Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Весенняя
03.09.2011, 11:35
Девочки, у нас папа вернулся с командировки- наконец я не одна. Он младшую не видел 2 месяца.......
оооооооо,жесть!как ты -одна... поздравляю!:support::flower:
Женюська
03.09.2011, 12:04
Девочки, у нас папа вернулся с командировки- наконец я не одна. Он младшую не видел 2 месяца.......
поздравляю
спасибо!:)
Катя!да платье то не главное!!!!ты чего???даже не расстраивайся!!!!Мы вот наоборот поедем в штанах, а в церквушке оденем платье.
Дочка у тебя лапочка и в нарядах и без!!!!:flower:
так мы также ))))) блин, теперь я заморачиваюсь на счет погоды. главное чтоб не замерз ребенок в одной рубашечке и подгузе...
обалдеть....
Марин! А когда ты успеваешь то????:010: у тебя бабушки на подмоге есть?
Поздравляю с переворотами! Мы тож по экскурсиям ходоки на маминых руках, тож руки болят, хотя стараюсь не потакать его желаниям.:)
А у нас тооже достижение мы голову почти держим:love:, сами уже поднимаемся на ручках!:)) каждый день тренируемся.. эт пока ничего, вот когда пойдут, тогда начнем бегать, а пока еще цветуечки:046:
А у нас завтра крещение.Решила все-таки один наряд(шила сама наряд:008:).в нем крестить и он на память останется.
воть мы какие будем:008:
http://i018.radikal.ru/1109/9e/6ffb426bb4a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1109/a4/49c6298a6559.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i193/1109/ab/90f0f0a12989.jpg
Девочки!!!!! детки просто прелестны!!!
Лена - ты мастерица!!!! красота!!!
а где забирать?
мы забирали у Золотой Гавани, т.е. сами приехали. доставка по золотой гавани у нее бесплатная, по приморскому району по моему 100 руб... проще ей позвонить и договориться. :)
МаманяАня
03.09.2011, 13:26
И от меня спасибо за ссылку - познавательно :)
не за что!!!:)
С возвращением! Мужа целым оставь:))
Ого, у меня муж на неделю хочет уехать, я на нервах вся. Поздравляю!!!
А у нас завтра крещение.Решила все-таки один наряд(шила сама наряд:008:).в нем крестить и он на память останется.
какая прелесть! по-доброму завидую людям, которые умеют шить!!!! :) это так здорово! красавица доча, прям как барыня:))))
фотки классные! Малыш - прелесть!
Лена, Аня - красотка!!!!:love:
Хочу дочууууу:0072:
я рискнула и решилась:)))) безумно люблю мальчишек (и раньше очень хотела только мальчиков), но доча.....это прелесть!
сегодня красивые стихотворение встретила: ПОСВЯЩАЕТСЯ мамам -с сыновьями:)) и просто мамам.
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..."
- в голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
до щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком ,ему зайке, всего лишь два годика!)
А ЭТО ВСЕМ МАМАМ!
Ах юность, безрассудная, шальная... Считала, что молитвы мамы- бред. И злилась, замечая, что родная шептала мне вслед. Не понимала я, вступая в битвы, со щёк стирая горечи слезы, что мамины бессонные молитвы Меня всегда спасали от беды! Идут года... Пережила немало: победы, пораженья, радость, грусть... Молитвы, что мне вслед шептала МАМА, Теперь сама я знаю наизусть...
что-то меня на поэзию и грустное потянуло:))
Марусина
03.09.2011, 14:01
И я поздравляю!:)
а у меня наоборот на выхи уехал. И дома тишина...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D0%BE% D1%87%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%A1%D1%83%D0%BB%D0%BA% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83
пасиб:):flower:
сегодня красивые стихотворение встретила: ПОСВЯЩАЕТСЯ мамам -с сыновьями:)) и просто мамам.
А ЭТО ВСЕМ МАМАМ!
Ах юность, безрассудная, шальная... Считала, что молитвы мамы- бред. И злилась, замечая, что родная шептала мне вслед. Не понимала я, вступая в битвы, со щёк стирая горечи слезы, что мамины бессонные молитвы Меня всегда спасали от беды! Идут года... Пережила немало: победы, пораженья, радость, грусть... Молитвы, что мне вслед шептала МАМА, Теперь сама я знаю наизусть...
очччччч трогательно:041:
Спасибо! :) Вот и я как подумаю, куда теперь можно нп выходных с семьей съездить, аж дух захватывает :)) мега, театры, зоопарки, да и просто в парк погулять!:) А то мы все на метро да на такси...
:0007: это как это?
всем привет!
надеюсь, нас еще не забыли?
мы месяц почти жили в финляндии, снимали коттедж в лесу, на берегу озера всей семьей
Отдохнули замечательно- свежий воздух, ягодки, грибочки
были с мелким в аквапарке))))) и парке развлечений в Тампере - это уже для старшенькой с друзьями.
моря, конечно, не хватало, но для первого выезда-отлично. :support:
Там у нас вдруг начались ежевечерние колики, бабушка с ума сходила ... а оказалось, что это реакция на грибы!!!! я не знала что грибы кормящим нельзя:008:, как только отменила- снова спокойный ребеныш)))) грибов конечно было нереальное кол-во, удержаться было сложно , насушили кучу огромную
Эх, первое лето пролетело незаметно...
можно фотками покидаюсь немножко))))
ого, молодцы!!:0016::0016:
Тетя Мэри
03.09.2011, 16:25
Поздравляю!!! :support::support::support:
ух!!!! вернулись мы с крестин!все прошло просто прекрасно! Настя плакать начала когда ее в воду опустили. потом подуспокоилась, а когда уже окончательно переоделись вообще уснула у папы на руках )))) так и фотографировались со спящим ребенком. мы с ней щас дома, а все в кафе. мы тоже скоро к ним присоединимся )))))))
ух!!!! вернулись мы с крестин!все прошло просто прекрасно! Настя плакать начала когда ее в воду опустили. потом подуспокоилась, а когда уже окончательно переоделись вообще уснула у папы на руках )))) так и фотографировались со спящим ребенком. мы с ней щас дома, а все в кафе. мы тоже скоро к ним присоединимся )))))))
Поздравляю!!! Хорошо отметить :flower::flower::flower:
поздравляю! Большое дело сделали!
Hunter girl
03.09.2011, 17:54
девочки, привет:) а у вас детки пальчики одинаково сосут на обеих ручках? я заметила, что сосет только левую руку, праву не задействует.
девочки, привет:) а у вас детки пальчики одинаково сосут на обеих ручках? я заметила, что сосет только левую руку, праву не задействует.
У меня одинаково, какая подвернется ту и сосет:(. Уж не знаю, что и делать :008:
название не помню, кажется центр нейросонографии тел 783-07-65
:010: вот это дааа!!
у меня есть моя бабушка, которая старшую вырастила- ей в феврале будет 80- силы уже не те и моя мама- которая много работает, но ухитряется мне помогать. Сейчас на английский буду ходить 2 раза в неделю и старшую дочку на тренировки возить 5 раз в неделю. Озадачились поиском водителя, чтобы забирал ребенка с тренировки 3 раза в неделю
так и не нашла?(
А ЭТО ВСЕМ МАМАМ!
сижу слезы утираю..
Кать, поздравляю!!!
блин меня озадачивают эти посиделки потом. это ж все надо организовать, всем собраться.. опять толпа и праздник - без этого ж все пообижаются. или так положено чтоб прям обязательно? Нам уже и крестик купили с цепочкой и ждут когда-когда?. вот понимаю что надо.. а то постарше будет сложнее.. а чета не лежит душа пока.
Катерина!! поздравляю Настеньку с крестинами!
у нас обе..:))
у нас тоже левый пальчик любимый!
Поздравляю Вас с Настенькой!!!!:flower::flower::flower:
Мы через 2 недели планируем.Крестный в Москве живет..так все то ему ни собраться,то у нас что-то не срастается!!!
Катя!и мы поздравляем вас с крестинами!:flower:
Мы тоже покрестились.все прошло хорошо.Не плакали.пару раз покуксились.
а вот нарядиться не успели, все бегом бегом было.суеты много.народу много крестилось.хотя обещали.что не больше 3 человек будет.....
Мпасибо большое всем за комплименты!
Катя!поздравляем Настену с крестинами!!!!
а мы вот тоже хотели в кафе, но т.к. дети все кто как заснул-так и не получилось сходить.....
А у нас не было никого.ну только мы и крестная одна и все.так люблю маленькие компании)))))так душевненько дома посидели винцо попили с тортиком.
Русинда! с мужем тебя!!))))))не отпускай больше так надолго его
Катя и мы поздрвляем:flower:
Мы через 2 недели планируем.Крестный в Москве живет..так все то ему ни собраться,то у нас что-то не срастается!!!
Мы тоже через две недели. Девочк, а вы родственников- мам-пап, зовете?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower:
Кать, поздравляю!!!
блин меня озадачивают эти посиделки потом. это ж все надо организовать, всем собраться.. опять толпа и праздник - без этого ж все пообижаются. или так положено чтоб прям обязательно? Нам уже и крестик купили с цепочкой и ждут когда-когда?. вот понимаю что надо.. а то постарше будет сложнее.. а чета не лежит душа пока.
Спасиб! мне как не пьющей и временно не курящей тоже эти посиделки даром не нужны. мы заранее ничего не планировали и не заказывали. зашли в кафе около дома приличное и все неприлично нажрались. я часик со всеми посидела (мама с коляской гуляла)поела, кофе попила потом тоже пошла гулять. а потом уж пьяных по такси распихивала и орала благим матом на своего отца, который бухой лез в коляску и пытался поцеловать внучку... кароч настроение на нуле, муж пьяный спит, а мы тут с дочей на форуме сидим. такой святой день - а они как свиньи... вот уложу Настену и тоже хряпну б/а пива...
Катерина!! поздравляю Настеньку с крестинами!))
Катя!и мы поздравляем вас с крестинами!:flower:
спасиб девчата!!!!!!
а вот нарядиться не успели, все бегом бегом было.суеты много.народу много крестилось.хотя обещали.что не больше 3 человек будет.....
Спасибо большое всем за комплименты!
и я вас поздравляю!!!!! Так обидно что платье не одели (((((( такая красотень! Мы поэтому и брали индивидуальные, т.к. никогда не известно сколько народа будет. мож 1, а может 10.
Мпасибо большое всем за комплименты!
а мы вот тоже хотели в кафе, но т.к. дети все кто как заснул-так и не получилось сходить.....
А у нас не было никого.ну только мы и крестная одна и все.так люблю маленькие компании)))))так душевненько дома посидели винцо попили с тортиком.
Русинда! с мужем тебя!!))))))не отпускай больше так надолго его
И вас с крестинами!!!!А у вас только крестная???А крестный?
Еще вопрос.Девочки а у вас перед крестинами батюшка проводил беседу с крестными???Просто у нас в церкви сначала беседуют,а только потом назначают дату крестин:009:
а еще...а в чем мальчиков крестят?????
Kostochka.
03.09.2011, 23:14
:0007: это как это?
ого, молодцы!!:0016::0016:
Да я про детские театры :)) со страшим :) сама видимо еще не скоро по театрам ходить буду...
Kostochka.
03.09.2011, 23:18
Лена, Катя, Поздравляю вас и ваших крошек с крестинами!:) пусть ангел-хранитель всегда оберегает их :)
Катя и мы поздрвляем:flower:
Мы тоже через две недели. Девочк, а вы родственников- мам-пап, зовете?
спасиб! я никого не хотела. но мама попросила и я не смогла ей отказать. вернее нет... я не стала говорить что не планировала ее с папой звать. потом крестные были с супругами и еще одна девушка. а вот брата своего двоюродного не позвала - он люто обиделся....
Еще вопрос.Девочки а у вас перед крестинами батюшка проводил беседу с крестными???Просто у нас в церкви сначала беседуют,а только потом назначают дату крестин:009:
у нас сразу перед крещением провел.... а крестный с ним еще и диспут вступил...
у нас сразу перед крещением провел.... а крестный с ним еще и диспут вступил...
Ого
Какая попадется
:010: вот это дааа!!
так и не нашла?(
На стадии переговоров
Девочки, какие вы молодцы- поздравляю с Крестинами!!!!!!!!
Женюська
03.09.2011, 23:48
я рискнула и решилась:)))) безумно люблю мальчишек (и раньше очень хотела только мальчиков), но доча.....это прелесть!
Мальчики да, это здорово. Но мне иногда так ОДИНОКО:)) среди машинок и винтиков\болтиков. Вот надо как-то самой уговориться и папу уговорить
трогательно
Катюш, поздравляю!!!
О чем батюшка спрашивает крестных?
Лена, с крестинами вас!!!
Спасиб! мне как не пьющей и временно не курящей тоже эти посиделки даром не нужны. мы заранее ничего не планировали и не заказывали. зашли в кафе около дома приличное и все неприлично нажрались. я часик со всеми посидела (мама с коляской гуляла)поела, кофе попила потом тоже пошла гулять. а потом уж пьяных по такси распихивала и орала благим матом на своего отца, который бухой лез в коляску и пытался поцеловать внучку... кароч настроение на нуле, муж пьяный спит, а мы тут с дочей на форуме сидим. такой святой день - а они как свиньи... вот уложу Настену и тоже хряпну б/а пива...
и я вас поздравляю!!!!! Так обидно что платье не одели (((((( такая красотень! Мы поэтому и брали индивидуальные, т.к. никогда не известно сколько народа будет. мож 1, а может 10.
Спасибо!
да ладно.мы дома платье напялили))))в нем и заснули.Спит моя крошка с 6ти вечера .надо наверное будить уже, а то грудь лопнет:010:
Вот я такого и не хотела.поэтому так здорово,что нас было мало.никто не напился, мне нервы не потрепали.Что-то я в последнее время (с появлением детей)стала не любить массовые празднования:008:
Ты не расстраивайся.Родственникам не понять,что тебе и ребенку тяжело.
надо нам как-то собраться, настроение друг другу поднять:014::support:
Спасибо!
девочкам можно только крестную, а мальчикам крестного.конечно лучше чтоб двое были.но если нету, то хотя бы так.без крестных вообще нельзя, как мы не уговаривали.
а еще...а в чем мальчиков крестят?????\
мы Пашу крестили в простом белом бодике.Можно купить рубашки крестильные с рюшами или без.
Лена, Катя, Поздравляю вас и ваших крошек с крестинами!:) пусть ангел-хранитель всегда оберегает их :)
Спасибо!
Девочки, какие вы молодцы- поздравляю с Крестинами!!!!!!!!
спасибо!
Мальчики да, это здорово. Но мне иногда так ОДИНОКО:)) среди машинок и винтиков\болтиков. Вот надо как-то самой уговориться и папу уговорить
Лена, с крестинами вас!!!
спасибо!
давай решайся на девульку через пару годиков:support:
спасибо!!!!!!!
Ого
Да.... надо знать нашего крестного.... это словами не описать...
Катюш, поздравляю!!!
О чем батюшка спрашивает крестных?
Веруем ли мы, крещеные ли мы. а ты для себя? или для своих крестных?
Я это к чему. крестные родители должны читать "Символ Веры". Батюшке говоришь что будешь сама читать. текст могу кинуть здесь. Но это как ты понимаешь не обязательно )))))
Женюська
04.09.2011, 01:00
Веруем ли мы, крещеные ли мы. а ты для себя? или для своих крестных?
Я это к чему. крестные родители должны читать "Символ Веры". Батюшке говоришь что будешь сама читать. текст могу кинуть здесь. Но это как ты понимаешь не обязательно )))))
да для крестной нашей. (у нас крестного не будет, не хочу для галки)
Просто когда Гошу крестили, вроде не было беседы. А тут будет. Мы не смогли летом у себя покрестить (крестная уезжала), будем в октябре-ноябре в церкви куда свекровь ходит, у нее там батюшка хороший и все дела. Так она сказала, что в среду будет беседа с родителями и крестной, а в субботу крестины. Вот я и думаю, что спрашивать будут.
У меня муж крещеный, но не верит он особо, крестик даже не носит, говорит, что не хочет на беседу эту идти.
Скинь, плиз, вдруг там надо будет самим читать
мы тоже только левую почему-то...
Инна, в детском мире крестильный мальчуковый набор - 800р - простынка, рубашка и крестик... но красивое очень
да для крестной нашей. (у нас крестного не будет, не хочу для галки)
Просто когда Гошу крестили, вроде не было беседы. А тут будет. Мы не смогли летом у себя покрестить (крестная уезжала), будем в октябре-ноябре в церкви куда свекровь ходит, у нее там батюшка хороший и все дела. Так она сказала, что в среду будет беседа с родителями и крестной, а в субботу крестины. Вот я и думаю, что спрашивать будут.
У меня муж крещеный, но не верит он особо, крестик даже не носит, говорит, что не хочет на беседу эту идти.
Скинь, плиз, вдруг там надо будет самим читать
Символ веры
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
только это крестная должна говорить во время службы. а вас наверно просто будут наставлять что ребенку надо объяснять, что это ответственность и пр. не бойтесь! не съедят ))))))
Девули!!!!! Хелп!!!! Вот и я познала ужасы "животик бо бо". Развела плантекс, но моя вроде уснула. холодный можно давать (если остынет) или подогревать? а то мож она через час проснется.....
Baby-charm
04.09.2011, 10:59
С крестинаи Вас!!! Плантекс надо давать свежим он быстро портится через час новый разводи
Женюська
04.09.2011, 11:17
Катя, спасибо:flower:
Марусина
04.09.2011, 12:37
Девули!!!!! Хелп!!!! Вот и я познала ужасы "животик бо бо". Развела плантекс, но моя вроде уснула. холодный можно давать (если остынет) или подогревать? а то мож она через час проснется.....
так перед употреблением платекс и пологается охлаждать из комн.температуры
Вы ведь не из холодильника сразу пить собираететсь?
Марусина
04.09.2011, 12:41
всем привет!
надеюсь, нас еще не забыли?
мы месяц почти жили в финляндии, снимали коттедж в лесу, на берегу озера всей семьей
Отдохнули замечательно- свежий воздух, ягодки, грибочки
были с мелким в аквапарке))))) и парке развлечений в Тампере - это уже для старшенькой с друзьями.
моря, конечно, не хватало, но для первого выезда-отлично. :support:
Там у нас вдруг начались ежевечерние колики, бабушка с ума сходила ... а оказалось, что это реакция на грибы!!!! я не знала что грибы кормящим нельзя:008:, как только отменила- снова спокойный ребеныш)))) грибов конечно было нереальное кол-во, удержаться было сложно , насушили кучу огромную
Эх, первое лето пролетело незаметно...
можно фотками покидаюсь немножко))))
Круть.. малыш - обояшка :)
А у нашего сына реакция на грибной суп на коже - похоже на комариные укусы, только центр (как сам укус) меньше (Слава Богу не развилось - за день "загасили" Бепантеном). А жареную картошку с грибами понемногу 2раза нормально ела
С крестинаи Вас!!! Плантекс надо давать свежим он быстро портится через час новый разводи
спасиб! на будующее учту ))))))
сейчас ребенок бодр и весел, 2 раза за утро покакала. а спали мы ночью всего 3,5 часа....
Машенька1
04.09.2011, 12:50
да.. не хранят, поэтому я приноровилась эту смесь (сухую) на 2 раза делить, чтобы лишнее не выливать
у меня сынуля матерится))))) частенько повторят: У БЛЯ ....
lenochka25
04.09.2011, 12:54
спасиб! на будующее учту ))))))
сейчас ребенок бодр и весел, 2 раза за утро покакала. а спали мы ночью всего 3,5 часа....
тоже самое..спали мы 3 часа, всю ночь вертелся как юла, токо под утро пропукался и покакал и все равно не спит(((( я даж не ела еще, и муж сейчас придет с суток, а я ничего не успела приготовить:(
так перед употреблением платекс и пологается охлаждать из комн.температуры
Вы ведь не из холодильника сразу пить собираететсь?
ну нет конечно)))) просто разводят его в теплой воде, вот я и подумала что пить теплым надо. вообще раз в час новый разводить - это жесть. я это-то вчера еле влила. и то грамм 10 наверно... мы ж бутылочкой ни разу не пользовались, да и нет у нас бутылочки. вчера разводила в авентовской системе хранения. девочки, а как бутылочку выбирать? есть какие-то секреты?
KsiNjuFa
04.09.2011, 13:03
Привет всем!)
С крестинами, девочки!! Большое дело сделали!! Молодцы!!
Кать, мы 3 пробовали - нук, авент и какую-то простую (не помню), типа от колик...... Ни фига.. Только с ложки запихиваю в него что-нить.. Так что подумай, надо ли оно те вообще)))
Наталкины глазки
04.09.2011, 13:45
У нас сосет большой пальчик на правой руке при этом левой рукой придерживает правый кулачок, наверное, чтобы я пальчик не отобрала и вместо него сиську не всунула.:073:
KsiNjuFa
04.09.2011, 13:47
У меня нет у него привычки что-то одно сосать.. Пальцы по очереди все засовывает, любой руки.. Причем иногда так глубоко засовывает их в рот, что давится.... :(
Машенька1
04.09.2011, 13:49
а и мы с кулачками.. правый предпочтительней и все в слюнях и все вокрук тоже в слюнях!!!
ещё одеялко любим пообсасывать....
Привет всем!)
Кать, мы 3 пробовали - нук, авент и какую-то простую (не помню), типа от колик...... Ни фига.. Только с ложки запихиваю в него что-нить.. Так что подумай, надо ли оно те вообще)))
даже не знаю, может и надо, а может и нет. просто когда она на руках висит - с ложки не удобно поить. а ночью мы молчали только на руках.
Всем доброго дня!
Девочки, ко крестил детишек, поздравляю с крестинами! :flower:
мы тоже только левую почему-то...
Может вы левши будете? :)
Мы оба кулака сосем, какой попадется, тот и в рот тянем.
Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!! Я в шоке! Причем дальний сверху. А я то все спереди смотрела. И вроде клыки еще на подходе... Значит и сопли наши не от простуды, а от зубов. В общем, такими темпами скоро пойдем. :))
А еще мы сегодня спали с 1 ч ночи до 11,30 с 1 перерывом на еду и каки в 6 утра. Хочу так всегда! :008:
Машенька1
04.09.2011, 14:49
Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!! Я в шоке! Причем дальний сверху. А я то все спереди смотрела. :
ничего себе.. буду своему теперь чаще в рот заглядывать)))) мало ли....
KsiNjuFa
04.09.2011, 14:57
Всем доброго дня!
Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!! Я в шоке! Причем дальний сверху. А я то все спереди смотрела. И вроде клыки еще на подходе... Значит и сопли наши не от простуды, а от зубов. В общем, такими темпами скоро пойдем. :))
А еще мы сегодня спали с 1 ч ночи до 11,30 с 1 перерывом на еду и каки в 6 утра. Хочу так всегда! :008:
Афигеть!!! Уже!!!!!!!!
Ну, поздравляю с первым зубиком!!! (Хотя я думала, что у нас ближе к декабрю будут такие сообщения))
Тетя Мэри
04.09.2011, 16:09
Всем доброго дня!
Поздравляем!!! :flower:
Девочки, что вы обычно мужьям на ДР дарите?
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUVprrUUUUpXp23p2T33p3plZhTrVr1r3rlhdhY2ahdrThT r3hhr2r1r3rlhdhY2T2T2ap.gif
Девочки, малышат с крестинами!!!!!!!!!!!!:flower:
:)у нас тоже левую:))или кулак или 4 пальца
ну не расстраивайся:flower:а написала смешно:)
у меня сынуля матерится))))) частенько повторят: У БЛЯ ....
:))
У нас сосет большой пальчик на правой руке при этом левой рукой придерживает правый кулачок, наверное, чтобы я пальчик не отобрала и вместо него сиську не всунула.:073:
:))
Жаннуля, с Первым зубиком!!!!:support:
ооооо, актуально:))др через неделю:)я дарю халат, мама ремень, а свекровь рубашки из дипломата. полезные всё подарки))):))
Машенька1
04.09.2011, 17:00
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUVprrUUUUpXp23p2T33p3plZhTrVr1r3rlhdhY2ahdrThT r3hhr2r1r3rlhdhY2T2T2ap.gif
часы, телефон, кофеварка, фирменный спорт костюм, ювелирка...
Инна, в детском мире крестильный мальчуковый набор - 800р - простынка, рубашка и крестик... но красивое очень
спасибо.А из чего интересно там крестик????????:009:
Привет всем!)
мы тоже не пили с бутылки...но потом я поняла что из бутылки только в теплом виде жидкость должна быть.Так что я если сцеживаю,то грею молоко!!!
Ничего себе!!!!!:010:
ничего себе.. буду своему теперь чаще в рот заглядывать)))) мало ли....
Это точно....я как прочитала,сразу в рот Савёнку начинал заглядывать,он как раз в этот момент орал на руках у меня:065:
Уж не знаю что ему не так...орем и орем...сисю то едим то нет(((
Ого, так рано, поздравляю :flower:
А болевых ощущений у него не было?
Спасибо!
Я дарила электронные сигареты - он курить хочет бросить.
Ого, так рано, поздравляю :flower:
А болевых ощущений у него не было?
Да уж, раненько. Я читала, что месяца в 4 начинают лезть. У нас видимо чуть пораньше. Ну он еще только-только появляется - небольшой белый кончик виден, я даже вначале подумала может прыщик какой, но пальцем потрогала - твердый и цепляется немного. И где клыки у него сверху и снизу набухшие десны. Вроде не больно ему было, но он вообще у меня довольно ручной, поэтому может и не заметила. Ну и слюни конечно и что попало в рот тащит и еще язык так странно жует как жевачку. Ааа, и в игрухи отказывался играть, только мобиль прокатывал.
А сейчас он спит, представляете. Всего 1 час за день бодрствовал, а сейчас ест и спи, ест и спит. Что я буду ночью делать?!..
Спасибо!
Я дарила электронные сигареты - он курить хочет бросить.
Да уж, раненько. Я читала, что месяца в 4 начинают лезть. У нас видимо чуть пораньше. Ну он еще только-только появляется - небольшой белый кончик виден, я даже вначале подумала может прыщик какой, но пальцем потрогала - твердый и цепляется немного. И где клыки у него сверху и снизу набухшие десны. Вроде не больно ему было, но он вообще у меня довольно ручной, поэтому может и не заметила. Ну и слюни конечно и что попало в рот тащит и еще язык так странно жует как жевачку. Ааа, и в игрухи отказывался играть, только мобиль прокатывал.
А сейчас он спит, представляете. Всего 1 час за день бодрствовал, а сейчас ест и спи, ест и спит. Что я буду ночью делать?!..
ничего себе!!! зубы уже!!!!!!!:flower:
а как электрон сигареты? действительно помогают?
Девочки кто на ИВ к вам вопрос,по сколько раз в день вы кормите и какое количество????И какой интервал мд кормлениями???Чувствую что скоро перейдем...(((((
lenochka25
04.09.2011, 20:59
Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!! :
Ух ты, с зубиком!!!!!! Вы первые зубастики у нас))))
у моего ДР через 3 недели, что дарить сама не знаю..дарила телефон, большой монитор и т.д.
Сейчас он хочет систему охлаждения для пива, стоит 12 штук, я вообще не понимаю можно просто поставить бутылку в холодильник..Короче не хочу ему это дарить, да и на кухне места нет..
Я голодаю:( что есть не знаю, щеки цветут у нас уже 2 недели..3 день даю фенестил и ем гречу, толку нет..:( Надо сдать каки на дисбак, может он так на лице проявляется
Ух ты, с зубиком!!!!!! Вы первые зубастики у нас))))
Спасибо!
В итоге проспал до 7,30, офигеть!
Ну как сказать.. Я всего 2 недели назад подарила. Сказал, что настоящие сигареты они не заменят, но могут помочь бросить курить. У него привычка чисто психологическая - как стресс, сразу сигарету в рот. Ну и еще ему кальян нравится, так я накупила со всякими разными вкусами - ничего так, приятненько пахнет и в квартире курить можно. :) Ну и считай, как очередная игрушка. :)
Девочки кто на ИВ к вам вопрос,по сколько раз в день вы кормите и какое количество????И какой интервал мд кормлениями???Чувствую что скоро перейдем...(((((
7 раз в день получается примерно через 3-4 часа, по 120 мл всего 840 за день.
Всем доброго дня!
обалдеть.... уже зуб!!!!! Поздравляю!!!!!!!
как курильщик со стажем отвечу. НЕТ!!!! если и помогут, то только на время, до первого праздника грубо говоря. но если человек в принципе мало курил, то мож и снимет моторику.
Я голодаю:( что есть не знаю, щеки цветут у нас уже 2 недели..3 день даю фенестил и ем гречу, толку нет..:( Надо сдать каки на дисбак, может он так на лице проявляется
:(держись!!! может гречу исключить?? говорят, но нее тоже бывает:009:картошка и рис....
мы каки 2 дня собрать не могем:010:вчера ловила на пеленку- вообще за день не покакал, а сегодня аж 2 раза, но в памперс-всё впиталось.....не представляю как поймать:001::001:и дома щас прохладно голышом его целый день держать....
У меня тоже почти на все у малышки реакция, правда гречу нормально переносим, но от строгой диеты скоро повешусь на люстре:046:. Бывает такое, что сыпет и на гречу тоже, попробуй рис вместо гречи. Мой племянник так на гречу реагировал - обсыпало всего. А кал конечно не помешает сдать.
У нас 6 раз через 4 часа по 150 мл.
Машенька1
04.09.2011, 23:27
:(держись!!! может гречу исключить?? говорят, но нее тоже бывает:009:картошка и рис....
мы каки 2 дня собрать не могем:010:вчера ловила на пеленку- вообще за день не покакал, а сегодня аж 2 раза, но в памперс-всё впиталось.....не представляю как поймать:001::001:и дома щас прохладно голышом его целый день держать....
я выжидала максимальное количество времени с ставила газоотводку)))прямо через неё - все какахи были мои!!!
Kostochka.
04.09.2011, 23:43
:)) газоотводная трубочка тебе в помощь :)) один кончик в попку, другой в баночку стерильную - делов-то на пару минут :)
Baby-charm
04.09.2011, 23:56
Если на 3-4 сутки обсыпет всего, не пугайся :) на розеолу (внезапную экзантему) похоже, как раз просто высокая температура и все.
Вчера опять была температура 38, пришел врач ничего не смог сказать, типа можем госпитализировать, при ухудшении вызывайте скорую.:001:
Сегодня температуры нет, вечером обсыпало всю спинку и живот.
Kostochka спасибо тебе милый человек, а то я бы сейчас опять скорую вызывала:flower::flower::flower::flower:
Врачи про эту розеолу никто даже не намекнул
lenochka25
05.09.2011, 00:16
рис крепит, картошка пучит нас:(
У меня тоже почти на все у малышки реакция, правда гречу нормально переносим, но от строгой диеты скоро повешусь на люстре:046:. Бывает такое, что сыпет и на гречу тоже, попробуй рис вместо гречи. Мой племянник так на гречу реагировал - обсыпало всего. А кал конечно не помешает сдать.
я вот думаю может на эспумезан:009: прочитала в инете оч часто на него..попробую не давать завтра - послезавтра....но у нас животик... так жрать охота...и так тяжело, не высыпаюсь..сил нет, да еще и не поесть:(
lenochka25
05.09.2011, 00:18
Вчера опять была температура 38, пришел врач ничего не смог сказать, типа можем госпитализировать, при ухудшении вызывайте скорую.:001:
Сегодня температуры нет, вечером обсыпало всю спинку и живот.
Kostochka спасибо тебе милый человек, а то я бы сейчас опять скорую вызывала:flower::flower::flower::flower:
Врачи про эту розеолу никто даже не намекнул
а из-за чего эта розеола? и что это такое:?
Всем доброго дня!
Поздравляю с зубиком!!!!!
Девочки, что вы обычно мужьям
я у мужа сначала спрашиваю и по возможости дарю
Мои поздравления! Это не только первый зубик у Дениски, но и вообще первый зубик у июнят!=) Так что поздравляю вдвойне=):flower::flower::flower::flower:
Baby-charm
05.09.2011, 00:30
Если на 3-4 сутки обсыпет всего, не пугайся :) на розеолу (внезапную экзантему) похоже, как раз просто высокая температура и все.
а из-за чего эта розеола? и что это такое:?
Причины детской розеолы: Долгое время врачи не могли объяснить причину этой болезни. Возбудитель трехдневной лихорадки ( розеолы ) был обнаружен сравнительно недавно. Им оказался вирус герпеса 6-го типа.
Симптомы розеолы у ребенка: Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.
Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.
Лечение розеолы у детей: Розеола не требует специфического лечения. Главное, снизить температуру и укрепить защитные силы организма. Выберите жаропонижающее в виде сиропа или свечей. Грудного ребенка почаще прикладывайте к груди. Предлагайте малышу пить каждые 15 минут.
Ягодный морс, компот из сухофруктов, травяные чаи – все пойдет ему на пользу. Когда упадет температура, начинайте регулярно проветривать комнату, в которой малыш находится ( предварительно перенеся его в другое помещение ).
Свежий воздух полезен и для легких, и для укрепления защитных сил организма. После болезни розеолой вырабатывается стойкий иммунитет против вируса.
У нас 6 раз через 4 часа по 150 мл.
а смесь даете когда начинает плакать и просить или строго по времени?
starokatya
05.09.2011, 00:54
Красавица! Её Анна-Белла зовут смотрю? Двойное имя? да двойное)
Всем спасибо!
МаманяАня
05.09.2011, 01:59
Молодцы, мало за выходные написали, я быстро осилила!!!
Я боюсь даже пошевелиться
чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком ,ему зайке, всего лишь два годика!)
А ЭТО ВСЕМ МАМАМ!
Красиво!!! Прям про меня!!! У моего сыночка сегодня было плохое настроение, переругались все. Вот жалею теперь, что не сдержанна была. Пойду приласкаю во сне:love:
Присоединяюсь!!! С Крестинами Июняшек!!!:flower:
Дениску с первым зубом!!!:080::080::080::080::080:
Весенняя
05.09.2011, 02:02
мы забирали у Золотой Гавани, т.е. сами приехали. доставка по золотой гавани у нее бесплатная, по приморскому району по моему 100 руб... проще ей позвонить и договориться. :)
как удобно-золотая гавань напротив моего двора!!)))
слезу прошибает ...
:010:ЗУБ!!!! Поздравляю!!! :flower: мой давно язык жует :016: пошла глядеть в ротик своему мущщнуке)
Инна :support:
:)) газоотводная трубочка тебе в помощь :)) один кончик в попку, другой в баночку стерильную - делов-то на пару минут :)
я выжидала максимальное количество времени с ставила газоотводку)))прямо через неё - все какахи были мои!!!
ууу,жестокие!!! :))
Ой девочки давно не была я тут:)):)):)):)):)),даже зубки уже пошли,поздравляю:)
У нас по времени получается.
Машенька1
05.09.2011, 10:36
у меня смешанное, но тоже по времени получается, так как он раньше и не попросит, а если через час после еды снова грудь или бутылку предложить - сам откажется
Марусина
05.09.2011, 10:38
Всем доброго дня!
Афигеть!
Кто-то из родителей такие ранние зубастики?
А мы до 2ч ночи куролесили - мелкий просыпался, когда я пыталась уйти купаться (было 3 попытки - все неудачные, в итоге, купалась с утра).
А старшая умудрилась 2 раза! подряд написать нам в кровать (обнаружила ее ок полуночи уже в луже (подняла, застелила клеенкой и пеленкой безобразие, в итоге в 1.30 где-то мамзель села (села, подтянулась к подушке попой сказала "мама, я хочу писать!" и СРАЗУ ЖЕ написала - конечно же мимо простынки с клеенкой :005: - перестили конструкцию заново). Сына отложили в люльку в 2ч от нас, но дочь спала раскинувшись... как я её ни пыталась покомпактней сложить ничего толком не вышло... папа спал на краешке кровати в итоге и с утра был невыспавшийся и хмурый
НО до 6.50 дети спали отлично!
У старшей вчера отит вылез похоже (жила на анальгине с 12 до 19ч), потом накапали Отипакс и все ОК до сих пор. То ли чудо, то ли лекарство супер (оно с обозболивающими в составе - ледокоин и еще что-то)
А у сына глаз опух и слезился (пока спит - не вижу как там с глазом... вчера капали Торбекс). В общем, вызвала обоим врача (так понимаю оба раза осложнения ОРЗ), но бабушка теперь считает зря. Притом, что она болящую отитом вчера нянчила весь день
Всем доброго утра!!!
у меня смешанное, но тоже по времени получается, так как он раньше и не попросит, а если через час после еды снова грудь или бутылку предложить - сам откажется
так вот у меня и проблема что он не особо просит,точнее может плакать ,но там такие интервалы..может чз 1,5 часа а может и чз 5 молчать:009:Сейчас у меня СВ...но Сава ест все меньше и меньше из груди,молоко пока есть,приходится буквально заставлять хоть какие-то капли высосать....Стала давать смесь так он хоть не кричит как потерпевший!!!Вчера вообще сорвалась на истерику из-за его постоянного плача!!!!:(Пришла к выводу что лучше уж ИВ чем мои и Савулькины истерики.:(:(:(
Всем доброго дня!
поздравляем с перым зубиком!! Так рано.. а это точно зуб?:))
Я кормлю 6 раз по 150 гр, через 3,5 часа днем. Ночью едим в 4 или в 5, потом в 9 и т.д.
у меня он приблизительно по времени и просит, ну за редким исключением, тогда раньше даю, а если спит долго, то не бужу, даю позже- как то так.
Доброе утро всем:flower:
Ой девочки давно не была я тут:)):)):)):)):)),даже зубки уже пошли,поздравляю:)
Вот-вот, я тоже самое! Дениску с первым зубиком:flower::flower::flower:
Dolphinchik
05.09.2011, 12:07
Всем привет!
И у нас режится зубик, а никто не верит.
Вот такие признаки:
Три дня не спим по ночам нормально, слюньки три дня текут, когда соску сосем - тянем в рот пальцы, то есть сосем и соску и пальцы - она никогда так не делала, кушать когда плачем отказываемся (когда болит животик успокаиваемся только с помощью ГВ), успокаиваемся либо соской, либо прорезывателем в виде соски. И плакала она как-то не так как при животике - скорее скулила, чем плакала. Перепугала нас до смерти, я предположила, что зубки и по признакам вроде похоже. Вчера ревела, а сегодня спокойно спит :)
Думаю нижний, судя по ГВ, кусается патамучта ))
Да, и сопельки появились!
Нам 2,5 месяца.
Как она попросит, так и даю. Но у нее все по часам, все равно попросит через 3-4 часа.
Всем доброго утра!!!
так вот у меня и проблема что он не особо просит,точнее может плакать ,но там такие интервалы..может чз 1,5 часа а может и чз 5 молчать:009:Сейчас у меня СВ...но Сава ест все меньше и меньше из груди,молоко пока есть,приходится буквально заставлять хоть какие-то капли высосать....Стала давать смесь так он хоть не кричит как потерпевший!!!Вчера вообще сорвалась на истерику из-за его постоянного плача!!!!:(Пришла к выводу что лучше уж ИВ чем мои и Савулькины истерики.:(:(:(
Инна, я вот считаю, что лучше спокойные мама и ребенок на ИВ, чем нервные и измотанные на ГВ. Так что ты пытайся почаще грудь давать, но голову этим не забивай.
Ещё хотела спросить у тебя про коляску...у тебя же Жане? Ты ей вообще довольна? Мне всё нравится, кроме одного - крепление на шасси расшатала, ума не приложу, можно ли их заменить. ОБЗВОНИЛА около десятка Домов быта...коляски чинит один из них, но не крепление.
Anna-Kristina
05.09.2011, 13:23
Девочки, новенькие!
Проверяйте табличку... свои данные!
Dolphinchik
05.09.2011, 13:38
у нас все верно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.