Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Тетя Мэри
04.11.2011, 19:25
сегодня ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!! УРА!:support::support:
Дашута перевернулась САМА БЕЗ ОПОРЫ:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Поздравляю вас от всей души!!!!! :) Теперь глаз да глаз!!! :)) :support::support::support:
Mazubrik
04.11.2011, 19:38
Поздравляю вас от всей души!!!!! :) Теперь глаз да глаз!!! :)) :support::support::support:
девочки, поздравляю с переворотами))))))))))))))))))))!!!
:support: :support: :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support: :support: :support: :support: :support:
Теперь вот будем собирать ограждение на подиум, чтобы доча вниз не шарахнулась:093:....купила уже в икее кроватку в уценке и разобрали ее на запчасти - завтра-послезавтра соберем загородку и выпустим дочу в свободное ползанье по подиуму:)
мы начали с гречневой ХАЙНЦ (безмолочной! сейчас едим утром кашу.в обед кабачок на полдник сок . вот! :support: сегодня ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!! УРА!:support::support:
ого как вы много едите уже!
а после каши и кабачка грудь даешь еще, да?
моему что-то кабачек не нравится... корчится и выплевывает (сегодня пробовали)...
Дашута перевернулась САМА БЕЗ ОПОРЫ:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
За проживание, конечно...:065: Ну вот такие у нас "высокие отношения"....:004:.
ну я бы поняла про твои с ней высокие настроения, но этож ее сын!!!! :010::010::010:
Саш, как к Абрамовой можно записаться? и можно ли?
Я не Саша, но тоже могу ответить ;)
Она принимает в "Поэме здоровья" на Луначарского и ещё где-то в центре, не помню точно где.
*Люляка*
04.11.2011, 20:25
Ох, девули спасибо за поддержку, сегодня получше вроде)) анализы сдадим от них плясать будем. Я опять жаловаться :( (сегодня день прям жалобный какой-то у меня) Муж достаааал!!!! у нас сейчас малость финансовый кризис, я экономлю как могу. А он постоянно нарушает ПДД и платит "штрафы" Сегодня вот опять за проезд под кирпич отвалил 1800руб. :010: а все из-за невнимательности и уверенности в своем суперопыте. Привык в нашем малюсеньком Норильске гонять по памяти, а тут надо на знаки смотреть!!! Короче я злющая :wife::wife::wife: и не знаю уже как с ним разговаривать, хотела завтра с девчонками посидеть хоть немного в кафе, теперь фиг с маслом :(
За проживание, конечно...:065: Ну вот такие у нас "высокие отношения"....:004:
Правда, дешевле средней цены по городу, да и много всяких бонусов, которых не так уж просто "в одном флаконе" совместить, если искать на стороне (парк рядом, соседи хорошие и пр.) Но чувствую, ещё пара таких разборок и плюну на все эти бонусы... нервы дороже... Самое печальное, что ценник нам был озвучен уже после того как мы всю мебель купили и кое-что при переезде уже не заберёшь, кухню, например....
Ходит теперь к нам даже без звонка, как к себе домой....:001:
К Абрамовой мы пока не ходили, я просто контакты Юле писала, а по прививкам у нас медотвод до 6 месяцев.
Вот это хуже платы за квартиру :001: сразу вспомнила жуткий сериал про ВОрониных, не могу его видеть, сразу глаз начинает дергаться :005:
Ох, девули спасибо за поддержку, сегодня получше вроде)) анализы сдадим от них плясать будем. Я опять жаловаться :( (сегодня день прям жалобный какой-то у меня) Муж достаааал!!!! у нас сейчас малость финансовый кризис, я экономлю как могу. А он постоянно нарушает ПДД и платит "штрафы" Сегодня вот опять за проезд под кирпич отвалил 1800руб. :010: а все из-за невнимательности и уверенности в своем суперопыте. Привык в нашем малюсеньком Норильске гонять по памяти, а тут надо на знаки смотреть!!! Короче я злющая :wife::wife::wife: и не знаю уже как с ним разговаривать, хотела завтра с девчонками посидеть хоть немного в кафе, теперь фиг с маслом :(
Вот это хуже платы за квартиру :001: сразу вспомнила жуткий сериал про ВОрониных, не могу его видеть, сразу глаз начинает дергаться :005:
ты из Норильска!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014::01 4:
я сама от туда!!!!!!
Девочки читаем тему про полгодика! Голосуем за последнюю идею подарка! А то времечко уже поджимает!
ну я бы поняла про твои с ней высокие настроения, но этож ее сын!!!! :010::010::010:
Ох, Ира, с сыном у неё ещё более "высокие отношения", хоть он у неё и единственный...:020:
Просто бывают семьи где всё для детей, а у нас всё для родителей и вечное при этом недовольство, обиды и претензии...:(
[QUOTE=fis;69708563]ого как вы много едите уже!
а после каши и кабачка грудь даешь еще, да?
моему что-то кабачек не нравится... корчится и выплевывает (сегодня пробовали)...
мы на ИВ!!!!:)
[
мы на ИВ!!!!:)
а смесь даешь или заменила полностью?
Черепашка
04.11.2011, 20:33
За проживание, конечно...:065: Ну вот такие у нас "высокие отношения"....:004:
Правда, дешевле средней цены по городу, да и много всяких бонусов, которых не так уж просто "в одном флаконе" совместить, если искать на стороне (парк рядом, соседи хорошие и пр.) Но чувствую, ещё пара таких разборок и плюну на все эти бонусы... нервы дороже... Самое печальное, что ценник нам был озвучен уже после того как мы всю мебель купили и кое-что при переезде уже не заберёшь, кухню, например....
Ходит теперь к нам даже без звонка, как к себе домой....:001:
А может замок сменить? :073:
Вот именнно, я поначалу даже порадовалась таким чисто деловвм отношениям, думала будем раз в месяц встречаться, как и положено арендаторам с арендодателем, а фиг там...:015:
:046:про сериал Воронины
А вообще у меня тоже муж любит погонять,особенно на кольце, тут вчера узнал, что стали работать камеры, которые штрафы автоматически фиксируеют, причем 4 недели назад! я уже боюсь, не знаю сколько писем счастья ждать...
А может замок сменить? :073:
Вряд ли это понравится собственнику квартиры...ИМХО
*Люляка*
04.11.2011, 20:44
ты из Норильска!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014::01 4:
я сама от туда!!!!!!
:046: Ир, мы это давно уже ВКонтакте выяснили :))
Черепашка
04.11.2011, 20:46
:046:про сериал Воронины
А вообще у меня тоже муж любит погонять,особенно на кольце, тут вчера узнал, что стали работать камеры, которые штрафы автоматически фиксируеют, причем 4 недели назад! я уже боюсь, не знаю сколько писем счастья ждать...
Вряд ли это понравится собственнику квартиры...ИМХО
Ну замки же имеют свойство ломаться. :073: У нас как-то на съемной квартире за неделю два замка сломались.
Черепашка
04.11.2011, 20:47
Вот именнно, я поначалу даже порадовалась таким чисто деловвм отношениям, думала будем раз в месяц встречаться, как и положено арендаторам с арендодателем, а фиг там...:015:
А муж не пробовал маме объяснить, что не следует так делать?
*Люляка*
04.11.2011, 20:55
Нам один раз уже приходило такое письмецо стоимостью в 1тыс. это он меня с роддома забирать ехал :005: торопился очень. Еще бормотал в оправдание, что это я его торопила :015:
Всем привет:flower:
Девочки, что в какахами делать??? Дашута медленно, но верно идет к настоящему запору.....Чего подавать-то для прокака, а то мы без трубочки никак и все такое густое (извините все, кто ест:) )
А чем кормите, какие средства пробовали? У нас просто такая проблема тоже была. Мы не какали неделями! а БУКВАЛЬНО 3 ДНЯ УЖЕ КАКАЕМ!!!!:support::support::support: большая радость для нас.
А помог компот из сухофруктов, в основном из яблок. И вообще если какульки густые то мне кажется надо больше жидкости. И опять же зависит чем кормите
Mazubrik
04.11.2011, 21:13
А чем кормите, какие средства пробовали? У нас просто такая проблема тоже была. Мы не какали неделями! а БУКВАЛЬНО 3 ДНЯ УЖЕ КАКАЕМ!!!!:support::support::support: большая радость для нас.
А помог компот из сухофруктов, в основном из яблок. И вообще если какульки густые то мне кажется надо больше жидкости. И опять же зависит чем кормите
На ГВ мы + пюрешка из цветной капусты+завариваю чернослив и пою этой водичкой+чай ромашковый и фенхелевый (оба хипп) ну и просто водичку даю иногда:005:
Спасибо!:flower:
А давно меняли? (пытаюсь понять насколько цена актуальна, хотя, наверное, это ещё и от размера сетки зависит...)
В прошлом году
:046: Ир, мы это давно уже ВКонтакте выяснили :)) вот я дырявая башка! :009:
:либо в поликлинике, либо на Авангардной сдать :) Пока думаю и поликлиники достаточно :)
:flower:
А муж не пробовал маме объяснить, что не следует так делать?
ну, про звонок я имела в виду телефонный, в дверь она звонит...пока :065:
а про остальное, я уже очень хорошо усвоила 2 нерушимые истины:
1. у моего мужа не будет другой мамы
2. его мама никогда не будет другой
сначала ссорились, а потом пришло осознание, что он сам гораздо сильнее меня страдает от её выходок...:(
@@@@@@@@@@@ :flower: молодец, не заморачивайся и решай проблемы пр мере их поступления...ребенок хорошо себя чувствует, диагноза нет, поэтому растите здоровенькими и радуйтесь жизни!!!:flower:
:flower:
а смесь даешь или заменила полностью?
даю ночью, утром и на ночь.по 150
а сколько у вас всего получается комрлений вместе с кашами-овощами и смесью?
ну т.е. даешь кашу, и после каши уже смесь не даешь? т.е. это уже полноценная, самостоятельная еда, правильно?
Оле-Лукойе
04.11.2011, 21:55
Раньше 8 месяцев творог не стала бы давать...
+ много. Я творог чуть ли не позже мяса ввожу.
Вообще ничего такого не было у мужа раньше, 2 мес.назад была ангина и сразу после выдал этот артрит... сидит на диете, таблетки ест, и вот те на, через неделю опять по новой!:(
Короче, ужас, так распухает, муж прыгает по квартире с воплями, я за ним со шприцом диклофенака. А на работу то надо срочно, вот, думаем, куда пойти, а то жить не на что будет. Чтобы хоть на какие деньги устроиться в охрану - А там можно будет спокойно что-то искать...
Так а со старой работы уже попросили что ли? Пусть пока на больничном посидит, все-таки болезнь такая серьезная.
А диклофенак хорошо помогает? Я дочке найз давала.
Девочки я в шоке!:009: Думала это у нас - кормящих мам проблемы с головой, ан нет:wife:! Писала сейчас провайдеру Интернета о переподключении, т.к. раньше оно было сделано через опу, а после ремонта так вообще - провода висеть стали, а не просто лежать на полу.... Как подумаю что может случить когда доча начнёт ползать с такими висящими... В общем пишу им, объясняю проблему, говорю, что необходимо переподключение, потому что висят провода и мне их в короба не убрать(слишком короткие для этого!!!), мне в ответ - уборка проводов в короба не входит в обязанности монтажников!!!! :010::010::010: Всё... финиш.... Вот я сижу и думаю откуда такие идиоты берутся?:005:
Может пообещать им уйти к конкурентам, если не переделают? Я знаю, что провайдеры за каждого абонента борются, переманивают, скидки обещают.
Дело в том что несколько дней назад, где-то неделя, они стали зеленые, слизистые и очень жидкие.
Я в таких случаях просто даю курс наринэ, по пол ч.л. 3 р в день, через какое-то время все симптомы исчезают. Мне кажется, она лизнула где-то что, развился дизбак. Если бы было что-то серьезное, типа кишечной палки ттт, то сразу бы из попы полило. А ты говоришь, что постепенно ухудшалось. Вобщем, я на анализ ток в крайнем случае иду.
Скорее вам поправиться!
Ну это вы хорошо еще отделались за 1800, муж заплатил 10 тыс. За кирпич, за это вроде прав лишают.
Никитина мама
04.11.2011, 22:09
Явсем привет! У Никиты отит двусторонний, ездили в больницу, теперь к лору в среду, а в поликлиннике запись аж на декабрь. Кто-нибудь знает куда податься?
Оле-Лукойе
04.11.2011, 22:12
В НИИ уха, горла, носа. Нас там даже без очереди принимали как-то.
Поправляйтесь!!!
Это осложнение у вас после простуды?
Явсем привет! У Никиты отит двусторонний, ездили в больницу, теперь к лору в среду, а в поликлиннике запись аж на декабрь. Кто-нибудь знает куда податься?
:010::010::010: как вы так??? Поскорее поправиться Никитке!!! @@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
04.11.2011, 22:42
Ой ой ой, поправляйтесь скорее :flower:
:080::080::080: наши поздравления.
Девочки, обратите внимание!!!
На скидку набрали :support::support::support:
Кто еще думает что заказать - определяйтесь завтра-послезавтра. В понедельник после обеда собираюсь отправить организатору заказ.
в группе висит список где можно будет забрать - записывайтесь кому где удобнее.
Кто сможет оплатить свой заказ в СБ в пн-вт, тот молодец будет :love: (реквизиты дам чуть позже)
Если какие срочные вопросы - звоните мне (тел в профиле)
Кто еще думает что заказать - определяйтесь завтра-послезавтра. В понедельник после обеда собираюсь отправить организатору заказ.
Кто сможет оплатить свой заказ в СБ в пн-вт, тот молодец будет :love: (реквизиты дам чуть позже)
ой, я буду заказывать!! муж придет завтра со смены мы определимся наконец и закажем!!!! без меня не покупайте!!!!:091::091::091:
Тетя Мэри
04.11.2011, 22:54
Ну это вы хорошо еще отделались за 1800, муж заплатил 10 тыс. За кирпич, за это вроде прав лишают.
мой 5 тыс заплатил (в кошельке было 5200) :))
*Люляка*
04.11.2011, 23:00
лишают от 4 до 6 мес. Да я понимаю, что хорошо отделались, но это меня уже достало. Машину купили в мае, а уже куча штрафов уплачено :005: и каждый раз обещания, что будет водить аккуратнее.
а у вас выписка из больницы на руках? Может с ней дадут номерок. Мы как то к неврологу после ушиба головы пришли без номерка. Взяла, да еще и без очереди. Поправляйтесь!
Насказка
04.11.2011, 23:04
вспомнила где коврики видела, в кидстере :)
http://www.kidster.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=25&Itemid=80
нашла коврик, спасибо :flower:
девочки-красавицы! А кто нибудь летом деток на море вывозить собирается? Ищу компанию на май-июнь в италию.
Насказка
04.11.2011, 23:08
И у меня такой есть - муж на соревнованиях выиграл(за второе место дали:065:). прелесть его в том, что он большой, когда раскладывается, так, что можно рядом прилечь, а на летом на природе вообще милое дело:004:
а он ведь в рулоне, скажи, когда на пол стелишь он обратно в рулон не скручивается?
Я все не могу выбрать между ним и плиткой.
Насказка
04.11.2011, 23:10
блин, девочки, задачка...............
я знаю где я проведу выходные - в ковриках...
этих мало эти дороже эти если вместе слишком много яркого в глазах рябит если разбавить по цвету не подходят.......................................... .............................................
как я тебя понимаю, Саша! И я парюсь, а мужа это уже подбешивает))
девочки-красавицы! А кто нибудь летом деток на море вывозить собирается? Ищу компанию на май-июнь в италию.
ты как собираешься ехать?? к кому-то? или аренда аппарт-ов? на все 2 мес? я вообще планирую на море, но все будет зависеть от документов.. у нас сейчас пока еще прописки нету, соответственно и загранника...:(
Насказка
04.11.2011, 23:12
Я еще могу немного успокоить :) Хеликс очень часто тупо косячит! :) Лучше сдавать анализы в нормальных лабораториях, даже в поликлинике - и то лучше - ни все показатели глазом считают и пишут, как говорит наша лаборантка: "если вижу в микроскоп слона, то так и пишу СЛОН" :)) а хеликс и пр. - там машина считает, периодически ошибается....
Косточка, а ты, случайно, не медик?:008:
Насказка
04.11.2011, 23:13
да, именно так. Прошу своего отца, чтобы отвозил на машине.
Тааак , надо и мне иметь этого педиатра в виду))
А в обычную ПК ты и не ходишь?
На ГВ мы + пюрешка из цветной капусты+завариваю чернослив и пою этой водичкой+чай ромашковый и фенхелевый (оба хипп) ну и просто водичку даю иногда:005:
Говорят с кабачка хорошо какать начинают... а что врач ваш говорит? обычно с началом прикорма начинают какать. А по поводу чернослива, может попробовать прям полноценный компот сварить? мне заваренный тоже не помогал. А вообще у нас еще от смеси в туалет ходит, если докармливаю, то ходит, а просто ГВ то нет. Может вам кисломолочную смесь попробовать.
А ещё нам врач бифиформ прописывала, мы пили 10 дней, для нормализации флоры...
Я тоже закажу!
ты как собираешься ехать?? к кому-то? или аренда аппарт-ов? на все 2 мес? я вообще планирую на море, но все будет зависеть от документов.. у нас сейчас пока еще прописки нету, соответственно и загранника...:(
Ир, на месяц. Просто выгодней снимать виллу с кем то- нормальная цена и нормальные условия.
Насказка
04.11.2011, 23:39
Мы хотим поехать в Италию)) Правда мы думали конец августа -сентябрь. На 2 месяца. Чтобы малышу полезнее было)) Думала пару неделек с мужем, а дальше с подружками))
Никитина мама
04.11.2011, 23:41
:010::010::010: как вы так??? Поскорее поправиться Никитке!!! @@@@@@@@@@@@
В НИИ уха, горла, носа. Нас там даже без очереди принимали как-то.
Поправляйтесь!!!
Это осложнение у вас после простуды?
а у вас выписка из больницы на руках? Может с ней дадут номерок. Мы как то к неврологу после ушиба головы пришли без номерка. Взяла, да еще и без очереди. Поправляйтесь!
Спасибо, девочки!
отит у нас после насморка уже не первый, сегодня сказали, что это аденоиды и надо к лору по этому поводу.
С выпиской идея хорошая, попробую, спасибо.
Насказка
04.11.2011, 23:51
девочки, кто давал малышам энтерол? Как вы его давали? (он в капсулах)
Никитина мама
04.11.2011, 23:55
Раскрываете капсулу и нужное количество порошка в чайной ложке воды развести.
Всем привет:flower:
Девочки, что в какахами делать??? Дашута медленно, но верно идет к настоящему запору.....Чего подавать-то для прокака, а то мы без трубочки никак и все такое густое (извините все, кто ест:) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дер жись и радуйся, что не лейкоз
та же штука у нас. Помог яблочный сок.
ну, про звонок я имела в виду телефонный, в дверь она звонит...пока :065:
а про остальное, я уже очень хорошо усвоила 2 нерушимые истины:
1. у моего мужа не будет другой мамы
2. его мама никогда не будет другой
сначала ссорились, а потом пришло осознание, что он сам гораздо сильнее меня страдает от её выходок...:(
вот это терпимость!! ты молодец, сил вам и любви :flower: а медотвод у вас почему?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я буду заказывать!! муж придет завтра со смены мы определимся наконец и закажем!!!! без меня не покупайте!!!!:091::091::091:
и без меня :091:
а что по деньгам выходит?
как я тебя понимаю, Саша! И я парюсь, а мужа это уже подбешивает))
ыыы я ему уже ничего не говорю
гыыы я Наташу уже спрашивала)) она не медик, она дважды мама!
Тааак , надо и мне иметь этого педиатра в виду))
А в обычную ПК ты и не ходишь?
хожу- меряться и взвешиваться. И не портить отношения с участковой - если что, её ж вызывать на дом будем:)) Каждый раз передаю ей привет от Абрамовой
Ир, на месяц. Просто выгодней снимать виллу с кем то- нормальная цена и нормальные условия.
а почему именно италия? :) ты там была уже??
ты через финку собираешься или чартер будешь покупать??? и куда конкретно в италию?
насчет виллы - согласна, можно найти очень хорошую и не дорого...
могу предложить еще испанию, конкретно - о.Тенерифе (Канары), есть там человек, который может найти виллу не дорого (он там живет)
Так а со старой работы уже попросили что ли? Пусть пока на больничном посидит, все-таки болезнь такая серьезная.
А диклофенак хорошо помогает? Я дочке найз давала.
намекнули. Да, в любом случае, он и не сможет работать. Больше месяца больняк - там же комиссия и вопрос об инвалидности. При приступе помогают только уколы диклофенака. Ну и ест таблетки для снижения пуринов. Только что-то не сильно помогают... Месяц на больняке, неделя работы, опять больняк... хромоножка мой бедный... надо что-то думать-искать, но не ясно, что и как быть.
Заказ оставила. Только вот где записаться где забрать я не поняла ((((
Машенька1
05.11.2011, 00:08
а в обычных магазинах эти чудо-коврики пазлы продаются, а то рядом со мной добровольцев нет(((( сама не доеду(((
намекнули. Да, в любом случае, он и не сможет работать. Больше месяца больняк - там же комиссия и вопрос об инвалидности. При приступе помогают только уколы диклофенака. Ну и ест таблетки для снижения пуринов. Только что-то не сильно помогают... Месяц на больняке, неделя работы, опять больняк... хромоножка мой бедный... надо что-то думать-искать, но не ясно, что и как быть.
а он у тебя по професии кто?
Mazubrik
05.11.2011, 00:20
Говорят с кабачка хорошо какать начинают... а что врач ваш говорит? обычно с началом прикорма начинают какать. А по поводу чернослива, может попробовать прям полноценный компот сварить? мне заваренный тоже не помогал. А вообще у нас еще от смеси в туалет ходит, если докармливаю, то ходит, а просто ГВ то нет. Может вам кисломолочную смесь попробовать.
А ещё нам врач бифиформ прописывала, мы пили 10 дней, для нормализации флоры...
Врач ничего не говорит - "это нормально у вас - устанавливается флора". Завтра кабачок как раз начинаем и компот настоящий сварю, спасибо за совет. Бифиформ пока не буду давать - попробуем без лекарств и смесей.
Может пообещать им уйти к конкурентам, если не переделают? Я знаю, что провайдеры за каждого абонента борются, переманивают, скидки обещают.
!
:073::073::073:
@@@@@@@@@@@
ты через финку собираешься или чартер будешь покупать??? и куда конкретно в италию?
могу предложить еще испанию, конкретно - о.Тенерифе (Канары), есть там человек, который может найти виллу не дорого (он там живет)
Девочки мона поподробнее какова цена вопроса?) Вы сами уже там снимали/были?
А недорого это сколько? Мы в июне-июле на месяц в Испанию собираемся, правда в апарты. А сколько вилла на Тенерифе стоит? Большая ли она?
Никитке поправляться@@@@@
А недорого это сколько? Мы в июне-июле на месяц в Испанию собираемся, правда в апарты. А сколько вилла на Тенерифе стоит? Большая ли она?
точную цену конечно не скажу, но могу попробовать разузнать :) имею ввиду не дорого - это не через местные турфирмы или агенства, а там напрямую практически. он сам живет в лосамерикос, я там была - мне понравилось, но мы жили на квартире (у подруги там квартира)!!!
размеры тоже разные :) все зависит от желания я думаю, а найти можно все... если вы одной семьей - то апарты наверное выгоднее будет в любом случае.
Мил, если реально нужно узнать по ценам - я узнаю. не обещаю что быстро, т.к. человек не часто в инете :)
Мила, Ира, Марина, введите, плиз, неграмотных в курс дела:009: Мы тоже хотим на теплое солнышко, но даже не представляем сколько это стоит, как оформляется и прочее.. :009:Просветите, расскажите, научите:091::091::091:
LU4 CBETA
05.11.2011, 00:59
Мила, Ира, Марина, введите, плиз, неграмотных в курс дела:009: Мы тоже хотим на теплое солнышко, но даже не представляем сколько это стоит, как оформляется и прочее.. :009:Просветите, расскажите, научите:091::091::091:
+ я )))
реквизиты для оплаты в группе или могу скинуть в личку здесь кто попросит
вот это терпимость!! ты молодец, сил вам и любви :flower: а медотвод у вас почему?
Но если разобраться, все мы платим какую-то цену за своё счастье, и после некоторых историй девочек, да хоть даже и из нашего домика, просто лишний раз убеждаюсь, что я ещё оооочень легко отделалась...;)
Медотвод по неврологии у нас, киста гм,ждём контрольного узи...
Маш, в двух словах - сначала выбираешь куда ехать. далее ищешь аппартаменты или виллу (смотря сколько народу). для этого есть сайты типа хоумлидейз.ком или даже букинг.ком и другие подобные. потом ищешь как добраться побюджетнее но и чтоб удобнее. для этого тоже куча сайтов, авиабиржи, дальше все бронируешь, потом получаешь визу и вперед :)
по деньгам сейчас не соориентирую, т.к. ездила давно и жила в квартире у подруги.
Доброй ночи мамочкам, а деткам сладких снов!!!
Всех, кто перевернулся, поздравляю!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Наташ, спасибо!
вспомнила что тоже читала о подобном вот нашла:
"1 литр кефира довести до кипения,снять с огня,я сливаю сразу в мелкое сито и все это стекает несколько часов,потом добавляю мелкую зеленушку,солю,убираю в холодильник на сутки. если завернуть в марлю и сделать комочек,то это застывает и получается что-то типа домашнего сыра,но без добавления сл.масла. иногда я съедаю сразу,как сварила,добавляю в салат из овощей если не убирать в холодильник на сутки,то будет просто творог,я его тоже немного подсаливаю. он однозначно вкуснее магазинного творога, любого"
классный рецепт!!! аж слюнки побежали:019: попробую:019:
Саш, твоя Лера стройняшка и всё у нее хорошо!!! весела, бодра и счастлива - и слава Богу!!!
Девочки,не знаю читали Вы уже такое или нет и первые слова чуток поздноваты для нас, но дальше... Да, кажется, что текста много, НО прочитываешь его буквально бегом и .... я читала и слезы катились у меня по щекам... читала и плакала...:005:
Ёпрст...:041:
надо папе нашему дать почитать:))
скажи мужу, что будет штрафы спокойно получать, когда будет на них зарабатывать!!!:wife:
а еще можно сказать типа - если не умеешь ездить, продаем машину и ходим пешочком, и людей не пугаем, и семейный бюджет не подрываем )))
мы пили энтерол - открывала капсулу, высыпала в ложечку, заливала теплой кипяченой водичкой и размешивала тоненькой зубочисткой )))
Если в выездом на встечку - то лишение от 4 до 6 мес. Просто "кирпич" помоему штраф 300 руб., Но гаишники, сво...., стараются всем встречку приписать:015:
Женюська
05.11.2011, 01:11
мы начали с гречневой ХАЙНЦ (безмолочной! сейчас едим утром кашу.в обед кабачок на полдник сок . вот! :support: сегодня ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!! УРА!:support::support:
Девочки, с переворотами поздравляю!!!
Девочки сегодня целый день ничего не могу сделать - доча хочет пытаться перевернуться и чтобы мама рядом была - наблюдала, когда одна остаётся - плачет... В общем думаю про покупку манежа, чтобы хоть какие-то дела делать на кухне пока она радостно лежит рядом=) Помнится кто-то что-то против "Фея" писал, что с ними не так? И вообще какие посоветуете(это к тем кто уже пользовался/пользуется)?)
Ой, а для нас вот манеж не актуален, т.к. спокойно сидит только на руках. Сам может только 5 минут. Я уже в бешенстве. Сегодня опять плакала я. :(
сразу вспомнила жуткий сериал про ВОрониных, не могу его видеть, сразу глаз начинает дергаться :005:
А мне Воронины нравятся. Конечно там Галина Ивановна странная дама, но в целом все смешно.
+мне тоже интересно
Говорят с кабачка хорошо какать начинают... а что врач ваш говорит? обычно с началом прикорма начинают какать.
Видно это не наш случай:005: Как какали 1 раз в 2-3 дня, так и после введения прикорма ни чего не изменилось:008:
Про манеж: у нас как раз "Фея", нам подружка отдала, у них он в своё время не прижился. А ругают их вроде за то, что бортики паралоном (ну т.е. под клиёночкой паролон) оббиты и детки, когда вставать начинают, разгрызают эти бортики до паралона... как-то так... но нам отдали непокусанный. Сами пользовались пока пару раз, на кухне он у меня не помещается, там в люльке тусим, в детской на диване, используем только в большой комнате т.к. там мохнатые члены семьи обитают...;)
точную цену конечно не скажу, но могу попробовать разузнать :) имею ввиду не дорого - это не через местные турфирмы или агенства, а там напрямую практически. он сам живет в лосамерикос, я там была - мне понравилось, но мы жили на квартире (у подруги там квартира)!!!
размеры тоже разные :) все зависит от желания я думаю, а найти можно все... если вы одной семьей - то апарты наверное выгоднее будет в любом случае.
Мил, если реально нужно узнать по ценам - я узнаю. не обещаю что быстро, т.к. человек не часто в инете :)
Ты узнай, мы с подругой собираемся и 5 детей, а потом мужья подъедут. Она была в сентябре на Тенерифе, ей понравилось, правда она говорит, что месяц там скучновато будет, но ты все равно узнай пожалуйста, вдруг стоимость будет заманчивой:008:
Никитина мама
05.11.2011, 01:28
Про манеж: у нас как раз "Фея", нам подружка отдала, у них он в своё время не прижился. А ругают их вроде за то, что бортики паралоном (ну т.е. под клиёночкой паролон) оббиты и детки, когда вставать начинают, разгрызают эти бортики до паралона... как-то так... но нам отдали непокусанный. Сами пользовались пока пару раз, на кухне он у меня не помещается, там в люльке тусим, в детской на диване, используем только в большой комнате т.к. там мохнатые члены семьи обитают...;)
У нас Никита покусал манеж в свое время, хорошо заклеивается пластырем обычным, я активно пользуюсь, нам отдали.
Год назад мы летали в Испанию большой компанией, поэтому в отель, сами бронировали через http://www.bookin111g.com/, сами покупали билеты, летали через Финку. Нам на четверых тогда билеты стоили 45 000 и проживание около 70 000, это две недели с питанием, отель правда 3 звезды, но в принципе нормально, это не 3 звезды в Турции...
Сейчас по ценам не скажу, мы начнем заниматься после НГ.
Ой, а для нас вот манеж не актуален, т.к. спокойно сидит только на руках. Сам может только 5 минут. Я уже в бешенстве. Сегодня опять плакала я. :(
А мне Воронины нравятся. Конечно там Галина Ивановна странная дама, но в целом все смешно.
о
Жень, ну не плачь, вы все так же болеете?? Может он просто плохо себя чувствует, поэтому ему на ручках хорошо. У нас вот тоже день на день не приходится, то может сам заниматься долго, а то и 5 минут не полежит- на руках висит. Просто ты устала, еще старший дома.. Ты же знаешь, что все наладится-просто надо потерпеть, нам женщинам всю жизнь терпеть надо:(
Мне кстати Воронины тоже нравятся, иногда даже напоминают нашу сумасшедшую семейку
Но если разобраться, все мы платим какую-то цену за своё счастье, и после некоторых историй девочек, да хоть даже и из нашего домика, просто лишний раз убеждаюсь, что я ещё оооочень легко отделалась...;)
Медотвод по неврологии у нас, киста гм,ждём контрольного узи...
ой чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, твоя Лера стройняшка и всё у нее хорошо!!! весела, бодра и счастлива - и слава Богу!!!
Саш спасибо :flower::flower:
раздразнили меня Ворониными.. кто хоть такие надо глянуть..
Маш, в двух словах - сначала выбираешь куда ехать. далее ищешь аппартаменты или виллу (смотря сколько народу). для этого есть сайты типа хоумлидейз.ком или даже букинг.ком и другие подобные. потом ищешь как добраться побюджетнее но и чтоб удобнее. для этого тоже куча сайтов, авиабиржи, дальше все бронируешь, потом получаешь визу и вперед :)
по деньгам сейчас не соориентирую, т.к. ездила давно и жила в квартире у подруги.
У тебя прямо так просто всё получается=) Легче не бывает=))))))
Меня то беспокоит не то, что моя киса полезет к доче на диване или на полу( она её - дочу, сторонйо обходит), а то, что манежиком заинтересуется в первую очередь мохнатая сторона :015::046:
Жень держись... У меня сегодня Нюта тоже весь день на руках, а я болею - чувствую себя плохо, ничего с ней на руках сделать не могу:010::010::010: Мрак....
Год назад мы летали в Испанию большой компанией, поэтому в отель, сами бронировали через http://www.bookin111g.com/, сами покупали билеты, летали через Финку. Нам на четверых тогда билеты стоили 45 000 и проживание около 70 000, это две недели с питанием, отель правда 3 звезды, но в принципе нормально, это не 3 звезды в Турции...
Сейчас по ценам не скажу, мы начнем заниматься после НГ.
Когда начнёшь заниматься после НГ - держи, плиз, в курсе по ценам и прочее=)
Когда начнёшь заниматься после НГ - держи, плиз, в курсе по ценам и прочее=)ОК:)
Весенняя
05.11.2011, 02:17
О,девы,не читала вас 4 дня...вот совершила подвиг-перечитала все это :010:
Насказка, вот тут акция
http://www.z-sobranie.ru/sales.php
Юля,спасибо огромное,что напомнила про эту акцию-я себе цепочку выменяла :) рада,что у вас с мужем все обошлось!Насчет работы - посмотрите вот тут (http://www.lenta.com/index.php?path=node/190) вакансии -может,подойдет что-нить..
Аня, Anuwa,спасибо за разъяснения насчет питания!
конечно, будем рады познакомиться!:014:
про прививки не знаю, мы не делали)
девочки, я вот думаю вокалом заняться, никто не хочет присоединится? http://111vkontakte.ru/event31257299
Я хочу!Айда петь вместе!я не представляю,что будет ,если деть спать хочет или титю,но попробовать мона!
девочки, кто задумывается про прививки - делать или нет - у меня есть хорошая аудиозапись лекции педиатора, кому интересно - могу скинуть.
мне,пожалуйста!почту брошу в личку
а как компот для детя варить,напиши!:091: или все просто и произвольно?
Света,я обязательно плитки закажу!
LoverGirl
05.11.2011, 02:28
Про отдых))цитаты вылетели(мы собираемся на 6 недель где-то) в Испанию)в район коста дорада)аппарты или вилла)по деньгам у нас лимит 4тыс евро)на проживание)перелет будем брать либо чартер из Питера или из финки))мы смотрим близко к морю)еще там машина будет у нас)так что присоединяйтесь)))
Оле-Лукойе
05.11.2011, 02:30
Сочувствую, Юль :( Сейчас и сезон еще такой, острый.
Не знаю, что посоветовать, какую-то сидячую работу нужно, в тепле.
Ты узнай, мы с подругой собираемся и 5 детей, а потом мужья подъедут. Она была в сентябре на Тенерифе, ей понравилось, правда она говорит, что месяц там скучновато будет, но ты все равно узнай пожалуйста, вдруг стоимость будет заманчивой:008:
Ничесе, скуновато :010:С детьми скучно не бывает :))
Мы обычно в Крым на все лето, но хорошей заграницей заинтриговали. Свистни тоже, когда по ценам узнаешь что-то, я бы с детьми на пару месяцев съездила :)
Kostochka.
05.11.2011, 02:39
Неее :)) Я сына лечила, сдавала анализы :) И с февралятами своими общаюсь, нас там много народу, за эти почти 3 года дети много чем переболели, так что со многим сталкивались:001:
МаманяАня
05.11.2011, 02:56
Девочки, на злобу дня - про пап:ded:=) Улыбнуло):046::046:
Храп по дому раздаётся
=====
Тихо дети, папа спит:ded:
:046::046::046:
У меня прямо слезы навернулись, но я не ищу спонсоров. ))
Про мужа не могу подробно, т.к. он рядом на больняке ведь, когда смогу, напишу.
Его прут с работы из-за больняков, у него ревматоидный артрит, большой палец на ноге распухает и болит, что он не может ходить,я делаю ему уколы. Он месяц был на больняке, походил на работу неделю, и вот, опять. А он у меня строитель, и они постоянно в резин.сапогах или кирзачах - нога не выдерживает. Видно придется в охрану, а там даже не знаю... пока сидит дома.
Юленка, поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! Пусть здоровье и благополучие вернутся в Ваш дом и там останутся!!!
Ой, девочки. Не выдержала я и пошла с нашим анализом крови к педиатру платно, обьяснили мне подробно что с нами- поставили под вопросом нейропению, сдать повторно кровь в 5 месяцев и если опять нейтрофилы будут низкие, а лимфоциты высокие пойдем к гематологу. Первый мой вопрос был это не лейкоз, сказали что не похожа наша кровь на лейкозную. Вообщем реву, не знаю что и делать. Прививки делать нельзя, пока нейтрофилы не приблизяться к норме. Поддержите, подержите кулачки. Все из рук валиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Выздоравливайте!!!!
МаманяАня
05.11.2011, 03:07
Марина, Ира, как Вы все это заманчиво написали..... Море....:010::010::010::010::010:
У нас Никита покусал манеж в свое время, хорошо заклеивается пластырем обычным, я активно пользуюсь, нам отдали.
Спасибо, воспользуюсь советом по ремонту:046::046::046:
Katty***
05.11.2011, 03:31
Девочки, всем доброй ночки! :) перечитать вас нереально!!!!!!!:001:
Отчитываюсь скоренько
весим 8450 -4мес
2 нижних зуба :))
пока не переворачиваемся :001:
кушаем только сису.
KsiNjuFa
05.11.2011, 03:50
Ааа!! Дочитала!!!!!
Я маньяк.. Лежу в кровати с телефона 2 часа вас читаю...
Поздравляю с переворотиками!!!
И не болейте!
Мы у врача бвли в четверг- ге выросли ни фига и + 300 грамм всего)
Сказали можно с каш будет начинать.. Как я и хотела!
понятно :)
угу
:046::046:
Юль, на нас он закончился. То есть следующих после нас уже отменяли, они запасы доделывали. Но мы отказались - сопли.. мед отвод на 2 недели. Абрамова фамилию еще раз уточнила с кого бронь снимать и отдала след девушке - как та радовалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ все хорошо будет!
кароч девочки, стройность стройностью, но набрали мы с 15 сентября всего 350 грамм :010:
врач сказала срочно кашный прикорм и творог. по нормам веса мы в рамках - на ее весах 6850, но росто то - 70-71 уже!!!!!!!!!! истощали((
купила хипп безмолочную рисовую и гречку, и творог тема. дала ложечку сегодня - так забавно :)... эх вырос ребенок..:017:
Мы в 4 мес. Такими же были, чуть тяжелее, но мы мальчишки еще!! Нам ниче не сказали-усе Ок, я б тоже не сильно переживала, ведь Лера довольна и не голодная... Имхо...
Спроси у Ксюши (ksinjufa). Она у нас йогой занималась вроде. Даже в какой-то центр ходила
Да ну, я название одно.. Не пошла-таки йога у меня.. После гандбола скучно...
Вроде после больницы должны без номерка принимать!!!!!
Ой, мы с сыном оч. Хотим.. Но мы вдвоем тока если-папаня работать будет.. Пиши подробнее, бум думать;-)
KsiNjuFa
05.11.2011, 03:54
А чё, на ЛВ так и будет время зимнее чтоль?.....
Путаница одна...
а он у тебя по професии кто?
строитель...
могу предложить еще испанию, конкретно - о.Тенерифе (Канары), есть там человек, который может найти виллу не дорого (он там живет)муж хочет в италию, а мне лишь бы не в раше. Хотим в окрестностях бергамо, т.к. Самолет туда прилетает из лаппеенранты. В мае июне еще сезон там, поэтому цены порядка 1200-1500€. Но мы еще только начали поиски.
Маш, мы полетим по финской визе через лапу в бергамо. Собсно щас ищем вариант жилья. Отели ок 2.000 +/-, апарты дешевле. У меня главное условие-песчанный пляж.
Про отдых))цитаты вылетели(мы собираемся на 6 недель где-то) в Испанию)в район коста дорада)аппарты или вилла)по деньгам у нас лимит 4тыс евро)на проживание)перелет будем брать либо чартер из Питера или из финки))мы смотрим близко к морю)еще там машина будет у нас)так что присоединяйтесь)))
4 тыс евро это у вас бюджет на сколько человек и на сколько по времени, это включая всё(, дорогу, жилье-еду, развлечения и прочее) или только дорогу-жильё?:008:
Девочки, всем доброй ночки! :) перечитать вас нереально!!!!!!!:001:
Отчитываюсь скоренько
весим 8450 -4мес
2 нижних зуба :))
пока не переворачиваемся :001:
кушаем только сису.
Оооо скромненько, обалдеть - сколько срзау всего новенького - Поздравляю с зубками=):flower:
муж хочет в италию, а мне лишь бы не в раше. Хотим в окрестностях бергамо, т.к. Самолет туда прилетает из лаппеенранты. В мае июне еще сезон там, поэтому цены порядка 1200-1500€. Но мы еще только начали поиски.
Маш, мы полетим по финской визе через лапу в бергамо. Собсно щас ищем вариант жилья. Отели ок 2.000 +/-, апарты дешевле. У меня главное условие-песчанный пляж.
Марин, ты цены указываешь за неделю аренды? И на сколько чел(2 , 3 или больше)?
ок, напишу сегодня ему.
У тебя прямо так просто всё получается=) Легче не бывает=))))))
ну в общем так и есть..главное заняться :))
4 тыс евро это у вас бюджет на сколько человек и на сколько по времени, это включая всё(, дорогу, жилье-еду, развлечения и прочее) или только дорогу-жильё?:008:
Оооо скромненько, обалдеть - сколько срзау всего новенького - Поздравляю с зубками=):flower:
Марин, ты цены указываешь за неделю аренды? И на сколько чел(2 , 3 или больше)?
Маш, смотри, май июнь у них не высокий сезон. Апарты от 300 € в неделю и до бесконечности. Отели мне букинг за 29 дней считал. Нас 4 будет.
Доброе утро! Сейчас по 7 каналу идёт передача с док. Комаровским про ГВ
Девочки , доброе утро! Вчера не появлялась здесь, а сегодня тоже убегаю и не дочитала..
отвечаю то, что успела прочитать )))
Элл сколько такой творог хранится?
не знаю. я делала перед самым кормлением (делов-то 3 минуты))
Но вводила в 7 или 8 месяцев.
всем доброго!!!!!!!!! вчера суп варила до пол второго. и на фига спрашивается????
зуб свой обполоскала вчера. ни фига!!!!!
А я вчера у стоматолога вылечила 5й зуб (после беременности), осталось один долечить и один вырвать ((((((((((((( блиии-нн....
Всем приветики. Очень мучаюсь болями в спине, у меня в детстве травма была - компресс. перелом грудных позвонков, но сейчас даже не там беспокоит, а в пояснице.(как наверное у большинства мамочек):(. Говорят йога помогает . Девочки может кто занимается, подскажите какую-нить литературу. В инете материала много, а вот что лучше?:009:
для поясницы лучне всего качать спину!!! Мой деть 10кг. весит, если бы для спины ничего не делала, уже давно согнулась бы. Я давно заметила: не позанимаюсь неделю - боли. Как только начну заниматься - на 2й день все проходит, как будто и не болело. У меня муж давно еще тренажер купил , вот токо сейчас сгодилось. Мужу кстати тоже помогает, у него спина от веса болит (большой шибко)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Девочки сегодня целый день ничего не могу сделать - доча хочет пытаться перевернуться и чтобы мама рядом была - наблюдала, когда одна остаётся - плачет... В общем думаю про покупку манежа, чтобы хоть какие-то дела делать на кухне пока она радостно лежит рядом=) Помнится кто-то что-то против "Фея" писал, что с ними не так? И вообще какие посоветуете(это к тем кто уже пользовался/пользуется)?)
Я была и есть против Феи и подобных: детишки , когда встают, вгрызаются в бортики и выгрызают поролон... + из-за своеобразного натягивания сетки внутри меньше места, при тех же размерах у других манежей.
У меня такой : я счастлива (у первого ребенка был типа Феи)
http://www.detmir.ru/product/index/id/27581/
в жизни он гораздо симпотичней, чем на фото)) и складываетяс в сумку!
Ну , усе, девочки, до вечера!
Темой травятся по вине родителей - ИМХО! хвастают с полок магазина не глядя на дату производства...:(
Но малышам до года если творог, то только самодельный, да и вообще, творог тяжелая пища для малышей, например до определенного возраста (до года кажется) дают максимум 50 гр в день, больше давать нельзя, потом постепенно увеличивают до 100 гр (кажется к полутора годам). Раньше 8 месяцев творог не стала бы давать...
Это и есть старый дедовский способ ))) его так делают и делали . Моя мама - мне , я - сыну. Так и на курсах учат. Не знаю почему вы против.
Наверное если его много есть , может и плохо стать))) но речь о 10-30 гр. а к году 50ти.
Ну раньше ни о каких хлористых, не хлористых веществах и не слышали. Чем меньше
химии, тем лучше. Я думаю и педиатр согласится. Моя бабушка делает без всяких излишеств. В инете есть рецепты- многие делают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.