Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Спасибо! У меня пока один большой вопрос...и на его срыгивания истерика...
Я тож переодеваю, вытираю, блин, а что делать. Главное не накручивать себя. С детьми все в порядке. Вот еще у мальчиков если с рождения срыгивают и много, теряют в весе, может быть диагноз пилоростеноз. (если не ошибаюсь в названии)
фотки в церкви будут, просто хотся побольше, вот и устраиваем прогулку с карапузами.
и не надо втихоря. у меня подруга покрестилась после 20ти. это было ее осознанное решение. да и мы все такие верующие.... вот крестная моей дочи - она да, верующая. принесла мне уже кучу книг. и вообще, как только ребенок начнет говорить - надо выучивать молитвы и читать каждый день. и это только один из пунктов. ну и кто из нас это будет делать?????? никто или единицы. а ангел хранитель у ребенка уже есть - в не зависимости от наличия веры - это МАМА!!!!!
ага! суперские!!!!!!
да - я такая ))))))
мож заклеют шину? сходи в шиномонтаж у окея (ларек). сама видела как туда девушка с коляской и колесом в руках шла.
Кать заклеили, походу тот молодой красивый:)) да неопытный нафигачил мне колясочное колесо насосом которым машины качает, оно и вздулось как я еще в небо с коляской не улетела:)). Вообщем другой как то заклеил, но все равно сказал новое искать.Главное сейчас ребзя на улице, а там что нить придумаем.
Марусина
26.08.2011, 18:15
снови мои дети оба в 2мес
похожи?:)
А еще очень мало какает. если ест много - должен много какать...
нет, просто деть повзрослел, и усваивается гораздо больше. так и должно быть. главное, чтобы какал.
Марусина
26.08.2011, 18:22
а вот фото с недавнего 2месячного юбилея
Марусина
26.08.2011, 18:26
Девочки! А как бороться с запорами!? Бедная доченька мучается, вчера уже микролакс ставили, это как клизма, покакала, а теперь опять уже сутки не какала. Плантекс, бейбикалм... всё пробовали и слабительное дюфалак тоже давала((( жесть какая- то. главное газы отходят а в туалет не может сходить
может Боботик?
или чернослив заварите - водичку от этого давайте
еще кусочек глицерин.свечки можно вставлять
ну у меня с туалетом всю жизнь проблемы((((( но вот от кабачка мой точно в туалет ходит..вообще у нас стул 1-2 раза в день стабильно, а тут я не ела овощи 2 дня и сразу запор, потом вернула и какаем))))) Но животик все равно мучает(((
буду пробовать, а как вы кабачок готовите? я его если честно не очень люблю:(
lenochka25
26.08.2011, 18:38
я тушу или в пароварке, немного сметаны..или запекаю - я люблю ))) мне полегче в этом плане
я тушу или в пароварке, немного сметаны..или запекаю - я люблю ))) мне полегче в этом плане
спасибо всем за советы! Будем работать над вопросом... шлю папу в магазин)))))))))))
almakantra
26.08.2011, 18:46
Насть, а как в слякоть шарф мотать?
Я вокруг машины весь асфальт подметаю........
А я вот поэтому мотаю КНК с узлом на плече :)) Кладешь шарф на сиденье, и потом просто вокруг своей оси поворачиваешься и наматываешь - и усе чисто ;)
Заразили вы и меня - хочу слинг, или хотя бы рюкзак, скорее рюкзак - ничего мотать не надо, а то у меня руки не из того места растут....
Димка мой меня все пугает - срыгивает очень много...и часто- ест мое молочко только-не докармливаю...Штурмовала опять поликлинику. Прощупали, прослушали - животик не беспокоит, запора нет....В чем причина??? говорят теперь переедает...раньше вообще не срыгивал. Как он может переедать,когда на той неделе к моему молоку съедал еще 90 грамм смеси, а на этой неделе хватает одной груди??? А еще очень мало какает. если ест много - должен много какать...
Почитай на форуме русмедсервера, меня чтение его очень успокаивает всегда :)
В двух словах - если срыгивает, но набор веса нормальный - забить болт. К 6-12 месяцам проходит. Если срыгивает и не набирает - принимать меры по загущению еды (сцеженное молоко с крахмалом или антирефлюксная смесь - густая)
Это я неправильно выразилась Спираль можно после прихода месячных, а их на ГВ можно дооолго ждать :)) Еще эрозия в противопоказаниях. А так, конечно, можно.
Да, вот и жду.. Достану, пожалуй, градусник до прихода окаянных и спирали :))
Машенька1
26.08.2011, 18:46
у моего тоже цвели щеки 2 раза..вот сейчас проходят, были 1.5 недели((( что сьела не знаю, стараюсь и так мало чего есть((((((
А какие анализы надо перед прививкой?
моча, кровь.. нас ещё невролог посмотрит (не знаю.. надо ли это)
хм... если бы не сказала, что это разные дети... и не поняла бы)))
Смотрела педиатр обычная...В понедельник пойду к неонатологу на контрольное кормление, и она пусть еще посмотрит...не нравится мне это. Дома говорят, что я псих и ищу у ребенка болячки...Сейчас вот поел,спит и пока не срыгивал...голову уже сломала:010:
а я признала, что я псих :004:
йогурт и кефир отменили из-за живота,.
интересно, откуда тогда взяться кальцию? :009:
ну вообще я ела тут капустку тушёную... но попробую более усиленно есть овощи... я кстати сама в туалет не очень то хожу... может слабительное мне ещё пить?
по утрам салатик делай - свеклу с черносливом. мне помогло.
almakantra
26.08.2011, 19:15
Из брокколи и прочих темно-зеленых листовых овощей (шпинат, спаржа, щавель), капусты цветной, белокочанной, брюссельской, кунжута и кунжутного масла, инжира, яичного желтка, чечевицы...
листовые темно-зеленые овощи, травы и капуста могут как нечего делать вызвать аллергию... мне так кажется.
Хантер гел, не помню уже, тебе из-за газов отменили, или молоко (лактозу) деть не переносит?
Машенька1
26.08.2011, 19:23
я вот тоже присоединяюсь к психам)))
Из брокколи и прочих темно-зеленых листовых овощей (шпинат, спаржа, щавель), капусты цветной, белокочанной, брюссельской, кунжута и кунжутного масла, инжира, яичного желтка, чечевицы...
так вкусно перечислила.. прям захотелось
я тут в думках.. муж на 2 недели сваливает в москву... чтобы такого ему заказать, что надо (для ребёнка) и там дешевле купить будет???, пока только про автокресло придумала
almakantra
26.08.2011, 19:23
листовые темно-зеленые овощи, травы и капуста могут как нечего делать вызвать аллергию... мне так кажется.
Хоссподя, аллергию может и солнце вызывать, и холод :)) Предлагаешь накрыться саваном и ползти в сторону кладбища? :)
Mazubrik
26.08.2011, 19:30
я оладьи делала...вареный/жареный/тушеный - не люблю совсем....
Насказка
26.08.2011, 19:45
Девочки, привет! Меня зовут Маша.
У меня тоже родился июнёнок, назвали Арсений.
По плану мы должны были родиться 20 августа, но он решил не ждать, и появился на свет 22 июня.
Напишу нашу историю.
21 июня вечером у меня начал тянуть живот.. долго раздумывая, я всё-таки решила вызвать скорую. На скорой меня увезли в 18 роддом. Там через какое-то время посмотрели на кресле, сказали что угроза, и положили на дородовое. Тут же поставили капельницу гинепрала на всю ночь.. Утром вместе с капельницей у меня взяли кровь, и потом должен был быть завтрак, но тут капельница у меня закончилась, я пошла к процедурной.. и тут из меня полилось.. кровь. Меня сразу на каталку, на узи, там врач говорит "Отслойка плаценты" Экстренное кесарево.. Увезли меня в операционную. на 31 неделе беременности. Помню тогда у узиста спросила, истекая кровью.. Жив ли ребёнок ( я к тому времени не чувствовала шевелений) Долго всматриваясь в монитор мне сказали "Пока жив"
Потом мне сделали наркоз.. было это в 9 утра. Очнулась я уже вечером 22 июня. В реанимации.. Как мне сообщили ребёнка увезли в 22 больницу Колпино, у меня была сложнейшая операция, и мы оба чудом остались живы. Сеня родился 1780 г 42 см ростом. Мне перелили два с половиной литра крови, удалили матку, потому что кровотечение остановить не смогли.. так же удалили мне один яичник..
Потом у меня было долгое восстановление, ещё одна операция уже в другой больнице.. Но да ладно речь не обо мне.. К Сене в больницу я смогла приехать, когда ему был уже месяц. Через неделю после моего приезда нас перевели в совместную палату. 13 дней Сенечка был на ИВЛ, на 2-ой день жизни у него случился пневмоторакс ( разрыв лёгкого).. Стоял дренаж в лёгком 5 дней. Выписали нас 30 июля домой с весом 2300.
Сейчас Арсений весит 3550, рост у него 54 см, Начал следить за игрушками, фокусирует зрение, держит головку хорошо, кушает отлично.. ттт.... У невролога пока к нам претензий нет, делали узи мозга, и вообще смотрел нас врач..
Сегодня были у педиатра, доктор сказала что прибавка в весе 950 г за 3 недели очень хорошо, и можно кормить пореже :)
Вообщем растём мы!
http://s004.radikal.ru/i208/1108/d1/db12057793b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1108/bf/ba49747e12be.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие мы были в больнице ещё. примерно месяц здесь
Так грустно читать, не могу слезы остановить...
Машенька, ты огромная молодец, сразу видно оптимистка!
Очень рада, что у вас все наладилось!
Добро пожаловать в нашу июньскую компанию! У нас очень добрые отзывчивые девчонки :)
Насказка
26.08.2011, 19:47
Спасибо, девочки! Вспоминаю уже как страшный сон всё это!
Бог уберёг, очень нам повезло. Врачи говорили, что если бы я дома была, когда всё началось, то меня бы не спасли точно, там время в таких ситуациях идёт на минуты. Даже не знаю какое чувство мне подсказало ехать в роддом. Ведь всю беременность я была настроена, что в роддом поеду только со схватками. Беременность была идеальная, все анализы в норме, угрозы не было. Работала до самого декрета. 8-го июня ушла, а 22 уже родила))
Правильно пишешь -Бог уберег, Слава Богу за это!
Насказка
26.08.2011, 19:48
Вот я беременная Арсюшей
http://i052.radikal.ru/1108/21/7e09dc64c229.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я со своей красоткой старшенькой, её зовут Злата, ей 5 с половиной лет
http://s013.radikal.ru/i322/1108/be/c172c9f01f13.jpg (http://www.radikal.ru)
А это просто я, баловались как-то :)
http://i004.radikal.ru/1108/95/ee6ebe41ac5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая ты красивая и жизнерадостная!
Tanusha-Tocya
26.08.2011, 19:48
Я тоже этого не отрицаю)))
Насказка
26.08.2011, 19:49
Спасибо :flower: за ответ, живу рядом и даже не знала, что туда можно бесплатно попасть
И я рядом живу -на Вербной. А ты где живешь?
Насказка
26.08.2011, 19:52
:0097:
мне слинги второстепеннее чем вы все.. поэтому поняла что народ не собирается(( и жду вот когда мы все увидимся)
Девчонки, я тоже хочу с вами со всеми встретится! Быда на слинрговстече на Удельной -там все знакомы давно, о своем болтают , - мне немножко грустно было.
В общем , чтобы общаться самой надо было быть активной.
LU4 CBETA
26.08.2011, 19:53
Хоссподя, аллергию может и солнце вызывать, и холод :)) Предлагаешь накрыться саваном и ползти в сторону кладбища? :)
:046: 5 баллов
Насказка
26.08.2011, 20:00
Доброго всеи вечера!
Девочки-северянки, те кто уже встал в садик на очередь, подскажите какие вы сады выбрали и по какому принципу выбирали?
А ещёхотела спросить про сайт playtoday - никто с него одёжку малышам не заказывал? Как качество? Внешне всё очень милое и цены доступные...
И отдельный вопрос к Насказке: подскажи, пожалуйста, где ты читала отзывы о специалистах Алмазова? (если можно ссылку) Я была 2 раза у Филипповой, мне сложно оценить её работу как специалиста ибо сравнивать не с чем кроме местной поликлиники, где приём длится 5 минут, 3 из которых уходит на раздевание\одевание малыша. Но с некоторыми её назначениями я не вполне согласна, хотела почитать, что народ про неё пишет.
я читала на ЛВ, рылась в темках - специалисты ПЦ АЛмазова как-то так называлась. Там в обсуждениях врачей мамы делились опытом
Насказка
26.08.2011, 20:05
девочки, а зачем вы в Алмазова записываетесь???
я только потому что мне 10 мин пешком от дома, а свои врачи по отпускам были.
Насказка
26.08.2011, 20:12
Очень мне нравится наше фото -
http://i.netprint.ru/s7/08/data0/tr6LvFyibKo=/e30efc10eec04789a3866b6e4ad6d3ddJPP.jpg
Симпатяшки!
Насказка
26.08.2011, 20:18
Вау, какие хорошенькие! Я в начале подумала что один и тот же малыш, просто с разных ракурсов :))
Fleur* здоровья и еще раз здоровья ребеночку и терпения тебе. ты столько вынесла, умничка:flower:!
http://i.netprint.ru/s7/08/data0/tr6LvFyibKo=/e30efc10eec04789a3866b6e4ad6d3ddJPP.jpg
:))девочка чудо!!!!!!!!!:flower:...уже в сарафанчике.....:flower:..у вас волосиков много....:)
по поводу слинга...))) сейчас пыталась ножки развести попробовать просто без слинга..как это........никак)))).....ни лягушкой....ни под себя (ей неудобно визжит)....
Марусина
26.08.2011, 21:18
Вау, какие хорошенькие! Я в начале подумала что один и тот же малыш, просто с разных ракурсов :))
это один и тот же комбез :))
Марусина
26.08.2011, 21:19
классно!
Девчушка, сразу видно :)
Hunter girl
26.08.2011, 21:19
сыр ем, а так да, уже белые пятна на ногтях пошли:( принимаю американские витамины - кальций с вит.д, но немного, где-то прочитала, что у детей может раньше родничок зарасти, если много кальция есть..
а у нас появились белые точки внизу где зубки пять штук махонькие.((( .но я начиталась молочница- стоматит.....аааааааааааа.....соски кипятком обдаю..надо кипятить все-таки...ну отчего еще????? я ж даже глажу всё и сама всегда моюсь))))
Hunter girl
26.08.2011, 21:22
Хантер гел, не помню уже, тебе из-за газов отменили, или молоко (лактозу) деть не переносит?
отменили из-за газов, и честно говоря дочке стало лучше, тут на днях решила по чуть-чуть начать есть творог (люблю его нежно), ну и получила ночью крик и извивания:( так что пока довольствуюсь сырниками.
сыр ем, а так да, уже белые пятна на ногтях пошли:( принимаю американские витамины - кальций с вит.д, но немного, где-то прочитала, что у детей может раньше родничок зарасти, если много кальция есть..
а у нас два незатянутых родничка(((((
КотяКлео
26.08.2011, 21:40
Я скоро поползу, врач сказал на всякий случай не есть свеклу и кефир, по этому случаю запор у меня и доча иногда сутками копит. Сегодня вот поднакопила и такой залп... памперс не выдержал. Пришлось стирать одежку и шезлонг. :)):046:
сейчас дочиталась......оказывается маткапитал уже половину сейчас можно использовать??????? на приобретение жилья...кто в курсе....распоряжение о т 2010 года
КотяКлео
26.08.2011, 22:03
Искупала, положила на кровать кормиться, вышла на кухню попить - дите дрыхнет без задних ног. мгм...
Да, вот и жду.. Достану, пожалуй, градусник до прихода окаянных и спирали :))
базальную мерять будешь???
так вроде так и должно быть сейчас
Искупала, положила на кровать кормиться, вышла на кухню попить - дите дрыхнет без задних ног. мгм...
отпустило ее!!!:))
Марусина
26.08.2011, 22:20
http://www.polismed.ru/fontanela-post0001.html - тут написано раньше 3мес не закрываются, а в 3мес - только у 1% :)
lenochka25
26.08.2011, 23:17
отменили из-за газов, и честно говоря дочке стало лучше, тут на днях решила по чуть-чуть начать есть творог (люблю его нежно), ну и получила ночью крик и извивания:( так что пока довольствуюсь сырниками.
может и у нас на молочку..но я всего 1 раз в день ем творог и йогурт..Может быть от этого? мало ведь ем? Блин..молочка одна радость была из еды..:(
У нас каждый день животик((((( не орет, но извивается очень сильно..я его трясу по 2 часа..вот сейчас с 20 до 22.10 трясла и соской, вроде уснул..И под утро..часов с 5...Каждый божий день...У меня уже сил нет, да и сына жалко..Даю бифидумбактерин и эспумезан..Чет нифига не помогает, но от эспумезана какает лучше..
АСЬ че ж не подошла???:) Да, я запаренная вся бегала, на сыночкино пособие готовила дочку в школу. Вообщем он как настоящий мужчина обеспечивает семью :046: А папа наш с выпученными глазами сидел дома с ребзей:004:, а я можно сказать отдыхала по полкам магаза
Потому и не подошла :))
всем девочки спасибо за советы.....мне и май и эрго нравятся уже....))))....а по поводу садика мы записались в оздоровительный.......а что потом если болеть не будет...т.т.т. и славо богу.....но в этот сад очень хотим...двое туда ходили??? не знаю...посмотрим....
Я тоже записалась в оздоровительный. В этот садик моя старшая ходила- такой классный сад)))))))))
сейчас дочиталась......оказывается маткапитал уже половину сейчас можно использовать??????? на приобретение жилья...кто в курсе....распоряжение о т 2010 года
ипотеку и займ можно сразу погасить маткапиталом
Аня, привет!! как похоже, я так же примерно питаюсь, причем мне творог, йогурт и кефир отменили из-за живота,на кабачки она пукает сильно. Поэтому ем гречу, картошку, свинину, говядину, куру! марию и бананы.
У нас тоже появилась аллергия, спас фенистил-гель и псило-бальзам, его в аптеке посоветовали.
С купанием у нас вроде ничего стало, я попробовала за час примерно покормить, видимо голодная была поэтому так кричала.
у нас фенистил капли))) бепантен (КРЕМ! на мазь мне кажется реакцию дал((( и еще по рецепту дерматолога сделали мазь в аптеке. шалушки так и не проходят, но сказали, что это надолго:(:(:(
а яблоки чаго не ешь??!!
а кура сильный аллерген, я не ем ( у мужа до 13 лет была алл((((
тоже хоть молочку ела, думала из творога печеньки делать, сырники...ага....:(
у моего тоже цвели щеки 2 раза..вот сейчас проходят, были 1.5 недели((( что сьела не знаю, стараюсь и так мало чего есть((((((
А какие анализы надо перед прививкой?
кровь и моча
я такой же вопрос врачу задала))) она сказала, что не продукты, не витамины не восполнят кальция в том объеме как нам кажется. типо если у организма свои достаточные запасы, то ок, а если нет, то ничего не спасет((((
МаманяАня
27.08.2011, 00:22
а у нас появились белые точки внизу где зубки пять штук махонькие.((( .но я начиталась молочница- стоматит.....аааааааааааа.....соски кипятком обдаю..надо кипятить все-таки...ну отчего еще????? я ж даже глажу всё и сама всегда моюсь))))
Я тоже излишне зациклена на глажке, стирке, мытье пола, рук и т.д. Очень было мне неприятно столкнуться со стафом.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ , чтобы это было не то!!!!!
АСЬ че ж не подошла???:) Да, я запаренная вся бегала, на сыночкино пособие готовила дочку в школу. Вообщем он как настоящий мужчина обеспечивает семью :046: А папа наш с выпученными глазами сидел дома с ребзей:004:, а я можно сказать отдыхала по полкам магаза
зато потом папа отдохнул на выгуле собаки. слушай, а вы ее каждый день выгуливаете? мне кажется она и в лоток может.ю..
очень похожи ))))))))
еще и покакала - такой кайф!!!!! вот и отрубило )))))
может и у нас на молочку..но я всего 1 раз в день ем творог и йогурт..Может быть от этого? мало ведь ем? Блин..молочка одна радость была из еды..:(
У нас каждый день животик((((( не орет, но извивается очень сильно..я его трясу по 2 часа..вот сейчас с 20 до 22.10 трясла и соской, вроде уснул..И под утро..часов с 5...Каждый божий день...У меня уже сил нет, да и сына жалко..Даю бифидумбактерин и эспумезан..Чет нифига не помогает, но от эспумезана какает лучше..
ага, в 6 часов каждый день... орет правда минут 10..., и пропускаем крмление. Но в остальное время все нормально. Но я ем и творог, и кефир.... хотя я с рождения ребя ела - ничего... а сейчас крутит его... Пока попробую поменьше кефира.
не занимайся ерундой, если хочешь, сдай молоко на анализ.
Я скоро поползу, врач сказал на всякий случай не есть свеклу и кефир, по этому случаю запор у меня и доча иногда сутками копит. Сегодня вот поднакопила и такой залп... памперс не выдержал. Пришлось стирать одежку и шезлонг. :)):046: что значит - на всякий случай? а вдруг и нормально? это ж только опытным путем можно проверить.
я такой же вопрос врачу задала))) она сказала, что не продукты, не витамины не восполнят кальция в том объеме как нам кажется. типо если у организма свои достаточные запасы, то ок, а если нет, то ничего не спасет(((( но ведь что-то ведь восполнит, да? может не 100%, но восполнят.
Katerinka 2008
27.08.2011, 02:11
Всем привет. Девочки хочу посоветоваться с вами что лучше купить ребенку сейчас шезлонг, а потом стульчик для кормления или сразу купить стул трансформер (чико полли меджик) сейчас его использовать как шезлонг, а потом как стульчик? поделитесь отзывами об этом стульчике, помню недавно как раз покупали девочки этот стул. Спасибо!
Всем привет. Девочки хочу посоветоваться с вами что лучше купить ребенку сейчас шезлонг, а потом стульчик для кормления или сразу купить стул трансформер (чико полли меджик) сейчас его использовать как шезлонг, а потом как стульчик? поделитесь отзывами об этом стульчике, помню недавно как раз покупали девочки этот стул. Спасибо!
Чикко я использую только на кухне, пока готовлю или ем- ребенок рядом лежит, игрушки рассматривает. Стульчик хороший, удобный- мне всем нравится. Но он достаточно тяжелый и из комнаты в комнату его не потаскаешь. А шезлонг я переставляю туда сюда- тоже удобно
Девчонки, я тоже хочу с вами со всеми встретится! Быда на слинрговстече на Удельной -там все знакомы давно, о своем болтают , - мне немножко грустно было.
В общем , чтобы общаться самой надо было быть активной.
А я одиноко побродила по Меге...
СКРОМНИЦ@
27.08.2011, 08:41
Это не молочница, а скорее всего кисты слизистой оболочки рта. У старшей дочки тоже было. Ничего делать не надо, пройдет само.
Машенька1
27.08.2011, 10:02
мы тут албуцид обсуждали... мне вчера педиатр сказала, что можно не разбовляя капать в нос.. так я сегодня и сделала... больше не буду, ребзь так плакал... до этого всё нормально было
almakantra
27.08.2011, 11:00
А я одиноко побродила по Меге...
А что ж мне не позвонила? Я по ней тоже бродила :) Встретила только одну мамку в слинге, но у нее уже большой пупс был, месяцев 7-8.
Kostochka.
27.08.2011, 11:07
мы тут албуцид обсуждали... мне вчера педиатр сказала, что можно не разбовляя капать в нос.. так я сегодня и сделала... больше не буду, ребзь так плакал... до этого всё нормально было
Если сомневаешься, лучше сначала на себе пробовать :)
Женюська
27.08.2011, 11:16
Дайте пожалуйста ссылку на эту закупку!
там уже стоп-заказ.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4352297&page=124
следущая (по опыту) будут в сентябрее (новая коллекция). Сейчас была распродажа
а что за ОЗ??? может нам тоже надо???:008:
Оптовая закупка на ЛВ:)
А что вы покупаете то, а то я не увидела, может мне тоже надо:008:
в этой закупке (там обычно рядами) я только Гошке, племяннику и соседкам:)
Для Темки у меня добра пока хватает. Хотя в новой коллекции уже присмотрела пару вещичек.
РТ в магазинах (кроха, зм) раньше появляется чем в ОЗ, но ценник выше. Я поэтому еще в магазе смотрю, что и как, а потом заказываю.
А вобще на бебиков плохо ряды набираются:(
там уже стоп-заказ.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4352297&page=124
следущая (по опыту) будут в сентябрее (новая коллекция). Сейчас была распродажа
Оптовая закупка на ЛВ:)
в этой закупке (там обычно рядами) я только Гошке, племяннику и соседкам:)
Для Темки у меня добра пока хватает. Хотя в новой коллекции уже присмотрела пару вещичек.
РТ в магазинах (кроха, зм) раньше появляется чем в ОЗ, но ценник выше. Я поэтому еще в магазе смотрю, что и как, а потом заказываю.
А вобще на бебиков плохо ряды набираются:(
я имела ввиду что покупаете :))) уже поняла!
Tanusha-Tocya
27.08.2011, 11:44
Доброе утро. Мужу сегодня 25 стукнуло...Дмитрий его поздравляет тем, что пока (ттт) больше не срыгивал.:080:
А завтра у нас 3 года свадьбы и 7 лет вместе:008:
lenochka25
27.08.2011, 12:21
Доброе утро. Мужу сегодня 25 стукнуло...Дмитрий его поздравляет тем, что пока (ттт) больше не срыгивал.:080:
мужа с днем рождения:support:
Я все таки решила своему делать массаж, раз очень плохо головку лежа держит и тонус этот..Вчера перерыла весь литенван..Нашла..в среду придет, очень надеюсь что будет результат и сыну понравится.. Конечно к хорошим массажистам очередь аж на ноябрь, декабрь:010: а эта берет не дорого и отзывы хорошие, а то тоже накладно конечно курс стоит, но что делать..главное чтоб помогло.
Еще по инету нашла бифидум жидкий - в понед привезут, мож он лучше будет помогать для животика, чем сухой.и нарине ф баланс тоже заказала
Hunter girl
27.08.2011, 13:22
вполне может быть, я тоже долго сопротивлялась в плане не есть молочку, но пришлось, так что попробуй отменить на несколько дней и посмотри результат, я тоже не объедалась особо, на завтрак ела творог с йогуртом, и как оказалось от этого болел животик. В бифидумбактерине нет лактобактерий они расщепляют молоко, я бы попробовала что-ть другое типа примадофилуса или рела-лайфа, хотя на примадофилус отзывы разные, в основном из-за того, что он крепит, но меня это не смущает, я дозу меньше даю, а так про животик мы забыли практически.
у нас фенистил капли))) бепантен (КРЕМ! на мазь мне кажется реакцию дал((( и еще по рецепту дерматолога сделали мазь в аптеке. шалушки так и не проходят, но сказали, что это надолго:(:(:(
а яблоки чаго не ешь??!!
а кура сильный аллерген, я не ем ( у мужа до 13 лет была алл((((
тоже хоть молочку ела, думала из творога печеньки делать, сырники...ага....:(
я такой же вопрос врачу задала))) она сказала, что не продукты, не витамины не восполнят кальция в том объеме как нам кажется. типо если у организма свои достаточные запасы, то ок, а если нет, то ничего не спасет((((
вот, я тоже очень разочаровалась в бепантене, его так везде хвалят. у нас ничего от него не заживало, а смягчает как детский крем..я как аллергик со огромным стажем и очень сухой кожей могу сказать, что ерунда полная этот бепантен, имхо.
яблоки ем вареные,в компоте, шарлотке и сейчас яблоню обтрясла, мне сварили повидло летнее, тоже ем.
куру я ем и индейку, я тоже аллергик, но у меня на рыбу и на сырой яичный белок, так что это не ем вообще.
ну вот на счет кальция, я могу сказать, что эффект есть от приема витаминов, я два года назад ногу сломала, и начала принимать кальций для сращивания перелома,таких ногтей у меня не было никогда хороших и быстро растущих. а с молоком он вымывается ой как быстро, я уже начала чувствовать:(
Ножка на ножку
27.08.2011, 13:31
моя булочка
http://cs10253.vkontakte.ru/u885372/136890712/y_34085af4.jpg
странно, мой только рожицу на мгновенье скорчит, и всё...
поздравляю! какие модолдые! :):flower:
моя булочка
Какая булочка сладкая)
ну вот на счет кальция, я могу сказать, что эффект есть от приема витаминов, я два года назад ногу сломала, и начала принимать кальций для сращивания перелома,таких ногтей у меня не было никогда хороших и быстро растущих. а с молоком он вымывается ой как быстро, я уже начала чувствовать:(
что самое смешное, у меня сейчас ногти лучше, чем до беременности))) отросли как нарощенные и даже ломаться и гнуться не хотят
п.с. решила не пить кефир... не помогло, все равно в 5 утра сегодня болел животик...
уж точно булочка )))) толстенькая)))
Марусина
27.08.2011, 14:19
моя булочка
смугляночка! :)
Марусина
27.08.2011, 14:21
а вот мои дети опять (на своем ДР фотографировала)
Марусина
27.08.2011, 14:25
Я тоже излишне зациклена на глажке, стирке, мытье пола, рук и т.д. Очень было мне неприятно столкнуться со стафом.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ , чтобы это было не то!!!!!
у меня как-то был стафилакок на руке (такой типа вулканчика крупного довольно), так когда опасалась купать дите - все очень удивлялись... купала в итоге - все ОК. Но было стремно - после своего купания ванну ошпаривала. Свекровь считала, что я перестраховщица. Правда, до этого еще кишечной инфекцией дочка маялась, так что может сил нервничать не осталось.
Оле-Лукойе
27.08.2011, 14:33
моя булочка
Очень аппетитная:love:
Диалог состоялся:))
и мужа и вас двоих поздравляю!!!!! счастья!!!!
моя булочка
какая аппетитная девчушка!!!!!!! :019:
ух сколько дат! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
моя булочка ]
какая лапочка ))))) складки такие аппетитные!
зайки!!!!!! и легко находят общий язык )))))))
ну мы с крестин! мне все очень понравилось. Игорян вел себя прекрасно. моя красавишна уже после крестин реветь начала, но кормить уже домой поехала. и мы записались на крестины. в следующую субботу поедем )))))
Марусина
27.08.2011, 16:28
ух сколько дат! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
какая лапочка ))))) складки такие аппетитные!
зайки!!!!!! и легко находят общий язык )))))))
ну мы с крестин! мне все очень понравилось. Игорян вел себя прекрасно. моя красавишна уже после крестин реветь начала, но кормить уже домой поехала. и мы записались на крестины. в следующую субботу поедем )))))
А наш папа категорически против крестин - крестить просто из-за моды он не хочет, и вообще скептически относится к религии. В связи с
рождением Миши пережили 2й напор родственников, что "надо бы покрестить". Правда иконку св.Михаила-архангела бабушка на пеленалку поставила.
А у Маши есть свой крестик, носит иногда потому что, "такой же как у мамы". С трудом объяснила, что там не тетя изображена, а "дядя, который на этом кресте умер" (у нас тема смерти все равно постоянно всплывает из-за умершей год назад собаки). В итоге, напугали мамину подругу - она пришла - Маша показала на крестик и сказала "дядя умер". Жеста гостья не заметила, а вот фраза шокировала... думала кто-то из близких:016:
Марусина
27.08.2011, 16:30
И вас и мужа поздравляю! :flower::flower:
А у нас через 2 дня после ДР мужа была свадьба, а рождение сына через 3 :017:
МаманяАня
27.08.2011, 16:46
Поздравляю Вас с красивыми датами!!! И тебя и мужа!!!:flower:
моя булочка
Булочка-Анютка очень аппетитная!!!:love:
А сколько Вы весите???
Детки симпатяшки!!!:flower:
lenochka25
27.08.2011, 16:57
вполне может быть, я тоже долго сопротивлялась в плане не есть молочку, но пришлось, так что попробуй отменить на несколько дней и посмотри результат, я тоже не объедалась особо, на завтрак ела творог с йогуртом, и как оказалось от этого болел животик. В бифидумбактерине нет лактобактерий они расщепляют молоко, я бы попробовала что-ть другое типа примадофилуса или рела-лайфа, хотя на примадофилус отзывы разные, в основном из-за того, что он крепит, но меня это не смущает, я дозу меньше даю, а так про животик мы забыли практически.
:(
а сыр ты ешь? или вообще всю молочку не ешь? т.е. лучше пробиотик где и био и лакто бактерии вместе?
lenochka25
27.08.2011, 17:09
Hunter girlпримадофилус это лактобактерии? я вот нарине заказала там как раз Биологически активная добавка «Нарине–Ф Баланс с микроэлементами» представляет собой ферментативную вытяжку из живых биологически активных молочнокислых бактерий (lactobacterium acidophilum). получается одно и тоже..?? а бифидумбак не давать пока?
Всем привет:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
А мы сегодня тоже крестили Коленьку:support::support::support: Он вел себя как ангел, половину службы проспал:008:
моя булочка
]
Пухляша сладкая!!!)))
милашки!!))
МаманяАня
27.08.2011, 18:36
А мы сегодня тоже крестили Коленьку:support::support::support: Он вел себя как ангел, половину службы проспал:008:
Николая с Крещением!!!:flower::flower::flower:
Девочки, сегодня смеемся надо мной: я памперс постирала, хорошо что он не развалился, а то бы пришлось, гель от белья отковыривать:046::046::046:
На той неделе, я деньги постирала в рубашке мужа.:073:
Две недели назад пеленку одноразовую, до сих пор некоторые вещи в пуху.:065:
А три недели назад наволочку от порвавшейся перьевой подушки не хотела выбрасывать, она из комплекта постельного была, я ее с бельем постирала, потом как в курятнике жила.:001:
Внимания 0.:wife::wife::wife:
Еще у меня опять грудь правая заболела, спину ломит, самочувствие никакое. Надеюсь за ночь пройдет...:091:
Погода хорошая:love:, пойдем опять гулять, лето провожать...
lenochka25
27.08.2011, 19:12
у нас похоже молочница, белый налет на языке, нужно вычищать содовым раствором???
если после кормления подождать может исчезнуть, а если остается тогда ватным тампоном обмокнуть в содовый раствор и во рту провести...и соски окунуть и соски можно обмазать не переборщи корда раствор готовишь ...в инете разводить посмотри...у нас тоже самое точки внизу десны 5 шт.
Это не молочница, а скорее всего кисты слизистой оболочки рта. У старшей дочки тоже было. Ничего делать не надо, пройдет само.
спасибо...
:(
не занимайся ерундой, если хочешь, сдай молоко на анализ.
кипятить соски это ж не ерунда:).....а про переживания это да....не зацикливаться надо..
Hunter girl
27.08.2011, 20:01
а сыр ты ешь? или вообще всю молочку не ешь? т.е. лучше пробиотик где и био и лакто бактерии вместе?
сыр ем пониженной жирности арлу 23% или олтермани 17%. да, лучше где и био и лакто бактерии.
примадофилус содержит все вместе.
Hunter girlпримадофилус это лактобактерии? я вот нарине заказала там как раз Биологически активная добавка «Нарине–Ф Баланс с микроэлементами» представляет собой ферментативную вытяжку из живых биологически активных молочнокислых бактерий (lactobacterium acidophilum). получается одно и тоже..?? а бифидумбак не давать пока?
Попробуй подавать все вместе, тогда получится насаждение и лакто и био бактерий, в бифидумбаке нет лактобактерий.
но ведь что-то ведь восполнит, да? может не 100%, но восполнят.
как я поняла, ничего из продуктов нам не восполнит- это миф. такде м не говорили в Б. про продукты с железом- типа толку никакого
моя булочка
красотка))) какое платьишко)))
Оле-Лукойе
27.08.2011, 21:21
Мы погуляли на фестивале чая и кофе. Надегустировались, какая вкуснота!:)
Tanusha-Tocya
27.08.2011, 21:24
моя булочка
Какие щечки :love:
Спасибо за поздравления. Приезжали к нам сегодня бабушка с дедушкой, накрутили Димку, разве что не подрались - кто на ручках держать будет, и после этого он еще выдержал массаж. Мужчина...
Всем привет, можно к вам?!!
Подскажите мамы крупных деток какое автокресло покупали???
Всем привет, можно к вам?!!
Подскажите мамы крупных деток какое автокресло покупали???
Конечно можно!
а у меня сегодня день Бекхема! мы умудрились вечером еще раз с Натахой встретиться, отправить мужей с детьми гулять, а сами в кафе посидели! кайфуха!!!!!
не хочу пугать,но аллергия часто бывает и на гречку с зелеными яблоками:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.