Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Черепашка
18.09.2011, 19:01
А Вы массаж делали??? Если да, то массажист на это должен был обратить внимание, как специалист. У нас после массажа наамного лучше стал держать голову, даже очень ..
Если не делали, может стоит сделать сначала.
Вот кстати, про массаж, девочки, вот вы договариваетесь с массажистом на опред. время. Он приходит, а ребенок спит, только что поел, капризничает или еще что-то....И как тогда быть? Все равно делаете? Просто я со старшим приглашала массажистку, когда ему уже 8 мес. было, до этого сама делала. Там уже с режимом более определенно было.
так в том то и дело.. у меня абонемент..я уже за всё заплатила))) и проще у меня вообще ничего не находить и только раз в месяц приезжать.
анализ на стаф брали они, но отвозили в другую лабораторию... действительно просили собрать анализ как можно позже и тут же его везли, результат у меня на руках
никаких процедур у них дисбак не требует...
так ты должна заплатиить за новый абонемент, когда этот закончится))))
п.с. ты не видела, КОГДА они за него взялись.:008:
Лучше сходить к неврологу, по возрасту уже должны хорошо головку держать...
а сколько вы весите? Мы, например, не держим голову, т.к. она очень тяжелая. Наш доктор сам про это говорит, так что главное индивидуальный подход. Может массажик надо сделать, чтобы помочь ребенку, на животик чаще выкладывать.
Машенька1
18.09.2011, 19:32
так ты должна заплатиить за новый абонемент, когда этот закончится))))
п.с. ты не видела, КОГДА они за него взялись.:008:
закончится в июле следующего года))))
а вопрос про "КОГДА они за него взялись" мне? а то я не поняла..про что это :008:
lenochka25
18.09.2011, 19:38
Девочки пришли результаты каках:(:(:(:(
Staphylococcus aureus 5*10^5 - норма менее 10^2
Klebsiella pneumoniaе 10*10^7 - норма менее 10^4
E.coli типичная <1*10^3 значительно снижено - норма норма 10^7 - 10^8
Бактероиды 1*10^9 - норма 10^7 - 10^8
остальное в норме
lenochka25
18.09.2011, 19:42
Вот кстати, про массаж, девочки, вот вы договариваетесь с массажистом на опред. время. Он приходит, а ребенок спит, только что поел, капризничает или еще что-то....И как тогда быть? Все равно делаете? Просто я со старшим приглашала массажистку, когда ему уже 8 мес. было, до этого сама делала. Там уже с режимом более определенно было.
да, с этим тяжело, иногда будила, до массажа старалась всегда покормить и чтоб хотя бы на ручках поспал..иначе концерт обеспечен
Мне кажется паниковать не стоит. Положи перед ней яркую игрушку, будет интересно - будет смотреть. Мой голову вообще плохо держал изначально, голова большая и тяжелая. Стало гораздо лучше после занятий на фитболе.
Ирина, а что за занятия на фитболе? что то я про это ни чего не знаю:(:091: и со скольки месяцев их можно проводить? мы будем только расскажите:091: с игрухой тоже совет хороший:flower: попробую, сама не догадалась:support:
Katrino4ka
18.09.2011, 20:09
По поводу ящика в кроватке - если на самый верх дно поднято- реальный пылесборник. Еще раздражает то, что в прутья видно его содержимое. Вот кошка моя от него тащится - залезает и спит там, или шебуршится. Когда придет время опускать матрасик ниже, мне кажется, нормально будет... Хотя не знаю, может это у меня кроватка такая, но вроде у подруги другая, а та же фигня...
Вот и у меня этот ящик только пыль собирает, а кошка наша туда не пролезает и это очень хорошо))..вообщем оказался этот ящик совершенно лишним.
Про вопрос держания головы..нам очень помог массаж в 2 с небольшим месяца, дочка тогда только перевернуть голову с боку на бок могла..а потом стала держать, это было сразу заметно..вот щас думаю делать второй курс, чтоб переворачивалась лучше, а то пока только на бок переворачивается.
Маша, я имею ввиду, ты не знаешь, когда они начали делать анализ.)))
Katrino4ka
18.09.2011, 20:12
я специально старалось день так распределить что бы ребенок покушал за час до массажа..концерты она все равно устраивала, но хотя бы не срыгивала..у нас с этим беда была, щас уже получше.
а что бывает???
весы дали. но они электронные. там не получается- вес не останавливается- Коля дергается и граммы дергаются(((( никак((((
взвешивались в поликлиннике в двух разных кабинетах. получилось за три недели прибавил 100 г и еще за неделю 50 г. Сегодня пыталась на дурацких электронных замерять- где-то 80-100 г за 3 дня....
девочки, просто он не выглядит голодным....не орет, кормимся по требованию, когда не хочет- грудь не запихнуть- извивается и вырывается....
думаю попробовать сцеживать и допаивать молоком......
из-за стафа вполне может не набирать вес, но со смесью мне кажется можно не торопиться, если ребенок хорошо себя чувствует и ведёт себя... к тому же молоко есть... лечите стаф и всё будет отлично!:flower:
Девочки привет.
Подскажите пож кто где крестил деток????
Столкнулась блин с проблемой,везде какие-то собеседования обязательно,а у нас крестный на след вых приезжает и хотелось бы обойтись просто беседой хотя бы,а лучше и без нее,можно даже за деньги.
Tanusha-Tocya
18.09.2011, 22:16
У нас где-то с 2 месяцев срыгивания жуткие, до этого вообще не было...Может это быть из-за массажа? Курс закончили, вроде меньше стал срыгивать, но все равно...В ПК прописали Мотилиум, но там в побочных эффектах у детей возможен анафилактический шок...По мне пусть лучше срыгивает...
Как еще можно помочь ребенку без препаратов медицинских? А может это быть из-за зубов? (у нас тетя зуб нащупала, хотя я в этом ничего не понимаю, и зубов никаких не чувствую)...
Babydreamer
18.09.2011, 22:17
Я на Планерной, наша кооперация больше похожа на реальность...:)
Ну да, вобщем после невролога во вторник дам знать, что мы с массажем решили.
Mazubrik
18.09.2011, 22:21
Девочки привет.
Столкнулась блин с проблемой,везде какие-то собеседования обязательно,а у нас крестный на след вых приезжает и хотелось бы обойтись просто беседой хотя бы,а лучше и без нее,можно даже за деньги.
Мы сегодня записались на крестины на 25.09 в Храме Рождества Христова. Сказали крестным подойти пораньше (видимо для беседы) и все. Находится он на переулке Челиева дом 10 тел. 446-91-92 рядом с Олимпиком (напольные покрытия).
Машенька1
18.09.2011, 22:25
Маша, я имею ввиду, ты не знаешь, когда они начали делать анализ.)))
ну если так думать.. так никаким анализам верить нельзя) и наверняка двойной курс антибиотиков сделал своё дело... :001:
Машенька1
18.09.2011, 22:28
я специально старалось день так распределить что бы ребенок покушал за час до массажа..концерты она все равно устраивала, но хотя бы не срыгивала..у нас с этим беда была, щас уже получше.
я своего кормила за 1,5 часа и на прогулку, чтобы поспал.. вот тогда он почти всегда выдерживал весь массаж без боя)
Мы сегодня записались на крестины на 25.09 в Храме Рождества Христова. Сказали крестным подойти пораньше (видимо для беседы) и все. Находится он на переулке Челиева дом 10 тел. 446-91-92 рядом с Олимпиком (напольные покрытия).
Балииин......((((мы только на Колонтай зашли,а там тоже собеседование.А ты по телефону записывалась??????
Mazubrik
18.09.2011, 22:37
Балииин......((((мы только на Колонтай зашли,а там тоже собеседование.А ты по телефону записывалась??????
Нет - мы живем рядом - гуляли сегодня в Брестском парке у этого Храма и зашли. Он, кстати только после ремонта - в середине августа открыли.
sveta_dasha
18.09.2011, 22:47
Девочки привет.
Мы крестили ребенка в Церкви Дмитрия Солунского (Коломяги). Никаких бесед с крестными не проводилось.
Я включаю мобиль + коврик + шезлонг = минут 25-30 у меня есть, ну а потом начинаю в шезлонге за собой таскать - глажу, посуду мою и ем, качая шезлонг ногой и болтая без умолку:065:
А я все время с собой таскаю..не лежит он под мобилем, не понимает его еще наверно
Ирина, а что за занятия на фитболе? что то я про это ни чего не знаю:(:091: и со скольки месяцев их можно проводить? мы будем только расскажите:091: с игрухой тоже совет хороший:flower: попробую, сама не догадалась:support:
Фитбол-большой мяч, когда кладешь ребеночка на него на живот, ему по-любому приходится голову задирать наверх. Посмотри в инете полно роликов с занятиями, в том же контакте. Я занимаюсь на фитболе после обычного массажа и гимнастики
Девочки привет.
Мы крестили в Вартемягах, беседа проводилась после обряда.
Насказка
18.09.2011, 22:57
Да я со старшей хожу (малая Софи в группе поддержки), с мелкими по-моему можно в ЛЕО на Байконурской!!!
Мне куртка позарез нужна, на той неделе, когда ветер не утихал, а со слингом нужно было идти, я одевала сверху на слинг спорт. куртку мужа, ВЫГЛЯДЕЛА, КАК СЛИНГОЧУДО:001:. Муж это увидал и сказал, чтобы купила какую-нибудь из тех, кот. ему показывала :080::080::080:
А где ты на Уделке живешь??? А массаж уже сделала??? и что значит в наших краях??
Я живу на Вербной ул в Коломягах.
А ты где?
Надеюсь, мы попадаем под описание Маши "наших краев" :))
Девочки привет.
Инна,в Александра Невской лавре ничего не нужно. Подруга там своего крестила. В пт. это было...как на счет др. дней недели не знаю.
Kostochka.
18.09.2011, 23:11
Я со старшим поняла, что чаще всего лучше просто приспособиться под детский режим, чем нервы трепать себе, и соответственно ребенку :( Вероничка уже за три месяца несколько раз режим поменяла. Тоже теперь особо не усердствую в сдвигани режима, если не получается, пытаюсь приспособиться и жду изменений :))
+1000
Kostochka.
18.09.2011, 23:14
а сколько вы весите? Мы, например, не держим голову, т.к. она очень тяжелая. Наш доктор сам про это говорит, так что главное индивидуальный подход. Может массажик надо сделать, чтобы помочь ребенку, на животик чаще выкладывать.
Ой, давно не взвешивала... Ровно в 3 месяца была 7кг (родилась 3650).
Голову должен держать, пусть не долго, но поднимать по-любому должен! Головку уже с 2-х месяцев поднимать начинают...
Kostochka.
18.09.2011, 23:16
Вот и у меня этот ящик только пыль собирает, а кошка наша туда не пролезает и это очень хорошо))..вообщем оказался этот ящик совершенно лишним.
Про вопрос держания головы..нам очень помог массаж в 2 с небольшим месяца, дочка тогда только перевернуть голову с боку на бок могла..а потом стала держать, это было сразу заметно..вот щас думаю делать второй курс, чтоб переворачивалась лучше, а то пока только на бок переворачивается.
Зачем так часто? Месяц назад же делали :) Эффект от массажа еще в течение месяца часто проявляется, я бы второй курс сделала месяцев в 5
МаманяАня
18.09.2011, 23:27
Я живу на Вербной ул в Коломягах.
А ты где?
Надеюсь, мы попадаем под описание Маши "наших краев" :))
Я на Планерной за Богатырским пр. Спросила потому, что свекровь живет на углу Репищева и Вербной. Может встретимся когда, вместе погуляем....
LoverGirl
18.09.2011, 23:27
Про крещение:мой одноклассник работает сейчас в Казанском)организует крещение в Лавре,Казанском и Преображенском)мы там мою племяшку крестили в Лавре)общений никаких не надо)
Черепашка
18.09.2011, 23:28
Голову должен держать, пусть не долго, но поднимать по-любому должен! Головку уже с 2-х месяцев поднимать начинают...
моя поднимает, но вот лежать на пузе с задраной головой не желает категорически :( орет. катаемся на фитболе, задирает голову чуть ли не до спины :)), крутит во все стороны, забавно так за котом наблюдает. будем на фитболе голову тренировать
Ну, очень здорово получилось! Сынок просто прелесть! У мамы с фантазией все ГУД!!!!
Девочки, помогите, уже второй день, когда прикладываю к груди, начинает орать как резаный, беру вертикально успокаивается, ходим минут 10, периодически беру горизонтально (проверяю, прошла истерика или нет), через какое-то время берет грудь и нормально сосет. Проблем с животиком уже нет, я уверена, что дело не в коликах, что это может быть???? (так не каждое кормление, а вечернее и днем сегодня один раз было).
Kostochka.
18.09.2011, 23:33
У нас где-то с 2 месяцев срыгивания жуткие, до этого вообще не было...Может это быть из-за массажа? Курс закончили, вроде меньше стал срыгивать, но все равно...В ПК прописали Мотилиум, но там в побочных эффектах у детей возможен анафилактический шок...По мне пусть лучше срыгивает...
Как еще можно помочь ребенку без препаратов медицинских? А может это быть из-за зубов? (у нас тетя зуб нащупала, хотя я в этом ничего не понимаю, и зубов никаких не чувствую)...
А как срыгивает, сильно? Фонтаном? По количеству сколько примерно?
LoverGirl
18.09.2011, 23:36
Девочки, помогите, уже второй день, когда прикладываю к груди, начинает орать как резаный, беру вертикально успокаивается, ходим минут 10, периодически беру горизонтально (проверяю, прошла истерика или нет), через какое-то время берет грудь и нормально сосет. Проблем с животиком уже нет, я уверена, что дело не в коликах, что это может быть???? (так не каждое кормление, а вечернее и днем сегодня один раз было).
У меня тоже стал плохо кушать(((и мало набрал за 10 дней(но сегодня делала прививку и врач сказала,что десны набухли )может быть из-за зубов все это?)
Kostochka.
18.09.2011, 23:36
моя поднимает, но вот лежать на пузе с задраной головой не желает категорически :( орет. катаемся на фитболе, задирает голову чуть ли не до спины :)), крутит во все стороны, забавно так за котом наблюдает. будем на фитболе голову тренировать
Ну так правильно орет, лежать на животе трудно :) столько усилий требуется! Поэтому и выкладывают детей :)
Девочки привет.
хм, а вроде всегда за деньги.... мы кресили без беседы, но ехать далеко - пр.Стачек, Автово
ну если так думать.. так никаким анализам верить нельзя)
Маш, у меня свекровь мед.лабораторией заведует - поэтому и пишу, как она говорит.
Tanusha-Tocya
18.09.2011, 23:43
А как срыгивает, сильно? Фонтаном? По количеству сколько примерно?
Раньше срыгивал сильно, фонтаном и раз по 13 после кормления. Сейчас когда срыгнет, когда нет, и уже меньше гораздо - раз, два. Можно даже логику проследить - это от ногодрыгания, это от того, что пальцы глубоко в рот пихает... Сестра говорит, что это вообще не срыгивания, а слюни - так как в срыгивании должны присутствовать творожистые частицы, а тут - прозрачная "водичка"...
Вот может это и правда слюни - лежит, наглотается и срыгнет...
Я это и имею ввиду. В смысле держим, но быстро устаем, держим плохо. Нам сказали, что вот именно голова очень большая и тяжелая... весим мы столько же, как и вы.
milaylikom
19.09.2011, 00:02
а сколько вы весите? Мы, например, не держим голову, т.к. она очень тяжелая. Наш доктор сам про это говорит, так что главное индивидуальный подход. Может массажик надо сделать, чтобы помочь ребенку, на животик чаще выкладывать.Юля, а сколько у вас если не секрет размер головы?!:008:
ну если так думать.. так никаким анализам верить нельзя) и наверняка двойной курс антибиотиков сделал своё дело... :001: Маша, а вы уже антибиотики пропили?
:008:
Голову должен держать, пусть не долго, но поднимать по-любому должен! Головку уже с 2-х месяцев поднимать начинают... У меня старший в 3 месяца весил 7.2 кг и отлично держал голову, шуровал игрухи и самое интерсное около 4-х месяцев ( еще не было 4-х) начал осознано переворачиваться.
Маш, у меня свекровь мед.лабораторией заведует - поэтому и пишу, как она говорит. Юля, хоршо, а как тогда поступать и куда лучше сдавать данные анализы? может подскажешь?:008:
Раньше срыгивал сильно, фонтаном и раз по 13 после кормления. Сейчас когда срыгнет, когда нет, и уже меньше гораздо - раз, два. Можно даже логику проследить - это от ногодрыгания, это от того, что пальцы глубоко в рот пихает... Сестра говорит, что это вообще не срыгивания, а слюни - так как в срыгивании должны присутствовать творожистые частицы, а тут - прозрачная "водичка"...
Вот может это и правда слюни - лежит, наглотается и срыгнет... А ты узи внутренних оранов делала ребзю? Просто у срыгивания могут быть очень не хорошие корни:008:. Набирает хорошо при этом? :008:
Черепашка
19.09.2011, 00:06
Ну так правильно орет, лежать на животе трудно :) столько усилий требуется! Поэтому и выкладывают детей :)
просто она мелкая совсем была, еще месяца не было, хорошо на твердом голову задирала, лежала крутила и не высказывала недовольства, потом я ее какое-то время не выкладывала, сама не знаю, почему..потом опять стала выкладывать, а она уже не хочет :(
всем привет! вы нас еще помните?
со временем совсем сложно. ничего не успеваю.
по вам соскучилась. что у вас новоенького?
мы покрестили сыночка в субботу, в казанском соборе, очень понравилось, так душевно и дружественно все прошло, прямо окрыляет.
еще задумываюсь о прикорме. расскажите ваши мысли об этом. когда планируете начинать и с чего?
Юля, хоршо, а как тогда поступать и куда лучше сдавать данные анализы? может подскажешь?:008:
?
да куда ни сдавай, анализ может недостоверным оказаться.:( Этих лаб куча по городу, ты сдаешь, они принимают анализы, потом везут их в лабораторию... а там по очереди ведь. Когда она дойдет - неизвестно. А если даже детскую клинику взять - могу представить сколько анализов ждут своей очереди... Да, если стаф.золотистый, то можно его найти и лечить, а остальное - это под большим вопросом. Наша педиатр вообще считает дисбак вымышленным диагнозом.., что надо дать флоре установиться самой.
п.с. мы когда наши каки сдавали, свекровь лично звонила в инвитро и говорила, сейчас привезут мол, от такой-то анализ, сразу сделать.
Tanusha-Tocya
19.09.2011, 00:21
Во вторник посмотрим, как набирает... За ту неделю вроде мало набрали. А какие могут быть корни? Чтоб я понимала, что требовать. А то врач наша от меня все отмахивалась, пока он не срыгнул прямо у нее в кабинете... А в и-нете я толкового ничего не нашла. неврология, неправильные прикладывания, метеоризм и аэрофагия. Пороки развития я склонна отметать, так как считаю, что тогда это все началось бы раньше, а не в 2-2,5 месяца (Или я не права??? Просветите меня!!!).
Просто так удивительно это с массажем совпало :008:
девочки, есть такое благое дело. может кто печет тортики, тут собираюстя девочки и делаю домашние творения для деток из дет домов. если есть возможность поучавствовать http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67003022#post67003022 было бы очень здорово:flower:
Девочки привет.
мы крестили в Церкви св. Екатерины. это в Девяткино, сразу за постом гаи. там были 2 раза. Первый батюшка вообще никакой беседы в день крещения не проводил, а отец Василий провел с крестными прямо перед крещением. записывались лично на индивидуальные. стоят 2500.
вот и закончились выхи. устала, хоть и отдохнула. были у моей бабушки. какая же она счастливая когда правнучку видит. особенно расцвела когда я ее попросила приглядеть за ребенком и оставила ее одну с ней (бабушка инвалид 1й группы). для нее важно было понять что она нужна. вспопинала меня маленькую. папа мои с мамой чуть не "подрались" в борьбе за ребенка. кто носить будет, кто гулять. смешные такие.
если весы будут нужны - звони. я ими практически сама не пользуюсь (раз в месяц где-то), все это время их Наташка юзала. пока они снова у меня.
девочки, уже не знаю что делать. у моей опрелости в складках постоянно. мажу бепантеном - проходят, а через день опять. стараюсь протирать насухо все, но видимо хреново стараюсь. просто после ванной моя доча орет как резаная и стараюсь сделать все по быстрому.
Насказка
19.09.2011, 00:48
Вот я тоже кроватку выбираю. Про ящики тут вопрос конечно. Есть кровати с ящиками закрытыми сверху. Но таких кроватей мало. В основном конечно пылесборник.
На каком варианте остановилась?
У меня обычная кроватка без наворотов, одежда для ребенка под ней в пластиковых ящиках как для игрушек, не пылится и кот не залезает
Отличная идея, надо подумать!
Я как раз дет одежку в прозрачных контейнерах -ящиках храню, может и ставить их под обычную кроватку без ящика! И пыль , наверное, удобнее протирать!
Мне кажется паниковать не стоит. Положи перед ней яркую игрушку, будет интересно - будет смотреть. Мой голову вообще плохо держал изначально, голова большая и тяжелая. Стало гораздо лучше после занятий на фитболе.
Жанна, как ваш кот? не образумился еще?
А как вы на фиболе занимались?
а они еще не то найдут. )))им же это выгодно ))) Если ребенок нормально набирает вес, дисбака не может быть. У нас я думала слизь, а это просто "мыло", как врачи говорят, а не слизь.+ анализ на дисбак достоверен, если его делать в течение 2 часов после покака, а далее там кучу всего найти можно.
чем им выгодно?
+1
Почему выгодно? Там же все по страховке
Девочки спасибо всем за ответы!!!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь найду до вых НОРМАЛЬНУЮ церковь!!!Еще муж блин до среды в командировку уезжает:010::010::010:А сама я за руль боюсь:001:
Девочки привет.
Мы крестили в Петродворце. Собеседования не было. Приехали к 11 и покрестились
Инна,в Александра Невской лавре ничего не нужно. Подруга там своего крестила. В пт. это было...как на счет др. дней недели не знаю.
Саша а ты не могла бы у своей подружки узнать про Лавру???:008:?как туда попасть и пр...
Насказка
19.09.2011, 01:02
Мы крестили ребенка в Церкви Дмитрия Солунского (Коломяги). Никаких бесед с крестными не проводилось.
а ты рядом с коломягами живешь?
мы покрестили сыночка в субботу, в казанском соборе, очень понравилось, так душевно и дружественно все прошло, прямо окрыляет.
еще задумываюсь о прикорме. расскажите ваши мысли об этом. когда планируете начинать и с чего?
Надя привет! С возвращением:). Мы тоже в субботу покрестились, в Петродворце, очень было много малышей, а так все хлорошо прошло. Я планирую ближе к 5 месяцам начать прикармливать, с овощей наверное, а м.б. с каши, посмотри сколько к тому времени весить будем.
Насказка
19.09.2011, 01:05
Я на Планерной за Богатырским пр. Спросила потому, что свекровь живет на углу Репищева и Вербной. Может встретимся когда, вместе погуляем....
Да, с удовольствием, радостью с тобой погуляю :)
Соберешься к свекрови - пиши, лучше в личку, я не всегда успеваю все сообщения в топике читать
Примерила сегодня слингокуртку с дочей дома. Мне в принципе понравилось, а Вероничке не нравится место, где ее горловина и застегивать надо. Видимо ей тесновато получается, я не полностью застегнула, она все равно возмущена была ((( Будем пытаться дальше приноравливаться
поделись какую куртку и где покупала? подумываю о такой.
Надеюсь найду до вых НОРМАЛЬНУЮ церковь!!!Еще муж блин до среды в командировку уезжает:010::010::010:А сама я за руль боюсь:001:
мы крестили в Казанском соборе. крестины индивидуальные. собеседований предворительных не было. там поговрили о вере и роли крестных в жизни малыша. батюшка потрясающий, очень приятный человек. впервые такого встреаю
Надя привет! С возвращением:). Мы тоже в субботу покрестились, в Петродворце, очень было много малышей, а так все хлорошо прошло. Я планирую ближе к 5 месяцам начать прикармливать, с овощей наверное, а м.б. с каши, посмотри сколько к тому времени весить будем.
я старшегов 5 начала прикармливать с сока яблочного. потом запеченного яблока, потом кабачка.
в этот раз подумываю в 4 или 4.5 начать.
как думаетет не рано?
Насказка
19.09.2011, 01:07
Маш, у меня свекровь мед.лабораторией заведует - поэтому и пишу, как она говорит.
т.е. если сразу через 2 часа как покакал не получится довести говняшки, особого смысла на дисбак и Кпрограмму сдавать уже нет?
мы не далеко от вас, на аваиаконструкторов и ильюшина. надо будет тусовку как-нить устроить.
МаманяАня
19.09.2011, 01:11
если весы будут нужны - звони. я ими практически сама не пользуюсь (раз в месяц где-то), все это время их Наташка юзала. пока они снова у меня.
девочки, уже не знаю что делать. у моей опрелости в складках постоянно. мажу бепантеном - проходят, а через день опять. стараюсь протирать насухо все, но видимо хреново стараюсь. просто после ванной моя доча орет как резаная и стараюсь сделать все по быстрому.
Мы тут обсуждали, попробуй деситин (очень с сыном помогал) или драполен (сейчас пользуюсь) или цинковую пасту...
т.е. если сразу через 2 часа как покакал не получится довести говняшки, особого смысла на дисбак и Кпрограмму сдавать уже нет?
а я вообще в этот раз никаких анализов не сдаю. бывет всякий стул и слизистый и пенистый. о я все равно релаксирую. со старшим носились с этими какашками, все равно животик мучал, пока сам не прошел. как прикорм ввели, так вообще все нормализовалась.
Насказка
19.09.2011, 01:20
Знаю , что не всем понравятся мои слова, но промолчать мне сложно.
Что значит, цервки, в которых проходят беседы с крещаемыми и с их крестными не являются нормальными?
Всегда ли мы знаем, что значит крестный отец и крестная мать?
И зачем мы идем в церковь крестить детей , если мы даже не хотим быть на собеседовании?
А как же тогда исповедоваться и причаститься перед крещением?
Если крестить для галочки -тогда понятно.
Девочки, дорогие, я не кого не хотела обидеть и не с кем не хочу спорить, просто таинство крещения происходит у человека раз в жизни и к этому нужно готовиться.
А когда крестные знают свои роли в жизни малыша и исполняют их - это благословение.
milaylikom
19.09.2011, 01:36
еще задумываюсь о прикорме. расскажите ваши мысли об этом. когда планируете начинать и с чего?Ну, сейчас меня закидают помидорами и тапками :008: Я первого прикармливала с 2-х месяцев - яблочный сок по капелькам. И сейчас даю сок ребзю. по 10 капель. Все можете бить:054: А еще я допаиваю.:028: Так как без этого она не какает, я пробывала и так и так. Моя мама говорит нас яблочным соком с месяца прикармливали.:019: Я думала на эту тему.Сказать, что у всего поколения спорчен желудок нельзя.. и решилась. Так как яблочный сок считают по совецкой периатрии убивает клисебеллу.:103:
да куда ни сдавай, анализ может недостоверным оказаться.:( Этих лаб куча по городу, ты сдаешь, они принимают анализы, потом везут их в лабораторию... а там по очереди ведь. Когда она дойдет - неизвестно. А если даже детскую клинику взять - могу представить сколько анализов ждут своей очереди... Да, если стаф.золотистый, то можно его найти и лечить, а остальное - это под большим вопросом. Наша педиатр вообще считает дисбак вымышленным диагнозом.., что надо дать флоре установиться самой.
п.с. мы когда наши каки сдавали, свекровь лично звонила в инвитро и говорила, сейчас привезут мол, от такой-то анализ, сразу сделать. Понятно, поняла механизм. нужны связи для нормальных анализов;)
Во вторник посмотрим, как набирает... За ту неделю вроде мало набрали. А какие могут быть корни? Чтоб я понимала, что требовать. А то врач наша от меня все отмахивалась, пока он не срыгнул прямо у нее в кабинете... А в и-нете я толкового ничего не нашла. неврология, неправильные прикладывания, метеоризм и аэрофагия. Пороки развития я склонна отметать, так как считаю, что тогда это все началось бы раньше, а не в 2-2,5 месяца (Или я не права??? Просветите меня!!!).
Просто так удивительно это с массажем совпало :008: Можешь спокойно требовать: узи внутренних органов, узи ГМ и еще консультации специалистов.
Срыгивание может быть от того, что как ты писала, еще переедание, дизбактериоз и чего всегода врачи бояются аномалии желудочно-кишечного тракта (диафрагмальная грыжа, пилоростеноз), перинатальная энцефалопатия (ПЭП), нарушения обмена веществ (фенилкетонурия, галактоземия, адреногенитальный синдром), почечная недостаточность, инфекционные заболевания, отравления.
Я думаю, что у вас ничего нет. НО!
Поэтому можешь спокойно требовать обследования.
мажу бепантеном - проходят, а через день опять. стараюсь протирать насухо все, но видимо хреново стараюсь. просто после ванной моя доча орет как резаная и стараюсь сделать все по быстрому. Катя, сходи в аптеку купи солицило-ценковую или просто цинковую мазь и помаж - эффективное очень средство и стоит 12 рублей. Судокрем - для нас была как для мертвого припарка. Еще раньше диситин был так же очень эффективен и по консистенции похож.
milaylikom
19.09.2011, 01:41
А когда крестные знают свои роли в жизни малыша и исполняют их - это благословение. Наташа, я помню, что перед крещением крестные должны соблюсти пост, потом причаститься и после причастия получить благословление батюшки. Эта же процедура должна быть перед свадьбой у новобрачных. ( пост и причастие). :008:
[QUOTE=olgusha;66991567]
Мне очень понравилось имя вашего сынишки -Элин!
Думаю, если родиться еще сынок - так назвать))
Спасибо Вам большое, только у меня доченька !!! :)
*Люляка*
19.09.2011, 01:46
Девочки, спасибо большое за советы :flower::flower::flower: сегодня целый день голопопили, только на погулять подгуз одевали и мазала цинковой мазью (решила с нее начать) меньше не стало, но уже не такое яркое, завтра продолжу :) на дизбак че-то не хочу пока сдавать. Вес она набирает отлично, живот не беспокоит. Да и вообще я в этот анализ тоже не очень верю. Не могу понять- если он так опасен почему не делают в поликлиниках бесплатно :016:
Innusy, мы в Лавре крестили. Там каждый день в 12.00 и в выходные в 12.00 и 14.00 крещение, просто приходить за полчаса записаться. мы крестили в прошлое воскресенье, получилось что были только мы :) т.е. получились как индивидуальные.
Черепашка
19.09.2011, 01:47
купила мать-ехидну вот здесь вот такую (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=766&category_id=50&option=com_virtuemart&Itemid=80) сегодня ходила в ней на улицу, очень здорово, правда днём припекло, что я запарилась вся, хоть и была в маечке без рукавов. малышка сначала повозмущалась немного, но потом спала отлично. в ее части горловина еще великовата, но я застегивала не до конца
[QUOTE=Andrina;67020851
Фитбол-большой мяч, когда кладешь ребеночка на него на живот, ему по-любому приходится голову задирать наверх. Посмотри в инете полно роликов с занятиями, в том же контакте. Я занимаюсь на фитболе после обычного массажа и гимнастики
Насказка
19.09.2011, 01:53
[QUOTE=Насказка;66993531]
Спасибо Вам большое, только у меня доченька !!! :)
ой-ой очень стыдно:008:
Kostochka.
19.09.2011, 01:54
Вот может это и правда слюни - лежит, наглотается и срыгнет...
Смотри, если часто и фонтаном срыгивает, то лучше неврологу показаться, сделать узи шеи (часто из-за смещения позвонков такое бывает), если струйкой лишнее молоко выходит после кормления, и не много (чайная ложка, может чуть больше), то это нормально :)
Мы тоже с завтрашнего дня начнем:support: я уже испереживалась по этому поводу.:010:
Kostochka.
19.09.2011, 01:57
Девочки, спасибо большое за советы :flower::flower::flower: сегодня целый день голопопили, только на погулять подгуз одевали и мазала цинковой мазью (решила с нее начать) меньше не стало, но уже не такое яркое, завтра продолжу :) на дизбак че-то не хочу пока сдавать. Вес она набирает отлично, живот не беспокоит. Да и вообще я в этот анализ тоже не очень верю. Не могу понять- если он так опасен почему не делают в поликлиниках бесплатно :016:
Innusy, мы в Лавре крестили. Там каждый день в 12.00 и в выходные в 12.00 и 14.00 крещение, просто приходить за полчаса записаться. мы крестили в прошлое воскресенье, получилось что были только мы :) т.е. получились как индивидуальные.
Дело не в опасности, а в неком дискомфорте. У сына был дисбак - проявлялся в виде аллергии сначала, а потом попка красная была, опрелость постоянная, конечно это его беспокоило.
Так и у вас - поможет бепантен с цинковой мазью - и хорошо, значит опрелость обычная, а если ничего помогать не будет - я бы сдала...
Дисбак есть у большинства, просто он себя никак не проявляет и к году сам проходит :)
[QUOTE=olgusha;67031558]
ой-ой очень стыдно:008:
Ниего стыдного тут нет, а может и правда парня назовете потом, почему бы и нет ...:075:
МаманяАня
19.09.2011, 02:03
Девочки, я вот дисбак в хеликсе сдала, про нии Пастера позже узнала. Пришла смс о готовности, утром побегу за результатом, волнуюсь, в 15.00 к педиатру в ПЦ, волнуюсь чего-то...
milaylikom
19.09.2011, 02:07
Девочки, я вот дисбак в хеликсе сдала, про нии Пастера позже узнала. Пришла смс о готовности, утром побегу за результатом, волнуюсь, в 15.00 к педиатру в ПЦ, волнуюсь чего-то...
Ань, так получи результат сейчас на почту, посмотришь уже что и как для успокоения души;)
Насказка
19.09.2011, 02:09
Девочки,
а как вы аву меняете?
Я зашла в ваш профиль -изменить фотографию -загрузила фото, но поменялось только в окошке " Ваша текущая фотография".
А здесь в топике, по прежнему старая...
размер фото -6 кб только
Доброе утро:flower: Окулист наш заболел, попробую прорваться к физиотерапевту
мы на гв, не раньше 6 месяцев с овощей
Доброе утро всем!
мы вошли в обычную жизнь. папа на работе и мы дома одни.
только щас вспомнила что сегодня годовщина и я даже мужа не поздравила. лано, позвоню в 13,30. это время регистрации. кстати он мне на днюху подарил очередное произведение ювелиров (видимо посчитал что телефон не считается :))) хотьмагазин открывай.
Miss Kaprizz
19.09.2011, 11:12
Девочки, всем привет! Мы вернулись из Севастополя. Там так хорошо, уезжать не хотелось... +32, солнышко, фрукты вкусные. А еще мама моя рядом, готовить не надо было, красота. :)) Ездили на поезде туда и обратно. Малыш замечательно себя вел: спал, ел, агукал. Удобно на ГВ, никаких бутылочек, положил рядом с собой, малыш поел и заснул. Старшую дочку забрали, сейчас пытаюсь быт наладить с двумя детьми. Приехали во вторник, чемоданы только к выходным разобрала. Расслабилась я, сначала только с младшим была дома, потом к маме. А теперь учусь организовываться.
Малышек у кого сегодня очередные месячины поздравляю!!!
Катя (kuznya), вас с мужем с годовщиной!!!
Я тоже плохие отзывы читала, и что-то не пойму, а увесилительные мероприятия типа бань с бассейном, в тех же бассейнах, что и клопики:009::009:
Вот,вот. Думаю,что да. ну там бани внизу находятся . Не знаю пользуются ли там большим бассейном, но мне почему то кажется, что да.
Да и вообще место такое, мне кажется не для детей
Молодцы, с крестинами Вас.
Я кабачок сейчас начала давать. По пол чайной ложки
Девочки,
а как вы аву меняете?
Я зашла в ваш профиль -изменить фотографию -загрузила фото, но поменялось только в окошке " Ваша текущая фотография".
размер фото -6 кб только
На счет кровати. Я так и не выбрала. Вообще хочу Дашеньку гандыляновскую или Ванечку.
Но они очень большие. Для моей маленькой комнаты
мы крестили в Казанском соборе. крестины индивидуальные. собеседований предворительных не было. там поговрили о вере и роли крестных в жизни малыша. батюшка потрясающий, очень приятный человек. впервые такого встреаю
?
А за сколько времени вы договаривались????
Знаю , что не всем понравятся мои слова, но промолчать мне сложно.
Что значит, цервки, в которых проходят беседы с крещаемыми и с их крестными не являются нормальными?
Всегда ли мы знаем, что значит крестный отец и крестная мать?
И зачем мы идем в церковь крестить детей , если мы даже не хотим быть на собеседовании?
А как же тогда исповедоваться и причаститься перед крещением?
Если крестить для галочки -тогда понятно.
Девочки, дорогие, я не кого не хотела обидеть и не с кем не хочу спорить, просто таинство крещения происходит у человека раз в жизни и к этому нужно готовиться.
А когда крестные знают свои роли в жизни малыша и исполняют их - это благословение.
Да ты все правильно написала,возможно,...но дело в том что я была на одном собеседовании....так там полтора часа слушала про каких-то знакомых у которых одно,у других другое,про кино"4 свадьбы и одни похороны" и минут 10 что-то про крещение!!!!К тому же я расчитывала на эту церковь...мне сказали придете на собеседование и вам назначат день,но никто не сказал что их должно быть 4!!!!!!А мы с крестным уже договорились на эти выходные,а он из Москвы!!!И вообще Вера она ведь у каждого своя.Я вот верю...но в церковь редко хожу,посты не соблюдаю и пр....:009:
А еще у меня Савушка любит мульт"Маша и медведь"...иногда даже надолго хватает;)
Девочки!
Поделитесь опытом по стафу и клиссебелле!SOS!!!
Кому какие поставили результаты анализов и что назначили!!!:support::support:
у нас выявили стаф (10 во 2 степени) и клебсиеллу... Инфекционист из ПК назначила бактериофаг 5 дней (в день - 2 раза в рот по 5 мл., и 1 раз в попу 10 мл. через газоотвод.трубочку), потом 4 дня перерыв, и еще 5 дней пить... в субботу закончили, какашки стали желтыми (были зеленоватые), но еще жидковатые чуть-чуть.
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, а может и не проблемой пока еще не пойму, моей малявочке через несколько дней будет три месяца, на руках в вертикальном положении она хорошо голову держит и поворачивает ей, а вот лежа на животе не хочет поднимать, положит ее на щечку и лежит, не знаю паниковать или нет... :010:
у нас похожая ситуация, правда голову держим на животе, но плохо... я стараюсь еще ложить к себе на живот, сама ложусь горизонтально и к себе на грудь, тогда голову неплохо держит, тренируется))
Еще советуют массаж поделать со специалистом... обычно после курса массажа лучше держат голову детки.
Вот и муж говорит, что не ящик, а пылесборникк..
Девчонки, а кто нить доволен ящиком в кроватке?
у нас кроватка с маятником и ящиком с крышкой, крышку приходиться вытирать от пыли конечно через прутья кроватки(не очень удобно), но зато сам ящих вместительный, я там кучу вещей прячу)))
привет, Надюша! только вспоминали тебя!!! как вы??
я тоже начинаю думать о прикорме. но не раньше 4-х мес буду..
вот и закончились выхи. устала, хоть и отдохнула. были у моей бабушки. какая же она счастливая когда правнучку видит. особенно расцвела когда я ее попросила приглядеть за ребенком и оставила ее одну с ней (бабушка инвалид 1й группы). для нее важно было понять что она нужна. вспопинала меня маленькую. папа мои с мамой чуть не "подрались" в борьбе за ребенка. кто носить будет, кто гулять. смешные такие.
а ты под подгуз кремом мажешь?? купи цинковую пасту - нам помогла... теперь для профилактики мажем кремом под подгуз с цинком и все ок :))
Доброе утро всем!
только щас вспомнила что сегодня годовщина и я даже мужа не поздравила. лано, позвоню в 13,30. это время регистрации. кстати он мне на днюху подарил очередное произведение ювелиров (видимо посчитал что телефон не считается :))) хотьмагазин открывай.
Поздравляю!!! любви долгих супружеских лет счастья!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Девочки, вроде бы всем, кто просил, тел. Маши скинула:)
Вчера гуляли в Петродворце, так красиво там:love: и с погодой повезло
Доброе утро всем!
с годовщиной вас:flower:
что подарил-хвастайся:)
с крещением!! я о прикорме до 6 мес думать не собираюсь:)
Девочки,
а как вы аву меняете?
размер фото -6 кб только
надо смотреть закладку "изменить аватар"
Всем привет!
Здорово!!!!!!:)
А мы вчера ездили в Мегу...я хоть прибарахлилась немного:017:,но все равно уже не тот кайф по магазинам ходить...не как раньше беззаботно полдня шатаешься:))
Савенок-умничка хорошо себя вел...лежал себе рассматривал все и всех)))
Зато вечером ужас-ужас у нас был:010::010::010:Что-то у нас наверное с животом,но я подразумеваю что это от смеси!!!(((:(
я старшегов 5 начала прикармливать с сока яблочного. потом запеченного яблока, потом кабачка.
в этот раз подумываю в 4 или 4.5 начать.
как думаетет не рано?
мне кажется, если на ГВ, то можно и попозже, мы на ИВ поэтому начну около 5
:))
Поздравляю!!! любви долгих супружеских лет счастья!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю:flower:
а ты под подгуз кремом мажешь?? купи цинковую пасту - нам помогла... теперь для профилактики мажем кремом под подгуз с цинком и все ок :)):
да попа у нас как раз нормальная. шея и подмышки. причем шея - самое сложное. она ее вытереть толком никогда не дает.
с годовщиной вас:flower:
что подарил-хвастайся:):)
всем спасибки за поздравления!!!!!!
ну подарок на годовщину я уже сказала не дарить. на днюху шибко много получила ))))))
Насказка
19.09.2011, 13:39
Доброе утро всем!
Какой он внимательный, молодец!
Всем привет!
Какие девчонки у нас красивые!
Спасибо, а я не догадалась .:flower::flower::flower:
Насказка
19.09.2011, 13:41
Как все просто оказалось!
Готова тебя расцеловать! :080:
Ну, сейчас меня закидают помидорами и тапками :008: Я первого прикармливала с 2-х месяцев - яблочный сок по капелькам. И сейчас даю сок ребзю. по 10 капель. Все можете бить:054: А еще я допаиваю.:028: Так как без этого она не какает, я пробывала и так и так. Моя мама говорит нас яблочным соком с месяца прикармливали.:019: Я думала на эту тему.Сказать, что у всего поколения спорчен желудок нельзя.. и решилась. Так как яблочный сок считают по совецкой периатрии убивает клисебеллу.:103:
я с тобой полностью согласна, у нас проблемы с животом у старшего закончились с началом прикорма. а до этого ничегоне помогало. муж на проф попова свой человек был. какахи возили регулярно, лечили лечили, ничегоне помагало. а с прикормом все закончилось
купила мать-ехидну вот здесь вот такую (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=766&category_id=50&option=com_virtuemart&Itemid=80) сегодня ходила в ней на улицу, очень здорово, правда днём припекло, что я запарилась вся, хоть и была в маечке без рукавов. малышка сначала повозмущалась немного, но потом спала отлично. в ее части горловина еще великовата, но я застегивала не до конца
спасибо за ссыль. а покажешься в жизни как она?
мы на гв, не раньше 6 месяцев с овощей
мы тоже на ГВ, прикорм это не замещение ГВ а в совокупности. старшего год грудью кормила, а прикорм начала в 5 мес.
А за сколько времени вы договаривались????
в понедельник позвонили, в субботу покрестили.
привет, Надюша! только вспоминали тебя!!! как вы??
я тоже начинаю думать о прикорме. но не раньше 4-х мес буду..
мне кажется, если на ГВ, то можно и попозже, мы на ИВ поэтому начну около 5
я почему вообще об этом псать стала. просто сейчас есть свежие офощи и фрукты с дачи. поэтому задумалась с 4 мес начать что-то давать, свое, натуральное, домашнее
гуляли в Петродворце, так красиво там:love: и с погодой повезло
классные фотки, мама красоточка!
Записалась на массаж и электрофорез в поликлинике. Завтра начинаю. Еще к ортопеду планирую вечером попасть, если муж номерок возьмет утром.
Всем привет!
LoverGirl
19.09.2011, 14:02
я почему вообще об этом псать стала. просто сейчас есть свежие офощи и фрукты с дачи. поэтому задумалась с 4 мес начать что-то давать, свое, натуральное, домашнее
классные фотки, мама красоточка!
Я уже говорила)что яблочный сок через недельку буду давать)нам 3,5 мес будет)в 4 наверное овощные пюре начну вводить )если мало наберет за этот месяц)
да, смотрю не одна я такая:( эхх, будем пытаться систематизировать наш день как- то.. на счет занятий - у нас утром лежит под мобилем минут 30, потом коврик развивающий может лежать в разных позах до часу + шезлонг, когда я что-то по дому делаю, чтобы меня видела. на коврике я стараюсь разнообразить занятия, сначала мы игрушки дергаем, потом ножками стучим по специальной накладке, потом на животе лежим и картинки рассматриваем, которые я расставляю.
А вот неделю назад я заметила, что днем стала больше спать и быстрее выматываться, под конец стало больше капризов, думаю, взрослеет, но тогда почему больше спит?
вот и мы вроде взрослеем, а спать днем больше стали, и режим вроде бы только установился, а потом в один момент взял и поменялся...
Девочки привет.
мы крестили в Никольском соборе, никаких собеседований, крестят каждый день в 2 и в 4 часа, приезжать за пол часа чтобы заранее оплатить (600 р.) и записаться и всё. сама процедура около часа.
девчонки, привет!!! вчера ужас был:001: проснулась-грудь как будто пустая:001:пошла завтрак готовить, коля стал капризничать. я разрываюсь между ним и плитой, думаю может молоко убывает:005:потом муж уехал "ненадолго"-оказалось на 3 часа. коля то ест, то плачет, то спит на руках. вообщем я уже вся в панике была, уже думала за смесью идти:052:мужа еще нет. потом позвонила в акев. там меня успокоили, сказали , что это и есть установление лактации, что грудь теперь пустая будет, будет приливать в процессе сосания. так и есть. сначала коля сосет просто, потом через минуту-две глотать начинает, но как его успокоить эти первые минуты??? он то видать привык , что там всё сразу льется:005:короче, за смесью не пошла:080:решила, что будем вдвоём с колей бороться за молочко.стараюсь чаще прикладывать, но он если не хочет-не берет(( но он вчера такой капризный был:001:кушает, спит, орёт. весь день на руках-я ничего не сделала....ночью сегодня одна грудь текла ручьём....
а еще мы купили мультиварку! сделала буженину и бисквит! очччч понравилось (Лиля;))
теперь у меня вопрос- как понять, что ему из одной груди молока хватает???
та же фигня. так и мучаемся иногда.
lenochka25, лечитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не под стол же ребенка задвигать, а когда готовлю-кручусь от мойки к холодильнику, к плите. В общем лежит мой сыночек один в кроватке, а у меня от этой беготни вечно все пригорает...
когда мою посуду-сидит в шезлонге у стола, а когда готовлю- загораживает собой вход в кухню. один в комнате не сидит:(а так и он под присмотром, и с мамой общается!
а мы стали мало спать ночь и много днем:( режим никак не выработать,хочу раньше начать укладывать, но боюсь, вдруг будет раньше вставать утром, сейчас встаем в 7 - 7-30 утра, ложимся в час ночи.. утром бодряк, никак не уложить обратно, приходится вставать, я уже вообще никакая, еще два раза ночью кормимся.. что делать, ума не приложу.
и еще девочки, у вас когда детки бодрствуют вы все время с ними говорите, что-то делаете - они у вас одни лежат некоторое время или надо все время над ними зависать?
Полин, а может ей не давать днем спать?? тогда ночью будет??
я говорить не научилась, я песни пою. щас стихи учу.он всё время со мной- поэтому да, практически всё время пою:))только иногда перерыв делаю, на покушать у телека, пока коля на коврике.
Девочки, где купить судокрем??? у нас в аптеках нет((
КУЗЯ (Катя), с годовщиной вас!!! любви, любви, любви!!!!!:flower:
просто после ванной моя доча орет как резаная и стараюсь сделать все по быстрому.
а может голодная?? если кормить перед ванной или сразу после, а потом все процедуры??
Hunter girl
19.09.2011, 14:45
Полин, а может ей не давать днем спать?? тогда ночью будет??
я говорить не научилась, я песни пою. щас стихи учу.он всё время со мной- поэтому да, практически всё время пою:))только иногда перерыв делаю, на покушать у телека, пока коля на коврике.
Девочки, где купить судокрем??? у нас в аптеках нет((
r:
Аня, привет!
на счет судокрема, позвони 003 и узнай в каких аптеках он есть, еще он в мазеркее продается, но что-то мне говорит, что в аптеке дешевле.
а меня на песни не хватает, я петь не умею:( ставлю детские песни и подпеваю, я учу потешки, все пытаюсь ее рассмешить.
Марусина
19.09.2011, 14:54
А нас недавно посетила медсестра из дет.пол-ки-поинтересоваться как Миша ч-з нед после болезни.
Что-то этой ночью животом он маялся до 1.40 (потом прокакался с газоотводкой)-пожаловались, сказали м.б груд.сбор виноват (вчера я лечилась от кашля) и жар.мясо поменьше есть. Сегодня с утра сын уже 3раза покакал, а вчера 2 раза какахи протекли ч-з Памперс. Папа вопил, что зря с памперсов 3-6кг перешли на 4-9кг. С трудом убедила, что с весом 6.025кг (данные на 12сент) обратного пути нет:))
у меня если не хватает орет сильно и требует дальше продолжения ....даю вторую....
нам 3 месяца было 16 го сегодня были у врача 59.5 см и 6.7кг!!!!! уф.толстячка...уехала мама ...учимся развозмть детей по школкам с ангелинкой...сейчас поедем собирать всех со школок)))
КУЗЯ (Катя), с годовщиной вас!!! любви, любви, любви!!!!!:flower:
а может голодная?? если кормить перед ванной или сразу после, а потом все процедуры??
Спасиб! да я по разному пыталась. и кормила перед купанием - все равно орет. а после ванной покормить не получится, т.к мы сразу на ночной сон отрубаемся. а начну одевать протирать - разбужу.
Девочки,а может например стафилокок только сейчас начать проявляться?мы вот до 3х месяцев ни разу трубочкой не пользовались,а теперьначали((((плюс он так сильно плакал вчера и немного сегодня,и кушает плохо!(
Спасиб! да я по разному пыталась. и кормила перед купанием - все равно орет. а после ванной покормить не получится, т.к мы сразу на ночной сон отрубаемся. а начну одевать протирать - разбужу.
может она на перепад температур реагирует???или она прям в ванне начинает плакать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.