Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
я тоже поздравляю.... :support: будьте здоровы и веселы всегда!!!
спасибо!
Согласна, может муж и пытается его применить, но я против.:wife: Ну какое удовольствие, если в мозгу мысль: не пропустить бы....:(
ну вы рисковые, девчата! или с увеличением количества детей уменьшается страх увеличить это количество еще больше? о как завернула!!!
ДЕВЫ! среди нас случайно дизайнера интерьеров нету??
Ой, смотрите какие прикольные гирлянды (http://vkontakte.ru/photo-27307070_262744492) !
Классные вещички! мне понравились световые букеты.... нужно будет придумать куда поставить и выбрать... , а то сначала аж глаза разбежались .)))) Спасибо за ссылочку!!
девочки, а ссылки на женскую одежду случайно нет? а то в магаз некогда идти ...? пож-та ....
а то все, что я нашла - или платья вечерние, или на худышек - обтяг и которкое(((
Ой, смотрите какие прикольные гирлянды (http://vkontakte.ru/photo-27307070_262744492) !
А они безопасные:?) В смысле не пожароопасные?
девочки, а ссылки на женскую одежду случайно нет? а то в магаз некогда идти ...? пож-та ....
а то все, что я нашла - или платья вечерние, или на худышек - обтяг и которкое(((
угу, тоже интересуюсь, а в закупках всё в разных местах:(
Согласна, может муж и пытается его применить, но я против.:wife: Ну какое удовольствие, если в мозгу мысль: не пропустить бы....:(
+1 тоже не расслабиться особо-то(((
ну вы рисковые, девчата! или с увеличением количества детей уменьшается страх увеличить это количество еще больше? о как завернула!!!
:)) завернула однако... но наверное правда:073:
ДЕВЫ! среди нас случайно дизайнера интерьеров нету??
эххх, всегда мечтала им быть... но чего-то в голове не хватает видимо для такого занятия)))
Девченки, вроде всем, кто просил, отправила о прикормах детишкам. Кому не пришло, сигнализируйте в личку!:support:
Aniyto4ka
15.10.2011, 00:32
ага классные!!!!:)
вот (http://vkontakte.ru/club12029726)
спасибочки!!!!:flower::flower::flower:
Девочки!! Нужен срочно совет!!! Сейчас заполняю форму для постановки в очередь в детский сад, встал в семье вопрос, с какого возраста указывать? Вы с какого указывали? В полтора года вроде как то жалко отдавать(((
Черепашка
15.10.2011, 01:03
Девочки!! Нужен срочно совет!!! Сейчас заполняю форму для постановки в очередь в детский сад, встал в семье вопрос, с какого возраста указывать? Вы с какого указывали? В полтора года вроде как то жалко отдавать(((
я указывала в 2 и 2, в сентябре как раз столько и будет. старший пошел в 2 и 1
я написала в 2, но т.к летом в сады не берут, то считай 2,2
вконтакте всех добавила
Девочки привет, вроде не было меня 1.5 недели, а вы уже понаписали столько........
Жалко, что пропустила встречу- хотя я ещё не дочитала встретились или нет.
У нас все нормально, Марианна у меня девушка высокая и стройная- молока мало, но стараюсь сохранить что есть, хоть бы зиму продержаться. У старшей сейчас в школе ветрянка- так иммунитет хоть через грудь передаю. Ещё начинаю курс кальциймакса пить, через грудное молоко кальций отлично усваивается- а нам это так нужно.
Насчет прививок- мы пока не делали, педиатр сказал - пока не будет нормального анализа мочи ( а я просто собираю анализ плохо).
Зубы- у нас идут и это просто жесть))))))))))
Прошли второй курс массажа. Т.к. Первый был просто ужасный, и массажист так себе и соответствено и массаж такой. Пришла невропатолог и назначила заново- у нас очень мышцы шеи были зажаты, на животе не лежали- орали как резаные. У нас теперь новая массажистка- дите теперь и переворачивается и на животе лежит кайфует. Она сама врач, делает и массаж и гимнастику- результат на лицо. Рекомендую. Ездит а Московский, Красносельский и Купчино. Так что если кому надо- пишите в личку.
Привет, еле вас прочитала за несколько дней. Нам сегодня будут первый раз массаж делать. Девочки, кто возит деток в автокресле- как вы их одеваете? А то у нас флисовый комбез на синтепоне толстый- еле засовываю его,сына начинает выгибаться и капризничать, что ему неудобно. Есть еще тоньше, но в нем мне кажется прохладно, особенно с утра. Есть правда теплая накидка на автокресло, но я не могу носить кресло на 8 этаж , лифт еще не работает. Накидку одеваю, когда гуляем, ставлю автокресло на шасси от коляски. Вообщем мозг уже сломала, может посоветуете
У меня есть конверт nels, но мне не удобно- так что буду возить в комбезе. У меня девочка пока влезает, думаю зиму продержимся. А в коляску буду класть в спец. конверт на овечьем меху.
Всем привет!!! :support:
Уфф, ну наконец то бан снят!!!
Спасибо все проголосовавшим Мирослава заняла первое место!!!
Наконец-то, поздравляю- по другому и не должно быть- Мирослава лучшая!
вконтакте всех добавила
Я тоже с 2-х
девочки.. привет.. я тут пару дней у вас не появлялась.. теперь вот решила почитать, пока мы спим..
ой... а если можно, то можно и нам привезти....:008:
Девочки, по поводу Финского витамина D, я не уследила кому надо, поэтому кому надо напишите в личку, а я еще перед тем как поеду на форуме отпишусь, мы коттедж забронировали на 4 ноября, вернусь 6 вечером.
Девочки, я седня реально замерзла пока гуляла. Я вот думаю, а в Ленневские комбезы при какой температуре ребенка засовывать? я б уже щас одела
Я указала с 1 сентября, как раз 2,2 получается, как то уж очень детище жалко в 1,5 отдавать:105:
Тетя Мэри
15.10.2011, 01:34
Саш, спасибо! Мне пришло!!!:080:
Тетя Мэри
15.10.2011, 01:38
Девочки, я седня реально замерзла пока гуляла. Я вот думаю, а в Ленневские комбезы при какой температуре ребенка засовывать? я б уже щас одела
Я б тоже..., Пришла с прогулки, у моей ноги ледяные, хотя была в носочках + шерст.носочках+ комбез. Я чуть с ума не сошла. И как одевать. А если сейчас в зимний, то что ж зимой одевать будем? :009:
Мы тоже в садик с 2 лет 2 месяцев записались (старший в 2 года 4 месяца пошел, ДР в начале мая). Думаю что в 1,5 годика рановато, да и мест с января я думаю не будет...
Обещала ссылку на йогу
Я ходила в клуб детский "Божья коровка" ссылка вконтакте (http://vkontakte.ru/clubbk) и на сайт центра (http://www.club-******/). Я занималась с Ксенией Карпуничевой. Мне она понравилась очень) Если что спрашивайте..
Вообще она тоже из клуба "мамина жизнь", у них и на юге занятия есть... и вообще разных занятий для мам куча.. вот, поизучайте)) (http://vkontakte.ru/maminazhizn) Я вот теперь думаю, может на французский лучше пойти)))))))))
:flower:
Это такой новый способ предохранения -делать тесты? :))
Оля! :008::))
Девочки, у меня вопрос, который не однократно наверно обсуждался... попыталась найти бесполезно:( ( мы меняем место жительства), поэтому вставание в очередь в садик само собой отложилось, теперь пришла пора, подскажите пож. куда идти, как это вся процедура проходит, какие нужны доки, и садики указываешь на свой выбор? Наверно мы одни остались с этим вопросом...
я еще ребзя прописать даже не успела. надо срочно, а то с картой дет пролечу ни дай Бог ттт
наговорила я на сына вчера, спал как ангелок! большой стал совсем, 4 мес!!!!:love::love::love:
Ириша, поздравляем вас!!! :flower::flower::flower:
а я на себя наговорила - секас теперь и утром и вечером :)):)):)) :008:
@@@@@@@@@ держись!
спасибо!)
доброе утро!
я тут читаю.. как вы по вечевым магазинам успеваете? детёнка с собой берёте?
я постоянно с ней гдето ношусь, потом даже спецом дома засела. Ну а как же - то обувь надА, то еще обвуь :)) это я маньячу))) Осенью на скидках летней обуви накупила - та кот. 6 с слишним стоила, за 2 тыщи и меньше..
завтра на целый день шоппинг запланировала - а то от работы очумею давно.. да и пора бы уже обновиться..правда цены пугают :010:
Себя запускать нельзя! А то будешь всегда и всё только для детёнка - так нельзя! Детёнку нужна здоровая и красивая мамуля! Я вот тоже 4 месяца не была в парикмахерской, на днях сходила, теперь хочу на ДО найти массажиста для себя(спинка побаливает временами) и косметолога- чтобы привела меня в порядок;)
вово!! У меня уже давно все мастера на дома ездят, кроме косметолога, но я ее ни на кого не променяю, да и живет недалеко. Волосы стригу и крашу регулярно, и перед родами и сразу после все по записи было. Ногти-рукти тоже раз в 4 недели дома, эпиляцию.. а массажиста нашла - буду со след пятницы и себе аницеликовский делать - не все Валерии развлекаться :)) Девочки, на дому и дешевле, и огромная экономия времени, и с малышом нет проблем с кем оставить!
И ты туда же:008::))
и я :love:
Полуночники )) У нас еще и фамилия Филин, Даниил решил соответствовать ей :))
:)):)):)) шутники))
Черепашка
15.10.2011, 02:17
Я б тоже..., Пришла с прогулки, у моей ноги ледяные, хотя была в носочках + шерст.носочках+ комбез. Я чуть с ума не сошла. И как одевать. А если сейчас в зимний, то что ж зимой одевать будем? :009:
Вот и я сегодня уже про зимний комбез подумывала, хотя сама еще в туфлях осенних ходила, но замерзла. Надо уже ботинки и перчатки доставать.
Надо на себя тоже наговорить...Хочу хотеть секс :))
ДЕВОЧКИ, НАША НАСТЯ ДОЛЖНА БЫЛА СЕГОДНЯ ЗАМУЖ ВЫЙТИ!!!:080::080::080:
Может к нам вернется!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower:
ой я тоже помнила-помнила и забыла))) НАСТЕНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower:
писала как то про нашу любовь к кожаному дивану. Сил нет бороться. На диван только положишь, он на пузо и сосёт. http://s017.radikal.ru/i405/1110/7a/3e6ad11fc798.jpg (http://www.radikal.ru)
ой отпад))))) заржала чуть дочу не разубдила!
Марин как дочка сейчас?
ну девчонки!!! Понакидываете ссылок я потом все хотеть начинаю!!!
Надо на себя тоже наговорить...Хочу хотеть секс :))
:)):)):))
блин, девчонки, я только сейчас освободилась - весь день пыталась работать - Валерия каждые пять минут орала.. пищала..ныла..плакала.. а к делам, что вчера не сделала сегодня еще навалилось. и все срочные. на сегодня. хорошо муж приехал не поздно забрал дочу я поспала чуток и дальше за комп.. щас сижу одна тут - а сердце тук-тук..как аритмия..блина стремно как то...(((
и вообще не понимаю - ребенок кот. ПОЧТИ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ХНЫЧЕТ - скулит и ноет уже второй день.. тоже подумала на массаж. вчера утром как раз второй раз был, после этого понеслось. делает Наталья. ребенок теперь ноет. я ее не узнаю. напасть какаято.. от этого или нет? что делать то? Я свихнусь!!
Весенняя
15.10.2011, 02:41
Девочки,привет :flower:
Саша,мы сегодня курс закончили-Родя плакал после водных процедур только 2 раза,и то когда изначально был уже утомлен перед сеансом.В остальном никаких отрицательных изменений в поведении не обнаружила-все так же болтае,гулит и хохочет :) но ты смотри,если не пошло,может и не продолжать?Как тебе массаж вообще?Мы плаваем в круге поясном))))И ныряем,и Наташа научила мужа вертеть Родьку в воздухе :010: нам понравилось,кароч.
Оль, как раз тебя по этому поводу вспоминала, спасибо!!!
Да Лера и нырнула тоже в первый же раз, и вообще радостно улыбалась. Второй раз покапризнее прошел, и Наталья мне очень нравится! Я просто не знаю, на что думать... Очень переживаю из-за этого(( И сыпь пошла какая-то, хотя вит.Д давно уже принимаем(( нинаю..
вот девочки что нашла:
"Попробуйте прочитать, не вглядываясь в каждую букву по отдельности. Ваш мозг быстро адаптируется.
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М".
моя всю ночь на титьке висит.... я даже не знаю на какого зверька я похожа.....
Девочки привет, вроде не было меня 1.5 недели, а вы уже понаписали столько........)
хорошо что все у вас хорошо! чтоб зубки легче шли!! @@@@@@@@@
я еще ребзя прописать даже не успела. надо срочно, а то с картой дет пролечу ни дай Бог ттт
у нас тоже не прописан еще...
спасибо!!!!
вово!! У меня уже давно все мастера на дома ездят, кроме косметолога, но я ее ни на кого не променяю, да и живет недалеко. Волосы стригу и крашу регулярно, и перед родами и сразу после все по записи было. Ногти-рукти тоже раз в 4 недели дома, эпиляцию.. а массажиста нашла - буду со след пятницы и себе аницеликовский делать - не все Валерии развлекаться :)) Девочки, на дому и дешевле, и огромная экономия времени, и с малышом нет проблем с кем оставить!
)
блин, надо и мне тут в сестрике поискать.. а то из города мало кто поедет... на стрижку приходится ходить... но муж с Димоном сидит норм.. крашусь дома - т.к. в салонах никто кутрином не красит.. привыкла ужо... а вот маникюры-педикюры - надобы на дом... депиляцию бы тоже... думала после родов опять начну, но вот теперь жду када швы мои заживут окончательно....
Сашка, может у своей депил.спросишь - она в сестрик поедет?
Вот и я сегодня уже про зимний комбез подумывала, хотя сама еще в туфлях осенних ходила, но замерзла. Надо уже ботинки и перчатки доставать.
я вчера гуляла в шапке и перчатках!
Оль, как раз тебя по этому поводу вспоминала, спасибо!!!
Да Лера и нырнула тоже в первый же раз, и вообще радостно улыбалась. Второй раз покапризнее прошел, и Наталья мне очень нравится! Я просто не знаю, на что думать... Очень переживаю из-за этого(( И сыпь пошла какая-то, хотя вит.Д давно уже принимаем(( нинаю..
вот девочки что нашла:
"Попробуйте прочитать, не вглядываясь в каждую букву по отдельности. Ваш мозг быстро адаптируется.
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М".
мой разум может удивительные вещи, и даже на английском :) (на англ.такаяже фишка есть)
Саш, а зубы у вас не идут случайно???
моя всю ночь на титьке висит.... я даже не знаю на какого зверька я похожа.....
Кать, сочувствую!!! сама так спала-не спала..... вот вторую ночь мы кайфуем! (ттт) с 23 до 8 утра с одним просыпанием!!!!:080:
а еще у нас дома дубак.. батареи почемуто отключили уже 3-й день как... когда там у нас отопительный сезон то???
Кать, сочувствую!!! сама так спала-не спала..... вот вторую ночь мы кайфуем! (ттт) с 23 до 8 утра с одним просыпанием!!!!:080:
а еще у нас дома дубак.. батареи почемуто отключили уже 3-й день как... когда там у нас отопительный сезон то???
он уж как пару недель начался. звони 004. в питере такая служба есть, надеюсь в сестрике тоже
он уж как пару недель начался. звони 004. в питере такая служба есть, надеюсь в сестрике тоже
дв работали они, 3 дня назад отключили.. я думала это пробные протапливания..
спасибо, бум узнавать!
Девочки, может кто-нибудь посоветует массажиста малышке 4,5 месяца.
ой отпад))))) заржала чуть дочу не разубдила!
Марин как дочка сейчас?
!!
Саш, спасибо, хорошо. Выписали со вторника в сад. Вчера с отцом в цирк ходили. Весь вечер дома изображала циркового медведя- кувыркалась. Мой вчера тоже нюнил весь день и спал по 30 мин. А еще у нас слюни текут рекой. Весь ламинат вчера залил, одежда вся мокрая. Но зубов пока нет, хотя может и вылезут. У старшей в 4,5 мес зубы обнаружились.
МаманяАня
15.10.2011, 11:09
Действительно:009:
Всем привет:flower:
Сегодня ночью на севере шел первый снежок, который сразу растаял! Так что утепляемся)))
Девченки, вроде всем, кто просил, отправила о прикормах детишкам. Кому не пришло, сигнализируйте в личку!:support:
спасибо
сентябрь 2013 года
вконтакте всех добавила
спасибо:flower::flower::flower: Прикололась с твоим предупреждением относительно мужчины в нашей группе:)):008:
Сегодня ночью на севере шел первый снежок, который сразу растаял! Так что утепляемся)))
спасибо
ого!!!
спасибо
сентябрь 2013 года
спасибо:flower::flower::flower: Прикололась с твоим предупреждением относительно мужчины в нашей группе:)):008:
Ирин, смотрела фотки ваши в контакте :008: а муж твой чем занимается??
Мы тоже в садик с 2 лет 2 месяцев записались (старший в 2 года 4 месяца пошел, ДР в начале мая). Думаю что в 1,5 годика рановато, да и мест с января я думаю не будет...
мы записались на сентябрь 2013, то есть будет почти 2,3. Старшая пошла в 2,9
Мне пришло! спасибо большое !!!!!!:flower:
вот девочки что нашла:
Здорово!!!:)
спасибо!)
Я бы с удовольствием на дом, только вот у меня проблема что хороших мастеров ещё поискать надо. Если ваши спецы ездят в красногвардейский район поделитесь контактами! Я бы маникюр педикюр с удовольствием сделала и волосы красить тоже проблема в салонах ооочень дорого!
Девочки! мы сегодня спали с 22.00 до 8.00 без просыпания на еду. Вот думаю это нормально???
Девочки! мы сегодня спали с 22.00 до 8.00 без просыпания на еду. Вот думаю это нормально???
думаю ничего страшного :)
мы вот с 23 до 8 с одним просыпом в 4 утра на 15 мин... так я ночью все просыпалась - проверяла.. не могла поверить что спит!!!!!
У нас на подбородке высыпали прыщички...мама говорит что это из-за слюней,(ну из-за влажности постоянной).Как думаете?
У нас на подбородке высыпали прыщички...мама говорит что это из-за слюней,(ну из-за влажности постоянной).Как думаете?
у нас периодически тоже высыпает.. красненькие.. проходят также неожиданно.. я тоже думаю из-за слюней!
Прикололась с твоим предупреждением относительно мужчины в нашей группе:)):008:
так потом начнут сразу спрашивать. многие же только в группе фотки размещают. вот и боятся маниаков. :)
я тока проснулась :004: муж забрал Настену и дал мне выспаться :080:
Ирин, смотрела фотки ваши в контакте :008: а муж твой чем занимается??
Муж занимается ремонтом и отделкой квартир и загородных домов. Фото с Колей у меня в закрытом доступе, я выложу потом в нашей группе несколько
Нормально:)
Помажь бепантеном и все пройдет
так потом начнут сразу спрашивать. многие же только в группе фотки размещают. вот и боятся маниаков. :)
молодец муж!!!!
девочки, помню Настя наша - almakantra писала, что-то про отжимания и вообще про упражнения на грудь при ГВ.. только вот не помню - она писала можно или нет??? не могу найти теперь..
как думаете? а то я вчера поотжималась, а теперь вот что-то переживаю.. сына сейчас около часа на сиське висел и канючил.... я на грудь надавила - молоко есть вроде..
Babydreamer
15.10.2011, 14:29
Хелп ми! Деть вообще перестал спать ночью((( Раньше я жаловалась, что он каждые 1,5 - 2 часа на поесть просыпается, а последние 2 ночи он с 2.30 до 8.00 вообще каждые почаса просыпается, причем не орет, а просто вертится и ноет((( грудь пососет чуть-чуть, вздремнет 20- 30 минут и снова((( Причем с рождения до 3- х месяцев он ночью спал очень прилично, раза 2-3 просыпался поесть и все, т.е. Явная тенденция к ухудшению((( сейчас мы в середине курса массажа, думала будет спать получше, но нет только хуже еще, хотя может, с массажем это и не связано...
У меня старший до 2,5 лет так спал, но у него проблемы были с неврологией, я думала из-за этого... У мелкого никаких проблем с неврологией не нашли, невролог сказала, что есть дети с проблемой нарушения сна абсолютно не связанной с неврологией, как правило у всех проходит к 3-м годам(((( и все...
А мне то что делать?
Почему у меня не получается добавить фото вконтакте:(?все время возвращает на альбом
Babydreamer
15.10.2011, 14:32
мы записались на сентябрь 2013, то есть будет почти 2,3. Старшая пошла в 2,9
Мы на сентябрь 2014, раньше не отдам малявочку, будет дома с няней.
Хелп ми! Деть вообще перестал спать ночью((( Раньше я жаловалась, что он каждые 1,5 - 2 часа на поесть просыпается, а последние 2 ночи он с 2.30 до 8.00 вообще каждые почаса просыпается, причем не орет, а просто вертится и ноет((( грудь пососет чуть-чуть, вздремнет 20- 30 минут и снова((( Причем с рождения до 3- х месяцев он ночью спал очень прилично, раза 2-3 просыпался поесть и все, т.е. Явная тенденция к ухудшению((( сейчас мы в середине курса массажа, думала будет спать получше, но нет только хуже еще, хотя может, с массажем это и не связано...
У меня старший до 2,5 лет так спал, но у него проблемы были с неврологией, я думала из-за этого... У мелкого никаких проблем с неврологией не нашли, невролог сказала, что есть дети с проблемой нарушения сна абсолютно не связанной с неврологией, как правило у всех проходит к 3-м годам(((( и все...
А мне то что делать?
ох бедняжки!! а днем как??? может другому неврологу показаться? или этот хороший и ты ему доверяешь?
а может из-за массажа? попробуй сделать перерыв на несколько дней - посмотри как оно....
к 3-м годам - это жестоко!!! это же с ума можно сойти! да и ребенок не отдыхает совсем получается!!!!
а может зубки у вас???
Почему у меня не получается добавить фото вконтакте:(?все время возвращает на альбом
я сегодня добавляла - все ок было!
Машенька1
15.10.2011, 14:47
Получилось:080:
может это как у меня...
когда нажимаешь добавить фото убери галочку под надписью выбрать фотографии :"загружать большие фотографии"
Машенька1
15.10.2011, 14:48
пока я цитировала... и отвечала... ты разобралась))))
Коля хорошенький! У него цвет волос как у тебя, да?
Посмотрела ваши фотки свадебные - красота! Ир, а ты после родов исхудала, да? На свадебных фото у тебя щечки попухлее были. :love:
Babydreamer
15.10.2011, 15:15
ох бедняжки!! а днем как??? может другому неврологу показаться? или этот хороший и ты ему доверяешь?
а может из-за массажа? попробуй сделать перерыв на несколько дней - посмотри как оно....
к 3-м годам - это жестоко!!! это же с ума можно сойти! да и ребенок не отдыхает совсем получается!!!!
а может зубки у вас???
Да мы и УЗИ ГМ делали - тоже все в порядке, и педиатр наша тоже никаких проблем не видит у малыша, да я и сама на примере старшего знаю, что значит проблемы с неврологией, нету у нас этого... А чего проблемы искать, где их нет?.. А вот что делать, не пойму... От такого сна качество жизни резко падает((( Мы, когда старший так не спал, чуть с мужем не развелись, не хотелось бы опять тех же проблем... Вчера пробовала его с грелочкой положить - не помогло. Сегодня попробую во второй половине дня ромашковым чаем попоить, может, все-таки живот беспокоит... Кто еще что посоветует?
Днем прекрасно спит на улице, если коляску катать, может и 2,5 - 3 часа проспать, а если дома - то где-то по 30 минут спит.
пока я цитировала... и отвечала... ты разобралась))))
Да, но все равно спасибо:flower:
Коля хорошенький! У него цвет волос как у тебя, да?
Посмотрела ваши фотки свадебные - красота! Ир, а ты после родов исхудала, да? На свадебных фото у тебя щечки попухлее были. :love:
Цвет волос русый, как у меня и у папы тоже))Спасибо за комплимент:flower: Я после родов не исхудала, такая же, просто лицо изменилось, сын видимо щечки себе забрал:))
Машенька1
15.10.2011, 15:20
Днем прекрасно спит на улице, если коляску катать, может и 2,5 - 3 часа проспать, а если дома - то где-то по 30 минут спит.
мы так же.. я даже дома как-то уличный комбез надела и у балкона положила... час продрых)
Да мы и УЗИ ГМ делали - тоже все в порядке, и педиатр наша тоже никаких проблем не видит у малыша, да я и сама на примере старшего знаю, что значит проблемы с неврологией, нету у нас этого... А чего проблемы искать, где их нет?.. А вот что делать, не пойму... От такого сна качество жизни резко падает((( Мы, когда старший так не спал, чуть с мужем не развелись, не хотелось бы опять тех же проблем... Вчера пробовала его с грелочкой положить - не помогло. Сегодня попробую во второй половине дня ромашковым чаем попоить, может, все-таки живот беспокоит... Кто еще что посоветует?
я второй день пустырник пью... завариваю 1 пакетик на стакан, пью вечером. может совпадение, но эти 2 дня спит прекрасно! и я спокойнее....
Мы на сентябрь 2014, раньше не отдам малявочку, будет дома с няней.
это в 3 года получается? Я тоже в этом возрасте планирую.
Aniyto4ka
15.10.2011, 17:27
Девочки, по поводу Финского витамина D, я не уследила кому надо, поэтому кому надо напишите в личку, а я еще перед тем как поеду на форуме отпишусь, мы коттедж забронировали на 4 ноября, вернусь 6 вечером.
я написала в ЛС;)
ой.. как классно... отдохнете!!!!!:0070::)
я уже одевала сегодня в него.... Никитка не вспотел. и был тепленький.. :)
ой... а зимой не знаю что делать... наверно надо будет еще поддеву покупать...:016:
:flower:
Оля! :008::))
вы не одни такие:)):053:
Aniyto4ka
15.10.2011, 17:57
девочки... а вы не покупали муфточки для колясок, чтобы там ручки прятать...
я вот заказала... посмотрим стоит ли её покупать.. :) но вроде говорят удобная вещица...
пришли с прогулки - на улице красота!!! желтые листочки, солнышко, ветра нет!!! вот такую осень я люблю!!!!!!!!
я вот заказала... посмотрим стоит ли её покупать.. :) но вроде говорят удобная вещица...
Ооооо! Точняк! А то у меня УЖЕ руки мерзнут в варежках:( а где заказывали?
Тетя Мэри
15.10.2011, 19:30
О, потом отзыв напишешь? И где заказывала?
Aniyto4ka
15.10.2011, 19:50
Ооооо! Точняк! А то у меня УЖЕ руки мерзнут в варежках:( а где заказывали?
О, потом отзыв напишешь? И где заказывала?
заказывала вот тут http://vkontakte.ru/********club15933422... будет у меня где-то через недельку... отзывы потом обязательно напишу... :)
Aniyto4ka
15.10.2011, 19:52
девочки... как поступать, если малыш на улице выплюнул соску.. она на держателе, я закрыла колпачком.. а потом когда он снова хочет её взять, она же холодная.... и как её можно дать ребенку?:008:
заказывала вот тут http://vkontakte.ru/********club15933422... будет у меня где-то через недельку... отзывы потом обязательно напишу... :)
еще есть тут (http://vkontakte.ru/dobroe_prostoe)
А мне то что делать?
Вот у меня точь-в-точь история!:014: Наш более-менее спокойный сон, видимо, ушел к кому-то другому :009: Ещё неделю назад ребенок спал строго с 12 ночи до 10 утра с тремя перерывами на поесть, а теперь засыпает на два часа, а дальше просыпается и только дремлет с сиськой во рту аж до 8:001: При этом вертит головой (с закрытыми глазами) и поднывает. Радует только одно- после 8 он снова вырубается минимум на 2 часа (типа чтоб я выспалась). Я сначала связывала такие перемены с полнолунием (многие детки сами не свои в полную луну), но сейчас то она убывает :015: Жду! Типа: луна убывает - сон прибывает :) Надеюсь, скоро всё будет, как было!!!! ждёмс...
Мы массаж не делаем, так что связь неочевидна! Ну и у невролога претензий нет. Так что бум надеяться, что просто детки чувствительные очень!
Инна, мой тоже запрыщавил на подбородке! Фигня! Уверена, что от слюней.
А почему бы и нет?))) Не переживай!
аааа завидую:( Совсем сегодня не поспала(
Бум изучать, вещь хорошая - 100%, знакомая использует - была в восторге прошлой зимой)
Вот у меня точь-в-точь история!:014: Наш более-менее спокойный сон, видимо, ушел к кому-то другому :009: Ещё неделю назад ребенок спал строго с 12 ночи до 10 утра с тремя перерывами на поесть, а теперь засыпает на два часа, а дальше просыпается и только дремлет с сиськой во рту аж до 8:001: При этом вертит головой (с закрытыми глазами) и поднывает. Радует только одно- после 8 он снова вырубается минимум на 2 часа (типа чтоб я выспалась). Я сначала связывала такие перемены с полнолунием (многие детки сами не свои в полную луну), но сейчас то она убывает :015: Жду! Типа: луна убывает - сон прибывает :) Надеюсь, скоро всё будет, как было!!!! ждёмс...
Мы массаж не делаем, так что связь неочевидна! Ну и у невролога претензий нет. Так что бум надеяться, что просто детки чувствительные очень!
Инна, мой тоже запрыщавил на подбородке! Фигня! Уверена, что от слюней.
У нас тоже какая-то фигня, в 10-11 засыпаем и до часа ночи можем поспать, но потом без соски вообще не реал... беспокойно спим и с ней в обнимку;)
Aniyto4ka
15.10.2011, 20:12
ага.. тут смотрю чуть другие и подороже....
Девочки! помню здесь кто-то писал про хорошего остеопата для взрослых. Киньте контакты в личку пожалуйста! а то у меня муж совсем со спиной загибается!
Девочки привет :love:
а можно задам такой глупый вопрос - сынульке 4 мес, весит 7500. Памперс фирмы Памперс :) носим размер 4+. Чувствую скоро на 5ку перейдем, а как надолго хватит 5? а потом 6 размер, а что же дальше? Я волнуюсь )) вдруг трусики памперс малы будут? или Трусики больше размером? Или другие подгузники большемерят и купить другие? :009:
какие размеры носят сейчас или носили ваши малыши?
а можно задам такой глупый вопрос - сынульке 4 мес, весит 7500. Памперс фирмы Памперс :) носим размер 4+. Чувствую скоро на 5ку перейдем, а как надолго хватит 5? а потом 6 размер, а что же дальше? Я волнуюсь )) вдруг трусики памперс малы будут? или Трусики больше размером? Или другие подгузники большемерят и купить другие? :009:
мы носим тройку памперсы пока :) весим около 6500 наверное..нам тоже 4! какие вы ПОПИКИ :)))
мы носим тройку памперсы пока :) весим около 6500 наверное..нам тоже 4! какие вы ПОПИКИ :)))
спасибо )) но не успокоили :001: он кстати не попик, не толстый, а так, немного пухленький )) но толстым бы я его не назвала вроде :065:
Нам 3,5 месяца,весим примерно также, носим 4 хаггис классик, думаю мне их хватит надолго..
нам бабушка обещала связать муфточку)) только вот как так сделать, чтобы доча держала постоянно на прогулке ручки там:009:
девочки... как поступать, если малыш на улице выплюнул соску.. она на держателе, я закрыла колпачком.. а потом когда он снова хочет её взять, она же холодная.... и как её можно дать ребенку?:008:
ну стерилизатор-то с собой думаю не стоит носить:)) бери несколько сосок на прогулку в контейнер чистых, заворачивай в теплое что-то ...
нам почти 4 мес., весим где-то 7 с чем-то кг., носим памперс 4-ку пока, думаю еще на пару месяцев должно хватить, детки же после 4-х месяцев начинают набирать уже меньше, растут чуть медленнее, так что чем дальше, тем период ношения длиннее.
нам бабушка обещала связать муфточку)) только вот как так сделать, чтобы доча держала постоянно на прогулке ручки там:009:
ну стерилизатор-то с собой думаю не стоит носить:)) бери несколько сосок на прогулку в контейнер чистых, заворачивай в теплое что-то ...
нам почти 4 мес., весим где-то 7 с чем-то кг., носим памперс 4-ку пока, думаю еще на пару месяцев должно хватить, детки же после 4-х месяцев начинают набирать уже меньше, растут чуть медленнее, так что чем дальше, тем период ношения длиннее.
Саш, так муфта для мамы. Надевается на ручку коляскй
спасибо )) но не успокоили :001: он кстати не попик, не толстый, а так, немного пухленький )) но толстым бы я его не назвала вроде :065:
ну мы даже не пухленькие.. мы стройняшки больше..
Никак :).. у меня Диман вязаные варюжки в рот пихает на улице :)
а муфта на коляску имела ввиду, чтоб маминым ручкам тепло было:))
:)):)):)):046::046::046:
ахахахахааааа....... вот я придуууурок... кто о чём, а я всё о своём...:))
прикольная штука кста - муфта для мамы:support:
я ваще не одеваю ничего сейчас на руки, всё съедаем млин... рукава натягиваю, пока не мёрзнет:009:
про муфту, уже поняла что я дун-дук)))))
Мы носим 4 памперс слип энд плэй. размер нормально, но вот в ляжках туговато, а если слабже застегивать - с живота оттопыриваются.
[QUOTE=Сорна;68504370
У нас тоже какая-то фигня, в 10-11 засыпаем и до часа ночи можем поспать, но потом без соски вообще не реал... беспокойно спим и с ней в обнимку;)[/QUOTE]
Аналогично:(засыпаем к 10. В 12.30 просыпаемс. Беру к себе. Висим на мне. Вчера в 12проснулся покушать, в 0.30 еле уложила. Стал крутиться. Муж говорит/ бери к нам. А я не хочу:010: хочу хотя бы заснуть нормально...качала полчаса...в 1 вродеуснули. В 1.30 проснулся на поесть:010: взяла к себе.....
нам скоро актуально будет для еды (http://vkontakte.ru/photo121464988_268122017) и для купания (http://vkontakte.ru/photo121464988_268123088) :)
чего только не придумают!
нам скоро актуально будет для еды (http://vkontakte.ru/photo121464988_268122017) и для купания (http://vkontakte.ru/photo121464988_268123088) :)
не поняла чего за тарелка такая..
Aniyto4ka
15.10.2011, 23:08
мы носим Памперс Премиум Кеа 4+
весим 7950.. вроде нам нормально, не давят...:)
да да девочки, муфта - это для мамы:)
я ваще не одеваю ничего сейчас на руки, всё съедаем млин... рукава натягиваю, пока не мёрзнет:009:
да прям дун-дук))))) мы же все и общаемся чтобы делиться опытом и задавать вопросы..:):flower:
я тоже во многих вопросах дун-дук))))) у нас первый ребенок:) но ниче пока справляюсь.... спасибо что девочки отзывчивые и всегда подскажут и ответят на вопросы...:008:
не поняла чего за тарелка такая..
ну как чашки есть непроливайки, а это тарелка - непросыпайка =) ее, видимо крутишь-вертишь в разные стороны, а ничего не вываливается.
ну тогда у нас руки в рот идут... а потом леденющие.. я на прогулку беру ему 2 пары варюжек - тонкие трикотажные и вязаные.. как выходим одеваю тонкие, он их замусолит, а когда в сон клонится переодеваю на вязаные :)
ну как чашки есть непроливайки, а это тарелка - непросыпайка =) ее, видимо крутишь-вертишь в разные стороны, а ничего не вываливается.
прикольно!1
Всем привет!!! :support:
Уфф, ну наконец то бан снят!!!
Спасибо все проголосовавшим Мирослава заняла первое место!!!
Из новенького у нас. Начали делать массаж, ей очень нравится, старается пыхтит, улыбается. Начала прикорм с Гербер (цветная капуста) ей не очень нравится, когда кормлю с ложки она выплевывает, но я смешиваю с молоком, хоть это и не очень советуют.
Примите поздравления!!!!
МаманяАня
15.10.2011, 23:32
Девочки, нужна поддержка и совет.
Пошла в Очестру за Реймой: поскольку времени не было совсем (муж в няньках), то сама ничего не искала, а воспользовалась услугами продавца консультанта: итог купила комбез среднему, полукомбез старшей и якобы комплект старшей. Но то что он комплект я только дома поняла, так думала, что просто куртку купила отдельно. Но вообще-то там предполагаются еще и брюки, кот. я в глаза не видела, а по чеку комплект. Как думаете, можно ли пойти в магаз и попросить брюки, кот. не доложили. Но у меня свидетелей нет, и все на что я могу рассчитывать - это память и расположение девочки-кассира-консультанта.
выскажете свои мнения!!!
Aniyto4ka
15.10.2011, 23:34
тарелка интересная))))
а вот мыть голову я сейчас приучаю... поливаю немного на голову водички с месяца где-то... теперь уже не боится водички:) и ныряем мы, что перед заныриванием даже глаза закрываем, а сегодня и кулачок к носу подносили, какбуд-то и нос хотел закрыть)))))
*Люляка*
15.10.2011, 23:38
ПРивет)) Че-то я уставать стала сильно, надо витаминчиков попить. Вроде ниче такого особо не делаю, а чувствую себя как выжатый лимон, пока Алиска или спит или сама развлекается надо бы делами заняться, ну или на худой конец руколием, а я сижу и туплю в одну точку :005:
Сегодня первый раз оставила малявку почти на 5 часов с мужем, ходила к стоматологу и на узи, а он ее смесью кормил. Говорит мордаху скривила жуть, но ВСЕ съела :))
Еще вопросик к мамочкам у кого не первый детеныш, Лисена помимо четверенек стала вставать в стойку как для отжимания. Встает и жутко психует, орет и рычит затем падает :001: ЧТО она пытается сделать??
Это не она, просто нашла похожую фотку в инете. (на удивление очень похож, даже коврик у нас один в один :) )
Пошла в Очестру за Реймой: поскольку времени не было совсем (муж в няньках), то сама ничего не искала, а воспользовалась услугами продавца консультанта: итог купила комбез среднему, полукомбез старшей и якобы комплект старшей. Но то что он комплект я только дома поняла, так думала, что просто куртку купила отдельно. Но вообще-то там предполагаются еще и брюки, кот. я в глаза не видела, а по чеку комплект. Как думаете, можно ли пойти в магаз и попросить брюки, кот. не доложили. Но у меня свидетелей нет, и все на что я могу рассчитывать - это память и расположение девочки-кассира-консультанта.
выскажете свои мнения!!!
Ань, я бы пошла! причем взяла бы все что купила, как в пакете дали так и принесла бы, объяснила бы в чем дело......
МаманяАня
15.10.2011, 23:47
Ань, я бы пошла! причем взяла бы все что купила, как в пакете дали так и принесла бы, объяснила бы в чем дело......
Пойду, может все срастется, только у НАС за свое нужно воевать...
Блин, я дура такая, нет чтобы пойти завтра самостоятельно, все разрулить, мужу все рассказала, он меня отругал, я плакала (ведь часть вины и на нем тоже, я в магаз хожу в спешке всегда).
Вообще за спрос денег не берут, пойду вдруг повезет...
приумножающей знания приумножает печали.... (надо мне было этот чек изучать) и
честным нужно быть только с собой...
Это я уже успокоилась...
Спасибо, Вам, девочки,за понимание.
Машенька1
15.10.2011, 23:52
Блин, я дура такая, нет чтобы пойти завтра самостоятельно, все разрулить, мужу все рассказала, он меня отругал, я плакала (ведь часть вины и на нем тоже, я в магаз хожу в спешке всегда).
Это я уже успокоилась...
ты главное не переживай... в жизни не такое бывает...не стоит из-за этого расстараиваться, даже если не получиться отвоевать штаны))) со всеми бывает ...
выскажете свои мнения!!!
конечно сходи! а мужа не слушай. вместо того чтобы орать, взял бы и сам сходил разобрался. а поговорить они все горазды.
моя капризничает. хз что с ребенком....
А мы совсем малышки, так что по нам ориентироваться никак=)
Столько там прикольных вещичек=) Особенно умилили тапочки"I love mama/papa". И просто ЗАЧЁТ пылесосу для клавиатуры, точно закажу паре-тройке людей для подарочков на НГ=))))) А Ира там уже во всю насчёт формочек для мыла интересуется;)
Это я уже успокоилась...
пусть это будет последняя печаль в твоей жизни!!:flower: наши мужья не всегда могут сдержаться там где надо.... ну такие они.. чтож делать.. он извинился уже????
а ты не плакай!! был бы повод!! завтра сходи обязательно!!! и не расстраивайся если не отдадут!!
А мы совсем малышки, так что по нам ориентироваться никак=)
Столько там прикольных вещичек=) Особенно умилили тапочки"I love mama/papa". И просто ЗАЧЁТ пылесосу для клавиатуры, точно закажу паре-тройке людей для подарочков на НГ=))))) А Ира там уже во всю насчёт формочек для мыла интересуется;)
:008:
выскажете свои мнения!!!
Вот гады! Обязательно сходи!
У нас была похожая история, но поменьше масштабом - покупали в одном отделе мясо, пельмени, чебуреки и вареники. Нам это все в один пакет сложили, мы домой пришли и засунули весь пакет в морозилку. Так потом оказалось, что нас мало того что по деньгам обсчитали еще и вареники тупо не положили. :wife:
тарелка интересная))))
а вот мыть голову я сейчас приучаю... поливаю немного на голову водички с месяца где-то... теперь уже не боится водички:) и ныряем мы, что перед заныриванием даже глаза закрываем, а сегодня и кулачок к носу подносили, какбуд-то и нос хотел закрыть)))))
Молодцы какие!
Я думаю эта штука больше для того, чтоб шампунь в глазки не попадал. :)
:)) Ты подглядела за Ирой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.