Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
МаманяАня
13.09.2011, 22:11
мы сегодня там были :)) это я вчера писала)
Млин, думала оказия случилась.... А оно вот как:(
Саша, так ты у невролога была???
Kostochka.
13.09.2011, 22:15
Девочки- хочу рассказать наболело: у моей малявочки стал хриплый голос ( помните я ещё это связала с тем, что она кричала 2 часа у моих родителей, когда я уходила). Вызвала врача из Вирилиса, пришла наша "чудо- доктор" , посмотрела горло, послушала- диагноз: ребенок здоров, а то что хрипит- накричала просто. У меня кстати закрадись сомнения: старшая могла орать и 3 часа и не сипела- и вообще тогда бы большинство детей было хриплыми. На след. день голос ещё стал более хриплым. Я позвонила нашему семейному педиатру- она сказала, что это ларингит и срочно вызывайте Лора. В субботу Лора мы найти не смогли и вызвали дежурного врача из Вирилиса. Диагноз подтвердился, стали нас отправлять в больницу, потом врач приняла решение, что раз нет насморка и темп. - то остаемся дома, но дежурим ночь и следим за дыханием. Уходя сказала- если захрипит и посинеет- то срочно скорую. Мы с мужем в ужасе, старшая дочка плачет. Сейчас вот вторую ночь дежурим, постоянно делаем ингаляции и носим на руках- плакать ей нельзя. Вчера голос вообще пропал- сейчас стала попискивать. Ларингит для нас не страшен, а вот для малышей он очень опасен, в гортане под связками образуется отёк и сами понимаете.....Почему врач сразу не поставила правильный диагноз? Ведь у детей от крика не садится голос. Если бы всё было вовремя- то и ребенок уже был здоров. А ведь мы и купали её заболевшую и кричать давали ( что вообще нельзя при ларингите)
Придурки безграмотные :( сиплый голос - один из признаков отека гортани... Могли хоть проинструктировать что делать в случае чего...
Kostochka.
13.09.2011, 22:24
и Оля Оле-Лукойе пропала..
Аня - Гаранея, Надя - Golybka, вообще много девочек потерялись ... ну у всех заботы!! надеюсь у всех все хорошо!!!!
а Настя наверное свадьбой занимается :)
Я с Аней Геранией общаюсь, она все своим здоровьем после родов занимается :( а так все нормально :)
Kostochka.
13.09.2011, 22:30
Добрый вечер всем!
Девочки, у кого после узи ГМ и шеи обнаружились проблемы и постгипоксические последствия, что невролог прописывал? У нас нашли кисту и прописали ноотропил для улучшения кровообращения в виде сиропа или таблеток 400 мг, но в аптеках есть только ампулы для уколов и таблетки 800мг. Т.е. сначала была проблема найти препарат, а потом начиталась страшных отзывов в и-нете и теперь даже не знаю покупать его или нет...
Подскажите, кто-нибудь применял данный препарат?
Так а вы до Иовы так и не доехали?
И это, может еще у кого-нибудь проконсультируетесь? Может альтернативные методы, мне кажется Остеопат мог бы помочь...
KsiNjuFa
13.09.2011, 22:32
Не это характер, сколько было мужу Оле лукойе, 20 вроде, сейчас уже 4 ребенка. Ответственность это черта характера с годами не приобретается.
Приобретается!:ded: Главное чтоб было за кого отвечать;)
Это я и по себе могу сказать и по мужу моему...
Я с Аней Геранией общаюсь, она все своим здоровьем после родов занимается :( а так все нормально :)
Привет ей передавай))))))
Ты сама-то как? Тоже давненько не писала ничего:073:
702-68-50 - Перинатальный центр. Для начала запишись к педиатру, а после осмотра их спец должен уже дать направление к др врачу. Бесплатно ли до сих пор не знаю. Записывалась летом. Сейчас меня бесплатно направили к неврологу - у нашего в ПК так и не были в 3 месяца, пойду туда. УЗИ по направлению из ПК в центре делали - сейчас нет, тоже по направлению их спеца. Буду выдалбливать себе УЗИ ГМ и ШЕИ - в нашей ПК то в отпусках все, то спецов нет.
А если мне просто на узи надо записаться? То тоже туда звонить?
МаманяАня
13.09.2011, 22:39
Пожалуюсь, нам вчера три месяца было, и в честь данного праздника у дочи заболел живот, газы ее жутко мучили, кричала громко, слезы ручьем, трубочку пару раз ей ставила. Сегодня тоже плакала. В придачу у нас сопли, кот. когда скапливаются вызывают кашель. Вообщем первый раз с рождения моя малышка дала о себе знать. В целом до этого она оправдывала свое имя Софья (Соня) и много улыбалась, спала все ночи напролет и не привлекала к себе повышенного внимания.
Rusinda как вы там поправляетесь, это Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
После твоего сообщения все время проверяю не сипит ли моя Софи.
seamona с мужем мирись, мы с моим все время ругаемся (сегодня пока нет), особенно по четвергам:010:
МаманяАня
13.09.2011, 22:46
когда же Димка уже начнется смеяться то.. а то улыбается вовсю а не смеется..
Моя смеется, когда я ее носом за шейку щекочу и сама как ежик пыхчу...
Ага, это была я:)
Очень удобно, сегодня первый раз опробовала.
Блин, с ужасом жду четверга:( , мы тоже пойдем АКДС делать.
а что за рюкзачки от жирафика??
МаманяАня
13.09.2011, 23:03
Я занималась всю школу - 6 лет акробатикой, 3 - водным поло и 3 -просто плаваньем в Динамо на Крестовском острове. А брат просто плаваньем - сначала в школе олимп.резерва Радуга, потом в Динамо. Мне сказали, что я бы хорошо продвинулась в плавании, если бы пошла сразу с 6 лет, а так всего лишь 3 взрослый разряд. Лично для себя решила, что ребенок обязательно должен заниматься спортом. Очень хочу отдать Дениса в плаванье. Потому что - 1. Он развивает все группы мышц 2. Наименее травматичен (на мой взгляд) по сравнению с другими видами спорта 3. Устанавливает правильное дыхание и закаляет (как только начинались сопли - идешь в бассейн и их уже нет :)) 4. Еще никому не помешало умение плавать. :) Ну а если уж он сможет добиться каких-то успехов в этом, то я буду только рада!
Также хотела бы отдать в какую-нибудь борьбу, т.к. мальчик. Но в нее НЕ профессионально, а в качестве умения постоять за себя, самообороны. Т.к. есть не очень хороший пример - муж. Он призер СССР по вольной борьбе и потом еще занимался скоростными роликами - призер чемпионата мира.
За себя скажу - я занималась акробатикой 6 раз в неделю (3 часа на буднях и 5 в субботу) и плаваньем 5 раз в неделю (по 2-3 часа). Ходила с радостью, в отличие от школы. Хотя на успеваемости моей это никак не отразилось (в основном 4 и пятерки иногда). Да, и еще я не очень компанейский человек, поэтому плаванье мне подошло больше, т.к. там ты отвечаешь сам за себя, в отличие от водного поло (и других командных видов спорта), где нужно быть вместе с командой. Так что учитывайте и эту особенность своего ребенка при выборе вида спорта. :)
П.с. а на художественную гимнастику меня не взяли - сказали, что не гибкая, хотя на акробатике я через неделю села на шпагат. :))
пируэт на фото действительно был потрясный..:flower:
Я совершенно не спортивная, всю жизнь была толстухой, кружки меняла ежегодно, шейпингом занималась только пару лет. Дома занималась много, все хотела похудеть, не выходило. (Похудела, когда родила:046::046::046:).
Муж мой в детстве много занимался футболом и легкой атлетикой, настольным теннисом. Много побеждал до 15 лет, потом выбрал друзей, а не спортивную школу с их отсутствием. Жалеет постоянно, особенно если смотрит соревнования по легкой атлетике.
Старшую хотим отдать в королеву спорта, но муж говорит до 14 лет там делать нечего. Пока ходит в басик и на танцы. Частенько сопротивляется.
Среднего отдадим в борьбу, есть ли талант узнаем позже.
А маленькая Софи пока "не пристроена".
У моего мужа есть младший брат, ему 16 лет, он болен футболом, постоянно тренируется, играет в какой-то неизвестной команде, не пьет, не курит. Так вот лучше дети пусть мяч пинают без перспективы, чем бутыли облизывают с "перспективой".
МаманяАня
13.09.2011, 23:11
по-моему это
http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=702&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80
И это, может еще у кого-нибудь проконсультируетесь? Может альтернативные методы, мне кажется Остеопат мог бы помочь...
Да, пока не получилось к нему попасть...:( Записаны на 28.09, в лист ожидания нас тоже внесли, но до сих пор не позвонили, видимо не отказываются от таких специалистов...:(
Про остеопата думала, но побаиваюсь, т.к. проверенных специалистов на примете нет, кроме того, у нас были с весом проблемы, не так давно мы перевалили за 5 кг, до этого все виды массажа были нам запрещены. Но если вдруг можете порекомендовать хорошего остеопата, буду очень благодарна!:flower:
Нет, вы только подумайте!!!
Гошка сегодня у нас дома, начал покашливать, решили не запускать.
Так это ЧУДО пошёл сейчас в туалет, простите, покакать. Орет меня, типа ВСЕ. Прихожу, а он ЦЕЛЫЙ РУЛОН :010: бумаги на кусочки порвал и покидал в унитаз. На мой немой вопрос:009: - я попу вытирал. Еле смыла. К слову, он так и не покакал:))
умница пацан! Не скучает )))))))
Нет, надо чтобы ребенок прошел по родовым путям.
моя пролетела. плчти в 42 недели рожала с окситоцинов. вот вроде и срок приличный и сама содила, но ребенок ведь был не готов! ее заставили!!!
по-моему это
http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=702&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80
ага, он.
Девочки, денек сегодня .... завтра расскажу. только один вопрос на ночь глядя.
Памперс Премиум у всех воняют???????
Черепашка
13.09.2011, 23:34
у нас попахивает
Черепашка
13.09.2011, 23:36
а мы тоже рюкзачком обзавелись, сегодня уже тестили, дома сначала посадила, доча почти сразу уснула, проспала для нее довольно долго, обычно минут 20-30, а в рюкзаке час или полтора, я даже "шубу" успела сделать, а потом после перерыва пошли на улицу в рюкзаке, доча опять сразу уснула и примерно час спала, пока по улице ходили
Черепашка
13.09.2011, 23:39
еще толком к рюкзаку не привыкли, а я уже на слингокуртки зимние поглядываю :046:
умница пацан! Не скучает )))))))
моя пролетела. плчти в 42 недели рожала с окситоцинов. вот вроде и срок приличный и сама содила, но ребенок ведь был не готов! ее заставили!!!
ага, он.
у нас попахивает
Так Кать и я пойду нюхать:) Надеюсь у тебя все прошло без мордобоя:015:
Девочки Вы своим утренний моцион рпроводите, умываете личико прямо из крана или еще как?? И еще кому 3 месяца, перестают они ручонками махать и по мосе елозить или еще неть. замучили нас наши руки-будят постоянно, а пеленать то уже поздно как то:008:
Дочка пошла в школу, там уже многие с соплями-бронхитами, ух начинается.., страшновато за малышей, они дома, так остальные в дом ченить притащат какую нить инфекцию какую:010:
Девочки, а есть такие, кто в съёмных квартирах живёт ? вы как в очередь на садик встаёте?
мы живем, но мы еще не вставали.. у нас прописки еще нету..:(
Вот и Наташа нашлась :))
Ане передавай привет и чтоб со здоровьем все хорошо!!
Пожалуюсь, нам вчера три месяца было, и в честь данного праздника у дочи заболел живот, газы ее жутко мучили, кричала громко, слезы ручьем, трубочку пару раз ей ставила. Сегодня тоже плакала. В придачу у нас сопли, кот. когда скапливаются вызывают кашель. Вообщем первый раз с рождения моя малышка дала о себе знать. В целом до этого она оправдывала свое имя Софья (Соня) и много улыбалась, спала все ночи напролет и не привлекала к себе повышенного внимания.
Анечка, чтоб все у вас прошло!! и с наступившими 3-я месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а нам завтра будет 3 мес. :) а послезавтра 2 года знакомства с мужем.. т.к. мы не официально женаты мы отмечаем эту дату :)
Моя смеется, когда я ее носом за шейку щекочу и сама как ежик пыхчу...
мой сегодня пару раз гыгыкнул когда я своим носом об его терлась :)) так что скоро и засмеемся! :))
а еще у нас на памперс слип энл плэй раздражение высыпало вокруг писюльки, на животике и на ножках :( они там с добавкой какойто....помазала бепантеном, надеюсь пройдет быстро...
Черепашка
13.09.2011, 23:56
а послезавтра 2 года знакомства с мужем
я смотрю, многие отмечают дату знакомства с мужьями, а я не помню точную дату :005: как вы так запомнили? или у тех, кто запомнил, это как-то необычно произошло? интересно :)
Я совершенно не спортивная, всю жизнь была толстухой, кружки меняла ежегодно, шейпингом занималась только пару лет. Дома занималась много, все хотела похудеть, не выходило. (Похудела, когда родила:046::046::046:).
Муж мой в детстве много занимался футболом и легкой атлетикой, настольным теннисом. Много побеждал до 15 лет, потом выбрал друзей, а не спортивную школу с их отсутствием. Жалеет постоянно, особенно если смотрит соревнования по легкой атлетике.
Старшую хотим отдать в королеву спорта, но муж говорит до 14 лет там делать нечего. Пока ходит в басик и на танцы. Частенько сопротивляется.
У моего мужа есть младший брат, ему 16 лет, он болен футболом, постоянно тренируется, играет в какой-то неизвестной команде, не пьет, не курит. Так вот лучше дети пусть мяч пинают без перспективы, чем бутыли облизывают с "перспективой".
Спасибо! :love:
А меня родители отдали на акробатику, потому что я пухленькой была. :) У нас в подъезде девочка толстенькая жила - так папа все время говорил: "Надеюсь она не вырастет такая же как Джемма!" Не выросла. :)
С последним предложением полностью согласна!!!!
Девочки Вы своим утренний моцион рпроводите, умываете личико прямо из крана или еще как?? И еще кому 3 месяца, перестают они ручонками махать и по мосе елозить или еще неть. замучили нас наши руки-будят постоянно, а пеленать то уже поздно как то:008:
Да, просто из под крана и с рождения в обычной воде купаем.
Нет, по-прежнему машет во сне, поэтому спим только на животе.
еще толком к рюкзаку не привыкли, а я уже на слингокуртки зимние поглядываю :046:
Вот и мы также. У нас рюкзак еще едет, а я уже на куртки смотрю!
Девочки все, что вы о таких думаете http://vkontakte.ru/photo-12725888_267582388 ? И следующие 4 фотки о ней же.
Машенька1
13.09.2011, 23:58
маме это тебе?)
нет))
Черепашка
13.09.2011, 23:58
наша звездулька уже несколько раз подхохатывала, но ей быстро надоедают наши приемы для хохотушек, каждый раз надо что-то новое искать. папа ее развлекал, она начинала хохотать, мы хохотали над ней и развлечение прерывалось, хохот с ее стороны тоже, и так несколько раз по кругу :)) на следующий день, эти приемы ее уже не веселили настолько :004:
ого!))))
дико извиняюсь, девченки, весы всё-таки обманули меня аж на целых почти 2 кг.... так что получается что набрали мы за 20 дней маловато даже, всего 500 гр.(((((
немного попахивают, когда пописает))) но больше мне не нра, что они как-будто пропускают через ткань жидкость, влажные какие-то последнее время снаружи...
Катя, а ты в рюкзачке уже носишь? как носишь? сажать ведь еще нельзя:009: в магазе показывают, как правильно сажать малыша?
Оххх... у нас папа уехал на неделю, решила я сегодня Настюху искупать сама, и заодно поучить на животе плавать, немного водички хлебнула... стала вытирать, одевать ее, а она кааааааак заорет, рыдать с истерикой стала... я так испугалась:010: на руках вертикально спокойная, кладу, рыдать начинает, грудь не берет, я вместе с ней уже плакать начала.... боже! еле успокоила!!!:010: никогда такого не было, еще и дома одна с ребенком... теперь спит крошка, умаялась... а мне не уснуть, крик в голове стоит:010: и выпить-то нельзя для успокоения:073:
Машенька1
14.09.2011, 00:03
я смотрю, многие отмечают дату знакомства с мужьями, а я не помню точную дату :005: как вы так запомнили? или у тех, кто запомнил, это как-то необычно произошло? интересно :)
я встретила своего, когда он шёл со свадьбы брата (поэтому дату помним хорошо).. подсел (я с подругой была).... поболтали, на следующий день столкнулись в магазине, а потом ещё вечером на улице.....и всё... видимо судьба была))))
Машенька1
14.09.2011, 00:06
немного попахивают, когда пописает))) но больше мне не нра, что они как-будто пропускают через ткань жидкость, влажные какие-то последнее время снаружи...
вот мне тоже так показалось, на что менять будешь?
А я на перекрестке Я.Гашека и Будапештской :)
У нас ТиниЛав творец мелодий... Нравится вроде... тоже уже тянуться и бить начинает, раньше просто смотрела.
ну хоть кто-то с Купчино)))))
Ребенок должен быть занят и это понятно, диван и джостик меня тоже не утраивает. Я думала, что если заниматься с хорошим тренером, если соревнования, то это уже как работа будущая, то есть будет спортсменом. Я хотела отдать просто в бассейн. Не представляю, занимаешь с тренером, он вкладывает свои силы и знания, явно не для того, что бы ребенок в итоге ушел в другую область.
А как можно самой определить куда отдать ребенка, ведь вариантов много это и танцы, бассейн, можно ли в раннем детстве выявить предрасположенность или все на усмотрение родителей. Когда принимают ребенка идет какой то первичный отбор? И в каком возрасте лучше начать заниматься серьезно.
Тренер прекрасно понимает, что из всех ребят звезд не сделаешь. Он выполняет свою работу - научить детей делать определенные вещи. От тренера, преподователя очень многое зависит- есть и такие, кот. Уделяют внимание только детям, подающим надежды.
Конечно ты поймешь, что нравится твоему ребенку и будешь развивать. Например будет очень общительной, обожает внимание, не боиться чужих- прямая дорога в театральное и т.д. Ещё очень влияет месторасположение секции или кружка- ты же не будешь везить в другой конец города. Я например люблю горные лыжи, но все спортшколы находяться далеко, а моей подружке очень удобно- 30 минут и она на горе. Я считаю, что уже в 3 года можно потихоньку начать ходить куда-нибудь. Я Арину с года водила в бассейн, потом мы пробовали и студию рисования и танцы- но не пошло. Знаю на гимнастику, фигурное катание и театр. студии берут рано. А так в основном все наборы с 7 лет, как в школу. Ты то сама куда мечтаешь отдать? Я всегда хотела, чтобы Арина занималась рисованием серьезно и волейболом, но не срослось)))))))
Ох, а я уже думала, что это с моим обанянием что-то не так...
На форуме их хвалили, я один раз купила попробовать (обычно пользуюсь японскими), только пачку открыла - сразу пожалела... Но не выбрасывать же, поэтому пользовалась вперемешку с японцами, хорошо хоть пачка не слишком большая. Лежит на пеленальнике обычно стопочка подгузов, так вот один памперс умудрялся провонять штук 7 японцев лежащих рядом...:001:
Черепашка
14.09.2011, 00:16
я встретила своего, когда он шёл со свадьбы брата (поэтому дату помним хорошо).. подсел (я с подругой была).... поболтали, на следующий день столкнулись в магазине, а потом ещё вечером на улице.....и всё... видимо судьба была))))
вот уж действительно, от судьбы не уйдешь :))
МаманяАня
14.09.2011, 00:16
Я тоже зимнюю присматриваю и шарфик, денежки уже отложила, осталось определиться...
мы с моим познакомились в Турции :073: и в день знакомства был КВН, который мы и смотрели в итоге вместе :)) а через 8 мес он переехал ко мне в Питер. все это время общались по скайпу, телефону и смс.. а виделись за 8 мес. если все сложить - 1,5 мес.
хех.. а познакомились я еще официально замужем была, хоть мы уже и решили разводиться, но заявление еще не не подали тогда.:065:
вот такой вот курортный роман...
мы иногда еще пеленаемся.. т.к. ручки еще мешаются :)) ну или на животе :)
вот мне тоже так показалось, на что менять будешь?
даже не знаю:009: хвалят меррисы, но они дороговаты:( попробую потестить разные, будем смотреть, что удобнее...
у нас вроде в упаковке, пока не используются, не воняют памперсы премиум...
Я помню еще беременная спрашивала в какой воде умывать и купать - кипяченой, с мрганцовкой и т.д... Мама говорит, в роддоме из под крана намоют :)) Так мой вопрос и решился :))
Ага :))
На форуме их хвалили, я один раз купила попробовать (обычно пользуюсь японскими), только пачку открыла - сразу пожалела... Но не выбрасывать же, поэтому пользовалась вперемешку с японцами, хорошо хоть пачка не слишком большая. Лежит на пеленальнике обычно стопочка подгузов, так вот один памперс умудрялся провонять штук 7 японцев лежащих рядом...:001:
Ой, девочки, согласна...и влажные и пахнут...Остальные фирмы еще и жесткие, и сеточка на попе и рука влажная в использованном...Я пока лучше Мерисов не нашла...
даже не знаю:009: хвалят меррисы, но они дороговаты:( попробую потестить разные, будем смотреть, что удобнее...
А скока стоит пачка памперсов??? Пачка мерисов 860р 80 штук...
Придурки безграмотные :( сиплый голос - один из признаков отека гортани... Могли хоть проинструктировать что делать в случае чего...
Ой и не говори: чему их в институте учили?
Rusinda как вы там поправляетесь, это Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Спасибо)))) уже получше, появился голос. То что проверяешь- правильно
я смотрю, многие отмечают дату знакомства с мужьями, а я не помню точную дату :005: как вы так запомнили? или у тех, кто запомнил, это как-то необычно произошло? интересно :) я запомнила только потому что это был день студента и я была в сильном подпитии- 18 лет все- таки, а он тоже не трезв. Вот так и встретились два одиночества во дворе около помойки 15 лет назад
млин только я не понимаю П-О-Ч-Е-М-У? Что просиходит? Что меняется? Ведь счастья и любви еще больше стало...
.
Я думаю, что мама своего ребенка любит сразу, у нее инстинкты, а папа учится любить , принимать этот комочек, а еще очень часто папы ревнуют к деткам, потому что хочешь не хочешь, а папа отодвигается на второе место, но они никогда не признаются в своей ревности, а находят другие причины для ссор. А умамы играют гормоны и она не всегда готова понять папу, еще мама устает, хочет спать , ну и т.д ИМХО
Дочка пошла в школу, там уже многие с соплями-бронхитами, ух начинается.., страшновато за малышей, они дома, так остальные в дом ченить притащат какую нить инфекцию какую:010:
личико не умыкаю. А дочке подаю анаферон для профилактики
Оххх... у нас папа уехал на неделю, решила я сегодня Настюху искупать сама, и заодно поучить на животе плавать, немного водички хлебнула... стала вытирать, одевать ее, а она кааааааак заорет, рыдать с истерикой стала... я так испугалась:010: на руках вертикально спокойная, кладу, рыдать начинает, грудь не берет, я вместе с ней уже плакать начала.... боже! еле успокоила!!!:010: никогда такого не было, еще и дома одна с ребенком... теперь спит крошка, умаялась... а мне не уснуть, крик в голове стоит:010: и выпить-то нельзя для успокоения:073: не переживай- я тоже один раз потопила, орала от испуга очень сильно, я тоже перепугалась. И ничего на завтра всё нормуль, а я теперь предельно осторожна. Главное для ребенка мама рядом, мама поцелует и прижмет, пожалеет
Женюська
14.09.2011, 00:41
по-моему это
да, этот самый
мы с моим познакомились в Турции :073: и в день знакомства был КВН, который мы и смотрели в итоге вместе :)) а через 8 мес он переехал ко мне в Питер. все это время общались по скайпу, телефону и смс.. а виделись за 8 мес. если все сложить - 1,5 мес.
хех.. а познакомились я еще официально замужем была, хоть мы уже и решили разводиться, но заявление еще не не подали тогда.:065:
вот такой вот
Романтик какой)))))
Ой, девочки, согласна...и влажные и пахнут...Остальные фирмы еще и жесткие, и сеточка на попе и рука влажная в использованном...Я пока лучше Мерисов не нашла...
Мне теперь больше Goon нравится
по-моему это
Я тоже Меррисами пользуюсь, еще Гуны неплохие
вот такой вот курортный роман...
мы иногда еще пеленаемся.. т.к. ручки еще мешаются :)) ну или на животе :)
Муж туркиш мен?:008:
с юбилейчиком:flower:
lenochka25
14.09.2011, 01:24
девы, не пойму что с ребенком стало..был достаточно спокойный..но уже 4 день орет!!!! время пол 1, ребенок не спит..раньше в 22 спал всегда, что такое? я уже и газоотводку вставила..но чтоб прям живот - непохоже..и мается, зевал..я его пеленаю..начинает ноги поджимать..короче..ну не знаю что делать..мож сглазили или зубы, но десна не опухшие...
+ много
Мы старшего решили в хоккее попробовать, т. к. папа хоккеист. Правда дорогоооо...
Девочки, нужен совет: сына (3г. 10 мес.) начал драться в садике. В прошлом году был тише воды, ниже травы, всего боялся. Причем дерётся с мальчиками, кот. и покрупнее его будут(девочек не трогает). Из-за чего непонятно.Летом был в деревне с дедушкой и бабушкой - там др. детей не было, кто мог научить плохому. Мы с мужем разговаривали, убеждали , даже угрожали - пообещал, что не будет и вот сегодня опять поцарапал мальчика. Может это у него какой то протест из-за того, что меньше ему внимания уделяю? Что делать в такой ситуации???:016: Психологи есть среди нас? Может просто ремня дать (это ещё не практиковали)
МаманяАня
14.09.2011, 01:36
Я думаю, что мама своего ребенка любит сразу, у нее инстинкты, а папа учится любить , принимать этот комочек, а еще очень часто папы ревнуют к деткам, потому что хочешь не хочешь, а папа отодвигается на второе место, но они никогда не признаются в своей ревности, а находят другие причины для ссор. А умамы играют гормоны и она не всегда готова понять папу, еще мама устает, хочет спать , ну и т.д ИМХО
Девочки, мой муж на меня всегда наезжает из-за того, что я с детьми и с ним часто на повышенных тонах общаюсь, а сегодня мне сказал, тебе нужно себе время тоже уделять, если бы я с утра себе время не уделил даже на покушать, то тоже бы орал. Во, млин, понял наконец-то:010::010::010::010::010:
по-моему Мерисы и памперсы в одной ценовой категории...
+ много
Мы старшего решили в хоккее попробовать, т. к. папа хоккеист. Правда дорогоооо...
Девочки, нужен совет: сына (3г. 10 мес.) начал драться в садике. В прошлом году был тише воды, ниже травы, всего боялся. Причем дерётся с мальчиками, кот. и покрупнее его будут(девочек не трогает). Из-за чего непонятно.Летом был в деревне с дедушкой и бабушкой - там др. детей не было, кто мог научить плохому. Мы с мужем разговаривали, убеждали , даже угрожали - пообещал, что не будет и вот сегодня опять поцарапал мальчика. Может это у него какой то протест из-за того, что меньше ему внимания уделяю? Что делать в такой ситуации???:016: Психологи есть среди нас? Может просто ремня дать (это ещё не практиковали)
У меня сын подруги ходит в Моск. районе в школу- я так понимаю она бесплатная, только форма конечно у хоккеистов и обмундирование- дорогое.
Насказка
14.09.2011, 01:54
нет, он обладает только кожезаживляющими. Он содержит пантенол.
нет.
она хотела процитировать посты разных людей в одном ответе.
Как процитировать несколько сообщений? На странице темы в правом верхнем углу каждого сообщения, которое хотите процитировать, найдите значок "плюс" (1 и 2 на нижеприведенном рисунке) и нажмите на него. Значок превратится в "минус" (3 и 4 на рисунке).
Порядок нажатия плюсиков определяет порядок цитат в ответе.
После выбора всех сообщений, которые Вы хотите процитировать, нажмите ссылку "Добавить сообщение" . Откроется окно с цитатами из всех отмеченных сообщений. Вы можете добавить свой комментарий к каждой из цитат, помещая его между тегами и .
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_fq_multiquote
Насказка,я протирала перекисью водорода. - как заметила, хотя и засохло. Думаю продезинфицировать стоит.
Юля, спасибо тебе огромное за оперативные ответы!:flower::flower::flower:
Насказка
14.09.2011, 01:55
а мы только от невролога. написали, что можно прививать. Собираемся пентаксим в субботу.
а где вы пентаксим делать будете?
Насказка
14.09.2011, 01:57
Саш, ты как к врачу сегодня сходила?
Жаль, что не погуляли вместе
Насказка
14.09.2011, 02:05
Памперс Премиум у всех воняют???????[/QUOTE]
мы с рождения ими пользуемся - не замечала...
Насказка
14.09.2011, 02:07
по-моему это
Какой удобный рюкзак!
А он безопасный для малыша? С точки зрения спины, ортопедии
Насказка
14.09.2011, 02:09
у меня эта дата в ДР подруги - каждый год делема - то ли к подруге на ДР, тол ли годовщину отмечать))))
Насказка
14.09.2011, 02:14
Тренер прекрасно понимает, что из всех ребят звезд не сделаешь. Он выполняет свою работу - научить детей делать определенные вещи. От тренера, преподователя очень многое зависит- есть и такие, кот. Уделяют внимание только детям, подающим надежды.
Конечно ты поймешь, что нравится твоему ребенку и будешь развивать. Например будет очень общительной, обожает внимание, не боиться чужих- прямая дорога в театральное и т.д. Ещё очень влияет месторасположение секции или кружка- ты же не будешь везить в другой конец города. Я например люблю горные лыжи, но все спортшколы находяться далеко, а моей подружке очень удобно- 30 минут и она на горе. Я считаю, что уже в 3 года можно потихоньку начать ходить куда-нибудь. Я Арину с года водила в бассейн, потом мы пробовали и студию рисования и танцы- но не пошло. Знаю на гимнастику, фигурное катание и театр. студии берут рано. А так в основном все наборы с 7 лет, как в школу. Ты то сама куда мечтаешь отдать? Я всегда хотела, чтобы Арина занималась рисованием серьезно и волейболом, но не срослось)))))))
Юля, а как ты считаешь, в начале нужно отдавать в кружки, а потом, если есть успехи, в спец школы?
Такая не оправданная вещь оказалась,:( я очень разочаровалась в нем, может кому и нравится но нам он совсем не пошел, и уж точно он не стоит этих денег. У моей малявочки сразу интерес к нему пропал, она полежала посмотрела на игрухи и уснула:) ребенка привлекает движение и звуки, а просто лежать рассматривать... ну не знаю может кому то и гуд:) у нас как наверно и у всех Tiny Love :) Сейчас, я исходя из своего опыта, на эту сумму купила бы других более интересных игрух.
Каких?)
нет.
она хотела процитировать посты разных людей в одном ответе.
[I]Как процитировать несколько сообщений?
Пасибки за науку:flower:, а я так раньше мучилась, что ужас....:010:.
девы, не пойму что с ребенком стало..был достаточно спокойный..но уже 4 день орет!!!! время пол 1, ребенок не спит..раньше в 22 спал всегда, что такое? я уже и газоотводку вставила..но чтоб прям живот - непохоже..и мается, зевал..я его пеленаю..начинает ноги поджимать..короче..ну не знаю что делать..мож сглазили или зубы, но десна не опухшие...
с полнолунием не связываешь? У меня старшая в полную луну дуреет просто. Поведение гаже некуда.
Машенька1
14.09.2011, 09:11
я запомнила только потому что это был день студента и я была в сильном подпитии- 18 лет все- таки, а он тоже не трезв. Вот так и встретились два одиночества во дворе около помойки 15 лет назад
ой... мы тоже во дворе у помойки)))
и теперь кога мужа спрашивают... где меня нашёл.. отвечает:...да на помойке)))
с полнолунием не связываешь? У меня старшая в полную луну дуреет просто. Поведение гаже некуда.
ещё и это учитывать надо?..... :001:
А какие документы нужно нести в МФЦ?
Паспорт мамы или папы (кто будет подавать документы) + свидетельство о рождении ре. Заявление, согласие об использовании персональных данных и анкету заполнят на месте сотрудники. Еще, возможно, будет необходимо заявление по форме 9. От нас не потребовали, т.к. на месте проверили по какой-то базе по компьютеру, но вообще разговор об этом был. В целом, как следует из законодательства СПб, главное быть зарегистрированным на территории СПб, а поставить в очередь на садик обязаны в любом районе:ded:
а на мой взгляд ВСЯ ЖИЗНЬ меняется. это же ответственность за маленького человечка ежеминутная. было двое взрослых, которые в любой момент могли сорваться куда-либо, делать, что угодно, а теперь все с оглядкой на малыша.
а еще муж продолжает работать, жить, так сказать, активной жизнью, а женщина больше дома с ребенком, эдакий день сурка, лично меня это очень подосило, стало слишком много времени на обдумывание его поступков и т.д. когда работать дома стала, полегчало :))
+мульон. Прочитала, подумала и правда, причина наших разладов с мужем после родов именно одноообразие моей и активность его жизни, а также то, что он-то в принципе не изменился, просто у меня стало много времени, чтобы все по 100 раз перекручивать у себя в мозгах, грузиться и гумозить. К сожалению, у меня нет возможности заняться работой дома. Так что буду стараться пережить данный период каким-то другим способом.
Машенька1
14.09.2011, 09:50
девочки, вы поёте своим песенки... типа колыбельных?, а не чтобы повеселиться, а то я своему засыпающему как-то напела, так он такие глазки сделал.... я сразу заткнулась и теперь только шикаю.... а песенки в прикол во время бодорствования. вообще голос и слух есть (в муз школе училась)
МаманяАня
14.09.2011, 09:57
девочки, вы поёте своим песенки... типа колыбельных?, а не чтобы повеселиться, а то я своему засыпающему как-то напела, так он такие глазки сделал.... я сразу заткнулась и теперь только шикаю.... а песенки в прикол во время бодорствования. вообще голос и слух есть (в муз школе училась)
У меня старшая, когда мелкая была (год-три), если слышала, что муж или я пою, сразу начинала орать "не пой":001:, потом стала наоборот просить петь. Средний больше сказки любит. А Софи любит, когда с ней говорят, песни пока не пою, только во время массажа.:))
а мы в школе познакомились, на вечере встреч выпускников. Мы у одной учительницы учились с разницей 14 лет. Я тогда не могла запомнить его имя и все андреем на3ывала, а он все подливал и подливал мне в бокал... Эх, где мои 19 лет?!
памперсы 60 шт. 704 р.... значит наверное меррисы не такие уж дорогие:016: таааак, думай голова, думай:))
личико не умыкаю. А дочке подаю анаферон для профилактики
не переживай- я тоже один раз потопила, орала от испуга очень сильно, я тоже перепугалась. И ничего на завтра всё нормуль, а я теперь предельно осторожна. Главное для ребенка мама рядом, мама поцелует и прижмет, пожалеет
ну у меня доча не то чтобы ушла под воду, а так, хлебнула воды, когда на животе была, но плавала немного нервно на пузе, руками била по воде сильно:009:
Мне теперь больше Goon нравится
а они сколько стоят?
я тут закупку подкузов японских видела... кто-нить заказывает?
Девочки, мой муж на меня всегда наезжает из-за того, что я с детьми и с ним часто на повышенных тонах общаюсь, а сегодня мне сказал, тебе нужно себе время тоже уделять, если бы я с утра себе время не уделил даже на покушать, то тоже бы орал. Во, млин, понял наконец-то:010::010::010::010::010:
оййй, папулички наши, вот у них мозг взрывается)))))))))))) ну хоть понял наконец-то:))
я тоже пою только тогда, когда бодрствует... если пою, когда засыпает, она смотрит на меня во все глаза))))
Всем доброго утра:flower:
Молодцы! Большие вы!
А как ты завтра кровь сдаешь? Мне сказали, что кровь только по вторникам с 9 до 10. Мочу ежедневно. Типа во вторник сдаешь, а в четверг на прием и прививку (результаты анализов через 2 дня будут готовы). К ортопеду по талончикам, которые выдают по понедельникам в 8 утра. К остальным по телефону можно записаться.
П.с. Замок для коляски в спортмастере покупала в велосипедном отделе.
Да ладно?! Может они посчитали что вчера был понедельник, а не вторник?:016: хорошо что я сегодня не пошла, не смогла словить мочу в контейнер, пойду сегодня за мочеприемником.
Насчет велосипедки спасибо. Вчера муж и в детях и в ленте искал, не нашел. Пойду сегодня куплю.
Мы отмечаем дату, когда я осталась у него ночевать:008: так как познакомились на работе, когда точно не помню
Паспорт мамы или папы (кто будет подавать документы) + свидетельство о рождении ре. Заявление, согласие об использовании персональных данных и анкету заполнят на месте сотрудники. Еще, возможно, будет необходимо заявление по форме 9. От нас не потребовали, т.к. на месте проверили по какой-то базе по компьютеру, но вообще разговор об этом был. В целом, как следует из законодательства СПб, главное быть зарегистрированным на территории СПб, а поставить в очередь на садик обязаны в любом районе:ded:
еще нужна справка от педиатра о совместном проживании
Я пою песенку из мф "Умка" и просто баю-бай, не знаю как насчет нравится или нет, но слушает:)
а нам завтра будет 3 мес. :)
а еще у нас на памперс слип энл плэй раздражение высыпало вокруг писюльки, на животике и на ножках :( они там с добавкой какойто....помазала бепантеном, надеюсь пройдет быстро...
С тремя месяцами вас:flower:
Слип энд плей с ромашкой и каким-то ароматизатором (у нас производство Польша). У дочи на них тоже какие-то пупырки на попке выступают, точно по линии подгузника:001:
Женюська
14.09.2011, 11:12
Ириша, Димаську с 3 месяцами:flower:
lenochka25
14.09.2011, 11:17
мож действительно..надо посмотреть что в эти 2 дня будет, вроде прошло полнолуние
Ты то сама куда мечтаешь отдать?
Я про бассейн мечтаю.:)
Так Кать и я пойду нюхать:) Надеюсь у тебя все прошло без мордобоя:015::
Катя, а ты в рюкзачке уже носишь? как носишь? сажать ведь еще нельзя:009: в магазе показывают, как правильно сажать малыша?:
мы с рождения ими пользуемся - не замечала...
отвечу сразу всем. Позавчера я купила в окее большую пачку. вчера я ее открыла и сразу почувствовала из пачки тошнотворный запах (явно не алоэ). позвонила в PG оставила голосовое сообщение, т.к. думала что пачка из левой партии. побежала в Дети и купила новую маленькую пачку. По дороге зашла в окей с претензией. Они без проблем сказали что поменяют. и что новую пачку вскроют при них. но придя домой и открыв новую пачку я почувствовала тот же запах. значит они все так воняют????
я пользуюсь памперсами с рождения и первый раз такое. тут либо нос прозрел, либо.... хз.
менять я конечно ничего не пошла. из PG мне позвонили вечером. я сказала что воняют. взяли как грится на заметку....
буду звонить в центр экспертиз. хочу сделать, чтоб не думать больше об этом.
теперь об остальном. муж вчера весь день работал дома. к компу было не подступиться. и еще мы сходили за детской картой. получили! на радостях купила ребенку бодик.
+ много
А вы куда на хоккей ходите? Мы в "локомотив", казали что надо покупать из обмундирования- я в ужасе, на первый подсчет уже почти 40 тыс. И это не дорогая фирма, тренер советует рибок- там вообще цена:001:. Я своего все пытаю- точно будешь ходить, а то мы все сейчас купим, а ты бросишь, я ему говорю, что тогда будет в садик в этом ходить.:065:
LoverGirl
14.09.2011, 12:04
Памперсы жутко пахнут;(нам подарили 2 большие упаковки,так я не могу пользоваться(только когда Платоша у свекрови ,она их ему одевает) мне нравятся муны и меррисы))
Kostochka.
14.09.2011, 12:04
Я за Настей пошпионила, у нее свадьба намечается на 14 октября, на Покрова, как раньше на Руси было.
ЕЩЕ ПРОПАЛА НАТАША КОСТОЧКА...
я здесь:008::love:
у нас все хорошо, вот старший в сад пошел, со слезами, поэтому настроение было конечно не фонтан, сердце разрывалось, сегодня вот первый день без слез пошел :)
с Асей отводим сына в садик, с ней же забираем :)
Муж туркиш мен?:008:
с юбилейчиком:flower:
не, он из Мурманска :)) тоже приехал отдыхать...
4 дня в Турции, 8 мес по разным городам :))
спасибо за поздравление!!!!!!
LoverGirl
14.09.2011, 12:05
Я ребенка хочу в картинг отдать)конечно это пока мечты)а вобще плавание супер)хоккей))
Kostochka.
14.09.2011, 12:05
Приобретается!:ded: Главное чтоб было за кого отвечать;)
Это я и по себе могу сказать и по мужу моему...
Привет ей передавай))))))
Ты сама-то как? Тоже давненько не писала ничего:073:
передам:) да мы ТТТ хорошо :)
LoverGirl
14.09.2011, 12:06
Всех маленьких с датами)))и пап и мам с годовщинами)))
Kostochka.
14.09.2011, 12:07
seamona с мужем мирись, мы с моим все время ругаемся (сегодня пока нет), особенно по четвергам:010:
на плпроавку вам @@@@@@@@
у нас тоже немножко соплюшки:)
LoverGirl
14.09.2011, 12:08
Можно нескромный вопрос?а когда перестанет течь из груди?)или эта напасть до конца ГВ?)
LoverGirl
14.09.2011, 12:10
Прикольная у вас история)хороший курортный роман)
Kostochka.
14.09.2011, 12:11
Да, пока не получилось к нему попасть...:( Записаны на 28.09, в лист ожидания нас тоже внесли, но до сих пор не позвонили, видимо не отказываются от таких специалистов...:(
Про остеопата думала, но побаиваюсь, т.к. проверенных специалистов на примете нет, кроме того, у нас были с весом проблемы, не так давно мы перевалили за 5 кг, до этого все виды массажа были нам запрещены. Но если вдруг можете порекомендовать хорошего остеопата, буду очень благодарна!:flower:
вот прям обязательно к нему сходите, прежде чем таблетки пить!:) Позвони туда еще разок, напомни о себе:008:
Остеопат - мы к одной ездили, она стопудово не навредит, но поможет или нет - конечно тут никакой гарантии... знакомым моим она помогала здорово с разными проблемами, нам (сыну) с речью пока не помогла...
Kostochka.
14.09.2011, 12:13
мы живем, но мы еще не вставали.. у нас прописки еще нету..:(
Вот и Наташа нашлась :))
Ане передавай привет и чтоб со здоровьем все хорошо!!
Анечка, чтоб все у вас прошло!! и с наступившими 3-я месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а нам завтра будет 3 мес. :) а послезавтра 2 года знакомства с мужем.. т.к. мы не официально женаты мы отмечаем эту дату :)
мой сегодня пару раз гыгыкнул когда я своим носом об его терлась :)) так что скоро и засмеемся! :))
обязательно передам :)
от небольших аллергических высыпаний еще лакричный крем (в аптеках продается) рекомендуют :)
LoverGirl
14.09.2011, 12:13
вот прям обязательно к нему сходите, прежде чем таблетки пить!:) Позвони туда еще разок, напомни о себе:008:
Остеопат - мы к одной ездили, она стопудово не навредит, но поможет или нет - конечно тут никакой гарантии... знакомым моим она помогала здорово с разными проблемами, нам (сыну) с речью пока не помогла...
А сколько Иове лет?)я просто думаю с его сыном я училась в мед школе или нет))
Kostochka.
14.09.2011, 12:16
:)) у нас очень "необычно"... будущий муж меня пригласил в клуб... 14 февраля... а я подумала, что именно 14 февраля ну как-то обязывает что ли и не пошла, предпочла с подружками отметить этот праздник... Наотмечались мы очень хорошо, утром было плёёёхо... но все равно встретилась с этим настойчивым МЧ:008::love::love::love: Так что вот 15 февраля и начались наши отношений с первого поцелуя и предложения переехать к нему жить (хотя жил он с мамой и бабушкой):)) я честно говоря обалдела немного от такого предложения и вежливо отказалась...
отвечу сразу всем. Позавчера я купила в окее большую пачку. вчера я ее открыла и сразу почувствовала из пачки тошнотворный запах (явно не алоэ). позвонила в PG оставила голосовое сообщение, т.к. думала что пачка из левой партии. побежала в Дети и купила новую маленькую пачку. По дороге зашла в окей с претензией. Они без проблем сказали что поменяют. и что новую пачку вскроют при них. но придя домой и открыв новую пачку я почувствовала тот же запах. значит они все так воняют????
я пользуюсь памперсами с рождения и первый раз такое. тут либо нос прозрел, либо.... хз.
менять я конечно ничего не пошла. из PG мне позвонили вечером. я сказала что воняют. взяли как грится на заметку....
буду звонить в центр экспертиз. хочу сделать, чтоб не думать больше об этом.
теперь об остальном. муж вчера весь день работал дома. к компу было не подступиться. и еще мы сходили за детской картой. получили! на радостях купила ребенку бодик.
молодец, что позвонила в PG!
правда я вообще никакого запаха не ощущаю, когда открываю пачку:009:
Kostochka.
14.09.2011, 12:27
а запеленать и покачать? Грудью кормишь? Попробуй запеленать, покачать с грудью:) я так часто свою крошку убаюкиваю
Kostochka.
14.09.2011, 12:29
+ много
А почему он мальчишек бьет? Что сам сын говорит? Может они его задирают как-то? Если они пристают к нему, то ремня сыну не стоит давать, обиду может затаить, что вот так несправедливо получил от родителей... Поговорите с ним :) Может даже "проиграйте" какие-то ситуации
Я ребенка хочу в картинг отдать)конечно это пока мечты)а вобще плавание супер)хоккей))
я на лыжи или сноуборд хочу поставить, но если сам захочет :))
обязательно передам :)
от небольших аллергических высыпаний еще лакричный крем (в аптеках продается) рекомендуют :)
вроде прошло от бепантена...чуть чуть осталось на одной ножке
Kostochka.
14.09.2011, 12:35
А сколько Иове лет?)я просто думаю с его сыном я училась в мед школе или нет))
наверное с его :) у него и правда сын:)
а самому Иове - ну не знаю, 50 наверное...:)
Kostochka.
14.09.2011, 12:38
Блин, вы оказывается про знакомства пишете, а я про первый романтик :))
Познакомились я даже не знаю когда... Так, он мимо проходил, был знакомым моих знакомых... Что запомнилось - муж был с длинными (ну не очень конечно, до ушей примерно) волосами и покрашен в блонд :)) знакомые ласково его называли Блондинко :))
Вот 7,5 лет вместе, а до сих пор не может сказать, что ж его тогда сподвигло отрастить волосы и покрасить их... К слову, он брюнет и коротко стрижется
LoverGirl
14.09.2011, 12:44
наверное с его :) у него и правда сын:)
а самому Иове - ну не знаю, 50 наверное...:)
Ну да:))сыну 25)
Спасибо! А мы вот на выходных были в МФЦ, подавали документы на карту, а в очередь встать я не догадалась:009:
LoverGirl
14.09.2011, 12:48
я на лыжи или сноуборд хочу поставить, но если сам захочет :))
е
Лыжи и борд это муж поставит)а картинг мечта моя и папы моего )он фанат формулы 1)а многие же туда из картинга попадают
Я про бассейн мечтаю.:)
Я отдам след. Осенью. Можно и сейчас, но не хочу плавать в одном бассейне с детьми. А без мамы нельзя
я здесь:008::love:
у нас все хорошо, вот старший в сад пошел, со слезами, поэтому настроение было конечно не фонтан, сердце разрывалось, сегодня вот первый день без слез пошел :)
с Асей отводим сына в садик, с ней же забираем :)
Жалко малышей- помню как дочку полгодика каждое утро воспитательница на ручках держала и они мне из окошка махали. Мордашка зареванная. Она в младшей группе воспитателей к себе не подпускала, только с нянечкой ходила, куда та, туда и моя. За подол юбки держала.
А что значит плюсы расстеряла?
значит, что хотела ответить на посты с цитированием, но не вышло.
ага, Юля ответила! Слишком много "отплюсовала"..
Девочки, а есть такие, кто в съёмных квартирах живёт ? вы как в очередь на садик встаёте?
вот и я думаю. будем приобретать жилье а где даже не представляю :065:
Вставала в своем районе в МФЦ, только написала в заявлении, что ходить хочу в садик в Московском районе.
то есть адрес не важен?
Мы живем в съемной квартире. Встали в очередь по месту регистрации путем подачи документов через многопрофильный центр документов, а по месту проживания я отправила заявку по инету через сайт госуслуги СПБ.
а можно две заявки? не будет потом путаницы?
бедняжка:(
Я с Гошкой на пару все прививки оплакивала:)
вот и я как представлю:010: Хотя вчера кровь сдавали из пальчика, так усадили нас на кресло - у меня слезы текут, дочу жалею, а она спала себе - ну разве что покряхтела чуток :065:
а мы только от невролога. написали, что можно прививать. Собираемся пентаксим в субботу
а обязателен прием невролога перед прививкой? Или достаточно педиатра? Мне вчера сказали можно.. Спрошу завтра у Абрамовой. Юль, а ты ей про ту статью не гооврила? ивообщ что она думает насчет прививок?
просто мужья ревновать начинают...
хм.. мой вроде не такой..
а на мой взгляд ВСЯ ЖИЗНЬ меняется. это же ответственность за маленького человечка ежеминутная. было двое взрослых, которые в любой момент могли сорваться куда-либо, делать, что угодно, а теперь все с оглядкой на малыша.
а еще муж продолжает работать, жить, так сказать, активной жизнью, а женщина больше дома с ребенком, эдакий день сурка, лично меня это очень подосило, стало слишком много времени на обдумывание его поступков и т.д. когда работать дома стала, полегчало :))
ну вообще да жизнь поменялась... согласна. Только вот у нас я сейчас живу такой же активной жизнью как и раньше, ну за исключением клубов (и то в пятнциу до утра в иксах тусили).. дня сурка точно нет... и мыслей таких, на них просто нет времени.. а вот видимо слишком усиленное возложение друг на друга обязательств новых, что ли.. типа " а я вот это делаю, а я вот то..." :009:
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а у нас все началось "Папа напился, а мама была не против" и что потом ребенку рассказывать....
Mazubrik
14.09.2011, 13:10
Девочки, всем привет:support::support::support:
Поздравляю именинников с миниюбилейчиками, а родителе с годовщинами:flower::flower::flower:
Нас как сглазил кто-то...каждый день с 22-30 орать Дашута начинает (перед этим пропукавшись и прокакавшись - так что не животик) и ничем не успокоить ее...Грудь не берет, соску не надо, качать-не качать все равно:(, а потом как-то резко сама же и успокаивается, берет грудь и засыпает (со мной, т.к. я к этому времени уже никакая:065:) Завтра к педиатру пойдем - узнаем анализов результаты, заодно нажалуюсь:073:
Может у кого-нибудь есть предположения - что это? Ребенка как подменили....
....
я тут закупку подкузов японских видела... кто-нить заказывает?
.....
Я перед роддомом в закупке заказывала Мэррисы и Гуны - мне понравилось - хороший орг - все четко. Сейчас там не отовариваюсь, т.к. покупаю подгузы на карту детскую в ЗМ .
С тремя месяцами вас:flower:
Слип энд плей с ромашкой и каким-то ароматизатором (у нас производство Польша). У дочи на них тоже какие-то пупырки на попке выступают, точно по линии подгузника:001:
Мы тоже ими сейчас пользуемся (попробовала из экономии) - нам нормально, нигде ничего не высыпает (ттт) и не воняют как эктив бейби.
привет, пропажа :support:
скажи, Наташ, а остеопат обязателен? Ну если нет претензий у педиатров, ортопедов и неврологов? Или лучше пройти? (Мы тогда в месяц собирались но увы)
А если мне просто на узи надо записаться? То тоже туда звонить?
на УЗИ только по направлению ИХ спецов. записывайся к спецу сначала.
поздравляем и выздоравливайте!!:flower::flower::flower:
рыбный день :))
а что это за вид спорта такой?
ой Кать чего у тебя там?
пошла понюхала - не пахнут
А вы куда на хоккей ходите? Мы в "локомотив", казали что надо покупать из обмундирования- я в ужасе, на первый подсчет уже почти 40 тыс. И это не дорогая фирма, тренер советует рибок- там вообще цена:001:. Я своего все пытаю- точно будешь ходить, а то мы все сейчас купим, а ты бросишь, я ему говорю, что тогда будет в садик в этом ходить.:065:
Да мы ещё не ходим, только собираемся. Ближайший лёд для нас на пр. Космонавтов, а "Локомотив" - это где? По ценам я в курсе - на мужа треть нашего бюджета уходит - то клюшку сломает, то краги протерлись, то баул порвался, то коньки новые увидит, которые гораздо, гораздо лучше его, А я ему говорю - пока старые не сносишь - новые не купим:065:.
А почему он мальчишек бьет? Что сам сын говорит? Может они его задирают как-то? Если они пристают к нему, то ремня сыну не стоит давать, обиду может затаить, что вот так несправедливо получил от родителей... Поговорите с ним :) Может даже "проиграйте" какие-то ситуации
Он говорит, что они дерутся понарошку, или что он сдачи только даёт. Воспитательница грит, что наш начинает первым и муж когда забирал - видел как Ярик подошёл к мальчику, кот. просто стоял в стороне и ударил по руке. Может до этого тот мальчик и задирал нашего - не знаю. Мы беседуем каждый день, сын говорит, что больше не будет - в итоге опять воспитательница жалуется:wife:. В конце месяца к неврологу записалась на консультацию. Может надо что-то успокоительное попить(глицин там или тенотен). А то столько на него навалилось: раньше всё внимание ему, а сейчас мама и папа с сестрёнкой носятся, да ещё в садик пошёл после летнего перерыва. Посмотрим, что дальше будет.
Ириша, и всех девочек , чьи малыши сегодня родились - с Днем рождения:063:
Вот и мы также. У нас рюкзак еще едет, а я уже на куртки смотрю!
Девочки все, что вы о таких думаете http://vkontakte.ru/photo-12725888_267582388 ? И следующие 4 фотки о ней же.
прикольная! А эрго-рюкзак под нее влезет?
нет))
какая роковая женщина:073:
охххххх...
а что это за вид спорта такой?
и мне интересно стало - что это за "королева спорта"??? :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.