Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
так рано посоветовали?
Всех поздровляю с разными годовщинами!!
у нас с мужем сегодня 8 лет супружеской жизни...:support:
И вас поздравляю!!:flower:
Ничего себе сколько у нас годовщин подряд идут. А мы в марте женились- 16 лет уже будет:008:
eagle owl
11.09.2011, 19:01
Привет! Девочки!
Мой малыш тоже засыпает с трудом, поест 5 мин, поорёт на груди, успокою, поест опять и так несколько раз, потом укачиваю на руках, как только начинает засыпать, кладу на шезлонг и докачиваю, если просыпается опять подкачиваю... :010:
мы в коляске вот в таком лежим:
Прелесть просто! :flower:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Сентябрь у нас прямо месяц свадебных годовщин=))))) Видимо многие начинают свою семейную жизнь вместе с новым учебным годом:):):):)
У нас с мужем тоже годовщина была 4 сентября 2 года )))
так рано посоветовали?
Всех поздровляю с разными годовщинами!!
Поздравляю! Счастья вам, и пусть ваша любовь становится только горячее! :flower:
Женюська
11.09.2011, 19:23
Поздравляю!!! Счастья и любви!!!:flower:
Здорово!
А вам не жарко??
У меня одет: колготки, боди с длинными рукавами, джинсы либо флисовые штанишки и вязаная кофта-курточка, шапочка. Всегда тепленький. На всякий случай беру флисовый плед.
Поздравляю!!! Всех благ вашей семье!:flower:
Девочки, может где-то выше обсуждался этот вопрос (не успеваю все читать): последние 3 дня (дочке 2,5 месяца) при кормлении (на ИВ) доча часто начинает сильно плакать, очень трудно успокоить. Есть у кого-то такая же проблема, что это может быть? Я думаю, может у нее в ротике что-то болит, типа язвочки какой-нибудь? Отпишитесь, плиз!
У нас 4 сентября была первая годовщина :flower:
КотяКлео
11.09.2011, 22:10
Привет всем! :)
Дааааавно не заходили. Вот как мы сейчас выглядим и так ходим на улицу -
http://i.netprint.ru/s12/11/data0/C0tJfWUGQFc=/27bb627c57c547109b1e8e2113b95650JPP.jpg
в коляске еще плед и под капюшон тонкий чепчик,если без капюшона то шапочка. Руки и нос теплые, мне кажется пока теплее и не надо. Может я конечно не права... А при какой температуре все-таки нужен комбез?
Меня вот вчера волна депрессии накрыла, хотя вроде бы все хорошо. В Четверг мама по магазинам отпустила - купила джинсы, платье и плащик. Последний видимо верну, дома не понравился совершенно, а платье мне нравится - его обругала бабушка, оно не подчеркивает фигуру , в общем часто носить видимо буду только джинсы. Купить мне показалось вообще нечего, хотя даже если бы что-нибудь этакое нашлось - куда носить???
Вчера муж отпустил к друзьям на день рождения на пару часов, он с Васюней прекрасно справляется, особенно если бутылка с молоком есть. Правда спать она при нем отказывается вообще - "танцуй папа!". А в гостях тоже как-то с одной стороны хорошо, с другой окончательно наметилось расслоение - семейные с детьми и бездетные... Как бы со вторыми мне сейчас даже и поговорить не о чем, это печально.
И как-то стало тоскливо -что одна радость в жизни Васюнька. В магазине если бы не тормозила себя -купила бы все только ей - себе ничего как-то не нравится и не очень хочется. Попробую хоть в Квелле чего-нибудь приискать. Едой себя порадовать тоже никак - муж говорит да съешь что-нибудь, диатез не смертелен... А я говорю диатез пол беды, еще есть газы В общем хочу чтобы хоть что-нибудь такое себе купить или что бы подарили, чтобы именно себе и чтобы порадовало... Даже не представляю что это сейчас может быть
Машенька1
11.09.2011, 22:13
Здорово!
А вам не жарко??
У меня одет: колготки, боди с длинными рукавами, джинсы либо флисовые штанишки и вязаная кофта-курточка, шапочка. Всегда тепленький. На всякий случай беру флисовый плед.
я так же сначала одевала, но иногда теперь вытаскиваю... на ручках подержать, это удобнее, чем в пледе
Мирабэлла
11.09.2011, 22:25
Девочки, никто не оформлял детскую карту в Адмиралтейском районе?
Долго ли делали?
Как узнавали, что карта готова?
Я месяц назад подала документы. Звоню им, говорят, что сами перезвонят, когда карта будет готова. Сказать готова уже или нет не могут.
нам сказали - ровно два месяца.
Мирабэлла
11.09.2011, 22:31
Девочки, извините не представилась.
Мария. Родила 28 июня в Отто -мальчика.
все время вас читаю, а написать все руки не доходили так как очень редко выходила в инет.
Примите в свой дружный коллектив. хочу общения!
Да сок, есть во всех рекомендациях с 70-х годов в России, Европе, Америке. Но через 10 лет Европа и Америка ввела рекомендации по ограничению соков, а мы как всегда в хвосте. У нас же надо бесконечное количество раз на одни и те же грабли наступить, прежде, чем что то сделают и исправят.
Вот на мой взгляд правильные вещи написаны:
Есть в этом рационально зерно:)
Ничего себе сколько у нас годовщин подряд идут. А мы в марте женились- 16 лет уже будет:008:
Присоединяюсь к поздравлениям.!!
А у нас в ноябре свадьба
:flower: Поздравляю. Платочки ситцевые подарили друг другу?
в коляске еще плед и под капюшон тонкий чепчик,если без капюшона то шапочка. Руки и нос теплые, мне кажется пока теплее и не надо. Может я конечно не права... А при какой температуре все-таки нужен комбез?
Меня вот вчера волна депрессии накрыла, хотя вроде бы все хорошо. В Четверг мама по магазинам отпустила - купила джинсы, платье и плащик. Последний видимо верну, дома не понравился совершенно, а платье мне нравится - его обругала бабушка, оно не подчеркивает фигуру , в общем часто носить видимо буду только джинсы. Купить мне показалось вообще нечего, хотя даже если бы что-нибудь этакое нашлось - куда носить???
Вчера муж отпустил к друзьям на день рождения на пару часов, он с Васюней прекрасно справляется, особенно если бутылка с молоком есть. Правда спать она при нем отказывается вообще - "танцуй папа!". А в гостях тоже как-то с одной стороны хорошо, с другой окончательно наметилось расслоение - семейные с детьми и бездетные... Как бы со вторыми мне сейчас даже и поговорить не о чем, это печально.
И как-то стало тоскливо -что одна радость в жизни Васюнька. В магазине если бы не тормозила себя -купила бы все только ей - себе ничего как-то не нравится и не очень хочется. Попробую хоть в Квелле чего-нибудь приискать. Едой себя порадовать тоже никак - муж говорит да съешь что-нибудь, диатез не смертелен... А я говорю диатез пол беды, еще есть газы В общем хочу чтобы хоть что-нибудь такое себе купить или что бы подарили, чтобы именно себе и чтобы порадовало... Даже не представляю что это сейчас может быть
Вы красавцы просто:) Я с собой на всякий случай беру комбез на прогулку на синтепоне, чтобы если замерзнет, то накрыть.
Мы вот тоже по магазинам отправимся во вторник. Детё на дедушку оставим:)
Сделала после дачи ревизию вещей. Из того что можно носить один свитер и одни джинсы.
Меня вчера муж отпустил на день встречи выпускников. Так здорово было однокласников увидеть, с которыми 10 лет назад рассталась.
все время вас читаю, а написать все руки не доходили так как очень редко выходила в инет.
Конечно примем:)
Добро пожаловать :flower:
Интересно много людей читают и не пишут :)
eagle owl
11.09.2011, 23:38
Здорово!
А вам не жарко??
Спасибо ))
[QUOTE
Ничего себе сколько у нас годовщин подряд идут. А мы в марте женились- 16 лет уже будет:008:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Мы тоже в августе 16 лет отметели:014:
eagle owl
11.09.2011, 23:52
Здорово )) Поздравляю, хорошая дата )))
Красотулечка! ))))
А мы вчера ходили по магазинам всей семьей, я,муж и малыш, выбора правда никакого...купила себе из того что было, а то правда и одеть-то нечего, кроме джинс и .. да даже кофт теплых что-то не осталось, чтобы хорошо сидели ))
А одной мне не уйти на долго, молока не так много, чтоб нацедить..
Мирабэлла
11.09.2011, 23:56
Работала до родов, все некогда было, а потом ребенок.
Честно - удивляюсь как у вас на все время хватает)))
У меня мужа от моего ноутбука трясет, поэтому я тихо читаю, а писать по клавишам стучать-несмею:008:
шутка конечно
Привет!
:flower: Поздравляю. Платочки ситцевые подарили друг другу?
Спасибо :) Что то не подарили:017: И вообще появление малыша затмиловсе события :love:
Меня вот вчера волна депрессии накрыла, хотя вроде бы все хорошо.
А в гостях тоже как-то с одной стороны хорошо, с другой окончательно наметилось расслоение - семейные с детьми и бездетные... Как бы со вторыми мне сейчас даже и поговорить не о чем, это печально.
Привет! Ты не одна такая ))))) сама хожу в джинсах и балахонах каких-то. Удобно в них. Я и до этого чувством стиля не отличалась, а щас вообще засада.
Я тут тоже как-то с друзьями сидела и поняла.... мне с ними не интересно. Захотелось пойти и сменить маму на боевом посту (гуляние с коляской).
А в подарок может попросить пару часов в спа? с подругой. отдохнете - расслабитесь
Велком!!!!!!!
Много... одна табличка чего стоит!
Спасибо :) Что то не подарили:017: И вообще появление малыша затмиловсе события :love:
вот у меня тоже днюха на носу и годовщина свадьбы. всех предупредила что праздновать не буду и не хочу. а вот в следующем году мне 30... вот там и погуляем!!!!!!
Тетя Мэри
12.09.2011, 01:07
О, у нас прибавление :):fifa::)
А в гостях тоже как-то с одной стороны хорошо, с другой окончательно наметилось расслоение - семейные с детьми и бездетные... Как бы со вторыми мне сейчас даже и поговорить не о чем, это печально.
А мне бездетные друзья больше нравятся. С детьми которые, сразу советовать чего то начинают, что мне совсем не нравится. Я вообще не люблю особо про детей говорить, кроме как на форуме.
Доброе утро! :)
Девочки, кто покупал финский витамин D, подскажите какой лучше взять? И как его принимать?
Я даю по 3-4 капли в день. У меня с Гефилиусом
серьезно, эти антигистаминные препараты можно при ГВ?
супрастин, финистил можно деткам давать с месяца
фенистил сейчас даю своей двухмесячной крохе, чтобы снять отек в горле
KsiNjuFa
12.09.2011, 01:35
Ой, девочки, хорошо же что вы меньше писать начали)) приехали с дачи, дак даже успела все перечитать))))))))))
У нас кстати тоже скоро годовщина свадьбы (3 года), мой и мужа ДР.. еще 18ти-летие сестрёнки моей))) Одни сплошные праздники, а мы все деньги на КАСКО потратим)))))))
Тоже решила что 30тник отметим как следует)) Но мне еще 2 года ждать))))))))
Про друзей кстати - мне со всеми интересно, но по разному.. Без ребенка я точно себя не в своей тарелке ощущаю - не хватает его сразу и сильно!! Но вот общения на детские темы не хочется.. Мы часто встречаемся - про театры, выставки и планы на НГ.... Мне все интересно))))))))
Катя, мой муж из Ярославской области, из г. Рыбинска, юношей играл в хоккей в Локомотиве. Сейчас играет в хоккейной лиге Санкт-петербурга. Для него Локомотив - это жизнь. За наши 6 лет совместной жизни я впервые видела как он плачет...
ой, у нас в Рыбинске дом.. детство там проводила..
абонемент стоитл 49т
входит:
педиатр раз в меся - патронаж+ в любое время по болезни
сбор анализов - 10 на дому
курс массажа - 10 занятий на дому
вызов на дом необходимых специалистов - 5 (невролог, лор, окулист....), если я хочу не домой, а в центре ...плачу 800р (на дом оставляю, когда будет холодно таскаться или по болезни, чтобы не тащить ребёнку туда)
вообще.. вот тут подробнее : http://www.mc21.ru/subscribe/00-01/prices/11111 (11111) - убрать
Спасибо!!! :flower:
меня то ли зашили плохо, то ли это образование какое-то.. в общем на внутреннем шве какой-то кусочек то ли кожи, то ли это образование какое-то (как шарик, крепится в самом шве внутри... болтается и красный весь.. и вот расти начал, и прям выпадать :001: сейчас размером с горошинку примерно. Г в ЖК сказала, что зашили так, что ничего страшного, я успокоилась... а вот теперь растет это, и я решила пойти к спецу по рекомендации Лены.
так что если проблем нету то и ходить не надо.. а я теперь боюсь как бы мне еще раз не пришлось резаться и зашиваться....:001::001::001:
Ир как счас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша (seamona), что тебе о наличии пентаксима в нашей ПК сказали???:015:
нема:015:
и вообще девочки, ЕСТЬ КТОТО КТО ПРИВИВКИ РЕБЗЮ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ? Мы после Юлиной статьи крепко задумались... :005::005::005::005::005::005::005:
KsiNjuFa
12.09.2011, 02:24
и вообще девочки, ЕСТЬ КТОТО КТО ПРИВИВКИ РЕБЗЮ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ? Мы после Юлиной статьи крепко задумались... :005::005::005::005::005::005::005:
мне кажется что если ребенок здоров, то отсутствие прививки страшнее.. Главное же что - внимательно за Ре следить и не идти на поводу у педиатра - самим наблюдать и решать..:flower:
Хотя, конечно, каждый сам решает...
Читала тут на ЛВ где-то про маму,, которая сокрушалась, что ходят дети в сад, прививаются там и заразными становятся для её непривитого ни от чего ребенка... Тоже ведь мненние у человека;)
Насказка
12.09.2011, 02:26
французский и английский.
Прикольно) А где? Я тоже английский язык преподаю))
Насказка
12.09.2011, 02:38
девчат, в чём пупсов на прогулку носите? У меня от старшей комбез на синтепоне был, 5 лет у бабки на антресолях лежал. А тут спохватились и нет его. Муж искал, нигде не нашел. Оказалось, она его летом к сестре увезла, внук уже родился и человек знал, что комбез понадобится. Теперь мужу втирает, что я сама сказала его увезти. Вот зла не хватает. Вот совсем случайно это всё. Еще комбезы дочины унисекс от 6 мес не нашла. Чувствую они тоже там.
Мы носим такой плюшевой комбинезон http://www.carters.com/carters/Sherpa-Pram/V_127-650,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-jackets-and-outerwear
А вот чуть похолодает - и я не знаю, что покупать. Зимний, наверное, жарко будет.Хотелось бы купить зимний комбинезон ленне керри и сразу в него. Кто в Ленне разббирается, зимний комбез от скольки градусов носят?
А у нас сегодня 5 лет супружеской жизни :089:
поздравлямс!!! :support::support::support:
спасибо!
я мажу, когда иду за старшим в сад, в поликлинику, магазин и любое людное место
взяла на заметку.. хотя мне тогда ежедневно мазюкать придется.. ребенок у меня со смной гуляет, а не вокруг дома в коляске :005:
А нам 3 месяца!!!:support:
у нас на днях 14 лет было:010:
ты знаешь, у меня малыш с мужем отлично остается, вчера 3, 5 часа спокойно провел, а с мамой не оставить, орет:( мне кажется, они чувствуют неуверенность:005:
с праздниками :flower::flower::flower:
а я не то что не оставить... у свекров были - свекровь на руках носила, так дочь все меня звала, ныть начинала - я прям чуяла что "мама, мама".. сердце разрывалось и я уже ребенка отнимала.. неудобно аж было - видят редко, души во внучке не чают, а вот так вышло.. зато мама моя к нам приехала, ночь с мелкой провела... мы в ХХХХ свадьбу друзей до утра отмечали :065::065::065: все гуд было :016:
нам сегодня 3 месяца, а на свадьбу в понедельник идем!
:flower::flower::flower:
Вы просто красавцы.:flower:
Мы тоже без прививок, только БЦЖв роддоме сделали и все.
плюс мы!
Насказка
12.09.2011, 02:40
Какой теплый комбез! Ему не жарко?
у нас сегодня годовщина с мужем, 2 года как женатики мы
:)
Юль, а кинь плз ссылку магаза, где эрго брала..
Девочки нужен ЛОР, который выезжает на дом. Срочно. У нас ларингит. До Румянцевой дозвониться не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Насказка
12.09.2011, 02:46
http://i.netprint.ru/s12/11/data0/C0tJfWUGQFc=/27bb627c57c547109b1e8e2113b95650JPP.jpg
Какой малыш приятный! Глазки блестят!
А где вы такой комбез брали?
Насказка
12.09.2011, 02:47
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Всегда рады новым людям :)))
KsiNjuFa
12.09.2011, 02:47
Девочки со слингами))
Не хотите развеятся?
СЛИНГОфитнесс) (http://vkontakte.ru/event26831118)
Во вторник.. Я вроде бы намылилась) Если насморк отстанет от меня)
Мы носим такой плюшевой комбинезон
А вот чуть похолодает - и я не знаю, что покупать. Зимний, наверное, жарко будет.Хотелось бы купить зимний комбинезон ленне керри и сразу в него. Кто в Ленне разббирается, зимний комбез от скольки градусов носят?
У нас типа такого от Н&M, одела его 1 раз, ре весь спрел:065::065:
Насказка
12.09.2011, 02:50
Спасибо!!! :flower:
Ир как счас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нема:015:
Мы сейчас активно думаем, от каких прививок отказываться, на какие соглашаться
Насказка
12.09.2011, 03:14
Девчата, мне на работе до сих пор не дали единоврменное пособие 11 700р
Фирма у нас маленькая,они с беременными еще не сталкивались. Подскажите пжта, эти деньги наличкой выдают? Или на карточку переводят?
Спасибо!
Да, думаю что много:)) я например такой посетитель этого форума:020:
Не говори. Растем и растем и толстеем
Вот такие мы
Вы просто чудо. Интересно папин нос такой вкусный или просто напомнил сисю
И мы такие же!
У нас новая игруха, пользующаяся популярностью - неваляшка. :)
а я давно в продаже неваляшек не видела. Где купила?
всем привет! Неделю жила без инета, ходила на новую голландию ловить халявный вай фай. Столько написали, что и не перечитать. Всех именинников с датками. О нас: дочь ходит в сад, подыскиваем ей спорт.секцию. На примете синхронное плавание. Кто занимался, как оно, стОит или нет? Сына растёт, с понедельника пойдём на электрофорез, дали направление на массаж. А я чуть не вышла на работу, но не срослось, т.к. я еще декрет не оформила, на больняке до 20 сижу. Вышла б сейчас, не получила бы пособие от работы. А в октябре у моих студентов половина лекций пройдет и будет ни то, ни сё. С мужем решили, что выйду после НГ.
Мы занимаемся синхронным уже как 3 года- пять раз в неделю тренировки по 3,5 часа, сборы и лагерь летний и зимний. Дочке нравится, но нужно быть готовым к таким жертвам. Секций очень много по городу, тренеров по пальцем перечесть, а в спорт школах серьезный отбор и напряженный график. В секциях всё проще- но это так...... Детки плавать хорошо научаться, но к синхронному будут иметь отдаленное отношение
Есть ЛОР Маслова очень хороший вроде в НИИ работает, я ходила в сканди к Гордиенко, ее тоже хвалят. Но я не знаю выезжают ли они на дом.
Спасибо Юль
Девочки- хочу рассказать наболело: у моей малявочки стал хриплый голос ( помните я ещё это связала с тем, что она кричала 2 часа у моих родителей, когда я уходила). Вызвала врача из Вирилиса, пришла наша "чудо- доктор" , посмотрела горло, послушала- диагноз: ребенок здоров, а то что хрипит- накричала просто. У меня кстати закрадись сомнения: старшая могла орать и 3 часа и не сипела- и вообще тогда бы большинство детей было хриплыми. На след. день голос ещё стал более хриплым. Я позвонила нашему семейному педиатру- она сказала, что это ларингит и срочно вызывайте Лора. В субботу Лора мы найти не смогли и вызвали дежурного врача из Вирилиса. Диагноз подтвердился, стали нас отправлять в больницу, потом врач приняла решение, что раз нет насморка и темп. - то остаемся дома, но дежурим ночь и следим за дыханием. Уходя сказала- если захрипит и посинеет- то срочно скорую. Мы с мужем в ужасе, старшая дочка плачет. Сейчас вот вторую ночь дежурим, постоянно делаем ингаляции и носим на руках- плакать ей нельзя. Вчера голос вообще пропал- сейчас стала попискивать. Ларингит для нас не страшен, а вот для малышей он очень опасен, в гортане под связками образуется отёк и сами понимаете.....Почему врач сразу не поставила правильный диагноз? Ведь у детей от крика не садится голос. Если бы всё было вовремя- то и ребенок уже был здоров. А ведь мы и купали её заболевшую и кричать давали ( что вообще нельзя при ларингите)
Женюська
12.09.2011, 08:44
поздравляю!!!:flower:
Сладкая зая!!!
Мы примерно также гуляем.
Вчера тоже ездили по магазинам и в результате..... джынсы. А так хочется чего-нибудь женственного
я так же сначала одевала, но иногда теперь вытаскиваю... на ручках подержать, это удобнее, чем в пледе
Согласно по поводу удобства, но (ТТТ) мы на прогулке дрыхнем беспробудным сном
велком:flower:
Женюська
12.09.2011, 08:49
поздравлямс!!! :support::support::support:
!
спасибо!
Фирма у нас маленькая,они с беременными еще не сталкивались. Подскажите пжта, эти деньги наличкой выдают? Или на карточку переводят?
Спасибо!
на зарплатную карту
Девочки- хочу рассказать наболело: у моей малявочки стал хриплый голос ( помните я ещё это связала с тем, что она кричала 2 часа у моих родителей, когда я уходила). Вызвала врача из Вирилиса, пришла наша "чудо- доктор" , посмотрела горло, послушала- диагноз: ребенок здоров, а то что хрипит- накричала просто. У меня кстати закрадись сомнения: старшая могла орать и 3 часа и не сипела- и вообще тогда бы большинство детей было хриплыми. На след. день голос ещё стал более хриплым. Я позвонила нашему семейному педиатру- она сказала, что это ларингит и срочно вызывайте Лора. В субботу Лора мы найти не смогли и вызвали дежурного врача из Вирилиса. Диагноз подтвердился, стали нас отправлять в больницу, потом врач приняла решение, что раз нет насморка и темп. - то остаемся дома, но дежурим ночь и следим за дыханием. Уходя сказала- если захрипит и посинеет- то срочно скорую. Мы с мужем в ужасе, старшая дочка плачет. Сейчас вот вторую ночь дежурим, постоянно делаем ингаляции и носим на руках- плакать ей нельзя. Вчера голос вообще пропал- сейчас стала попискивать. Ларингит для нас не страшен, а вот для малышей он очень опасен, в гортане под связками образуется отёк и сами понимаете.....Почему врач сразу не поставила правильный диагноз? Ведь у детей от крика не садится голос. Если бы всё было вовремя- то и ребенок уже был здоров. А ведь мы и купали её заболевшую и кричать давали ( что вообще нельзя при ларингите)
@@@@@@@@@@@@@@@
все три раза мужики. хотя был 4й раз (вернее первый), я в садик еще ходила. там серьезно все было. я и мама обе в больнице оказались. ничего ему не было, т.к. в 86 году он уже ездил на иномарке. а эти три.... один раз мужик тупо уехал, а два остальных были легкие совсем. извинились - разошлись.
Считаю, что наплевать извинились или нет- надо вызывать ГАИ. Ты же шла по переходу и на зеленый? Пусть им урок будет.
Добро пожаловать! Давно пора!;)
Это не по правилам, а по жизни, едут машины в левом ряду, ну кто в принципе догадается, что автобус пропускает пешеходов, большинство подумает, что просто людей высаживает. Я когда пропускаю пешеходов, включаю поворотник, если стою в левом ряду, то правый, если стою в правом ряду, то левый, как будто хочу перестроится, тем самым машины из соседнего ряда замедляют скорость. У моего знакомого была такая ситуация, он стал очевидцем, одна машина пропускала девушку, а вторая в соседнем ряду ее не увидела и сбила.
когда останавливается автобус, троллейбус и т.д.- всегда притормаживаю.
Автобусы может быть, но когда останавливается троллейбус. По мойму очень тяжело подумать, что он кого то высаживает.
Ситуаций, когда одни притормаживают, а другие сбиваю очень много
На счет поворотника, тоже не панацея. Некоторые в такой ситуации могут еще и скорость увеличить, чтоб быстрее проехать, пока ты маневр не начала. Идиотов много. Просто тут самая большая проблема, что у водителей рефлекса нет останавливаться, если кто то остановился. Тем более на пешеходном переходе.
Лично я начинаю притормаживать, даже если посередине дороги какая то машина начинает притормаживать. согласна)))
Мы в июне- след. летом будет 13. Ужас
У нас типа такого от Н&M, одела его 1 раз, ре весь спрел:065::065:
со снежинками?!
Спасибо!
мне тоже не перечислили, но переводить будут на карточку. Хотя мне кажется без разницы (если конечно это не зарплатная карта) как выплачивать.
Считаю, что наплевать извинились или нет- надо вызывать ГАИ. Ты же шла по переходу и на зеленый? Пусть им урок будет.
ты бы видела этот испуг.... оба выскочили, сами предложили скорую вызвать (ну и гаи). так как удар был по касательной и не сильный - жалко стало. один предложил до дома довезти, другой до работы. в общем они сами все поняли.
а с одним из них я потом еще встречалась :017::))
Спасибо!
Все зависит от того, как зарплата выплачивалась: наликом или на карточку, так и пособие выплатят.
Машенька1
12.09.2011, 11:01
Какой теплый комбез! Ему не жарко?
он давольно тонкий, нормально.. тёпленького достаю)))
Спасибо!
вроде как зарплату давали.. так и должны
Ведь у детей от крика не садится голос. Если бы всё было вовремя- то и ребенок уже был здоров. А ведь мы и купали её заболевшую и кричать давали ( что вообще нельзя при ларингите)
а нам сказали, что может подсесть из-за крика... мы немного хрипловато орём, но я не заметила.. врач сказала
надо было с двумя)))))
И мы такие же!
У нас новая игруха, пользующаяся популярностью - неваляшка. :)
О, у нас тоже неваляшка на 5+ идет. Доча лежит рядом с ней, рученкой толкает и балакает ей что-то. Взяла покормить, так стала плакать, пришлось мужу рядышком стоять с неваляшкой в руках и веселить:004:
Нам неваляшку подарили. Судя по пакету, была куплена в Лукоморье.
"Чудо-доктору" надо :108:
Вам - @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Чтобы все было хорошо!
Всем доброе утро:flower: Вчера мы вернулись домой от бабушки и теть :support: Ужас, столько дел навалилось. Постараюсь не теряться;)
Женюська
12.09.2011, 11:32
ты как всегда в своем репертуаре:))
Катя, кстати, я вчера тоже рюкзачок купила сафари. (другие расцветки либо матрешки, либо легкомысленные коты папа не одобрил ) Будем теперь 2 жирафа, или... 2 буренки :))
Женюська
12.09.2011, 11:32
Девочки, как думаете: нам невролог назначила массаж. Запись будет 26 сентября и только на ноябрь. Имеет смысл мне сейчас платно делать?
Юль, а кинь плз ссылку магаза, где эрго брала..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пожалуйста http://slingobox1111111.ru/
Да, думаю что много:)) я например такой посетитель этого форума:020:
Так, выходите все из тени :))
KsiNjuFa
12.09.2011, 11:56
Поправляйтесь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач,конечно:009: Как так можно!!! Будешь менять теперь врача?
со снежинками?!
ты бы видела этот испуг.... оба выскочили, сами предложили скорую вызвать (ну и гаи). так как удар был по касательной и не сильный - жалко стало. один предложил до дома довезти, другой до работы. в общем они сами все поняли.
Не, без снежинок.. мишка такой (http://www.hm.com/ru/product/91719?article=91719-A)....
Про водителей - это ты одного своим извращенским способом наказала?:046::046::046::046::004:
Привет! Ты не одна такая ))))) сама хожу в джинсах и балахонах каких-то. Удобно в них. Я и до этого чувством стиля не отличалась, а щас вообще засада.
Я тут тоже как-то с друзьями сидела и поняла.... мне с ними не интересно. Захотелось пойти и сменить маму на боевом посту (гуляние с коляской).
А в подарок может попросить пару часов в спа? с подругой. отдохнете - расслабитесь
Велком!!!!!!!
Много... одна табличка чего стоит!
вот у меня тоже днюха на носу и годовщина свадьбы. всех предупредила что праздновать не буду и не хочу. а вот в следующем году мне 30... вот там и погуляем!!!!!!
А мне бездетные друзья больше нравятся. С детьми которые, сразу советовать чего то начинают, что мне совсем не нравится. Я вообще не люблю особо про детей говорить, кроме как на форуме.
Я вот тоже бездетных больше люблю.Еще когда подруги родили, меня всегда раздрожала, что роде встречаемся,без детей, а они только про питания, подгузники и остальное. Мало того,что по телефону обсуждали,так еще и в компании. Сама родила. Стараюсь о ребенке вообще не разговаривать, всегда тему перевожу на другую.
Спасибо!
У нас на карту зарплату платили, туда же и перевели
Поправляйтесь:flower:
со снежинками?!
мне тоже не перечислили, но переводить будут на карточку. Хотя мне кажется без разницы (если конечно это не зарплатная карта) как выплачивать.
Это хорошо он тебя стукнул:)))
Прикольно) А где? Я тоже английский язык преподаю))
в лесгафта
Машенька1
12.09.2011, 12:23
О, у нас тоже неваляшка на 5+ идет. Доча лежит рядом с ней, рученкой толкает и балакает ей что-то. Взяла покормить, так стала плакать, пришлось мужу рядышком стоять с неваляшкой в руках и веселить:004:
моему дедушка купил неваляшку (классияескую) и размером... ну см 40 точно, а может и больше))) вот такая дылда над ребёнком раскачивается
:010:
выздоравливайте! :flower:
Пожалуйста http://slingobox1111111.ru/
спасибо! А ты рюкзак или сумку на пояс брала?
shekulia
12.09.2011, 12:42
Пособия от фонда социального строхования,выплачивают в течение 10 дней с момента подачи документов(свидетельство о рождение,справку с работы мужа или жены о том, что пособия не получал и справку о регистрации с загса)
Марусина
12.09.2011, 12:52
Rusindа, не отчаивайтесь! "спокойствие, только спокойствие" как говорил великий Карлсон! Точно исполняйте назначения дом.врача и "всё будет хорошо, я узнавала"(с) ;-) у самой дети болели только что похоже, только дуэтом. Ттт, нас сегодня выпишут.
Вам мои @@@@@@
Всем доброго дня!
У кого даты были - с годовщинами и месячинами деток! :flower:
Кто болеет - выздоравливайте!
Ого, бедные вы! Выздоравливайте поскорее! Бесят такие врачи!
Неваляшку в Детях купила. Там разных размеров и видов. Классическая, зайчик, мишка. щенок, клоун и утенок (у нас утенок в матросске, т.к. он один разноцветный, а все остальные красно-белые). По размерам - самые маленькие 165 р., средние 215 р., самые большие за 300 вроде. У нас средняя.
А я на пеленальник ставлю, когда после ванной одеваю - это у нас саме орущее время. Не орет. :)
"Чудо-доктору" надо :108:
Вам - @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Чтобы все было хорошо!
спасибо
Поправляйтесь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач,конечно:009: Как так можно!!! Будешь менять ?
Про водителей - это ты одного своим извращенским способом наказала?:046::046::046::046::004:
Конечно, хочу правда лично поговорить для начала. Уже 12, а она даже не позвонила
Мирабэлла
12.09.2011, 13:01
Спасибо!
Если Вы зарплату на карту получаете, то должны получить в течение 10 дней со дня подачи документов. Другое дело когда эти документы ваш бухгалтер принесет в ФСС, можент он один раз в квартал туда только ходит.
Я отдала мужу справку с моей работы (о том что мне не начисляли данное пособие) и он плучил в своей бухгалтерии.
надо было с двумя)))))
не, второй мне в отцы годился ))))))))
Нам неваляшку подарили. Судя по пакету, была куплена в Лукоморье.
а мне свекровь из Ярославля привезла. я и не доставала. думала рано.
ты как всегда в своем репертуаре:))
Катя, кстати, я вчера тоже рюкзачок купила сафари. (другие расцветки либо матрешки, либо легкомысленные коты папа не одобрил ) Будем теперь 2 жирафа, или... 2 буренки :))
:)) нет, мы будем разными. я в образе буренки, а ты жирафа ))))))
это точно! и не один год на это потратила!
Поправляйтесь:flower:))
выздоравливайте! :flower:
Rusindа, не отчаивайтесь! "спокойствие, только спокойствие" как говорил великий Карлсон! Точно исполняйте назначения дом.врача и "всё будет хорошо, я узнавала"(с) ;-) у самой дети болели только что похоже, только дуэтом. Ттт, нас сегодня выпишут.
Вам мои @@@@@@
Всем доброго дня!
У кого даты были - с годовщинами и месячинами деток! :flower:
Кто болеет - выздоравливайте!
Ого, бедные вы! Выздоравливайте поскорее! Бесят такие врачи!
Всем спасибо за кулачки и поддержку))))))))
Неваляшку в Детях купила. Там разных размеров и видов. Классическая, зайчик, мишка. щенок, клоун и утенок (у нас утенок в матросске, т.к. он один разноцветный, а все остальные красно-белые). По размерам - самые маленькие 165 р., средние 215 р., самые большие за 300 вроде. У нас средняя.
А я на пеленальник ставлю, когда после ванной одеваю - это у нас саме орущее время. Не орет. :)
Надо заехать купить, может сегодня успею. У нас раньше была классическая- очень уж мы её любили
Мирабэлла
12.09.2011, 13:16
Девочки, как думаете: нам невролог назначила массаж. Запись будет 26 сентября и только на ноябрь. Имеет смысл мне сейчас платно делать?
нам массажист сказала, что массаж лучше делать начиная с 2 мес. когда ребетенок больше 5 кг. и желательно успеть два курса по 10 сеансов до шести месяцев, так как потом будут уже физические упражнения.
массаж назначил тоже невролог (голову запракидиваем и на один бочек больше заваливаемся) и не скромно визитку массажиста тот же невролог подсунул со словами "в поликлиннике бесплатного не дождетесь" . Я сначало в бешенстве была от местной коррупции, потом осталась очень довольна профессионализмом данной массажистки. Делаем пятый сеанс, приходят домой. а в поликлиннике думаю запись подойде как раз ко второму курсу.
Поправляйтесь скорее@@@
Бесят такие врачи, я думала , что только в ПК может такое быть:008:
Девочки- хочу рассказать наболело:\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь !!!!!
:))прикольно:))
Если Вы зарплату на карту получаете, то должны получить в течение 10 дней со дня подачи документов. Другое дело когда эти документы ваш бухгалтер принесет в ФСС, можент он один раз в квартал туда только ходит.
Я отдала мужу справку с моей работы (о том что мне не начисляли данное пособие) и он плучил в своей бухгалтерии.
не зависит, когда бух в фсс ходит. пособие для мамочки выплачивает организация из своих средств- по закону через 10 дн после подачи доков мамой в организацию. дальше уже сложности орг и маму они не касаются. думаю, если деньги нужны- просто позвонить на работу и спросить/напомнить. я своим документы отнесла, но щас все по отпускам- сидим ждём)))
добро пожаловать!!!!!:flower:
Красотулечка! ))))
А мы вчера ходили по магазинам всей семьей, я,муж и малыш, выбора правда никакого...купила себе из того что было, а то правда и одеть-то нечего, кроме джинс и .. да даже кофт теплых что-то не осталось, чтобы хорошо сидели ))
А одной мне не уйти на долго, молока не так много, чтоб нацедить..
мы тоже вчера по меге шатались, я муж деть и мама моя.... я бы и сцедилась и молоко есть, но не пьет из бутылки.. так что хоть тресни а каждые 2-2,5 часа титю дай...
ой, Саш... пока все также.. жду 19, чтоб к врачу пойти.. поискала в инете, похоже на гранулему.. как реакция на шовный материал... вроде как нестрашно, но убирается полностью только хирургическим путем... да я и рада уже чтоб сделали...а так неизвестность.. да и сама понимаешь в таком деликатном месте.. :001:
в общем страшно мне....да и о сексе пока приходится тока мечтать....
спасибо за кулачки!!!!!!!!!!:flower:
ой, солнышки - поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
девочки у кого праздничные даты - поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Жень, а ты у какой массажистки спрашивала, у Яблоковой?
Всем привет, читаю, читаю, а писать все не собраться :). Вчера ездили в ЕЦВ, сделали прививку пентаксим, пока реакции на нее у Матюши не заметила...а еще в поликлинику в бассейн записались, жду, когда отопление дадут и пойдем нырять и плавать, дома ванна маловата становится :)) а еще мы круг для плавания побольше купили, а то Матвей последнее время с такой силой бултыхался в нем, что сверху в круг вода заливалась...новый получше держит...
Мирабэлла
12.09.2011, 13:58
не зависит, когда бух в фсс ходит. пособие для мамочки выплачивает организация из своих средств- по закону через 10 дн после подачи доков мамой в организацию. дальше уже сложности орг и маму они не касаются. думаю, если деньги нужны- просто позвонить на работу и спросить/напомнить. я своим документы отнесла, но щас все по отпускам- сидим ждём)))[/QUOTE]
согласна. просто знаю фирму где выплачивали только после того, как фсс компенсировало пособия(своих денег на счете небыло) .
я тоже к ней оч.хочу попасть, очередь придеться заранее занимать, 29 августа муж пролетел. поздно пришел...:(
Всем спасибо за кулачки и поддержку))))))))
поправляйтесь!!!! а в Вирилис надо кляузу накатать. они не бесплатная медицина - должны отвечать за проффесионализм сотрудников.
Всем привет, читаю, читаю, а писать все не собраться :). Вчера ездили в ЕЦВ, сделали прививку пентаксим, пока реакции на нее у Матюши не заметила...а еще в поликлинику в бассейн записались, жду, когда отопление дадут и пойдем нырять и плавать, дома ванна маловата становится :)) а еще мы круг для плавания побольше купили, а то Матвей последнее время с такой силой бултыхался в нем, что сверху в круг вода заливалась...новый получше держит...
ой ой ой!!!! я тоже в бассейн хочу!!!! а ты куда звонила????? в поликлинику на Тимуровской?
я тоже к ней оч.хочу попасть, очередь придеться заранее занимать, 29 августа муж пролетел. поздно пришел...:(
а ты узнавала, когда, заранее??? какого числа начать записываться можно и как?
ой ой ой!!!! я тоже в бассейн хочу!!!! а ты куда звонила????? в поликлинику на Тимуровской?
да, на Тимуровской, тел.8-962-685-3032 Татьяна Павловна, 1250 руб. 10 занятий
Что-то у меня мелкий капризит сегодня... может из-за нового места?
Женюська
12.09.2011, 14:44
нам массажист сказала, что массаж лучше делать начиная с 2 мес. когда ребетенок больше 5 кг. и желательно успеть два курса по 10 сеансов до шести месяцев, так как потом будут уже физические упражнения.
массаж назначил тоже невролог (голову запракидиваем и на один бочек больше заваливаемся) и не скромно визитку массажиста тот же невролог подсунул со словами "в поликлиннике бесплатного не дождетесь" . Я сначало в бешенстве была от местной коррупции, потом осталась очень довольна профессионализмом данной массажистки. Делаем пятый сеанс, приходят домой. а в поликлиннике думаю запись подойде как раз ко второму курсу.
так у нас запись на ноябрь.
Ага, у нее. Сегодня утром ходила
а еще в поликлинику в бассейн записались, жду, когда отопление дадут и пойдем нырять и плавать,
Мы тоже записались. Правда не с Темкой, а с Гошкой. Что-то мне наша Рыбка сказала, что не стоит туда малышастика. :009:
Таня, муж во сколько очередь занимал??? Я своего хочу ночевать накануне записи отправить:)
а ты узнавала, когда, заранее??? какого числа начать записываться можно и как?
да, на Тимуровской, тел.8-962-685-3032 Татьяна Павловна, 1250 руб. 10 занятий
Девочки, Яблокова сейчас платно не берет пока (была у нее утром). А на бесплатно запись 26 сентября, берут первых 40 человек.
ПРо бассейн: я мне сразу на 12 занятий выписали - 1500 (те же 123р занятие)
Записывают по вторникам и четвергам с 10.00 до 14.00
КотяКлео
12.09.2011, 14:48
Какой малыш приятный! Глазки блестят!
А где вы такой комбез брали?
Это из H&M. Мне вообще там выбор детских вещей очень понравился,хотела василиске еще курточку купить, но потом решила что все равно комбез буду брать и не стала.
Мы тоже записались. Правда не с Темкой, а с Гошкой. Что-то мне наша Рыбка сказала, что не стоит туда малышастика. :009:
Девочки, Яблокова сейчас платно не берет пока (была у нее утром). А на бесплатно запись 26 сентября, берут первых 40 человек.
а не сказала почему? а запись со скольки будет?
Я думаю, что имеет. А какие показания у невролога для массажа? Просто, как мне сказала наша массажиска, за первый год жизни ребенку необходимо сделать 4 курса массажа, при этом везде преследуются разные цели (чтобы держал голову, подготовка к ползанию, сидению, вставанию и хождению). В ноябре можно будет уже сделать следующий курс. Я по крайней мере так и сделала.
Девочки, всем приветики!:flower:
Я на даче была в выходные - красота!!!Я наверное жила бы в деревне, если бы в доме была горячая вода.
Мы в Рыбинск в начале октября собираемся, младшенькую показать родным мужа. Тока я со свекровью долго не могу - закипаю. У них дача в Селихово, а у тебя где дом?
Малышке скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лишний раз убеждаюсь, что при насморке, боли в горле, в ушах нужно бежать к лору. У педиаторов стандартный набор на эти болезни (називин, амбробене, отипакс). Мне очень нравится Лор в нашей пол-ке. Старший как в садик пошёл - постоянно в соплях, чем только не лечили. Я тоже хороша, нет бы сразу к лору пойти, я четко следовала рекомендациям педиатора, а она на нас по-моему просто эксперименты ставила и ничего не помогало:wife::wife::wife:.
Лор выписала лактобактерии в носик капать(никогда бы не подумала, что их в нос можно). Насморк прошел:080: я в восторге. Сейчас тоже в садик начали ходить так пол группы в соплях, кашляют,чихают. Смотрю мой тоже носом зашмыгал, я ему быстро лактобактерии в нос и на 4-й день уже почти всё прошло. Раньше мы 3-4 недели лечили насморк.
Это из H&M. Мне вообще там выбор детских вещей очень понравился,хотела василиске еще курточку купить, но потом решила что все равно комбез буду брать и не стала.
Ты по интернету заказываешь или у нас магазин есть, просветите тёмную:091:
Мирабэлла
12.09.2011, 15:25
так у нас запись на ноябрь.
Так Вы платно сделайте, а в ноябре бесплатно второй.
КотяКлео
12.09.2011, 15:27
Девочки, всем приветики!:flower:
Ты по интернету заказываешь или у нас магазин есть, просветите тёмную:091:
Есть 2 магазина рядом с площадью восстания и в Меге Дыбенко, а может уже и больше магазинов.
поправляйтесь!!!! а в Вирилис надо кляузу накатать. они не бесплатная медицина - должны отвечать за проффесионализм сотрудников.
Надо ещё менеджеру позвонить, она ответственна за оказание услуг. А моя малышка сегодня хоть гулит, а вчера не могла - видно больно было
Сейчас сижу, смотрю телевизор. А там по России показывают о занятиях для беременных в Русском музеи. Мне как то даже взгрустнулось. Думаю, что подрастем и пойду туда с ребенком
Девочки- хочу рассказать наболело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!!:flower:
Вчера тоже ездили по магазинам и в результате..... джынсы. А так хочется чего-нибудь женственного
Да, хочется, что нить женственное одеть...а потом как туфли с каблуками увидишь под это женственное...вспомнишь как далеко идти собрался :005: и одеваешь опять куртку с джинсами :(
Мы в июне- след. летом будет 13. Ужас
Такая дата серьезная...кажется, мы никогда до нее не доберемся...
rusinda, а ты ге в Купчино живешь?
мне тоже не перечислили, но переводить будут на карточку.
Девочки, кому не выплатили...обязаны же в течении 10 дней... Позвоните на работу и спросите куда жаловаться (они обязаны давать координаты)...быстро подсуетятся!
Всем доброго дня!
УНеваляшку в Детях купила. Там разных размеров и видов. Классическая, зайчик, мишка. щенок, клоун и утенок (у нас утенок в матросске, т.к. он один разноцветный, а все остальные красно-белые). По размерам - самые маленькие 165 р., средние 215 р., самые большие за 300 вроде. У нас средняя.
Чувствую, пойду сегодня за неваляшкой :073:
Есть 2 магазина рядом с площадью восстания и в Меге Дыбенко, а может уже и больше магазинов.
Пасибки:flower:, надо глаза пошире открыть может и у нас в районе есть:016:
спасибо! А ты рюкзак или сумку на пояс брала?
Я купила сам рюкзак и к нему вставку для новорожденных и две накладки для сосания.
Привет всем! Все прочитала, а мы приехали из центра на олега дундича, ходили к невропатологу и узи шеи и головы делали. Одили в месяц в поликлинику- тогда минуту посмотрели, здоров. Зато сейчас нашли наши последствия гипоксии, теперь будем лечиться. И медотвод от прививки на два месяца и врач невролог сказала делать только импортную ванцину, а то после наших столько последствий. И ее слова подтвердила врач которая нам узи головы и шеи делала. И ещ надо узи сердца сделать, синеет у нас носогубный треугольник и кровь на сдать на билирубин. Вообщем пришла, темерь все перевариваю. Позвонила в нашу
поликлинику узнать, как нам теперь попасть на физиопроцедуры. Так надо идти к неврорлогу в поликлинику, чтоб она дала бумажку, что нам надо к физиотерапевту, и только тогда нас поставят в очередь на изиопроцедуры. Зато платно хоть сейчас.
У нас тоже неваляшка хитом идет, и есть у нас пчелка мягкая, так он с ней болтает и как вилит ее смеется
Наталкины глазки
12.09.2011, 16:20
девочки, а кто-нибудь обычную АКДС-ку будет делать, или все пентаксим???
Мы будем делать
ФСС тут не при чем, бухгалтер принимает документы и выплачивает в течении 10 дней. ФСС проверят документы при выездной или камеральной проверке.
Наталкины глазки
12.09.2011, 16:28
всем привет!
мы засыпаем последнее время с пальцами во рту и одновременными песнями себе под нос на непонятном языке:)) так смешно слушать:love:
Моя Лиза тоже днем с пальцем засыпает и поет вместе с мобилем. Вечером после купания засыпает с сиськой во рту в 10 вечера и до 8 утра с кормлением в 2и 5 ночи, ночью дочь есть не просит, но груди разрываются, приходиться брать ее на руки и кормить. Ест с закрытыми глазами.
Мы в Рыбинск в начале октября собираемся, младшенькую показать родным мужа. Тока я со свекровью долго не могу - закипаю. У них дача в Селихово, а у тебя где дом?:
а мы в ноябре в Ярославль )))) на юбилей к свекру.
Девочки, кому не выплатили...обязаны же в течении 10 дней... Позвоните на работу и спросите куда жаловаться (они обязаны давать координаты)...быстро подсуетятся!
да я только документы в пятницу отдала. мне не задерживают - это я задерживаю.
KsiNjuFa
12.09.2011, 16:50
фото с регистрации.. пока профессиональных нету =( задерживаются что-то..
Блин)) Родители)) Сын - единственный серьезный человек у нас в семье)))))
http://cs9670.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_409b617a.jpg
Наталкины глазки
12.09.2011, 16:53
Лор выписала лактобактерии в носик капать(никогда бы не подумала, что их в нос можно). Насморк прошел:080: я в восторге. Сейчас тоже в садик начали ходить так пол группы в соплях, кашляют,чихают. Смотрю мой тоже носом зашмыгал, я ему быстро лактобактерии в нос и на 4-й день уже почти всё прошло. Раньше мы 3-4 недели лечили насморк.
Не подскажите, как выглядят эти лактобактерии?
Не подскажите, как выглядят эти лактобактерии?
ответила в личку
Hunter girl
12.09.2011, 17:20
Сейчас сижу, смотрю телевизор. А там по России показывают о занятиях для беременных в Русском музеи. Мне как то даже взгрустнулось. Думаю, что подрастем и пойду туда с ребенком
ой,ой, надеюсь, повторят еще, я ходила на эти занятия, очень они мне нравились!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.