Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
_believe_
10.09.2011, 00:12
нам сейчас Маша делает(спасибо, Анна-Кристина), 600 руб сеанс, очень нравится
Спасибо!:)
Девчонки, всех от души с праздниками!!!:flower::flower::flower:
а у нас дом новый, тут наверное еще долго:(
Да:), у нас 2006года постройки и все равное видно все пооока денег наскребут, тогда и ремонтируются, поэтому можно предположить, что веечно:010:
Наши детки уже вырастут:)) ну ничего не поделаешь. Днем же. А вот еще у нас соседи мячи железные по полу катают(звуки типа боулинга) часов в 12, тогда я беру поварешку( молоток муж не дал, еле отнял) и иду стучать по батарее, у дочки краску блин уже отбила, как лупасила:046:, хорошо что редко...:wife: вообщем весело живем:))
Машенька1
10.09.2011, 08:57
ух.. за 9 часов никого)))это все так спят хорошо.. или наоборот... даже к компу не подойти)))
ух.. за 9 часов никого)))это все так спят хорошо.. или наоборот... даже к компу не подойти)))
всем привет!!!!
Я вообще заметила что сейчас мы тут меньше общаемся...это и понятно детки все больше и больше внимания просят)))))))
А мы сегодня на свадьбу идем:support::support::support::019::014:
starokatya
10.09.2011, 10:56
нам сегодня 3 месяца, а на свадьбу в понедельник идем!
Всем приветики:))):support::support:
Мы наконец то приехали с дачи домой. Теперь у нас начнутся походы по врачам, бассейнам и приход массажиста.
Мой сейчас 6600 весит. Мы голову хорошо держим и очень много смеемся над всем просто:)
Никто в приморском районе не встречался? Интересно. Я бы тоже погуляла бы сходила
:flower::flower:Поздравляю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Всем приветики:))):support::support:.
какие вы молодцы!!!! вымахали как!!!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
какие вы молодцы!!!! вымахали как!!!!! :)
Не говори. Растем и растем и толстеем
Вот такие мы
http://cs10554.vkontakte.ru/u51572/135202279/x_b5253a31.jpg
http://cs10554.vkontakte.ru/u51572/135202279/x_3e6b7a80.jpg
http://cs10554.vkontakte.ru/u51572/135202279/x_73a87340.jpg
всем привет!!!!
Я вообще заметила что сейчас мы тут меньше общаемся...это и понятно детки все больше и больше внимания просят)))))))
Ой как здорово- опять на свадьбу:)). Хорошо вам погулять!
МаманяАня
10.09.2011, 12:29
Анютка, очень рада за тебя с Максимкой!!! Малыш прелесть!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
starokatya
10.09.2011, 12:39
Ань, вот ржач, нашел папин нос вместо соски))))), а ты еще и заснять успела! Или он у вас так практикует))))?
Анютка, очень рада за тебя с Максимкой!!! Малыш прелесть!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Спасибо, вас нам еще догонять и догонять:)) Толстячки
Ань, вот ржач, нашел папин нос вместо соски))))), а ты еще и заснять успела! Или он у вас так практикует))))?
Так в первый раз получилось. Ребенка пытались от плача отвлечь, пока я бегала на кухню. Прихожу-лежат вдвоем:))) Я бегом за фотиком..:)
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, вас нам еще догонять и догонять:)) Толстячки
Так в первый раз получилось. Ребенка пытались от плача отвлечь, пока я бегала на кухню. Прихожу-лежат вдвоем:))) Я бегом за фотиком..:)
Анечка!!! только вчера тебя вспоминала, что вы пропали, а вы оказывается на даче были и такие пухленькие щечки накушивали!!!! малыш просто прелесть!!!!:flower::flower:
Машенька1
10.09.2011, 13:21
да, малыш - чудо, такие щёки!!!!
Девочки, очень срочно ищем квартиру/комнату в аренду не дорого, от собственника, предпочтительно в купчино или районы рядом. для девушки.
если у кого знакомые сдают или сами сдаете - буду благодарна за любую помощь.
Тетя Мэри
10.09.2011, 13:33
С мальньким "юбилейчиком"!!! :support::support::support:
Поздравляем:support:
Мы наконец то приехали с дачи домой. Теперь у нас начнутся походы по врачам, бассейнам и приход массажиста.
Мой сейчас 6600 весит. Мы голову хорошо держим и очень много смеемся над всем просто:)
Никто в приморском районе не встречался? Интересно. Я бы тоже погуляла бы сходила
.
Молодцы, уже большие такие:support:
Вот такие мы
Какой сладенький щексатик:). Еще всех перегонит:)
Я вчера сделала Мирославе прививку пентаксимом. И решила еще сделать вакцину превенаром (это от пневмококков).
Вот такие мы]
аааааа!!!!! Вторая фотка вообще класс!!!!! Щечки какие сладкие :love:
Мы да, сегодня хорошо спали! С часу ночи до 11 дня, с одним перекусом в 9 утра! Рекорд! :080:
Вот такие мы
Вот это да! Здоровские щеканы, молодцы вы!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Анечка!!! только вчера тебя вспоминала, что вы пропали, а вы оказывается на даче были и такие пухленькие щечки накушивали!!!! малыш просто прелесть!!!!:flower::flower:
Спасибо. У нас на даче такой инет плохой,что ничего не написать. Тормозит страшно и пропадает постоянно
да, малыш - чудо, такие щёки!!!!
Поздравляем:support:
Молодцы, уже большие такие:support:
Какой сладенький щексатик:). Еще всех перегонит:)
аааааа!!!!! Вторая фотка вообще класс!!!!! Щечки какие сладкие :love:
Мы да, сегодня хорошо спали! С часу ночи до 11 дня, с одним перекусом в 9 утра! Рекорд! :080:
Вот это да! Здоровские щеканы, молодцы вы!
Спасибо девчонки всем. Мы стараемся:))
А мы в 12 ночи кормимся и спим до 5.30 или 6 часов, потом только в 9.30 встаем. У нас уже режим сформировался.
Мы наверное самые не привитые из всех. Только БЦЖ сделали в июле.
Спросить хотела, а в бассейн кто-нибудь ходит с малышом? Вот интересно, там же наверное в душе споласкиваться нужно перед купание, а как с ребенком это делать то?
Мы такие же были до вчерашнего дня )))))
Спросить хотела, а в бассейн кто-нибудь ходит с малышом? Вот интересно, там же наверное в душе споласкиваться нужно перед купание, а как с ребенком это делать то?
Я бы так не рисковала, ходить в бассейн без прививки от гепатита.
Женюська
10.09.2011, 14:59
Женюську с юбилеем :flower::flower::flower:
спасибо
хорошо повеселиться:)
привет.
Аня, сынок - прелесть!!!
Женюська
10.09.2011, 15:00
С датой вас:flower:
Поздравляю!!!!!! :flower: Праздничную титю готовишь?! ;)
мы тоже только из 56 выросли, а 62 велик.
Вот такие мы
милый кадр, надо на конкурс какой-нибудь:))
мы тоже пока с БЦЖ
в басиках обычно манежи есть. кладешь киндера передеваешься, в душ и забираешь и так же обратно. причем в манеже может быть и не 1 малыш:004:
Машенька1
10.09.2011, 16:22
!
нифига себе....
мы стабильно с 12.00 до 8.00 (с одним перекусом) и потом может ещё часок другой...
бцж + гепатит, пока всё))))
Мы такие же были до вчерашнего дня )))))
Я бы так не рисковала, ходить в бассейн без прививки от гепатита.
Да, гепатит меня тоже смущает. Я еще столько прочитала про него, боюсь теперь ребенка таскать в принципе. Нам его посоветовали раньше чем в год не делать
милый кадр, надо на конкурс какой-нибудь:))
мы тоже пока с БЦЖ
в басиках обычно манежи есть. кладешь киндера передеваешься, в душ и забираешь и так же обратно. причем в манеже может быть и не 1 малыш:004:
Понятно:)
Главное не перепутать:)
Насказка
10.09.2011, 17:38
Девочки, а это номарльно если у меня месячные начались через 2 месяца после родов?
А может и через месяц (3 дня кровило, но не сильно, думаю, что могли быть и месячные)
А через 2 месяца -настоящие месячные.
Кормплю грудью постоянно!
Hunter girl
10.09.2011, 17:46
Я вчера сделала Мирославе прививку пентаксимом. И решила еще сделать вакцину превенаром (это от пневмококков).
Юляша, скажи, пожалуйста, ты вот как решила, что прививку надо делать - тебе педиатр сказала в поликлинике, или ты сама где-то инфу нашла? Просто мы еще у нашего педиатра не были ни разу в поликлинике,я даже как звать ее не знаю:( я дочку по врачам в 21 веке провела, там же прививать хочу, и вот в связи с этим у меня вопрос, кто решает когда надо делать прививку -смотреть по календарю прививок, но я уже от гепатита отказалась, или педиатр говорит, или ты сама решила?
А мы в 12 ночи кормимся и спим до 5.30 или 6 часов, потом только в 9.30 встаем. У нас уже режим сформировался.
Вы просто красавцы.:flower:
Мы тоже без прививок, только БЦЖв роддоме сделали и все.
Да, гепатит меня тоже смущает. Я еще столько прочитала про него, боюсь теперь ребенка таскать в принципе. Нам его посоветовали раньше чем в год не делать
Да, я тоже хочу после года сделать. А сейчас лишний раз рисковать не буду, не поведу туда, где есть риск, травм, царапин.
Юляша, скажи, пожалуйста, ты вот как решила, что прививку надо делать - тебе педиатр сказала в поликлинике, или ты сама где-то инфу нашла? Просто мы еще у нашего педиатра не были ни разу в поликлинике,я даже как звать ее не знаю:( я дочку по врачам в 21 веке провела, там же прививать хочу, и вот в связи с этим у меня вопрос, кто решает когда надо делать прививку -смотреть по календарю прививок, но я уже от гепатита отказалась, или педиатр говорит, или ты сама решила?
Я в поликлинике не была, все прививки делаю в сканди. Есть национальный календарь прививок, есть форумы, где полно информации. Я все прививки, кроме гепатита буду делать по графику, гепатит в год, только из-за отзывов. Про вакцину превенаром узнала по форумам, прививка дорогая и очень хорошая, сделала потому что у меня склонность к заболевания подобного типа, не хочу заразить ребенка, она к национальному календарю не относится, хочешь делай, хочешь нет.
Я считаю, что врачу нельзя доверять и все надо самой узнавать, перед любой манипуляции с ребенком, читаю информацию и там уже сама решаю, что надо, что нет.
Девочки, а это номарльно если у меня месячные начались через 2 месяца после родов?
А может и через месяц (3 дня кровило, но не сильно, думаю, что могли быть и месячные)
А через 2 месяца -настоящие месячные.
Кормплю грудью постоянно!
У меня месячные сразу начались. Стабильно идут каждый месяц.
Да, я тоже хочу после года сделать. А сейчас лишний раз рисковать не буду, не поведу туда, где есть риск, травм, царапин.
Вот интересно нам в детстве делали от гепатита или нет.
Вот интересно нам в детстве делали от гепатита или нет.
Делали, мне по крайней мере.
Женюська
10.09.2011, 20:13
девочки, а кто-нибудь обычную АКДС-ку будет делать, или все пентаксим???
я собираюсь делать ее
И мы такие же!
У нас новая игруха, пользующаяся популярностью - неваляшка. :)
Катя, купила сегодня вино, которое ты рекламировала, напьюсь :))
Насчёт вина, повторите, плиз, марку, название и где покупали=))))
Вот такие мы
Такой улыбастик- прелесть!=);)
А в этом есть что-то не нормальное?)))) У всех организмы разные и восстанавливаются по-разному)
На самом деле, я не думаю, что АКДСка хуже, чем пентаксим. В интернете, есть статьи о вреде АКДС, но реальных подтверждений этому я не нашла. Эти две прививки переносятся одинаково легко, есть некоторые осложнения в виде повышения температуры, особенно на третью прививку. Аргументов почему пентаксим действительно лучше я не нашла, реальных фактов нет, да АКДС в закупке стоит в 10 раз дешевле пентаксима, но разве это показатель качества.
Тут вопрос цены, если есть лишние деньги, то лучше перестраховаться и сделать пентаксим, если нет денег, не стоит переживать, что она хуже.
я собираюсь деать в 3 месяца АКДс+гепатит+поиомелит одновременно:073::073: стремно немного, но старшей 6 лет назад делала, вроде ничего.
я собираюсь деать в 3 месяца АКДс+гепатит+поиомелит одновременно:073::073: стремно немного, но старшей 6 лет назад делала, вроде ничего.
Вобще я читала, что первая АКДс не совпадает с первой от гепатита. Нужно первую прививку от гепатита совмещать со второй АКДс.
Черепашка
10.09.2011, 22:26
В Детском мире дешевле - 325 р.
я про это помнила :)), и со скрипом покупала в ЗМ,т.к. детского мира нет поблизости :(
всем привет! Неделю жила без инета, ходила на новую голландию ловить халявный вай фай. Столько написали, что и не перечитать. Всех именинников с датками. О нас: дочь ходит в сад, подыскиваем ей спорт.секцию. На примете синхронное плавание. Кто занимался, как оно, стОит или нет? Сына растёт, с понедельника пойдём на электрофорез, дали направление на массаж. А я чуть не вышла на работу, но не срослось, т.к. я еще декрет не оформила, на больняке до 20 сижу. Вышла б сейчас, не получила бы пособие от работы. А в октябре у моих студентов половина лекций пройдет и будет ни то, ни сё. С мужем решили, что выйду после НГ.
lenochka25
10.09.2011, 22:59
девочки, у всех детки долго не засыпают???? у нас КАЖДЫЙ день борьба с засыпанием, я 2 часа укладываю..токо переложу - глаза открываются..опять трясу..и так по 3-4 раза:065:
сейчас прочитала общий гороскоп про близнецов - жесть....у нас стоко совпадения - и про сон, аллергию, купание, пугливость:065:
девочки, у всех детки долго не засыпают???? у нас КАЖДЫЙ день борьба с засыпанием, я 2 часа укладываю..токо переложу - глаза открываются..опять трясу..и так по 3-4 раза:065:
сейчас прочитала общий гороскоп про близнецов - жесть....у нас стоко совпадения - и про сон, аллергию, купание, пугливость:065:
А что за гороскоп :) У меня дочь сама засыпает, лежит в кроватке на мобиль смотрит или на коврике, раз и засыпает, бывает капризится конечно, на ночь.
Женюська
10.09.2011, 23:16
Насчёт вина, повторите, плиз, марку, название и где покупали=))))
вино покупала в Окее, стоит 300р. Peter Mertes
я собираюсь делать ее
На самом деле, я не думаю, что АКДСка хуже, чем пентаксим. В интернете, есть статьи о вреде АКДС, но реальных подтверждений этому я не нашла. Эти две прививки переносятся одинаково легко, есть некоторые осложнения в виде повышения температуры, особенно на третью прививку. Аргументов почему пентаксим действительно лучше я не нашла, реальных фактов нет, да АКДС в закупке стоит в 10 раз дешевле пентаксима, но разве это показатель качества.
Тут вопрос цены, если есть лишние деньги, то лучше перестраховаться и сделать пентаксим, если нет денег, не стоит переживать, что она хуже.
А нам надо уже вот делать, в понедельник анализы сдаем. А я все не могу определиться. Гошке делала АКДС - все нормально, только на 2-ю немного темпа была (ночью, утром все ок было). А сейчас вот так нагнетается с этими прививками:0019:
и мы такие же. нам правда викасол (вроде) кололи. но это по моему не прививка.
Насчёт вина, повторите, плиз, марку, название и где покупали=)))))
Тоже самое что и у Жени. в окее.
Ко мне сегодня подруженция зарулила. так и не заметили как день прошел.
всем привет!
мы засыпаем последнее время с пальцами во рту и одновременными песнями себе под нос на непонятном языке:)) так смешно слушать:love:
а еще у нас папа сегодня уехал на неделю:( уже скучаю и тоскую:( говорила, что вот недельку зато посплю на цееелой половине кровати нормально, а сейчас мне и 1/4 кровати хватит, лишь бы наш папа не уезжал никуда:091:
всем привет!опять мы запропастились.Тут переживла из-за трагедии в Ярославле, теперь вообще лететь боюсь, и раньше боялась летать, а щас уже несколько дней вся в этих мыслях и страхах:(
теперь о хорошем...
у нас сегодня годовщина с мужем, 2 года как женатики мы
мы будем простую делать.Почему не пентаксим???потому что Паше делали простые, вот и чтоб ему обидно не было, и Ане будем такие же делать)))))
С юбилеем вашу семью!!!!:flower:
]
вторая фотка так вообще отпад!!!!!!:love:
всем привет!опять мы запропастились.Тут переживла из-за трагедии в Ярославле, теперь вообще лететь боюсь, и раньше боялась летать, а щас уже несколько дней вся в этих мыслях и страхах:(
Я тоже ужасно боюсь, когда лечу куда то выбираю иностранную авиакомпанию, так надежнее, наверное по этому не летала в Турцию и Египет. Я в слезах все время в самолете, алкоголь не помогает даже, трезвею сразу как взлетаем. А ребят очень жалко, молодые не должны рано умирать, сразу столько жертв.
теперь о хорошем...
Поздравляю :flower::flower::flower:
Если бы поженились вчера, то в датах были бы девятки.:)
Насказка
11.09.2011, 00:27
всем привет! Неделю жила без инета, ходила на новую голландию ловить халявный вай фай. Столько написали, что и не перечитать. Всех именинников с датками. О нас: дочь ходит в сад, подыскиваем ей спорт.секцию. На примете синхронное плавание. Кто занимался, как оно, стОит или нет? Сына растёт, с понедельника пойдём на электрофорез, дали направление на массаж. А я чуть не вышла на работу, но не срослось, т.к. я еще декрет не оформила, на больняке до 20 сижу. Вышла б сейчас, не получила бы пособие от работы. А в октябре у моих студентов половина лекций пройдет и будет ни то, ни сё. С мужем решили, что выйду после НГ.
А что ты преподаешь?
теперь о хорошем...
:love:
С годовщиной вас:flower:. Счастья, любви:support:.
Я тоже боюсь летать, но все-равно летаю, весь полет в ужасном напряжении, а взлет и посадка-это вообще пипец!! Ну что делать , хочется же в разных странах побывать и детям показать.
Насказка
11.09.2011, 00:29
[QUOTE=Кысёна;66594259]всем привет!опять мы запропастились.Тут переживла из-за трагедии в Ярославле, теперь вообще лететь боюсь, и раньше боялась летать, а щас уже несколько дней вся в этих мыслях и страхах:(
теперь о хорошем...
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 2 ГОДА ВМЕСТЕ!
И мы такие же!
У нас новая игруха, пользующаяся популярностью - неваляшка. :)
А мы тоже неваляшку любим:)
У нас ребенок засыпает у папы на руках.
теперь о хорошем...
мы будем простую делать.Почему не пентаксим???потому что Паше делали простые, вот и чтоб ему обидно не было, и Ане будем такие же делать)))))
вторая фотка так вообще отпад!!!!!!:love:
Поздравляю с годовщиной:)))):flower::flower::flower:
Девочки нужен ЛОР, который выезжает на дом. Срочно. У нас ларингит. До Румянцевой дозвониться не могу
Девочки нужен ЛОР, который выезжает на дом. Срочно. У нас ларингит. До Румянцевой дозвониться не могу
Есть ЛОР Маслова очень хороший вроде в НИИ работает, я ходила в сканди к Гордиенко, ее тоже хвалят. Но я не знаю выезжают ли они на дом.
Вот, где Маслова работает http://www.babyclinik111111.ru/spec3.php
Я тоже ужасно боюсь, когда лечу куда то выбираю иностранную авиакомпанию, так надежнее, наверное по этому не летала в Турцию и Египет. Я в слезах все время в самолете, алкоголь не помогает даже, трезвею сразу как взлетаем. А ребят очень жалко, молодые не должны рано умирать, сразу столько жертв.
вот вот, я по такому же принципу стараюсь летать. немцы почему-то предпочтительнее. может потому что самый первый раз летела с ними и сразу через всю атлантику. но летать не боюсь, больше боюсь чтоб машина не сбила (3 раза была под колесами переходя дорогу на зеленый)
Поздравляю с годовщиной:)))):flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support:
больше боюсь чтоб машина не сбила (3 раза была под колесами переходя дорогу на зеленый)
Ого, что водителям было? И кто за рулем был?
Ого, что водителям было? И кто за рулем был?
все три раза мужики. хотя был 4й раз (вернее первый), я в садик еще ходила. там серьезно все было. я и мама обе в больнице оказались. ничего ему не было, т.к. в 86 году он уже ездил на иномарке. а эти три.... один раз мужик тупо уехал, а два остальных были легкие совсем. извинились - разошлись.
все три раза мужики. хотя был 4й раз (вернее первый), я в садик еще ходила. там серьезно все было. я и мама обе в больнице оказались. ничего ему не было, т.к. в 86 году он уже ездил на иномарке. а эти три.... один раз мужик тупо уехал, а два остальных были легкие совсем. извинились - разошлись.
Да уж, на зеленый свет... это умудриться надо.
Это мои страшные сны, что я на пешехода наезжаю.
я даже когда иду на зеленый, три раза посмотрю, перед тем, как переходить.
Я также делаю, но после того как за руль села, до этого переходила и не смотрела. Посмотрела с другой стороны можно не успеть или не заметить, страшно это на самом деле.
тоже так собираюсь..
Спасибо. У нас на даче такой инет плохой,что ничего не написать. Тормозит страшно и пропадает постоянно
мы тоже так.....:005:
LoverGirl
11.09.2011, 01:31
Совсем я пропала )я в гостях у родаков на тихорецком пр)тк муж приболел(
Были у врача)мы уже 6500 и 64,5 см)собираюсь делать пентаксин)у нас пока только бцж)всех с праздниками большими и маленькими))
LoverGirl
11.09.2011, 01:37
Мы стали засыпать в укачивающем центре graco ))так клево))а еще скоро начну давать яблочный сок)Никто еще не давал?
Да уж, на зеленый свет... это умудриться надо.
Это мои страшные сны, что я на пешехода наезжаю.
они все поворачивали направо. но на мужиков зла не держу (кроме того который уехал). сама за рулем, но и их не оправдываю.
Сегодня наблюдали как троллейбус остановился пешеходов пропустить в правом ряду, но ни один из водителей в левом этого не поняли, и бедные пешеходы боязливо высовывались из-за троллейбуса
Ага, особенно если для машин - это левый поворот
Сегодня наблюдали как троллейбус остановился пешеходов пропустить в правом ряду, но ни один из водителей в левом этого не поняли, и бедные пешеходы боязливо высовывались из-за троллейбуса
На самом деле так нельзя делать автобусу и даже не побоюсь на пешеходном переходе.
а еще скоро начну давать яблочный сок)Никто еще не давал?
В три месяца сок :008: Я против соков и как я поняла большинство на форуме тоже.
LoverGirl
11.09.2011, 02:00
В три месяца сок :008: Я против соков и как я поняла большинство на форуме тоже.
По капельке из свежих яблок)педиатр и гастроэнтерелог посоветовали)я вот думаю
Ну капелька делу не поможет. Сок есть сок, по мне хоть свежий, хоть из баночки. После такой вкусняшки брокколи не захочешь :))
Хотя все так советуют начинать с сока зеленых яблок, тем более они сейчас в продаже, наши. Но я все рано не дам :005:
вино покупала в Окее, стоит 300р. Peter Mertes
:0019:
Пасибки:)
Мои поздравления женатикам!!!:flower::support:
, больше боюсь чтоб машина не сбила (3 раза была под колесами переходя дорогу на зеленый)
Ужас...:( Бедная...:( Отделывалась лишь лёгким испугом или последствия были куда хуже?
А что ты преподаешь?
французский и английский.
lenochka25
11.09.2011, 09:53
Всем доброго утра)))) у меня оно не доброе..тк почти не спала:065:
Кто понимает в прививках..вот у нас платная вакцина на гепатит - 1 в роддоме, 2 - должна была быть в 1 мес - но была жара дикая и мы на дачу поехали..вот будем ее сейчас делать..а ведь скоро АКДС - ничего что они рядом будут эти прививки??? сейчас от гепатита сделать? или до 3-х мес подождать??? я в этом ничего не понимаю(((
Женюська
11.09.2011, 09:54
Спасибо за поздравлчения.
Вас тоже поздравляю!!!! Семейного благополучия!! (ну и всякого-другого тоже):flower:
не, я только после овощей буду вводить
Машенька1
11.09.2011, 09:55
Мы стали засыпать в укачивающем центре graco ))так клево))а еще скоро начну давать яблочный сок)Никто еще не давал?
так рано посоветовали?
Всех поздровляю с разными годовщинами!!
у нас с мужем сегодня 8 лет супружеской жизни...:support:
Машенька1
11.09.2011, 09:56
Кто понимает в прививках..вот у нас платная вакцина на гепатит - 1 в роддоме, 2 - должна была быть в 1 мес - но была жара дикая и мы на дачу поехали..вот будем ее сейчас делать..а ведь скоро АКДС - ничего что они рядом будут эти прививки??? сейчас от гепатита сделать? или до 3-х мес подождать??? я в этом ничего не понимаю(((
у меня так же.. буду делать в один день... пентаксим и второй гепатит
Если вы первую прививку сделали при рождении, то вторую должны были делать в месяц. Если вы срок пропустили, будет снижение защитного эффекта, по Гепатипу вторая вакцина должна быть введена не позднее 4-месяцев. Но что то мне подсказывает, что эти прививки не сочетаются, может если ребенок не в группе риска, просто подождать с гепатитом.
lenochka25
11.09.2011, 11:02
Если вы первую прививку сделали при рождении, то вторую должны были делать в месяц. Если вы срок пропустили, будет снижение защитного эффекта, по Гепатипу вторая вакцина должна быть введена не позднее 4-месяцев. Но что то мне подсказывает, что эти прививки не сочетаются, может если ребенок не в группе риска, просто подождать с гепатитом.
блин..жопа...а вот если мы на неделе от гепатита сделаем, а акдс получится токо через 2-3 недели - тогда нормально??
Тоже хочу качельки купить. Я давала по чуть чуть с ложечки из свежего, своего яблока, с огорода. Чего то ему не понравился:)
На самом деле так нельзя делать автобусу и даже не побоюсь на пешеходном переходе.
Ну про это я не знаю, нигде в правила про это не написано. мМжет только в их личных уставах.
А по какой причине большинство на форуме против?
Любой прикорм надо вводить очень осторожно и практически по капле.
блин..жопа...а вот если мы на неделе от гепатита сделаем, а акдс получится токо через 2-3 недели - тогда нормально??
Я не знаю, надо у специалиста узнавать. Я лишь читала про сочетание прививок, пишут, что первый гепатит колят со второй АДС, это мнение врачей на форумах. Хотя в рекомендациях к обеим вакцинам написано Можно сочетать в один день с любыми прививками, но в виде отдельной инъекции
мы будем делать 2-ую гепатит и АКДС в один день.
Машенька1
11.09.2011, 11:47
я тут задумалась... у моегго ребя рефлекс хотьбы всё сохраняется... страшно ли это?
Рефлекс шага (ходьбы)
Когда ребенка держат вертикально, перемещая туловище вперед, а он упирается ступнями о твердую поверхность, движения его ног напоминают скоординированную ходьбу. Рефлекс исчезает через 2-3 месяца.
А по какой причине большинство на форуме против?
Любой прикорм надо вводить очень осторожно и практически по капле.
Дело не в количестве, понятное дело любой прикорм начинают с минимальной дозы. Я не дам сок до года, считаю, что это большая нагрузка на пищеварение, сок пища достаточно тяжелая. И еще не хочу формировать пристрастие к сладкому, может от брокколи отказаться, лучше же пить вкусный сок, чем есть безвкусные овощи.
Ну про это я не знаю, нигде в правила про это не написано. мМжет только в их личных уставах.
Это не по правилам, а по жизни, едут машины в левом ряду, ну кто в принципе догадается, что автобус пропускает пешеходов, большинство подумает, что просто людей высаживает. Я когда пропускаю пешеходов, включаю поворотник, если стою в левом ряду, то правый, если стою в правом ряду, то левый, как будто хочу перестроится, тем самым машины из соседнего ряда замедляют скорость. У моего знакомого была такая ситуация, он стал очевидцем, одна машина пропускала девушку, а вторая в соседнем ряду ее не увидела и сбила.
всем привет!!!
поздравляю малышей с юбилейчиками и родителей с годовщинами!!!! огромной любви и нежности!!! понимания, доброты и благополучия!!!!!:flower::flower::flower:
а мы вчера мужу др отмечали))) посидели в пивораме. оччччччч понравилось:love: нас с малышом в отдельный зал посадили- одних!! вообще красота!!!! хлебнула безалкогольного пива:love:на свой др куплю.......:008:
а что за гороскоп???
мы также засыпаем. покушал-заснул на руках-проснулся-пососал-заснул на руках-посиделиииии-переложили в кроватку. теперь если проснулся-соска!!!сам насосется и выплевывает , когда крепко засыпает!!!
я тут задумалась... у моегго ребя рефлекс хотьбы всё сохраняется... страшно ли это?
Рефлекс шага (ходьбы)
Когда ребенка держат вертикально, перемещая туловище вперед, а он упирается ступнями о твердую поверхность, движения его ног напоминают скоординированную ходьбу. Рефлекс исчезает через 2-3 месяца.
так не обязательно ровно в 3!!!:) значит скоро исчезнет, не переживай;)
Рефлекс шага (ходьбы)
Рефлексы новорожденных должны уходить постепенно и никуда они не денутся уйдут у кого то раньше у кого то позже. :) Я читала, что могут уходить вплоть до 6 месяцев.
девчат, в чём пупсов на прогулку носите? У меня от старшей комбез на синтепоне был, 5 лет у бабки на антресолях лежал. А тут спохватились и нет его. Муж искал, нигде не нашел. Оказалось, она его летом к сестре увезла, внук уже родился и человек знал, что комбез понадобится. Теперь мужу втирает, что я сама сказала его увезти. Вот зла не хватает. Вот совсем случайно это всё. Еще комбезы дочины унисекс от 6 мес не нашла. Чувствую они тоже там.
а что за гороскоп???
мы также засыпаем. покушал-заснул на руках-проснулся-пососал-заснул на руках-посиделиииии-переложили в кроватку. теперь если проснулся-соска!!!сам насосется и выплевывает , когда крепко засыпает!!!
Думаю, что вот он:
Близнецы - Детский гороскоп
21 мая - 21 июня
Стихия - воздух
Планета-покровитель - Меркурий
Цвет - желтый, розовый
Камень - агат, хризопраз, берилл
Основная черта характера - изобретать и общаться
Положительный характер: интеллектуальный, способный к . любому виду деятельности, быстро соображает и реагирует, способен делать одновременно несколько дел, общительный, легкий, изобретательный.
Отрицательный характер: инфантильный, непослушный, разбрасывающийся, суетливый, нервный, противоречивый, хватается за много дел сразу и ничего не доводит до конца, непостоянный.
У вас на редкость активный и впечатлительный ребенок. Он вздрагивает от малейшего внезапного шума. Он полон любопытства и плохо засыпает, потому что боится пропустить что-нибудь интересное. Чем старше он становится, тем труднее будет отправить его спать. Чтобы не накапливалось утомление, единственный выход - дать ему поспать подольше в выходной день. Любит разнообразие во всем: в занятиях, еде. Он быстро отвлекается, и когда он еще маленький, его трудно поэтому кормить. Он не любит купаться. Когда немного подрастет, чтобы привлечь его, можно брать в ванну любимые игрушки. Вниманием его овладевает все, что движется: машины, часы, собаки, Заводные игрушки. Он задает тысячу вопросов и не всегда выслушивает ответы. Он слишком легко возбуждается. Поэтому, не рассказывайте на ночь страшных историй, не позволяйте смотреть по телевизору страшные фильмы. Дети этого типа своеобразно упрямы. Если они не хотят чего-то делать, они не вступают в открытый конфликт, но все-таки находят способы увильнуть от нежелательных занятий. Они чрезвычайно способны буквально ко всему, все схватывают на лету. Но их основная трудность в том, что они хватаются сразу за много дел и ни одного не доводят до конца. Вам придется проявить много терпения, чтобы научить ребенка концентрироваться и завершать начатое дело. Если вы сможете его этому научить, его ждет успех во взрослой жизни. Обычно эти дети легко вступают в общение с другими, друзья меняются часто.
Скорее всего ваш ребенок рано научится читать. Его больше интересует не художественная литература, а книжки, в которых содержатся факты и информация. Ребенок способен к иностранным языкам, еще в раннем возрасте он может легко их усвоить, и не один! Было бы неплохо, если бы вы начали учить его игре на фортепиано или другом музыкальном инструменте - это помогает развить усидчивость. Вообще у вашего ребенка слишком активный ум. Позаботьтесь о том, чтобы у него всегда интересные, увлекающие его занятия. Скучающий Близнец может предпринять что-нибудь по собственной инициативе, и это может вам совсем не понравиться.
Очень важно, чтобы у вас с ребенком установились доверительные отношения с самого раннего возраста, иначе вам будет трудно понимать его в подростковый период. Не лгите ребенку, он слишком умен и может потерять к вам уважение и доверие. Не стоит также применять принуждение, иначе ребенок легко научится лгать. А если уж он этому научится, вам будет трудно его переделать. Если вы хотите от него чего-нибудь добиться, лучше объясните ему, почему это необходимо сделать, апеллируя к его уму и логике.
Позаботьтесь о физическом развитии ребенка, хотя он сам может не проявлять никакого интереса к физкультуре и спорту. Ему полезен горный воздух и любая физическая деятельность на свежем воздухе.
Если вам кажется, что ваш ребенок слишком много фантазирует и с этим ничего нельзя поделать, попросите его, чтобы он записывал свои истории. Это будет для него полезно.
Дело не в количестве, понятное дело любой прикорм начинают с минимальной дозы. Я не дам сок до года, считаю, что это большая нагрузка на пищеварение, сок пища достаточно тяжелая. И еще не хочу формировать пристрастие к сладкому, может от брокколи отказаться, лучше же пить вкусный сок, чем есть безвкусные овощи.
Это не по правилам, а по жизни, едут машины в левом ряду, ну кто в принципе догадается, что автобус пропускает пешеходов, большинство подумает, что просто людей высаживает. Я когда пропускаю пешеходов, включаю поворотник, если стою в левом ряду, то правый, если стою в правом ряду, то левый, как будто хочу перестроится, тем самым машины из соседнего ряда замедляют скорость. У моего знакомого была такая ситуация, он стал очевидцем, одна машина пропускала девушку, а вторая в соседнем ряду ее не увидела и сбила.
чем она тяжелее кабачка?
Не могу сказать, что яблоко-это самое сладкое, ну по крайней мере свое, свежее-это не самый сладкий сок. Если брать покупные соки и пюре, их я вообще ребенку буду давать только в том случае если предстоит дальняя поездка куда то. Там вообще не понятно что.
Автобусы может быть, но когда останавливается троллейбус. По мойму очень тяжело подумать, что он кого то высаживает.
Ситуаций, когда одни притормаживают, а другие сбиваю очень много
На счет поворотника, тоже не панацея. Некоторые в такой ситуации могут еще и скорость увеличить, чтоб быстрее проехать, пока ты маневр не начала. Идиотов много. Просто тут самая большая проблема, что у водителей рефлекса нет останавливаться, если кто то остановился. Тем более на пешеходном переходе.
Лично я начинаю притормаживать, даже если посередине дороги какая то машина начинает притормаживать.
чем она тяжелее кабачка?
Не могу сказать, что яблоко-это самое сладкое, ну по крайней мере свое, свежее-это не самый сладкий сок. Если брать покупные соки и пюре, их я вообще ребенку буду давать только в том случае если предстоит дальняя поездка куда то. Там вообще не понятно что.
В соке много минеральный солей, кислот и сахара, из-за этого могут быть проблемы с ЖКТ, дисбактериоз, с почками, с поджелудочной железой. Я сама сок не пью и ребенку давать не буду.
По поводу баночек, там как раз понятно, что внутри. А вот где выращены те или иные яблочки и чем их поливали не понятно, если конечно не идет речи о фруктах со своего огорода.
И я не истина в последней инстанции, это мое мнение, а каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка.
Автобусы может быть, но когда останавливается троллейбус. По мойму очень тяжело подумать, что он кого то высаживает.
Ситуаций, когда одни притормаживают, а другие сбиваю очень много
На счет поворотника, тоже не панацея. Некоторые в такой ситуации могут еще и скорость увеличить, чтоб быстрее проехать, пока ты маневр не начала. Идиотов много. Просто тут самая большая проблема, что у водителей рефлекса нет останавливаться, если кто то остановился. Тем более на пешеходном переходе.
Лично я начинаю притормаживать, даже если посередине дороги какая то машина начинает притормаживать.
Да, ты полностью права. У нас к сожалению не принято пешеходов пропускать, главное самому побыстрее проехать ((((
Машенька1
11.09.2011, 12:40
девчат, в чём пупсов на прогулку носите?
мы в коляске вот в таком лежим:
В соке много минеральный солей, кислот и сахара, из-за этого могут быть проблемы с ЖКТ, дисбактериоз, с почками, с поджелудочной железой. Я сама сок не пью и ребенку давать не буду.
По поводу баночек, там как раз понятно, что внутри. А вот где выращены те или иные яблочки и чем их поливали не понятно, если конечно не идет речи о фруктах со своего огорода.
И я не истина в последней инстанции, это мое мнение, а каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка.
Да, ты полностью права. У нас к сожалению не принято пешеходов пропускать, главное самому побыстрее проехать ((((
Да я просто разобраться хочу на счет соков. Я тут смотрела про введение прикорма, а там сок яблочный чуть ли не с трех месяцев.
Да я просто разобраться хочу на счет соков. Я тут смотрела про введение прикорма, а там сок яблочный чуть ли не с трех месяцев.
Да сок, есть во всех рекомендациях с 70-х годов в России, Европе, Америке. Но через 10 лет Европа и Америка ввела рекомендации по ограничению соков, а мы как всегда в хвосте. У нас же надо бесконечное количество раз на одни и те же грабли наступить, прежде, чем что то сделают и исправят.
Вот на мой взгляд правильные вещи написаны:
Ещё одно распространённое убеждение – первый прикорм должен быть яблочным соком. Конечно, у яблочного сока много достоинств, но ещё больше недостатков. Он оказывает большую нагрузку на поджелудочную железу из-за содержащейся в ней фруктозы. Поэтому начинать вводить прикорм лучше с овощных соков и пюре (кабачок, лук-порей, картофель, цветная капуста или брокколи). Такой богатый клетчаткой прикорм легче переваривается и выводится из кишечника, нормализуя стул. К тому же овощные пюре менее аллергены, нежели фруктовые соки. Поэтому после знакомства с овощным пюре предложите малютке попробовать морковный или тыквенный сок, а потом уже приступайте к яблочному. Кстати, фруктовое пюре понравится вашему ребёнку намного больше кисловатого сока. Ещё одним аргументов в пользу овощного начала введения прикорма выступает и то, что, привыкнув к сладким фруктам, детки не делают переходить на овощи.
Ещё один распространённый миф – полезны только домашние соки. Возможно, вы – поклонница всего натурального и готовы каждый день отжимать сок для ребёнка. Но всё ли вы знаете о тех яблоках, которые приобретаете на рынке или в магазине? В них могут быть и пестициды, и свинец, и кадмий. В этом отношении баночные соки намного безопаснее, поскольку производство продуктов детского питания контролируется соответственными органами. С другой стороны, аскорбиновая кислота в соках очень быстро разрушается, а на производстве её вводят дополнительно.
Да 1 год и 3 мес.
Но это не постоянный заработок, так когда заказ есть.
Гляну-гляну. :)
Я проектирую инженерные сети частных домов.
Кем рабоаешь? Много времени занимает?
У нас теперь во всех парадных спуски. :)
И у нас Нутрилон. Правда каки не каждый день, бывает через день. Но не скажу, что это ребзя беспокоит.
Правда какие-то прыщики на лице порой вылезают, вот задумалась, а не аллергия ли...
А что у всех деток всегда чистое-чистое лицо? Мне пора нервничать?
Длиными не делаю пока что.
а я вот наконец бросила работать...........поняла с уроками двух старших....ужо не тяну работать....плету бисером(дом.работа по труду старшому)...интерессно!
у нас с мужем сегодня 8 лет супружеской жизни...:support:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Сентябрь у нас прямо месяц свадебных годовщин=))))) Видимо многие начинают свою семейную жизнь вместе с новым учебным годом:):):):)
Думаю, что вот он:
Близнецы - Детский гороскоп
21 мая - 21 июня
А не подскажешь где такой же на рака найти?)))
мы в коляске вот в таком лежим:
Какие вы лапуси=) А вам не жарко? Или это я ещё не приноровилась к осени...:001:
А не подскажешь где такой же на рака найти?)))
Вот http://www.gorockop111111111111111.ru/children_horoscope/children_horoscope.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.