Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Думаете не стоит брать на 80 с расчетом на след.зиму?
Я взяла комбез с маркировкой 68-80(конверт/ножки). И глядя что моя красота уже 64-65 см, уже сильно опасаюсь как бы мы к концу холодов не перестали влезать в наш комбезик=) Про следующую зиму даже и не думаю - точно вырастет больше 80ти) Уверена и у тебя сына будет выше 80ти, поэтому про следующую зиму пока даже не мечтай;)
а чего на сайте LENNE написано?
Керри - финляндия, а Ленни - аналог финского, но шьют в Эстонии
Черепашка
20.10.2011, 14:27
Керри - финляндия, а Ленни - аналог финского, но шьют в Эстонии
а насколько я поняла, из объяснений девочки, которая здесь их на форуме возит, шьют их в одном месте, просто Керри это бренд для России. :)
Черепашка
20.10.2011, 14:30
у нас тоже в комбезе в рукавах и в ножках подкладка гладкая, видимо, чтобы одевать ребенка легче было. вчера тоже малышку отправила гулять в боди, колготках и комбезе. на ножки еще носочки надела. Что-то не запарилась она совсем :( Наполнителя написано было 330 гр, максимально. шапку пока не очень толстую одевала, сверху капюшон. на зиму у нас есть от старшего кроличья шапочка, как у меня и сестры в детстве были. Наверно, у многих такие были серенькие пушистенькие :love:
а насколько я поняла, из объяснений девочки, которая здесь их на форуме возит, шьют их в одном месте, просто Керри это бренд для России. :)
Может быть:flower:. Но мне подругому говорили:008:
Kostochka.
20.10.2011, 14:39
а че, мелкоте перчатки не нужны? ну краги то есть. или перчатки или варежки... манишку - ну вместо шарфа.. или он закрывает все :009: а поддеву брать? или итак теплый?
я ж первый раз Наташ)))):))
тоже к ПОЛАРУ склоняюсь
еще хуппу нашла...терь меня разрывает. ну как обычно это ж я..
Краги точно не нужны :) если рукава коротковаты, можно просто рукавички вязанные (в том же НМ на флисе, к шапке, тоже копейки стоят по сравнению с крагами)
Манишку - ну можно, но я не надевала никогда. Сыну вот только купила... В НМ конечно же :))
Поддеву надевают под мембрану только, в основном это Рейма. Если комбез на утеплителе, например Керри, то спец. поддевы не надо, можно любую кофту вниз :)
Девочки а какие автокресла используете? я хочу купить с 9-18кг уже. просто на зиму в комбезе еле впихнешь я думаю
В ашане были автокресла 9-36 кг, как сейчас не знаю
И мы покажемся, а то всех невест разберут)))
Очень взрослым кажется уже
ох девочки, а мне щас с работы позвонили с жуткой новостью. Умерла наша коллега. Золотая женщина...была. Одна из немногих, с кем я общалась на кафедре. Плакаю
Прими соболезнования
брбрбр, выбрала вчера цитаты,а села писать только сегодня..уже не помню к чему были выбраны ((( может не в попад и отвечаю(
И у меня вопрос. А как долго вы купаете деток? У меня дольше 20 минут не получается. За это время наплаваемся,помоемся и я устаю в наклонку стоять.
Наверно поэтому не ответила на вопрос где и когда гуляешь.
Я тоже минут 20 купаю, он успевает наплаваться, а я успеваю помыть его
а мы в сэле шапочку на зиму прикупили....
клевая, просто тащусь от шапочек с ушками:008:
я увидела сегодня 2 первых зуба!!! А мама нашла и третий. Ура-ура-ура! насасываем постоянно пальцы и капризничаем )) температуру не мерила еще.
и как на зло куда-то подевался прорезыватель(((
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3pr3hihThZhdhhhU2ThV2ThahY hahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhYp.gif
Принимайте поздравления! Как быстро у вас зубки полезли! Моя тоже неделю ныла, все в рот тащила и слюни рекой, но прошло время она успокоилась, но ни одного зубика не показалось:(
ох девочки, а мне щас с работы позвонили с жуткой новостью. Умерла наша коллега. Золотая женщина...была. Одна из немногих, с кем я общалась на кафедре. Плакаю
сожалею очень! тяжело терять хороших людей!
наша бабушка тоже жгёт.....
"слюни текут - это из него дурь выходит"
:046::046::046: Бабуле 5 баллов! Кладезь разных присказок?:073:
ну тогда и мы за невестами в очередь)))
Сидим на ЛВ с дочей. Она капризничает, но как только увидела Вашего мальчугана, успокоилась и уставилась в экран! Спрашиваю: "Понравился мальчик?", визжит в ответ:))
на 68 и утонули? а какой рост у вас сейчас? где брали и скока стоит? и как эта модель называется?
руки где-то на середине закончились. как космонавт вчера была. ржали всей семьей.
а что значит активная? копируется при цитировании?
И у меня вопрос. А как долго вы купаете деток? У меня дольше 20 минут не получается. За это время наплаваемся,помоемся и я устаю в наклонку стоять.
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3pr3hihThZhdhhhU2ThV2ThahY hahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhYp.gif
ну да. и если на нее нажать, то она как живая ссылка. это правилами запрещено. IMG убери и все.
классные такие ))))))))
значит со списком мы определились. мой телефон 8-953-360-22-11
Юль, на бумажке написано: К 11403/505/р. 68 комбинезон д/м и д/д Polar. Изготовитель: Финляндия Lenne у тебя телефон ммс принимает? мне проще на телефон сфотать и так выслать.
забыла ж самое главное написать. покупала в юниоре с 20% скидкой по детской карте. без скидки стоит 4910
Девочки, прмите в свои славные ряды:) Частенько Вас почитывали, но писать все не решалась:) но раз уж такой "парад" новеньких сейчас и такой теплый прием...
я - Настя. у меня дочка июненок. родились мы 3 июня, весим около 7800 и 68см. роста..вот, почитав вас, смотрю моя девчушка немаленькая:) а кажется такой крошкой...
переворачиваться сами ленимся, только если я помогу, а так слюни и кулаки во рту всегда:)) еще заразительо хохочем..вот!!
пойду группу в контакте осваивать..
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
А как доченьку зовут?
только вы уже усиленно переворачиваетесь, а мы на мои просьбы только улыбаемся в ответ..
зато лежать надоело, пытаемя садиться...
Ну, прям моя доча, один в один!
классный медвежонок:flower:
Девчоки.может вы все знаете, но все же.
В Гостинном дворе(который на невском) в детском магазине(обычный детский, не дети, зм , дм и прочее) продаются керри с 30%скидкой по карте детской!!!!и это всегда, а не сезонная акция
имейте ввиду!:flower:
классный медвежонок:flower:
В Гостинном дворе(который на невском) в детском магазине(обычный детский, не дети, зм , дм и прочее) продаются керри с 30%скидкой по карте детской!!!!и это всегда, а не сезонная акция
ух ты как интересно!
а где там этот магазин находится?
там всё по дет.карте можно купить, не в курсе?
ёлы, а какой брать, чтобы теплее было?
а любой из Ленне/керри (Юлль, это одно и тоже) зимний! ПОЛАР, МАЙ, ДОТТИ вроде так!
я взяла вот такой http://lenne.ee/ru/winter-2011 68 размер. руки и ноги один теплый материал как и везде.. вчера уже пробовали. одела на бодик и колготы. не замерзли точно, правда утонули слегка в нем. )))))))
я тоже склоняюсь к 5 мамочкам. давайте так:
1. Кысена
2. seamona
3. Женюська
4. ?
5. ?
гыы и я такой же беру - 74. У нас рост 66-67 уже.
иххха тусовочка :support:
Катюш, уверена. что те мамули.к оторые не успеют/не смогут сходить за тканью будут тебе благодарны:091::091::091: за любые цвета=)
:091::091: я точно буду!! Но надеюсь доехать канеш.. мне девчачьи бы цвета да поярче! Люблю вырви глаз! А может две юбки!! ИЛи три!?!? :016::016::))
Я, вообще, коренная девочка с Севера=) Мои родители живут на Суздальском - 5 минут от детской поликлиники=)))))
И на Вас посмотрим и юбчонку Нюточке соорудим и к бабуле с дедулей потом разулим хвастаться обновой=))))
вот и у меня родители в Северной галерее, я там с рождения до 19 лет жила
и с теми же целями еду :073:
Я такой же купила:053:, только на размер 74
во! Как и мы!)
Думаете не стоит брать на 80 с расчетом на след.зиму?
у нас 80р. Мы в нем тонем.
Я взяла комбез с маркировкой 68-80(конверт/ножки). И глядя что моя красота уже 64-65 см, уже сильно опасаюсь как бы мы к концу холодов не перестали влезать в наш комбезик=) Про следующую зиму даже и не думаю - точно вырастет больше 80ти) Уверена и у тебя сына будет выше 80ти, поэтому про следующую зиму пока даже не мечтай;)
в мы что-то мелкие, в 3 мес. всего 61 были...
Ой, Юль, точно, забыла про такую знатную невесту:flower:, не останемся и мы без невесты:love:.Кстати, я могу завтра погулять, если так противно на улице не будет
Ой, я поздновато прочитала:( Может в пятницу погуляем, если погода будет не совсем бр-р-р?
Юль, на бумажке написано: К 11403/505/р. 68 комбинезон д/м и д/д Polar. Изготовитель: Финляндия Lenne у тебя телефон ммс принимает? мне проще на телефон сфотать и так выслать.
мы в 3 мес. были 65. все равно взяла на 68. мне кажется он +3 идет. я к Настюхиной спине приложила. запас приличный был
а что за девочка?? почем возит?
Краги точно не нужны :) если рукава коротковаты, можно просто рукавички вязанные (в том же НМ на флисе, к шапке, тоже копейки стоят по сравнению с крагами)
Манишку - ну можно, но я не надевала никогда. Сыну вот только купила... В НМ конечно же :))
Поддеву надевают под мембрану только, в основном это Рейма. Если комбез на утеплителе, например Керри, то спец. поддевы не надо, можно любую кофту вниз :)
Наташа, можно я тебя в очередной раз расцелую!? :014: :love: :flower:
Марин, и я присоединяюсь к соболезнованиям!!
Не комментируйте пожалуйста, удалю потом...
Нормальный такой мужчинка! В одежде очень взросло выглядет! И улыбашечка, прелесть:love:
Вот это деловая колбаса:)) Конкурент что надо, красавчик:love:
классный мужичек в прикольной шапочке:support:
а где там?
Ой, я поздновато прочитала:( Может в пятницу погуляем, если погода будет не совсем бр-р-р?
Позвони мне завтра часиков в 12, если Матвей в школу не пойдет, то погуляем.
Марина, соболезную, очень жаль когда уходят хорошие люди
*Люляка*
20.10.2011, 16:21
значит со списком мы определились.
Стоит три часа на ЛВ не заходить и все, места застолбили :)) Я тогда на следующий заход в очередь или на скамью запасных ;)
по садовой линии на 2 этаже
девы, а чем мы хуже севера? мы тоже могём!
цыпуля, машенька, иннуся!! приглашаю.
Стоит три часа на ЛВ не заходить и все, места застолбили :)) Я тогда на следующий заход в очередь или на скамью запасных ;)
могу уступить, если юбка нужна ;) да и ты вроде давно "записывалась"
договорились ))))) если б у меня квартира была бы больше..... то хоть весь форум!!!!!! а так действительно нормально не посидим. если муж будет позволять ( в смысле из дома сваливать) то можно раз в неделю собираться.
Aniyto4ka
20.10.2011, 16:41
всем.. привет!!!:)
а у нас сегодня прорезался первый зубик!!!!:080::080::080:
я счастлива... Температуры не было.. и ведет себя как обычно..:)
пойду почитаю вас... настрочили тут:))
Марусина
20.10.2011, 16:48
поздравляю!
какие все тут ранние:)
Марусина
20.10.2011, 16:51
у нас проблема в том, что туловище на 68 рост впритык на чистый памперс(хотя сам рост у нас 61), а руки-ноги очень велики, так я и не знаю, какой р-р брать.т.е. туловище длинное...
у нас та же беда. но я думаю это усадка при стирке
нам много вещей наотдавали - так кофточки на 74 по длине впритык, а рукава подворачиваем. Ребенок 64см ростом
Aniyto4ka
20.10.2011, 16:51
Спасибо. Муж еще справки не взял на работе:wife:
девочки, а до какого времени надо всё оформить? до полугода????
мы еще тоже ничего не оформили.... еще всё прописываем ребенка....:005:
Марусина
20.10.2011, 16:53
да, по-моему дополугода
у нас та же беда. но я думаю это усадка при стирке
нам много вещей наотдавали - так кофточки на 74 по длине впритык, а рукава подворачиваем. Ребенок 64см ростом
я даже про кофты не говорю, я про комбинезоны. Нам демик отдали на 68.- вот про него и говорю.
насчет АВТОКРЕСЛА следующей категории вот что выяснила:
- на шасси не ставятся;
- ТОЛЬКО с 1 года и не мене 9 кг веса!
- цена в Джемани как всегда в разы ниже даже с доставкой
поздравляем! Хорошо что так спокойно началось)) :support:
Марусина
20.10.2011, 17:04
В ашане были автокресла 9-36 кг, как сейчас не знаю
9-18 кг -это от 9мес до 4,5лет
мес у нас было 9-36 - от года и до самого конца пользования автокреслами это-группа 1,2,3
сейчас походят 0группа (до 13кг) или 0+(до18кг)
КИТАРА, как там с вещами для многодетной мамы - неизвестно?
У меня муж сегодня повез пакет вещей. В субботу выписывают их из роддома. Так как я не на 100% верю, думаю, что после выписки съездить непосредственно к Татьяне (которая родила), чтобы уже отдать теплые вещи. Предварительно тебе отпишусь и там договоримся о встрече
*Люляка*
20.10.2011, 17:07
могу уступить, если юбка нужна ;) да и ты вроде давно "записывалась"
неее))) мне не горит :)
У меня муж сегодня повез пакет вещей. В субботу выписывают их из роддома. Так как я не на 100% верю, думаю, что после выписки съездить непосредственно к Татьяне (которая родила), чтобы уже отдать теплые вещи. Предварительно тебе отпишусь и там договоримся о встрече
о, спасибо!
LU4 CBETA
20.10.2011, 17:30
ГВ пока хочу сохранить, прикладываемся часто, но молочка все равно мало.
.
Я завариваю крапиву, мне помогает.
Ой, какой класснючий
Девочки, а у всех зимние меховые эти конверты есть?
Вот думаю в прогулке в чем катать? :016: С комбезом, спасибо вам, определилась!) Теперь во что пихать всю эту красоту ищу. На овчине надо? Кто где брал, подскажите, плиззз :091:
неее))) мне не горит :)
ну смотри :) видимо буду либо я с юбкой либо Димка :004:
Вот думаю в прогулке в чем катать? :016: С комбезом, спасибо вам, определилась!) Теперь во что пихать всю эту красоту ищу. На овчине надо? Кто где брал, подскажите, плиззз :091:
у меня нету.. и покупать пока не планирую. да у меня вроде пока и в люльку-переноску влазит :) хотя в зимнем комбезе не пробовала..
*Люляка*
20.10.2011, 18:02
seamona, ху из Джемона? Мы думаем заказывать на кидскомфорт. Ты выбрала какое? Мы хотели пересаживать уже примерно в январе,но пишут что с 9 месяцев. Как влезать будем не знаю.
seamona, ху из Джемона? Мы думаем заказывать на кидскомфорт. Ты выбрала какое? Мы хотели пересаживать уже примерно в январе,но пишут что с 9 месяцев. Как влезать будем не знаю.
Германия :)):))
я тоже там смотрю, и еще на пинг-понге. кресло выбрала макси-кози тоби. с 9 месяцев только. для нас это конец февраля. надеюсь что они так расти не будут. А люлька у меня тоже макси кози оно широкое - думаю и в зимнем комбезе всетаки влезет, по крайней мере в осеннем пухлом влезает)) Главное чтобы ноги не свисали:065:
Кста! Если по весу пройдем, может, одну доставку на двоих закажем?! 45 евро пополам поделим)):support:
ну смотри :) видимо буду либо я с юбкой либо Димка :004:
у меня нету.. и покупать пока не планирую. да у меня вроде пока и в люльку-переноску влазит :) хотя в зимнем комбезе не пробовала..
ы! А у меня переноски неть!
Девы!! Я тут днем тусуюсь, а не ночью :065:
Miss Kaprizz
20.10.2011, 18:12
Приветик всем!
У нас не меховой конверт, у нас из флиса, я тут уже давала ссылку, (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=13663) он очень теплый.
А по автокреслам, я где-то читала, что малышей до года не рекомендуется садить вперед лицом, идет сильная нагрузка на шею при движении-торможении. Но, я не знаю как быть если по длине уже малыш не будет помещаться задом на перед. У нас пока такой проблемы нет. :))
Приветик всем!
У нас не меховой конверт, у нас из флиса, я тут уже давала ссылку, (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=13663) он очень теплый.
А по автокреслам, я где-то читала, что малышей до года не рекомендуется садить вперед лицом, идет сильная нагрузка на шею при движении-торможении. Но, я не знаю как быть если по длине уже малыш не будет помещаться задом на перед. У нас пока такой проблемы нет. :))
привет!
по акреслам согласна. будем думать.
помню этот сайт! Ты именно такой брала? Одеяло конверт? В него можно в комбезе прямо в прогулочную класть и усе?
*Люляка*
20.10.2011, 18:23
Германия :)):))
я тоже там смотрю, и еще на пинг-понге. кресло выбрала макси-кози тоби. с 9 месяцев только. для нас это конец февраля. надеюсь что они так расти не будут. А люлька у меня тоже макси кози оно широкое - думаю и в зимнем комбезе всетаки влезет, по крайней мере в осеннем пухлом влезает)) Главное чтобы ноги не свисали:065:
Кста! Если по весу пройдем, может, одну доставку на двоих закажем?! 45 евро пополам поделим)):support:
сама хотела предложить)) :053:
сама хотела предложить)) :053:
:014: а потом это дело обмоем:))
Miss Kaprizz
20.10.2011, 18:25
привет!
по акреслам согласна. будем думать.
помню этот сайт! Ты именно такой брала? Одеяло конверт? В него можно в комбезе прямо в прогулочную класть и усе?
да у меня именно такой, мне подружка подарила на рождение пупса. Они его в Финляндии покупали. Я им еще не пользовалась, но подруга свою дочку всю зиму откатала в комбезе и в нем. Сказала, что очень тепло.
кста на пинг понге цена такая же, но доставка 30 евро, но они ндс не вычитают..самим париться тут надо будет
у меня автокресло 0+1 - от 0 до 18 кг.. сейчас возим спиной вперед, со специальной вкладкой для малышков.. Димаське нравится :))
*Люляка*
20.10.2011, 18:41
я заглядывалась на Ромеры, но прочитала в отзывах,что они узковаты. Вообще пишут, что очень желательно дать выбрать ребенку, дать посидеть в каждом
Всем привет! Ровно год назад Г подтвердила, что я беременна:) и это был лучший подарок на завтрашний др:love: А сегодня мое чудо первый раз перевернулось со спинки на животик:love: и сейчас крутится на коврике:love::love: всего лишь год прошел....:love:Девочки - я сегоднч достала коляску с балкона - а на ней рядом с козырьком проженное окурком пятно!
А у меня Даниил каждое утро спит на балконе. Как теперь его выносить?
Ой:001: мне стоооолько ужасов про балкон рассказывали.... я бы никогда не вынесла:001: впрочем, мы его уже заклеели.
Поздравляю!!!:flower:
Косточка, на поправку@@@@@@@@@@@@
Таня, Дима замечательный:flower: такой взрослый:)
Маша,шапка класс!!!:)
Насказка
20.10.2011, 19:00
а я купила флисовую поддеву Рейма, а комбез керри, теперь теплого эффекта не будет?
да у меня именно такой, мне подружка подарила на рождение пупса. Они его в Финляндии покупали. Я им еще не пользовалась, но подруга свою дочку всю зиму откатала в комбезе и в нем. Сказала, что очень тепло.
спасибо!:flower:
у меня автокресло 0+1 - от 0 до 18 кг.. сейчас возим спиной вперед, со специальной вкладкой для малышков.. Димаське нравится :))
вам хорошо париться не надо)) Но мне чтоб на шасси вставало важно было, а это только люлька 0-13:065:
я заглядывалась на Ромеры, но прочитала в отзывах,что они узковаты. Вообще пишут, что очень желательно дать выбрать ребенку, дать посидеть в каждом
ага! ромеры узкие узкие жуть! можно вместе поехать в цпдк выбрать, потом вместе в германии заказать, а потом вместе это отпраздновать :065::065:
Всем привет! Ровно год назад Г подтвердила, что я беременна:) и это был лучший подарок на завтрашний др:love: А сегодня мое чудо первый раз перевернулось со спинки на животик:love: и сейчас крутится на коврике:love::love: всего лишь год прошел....:love:
ой сколько событий праздничных!! со всеми сразу поздравляем:support::support::support:
ой девочки сегодня свихнусь я с инета наверн..:005:
ух ты как интересно!
а где там этот магазин находится?
там всё по дет.карте можно купить, не в курсе?
Давай я сегодня все узнаю и завтра большими красными буквами напишу:support:
мне то раньше неинтересно это было, т.к. карточки детской не было.
но на ус матала кто где отоваривался:))
Всем привет! Ровно год назад Г подтвердила, что я беременна:) и это был лучший подарок на завтрашний др:love: А сегодня мое чудо первый раз перевернулось со спинки на животик:love: и сейчас крутится на коврике:love::love: всего лишь год прошел....:love:
)
С переворотом вас!!!!:flower:
а я купила флисовую поддеву Рейма, а комбез керри, теперь теплого эффекта не будет?
:046::046:
будет, Наташ:)
*Люляка*
20.10.2011, 19:06
ага! ромеры узкие узкие жуть! можно вместе поехать в цпдк выбрать, потом вместе в германии заказать, а потом вместе это отпраздновать :065::065:
Заметано :099:
положила лялю в ктоватку. Через 5 мин вижу это. http://s009.radikal.ru/i309/1110/0b/86c738e6aab0.jpg (http://www.radikal.ru)
вам хорошо париться не надо)) Но мне чтоб на шасси вставало важно было, а это только люлька 0-13:065:
да, наше тока в авто - это минус..
положила лялю в ктоватку. Через 5 мин вижу это.
:010::010::010::010:
:046::046::046:
:flower:поздравляю!!!
положила лялю в ктоватку. Через 5 мин вижу это
:))весело
а у вас бустер есть? Вкладка? И подруга со вкладкой носила или бункера достаточно? И промокает он или нет? Ну мало ли доставая из коляски снег попадет намочит..
Aniyto4ka
20.10.2011, 19:26
классная шапочка.. почем?
Машенька1
20.10.2011, 19:40
:046::046::046: Бабуле 5 баллов! Кладезь разных присказок?:073:
ну так...
ещё что-нибудь припомню - напишу
а я видимо с бзиками, что такого маленькаого никуда далеко не вывожу, тем более в общественном транспорте...
хотя очень бы хотелось.... в любом случае.. большое спасибо за приглашение:flower:
жаль что вы все далеко живёте... не погулять
положила лялю в ктоватку. Через 5 мин вижу это.]
)))) молодец
а мой приноровился выкручивать одну палку из кроватки.... и сбрасывать на пол....
классная шапочка.. почем?
примерно 450... немного великовата, но мы уже перешили лямки и теперь как раз)))
Aniyto4ka
20.10.2011, 19:44
поздравляю!
какие все тут ранние:)
спасибо!!!!:flower::flower::flower:
да, по-моему дополугода
:flower:
Сидим на ЛВ с дочей. Она капризничает, но как только увидела Вашего мальчугана, успокоилась и уставилась в экран! Спрашиваю: "Понравился мальчик?", визжит в ответ:))
Ну дак, наверное первый раз увидела голоногого мальчика:073:
в мы что-то мелкие, в 3 мес. всего 61 были...
Не переживайте! Ещё нас перегоните:support:
Нас тоже пригласите:008:?) Мы приедем, если на северу живут баба и деда, то на юге мы сами;)
:flower::support::063::support::flower:
Единовременное пособие по рождению ребёнка в течении 3х лет :ded: можно оформить) По крайней мере мне так на работе сказали)
поздравляю!!!!!!! чтобы все такими были!!!!!!!
:014: а потом это дело обмоем:))
и по старой русской традиции они обмыли на сумму превышающую сумму покупки )))))))
ни фига се!!!!! :046:
KsiNjuFa
20.10.2011, 19:48
Приветик, девочки! Какая иема интересная про кресла сегодня-тоже вме думаю какое надо, где покупать..
Мы сегодня в поликлинике были-второй пентаксим делали и первый гепатит. Делали в разные ножки, так на пентаксим он даже не пикнул, а после гепатита орпл минут 5, только грудтю успокоила.... Ужас...
положила лялю в ктоватку. Через 5 мин вижу это. http://s009.radikal.ru/i309/1110/0b/86c738e6aab0.jpg (http://www.radikal.ru)
ААААА не может быть! Кроватка съела лялю?!:046::046::046::046::046:
и по старой русской традиции они обмыли на сумму превышающую сумму покупки )))))))
+10000
Приветик, девочки! Какая иема интересная про кресла сегодня-тоже вме думаю какое надо, где покупать..
Мы сегодня в поликлинике были-второй пентаксим делали и первый гепатит. Делали в разные ножки, так на пентаксим он даже не пикнул, а после гепатита орпл минут 5, только грудтю успокоила.... Ужас...
Бедняжка Никитка... Столько испытаний за один день! Хорошего вам настроения и лёгкого перенесения прививочек:flower:
Машенька1
20.10.2011, 20:07
мы так же... гепатит укол щипучий.. меня сразу предупредили, а на пентаксим мы улыбались и разговаривали)))
Мирабэлла
20.10.2011, 20:15
Девочки, всем приветик!!! скооооолько тут всего написали, меня небыло тут три недели, вас теперь не перечитать))
Спасибо за приглашение!:flower: обдумаем:)
Черепашка
20.10.2011, 21:04
а что за девочка?? почем возит?
Наташа НИК. Мы у нее уже 4-й год отовариваемся :). У нее обычно прикрепленный топик в ОВО.
Насказка
20.10.2011, 21:07
Девочки, мы токо что от педиатра:
нам 4 мес и 1 день - 6625 веси 67 см (не зря взяли кери 74)
Педиатр , сказала, что ооочень ,плохо, что в 4мес мы еще не переворачиваемся!!!
Женюська
20.10.2011, 21:16
@@@@@@@@@@ чтобы было молочко!
спасибо
Жень, не расстрайвайся , ты же 4 месяца откормила полноценно, это же очень хорошо и не страшно, если ты сейчас начнешь его смесью докармливать, мне так кажется:008:
да я это понимаю. Просто мне сложно с грудью, до сих пор раздражение не проходит, терплю, стараюсь, а тут такая подстава. Ну что делать, наверное будем прикармливать, пока только на ночь
Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы молочко появилось!!!
спасибо
Женюська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может пивка б\а попей, говорят некоторым помогает (сама не пробывала). Мне чай для кормящих мам помог "Бабушкино лукошко", он хоть травках весь.
Пила я пиво, и правда молоко приходит. Только не могу я его пить каждый день :)
Красавец! Взрослый такой!
Милая шапочка )) и мальчишка - прелесть !
Поздравлям!
Обалдеть ! А ножки-то ножки, длиннющие какие !!!
Девочки, мы токо что от педиатра:
Педиатр , сказала, что ооочень ,плохо, что в 4мес мы еще не переворачиваемся!!!
Мой тоже не переворачивается (на бочок только) (((((
я в инете прочитала , что до 4,5 должны .... думаю, у нас есть еще в запасе пару недель до начала переживаний , так что пока не расстраивайесь!
КотяКлео
20.10.2011, 21:26
Всем привет! Ровно год назад Г подтвердила, что я беременна:) и это был лучший подарок на завтрашний др:love:
:) У меня ровно таже история и завтра день варенья.
Женюська
20.10.2011, 21:29
главное меньше переживаний..... !!!
я стараюсь, спасибо
да нет ничего в этом страшного, пусть на ночь смесь ест. У меня вот часам к 7 вечера пусто-даю смесь, зато с 22 начинает прибывать. Только вот деть то засыпает...:005:
Юля, да я понимаю, что не страшно. ПРосто я и старшего на смеси (всего 2 месяца грудь, потом месяц на СВ), а с Тёмкой так радовалась, что уже 4 месяца, а пьем мое молочко.
Женек держись,успокаивайся.Молочко должно прийти.Почаще Теме предлагай грудь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держусь:036:
Катя и девочки:flower:.давайте без обид, но я думаю надо Кате какой то лимит ввести на гостей.:008:
По себе знаю как тяжело в однушке уже 6ти мамочкам с детками.становиться душно.квартиру не проветрить.
Ведь можно и у меня собраться еще потом.Тем кто желает;)Да и много у нас девочек с Севера:support:
Девочки, можно и у меня, если никого не смутит шкаф без дверок. И еще момент, мне надо тогда мужа пораньше с работы вызвать, чтобы Гошку из сада забрал и на занятия отвел. Он потом дома будет, но мы его в детскую отправить сможем.
Сочувствую:(
У меня на днях тоже коллега умерла, такая милая, добродушная - шла по улице, упала. ИНФАРКТ.:( Девочки, так страшно
Kostochka.
20.10.2011, 21:30
Да нет, будет, флис сам по себе теплый очень, просто под мембрану надевают только флис или шерсть, а под Кери можно и хлопок надевать любой :)
Kostochka.
20.10.2011, 21:33
Гепатит очень болезненный :(
KsiNjuFa
20.10.2011, 21:36
Не, надо всё-таки до компа добраться.. Не удобно с телефона)))
Я и не знала, что гепатит щипучий..
И не предупредили..
Сейчас подумала - хооошо что до года не тянули, потом сложнее было б успокоить и вообще запомнил бы еще...
Девочки, помню , кому-то нужен был витамин D финский. Вот, случайно увидела... парень из финки привозит, я у него морошковый ликер заказывала ))
http://vkontakte.ru/id5233215#/***photo-29829853_270163458
убрать ***
фоткой ранее там еще какой-то вит.D
KsiNjuFa
20.10.2011, 21:44
А еще мне биопсию делали сегодня.. Бр... Пренеприятнейшая, скажу вам, процедура...
А еще меня накрыла идея навязчивая - хочу второго ребенка!!! Неделю уже не отпускает.. Через сколько после КС можно беременеть??
А еще мне биопсию делали сегодня.. Бр... Пренеприятнейшая, скажу вам, процедура...
А еще меня накрыла идея навязчивая - хочу второго ребенка!!! Неделю уже не отпускает.. Через сколько после КС можно беременеть??
я тоже, я тоже хочу третьего, точнее третью и только девочку ...
Я уже интересовалась у врача: после КС рекомендуют от 2х до 4х лет (если позже, то тоже почему-то не очень хорошо).
Женюська
20.10.2011, 21:49
А давай я тебе дам просто на один раз попробовать? живем то обе на гражданке. А вдруг подойдет?
А еще говорят настой семян укропа помогает, в аптеке продается - у меня так сестра спасалась, но я не пробовала.
спасибо. Я попробую чаек "бабушкино лукошко". Если без изменений, то я согласна буду - сообщу :)
Мила првильно говорит - если вдруг закончится молочко, ничего страшного, 4 месяца откормила сыночка - это очень хорошо! а в ИВ нет ничего плохого (еда как еда), ведь старшенький был на ИВ, и здоровый парень же?!!;)
пивка б/а попробуй, многие говорят, что действует;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на молочко!!!
спасибо
У меня тоже самое.... Нюта только с соской засыпает и сосёт её так самозабвенно.... Если соска выпадает - глазки открываются и сон мгновенно прекращается( Так и мучаемся, смесь неделю как перестала давать, а то на таком смешанном питании моя кроха только и делала. что 24 часа в сутки поджимала ножки. чтобы пукнуть(
у меня даже соску не берет - плачет, а потом орет:(
Я завариваю крапиву, мне помогает.
я не могу такое пить. Это не прихоть, что горько, просто у меня на всякие такие травки, микстуры и пр. рвотный рефлекс. Мне бы волшебную таблетку (млекоин пила):008:
...
:) молодец!!!
Ну ты даешь! мне пока одного достаточно))) Минимум 2 года надо ждать
С мужем уже поделилась этим своим желание?))) Что он говорит?)
Насказка
20.10.2011, 21:57
вот прикол!
а мы наконец купили кроватку, а бортики забыли. Вот думаю, нужны ли они?
Да нет, будет, флис сам по себе теплый очень, просто под мембрану надевают только флис или шерсть, а под Кери можно и хлопок надевать любой :)
спасибо, успокоила))
я иуи прочитала, что нашим малышам до года шерстяная поддева нужна. А мы флис успели купить.
http://www.7******/article/Kak-vybrat-rebenku-termobele-i-poddevu-na-zimu/
вот прикол!
а мы наконец купили кроватку, а бортики забыли. Вот думаю, нужны ли они?
спасибо, успокоила))
я иуи прочитала, что нашим малышам до года шерстяная поддева нужна. А мы флис успели купить.
Бортики нужны, однозначно.
Флис теплее шерсти! Малыши до года отлично в нем себя чувствуют! Я тоже флисовую ищу.
KsiNjuFa
20.10.2011, 22:10
я тоже, я тоже хочу третьего, точнее третью и только девочку ...
Я уже интересовалась у врача: после КС рекомендуют от 2х до 4х лет (если позже, то тоже почему-то не очень хорошо).
Как будешь подгадывать девочку??
И еще - 2 года это между КС и беременностью? или между КС и след. родами???
:) молодец!!!
Ну ты даешь! мне пока одного достаточно))) Минимум 2 года надо ждать
=))) Да я сама удивилась - накрыло что-то.. Сама все время против была скорых родов - типа организму восстановится надо, да и ребетенку дать по-максимуму...
С мужем уже поделилась этим своим желание?))) Что он говорит?)
Ой.. муж у виска крутит)))) Да все равно пока нельзя, но подготавливать начну уже!:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.