Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
+1 тоже безумно крутит и выламывает суставы рук и ног, особенно утром... ребенку даже памперс с трудом могу поменять... чего-то может попить можно?
проблема в том, что нельзя передоз кальция, т.к. деть растет, чтобы не было избыточного окостенения у ребзя, не могу выразиться. Думаю из Финке вроде самый натуральный, надо заказать... да денег нет, тем более плиточки на пол в ОЗ надо заказывать.
Сдала биопсию шейки сегодня. Сижу-жду.
А мелкий сегодня отказался от груди, бьется весь день в истерике, не знаю, что делать. Выдержала 2 часа ора, дала бутылку... Не пойму, что случилось, всегда ел с удовольствием, и вдруг сегодня такое...
Baby-charm
28.09.2011, 22:23
У нас есть, мне нравится, пользуюсь. А нужная или нет каждый сам определяет
А у Вас какой?
а можно уже маткапитал использовать?
Уже можно, я потратила на погашение ипотеки
LoverGirl
28.09.2011, 22:43
девченки! а кто нибудь дает своим малюсям яблочный сок? мы начали с 3 капель! если не будет реакции доведем до 30 мл.(нам 3 мес)
Я даю)у нас сегодня 28 капель уже будет)))нам 3,5 мес
мы только вчера начали)))) рот с удовольствием открываем!
Извините меня за много букв, выговорилась....
это дни дождливые осенние, день сурка и послеродовая депресня.... держись!!! выдели пару деньков на себя- не делй НИЧЕГО по дому- всё подождет!!! муж яичницы и пельменей магазинных пожует! сделай себе чё-ниб приятное, пока ребенок спит/сам себя развлекает: маникюр, эпиляция, хобби, инет!!! что душе угодно!!! я вот захотела- и оформила малышу альбом!!! по 30 мин делала почти 1,5 недели, когда была возможность-и душой отдохнула и руками, и альбомчик готов:) займи себя любимую :051:
п.с. как принято- малышу нужна счастливая незамученная мама!!!;)
НЕ дают мне..."нечего нашего сына всякой дрянью кормить"...пива безалкогольного мне не дают, суши - нельзя, пиццу - не смей итд итп(((
слушай, ну мой аллергию выдает- я молочку теперь не ем. но иногда позволяю себе коктейль из МД или КДж:008::008::008: вчера запеканку с сыром сделала- пятнами пошел. сегодня ничего не ела- всё равно пошел- отчего???:009:можно иногда -то себя баловать, если ребзь переносит!!!
а у меня типа аллергия на алкоголь- я его 2 года не пила!! а тут безалкогольное пива попробовала- вкууууснооооо:014: и в составе химии вообще нет!!! всё натуральное!! почитай!!!! и пиццу- в ПХ брала себе самосборную- говядина и сыр! всё!!! но мне вкуууусннаааа былооооо:019: не всё же на картофане с яблоками сидеть!!!
а еще я открыла себе выпечку в мульте:019:вот держусь, чтобы не спечь чего, а то за выходные 3 пирога- это слишком:))
LoverGirl
28.09.2011, 22:47
А мелкий сегодня отказался от груди, бьется весь день в истерике, не знаю, что делать. Выдержала 2 часа ора, дала бутылку... Не пойму, что случилось, всегда ел с удовольствием, и вдруг сегодня такое...
У нас с едой тоже иногда фигня получается(в этом месяце даже мало прибавим((а зачем биопсию??
LU4 CBETA
28.09.2011, 23:15
тем более плиточки на пол в ОЗ надо заказывать.
кинь ссылочку, можно в личку, спс
А у Вас какой?
AIR-O-SWISS U 600 как то так
milaylikom
28.09.2011, 23:15
Всем привет!
сегодня была у Иовы сделала узи ГМ. написал лентикулостриарная васкулопатия, кто нибудь сталкивался? Букет у нас ё-моё.:(
Была еще Приворотского -мне дядька понравился. Выписал энтерофубил, кто нибудь пил?
Сказал фаги нам не будет выписывать, так как на них может быть аллергия.:005:
Девочки, у кого лапушки на СВ или на ИВ, какую смесь вы даете?
Юль, я уверена все будет хорошо, но вот на поддержку@@@@@@@@
При эрозии всегда нужно сдавать? или ты перестраховалась?
milaylikom
28.09.2011, 23:17
Юль,А грудь может не брать, так как ты переживаешь. Фон же эмоциональный передается..
Весенняя
28.09.2011, 23:17
Девочки, у кого была проблема с шейными складками? Как, справились?
у нас краснющая,преет.Массажист сказала,нужно носить воротник..тяжко..ну и массажем вытягиваем.
это дни дождливые осенние, день сурка и послеродовая депресня.... держись!!! выдели пару деньков на себя- не делй НИЧЕГО по дому- всё подождет!!! муж яичницы и пельменей магазинных пожует! сделай себе чё-ниб приятное, пока ребенок спит/сам себя развлекает: маникюр, эпиляция, хобби, инет!!! что душе угодно!!! я вот захотела- и оформила малышу альбом!!! по 30 мин делала почти 1,5 недели, когда была возможность-и душой отдохнула и руками, и альбомчик готов:) займи себя любимую :051:
слушай, ну мой аллергию выдает- я молочку теперь не ем. но иногда позволяю себе коктейль из МД или КДж:008::008::008: вчера запеканку с сыром сделала- пятнами пошел. сегодня ничего не ела- всё равно пошел- отчего???:009:можно иногда -то себя баловать, если ребзь переносит!!!
а у меня типа аллергия на алкоголь- я его 2 года не пила!! а тут безалкогольное пива попробовала- вкууууснооооо:014: и в составе химии вообще нет!!! всё натуральное!! почитай!!!! и пиццу- в ПХ брала себе самосборную- говядина и сыр! всё!!! но мне вкуууусннаааа былооооо:019: не всё же на картофане с яблоками сидеть!!!
а еще я открыла себе выпечку в мульте:019:вот держусь, чтобы не спечь чего, а то за выходные 3 пирога- это слишком:))
а что за пиво такое полезное??Я тоже хочу :)
LoverGirl
28.09.2011, 23:20
Нам тоже нравится))))
НЕ дают мне..."нечего нашего сына всякой дрянью кормить"...пива безалкогольного мне не дают, суши - нельзя, пиццу - не смей итд итп...
да чтож за изверги они у тебя... я б своего прибила бы наверно. хотя почему наверное....
девченки! а кто нибудь дает своим малюсям яблочный сок? мы начали с 3 капель! если не будет реакции доведем до 30 мл.(нам 3 мес)
я пока не собираюсь.
Девочки, у Даниила насморк!
Послала мужа за аквамарисом, он принес аквалор!!!!! Скажите , это можно нашим малышам или лучше бежать за аквамарисом?
у нас аквалор в спрее
Тёмка начал шмыгать носом, соплей вроде нет, может это от того, что отопление дали, наверно надо увлажнитель воздуха купить, у кого-нибудь есть? Нужная штука?:support:
говорят нужная, но мы еще не купили. директор мой рекомендовал ballu вроде так фирма называется
Девочки, у кого была проблема с шейными складками? Как, справились?
ты про красноту?!
ух, уложила свою красавишну, открыла пива б/а и к вам. сегодня директор приезжал с подругой. отлично посидели, потрещали. но Настя себя вела просто отвратительно. капризничала, ревела и пр.
Всем привет!
сегодня была у Иовы сделала узи ГМ. написал лентикулостриарная васкулопатия, кто нибудь сталкивался? Букет у нас ё-моё.:(
Была еще Приворотского -мне дядька понравился. Выписал энтерофубил, кто нибудь пил?
Я даю МD мил. Вот здесь много отзывов http://www.11111111babyblog.ru/tovar/razdel/47/99
По эрозии делала кольпоскопию, и доктору там что-то не понравилось.
*Люляка*
28.09.2011, 23:40
НЕ дают мне..."нечего нашего сына всякой дрянью кормить"...пива безалкогольного мне не дают, суши - нельзя, пиццу - не смей итд итп(((
По поводу безалкогольного пива. В 18 РД на послеродовом в палатах папки лежат со всякой инфой для молодых мамаш, так там б/а пиво №1 в списке рекомендуемых напитков для лактации :004: Не корысти ради, а токмо здоровья для :))
Всем привет!
мы пропили энтерофурил. ярко желтый, бананом пахнет:)
про смесь, думаю, лучше с педиатором посоветоваться!!!
а что за пиво такое полезное??Я тоже хочу :)
мне муж покупает стелла артуа! в вс должен был друг заехать, но заболел- так мой вышел из магаза со словами- ну хоть с женой выпью:))
ух, уложила свою красавишну, открыла пива б/а и к вам.
:)):)):)) а ты какое пьешь??? сегодня посм в ОКее еще есть какое то на "К" 0,33 за 70 руб
Наконец-то Вас перечитала. Вышла на работу, поэтому теперь времени еще меньше.
Старшую определили в садик (в подготовительную группу), до этого в садик не ходили, сидели с няней + развивалки. Вроде все нравится, садик суперский, только вставать приходится рано, а мы не приучены, тяжело:001: В 06 утра кормлю Темку, в 7 встаю собираюсь на работу, потом бужу старшую, одеваю, умываю, потом папу, отправляю их в садик, просыпается Тёмка, его умываю, переодеваю, встречаю няню, приходит муж, завтракаем, уезжаем на работу.......короче день сурка.
Сегодня распорядилась материнским капиталом (ипотека) обещали в течении двух месяцев оплатить.
Тёмка начал шмыгать носом, соплей вроде нет, может это от того, что отопление дали, наверно надо увлажнитель воздуха купить, у кого-нибудь есть? Нужная штука?:support:
вот это режим!! :010: а как малюська с няней??? целый день?? гдеж такую няню золотую нашли?
.
все будет хорошо!!@@@@@@@@@@
а какой? из магазина или сами из яблочек делаешь??
я сегодня ложкой яблочко пошкрябала, дала на самом кончике.. только не понятно - понравилось или нет.. :)) яблочки нам с сада из псковской области привезли..
а пиво безалкогольное на к это Клаустайлер - вкусное, но дорогое зараза!
девочки! желаю всем здоровья!!! когда что-то болит - это очень очень плохо и тяжело!!! выздоравливайте все кто болеет!!!!!!!!!!
Насказка
29.09.2011, 00:05
Наконец-то Вас перечитала. Вышла на работу, поэтому теперь времени еще меньше.
Старшую определили в садик (в подготовительную группу), до этого в садик не ходили, сидели с няней + развивалки. Вроде все нравится, садик суперский, только вставать приходится рано, а мы не приучены, тяжело:001: В 06 утра кормлю Темку, в 7 встаю собираюсь на работу, потом бужу старшую, одеваю, умываю, потом папу, отправляю их в садик, просыпается Тёмка, его умываю, переодеваю, встречаю няню, приходит муж, завтракаем, уезжаем на работу.......короче день сурка.
Сегодня распорядилась материнским капиталом (ипотека) обещали в течении двух месяцев оплатить.
Вау, у тебя расписание!
Увлажнитель - дело нужное, только главное правильно выбрать. Я сейчас сама думаю какой взять. У нас был увлажнитель из которого пар выходил - так такой не очень хороший.
Кстати, у нас через день после включения отопления малыш зашмыгал носом!
Девчат, посоветуйте увлажнитель воздуха хороший.
:)):)):)) а ты какое пьешь??? сегодня посм в ОКее еще есть какое то на "К" 0,33 за 70 руб
Clausthalen. с бутылки переписала ))))) я его пью, но у меня муж не дешевле пьет, поэтому даже не пищит когда пиво прошу купить. к нему бы рыбки еще, но пока боюся.....
Clausthalen. с бутылки переписала ))))) я его пью, но у меня муж не дешевле пьет, поэтому даже не пищит когда пиво прошу купить. к нему бы рыбки еще, но пока боюся.....
наверное оно!!!))) надо и мне попробовать:019:
Насказка
29.09.2011, 00:16
кинь ссылочку, можно в личку, спс
AIR-O-SWISS U 600 как то так
Этов едь ультразвуковой очиститель,
а после него остается налет на технике, мебели?
Насказка
29.09.2011, 00:18
Всем привет!
Нам тоже прописали энтерофубил, но мы не пьем.
Насказка
29.09.2011, 00:21
Ириш, как ты себя после операции чувстуешь?
Надеюсь, у тебя все там красиво))
LU4 CBETA
29.09.2011, 00:30
Этов едь ультразвуковой очиститель,
а после него остается налет на технике, мебели?
я ничего подобного не замечала, но у нас и мебель и ламинат светлые. Когда включаем на полную мощность из него пар идет и он конденсируется вокруг аппарата на полу - влажненько становится, а на средней мощности нормално.
у нас краснющая,преет.Массажист сказала,нужно носить воротник..тяжко..ну и массажем вытягиваем.
Носите воротник?
ты про красноту?!
.
да, про нее
Увлажнитель - дело нужное, только главное правильно выбрать. Я сейчас сама думаю какой взять. У нас был увлажнитель из которого пар выходил - так такой не очень хороший.
Кстати, у нас через день после включения отопления малыш зашмыгал носом!
Девчат, посоветуйте увлажнитель воздуха хороший.
В нашем пар идет, но на большой мощности, когда ионизатор включен, а так и не видно что работает.
Не могу сказать наш хороший или нет - не с чем сравнивать. Но знаю, что друг который его подарил очень тщательно выбирал и Г не стал бы дарить.
LU4 CBETA
29.09.2011, 00:33
Ой, девоньки, чет я очкую - на следующей неделе тренер обещала нас в общий бассейн (где мамы с детками плавают) перевести, а там детки то побольше, да и как я с дочей там справлюсь. В Ванне то тренер все делала, а тут самой придется. Страшненько чавой-то
Носите воротник?
да, про нее.
а чего за воротник? у нас тоже жутко преет. сама мучаюсь....
Tanusha-Tocya
29.09.2011, 00:40
я вот захотела- и оформила малышу альбом!!! по 30 мин делала почти 1,5 недели, когда была возможность-и душой отдохнула и руками, и альбомчик готов:) займи себя любимую :051:
не всё же на картофане с яблоками сидеть!!!
Альбом - штука хорошая, мне свой никак не дооформить - закопалась и запуталась, но это потому, что я сразу по 1000 фоток печатаю, а так как печатала давно у меня вся хронология сбилась, надо восстанавливать-в папках копаться...
я и картошку не ем,от нее у нас газы...Зато подсела на булочки. У нас рядом с домом ларек- минипекарня. Я когда гулять выхожу теплые пирожки слоеные покупаю. К приходу домой и я сыта и молоко нагуляла...только вот как эти пирожки на моем пузе отложатся???...
LoverGirl
29.09.2011, 00:45
вот это режим!! :010: а как малюська с няней??? целый день?? гдеж такую няню золотую нашли?
все будет хорошо!!@@@@@@@@@@
а какой? из магазина или сами из яблочек делаешь??
я сегодня ложкой яблочко пошкрябала, дала на самом кончике.. только не понятно - понравилось или нет.. :)) яблочки нам с сада из псковской области привезли..
девочки! желаю всем здоровья!!! когда что-то болит - это очень очень плохо и тяжело!!! выздоравливайте все кто болеет!!!!!!!!!!
Сама из яблочек))тру на терке и отжимаю)
LU4 CBETA
29.09.2011, 00:49
а чего за воротник? у нас тоже жутко преет. сама мучаюсь....
Я так понимаю это воротник чтоб плечики пониже опускались и шея открывалась, а то из-за тонуса детки плечики поджимают, от того и проблемы.
LU4 CBETA
29.09.2011, 00:53
Девочки, вот читаю вас и не понимаю - ЗАЧЕМ? детки ГВ, ИВ? Куда вы торопитесь?
Насказка
29.09.2011, 00:55
я ничего подобного не замечала, но у нас и мебель и ламинат светлые. Когда включаем на полную мощность из него пар идет и он конденсируется вокруг аппарата на полу - влажненько становится, а на средней мощности нормално.
Носите воротник?
да, про нее
В нашем пар идет, но на большой мощности, когда ионизатор включен, а так и не видно что работает.
Не могу сказать наш хороший или нет - не с чем сравнивать. Но знаю, что друг который его подарил очень тщательно выбирал и Г не стал бы дарить.
нам тожеboneco посоветовали. Я просто наткнулась про этот отзыв
http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=6455833&hid=734595
и засомневалась, вот и спрашиваю твое мнение))
Я так понимаю это воротник чтоб плечики пониже опускались и шея открывалась, а то из-за тонуса детки плечики поджимают, от того и проблемы.
а мне казалось что мы просто складки наели..... чего-то я теперь не пойму....
если у меня с ГВ все будет хорошо, то до 6 месяцев я точно давать ничего не буду (и водой не допаивала).
это для животика, помогает росту "хорошей" флоры.
LoverGirl
29.09.2011, 01:01
Девочки, вот читаю вас и не понимаю - ЗАЧЕМ? детки ГВ, ИВ? Куда вы торопитесь?
Нам педиатр,гастроэнтеролог посоветовали давать)мы на ГВ )но мне до апреля надо свернуть ГВ ;(все индивидуально)у нас нет аллергии )ему нравится)
LoverGirl
29.09.2011, 01:03
+1 ))
LoverGirl
29.09.2011, 01:07
А мы начали спать на балконе))засыпает на ручках,я его одеваю спящего и гулять)я пока успеваю что-то сделать)
Тетя Мэри
29.09.2011, 01:09
Я даю МD мил. Вот здесь много отзывов http://www.11111111babyblog.ru/tovar/razdel/47/99
По эрозии делала кольпоскопию, и доктору там что-то не понравилось.
А что это? :008:
Всем привет!
Может энтерофурил? Старшим от живота даю.
Смесь мы начали с НАНа, не пошло, запоры начались, сейчас даю Нестожен с пробиотиками, все довольны и сына и мама (не очень дорогая:)))
Насказка
29.09.2011, 01:19
У меня скоро ДР и 4 года нашей семьи. Хочу с мужем сходить в ресторанчик. Посоветуйте пжта местечко где и покушать можно , и потанцевать, и чтобы не накурено было.
Желательно приморский район (север) или центр.
Спасибо, девчата!
Тетя Мэри
29.09.2011, 01:19
Мил, у вас же сегодня ДР!
С Днюшечкой!!!:support::support::support:
Насказка
29.09.2011, 01:23
Была в orchestrа, там приятная одежа, если расплачиваться детской картой - скидка 20%!
Спасибки:).
Уже вчера было, подарила ребятенку неваляшку, но он пока не оценил, хотя девочки говорят деткам нравится.
Женюська
29.09.2011, 01:25
Молодцы какие:)
.
молодцы конечно. Только иногда в разрешенные часы ТАКОЕЕЕЕЕ:001:, хоть из дома беги
пипеццццц!! т.е. государство к этому отношения не имеет?:010:
:046::046::046:
ок фотку буду ждать))
а я наивнятина!! это я про сад((( ты молодец правда:flower:
Программа по окнам уже года 3 действует, но что-то медленно.
фотку в контакт выложила, поганенькое качество правда http://vkontakte.ru/feed#/photo-21065171_267213889
а я вот что-то сомневаюсь, никак не могу решиться вложить мат.капитал в ипотеку.:009:
а ты просто фотки вклеила или сама альбом сделала?
Девочки, может подскажите, где приобрести хороший красивый альбом для новорожденных?
Женюська
29.09.2011, 01:27
Уже вчера было, подарила ребятенку неваляшку, но он пока не оценил, хотя девочки говорят деткам нравится.
Я тоже вас поздравляю, от всей души!:flower:
Спасибо Женя:).
Да хотела похвастаться наверное:))
мы же маленькие родились 2 370, сейчас 6 440 , по моему неплохо прибавил:008:.
Рост не знаю какой, только в середине октября пойдем к врачу измеримся
Насказка
29.09.2011, 01:49
молодцы конечно. Только иногда в разрешенные часы ТАКОЕЕЕЕЕ:001:, хоть из дома беги
Программа по окнам уже года 3 действует, но что-то медленно.
фотку в контакт выложила, поганенькое качество правда http://vkontakte.ru/feed#/photo-21065171_267213889
а я вот что-то сомневаюсь, никак не могу решиться вложить мат.капитал в ипотеку.:009:
Девочки, может подскажите, где приобрести хороший красивый альбом для новорожденных?
И я тоже альбом красивый и большой для малыша ищу)))
Насказка
29.09.2011, 01:50
Вау, вау! Вы просто молодцы! Поздравляем!
Насказка
29.09.2011, 01:51
Была в orchestrа, там приятная одежа, если расплачиваться детской картой - скидка 20%!
Интересно, где еще по детской карте скидки есть?
LoverGirl
29.09.2011, 02:14
Какие вы Молодцы )))))поЗдравляю))выросли как))
в распродажи да. А так цена на Рейму повергла меня в шок.
Всем привет! А мы опять не спим! Зато сегодня был рекорд - проспали на прогулке 2 ч (с 6 до 8), потом пришли домой, поели и проспали с 9 до 11. Так что теперь вообще фиг знает во сколько ляжем...
Денисон после массажа и перед ванной - очень хочется позти, но пока не получается:
ну вот опять ночь и опять темпа. Обтирала, дала парацетамол. Жду результата и вас читаю чтоб не 3аенуть. Вьачиха монокулёз ставит. Почитала про него. Не знаю сколько темпа будет держаться. Ребенок худеет на глазах. Она у меня и так тощая 18 кг в 5 лет весит, сейчас еще скинет. Лечиться не хочет, пить не хочет, ноет. А я не могу понять, то ли у нее всё болит, то ли как.
lenochka25
29.09.2011, 10:23
ну вот опять ночь и опять темпа. Обтирала, дала парацетамол. Жду результата и вас читаю чтоб не 3аенуть. Вьачиха монокулёз ставит. Почитала про него. Не знаю сколько темпа будет держаться. Ребенок худеет на глазах. Она у меня и так тощая 18 кг в 5 лет весит, сейчас еще скинет. Лечиться не хочет, пить не хочет, ноет. А я не могу понять, то ли у нее всё болит, то ли как.
:(пусть доча быстрей выздоравливает:091:
а мы вчера были на узи головного мозга и тазобедренных суставов, слава богу все хорошо и дисплазия под ? не подтвердилась, в левой ножке тонус повышен, надо разрабатывать.
LU4 CBETA
29.09.2011, 10:37
Странно - у нас нет ничего, даже на самом увлажнителе (он сверху и по бокам черный) не видно никакого налета :009:
а мне казалось что мы просто складки наели..... чего-то я теперь не пойму....
если у меня с ГВ все будет хорошо, то до 6 месяцев я точно давать ничего не буду (и водой не допаивала).
Я, конечно могу и ошибаться ;) а про ГВ + 1
Нам педиатр,гастроэнтеролог посоветовали давать)мы на ГВ )но мне до апреля надо свернуть ГВ ;(все индивидуально)у нас нет аллергии )ему нравится)
понятно
Всем привет! А мы опять не спим! Зато сегодня был рекорд - проспали на прогулке 2 ч (с 6 до 8), потом пришли домой, поели и проспали с 9 до 11. Так что теперь вообще фиг знает во сколько ляжем...
Денисон после массажа и перед ванной - очень хочется позти, но пока не получается:
Классный какой)))
А меня депресняк накрыл - второй день хожу, реву, от усталости, наверное. Вчера свекровь приехала, помогла чуть чуть, и больше на этой неделе ее не дозовешься (а я все равно ничего для себя не сделала). Муж к ребенку не подходит с субботы (насморк у него), и я прекрасно его понимаю,сама бы не подпустила, но блин, тогда бы хоть по дому помог, нет же, лежит, мультики смотрит...Вчера Димка кушать попросил в 21 час, ну, думаю, покормлю, уложу, собой займусь,голову помою наконец и хоть чаю попью нормально - не за 1 минуту чашку кипятка. час он на груди больше засыпал, чем ел, а потом проснулся и сна ни в одном глазу. До 23.40 где-то я его развлекала, докармливала и укладывала, а муж советы давал, как лучше убаюкать ребенка...Вот тогда меня прорвало, и этот слезный поток никак не унять...
Ведь если так посмотреть, я уже почти 4 месяца круглосуточно занимаюсь только Димулей...С подругами виделась раза 2, когда они заезжали, в магазине была - только в окее, так как туда с коляской зайти можно, о кафе и прочих "излишествах" и речи быть не может - "как, ты уйдешь, а ребенок???"... Морально, действительно отдыхаю на прогулке, но за это короткое время только дела новые находятся, которые дома нужно сделать:010:.. Иногда тоже накрывает, но всегда нужно искать выход: еду готовлю самую простую, в основном в мультиварке или в духовке. Голову мою частенько- это для меня развлекуха: посажу дите в шезлонг и сама голову сушу, дочка как мышонок наблюдает, иногда даже засыпает. Уж очень фен любит. Вот на уборку времени нет, а ведь надо каждый день полы мыть по хорошему, а то грязи..вот и мою по ночам, потом отсыпаюсь с ребенком, прижму к себе и так долго валяться можем....Мужа обязательно привлекай- если им не указывать, что делать- ни за что не догадаются. Вот сидит он телек смотрит- дай ему ребенка, пусть вместе посидят, полежат. А ты хоть что-то сделаешь. С подружками можно и с дитем встретиться- и ничего что будет виснуть на руках. Или договорись с мужем, сцеди бутылочку и сходи куда-нибудь. Отдыхать надо обязательно)))))
моя тоже особого интузиазма не испытвает. иногда увлечется, но редко.
Жень! А во что его вкладывать??????? себе на пенсию?! конечно в ипотеку!!!!!
и я поздравляю!!!! как вы выросли!!!!
http://www.bspb.ru/170/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб уж быстрее поправлялась......
@@@@@@@@@@@ на выздоровление :091:
Всем привет!
Мы на Нутрилон1 (оранжевый, обычный) Но мы на нем прямо с РД. А так думаю лучше советоватся с педиатором.
Вау, вау! Вы просто молодцы! Поздравляем!
Какие вы Молодцы )))))поЗдравляю))выросли как))
на пенсию?! конечно в ипотеку!!!!!
и я поздравляю!!!! как вы выросли!!!!
......
девочки спасибо:)
В Юниоре 20%
классный такой:008:
да чтож за изверги они у тебя... я б своего прибила бы наверно. хотя почему наверное....
:046: 5 баллов! у меня с мужем такая ж ситуэйшн:))
По поводу безалкогольного пива. В 18 РД на послеродовом в палатах папки лежат со всякой инфой для молодых мамаш, так там б/а пиво №1 в списке рекомендуемых напитков для лактации :004: Не корысти ради, а токмо здоровья для :))
:)):)):))
Блин, че-то моя крошка стала так много спать! что бы это значило??? вот в 6 утра проснулась, поела и стала покрикивать, через полчасика успокоила ее, уснули, в 9.30 проснулась, поела и снова спать, и спит до сих пор... короче по сравнению с неделей назад много очень спит! у нас с животом не очень (анализы не очень хорошие)... может из-за этого?!(((
Ириш, как ты себя после операции чувстуешь?
Надеюсь, у тебя все там красиво))
ой Наташ... пока побаливает, да и на вид - еще не супер..но сегодня уже легче! спасибо!!!!
С днем варения!!!! вы очень выросли!! вы молодцы!!!! так держать!!!!!!
как вы хорошо на ручках держитесь!!! Дениска молодчинка!!!
mila, с прошедшим вас!!!!:flower:
ангел М, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбом - штука хорошая, мне свой никак не дооформить - закопалась и запуталась, но это потому, что я сразу по 1000 фоток печатаю, а так как печатала давно у меня вся хронология сбилась, надо восстанавливать-в папках копаться...
:010::010::010: по 1000 шт....что ты с ними делаешь???? у меня электронных -то много, но печатаю самые-самые....
мы купили в Ярком мире. большой. голубой фон. на нем ниточками как бы вышита лошадка- качалка. красивый:love: он будет до 1 годика (надеюсь хватит), на самые-самые фото!!! я их туда на двусторонние стикеры клею. там пергамент между листами.первые странички- рост, вес (графики), семейное дерево нарисовала, как рождался, что значит имя, беременные фотки, Колины достижения (улыбнулся, повернулся)- потом 1 фото, выписка, прогулка, купание, улыбки и т.д. ну и подписываю чё-ниб....
остальные 200 фото (первые 1,5 мес)- скопом вставила в обычный с кармашками. очень понравилась Хензовская серия Джунгли http://fotocris.r111o/product.php?id_product=61
теперь буду их искать:)
LoverGirl
29.09.2011, 12:59
А мы вчера дали жару)только в 3 легли(но он еще спит)что то график у нас поменял((раньше в 12 засыпал и до 10)меня устраивало)а теперь дрыхнем до 12)
Всем привет! :flower: Сегодня ждем медсестру с электрофорезом, кабинет физиотерапии переезжает во взрослую ПК, а нам 3 раза осталось сделать, пришлось за денежку домой приглашать. Надеюсь мне простят мой бардак дома:)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
классный такой:008:
Молодец:)
А мы вчера легли в 20-00, встали в 8-00, поели, в 8-30 заснули, в 9-30 проснулись.Поели. В 11-30 заснули и до сих пор спим ))))
Андрина, 2 линеечки одновременно нельзя, тебя забанят.
мы купили в Ярком мире. большой. голубой фон. на нем ниточками как бы вышита лошадка- качалка. красивый:love: он будет до 1 годика (надеюсь хватит), на самые-самые фото!!! я их туда на двусторонние стикеры клею. там пергамент между листами.первые странички- рост, вес (графики), семейное дерево нарисовала, как рождался, что значит имя, беременные фотки, Колины достижения (улыбнулся, повернулся)- потом 1 фото, выписка, прогулка, купание, улыбки и т.д. ну и подписываю чё-ниб....
остальные 200 фото (первые 1,5 мес)- скопом вставила в обычный с кармашками. очень понравилась Хензовская серия Джунгли http://fotocris.r111o/product.php?id_product=61
а чем тебе эти альбомы понравились.. там что то не пойму как они внутри..
у меня бабуля в Кишиневе живет, в Молдавии - раз альбомы румынские может у них там есть...соседи все таки...она к новому году приедет в Питер.
Женюська
29.09.2011, 14:22
Молодцы какие!!! Жду 6 октября, пойдем взвешиваться. Надеюсь, что хотябы 6 кг будем
.
Старается малышатик!
моя тоже особого интузиазма не испытвает. иногда увлечется, но редко.
Жень! А во что его вкладывать??????? себе на пенсию?! конечно в ипотеку!!!!!
.
достала неваляху (маленькая свинья), тоже без особого интереса.
Да, нет конечно, не в пенсию. Но что-то держит меня, чтобы в ипотеку не вкладывалась
Спасибо.
Только мне не понятно, что в этих альбомах внутри.
Ну и рисовать я не умею, руки-крюки:(
LoverGirl
29.09.2011, 14:23
А мы вчера легли в 20-00, встали в 8-00, поели, в 8-30 заснули, в 9-30 проснулись.Поели. В 11-30 заснули и до сих пор спим ))))
Юль,а ты не докармливаешь сейчас?Мне просто кажется,что мой стал недоедать(
Насказка
29.09.2011, 14:31
Девочки, у которых уже не первый ребенок, подскажите,
а до какого возраста можно пользоваться маятником на кроватке?
Просто у нас колыбелка и ее качание иногда спасает, вот я и думаю кроватку взять с маятником тоже. А приглядела обычную, без маятника.
Я правильно понимаю, что как токо малыш встанет, уже нельзя чтобы кроватка качалась?
Машенька1
29.09.2011, 14:44
Просто у нас колыбелка и ее качание иногда спасает, вот я и думаю кроватку взять с маятником тоже. А приглядела обычную, без колесиков.
Я правильно понимаю, что как токо малыш встанет, уже нельзя чтобы кроватка качалась?
маятником пользуются пока ребёнок вставать не начинает, а потом он раскачивается и падает из-за этого, но на большинстве кроваток маятник можно застопорить
мы сегодня сделаи пентаксим и гепатит2 ...... ждём((((( :001: ещё прошли окулиста... пока присутствует детский астигматизм.. должен к 6 месяам пройти
всех с датами и днюшками!!!:support:
У меня скоро ДР и 4 года нашей семьи. Хочу с мужем сходить в ресторанчик. Посоветуйте пжта местечко где и покушать можно , и потанцевать, и чтобы не накурено было.
Желательно приморский район (север) или центр.
Спасибо, девчата!
чтобы с танцами, могу посоветовать ЗимаЛето, Паруса и Паберти
мне везде нравится
Девочки, и к.н. домой вызывал инструктора по плаванию? порекомендуйте в пр иморском районе. прописали ежедневно час в воде. я не осилю
:046: 5 баллов! у меня с мужем такая ж ситуэйшн:))
:)):)):))
Блин, че-то моя крошка стала так много спать! что бы это значило??? вот в 6 утра проснулась, поела и стала покрикивать, через полчасика успокоила ее, уснули, в 9.30 проснулась, поела и снова спать, и спит до сих пор... короче по сравнению с неделей назад много очень спит! у нас с животом не очень (анализы не очень хорошие)... может из-за этого?!(((
имхо, наоборот, значите животик не беспокоит, или меньше стал беспокоить:)
Машенька1
29.09.2011, 14:54
монокулёз? или мононуклеоз?
у меня был мононуклеоз.... прошёл без последствий, лечили антибиотиками в боткино (16 лет мне было)
Марусина
29.09.2011, 15:02
Мальчик - симпатяга!
Маринавам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Наша видимо тоже 18кг будет в 5 лет :005: выздоравливает пусть Настёна
Марусина
29.09.2011, 15:04
Просто у нас колыбелка и ее качание иногда спасает, вот я и думаю кроватку взять с маятником тоже. А приглядела обычную, без маятника.
вообще советуют с 4 месяцев от качания отучать.
Но у моей подруги доче уже 1,5года, и они функцию качания маятника так и не застопорили - ребь качается, как на качелях - садится боком (лицом к боковухе) и вперед раскачиваться
я сегодня 3 капельки дала...потом ложку в ручках у него оставила,так он ее потом нализывал)))
у меня эрозия шейки.
я тебе потом расскажу как народными средствами вылечила свою эрозию;)только напомни!!!Все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
сегодня была у Иовы сделала узи ГМ. написал лентикулостриарная васкулопатия, кто Девочки, у кого лапушки на СВ или на ИВ, какую смесь вы даете?
?
мы на СВ,едим NAN кисломолочный.
а я ела рыбку:008:хочу теперь креветки попробовать,очень соскучилась по ним:019:
у нас boneco,но у нас мойка воздуха с функцией увлажнителя.мы как только ее включаем так сразу реально чувствуется свежесть,даже кошка возле нее сразу разваливается!!!)))
KsiNjuFa
29.09.2011, 15:06
Девочки, потеряли меня?))
Сама потерялась что-то..
Погодка сегодня шикарная - нагулялись уже с утра))
Перечитать не смогла всех - 100 страниц не осилила...
У нас 25го было 3 года семье, завтра у меня ДР (я вообщем то и комп включила рецепт посмотреть на завтра), а 7 октября подруга замуж выходит - девишник тоже завтра... а 10 еще у мужа ДР.... Вообщем, жуть, ничего не успеваю...
Вы мня не теряйте!
Катя, если соберетесь гулять до меня, то звони лучше, с удовольствием, а то мне тоже просто так гулять (особенно со слингом) не круто....
Сегодня кстати с коляской колесили вокруг пруда этого, где Баден-Баден)) Не плохо там)
Сын растет и тяжелеет, перевернулся сам один раз только... Зато вовсю пытается сесть и очень злится что не дают..
Вообще последние 2 недели он был жуть какой капризный и вообще...
Всё, проснулся, побежала.................
качнется кровать и по зубам.....а тот как раз стоя край грыз...больно.....
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Умнички,хорошо набрали!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, потеряли меня?))
Сама потерялась что-то..
Погодка сегодня шикарная - нагулялись уже с утра))
Сын растет и тяжелеет, перевернулся сам один раз только... Зато вовсю пытается сесть и очень злится что не дают..
Вообще последние 2 недели он был жуть какой капризный и вообще...
Всё, проснулся, побежала.................
привет потеряшка!!!!!
А вот у меня с переворотами началось веселье.....на спине не лежит практически,как только кладешь он сразу переворачивается,когда с голой попой так вообще всегда и сразу на живот....а обратно не может!!!!вот и резвимся.я его на спину,а он на живот,я его опять на спину,а он обратно:))Мне казалось что с живота проще перевернуться!!!!
Сегодня спит весь день:009:либо капризничает!!!
KsiNjuFa
29.09.2011, 15:21
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Умнички,хорошо набрали!!!!:flower::flower::flower:
привет потеряшка!!!!!
А вот у меня с переворотами началось веселье.....на спине не лежит практически,как только кладешь он сразу переворачивается,когда с голой попой так вообще всегда и сразу на живот....а обратно не может!!!!вот и резвимся.я его на спину,а он на живот,я его опять на спину,а он обратно:))Мне казалось что с живота проще перевернуться!!!!
Круто как!!!!! А я все жду-жду))))))))
Вы молодцы!!
А про проще - мне тоже казалось с живота проще.. Но врач говорила что это он у нас падал просто с живота -головенка перевешивала)) и что сначала со спины переворачиваются...
Насказка
29.09.2011, 15:21
я сегодня 3 капельки дала...потом ложку в ручках у него оставила,так он ее потом нализывал)))
я тебе потом расскажу как народными средствами вылечила свою эрозию;)только напомни!!!Все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@
мы на СВ,едим NAN кисломолочный.
а я ела рыбку:008:хочу теперь креветки попробовать,очень соскучилась по ним:019:
у нас boneco,но у нас мойка воздуха с функцией увлажнителя.мы как только ее включаем так сразу реально чувствуется свежесть,даже кошка возле нее сразу разваливается!!!)))
мойка воздуха-звучит заманчиво,
а какая у вас модель?
ой Наташ... пока побаливает, да и на вид - еще не супер..но сегодня уже легче! спасибо!!!!!!!
когда уже твое причиное место пройдет и перестанет тревожить... 2@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло ))))))
Молодцы какие!!! Жду 6 октября, пойдем взвешиваться. Надеюсь, что хотябы 6 кг будем
Да, нет конечно, не в пенсию. Но что-то держит меня, чтобы в ипотеку не вкладывалась:(
так возьми у меня весы, чего мучаться и ждать?! а с ипотекой все равно не понимаю...
мойка воздуха-звучит заманчиво,
а какая у вас модель?
мойка воздуха AOS 1355 Boneco в инет магазине за 7500 покупали.
монокулёз? или мононуклеоз?
у меня был мононуклеоз.... прошёл без последствий, лечили антибиотиками в боткино (16 лет мне было)
видимо мононуклеоз, завтра кровь на дом брать приедут. А мимо боткинской больницы как то проезжали, жутковато там.
Да что ж такое, поправляйтесь быстрее, @@@@@@@@@@@@@
привет потеряшка!!!!!
о, поздравляю с переворотами. Мой как научился, ночью сам на пу3о укладывается, правда не всегда удачно. Бывает что ляжет не так и ревёт.
Еще раз всем спасибо за поздраления, я сама рада, что мы хорошо прибавили))
А вот переворачиваться тоже не хочет, наполовину перевернется и лежит, так что жду))
Андрина, 2 линеечки одновременно нельзя, тебя забанят.
Спасибо за предупреждение, не знала, сейчас исправлюсь:flower:
были у ортопеда сегодня - все у нас ок. узи тазобедренных суставов сделали. сказал прийти еще к 6 мес - посмотреть какие то ядра :009:
и сказал почаще с разведенными ножками носить для развития суставов! так что слинг рулит :)) надо только фастексы купить.. хочу свой май превратить в полу-фаст :))
Девочки, и к.н. домой вызывал инструктора по плаванию? порекомендуйте в пр иморском районе. прописали ежедневно час в воде. я не осилю
а в связи с чем прописали??
когда уже твое причиное место пройдет и перестанет тревожить... 2@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло ))))))
:091::091::091: и вот как тут на второго решиться потом...
Ксюша - не теряйся!! с годовщиной вас и хорошо погулять на будущих праздниках!!!
KsiNjuFa
29.09.2011, 16:42
Сын спит 4й час уже!!!!!
Я в шоке...... Раньше больше 30 минут днем не спал!!!!
Эх, когда ж гулять-то идти....
KsiNjuFa
29.09.2011, 16:44
Ириш, спасибо!
Я постараюсь не теряться больше так)))
:091::091::091: и вот как тут на второго решиться потом...!!!
да ладно, Ир, пройдёт пару лет и захочется еще сестричку для Димы.
Тетя Мэри
29.09.2011, 17:52
Девочки, у меня беда. 2-ой день зеленеьким ходим. Просто жидким, без пузырей и слизи.
Это дизбак или стаф? И чем они вообще отличаются?
Сегодня каки с утра отнесла. К чему готовиться?:091:
KsiNjuFa
29.09.2011, 17:52
Добавила в группунесколько обещанных (http://vkontakte.ru/photo-21065171_267243087) фоток)) все руки не доходили....
да ладно, Ир, пройдёт пару лет и захочется еще сестричку для Димы.
так и хочется!! только не хочется опять такой котовасии со швами...:001: не знаю теперь кого лушче выбирать - акушерку хорошую или штопальщика с руками откуда надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.