PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

milaylikom
19.07.2011, 19:35
Девочки, сижу сопли на кулак мотаю.. себя пытаюсь успокоить:005:
Была я у Иовы на узи ГМ и шеи, сказал что есть нестабильность позвонков. Я сразу рванула к Белову ( он у меня нескольким шею знакомым деткам делал и о нем у меня только хорошие отзывы). старшего сына моего в свое время на лечение к себе не взял сказав "Не мой клиент, с шеей все нормально, ищите в другом месте". И вот Белов сегодня посмотрел и отправил на Авангардную снимки шеи и головы делать.. Сказал первый позвонок свернут точно и загнан частично в черепушку:001:со вторым не ясно.. Я чуть прямо у него и не легла услышав:010:,но сказал, что четко будет понятно после ренгена..И если даже позвонки нам удасться поправить ( это тоже будет ясно после ренгена) то потянутые связки шеи нет..:005: сижу в ауте.. Так как у меня пример со свернутым 1 позвонком у знакомых и мне от этого примера дурно.. И сказал, все это последствия родовой травмы...:005:
Это да- столько говна всякого летит. Не люди, а свиньи. Мы тут с подругой шли - так из окна нам бутылка стеклянная прилетела. Хорошо хоть никому ни на головуУ нас в доме кто-то кидал всякую ерунду с болкона. Долго кидал.. и один раз мне с первым ре на коляску скинул покет с водой:009:я хулигана вычислила и выловила:)). Дитё оказалось 11 годов. Сходила к его папе и пообещала привод в милицию. более мальчик не баловал.:)

У нас тоже шумы услышали, наша педиатр (поликлиническая ни хрена не услышала), в таком возрасте у малышей буквально через одного шумы, в большинстве случаев они физиологические. Но это точно определяется только на узи, причем наша педиатр сразу сказала, что в поликлинику суваться бесполезно, специалистов хороших практически нет, что надо ехать именно на Авангардную - там самые лучшие кардио врачи. Вот мы и поехали съездили :) позвонила лично Цытко, записалась и приехала к нему на отделение, узи стоит 2000. Я тебе его телефон скину в личку ;)
А ортопед - с сыном ездили только к Румянцеву, принимает на Лиговке. на Аванградную уже езжу ( с севера) как домой. Да Цытко супер врачь, по рекомендациям. Я у него еще не была. Наташа, а Румянцев где на лиговке принимает? Тебе он как врачь понравился? ты Аксинью к кому из ортопедов носила?
Я на авангардной была у лора, а потом хирурга.

Я гуляю по аллее Поликарпова или в парке Удельном. Только по времени все время в разное Я по поликарпова тоже иноград гуляю и в Удельном сижу с буком:019:

Девочки, а кто-нибудь занимается похуданием? Я ни в одни джинсы не влезаю вес после роддома встал как вкопанный. Есть все время хочется. У меня вес встал на 65 и не туды и не суды

У нас тоже аллергия. Села на гречу - прыщей мне кажется стало меньше... А как вы поняли, что это аллергия? И прыщики если не секрет как выглядят? У нас тоже лицо усыпано..но я все надеюсь, что это гормональное цветение..

sveta_dasha
19.07.2011, 19:44
Девочки а к.н. с района пионерской есть? (серебристый,аэродромная,испытателей коломяжский). где и кгда гуляете? давайте вместе?

Мы живем на Коломяжском, гуляем по ал. Поликарпова, если нужна компания мы "За":)

bekkaterina
19.07.2011, 19:48
Мы со старшими использовали тетрациаклиновую мазь (с первой дочей акушерка посоветовала), нам капли не помогали. Мазь реально помогает. А сейчас в больнице капали пеницилин, промывали фурацилином. Поправляйтесь!!!

Спасибо! Боюсь я решения такие принимать, глаза все таки... пойдем завтра к офтальмологу...

bekkaterina
19.07.2011, 19:52
А как вы поняли, что это аллергия? И прыщики если не секрет как выглядят? У нас тоже лицо усыпано..но я все надеюсь, что это гормональное цветение..

Прыщики белые на красном фоне, я фотку выкладывала... Не чесались... У меня и папы аллергии не было. Думаю, что это реакция на коровье молоко. Дома я все время ела то сметану, то бифидок, то ряженку, то кашу на молоке сделаю... Щеки у бедного за 5 дней превратились в 2 краснющие и гнойничковые прыщи... Что это аллергия нам педиатр сказала. Мы ее все эти 5 дней ждали пока щеки в что-то несуразное превращались...

Черепашка
19.07.2011, 19:55
Смотря для чего ты его будешь использовать. Если в основном дома и недолго (покачать, чтобы уснул, самой поесть-приготовить-что-то мелкое по хозяйству, донести до машины, сходить в поликлинику) - то лучше с кольцами. В нем и кормить удобнее, и легче уснувшего малыша отложить. Если длительные прогулки-поездки - то лучше шарф. Грубо говоря, с кольцами - это как домашние тапочки (ногу сунул - и все, но далеко не уйдешь), а шарф - кроссовки (надо завязать, но зато потом можно ходить далеко и долго). В идеале, конечно, и то и другое заиметь, но можно обойтись и одним. Для шарфа плетение однозначно важно - лучше диагональное. Для колец... Я встречала мнения, что в кольцах из шарфовой ткани носить легче, но на практике, имхо, монопенисуально :)
Как вовремя спросили, тоже хотела про это спросить у Насти. А Настя уже тут, как всегда с замечательной консультацией :flower: А последнее слово еле прочитала, выговорить не смогла бы, наверно :046:

almakantra
19.07.2011, 19:57
Прыщики белые на красном фоне, я фотку выкладывала... Не чесались... У меня и папы аллергии не было. Думаю, что это реакция на коровье молоко. Дома я все время ела то сметану, то бифидок, то ряженку, то кашу на молоке сделаю... Щеки у бедного за 5 дней превратились в 2 краснющие и гнойничковые прыщи... Что это аллергия нам педиатр сказала. Мы ее все эти 5 дней ждали пока щеки в что-то несуразное превращались...
Ты посмотри еще, скорее всего, через 3 недели эта "аллергия" пройдет ;) Андрюхе тоже сказали "аллергия, аллергия"... Выяснилось, что вовсе и нет ;)
Насколько мне известно, аллергия не вызывает гнойнички.

HelenaR
19.07.2011, 20:22
Девочки, как бы вы поступили в моем случае?
У ребенка глазик гноится с 7 дней. При этом с 6 дней протирала глаза ромашкой. Потом перешла на фурациллин. В 14 дней глаз все еще гноился, хоть и протирала фуррацилином раз 8 в день. Врач посоветовала капли глазные левомицитин 0,25% закапывать, а в инструкции написано: противопоказание - новорожденным. Что делать? Уже 18 день от роду, а глаз все еще гноится, левомицитин - антибиотик, я его боялась использовать...

У нас тоже самое. Капаю тобрекс 2раза утром и вечером по капле.(он правда вроде с года-но врачи назначают) Еще другой врач-педиатр назначала фуциталмик. Его точно новорожденным можно. Врач с 21 века.Улучшение однозначно есть, но совсем еще не прошло.И фурациллином тоже протираю.

lenochka25
19.07.2011, 20:34
мне кажется, что 700-800гр вполне приличная прибавка. Всё, что не меньше полкило - хорошо.
А вы отваром череды дитенка не пробавали умывать? Нам от аллергии с дочей реально помогло - каждую смену памперсов умывались. Специально на пеленальнике стаканчик с крышкой держала

да, чередой протираю и мою целиком - но мне кажется если пищевая аллергия, то не поможет, у вас может потница была? просто у нас была потница на лице и тогда череда и правду помогла..

lenochka25
19.07.2011, 20:36
У нас тоже аллергия. Села на гречу - прыщей мне кажется стало меньше...

токо одну гречу ешь? я так не смогу мне кажется..

lenochka25
19.07.2011, 20:37
Ты посмотри еще, скорее всего, через 3 недели эта "аллергия" пройдет ;) Андрюхе тоже сказали "аллергия, аллергия"... Выяснилось, что вовсе и нет ;)
Насколько мне известно, аллергия не вызывает гнойнички.

вот у нас 100% аллергия, другие прыщики чем были((((((

Юляша.
19.07.2011, 20:38
Девочки может кому нужен слинг, у меня с ним не срослось, продам за 2000, забрать можно на Учительской или на Гороховой, в принципе могу доставить, если не далеко http://www.mama-rada11111.ru/shop/Sling-MAMARADA-Glamur-Siren-p-809.html?cPath=29_35 (единички убрать)

СКРОМНИЦ@
19.07.2011, 20:39
У ребенка глазик гноится с 7 дней. При этом с 6 дней протирала глаза ромашкой. Потом перешла на фурациллин. В 14 дней глаз все еще гноился, хоть и протирала фуррацилином раз 8 в день. Врач посоветовала капли глазные левомицитин 0,25% закапывать, а в инструкции написано: противопоказание - новорожденным. Что делать? Уже 18 день от роду, а глаз все еще гноится, левомицитин - антибиотик, я его боялась использовать...

У нас была такая схема. Тобрекс 3 раза в день по 1 капли 5-7 дней в ОБА глаза (в здоровый тоже!!!), промывание раствором фурацилина (раствор не старее 6 часов) по мере надобности. Тобрекс тоже антибиотик. Но нам помогло. К 5 дню все прошло.

СКРОМНИЦ@
19.07.2011, 20:43
Были сегодня у врача. Прибавили 900 гр. от рождения (или 980 со дня выписки) и выросли на 5 см!!!

KsiNjuFa
19.07.2011, 20:44
Если бы дети писали на форумах, какие темы они бы создавали?.

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!!! Мама всю ночь спит!»
«Как вам стульчик Чико-Полли?»
«Не дают драть обои!»
«Как подкрасться к коту?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
» Титя отдельно от мамы – такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда д ля бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
Help! Надели ботинки – как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Продам комплект одежды на маму, размер 46″
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«Делюсь опытом – в какую формочку удобнее писать»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
» Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
«В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
«Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне я зык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
«Почему родители не дают плескаться в унитазе?»
«Требуется инструкция по разборке пылесоса!»
«Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным «ааааам»?»
«Техника плача – от жалобы до каприза».
«Мама уже нашла мне жениха. Что делать?»
«5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?»
«Я в контакте!!!»
«Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе»
«Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?»

KsiNjuFa
19.07.2011, 20:51
Были сегодня у врача. Прибавили 900 гр. от рождения (или 980 со дня выписки) и выросли на 5 см!!!
Поздравляю, молодцы!! Хорошо растете)

altata
19.07.2011, 20:53
привет девочки!!! уж давно кажется не читаю и не захожу..бегала с документами....уффффффффф....дите за месяц набрало 1.5 кг!!!! сказали маленькие быстро набирают)))) а так в общем все ок!!! начала пить она воду...ура!!! чуть-чуть в жару и хорошо!!!!!!!!!!наблюдает за мобилей на ура!!! нам ровно месяц в субботу было.....молодец девочка растет!!!

Вспышка
19.07.2011, 21:12
Нет, не нужен.

Кстати вопрос вдогонку, девочки, а вы ставите где-то эти штампы в свидетельствах?

этот штамп вообще не нужен, дети и так граждане России, а для поездок на Украину лучше загранпаспорт. Имхо

golybka
19.07.2011, 21:26
Девочки, а кто-нибудь занимается похуданием? Я ни в одни джинсы не влезаю вес после роддома встал как вкопанный. Есть все время хочется.

я тоже очень озадачилась этим вопросом.
а как думаете мазаться антициллюлитным ср-вом можно?

У нас была такая схема. Тобрекс 3 раза в день по 1 капли 5-7 дней в ОБА глаза (в здоровый тоже!!!), промывание раствором фурацилина (раствор не старее 6 часов) по мере надобности. Тобрекс тоже антибиотик. Но нам помогло. К 5 дню все прошло.

вот и мы по такой схеме лечились, тобрекс и фкрацилин. дня за 4 все прошло. но лечили так же оба глаза и здоровый тоже

рита32
19.07.2011, 21:53

Нам на лекции на курсах косметолог сказала, что крем можно, нельзя обертывания, поскольку есть риск, что препарат при разогревании и улучшении кровообращения во время обертывания в кровь попадет и в молоко соответственно.

Kaffee
19.07.2011, 22:08
девочки, смотрю у всех вчера денек сложный был:073: наверное, что -то в атмосфере так на деток действует
сегодня, слава богу, совсем другой малыш:support: гуляли в парке часа 4- спал и грудью не интересовался, дома тоже лежал спокойненько, глазел вокруг

а у вас как?

немного подниму вам настроение. Попугай сдружился с ребёнком. Теперь он её жених, а раньше хотела на свине пожениться.
хорошенькая девочка!

у нас хартан вип хл - не нарадуюсь, мини-мерседес.
а с бугабой есть "зимний" опыт? говорят они менее "проходимы" ..

а у меня зимний "пакет":)) я вторые колеса зимние прикупила, юзающие говорят, что по с ними зимой она становится суперпроходимой, надеюсь, так и есть:073:

У нас тоже шумы услышали, наша педиатр (поликлиническая ни хрена не услышала), в таком возрасте у малышей буквально через одного шумы, в большинстве случаев они физиологические. Но это точно определяется только на узи, причем наша педиатр сразу сказала, что в поликлинику суваться бесполезно, специалистов хороших практически нет, что надо ехать именно на Авангардную - там самые лучшие кардио врачи. Вот мы и поехали съездили :) позвонила лично Цытко, записалась и приехала к нему на отделение, узи стоит 2000. Я тебе его телефон скину в личку ;)
А ортопед - с сыном ездили только к Румянцеву, принимает на Лиговке.

Наташ, а где Румянцев на лиговке принимает и сколько прием стоит? я его с дочкой 7 лет назад домой приглашала, сейчас он домой не ездит?

Девочки, а кто-нибудь занимается похуданием? Я ни в одни джинсы не влезаю вес после роддома встал как вкопанный. Есть все время хочется.

ой, тоже ни в одни джинсы не влезаю , у меня + 8 , надеюсь, после ГВ вернусь к своим размерам, хотя мне лишние 3 кг не помешают:065:
А вот что такое бугбой.. я не понимаюю поясните мне девочки:091:

бугабу:))
вот, девочки немного другую ссылку дали, для двойни

http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/cameleon.html#/images/photos/4/img1.jpg

СКРОМНИЦ@
19.07.2011, 22:15
Девочки, у кого детки не любят купатья, вы не пробовали КУПАТЬ В ПЕЛЕНКЕ? Нам помогло.

golybka
19.07.2011, 22:15
Нам на лекции на курсах косметолог сказала, что крем можно, нельзя обертывания, поскольку есть риск, что препарат при разогревании и улучшении кровообращения во время обертывания в кровь попадет и в молоко соответственно.

а если крем разогревающий им можно как думаешь?

виир
19.07.2011, 22:16
про медполис-кажется, только свидетельство о рождении и паспорт мамы!Так мне сказали сегодня в регистратуре.

СПАСИБО!:flower:

виир
19.07.2011, 22:18
Медполис можно делать в любой страховой, которая делает ОМС (например http://www.ask-spb111.com). Чтобы сделать временный полис, нужно паспорт и свид. о рождении (на 1.5 мес.). Для постоянного полиса нужно чтобы ребенок был прописан.
Гражданство получать не нужно, если не требуется выезд на Украину, Таджикистан, Узбекистан и т.д.

Ой,спасибо!:flower:Завтра должна забрать док-ты с пропиской.

almakantra
19.07.2011, 22:22

Я мажусь. В эффект особо не верю, но хоть кожу увлажню :046: Вроле как косметические средства не могут глубже дермы проникать, иначе это уже лекарство и их не сертифицируют иначе :016:
девочки, смотрю у всех вчера денек сложный был:073: наверное, что -то в атмосфере так на деток действует
сегодня, слава богу, совсем другой малыш:support: гуляли в парке часа 4- спал и грудью не интересовался, дома тоже лежал спокойненько, глазел вокруг

а у вас как?

У нас сегодня крики :( Давление резко поменялось, буянит.
Сегодня на пляже тоже раскричался, я хожу, успокаиваю - орет :( Андрюха голый. Ко мне подлетела тетя необъятных размеров и с одесским выговором начала причитать "Девушка! Ну он же замерз у вас!". В +28 :065:

almakantra
19.07.2011, 22:22
еще подскажите, плиз, какие документы на маткапиталл нужны?
Паспорт и снилс мамы и свидетельства о рождении детей.

Olsen-Оля
19.07.2011, 22:26

вот и мы по такой схеме лечились, тобрекс и фкрацилин. дня за 4 все прошло. но лечили так же оба глаза и здоровый тоже

да можно кремом то... я вот на спорт хочу осень ходить. но говорят лучше не раньше чем через полгода...

Марусина
19.07.2011, 22:29
да, чередой протираю и мою целиком - но мне кажется если пищевая аллергия, то не поможет, у вас может потница была? просто у нас была потница на лице и тогда череда и правду помогла..
нет, у нас была аллергия на Витрум Пренатал, которые я сразу после выписки из роддома решила допить:( боролись с месяц наверно - щеки вначале были СПЛОШЬ покрыты большими прыщами, один к одному были - получились бугристые красные щеки - жуть

виир
19.07.2011, 22:29
[QUOTE=almakantra;64317475]

Я получала. Нужен паспорт, свидетельство и Ф9. Дали временный полис, в августе надо забрать постоянный.
А что за гражданство? И зачем его оформлять? У нас нет :008:

Всё же чутьё меня не подвело,что Ф9 нужна.А гражданство-это вкладыш и оформляют его в отделе милиции,после прописывают в паспорта родителей дитё.

innusy
19.07.2011, 22:41
А позвольте мне интимный вопрос :love:

Вчера решили с мужем впервые секасом заняться. У меня было кесарево. Так вот ощущение было, что меня реально зашили, даже вначале не получилось, а потом очень больно было. Не пойму, от чего такой эффект? У кого такое было или не было?:009:
Мне было больно и в первый и во второй раз(правда уже поменьше)Надеюсь в третий будет совсем не больно.Но мы смазку использовали!!!!Без нее вообще бы наверное было:001:
У нас до сих пор перидически глазик гноится,но у нас окулист в отпуске...ждемс!!!Самолечением не хочется заниматься.Промываем фурацилином!
[QUOTE=виир;64325355
Всё же чутьё меня не подвело,что Ф9 нужна.А гражданство-это вкладыш и оформляют его в отделе милиции,после прописывают в паспорта родителей дитё.[/QUOTE]

Я делала полис без Ф9.Только свид-во и мой паспорт!!!!

рита32
19.07.2011, 22:41
а если крем разогревающий им можно как думаешь?

Думаю, можно, а вот если под пленку или перед массажем - я бы не стала.

rusinda
19.07.2011, 22:47
Была я у Иовы на узи ГМ и шеи, сказал что есть нестабильность позвонков. Я сразу рванула к Белову ( он у меня нескольким шею знакомым деткам делал и о нем у меня только хорошие отзывы). старшего сына моего в свое время на лечение к себе не взял сказав "Не мой клиент, с шеей все нормально, ищите в другом месте". И вот Белов сегодня посмотрел и отправил на Авангардную снимки шеи и головы делать.. Сказал первый позвонок свернут точно и загнан частично в черепушку:001:со вторым не ясно.. Я чуть прямо у него и не легла услышав:010:,но сказал, что четко будет понятно после ренгена..И если даже позвонки нам удасться поправить ( это тоже будет ясно после ренгена) то потянутые связки шеи нет..:005: сижу в ауте.. Так как у меня пример со свернутым 1 позвонком у знакомых и мне от этого примера дурно.. И .
Когда рентген? Может ещё кому- то показать?

golybka
19.07.2011, 23:04
Я мажусь. В эффект особо не верю, но хоть кожу увлажню :046: Вроле как косметические средства не могут глубже дермы проникать, иначе это уже лекарство и их не сертифицируют иначе :016:

да можно кремом то... я вот на спорт хочу осень ходить. но говорят лучше не раньше чем через полгода...

спасибо буду мазаться

а почему спорт через пол года, я вот планировала с сентября. в прошлый раз тоже в 4 месяца начала в спорт зал ходить, а прес вообще в РД качала. в этот раз более ленивая.

Черепашка
19.07.2011, 23:06
У нас сегодня колбасня целый день. Все кричит, не спит, на груди вроде и хочет висеть, поест, потом начинает плеваться, тут же просить, опять плеваться, проверяю молоко, молока навалом. Вот что это такое? Воздух отрыгнула.

Машенька1
19.07.2011, 23:21

у нас гноился... чаем протирали - бестолку, альбуцид вылечил за 2 дня (боялись капать, но ребёнок почти и не заметил)

Машенька1
19.07.2011, 23:26
мы сегодня впервые купались в большой ванне и скругом, совсем другое дело.. 15 минут легко проплавал)))) а ещё всё таки я решила взять абонемент на обслуживание в 21 веке, сегодня уже и педиатр приезжала

Olsen-Оля
19.07.2011, 23:28
спасибо буду мазаться

а почему спорт через пол года, я вот планировала с сентября. в прошлый раз тоже в 4 месяца начала в спорт зал ходить, а прес вообще в РД качала. в этот раз более ленивая.

не знаю... вроде нагрузки на организм большие низя после родов...

kuznya
19.07.2011, 23:28
..

ну может все ок будет!!!!!! а до этого родовая травма никак себя не проявляла?

Сорна
19.07.2011, 23:29

Та же фигня... С прискорбием пробовала мерить добеременные брюки/джинсы, юбки..... Одна малина.... У меня все добеременные вещи по фигуре были как влитые - сейчас в них совсем не втиснуться.... Но разве пока кормишь не опасно худеть?
За беременность поправилась на 20 кг!!!! Сейчас ушло 11 кг, ещё 9 на мне висит....

Была я у Иовы на узи ГМ и шеи, сказал что есть нестабильность позвонков. Я сразу рванула к Белову ( он у меня нескольким шею знакомым деткам делал и о нем у меня только хорошие отзывы). старшего сына моего в свое время на лечение к себе не взял сказав "Не мой клиент, с шеей все нормально, ищите в другом месте". И вот Белов сегодня посмотрел и отправил на Авангардную снимки шеи и головы делать.. Сказал первый позвонок свернут точно и загнан частично в черепушку:001:со вторым не ясно.. Я чуть прямо у него и не легла услышав:010:,но сказал, что четко будет понятно после ренгена..И если даже позвонки нам удасться поправить ( это тоже будет ясно после ренгена) то потянутые связки шеи нет..:005: сижу в ауте.. Так как у меня пример со свернутым 1 позвонком у знакомых и мне от этого примера дурно.. И сказал, все это последствия родовой травмы...:005:

Нет слов.... Держись... Мб ошибся доктор... Надейся только на хорошее:support::support:
А чисто внешне ты у сыны ничего не замечала с шейкой?

привет девочки!!! уж давно кажется не читаю и не захожу..бегала с документами....уффффффффф....дите за месяц набрало 1.5 кг!!!! сказали маленькие быстро набирают)))) а так в общем все ок!!! начала пить она воду...ура!!! чуть-чуть в жару и хорошо!!!!!!!!!!наблюдает за мобилей на ура!!! нам ровно месяц в субботу было.....молодец девочка растет!!!

Умнички, поздравляю, так и дальше держать!:support:

lenochka25
19.07.2011, 23:56
нет, у нас была аллергия на Витрум Пренатал, которые я сразу после выписки из роддома решила допить:( боролись с месяц наверно - щеки вначале были СПЛОШЬ покрыты большими прыщами, один к одному были - получились бугристые красные щеки - жуть

:010: я как раз тоже пью его...а сразу проявилась аллергия??? я пью недели 1.5 наверное и вот прыщи жуткие просто 3 дня держаться. А во время беременности ты их пила и у тя не было аллергии? Мне просто врач говорила, витамины пить обязательно, типа если во время Б все ок было, то и сейчас тоже будет..

Сорна
19.07.2011, 23:58
:010: я как раз тоже пью его...а сразу проявилась аллергия??? я пью недели 1.5 наверное и вот прыщи жуткие просто 3 дня держаться. А во время беременности ты их пила и у тя не было аллергии? Мне просто врач говорила, витамины пить обязательно, типа если во время Б все ок было, то и сейчас тоже будет..

А мне наоборот врач сказала - пока ничего не пить! В смысле витаминов - типа если будут нужны - назначит... Вот я и думаю права ли она...

Kaffee
20.07.2011, 00:05
Была я у Иовы на узи ГМ и шеи, сказал что есть нестабильность позвонков. .

Иова конечно, хороший специалист, но многие вещи в таком нежном возрасте можно скорректировать, на самом деле, проблемы с шеей у многих новорожденных , только не все ходят к хорошим специалистам и делают УЗИ шеи тем более,
так что держись, все будет хорошо:flower:
нам остеопаты хорошо шейку на место поставили с дочкой

Сегодня на пляже тоже раскричался, я хожу, успокаиваю - орет :( Андрюха голый. Ко мне подлетела тетя необъятных размеров и с одесским выговором начала причитать "Девушка! Ну он же замерз у вас!". В +28 :065:
я тоже сегодня в парке гуляя, слышу: ой какой маленький, хорошенький, только вот как же без шапочки:)) на улице жара +32:010:

Паспорт и снилс мамы и свидетельства о рождении детей.
:flower:

и я хочу на спорт и в бассик с осени, и абонемент под это куплен в новый клуб, только не представляю, с кем оставить такого кроху, няню незнакомую страшно брать, моей маме уже тяжело:( она со старшей и так помогает
с первым Ре я на спорт пошла с 3 мес

lenochka25
20.07.2011, 00:07
А мне наоборот врач сказала - пока ничего не пить! В смысле витаминов - типа если будут нужны - назначит... Вот я и думаю права ли она...

вообще пить конечно надо, ребенок ведь все высасывает, так потом и зубы могут посыпаться...мне так врач сказала..

рита32
20.07.2011, 00:14

Вот и я так думала, что если до беременности не было аллергии, то и потом не будет. Простудилась, выпила оциллококцинум - и так душевно нас с ребенком вдвоем обсыпало... Еле отпилась полифепаном. А во время беременности оциллококцинум пила и нормально все было. После родов гормональный фон и реактивность организма меняются - и все может быть совсем не так, как в беременность.

shekulia
20.07.2011, 00:16
Удивительно,но я, что после первых родов стала весить меньше чем до беременности.И сейчас ушли 10 кило которые за беременность набрала плюс ещё шесть))))

shekulia
20.07.2011, 00:19
мы сегодня впервые купались в большой ванне и скругом, совсем другое дело.. 15 минут легко проплавал)))) а ещё всё таки я решила взять абонемент на обслуживание в 21 веке, сегодня уже и педиатр приезжала

А что за круг????

Violet_5
20.07.2011, 00:32
Киньте ссылки на документы, которые нужны для получения св-ва о рождении
Спасибо

Машенька1
20.07.2011, 01:10
А что за круг????

в поисковике набирай: круг для купания новорожденных... он на шею крепится, просто до месяца не хотела его использовать

Женюська
20.07.2011, 01:13
а нам врач сказала, что при потнице все средства бесполезны. А календула при аллергии помогает. Кому верить?!

Ёж_и_Ко
20.07.2011, 01:34
Киньте ссылки на документы, которые нужны для получения св-ва о рождении
Спасибо

Нужна мед. справка о рождении ребенка из РД, свидетельство о заключении брака и 2 паспорта (мамы и папы). Документы подает один из родителей.

Нам тоже календулу при потнице рекомендовали, обещали, что поможет, но она сама проходит, пока ничем не пользовалась.

Сорна
20.07.2011, 01:34
Удивительно,но я, что после первых родов стала весить меньше чем до беременности.И сейчас ушли 10 кило которые за беременность набрала плюс ещё шесть))))

Счастливица) Завидую!=);)

МаманяАня
20.07.2011, 01:45
..

Не накручиывй раньше времени!!!

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!!! Мама всю ночь спит!»
«Я в контакте!!!»
«Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе»
«Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?»

Мне понравилось:046::046::046:

А я скинула пока 14 кг, хочу еще 8.:wife:

rusinda
20.07.2011, 02:00

Нда психов много- у меня и свекровь такая. Тут стою ребенка качаю, жара, на голове у нее панамка- идет мимо мадам (вроде приличная с виду) и орет мне - мамашка уши ребенку закройте- холодно.

Сегодня приходил окулист- лучше бы не приходил, закапал ей глаза, а потом стал своими лапами эти глаза открывать, пальцы мужские огромные- так у дочки вокруг глаз до сих пор как синяки. Она даже заснула после его ухода, так кричала

rusinda
20.07.2011, 02:08
KsiNjuFa

Мне понравилось, настроение поднялось- завтра маме почитаю

mila
20.07.2011, 02:45
Была я у Иовы на узи ГМ и шеи, сказал что есть нестабильность позвонков. Я сразу рванула к Белову ( он у меня нескольким шею знакомым деткам делал и о нем у меня только хорошие отзывы). старшего сына моего в свое время на лечение к себе не взял сказав "Не мой клиент, с шеей все нормально, ищите в другом месте". И вот Белов сегодня посмотрел и отправил на Авангардную снимки шеи и головы делать.. Сказал первый позвонок свернут точно и загнан частично в черепушку:001:со вторым не ясно.. Я чуть прямо у него и не легла услышав:010:,но сказал, что четко будет понятно после ренгена..И если даже позвонки нам удасться поправить ( это тоже будет ясно после ренгена) то потянутые связки шеи нет..:005: сижу в ауте.. Так как у меня пример со свернутым 1 позвонком у знакомых и мне от этого примера дурно.. И сказал, все это последствия родовой травмы...:
цветение..
Ты подожди, не накручивай себя раньшк времени. Рентген сделаешь и уже будешь решать проблему. Когда рентген поедете делать?вам @@@@@@@@@ . Ты тяжело рожала?

mila
20.07.2011, 02:54
А я в понедельник ложусь оперироваться. Все- таки мой мастит перерос в гнойный. У меня уже ничего не болело, а уплотнение в груди осталось, поехала сегодня к маммологу- профессру, очень дяденька понравился- сказал, что ужк ничего не сделать(( . Не получилась моя попытка покормить ребенка грудью, после прошлой операции протоки перекручены, так сказал врач и маститы мне были обеспечены, зря я наверное рискнула, надо было прекращать сразу лактацию, но ведь хотела покормить грудью. А теперь и не покормила и оперироваться придется. Успокаивает, что в этот раз все не так страшно, тогда удалили полторы доли и шрам даже из под самого закрытого купальника виден. Сейчас снизу и вроде небольшой очаг. Через три дня обещали выписать. Вот сейчас выпила таблетку для остановки лактации.(

Katty***
20.07.2011, 04:12
А я в понедельник ложусь оперироваться. Все- таки мой мастит перерос в гнойный. У меня уже ничего не болело, а уплотнение в груди осталось, поехала сегодня к маммологу- профессру, очень дяденька понравился- сказал, что ужк ничего не сделать(( . Не получилась моя попытка покормить ребенка грудью, после прошлой операции протоки перекручены, так сказал врач и маститы мне были обеспечены, зря я наверное рискнула, надо было прекращать сразу лактацию, но ведь хотела покормить грудью. А теперь и не покормила и оперироваться придется. Успокаивает, что в этот раз все не так страшно, тогда удалили полторы доли и шрам даже из под самого закрытого купальника виден. Сейчас снизу и вроде небольшой очаг. Через три дня обещали выписать. Вот сейчас выпила таблетку для остановки лактации.(

скорейшего выздоровления!!! это огромная смелость попробовать кормить при таком стечении обстоятельств!!! ты- ГЕРОЙ!!!

milaylikom
20.07.2011, 08:00
А я в понедельник ложусь оперироваться. Все- таки мой мастит перерос в гнойный. У меня уже ничего не болело, а уплотнение в груди осталось, поехала сегодня к маммологу- профессру, очень дяденька понравился- сказал, что ужк ничего не сделать(( . Не получилась моя попытка покормить ребенка грудью, после прошлой операции протоки перекручены, так сказал врач и маститы мне были обеспечены, зря я наверное рискнула, надо было прекращать сразу лактацию, но ведь хотела покормить грудью. А теперь и не покормила и оперироваться придется. Успокаивает, что в этот раз все не так страшно, тогда удалили полторы доли и шрам даже из под самого закрытого купальника виден. Сейчас снизу и вроде небольшой очаг. Через три дня обещали выписать. Вот сейчас выпила таблетку для остановки лактации.( Мила,из слов утешения приходит только.. что ты сделала все что могла. Не вини себя. Я тебе очень сочувствую, ты там морально дежрись. Кидаю кулочки, чтобы все прошло без последствий:091::091::091::091:@@@@@@

rusinda
20.07.2011, 09:46

Держись)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька1
20.07.2011, 10:10
доброе утро, я в шоке...у меня что-то со швом от кс происходит, сукровица идёт
вот дкмаю.. что делать и куда бежать?

ABIR
20.07.2011, 10:12

:)):065::065::065:

Держись! Всё будет хорошо!!!
Скорейшего выздоровления и возвращения к деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuznya
20.07.2011, 10:44
вообще пить конечно надо, ребенок ведь все высасывает, так потом и зубы могут посыпаться...мне так врач сказала..
мож тогда лучше творог есть?! любые витамины можно взять из продуктов!!!!!
А я в понедельник ложусь оперироваться..(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!

Solnce Yasnoe
20.07.2011, 10:47
Два дня без компьютера и вас уже не перечитать :))
Всем доброго :flower:

Мы вчера сходили к врачу, прибавка 1,4 кг, а выросли всего на 3 см :009: Хотя Златка говорит, что Олежке ножки не выпрямила медсестра.

Вообще Приморский район не рулит, я таких очередей в поликлинику не ожидала :010: Прошли врача через 1,5 часа после окончания приема.... последними, врач попался сговорчивым :015: Номерков к спецам нет, хорошо свекровь может все уладить.
Что же будет осенью когда большинство детей с отдыха вернется?

almakantra
20.07.2011, 10:58
Мне кажется, права :) Как пережившая 2 беременности и ГВ до 2,2 лет без витаминов могу заявить - кюшать хорошо надо, и никакие синтетические витамины не понадобятся ;) Волосы и зубы все на месте у меня :)
В практике мне часто встречались аллергии именно на синтетические витамины, которые мама принимает.

:( Сочувствую очень. Держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сорна
20.07.2011, 11:19

Держись:support::support::support: Скорейшего выздоровления и поменьше переживаний @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера сходили к врачу, прибавка 1,4 кг, а выросли всего на 3 см :009: Хотя Златка говорит, что Олежке ножки не выпрямила медсестра.

Вообще Приморский район не рулит, я таких очередей в поликлинику не ожидала :010: Прошли врача через 1,5 часа после окончания приема.... последними, врач попался сговорчивым :015: Номерков к спецам нет, хорошо свекровь может все уладить.

С прибавкой Вас:flower::flower::flower: А насчёт врачей - в сентябре будет легче - сейчас нереальные очереди потому что подчас 1 врач принимаем по 3 участка - так как другие в отпуске, ну так мне по крайней мере наша доктор сказала)

Мне кажется, права :) Как пережившая 2 беременности и ГВ до 2,2 лет без витаминов могу заявить - кюшать хорошо надо, и никакие синтетические витамины не понадобятся ;) Волосы и зубы все на месте у меня :)
В практике мне часто встречались аллергии именно на синтетические витамины, которые мама принимает.

Ну, у меня пока тоже волосы и зубы на месте))) На днях появлялись на губах заеды или как там их называют, но как появились так на следующий день и прошли)

mila
20.07.2011, 11:20
Девочки, спасибо всем за поддержку. Стараюсь держаться)

mila
20.07.2011, 11:23

Мне приходиь в голову два варианта - или в роддом ехать где рожала или к хирургу в поликлинику идти. А может так и должно быть?:010:

ангел М
20.07.2011, 11:42

Мила, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KsiNjuFa
20.07.2011, 11:44
Всем доброе утро!)

Мила! Удачи тебе!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
И .. ты сделала, все что могла, ты молодчинка!!!

ангел М
20.07.2011, 11:49

а сколько после родов прошло? Мне в 1рд сказали, что если какие проблемы по гинекологии в течении месяца то к ним. А ты позвони в рд!

starokatya
20.07.2011, 12:38

кстати про замерз))) у вас у деток руки не мерзнут? у моего почти всегода прохладные , а иногда холодные, ноги тоже. дома ходим в носках и ползунах теплых, у нас 23 гр дома...
в царапках уж не солидно ходить... да и снимает он сразу их, а кофточки с руками-выосли из них...из под одеяла -вытасскивает... что делать? или не париться?

starokatya
20.07.2011, 12:46
мила-@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло!!!!

Kostochka.
20.07.2011, 12:48
Девочки, насчет Румянцева слегка попуталась :)) Не на Лиговке, а на Литейном принимает, небольшой медцентр, перед Литейным мостом во дворе.

lenochka25
20.07.2011, 12:55

пусть все пройдет хорошо, выздоравливай!!!

lenochka25
20.07.2011, 13:13
девочки у нас какая-то херь с кормлением, ребенок сосет грудь минуту и начинается рев..потом я его поднимаю, успокаивается, опять сосет и опять рев:010:, я уже вся измучилась...но это не при каждом кормлении, а может быть через раз или через 2. что это за ерунда?? у кого-нить есть????
я прочитала крик возможен из-за - заложен нос, мало молока(точно не мой случай), уши, колики, недостаточность лактозы или непереносимость белка:(:( что делать, не знаю((( недели 2 уже такое...

innusy
20.07.2011, 13:14
А я в понедельник ложусь оперироваться. . Вот сейчас выпила таблетку для остановки лактации.(
@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!!!!

Это сейчас везде так,потому что отпуска!!!!!!!!!!:(

А у вас детки кулачки сосут?????У меня прям почти целиком засовывает...иногда даже после кормления,при этом не плачет!!!

innusy
20.07.2011, 13:17
девочки у нас какая-то херь с кормлением, ребенок сосет грудь минуту и начинается рев..потом я его поднимаю, успокаивается, опять сосет и опять рев:010:, я уже вся измучилась...но это не при каждом кормлении, а может быть через раз или через 2. что это за ерунда?? у кого-нить есть????
я прочитала крик возможен из-за - заложен нос, мало молока(точно не мой случай), уши, колики, недостаточность лактозы или непереносимость белка:(:( что делать, не знаю((( недели 2 уже такое...

У меня бывает когда кормлю,начинает извиваться,руками колотить,я его сразу столбиком ...иногда помогает!!!Иногда через полминуты опять начинается...воюем!!!

Kissa19
20.07.2011, 13:20

+1
дали нормеки в другие поликлинники. окулист аж на вербной. думаю везти или забить. педиатр 1 на все участки..плюнула и не стала стоять. критично будет в 2 мес пройти?

Kissa19
20.07.2011, 13:21

у нас такое же. тоже не наю на что думать...вроде и есть хочет и злится аж рычит и плюет и орет

rusinda
20.07.2011, 13:31
кстати про замерз))) у вас у деток руки не мерзнут? у моего почти всегода прохладные , а иногда холодные, ноги тоже. дома ходим в носках и ползунах теплых, у нас 23 гр дома...
в царапках уж не солидно ходить... да и снимает он сразу их, а кофточки с руками-выосли из них...из под одеяла -вытасскивает... что делать? или не париться?
Мне врач сказала, что просто ещё не наладило ь кровообращение. Все придет в норму.

rusinda
20.07.2011, 13:33
Хотела тут уйти по делам, малявку с мамой оставить. Так не сложились у меня отношения с молокоотсосом. Вроде все правильно делаю, а молоко не течет. Что за фигня?

lenochka25
20.07.2011, 13:40
Хотела тут уйти по делам, малявку с мамой оставить. Так не сложились у меня отношения с молокоотсосом. Вроде все правильно делаю, а молоко не течет. Что за фигня?

странно конечно..у меня хорошо отсасывает, а что за молокоотсос??

Kostochka.
20.07.2011, 13:42

Держись!!! Ты умничка большая, рискнула и первые денечки все-таки кормила, для малыша это важно, сыночку повезло с мамой :)
@@@@@@@@ на операцию

Ёж_и_Ко
20.07.2011, 14:34
+1
дали нормеки в другие поликлинники. окулист аж на вербной. думаю везти или забить. педиатр 1 на все участки..плюнула и не стала стоять. критично будет в 2 мес пройти?

А у нас ортопед и УЗИст до сентября в отпуске, получается в 2 мес. на прием пойдем, если не позже... Я думаю не критично это.

Черепашка
20.07.2011, 14:37
Девочки, в конце июня подавала заявку на очередь в д/с по Калининскому р-ну через портал госуслуг, сегодня пришел ответ, что ребенок на очередь поставлен. Заявку подавала 28.06, в уведомлении написано, что зарегистрирована в книге 05.07, а уведомление только сегодня по электронке пришло. Ребенку на момент подачи заявки еще не было 2-х месяцев :004: Так что, кто спрашивал, пробуйте.

seamona
20.07.2011, 14:53
я занимаюсь, но не активно как то)) поэтому и скинула пока 15 кг от предродовых. до добеременных еще4 кг, а до идеала 14 :)):)):))
вот сегодня взяал себя в руки вроде как)))) после вчерашних сырников :))

Лови :))
:flower::flower::flower:

Эх, а мы с озера приехали :) Наконец я открыла купальный сезон :080:
:love:

млин я надеюсь на этих выхах занырну.. ток куда все лишнее прятать?!

Александра, ( Алей звать можно? или Сашей?:103:) вот что такое хартан вип хл я знаю.=) Это мегавещь:flower: Но меня жаба задушила в итоге и я не взяла.. Хотя долго облизывала монитор:065: с изображением данной коляски.. Ты же вроде жане ждала или я путаю?:009: А вот что такое бугбой.. я не понимаюю поясните мне девочки:091:

хартан даааа ВЕЕЕЕЩЬ!!! но я ее в германии заказала - вышла в два раза дешевле ровно! жане мне Мила с нашего форума дала - пока ждали немецкую (кот. сильно задержали) а бугабу внизу))))))
я думаю это коляски Bugaboo, вот такая например есть http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/1283.html#/images/photos/1283/img1.jpg
;)

seamona
20.07.2011, 15:00

У меня вес встал на 65 и не туды и не суды
.
Боже мой, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а рост?
Спасибо! Боюсь я решения такие принимать, глаза все таки... пойдем завтра к офтальмологу...
правильно..

уписалась :046::046::046:

starokatya
20.07.2011, 15:14
У меня бывает когда кормлю,начинает извиваться,руками колотить,я его сразу столбиком ...иногда помогает!!!Иногда через полминуты опять начинается...воюем!!!
действую также, это у нас обычно проим и ходит после ванны(((. минут на 20-30 иногда 40. я еще эспумизан даю 2,5 мл в таком случае, через 2-3 минуты успокаивается , лежим живот к животу 30-40 мин-дремлет))), потом нормально кушает и спать до 3 ночи!

almakantra
20.07.2011, 15:18
Бывает. У меня тоже бывают холодные руки и ноги, при том, что мне не холодно. Я шейку сзади щупаю - если теплая, то все ок. На руки-ноги и нос не ориентируюсь.

almakantra
20.07.2011, 15:24
http://www.llli.org/russian/nb/strike.html
Может быть забастовка.

seamona
20.07.2011, 15:24
главное чтобы в составе крема не было перца!

а у вас как?

хорошенькая девочка!

а у меня зимний "пакет":)) я вторые колеса зимние прикупила, юзающие говорят, что по с ними зимой она становится суперпроходимой, надеюсь, так и есть:073:

Наташ, а где Румянцев на лиговке принимает и сколько прием стоит? я его с дочкой 7 лет назад домой приглашала, сейчас он домой не ездит?

ой, тоже ни в одни джинсы не влезаю , у меня + 8 , надеюсь, после ГВ вернусь к своим размерам, хотя мне лишние 3 кг не помешают:065:

бугабу:))
вот, девочки немного другую ссылку дали, для двойни

http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/cameleon.html#/images/photos/4/img1.jpg
тогда бугабу вне конкуренции!!

:)):)):))
ну нееее, я уже порываюсь, но у ми шов после КС. И времени нет - дитя не с кем оставить. У меня еще тренировки персональные оплаченные остались. вот шов да - может полгода нельзя трогать. тогда как же я пресс в порядок приведу????

Оль, у тебя ж цивик? вы подушки безопасности сами отключали спереди???

kuznya
20.07.2011, 15:25
А у вас детки кулачки сосут?????У меня прям почти целиком засовывает...иногда даже после кормления,при этом не плачет!!!

моя грубо говоря родилась с кулаком во рту. сказали хороший сосательный рефлекс.

ну вот и пришла к нам наш педиат. мне она очень понравилась. особенно диета для гв. не желательно есть: сдобное, шоколад, черную смородину, малину, землянику. остальное без проблем )))))) подросли мы на 3 см и поправились на 950 гр.

Черепашка
20.07.2011, 15:36
моя грубо говоря родилась с кулаком во рту. сказали хороший сосательный рефлекс.
моя такая же родилась :046:не успела вылезти, сразу кулак в рот засунула и тщательно его сосала пока не завернули в одеяло :)) а вот сейчас редко сосет кулак, иногда пальчики пытается насасывать :019:

seamona
20.07.2011, 15:44
везет!))
Нда психов много- у меня и свекровь такая. Тут стою ребенка качаю, жара, на голове у нее панамка- идет мимо мадам (вроде приличная с виду) и орет мне - мамашка уши ребенку закройте- холодно.

а ко мне вчера на улице подбежала - "Ой, маленькие они какие хорошенькие!" аж запричитала на всю улицу. а потом выдала что до 5 лет интересно, а потом весь интерес к детям пропадает да? я опешила. говорю не знаю у меня первый. и вообще еле Валерию отвернуть успела - чую тетка бы ее всю облобызала.. жесть! :010:
сочувствую и поддерживаю!!! держитесь, вы молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Два дня без компьютера и вас уже не перечитать :))
Всем доброго :flower:

ты на камышовой в ПК? какой участок?

девочки а малыши у вас в а/Креслах как ездят? нормально переносят? Моя, спокойный от роду человек, прям вся крючится и орет - всем видом показывает что чтото не нравится! плечиками крутит - как будто вылезти хочет!! Что делать то? хотя в этом же кресле на шасси от коляски по магазу без проблем - спали..:009:

maricha
20.07.2011, 15:51
девочки а малыши у вас в а/Креслах как ездят? нормально переносят? Моя, спокойный от роду человек, прям вся крючится и орет - всем видом показывает что чтото не нравится! плечиками крутит - как будто вылезти хочет!! Что делать то? хотя в этом же кресле на шасси от коляски по магазу без проблем - спали..:009:
вроде ничего, но стоит остановиться - начинает его крючить, а если пробка - то слезы обеспечены. Я уже боюсь одна ехать, что я тогда делать буду:010:, у меня оно еще сзади стоит(там изо-фикс), только если руки как у осьминога вырастить, а рядом боюсь ставить.
Мила кулачков тебе, все будет хорошо!

seamona
20.07.2011, 15:54
вроде ничего, но стоит остановиться - начинает его крючить, а если пробка - то слезы обеспечены. Я уже боюсь одна ехать, что я тогда делать буду:010:, у меня оно еще сзади стоит(там изо-фикс), только если руки как у осьминога вырастить, а рядом боюсь ставить.
Мила кулачков тебе, все будет хорошо!

вот и мы сзади поставили, тк кнопку не нашли, подушки отключающую.
а надо впереди - вот мне сегодня ехать. КАК? орать будет? ужас-ужас..

seamona
20.07.2011, 16:00
девочки, а если прописывать ребенка после месяца, то Ф9 отца (прописан в др районе) нужна?

Kissa19
20.07.2011, 16:14

только вы знаете как делается такой рентген 1го позвонка? через рот. он вас предупредил об этом? и сколько к нему не ходило народу-всем ставит такой диагноз и всех на рентген. при этом позиционирует себя остеопатом. вы раньше времени не сходите с ума. мы после его такого же диагноза пошли к дургим спецам. и живы и отличники :) а была супер пупер травма-говорил что разговариаать не будем. трите к носу!

Katerinka 2008
20.07.2011, 16:37
У нас тоже ручки и ножки холодные, а дома +31, если верить комаровскому то так и должно быть:008:

я прочитала крик возможен из-за - заложен нос, мало молока(точно не мой случай), уши, колики, недостаточность лактозы или непереносимость белка:(:( что делать, не знаю((( недели 2 уже такое... У нас такая ерунда была, но к счастью уже прошло, педиатр сказала, что это колики, еще может быть воздуха много хватанул.

Хотела тут уйти по делам, малявку с мамой оставить. Так не сложились у меня отношения с молокоотсосом. Вроде все правильно делаю, а молоко не течет. Что за фигня? У нас молокоотсос авентовский, я его сама собирала и он ничего не сцеживал, пришел муж сам собрал и все ок, у меня "колесико" плохо было вситавлена и вакуума не получалось (не помню как оно правильно называется)

Katerinka 2008
20.07.2011, 16:40
Мы сегодня были у невропатолога, обрадовали нас что у наш кривошеесть, вальгусная постановка стопы и слабый плечевой пояс, в понедельник дали талончик на узи мозга. Девочки, врач ничего толком не объяснила, на сколько у нас все плохо??

И еще вопрос кто уже сделал полис какие документы нужны для его получения? и где его делать прямо в поликлинике? а то мы так раскричались после врача было уже не до регистратуры.