PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

starokatya
05.10.2011, 19:40
урра! выписали!!!

kuznya
05.10.2011, 19:42
А как у вас с либидо :)) у меня полный ноль((( во время беременности был полный ноль, да и сейчас желания не прибавилось(((( муж меня разлюбит скоро наверное, да и мне самой надоело себя деревом чувствовать.

А еще у меня постоянный страх опять забеременить, может из-за этого? Потому что с контрацепцией я так и не определилась. да и выбор до наступления М не велик(((
Да и вообще мне почему то даже думать о сексе не хочется(((( Что делать?:091::091::091:
ну забеременеть я не боюсь - презики рулят!!!!! я тоже ничего не хочу, но к мужу пристаю регулярно (т.к. знаю что так надо). смазка со временем появилась, но лучше от этого не стало. надеюсь что все вернется. а то как-то не айс....
Девчата, привет!
А мне сегодня 26 лет исполнилось! Звучит так мноогоо! А чувствую себя на 18 с половиной)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower:
А еще, я сегодня проснулась, мне муж оладушки сделал, как в старые добрые времена! :019:
вот такие мелочи меня больше всего умиляют!!!!!!
Сижу и трескаю арбуз!
я сегодня сезон закрыла. моя мучается с животом. только на арбуз может быть.
мой пупс ДОМА!!!
УРА ! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Юлёнка™
05.10.2011, 19:53
так а что смазкой не пользуетесь?

на мое предложение муженек покрутил у виска, и сказал, что только через его труп..

Юлёнка™
05.10.2011, 19:54
урра! выписали!!!

хорощо, что дома!

ангел М
05.10.2011, 19:58
урра! выписали!!!

я рецепт штрейзеля тебе в МВ топе написала!

Anuwa
05.10.2011, 21:09
Всем привет!!!

Завтра с Савелием на поезде поедем!!!!!!Надеюсь будет хорошо себя вести)
пусть уже повымрут ваши блохи!!!! А на поезде- ты сама поменьше нервничай- всё будет хор @@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Девочки!!!! Мы наконец-то стали уверенно переворачиваться:support::support::support:
Поздравляю!!!!:080:
А у меня начались приливы... не знаю почему (((
так это ж хорошо!!!! вы еще на СВ??? может свернуть под это дело??;)
у
вот кстати классическая "мамская поза" как я ее называю. У подруг на фотках видела, теперь стала обращать внимание - живот вперед, прогиб в спине, откинувшись назад..

:))моя знакомая такую позу морским коньком называет:))

Девочки, я пожалуюсь вам, можно?!!
Обидно, конечно, что без предупреждения. Но мужикам тоже надо немного свободы давать, чтобы они домой с удовольствием шли- к малышам и женам. А то на работе всё равно напрягают, всё крутится вокруг, малыши капризничают, жены пилят- отдыхать тоже надо. прости его!!!!

Ирина, fis, фотки обалденные!!! волосы!!!глазища!!!!класс!!!!
ангел М, с выпиской вас!!!! поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Насказка, С Днём Рождения!!!!!!:flower::flower::flower: Счастья, нежности и радости!!!!:support:

Юлёнка™
05.10.2011, 21:12
так это ж хорошо!!!! вы еще на СВ??? может свернуть под это дело??

только вот приливы жара на молоко не влияют. Да и 100г докорма в день думаю нормально, ничего плохого.

ABIR
05.10.2011, 21:41
мой пупс ДОМА!!!

ура!!! с выпиской вас!!! выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на мое предложение муженек покрутил у виска, и сказал, что только через его труп..

а что лучше чтобы жена мучалась, мужчине-то чем это мешает?????????????:005:

fis
05.10.2011, 21:42
Я во время родов все себе там разнесла + шейку матки тоже. Все зашили, шейка в порядке, и швы все ок, кроме одного. Но мне гинеколог сказала, что по-другому таам и никак было. У меня один шов вечно натягивается и болит, особенно к вечеру когда умаюсь (Такое ощущение, что все внутренности на этом шве висят). Мне сказали массаж там делать, чтобы этот шов растягивать потихоньку. (Муж смеется, может тебе вибратор купить? :) А мне не до смеха...). Вот уходит на работу, я и пытаюсь массировать :073:

Охохо... сочувствую.... понимаю тебя отчасти.. у меня правда шейка впорядке, но зашили меня, как носок в армии штопали :(
а точно никак подругому? мне моя Г в ЖК тоже сказала, что как зашили, так мол и ходи, ниче страшного.. а у меня разрастание и воспаление пошло..а в праймроузе вот сделали...

мой пупс ДОМА!!!

Поздравляю!!! Марин, сейчас вспомнила, ты вроде из больницы от дочи в прошлый раз сразу в роддом поехала??? или не ты это была??

только вот приливы жара на молоко не влияют. Да и 100г докорма в день думаю нормально, ничего плохого.

а почему приливы это хорошо?? и причем тут ГВ???

fis
05.10.2011, 21:44

ага!!! можно и запах вкусненький подобрать под антураж или белье ;)
а можно наоборот без запаха, ничем не помешает.. только лучше будет!!

Юлёнка™
05.10.2011, 21:46
я тоже не поняла, причем тут гв. ЖАРКО мне )))

Kostochka.
05.10.2011, 22:17
мой пупс ДОМА!!!

Урраа!!!:)

Kostochka.
05.10.2011, 22:19

Почему?
Купи сама ;) на самом деле вещь!

ангел М
05.10.2011, 22:24
Охохо...
Поздравляю!!! Марин, сейчас вспомнила, ты вроде из больницы от дочи в прошлый раз сразу в роддом поехала??? или не ты это была??
??

ага, я.

Сорна
05.10.2011, 23:08
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала в наш домик( Дни несутся как сумасшедшие:073:
Надеюсь, что никому мой совет не понадобится, но всё же - от застоев молочка первое дело - это намазать грудь хозяйственным мылом!!!!! Очень помогает- испытала на себе по совету подруги!
А ещё хочу похвастаться;) Вот мы какие:support:
5934235

LU4 CBETA
05.10.2011, 23:11

Ой, какие классные девочки. Поздравляю с трехмесячьем:flower:

Сорна
05.10.2011, 23:16
Ой, какие классные девочки. Поздравляю с трехмесячьем:flower:

Пасибки, у нас сегодня аж двойной праздник получился: День учителя - мне и 3 месяца - доче=):)

HelenaR
05.10.2011, 23:17
Поздравляю!!!! не много!!! мне вот 27, но тоже чувствую на 18!!! так что желаю тебе и дальше в душе оставаться 18-летней!!!:flower::flower::flower:

а у тебя после родов не зажили еще или чего? меня сначала зашили, заживало хорошо, и у нас на 2-й месяц даже пошел процесс в смысле интима - раз 6-7 было, а потом стало опять болеть и выяснилось что зашили меня коряво. только вот недавно операцию сделали по исправлению того как зашили в первый раз.... в понедельник пойду к врачу, будут смотреть что да как....

не скромный вопрос, у тебя же трое мальчишек??!! неужто все через силу совсем??? ой что-то страшно.. не хочу чтоб так было..
Ира а где тебе перезашивали??? И платно , сколько стоит???

Соглашусь. Мне подруга говорила, что она только после родов почувствовала себя настоящей женщиной, так как ощущения стали намного сильнее
Ощущения станут сильнее спустя некоторое время. а до года ничего не охота..
Всем привет! Ну и погодкааа!:(:001: Кошмар!

Девочки... а можно интимный вопрос :008:

А как у вас с либидо :)) у меня полный ноль((( во время беременности был полный ноль, да и сейчас желания не прибавилось(((( муж меня разлюбит скоро наверное, да и мне самой надоело себя деревом чувствовать.

А еще у меня постоянный страх опять забеременить, может из-за этого? Потому что с контрацепцией я так и не определилась. да и выбор до наступления М не велик(((
Да и вообще мне почему то даже думать о сексе не хочется(((( Что делать?:091::091::091:
Мне тож ничего неохота, как после первых родов, так и сейчас.Мне кажется это природой так заложено, на гормональном уровне, шоб мать с катушек не слетала и за ребзей в оба глаза смотрела:073:. Да и усталость в первую очередь...Наладится все потом и будем мы как раньше. Мужья пусть терпят пока так..:008:
Девчата, привет!
А мне сегодня 26 лет исполнилось! Звучит так мноогоо! А чувствую себя на 18 с половиной)))
Поздравляю, самы лучший возраст!:support::flower:
Почему?
Купи сама ;) на самом деле вещь!

Врачиха сказала, без смазки даже не пытаться..

Весенняя
05.10.2011, 23:31
Блин, а мужа то тоже жалко((( он же живой(((. Ему наверно тоже хочется видеть красивую женщину дома, интересную и весёлую, а видит каждый день замученную и злую
вот-вот!
Девчата, привет!
поздравляю с Днем Рождения!будь красивой и желанной!
а мне все кажется,что мне 24 примерно))а уже 28!задумываюсь надолго,когда про возраст спрашивают))))

расстрою, у меня после первых родов так оно и не появилось, редко редко когда хочу и чего то чувствую, приходится заставлять себя через силу:(

:010::001::010: надеюсь,у нас всех вернется желание!И приумножится даже-станем сексуальными маньячками!:073::065:
Марина, с возвращением дочурки!

mila
05.10.2011, 23:42
не скромный вопрос, у тебя же трое мальчишек??!! неужто все через силу совсем??? ой что-то страшно.. не хочу чтоб так было..

честно..да...
мне нравится, когда я выпью, причем хорошо, а такого практически не бывает..
и детей естественно не в таком состоянии делали:008:

mila
05.10.2011, 23:43
Соглашусь. Мне подруга говорила, что она только после родов почувствовала себя настоящей женщиной, так как ощущения стали намного сильнее

эх, мне бы так:005:

Motilda
05.10.2011, 23:45
Доброго вечера всем!
У нас сегодня был первый массаж, делала как и многим в нашем топе Наталья. Малыш вёл себя вполне прилично, несмотря на то что в общей сложности всё мероприятие заняло около 1,5 часов. Перед водными процедурами, когда он раскапризничался от усталости, коротенько утешились грудью. В ванной всё тоже было очень здорово (обычно мы там проводим очень мало времени и с воем просимся на сушу). Одним словом я очень довольна и добавляю ещё один положительный отзыв в копилку этого специалиста! Видно, что подход к каждому ребёнку индивидуальный у неё. У нас неодназначная ситуация - с одной стороны мало движений (голову держит только лёжа на животе и не переворачиваемся) из-за чего нам ставят гипотонус, а с другой - присутсвует большое внутреннее напряжение (чуть что норовит клубочком свернуться). Но сказала, что всё поправимо. Всё что нужно в течении дня мне с малышом делать законспектировала, при ней всё попробовала.
Девочки, кто спрашивал про массажисток (о ценах и районах) - про районы не знаю (сами из Выбргского, но думаю у неё нет ограничений), цена - 1 т.р.

mila
05.10.2011, 23:45
мой пупс ДОМА!!!

ну наконец то:) как она себя чувствует?

mila
05.10.2011, 23:47
я рецепт штрейзеля тебе в МВ топе написала!
это вы о чем?:))

Оле-Лукойе
05.10.2011, 23:48
Девочки, привет!
Вижу появляются уже первые желающие начать ползать :) Мы не отстаем. Ричард активно отталкивается ногами, голова при этом едет в произвольном направлении :)) Активно переворачивается через правый и через левый бок. Для меня удивительно. Старшие детки всегда осваивали переворот в одну сторону и им пользовались. Ричард же стремится развиваться всесторонне.

Настя, с Днем Рождения!!!

fis
05.10.2011, 23:51
5934235

красивые вы, девушки!!!! :flower::flower::flower::flower:

Пасибки, у нас сегодня аж двойной праздник получился: День учителя - мне и 3 месяца - доче=):)

поздравляю поздравляю!!!!!:flower::flower:

Оле-Лукойе
05.10.2011, 23:56
Про либидо. Через два месяца после родов упало ниже плинтуса, а потом потихоньку опять вернулось на свой уровень, хороший то есть :) Так что не переживайте, все эти нехочухи временные, рано или поздно все нормализуется! :)
После первых и вторых родов возвращалось позже. В этот раз как-то все проще.

Tanusha-Tocya
05.10.2011, 23:58
мы не переворачиваемся совсем... говорят до 4,5 мес. вроде нормально... прада когда ногу закидыва, помогаю, то переворачивается, и то буквально пару дней как, после массажиков...

Вот и у нас так - вчера вроде пытаться стал, но как-то не очень активно

я спрашивала про сок,мне сказали не надо,если давать то только после 4,5 пюре яблочное!!!и то она спросила"А зачем?"

Мне сегодня гастроэнтеролог тоже самое сказала, печеное яблоко в 4,5 и после 5-6 можно кабачок вводить...

Это ужас какой-то был, прием на 9.45 назначен, а в кабинет мы попали в 11.15, и были там только мы с малышом, остальные все - взрослые уже дети - 9-17 лет, и ведь никто не пропустил!!!

Всем привет! Ну и погодкааа!:(:001: Кошмар!

Девочки... а можно интимный вопрос :008:

Либидо на нуле, муж ворчит, что "отдачи не чувствует", ничего не хочу, только спать...и вообще меня секс раздражает...Тоже мысли уже к сексопатологу сходить...

Девчата, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

fis
06.10.2011, 00:00
Ира а где тебе перезашивали??? И платно , сколько стоит???

меня не перешивали.. в общем меня в роддоме зашили так, что часть ткани вышла за шов и как бы торчала. все бы ничего, в этих кусочках ткани остались сосудики. сначала их даже не видно было, внутри все.. но в итоге от притока крови эти маленькие островки начали расти и вызывали сильную боль, помимо эстетического ужаса... получились как наросты :001:
в прайм роуз мне их убрали, радиоволновым ножом отрезали и прижгли... но был вариант просто скальпелем отрезать и пару швов еще наложить, но обошлось..:091:
в итоге заплатила за операцию 1т.рэ + биопсия материала на всякий случай 1,5 т.рэ + первычный прием-консультация - 1,4 т.рэ.. 10-го пойду на осмотр, наверное еще что-то буду платить... но в общем не дорого вышло...
а что у тебя?? (можешь в личку.. я могу спросить у врача когда пойду). я у нее еще хочу про пластику спросить, на будущее, что за процедура, как делается....

Женюська
06.10.2011, 00:00
Всем привет!

2 дня без интернета - как без рук:)

кожа где облезает??? может это аллергия или еще чего такое??? раз чешется.. уплотнений нет???
Пурелан девочки еще советовали!!!

Кожа на груди облезает. Прикладываемся правильно. Раздражение да, как аллергия. Уплотнений нет. Только все красное, зудит, бррррррр!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!!! а ты кремом мажешь?? мазь пожирнее!!

спасибо. Кремом мажу очень жирно.

Женька, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, из последних сил.
Эх, видимо у меня на ГВ аллергия:(
А белого налета нет?трещины есть?(у меня была тоже беда,солкосерил гель помог)
нет, ни налета, ни трещин. Появляется прыщичек красный, потом к нему другой и ....
Я уже солкосерилом пробовала, но все без изменений пока. Буду дальше мазать

@@@@@@@@@ на поправку

спасибо

fis
06.10.2011, 00:06
Кожа на груди облезает. Прикладываемся правильно. Раздражение да, как аллергия. Уплотнений нет. Только все красное, зудит, бррррррр!

если прыщечками и чешется - аллергия скорее всего.. помажь чем нибудь против аллергии.. фенистил-гелем например!
держись!! у меня была дермографическая крапивница 4 года, могу сказать что когда зудит и чешется - это ужас!!!

*Люляка*
06.10.2011, 00:10
Всем добрый вечер :)
Насказка, с Днем Рождения :flower::flower: :flower:
Сорна, с днем учителя и маленьким юбилейчиком :flower::flower::flower:

Сегодня весь день провела в какой-то депрессухе жуткой,казалось все вокруг такое скучно однообразное и вообще достало. Муж с ночи спит, Алиска внимания требует постоянно, надоело в общем. Ближе к вечеру очухался благоверный посмотрел на меня, взял малую и пошел с ней гулять в слинге на 2 часа :support: !!! Правда отдохнуть у меня особо не получилось ,кушать готовила, но зато не дергалась.. Вернулись они домой с букетом красивых кленовых листьев :) приятноооо..
По поводу хотелок интимных. Тоже особого желания нет,но надо :)) смазка рулит.. до сих пор больновато и муж говорит ему там че-то трет :005: короче, до суперудовольствия еще далеко.

ABIR
06.10.2011, 00:32

хорошенькие!!! с 3 месяцами и с днем учителя!!!:flower:

Девочки, привет!
Вижу появляются уже первые желающие начать ползать :) Мы не отстаем. Ричард активно отталкивается ногами, голова при этом едет в произвольном направлении :)) Активно переворачивается через правый и через левый бок. Для меня удивительно. Старшие детки всегда осваивали переворот в одну сторону и им пользовались. Ричард же стремится развиваться всесторонне.[/COLOR]

молодцы какие!!!

Сегодня весь день провела в какой-то депрессухе жуткой,казалось все вокруг такое скучно однообразное и вообще достало. Муж с ночи спит, Алиска внимания требует постоянно, надоело в общем. Ближе к вечеру очухался благоверный посмотрел на меня, взял малую и пошел с ней гулять в слинге на 2 часа :support: !!! Правда отдохнуть у меня особо не получилось ,кушать готовила, но зато не дергалась.. Вернулись они домой с букетом красивых кленовых листьев :) приятноооо..
По поводу хотелок интимных. Тоже особого желания нет,но надо :)) смазка рулит.. до сих пор больновато и муж говорит ему там че-то трет :005: короче, до суперудовольствия еще далеко.

умница муж!!!

А моя малышка целый день истерила, ужас просто! днем думала, что вечером уложу и спать рухну... а теперь - вроде уложила, а сама уснуть не могу... муж извинялся, извинялся за вчерашнее, а у меня сил нет даже обсуждать это... но спать всё равно не хочу... куча мыслей в голову лезет, не выгнать никак... уже и в ванной полежала, и кофейку с молочком посидела попила... толку ноль, а завтра вставать рано анализы с ребенком сдавать идти... че за жисть-тааа...... депр какой-то...

innusy
06.10.2011, 00:36
Девчата, привет!
мне 29....почти 30!!! !так что ты еще молодушка;):))Поздравляю ....всего самого наилучшего!:flower::flower::flower:
тык я в 2,5 первый раз делала
мы в 2 делали,следующий в 6 будем!
а говорят...после родов, наоборот, чувствительность увеличивается... врут значит((((
мне тоже подружки говорили что потом,когда все нормализуется будет все супер пупер:)ЖДЁМС!!!!:065:

Сочувствую. Надеюсь Савелий не подведет)))
:
Блин только сели в поезд...он такууууую истерику закатил на час:010::010::010:уже хотела сойти с поезда!!!!!!Так и не поняла что это было:009:может испугался чего!!!!остальные 3,5 часа хорошо себя вел,я даже вздремнула)))
мой пупс ДОМА!!!

:support::support::support:поздравляю!

Сорна
06.10.2011, 00:37
Девочки, привет!
Вижу появляются уже первые желающие начать ползать :) Мы не отстаем. Ричард активно отталкивается ногами, голова при этом едет в произвольном направлении :)) Активно переворачивается через правый и через левый бок. Для меня удивительно. Старшие детки всегда осваивали переворот в одну сторону и им пользовались. Ричард же стремится развиваться всесторонне.

Какой молодечик! С каждым поколением детки рождаются всё более развитыми, так что если решитесь на 5го:073::073::073:, то он точно будет как юла крутиться и влево и вправо=);)

красивые вы, девушки!!!! :flower::flower::flower::flower:

поздравляю поздравляю!!!!!:flower::flower:
Пасибки, пасибки:love:

Насказка, с Днем Рождения :flower::flower: :flower:
Сорна, с днем учителя и маленьким юбилейчиком :flower::flower::flower:

Пасибки за поздравления!
Не падай духом - букетик кленовых листьев - это просто:love: Это значит о тебе думают, помнят и любят - остальное - мелочи и ты с ними справишься!

*Люляка*
06.10.2011, 00:37
А моя малышка целый день истерила, ужас просто! днем думала, что вечером уложу и спать рухну... а теперь - вроде уложила, а сама уснуть не могу... муж извинялся, извинялся за вчерашнее, а у меня сил нет даже обсуждать это... но спать всё равно не хочу... куча мыслей в голову лезет, не выгнать никак... уже и в ванной полежала, и кофейку с молочком посидела попила... толку ноль, а завтра вставать рано анализы с ребенком сдавать идти... че за жисть-тааа...... депр какой-то...
Ты не переживай, все наладится :) жизнь же как зебра :)) А ты кофе на ночь не боишься пить, я неделю назад так выпила кофейку часиков в 8 вечера. До 5 утра в потолок плевала, хотя он раньше на меня не так сильно действовал.

Сорна
06.10.2011, 00:40
хорошенькие!!! с 3 месяцами и с днем учителя!!!:flower:

Пасибки:008:

Девочки, а мб организуем встречу можно одним/можно с детёнками - ну чтобы развеяться и прогнать эту гадкую осеннную депрессию, а то ж вроде лишь слингостречи были. А мы свою сделаем и не важно со сслингом или без=) Как кому идея?):support::support::support:

Женюська
06.10.2011, 00:45
позвони в горячую линию по ГВ. должны подсказать. @@@@@@@@@ чтоб не болело
спасибо
обещала фотки:

Ира, Димочка - красавец, весь в маму!!!

Особо времени на хэндмейд нет, но кое что сделала на скорую руку
В мешочках фасоль и горох, в игрухе гречка. Отлично мнет их ручками - рекомендую :)
здорово. Надо мне тоже маленькие носочки приспособить
Девчата, привет!
С Днем рождения! Всех благ!:flower:
Кто мне Ашан советовал для колготок - спасибо большое, купили 2 пары!
Это- Я:)) Пожалуйста!!!

*Люляка*
06.10.2011, 00:48
[QUOTE=Сорна;67949971
Девочки, а мб организуем встречу можно одним/можно с детёнками - ну чтобы развеяться и прогнать эту гадкую осеннную депрессию, а то ж вроде лишь слингостречи были. А мы свою сделаем и не важно со сслингом или без=) Как кому идея?):support::support::support:[/QUOTE]

Мы за :support:

Тут помню обсуждали фотоальбомы, я тут на ОЗ наткнулась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4597508 может кому пригодится

innusy
06.10.2011, 00:51
мы без смазки ни-ни!!!!
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала в наш домик( Дни несутся как сумасшедшие:073:
Надеюсь, что никому мой совет не понадобится, но всё же - от застоев молочка первое дело - это намазать грудь хозяйственным мылом!!!!! Очень помогает- испытала на себе по совету подруги!
5934235
красавицы!!!:love:
и с 3 месяцами вас!:flower:

ABIR
06.10.2011, 00:52
Ты не переживай, все наладится :) жизнь же как зебра :)) А ты кофе на ночь не боишься пить, я неделю назад так выпила кофейку часиков в 8 вечера. До 5 утра в потолок плевала, хотя он раньше на меня не так сильно действовал.

для меня кофе с молоком - это как вкусная конфетка, сплю нормально вроде )))

Девочки, а мб организуем встречу можно одним/можно с детёнками - ну чтобы развеяться и прогнать эту гадкую осеннную депрессию, а то ж вроде лишь слингостречи были. А мы свою сделаем и не важно со сслингом или без=) Как кому идея?):support::support::support:

с удовольствием бы вырвалась... дома нет мОчи сидеть ужо ))

Сорна
06.10.2011, 00:54
Мы за :support:

с удовольствием бы вырвалась... дома нет мОчи сидеть ужо ))

Кто ещё?)))

Тут помню обсуждали фотоальбомы, я тут на ОЗ наткнулась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4597508 может кому пригодится

А рамок для фотографий ты в закупках случайно не встречала?)))

А я тут заказала на ОЗ классный комбинезончик на синтепонке с милыми ушками:008::008::008: уже скоро должен прибыть:) Как приедет - буду хвастаться;)

*Люляка*
06.10.2011, 01:00
А рамок для фотографий ты в закупках случайно не встречала?)))

А в этой же закупке вроде есть, во всяком случае в перечне есть.

Женюська
06.10.2011, 01:08
мой пупс ДОМА!!!
Ура!!! Как она себя чувствует?
урра! выписали!!!
Поздравляю!

5934235
Красотки!
С праздниками вас:flower:
если прыщечками и чешется - аллергия скорее всего.. помажь чем нибудь против аллергии.. фенистил-гелем например!
держись!! у меня была дермографическая крапивница 4 года, могу сказать что когда зудит и чешется - это ужас!!!
Надо попробовать. А то я капли\таблетки смотрела - нам их нельзя.

Черепашка
06.10.2011, 01:11
Всем привет! Девочки... а можно интимный вопрос :008:

Только вчера хотела такой же вопрос задать...Задумалась на эту тему, что-то тоже никак не получается у меня, нет желания. Усталость какая-то. В первую беременность секса было много и в удовольствие и после родов довольно быстро возобновили это дело, а в этот раз и во время беременности мало, а ближе к концу так вообще отсутствовал, и после родов как-то нет особого желания, вернее теоретически желание есть, но вот как до дела доходит, так и не идет ничего :(

ангел М
06.10.2011, 09:00
Ура!!! Как она себя чувствует?

чувствует хорошо, только по 3 укола в день колоть надо.

Andrina
06.10.2011, 10:11
Всем доброго утра:flower:

Красавицы! С маленьким днем рождения:flower:

а мне все кажется,что мне 24 примерно))а уже 28!задумываюсь надолго,когда про возраст спрашивают))))

ты и не выглядишь на 28:008::)

Сорна
06.10.2011, 10:50
Красотки!
С праздниками вас:flower:

Красавицы! С маленьким днем рождения:flower:

Пасибки:)

Тетя Мэри
06.10.2011, 11:40
а что у тебя?? (можешь в личку.. я могу спросить у врача когда пойду). я у нее еще хочу про пластику спросить, на будущее, что за процедура, как делается....

Ириш, узнаешь про пластику, напиши, ок?

rusinda
06.10.2011, 11:44
Девчата, привет!
А мне 33 - сама поверить не могу, ещё недавно 25 праздновала. Чувствую себя тоже на 18....

Тетя Мэри
06.10.2011, 11:52
Сорна, с прошедшими вас праздниками!!!:support::support::support:

Марина, с возвращением доченьки. Дома и стены помогают. :)

У нас был секс только раз, и то как-то не очень нам оно понравилось. Наверное, этот шов мешал (писала уже). Будем растягивать и снова пытаться.:073:

блин, у нас график сместился, и никак не могу его обратно сделать.
Раньше в до 11 веч. засыпали и до 5, там перекус и до 9 спали, а теперь в полвторого еще по квартире ползаем. :(

fis
06.10.2011, 12:05
А я тут заказала на ОЗ классный комбинезончик на синтепонке с милыми ушками:008::008::008: уже скоро должен прибыть:) Как приедет - буду хвастаться;)

в какой??? кинь ссылку :)

насчет встречи - я за!!!!!

kuznya
06.10.2011, 12:57
видимо муж консервативен.... но я тоже считаю что наждачку терпеть нельзя. пусть о жене подумает
5934235

какие вы классные!!!!! С прошедшими вас!!!!!

У меня вчера начали чинить мой ноут. физически и морально почистили. сегодня будем ви фи дома ставить. так что я выпадаю периодически )))))
моя сегодня уверенно так легла на бок.

Andrina
06.10.2011, 13:40
Мы сходили в РОНО, опять оказалось что педиатр дала нам не ту справку:015:хорошо что все же нас записали, а справку придется на следующей неделе донести.
еще сейчас встретила девушку, с которой в рд вместе лежали на соседних койках, а живем в одном доме, так здорово было поболтать:080:

ABIR
06.10.2011, 14:13
видимо муж консервативен.... но я тоже считаю что наждачку терпеть нельзя. пусть о жене подумает

ну уж если мужчина такой консервативный, то пусть тогда мобильником, интернетом и т.п. тоже не пользуется... это же всё простите "современность"...
ой, надо закрыть этот разговор, всякое бывает...:005:

Miss Kaprizz
06.10.2011, 14:49
Всем привет!
Марина, доченьке скорейшего выздоровления!

Насказка, с прошедшим Днем рождения!!! Любви, здоровья, благополучия и пусть малыш радует своими успехами.
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-136.gif

А мы сегодня в ПК идем, посмотрим сколько за месяц набрали и на сколько подросли. Хотя, набираем мы не очень. Позавчера уже попробовали смесь дать и лучше бы не делали этого. Я практически всю ночь с мелким просидела, ни пропукаться, ни прокакаться у него не получалось. Орал как резаный. Только вчера к вечеру успокоился и прокакался. Собирались уже газоотводную трубочку ставить. Но, не пришлось. А еще, Ванька вчера переворачиваться со спины на живот начал. Причем, и в одну, и в другую сторону. Вчера пока не навертелся в колыбельке не уснул. :))

МаманяАня
06.10.2011, 15:31
Только вчера хотела такой же вопрос задать...Задумалась на эту тему, что-то тоже никак не получается у меня, нет желания. Усталость какая-то. В первую беременность секса было много и в удовольствие и после родов довольно быстро возобновили это дело, а в этот раз и во время беременности мало, а ближе к концу так вообще отсутствовал, и после родов как-то нет особого желания, вернее теоретически желание есть, но вот как до дела доходит, так и не идет ничего :(

+1, все как у меня!!!

Насказка с прошедшим!!!:):flower::flower::flower::flower:

МаманяАня
06.10.2011, 15:33
А мне 33 - сама поверить не могу, ещё недавно 25 праздновала. Чувствую себя тоже на 18....

+1, и к этому плюсуюсь, 31 окт. стукнет 32:001::001::001:

МаманяАня
06.10.2011, 15:44
ага, я.

Марина, прости за вопрос: а Настюха у тебя крещеная?

вчера очень захотела приобрести сие средство...:love:

ангел М
06.10.2011, 16:11
Марина, прости за вопрос: а Настюха у тебя крещеная?

вчера очень захотела приобрести сие средство...:love:

крещеная

ann2000
06.10.2011, 16:36
Насказка, с прошедшим Днем рождения!!! :support::support::support::support::support:

ann2000
06.10.2011, 16:37
+1, и к этому плюсуюсь, 31 окт. стукнет 32:001::001::001:

Не надо о грустном((((, мне уже скоро 35 стукнет:010:

Машенька1
06.10.2011, 16:38
васем привет, погодка бррррр..., но 2 часа честно откатала Гоху)))))
всех с датами и днюшками поздраляю... и нам 4 сегодня, как время быстро пошло, помню, как я ждала 1 месяца и двух... торопилась)))
я уже спрашивала и некоторые ответил (списибо им), но может кто-то ещё знает хорошего массажиста в красногвардейский район

МаманяАня
06.10.2011, 16:47
[QUOTE=Жаннуля;67919226

Мы не переворачиваемся. Только в 2 месяца было пару раз с живота на спину и сейчас пару раз со спины на бок. Если за руку или ногу тянуть - получается, а так нет - попа перевешивает. :)) Я не парюсь. Мама говорила, что я сидеть, ползать и переворачиваться начала одновременно, а до этого просто в креслице сидела и ручками-ножками вертела. Я пухлячок была - в 9 мес. 11 кг. :)

Я тоже боюсь забеременеть. Но совсем без С я злая становлюсь. :) Желание есть, но не всегда и в основном днем, к ночи уже слишком устаю, да и муж засыпает раньше нас с Денисом. Поэтому мы только на выходных днем когда Дениска спит. Но мне до сих пор больновато и если Денисон зашебуршит - то все, пиши пропало, настроя нет и я вся только на него переключаюсь.

[/QUOTE]

По первому пункту. В одной книге по развитию детей вычитала упражнение, способствующее переворотам: ребенок лежит на спине, берешь одной рукой ручку другой рукой противоположную ножку и сгибаешь притягивая к животу. Так делаю раз по 16 на каждую сторону (почти с рождения). Может я себе это напридумывала, но что сын, что младшая из-за этого упражнения (или еще по каким другим причинам) очень активно научились переворачиваться. Малявка вертится через обе стороны, постоянно с 3,5 месяцев. Она у меня толстуха 60 см 7000 кг в три месяца. Сомневаюсь, что похудела:) Вообще все индивидуально, моя Сашка в 9 только села, вообще не ползала, а пошла в 1 год 3 мес, сын пошел в 10 месяцев.

По второму пункту: желание вроде есть, но даже мысль об его осуществлении вызывает ужас. Вчера был прецедент, так я в процессе думала о шве и об Ире с ее операцией, поможет ли мне. И как к Кобчиковой записаться:046::046::046: А либидо у меня дважды возвращалось в полную силу, даже зашкаливающую через год после родов, так мы и Сонечку заделали.:)):)):))

Манишка
06.10.2011, 16:52
Моя массажистка сказала, что надо успеть до года сделать 3-4 курса, следующий раз я буду делать через 2 месяца

С Ниной Петровной массаж делаете?как она вам?

Манишка
06.10.2011, 16:54
Девочки, всем привет!давно тут не бывала!аж соскучилась =)
я тут озадачилась покупкой зимнего комбеза.
никто не видел какие-нить интересные закупки или продажу. киньте ссылками,
буду оч благодарна!

innusy
06.10.2011, 17:24
буду оч благодарна!

+1...тоже ищу!:)

ann2000
06.10.2011, 17:52
всех с датами и днюшками поздраляю... и нам 4 сегодня, как время быстро пошло, помню, как я ждала 1 месяца и двух... торопилась)))
я уже спрашивала и некоторые ответил (списибо им), но может кто-то ещё знает хорошего массажиста в красногвардейский район

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

fis
06.10.2011, 18:02
По второму пункту: желание вроде есть, но даже мысль об его осуществлении вызывает ужас. Вчера был прецедент, так я в процессе думала о шве и об Ире с ее операцией, поможет ли мне. И как к Кобчиковой записаться:046::046::046: А либидо у меня дважды возвращалось в полную силу, даже зашкаливающую через год после родов, так мы и Сонечку заделали.:)):)):))

Анечка, а у тебя что со швами?? напугала я вас всех :))

Машенька, Гоху с праздничком!!! :flower::flower::flower:

Девочки, а я тут чуть не поседела блин.. мало того что сегодня еле живая оттого что Димась в третьем часу проснулся поесть и решил что погулить и покусаться как раз самое время!! маялась с ним час, еле заснул.. потом каждый час просыпался еще по15-20 минут, короче почти не спала...
так еще и днем обнаружила у него на языке как будто синяк..!!! весь кончик языка как кровоподтек!!!!:001::001::001: я в ужасе!! поехали срочно к педиатору - сказали накусал....:010::010::010: сказали содовым раствором протирать... жесть.. а как перепугалась то!!!

Тетя Мэри
06.10.2011, 18:34
Я у своей мелкой на голове нащупала вмятину. С другой стороны такого нет. Не падала, не ударялась. Завтра потащу к неврологу, пусть посмотрит. На УЗИ ГМ все было в норме в 1,5 мес.

Машунь (Машенька1), Женюська вас с Днюшками!!! :flower::flower::flower:
Чтоб на вашей зебре были только белые полоски!!!:))

innusy
06.10.2011, 18:36

Поздравляем Вас с 4мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:

Манишка
06.10.2011, 18:42
+1...тоже ищу!:)

Инна, вот тут нашла неплохие варианты трансформеров, есть разные расцветки:)
http://vkontakte111111.ru/photo-16860285_267867327

mila
06.10.2011, 18:46
Не надо о грустном((((, мне уже скоро 35 стукнет:010:
вот, вот.. а мне 36:008:

Сорна
06.10.2011, 18:46
Сорна, с прошедшими вас праздниками!!!:support::support::support:

какие вы классные!!!!! С прошедшими вас!!!!!

Пасибки:)

в какой??? кинь ссылку :)

насчет встречи - я за!!!!!
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/75/71801933375e.jpg.html

Кто ещё у нас за встречу?))) Девочки, давайте активнее=):support::support::support:

нам 4 сегодня, как время быстро пошло, помню, как я ждала 1 месяца и двух... торопилась)))

:flower::flower::flower::flower:

буду оч благодарна!

Я тут заказывала синтепоновый комбезик как раз должен прийти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538277 так же там есть и зимние=):)
Ну, а далее решай по финансам - покупать новый или на одну зиму взять на ДО, там и в 600рублей мона уложиться=);)

mila
06.10.2011, 18:47
поздравляю:flower:

mila
06.10.2011, 18:50
Девочки, а я тут чуть не поседела блин.. мало того что сегодня еле живая оттого что Димась в третьем часу проснулся поесть и решил что погулить и покусаться как раз самое время!! маялась с ним час, еле заснул.. потом каждый час просыпался еще по15-20 минут, короче почти не спала...
так еще и днем обнаружила у него на языке как будто синяк..!!! весь кончик языка как кровоподтек!!!!:001::001::001: я в ужасе!! поехали срочно к педиатору - сказали накусал....:010::010::010: сказали содовым раствором протирать... жесть.. а как перепугалась то!!!
ничего себя накусал:010:. А ты интересно ,что подумала?:)

Я у своей мелкой на голове нащупала вмятину. С другой стороны такого нет. Не падала, не ударялась. Завтра потащу к неврологу, пусть посмотрит. На УЗИ ГМ все было в норме в 1,5 мес.

:))
может ты раньше не замечала? чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@

mila
06.10.2011, 18:52
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/75/71801933375e.jpg.html

а вы такой на какую погоду покупаете? Мы летом в прхладную носили, уже выросли из него

Манишка
06.10.2011, 19:00
Я тут заказывала синтепоновый комбезик как раз должен прийти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538277 так же там есть и зимние=):)
Ну, а далее решай по финансам - покупать новый или на одну зиму взять на ДО, там и в 600рублей мона уложиться=);)

спс! хотим только новое!:))

Черепашка
06.10.2011, 19:12
буду оч благодарна!
Я тоже искала-искала. Хотела купить трансформер, а потом ВК девочка написала, которая К продает, увидела один комбез и влюбилась :love:, хапнула ))) Кому интересно, могу в личку ссылочку дать, здесь нельзя, наверно.
Вот такой http://s011.radikal.ru/i316/1110/65/68947293d263.jpg (http://www.radikal.ru)

Марусина
06.10.2011, 19:15
Поздравляем Вас с 4мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:

присоединяюсь!
А мы сегодня материнский капитал получили. Быстро очень, я счастлива-не ожидала

Черепашка
06.10.2011, 19:19
присоединяюсь!
А мы уже даже потратили :073:

Манишка
06.10.2011, 19:21
Я тоже искала-искала. Хотела купить трансформер, а потом ВК девочка написала, которая К продает, увидела один комбез и влюбилась :love:, хапнула ))) Кому интересно, могу в личку ссылочку дать, здесь нельзя, наверно.
Вот такой http://s011.radikal.ru/i316/1110/65/68947293d263.jpg (http://www.radikal.ru)

да можно мне в лс, заранее спасибо:flower:

starokatya
06.10.2011, 19:22
ну кинь мне, только он маленький такой или так кажется? на какой рост это?

Тетя Мэри
06.10.2011, 19:27

и мне в лс :008:

mila
06.10.2011, 19:28
присоединяюсь!

А какие доки нужны для оформления его, а то мне все не доехать до ПФ?

Черепашка
06.10.2011, 19:31
Я взяла на рост 74

innusy
06.10.2011, 19:34
Инна, вот тут нашла неплохие варианты трансформеров, есть разные расцветки:)
http://vkontakte.ru/photo-16860285_267867327
Вот такой ]

и мне в личку можно:love:

Черепашка
06.10.2011, 19:42

и мне в лс :008:

и мне в личку можно:love:
Девочки, ссылку кинула, только щас у нее посмотрела в альбомах ...., что-то когда я выбирала выбор побольше был :( Я металась между несколькими р-ра 74. Зря разрекламировала :005:

ангел М
06.10.2011, 19:54
девочки, скоро в стокманне сумашедшие дни, может там что из верхней одежды будет. Я уже готовлю деньги!

Тетя Мэри
06.10.2011, 20:03
Я взяла на рост 74

Спасибо за ссылку :)

Сорна
06.10.2011, 20:31
спс! хотим только новое!:))
нз=)
а вы такой на какую погоду покупаете? Мы летом в прхладную носили, уже выросли из него

На сейчас=) Гуляем сейчас в тёплом плюшевом костюмчике и нам нормально, так что синтепоновый будет как раз в тему=)

Andrina
06.10.2011, 20:53

:flower::flower::flower:поздравляю
С Ниной Петровной массаж делаете?как она вам?
Уже сделали первый курс)) Мне не с кем сравнивать, но я довольна, в пк 475р и полчаса, на дом 700р и около часа

ужас:(я и не знала что такое бывает

Anuwa
06.10.2011, 20:55
всем привет!!! а мы сегодня Колюню и нашу подружку Тасечку:070: на пенсию оформляли:)) а папа наш сегодня в загуле, а мне скучно и Коля еще подвываееетттт....
а почему приливы это хорошо?? и причем тут ГВ???
:))я то подумала на приливы молока!!!сама их почти не чувствую, а если чувствую, то очень радуюсь:))
а как перепугалась то!!!
ой, хорошо, что всё хорошо!!!! что ж нас дальше ждёт:001:

Машенька1, с юбилейчиком!!!!:flower:

ABIR
06.10.2011, 21:06

у нас такое было недельку назад, я тоже сначала перепугалась очень... потом решила что игрушку грызла и прикусила... через пару дней прошло...
хорошо, что всё хорошо у Димасика!!!

KsiNjuFa
06.10.2011, 21:17
Ой, а мы начали крутится) Теперь карусель тоже... На живот повернется, 5 минут лежит и устает - плачет.. Я его обратно, а он опять переворачивается))))
У врача сегодня были.. Я, балда, пришла на прием за 2 часа.. (мне почему-то послышалось с 12.. а оказалось с 15))) Но повезло, нас посмотрела с другого участка врач.. 7650 и 70 см)

Завтра на свадьбу идем!!

По поводу встречи - может темку организуем еще одну - с местом/временем определиться??

Женюська
06.10.2011, 21:37
поздравляю!!!:flower:
мы тоже сегодня именинники:)

Машунь (Машенька1), Женюська вас с Днюшками!!! :flower::flower::flower:
Чтоб на вашей зебре были только белые полоски!!!:))
Спасибо!!!
девочки, скоро в стокманне сумашедшие дни, может там что из верхней одежды будет. Я уже готовлю деньги!
Когда?

ангел М
06.10.2011, 21:44
поздравляю!!!:flower:
мы тоже сегодня именинники:)

Спасибо!!!

Когда?

с 12 по 16

ann2000
06.10.2011, 21:59
А какие доки нужны для оформления его, а то мне все не доехать до ПФ?

Вот и мне интересно:005: , кто знает скажите плиз какие доки нужны на мат. капитал :091::091::091:

Наталкины глазки
06.10.2011, 22:07
Вот и мне интересно:005: , кто знает скажите плиз какие доки нужны на мат. капитал :091::091::091:
Заявление на получение материнского капитала. Его можно получить в отделении Пенсионного фонда РФ.
Паспорт.
Свидетельства о рождении или усыновлении (всех детей).

Tiana
06.10.2011, 22:10
Заявление на получение материнского капитала. Его можно получить в отделении Пенсионного фонда РФ.
Паспорт.
Свидетельства о рождении или усыновлении (всех детей).
+ свое страховое пенсионное