Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
прихожу в норму!!! :) сегодня ночью кормила с накладками, так что обошлась без истерики :)).. сейчас чувствую что вроде даже не так уже больно...:091: стараюсь четче контролировать прикладывание... а может и самовнушение помогает!!
@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже в конце кормления иногда деснами как защемит, аж искры из глаз, а доча лежит дремет и подсасывает ....
:))
девочки, всем привет.
тем кто недавно родил - мои поздравления :-)
а мы на даче. пишу с телефона, другого инета нет. погода отстой второй день. холодно и сыро, мошки зажрали. но вроде с завтрашнего дня обещают солнышко.
по поводу старших деток. люблю также безумно, но раздражительность есть. раздражает вой, нытье, крики. тока малого уложу, так старший крикнет и все... опять на сиське засыпаем. а они уже стерты до дыр. от боли еще больше раздражаюсь. и понимаю мозгом что низя так, но ничего с собой не могу поделать. отправила с бабушкой в садик, сказала, что буду брать на выходные. и почему то у старшго ушла куда то его самостоятельность. требует постоянного внимания, чтобы с ним постоянно играли.
сегодня тишина. муж на работе, скучаю по нему очень, свекровь уехала на день в город, а сын с мамой в саду...
блин ....себя узнаю 9 лет назад...одному 1.8 лет другой родился...одного усыпишь второй кричит и маленький никак не объяснишь, что нельзя....и раздражительность...сейчас жалею об этом, что была разражительность...но вернуть наверно всё тоже самое будет....но люблю безумно обоих...
Anna-Kristina
27.06.2011, 10:49
оторвал??? она сама же должна отваливаться....сегодня все ок кровить перестало т.т.т. заживает....перекисью наверно много переюорщила....чуть чуть перекисью делаю зеленкой пока не делаю..от неё размокает..подсохнет потом и зеленку подключу
у меня тоже пупок чуть чуть висел, так я открутила его :-) за два дня уже нет ничего. ни корочек, ни подтеков. при каждой смене подгузников вытираю внутри палочкой на всякий случай.
а сцеживать в связи с чем? груди наполняются и болят? не успевает высасывать?....да с медом поосторожнее..у меня у знакомой дочка до сих пор аллерг. (25 лет ей...)на мед мама во время лактации что-то чай наверно с медом пила...
на вопрос зачем сцеживать мама сказала что не знает, свекровка говорит что от этого молока больше будет. Короче замучили меня.
:)):)):))
А у меня Янчик очень расстраивался, что нельзя одновременно кушать и по сторонам глазеть. Только голову отвернет, как сися куда-то от него убегает :)) Он потом приноровился деснами ее прикусывать и голову поворачивать, куда ему надо. У меня сосок воооот такой длины становился :))
это мы тоже любим!!! :) тянем-потянем, вытянуть не можем..... прям Репка :))
оторвал??? она сама же должна отваливаться....сегодня все ок кровить перестало т.т.т. заживает....перекисью наверно много переюорщила....чуть чуть перекисью делаю зеленкой пока не делаю..от неё размокает..подсохнет потом и зеленку подключу
ну он болтался, тотт его и открутил.. думаю вот на денек бы позже.. но в принципе почти зажило..
на вопрос зачем сцеживать мама сказала что не знает, свекровка говорит что от этого молока больше будет. Короче замучили меня.
а хватает молока то? может больше и не надо :) а то потом куда девать будешь?? у меня вот сейчас одной кормлю, из другой течет... хоть второго подставляй :))
девочки, а сколько по времени ребятенок может не какать??? ну чтоб еще не начинать паниковать?
у нас со вчерашнего вечера, с половины 12 примерно, ни разу не покакал..тока пукает..
при этом не плачет, спит себе.. это сильно страшно и надо уже срочно что-то делать? может клизмочку???
девочки, а сколько по времени ребятенок может не какать??? ну чтоб еще не начинать паниковать?
у нас со вчерашнего вечера, с половины 12 примерно, ни разу не покакал..тока пукает..
при этом не плачет, спит себе.. это сильно страшно и надо уже срочно что-то делать? может клизмочку???
Вот у нас тоже проблема - какаем вообще через день!при этом
не жалуется.но это запор,
сказали дать дюфалак. я пока даю только эспумизан.
мы даем бебикалм... он у нас какает регулярно, по 5 раз в день точно!! а тут прям никак что-то, вот я и беспокоюсь.. а у тебя на ГВ?
мы даем бебикалм... он у нас какает регулярно, по 5 раз в день точно!! а тут прям никак что-то, вот я и беспокоюсь.. а у тебя на ГВ?
неа, у меня чисто на ИВ.тоже переживаю по этому поводу,
регулярно делаю массаж и ножки к животику.
Kostochka.
27.06.2011, 12:52
спасибо за инфу! Но сейчас туда я не доеду точно...
итак отчитываюсь по "молочнице" этой - мажу содовым раствором, ребенок кривляется, но не плачет. язык чуть менее белый (стираю ж это все) но опять ессна белеет.. хрен их поймешь врачей этих...
девули, скажите - назначили мне в ПК на следующую неделю почти всех спецов. к ним то я схожу пешком, а если я платных спецов позже пройду? Это кресло млин наверное само на своих колесах млин едет... Или специалистов строго в срок?!
бифидум бактерин фирмы Вектор во многих аптеках можно купить, можно позвонить в 003 и узнать в какой ближайшей аптеке продается ;)
неа, у меня чисто на ИВ.тоже переживаю по этому поводу,
регулярно делаю массаж и ножки к животику.
на ИВ вроде норма другая чем на ГВ.. вам врач посоветовала давать лекарство? а почему не хочешь давать - слишком сильное??? у меня есть клизмочки микролакс, вот думаю дать или рано еще...
на ИВ вроде норма другая чем на ГВ.. вам врач посоветовала давать лекарство? а почему не хочешь давать - слишком сильное??? у меня есть клизмочки микролакс, вот думаю дать или рано еще...
нормы может и другие, но у нас то совсем редко получается.
да, педиатр прописала дюфалак.просто сразу все
подряд не хотелось бы давать, отойдем от эспумизана,
начну дюфалак.
Kostochka.
27.06.2011, 13:05
это неудивительно :) мама мне говорила, что они раньше только и делали, что сцеживали постоянно, начиная с роддома... им говорили, что надо сцеживать, вот все поголовно и сцеживали...:)
Девочки! Вы уже столько здесь написали! А мы ожидающие все тааааам! Очень хочется уже сюда... сил никаких нет!
starokatya
27.06.2011, 13:07
Нам Авентовскую радионяню подарили, мне нра)))
а модель?
Kostochka.
27.06.2011, 13:09
отстань от ребенка:))может он ночь не какал, а сейчас 5 раз подряд покакает... Он же не плачет, правильно?
А вообще первый вопрос нашего педиатра "А это ребенка беспокоит? Или беспокоит только маму?":)
starokatya
27.06.2011, 13:09
Плюс мульон! Не то чтобы я старшего стала больше любить, куда уж больше то))) Но внимания ему уделяю больше, чем раньше, и разговариваю как-то ласковее что ли... Опять как с малышом)))
А радионяня у нас неубиваемая, Филипс. Нам ее еще для старшего подарили, потом мы ее знакомым давали, и вот к нам обратно вернулась! Мне очень нра! Просто радионяня, никаких больше функций
напишите тоже какая модель, а то я набираю филлипс, а там.... видимо-невидимо))))):)
мы вернулись с дачи! там так замечательно! все дни спали на улице, желтушку выводили)))). Всех перебравшихся новеньких с малышами поздравляю!!! пока там были. то стал вопрос о радионяне...
Девочки похвалите-поругайте свою радио- видео- няню, что выбрать? на 5000р надо уложиться)
У меня радионяня Philips Avent SCD-481, мне очень нравится, она реагирует даже на шевеление.
Девочки, а облезающую кожу чем-то мазать надо? Вроде у дочки тоже облезала, но не помню, обрабатывала как-то или нет:009:
Девочки, а облезающую кожу чем-то мазать надо? Вроде у дочки тоже облезала, но не помню, обрабатывала как-то или нет:009:
+1
а почему облезает? у нас ручки и ножки только...
а сколько считается нормальный стул то в день? сколько минимум и максимум раз?
+1
а почему облезает? у нас ручки и ножки только...
Почему, честно говоря, не знаю. У нас ручки и немного пузик.
у меня обычная самая простая Филипс радионяня, а у друзей вот такая (http://shalunishkam.ru/category-1/product-457/) она мне больше нравится, не такая шумная
Я кремом увлажняющим Мустелой пользуюсь, она хорошо увлажняет сухие места.
отстань от ребенка:))может он ночь не какал, а сейчас 5 раз подряд покакает... Он же не плачет, правильно?
А вообще первый вопрос нашего педиатра "А это ребенка беспокоит? Или беспокоит только маму?":)
беспокоит маму :)) педиатр тока ушел от нас.. и мы полный памперс надули :080::080:
нам говорили что это нормально,но можно маслицем смазывать.У нас через паоу дней прошло,я пару помоему один раз после ваны смазывала!
а сколько считается нормальный стул то в день? сколько минимум и максимум раз?
При ГВ после каждого кормления пишут,но у нас раза 4-5 плюс когда пукает может дриснуть:))Педиатр говорит это нормально.А при ИВ или смешанном там поменьше какают,помоему раз или два в день!
У меня другая напасть напала....горло болит немного(у меня).Что можно то при ГВ?????
Машенька1
27.06.2011, 13:54
у меня в роддоме ещё облезать начал... сказали само пройдёт. сейчас только на ручках и ножках немного осталось
масло подсолнечное прокаленное и остуженное совсем (до комнатной температуры)...мальчатам так делала и девчушке....мне нравится больше чем кремы и присыпки...единственное белье уже после этого в пятнах будет...зато всё натурально.:))
у нас облезают ручки, ножки и пузико (
девочки два вопросика....от комаров таблетки кто-нибудь включает? так помешана что вредно...но как подумаю укусит её комар так вообще вдруг припухнет...решила включать таблетку без запаха...
еще второй день болит слева внизу самом ...такая резкая боль.....пошевелиться не могу..сегодня час болело...потом отпустило,...вчера минут 10...но очень неприятно, главное реально больно...глаза из орбит.....а потом все проходит и ура! снова.....к врачу через неделю...у меня ер были и так без разрезов....что такое может быть?
SCD470/00
Ася, и как она тебе?? чувствительная? помех много? хочу тож такую..
У меня другая напасть напала....горло болит немного(у меня).Что можно то при ГВ?????
Я сегодня встала с первыми признаками ОРВИ, приняла оциллококнициум, в нос аквамарис, оделась потеплее и горячий чай с ложкой меда, сейчас чувствую себя человеком.
девочки два вопросика....от комаров таблетки кто-нибудь включает? так помешана что вредно...но как подумаю укусит её комар так вообще вдруг припухнет...решила включать таблетку без запаха...
Я пользуюсь москитолом жидким детским, у меня кроватка в одном углу в комнате, а включаю фумигатор в другом углу, подальше.
о, и у меня болит, после выписки совсем болело, аж голос пропадал, полоскала раствором с солью и йодом и пшикала дочкин тантум верде, там в инструкции написано, что при ГВ можно.
еще второй день болит слева внизу самом ...такая резкая боль.....пошевелиться не могу..сегодня час болело...потом отпустило,...вчера минут 10...но очень неприятно, главное реально больно...глаза из орбит.....а потом все проходит и ура! снова.....к врачу через неделю...у меня ер были и так без разрезов....что такое может быть?
я включаю иногда детский москитол в таблетках, по мне это лучше, чем малыш будет искусанный.
о, и у меня болит, после выписки совсем болело, аж голос пропадал, полоскала раствором с солью и йодом и пшикала дочкин тантум верде, там в инструкции написано, что при ГВ можно.
я включаю иногда детский москитол в таблетках, по мне это лучше, чем малыш будет искусанный.
:073:ага
у нас облезают ручки, ножки и пузико (
У нас тоже :) А с этим обязательно надо бороться? Мне сказали, само уйдет.
Ася, и как она тебе?? чувствительная? помех много? хочу тож такую..
Мне нравится, принимает хорошо, иногда бывают помехи, но не так часто, чтобы очень напрягали))) чуть-чуть задерживается передача сигнала, но буквально несколько секунд...
almakantra
27.06.2011, 14:58
Девочки, у кого второй ребенок, а ваше отношение к старшим деткам не изменилось? У меня какое-то охлаждение и раздражение к старшему появилось :(
Охлаждения у меня нет, но раздражает неимоверно. "Мама тебя любит, а ты ее бесишь" :005: ейчас с прогулки пришли, я не знаю, как все живы остались :005:
Держись. Ольке и самой не сладко, ты ж понимаешь, что не просто так она себя так ведет. Может ее саму все раздражает, а кроме как маму понервировать, другого выхода для негатива она не видит (вырастет, узнает про коньяг, а пока только так).
Я уже приобрела свойства удава на все случаи жизни, и меня простым нытьем из себя не выведешь. Правда дети довольно находчивы в этих вопросах :))
Да, понимать-то понимаю... Но легче не становится. Пойду все-таки жахну персену писят грамм :046:
+1 :065: Я бы сутки вообще не парилась, потом бы еще денек наблюдала и применяла мягкие методы, типа поносить в прокакивательной позе :) Если ребенок, конечно, не орет и живот не надут, как барабан.
Тантум верде можно... Ну и всякие полоскания :)
Спасибо девочки!!!:flower:
Кстати грудь вчера вроде размяли...совместными усилиями с мужем и сыном;)
Писюн ТТТ тоже вроде полегче,но к врачу все равно завтра схожу!!!
KsiNjuFa
27.06.2011, 15:56
Девочки, приветик)
Всех, кто присоединился поздравляю!!!)))
Покажемся и мы! Наш Никита)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5652956&d=1309084393
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5652957&d=1309084393
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5652958&d=1309084393
Kostochka.
27.06.2011, 16:03
беспокоит маму :)) педиатр тока ушел от нас.. и мы полный памперс надули :080::080:
Клизмы испугался :))
Девочки, приветик)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5652956&d=1309084393
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5652957&d=1309084393
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5652958&d=1309084393
Классный такой, губки пухленькие:)). И головку старается держать. Молодец:support:
А вот и мы со страшим братиком , ну и один- уже небольшие щечки наели:)
Женюська
27.06.2011, 16:27
Девочки, у кого второй ребенок, а ваше отношение к старшим деткам не изменилось? У меня какое-то охлаждение и раздражение к старшему появилось :(
Да нет, люблю своего вреденку сильно-сильно.:love: Но, честно говоря, иногда выводит. Хотя я сейчас ОЧЕНЬ соскучилась, т.к. не видела его с мая месяца.
Нам Авентовскую радионяню подарили, мне нра)))
Ася привет. Вы завтра к врачу идете???
Расскажешь потом, как ваш дядя? Наша Рыбка в отпуск уплывает, вот думаю на ваш участок на след.неделе податься.
Кстати, вы записались на аудиоскрининг?
Девочки, приветик)
Хорош Никитка!!!:)
Женюська
27.06.2011, 16:28
Хорошенькие мальчишки!!! (ТТТ)
А как братья приняли малыша?
Да ты погоди пока паниковать, может, и в ПК окажутся адекватные спецы, и в платных не будет необходимости. Такое бывает :) В крайнем случае, можно же и на дом вызвать. Конечно, модные раскрученные профессора не поедут, но в целом - вай нот? Раз уж самой никак...
Ой, пр сцеживания забыла написать. Ну если прям 1-2 раза сцедишься, то ничего страшного не произойдет, молоком не зальет. Молоко можно заморозить, мало ли пригодится... А можно и не сцеживать, следи, чтобы не было застоя (болезненного уплотнения) - и за пару дней все придет в норму :)
а как я пойму этих спецов - адекватные они или нет))) ? насоветуют а я уши развесю...
млин одно поняла - к педиатру платному точно надо будет а остальных по его рекомендации тогда..
как Ольга?
Всем привет :flower: Пора к вам переселяться :014:
У нас все хорошо, Олежка радует каждый день :love: Вот только я сегодня разболеться умудрилась :( Насморк, кашель, да еще и температура поднялась до 37С :010: Выпила оциллококцинум, ну и сироп подорожника. Придется ходить в маске :(
выздоравливай!!! а я маску носила потом решила что чушь...
а сцеживать в связи с чем? груди наполняются и болят? не успевает высасывать?....да с медом поосторожнее..у меня у знакомой дочка до сих пор аллерг. (25 лет ей...)на мед мама во время лактации что-то чай наверно с медом пила...
млин я мед уважаю очччч! сколько можно в сутки чтоб у дети аллергии не случилось?
лишнее молоко в морозилку, на разные случаи, когда захочеться и ли будет нужно отлучиться.
я уже делаю запасики по 100-110 мл, нам надо в финку визу скатать. в течении для по чуть чуть сцеживаю и набирается разовая порция.
в прошлый раз оч пригодилось. 2 раза на свадьбу ходили. так я с собой молокоотсос брала, и сцеживалась. а мелкого в это время моим молочком кормили.
ух ты! а в чем в морозилке хранить? мне говорили в финке пакеты для хранения молока есть спец, у нас их типа нет..
а вы в финку в каком возрасте поедете?
мы вернулись с дачи! там так замечательно! все дни спали на улице, желтушку выводили)))). Всех перебравшихся новеньких с малышами поздравляю!!! пока там были. то стал вопрос о радионяне...
Девочки похвалите-поругайте свою радио- видео- няню, что выбрать? на 5000р надо уложиться)
у ми авент 481 - сравнить не с чем но я довольна! кста авент 480 стоила на 600 рэ дешевле - разница во встроенном ночничке.. на мой взгляд толку от него никакого...
Хорошенькие мальчишки!!! (ТТТ)
А как братья приняли малыша?
Младший расстроился, думал, что можно будет с ним играть:)), ну а старший , ходит , говорит - ничего себе какой маленький , но на руки брать не боится. Если надо , может подойти- успокоить, поговорить. А младший- только первые дни подходил, сейчас ему уже не интересно, ждет когда подрастет:))
ух ты! а в чем в морозилке хранить? мне говорили в финке пакеты для хранения молока есть спец, у нас их типа нет..
у нас и контейнеры продаются для заморозки и пакеты, в детях покупала
в финку мы без мелкого собираемся
[QUOTE=seamona;63533267]
QUOTE]
У Авента есть специальные контейнеры для хранения молока.
+1 :065: Я бы сутки вообще не парилась, потом бы еще денек наблюдала и применяла мягкие методы, типа поносить в прокакивательной позе :) Если ребенок, конечно, не орет и живот не надут, как барабан.)
а что за поза такая??
Клизмы испугался :))
:046::046::046:
Девочки - ваши сынульки просто прелесны!!!! (ттт) :flower:
Kostochka.
27.06.2011, 16:49
Малыши чудесные! Лапочки!:)
Mila и golybka- с месяцем вас!!! :flower:
Девочки, приветик)
Хорошенький какой, а на ладошке совсем крошечка:love:
Так мило когда старшие с маленькими на руках:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
млин я мед уважаю очччч! сколько можно в сутки чтоб у дети аллергии не случилось?.
я даже не знаю сколько.....это так знакомая поэтому - то я и узнала, что такое бывает...а так бы и не знала....
девочки все фотки супер....малыши на них - очаровашки....вот долгожданные июнята 2011!!!!!!!!!
Женюська
27.06.2011, 17:37
Младший расстроился, думал, что можно будет с ним играть:)), ну а старший , ходит , говорит - ничего себе какой маленький , но на руки брать не боится. Если надо , может подойти- успокоить, поговорить. А младший- только первые дни подходил, сейчас ему уже не интересно, ждет когда подрастет:))
А мой ходит вокруг и говорит "маси батик Тём" (маленький братик Тёма). Все рвется его погладить, но так гладит - словно придавливает. Я поэтому его особо не подпускаю.
Kostochka.
27.06.2011, 18:12
А мой ходит вокруг и говорит "маси батик Тём" (маленький братик Тёма). Все рвется его погладить, но так гладит - словно придавливает. Я поэтому его особо не подпускаю.
а я подпускаю... но дочке всегда голову ладонью закрываю, на мой взгляд самое опасное если ей по голове достанется...:) сандалем например или сын своей головой может случайно задеть, а так он конечно без агрессии к ней, наоборот, как посмотрит на сестренку, сразу улыбаться начинает, целует ее (правда чтобы поцеловать он ей голову старается свернуть, чтоб удобнее было:)) но я всегда на чеку:)))
Ася привет. Вы завтра к врачу идете???
Расскажешь потом, как ваш дядя? Наша Рыбка в отпуск уплывает, вот думаю на ваш участок на след.неделе податься.
Кстати, вы записались на аудиоскрининг?
Привет, да завтра пойдем, отпишусь обязательно))) а что такое аудиоскрининг? мы только на УЗИ тазобедр.суставов в пятницу сходили в 29 поликлинику...
Ир, у нас троих завтра месяц :))
Hunter girl
27.06.2011, 19:20
Всем привет:) Похоже у меня накатывает депрессия, плачу постоянно, ничего поделать не могу:( как вы думаете, можно ли с ребенком в магазин выйти, очень хотела сегодня съездить в мегу с мужем, надо подкупить теплых вещичек ребенку, дак позвонила мама, говорит, нет, нельзя, инфекиции и т.д, иммунитета нет.. а откуда он будет.. я не понимаю, что теперь все время дома сидеть..
Kostochka.
27.06.2011, 19:23
Улыбнуло:
ПАМПЕРС
Как-то Памперс встретил Попу,
Радостно воскликнул: «О-па!»,
Вмиг объятья распахнул,
И всю Попу обернул.
Девочки, приветик)
]
Лапочки:love::love::love:
Улыбнуло:
ПАМПЕРС
Вмиг объятья распахнул,
И всю Попу обернул.
:)):)):))
Kostochka.
27.06.2011, 19:36
Всем привет:) Похоже у меня накатывает депрессия, плачу постоянно, ничего поделать не могу:( как вы думаете, можно ли с ребенком в магазин выйти, очень хотела сегодня съездить в мегу с мужем, надо подкупить теплых вещичек ребенку, дак позвонила мама, говорит, нет, нельзя, инфекиции и т.д, иммунитета нет.. а откуда он будет.. я не понимаю, что теперь все время дома сидеть..
ИМХО - можно!!! и даже нужно, если депрессия :)
с дочкой уже побывала пару раз в окее, раза три в пятерочке, в призме, ну и в ТЦ конечно ездили мне брюки покупать :) и в поликлинику ходили старшему прививку делать...
В магазинах маза кеа есть детские комнаты, где можно переодеть-покормить ребенка :) еще в икее есть, но в икее мне не нравятся, грязноваты...:005:
Kostochka.
27.06.2011, 19:38
С сыном я долго никуда не ходила, боялась, что заболеет... И что толку? в три месяца первый раз заболел, температура была, хотя по ТЦ не мотались... Короче мое мнение - детки все равно болеют, ходишь ты куда-то или нет, так уж лучше ходить, чем сидеть дома, а они все равно болеть будут... И я верю в иммунитет на ГВ пока :)
starokatya
27.06.2011, 20:13
Ксюша -какой Никитка лапочка. а еще он просто копия моего Сережки))) Муж даже не поверил, говорит их не подменили?)))) так похож!!!
Olsen-Оля
27.06.2011, 20:20
девочки, как же я хочу уже свое чудо держать на ручках!!!!:091:
уж лудше погулять, чем мама с депрессией!!!!!!!!!!!!!!!!!
а линеечки говорят что сегодня!!!! так что и вас тоже поздравляею!!!
завтра еще раз поздравлю!!:flower:
я думаю можно!!! чтож его совсем в стерильной комнате держать?? ты же не будешь давать его трогать чужим людям!! так что одела по погоде, положила в переноску/слинг/каляску/люльку.... и пошла!!! какая разница - на улице по большому счету тоже может прилететь все что угодно: прошла с коляской, а рядом чихнул кто-то..
на улицу то ты ходишь гулять с ним!! :)
Улыбнуло:
ПАМПЕРС
Вмиг объятья распахнул,
И всю Попу обернул.
:046: :022:
lenochka25
27.06.2011, 20:54
mila-какой Никитка лапочка. а еще он просто копия моего Сережки))) Муж даже не поверил, говорит их не подменили?)))) так похож!!!
:)) мне муж тое самое сказал, токо про Тимофейку:fifa: ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ на Даника нашего похож:)
Девы, завтра хочу заморозить молочка, правильно я поняла - если у меня будет 2 захода, например я сначала сцежу 50 гр поставлю в холодильник, через 3 часа еще 100 гр и я могу потом его перелить в те 50 гр и смешать??????? и убрать в морозилку да??
а линеечки говорят что сегодня!!!! так что и вас тоже поздравляею!!!
завтра еще раз поздравлю!!:flower:
almakantra
27.06.2011, 21:06
а как я пойму этих спецов - адекватные они или нет))) ? насоветуют а я уши развесю...
млин одно поняла - к педиатру платному точно надо будет а остальных по его рекомендации тогда..
как Ольга?
млин я мед уважаю очччч! сколько можно в сутки чтоб у дети аллергии не случилось?
Как поймешь... Ну не знаю :) Мне кажется, это понятно сразу :)) Понравится тебе врач и его подход или нет. Мы же все разные, и адекватность врачей для каждого - своя. По мне так адекватен тот врач, который лишних лекарств в принципе и всякого барахла типа вибуркола в частности не назначает... А кому-то наоборот ;) Слушай свою интуицию :ded:
Да ну брось, у нас тоже есть и пакеты, и контейнеры. Вообще морозить можно в любой чистой посудине, хоть в майонезной баночке или баночке из под детского питания ;)
Я мед ем, по аппетиту :) А сколько вешать в граммах, и случится ли аллергия, тебе никто не скажет ;)
а что за поза такая??
Как бы объяснить... Спинкой к себе прижимаешь, а коленки к животу подтягиваешь. И так посидеть/походить подпружинивая. Можно приговаривать что-нить тематическое, типа "а-а" :065:
Пфф... Да можно, конечно :) Мы с Андрюхой уже где только не были, и в Меге тоже :) Все ок ;) Имхо, съезди, конечно, развейся. Что дома-то тухнуть?
Девы, завтра хочу заморозить молочка, правильно я поняла - если у меня будет 2 захода, например я сначала сцежу 50 гр поставлю в холодильник, через 3 часа еще 100 гр и я могу потом его перелить в те 50 гр и смешать??????? и убрать в морозилку да??
Да, все верно. Холодное с холодным смешивай и усе :)
lenochka25
27.06.2011, 21:22
Да, все верно. Холодное с холодным смешивай и усе :)
т.е после 2 сцеживания тоже ненадолго в холодильник поставить, чтоб остыло и потом смешать??
almakantra
27.06.2011, 21:24
т.е после 2 сцеживания тоже ненадолго в холодильник поставить, чтоб остыло и потом смешать??
Да
Оле-Лукойе
27.06.2011, 21:44
Кроха какой!:love:
Похожи по-моему, да?
Про щечки улыбнуло :) После наших хомячьих щечек мне все такими стройненькими кажутся :))
Оле-Лукойе
27.06.2011, 21:51
Как плохо без сменного бюстика. Постирала и хожу весь день молоком истекаю. А оно между прочим жирные пятна на паркете оставляет :005:
Привет, да завтра пойдем, отпишусь обязательно))) а что такое аудиоскрининг? мы только на УЗИ тазобедр.суставов в пятницу сходили в 29 поликлинику...
по моим данным аудиоскрининг в отпуске еще эту неделю, а так вроде 22 кабинет 29 поликлиники.
кста медсестру 6 участка зовут Таня:))
Как плохо без сменного бюстика. Постирала и хожу весь день молоком истекаю. А оно между прочим жирные пятна на паркете оставляет :005:
:046: что ж ты так, не запаслась?!!!
по моим данным аудиоскрининг в отпуске еще эту неделю, а так вроде 22 кабинет 29 поликлиники.
девочки, а что за аудиотесты? вам их назначают или как??
almakantra
27.06.2011, 22:04
девочки, а что за аудиотесты? вам их назначают или как??
Нам в рд делали. Вроде как всем делают...
опять 29, далеко, блин!!!! это когда им ушки слушают? если да, то нам в РД делали или еще надо?
вот Таня к нам и ходила)))
так как вам врач????
Оле-Лукойе
27.06.2011, 22:11
А как делают? Аппаратура специальная нужна?
а я даже не знаю делали или нет.... его прям при рождении делают или в течении тех дней когда лежишь в РД? и как его делают?
Машенька1
27.06.2011, 22:18
а я даже не знаю делали или нет.... его прям при рождении делают или в течении тех дней когда лежишь в РД? и как его делают?
в выписке посмотри.. у меня там написано, что сделан аудио тест
Это мы так поспать любим, поза - "Я ЗВЕЗДА" :))
almakantra
27.06.2011, 22:25
Да, приходит специально обученная тетенька с аппаратиком, в ухо пихает датчик, нажимает кнопку и на аппарате что-то пикает и какие-то цифирки появляются :046: По результатам цифирек говорит - все в порядке :)
lenochka25
27.06.2011, 22:33
Да
спасибо
у меня трещины на сосках и я хожу сейчас без бюста дома, чтоб проветривалось все..так это пипец, к концу дня футболка вся в молоке, а если не сцедить, то прям через футболку течет:065:
mariinka
27.06.2011, 22:36
Нам на четвертый день делали.
Девочки, а кто как с коликами справляется немедикоментозными методами? массировать живот то можно или тока с месяца? или грелки к животу или пеленки?
опять 29, далеко, блин!!!! это когда им ушки слушают? если да, то нам в РД делали или еще надо?
вот Таня к нам и ходила)))
так как вам врач????
он пришел работать в поликлинику сразу после института в 2007 году. молодой, приятственный,чистенький, не могу сказать что супер специалист и раскрутить его на что то большее в смысле лечения не выходит. короче парень уже "руку набил" и отстраненно работает. не знаю, понятно ли объяснила. Было время,когда я могла платно ходить к педиатору в скандинавию, есть с чем сравнить...
Оле-Лукойе
27.06.2011, 22:41
Да, приходит специально обученная тетенька с аппаратиком, в ухо пихает датчик, нажимает кнопку и на аппарате что-то пикает и какие-то цифирки появляются :046: По результатам цифирек говорит - все в порядке :)
У нас в ПК точно такого нет. Переживем без теста-то?:008:
у меня трещины на сосках и я хожу сейчас без бюста дома, чтоб проветривалось все..так это пипец, к концу дня футболка вся в молоке, а если не сцедить, то прям через футболку течет:065:
Надо что-то типа молокоприемника на грудь вешать :065:
ага и застрелиться сразу.
по жизн.опыту своих знакомых, котор. до 2-х лет ребзя не брали по магазам, даже обвь без примерки покупали, малчик не вылазил из темпы.соплей и аллергии.
по мне так магаз в дальнейшем и как развивалка работает...
lenochka25
27.06.2011, 23:28
а во что вы одеваете малышей на прогулку? я прям не знаю, чепчик нужен? комбезик, плед?? коляску застегивать? завтра собираемся первый раз гулять..сегодня на балконе в 2 чепчиках спал, жарко наверное, но и застудить страшно...
Сегодня пришла к нам медсестра, я его в пеленочке запеленала и пледик и она сказала типа что у вас ребенок раздетый:wife: а дома то жарко..
Нам в РД делали ,в ушки датчик вставляли.
а во что вы одеваете малышей на прогулку? я прям не знаю, чепчик нужен? комбезик, плед?? коляску застегивать? завтра собираемся первый раз гулять..сегодня на балконе в 2 чепчиках спал, жарко наверное, но и застудить страшно...
Сегодня пришла к нам медсестра, я его в пеленочке запеленала и пледик и она сказала типа что у вас ребенок раздетый:wife: а дома то жарко..
тоже задаюсь этим вопросом постоянно????Мне кажется я кутаю его,а раздеть страшно!
Черепашка
27.06.2011, 23:33
нам в 1 РД не делали такой тест, со старшим ни в РД ни в поликлинике не делали
almakantra
27.06.2011, 23:34
Меня наоборот хвалили - мол, единственная мать, у которой ребенок нормально одет :))
Сегодня утром гуляли в хб бодике, колготках и шапке тонкой трикотажной. Вечером то же, но без шапки :)
Черепашка
27.06.2011, 23:35
мы гуляем в застегнутой коляске, сегодня дочка была в тонком х/б костюмчике, а сверху тонкий трикотажный комбезик, на голове тонкая х/б шапочка. сначала накрыла ее пледиком, потом решила, что жарковато и раскрыла.
мы ходим в слипе, без чепчиков. если сильный веер то одеваю легкую шапочку когда беру на ручки. дома в носочках и футболке. дома только на 15 минут после купания чепчик одеваю, и то потому что окна открыты (когда выносим и одеваем они закрыты. как оденем опять открываем).
Черепашка
27.06.2011, 23:37
сама тоже постоянно голову ломаю, как одеть ребенка, еще и погода такая непонятная. то ветер, то солнце, то дождь.
а вообще есть принцы одевать ребенка как себя +1 слой (только адекватный) не надо переусердствовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.