Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
тыкс! А на Удельную я завтра в Алмазова на 14.30!!!
Мила, Наташа, может и правда погуляем??
?
мне до Алмазова далекова то от школы:(
блин а мне не записать малую на УЗИ ГМ в пк.. .то в отпусках, то спецы куда то пропали.. ((( причем в конце июля говорили, а все не берут нас. посомтрим что педиатры скажут...
девочки, а я в тихом шоке и состоянии тошноты пребываю последние дни. Не понимаю что происходит но с мужем ругаемся до жути... просто страшно вспоминать что друг другу вылили на голову. на пустом месте. потом помиримся и думаю - нет на свете любимее мужчины.. а вчера ночью вот опять((( чуть кольца в окно не вышвырнула - Бог уберег, и ведь под руку оказалось что оба кольца лежали на полочке... (обычно не снимаем обручалки)
оба убитые, весь день насмарку, каждый в своем углу.. я вообще заяву на развод чуть не накатала..не знаю гумоз какой то..вот вылила...
Саш, ну ты же знаешь (слышала) наверное, что рождение ребенка -проверка семьи на прочность-вот и проверяете:008:. Мы тоже частенько ругаемся, но вон уже сколько лет живем.По мелочам можно, главное в принципе в одну сторону смотреть:)
Понимаешь, мы сразу настроили Арину, что учеба- это её приоритет и если она не потянет, то спортшколу придется бросить. Так что она старается. Я думаю, что она сама решит как подрастет, что для неё спорт- увлечение или что- то большее. Она девочка способная, но не более. Я бы хотела, чтобы спорт был только для развития в её жизни. Когда отдаешь ребенка в секцию, ты сразу понимаешь есть у неё способности или нет, но этого мало. Если хочешь достичь высот- нужен талант. Так что разочарование будет присутствовать все равно по жизни- спорт это или музыка и театр. Мне понравилось как один психолог сказал, что когда человек везде занят- то он всё успевает, а тот кто ничем не занят- тот ничего не успевает. Я ни в коем случае не фанатка спорта и перепробовала с ребенком и музыку и танцы и пение- был лишь мимолетный интерес и только. Дети все очень разные- кто-то сам направляет родителей и действительно хочет заниматься с детства только музыкой или гимнастикой. Есть дети, кот. с пеленок знают, чем хотят заниматься. А есть те, кот. надо направлять- иначе будут заниматься всем и через месяц бросать и так по жизни.
Повезло тем родителям, у которых родился талантливый ребенок- у него уже есть увлечение и цель в жизни.
Я ещё за то, чтобы если ребенок чем- то начал заниматься, то это было бы серьёзно, а не поверхностно. Если театр. студия- то при театре. Если музыка- то музык. школа. Если спорт- то в спортшколе с профессиональным тренером, а не с человеком, имеющим только разряд.
Всегда произойдет естественный отбор и в итоге ребенок сам всё решит. Но пока мы имеем авторитет и можем надавить- все в наших руках. Иначе это целый день на диване с джойстиком в руках или на улице
+100. Я во время старшего не направила, вернее не настояла, он футболом занимался года два, потом у него перестало получаться и он сказал, что не будет больше, а мы не настояли, потом танцы также. Вот теперь ничем не занимается, только в Политех на курсы третий год ходит, а в остальное время дома в контакте, теперь таких ошибок уже не делаю:008:.
:flower:
О круто!:support: Поздравляю ВАС!!!!!!! :flower:Говорят туда жесткий отбор.. А какие предподчтения на синхронку, она у тебя худенькая??? гимнастикой не занималась??
Классно!:support: поздравляем!!!
ура ура ура!!!!! Поздравляю!!!!! :flower:
думаю, всех, какая разница, если занятия платные...
Спасибо, попробуем пробиться :)) Да, мы в "большой" бассейн записались...
Поздравляю :flower:
Спасибо девчата! :flower:главное теперь удержаться там...
блин а мне не записать малую на УЗИ ГМ в пк.. .то в отпусках, то спецы куда то пропали.. ((( причем в конце июля говорили, а все не берут нас. посомтрим что педиатры скажут...
девочки, а я в тихом шоке и состоянии тошноты пребываю последние дни. Не понимаю что происходит но с мужем ругаемся до жути... просто страшно вспоминать что друг другу вылили на голову. на пустом месте. потом помиримся и думаю - нет на свете любимее мужчины.. а вчера ночью вот опять((( чуть кольца в окно не вышвырнула - Бог уберег, и ведь под руку оказалось что оба кольца лежали на полочке... (обычно не снимаем обручалки)
оба убитые, весь день насмарку, каждый в своем углу.. я вообще заяву на развод чуть не накатала..не знаю гумоз какой то..вот вылила...
Ничего, ничего, помиритесь. Просто на нервах видимо все.
тык я балда не спросила у администратора к кому записали :009::009::009:
педиатр) обязательно отпишусь!
И мне интересно. Не подскажешь, как звонить то туда? Мне ортопед нужен и педиатр.
не руби с горяча!!!! это бывает!!!! и ссоры, и бесимся иногда, и хочется все бросить, разорвать.. не переживай!! наладится!!! подойди, обними, поцелуй :))
Я на Малой Балканской
А я на перекрестке Я.Гашека и Будапештской :))
сегодня наконец обнародовали списки, моя Маруся попала на синхронное плавание в спорт школу, ура!!!!
Поздравляю :flower:
Не огорчайся, лучше миритесь быстрее :)
Извините, может быть в десятый раз спрошу... у кого какой коврик развивающий, нам обещали к 3-м месяцам подарить, но просили самим выбрать... Так что прошу помощи у вас, подскажите какой лучше?
У нас ТиниЛав творец мелодий... Нравится вроде... тоже уже тянуться и бить начинает, раньше просто смотрела.
Спасибо))))) прорвемся
в какую спорт школу попали?
Поздравляю:flower::flower::flower: молодцы!!! Я вот думаю в какую спортивную секцию свою Марусю отдать:105:
Поздравляем! Вы в Экран пошли? Мы уже второй год там занимаемся плаванием
поздравляю:support:
а нас взяли в музыкальную школу на бюджет
и тоже собираемся на плавание в спортшколу -просмотр через неделю
Спасибо!
попали в спортшколу №3 на Ушинского. тренера от Экрана и главное рядом с домом. 5 минут ходу!!
я хотела совместить плавание и хореографию и попасть на бюджетное местно. т.к. муж пока еще без работы и с деньгами туго
а я, было дело, накатала,:008: когда старшему два года было. на нас дело завели и уже позвонили на заседание пригласили, но мы к тому времени помирились :love: теперь у нас свидетельство дырявое :046:т.к. его уже вшили в папку :)) но за то время, что мы ждали звонка для приглашения на заседание, многое переосмыслилось нами обоими....
Забавно.
Я даже ситуации не могу представить, из-за которой мы бы на развод подали
Девочки, всем привет.
Что-то у меня совсем времени свободного нет, старшего в школу, из школы, прогулка, уроки...
Извините, может быть в десятый раз спрошу... у кого какой коврик развивающий, нам обещали к 3-м месяцам подарить, но просили самим выбрать... Так что прошу помощи у вас, подскажите какой лучше?
У меня коврик вот такой:
http://www.123magazin.ru/upload/iblock/db5/29322b5e-23bf-11e0-9f23-00145e1888c5_29322b60-23bf-11e0-9f23-00145e1888c5.resize1.jpeg
Если бы не через закупку на ЛВ, то в магазине ни за что бы не купила. Слишком дорого. Он того не стоит.
Хотя моему карапузу очень нравиться в нем валяться. Лежит, по игрушкам барабанит, смеется..
Девы, а в Алмазова еще можно записываться на халявные консультации к специалистам?:
Можно, но сейчас уже только на октябрь, достаточно плотно там всё у них
У меня похожая ситуация была в июле (второй месяц после рождения дочери). Бесило абсолютно все: и то, что он ведет себя и продолжает жить так, как будто ничего в нашей жизни не изменилось, и что, как я считала, помогает мне по дому маловато, и т.д., и т.п. Он мне тоже в ответ, что я стала другая, не веселая, раздражительная, что ему тоже со мной тяжело (в расчет то, что я по ночам вставала к дочке, не высыпалась и была просто вымотана новой жизненной ситуацией не принималось). Дошло до того, что в ходе ссоры я ему намекнула на то, что раз нам так плохо вместе, то у нас, видимо, один выход (развод). После этого он полдня помолчал, похлопал дверьми, а потом приготовил ужин и мы помирились (с примирительным секасом :love:). Вроде с тех пор т-т-т все гуд. Правда он иногда нет, нет да и накосячит по мелкому, но все решаемо;).
seamona, а у Вас, что за поводы для конфликтов?
Доче три месяца, к другим игрухам у нее отличная реакция:) дугу на шезлонг или на коляску одеваю, она ее рассматривает и тянется к ней, на ножках игруху ставлю ей тоже интересно там все в движении, погремухи обсасываем а на коврике спим:010::))
Так может это релакс коврик. Хоть бы моя где спала.....
У вас наверное другой год обучения, а так бы на соревнованиях встретились:)
Вот я тупоголовая. Мила у тебя же сыновья и вы занимаетесь в Экране на спорт.плавание. А мы то на синхронном, так что ни на каких соревнованиях не встретимся;)
Спасибо!
попали в спортшколу №3 на Ушинского. тренера от Экрана и главное рядом с домом. 5 минут ходу!!
я хотела совместить плавание и хореографию и попасть на бюджетное местно. т.к. муж пока еще без работы и с деньгами туго
Молодцы, Экран отличная школа. Поздравляю
Если бы не через закупку на ЛВ, то в магазине ни за что бы не купила. Слишком дорого. Он того не стоит.
Хотя моему карапузу очень нравиться в нем валяться. Лежит, по игрушкам барабанит, смеется..
когда же Димка уже начнется смеяться то.. а то улыбается вовсю а не смеется..
Такая не оправданная вещь оказалась,:( я очень разочаровалась в нем, может кому и нравится но нам он совсем не пошел, и уж точно он не стоит этих денег. У моей малявочки сразу интерес к нему пропал, она полежала посмотрела на игрухи и уснула:) ребенка привлекает движение и звуки, а просто лежать рассматривать... ну не знаю может кому то и гуд:) у нас как наверно и у всех Tiny Love :) Сейчас, я исходя из своего опыта, на эту сумму купила бы других более интересных игрух.
Я согласная! Не стоит он этих денег! Дениска лежит на нем по настроению, mах 20 минут, а может вообще не лежать. У нас Тини Лав Остров поющей обезьянки. Во-первых, он маленький (по узкой стороне размером с Дениса), во вторых, я в основном интересовалась самим ковриком, а не подвесными игрушками. А там вшито всего-то одна пищалка, одна шуршалка и одно мохнатое облачко - не особо интересно, а я думала это будет побуждать больше времени проводить на животе. А так получаются тупо подвески, но их итак много - мобиль, на качелях, в коляске и турничок. Единственное, что Денису очень нравится - это сама игрушка обезьянка - она с огоньками и мелодиями, но подобную игруху можно купить и отдельно. Я решила просто одеяло стелить, нашить на него всяких пуговок, шуршалок и т.п., разбросать игрухи и сверху поставить турничок с подвесными - ничем не хуже будет.
Я в детстве тоже много, чем занималась, но не так серьезно, просто на уровне секций. А она хочет и дальше по жизни в спорте быть или это как вторая профессия? И как понять когда отдаешь в детстве ребенка получится ли у него в этом спорте что нибудь, ведь если нет то это как разочарование. Я просто интересуюсь так подробно, потому что тоже хочу привить любовь к спорту, но я не хочу чтобы она была спортсменкой, а это сложно сделать на уровне профессионального спорта. И на уровне психологии не хочу перегружать у ребенка должно быть детство. Вобщем сложно это для меня, так как сама со спортом не дружу.
Я занималась всю школу - 6 лет акробатикой, 3 - водным поло и 3 -просто плаваньем в Динамо на Крестовском острове. А брат просто плаваньем - сначала в школе олимп.резерва Радуга, потом в Динамо. Мне сказали, что я бы хорошо продвинулась в плавании, если бы пошла сразу с 6 лет, а так всего лишь 3 взрослый разряд. Лично для себя решила, что ребенок обязательно должен заниматься спортом. Очень хочу отдать Дениса в плаванье. Потому что - 1. Он развивает все группы мышц 2. Наименее травматичен (на мой взгляд) по сравнению с другими видами спорта 3. Устанавливает правильное дыхание и закаляет (как только начинались сопли - идешь в бассейн и их уже нет :)) 4. Еще никому не помешало умение плавать. :) Ну а если уж он сможет добиться каких-то успехов в этом, то я буду только рада!
Также хотела бы отдать в какую-нибудь борьбу, т.к. мальчик. Но в нее НЕ профессионально, а в качестве умения постоять за себя, самообороны. Т.к. есть не очень хороший пример - муж. Он призер СССР по вольной борьбе и потом еще занимался скоростными роликами - призер чемпионата мира.
За себя скажу - я занималась акробатикой 6 раз в неделю (3 часа на буднях и 5 в субботу) и плаваньем 5 раз в неделю (по 2-3 часа). Ходила с радостью, в отличие от школы. Хотя на успеваемости моей это никак не отразилось (в основном 4 и пятерки иногда). Да, и еще я не очень компанейский человек, поэтому плаванье мне подошло больше, т.к. там ты отвечаешь сам за себя, в отличие от водного поло (и других командных видов спорта), где нужно быть вместе с командой. Так что учитывайте и эту особенность своего ребенка при выборе вида спорта. :)
П.с. а на художественную гимнастику меня не взяли - сказали, что не гибкая, хотя на акробатике я через неделю села на шпагат. :))
А эта не понравилась? Типа нас уже двое, а была я одна. :).
Да, не понравилась!))) Просто на старой ты такая милая была :love:
Да, не понравилась!))) Просто на старой ты такая милая была :love:
=))))))) Материнство меня не красит! Та фотка была сделана на нашей годовщине свадьбы - как раз перед тем как я забеременела. (29 авг. годовщина. а 26 сент. узнала что беременна).
Ладно, спешл фо ю! :)
ооойй, плюсы растеряла! Девочки, МИЛА, я в ПОЭМУ (на художников 15) 15-го в четверг на 14.00 записана. Погуляем после?
к Е.М.? Я к ней в субботу!))))
прости, а что случилось?
Жаннуля, всех материнство красит, просто фотка очень удачная :flower:
ПРО ВОЛОСЫ!!! вот нашла у себя, точно знаю что работает. Рецепт давно дала специалист по волосам в Мск, поэтому ей не жалко ;-)) она делает дорогущие процедуры светской тусовке, грит, это равнозначно, даже лучше ибо натуральнее
"1ч ложка меда
1 желток
1 дессертная ложка репейного масла
1 капсула аевита или 1-2 капсулы витамина А и витамина Е
Все это наносится на волосы. Далее - пакетик и полиэтиленовая шапочка. Сверху -- капот или чепец. И спать, потому что маска должна там быть не менее шести (6!!!!) часов. Иначе лучше не переводить добро. С утра она отлично смывается. И так надо делать раз в неделю на протяжении двух месяцев. И будет счастье в виде рости коса до пояса, или, уж коли не растешь, так хотя бы не засоряй волосами все вокруг"
еще точно знаю (подруга всю семью от выпадения волос избавила) - настойка перцовая в аптеке. Втирать в кожу головы ежевечерне. Не щипит, не пахнет. Через две недели все ОУКЕЙ!
Спасибо за рецептик, надо испробовать! Только боюсь, узнает ли дочь маму и не испугается ли меня муж с пакетом и шапкой на голове н всю ночь:065:
Жаннуля, всех материнство красит, просто фотка очень удачная :flower:
Про материнство есть у меня фотка - очень мне нравится! Не цитируйте, плиз, потом удалю.
да, я где-то в начале третьего подъеду из школы. Юля подтягивайся:)
Постараюсь. Посмотрим когда малышка поест:)
KsiNjuFa
13.09.2011, 14:31
ясно) буду тоже там брать.. .на офсайте нет уже расцветки, кот. хочу, придется в Раше покупать( ну да ладно, пока выбирала, уже вкладка для новорожденных не нужна))
прелестные все! А вы друг под друга подстраиваетесь - очень похожи! Ведь часто говорят что муж и жена друг на друга как брат с сестрой похожи.. нам говорят уже тоже))) гы)
а можно про разницу поподробнее? Если не очень нескромно? Просто я собиралась замуж за мальчика на 5 лет моложе - но не сложилось, выбрала постарше)) Но с тех пор всегда интересны случаи разницы в такую сторону)))) И жена моложе ж! не?
да, там
я тоже девчонок вспоминаю все)) пропаж наших! А Настя уже наверно медовым месяцем наслаждается))) аууууууууууу девочки! :support::support:
Нам я помню на свадьбе говорили, что многие супруги с годами похожи становятся, а мы уже похожи)))
Разница-то у нас не большая - 2 года) просто мне кажется что для мужчины в 25 лет папаней стать рановато)) а мне вот 30.09 будет 28.. для первого ре мне кажется уже Возраст)))
Девочки, всем привет.
Что-то у меня совсем времени свободного нет, старшего в школу, из школы, прогулка, уроки...
У нас 2 коврика - фишер прайс тропический лес (маленький он и не особо интересен мелкому) и Тини лав Африка - вот этот нам очень нравится.. Может на полчаса меня "разгрузить"))) И музычка приятная - не надоедает...
У нас сына вообще музыку очень любит, еще в животе утихал - слушал))
НО у меня оба ковра у подружек куплены - за полцены или меньше даже) так бы не купила б наверное.. дорого...
Забавно.
Я даже ситуации не могу представить, из-за которой мы бы на развод подали
..
+100)) как в анекдоте, когда у пары, прожившей вместе много-много лет, спросили, а не было ли желания развестись, они ответили, что развестись - не было, убить - было))))):073:
У меня Никитос смеется, когда его щекотать начинаешь))) Или когда руками его машешь)) Правда он долго не может - икать начинает почти сразу:065:
=))))))) Материнство меня не красит! Та фотка была сделана на нашей годовщине свадьбы - как раз перед тем как я забеременела. (29 авг. годовщина. а 26 сент. узнала что беременна).
Ладно, спешл фо ю! :)
Мне кажется оочень хорошая была фотка... Такая Мама))))
Жаннуля, очень нежное и трогательное фото:love:
Всем привет!
Девочки, подскажите плиз... начала докармливать ребёнка смесью и начался понос(((( как с этим бороться? Какет постоянно, жиденьким почти водичкой
Понимаешь, мы сразу настроили Арину, что учеба- это её приоритет и если она не потянет, то спортшколу придется бросить. Так что она старается. Я думаю, что она сама решит как подрастет, что для неё спорт- увлечение или что- то большее. Она девочка способная, но не более. Я бы хотела, чтобы спорт был только для развития в её жизни. Когда отдаешь ребенка в секцию, ты сразу понимаешь есть у неё способности или нет, но этого мало. Если хочешь достичь высот- нужен талант. Так что разочарование будет присутствовать все равно по жизни- спорт это или музыка и театр. Мне понравилось как один психолог сказал, что когда человек везде занят- то он всё успевает, а тот кто ничем не занят- тот ничего не успевает. Я ни в коем случае не фанатка спорта и перепробовала с ребенком и музыку и танцы и пение- был лишь мимолетный интерес и только. Дети все очень разные- кто-то сам направляет родителей и действительно хочет заниматься с детства только музыкой или гимнастикой. Есть дети, кот. с пеленок знают, чем хотят заниматься. А есть те, кот. надо направлять- иначе будут заниматься всем и через месяц бросать и так по жизни.
Повезло тем родителям, у которых родился талантливый ребенок- у него уже есть увлечение и цель в жизни.
Я ещё за то, чтобы если ребенок чем- то начал заниматься, то это было бы серьёзно, а не поверхностно. Если театр. студия- то при театре. Если музыка- то музык. школа. Если спорт- то в спортшколе с профессиональным тренером, а не с человеком, имеющим только разряд.
Всегда произойдет естественный отбор и в итоге ребенок сам всё решит. Но пока мы имеем авторитет и можем надавить- все в наших руках. Иначе это целый день на диване с джойстиком в руках или на улице
Ребенок должен быть занят и это понятно, диван и джостик меня тоже не утраивает. Я думала, что если заниматься с хорошим тренером, если соревнования, то это уже как работа будущая, то есть будет спортсменом. Я хотела отдать просто в бассейн. Не представляю, занимаешь с тренером, он вкладывает свои силы и знания, явно не для того, что бы ребенок в итоге ушел в другую область.
А как можно самой определить куда отдать ребенка, ведь вариантов много это и танцы, бассейн, можно ли в раннем детстве выявить предрасположенность или все на усмотрение родителей. Когда принимают ребенка идет какой то первичный отбор? И в каком возрасте лучше начать заниматься серьезно.
За себя скажу - я занималась акробатикой 6 раз в неделю (3 часа на буднях и 5 в субботу) и плаваньем 5 раз в неделю (по 2-3 часа). Ходила с радостью, в отличие от школы. Хотя на успеваемости моей это никак не отразилось (в основном 4 и пятерки иногда).
привет брат-акробат :)) :014:
у меня за плечами 8 лет акробатики :)) ну еще 2,5 года танцев :)) с учебой тоже все было ок.. не зря говорят чем меньше свободного времени - тем больше успеваешь!
Нам я помню на свадьбе говорили, что многие супруги с годами похожи становятся, а мы уже похожи)))
Разница-то у нас не большая - 2 года) просто мне кажется что для мужчины в 25 лет папаней стать рановато)) а мне вот 30.09 будет 28.. для первого ре мне кажется уже Возраст)))
у нас папе тоже 25 лет.. а мне уже 27.. разница в 1,5 года.. но не считаю что это рано для него.. да и он как то был изначально инициатором этой идеи :))
KsiNjuFa
13.09.2011, 15:15
у меня за плечами 8 лет акробатики :)) ну еще 2,5 года танцев :)) с учебой тоже все было ок.. не зря говорят чем меньше свободного времени - тем больше успеваешь!
у нас папе тоже 25 лет.. а мне уже 27.. разница в 1,5 года.. но не считаю что это рано для него.. да и он как то был изначально инициатором этой идеи :))
А у нас я уговаривала) Почти 1.5 года уговаривала, потом еще 9 месяцев "делали"))))
Но конечно возраст - эта такая весЧь.. Не в цифрах дело, а в голове...
сегодня наконец обнародовали списки, моя Маруся попала на синхронное плавание в спорт школу, ура!!!!
поздравляю!:flower: желаю добиться успехов и заниматься в удовольствие!!
:(миритесь- иногда лучше промолчать...я почти научилась- промолчать, стиснув зубы. кто-то должен быть умнее!!! это депрессии наверное, но главное- сохранить семью, любовь и уважение! и главное до оскорблений не опускаться-очень от них зло и горько....
удачи!!! ужин приготовь и приласкай- как человек ведет себя-такая ему и отдача:flower:
KsiNjuFa, вы очень похожи!!! классная фотка!!! а где это??
Разница-то у нас не большая - 2 года) просто мне кажется что для мужчины в 25 лет папаней стать рановато)) а мне вот 30.09 будет 28.. для первого ре мне кажется уже Возраст))))
Все как у нас. Мне кажется мужчине все равно когда папой стать, рано или поздно не бывает. А то что мне 28 и первый ребенок не жалею, зато я много, что в жизни успела, есть что дать.
А актовегин колоть нужно?:001:
Нет таблетки по 1\4 три раза вдень
Девочки, решила я взвеситься с дочей дома, и то ли весы обманывают, то ли я раскормила свою Настюху нереально))) за 20 дней она набрала 2200 кг :010::010: сейчас мы весим 8 кг получается, а нам еще и 3 месяцев нет:065:
А мне наоборот казалось, что она худенькая какая-то :065:
А вам актовегин тоже от кисты выписали или другое что-то нашли? В узи шеи написано что выявлено нарушение соотношения С1-С2, С2 впереди на 2,3 мм с ротацией. У ортопеда ещё не была, чтобы он расшифровал всё это как следует, сама не очень понимаю что это и что нужно предпринимать по этому поводу.
В ноотропиле пугает то, что в инструкции написано, что его с 1 года давать можно
У нас как оказалось было кровоизлияние которое уже рассосалось и чтоб быстрее все прошло - актовегин. И еше сказали, что для кесаренка у нас все очень хорошо. Помню что со старшим нам выписывали диакарб и аспаркам и еще уколы кололи.
Нет таблетки по 1\4 три раза вдень
Нам со старшим кололи:001::001::001:, ему малявочке 2 мес. только было. А они такие болючие.
Он даже медсестру, кот. колола, узнавать стал и плакал при её появлении. А потом мы стали использовать спец. пластырь обезбаливающий, так с ним боле-менее было:091:
KsiNjuFa
13.09.2011, 15:53
KsiNjuFa, вы очень похожи!!! классная фотка!!! а где это??
Спасибо)) Это в доме малютки на Фурштадской..
Все как у нас. Мне кажется мужчине все равно когда папой стать, рано или поздно не бывает. А то что мне 28 и первый ребенок не жалею, зато я много, что в жизни успела, есть что дать.
Про пап не согласна с тобой.. У меня есть знакомые семьи, где папы не готовы были и не осознавали отвественности.. продолжали гулять как раньше, дитенком не интересовались... Да и во время беременности тоже, когда они не готовы, не так себя ведут, как хотелось бы...
Все-таки им тоже повзрослеть надо...
Девочки, решила я взвеситься с дочей дома, и то ли весы обманывают, то ли я раскормила свою Настюху нереально))) за 20 дней она набрала 2200 кг :010::010: сейчас мы весим 8 кг получается, а нам еще и 3 месяцев нет:065:
Врут весы мне кажется... И вообще чтоб прибавку считать, нужно на одних и тех же весах взвешиваться:073:
Вот я тупоголовая. Мила у тебя же сыновья и вы занимаетесь в Экране на спорт.плавание. А мы то на синхронном, так что ни на каких соревнованиях не встретимся;)
:)):))
Про пап не согласна с тобой.. У меня есть знакомые семьи, где папы не готовы были и не осознавали отвественности.. продолжали гулять как раньше, дитенком не интересовались... Да и во время беременности тоже, когда они не готовы, не так себя ведут, как хотелось бы...
Все-таки им тоже повзрослеть надо...
Не это характер, сколько было мужу Оле лукойе, 20 вроде, сейчас уже 4 ребенка. Ответственность это черта характера с годами не приобретается.
Всем привет!
Девочки, подскажите плиз... начала докармливать ребёнка смесью и начался понос(((( как с этим бороться? Какет постоянно, жиденьким почти водичкой
может смесь не подходит?Ты какую стала давать?
Ребенок должен быть занят и это понятно, диван и джостик меня тоже не утраивает. Я думала, что если заниматься с хорошим тренером, если соревнования, то это уже как работа будущая, то есть будет спортсменом. Я хотела отдать просто в бассейн. Не представляю, занимаешь с тренером, он вкладывает свои силы и знания, явно не для того, что бы ребенок в итоге ушел в другую область.
А как можно самой определить куда отдать ребенка, ведь вариантов много это и танцы, бассейн, можно ли в раннем детстве выявить предрасположенность или все на усмотрение родителей. Когда принимают ребенка идет какой то первичный отбор? И в каком возрасте лучше начать заниматься серьезно.
в плавание в спорт школу берут с 7 лет, чтобы год обучения соответствовал классу в школе. В акробатику мы пошли с 5, но потом был компрессионный перелом позвоночника, пришлось уйти. Гимнастика и фигурное тоже по-моему с 5
А у нас я уговаривала) Почти 1.5 года уговаривала, потом еще 9 месяцев "делали"))))
Это точно, у нас папа первый раз стал папй в 21 и ничего так справлялся, я вечером в институт, а он с ребятенком с 2-х недель:)
в плавание в спорт школу берут с 7 лет, чтобы год обучения соответствовал классу в школе. В акробатику мы пошли с 5, но потом был компрессионный перелом позвоночника, пришлось уйти. Гимнастика и фигурное тоже по-моему с 5
Я думала раньше. В спорт школе есть отбор какой то или всех берут?
Я думала раньше. В спорт школе есть отбор какой то или всех берут?
отбор, смотрят рост, гибкость, с этого года еще и на воде смотрят, в прошлом нас не смотрели, но мы уже плавали, он у меня с 4-х лет в поликлинику в бассик ходил,его там научили не бояться воды , ну и плавать неплохо.
МаманяАня
13.09.2011, 16:29
тыкс! А на Удельную я завтра в Алмазова на 14.30!!!
Мила, Наташа, может и правда погуляем??
вовоо!! а у вас сколько лет вместе уже?
С субботы Вас читаю с телефона, писать не могу.
Саша и Ко я завтра в ПЦ тоже иду в 14.30, думаю увидимся. но не знаю насчет погулять, т.к. у дочи бассейн в 16.45. (может прогулять???)
Я занималась всю школу - 6 лет акробатикой, 3 - водным поло и 3 -просто плаваньем в Динамо на Крестовском острове. А брат просто плаваньем - сначала в школе олимп.резерва Радуга, потом в Динамо. Мне сказали, что я бы хорошо продвинулась в плавании, если бы пошла сразу с 6 лет, а так всего лишь 3 взрослый разряд. Лично для себя решила, что ребенок обязательно должен заниматься спортом. Очень хочу отдать Дениса в плаванье. Потому что - 1. Он развивает все группы мышц 2. Наименее травматичен (на мой взгляд) по сравнению с другими видами спорта 3. Устанавливает правильное дыхание и закаляет (как только начинались сопли - идешь в бассейн и их уже нет :)) 4.
За себя скажу - я занималась акробатикой 6 раз в неделю (3 часа на буднях и 5 в субботу) и плаваньем 5 раз в неделю (по 2-3 часа). Ходила с радостью, в отличие от школы. Хотя на успеваемости моей это никак не отразилось (в основном 4 и пятерки иногда). Да, и еще я не очень компанейский человек, поэтому плаванье мне подошло больше, т.к. там ты отвечаешь сам за себя, в отличие от водного поло (и других командных видов спорта), где нужно быть вместе с командой. Так что учитывайте и эту особенность своего ребенка при выборе вида спорта. :)
П.с. а на художественную гимнастику меня не взяли - сказали, что не гибкая, хотя на акробатике я через неделю села на шпагат. :))
Согласна во всем. Теперь понятно, почему ты так на голове стоишь:080:
Ладно, спешл фо ю! :) а мне очень новая фотка понравилась. И материнство очень тебя красит
Машенька1
13.09.2011, 16:37
У нас как оказалось было кровоизлияние которое уже рассосалось и чтоб быстрее все прошло - актовегин. И еше сказали, что для кесаренка у нас все очень хорошо. Помню что со старшим нам выписывали диакарб и аспаркам и еще уколы кололи.
а что должно быть у кесарёнка?
может смесь не подходит?Ты какую стала давать?
я даю фрисалак, нам её в род доме давали и дальше педиатр сказала давать. Причем 3 дня всё нормально было а теперь началось, может и не от смеси конечно, даже не знаю на что и думать
Мы начали в 3,5 месяца только улыбаться.Теперь смеемся.
+100)) как в анекдоте, когда у пары, прожившей вместе много-много лет, спросили, а не было ли желания развестись, они ответили, что развестись - не было, убить - было))))):073:
:))
Насказка
13.09.2011, 17:02
Девочки, help! Когда царапина у малыша и кровка чуть видна, чем лучше помазать? Перекись водорода?
Скорее всего ноготками по лицу провел.
Машенька1
13.09.2011, 17:07
Девочки, help! Когда царапина у малыша и кровка чуть видна, чем лучше помазать? Перекись водорода?
я ничем не мажу... у них это быстро заживает (хотя ногти часто стригу.. всё равно расцарапывается)
Насказка
13.09.2011, 17:13
я ничем не мажу... у них это быстро заживает (хотя ногти часто стригу.. всё равно расцарапывается)
Для дезинфекции, для обеззараживания думаешь не стоит?
Такая погода дурацкая(( гулять совсем не охота...
Такая погода дурацкая(( гулять совсем не охота...
+1 Тоскливо как то ....
Девочки, где можно купить велосипедку? Моя у поликлиники заклинила, хорошо рядом был дяденька с дочкой в машине, распилил....Спасибо ему огромное
Насказка
13.09.2011, 17:26
Девочки, где можно купить велосипедку? Моя у поликлиники заклинила, хорошо рядом был дяденька с дочкой в машине, распилил....Спасибо ему огромное
Если велосипедка это штука, чтобы коляску не гнали - тогда я в Детях покупала, в ЗМ видела
Вот-вот, мой муж в 25 стал папой. Не важен возраст. Ему лишь было важно, чтобы после свадьбы я забеременела, а не до...
Если велосипедка это штука, чтобы коляску не гнали - тогда я в Детях покупала, в ЗМ видела
Она самая:))спасибки:flower:
Рассказываю про поход к педиатру. Мы весим 6915:010: рост 62, хотя по вещам 62 уже давно не налезает, думаю где-то 64-65. Завтра сдаю мочу и кровь, назначила пройти ортопеда, хирурга, офтальмолога и невролога, потом снова к ней и делаем прививки. В общем, голова кругом.......
Женюська
13.09.2011, 17:35
Про материнство есть у меня фотка - очень мне нравится! Не цитируйте, плиз, потом удалю.
нежная фотка.
У меня Никитос смеется, когда его щекотать начинаешь))) Или когда руками его машешь)) Правда он долго не может - икать начинает почти сразу:065:
Тёмка тоже хохочет,когда щекочу его. УЖЕ 2 ДНЯ!!!:))
Я мажу в таких случаях мазью бепантен, проходит все моментально:)
Женюська
13.09.2011, 17:38
Нет, вы только подумайте!!!
Гошка сегодня у нас дома, начал покашливать, решили не запускать.
Так это ЧУДО пошёл сейчас в туалет, простите, покакать. Орет меня, типа ВСЕ. Прихожу, а он ЦЕЛЫЙ РУЛОН :010: бумаги на кусочки порвал и покидал в унитаз. На мой немой вопрос:009: - я попу вытирал. Еле смыла. К слову, он так и не покакал:))
lenochka25
13.09.2011, 17:39
девы, я уже боюсь ночи :065:вот сейчас спит 2 часа, в 17 должен бы быть послед массаж, так я отменила сегодня..может поспит хоть подольше..сегодня днем опять орал как резанный, до этого давала плантекс - выпил 50 гр, может на воду реакция...я уж не знаю..вроде 2 раза покакал, мож зубы..короче не знаю, что такое.:(
3 ночь не спим...вчера уснул в 3 ночи!!!! в 7 проснулся, потом я пошла в поликлинику мочу относила..3 сутки сплю по 4 часа.ночью тоже орал, я вчера и эспумезан дала - хотя не хотела, вроде на него у нас аллергия и беби калм дала..сегодня плантекс пил..
Машенька1
13.09.2011, 17:42
Для дезинфекции, для обеззараживания думаешь не стоит?
если и сейчас кровь идёт, то надо, а если засохло..то всё...
мой муж стал папой первый раз в 19 лет (маме 16 было)
Машенька1
13.09.2011, 17:44
девы, я уже боюсь ночи :065:вот сейчас спит 2 часа, в 17 должен бы быть послед массаж, так я отменила сегодня..может поспит хоть подольше..сегодня днем опять орал как резанный, до этого давала плантекс - выпил 50 гр, может на воду реакция...я уж не знаю..вроде 2 раза покакал, мож зубы..короче не знаю, что такое.:(
3 ночь не спим...вчера уснул в 3 ночи!!!! в 7 проснулся, потом я пошла в поликлинику мочу относила..3 сутки сплю по 4 часа.ночью тоже орал, я вчера и эспумезан дала - хотя не хотела, вроде на него у нас аллергия и беби калм дала..сегодня плантекс пил..
а я всё это даю каждый день.. и что конкретно помогает.. дае и не знаю
Так это ЧУДО пошёл сейчас в туалет, простите, покакать. Орет меня, типа ВСЕ. Прихожу, а он ЦЕЛЫЙ РУЛОН :010: бумаги на кусочки порвал и покидал в унитаз. На мой немой вопрос:009: - я попу вытирал. Еле смыла. К слову, он так и не покакал:))
Жень, утебя есть рюкзачек от жирафика? не ты ли дорогу переходила с сынишками Брянцева/Просвещения? около 13-00? мы на машине проезжали из ПК, привились сегодня, жесть какими иглами делают, мне казалось раньше тоньше делали...
Машенька1
13.09.2011, 17:47
в любом детском магазине где есть отдел с колясками... я спрашивала, так как на виду не лежали
Женюська
13.09.2011, 17:48
Жень, утебя есть рюкзачек от жирафика? не ты ли дорогу переходила с сынишками Брянцева/Просвещения? около 13-00? мы на машине проезжали из ПК, привились сегодня, жесть какими иглами делают, мне казалось раньше тоньше делали...
Ага, это была я:)
Очень удобно, сегодня первый раз опробовала.
Блин, с ужасом жду четверга:( , мы тоже пойдем АКДС делать.
моя жутко орала и сися потом не стала утешением, так успокилась, уж слишком много всего интересного в ПК, глаза разбегаются... :0))
Всем привет!
немного подождИ, возможно адаптируется и все утрясется, а если нет, попробуй сменить смесь.
а что должно быть у кесарёнка?
+1, как раз в ЕР вероятность травм гораздо больше
Насказка,я протирала перекисью водорода. - как заметила, хотя и засохло. Думаю продезинфицировать стоит.
:065:
Я "делала" с первым мужем 6 лет - не сделала, со вторым мужем за 2 года "сделали"... :010:
Жаннуля, фотка ч/б очень милая. Тут все же опять мелкие наши немного похожи))))
Машенька1
13.09.2011, 18:08
+1, как раз в ЕР вероятность травм гораздо больше
ну у них свои сложности... последствия наркоза... неготовность к появлению на свет и т.д.
вот я там и спросила, а чего именно врач ожидала
интересно, что считается неготовностью появления на свет? Мне сделали КС после того, как отошли воды... это считается что готовился или нет?
интересно, что считается неготовностью появления на свет? Мне сделали КС после того, как отошли воды... это считается что готовился или нет?
Нет, надо чтобы ребенок прошел по родовым путям.
Машенька1
13.09.2011, 18:15
это считается)
но ведь кесарево делают примерно на 40 неделе, а не все к этому времени готовы
Насказка
13.09.2011, 18:20
[QUOTE=seamona;66695444]ооойй, плюсы растеряла!
А что значит плюсы расстеряла?
Насказка
13.09.2011, 18:21
Я ближе к Тореза гуляю, рядом со школой 92
эх, а я ближе к коломягам
значит, что хотела ответить на посты с цитированием, но не вышло.
Насказка
13.09.2011, 18:41
Я мажу в таких случаях мазью бепантен, проходит все моментально:)
Надо же бепантен, я бы и не подумала! А он и дезинфицирующими свойствами обладает?
Насказка
13.09.2011, 18:46
значит, что хотела ответить на посты с цитированием, но не вышло.
Т. Е.на посты с цитированием не все могут отвечать?
К слову, он так и не покакал:))
:))ужас, нам такое в будующем возможно тоже предстоит
а я всё это даю каждый день.. и что конкретно помогает.. дае и не знаю
я даю бэйбикалм 3 раза в день, эспумизан если приступ
Жаннуля, фото красивое:008:
У меня вопрос, чем лечить герпес на губе при гв? зовиракс можно?
Надо же бепантен, я бы и не подумала! А он и дезинфицирующими свойствами обладает?
нет, он обладает только кожезаживляющими. Он содержит пантенол.
Т. Е.на посты с цитированием не все могут отвечать?
нет.
она хотела процитировать посты разных людей в одном ответе.
Как процитировать несколько сообщений? На странице темы в правом верхнем углу каждого сообщения, которое хотите процитировать, найдите значок "плюс" (1 и 2 на нижеприведенном рисунке) и нажмите на него. Значок превратится в "минус" (3 и 4 на рисунке).
Порядок нажатия плюсиков определяет порядок цитат в ответе.
После выбора всех сообщений, которые Вы хотите процитировать, нажмите ссылку "Добавить сообщение" . Откроется окно с цитатами из всех отмеченных сообщений. Вы можете добавить свой комментарий к каждой из цитат, помещая его между тегами [/QUOTE] и [QUOTE].
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_fq_multiquote
Девочки, а есть такие, кто в съёмных квартирах живёт ? вы как в очередь на садик встаёте?
Iri__nna
13.09.2011, 19:21
Девочки, читаю вас все время с телефона, нет времени написать. Насчет прививок - тоже думала, надо ли, теперь однозначно думаю все делать - наткнулась на РМС статью про последствия отказов от прививок, склонна ей доверять: (видео с коклюшным кашлем не смотрела, ибо страшно, итак впечатлилась - а коклюш щас достаточно часто встречается, только привитые дети переносят его легче намного):
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
Думаю делать Пентаксим, но у нас сопли :( Врач сказала медотвод от прививок на 2 недели после выздоровления, и еще отсасывать сопли. Отсасывать не отсасываю (боюсь отита), подняла только матрасик на кроватке - так спит спокойно, капаю аквамарис..Девочки, у кого был насморк, чем лечили?
Девочки, а есть такие, кто в съёмных квартирах живёт ? вы как в очередь на садик встаёте?
Вставала в своем районе в МФЦ, только написала в заявлении, что ходить хочу в садик в Московском районе.
Вставала в своем районе в МФЦ, только написала в заявлении, что ходить хочу в садик в Московском районе.
А там не нужно указывать в какой садик? и вдруг место жительства изменится, то как быть тогда? съёмная квартира это же так непостоянно, через 2 года можно жить совсем в другом месте, даже если район один
Привет-привет! :) Это точно!
Согласна во всем. Теперь понятно, почему ты так на голове стоишь:080:
а мне очень новая фотка понравилась. И материнство очень тебя красит
Спасибо! Про материнство и украшение я пошутила. Думаю оно всех красит! :)
Про спорт еще хотела добавить - что летом спокойнее в спортлагеря отдавать, там свой коллектив знакомый, свой тренер и РЕЖИМ. А вот в обычный я не рискну. Лично мне там совсем не понравилось. :(
Рассказываю про поход к педиатру. Мы весим 6915:010: рост 62, хотя по вещам 62 уже давно не налезает, думаю где-то 64-65. Завтра сдаю мочу и кровь, назначила пройти ортопеда, хирурга, офтальмолога и невролога, потом снова к ней и делаем прививки. В общем, голова кругом.......
Молодцы! Большие вы!
А как ты завтра кровь сдаешь? Мне сказали, что кровь только по вторникам с 9 до 10. Мочу ежедневно. Типа во вторник сдаешь, а в четверг на прием и прививку (результаты анализов через 2 дня будут готовы). К ортопеду по талончикам, которые выдают по понедельникам в 8 утра. К остальным по телефону можно записаться.
П.с. Замок для коляски в спортмастере покупала в велосипедном отделе.
нежная фотка.
Спасибо!
Жаннуля, фотка ч/б очень милая. Тут все же опять мелкие наши немного похожи))))
Спасибки! Ну потому что тут он и вправду мелкий - 4 недели всего. :)
ах, да, они же раньше были похожи :))
я ничем не мажу,у меня правда один раз было.
Ага, это была я:)
Очень удобно, сегодня первый раз опробовала.
Блин, с ужасом жду четверга:( , мы тоже пойдем АКДС делать.
Нам в след четверг к неврологу и только после него скажут можно делать прививку или нет!!!!Сама тоже ужасно боюсь как Савенок перенесет АКДС:001:
А там не нужно указывать в какой садик? и вдруг место жительства изменится, то как быть тогда? съёмная квартира это же так непостоянно, через 2 года можно жить совсем в другом месте, даже если район один
Я вот тоже хочу встать на очередь и тоже задавалась этим вопросом.Мне кто-то сказал что потом если что можно перевестись.А еще меня интересует если у меня ребенок и я не здесь прописаны,то нужна ли справка Ф9???
Мы живем в съемной квартире. Встали в очередь по месту регистрации путем подачи документов через многопрофильный центр документов, а по месту проживания я отправила заявку по инету через сайт госуслуги СПБ.
Женюська
13.09.2011, 20:32
моя жутко орала и сися потом не стала утешением, так успокилась, уж слишком много всего интересного в ПК, глаза разбегаются... :0))
бедняжка:(
Я с Гошкой на пару все прививки оплакивала:)
:))ужас, нам такое в будующем возможно тоже предстоит
С детками не соскучишься:)
а мы только от невролога. написали, что можно прививать. Собираемся пентаксим в субботу.
Мне кажется такое во всех семьях бывает :)
Я считаю, что брак, есть брак, тем более в котором дети и его надо сохранять по любому и сразу мириться, что бы обиды как снежный ком не нарастали. Я только в браке научилась первая мириться, раньше если поругалась с кем то, то гордая же, пошел на фиг. А с мужем когда первый раз поссорилась, помню сижу на кухне, думаю может вещи собрать и уйти, а потом ну муж же все таки.
:))
ну думаю и правда нужно время. Я тоже птица гордая.. до поры до времени. Вобщем взбалмошная я бабенка-таки... спасибо за поддержку :flower:
Держитесь, в первый год жизни ребенка много разводов, надо пережить просто это время, все наладится:flower:
и это думаю мне предназначалось) спасибо!
А сколько сейчас ребенку? Просто у нас было также и вот буквально вчера дочка начала тянуться к игрушкам, хватать и бить по ним. Удовольствия уйма.
плюс один! Поначалу на коврик было пофиг, потом мелькнул интерес в глазах, а теперь может часами валяться - из игрух музыку извлекать, с другими разговаривать, и действительно - так смешно ругается на них!)
Спасибо за рецепт - я мужу намажу, а то он у меня скоро как Зидан будет:013:
:0020:
Во- первых это нравится ребенку, во- вторых обычная секция не даст такой пластики, гибкости и т.д. Если никогда не занималась спортом серьезно- то мне сложно объяснить тот драйв который получается на соревнованиях. Сейчас идет формирование фигуры и я вижу как у Арины изменилась осанка, как она выправилась, как у неё тельце перестает быть рыхлым и она у меня очень стала стройной и изящной. Она закачала себе грыжу, нет больше проблем с плоскостопием. У ребенка есть свое дело и после уроков она не сидит тупо за компом и телевизором. С учебой всё нормально, пока успевает. Мы не готовим олимпийскую чемпионку- это точно. Но мы прошли эпопею с обычными секциями- не для нас. Если бы я отдавала ребенка не в синхронное плавание, то всё равно это была бы спортивная школа, например по фигурному катанию или гимнастике. Для меня важен - кто тренер. И тренерская работа особено видна и сильна в спортшколах. В бассейне занимаются юные спортсмены по водному поло, синхронному плаванию и прыжкам в воду разных возрастов- и надо видеть их лица с которыми они бегут на занятия. Я вижу, что мой ребенок занят и не перегружен. В её возрасте я ходила в школу олимп. резерва по легкой атлетике, потом бежала в театр. студию и в выходные занималась немецким языком, постарше я заняла себя ещё и большим теннисом, при этом успевала общаться с друзьями. У меня нет сейчас друзей, которые в свое время не заканчивали спортшколы- характер формируется очень здорово. Так что я по другому не представляю свой образ жизни и так же воспитываю своего ребенка.
снимаю шляпу!
Мы живем в съемной квартире. Встали в очередь по месту регистрации путем подачи документов через многопрофильный центр документов, а по месту проживания я отправила заявку по инету через сайт госуслуги СПБ.
А какие документы нужно нести в МФЦ?
да, я где-то в начале третьего подъеду из школы. Юля подтягивайся:)
тыкс, главное не забыть и не уехать! :052:
мне до Алмазова далекова то от школы:(
а все равно бы не получилось - с Наташей и не встретились, я по работе умотала..
Саш, ну ты же знаешь (слышала) наверное, что рождение ребенка -проверка семьи на прочность-вот и проверяете:008:. Мы тоже частенько ругаемся, но вон уже сколько лет живем.По мелочам можно, главное в принципе в одну сторону смотреть:)
млин только я не понимаю П-О-Ч-Е-М-У? Что просиходит? Что меняется? Ведь счастья и любви еще больше стало...
Ничего, ничего, помиритесь. Просто на нервах видимо все.
не руби с горяча!!!! это бывает!!!! и ссоры, и бесимся иногда, и хочется все бросить, разорвать.. не переживай!! наладится!!! подойди, обними, поцелуй :))
не могуууууууууууууууууууу :0072::0072::0072:
девочки, спасибо за поддержку.. буду ждать - должно ж наладиться. Не просто же так мы вместе!
И мне интересно. Не подскажешь, как звонить то туда? Мне ортопед нужен и педиатр.
702-68-50 - Перинатальный центр. Для начала запишись к педиатру, а после осмотра их спец должен уже дать направление к др врачу. Бесплатно ли до сих пор не знаю. Записывалась летом. Сейчас меня бесплатно направили к неврологу - у нашего в ПК так и не были в 3 месяца, пойду туда. УЗИ по направлению из ПК в центре делали - сейчас нет, тоже по направлению их спеца. Буду выдалбливать себе УЗИ ГМ и ШЕИ - в нашей ПК то в отпусках все, то спецов нет.
просто мужья ревновать начинают...
Спасибо за рецептик, надо испробовать! Только боюсь, узнает ли дочь маму и не испугается ли меня муж с пакетом и шапкой на голове н всю ночь:065:
красота требует жертв как водится :fifa:
очень трогательная!
ой ну аж с большой буквы "ВОзраст" написала))))) не знаю - и правда возраст не показатель. Сейчас вспоминаю сижу.. мальчик, с которым жениться собирались, был на 5 лет меня младше. Первый раз в жизни был кавалер младше, да еще и настолько!! Но он уже тогда был готов к семье, детям и прочим радостям. Не на словах!
:010::010::010: маниаки, кругом маниаки!! Теперь понятно откуда такая фигура!!! Млин точно дочу к спорту приобщать буду))!
Черепашка
13.09.2011, 21:27
млин только я не понимаю П-О-Ч-Е-М-У? Что просиходит? Что меняется? Ведь счастья и любви еще больше стало...
а на мой взгляд ВСЯ ЖИЗНЬ меняется. это же ответственность за маленького человечка ежеминутная. было двое взрослых, которые в любой момент могли сорваться куда-либо, делать, что угодно, а теперь все с оглядкой на малыша.
а еще муж продолжает работать, жить, так сказать, активной жизнью, а женщина больше дома с ребенком, эдакий день сурка, лично меня это очень подосило, стало слишком много времени на обдумывание его поступков и т.д. когда работать дома стала, полегчало :))
:(миритесь- иногда лучше промолчать...я почти научилась- промолчать, стиснув зубы. кто-то должен быть умнее!!! это депрессии наверное, но главное- сохранить семью, любовь и уважение! и главное до оскорблений не опускаться-очень от них зло и горько....
удачи!!! ужин приготовь и приласкай- как человек ведет себя-такая ему и отдача:flower:
вово... промолчать - это ты в яблочко!
А то что мне 28 и первый ребенок не жалею, зато я много, что в жизни успела, есть что дать.
Мне 29, в декабре 30. Тоже абсолютно не жалею, считаю, что самое оно.. Да и позже бы не расстраивалась. И из подруг я самая первая. Такой образ жизни видимо
ого!))))
Нам со старшим кололи:001::001::001:, ему малявочке 2 мес. только было. А они такие болючие.
Он даже медсестру, кот. колола, узнавать стал и плакал при её появлении. А потом мы стали использовать спец. пластырь обезбаливающий, так с ним боле-менее было:091:
бедный маленький(((( как представлю малышей таких - сердце щемит..
МаманяАня
13.09.2011, 22:00
Я кстати, давно приметила, что Настя пропала....
Я за Настей пошпионила, у нее свадьба намечается на 14 октября, на Покрова, как раньше на Руси было.
ЕЩЕ ПРОПАЛА НАТАША КОСТОЧКА...
С субботы Вас читаю с телефона, писать не могу.
Саша и Ко я завтра в ПЦ тоже иду в 14.30, думаю увидимся. но не знаю насчет погулять, т.к. у дочи бассейн в 16.45. (может прогулять???)
мы сегодня там были :)) это я вчера писала)
нежная фотка.
Тёмка тоже хохочет,когда щекочу его. УЖЕ 2 ДНЯ!!!:))
ой везет вам!:)
:046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой муж стал папой первый раз в 19 лет (маме 16 было)
маме это тебе?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.