PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Насказка
01.07.2011, 21:08
[QUOTE=Весенняя;63708671]Ой, девоньки, привет!:080:
добралась я написать, так только почитывала вас иногда!Назвали сына Родионом!Как долго мучились с именем-никогда бы не подумала :010:
Нас мучает икота-сын икает ну оочень часто, я уже переживаю, с чем это может быть связано?
и как с этим бороться.

И у нас икота очень часто! Патронаж сказал, это нормально...

Насказка
01.07.2011, 21:11
Девочки, а могут у новорожденных сосуды в глазах лопаться? А то мой проснулся, смотрю на него, а в уголке глаза как сосуд лопнувший- красное. Он правда перед просыпанием хорошо пропукался, может напрягся??? Куда бежать??? Пятница вечер...

И у нашего в глазике красная полоска справа от центра

Kissa19
01.07.2011, 21:13
а уж, не повезло сынишке :(
но я уже такие истории слышала в этом году и про черешню, и про клубнику и про другие фрукты:008:
а фруктов-то очень хочется:008:

по хорошему все покупые фрукты надо вымачивать в воде сутки и свежие кабачки кстати тоже. все обработано потому что. детский организм очень воисприимчив. аллергия чаще всего не на фрукт а на химикаты...
может за один раз такого "употребления " астму переейти
как у кормящих правда не знаю..но у малыша может накапливаться в течении месяца а потом вылезти..

Kissa19
01.07.2011, 21:14
И у нашего в глазике красная полоска справа от центра

это в родах еще лопнули сосудики. не пережвайте. они же шли сквозь такие родовые пути...такой напряг. пройдет к месяцу

Kissa19
01.07.2011, 21:25
с фотографией ,конечно, напрыгались мы:))
принесли малыша в ателье, а он глаза ни в какую открывать не хочет:065: и так мы его, и эдак:110: спит, и все тут
решили не мучить, а дома попробовать, но дома он тоже не захотел просто лежать с открыты ми глазками и молчать при этом, а фотка была нам обязательно нужна к 9 вечера:)
вообщем, в итоге, 1 кадр нормальный получился:091:

поэтому, советую, вопрос с фоткми не откладывать до последнего,как мы:073:

очереди на красного текстильщика огромные, но если брать ребенка, то вроде без очереди до 3 лет, но муж сегодня наблюдал очередь из родителей с детками, правда, не большую, но все же...

доки- свид о рожден, фото, гп 300 руб, паспорт заявителя (мать или отец) это вроде все,что нужно, срок-мес
ускоренное 5 раб дней- 4500, 9дней -6000

почему госпошлина 300р?
я фотку на анкету из домашнего архива вырезала для старших...а вот такого как фотить будут не представляю. мне в августе кровь из носу надо паспорт получить

НикаВероника
01.07.2011, 22:01
аллергию цинк тоже убирает. особенно мокнущий дерматит и пр.
щеки нормальные? любое покраснение или скопление прыщей и ушей и на щечках-это аллергия на молочку

А если на лбу между глазок? Я вроде ела до этого молочку, не было ничего, а тут высыпало... А как же без молочки? Вообще исключить ее получается? Что же тогда кушать?

almakantra
01.07.2011, 22:11
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
:))

seamona
01.07.2011, 22:14
Все спят, а я всё обои клею :010: Кагбэ надо к пятнице успеть, детки мои возвращаются :support:

Кратко всем.
Девочек надо купать в марганцовке для антуражу, типа вся в розовом :017:
Синие салфетки хаггис уважаю, только они вытирают попу с одной салфетки, а не с десятка.
Какахи с большой буквы у Ричарда тоже бывают зеленые, что-то меня и врачей это не беспокоит, я ж яблоки/огурцы/зелень всякую ем. Животик бывает болит, но тут уж до 3-х месяцев перетерпеть надо, трубочка лучше всех помогает.
:010::010: маниак :))
кратко понравилось :)):)):))
Ты еще в Фортуне живешь штоль?

а где это? я в одной из этих голубых 25этажек
а в МФЦ уже к.н. был? на котельникова в приморском районе. какое там время работы и какой порядок? интересуют очереди
а кстати по прим-му р-ну у мфц аж 3 адреса - как узнать какой отдел наш?

ну мы с мужм пару раз попробовали его запихнуть, вроде нормально получилось.. вот и рискнула.. да и выхода не было - либо на руках либо в слинге...в загс нам обоим надо было ехать, мы не расписаны.. у нас теперь к свидетельству еще второй документ об установлении отцовства есть.. 200 руб, заявление и ты отец!:004:

вопчем нужда заставила))))))))

fis
01.07.2011, 22:16
А если на лбу между глазок? Я вроде ела до этого молочку, не было ничего, а тут высыпало... А как же без молочки? Вообще исключить ее получается? Что же тогда кушать?

на коровью молочку... переходить на козье молоко-сыр-творог и т.д.

- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?

:046:

что то сегодня у нас тот еще денек.. сначала с 13 до 16 не спал, все время на груди висел.. задремывал, я грудь выну - он 5 минут и в рев.. еле вырвались погулять на полтора часа и то, я иду он спит, я присяду на скамейку - он просыпается...
теперь опять тоже самое.. с обеда почти не спал в итоге...
может жара так действовать? или это что-то другое?? вроде больше ничего необычного....пукает, какает, писает...

seamona
01.07.2011, 22:22
АНЯ, самого первого "июненка" Максимку с двумя месяцами- здоровья вам побольше и окрепнуть поскорей!!!!.:flower::flower::flower:
плюс мульон!!!
Саша Симона- Лерочку с первым ДР:support::support:
Отметить вам сегодня хорошо:))

seamona - Лерочке сегодня месяц!!! поздравляю с первой важной датой!!! расти вам здоровыми и красивыми как мама!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, девочки! :love::love:
Девчонки, привет! Какие вы мололдцы, успеваете писать!

Я родила малыша 19 июня в 18 РД у Жаркой - роды с ручным отеделнием плаценты.

После выписки осталась одна с малышом - папа с температурой уехал к своим родителям чтобы нас не заразить, а моя мама тоже заболевшая не выходила из комнаты.

Вроде сейчас полегче.

Всех родивших поздравляю!
поздравляем!!! хорошо что полегче :flower::flower::flower:
пакеты для молока в детях за 800 рэ за 20 штук

seamona
01.07.2011, 22:24
о, и я сейчас 69:004:только рост чуток побольше, 172. За месяц 6,5 кг ушло, диечусь я:008:
оооо молодец!! Млин я балда - если б у ми уже эти 6 кг ушли была бы рада по уши.. но я так - балуюсь и аллергию проверяю :009::009::009:
пишу с айфона, вот он и ставит большую букву:)) Наверное думает, что это фамилия... Только чья?:046::046::046:
:)):))
Это газики. Ели будет сильно беспокоить, поставь трубочку.

Смазать можно кремом или маслом детским. Ты эффект получишь сразу, как вставишь (см на 2 можно), смотри, как бы не снесло тебя этим эффектом :))

Ну вот и отлично! :) В поликлинике молодцы конечно сидят. Если весы сбились, значит не у вас одних неправильно вес показали, что же они, не видят штоль:015:

:046::046::046:Зачотная фамилия :)
а чем газики от коликов отличаются?
не знаю, почему 4 копии :)) Нам тоже временный дали, а через месяц сказали приходить за постоянным... присоединяюсь, Софи чудо...

+1000!!!!!!!!!

спасибо за поздравления :flower:

seamona
01.07.2011, 22:38
Коллеги. А как вы думаете, купаться в озерах - это вообще ужас-ужас? Что-то мне так охота... Выделений почти нет уже... И погоды чудные стоят...
эхх сегодня об этом мечтала...
Всем привет! потерялась я на целую неделю (вернее теперь уже мы:))
Мы родились 23 июня - 3500 кг, 52 см., Анастасия:)

Много про роды писать не буду, в общих чертах - стимулировали двое суток на дородовом 2 таблетками мифепристона, потом начались схватки, эпидуралка (волшебная вещь!!! но не на долго), потом потуги (не считала, но штук 5 точно было) и роды ))
Рожать не понравилось (понятное дело!:010:), но результат оправдал все ожидания!!! :love:

А теперь о не очень хорошем!:(
Мы выписались из 18-го роддома в этот понедельник днем, а вечером этого же дня загремели в инфекционную детскую больницу им. Вавилова:(
Со второго дня после рождения у дочи началась жуткая заложенность носа и всей носоглотки. В роддоме сказали, что жто отек, что она наглоталась околоплодных вод, и это скоро (возможно через неделю) пройдет. Но нам дышать-то как-то надо было. Я попросила чего-нибудь сделать. Ей закапали Називин, и вроде стало полегче. Но с каждым днем она всё больше привыкала к лекарству, а отек не спадал (как мне казалось).
В общем нас выписали с этой фигней, мы поехали домой, а вечером у дочи уже была истерика, что она не может нормально дышать, а соответственно и есть (((
Мы вызвали скорую, нас повезли в больницу, и теперь мы лечимся антибиотиками от инфекции, которую подхватили во время родов в 18 РОДДОМЕ!!!:wife::wife::wife:
Сегодня нам уже получше, носик более-менее начал дышать (ттт), и мы наконец-то стали какать!!! потому что с роддома и до вчерашнего дня ни разу, кроме мекония, мы ничем не какали((
Вот так вот рожают в 18 роддоме. Наша врач сказала, что накатает на РД телегу, и к ним приедут с проверками:072:

P.S. Перебрались и мы в новый домик! Перечитать вас нереально, так что если буду задавать глупые вопросы иногда, уж простите меня:008:

А вообще чувствую себя самой счастливой мамой на Свете!!!:love::love::love:
Люблю свою девочку безгранично!!!:love::love::love:
Собственно, как и любая из нас;)
поздравляем!!!:flower::flower::flower: скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы в город вернулись во вторник ночью. Привезли в срочном порядке, т.к. у меня зуб разболелся ужасно, и температура. Надо было, конечно, раньше к врачу попасть, а так воспаление уже в надкостницу пошло :( В итоге десну резали, нерв удалили, лекарство на 2 недели положили. Вчера с температурой под 38 провалялась.
Подержите кулачки, чтоб поскорее зажило и молоко с этими делами не пропало. А то вчера только воду пить могла, сегодня чай с молоком, и как-то молока меньше стало :( И главное, чтоб лечение на Настене никак не отразилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seamona
01.07.2011, 22:43
да хорошо бы снесло!!!
а насчет фамилий - я в банке раньше в кредитном отделе работала.. как вам фамилия Какашка??? по словам клиента это польская фамилия с ударением на первую "а", т.е. КАкашка...мне куча забавных фамилий попадалась :))

эх красота а не фамилиЁ)))))))))))))))))
фотка зачОт!! Красота!!
У вас транс?
Я сегодня носила Соньку в поликлинику , а поликлиника у нас через дорогу прямо, ну и решила коляску не брать с собой, а так на руках отнести. Слинг я чего то всё никак освоить не могу:(
Ну так воть, народ на меня как на сумасшедшую таращился:065: Одна тётя запричитала что-то типа "Господи!"
Чего не так то????
ыыыыыы и я свою ношу) но вроде люди не таращаца а может я не замечаю..
а что должны отдать гистологию? а когда должны отдать ее? блин, я и не в курсе((

спасибо!!!

О! и правда забавно:065::support:

Fis, спасибо!!!

Девочки, что-то я криворукая какая-то мамаша - не получается у меня столбиком носить ребенка, соскальзывает все время:(
и еще когда поест если засыпает, ведь не нужно уже держать столбиком?:009: а то она и так часто срыгивает, не пойму как лучше :005:
поначалу думаю у всех первородящих так) у ми точно было потом навострилась)

seamona
01.07.2011, 23:01
Блииин, жизнь проходит мимо меня :005: У вас там жара , а мне все обои не доклеить.
И Ричард спит, типа "работай, мама, работай, не буду мешать" :065:

я с тебя не могу)))))))))))))))))))))))
Для полиса свид-во о рождении и паспорт родителя, с кем будет прописан ребенок. Мы еще не прописали, а свид-во получили :)
и я сегодня также умудрилась! Были у хирурга заодно зашли во взрослую..
девочки хирург сказал грыжа пупочная, наблюдаться раз В ГОД! это ваще страшно?
Нам тоже сегодня месяц:008:
Набрали 1 кг и выросли на 5 см!!!!))))

поздравляем :flower:
Девочки, ну Вы строчить!!!:001:

Читаю частично на прогулке с мобильника, но все равно пока за Вами не успеваю.

Вчера утром в домик заглянула, а потом понеслось: домашние дела, дети приехали, прогулки и т.д.

Еще не совсем освоилась с ролью многодетной мамочки. на улице все глазеют, т.к. я одна с детьми гуляю. мужу некогда, работает.

Еще раз спасибо за сопереживания нашим проблемам!!!

отчет о пребывании в ДГБ 1.

После выписки из роддома начал меня напрягать запашок от нашего пупка, но я все на себя пеняла, думала, что плохо ухаживаю, раз по 7 в день промывала перекисью и мазала зеленкой. Скрепка отвалилась на 9-ый день. Медсестра пришла в среду сперва похвалила, какой пупок ухоженный, сухой, надавила слегка, а оттуда две капельки гноя. Она вызвала нашу участковую, та пришла быстренько осмотрела, расковыряла корочку и говорит, что нужно ехать в больничку. Я по старой памяти собрала пакетики, как в РД и на скорой поехала через весь город на Авангардную.

Приняли в боксе, сразу взяли кровь, очень милая тетечка-врач забрала дочу на обработку. У нас еще была потничка, поэтому ее вернули всю коричневую, как негритяночку и с заклееенным пупком. Сказала, что это минимум дней на 5, кожа, пуп и один глазик звенья одной цепи - заражение стафилококком.

Повели на отделение, в боксе уже лежала девочка с таким же диагнозом, но у них был только пуп. Она рожала там же в 17-ом.

Условия сносные, бокс на двоих, туалет, ванна все в боксе. Стеклопакеты, ну нужен конечно косм. ремонтик стен и дверей. Есть хуже и по четверо детки лежат + мамочки.

Есть платные боксы, цену не уточняла, т.к. меня устраивала моя соседка. У нас малышики спокойные, все время спали, почти не кричали.

Нам стали колоть антибиотики с 22.00 дня поступления. Взяли вечером все посевы: из глаз, с пупка и т.д. На след. день познакомились с нашим лечащим доктором (Богданов И.Ю.), очень милый молодой дяденька, к детям относился супер, песни им пел при обработке, мою даже обнимал и ласково ей что-то пел. Мазали ее марганцовкой, отмывали спиртом - ЖЕСТЬ. Но такая обработка помогла через два дня сыпь как рукой сняло. Пуп тоже заживал на глазах. Глаза промывала фурацилином и капала пенициллином. Я радовалась, что быстро поправляемся, но доктор сказал, что стаф уйдет внутрь и мы еще будем мучиться животом. На шестой день нас выписали. При этом выложили нам бланки с анализами, где все посевы на стаф были положительными. Дали рекомендации по заселению бактериями кишечника.

Сейчас в полной мере ощущаем действие антибиотиков на пищеварительный тракт, подружились с газоотводной трубочкой. Пучит нас частенько, хотя я на жесткой диете.

Из положительного: были там у невропатолога и нам сделали УЗИ головного мозга, наблюдались у окулиста.

Больница оставила хорошее впечатление, если сидеть у себя в боксе и не ходить по коридорам и др. этажам, где много детишек с болячками. Видя это хочется бежать подальше оттуда. Но там аншлаг, порой хотят закрываться на прием.

Девочки не попадаться!!!

В отличии от Abir болезнь на видимом состоянии моей дочечки не сказывалась!

Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох вы как!!!
:flower::flower::flower:

Olsen-Оля
01.07.2011, 23:05
кто в ОТТА рожал? девочки как там?
мне моя Г сказала там много новеньких, половина персонала ушла в алмазова....

fis
01.07.2011, 23:06
эх красота а не фамилиЁ)))))))))))))))))
фотка зачОт!! Красота!!
У вас транс?

фамилия да.. еще из забавных: Парашкин был :) а еще парень лет 28 что ли, с фамилией Ганус... причем парень такой же как и фамилия оказался!!! :004:
за комплимент спасибо :008:
да, у нас трансформер... правда думаю что все таки надо было 2 в 1 или 3 в 1 покупать, но в общем я довольная.. есть свои мелкие недостатки, но наверное как и везде.. :))

fis
01.07.2011, 23:13
девочки хирург сказал грыжа пупочная, наблюдаться раз В ГОД! это ваще страшно?

у моего мужа с рождения была.. зашили в 14 лет... так что думаю не сильно страшно...а хирург чего еще сказал?? последствия??
у нас вот на попе в попной складке ямка какая-то дополнительная... медсестра сказала что ничего криминального не видит, а там уже хирург в месяц посмотрит...

Runa
01.07.2011, 23:39
кто в ОТТА рожал? девочки как там?
мне моя Г сказала там много новеньких, половина персонала ушла в алмазова....

Я рожала.
Нормально там. Правда, так получилось, что почти все роды я была одна (дежурные заходили пару раз), а оплаченные врач и акушерка приехали минут за 30-40 до финала, т.е. практически уже на потужной период.
Порядки их на ПО мне не очень (допаивания и детские комнаты), но от этого можно отказаться, никто не заставляет выполнять их рекомендации.
И платные палаты по 3-4 человек не понимаю. Если платно, то должна быть 1 местная. :015:

Женюська
01.07.2011, 23:45
Ксюша, с месяцем вас:support::support:
Ксюша, я тоже вас поздравляю!:flower:
спасибо, Мила!:flower::flower:
взвесила свою королевишну, измерила... уже 4830 мы и 58,5 см :065: (а родились 3650 и 52)
Ого, какие вы большие!!!! Поздравляю!!!:flower:
А когда еще ремонтом-то заниматься? :073: Днем не всегда уложить Ричи получается.

Все, закончилась лафа. Приехали мои загорелые и довольные с полным чемоданом дынь. Я уже и забыла, что такое два подросших любопытных мальчишки. Ян успел намазать остатки клея поверх новых обоев :065: Дэвид наблюдал с молчаливым одобрением :)) Пока отмывала клей, Ян пописал на улицу с балкона, потому что ему в туалете свет никто не включил :))
Весело у нас вобщем :)
:046: веселуха у вас.:))
Ой, еще сегодня наконец забрали документы, у меня есть паспорТ!!! Пойду за посылкой.
Андрюхе выдали какое-то "Свидетельство о регистрации по месту жительства" - это что за зверь? Первый раз такую бумажку встречаю. И тоже временный полис сделали... Коллеги, а нам, взрослым, тоже надо полисы менять? У меня-то простецкий, еще старого образца, бумажный. Мне его надо на карточку поменять? Или и так сойдет?
Мы сегодня тоже полис Темке сделали. Про нас и Гошку сказали, что если у нас ничего не изменилось, то остается старый полис

Marsianka7
02.07.2011, 00:23
Девочки привет! Хотела бы спросить, в такую жару и духоту кто как деток спать кладет днем/ночью - в памперс, в подгузник марлевый или голышом? Нам около 2ух неделек, ребенок первый, даже не знаю, как лучше, чтобы не получить сильных опрелостей и не перегреться... Вроде бы ночью не поспать нормально без памперса-то...
И еще посмотрела пару последних страничек, вижу, у некоторых как у нас жидкий желтенький стул... Когда он должен нормализоваться, и когда начать паниковать, что он не менется?
Буду рада подсказкам! Спасибо!

И еще интересует, кушаете ли вы бананы, чай с молоком и мюсли при грудном вскармливании?

fis
02.07.2011, 00:53
Девочки привет! Хотела бы спросить, в такую жару и духоту кто как деток спать кладет днем/ночью - в памперс, в подгузник марлевый или голышом? Нам около 2ух неделек, ребенок первый, даже не знаю, как лучше, чтобы не получить сильных опрелостей и не перегреться... Вроде бы ночью не поспать нормально без памперса-то...
И еще посмотрела пару последних страничек, вижу, у некоторых как у нас жидкий желтенький стул... Когда он должен нормализоваться, и когда начать паниковать, что он не менется?
Буду рада подсказкам! Спасибо!

И еще интересует, кушаете ли вы бананы, чай с молоком и мюсли при грудном вскармливании?

мы на ночь проветриваем комнату, а спать укладываем в памперс.. днем спим и бодрствуем голопопые на одноразовой пеленке и с тканевой пеленкой на пипке, чтобы без фонтанчиков :004:... периодически пеленку меняю или передвигаю, когда пописает, чтоб не мокро было.. у нас уже высыпала потничка :(...
стул меня такой не беспокоит :) он такой и должен быть - это везде пишут и все говорят, так что...меняться он будет как я поняла с добавлением прикорма..
бананы не ем, но и не очень тянет, молоко не пью вообще (в смысле без привязки к ребенку, просто не переносит организм), только кисломолочное без добавок, чай пью литрами, хлопья ела на завтрак несколько раз.

seamona
02.07.2011, 01:03
:010::010::010::091: Завтра детки мои приезжают и муууж :l
все, пацталом!!!
ну мы тоже уже не юные :ded:
сама не знаю почему стоит.
вечером опять варила мясо.... легли все спать, я про него вспомнила... память видимо только на мясе потерялася....
ну как скажешь :))
по идее нужно дожидаться всегда... Но у нас ТТТ вроде с животиком все ОК, и честно говоря если дочка засыпает, я ее не бужу, столбиком не держу... А ночью и подавно - она просыпается поесть, я ей грудь даю и засыпаю еще до того, как она поест:008: так что ночью тоже не держу:008:
но повторюсь, животик не болит вроде как:)
и у нас также)))) вместе и дрыхнем. но засыпает в своей кроватке чаще всего.
Наташа, вас с Днем Рождения)))))))))))))
у меня в 12 ночи усыпает...вот где поздно...но т.т.т. всю ночь до 8 с 2-кормлениями- перерывами спим.....а днем с 9 до 12 отбой....крепкий сон...зато с 7 вечера до 10 вечера бодряк и самая активность:))
гы) у нас может и в два лечь и в час. а вечер да - самый пик активности. ну собсна как и у меня - тоже полуночничаю постоянно вот и доча туда же...

Kostochka.
02.07.2011, 01:19

Мы сегодня тоже полис Темке сделали. Про нас и Гошку сказали, что если у нас ничего не изменилось, то остается старый полис

Спасибо!:)

Kostochka.
02.07.2011, 01:22
все, пацталом!!!

ну как скажешь :))

и у нас также)))) вместе и дрыхнем. но засыпает в своей кроватке чаще всего.
Наташа, вас с Днем Рождения)))))))))))))

гы) у нас может и в два лечь и в час. а вечер да - самый пик активности. ну собсна как и у меня - тоже полуночничаю постоянно вот и доча туда же...

Спасибо!:) А моя в кроватке почти не спит... Ночью лень перекладывать, а днем если перекладывать просыпается... :)

seamona
02.07.2011, 01:22
А я вот не знаю как одевать гулять в такую жару, совсем раздевать страшно..и на голову надо что-нибудь??
мы вчера в платье и панталонах к нему гуляли, сегодня тоже типа панталон и кофточка днем, вечером боди и носочки)
А что из себя аллергия эта представляет? У нас на личике между глаз и вокруг высыпали красные прыщики. На еду вряд ли. Я ем только отварную индейку, треску, геркулес, гречку, хлеб с отрубями, высушенный в тостере, печенье Мария, чай с молоком, творог и кефир, одно запеченное зеленое яблоко в день.
:010::010::010:
А когда еще ремонтом-то заниматься? :073: Днем не всегда уложить Ричи получается.

Все, закончилась лафа. Приехали мои загорелые и довольные с полным чемоданом дынь. Я уже и забыла, что такое два подросших любопытных мальчишки. Ян успел намазать остатки клея поверх новых обоев :065: Дэвид наблюдал с молчаливым одобрением :)) Пока отмывала клей, Ян пописал на улицу с балкона, потому что ему в туалете свет никто не включил :))
Весело у нас вобщем :)
мда, у мужчин свои взгляды на жизнь и ремонт :)):)):))

смотрю у многих режим уже есть..у нас с этим ппц, сегодня уснул токо в 4 утра и то со мной на кровати, вчера вообще всю ночь на сиське не спал:001: жесть..дням спит..
Девы, кто-нить пьет витамины?? я вот все думаю начать пить, а то говорят с 2-3 мес сильное выпадение волос пойдет - да и вообще надо, но это может отразится на ребенке? колики или запор или еще че????
я пью витрум пренатал форте - в Б пила и щас продолжаю..
у меня дочка даже мало кушает по ночам из-за этого, пососет и тоже вырубается :))
зато я утром просыпаюсь в неприличном виде с голой грудью:))
)))))))))))))))))))0
я тоже в неприличном получается - сплю лет с 12 всегда голышом. ну в виде исключения после РД еще неделю в сорочках ныкала свой шов, живот и отсутствие депиляции)) Все пункты исправила и опять голопопю)) Только вопрос теперь куда прокладки для груди лепить?? :))

seamona
02.07.2011, 01:29
я вчера тож персик слопала.. и еще окрошку на кефире делала мужу, сама съела тарелочку вчера и сегодня.. вот думаю, там горошек и огурцы маринованные....меня правда саму чуть слабит после нее.. главное чтоб сынулю не крепило и не обсыпало..
а то надоела эта греча уже.. :(
думаю если тебя слабит, то сыну закрепить никак не может)) Как оно ( в см окрошка) прошло?
у меня сынок активно нападает на грудь, сосет с мощностью пылесоса минут 10, а потом вяленько посасывает еще минут 30-40..вчера вечером почти 2 часа висел.. но это у него был стресс.. газоотводку папа вставлял...:065:
муж держал Димку, и пока целовал его, мелкий присосался к носу как к сиське :004: :)) вот тут муж и понял каково мне!!!! говорит, как ты вообще терпишь!! носу то больновато, а тут грудь!!!!!!
повеселило)) и у нас также примерно. только потом не 30 мин а меньше..
а вот пусть мужчины понимают каково нам "Ничего не делать и с детьми дома сидеть"..ага
:046::046::046:

у нас все проще, минут 10-15 активно сосем, а потом отваливаемся, сытые сытые :))
вово мы такие же)
девочки, у моего сына эрекция!! это же нормально?? заметила пару дней назад, но он тогда пописал сразу, я подумала что из-за этого.. а сейчас просто писюнчик встал.. и потом расслабился. без пописа... это он уже свое мужское начало тренирует?:)
ОМГ!!!:073:

innusy
02.07.2011, 01:31
что то сегодня у нас тот еще денек.. сначала с 13 до 16 не спал, все время на груди висел.. задремывал, я грудь выну - он 5 минут и в рев.. еле вырвались погулять на полтора часа и то, я иду он спит, я присяду на скамейку - он просыпается...
теперь опять тоже самое.. с обеда почти не спал в итоге...
может жара так действовать? или это что-то другое?? вроде больше ничего необычного....пукает, какает, писает...

Один в один у нас сегодня так было!!!!!Сейчас ттт спит!!!!Надеюсь что это просто на жару такая реакция!:091:

Katty***
02.07.2011, 01:31
может я уж избитая или жестокая..но да ладно икоту переживем...есть "шишки" попечальней....я спокойно отношусь к этому...это муж пугается "нуууууу сделай что-нибудь быстрее!!!!!!!!!!"...я говорю...ну не пугать же...:))...это раньше такое поверие было, что если напугать:001: икота пройдет......и психоз придет:))

у меня тоже сынуля икает:010:. легче становится если опять дать сису. Видимо воздуха сглатывает - вероятно, оттого и икота..

Kostochka.
02.07.2011, 01:38
мы вчера в платье и панталонах к нему гуляли, сегодня тоже типа панталон и кофточка днем, вечером боди и носочки)

:010::010::010:

мда, у мужчин свои взгляды на жизнь и ремонт :)):)):))

я пью витрум пренатал форте - в Б пила и щас продолжаю..

)))))))))))))))))))0
я тоже в неприличном получается - сплю лет с 12 всегда голышом. ну в виде исключения после РД еще неделю в сорочках ныкала свой шов, живот и отсутствие депиляции)) Все пункты исправила и опять голопопю)) Только вопрос теперь куда прокладки для груди лепить?? :))
так мой вид поэтому и неприличен, что простите сиськи торчат из бюста для кормления, а сверху еще и ночнушка:)) Если б сапсем голая, да и спать покрасивше - было бы очень прилично, а так снова антисекс какой-то:046:

seamona
02.07.2011, 01:41
Ой, девоньки, привет!:080:
добралась я написать, так только почитывала вас иногда!Назвали сына Родионом!Как долго мучились с именем-никогда бы не подумала :010:
Нас мучает икота-сын икает ну оочень часто, я уже переживаю, с чем это может быть связано?
и как с этим бороться.
А еще стул желтый и жидковатый-как бы с водичкой-тоже повод для жутких переживаний.
Девочки, поделитесь знаниями об этом :091:

Ирин, а ты не боишься его сажать в это сиденье?не слишком ли "сидячее"положение для столь нежного возраста?у меня дома стоят и качели и шезлонг, а я очкую:) ребзя туда сажать.
привет! :support:

Девочки! Не ешьте персики!!! Я не ела, но ел мой старшенький! Его обсыпало всего на следующий день, и уже 4-й день не проходит( я с ним рванула к врачу сразу, поскольку психанула, что может инфекция какая-то, а тут же мелкий еще. Но врач дерматолог сразу сказала, что если ели персики то на 90 процентов они! У нее сейчас много таких случаев(
ничего себе!(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло у сыночка!

Девочки а малышастики все какие прелесть!!:love:

seamona
02.07.2011, 01:55
- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
фамилия да.. еще из забавных: Парашкин был :) а еще парень лет 28 что ли, с фамилией Ганус... причем парень такой же как и фамилия оказался!!! :004:
да, у нас трансформер... правда думаю что все таки надо было 2 в 1 или 3 в 1 покупать, но в общем я довольная.. есть свои мелкие недостатки, но наверное как и везде.. :))
Гаааанннуууссс..... звучит!
у моего мужа с рождения была.. зашили в 14 лет... так что думаю не сильно страшно...а хирург чего еще сказал?? последствия??
у нас вот на попе в попной складке ямка какая-то дополнительная... медсестра сказала что ничего криминального не видит, а там уже хирург в месяц посмотрит...
хирург сказал что у многих проходит будем наблюдать.. вот раз в год.. ну думаю все обойдется..
Спасибо!:) А моя в кроватке почти не спит... Ночью лень перекладывать, а днем если перекладывать просыпается... :)
не, ну у меня тоже так и получается = ночью лень а днем просекает сразу. Просто первый "засып" предпочтительнее в кроватке.. но тож иногда у себя отсавляю..
так мой вид поэтому и неприличен, что простите сиськи торчат из бюста для кормления, а сверху еще и ночнушка:)) Если б сапсем голая, да и спать покрасивше - было бы очень прилично, а так снова антисекс какой-то:046:
:)):)):))
а тебе не жарко так спать?

пошла чаю накачаю с чем нить и завтра усе - приступаю к своему плану по жизни - в см для сгона лишнего жЫЫЫра!!! а то тут такие все красотки, стройняшки, а у ми воз и ныне там))

Настя!! Спасибо за статью "Капризничает? Значит, развивается!".:flower::flower::flower:. Читаю и многое понимаю. Не психую. Шестая неделя совпала точно... Так что мы с пониманием))

Kostochka.
02.07.2011, 02:25

Гаааанннуууссс..... звучит!

хирург сказал что у многих проходит будем наблюдать.. вот раз в год.. ну думаю все обойдется..

не, ну у меня тоже так и получается = ночью лень а днем просекает сразу. Просто первый "засып" предпочтительнее в кроватке.. но тож иногда у себя отсавляю..

а тебе не жарко так спать?

пошла чаю накачаю с чем нить и завтра усе - приступаю к своему плану по жизни - в см для сгона лишнего жЫЫЫра!!! а то тут такие все красотки, стройняшки, а у ми воз и ныне там))

Настя!! Спасибо за статью "Капризничает? Значит, развивается!".:flower::flower::flower:. Читаю и многое понимаю. Не психую. Шестая неделя совпала точно... Так что мы с пониманием))

Не, не жарко, мы вторую ночь спим под пододеяльником без одеяла :))

Давай, допивай чай и вперед!:) С чего начнешь путь к идеальной фигуре?:)

seamona
02.07.2011, 02:32
Не, не жарко, мы вторую ночь спим под пододеяльником без одеяла :))

Давай, допивай чай и вперед!:) С чего начнешь путь к идеальной фигуре?:)

млин мы тоже под простынкой и давно уже. даж при последних плюс 22..но унас солнечно постоянно...

с чего начну? попивая чай почитала моего любимого Филатова, достала блокнотик с целями и распечатала ссе правила питания (знаю наизусть но в мозг инфа должна постоянно поступать..)

эх наша песня хороша начинай с начала :014:

seamona
02.07.2011, 02:33
А ты чего не спишь?)

Solnce Yasnoe
02.07.2011, 08:48
а где это? я в одной из этих голубых 25этажек

а кстати по прим-му р-ну у мфц аж 3 адреса - как узнать какой отдел наш?

вопчем нужда заставила))))))))

Это ЖК на углу Шуваловского и Мебельной, 4 одинаковых дома серо-голубых.

МФЦ тот, который на Богатырском

ангел М
02.07.2011, 09:23
всем доброе утро! Девочки, я в панике, малой вчера не какал. Вот думаю тепёрь почему. Когда старшая не какала оказалось что она не доедала. Короче не знаю что думать и что делать.

altata
02.07.2011, 09:27
- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?

altata
02.07.2011, 09:30
всем доброе утро! Девочки, я в панике, малой вчера не какал. Вот думаю тепёрь почему. Когда старшая не какала оказалось что она не доедала. Короче не знаю что думать и что делать.

а как так поведение плачет? тужится?

fis
02.07.2011, 09:52
думаю если тебя слабит, то сыну закрепить никак не может)) Как оно ( в см окрошка) прошло?

повеселило)) и у нас также примерно. только потом не 30 мин а меньше..
а вот пусть мужчины понимают каково нам "Ничего не делать и с детьми дома сидеть"..ага

вроде нормально прошла... ничего необычного за сыном замечено не было... :)

Один в один у нас сегодня так было!!!!!Сейчас ттт спит!!!!Надеюсь что это просто на жару такая реакция!:091:

мы на ночь тож уложились хорошо... под утро опять вот час спим, полтора нет...

чтобы пупочек сам затянулся!!! @@@@@@@@@@@@@

а кинь в меня ссылкою!! а то я пропустила видимо... я тож хочу понимать!!!!!

ангел М
02.07.2011, 10:08
а как так поведение плачет? тужится?

пукает, вроде не тужится, да и как то не похоже что его это особо беспокоит.

fis
02.07.2011, 10:14
пукает, вроде не тужится, да и как то не похоже что его это особо беспокоит.

девочки тут писали и нам педиатр сказал, что сутки - в пределах нормы.. если ребенка это не беспокоит...

Машенька1
02.07.2011, 10:38
Доброе утро.

а у меня наоборот... никак до часу-двух ночи уложить не могу, то капризничает, то просто не спит (а мне то уже охота).. зато утро всё спит и день (на улице особенно). Думала, что если покупать часов в 10 вечера, а потом накормить... должен поспать - фиг!!! может подольше купать надо? а то я пока 5-10 минут
Прыщики у нас тоже есть.. и на лице (с белой головкой) и по телу, но не много.. просто красненькие.

Девочки, кто выставлял фотки.. все детки очень милые)))) я вот только смотрю, что как-то всех тепло одевают, а мой всё наровит стянуть с себя!

Марусина
02.07.2011, 10:39
Ой, еще сегодня наконец забрали документы, у меня есть паспорТ!!! Пойду за посылкой.
Андрюхе выдали какое-то "Свидетельство о регистрации по месту жительства" - это что за зверь? Первый раз такую бумажку встречаю. И тоже временный полис сделали... Коллеги, а нам, взрослым, тоже надо полисы менять? У меня-то простецкий, еще старого образца, бумажный. Мне его надо на карточку поменять? Или и так сойдет?

Не надо менять, так вполне сойдет... постепенную замену обещают. Потом появится конкретный повод обменять - обменяете.
Вот мы доче повторное свид-во о рождении получили в январе 2008, но по апрель 2011 нормально жили по полису, оформленному еще по 1му свидетельству. Кстати, свид-во заставили инспекторши собеса обменять, т.к в фамилии дочи СимбриЦева, хвостик Ц терялся (смотрелся как закрытие скобки ")" после подстрочной надписи "фамилия, имя, отчество", но ведь открытия скобки "(" там нет! - не послушали меня - отпинали - благо ЗАГС был напротив собеса). Так В ПОЛИСЕ тоже оказалась СИМБИРИЕВА МАРИЯ. И в базе поликлиники она... Папа зол был очень:015:
А насчет"Свидетельства о регистрации по месту жительства" это к вопросу
Регистрация по месту жительства для граждан, не достигших 14-летнего возраста http://www.ufms.spb.ru/desc/registracija-po-dind-735.htm

Воть оттуда: "Результатом предоставления государственной услуги является выдача свидетельства о регистрации по месту жительства по форме 8 к свидетельству о рождении"

Марусина
02.07.2011, 10:44
Наш педиатр тоже считает, что аллергия и про диету мне рассказывает. А я считаю, что акне :004: и не парюсь по этому поводу. Потому что никаких новых продуктов не ввожу, а прыщики периодически появляются. Кошки нет.

Нам от этой напасти бепантен помогает. Патронат велел не парится, но если бабушкам стремно - обрабатывать отваром ромашки или шалфея

Марусина
02.07.2011, 10:46
вроде ж все эти дивайсы от 3 мес???

выделения кровенистые м.б. до 1-1,5 мес!
у меня были 2 мес (как сейчас помню с 14 сентября по 12 ноября 2007- у подруги просто был юбилей в тот "светлый день окончания":)) ), но последние 3 нед светло-розовые типа сукровицы

Марусина
02.07.2011, 10:49
- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
:)):)):)) валяюсь
муж сегодня едет в ЗАГС - с вечера у него уже ужаснейшее настроение - обещали поднять его в 9утра (бабушка едет за СВОИМ свидетельством о рождении - копией конечно, аж 4мес его оформляли). А ЗАГС теперь "у черта на рогах" за "Старой деревней":005:

Solnce Yasnoe
02.07.2011, 10:53
Девочки, я все-таки заразила Олежку :( Весь в соплях, Називин не помогает, он постоянно кряхтик, скрипит, а когда совсем тяжко дышать начинает на меня орать :001: Может есть какое-нибудь более надежное средство от насморка?

ABIR
02.07.2011, 11:54
поздравляем!!!:flower::flower::flower: скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@

спасибо!!!

блин, у меня вчера ужасно плохо шло молоко из одной груди, то ли не успело накопиться, то ли что... не понимаю ((( доче не хватает, попросила докорм молочкой в больнице, а из правой груди реки льются...
вес мы как-то совсем не набираем :( не хватает нам еды:( врач сказала, что сейчас за раз нам нужно съедать 60 мл., а доча как-то плохо сосет, за полчаса высасывает максимум 20 мл., хотя можно было бы и больше... не пойму, ленится что ли сосать:009:

мы тоже когда поели и перекладываемся в кроватку, то просыпаемся,.... к тому же до и после каждого кормления надо взвешиваться, как блин тут уснуть-то:015: и еще с уколами прийдут не вовремя и тоже сон на смарку:015: а если не спим, то капризничаем... спокойно лежать не умеем:010:
ужасно хочу на улицу!!! может так малышке спокойнее будет, когда ветерок обдувает! а то лежим тут в боксе, духота невыносимая!!!:010: я уже 2 недели на улице не была:010:

В опщем, пожаловалась:008:

innusy
02.07.2011, 12:12
мы на ночь тож уложились хорошо... под утро опять вот час спим, полтора нет...
!!!!!
А мы проспали до 9 утра!!!В 23 залегли,в 3 проснулись покушали,потом 1,5 часа укладывались,потом в 6 проснулись сисю соснули 5 мин и заснули до 9!!!!Вот бы всегда так!!!
Девочки, я все-таки заразила Олежку :( Весь в соплях, Називин не помогает, он постоянно кряхтик, скрипит, а когда совсем тяжко дышать начинает на меня орать :001: Может есть какое-нибудь более надежное средство от насморка?

У нас тоже сопли:(Я за ночь и утро 2 раза высасывала аспиратором,но нос все равно хлюпает!!!Поэтому тоже жду ответа чем можно полечить??????

kuznya
02.07.2011, 12:25
Девочки, доброго утра вам! Ну вот нас стало на одного больше. Натаха родила сегодня ночью )))))
Я вчераочень сильно перепугалась. Дочь так судорожно дергалась. долго. как думаете, где можно пройти полное обследование? и никто не посоветует детского уролога и узиста?

milaylikom
02.07.2011, 12:49
Всем, привет!
У нас сейчас не квартира, а пароварка в действии:) Мы от туда сбегам, как только можем. К сожелению, не поехали на дачу..Удетей соседей там какая-то вирусная и мой старшой с ними тусил.. Теперь они все дружно на карантине сидят:010: "Беда беда, огорчение" :041:
Все спят, а я всё обои клею :010: Кагбэ надо к пятнице успеть, детки мои возвращаются :support:
трубочка лучше всех помогает. Оля, привет!
Успела поклееть обои?
Газоотводка - это наше все.. Врачь сказал, тужится не давать.. есть вероятность образования грыжи..

Девчонки, привет!

Всех родивших поздравляю! Привет! Поздравляю с рождением дитя:flower:
Давай приходи в себя@@@@@ мне рекомендовали18 роддоме :) пить экстракт водяного перца. Он НЕ противопоказан при кормлении. ( так как у меня тоже плохо сокращается) И еще Анальгин - Хинин, но он противоказан при кормлении

Я тоже боялась, но покакать уже край как надо было. Смазала жирным детским кремом вставила совсем чуть-чуть подождала минутку, результат не заставил себя ждать. Я смазываю в вазилиновом масле;) Х

о, и я сейчас 69:004:только рост чуток побольше, 172. За месяц 6,5 кг ушло, диечусь я:008: Наташа, а какая у тебя деета?

Марусина
02.07.2011, 12:52
а чем газики от коликов отличаются?

я понимаю, что при газиках животик надувается и "кажется больше обычного"
а при коликах
"Лицо ребенка может быть красным, кулаки – сжаты, а колени – подтянуты к животу. " но живот обычный по размерам
кстати, Вам давали подарки от "Pampers городок"? Как они вам?
По мне, многовато мукулатуры :005: но "даренному коню в зубы не смотрят":008:

Марусина
02.07.2011, 12:56
Всех родивших с детками! :flower::support:

Марусина
02.07.2011, 12:59
у меня тоже сынуля икает:010:. легче становится если опять дать сису. Видимо воздуха сглатывает - вероятно, оттого и икота..
У моего и в животе любимое занятие было икать. И сейчас икать начинает минут на 10 минимум - прижимаем к себе, согревается и все ОК

Асёнка
02.07.2011, 13:03
Девочки, доброго утра вам! Ну вот нас стало на одного больше. Натаха родила сегодня ночью )))))

Наташу поздравляю!!!! :flower:

Газоотводка - это наше все.. Врачь сказал, тужится не давать.. есть вероятность образования грыжи..

А трубочку внутри нужно держать? или засунуть и сразу вынуть???

Юляша.
02.07.2011, 13:12
А у нас проблема запоры по 3 дня, видимо на НЭННИ, купила Нутрилон, посмотрим, так эти все смеси Нутрилон, Нан с пальмовым маслом, о котором так плохо по телеку говорят в последнее время.

Я сплю с ребенком, что бы выспаться, спим с 2 до 8, без проблем.

almakantra
02.07.2011, 13:14
Давай приходи в себя@@@@@ мне рекомендовали18 роддоме :) пить экстракт водяного перца. ОнНЕ противопоказан при кормлении. ( так как у меня тоже плохо сокращается) И еще Анальгин - Хинин, но он противоказан при кормлении

Анальгин-хинин тоже можно, мне назначали в рд в этот раз. Я еще специально спросила и у врача, и у коллег, чтобы совместимость проверить - и те, и те сказали, что можно :)

fis
02.07.2011, 13:15
а как часто ее можно ставить?

А трубочку внутри нужно держать? или засунуть и сразу вынуть???

держать и немного крутить или двигать назад-вперед чуть чуть...

девочки, у нас что-то молочко стало часто вытекать из ротика и из носика.. это что может значить???? и еще по моему мы как то странно дугой стали выгибаться когда плачем или хнычем...не знаю прям, стоит ли волноваться...

ABIR
02.07.2011, 13:51
девочки, у нас что-то молочко стало часто вытекать из ротика и из носика.. это что может значить???? и еще по моему мы как то странно дугой стали выгибаться когда плачем или хнычем...не знаю прям, стоит ли волноваться...

мы тоже выгибаемся, когда плачем... мне кажется, это ничего, нормально, ребенок как бы в легкие больше воздуха набирает что ли )) хотя не могу точно утверждать конечно)

ангел М
02.07.2011, 13:55
усё, нэ могу., дома 31 градус. У кого больше?

Асёнка
02.07.2011, 14:12
держать и немного крутить или двигать назад-вперед чуть чуть...

Спасибо :flower: будем пробовать, а то иногда так жалко его становится...тужится, пыжится, аж краснеет весь...и ничего...

Olsen-Оля
02.07.2011, 14:23
ну вроде ж если не беспокоит ребенока на 3-й день нужно меры принимать!

ABIR
02.07.2011, 14:28

у нас в боксе (в больнице) точно больше :004: :010:...

Асёнка
02.07.2011, 14:48
Девочки, а вы деток водичкой допаиваете?

Наталкины глазки
02.07.2011, 14:51
Я водичку даю, сперва выплевывала, не нравился видно вкус после мамино молочка, сейчас пьет по 100 мл в день из бутылочки.

Наталкины глазки
02.07.2011, 14:54
У нас окна все на солнечной стороне, умираем тоже. вентилятор не помогает.

Весенняя
02.07.2011, 14:58
Девочки, всем привет! уфф, героическими усилиями вчера в два ночи мы выехал и на дачу, я промаялась в дочкой целый день, она кричала ужасно, я не знала что делать, висела на груди, не спала, я связала все с жарой и духотой и решила ночью рвануть на дачу, потому что еще такого денька я не выдержу. И вот сегодня ребенка не узнать, спит много, ест хорошо, не капризничает. Единственное, она постоянно чуть-чуть подкакивает, из-за этого у нее опрелость в заднем проходе, охх, красное все, и внутри тоже:( мажу жирно цинковой мазью, целый день сегодня она без трусов и вчера полдня тоже, тока спим в подгузах, пока не проходит. не понимаю, с чем связано, причем стул водянистый, желтый, с кашичей, но воды много и она вытекает и попу разъедает.. как бороться с этим**
У нас с попой была та же картина.Потом перестал почти подкакивать и трещинки на попке прошли буквально за 1 день!Мазала бепантеном, обрабатывала присыпкой,почаще мыла.
- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
спасибо!!!

блин, у меня вчера ужасно плохо шло молоко из одной груди, то ли не успело накопиться, то ли что... не понимаю ((( доче не хватает, попросила докорм молочкой в больнице, а из правой груди реки льются...
вес мы как-то совсем не набираем :( не хватает нам еды:( врач сказала, что сейчас за раз нам нужно съедать 60 мл., а доча как-то плохо сосет, за полчаса высасывает максимум 20 мл., хотя можно было бы и больше... не пойму, ленится что ли сосать:009:

Держитесь!!!!Выздоравливайте скорее!

ABIR
02.07.2011, 15:08

нам в больнице дают какой-то чай, сладенький, говорят надо пить... так что пьем 100-200 мл.

ABIR
02.07.2011, 15:14
Держитесь!!!!Выздоравливайте скорее!

Спасибо!!!
сегодня уже лучше, молоко снова при мне!:080:

Юляша.
02.07.2011, 15:14
А для чего надо давать воду?

ABIR
02.07.2011, 15:22

а вот это вопрос:016:
на курсах говорили вообще не допаивать нн чем! и сама я не хотела! но больница решила иначе!:009:

kuznya
02.07.2011, 15:26

а зачем допаивать?

Асёнка
02.07.2011, 15:30

а зачем допаивать?

Я не допаиваю, но есть мнение, что когда такая жара, малышу надо давать водичку, чтобы не было обезвоживания...вот я и задумалась...

almakantra
02.07.2011, 15:39
на гв ребенку воду давать не надо. Жидкость из грудного молока усваивается гораздо лучше, чем простая вода. Помните, что при обезвоживании дают пить не воду, а Регидрон, например - воду с глюкозой и раствором солей? ;)
http://www.akev.ru/content/view/99/52/

fis
02.07.2011, 15:40
Я вчераочень сильно перепугалась. Дочь так судорожно дергалась. долго. как думаете, где можно пройти полное обследование? и никто не посоветует детского уролога и узиста?

поздравляю Наташу!!!!!:flower::flower::flower:
как доча сегодня себя ведет??

а вот это вопрос:016:
на курсах говорили вообще не допаивать нн чем! и сама я не хотела! но больница решила иначе!:009:

Я не допаиваю, но есть мнение, что когда такая жара, малышу надо давать водичку, чтобы не было обезвоживания...вот я и задумалась...

я не допаиваю.. обезвоживание имхо может быть если ребенок потеет.. у нас дома не жарко...
а в больнице тоже можно отказаться, если не хочешь! это наверное глюкоза...

kuznya
02.07.2011, 15:59
поздравляю Наташу!!!!!:flower::flower::flower:
как доча сегодня себя ведет??...

да она еще ночью меня удивила. сначала была мышечная истерика. потом она спала 4,5 часа и до сих пор все вроде в норме. но такие судороги я у нее частенько замечаю. и заканчиваются они как только титю даю....

Babydreamer
02.07.2011, 15:59
Мне один раз пришлось переговоры вести с господином Насрала из Малайзии, а половина моих датских коллег имеют либо имя Пидер, либо фамилию Пидерсен, еще один маркетолог, тоже из Дании был с фамилией Хуйдал))))

Babydreamer
02.07.2011, 16:02

Девочки, а где сейчас полис делают? По-прежнему в поликлиннике?

Olsen-Оля
02.07.2011, 16:04

вообщето не надо, если на ГВ.... до введения прикорма

Kissa19
02.07.2011, 16:07
Я водичку даю, сперва выплевывала, не нравился видно вкус после мамино молочка, сейчас пьет по 100 мл в день из бутылочки.

у меня воду тоже плюет. а счас жара надо допаивать. врач посоветовала купит 5 процентную глюкозу раствор в аптеке и поить. вроде пьет пока. ну и плантекс даю

fis
02.07.2011, 16:10
Мне один раз пришлось переговоры вести с господином Насрала из Малайзии, а половина моих датских коллег имеют либо имя Пидер, либо фамилию Пидерсен, еще один маркетолог, тоже из Дании был с фамилией Хуйдал))))

я даже записывала поначалу.. потом уже привыкла.. выработался иммунитет... а первое время сложно было.. открываешь паспорт клиента а там :046: не ржать же в лицо!!

Babydreamer
02.07.2011, 16:10
Во-во! Меня тоже это очень беспокоит))) Сплю в лифчике для кормления, ночнухе для кормления и с прокладками для груди, чтоб не заливать постель молоком((( Примерила лифчик для кормления с легкими шелковыми сорочками, в которых спала раньше, ужас ужасный! Как спать то?!

Babydreamer
02.07.2011, 16:17
спасибо!!!

мы тоже когда поели и перекладываемся в кроватку, то просыпаемся,.... к тому же до и после каждого кормления надо взвешиваться, как блин тут уснуть-то:015: и еще с уколами прийдут не вовремя и тоже сон на смарку:015: а если не спим, то капризничаем... спокойно лежать не умеем:010:
ужасно хочу на улицу!!! может так малышке спокойнее будет, когда ветерок обдувает! а то лежим тут в боксе, духота невыносимая!!!:010: я уже 2 недели на улице не была:010:

В опщем, пожаловалась:008:
Держись! Все обязательно образуется!!! Твой настрой очень важен! А зачем докорм, если из одной груди льет?

almakantra
02.07.2011, 16:18
Во-во! Меня тоже это очень беспокоит))) Сплю в лифчике для кормления, ночнухе для кормления и с прокладками для груди, чтоб не заливать постель молоком((( Примерила лифчик для кормления с легкими шелковыми сорочками, в которых спала раньше, ужас ужасный! Как спать то?!
Скорее всего, скоро заливать перестанешь, когда грудь поймет сколько чего и когда надо вырабатывать :) Перестанет переполняться между кормлениями и все будет в шоколаде ;)

Solnce Yasnoe
02.07.2011, 16:21
Скорее всего, скоро заливать перестанешь, когда грудь поймет сколько чего и когда надо вырабатывать :) Перестанет переполняться между кормлениями и все будет в шоколаде ;)

О даааа, моей груди на этот раз надо спасибо сказать за сообразительность, на 4-й день перестала трещать по швам :)) Со Златкой только через месяц нормализовалось количество молока, казалось, что хватит на небольшой детский садик :))

ABIR
02.07.2011, 16:23
я не допаиваю.. обезвоживание имхо может быть если ребенок потеет.. у нас дома не жарко...
а в больнице тоже можно отказаться, если не хочешь! это наверное глюкоза...

можно отказаться, но говорят что надо... у нас антибиотик такой, который выводится лучше всего с мочей, наверное для этого...

Babydreamer
02.07.2011, 16:27
у меня воду тоже плюет. а счас жара надо допаивать. врач посоветовала купит 5 процентную глюкозу раствор в аптеке и поить. вроде пьет пока. ну и плантекс даю
Я не допаиваю, предлагаю водичку с ложечки последние пару дней, поскольку очень жарко, он не пьет, значит, ему не надо.

Юляша.
02.07.2011, 16:27
на гв ребенку воду давать не надо. Жидкость из грудного молока усваивается гораздо лучше, чем простая вода. Помните, что при обезвоживании дают пить не воду, а Регидрон, например - воду с глюкозой и раствором солей? ;)
http://www.akev.ru/content/view/99/52/

А если ребенок на смеси надо воду давать?

fis
02.07.2011, 16:28
да она еще ночью меня удивила. сначала была мышечная истерика. потом она спала 4,5 часа и до сих пор все вроде в норме. но такие судороги я у нее частенько замечаю. и заканчиваются они как только титю даю....

судороги прямо.. а педиатр ваш чегонить говорит??

можно отказаться, но говорят что надо... у нас антибиотик такой, который выводится лучше всего с мочей, наверное для этого...
тогда конечно лучше давать...
у нас в РД просто всем мамочкам глюкозу давали, чтоб допаивали детишек.

ABIR
02.07.2011, 16:28
Держись! Все обязательно образуется!!! Твой настрой очень важен! А зачем докорм, если из одной груди льет?

боялась, что на следующее кормление может не хватить:005: но сегодня всё вроде нормализовалось, слава Богу!!!:091:
теперь правда проблема номер два - мы вторые сутки не какаем, млин

А еще вопрос назрел - у кого-нибудь детки улыбаются во сне? моя Настёна во сне так интересно делает - один уголок рта приподнимает, рот приоткрывает и улыбается (типа по-хитрому как-то)... интересно, это не нервное, случайно:005:

Babydreamer
02.07.2011, 16:29
У меня в основном, когда из одной кормлю, из другой течет! Ну вот как ее заткнуть?!

Babydreamer
02.07.2011, 16:32
боялась, что на следующее кормление может не хватить:005: но сегодня всё вроде нормализовалось, слава Богу!!!:091:
теперь правда проблема номер два - мы вторые сутки не какаем, млин
А Настюху это беспокоит? Мне со старшим еще педиатр говорил, что если ребзя это не беспокоит, имеет право не какать до 3-х дней, потом надо меры принимать.

Olsen-Оля
02.07.2011, 16:40

я так 11 месяцев пока кормила спала:010:
такое счастье было потом сапть без лифчика и вообще ходить дома без него! на прокладки разорилась когда, пеленки подкладывала. когда кормишь из второй льется - так я за день так молокосборником бутылочку гр 110 на 1 кормление собирала! так даже проще ббыло чем спецом сцеживаться. может в этот раз у меня поумереннее как то будет:091:

fis
02.07.2011, 16:42
А еще вопрос назрел - у кого-нибудь детки улыбаются во сне? моя Настёна во сне так интересно делает - один уголок рта приподнимает, рот приоткрывает и улыбается (типа по-хитрому как-то)... интересно, это не нервное, случайно:005:

у нас улыбается и во сне и бодрствуя. :))

У меня в основном, когда из одной кормлю, из другой течет! Ну вот как ее заткнуть?!

у меня также бывает :)

Юляша.
02.07.2011, 16:48

У меня тоже улыбается, когда засыпает.

ABIR
02.07.2011, 16:49
А Настюху это беспокоит? Мне со старшим еще педиатр говорил, что если ребзя это не беспокоит, имеет право не какать до 3-х дней, потом надо меры принимать.

да вроде не беспокоит)) значит наблюдаем до понедельник, а потом трубочка:073:

Юляша.
02.07.2011, 16:50

Так если норма на ГВ это 5-6 раз, на ИВ 1-2 раза, то раз в три дня это отклонение от нормы, какахи же крепкими становятся, затруднителен их выход, трещинки могут быть.

Юляша.
02.07.2011, 16:52
да вроде не беспокоит)) значит наблюдаем до понедельник, а потом трубочка:073:

У нас сегодня третий день и трубочка не помогла как это было прежде.

ABIR
02.07.2011, 16:57
у нас тут в отделении для новорожденных в отдельном боксе лежат два малышика, без мамочек, всё хочу спросить, почему одни, без мам! может из детдома, такие крохи! жалко их так, вообще!:(

Solnce Yasnoe
02.07.2011, 16:58
мы тоже так улыбаемся :love: