Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Мирабэлла
16.09.2011, 00:18
Не поделишься контактами? Я примерно в полгода собираюсь массаж ребенку делать. Мы в одном районе живем.
8 911 099тридцать девять 92
Светлана Евгеньевна
МаманяАня
16.09.2011, 00:46
Суперские фотки! Надо пару-тройку идеек попытаться у себя дома на своей малявочке воплотить!
+1, со старшей займемся.
Так почему он узи сразу не сделал??? "Дырочки" ведь разные бывают, почему сразу не посмотреть? Тем более в роду проблемы были...:(
Не сделал???:(
Я так радуюсь, когда мне говорят, что все ОК, что становлюсь, как пластилин, без претензий.
А ты к какому неонатологу там ходишь?
была у Филипповой, но в понедельник видимо к Громовой попаду, ты как не разочаровалась в ней???
KsiNjuFa
16.09.2011, 01:24
ну, у нас снилс никто не требовал в сад.По крайней мере при подаче заявления на очередь.
А через какие гос услуги, питерские или через федеральные?
Потом там мне кажется только на себя можно паспорта оформить.
Ну, я на мелкого делала, на этом сайте оставляла заявку, мне прислали в ответ время, когда подойти за паспортом)
А СНИЛС я так понимаю уже при поступлении... Я думаю пока не буду делать - пока не надо... Может след. летом, когда опять народу поменьше будет;)
ты меня убила:019:
(
:008::008:Убивать не хотела)))
Спасибо за инфу:flower:А почему Вы выбрали эту клинику?
Да не за что)
По отзывам на ЛВ выбирала...
Спокойной ночи всем!!!
Насказка
16.09.2011, 01:27
была у Филипповой, но в понедельник видимо к Громовой попаду, ты как не разочаровалась в ней???[/QUOTE]
не знаю... вчера была в третий раз у нее, первые разы понравились больше...
А вчера прием был меньше 10 минут, и она пропустила несколько моментов.
МаманяАня
16.09.2011, 01:46
Вчера в смысле 14.09, во сколько, я там с 14.00 до 15.05 была, там все спецы чего-то не в себе были.
В ПК прием еще меньше длится, там им главное прививки "засандалить" и все. Педиатр в ПК у нас девочка молоденькая, вроде неплохая, но вечно запаренная, видимо еще не освоилась... А в ПЦ прививки делают???
А рбычно на масле? Почему надо на водной?
а я вроде помню отсюда, что все девчонки про масляную основу говорят. Купила на водной - с завтрашнего дня начну.
Мы хоть и не из приморскоо района, до делали у вас там)) В клинике Прогноз (http://www.**************/north) Вроде не плохо там..
а заезд с Коломяжского, или надо направо на улицу свернуть и с нее? пойду тоже, раз в Алмазова на УЗИ записей нет, а к неврологу приду уже с результатами.
Это чудестно;), так как все в твоих руках и зависит от тебя, как споешь так и поешь;). И дома можно работать спокойно.
Какие вы сладкие:love: с ушками комбезики - очень нравяться мне :008:
да уж, спокойно :065:
спасибо!
и вовсе не в такой! там меня было не видно ))))) и уши у нас легче были. У вас более теплые! Так что вы индивидуальны и прелестны!!!!!!
спасибо) уши ж по погоде уже)
Наташ, я цитату потеряла опять - мы были у Эвдеевой (или Эвлеевой?) - вобщем нормально, осмотрела хорошо. Но думаю дублировать больше не буду - буду ходить к Абрамовой. Тем более в Алмазова кабинета для вакцинаций нет.. да и смысла не вижу. Вот к ЛОРУ наверно запишусь еще и к тем спецам, к которым время уже в ПК идти подошло..
Тетя Мэри
16.09.2011, 01:50
ПРО ВОЛОСЫ!!! вот нашла у себя, точно знаю что работает. Рецепт давно дала специалист по волосам в Мск, поэтому ей не жалко ;-)) она делает дорогущие процедуры светской тусовке, грит, это равнозначно, даже лучше ибо натуральнее
"1ч ложка меда
1 желток
1 дессертная ложка репейного масла
1 капсула аевита или 1-2 капсулы витамина А и витамина Е
Все это наносится на волосы. Далее - пакетик и полиэтиленовая шапочка. Сверху -- капот или чепец. И спать, потому что маска должна там быть не менее шести (6!!!!) часов. Иначе лучше не переводить добро. С утра она отлично смывается. И так надо делать раз в неделю на протяжении двух месяцев. И будет счастье в виде рости коса до пояса, или, уж коли не растешь, так хотя бы не засоряй волосами все вокруг"
еще точно знаю (подруга всю семью от выпадения волос избавила) - настойка перцовая в аптеке. Втирать в кожу головы ежевечерне. Не щипит, не пахнет. Через две недели все ОУКЕЙ!
О, seamona, спасибо, завтра попробую. Сегодня муж случайно увидел как я, из ванны выходя, расчесываюсь, был в шоке сколько волос осталось на расческе. Я же чуть не плакала :041::041::041:.
О, seamona, спасибо, завтра попробую. Сегодня муж случайно увидел как я, из ванны выходя, расчесываюсь, был в шоке сколько волос осталось на расческе. Я же чуть не плакала :041::041::041:.
не расстраивайся, это все временно :flower:
МаманяАня
16.09.2011, 01:53
Ань, не делают
понято, а то я разбежалась:073:
МаманяАня
16.09.2011, 01:55
Саша, а ты в нашу ПК к спецам не записывалась через инет, а то у меня не работает данное достижение человечества. Весной работало, я со средним лихо комиссию в сад за неделю забацала, а сейчас "кукиш".
а я вроде помню отсюда, что все девчонки про масляную основу говорят. Купила на водной - с завтрашнего дня начну.
Все врачи советуют на масляной (если правильно поняла, то вит д- это жирорастворимый и на водной основе эффекта ноль, поэтому надо на масляной)... Мы еще не начали пить, т.к никто в Финляндию еще не сгонял за ним (масляным)... А у меня там дядя живет, а ребенок без витамина :065:
Насказка
16.09.2011, 02:22
Вчера в смысле 14.09, во сколько, я там с 14.00 до 15.05 была, там все спецы чего-то не в себе были.
В ПК прием еще меньше длится, там им главное прививки "засандалить" и все. Педиатр в ПК у нас девочка молоденькая, вроде неплохая, но вечно запаренная, видимо еще не освоилась... А в ПЦ прививки делают???
Я была вечером,
прививки в ПЦ думаю не делают, - мне педиатр в ПЦ вообще вчера сказала не делать прививки, мед отвод предложила написать
МаманяАня
16.09.2011, 02:23
Девчонки, качество, конечно, не ахти...:(
Так мы выглядим и забавляемся с неваляхой...:)
5860281
5860282
5860283
Весенняя
16.09.2011, 02:26
когда же Димка уже начнется смеяться то.. а то улыбается вовсю а не смеется..
мой тоже не смеется! :(
не, это неврологический центр....
Не сливочный, а сливовый))
Ой, да, точно) грибы ж еще не ем.. и красную рыбу)
рецептик переписала-спасибо!:flower:
кстати, я вот ем красную рыбу и нам ничего не дается!ты пробовала?Грибы есть боюсь-все про них рассказывают жуть))
мне Абрамова ОЧЕНЬ понравилась! Все увидела, все вперед меня рассказала. Назначила витамин Д на ВОДНОЙ основе по капле в день. Сделали прививку и записались на следующий раз сразу. Про спецов спросила, что нужно еще сейчас - говорит, здоровый ребенок, ничего пока не надо лишнего. Я мегадовольна) Юль, спасибо за рекомендацию! :flower:
закончились:001: о ужас!! Вот это я там после невролога планировала сделать, тк единственное что еще всетк меня беспокоит.
и гендир тоже) у нас группа компаний, вобщем, пою я сам, пля, пою я без ансамбля :))
Оля, ты покрасилась?! ТЫ ж вроде брюнеткой была? Фотки отличные))
Саша, мне тоже Абрамова ооочень понравилась, присоединяюсь к благодарностям Юле!:support: Филиппова не понравилась вовсе-назначила нам этот дурацкий Энтерофурил особо не разбираясь-хорошо,что пить не начали.
Я была шатенкой-мой натуральный темно-темно-русый, а сейчас вернулась в добеременное состояние.но на фотке я выцветшая, на сам деле я потемнее "блондинюсь":)) пора мастеру сдаваться! :fifa:
ясно, спс)
Приколюха из дества про деревянные игрухи становится реальностью :046::046:
доча начала поскуливать после прививки.. ноет сидит в слинге... мается..
а на саму прививку даже не отреагировала, глазом не моргнула, зато потом пока ждали после 15 минут, обкакалась по самые лопатки :008:
двочки, какая она легенькая в слинге! даже не верицца что 6500. и это учитывая что слинг с кольцами...
вот мы после прививки
сейчас смотрю и думаю - где-то я уже подобное видела...:009: Потом дошло - Катя в такой же позе фотку выкладывала :)
лапуськи вы :)Ты такая молодец, работаешь изо всех сил, а я все переживаю-какая ж размазня я стала.Срочно брать себя в руки нужно!!!!как бы собраться!
Ну, я на мелкого делала, на этом сайте оставляла заявку, мне прислали в ответ время, когда подойти за паспортом)
А СНИЛС я так понимаю уже при поступлении... Я думаю пока не буду делать - пока не надо... Может след. летом, когда опять народу поменьше будет;)
Спокойной ночи всем!!!
Ксюша,для подачи заявки сначала регистрироваться на сайте нужно? И прямо без анкеты сразу за паспортом?:065:наверное,просто время для подачи анкеты сообщили?
Приятных снов!:flower:
Не могу я все перечитать с возвращения (((очень много букаф((
Я грибы перерабатываю до сих пор :010: и шиповник весь день перебирала, сейчас сушится!Зато зимой будем укреплять иммунитет!
Насказка
16.09.2011, 02:26
Девочки, помню кто-то при корочки на голове спрашивал.
Я сегодня вызывала дерматолога на дом - она про корочки сказала, что это себорейный дерматит и посоветовала намазать метирулациловой мазью и одеть чепчик.
Мы сегодня так сделали, посмотрим что будет дальше))
Весенняя
16.09.2011, 02:28
какие вы пухлячки обалденные!!!Я начинаю комплексовать-Родька на вашем фоне просто доходяга :(
Весенняя
16.09.2011, 02:29
Я сегодня вызывала дерматолога на дом - она про корочки сказала, что это себорейный дерматит и посоветовала намазать метирулациловой мазью и одеть чепчик.
Знаешь, я ковырякала их,ковырякала :)-все они исчезли и пока не возвращались ТТТ
МаманяАня
16.09.2011, 02:53
какие вы пухлячки обалденные!!!Я начинаю комплексовать-Родька на вашем фоне просто доходяга :(
Не комплексуй, у каждого малыша свое очарование!!!:flower::flower::flower:
Оля, напомни что у тебя за шарфик... сейчас шарфик выбираю, Настя же у нас невеста, вот самостоятельно стараюсь...:005:
Машенька1
16.09.2011, 09:44
Маша, у моего дитя тоже глаза краснееют, на резкие запахи бурно реагирует нос краснеет и она орет как резаная, и я подозреваю аллергию. Поэтому если я найду хорошего спеца именно кто занимается ринитными проявлениями, я тебе контакт дам.;)
:
пасиб
я маслом мазала... и в шапку для душа .... ну мягче они стали и всё.. что мне их ногтями ковырять? так дальше с ними и живём)))
Смотрите какие прикольные фотки малявки!!!!!!!!!
"Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, Адель фотографирует свою дочурку, пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся."
http://thedesigninspiration.com/articles/milas-lovely-dream-world-by-adele-enersen/
Как у мамы с фантазией, да и с вкусом хорошо))))) Особенно овечка из носков понравилась:))
Смотрите какие прикольные фотки малявки!!!!!!!!!
"Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, Адель фотографирует свою дочурку, пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся."
http://thedesigninspiration.com/articles/milas-lovely-dream-world-by-adele-enersen/
В контакте есть группа "Приколы рожениц" http://vkontakte.ru/club11912126там в фотках наши мамочки по примеру Адель изголяются - тоже класно получается. Там и фотки малышей смешные - мы с мужем до слез смеялись.
[QUOTE=Lexanna;66868642]ну, у нас снилс никто не требовал в сад.По крайней мере при подаче заявления на очередь.
У нас старший в сад ходит так нам сказали, что в саду СНИЛС делать будут, мы тока анкету заполнили и воспитателю отдали. Может и с младшей так прокатит:091:
Доброе утро всем:flower: Не попала я сегодня ни к одному врачу, запись закончилась. Буду ждать понедельника.
Вот это щечки:love:
Женюська
16.09.2011, 10:34
а я ела... , но больше не буду(((
вот я и опасаюсь
плакал сильно? так боюсь прививку делать:(
у нас сволочи соседи опять сверлят...ребенок аж вздрагивает..а спать хочет..убить готова
сильно. И дома весь день скулил, температура до 37.4 поднялась. Сегодня утром 36.9 была. Сейчас дремлет, мой сладкий:love:
А почему июль? я сегодня забрала уведомление, № у нас 4.../11. У кого-нибудь уже есть на руках это уведомление? интересно, какие номера...мне сказали в марте 13 года распределять начнут...
Муж сегодня должен забрать уведомление. Правда он..... Записал ребенка в сад на след.год:009:
Ася, а вы какие садики указывали?
]
какие вы щекастики:)
я маслом мазала... и в шапку для душа .... ну мягче они стали и всё.. что мне их ногтями ковырять? так дальше с ними и живём)))
Ну я бы не стала ковырять. Просто до купания( за пару часиков) намазать маслицем (я детским буду), одеть чепец, а во время купания убираются спец.щеткой (она еще в комплекте с расческой продается)
Наташ, я цитату потеряла опять - мы были у Эвдеевой (или Эвлеевой?) - вобщем нормально, осмотрела хорошо. Но думаю дублировать больше не буду - буду ходить к Абрамовой. Тем более в Алмазова кабинета для вакцинаций нет.. да и смысла не вижу. Вот к ЛОРУ наверно запишусь еще и к тем спецам, к которым время уже в ПК идти подошло..
А к ЛОРу зачем? Или это ты хочешь? Или всем надо??
не расстраивайся, это все временно :flower:
Я уже писала, что у меня к сожалению-это постоянно, после беременностей:(.
Вчера тоже маску твою делала, вдруг поможет:008:
девченочки!!! ну не надо ковырять малышкам голову! кожа ведь нежная очень!!!
есть шампуни спец для деток от этой себореи в дет.магазах., с ними за 3-4 раза должно пройти...
если подольше, то мажте маслицем и в чепчик на часик, а потом расчесать мягкой расческой и в ванной смыть... так несколько раз надо сделать.
Марусина
16.09.2011, 10:49
а я читала в брошюрке по грудному вскармливанию, кот в роддоме давали, что это проявление минимальн.пищевой аллергии (если что у моего мужа до сих пор такая фигня, хотя ему уж 29лет-моет голову ежедн.ухажив шампунями и раза 2 в год Низоралом курсом 2нед).
А в той брошюрке советовали головушку мин за 15-10 до купания намазать маслом (теплым косметич или приготов для деток растительным любым) и надеть чепчик-корочки размякнут. ПОСЛЕ КУПАНИЯ их НУЖНО АККУРАТНО счесать расчесочкой МЯГКИМИ (гибкими, нечастыми) ЗУБЧИКАМИ ИЛИ МАССАЖНОЙ ЩЕТКОЙ
вот мы после прививки
http://s46.radikal.ru/i113/1109/2a/52715f05f52et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/2a/52715f05f52e.jpg.html)
)
какие плюшевые!! розовенькие!! с ушками!! прелесть!!!!!!:flower:
я совсем запуталась с прививками...у меня на гепатит платная вакцина надо ехать на Фонтанку, а тут в поликлинике делать акдс все в 1 день..а машины у нас нет сейчас(((( вот я и не знаю, может сделать все в поликлинике и гепатит бесплатный их??? или тоже до года отложить гепатит..а потом ее интересно можно сделать на фонтанке или уже нет..просто боюсь за реб, как он все сразу перенесет((((((
вроде Fis, сегодня должна была все делать вместе..
мы вчера не пошли... с такой погодой решили пропустить прием, пойдем во вторник.... насчет прививок пока не знаю, мы кровь пересдавали, первый анализ не очень был.. так что может и отвод будет....
5860281
5860282
5860283
Анечка!!! какие щечки у вас сладенькие!!! такая плюшечка!!!! а как ей неваляшка нравится!!!!! класс!!!!:flower::flower:
Так мы выглядим и забавляемся с неваляхой...:)]
ой какие вы сладкие!!!!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!
Anna-Kristina
16.09.2011, 11:59
всем приветик.
вот и 3 месяца уже нам. так быстро детки растут, не успеваю насладиться.
вес у нас 7700 а рост 63.
и опять по врачам. еще анализы сдавать. еще и прививку делать. эххх, а погода жуть.
5860281
5860282
5860283
Какие вы сладкие булочки, так хочется потискать:love:
Машенька1
16.09.2011, 12:04
Ну я бы не стала ковырять. Просто до купания( за пару часиков) намазать маслицем (я детским буду), одеть чепец, а во время купания убираются спец.щеткой (она еще в комплекте с расческой продается)
девченочки!!! ну не надо ковырять малышкам голову! кожа ведь нежная очень!!!
есть шампуни спец для деток от этой себореи в дет.магазах., с ними за 3-4 раза должно пройти...
если подольше, то мажте маслицем и в чепчик на часик, а потом расчесать мягкой расческой и в ванной смыть... так несколько раз надо сделать.
я просто не долго держала и не в чепчике(фото прилагается).... и всего один раз..., надо ещё раз попробовать
KsiNjuFa
16.09.2011, 12:04
Всем хорошего дня!!!
:065::065:Не выспалась сегодня ни фига... Вчера друг приезжал, в первом часу только ушел, потом муж мучил:love:, а потом и мелкого очередь подошла))))))
Вот сейчас уснул опять, а я вместо сна к вам))))
а заезд с Коломяжского, или надо направо на улицу свернуть и с нее? пойду тоже, раз в Алмазова на УЗИ записей нет, а к неврологу приду уже с результатами.
..
Там на коломяжском надо машину оставить и пешком дальше.. вдоль здания а потом налево в арку... Там на сайте есть видео как добраться))) Посмотри))
Ксюша,для подачи заявки сначала регистрироваться на сайте нужно? И прямо без анкеты сразу за паспортом?:065:наверное,просто время для подачи анкеты сообщили?
Приятных снов!:flower:
Я грибы перерабатываю до сих пор :010: и шиповник весь день перебирала, сейчас сушится!Зато зимой будем укреплять иммунитет!
Зарегистрироваться надо, да.. Мне кажется это не лишнее в любом случае, ведь там много чего можно сделать, и в будущем наверное увеличвтся возможности...
Про паспорт - там анкету на сайте заполняешь, фотку вставляешь, отправляешь туда, там проверяют несколько дней и пишут время когда подходить (мы делали старого образца, поэтому ездили на красного текстильщика). Там смотрят доки, еще что-то спрашивают и через несколько часов приходишь уже за паспортом (окно там другое просто) Но можно и в другой день придти, там спрашивают как удобнее...
Какой пупсик)))) Как в детстве маленькие такие были, с такими же щечками)))))
Мы от весим столько же, а рост на 10 см больше)))))))))))
Машенька1
16.09.2011, 12:05
всем приветик.
и опять по врачам. еще анализы сдавать. еще и прививку делать. эххх, а погода жуть.
поздравляю!!!! :support:
Kostochka.
16.09.2011, 12:07
Все врачи советуют на масляной (если правильно поняла, то вит д- это жирорастворимый и на водной основе эффекта ноль, поэтому надо на масляной)... Мы еще не начали пить, т.к никто в Финляндию еще не сгонял за ним (масляным)... А у меня там дядя живет, а ребенок без витамина :065:
не уверена, что прям все :)
мы пили аквадетрим, его многие врачи советуют...
Anna-Kristina
16.09.2011, 12:08
поздравляю!!!! :support:
спасибо =)
а вы кукленыши =)))))
Kostochka.
16.09.2011, 12:13
пасиб
частой расчесочкой вычесать :)
всем приветик.
поздравляю!!! какие вы большие!! здоровья вам!!! и много радостных открытий!!:flower:
а мы что-то стройные совсем.. нам тоже 3, а мы только-только за 6 к перевалили..правда мне уже тяжело его носить, что ж дальше будет:001:
5860281
5860282
5860283
Щёчки просто супер!!! Мы и правда дистрофаны на вашем фоне.
всем приветик.
Прздравляю с Днём рождения:flower:
Скажите девы, а у всех дети к 3 мес по 6-7 кг и даже больше весят, нам до 3 мес еще 10 дн. и что-то мне не верится, что мы за 5,500 перевалим.
я просто не долго держала и не в чепчике(фото прилагается).... и всего один раз..., надо ещё раз попробовать
Просто цветочек:love:
Нам тоже аквадетрим советовал педиатр, уже пьём.
частой расчесочкой вычесать :)
+1, а если карочки снова начнут появляться - то это уже проявление дерматита.
И мы пьем акваДетрин, а на масляной основе ни где найти не могу, Если кто покупал, скажите где? :008:
Муж сегодня должен забрать уведомление. Правда он..... Записал ребенка в сад на след.год:009:
Ася, а вы какие садики указывали?
Написала 64 и 35 (они у меня ближайшие), а там как получится :)
МаманяАня дочка прелесть, пухляшечка такая))) знакомые пеленки :))
всем приветик.
Привет! Какие вы уже большие, а мы пока на 5500 остановились- вес набираем потиХоньку
milaylikom
16.09.2011, 12:39
Ну если Белов берется, значит велика вероятность, что поможет:)
Я тоже в это верю:).
Да ладно, не работает? Спрошу у сестры, они на той недели у него были и уже на этой неделе съездить успели, она сказала туда же ездили, куда и обычно (недалеко от Боровой)... Она к нему детей возит... Наташа, у нас как в песни, где двое друг друга ждали один у аптеки, второй у кино.:073: У меня КЗ не ассоциируется с Боровой, так как я тот район плохо знаю. Он работает на Боровой 26./28:)) в адресе нет КЗ - вот и не поняла;) Оказывается говорим об одном и том же:)
И мы пьем акваДетрин, а на масляной основе ни где найти не могу, Если кто покупал, скажите где? :008:
заказывали в финке на сайте финзаказ.
МаманяАня
16.09.2011, 12:43
прикольно, ты мне идею подала в рамках фантазий Адель:)
всем приветик.
удачной прививки, растете, как на дрожжах (т-т-т):love:
ПыСы: девочки СПАСИБО за лестные комменты к фоткам Софи, очень приятно... До первой Б у меня щеки тоже были ого-го, а сейчас только на фото в паспорте :046::046::046:
Саша, а ты в нашу ПК к спецам не записывалась через инет, а то у меня не работает данное достижение человечества. Весной работало, я со средним лихо комиссию в сад за неделю забацала, а сейчас "кукиш".
нее не записывалась - в первый раз медсестра нам талончки по тел продиктовала, а потом я в регистратуре записалась. Но ходила вот недели две только - в 1,5 месяца. Больше не хожу. А ты к кому туда собралась?
в аннотации написано - давать, разведя каплю витамина в ложечке жидкости. Если развести не в воде, а в молоке - думаю, "жирорастворимость" никуда не денется!
Я была вечером,
прививки в ПЦ думаю не делают, - мне педиатр в ПЦ вообще вчера сказала не делать прививки, мед отвод предложила написать
почему?
ой какая пухлик!! И все-то в рот..)
Саша, мне тоже Абрамова ооочень понравилась, присоединяюсь к благодарностям Юле!:support: Филиппова не понравилась вовсе-назначила нам этот дурацкий Энтерофурил особо не разбираясь-хорошо,что пить не начали.
Я была шатенкой-мой натуральный темно-темно-русый, а сейчас вернулась в добеременное состояние.но на фотке я выцветшая, на сам деле я потемнее "блондинюсь":)) пора мастеру сдаваться! :fifa:
лапуськи вы :)Ты такая молодец, работаешь изо всех сил, а я все переживаю-какая ж размазня я стала.Срочно брать себя в руки нужно!!!!как бы собраться!
Тебе очень идет! Хотя вот моя мечта вернуть родной темно-пепельно русый. Сейчас хоть поспокойнее, а раньше вообще почти черная была.
А работаю я - мне все денег мало :065::065::065:
А на самом деле - ну куда я шефа брошу?:) Пропадет он без меня :))
А вот грибы дааа - собирать ляпота, а вот чистить и проч процедуры :001:
Я уже писала, что у меня к сожалению-это постоянно, после беременностей:(.
Вчера тоже маску твою делала, вдруг поможет:008:
ты главное не бросай! Сделай пару месяцев хотя бы! Про ЛОРА - я вообще у него не была. Слышала :)) что надо!
какие плюшевые!! розовенькие!! с ушками!! прелесть!!!!!!:flower:
спасибо, Ириш!
всем приветик.
поздравляем!!!
Ну вы богатыри!!
ой лапусик какой!)) Маш глаза твои точно!
Всем хорошего дня!!!
:065::065:Не выспалась сегодня ни фига... Вчера друг приезжал, в первом часу только ушел, потом муж мучил:love:, а потом и мелкого очередь подошла))))))
Вот сейчас уснул опять, а я вместо сна к вам))))
Там на коломяжском надо машину оставить и пешком дальше.. вдоль здания а потом налево в арку... Там на сайте есть видео как добраться))) Посмотри))
ясно, спасибо!))
млин молодца после такой ночи и про нас не забыла :fifa::))
его я и купила)
прикольно, ты мне идею подала в рамках фантазий Адель:)
ПыСы: девочки СПАСИБО за лестные комменты к фоткам Софи, очень приятно... До первой Б у меня щеки тоже были ого-го, а сейчас только на фото в паспорте :046::046::046:
покажи потом что получилось!
и щечки свои покажи :))
Женюська
16.09.2011, 13:13
Скажите девы, а у всех дети к 3 мес по 6-7 кг и даже больше весят, нам до 3 мес еще 10 дн. и что-то мне не верится, что мы за 5,500 перевалим.
Не все. Мы мелкие. Ровно в 3 месяца были 5192.
Саша и Юлёнка спасибо за инфо...а каждый раз надо 1000 за прием платить?
А почему июль? я сегодня забрала уведомление, № у нас 4.../11. У кого-нибудь уже есть на руках это уведомление? интересно, какие номера...мне сказали в марте 13 года распределять начнут...
Сказали до июля 2013 должно уведомление прийти!!!А в сад сентябрь 2013)
Я вот тоже смотрю все такие пухлики,а мы вот худышки))))
5860281
5860282
5860283
Щёчки:love::love::love:
всем приветик.
Поздравляем!!!!:flower:Вот это вес:010:
Нам тоже аквадетрим советовал педиатр, уже пьём.
Я имела ввиду нам все советовали :)) хотя педиатр, тоже сказал аквадетрим и еще рекламку их дал:073: я его сразу спросила про масляный, в один голос с медсестрой они сказали его, ортопед и невролог сразу сказали масляный... Я конечно привыкла, что все врачи разное советуют и ротивоположное :073: но почитала и если правильно поняла, то жирорастворимый витамин не может разводиться в воде, поэтому лучше масляный...вроде как... Раньше был наш масляный, а потом пропал...и теперь остается тока этот финский...мы заказали в финском магазине...в конце месяца еще свекровь поедет в Финляндию...
Tanusha-Tocya
16.09.2011, 13:44
Эх,второй день читаю, все перечитать не могу.
А мне мужа подруга привела. Мы только школу закончили, в институты поступили. А она в это время увлекалась ролевым движением, и ее там друидом назначили. Так вот этот новоиспеченный друид с жаждой деятельности срочно искала себе "жертву". А я как раз на один день домой заехала. Звонит :"Ты замуж хочешь?". Я от такого вопроса даже онемела. "Значит хочешь! Сейчас придем". И ведь пришли...И женила она нас под огромным дубом ровно через неделю. Ну собственно с того дня мы вместе...7 лет уже, и заявление в ЗАГС подавали на то же число специально)))
вот мы со слюнями))))
Такой лапочка :)
Машенька1
16.09.2011, 13:53
ой лапусик какой!)) Маш глаза твои точно!
:))
да он весь мой))))) пока папиного ничего не нашла)))ну только группу крови)))
Машенька1
16.09.2011, 13:55
вот мы со слюнями))))
зато глаза какие!!!!
МаманяАня
16.09.2011, 14:02
вот мы со слюнями))))
А у вас ГЛАЗА, красота :flower::flower::flower:
Эх,второй день читаю, все перечитать не могу.
А мне мужа подруга привела. Мы только школу закончили, в институты поступили. А она в это время увлекалась ролевым движением, и ее там друидом назначили. Так вот этот новоиспеченный друид с жаждой деятельности срочно искала себе "жертву". А я как раз на один день домой заехала. Звонит :"Ты замуж хочешь?". Я от такого вопроса даже онемела. "Значит хочешь! Сейчас придем". И ведь пришли...И женила она нас под огромным дубом ровно через неделю. Ну собственно с того дня мы вместе...7 лет уже, и заявление в ЗАГС подавали на то же число специально)))
В шутку познакомились и на века вместе...:)
В моей истории знакомства есть что-то похожее. Мы какое-то время с мамой комнату сдавали, ну типа сдавали, пускали пожить знакомых, молодые пары. К подруге должен был приехать брат из провинции, для обустройства в Спб.:065: Она меня попросила, чтобы моя мама дала разрешение на остановку в нашей квартире ее брату. К тому моменту, я порядком наелась проживанием с друзьями на своей территории.:wife::wife::wife: Но подруга была любимая, я маму все же спросила. На что моя мама ответила: пусть поживет, может замуж выйдешь:)):)):)). Когда я его впервые увидела, он выходил из моего подъезда в спорт. костюме и домашних тапочках в магазин. Он мне жутко не понравился:001: Образованию нашей семьи помог тот факт, что я сломала ногу через две недели после нашего знакомства, он за мной ухаживал:love::love::love: Так вот теперь у нас трое детей:010::010::010:
Такой лапочка :)
зато глаза какие!!!!
А у вас ГЛАЗА, красота :flower::flower::flower:
В010::010::010:
вот мы со слюнями))))
какой глазастик!!!! просто бездонные!! огромные!!!! загладенье!!!!:flower::flower::flower:
В моей истории знакомства есть что-то похожее. Мы какое-то время с мамой комнату сдавали, ну типа сдавали, пускали пожить знакомых, молодые пары. К подруге должен был приехать брат из провинции, для обустройства в Спб.:065: Она меня попросила, чтобы моя мама дала разрешение на остановку в нашей квартире ее брату. К тому моменту, я порядком наелась проживанием с друзьями на своей территории.:wife::wife::wife: Но подруга была любимая, я маму все же спросила. На что моя мама ответила: пусть поживет, может замуж выйдешь:)):)):)). Когда я его впервые увидела, он выходил из моего подъезда в спорт. костюме и домашних тапочках в магазин. Он мне жутко не понравился:001: Образованию нашей семьи помог тот факт, что я сломала ногу через две недели после нашего знакомства, он за мной ухаживал:love::love::love: Так вот теперь у нас трое детей:010::010::010:
:)) вот так история!
Танюша - а у вас точно.. сказка стала былью :))
Tanusha-Tocya
16.09.2011, 14:50
У нас Димка отказывается переворачиваться. Раньше вроде получалось, а теперь ручки вперед не выводит, а под себя поджимает, и ножки тоже, как ползти пытается. На животик кладу- лежит какое-то время, потом "ползет", потом носом уткнется и хнычет. Зато стал по кроватке крутиться как юла - ножками прутики перебирает, отталкивается от них и поворачивается. Увлеченно трясет свой цветочек за ножки и теребит уши...Они у него иногда прям красные.
Это только у нас так???
какой глазастик!!!! просто бездонные!! огромные!!!! загладенье!!!!:flower::flower::flower:
:))
Tanusha-Tocya
16.09.2011, 14:55
Мой мужчина весь в игрухах, уже повернулся в кроватке на 180 градусов...
Я вчера нашла, а как вы делали фото? Получилось на маленького ребенка самим?
И пошлину оплаченую при получении приносить им.?
5860281
5860282
5860283
Прикольные такие:)
всем приветик.
Какие вы толстячки то:)) Как выросли
Не все. Мы мелкие. Ровно в 3 месяца были 5192.
Мы в 3 месяца 5300 весили.
У нас Димка отказывается переворачиваться. Раньше вроде получалось, а теперь ручки вперед не выводит, а под себя поджимает, и ножки тоже, как ползти пытается. На животик кладу- лежит какое-то время, потом "ползет", потом носом уткнется и хнычет. Зато стал по кроватке крутиться как юла - ножками прутики перебирает, отталкивается от них и поворачивается. Увлеченно трясет свой цветочек за ножки и теребит уши...Они у него иногда прям красные.
Это только у нас так???
У нас вообще не хочет пока переворачиваться. Даже намека нету
Kostochka.
16.09.2011, 15:25
Это только у нас так???
вообще осознанно переворачиваться с живота на спину дети попозже начинают, они даже быстрее переворот со спины на живот осваивают :)
Hunter girl
16.09.2011, 15:25
Это только у нас так???
нет, не только) моя дочка тоже уши теребит, думала вначале, что что-то болит, чешется, мешает, а нет, просто все время рукой проводит по ушам, почему, не знаю...
вот мы со слюнями))))
В таких глазах утонуть можно:love:
Эй, девчонки берегитесь, в штабеля будут складываться;):067:
Серьёзный такой парень:0001:
У нас вообще не хочет пока переворачиваться. Даже намека нету
Моя тоже не переворачивается, но напрягает пресс, как будто сесть хочет, и пытается ползти по-пластунски, иногда у нее даже получается :)
Всем привет! Мы тут пропали - то мама приезжала, то кухню переобустраивали. Мы весим уже 5800 и вовсю общаемся еа каком-то своем языке, недавно обозвали папу "халялясей", а маму - "алялей". А если что-то не нравится, отчетливо говорим "гы" (видимо, скоро будем еще "но" прибавлять).
KsiNjuFa
16.09.2011, 15:31
Это только у нас так???
Ну, ручки у нас выводит, а переворачиваться тоже не хочет.. Не интересно, тоже ползти все хочет куда-то))
вот мы со слюнями))))
Очень на тебя похож!! Глаза,конечно, :love: Как "заказывала")))
У Никитоса что-то не зеленеют, как я хотела - карие в папу))
Хорош, мужчина))
Я вчера нашла, а как вы делали фото? Получилось на маленького ребенка самим?
И пошлину оплаченую при получении приносить им.?
Пошлину приносить, ну, когда первый раз приходишь.. вообще они когда приглашают список высылают всего, что нужно с собой)
А фоку, даа.... Это я над ребенком издевалась))Я снимала, положив его на белый фон..
Пошлину приносить, ну, когда первый раз приходишь.. вообще они когда приглашают список высылают всего, что нужно с собой)
А фоку, даа.... Это я над ребенком издевалась))Я снимала, положив его на белый фон..
Т.е. по сути надо два раза приходить.
А они там ребенка фоткают?
Lawyer2009
16.09.2011, 15:57
скажите а нужно сначала регистрироваться на сайте гос услуг, получить подтверждение и код для личного кабинета а затем уже заполнять документы??? и еще вопрос регистрироваться на сайте самой или ребенка?? хотя откуда у ребенка ИНН.... непонятно
В таких глазах утонуть можно:love:
Эй, девчонки берегитесь, в штабеля будут складываться;):067:
Серьёзный такой парень:0001:
Ну, ручки у нас выводит, а переворачиваться тоже не хочет.. Не интересно, тоже ползти все хочет куда-то))
Очень на тебя похож!! Глаза,конечно, :love: Как "заказывала")))
У Никитоса что-то не зеленеют, как я хотела - карие в папу))
Хорош, мужчина))
..
Спасибо девочки))))
скажите а нужно сначала регистрироваться на сайте гос услуг, получить подтверждение и код для личного кабинета а затем уже заполнять документы??? и еще вопрос регистрироваться на сайте самой или ребенка?? хотя откуда у ребенка ИНН.... непонятно
Надо самой зарегистрироваться. Только там после регистрации должно письмо прийти заказное на почтовый адрес, где то через 2 недели
Поздравляю с 3-мя месяцами:flower:
зато потом пока ждали после 15 минут
Саш, а чего ждали?
ты главное не бросай! Сделай пару месяцев хотя бы! Про ЛОРА - я вообще у него не была. Слышала что надо!
ты в курсе, что Е.М. одновременно лор и невролог? Она нам и в нос, и в уши смотрела.
Инна, кроме глаз, Савенок на папу всё больше похож, извини ))))))))))))))))))
Танюша-Тося такой сурьезный малчьчуган ))))))
Это только у нас так???
мы тоже не переворачиваемся.. да и вообще на животике любим спать, а просто лежать не очень.. по утрам еще ничего.. как проснется - может долго лежать, голову задирать... а днем все время утыкается носом ногами шурудит и бузит, правда такими темпами скоро ползти будет :))
классный Димка! сурьезный!! игрух столько! у нас над кроваткой только мобиль простенький но любимый (на базе шарманки), и на бортиках картинки - кто-то из девочек показывал из цветного картона - мы тоже сделали.
мы и не думаем переворачиваться)))
Это только у нас так???
У нас тоже несколько дней так крутится, смешно так смотреть на него, ему интересно, на мобиль с разных углов теперь смотрит :))
Сказали до июля 2013 должно уведомление прийти!!!А в сад сентябрь 2013)
Странно, вроде уведомление через месяц-два дают, а с марта 13 должны сообщить, когда в РОНО подходить, узнавать № сада...
вот мы со слюнями))))
Большие глазки такие, класс!!!
Прошу не цитировать! Потом удалю.
Хорошенький мальчуган, такой удивленный взгляд :)
[SIZE=4][B]Прошу не цитировать! Потом удалю.
какой классный!!!!!!!:flower::flower::flower: и шапочка супер!!!
Tanusha-Tocya
16.09.2011, 16:47
Спасибо! Сегодня он у меня действительно серьезный))) Может прогулку ждет, а там как ни соберусь снова дождь...
Теперь уж поздно, наверное, надо брать себя в руки, отползать от интернета и идти варить мужу суп.
Это у меня разум помутнился от игрух - все хочу, чтобы ему нравились. И в магазин как прихожу - первая мысль - что из всего этого Димуле бы хотелось. Нам мобиль надоедать стал, так мы на него игрушки с развивающего коврика повесили - новая жизнь мобиля. Говорят, нужно разнообразие...
Tanusha-Tocya
16.09.2011, 16:53
:love: :love::love:
Это вы так дома, в одном бодике? Не холодно?
Под впечатлением от фоток Адель полдня мучила сына :) Результат перед вами :008:
milaylikom
16.09.2011, 16:55
Девочки, пришла в топ а у нас цветник.:love::love::love::love:
Столько сладких детишек:flower::flower:
Сорри пока всех цепляла первые плюсики ушли:(, но я всех видела и все сладкие:love:
вот мы со слюнями))))
Сладкий малышастик:love:
А может замуж выйдешь:)):)):)). Нога решила пора ломаться, то мимо мужа пробежишь;). Иногда нужно время свободное, чтобы понять кто находится рядом;)
Мой мужчина весь в игрухах, уже повернулся в кроватке на 180 градусов...Если я не ошибаюсь, то детки осознано переворачиваться начинают к 4-м месяцам, а до этого перевороты идут из-за тонуса мышц. Они еще выгибаться дугой могут и по разному.:008:
А мужчина красавец.:008:
Всем привет! Мы тут пропали - то мама приезжала, то кухню переобустраивали. Мы весим уже 5800 и вовсю общаемся еа каком-то своем языке, недавно обозвали папу "халялясей", а маму - "алялей". А если что-то не нравится, отчетливо говорим "гы" (видимо, скоро будем еще "но" прибавлять).:)) гулит дитё;)
Lawyer2009
16.09.2011, 16:56
Надо самой зарегистрироваться. Только там после регистрации должно письмо прийти заказное на почтовый адрес, где то через 2 недели
спасибо, буду пробовать)))))))
Под впечатлением от фоток Адель полдня мучила сына :) Результат перед вами :008:
Класс! Ничуть не хуже! А сынок чудо:008:
И все мальчуганы и девочки к нас просто красавцы и красавицы:))
milaylikom
16.09.2011, 17:03
Саш, а чего ждали?
Юль, так нужно после прививки обязательно посидеть в центре, так где есть врачи. Прививки АКДС+ полио тяжелые и среди их последствий есть отек Квинке имеющей аллергическую природу, от которого наступает удушье. Развивается он быстро. Но это очень и очень редкая реакция. Поэтому нужно после прививки потусить в данном заведении, чтобы перебдеть по вопросу реакции организма ребенка.
Красавец:love:
Под впечатлением от фоток Адель полдня мучила сына :) Результат перед вами :008: Впечатление СУПЕР!! Результат стоил мучений сына!! Выростит будет с гордостью смотреть на мамены произведения:flower:
здорово!!!! это все из подручных средств??? ты молодец!!
надо тоже попробовать что-нибудь такое тоже!
у вас такая одежка взрослая!! где покупали? а то зашла в оркестру - там цены :001: не готова я джинсы покупать ребенку за 1500-2000 на 2 мес...
Очень здорово! Надо будет тоже попробовать :)
Машенька1
16.09.2011, 17:07
мы и не думаем переворачиваться)))
мы тоже... только ноги задтраем и в бок падаем...это наш максимум)))
KsiNjuFa
16.09.2011, 17:08
Блин.. Уже почти оделась, солнце ж было на улице.. и опять ливень какой-то....
А мне на почту нааадааааа:0072::0072:
Ну да, я ж писала.. первый раз приходишь показываешь доки и оплату даешь, а потом через несколько часов уже за готовым паспортом....
ИНН не надо, надо СНИЛС) Его можно и на ребенка получить.. А вообще я cgvg там регистрировалась и из своего кабинета личного на ребенка заполняла всё..
Такой милый гномик:love:
Ой, я тоже мучаю своего))) Выложу к ночи - надо еще выбрать:065:
Красиво у тебя, молодчинка)) Память такая)))))):flower:
KsiNjuFa
16.09.2011, 17:15
вот одну покажу)))
Это нам аист его несет)))
5862469
Класс! Ничуть не хуже! А сынок чудо:008:
Впечатление СУПЕР!! Результат стоил мучений сына!! Выростит будет с гордостью смотреть на мамены произведения:flower:
здорово!!!! это все из подручных средств??? ты молодец!!
надо тоже попробовать что-нибудь такое тоже!
у вас такая одежка взрослая!! где покупали? а то зашла в оркестру - там цены :001: не готова я джинсы покупать ребенку за 1500-2000 на 2 мес...
Очень здорово! Надо будет тоже попробовать :)
Ой, я тоже мучаю своего))) Выложу к ночи - надо еще выбрать:065:Красиво у тебя, молодчинка)) Память такая)))))):flower:
Спасибо, девочки :flower:
да, Ира, все из подручных средств, в основном шарфики и полотенца :)) а вещи нам дарили, знаю, что джинсики стоили 500 руб, их в Стокмане на Восстания покупали, но они нам пока чуть-чуть великоваты, они на 4-6 мес. А по поводу Оркестры, я тоже заходила туда и нашла там отдельную стойку со скидками, купила там две классные рубашечки и брючки за 1300 все вместе, еще и картой детской расплатилась)))так что посмотри еще раз...
Машенька1
16.09.2011, 17:16
а мы к остеопату собираемся)
вот одну покажу)))
Это нам аист его несет)))
5862469
Класс!!!!
starokatya
16.09.2011, 17:23
были у невролога, выписали нам глицын по четвертинке 3 раза в день, никому не назначали?
и нейромультивит еще по четвертинке 1 раз в день.
У окулиста замечаний нет.
были у невролога, выписали нам глицын по четвертинке 3 раза в день, никому не назначали?
и нейромультивит еще по четвертинке 1 раз в день.
У окулиста замечаний нет.
нам глицин назначали, когда мы в месяц к неврологу ходили, но мы, честно говоря, через раз его принимали...только нам 2 раза в день говорили, в течение месяца...в 3 месяца пришли, все ок, только чуть-чуть тонус остался...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.