Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Насказка - поправляйся!
Вчера увидела в списке магазинов, отоваривающих карту Детская аптеку. Не знала об этом. А там что можно покупать? Подгузы-салфетки или лекарства тоже?
Жанна, а что за аптека?
Дайте плиз ссылку на эту закупку?
и я бы посмотрела
У нас зуб проклюнулся) скоро весь вылезет и второй на подходе.
даже не знаю поздравлять или нет :)) с одной стороны это отлично, а с другой....
Как проходит процесс?) Легко или...?)
Дайте плиз ссылку на эту закупку?
и я бы посмотрела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571203
Ой, а мы к 11.00 можем и не проснуться, у меня сынуля принципиальная "сова" с характером - среднестатистическое время отбоя 2.00-2.30....
мы в 10 обычно встаем. Поэтому 11 очень рано.
Жаннуля, в смысле каменный Дениска? не поняла.
Софи милая)))
Насказка @@@@ чтобы не болело
огого!!!!! терпения вам! как проходит то? сильно капризничает??
поздравляю с зубиком!!!!:flower:у нас так все грызет аж с психами,но зубов пока не видно!
во-во.. наж тоже с психами! особенно если что-то не удается в рот запихнуть - не лезет!! но зубов тоже пока не видно..
Aniyto4ka
09.10.2011, 22:43
даже не знаю поздравлять или нет :)) с одной стороны это отлично, а с другой....
а что с другой?:009:
я если поеду, то с коляской
а ты на машине? я просто своим ходом, вот и думаю залезу ли в икеевский автобус с коляской, к тому же там будет тяжеловато с ребенком на руках всё время думаю:009:
поздравляю!!! уже зубастики:flower:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
а что с другой?:009:
ну мне лично представляется чем-то ужасным. Температура, истерики и прочие атрибуты.,
Я не Жанна, но отвечу. Вместе с картой нам дали список магазинов, обслуживающих карты детская и дошкольная, там есть аптеки Бинко, в нашем районе - ветеранов 89, кор. 4 лит. А с 8 до 20, сб,вс-выходные
вообще педиатры говорят что ранние зубки не очень хорошо.. правда не знаю чем.. но с другой стороны - не засунешь же их обратно...;)
девочки, кто-нибудь покупал косметику мустела? а то что-то я найти её не могу, хотела пенку-шапмунь купить ребёнку
я в аптеке Озерки покупала
Жанна, а что за аптека?
Я не помню, в МФЦ лежала информация по картам и был указан список магазинов где она действует, в том числе и аптека.
Вот нашла такой список в инете:Гостиный Двор (Невский пр.)
Сеть магазинов «Дети»
Сеть магазинов «Детский мир»
Сеть магазинов «Юниор»
Сеть магазинов «Здоровый малыш»
Сеть магазинов «SELA»
Сеть аптек «Бинко»
Сеть магазинов «ORCHESTRA»
Сеть магазинов «Кроха»
Сеть магазинов «Лукоморье»
Универмаг «Московский»
Сеть гипермаркетов «Окей»
«Лента» на Руставели пр. и Хасанской ул.
Магазин «Мульти Мир», что на Большой Разночинной ул.
Магазины «Муси-Пуси» на пр. Науки и Торжковской ул.
Но что-то мне кажется там другая аптека была с названием из 2 слов...
Еще здесь информация тынц (http://www.bspb.ru/170/) , но мне мой оффис не дает открыть. :(
Жаннуля, в смысле каменный Дениска? не поняла.
В смысле тяжелый очень. Это мамино выражение. :)
Я тут первый раз появляюсь. Примите, pls. в свои ряды!
Мне 35. В июне родила 2го мальчика - Андрюшку, ему через неделю будет 4 мес. и весит не меньше 9 кг (а может уже и больше) .
Пока не переворачивается , только спинку выгибает , переживать стала ... смотрю, тут большинство уже во все стороны первороты осваивает .. а мой, пухляк, ни туда , ни сюда ((((
Учу его, но он не врубается, кажись.
а ты на машине? я просто своим ходом, вот и думаю залезу ли в икеевский автобус с коляской, к тому же там будет тяжеловато с ребенком на руках всё время думаю:009:
:flower:
да, на машине
Aniyto4ka
10.10.2011, 00:37
ну мне лично представляется чем-то ужасным. Температура, истерики и прочие атрибуты.,
ну у всех деток по разному лезут зубки у кого-то с темперотурой и т.п., а у кого-то безболезненный процесс, но рано или поздно они всёже должны вылезти все..:)
вообще педиатры говорят что ранние зубки не очень хорошо.. правда не знаю чем.. но с другой стороны - не засунешь же их обратно...;)
у меня рано начали вылазить зубы.. первый в 4 месяца и в год у меня были все зубы.. маме тогда говорили типо того, что если рано вылезли будут портиться быстрее.. но, слава богу, с зубами проблем не знаю.... мне кажется это скорее наследственное, ну и конечно же еда и уход..
Мне 35. В июне родила 2го мальчика - Андрюшку, ему через неделю будет 4 мес. и весит не меньше 9 кг (а может уже и больше) .
Пока не переворачивается , только спинку выгибает , переживать стала ... смотрю, тут большинство уже во все стороны первороты осваивает .. а мой, пухляк, ни туда , ни сюда ((((
Привет, присоединяйся:). Он тяжелый у тебя, видимо поэтому ему пока и не перевернуться, не переживай научится,. А массаж делали?
Aniyto4ka
10.10.2011, 00:42
я тоже можно сказать новенькая.. но девочки принимают без проблем, так что присоединяйся..:008:
не переживай, не все детки сразу начинают переворачиваться...:) помогай ему перевороты на твердой поверхности.. а то на мягкой тяжело им...
да, на машине
понятно, это лучше конечно...
блин, как же сделать-тааа:016: мож мужа напряч:)) правда он и так завтра со мной пол дня на слингопразднике будет:))
Привет! Добро пожаловать!:030:
Какой у тебя сыночек крепыш! Мы тоже не переворачиваемся сами, только если за ручку-ножку тянуть.
Добро пожаловать!=) Пухлячок твой на ИВ?) Все дети развиваются по-разному, не переживай:flower:
В смысле тяжелый очень. Это мамино выражение. :)
То ли ещё будет;)
А ты откуда едешь? В смысле до икеевского автобуса тебе далеко добираться? Если недалеко, то, наверное, на руках удобнее будет:) Да и потом, думаю первый раз у нас будет пробным, чтобы все кто приедет поняли кому и что и как лучше на будущих встречах будет:073:
П.С. Раз по времени идут разногласия - предлагаю остановиться на 11:30, чтобы и сони постарались успеть и садиковские мамули не опоздали за ребятёнками=) На первый раз нам, думаю. и часика хватит - сменить обстановку/повидаться/попить чайку-кофейку:support:
Надеюсь по поводу времени всех кто хочет приехать устроит, иначе все пожелания никак не получается учесть:(
LU4 CBETA
10.10.2011, 00:54
В таком случае рекомендуется прижать лицо ребеночка к груди ,чтобы он чуть утонул в ней носом, ненадолго. СМожно повторять при этом строго "нельзя, нельзя". От неприятных ассоциаций делать так отучится.
Спасиб, постараемся)))
:flower: Велкам! Моя барышня хоть и не крупнячок, но тоже не переворачивается. Так что не переживай, всему свое время
Добро пожаловать!=) Пухлячок твой на ИВ?) Все дети развиваются по-разному, не переживай:flower:
То ли ещё будет;)
А ты откуда едешь? В смысле до икеевского автобуса тебе далеко добираться? Если недалеко, то, наверное, на руках удобнее будет:) Да и потом, думаю первый раз у нас будет пробным, чтобы все кто приедет поняли кому и что и как лучше на будущих встречах будет:073:
П.С. Раз по времени идут разногласия - предлагаю остановиться на 11:30, чтобы и сони постарались успеть и садиковские мамули не опоздали за ребятёнками=) На первый раз нам, думаю. и часика хватит - сменить обстановку/повидаться/попить чайку-кофейку:support:
Надеюсь по поводу времени всех кто хочет приехать устроит, иначе все пожелания никак не получается учесть:(
Массаж 1 курс сделали. Не уверена, что массажистка - класс ... я видела и по-лучше, но другой нет.((( но один плюс от ее массажа был точно - сам какать стал. До этого только через трубочку .
Да, мой на ИВ. Грудного мало было, и совсем пропало , когда меня в больницу положили, ему тогда 3 нед.было.
Ой, девочки, вы простите, я тут еще не научилась отвечать как вы, со ссылками,
смотрю, черти че у меня получилось )))
научите, пож-та, как отвечать с цитатами из 2х разных ответов?
sveta_dasha
10.10.2011, 01:05
Девочки, посоветуйте плиз что делать?
Ребенок у меня на ИВ, месяц кушает НАН комфорт, от которого запор и зеленые какахи. Хочу попробовать поменять смесь, а какую выбрать не знаю. Была у 3-х педиатров, а они кроме НАН комфорт ничего больше не знают. И нужно ли менять смесь или стул у ребенка нормализуется со временем?
Привет! А у твоего всегда такой стул был ? Все 3 месяца? или недавно таким стал?
sveta_dasha
10.10.2011, 01:08
Привет! А у твоего всегда такой стул был ? Все 3 месяца? или недавно таким стал?
Сразу как стала давать смесь, на ГВ проблем не было
Я бы прежде подавала бифидобактерии.
а смесь пока не меняла.... не известно что от другой будет, а животику тяжело еду менять ...
Мой пьет Фрисолак Голд. Поначалу тоже проблемно было ..., а потом нормализовалось.
sveta_dasha
10.10.2011, 01:09
Один месяц
Ой, девочки, вы простите, я тут еще не научилась отвечать как вы, со ссылками,
смотрю, черти че у меня получилось )))
научите, пож-та, как отвечать с цитатами из 2х разных ответов?
Приветики! Вэлком!!!!! если хочешь вставить цитату, то нажимаешь на +. он справа внизу у каждого сообщения есть
sveta_dasha
10.10.2011, 01:26
Я бы прежде подавала бифидобактерии.
а смесь пока не меняла.... не известно что от другой будет, а животику тяжело еду менять ...
Мой пьет Фрисолак Голд. Поначалу тоже проблемно было ..., а потом нормализовалось.
спасибо за совет
Я согласна на 11.30, а где в МЕГЕ?(в смысле в каком месте встречаемся)
Ребенок у меня на ИВ, месяц кушает НАН комфорт, от которого запор и зеленые какахи. Хочу попробовать поменять смесь, а какую выбрать не знаю. Была у 3-х педиатров, а они кроме НАН комфорт ничего больше не знают. И нужно ли менять смесь или стул у ребенка нормализуется со временем?
У нас на НАНе, правда обычном тоже были проблемы, перешли на НЕСТОЖЕН-нам подошел, я бы поменяла, если не идет.
Я не Жанна, но отвечу. Вместе с картой нам дали список магазинов, обслуживающих карты детская и дошкольная, там есть аптеки Бинко, в нашем районе - ветеранов 89, кор. 4 лит. А с 8 до 20, сб,вс-выходные
Я не помню, в МФЦ лежала информация по картам и был указан список магазинов где она действует, в том числе и аптека.
Вот нашла такой список в инете:Гостиный Двор (Невский пр.)
Сеть магазинов «Дети»
Сеть магазинов «Детский мир»
Сеть магазинов «Юниор»
Сеть магазинов «Здоровый малыш»
Сеть магазинов «SELA»
Сеть аптек «Бинко»
Сеть магазинов «ORCHESTRA»
Сеть магазинов «Кроха»
Сеть магазинов «Лукоморье»
Универмаг «Московский»
Сеть гипермаркетов «Окей»
«Лента» на Руставели пр. и Хасанской ул.
Магазин «Мульти Мир», что на Большой Разночинной ул.
Магазины «Муси-Пуси» на пр. Науки и Торжковской ул.
Но что-то мне кажется там другая аптека была с названием из 2 слов...
Еще здесь информация тынц (http://www.bspb.ru/170/) , но мне мой оффис не дает открыть. :(
спасибо, буду знать!кстати, о Селе я не знала
У нас на НАНе, правда обычном тоже были проблемы, перешли на НЕСТОЖЕН-нам подошел, я бы поменяла, если не идет.
у нас тоже первая не пошла - Энфамил ,тоже меняли только на Нутрилон комфорт.
может лучше перед всеми экспериментами сдать каки на анализ?:016:
Спасибо!
попробую ..
не получилось ((
Смотри, допустим ты хочешь процитировать 4 сообщения, тогда на 3 сообщения жмешь на "+", а на последнее четвертое жмешь "цитировать".
Черепашка
10.10.2011, 02:42
у моего сыночка старшего зубы так классно вылезали, он ночь одну немного покапризит, а наутро зубик вылезает :)) не было ни поносов, ни истерик, ни темпы. даже клыки довольно легко вылезли, тяжеловато вылезали коренные, но у них поверхность большая, поэтому, наверно, у всех тяжело они идут. мы уже смотрели, если ночью капризит, то утром зубик новый искали :))
привет! добро пожаловать :support: моя звезда еще не переворачивается, пытается, но пока до конца не крутится. пару раз помогли ей перевернуться на живот, так она жутко возмущалась, решили, что сама перевернется в свое время. еще она все сесть пытается, иногда уже злиться начинает, что не получается :046:
Ну, самое большое место - ресторанный дворик, да и "припарковаться" там все смогут, если с колясками будут:004: Хотя мб будут и другие предложения, а то я плохо мегу знаю - туда только в кинотеатр и ашан ходила))))):073:
а я сегодня на спорт ходила!!! муж сказал, что они как нибудь обойдутся 1,5 часа без меня 3-4 дня в неделю, так что сегодня он мне покупает абонемент!! и вперед к стройным ножкам, плоскому животу и каменной попе!!!!:080::080::080:
ИР, ты как за 1,5 часа все успеешь????
у меня минимум 3 часа уходит, но это с дорогой. правда клуб неподалеку но все же.. сама треня ток час, плюс разминка-заминка-душ-переодевание-дорога туда обратно:065:
девочки, спасибо за НЕТПРИНТ - зависла на два часа)))))))))))))
вещь отличная - сделаю свадебную и Валерии и много еще чего) завтра буду изучать подробнее
[QUOTE=моя звезда все сесть пытается, иногда уже злиться начинает, что не получается :046:[/QUOTE]
мой тоже тянется вперед (типа сесть) и тоже злится ) так забавно ..))
привет! добро пожаловать :support: моя звезда еще не переворачивается, пытается, но пока до конца не крутится. пару раз помогли ей перевернуться на живот, так она жутко возмущалась, решили, что сама перевернется в свое время. еще она все сесть пытается, иногда уже злиться начинает, что не получается :046:
наша точная копия вашей ))))
доброго утра всем!
моя красавица вчера меня удивила. на прогулке проспала 3 часа. дома лежала весь вечер в кроватке и играла, пол часа плавала в ванной и без ора оделась и легла спать. я в шоке....
Всем доброго утра:flower:
Вэлкам:flower:Советую поискать другого массажиста, мы хоть еще и не переворачиваемся, но курс массажа дал хороший толчок к развитию
доброго утра всем!
моя красавица вчера меня удивила. на прогулке проспала 3 часа. дома лежала весь вечер в кроватке и играла, пол часа плавала в ванной и без ора оделась и легла спать. я в шоке....
:)почаще бы такого шока, не правда ли?
starokatya
10.10.2011, 10:39
доброго утра всем!
хочет взрослой казаться)))
starokatya
10.10.2011, 10:39
а нам 4 месяца!!! урра!
Васюсь на зубки не сильно капризничает, так ноет иногда, да ночью крутиься чутьбольше обычного.
У Ники в 5,5 зубки вылезли первые, но орал знатно от начала и до последнего зуба.
Привет, еле вас прочитала за несколько дней. Нам сегодня будут первый раз массаж делать. Девочки, кто возит деток в автокресле- как вы их одеваете? А то у нас флисовый комбез на синтепоне толстый- еле засовываю его,сына начинает выгибаться и капризничать, что ему неудобно. Есть еще тоньше, но в нем мне кажется прохладно, особенно с утра. Есть правда теплая накидка на автокресло, но я не могу носить кресло на 8 этаж , лифт еще не работает. Накидку одеваю, когда гуляем, ставлю автокресло на шасси от коляски. Вообщем мозг уже сломала, может посоветуете чего?
Кто спрашивал про смесь- мы едим семпер бифидус, стул каждый день.до этого ели энфамил- начались запоры, врача спрашивала- она ни ту ни другую смесь не знает, говорит сама смотри. Хочешь корми нутрилоном или наном.
Машенька1
10.10.2011, 10:59
приветик)))
мы покак не переаорачиваемся и до 5 я панику поднимать не буду, но и 5 собираюсь сделать курс массажа
у меня рано начали вылазить зубы.. первый в 4 месяца и в год у меня были все зубы.. маме тогда говорили типо того, что если рано вылезли будут портиться быстрее.. но, слава богу, с зубами проблем не знаю.... мне кажется это скорее наследственное, ну и конечно же еда и уход..
я в год была лысой и беззубой))))) а ходила с 9 месяцев))))
мы на св, кушаем нутрилон комфорт и собираемся возвращаться на обычный.
если ребёнка ничего не беспокоит, то зелёные какахи - норма
а нам 4 месяца!!! урра!
поздравляю!!!:support:
Всем привет!!! :support:
Уфф, ну наконец то бан снят!!!
Спасибо все проголосовавшим Мирослава заняла первое место!!!
Из новенького у нас. Начали делать массаж, ей очень нравится, старается пыхтит, улыбается. Начала прикорм с Гербер (цветная капуста) ей не очень нравится, когда кормлю с ложки она выплевывает, но я смешиваю с молоком, хоть это и не очень советуют.
я пешочком иду от м.Большевиков до автобуса, просто там наверное тяжеловато будет сидеть с ребзем на руках... ну да ладно, поеду в рюкзаке, действительно с колясоном в автобусе вообще не удобно...
+1ё в 11.30 хорошо:)
доброго утра всем!
каждый день удивляют наши детки:)) моя малявка вчера тоже много спала и на прогулке, и дома...
а нам 4 месяца!!! урра!
поздравляю!!!:flower:
доброго утра всем!
Должны же быть и у мам просто так хорошие дни=)))))) Мб это тебе подарок?)))
а нам 4 месяца!!! урра!
:flower::flower::flower::flower: Совсем большие уже!
Привет, еле вас прочитала за несколько дней. Нам сегодня будут первый раз массаж делать. Девочки, кто возит деток в автокресле- как вы их одеваете? А то у нас флисовый комбез на синтепоне толстый- еле засовываю его,сына начинает выгибаться и капризничать, что ему неудобно. Есть еще тоньше, но в нем мне кажется прохладно, особенно с утра. Есть правда теплая накидка на автокресло, но я не могу носить кресло на 8 этаж , лифт еще не работает. Накидку одеваю, когда гуляем, ставлю автокресло на шасси от коляски. Вообщем мозг уже сломала, может посоветуете чего?
Я, вообще, ребёнка вечно раздеваю, когда мы долго в машине, потому что ей становится жарко) А на улице мы гуляем с коляской, так что тут ничего посоветовать не могу(
С первым местом вас:flower: и с концом бана!:support:
Девочки, а сколько сейчас массаж стоит? Нам надо курс проделать, на что примерно расчитывать?
доброго утра всем!
повзрослела:))
а нам 4 месяца!!! урра!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:.
ИР, ты как за 1,5 часа все успеешь????
у меня минимум 3 часа уходит, но это с дорогой. правда клуб неподалеку но все же.. сама треня ток час, плюс разминка-заминка-душ-переодевание-дорога туда обратно:065:
я на тренажеры не люблю, буду на 1 массовую треньку ходить. это 55 минут. а зал у меня в 3 минутах хоть бы от дома :)) так что в 1,5 - мах 2 часа должна управиться...
совсем девочка взрослая стала!! как быстро растут дети!!!:073:
а нам 4 месяца!!! урра!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
я видела в новостях группы что вы первые! молодцы!! поздравляю!! потом покажи фотки с фотосесии!!!!!!
LU4 CBETA
10.10.2011, 11:30
.
Мне кажется в машине ребятенку не надо быть очень уж тепло одетым - машина же нагревается довольно быстро - не успеет замерзнуть, да и ветра в ней нет ;) Может ребятенка выносить в одеяле или пледе - до машины, потом в кресле прикрыть, а когда нагреется убрать.
.
:support:С возвращением и поздравляем победительницу!:flower:
Девочки, а сколько сейчас масса стоит? Нам надо курс проделать, на что примерно расчитывать?
1 сеанс от 600 до 800 р в среднем (это на дом) в поликлинике вроде 400 р. Обычно делают 10 сеансов.
Машенька1
10.10.2011, 11:30
Девочки, а сколько сейчас массаж стоит? Нам надо курс проделать, на что примерно расчитывать?
от 500до 1000 примерно
А я пару дней назад начала давать яблочко на кончике ложки, так щеки покраснели((, больше не буду пока давать.
Девочки , а кто дает яболочный сок- какой сорт яблок берете?
Мне кажется в машине ребятенку не надо быть очень уж тепло одетым - машина же нагревается довольно быстро - не успеет замерзнуть, да и ветра в ней нет ;) Может ребятенка выносить в одеяле или пледе - до машины, потом в кресле прикрыть, а когда нагреется убрать.
:support:С возвращением и поздравляем победительницу!:flower:
1 сеанс от 600 до 800 р в среднем (это на дом) в поликлинике вроде 400 р. Обычно делают 10 сеансов.
от 500до 1000 примерно
Спасибо! Буду искать массажистку.
*Люляка*
10.10.2011, 11:35
ВСем доброе утро :)
понятно, это лучше конечно...
блин, как же сделать-тааа:016: мож мужа напряч:)) правда он и так завтра со мной пол дня на слингопразднике будет:))
Вы на какое мероприятие на слингопразднике собрались?
Я в икеевском автобусе ездила с коляской, вполне удобно :) Так что если тяжело в рюкзаке, то лучше с коляской, зачем спину надрывать.
Я тут озадачилась выбором автокресла, вычитала что раньше 9 мес нельзя в большое кресло ребенка сажать :005:, а наше мы уже скоро перерастем, в зимней одежде точно не запихаю :001: Надеялась уже месяцев с 6,5-7 пересадить, а ни фига.. Вот и что делать?
Из новенького у нас. Начали делать массаж, ей очень нравится, старается пыхтит, улыбается. Начала прикорм с Гербер (цветная капуста) ей не очень нравится, когда кормлю с ложки она выплевывает, но я смешиваю с молоком, хоть это и не очень советуют.
С возвращением:support:
Машенька1
10.10.2011, 11:41
Я тут озадачилась выбором автокресла
меня этот вопрос тоже волнует))) правда мне к 9-10 мес и надо будет... на дачу кататься
Всем доброго утра:flower:
Вэлкам:flower:Советую поискать другого массажиста, мы хоть еще и не переворачиваемся, но курс массажа дал хороший толчок к развитию
:)почаще бы такого шока, не правда ли?
и не говори ))))) я вчера даже расслабиться толком не могла - ждала...
а нам 4 месяца!!! урра!
Катюхин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы на когда на СВ перешли стали кушать НАН кисломолочный!!!сначала стали часто какакать(2-3 р\день),потом вернулись к 1 р в 2 дня,сейчас 1-2р\день.какхи желтые,густые)
а нам 4 месяца!!! урра!
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
наш стоил 1т.р за сеанс,но знаю что есть и за 500 и за 600.Всего надо 10 сеансов!
Машенька1
10.10.2011, 11:58
Привет из Июлят!!!)))
Девочки, у кого миниатюрные малыши))
Никому Меррисы М не нужны? там от 6до11 кг.
У нас 2 пачки, одна почти целая, чую до конца так и не попользуем, а целую уж точно не откроем с моим толстопопиком))
пишите в личку:flower:
этож сколько вы весите уже?
этож сколько вы весите уже?
к восьми подгребаем :073:
но меррисы по ходу и маломерят еще.
ПЫ.СЫ: усе, продали.
с возвращением:support:и принимай вместе с Мирославой наши поздравления!!!!:flower:
starokatya
10.10.2011, 12:47
круто 2 месяца-8кг!
МаманяАня
10.10.2011, 12:52
а нам 4 месяца!!! урра!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Юляша с ПОБЕДОЙ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Новеньким тоже привет!!!!
Всем хорошего ДНЯ!!!!
Женюська
10.10.2011, 13:05
всем привет!!!
я слышала, что ранние зубы могут быть признаком рахита. Но мне кажется - это ерунда
а нам 4 месяца!!! урра!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
С возвращением и победой!!!!:flower:
Девочки, а у вас игрушки детки в руки берут уже? Как положено или неуклюже и теряют скоро?
Представляете, мой смеяться начал. Не просто улыбаться, а хохотать. так смешно! мы с мужем в ответ сами от смеха катаемся ))) :0005:
Aniyto4ka
10.10.2011, 13:57
девочки.. а можно вопросик..
все уже малышам сделали прививки???
а то мы уезжали почти на 3 месяца.. и прививки не делали, а сейчас еще и простыли... в поликлинику поедем на этой недельке, посмотрим что нам там скажут.. :005:
а нам 4 месяца!!! урра!
поздравляю:flower::flower::flower:
Уже ответили и до года надо сделать 3-4 раза
Насчет прививок - мы еще не сделали, завтра может получится
*Люляка*
10.10.2011, 14:09
Девочки, а у вас игрушки детки в руки берут уже? Как положено или неуклюже и теряют скоро?
Представляете, мой смеяться начал. Не просто улыбаться, а хохотать. так смешно! мы с мужем в ответ сами от смеха катаемся ))) :0005:
АЛиска где-то недели две как игрушки держать начала, вернее она их доносит до рта и с остервенением набрасывается :001: (со стороны кажется что я ее ВООБЩЕ не кормлю :)) ) А вот хохотать не очень хочет, ей когда что-то очень нравится она кричит и лыбится весь рот :065:
Aniyto4ka
10.10.2011, 14:13
поздравляю:flower::flower::flower:
Уже ответили и до года надо сделать 3-4 раза
Насчет прививок - мы еще не сделали, завтра может получится
спасибки.. но нам вот уже за 4 месяца... а мы еще не сделали, как думаете очень страшно??:005:
АЛиска где-то недели две как игрушки держать начала, вернее она их доносит до рта и с остервенением набрасывается :001: (со стороны кажется что я ее ВООБЩЕ не кормлю :)) ) А вот хохотать не очень хочет, ей когда что-то очень нравится она кричит и лыбится весь рот :065:
и у меня Никитка смеется в голос и игрухи в рот тянет.. а если что-то не получается (например мимо рта или игрушка большая) то начинает нервничать..:065:
Девочки! Кому интересно сейчас в карусели Памперс Премиум Кеа по 1099р. 3-ка 120 шт., 4-ка 102штуки
а нам 4 месяца!!! урра!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибки.. но нам вот уже за 4 месяца... а мы еще не сделали, как думаете очень страшно??:005:
Ничего страшного! главное все до сада успеть сделать;)
Как же холодно на улице:001:погуляли час, а я замерзла, что ж зимой будет...
а то мы уезжали почти на 3 месяца.. и прививки не делали, а сейчас еще и простыли... в поликлинику поедем на этой недельке, посмотрим что нам там скажут.. :005:
мы здоровы, но делать пока не буду. не вижу смысла торопиться. ну до сада точно успею )))))
была у меня сейчас новая массажистка. шею нашу мнёт. в принципе, мне она понравилась больше чем первая. посмотрим что дальше будет
мы не делали.то уезжали,то сопли,то теперь опять уехали)))))
кто-то вообще раньше года не планирует...значит не так страшно!!!!:009:
Всем привет! Девочки, а у меня доча взяла моду когда на животе лежит руки назад загибать, вдоль туловища, как морской котик((( как с этим бороться не знаю. В результате просыпается и орёт не может подняться на руках. Массаж к сожалению этого не исправил руки так и остались слабенькие. Может знаете упражнения какие нибудь?
А ещё у нас катастрофа... со съёмной квартиры надо съезжать(((( искать новую. Это просто ужас((( Как её искать с ребёнком и собакой нас наверное никто не пустит
Мой сын 3 месяцев слева и племянник 8 месяцев справа. Чувствуете разницу?:)
LU4 CBETA
10.10.2011, 14:58
После выздоровления лучше еще пару неделек подождать. Мы сделали прививки.
Моя и берет и может быстро потерять, а может в рот засунуть и муслякать)))
Но вот в голос не смеемся, хотя лыбимся "во все десны"
+1
Всем привет! Девочки, а у меня доча взяла моду когда на животе лежит руки назад загибать, вдоль туловища, как морской котик((( как с этим бороться не знаю. В результате просыпается и орёт не может подняться на руках. Массаж к сожалению этого не исправил руки так и остались слабенькие. Может знаете упражнения какие нибудь?
А ещё у нас катастрофа... со съёмной квартиры надо съезжать(((( искать новую. Это просто ужас((( Как её искать с ребёнком и собакой нас наверное никто не пустит
нам ручки массаж исправил....он тоже как рыбка назад их делал.....упражнения просто растирали,гладили и сами выводили наверх(не знаю как объяснить):008:
Мой сын 3 месяцев слева и племянник 8 месяцев справа. Чувствуете разницу?:)
хм...неа)))))хотя я если честно в поликлинике тоже не могу возраст деток определить....ну не считая конечно младенцев и тех которые уже бегают))))
Тетя Мэри
10.10.2011, 15:15
а нам 4 месяца!!! урра!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Тетя Мэри
10.10.2011, 15:19
Ура, с возвращением!!!:):):)
Всем привет! Спасибо за комплименты Женьке:flower::flower::flower:
нам вчера 4 было, отметили поездкой в Ораниенбаум, очень там красиво сейчас, так здорово все дворцы в парке отреставрированы :love: и золотая осень:love:
Девочки! Кому интересно сейчас в карусели Памперс Премиум Кеа по 1099р. 3-ка 120 шт., 4-ка 102штуки
да, в перекрестке такая же акция
eagle owl
10.10.2011, 15:31
Привет!
Давно не читала вас, сын капризулькает, дёсна чешет, укачиваю до 2х ночи, уже как зомби хожу :010:
Поздравляю Ярославу!!! :flower::flower::flower:
Мой игрушки хватает и в рот))) Если теряет, то потом опять их берет, особенно хорошо те, которые висят на коврике.
Хахатать тоже начал, правда редко, но я даже успела на видео снять)))
Мы прививки еще не делали, у нас гемоглобин 100, врач ждет пока поднимется, вот завтра пойдем на прием, посмотрим что скажет, неделю назад еще раз кровь сдавали..
попробуй здесь на ДО объявление дать, в разделе недвижимость, тут много арендодателей - без комисионных сдают
хотя с собакой, конечно, сложнее
ага, меррисы сильно маломерят, у нас сейчас М, в притык
не страшно, некоторые вообще до года не делают прививки
девочки, спасибо за НЕТПРИНТ - зависла на два часа)))))))))))))
вещь отличная - сделаю свадебную и Валерии и много еще чего) завтра буду изучать подробнее
вот и я , как зайду раз в году, так на целый день:)) пока все загрузится
сразу бабушкам-дедушкам кучу фоток печатаю
тоже решила фотокнижек наделать им , но наверное, ближе к лету
а еще я как-то им там календари такие большие делала - каждый месяц-новая внучка:)
они в таком восторге были:support:
а нам 4 месяца!!! урра!
Поздравляем! :support:
С возвращением и первым местом!
каждый день удивляют наши детки:)) моя малявка вчера тоже много спала и на прогулке, и дома...
И мы также! 1.5 ч на прогулке и еще час дома в коляске доспал. А еще Денис научился сам засыпать без сиси! :080: Играет-играет и бац! спит. Теперь он днем так засыпает (вот и сейчас) и ночью я уже спать хотела, вырубалась, а он не засыпал ни в какую, так я в его кроватку игрушек, турничок, а сама рядом на кровати легла и заснула случайно - просыпаюсь, а вокруг тишиииина! Смотрю, а ребятенка-то мой спит. Я игрухи убрала и дальше спать! :)
Мы не делали еще. Интуитивно сейчас не хочу, хочу ближе к лету, к году. Аргументированно не могу объяснить почему. В общем пока не решила...
Но вот в голос не смеемся, хотя лыбимся "во все десны"
как точно вы сформулировали "во все десны" )))
я на своем тоже часто такую улыбку вижу , именно "во все десны" , точнее не описать, хе-хе ))
eagle owl
10.10.2011, 15:39
Поздравляем! :support:
С возвращением и первым местом!
И мы также! 1.5 ч на прогулке и еще час дома в коляске доспал. А еще Денис научился сам засыпать без сиси! :080: Играет-играет и бац! спит. Теперь он днем так засыпает (вот и сейчас) и ночью я уже спать хотела, вырубалась, а он не засыпал ни в какую, так я в его кроватку игрушек, турничок, а сама рядом на кровати легла и заснула случайно - просыпаюсь, а вокруг тишиииина! Смотрю, а ребятенка-то мой спит. Я игрухи убрала и дальше спать! :)
Мы не делали еще. Интуитивно сейчас не хочу, хочу ближе к лету, к году. Аргументированно не могу объяснить почему. В общем пока не решила...
Ого! Как повезло! Мой вообще почти не спит, на улице пока не укачаю, вчера вообще всю прогулку хнюкал... Дома тоже еле укачиваю :010:
девочки, кто-нибудь покупал косметику мустела? а то что-то я найти её не могу, хотела пенку-шапмунь купить ребёнку
в 36,6 есть
ну елы палы хотся еще выложить. воть! первая - обложка.
классные фотки, особенно чб:love:
.
ой, простите, я не в теме ... а что значит "бан снят" ? и где вы первое место заняли ? интерее-есно так...
eagle owl
10.10.2011, 15:49
ну елы палы хотся еще выложить. воть! первая - обложка.
Красота какая!!!!!!
Великолепная семья!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.