PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

innusy
01.09.2011, 14:04
Мамочки, привет! :flower:
Я тут ооочень редко пишу, но почитывать люблю. :love:
У меня за 2 недели очередной застой в груди случился:(. Прошлый поборола капустным листом (это, как мне кажется, скорее плацебо, но я верю, что помогло!;) ) и частыми виртуозными (чтоб подбородок ребятёнка смотрел в сторону застоявшейся протоки) прикладываниями. ВОПРОС: существует ли профилактика этих самых застоев??? Я так поняла, нужно чаще прикладывать (но я и так раз в 2-3 часа), ну и, судя по всему, разные позы при кормёжке выбирать. Что ещё??? Есть мнение, что спать на животе не следует...а я только во вкус вошла:005:
И ещё....кто-нибудь к гинекологу в ЖК ходил? Мне сказали, придти в 2 мес. или попозже. Я не очень хочу, ибо там часа 2 потерять можно. Что они там вообще смотрят? Или, если меня не беспокоит ничего, может тогда и не ходить?

Привет!Я тоже еще не ходила)

Andrina
01.09.2011, 14:05
мы с дочей вошли в режим(нам 2м. и 6 дней)!!! едим через 4 ч ,спать ложимся в 22.00 и спим до 4 утра,потом едим и досыпаем еще 4 часа!! и т.д.!!!:support:: а как у вас? поделитесь!:flower:
У нас пока нет режима, встает ночью то в час, то в пять, как проголодается:)

Спасибо всем большущее за поздравления:flower:

и еще вопросик-как вы одеваете деток на прогулки сейчас (в слинге и в коляске)?
В коляске гуляем, одеваю кофту, ползуны, флисовый костюм и легкий комбез, и еще шапку. Не мерзнет:)
Девочки, кто в девятке рожал, подскажите сколько стоило.
Я рожала, платила 32000 за роды с инд. врачом, и 2000 за бронь и предродовой осмотр, а вообще у них на сайте есть все цены. набери в яндексе, сразу найдешь;)

Andrina
01.09.2011, 14:08
И ещё....кто-нибудь к гинекологу в ЖК ходил? Мне сказали, придти в 2 мес. или попозже. Я не очень хочу, ибо там часа 2 потерять можно. Что они там вообще смотрят? Или, если меня не беспокоит ничего, может тогда и не ходить?

Я еще не ходила, но пойду как время будет, моя Г говорила, что будет смотреть на кресле и возьмет мазки.

Shumilka86
01.09.2011, 14:09
Скорее местный массажист:)
а она только в вашем районе работает? нам тоже массаж нужен, плохо головку держим и тонус ножек сильный

fis
01.09.2011, 14:14
Спасибо! Но я рассматриваю только флисовую или из шерсти

там и шерсть есть и флис по моему тоже :)) дальше в альбоме.. и цены кстати приятные

Всем привет!!
С началом осени:flower::flower::flower:
Всех, кому актуально с началом учебного года!!!!!
Именинников с юбилейчиками))))))) и нас тоже :008::046:

с 3-я месяцами Никитку!!!!

я была уже 2 раза (в месяц и в два).. мазки она так и не взяла.. хотя на кресле посмотрела.. пощупала только яичники и матку (как сократилась) и усе.. сказала приходи через 3 мес.

В коляске гуляем, одеваю кофту, ползуны, флисовый костюм и легкий комбез, и еще шапку. Не мерзнет:)

ты это все месте одеваешь????? а не жарко???

Anna-Kristina
01.09.2011, 14:19
Кто-то спрашивал как мы сейчас гуляем на улице...
ВОТ ТАК =))))))))))
http://cs4125.vkontakte.ru/u1613679/-7/y_495da521.jpg
внутри кофточка и штанишки тоненькие.

KsiNjuFa
01.09.2011, 14:22
Ириш, спасибо))

Привет
Привет!Я тоже еще не ходила)
Я думала я одна такая несознательная - е дошла еще до врача:008:
Я еще к тому ж после КС... Все мне никак что-то...
Я вот думаю может сходть УЗИ просто сделать, чтоб там шов и матку посмотрели.... А то мне ребя не с кем в будни оставить совсем, а с ним в очередях в гинекологии совсем не охота сидеть......
Петер Мертес. Но учти, желудок не обманешь ))))))))))

а у меня ностальгия какая-то.... школу вспоминаю ((((((
Ой, у меня тоже она))) Сейчас из окна на линейку смотрела школе во дворе.... Что-то прям тааак захотелось куда-то спешить в этот день:065::065::065:

KsiNjuFa
01.09.2011, 14:25
ВОТ ТАК =))))))))))

Какой прикольный))))) Мишка))))

fis
01.09.2011, 14:32
ВОТ ТАК =))))))))))
http://cs4125.vkontakte.ru/u1613679/-7/y_495da521.jpg

мишка!!! :) лапушка!!

девочки, вот тут продаются флисовые комбезики (http://vkontakte.ru/photo-14939593_267126641) по супер низкой цене (даже как-то странно).. про качество не знаю, в этой группе еще ничего не заказывала, но отзывы вроде хорошие...

Shumilka86
01.09.2011, 14:34
Померила сына, а он чего-то за месяц не вырос ни фига :(
Это нормально вообще? Или надо бежать куда-нить сдаваться? :008:Он просто первые 2 месяца отлично рос, а тут вдруг вообще стоп... Стремно...
Про вес не знаю - весов нету......

А еще опять встала тема невролога на севере - подскажите хорошего?? Чтоб узи мог сделать и проконсультировать по человечески... Меня наше отрыгивание опять беспокоит:065:
а мы когда сильно срыгивали в первый месяц пошли к гомеопату, попили горошки и прошло!

seamona
01.09.2011, 14:36
Девочки, малыши пупсята сладкие))

Как вас угораздило свалиться?:(
а ты все линеечки меняешь? :))

анализы лучше сдать! мне подружка говорила, что если делать прививку платно в центрах, то анализы там платно соответственно тоже. но можно сдать в поликлинике- и попросить выписку, вроде не должны отказать!!

ооооо, спасибо, я бы не додумалась.. только как представлю очередь к педиатру сидеть такуууууууууууую :001: может всетк не так дорого анализы будут?
ой,хочу-хочу-хочу встречу!!!Ну северные девы,давайте собираться!!!!Или все-и южные,и северные!!!!:091::091::091:

Девочки,у всех очаровательные детки -и главное все такие разные!Я раньше думала, что до года все бэйбики на одно лицо :)
вот и я была уверена что все похожи! ни чего подобного)

Забыла пожаловаться, педиатр наслушала шумы в сердце, пойдем к кардиологу. Правда у меня и у среднего шумы, сначала говорили функциональные, пройдут годам к пяти, но так и не прошли(( Боюсь, что запретят нам спортом серьезно заниматься. И у старшего тахикардия- говорят, что подростковое, вот 7-го поведу всех к врачу, пока в ПК, вроде там неплохой спец.
не переживай раньше времени! :flower: ты у какого педиатра была?

milagro
01.09.2011, 14:40
я была уже 2 раза (в месяц и в два).. мазки она так и не взяла.. хотя на кресле посмотрела.. пощупала только яичники и матку (как сократилась) и усе.. сказала приходи через 3 мес.

Ира, ну и как оно, на кресле? Ты, наверное, писала, но я пропустила.
Ой, боюсь, боюсь....:091:

Я думала я одна такая несознательная - е дошла еще до врача:008:
Я еще к тому ж после КС... Все мне никак что-то...
Я вот думаю может сходть УЗИ просто сделать, чтоб там шов и матку посмотрели.... А то мне ребя не с кем в будни оставить совсем, а с ним в очередях в гинекологии совсем не охота сидеть......

А у меня на шейке шов. Мне вот интересно, как он там? :005:
УЗИ платно думаешь сделать? Для своего успокоения;)

KsiNjuFa
01.09.2011, 14:44
мишка!!! :) лапушка!!

девочки, вот тут продаются флисовые комбезики (http://vkontakte.ru/photo-14939593_267126641) по супер низкой цене (даже как-то странно).. про качество не знаю, в этой группе еще ничего не заказывала, но отзывы вроде хорошие...
Ира, ссылка на закрытую фотку - не видно ничего.. дай на группу ссылку, плз!
а мы когда сильно срыгивали в первый месяц пошли к гомеопату, попили горошки и прошло!

Ой.. мне кажется гомеопата найти толкового еще сложнее чем неврологаааа)))

Юляша.
01.09.2011, 14:45
Я рожала, платила 32000 за роды с инд. врачом, и 2000 за бронь и предродовой осмотр, а вообще у них на сайте есть все цены. набери в яндексе, сразу найдешь;)

Посмотрела у них на сайте, написано прейскурант а разработке.

Сижу в ТЮЗе, вокруг школьники пьют пиво и курят, класс 8-ой, 9-ый. :008:

KsiNjuFa
01.09.2011, 14:46

Ага.. В консультации у нас все равно платно заставят делать, так что думаю сразу пойти и не парится......

Манишка
01.09.2011, 14:50
КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВСЯКИх МАСЕЛ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ. тЕМ САМЫМ ПРОСТО ОБЛЕГЧАЮТ СЕБЕ РАБОТУ И ЗАБИВАЮТ ПОРЫ.
+1
нам наша тоже безо всего всегда делала!

Всем привет, получили мы сегодня карту Детская, в Оркестре скидки до 70%:010:
Оказывается список где можно отоваривать карту немаленький вот обновленный http://www.bsp111b.ru/170/

по этой ссылке ошибка почему -то.хотелось бы оч посмотреть на обновленный список!

эх!....сегодня праздник у ребят:073:

Anna-Kristina
01.09.2011, 15:01
спасибо =))))

seamona
01.09.2011, 15:01
Зря боишься :) ограничения по спорту кажется только при пороках сердца, при чем при серьезных, а чаще всего шумы бывают из-за доп.хорды например, или овальное окно позже закрывается. В любом случае обязательно проверить и сделать узи сердца (только на узи все видно), и среднему тоже узи ;)
мы делали узи сердца - окно было. в полтора месяца. случайно к кардиологу протиснулись:)
Если у вас в свидетельстве о рождении написано ваше с мужем гражданство, то такую бумажку не надо делать.
уффф, а я еще выбирала - писАть не писАть гражданство... думаю по мне и так видно :)) но написала ттт
Я кстати пою песни ребенку на английском и иногда разговариваю на английском. При этом у нее должно быть смешение языков, употребление до 3-х лет в одном предложении разные языки, но как пишут это проходит, но остается очень хорошее знание, которое не забывается.
я тоже с дочкой по англ. разговариваю понемногу. Пришла мысль заняться языком вплотную - а то весь опыт пропила растеряла - только туристический англ. остался..
а я вот каюсь, пару раз позволила себе несколько глотков хорошего вина...
а вчера заказали домой япона-еды!!! поела угря, мисосупик и пару сушин запеченых.. :019::019::019:
млин чувствую себя странной мамашкой.. вино пила (не пару глотков), шампанское пила.. япону-еду ела и ем постоянно (выручает если я мотаюсь) - но меня на роллы-суши после родов вообще как отрезало. Ем салаты горячее рис... Вобщем живу прежней жизнью.. везде езжу хожу занимаюсь своими делами - только уже вместе с Валерией))) может это непрально? я вот вокруг дома не гуляю... автокресло и шасси наше все! едем- в парке гденибудь остановимся и вперед. и по ТК тож рассекаем - это конечно не гуд. но у нас все ттт хорошо)
Доля у нас женская такая не простая :)) Когда ничего нельзя это совсем грустно :(
Я сейчас тоже пить не буду, на диете магги второй день и минус 2кг. Не хочешь попробовать, она на химических реакциях основана, ничего в организме задерживаться не должно, вес у моих знакомых быстро уходил.
пошла изучать диету. хотя меня на моей устраивает - лопаю все что душа ни пожелает..на весы вставать было страшно после дачных выходных :001: встала сегодня утром - отвес, правда маленький - 300 грамм всего.. но я вчера вот сухофруктов в шоколаде на ночь с чаем наелась, штук 5 съела, они здоровые такие.. муж не знал что это в доме держать низзя:001:

Кысёна
01.09.2011, 15:12
спасибо,дорогая.:flower:
Я тоже старшему хочу, давно приглядывалась к ферме, ну а огород- это тоже здорово

нету нифига там.этот огород стоит 699.и не был никогда 199 сказал продавец.Эх грустно...
с горя накупила доче в Фоксе футболок и сарафанов на след.лето:))

Lawyer2009
01.09.2011, 15:12
Мамочки, привет! :flower:
Я тут ооочень редко пишу, но почитывать люблю. :love:
У меня за 2 недели очередной застой в груди случился:(. Прошлый поборола капустным листом (это, как мне кажется, скорее плацебо, но я верю, что помогло!;) ) и частыми виртуозными (чтоб подбородок ребятёнка смотрел в сторону застоявшейся протоки) прикладываниями. ВОПРОС: существует ли профилактика этих самых застоев??? Я так поняла, нужно чаще прикладывать (но я и так раз в 2-3 часа), ну и, судя по всему, разные позы при кормёжке выбирать. Что ещё??? Есть мнение, что спать на животе не следует...а я только во вкус вошла:005:

Мне с таким застоем раз не получилось самой справиться((( Пошла к маммологу, мне сцеживали...руками..полчаса!!!!!! жуткие боли хочу вам сказать. (((((((((((А по профилактике: не спать на животе, не простужаться, беречь себя и сцеживаться после кормлений!!! чтобы ничего не оставалось и обязательно осматривать себя постоянно, чуть уплотнение бежать к ребенку или к молокотсосу!!! вопещ я теперь внимательна.. второй раз такие боли мне нее вытерпеть((((((((

fis
01.09.2011, 15:14

она даже зеркало не ставила.. тока пальцем все прощупала, так что нормально.. как обычно..
а со швом у меня всетаки походу проблемсы (эпизио)... пойду таки в прайм роуз к гинекологу, пусть посмотрит... а то моя в ЖК отмахнулась... кто там был - писали уже, но не найти сейчас, к какому врачу посоветуете?

тыц-тыц (http://vkontakte.ru/club14939593) смотреть в альбоме боди,песочники,ползунки... последняя фото

maricha
01.09.2011, 15:22

Я там рожала- 30 кесарево и 40 палата на семейных родах

seamona
01.09.2011, 15:27
у меня -12 из 19 беременных... 2 кг из них - сиськи :))

ты как сиськи взвесила? :)):)):046:
Если с дородового, то у меня примерно также... -19 уже...
у ми от дородового минус 17 почти.. до добеременного 2,7. до идеала 15 :))

Shumilka86
01.09.2011, 15:34

Ой.. мне кажется гомеопата найти толкового еще сложнее чем неврологаааа)))
мы нашли, но в пушкине, вам далековато будет)))

milagro
01.09.2011, 15:34
Мне с таким застоем раз не получилось самой справиться((( Пошла к маммологу, мне сцеживали...руками..полчаса!!!!!! жуткие боли хочу вам сказать. (((((((((((А по профилактике: не спать на животе, не простужаться, беречь себя и сцеживаться после кормлений!!! чтобы ничего не оставалось и обязательно осматривать себя постоянно, чуть уплотнение бежать к ребенку или к молокотсосу!!! вопещ я теперь внимательна.. второй раз такие боли мне нее вытерпеть((((((((
Спасибо за рекомендации!:flower:
В первый раз я две ночи почти не спала...больно было очень. Уже думала бежать к врачу! Потом поняла, что в состоянии и сама справиться. Благо деть у меня тот ещё сосун, может до одури этим заниматься...часами :004: Правда в ночи в положении "лёжа" прикладывать его со стороны подмышки было не очень удобно :)

она даже зеркало не ставила.. тока пальцем все прощупала, так что нормально.. как обычно..
а со швом у меня всетаки походу проблемсы (эпизио)... пойду таки в прайм роуз к гинекологу, пусть посмотрит... а то моя в ЖК отмахнулась... кто там был - писали уже, но не найти сейчас, к какому врачу посоветуете?
шов внешний?
Без зеркала я согласна, в принципе. Вот только есть ли смысл????

altata
01.09.2011, 15:35
Поздравляю всех с Днем знаний !!!!!
Всех у кого маленькие Дни Рождения позравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы только с линейки пришли, в этом году у нас новое здание школы с 2 бассейнами :019:

спасибо!!!!!!!!

МаманяАня
01.09.2011, 15:36
Всем доброе утро!
С праздником, девочки =)
Теперь будет чуть полегче. Дети в садах - школах.

Понравилось:
У меня пропало счастье.
Обыскали мы весь дом.
Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом.
Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит,
Там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит.
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!)))

Мне тоже :love:

Мальчишка твой очень симпатишный!!!:flower:

Я еще не ходила, но пойду как время будет, моя Г говорила, что будет смотреть на кресле и возьмет мазки.

Я сходила в 1,5 месяца, шла за справкой. Мне Г говорит приходите через месяцок, я мазки возьму.... не говорю: берите сейчас... Так и не сходила за результатом..:wife:

Саша. насчет платного массажа в нашей ПК, сказали, что платных услуг не оказывают. Нам назначили электрофорез и УЗИ ТБС, потом обратно к физиотерапевту и ее решение о массаже (срочно или в порядке очереди).

Девочки, а кто-нибудь делает Электрофорез??? Как, вообще, к данным процедурам относитесь???

Всех с первым сентября!!! Мы в садике "1 сентября" на 5 и 6 сентября перенесли. 6-го сынок впервые в ясли пойдет. Волнительно...

Shumilka86
01.09.2011, 15:41
нам на курсах говорили (и не только), что сколько малыш высосал, столько же молока и придет в след.раз, так что если сцеживание приравнять к сосанию - молока придет больше, чем малышу надо и опять сцеживать... замкнутый круг получается!
но у меня таких проблем нет, поэтому пишу не из личного опыта))

kuznya
01.09.2011, 15:48
Ой, у меня тоже она))) Сейчас из окна на линейку смотрела школе во дворе.... Что-то прям тааак захотелось куда-то спешить в этот день:065::065::065:
вот ты правильно выразилась. именно спешить, встретить друзей после 3х месячного перерыва и ужасаться от мысли что до мая опять учиться ))))))
млин чувствую себя странной мамашкой.. вино пила (не пару глотков), шампанское пила.. япону-еду ела и ем постоянно (выручает если я мотаюсь) - но меня на роллы-суши после родов вообще как отрезало. Ем салаты горячее рис... Вобщем живу прежней жизнью.. везде езжу хожу занимаюсь своими делами - только уже вместе с Валерией))) может это непрально? я вот вокруг дома не гуляю... автокресло и шасси наше все! едем- в парке гденибудь остановимся и вперед. и по ТК тож рассекаем - это конечно не гуд. но у нас все ттт хорошо):
для меня ты супер мамашка! мне просто особо никуда и не надо, да и за рулем уже год не сидела. да еще муж машину поменял, теперь автомат- надо заново привыкать и тренироваться

Kostochka.
01.09.2011, 15:48
Всем огроменное спасибо за поздравления :):):)

Всем привет!!
С началом осени:flower::flower::flower:
Всех, кому актуально с началом учебного года!!!!!
Именинников с юбилейчиками))))))) и нас тоже :008::046:

А ты во сколько? Мы тоже еле-еле июня дождались, и в 5 утра рванули в роддом)))

Прикольная))
Как думаешь, до какой температуры в такой ходить можно?

На Придорожной аллее еще есть МФЦ!! Вроде ближе тебе... :008: вот (http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=4285)

Я не катя, но скажу - петер мертос ниче такой - мы т ут на регистрацию покупали)) И качество нормальное у него.. Немецкое.

А что преподаешь?

В 1.40 ночи родила :) И вас с праздничком!!!

Жаннуля
01.09.2011, 15:50
Всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям с днем знаний! :)
Я сходила в 1,5 месяца, шла за справкой. Мне Г говорит приходите через месяцок, я мазки возьму.... не говорю: берите сейчас... Так и не сходила за результатом..:wife:

Саша. насчет платного массажа в нашей ПК, сказали, что платных услуг не оказывают. Нам назначили электрофорез и УЗИ ТБС, потом обратно к физиотерапевту и ее решение о массаже (срочно или в порядке очереди).

Девочки, а кто-нибудь делает Электрофорез??? Как, вообще, к данным процедурам относитесь???

Всех с первым сентября!!! Мы в садике "1 сентября" на 5 и 6 сентября перенесли. 6-го сынок впервые в ясли пойдет. Волнительно...
Мы вчера ходили в пол-ку. :010: Намучили дениску :( ортопеда ждали с 12-20 до 2 - это по записи, блин! :wife:
Опять невролог нам сказала, что ручки немного зажаты, а хирург наоборот - что слабоват плечевой пояс, а в общем-то ничего криминального. главное на экг и у кардиолога все хорошо. Кардиолог мне понравился - приятный дядечка, говорил - Динька холосый :love:
Невролог назначила массаж и физиотерапию (зеленый свет какой-то). на массаж записалась в очередь - 186, сказали после нг будут звонить. :010: На физио решила не ходить. такие дела.

Я в жк к Г. только через 2 недели после родов сходила - обменялись бумажками и все. Про следующий приход даже разговора не было. Странно, смотрю тут всем назначают повторный прием.

П.с. Денис стал из положения полулежа садиться - это плохо, не разрешать ему?

Kostochka.
01.09.2011, 15:56
Девочки, малыши пупсята сладкие))

а ты все линеечки меняешь? :))

ооооо, спасибо, я бы не додумалась.. только как представлю очередь к педиатру сидеть такуууууууууууую :001: может всетк не так дорого анализы будут?

вот и я была уверена что все похожи! ни чего подобного)

не переживай раньше времени! :flower: ты у какого педиатра была?

Ага, меняю :) Та меня раздражать стала фразой "сегодня вы могли бы весить... на 3 кг меньше":))

Kostochka.
01.09.2011, 15:59

Пойти что ли тоже свои взвесить :)) Правда сегодня они у меня пустые, наверное мало весят :))

Юляша.
01.09.2011, 16:05
Я там рожала- 30 кесарево и 40 палата на семейных родах

Спасибо. :flower:

Юляша.
01.09.2011, 16:09
для меня ты супер мамашка! мне просто особо никуда и не надо, да и за рулем уже год не сидела. да еще муж машину поменял, теперь автомат- надо заново привыкать и тренироваться

Ну ты даешь к автомату привыкать :))

У меня шасси нет к автокреслу, я ее в рюкзак пересаживаю. Я сегодня с ней в универ ездила, документы подавала, решила еще поучиться. :))

Andrina
01.09.2011, 17:11
ты это все месте одеваешь????? а не жарко???
Да:)не жарко, потницы нет, он же спит, не двигается, да и комбез-одно название, только непродуваемый

Motilda
01.09.2011, 17:13

я там рожала на 5 этаже с индивидуальной бригадой - 40 т.р. + 12 т.р. палата

Andrina
01.09.2011, 17:17
Посмотрела у них на сайте, написано прейскурант а разработке.

я там рожала на 5 этаже с индивидуальной бригадой - 40 т.р. + 12 т.р. палата
на ср палата 45000, роды на ср с дежурной бригадой 20000. палата платная на послеродовом обычном в зависимости от самой палаты, я была после КС, на солнечной стороне 8000, на несолнечной 16000

Машенька1
01.09.2011, 17:20
Девочки, у чьих детишек был дисбактериоз или просто плохие каки (зеленоватые ил со слизью)- помогло какое-нибудь лечение?расскажите,плиз,у нас никак не проходит...

и еще вопросик-как вы одеваете деток на прогулки сейчас (в слинге и в коляске)?

дисбак был.. может и есть, лечим: бифиформ, энтерос гель, пиобактериофаги, это уже выпили... и ещё придстоит: примадофилус и релаЛайф и дальше снова анализы сдадим)))

про одежду:
гуляем в коляске-люльке..одеваем: шапка, бодик хб, носки, флисовый костюм и беру с собой флисовый плед (если считаю, что холодно - накрываю)

П.с. Денис стал из положения полулежа садиться - это плохо, не разрешать ему?

если сам, то вроде ничего старшного.. я вот тоже думаю, хорошо ли,что когда под мышки держу, а он ногами в бёдра мне упирается... и скачет...

Сорна
01.09.2011, 17:22
Девочки, всех с первым днём осени!!!! Кто празднует первое сентября и с ним тоже=) :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы с дочей сегодня ходили в школу где я работаю ( я завуч/учитель) и поздравили всех с праздником дня знаний и познакомила дочу со своим бывшим классом, они теперь 10й класс) Как нас с Нютой увидели - так налетели обниматься - это было так мило, я чуть не заплакала):love:
А ещё у меня огромная радость - вчера наконец-то влезла хотя бы в одни джинсы!!!!!! Мега довольна):)):)):))

Женюська
01.09.2011, 17:24
Я не катя, но скажу - петер мертос ниче такой - мы т ут на регистрацию покупали)) И качество нормальное у него.. Немецкое.

?
Петер Мертес. Но учти, желудок не обманешь ))))))))))

:)) спасибо:flower:
нету нифига там.этот огород стоит 699.и не был никогда 199 сказал продавец.Эх грустно...
с горя накупила доче в Фоксе футболок и сарафанов на след.лето:))
ну что за непруха такая:( спасибо тебе:flower:

Motilda
01.09.2011, 17:34
Всем доброго осеннего дня!
Были сегодня на УЗИ шеи и гм, насмотрели нам (цитирую): крупная киста 10х6,6 мм левого СС-исход ВЖК2 и эхопризнаки постгипоксических изменений с вентрикулодилятацией ассиметричной, умеренной.
К неврологу только через неделю, сама узистка ничего толком не комментировала, но очень подробно про роды расспрашивала и удивлялась почему ещё в родддоме нам узи не сделали, напугала меня своими недоговорённостями и сказала через месяц обязательно на контрольное узи.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - насколько это всё страшно и серьёзно?
И кто искал хорошего невролога на Севере, если нашли, пожалуйста поделитесь контактом!:091::091::091:
Зараннее спасибо!:flower:

Tanusha-Tocya
01.09.2011, 17:35
Мы тоже с режимом

9 утра завтрак потом игры
12 полдник потом гулять с часу до 16 примерно. на гулянке сон
16-17 обед и игры, час сна,если удается. Сейчас у нас массаж в это время.
19 - легкий перекус и общение с папой
22 ужин и сон
4.30 перекус и сон до 9 утра

1 сентября нам этот режим сбило...

Димка отказался спать на прогулке. Он почти час хныкал, капризничал и отказывался успокаиваться. На ручки не взять - дождь...В итоге спали минут 30, гуляли на час меньше...

Сосед этажом ниже пошел на учебу (парню лет 18-19). Теперь у нас, не смотря на двойную звукоизоляцию пола, играет музыка, слышны голоса, пытающиеся эту музыку перекричать...А я снова, как и во время беременности, ненавижу соседа и его ежедневные дискотеки...Муж говорит, что когда он к себе девочек водит все прекрасно слышно...Как хорошо, что слух у меня не очень хороший, такого я еще не слышала....Еще недельки 2 и он меня доведет окончательно...Блин, даже пол от басов трясется...Если он мне Димку хоть раз разбудит этой музыкой своей не знаю, что с ним сделаю....

olipoli
01.09.2011, 17:53
Спасибо! Но я рассматриваю только флисовую или из шерсти

на сайте и флисовые есть!

Anuwa
01.09.2011, 18:18
Детишек с 1 сентября!!! Мамочкам терпения!!!:flower:
юбиляров-малышат тоже поздравляем!!!:flower::flower::flower:

а зачем сидеть??? без очереди попросить направление на анализы, потом без очереди попросить медсестру выписку сделать. это ж не врача компетенция!!

:)) мы тоже так когда-то сидели.... но в тюзе это круто!
Пришла мысль заняться языком вплотную - а то весь опыт пропила растеряла - только туристический англ. остался..
:))
Я сегодня с ней в универ ездила, документы подавала, решила еще поучиться. :))
на кого? молодец! еще и время есть.....

девочки возник вопрос про витамин Д. кто дает и со скольки???

Юляша.
01.09.2011, 18:38
на кого? молодец! еще и время есть.....

Хочу третье высшее получить в СПБГУ на факультете психологии. На заочном по моему не так уж и много времени надо. Но я еще думаю не перебор ли это, три образования, а то как на больную будут смотреть.

МаманяАня
01.09.2011, 19:06
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - насколько это всё страшно и серьёзно?
И кто искал хорошего невролога на Севере, если нашли, пожалуйста поделитесь контактом!:091::091::091:
Зараннее спасибо!:flower:

Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
*(не МОГУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ)

Обсуждали, коллективным разумом пришли к выводу, что начинать давать только по результатам анализа по Сулковичу. Передозировка Д опасна!!!

Хочу третье высшее получить в СПБГУ на факультете психологии. На заочном по моему не так уж и много времени надо. Но я еще думаю не перебор ли это, три образования, а то как на больную будут смотреть.

Я бы поучилась, если бы было время и фин. возможности. Страсть, люблю учиться!!!:love:

Черепашка
01.09.2011, 19:30
а я вчера на осмотр ходила, мне зеркало вставляли, мазки брали и руками смотрели.

Hunter girl
01.09.2011, 19:32

Ань, я даю, финский на масле по 3-4 капли профилактически, начала давать неделю назад, витамин заказала через финзаказ.

altata
01.09.2011, 19:45

там кажется даже по субботам можно удобно...но третье психология.........если уж очень надо по работе...а так.....по мне так самое бесполезное....наверно потому что я практик...хотя тоже хотела на повышение квалификации годичное по специальности своей....но поняла в этом году не потяну... времени нет...с 18-21 учиться каждый день с тремя детьми нереально.....на след.год пойду... а когда сидела с детьми я выучилась на разных курсах...так для полезы дела и для бесполезности))))....а в этот раз детей много))) некогда...буду с ними учить уроки...:)):)):))

Юляша.
01.09.2011, 19:56
там кажется даже по субботам можно удобно...но третье психология.........если уж очень надо по работе...а так.....по мне так самое бесполезное....наверно потому что я практик...хотя тоже хотела на повышение квалификации годичное по специальности своей....но поняла в этом году не потяну... времени нет...с 18-21 учиться каждый день с тремя детьми нереально.....на след.год пойду... а когда сидела с детьми я выучилась на разных курсах...так для полезы дела и для бесполезности))))....а в этот раз детей много))) некогда...буду с ними учить уроки...:)):)):))

Заочное это когда учишься неделю раз в три месяца (экзамены сдаешь).
У меня есть два практических образования юридическое и экономическое, теперь для души охото поучиться.

Машенька1
01.09.2011, 19:57
там кажется даже по субботам можно удобно...но третье психология.........если уж очень надо по работе...а так.....по мне так самое бесполезное....наверно потому что я практик...)):))

психология заочно (проще дома учебников почитать))) это ИМХО
наука требующая большой практики, я вот дневное закончила, а практики мало... а следовательно на хорошую работу психологом не возьмут, а на 10т не все согласны)))) для себя если только использовать... (но тогда СПБГУ совсем не обязательно))) но если хочется, то ,конечно, надо идти учиться!!!
мне год назад приспичило курсы по маникюру и моделированию ногтей закончить... кучу денег угрохала, закончила и через 3 месяца забеременела))))) деньги на ветер(((((:fifa:

lenochka25
01.09.2011, 20:00
а я вчера на осмотр ходила, мне зеркало вставляли, мазки брали и руками смотрели.

:001: боюсь на кресло лезть после родов, вообще кресла боюсь:)) тоже надо к гине сходить, когда приходила за справкой, она сказала через 3 мес после родов осмотр.
У меня сегодня сын капризный очень, весь сеанс массажа орал:( потом еще после 20 мин орал..токо уснул с 10 утра, причем на кресле на кухне, не стала перекладывать..

kuznya
01.09.2011, 20:09
Ну ты даешь к автомату привыкать :))
У меня шасси нет к автокреслу, я ее в рюкзак пересаживаю. Я сегодня с ней в универ ездила, документы подавала, решила еще поучиться. :))
конечно привыкать! ездила всегда на седане и с механикой, а тут джип и автомат... буду сцепление искать там где его нет ))))) в общем нужна практика.... а так лень, пассажиром то удобно )))))
мы сегодня отгуляли 2 часа под ливнем, который закончился когда мы уже домой ехали. обидно блин!

Юляша.
01.09.2011, 20:21
наука требующая большой практики, я вот дневное закончила, а практики мало... а следовательно на хорошую работу психологом не возьмут, а на 10т не все согласны)))) для себя если только использовать... (но тогда СПБГУ совсем не обязательно))) но если хочется, то ,конечно, надо идти учиться!!!
мне год назад приспичило курсы по маникюру и моделированию ногтей закончить... кучу денег угрохала, закончила и через 3 месяца забеременела))))) деньги на ветер(((((:fifa:

Я для себя хочу поучиться, но подтверждение корочкой хочется :).
А в СПБГУ два предыдущих получала, приверженность.
Единственное, что напрягает это 50т.р. за семестр:(.

А почему не делать маникюр на дому, разместить объявление.

Юляша.
01.09.2011, 20:24
конечно привыкать! ездила всегда на седане и с механикой, а тут джип и автомат... буду сцепление искать там где его нет ))))) в общем нужна практика.... а так лень, пассажиром то удобно )))))
У меня муж привык к автомату за месяц, теперь на механике не заставишь ездить. А я уже и не вспомню как ездить на механике, уверена, что с места не тронусь.

KsiNjuFa
01.09.2011, 20:31
Кать, я тут у мамы машинку брала на недельку.. У нее как раз автомат и ни фига не седан)))

Что я поняла - так это ГЛАВНОЕ - левую ногу подальше отставить)))) И все, дальше как по маслу))
Потом зато когда на механику пересела, не понимала - что такое - почему обороты зашкаливают и машина не едет)))))))))))

Машенька1
01.09.2011, 20:37
А почему не делать маникюр на дому, разместить объявление.

так делала, только больше наращивала))) целых 3 месяца)))) а потом всё... ничего полезного в тех химикатах нет и ребёнку дышать не дам, да и 3 часа подряд (на наращивание)..я просто сейчас и не найду

Юляша.
01.09.2011, 20:41
так делала, только больше наращивала))) целых 3 месяца)))) а потом всё... ничего полезного в тех химикатах нет и ребёнку дышать не дам, да и 3 часа подряд (на наращивание)..я просто сейчас и не найду

Да, я же не подумала, что там запахи сильные.

fis
01.09.2011, 20:48

ну эт я примерно :))

шов внешний?
Без зеркала я согласна, в принципе. Вот только есть ли смысл????

внешне шовчик красивый, а внутри не очень все хорошо. но я имею ввиду швы после эпизиотомии.

а зачем его назначают?

А ещё у меня огромная радость - вчера наконец-то влезла хотя бы в одни джинсы!!!!!! Мега довольна):)):)):))

поздравляю!!!:support:

kuznya
01.09.2011, 20:57
Кать, я тут у мамы машинку брала на недельку.. У нее как раз автомат и ни фига не седан)))

Что я поняла - так это ГЛАВНОЕ - левую ногу подальше отставить)))) И все, дальше как по маслу))
Потом зато когда на механику пересела, не понимала - что такое - почему обороты зашкаливают и машина не едет)))))))))))

обнадеживает!
Никитоса чмокни! большой уже!!!!! :flower::flower::flower:

seamona
01.09.2011, 21:24
seamona (Саша) живу на планерной между Ситцевой и Богатырским, напротив магазина серого 24 часа

Наташа с 3-мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
ясно) ну почти соседи)

НАТАША, МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! :support::support::support:
А нам сегодня 2 месяца:support::support::support:

и вас поздравляем :flower::flower::flower:

спасибо!
а с нашей медициной как всегда - лучше платно..

хих, спасибо! только вот сядешь за руль - сразу будет надо куда-то ехать)))
а автомат быстро освоишь :flower:

ангел М
01.09.2011, 21:26
смотрю, не одна я такая, учиться хочу. Моя мечта аспирантура. Ходила на работу, видела своих бывших студентов, хочу на полставки выйти.

seamona
01.09.2011, 21:58
Ага, меняю :) Та меня раздражать стала фразой "сегодня вы могли бы весить... на 3 кг меньше":))
:)):))

ой, я бы без шасси как без рук... хотя когда одна (без мужа) шасси не беру - слинг тока..

а зачем сидеть??? без очереди попросить направление на анализы, потом без очереди попросить медсестру выписку сделать. это ж не врача компетенция!!

млин я думаю в нашей ПК порвут сразу если даже к медсестре прорываться. решила сделать в клинике там же, куда к педиатру записалась.
700 с чем то анализы+1000 прием врача+1800 пентаксим
мы сегодня отгуляли 2 часа под ливнем, который закончился когда мы уже домой ехали. обидно блин!
главное что не наоборот)))))))
Кать, а что за машинка если не секрет? Обожаю джипы..

Юляша.
01.09.2011, 22:34
смотрю, не одна я такая, учиться хочу. Моя мечта аспирантура. Ходила на работу, видела своих бывших студентов, хочу на полставки выйти.

Я два года на юридическом в аспирантуре отучилась, потом забеременела взяла отпуск, доучиться надо теперь годик, тем более тогда я заранее оплатила обучение.

Сорна
01.09.2011, 23:21
поздравляю!!!:support:
Пасибки=)

А я как раз вчера была на работе и написала уже заявление на полставки -правда работать буду дистанционно - дома у компа=)

Роксана
01.09.2011, 23:55

забавно:), тоже сейчас очень хочу в аспирантуру.
До этого два года думала некогда, работа не отпускает. А сейчас все умудряюсь совмещать : и работу, и масяню:))
стали появляться мысли об аспирантуре!

Motilda
02.09.2011, 00:03
девочки, в нашей группе в контакте есть телефон невролога Пальчика, но там только домашний телефон указан, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где он сейчас принимает и как можно к нему записаться?:091:

Юляша.
02.09.2011, 00:09
девочки, в нашей группе в контакте есть телефон невролога Пальчика, но там только домашний телефон указан, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где он сейчас принимает и как можно к нему записаться?:091:

В скандинавии http://www.avaclinic.ru/vrachi/2485/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 0%B8%D1%87.html

Motilda
02.09.2011, 00:19
В скандинавии http://www.avaclinic.ru/vrachi/2485/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 0%B8%D1%87.html

спасибо!:flower:

kuznya
02.09.2011, 00:26
:)):))Кать, а что за машинка если не секрет? Обожаю джипы..

да тьфу, а не джип. Витара. муж гордо именует его (ее) джипом, а я про себя дкмаю - паркетник ))))))

Anuwa
02.09.2011, 00:29
:010:молодец!!!!!завидую по-хорошему таким людям!:flower:

Обсуждали, коллективным разумом пришли к выводу, что начинать давать только по результатам анализа по Сулковичу. Передозировка Д опасна!!!
а что за анализ? педиатр нам просто так его выписала....:009:
Ань, я даю, финский на масле по 3-4 капли профилактически, начала давать неделю назад, витамин заказала через финзаказ.
так ты сама или по рек-ции врача??? нам просто выписали, а сегодня сказали, что родничок почти зарос и надо подумать принимать ли вит. Д - вот я пока в раздумьях- не даю, пойду пытать опять педиатора.....

млин я думаю в нашей ПК порвут сразу если даже к медсестре прорываться. решила сделать в клинике там же, куда к педиатру записалась.
700 с чем то анализы+1000 прием врача+1800 пентаксим
ну да.....только прикинь сколько прививок за год сделаешь и стоимость анализов за год.....

HelenaR
02.09.2011, 00:31
+1
нам наша тоже безо всего всегда делала!

по этой ссылке ошибка почему -то.хотелось бы оч посмотреть на обновленный список!

эх!....сегодня праздник у ребят:073:
Манишка единички убери:)

Заочное это когда учишься неделю раз в три месяца (экзамены сдаешь).
У меня есть два практических образования юридическое и экономическое, теперь для души охото поучиться.

Респект:flower: И как это люди все успевают и рожать и учится..:010: и главное этого хотеть!

Машенька1! Ты же можешь дома прекрасненько работать! Потихоньку хотя бы по выходным..или ребзю никому не оставить на пару часов??

А мы седня проводили дочу в 3 класс.! Пошла красивая, с цветуечками:love:

А на машине я уже езжу правда без малышастика, мы с дочей как сядем как укатим в выходной, папа на хозяйстве, а мы как раааньше вольные свободные, лафа:073:

ВСЕХ с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы в 2 с хвостом сколько они должны по большому теперь ходить? наверняка не 5-6 раз в день??? У нас или запор или мы взрослеем, не пойму я..:005:

Северные а Вы знаете что МазЕКЕю закрыле в Каньоне:015:, хотела там трусики под подгузы купить, не успела блин, где еще есть этот магаз у нас???

Юляша.
02.09.2011, 00:39
Респект:flower: И как это люди все успевают и рожать и учится..:010: и главное этого хотеть!

Когда училась у меня не было детей :)) Забеременела в аспирантуре взяла отпуск, все совмещать невозможно было да и работы валом стало, теперь вот надо там доучить год последний. И еще что то охото :008:

starokatya
02.09.2011, 00:51
ну вот первоклашка

rusinda
02.09.2011, 00:53
У меня так было: 40000+ 45000 - индив. Врач и акушерка на СР и послеродовая там же.
У меня муж привык к автомату за месяц, теперь на механике не заставишь ездить. А я уже и не вспомню как ездить на механике, уверена, что с места не тронусь.
Я когда после шестерки пересела на ладу десятку подумала космос- это всё учебные были. Тоже не сдвинусь с места при ручной коробке.
Когда училась у меня не было детей :)) Забеременела в аспирантуре взяла отпуск, все совмещать невозможно было да и работы валом стало, теперь вот надо там доучить год последний. И еще что то охото :008:

Я тоже люблю это дело, но третье не пойду. Я теперь бегаю по всяким курсам, квалификацию повышаю

LoverGirl
02.09.2011, 00:53

Я записалась к нему в Скандинавию )на литейном $$$)

Юляша.
02.09.2011, 00:54
ну вот первоклашка

Поздравляю!!! Дочь красавица. Наверное так классно быть молодой мамой, мне 35 будет когда Мирослава пойдет в первый класс (((

mila
02.09.2011, 00:56
)

:love:
Блин, а мне педиатр не дала направление на Сулковича, сказала 1 кап. в день, как профилактику. Забыла только как капли называются, вот теперб думаю, что делать:009:

starokatya
02.09.2011, 00:57
Поздравляю!!! Дочь красавица. Наверное так классно быть молодой мамой, мне 35 будет когда Мирослава пойдет в первый класс (((
так и мне не 25))) 31 ужо!

Юляша.
02.09.2011, 00:57
Я тоже люблю это дело, но третье не пойду. Я теперь бегаю по всяким курсам, квалификацию повышаю

Я только на семинары хожу, на курсах не была. Точно получу третье будут думать, что больная :008:

Юляша.
02.09.2011, 00:59
Блин, а мне педиатр не дала направление на Сулковича, сказала 1 кап. в день, как профилактику. Забыла только как капли называются, вот теперб думаю, что делать:009:

А тебе зачем эти капли? В литре смеси, есть суточная доза.

Юляша.
02.09.2011, 01:00
так и мне не 25))) 31 ужо!

Я по аве подумала, что лет 27.
31 тоже не плохо, не 35 все таки )))

mila
02.09.2011, 01:02
:)ну вот первоклашка

Очень серьезная первоклашка:). Наверное волновалась сильно?

mila
02.09.2011, 01:04

Мне было 27, когда старший в школу пошел и я была самой молодой, мне даже как то неудобно было:009:. А теперь переживаю, что буду старой когда Тимоша пойдет- 42 года, это уже много наверное:008:

Весенняя
02.09.2011, 01:06
ВОТ ТАК =))))))))))
Прелесть ребенок!
ну вот первоклашка

Супер!Хорошенькая такая!

Как думаете, вот такой комбез (http://www.familytime.ru/popup_image.php?pID=4126&image=1&osCsid=6a9ea89d2fe193be6523495b7b41198c) рано надевать для прогулки в коляске?
И я все ума не приложу-во что одевать ре для прогулки в слинге-шарфе на 17-19 градусов :009: Хелп ми, слингомамы!

mila
02.09.2011, 01:06
А тебе зачем эти капли? В литре смеси, есть суточная доза.

Точно? А зачем же она мне их назначила, ведь знает, что мы смесь едим, правда меньше литра.. Ты не будешь совсем давать? А как ваш родничок?

Юляша.
02.09.2011, 01:07
Мне было 27, когда старший в школу пошел и я была самой молодой, мне даже как то не удобно было:009:. А теперь переживаю, что буду старой когда Тимоша пойдет- 42 года, это уже много наверное:008:

Это здорово и в 27 и в 42 быть мамой первоклашки !!!:)

mila
02.09.2011, 01:09
Прелесть ребенок!

Супер!Хорошенькая такая!

Как думаете, вот такой комбез (http://www.familytime.ru/popup_image.php?pID=4126&image=1&osCsid=6a9ea89d2fe193be6523495b7b41198c) рано надевать для прогулки в коляске?
И я все ума не приложу-во что одевать ре для прогулки в слинге-шарфе на 17-19 градусов :009: Хелп ми, слингомамы!

Я думаю нормально, правдв я не слингомама. Мы практически в таком в коляске гуляем, я просто мерзну все время и мне кажется , что и ребь замерзнет.

Юляша.
02.09.2011, 01:18
Точно? А зачем же она мне их назначила, ведь знает, что мы смесь едим, правда меньше литра.. Ты не будешь совсем давать? А как ваш родничок?

Абсолютно точно, мне педиатр сказала и я сама пересчитывала. У меня съедает 800-900 гр, сказала не давать капли. Родничка я не могу нащупать.

Юляша.
02.09.2011, 01:22

Я почти такой одеваю и открываю еще. Я тоже мерзлячка.

Hunter girl
02.09.2011, 02:40
так ты сама или по рек-ции врача??? нам просто выписали, а сегодня сказали, что родничок почти зарос и надо подумать принимать ли вит. Д - вот я пока в раздумьях- не даю, пойду пытать опять педиатора.....

я сама, для профилактики подаю немного, а то волосы у нее вытираться стали:(

fis
02.09.2011, 09:22
Манишка единички убери:)

Девы в 2 с хвостом сколько они должны по большому теперь ходить? наверняка не 5-6 раз в день??? У нас или запор или мы взрослеем, не пойму я..:005:

Северные а Вы знаете что МазЕКЕю закрыле в Каньоне:015:, хотела там трусики под подгузы купить, не успела блин, где еще есть этот магаз у нас???

у на раз в 2 дня ходит..
мазеркея есть на савушкина 119, ТК Подсолнух (это где развязка ЗСД строится, там же ОКей)

ну вот первоклашка

какая красавица!!!!! как это здорово и волнительно!!!!

не переживай!!! мне вот 34 будет...

я вчера в мае носила - рейтузики + боди плотный с длинным рукавом, носки и шапочка... не замерз :) он же к тебе прижатый а в шарфе еще и в ткань укутанный...

ангел М
02.09.2011, 11:04
девочки, всем доброе. И я с одеждой. Постирала комбез и он не высох. Вот думаю рейму на него нацепить что ли. А то больше нечего, остальное летнее. Или рейма рано?

Женюська
02.09.2011, 11:09
всем привет.:flower:

в Меге
ну вот первоклашка
красотка:)

Машенька1
02.09.2011, 11:11
Машенька1! Ты же можешь дома прекрасненько работать! Потихоньку хотя бы по выходным..или ребзю никому не оставить на пару часов??

есть, но теперь эти пару часиков я на себя трачу.... времени нет, да и сколько опять денег угрохать нужно, чтобы всё обновить, там же и срок годности у гелей истёк, а ещё может есть ребёнок захочет... так я клиенту...: извините.. посидите 30 минут, я покормить сбегаю)))))) это мне за 200 р. делать ногти надо будет)))) и время мне удобное, а не человеку.. не...... пока это просто не реально!

нормально... у меня флисовый костюм, под ним боди с длинным руковом, носки и шапка.. всё)))

kuznya
02.09.2011, 11:31
Девы в 2 с хвостом сколько они должны по большому теперь ходить? наверняка не 5-6 раз в день??? У нас или запор или мы взрослеем, не пойму я???
мы ходим 1 или 2 раза в день.
ну вот первоклашка
какая красавица!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
а мне 36.... а когда ей будет 30 мне будет уже 60
я сама, для профилактики подаю немного, а то волосы у нее вытираться стали:(
у нас тоже вытираются - ничего не даю..

Kostochka.
02.09.2011, 12:03
А я водить учусь :) на автомате :) А то правам почти 11 лет уже, а как экзамен в гаи сдала, за руль не садилась. А теперь двое детей, машина необходима как воздух, буду малявок возить

Юляша.
02.09.2011, 12:14
А я водить учусь :) на автомате :) А то правам почти 11 лет уже, а как экзамен в гаи сдала, за руль не садилась. А теперь двое детей, машина необходима как воздух, буду малявок возить

:) Как учишься? Сама с мужем?

Kostochka.
02.09.2011, 12:19
:) Как учишься? Сама с мужем?
Неее, с инструктором :) у мужа прав нет, да и машину у нас пока тоже нет :)) Через недельку будет :)