Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
так купи. в карусели должен быть. она ж рядом вроде с тобой.
я хреново еще. муж на работе, без него тяжелее. вчера натрескалась жареной картошки... такой кайф!!!! и чего раньше не ела...
я тоже еще хреново, темпа 37, сопли ручьем, мелкий чихает и сегодня весь день спит, может тоже заболевает?:( картошка - это гуд:)
Девочки поправляйтесь быстрее, я правда тоже еще не до кнца здорова, насморк так и не проходит, хорошо хоть горло с кашлем победила. И у Тимохи насморк, он его правда вроде не беспокоит,ттт, но мне так не нравится как он хрюкает, отсасываю все время.
вот мой мужчина в колготах http://s41.radikal.ru/i091/1108/1d/80f08b8de674.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!! :flower: Поправимся - другого выхода у нас просто нет. Моя краса тоже носом шмыгает, но отсосать из носа не получается ничего, только козюли вытаскиваю ( но они у нас и раньше были). вы чем отсасываете? я штуку специальную купила, но она далеко не пролазит, да и страшно далеко.
МаманяАня
11.08.2011, 16:28
а как на свадьбу?? с ребенком?? нас тоже пригласили- в августе, сентябре и октябре:)):)):)) так чё то очкую:)) с ребенком- думаю только в загс (и то может папа с машине посидит с малышом)
Я иду 23.08 на свадьбу для этого срочно хочу май купить, свадьба у сестры мужа, так что подержать будет кому, свекровь говорит нужна коляска, типа трости, но раскладывающаяся до лежачего положения, а я хочу слинг.
вот мой мужчина в колготах
красота какая!!! и бодик в сердечку от любящей мамочки!! :))
надо тоже за колготами сходить!
мы ползуны одеваем, те которые как комбензончик без рукавов... но уж скоро все малы будут.. вот и думаю на замену наверное уже колготы куплю, да и зимой удобно поддевать будет!
Shumilka86
11.08.2011, 16:43
всем доброго дня!
девочки ,подскажите, у кого-нибудь был пупочек темный? он уже зажил ,все в порядке, но внизу темный, как-бы изнутри. Что это такое может быть?
всем доброго дня!
девочки ,подскажите, у кого-нибудь был пупочек темный? он уже зажил ,все в порядке, но внизу темный, как-бы изнутри. Что это такое может быть?
Мила, у нас тоже темный как бы внутри, но не внизу а прям посередке..как будто от туда что-то просвечивает чтоли... не знаю, я не спрашивала ниукого..
а насчет пупка еще вопрос - когда Димасик тужится, пупок так силдьно выпячивается, кнопочка прям! это не страшно?
Katerinka 2008
11.08.2011, 16:50
Мне Понье подарили. Мне очень нравится!
Хороший. Если конкретно тебе в нем удобно с точки зрения конструкции и устраивает цена-расцветка - бери смело :)
Спасибо большое:flower::flower::flower:
сегодня в новостях: Минздрав запетил брать деньги с отцов, которые хотят видеть как появляются на свет их дети..
не успели мы девчата - имею ввиду тех, кто платил за роды с мужем или отказался от них из-за платы....
Девочки может кому нужно,вчера была в Меге зашла в NEXT там скидки,купила малявке два джемперочка(они сразу два продавались)за 345руб,старая цена 690.
Miss Kaprizz
11.08.2011, 17:12
я хреново еще. муж на работе, без него тяжелее. вчера натрескалась жареной картошки... такой кайф!!!! и чего раньше не ела...
Мне помогал эспумизан, но перешла на бэйбикалм, так как он все-таки травки, помогает тоже
я тоже еще хреново, темпа 37, сопли ручьем, мелкий чихает и сегодня весь день спит, может тоже заболевает?:( картошка - это гуд:)
Девочки, поправляйтесь! :support::support:
вот мой мужчина в колготах ]
Красавчек! А у нас только одни колготки - белые. Купила для дочкиной куклы, а пока взяла попользоваться и так удобно оказалось. Надо еще накупить. :))
А мой пупс сегодня всю ночь спал. Поел в 12 часов ночи и заснул, я подождала когда он проснется чтобы покормить и тоже уснула. Так до 6.30 аж проспали. А днем сейчас то спит, то нет. А еще мы всех врачей прошли-ортопеда и невролога в воскресенье и лора, окулиста и хирурга вчера. Только нам педиатр вчера еще и кардиолога сказала пройти, хорошо только, что его не срочно, а до года надо пройти. Еще дали направление сдать анализ на билирубин, что-то у нас глазки желтоватые. Хотя в 2 недели делали в педиатрическом центре у педиатра тест, все нормально было. Вот завтра пойдем сдавать кровь из вены. :010: Уже переживаю, так жалко малявочку. Мы еще вчера кровь из пальца сдавали, так ему когда палец укололи так плакал, аж слезы градом. :( Надеюсь, что у нас все хорошо будет и больше мучить не будут малыша.
Мила, у нас тоже темный как бы внутри, но не внизу а прям посередке..как будто от туда что-то просвечивает чтоли... не знаю, я не спрашивала ниукого..
а насчет пупка еще вопрос - когда Димасик тужится, пупок так силдьно выпячивается, кнопочка прям! это не страшно?
А, у Маруси,когда тужится пупок вылезает на 3 см над животом, а в спокойном состоянии - шарик в 1 см. Педиатр снова отправил к хирургу ( при осмотре в три недели все было нормально ).
А, у Маруси,когда тужится пупок вылезает на 3 см над животом, а в спокойном состоянии - шарик в 1 см. Педиатр снова отправил к хирургу ( при осмотре в три недели все было нормально ).
ого!!! на 3!!!
у на в спокойном состоянии вровень с животиком, а когда тужится - выпирает, но до 1 см точно.. в 1 мес хирург тоже не обнаружил отклонений. пойдем к педиатру на след.неделе - спрошу...
Девочки поправляйтесь быстрее, я правда тоже еще не до кнца здорова, насморк так и не проходит, хорошо хоть горло с кашлем победила. И у Тимохи .
Стараемся. Пока никак, иммунитет слабый после беременности. Отправила бабушку гулять с мелким..
Классный:love:
Это нормально. У Коли так же. Страшно, если он по 5 часов в день из-за коликов плачет и тужится, тогда может быть пупочная грыжка
сегодня в новостях: Минздрав запетил брать деньги с отцов, которые хотят видеть как появляются на свет их дети..
.
Ага, теперь будут брать деньги не за присутствие мужа, а за отдельную родилку. Вряд ли кому-то понравится рожать у чужого мужа на глазах. Так что как не назови, все равно деньги брать будут...
Уже переживаю, так жалко малявочку. Мы еще вчера кровь из пальца сдавали, так ему когда палец укололи так плакал, аж слезы градом. :( Надеюсь, что у нас все хорошо будет и больше мучить не будут малыша.
Спасибо за пожелания:flower:
Надо потерпеть, все это пройдет, хотя я понимаю. Слезы ребенка как ножом по сердцу мамы... Все наладится:flower:
Еще дали направление сдать анализ на билирубин, что-то у нас глазки желтоватые. Хотя в 2 недели делали в педиатрическом центре у педиатра тест, все нормально было. Вот завтра пойдем сдавать кровь из вены. :010: Уже переживаю, так жалко малявочку. Мы еще вчера кровь из пальца сдавали, так ему когда палец укололи так плакал, аж слезы градом. :( Надеюсь, что у нас все хорошо будет и больше мучить не будут малыша.
вам @@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
Так и я про то же! Протекают любые подгузники, и памперсы и хаггисы :)) Я заметила, что после саб симплекса такой эффект - деть не постоянно по чуть-чуть попукивает, а 2-3 раза в день из него вылетает со свистом приличными объемами, до затылка достает :))
у нас не зависимо не от чего такое началось. Деть стал какать реже, но больше!
Miss Kaprizz
11.08.2011, 18:43
Стараемся. Пока никак, иммунитет слабый после беременности. Отправила бабушку гулять с мелким..
Классный:love:
Это нормально. У Коли так же. Страшно, если он по 5 часов в день из-за коликов плачет и тужится, тогда может быть пупочная грыжка
Ага, теперь будут брать деньги не за присутствие мужа, а за отдельную родилку. Вряд ли кому-то понравится рожать у чужого мужа на глазах. Так что как не назови, все равно деньги брать будут...
Спасибо за пожелания:flower:
Надо потерпеть, все это пройдет, хотя я понимаю. Слезы ребенка как ножом по сердцу мамы... Все наладится:flower:
не то слово как жалко малявок, но главное, чтобы все хорошо было.
вам @@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
Мне помогал эспумизан, но перешла на бэйбикалм, так как он все-таки травки, помогает тоже
так это хорошо, что помогает. Нам то травы без толку ((( Но я и даю то только иногда, по состоянию.
а мы и вчера, и сегодня, спим беспробудно. Вчера аж 5,5 часов спал.- за один сон. Ест, и снова спать. Раньше не было такого...
Miss Kaprizz
11.08.2011, 18:48
у нас так хаггисы сбоку протекают. Обычно когда пупс на боку спит. Муж рассматривал, сказал, что внутри вокруг ножек перфорированный "дышащий" край, вот через эти дырочки и протекает. Сейчас меррисы купили, будем пробовать как они себя поведут. :))
а сколько штук в упаковке и цена? я японские не пробовала, пока юзаем памперс премиум
не успели мы девчата - имею ввиду тех, кто платил за роды с мужем или отказался от них из-за платы....
какой ужас!!! а если родилка одна на несколько...а если не одна, а рядом даже...в коридор вывозят же..и в схватках хожу..а там мужики чужие..отпад..я против!!!
а мы и вчера, и сегодня, спим беспробудно. Вчера аж 5,5 часов спал.- за один сон. Ест, и снова спать. Раньше не было такого...
мы тоже спим...долго в последние дни...и днем и ночью много спим.:009:...я уж думаю отравился от комаров этими таблетками:001:...а если не один.:).значит погода ....:)
Shumilka86
11.08.2011, 19:43
Ира, даже не знаю про выпячивание. Моя сестра говрит, что если выпячивает - может быть пупочная грыжа. Нам поставили "слабое пупочное кольцо" хирург в 1 мес, сказали, если будут жидкие зеленые какашки - сдавать на анализ, т.е. я так поняла, что зеленые какашки и грыжа связаны:009:
хотя она так быстро все говорила, что я могла и неправильно понять, у нас прием всего 2 минуты длился:fifa:
какой ужас!!! а если родилка одна на несколько...а если не одна, а рядом даже...в коридор вывозят же..и в схватках хожу..а там мужики чужие..отпад..я против!!!
я думаю это относится к том роддомам где есть отдельные родилки, хотя по моему в новостях что-то говорили про то, что другие роженицы могут быть против присутствия твоего мужа еще и на их родах :)) хотя думаю и муж будет не рад.. в общем думаю тут тоже есть нюансы...
Ира, даже не знаю про выпячивание. Моя сестра говрит, что если выпячивает - может быть пупочная грыжа. Нам поставили "слабое пупочное кольцо" хирург в 1 мес, сказали, если будут жидкие зеленые какашки - сдавать на анализ, т.е. я так поняла, что зеленые какашки и грыжа связаны:009:
хотя она так быстро все говорила, что я могла и неправильно понять, у нас прием всего 2 минуты длился:fifa:
нам хирург щупал пупок - ничего не сказал..у нас у папы (мужа) пупочная грыжа была, в итоге прооперировали в 14 лет по моему... ну мы в 3 месяца еще пойдем, спрошу.. пока в принципе не сильно беспокоюсь...
а вот зеленые каки вроде связаны со стафилококом или клибселой (или как там ее) и еще какими-то гадостями.. причем тут грыжа, я тоже не понимаю....
Tanusha-Tocya
11.08.2011, 20:17
там есть галочка "запомнить", тогда не вылетает..
а насчет укропной водички - купи бейби-калм или чай плантекс, это тоже самое общем то..
всем спокойной ночки :091: мы спать...
Спасибо за подсказку, у меня что-то со внимательностью стряслось...
Мы пьем Саб-симплекс 3 раза в день по 10 кап. вроде ттт и пуки и каки в норме, животик уже не беспокоит. Я так, на всякий случай, чтоб поколениями проверенное средство в доме было, а то везде говорят, что ее не производят больше...
Tanusha-Tocya
11.08.2011, 20:36
У Хипп - заваривать надо, там пакетики в коробочках, как чай.
http://hipp.ru/range/tea/prod_29.html
у меня стоит целый без пары пакетов, нам укроп не помогает. Жаль ты живешь далеко, я бы отдала.
хипп у меня тоже есть, спасибо, просто я подумала, что вот она, та самая укропная водичка так рекламируемая мамой и свекровью найдена:101:
Tanusha-Tocya
11.08.2011, 20:43
Везучая...я мечтаю о картошке, но у нас с нее колики:010:
гуляю с детьми... Задубела. Недоосень какая то. А у меню теплые вещи в городе
Tanusha-Tocya
11.08.2011, 21:07
У нас тоже темный. Я спросила, педиатр сказала, что это нормально, что пигментация такая. Неонатолог в отпуске, выйдет, я и у нее еще спрошу....
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.
Miss Kaprizz
11.08.2011, 21:34
а сколько штук в упаковке и цена? я японские не пробовала, пока юзаем памперс премиум
в упаковке 82 шт. стоят в инет-магазине 810р.
Марусина
11.08.2011, 22:17
вот мой мужчина в колготах http://s41.radikal.ru/i091/1108/1d/80f08b8de674.jpg (http://www.radikal.ru)
ну крут! :))
такой сосредоточенный
Марусина
11.08.2011, 22:21
Надь, у нас на ползунки надо еще носки нацепить чтоб колготины не висели, а колготочки сидят как влитые и ничего не висит. Я в оркестре по 100р. С копейками брала. Оч довольна. Хотя мама моя долго недоумевала зачем. По размеру... С виду они как на пупса игрушечного.
Насчет носков у нас та же тактика, но это больше штанишек на резинке касается, а те, что на лямках, которые на плечах лучше намного. Штанишки на дочке вообще не держались - вывинчивалась из них минут за 10 полностью, этот ребь вроде не такой вертучий... по-крайней мере пока
mariinka
11.08.2011, 22:50
Девочки, привет! Совсем не успеваю вас читать! Наверняка уже обсуждали, посоветуйте еще раз: на зиму комбез 74 р-ра заказывать? Мой ребенок сейчас 62.
Девочки, привет! Совсем не успеваю вас читать! Наверняка уже обсуждали, посоветуйте еще раз: на зиму комбез 74 р-ра заказывать? Мой ребенок сейчас 62.
мы 80 брали, чтоб на 2 года
в упаковке 82 шт. стоят в инет-магазине 810р.
напиши потом, может попробую. по цене одинаково выходит.
КотяКлео
11.08.2011, 23:48
Привет всем! Вернулись мы с дачи, теперь будем наверстывать врачей и т.п.
Для сравнения -
вот мы в 4 дня http://i.netprint.ru/s18/06/data2/DbxGG87xJZM=/28d12d61a1214b00b6ed246ef33acbd9JPP.jpg
а вот сегодня http://i.netprint.ru/s18/01/data2/7O8565mzJrU=/fc5c6543a7f0473c893d64fe988ce6d8JPP.jpg
девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!! :flower: Поправимся - другого выхода у нас просто нет. Моя краса тоже носом шмыгает, но отсосать из носа не получается ничего, только козюли вытаскиваю ( но они у нас и раньше были). вы чем отсасываете? я штуку специальную купила, но она далеко не пролазит, да и страшно далеко.
я аспиратором отривин бэби- мне нравится:)
Какие очаровательные малышики!!!!:love:
Про колготки уже все сказали.Мы тоже их изаем-очень удобно нам
у нас так хаггисы сбоку протекают. Обычно когда пупс на боку спит. Муж рассматривал, сказал, что внутри вокруг ножек перфорированный "дышащий" край, вот через эти дырочки и протекает. Сейчас меррисы купили, будем пробовать как они себя поведут. :))
Про Меррисы немного скажу.
Они много "сюрпризов" не выдерживают.А так они просто волшебные!!
А еще именно Меррисы маломерят!:ded:
ну вот опять поумничала, поди и так все это знают:008:
да ну.думаю что 68го за глаза хватит.Тем более если это финский(Рэйма, Керри и пр.), то у них идет размер +6.Там за глаза хватит.
А если взять типа с запасом 74. то на след. зиму точно мал будет.
правда тут у кого как детки расти будут.:ded:У нас среди февралят есть и 76см рост сейчас и 90см.
Kostochka.
12.08.2011, 00:10
Вот группа http://vkontakte.ru/club10204315
Красавчек! А у нас только одни колготки - белые. Купила для дочкиной куклы, а пока взяла попользоваться и так удобно оказалось. Надо еще накупить. :))
А мой пупс сегодня всю ночь спал. Поел в 12 часов ночи и заснул, я подождала когда он проснется чтобы покормить и тоже уснула. Так до 6.30 аж проспали. А днем сейчас то спит, то нет. А еще мы всех врачей прошли-ортопеда и невролога в воскресенье и лора, окулиста и хирурга вчера. Только нам педиатр вчера еще и кардиолога сказала пройти, хорошо только, что его не срочно, а до года надо пройти. Еще дали направление сдать анализ на билирубин, что-то у нас глазки желтоватые. Хотя в 2 недели делали в педиатрическом центре у педиатра тест, все нормально было. Вот завтра пойдем сдавать кровь из вены. :010: Уже переживаю, так жалко малявочку. Мы еще вчера кровь из пальца сдавали, так ему когда палец укололи так плакал, аж слезы градом. :( Надеюсь, что у нас все хорошо будет и больше мучить не будут малыша.
А ты не путаешь? Мы миллион раз на билирубин сдавали из пальца! Из вены не надо, я бы не стала вену колоть ради билирубина, лучше уточни еще разок или в другом месте сдай...
Доброго вечера всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе слизь в стуле малыша насколько нормальное явление и в каком количестве? Мы на ГВ, раньше периодически появлялась, но в небольших количествах, педиатр говорила не страшно, выписала креон 10000 и нормофлорин, энтерофурил. Я почитала к ним инструкцию и не стала давать, уж больно нехорошие побочки и вообще. А последние два дня малыша крепит, еле-еле 2 раза какает против обычных 6-7 и то последний раз с трубочкой и много слизи на подгузнике. При этом весь день тужится, плачет, пукать получается, а больше ничего...
Нужно ли беспокоится по поводу слизи? Какие анализы сдавать?
Зараннее спасибо!:flower:
Kostochka.
12.08.2011, 00:55
Доброго вечера всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе слизь в стуле малыша насколько нормальное явление и в каком количестве? Мы на ГВ, раньше периодически появлялась, но в небольших количествах, педиатр говорила не страшно, выписала креон 10000 и нормофлорин, энтерофурил. Я почитала к ним инструкцию и не стала давать, уж больно нехорошие побочки и вообще. А последние два дня малыша крепит, еле-еле 2 раза какает против обычных 6-7 и то последний раз с трубочкой и много слизи на подгузнике. При этом весь день тужится, плачет, пукать получается, а больше ничего...
Правильно сделала, что давать не стала...
Креон - фермент поджелудочной. От него хуже не будет, но и улучшение временное, пока креон пьешь. Не нужен он, пусть поджелудочная малыша сама ферменты "учится вырабатывать. Энтерофурил - противомикробное средство, грубо говоря местный антибиотик - не стала бы его без анализов давать.
Так какать стал реже, а малыша это беспокоит? Плачет? Истерит? Если нет, если не беспокоит, если прибавки хорошие, если нет аллергии, думаю можно забыть.
Машенька1
12.08.2011, 01:07
Доброго вечера всем!
была слизь (да и есть)... мы сдали копрограмму и на дизбактериоз, в результате есть дизбактериоз и стафилококк (зол)... теперь лечимся, но без анализов я бы не стала что попало в ребёнка пихать
Правильно сделала, что давать не стала...
Креон - фермент поджелудочной. От него хуже не будет, но и улучшение временное, пока креон пьешь. Не нужен он, пусть поджелудочная малыша сама ферменты "учится вырабатывать. Энтерофурил - противомикробное средство, грубо говоря местный антибиотик - не стала бы его без анализов давать.
Так какать стал реже, а малыша это беспокоит? Плачет? Истерит? Если нет, если не беспокоит, если прибавки хорошие, если нет аллергии, думаю можно забыть.
Плачет, просыпается даже от этого, красный с криком резким. Сейчас вот судя по звуку покакал у папы на руках или в процессе, но всё равно плачет очень сильно. Даже не знаю чем ему помочь, жалко его ужасно....Аллергии нет вроде, ну то есть на коже нет никаких её проявлений
Для сравнения -
вот мы в 4 дня [img]http://i.netprint.ru/s18/06/data2/DbxGG87xJZM=/28d12
как выросли!!! красотка!!!!:flower:
МаманяАня
12.08.2011, 01:19
У меня доча не могла и раза покакать и только с трубочкой (очень густо). Я бросила давать примадофилус и о чудо, ребенок стал какать самостоятельно!!!:080::080::080:\
Осталось только каки сдать и убедиться, что с ними все ОК.:091:
Для сравнения -
вот мы в 4 дня
а вот сегодня
ОЧЕНЬ ПОВЗРОСЛЕЛИ!!!
Я думаю 74 р-р в самый раз будет, у меня старший в начале мая родился, так ему в конце зимы (а точнее в марте) в 80 р-ре замечательно было. Правда у нас комбез-конверт был, кстати рекомендую, очень удобно.:ded:
они ему очень идут))))))
Меррисы классные- только ими и пользуемся- ещё ни разу не было протекания. Хочу Гуны попробовать
Для сравнения -
вот мы в 4 дня
Красотка растет
Весенняя
12.08.2011, 03:53
Доброго вечера всем!
когда у нас появилась слизь-нас направили на анализы на стаф, потом на дисбак.Но сущствует два противоположных мнения : что дисбактериоз -это реальность, и что дисбактериоз-это мистификация)))))) Так решать нужно ли Вам это-только Вам.
понравилось вот такое мнение(правда,на тему лактазной недостаточности) и я придерживаюсь примерно такого же:
*пишет девушка*:
постоянный понос, пена, урчание в животике, колики, повышенное газообразовнаие, стимулированный стул, едкий кисломолочный запах кала, в нем же белые частички
*ответ*: Вот все, что вы написали - нормальные показатели для младенца на грудном вскармливании! Понос, или то, что вы называете поносом, это отличная консистенция для месячного ребенка, кашка появится только к 4-5 месяцам. Колики и повышенное газообразование, тоже явления до 3-4 месяцев нормальное и практически неизбежное, если сильно беспокоит - дать Эспумизан. Стимулированный стул будет до тех пор, пока стимулируете, а на ГВ до трех дней отсутствие стула - тоже норма, не стоит ставить трубки, лезть в попку палочками. Едкий кисломолочный запах - продукт жизнедеятельности вашего малыша, не розами какашки младенцев пахнут С улыбкой Белые частички в кале - это соли жирных кислот, свидетельство того, что ваше молочко нормальной жирности, радуйтесь.
Доктор Комаровский, педиатр, к мнению которого прислушиваются миллионы наших мамочек говорит, ссылаясь на американскую педиатрию, что "ребенок на ГВ имеет право на любое г..." (уж извините, цитата!) И на зеленые вкрапления, и на пенистый стул, и на белые крапинки, и даже на небольшие и редкие вкрапления крови - при нормальном общем состоянии ребенка. А лактазная недостаточность не более, чем коммерческий диагноз. И вас будут долго и муторно от нее лечить. А на самом деле лечение ее простое, давайте малышу сосать столько, сколько он хочет, не перекладывайте к другой груди во время кормления, тогда ребенок получит достаточное количество лактазы из заднего молока и будет нормально набирать вес. Никаких лекарств и смесей не требуется в этом случае.
Весенняя
12.08.2011, 03:56
Я стала счастливой обладательницей слинга-шарфа!!!!Уррррряяя!!!:080:
И сразу возник вопрос к Насте !!! :)) Мне показалось,что зары многовато для такого младенчика,толсто как-то все получается,громоздко..Может,с трикотажа начинать нужно??А ты в каком своего Эндрю носишь?
Весенняя
12.08.2011, 03:57
я тут постоянно одна в ночной тиши :046:
Tanusha-Tocya
12.08.2011, 05:26
Четыре часа ночи-не самое лучшее время, но я напишу, иначе моя тихая истерика станет громкой...Куда-то ушло молоко. Вчера ручьем текло, с 1 груди наедались, а сейчас и каплю с трудом добыть можно. час висел то на одной, то на второй, уснул, и то по-моему от усталости...грудь как тряпочка...Что делать? Бежать в ОКей 24 часа за смесью??? Куда оно вдруг делось? почему?Вернется ли???:010::110::0072:
Четыре часа ночи-не самое лучшее время, но я напишу, иначе моя тихая истерика станет громкой...Куда-то ушло молоко. Вчера ручьем текло, с 1 груди наедались, а сейчас и каплю с трудом добыть можно. час висел то на одной, то на второй, уснул, и то по-моему от усталости...грудь как тряпочка...Что делать? Бежать в ОКей 24 часа за смесью??? Куда оно вдруг делось? почему?Вернется ли???:010::110::0072:
Не переживай раньше времени!!!!
Бывают эти самые лактационные кризисы.Прикладывай почаще малышка к груди.Пусть хоть сколько. но высосет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все наладилось с молочком!!!
Просто так оно никуда не пропадает!!!!!:flower:
не переживай и не паникуй! Все наладится!
Kostochka.
12.08.2011, 11:01
Я стала счастливой обладательницей слинга-шарфа!!!!Уррррряяя!!!:080:
И сразу возник вопрос к Насте !!! :)) Мне показалось,что зары многовато для такого младенчика,толсто как-то все получается,громоздко..Может,с трикотажа начинать нужно??А ты в каком своего Эндрю носишь?
У меня тоже зара :) тоже сначала показалась огромной и громоздкой, но как только нормально аккуратненько намотала и прошлась, она мне уже не казалась громоздкой :) как раз длины хватает вывести концы вперед, у меня 6-ка
KsiNjuFa
12.08.2011, 11:03
4 утра это время для сна, а не для паники!!! Никуда оно не делось, пусть сосет вдоволь, а ты спи и отдыхай побольше!!:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!:flower:
Меррисы классные- только ими и пользуемся- ещё ни разу не было протекания. Хочу Гуны попробовать
Гуны тоже неплохие, последний раз купила Памперсы белые которые, все -таки не то, хоть и мягкие и с сеточкой, но японские лучше. Теперь только японские буду покупать, правда еще Хаггисы никакие не пробовала:008:
ох девоньки, я всё думаю, когда я высплюсь. Муж с утра рассказывал, что я ночью 2 раза садилась на кровати и посылала старшую на кухню кушать. Я этого не помню.
Машенька1
12.08.2011, 11:54
без паники, если ребёнок согласен висеть на груди... пусть всё высасывает)))) к вечеру и ночи у меня частенько молока меньше становится...
но банка смеси пусть стоит .. на всякий случай
и как на вкус? Я щас на шарлотки в мульте подсела. Вкусно и быстро
на сайте написано, что похоже на песочное, но песочное у меня ассоциируется с курабье, а это совсем другое.Мне кажется что-то среднее между песочным и слоеным.
Весенняя
12.08.2011, 12:41
У меня тоже зара :) тоже сначала показалась огромной и громоздкой, но как только нормально аккуратненько намотала и прошлась, она мне уже не казалась громоздкой :) как раз длины хватает вывести концы вперед, у меня 6-ка
у меня тоже 6ка. А цвет у тебя какой?у меня карри :)Даешь фотку в шарфе!
Длины-то мне хватает-а вот под ножками-я пробовала намотать с разведенными-куча шарфа такая :001: А ты с разведенными сажаешь Аксинью???я все мучаюсь вопросом-рано это или нет
как сейчас у вас дела???@@@@@@@@@
ох девоньки, я всё думаю, когда я высплюсь. Муж с утра рассказывал, что я ночью 2 раза садилась на кровати и посылала старшую на кухню кушать. Я этого не помню.
бедняжка!Поспи днем с ре?
Доброго всем дня!:flower: Сегодня мелкий стал больше чихать, может ему виферон повставлять?
гуляю с детьми... Задубела. Недоосень какая то. А у меню теплые вещи в городе
Вот-вот, недоосень. А скоро и осень:(
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.
Классно:love:
Гуны тоже неплохие, последний раз купила Памперсы белые которые, все -таки не то, хоть и мягкие и с сеточкой, но японские лучше. Теперь только японские буду покупать, правда еще Хаггисы никакие не пробовала:008:
Я хаггисами только пользуюсь, тройкой, хотя и памперсы мне понравились, дарили пачку. Ориентируюсь на цену.
Hunter girl
12.08.2011, 12:54
девочки, а нас обсыпало мелкими прыщиками на щечках и лобике:( думала аллергия, села на диету строгую, а нас все равно подсыпает, прыщики не шершавые, очень мелкие.. склоняюсь к гормональной сыпи, мажу ла кри кремом.
Katerinka 2008
12.08.2011, 12:58
Мне муж почти каждое утро рассказываете как я посреди ночи сижу на кровати и "кормлю ребенка", а она в это время сладко спит в кроватке:) на фразу где ребенок или она уже сыта молча ложусь и дальше сплю:) я лунатик:001:
Девочки, а как малышке носик промывать чтобы козюльки размочить? просто закапать в носик? козюлек не видно, но она очень сильно сопит.
Tanusha-Tocya
12.08.2011, 13:02
Молока все еще мало, я бы даже сказала почти нет- влезла в лифчик, который до родов носила, а еще вчера утром только на кулак налезал, а на грудь - никак(((
Сходила к нашему педиатору (очень нравится она мне, толковая тетка-ничего лишнего). Настучали мне по мозгам, сказали покупать NAN ГА, и докармливать. Частые прикладывания грозят срывом желудка, поэтому выдерживать 2-3 часа между кормлениями. Пить все, что пили - чай для кормящих матерей, смесь молочную - Нутримил мама (ее выписывают бесплатно в поликлинике), чай литрами и воду. И конечно, сначала кормить грудью, только потом докармливать...Сцеживаться запретила, сказала, что это для тех, у кого молока переизбыток, а тем, у кого его мало это не поможет. То, что можно рассцедить - миф.
А еще сказала есть и высыпаться.
Кто-нибудь еще пьет эту Нутримил-мама? Помогает? Мне почему-то кажется, что эффект больше психологический...
девочки, а нас обсыпало мелкими прыщиками на щечках и лобике:( думала аллергия, села на диету строгую, а нас все равно подсыпает, прыщики не шершавые, очень мелкие.. склоняюсь к гормональной сыпи, мажу ла кри кремом.
Может это просто потничка? похоже по описанию.
Девочки, а как малышке носик промывать чтобы козюльки размочить? просто закапать в носик? козюлек не видно, но она очень сильно сопит.
Просто закапай в носик
Молока все еще мало, я бы даже сказала почти нет- влезла в лифчик, который до родов носила, а еще вчера утром только на кулак налезал, а на грудь - никак(((
Сходила к нашему педиатору (очень нравится она мне, толковая тетка-ничего лишнего). Настучали мне по мозгам, сказали покупать NAN ГА, и докармливать. Частые прикладывания грозят срывом желудка, поэтому выдерживать 2-3 часа между кормлениями. Пить все, что пили - чай для кормящих матерей, смесь молочную - Нутримил мама (ее выписывают бесплатно в поликлинике), чай литрами и воду. И конечно, сначала кормить грудью, только потом докармливать...Сцеживаться запретила, сказала, что это для тех, у кого молока переизбыток, а тем, у кого его мало это не поможет. То, что можно рассцедить - миф.
Кто-нибудь еще пьет эту Нутримил-мама? Помогает? Мне почему-то кажется, что эффект больше психологический...
я не пью такое вообще, по причине - мне очень очень не нравится.....(кому нравится и кто пьет - могу отдать, у меня еще и с беременности осталось 3б. и сейчас выписали еще 4б.)
если ты считает что эффект психологический и не веришь, значит тебе не поможет.. очень много препаратов, а особенно БАДов построено на эффекте плацебо :)
так что делай то, во что реально веришь что поможет!!! @@@@@@@@@ и чтоб молочко быстрее вернулось!!!!!!! и старайся отдыхать побольше, лежи в обнимку с дитем!!
я аспиратором отривин бэби- мне нравится:)
спасиб! я вот сегодня обычной грушей попыталась. вроде что-то отсосалось.
слушайте, а из=за болезни количество молока может уменьшиться? у меня со вчерашнего дня заметно поубавилось.. Настюха конечно не голодает, но чую что мало. я не паникую, но мне это не нравится.
сопли мои уже к горлу подобрались, но из носа не ушли.
Весенняя
12.08.2011, 14:08
у меня с молоком тоже как-то похуже стало.Такое ощущение, что это и вправду некий криз, а потом все восстановится.
У моего Роньки на щеках сухи шелушащиеся пятнышки.Это аллергия, кто в курсе?
Katerinka 2008
12.08.2011, 14:25
А еще у меня такой наболевший крик души и вопрос:
Есть у нас в топике девочки которые читали Комаровского и следуют его рекомендациям (в разумных пределах) или я одна такая??
Вкратце опишу ситуацию: меня свекровь уже допекла, каждый визит вынос мозга, а потом еще и звонки со словами что мы гробим ребенка, портим ему нервную систему и вообще был ребенок при рождении здоровый, а теперь умученный, так как мы изверги купаем ребенка при температуре 34-35 градусов (при этом ребенок доволен и радостно плавает, при более теплой воде она просто лежит, я не вижу смысла в мариновнии ребенка в теплой воде,какой смысл от такого лежания??,) в комнате температура 24-25 грудусов, ребенок одет в слипик без кофточки и без чепчика, малышка теплая, ладошки и ступни холодные, сам ребенок при этом недовольства не высказывает, свекровь сверху бежит накрывать пеленками, требует одеть чепчик с криками что руки и ноги должны быть теплыми, и что Вике не нравится, просто сил у ребенка нет кричать, а мы садисты. а после этих визитов я накручиваю себя и сразу начинаю искать у ребенка проблемы, что не так, и правда начинает казаться что что-то не так, и ей холодно и плохо, а силенок кричать нет, и тут глазик дернулся и за игрушкой она не стала сейчас смотреть, все плохо надо бежать ко врачу и т.п. ( тут еще дело в том что свекровь детский массажист и часто делает массаж деткам с неврологическими проблемами и теперь говорит что у Вики проблемы появляються, но что конкретно не говорит, типо вы этого не увидите а я как спец вижу первые звоночки и при этом все сваливает на наш образ жизни и мы губим ребенка(тепло и вода). Повторюсь естественно если ребенок будет холодный я его одеваю, если вдруг станет капризничать в воде, я ее сделаю теплее ( т.е. не впадают в маразм что в комнате дубак и так должно быть даже если малышка плачет и мерзнет), Девочки ну скажите что мы и правда изверги???
А теперь еще с понедельника она будет приходить к нам исправлять нашу кривошею и делать массаж, уже предчквствую что меня ждет в течение двух недель:001:
Katerinka 2008
12.08.2011, 14:27
Что то я рассписалась, извиняйте просто уже наболело и начинаю думать чтоя не права, нужна поддержка и ваши мнения (и критика тоже))
Katerinka 2008
12.08.2011, 14:31
Мне выписывали когда прибавка за месяц очень маленькая была, я пью, уж не знаю увеличила она кол-во молока или нет, но хуже точно не стало,ну а лишние витамины из нее не помешают.Так что если выписывают я бы попила, а если самим покупать то не стала бы.
Просто закапай в носик
У меня куплен для этого физраствор, а по сколько капелек??
starokatya
12.08.2011, 14:46
на сайте написано, что похоже на песочное, но песочное у меня ассоциируется с курабье, а это совсем другое.Мне кажется что-то среднее между песочным и слоеным.
вчера пекли с дочей. попробовала на пол порции. воды добавляла побольше а то у меня никак не собиралось в комок тесто. ребетенку понравилось, а мне не очень, специфический вкус какой-то , может потому что у меня ванили не было и кокоса и изюма и мака и вообще без добавок. но с вареной сгущенкой есть можно!!!
я не всегда в парке, но частенько. Правда мы пока сопливимся и горлышко красное - врач сказала пока не гулять, подождать нормализации температуры. А так можем вместе, если графики совпадут. Правда, у нас так и нет графика ))))
у нас тоже нет графика!!!Сейчас так и подавно,но тк к нам массажистка ходит к 5,то гулять планирую в часа 3,чтоб поспал)
Привет)
Сейчас вот с мячом этим для гимнастики сижу, смотрю на него.. Думаю как его надуть? Насос в машине, машина в ремонте уже вторую неделю :wife:
Вечером массажист придет, а я четта не знаю..
:
мы вот занимаемся на пляжном мячике!!!!
Так и я про то же! Протекают любые подгузники, и памперсы и хаггисы :)) Я заметила, что после саб симплекса такой эффект - деть не постоянно по чуть-чуть попукивает, а 2-3 раза в день из него вылетает со свистом приличными объемами, до затылка достает :))
у нас памперсы не протекают,хотя какаем мы ооооочень много,тк можем по 2 дня копить:))Один раз протек,но там такоооое количество было:010:аж через верх выливалось!!!
Для сравнения -
ну очень конечно подросли:))
starokatya
12.08.2011, 15:01
мы теперь все болеем и старшая и младшия и я((((((((9 сил нет кучу денег на лекаки потратили а толк пока не виден(((
А мы в пятницу на свадьбу идем, сегодня звонила твоей массажистке , она говорит давайте в пятницу, я говорю на свадьбу идем, а она - время свадеб, завтра одни, в пятницу другие:)). Договорились, в понедельник придет первый раз. Как она тебе, все еще нравится?:)
Да она мне до сих пор нравится!!!)))Она каждый раз что-то новое добавляет,я думаю по сложности!!!И вообще эффект заметен уже сейчас,он так уверенно голову стал держать и долго.и уже почти переворачивается!!!!))))Да и спать получше стал.Вообщем я не жалею ни капельки!)))
А мы вчера так на свадьбе погуляли хорошо!!!!!:support:у меня конечно рот не закрывался:019:Муж мой поднапился немного:014:,а я не смотря ещё не заживший мизинец отплясывала и учавствовала в конкурсах:))
А еще мне вчера пришлось впервые сесть за руль в городе:010::010::010:ООООчень страшно,водители меня все объезжали,если вчера кто-то видел синюю пежо 308,которая ехала непонятно как,так вот это была Я:004:
Что то я рассписалась, извиняйте просто уже наболело и начинаю думать чтоя не права, нужна поддержка и ваши мнения (и критика тоже))
ну от нее тебе точно не избавится - так что крепись!!!!!
ты не одна такая )))))))))) я вообще в 32 купаю ))))))))
Оле-Лукойе
12.08.2011, 15:12
Мне показалось,что зары многовато для такого младенчика,толсто как-то все получается,громоздко..Может,с трикотажа начинать нужно??А ты в каком своего Эндрю носишь?
У меня шарф хоппедиц, старшего в нем носила норм, а Ричарда чего-то никак приладить не могу, тоже задумываюсь о трикотаже:016:Или может рассмотреть другие эллевили, помягче?
А еще у меня Ричард никак не хочет спать стоя, как на руках, так и в слинге. Лежа бубликом, калачиком, как угодно - пожалуйста, а стоя никак его не усыпить :005: Вот думаю, не обломает ли он мне идею слингоношения вообще?
Hunter girl
12.08.2011, 15:13
Может это просто потничка? похоже по описанию.
хм.. да вроде не преет она у меня, все время на улице, а как ее лечить?
Есть у нас в топике девочки которые читали Комаровского и следуют его рекомендациям (в разумных пределах) или я одна такая??
Вкратце опишу ситуацию: меня свекровь уже допекла, каждый визит вынос мозга, а потом еще и звонки со словами что мы гробим ребенка, портим ему нервную систему и вообще был ребенок при рождении здоровый, а теперь умученный, так как мы изверги купаем ребенка при температуре 34-35 градусов (при этом ребенок доволен и радостно плавает, при более теплой воде она просто лежит, я не вижу смысла в мариновнии ребенка в теплой воде,какой смысл от такого лежания??,) в комнате температура 24-25 грудусов, ребенок одет в слипик без кофточки и без чепчика, малышка теплая, ладошки и ступни холодные, сам ребенок при этом недовольства не высказывает, свекровь сверху бежит накрывать пеленками, требует одеть чепчик с криками что руки и ноги должны быть теплыми, и что Вике не нравится, просто сил у ребенка нет кричать, а мы садисты. а после этих визитов я накручиваю себя и сразу начинаю искать у ребенка проблемы, что не так, и правда начинает казаться что что-то не так, и ей холодно и плохо, а силенок кричать нет, и тут глазик дернулся и за игрушкой она не стала сейчас смотреть, все плохо надо бежать ко врачу и т.п. ( тут еще дело в том что свекровь детский массажист и часто делает массаж деткам с неврологическими проблемами и теперь говорит что у Вики проблемы появляються, но что конкретно не говорит, типо вы этого не увидите а я как спец вижу первые звоночки и при этом все сваливает на наш образ жизни и мы губим ребенка(тепло и вода). Повторюсь естественно если ребенок будет холодный я его одеваю, если вдруг станет капризничать в воде, я ее сделаю теплее ( т.е. не впадают в маразм что в комнате дубак и так должно быть даже если малышка плачет и мерзнет), Девочки ну скажите что мы и правда изверги???
А теперь еще с понедельника она будет приходить к нам исправлять нашу кривошею и делать массаж, уже предчквствую что меня ждет в течение двух недель:001:
ох уж эти свекрови!! К нам завтра приезжает свекровь на 2 недели.. надеюсь все будет хорошо!!! хотя она конечно со своими тараканами, живет по лунным суткам и травки какие-то пьет все время...
мы тоже ребенка купаем примерно в 35 градусов, умываю прохладной водой... про температуру в комнате - мне кажется 24 более чем хорошая температура для ребенка (у нас от 22 до 25 в зависимости от погоды за окном)!! и не надо его при этом запаковывать.. мы сейчас в бодике или футболке дома.. носочки одеваю легенькие и то не всегда.. надо и закалять немного ребятенка.. ну а насчет чепчиков-шапочек - дома вообще бессмысленная вещь я считаю! максимум можно одевать после помыва головы, и то я вытираю полотенцем и все.
насчет неврологических проблем, если она врач, почему не говорит конкретнее!!???
да и вообще - ты мама! всегда нужно помнить, что советов может быть множество, но только ты и папа могут принимать решения по вопросам купания и всего остального. если ребенок не плачет в воде, если носик теплый и ты не видишь дискомфорта и капризов при температуре 24 градуса - значит все в порядке.
держись!!! ничего изуверского я не вижу! у нас в общем все также :)
Katerinka 2008
12.08.2011, 15:27
ну от нее тебе точно не избавится - так что крепись!!!!!
ты не одна такая )))))))))) я вообще в 32 купаю ))))))))
ох уж эти свекрови!! К нам завтра приезжает свекровь на 2 недели.. надеюсь все будет хорошо!!! хотя она конечно со своими тараканами, живет по лунным суткам и травки какие-то пьет все время...
мы тоже ребенка купаем примерно в 35 градусов, умываю прохладной водой... про температуру в комнате - мне кажется 24 более чем хорошая температура для ребенка (у нас от 22 до 25 в зависимости от погоды за окном)!! и не надо его при этом запаковывать.. мы сейчас в бодике или футболке дома.. носочки одеваю легенькие и то не всегда.. надо и закалять немного ребятенка.. ну а насчет чепчиков-шапочек - дома вообще бессмысленная вещь я считаю! максимум можно одевать после помыва головы, и то я вытираю полотенцем и все.
насчет неврологических проблем, если она врач, почему не говорит конкретнее!!???
да и вообще - ты мама! всегда нужно помнить, что советов может быть множество, но только ты и папа могут принимать решения по вопросам купания и всего остального. если ребенок не плачет в воде, если носик теплый и ты не видишь дискомфорта и капризов при температуре 24 градуса - значит все в порядке.
держись!!! ничего изуверского я не вижу! у нас в общем все также :)
Спасибо девочки, радует что я не одна=))
В том то и фигня что она не врач, а именно массажист но с большим стажем, меня и смущает что она не говорит конкретного, я думаю что это вообще специально это говорит чтобы я испугалась за малышку и сделала так как она рекомендует.
*Люляка*
12.08.2011, 15:27
Не одна :) я тоже такая :099:. Купаю уже в +32, правда у мужа каждый раз сердечный приступ :)) он у меня сам очень воды холодной боится и никогда не полезет в недостаточно прогретый водоем. В комнате стараюсь поддерживать прохладный воздух, но в летний период это сложно конечно. Чепчики не одевали вообще ни разу, только шапулю на прогулку и то только сейчас, когда уже прохладно и ветрено.
А еще мне вчера пришлось впервые сесть за руль в городе:010::010::010:ООООчень страшно,водители меня все объезжали,если вчера кто-то видел синюю пежо 308,которая ехала непонятно как,так вот это была Я:004:
с почином тебя! помню свой первый раз в городе, аж вспотела вся от напряжения :))
А еще у меня Ричард никак не хочет спать стоя, как на руках, так и в слинге. Лежа бубликом, калачиком, как угодно - пожалуйста, а стоя никак его не усыпить :005: Вот думаю, не обломает ли он мне идею слингоношения вообще?
а у меня Димас уже в колыбельке в СКК отказывается лежать.. 30 минут дрема и то после сиськи - максимум на что его хватает.. потом уже начинает выкручиваться.. вчера наконец его нормально лягушкой "посадила" в СКК - заснул через 5 минут ходьбы!!!! правда спал тоже не долго, но когда проснулся просто глазел на мир вокруг и улыбался!!! так что думаю май-слинг у нас пойдет хорошо!!!
Hunter girl
12.08.2011, 15:30
я читала Комаровского и согласна с ним "в разумных пределах". Я еще в роддоме с ребенком спала с открытым окном, потому что духоту, жару и спертый воздух я не переношу категорически и муж не переносит. Для себя я сразу решила, что кутать ребенка не буду, и вот мы на даче, у нас есть метеостанция, сейчас в доме 19 градусов и 65 влажность, ребенок в боди с коротким рукавом и хб штанишках, без шапочки, когда меняю подгузник и делаю массажи не плачет, ну да холодные ручки и иногда ножки бывают. Купаем ее в воде 34-33 градуса, к концу купания вода становится примерно 31-32, обливаю водой 30 градусов. Мне, слава богу:091:, никто ничего не говорит и ничему не учит, ребенок чувствует себя хорошо, значит все ОК.
Спасибо девочки, радует что я не одна=))
В том то и фигня что она не врач, а именно массажист но с большим стажем, меня и смущает что она не говорит конкретного, я думаю что это вообще специально это говорит чтобы я испугалась за малышку и сделала так как она рекомендует.
это прям шантаж.. "если не хотите по хорошему прислушаться, то я вас напугаю, но все равно будет как я хочу"..у наших свекровей была возможность воспитывать своих детей (и спасибо им за наших мужей), но сейчас другое время, другие принципы!! одна идея питания уже сильно различается!!!!
ой девочки боюсь-боюсь уже заранее, хоть я пытаюсь настроить себя на лучшее!!!
ну на свекровей всегда не угодишь. Про воду. Мы купаемся при 37, но если вы купаетесь в более прохладной воде и ребенку нра, то в чем проблемы! Что касается одежды дома, мне моя мама в жару весь мозг выклевала, т.к.в бодике ребенку холодно, его надо одеть. Вы родители и вам виднее!
Tanusha-Tocya
12.08.2011, 15:54
Ну вот, покушали мы... сиську высосали дочиста - ни капли не оставили и еще 70 грамм смеси больше я дать пока не рискнула, хотя врач сказала 90 разводить. Походу действительно голодный был(((
и не пробуй, они "деревянные"
ох, у меня сегодня тоже пусто, пришлось сейчас докормить.
Весенняя
12.08.2011, 16:26
Вкратце опишу ситуацию: меня свекровь уже
я стараюсь следовать!ты не одинока)))
А мы вчера так на свадьбе погуляли хорошо!!!!!:support:у меня конечно рот не закрывался:019:Муж мой поднапился немного:014:,а я не смотря ещё не заживший мизинец отплясывала и учавствовала в конкурсах:))
какие молодцы-развеялись))))
У меня шарф хоппедиц, старшего в нем носила норм, а Ричарда чего-то никак приладить не могу, тоже задумываюсь о трикотаже:016:Или может рассмотреть другие эллевили, помягче?
не, я на второй дорогой шарф не готова сейчас :( но я так понимаю, тнормальный трикотаж-тоже не дешев :)
а у меня Димас уже в колыбельке в СКК отказывается лежать.. 30 минут дрема и то после сиськи - максимум на что его хватает.. потом уже начинает выкручиваться.. вчера наконец его нормально лягушкой "посадила" в СКК - заснул через 5 минут ходьбы!!!! правда спал тоже не долго, но когда проснулся просто глазел на мир вокруг и улыбался!!! так что думаю май-слинг у нас пойдет хорошо!!!
а лягушкой-это с разведенными ножками, или поджатыми под попку?
слушайте, а из=за болезни количество молока может уменьшиться? у меня со вчерашнего дня заметно поубавилось.. Настюха конечно не голодает, но чую что мало. я не паникую, но мне это не нравится.
У меня тоже стало помиеньше, но сыну хватает и я не волнуюсь
Вкратце опишу ситуацию:
Сочувствую проблеме, я свекровь со свекром только на следующей неделе увижу с мая, едем знакомить с внуком.Рекомендую тебе не нервничать, соглашаться с ней и делать все по своему, не купать при ней. А массаж можно и у "левого" массажиста сделать, чтобы она лишний раз тебя не нервировала.
Я купаю в воде 37 градусов, к концу купания вода остывает, было несколько раз, что у мелкого ротик дрожал, поэтому я предпочитаю потеплее, но это дело каждой мамы. Чепчик одеваю, чтобы бабушка не волновалась, волосы высыхают и я снимаю. Сейчас я болею, малыш чихает, поэтому теплее его одела и купать пока не буду.
Я не врач, но думаю с пипетки по капельке в ноздрю хватит
хм.. да вроде не преет она у меня, все время на улице, а как ее лечить?
Потничку никак не лечат, только проветривание и мытье водой, но лицо и так не закрыто, поэтому ты ничего не можешь сделать. Если прыщики единичные и крупные я мажу зеленкой или разведенным раствором календулы. Если это аллергия, то я не знаю, у моего пока (ттт) ни на что реакции не было
по 2 в каждую ноздрю
Катеринка 2008, я бы носочки надела!. Ноги холодные не есть хорошо. Мы вот уже дозакаливались, что заболели... Думали, что не холодно, и деть не плакал. А вон, как обернулось.
=)) ну значит я была не права, когда сказала по одной, извиняйте
у нас тоже нет графика!!!Сейчас так и подавно,но тк к нам массажистка ходит к 5,то гулять планирую в часа 3,чтоб поспал)
\
у нас памперсы не протекают,хотя какаем мы ооооочень много,тк можем по 2 дня копить:))Один раз протек,но там такоооое количество было:010:аж через верх выливалось!!!
ну очень конечно подросли:))
на сегодня было аж до лопаток всё в Г....... :))
Мы выходим или в 13, или в 16... вроде так раньше было.:))
дохтур мне сказала по две.
а лягушкой-это с разведенными ножками, или поджатыми под попку?
с разведенными... поджатые это эмбриончиком...
KsiNjuFa
12.08.2011, 17:31
А я в понедельник к вам присоединюсь:)
Я тож в понедельник, сегодня подружень приезжала.. Погуляли с её годовасиком)) Еще совсем недавно такой маленький был, а сейчас уже бегает, куличики строит:love::love:
Неужели следующим летом наши с вами "чуды" тоже бегать будут:love::love: Не верится прям))
у меня с молоком тоже как-то похуже стало.Такое ощущение, что это и вправду некий криз, а потом все восстановится.
У моего Роньки на щеках сухи шелушащиеся пятнышки.Это аллергия, кто в курсе?
У нас на круди шелушастики.. Мдесестра патронажная сказала, что это от того что я сладкого много ем:065::065: Не знаю..
Крепись!)
Ты такая не одна!!) У меня вон окна все открыты.. Чепчик на выписке одевала только.. Ну, сейчас с похолоданием шапочку одеваю ибо ветер... Но не дома.. Всю жару голышом проходил, а сейчас вот в бодике или песочнике)) Иногда ноги меня смущают - надеваю носки)
Только что купаться в воде менее +37 ребь отказывается)) Орет криком..
Не слушай никого, делай как считаешь нужным:flower::flower::flower:
Да она мне до сих пор нравится!!!)))Она каждый раз что-то новое добавляет,я думаю по сложности!!!И вообще эффект заметен уже сейчас,он так уверенно голову стал держать и долго.и уже почти переворачивается!!!!))))Да и спать получше стал.Вообщем я не жалею ни капельки!)))
Здорово как)) А мы в октябре на 2 свадьбы собираемся.. Надеюсь, удастся сходить)) Я правда с мелким собираюсь))
308 пежо.. как я её хочуууу... :love:
Здорово, что массаж нравится.. А у нас орал вчера как резаный... А после массажа заметила на ноге синяк:065:
Вот думаю не отказаться ли от такого массажиста.. Или это бывает.. :009: Вся в раздумьях..
Катеринка 2008, я бы носочки надела!. Ноги холодные не есть хорошо. Мы вот уже дозакаливались, что заболели... Думали, что не холодно, и деть не плакал. А вон, как обернулось.
Ты думаешь он от холода заболел?
Мне всегда казалось, что он вирусов болеют :016:
Поправляйтесь!:flower:
Молоко прибавляется от самовнушения. это мое мнение.вообщем делай как ты думаешь правильно и так и будет!!!!!
ЧТоб все наладилось с молочком!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб! я вот сегодня обычной грушей попыталась. вроде что-то отсосалось.
Катя!промывай нос и себе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да все правильно делаете вы, вернее мы так тоже и купаем и дома такие же "раздетые".
Просто тебе тут только терпеть или в грубой форме высказать свекрови,что это ваш ребенок и вы его как хотите так и будете воспитывать.
Может мужа попросить с ней поговорить???ну свекрови не так обидно такое от сына будет слышать.
Держись вообщем!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.