Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
да это взрослые бланки, они во всех ПК одинаковые, у нас тоже такие.
LoverGirl
23.09.2011, 00:50
Эх, а у меня таз ну никак не уходит... джинсы не влезают... а что за массаж живота? это помогает?
У меня сошлось вот вот,влезла с трудом в джинсы ,пару дней назад)тоже сойдется)а массаж я не делала,но говорили)
Katty***
23.09.2011, 01:27
Девочки, всех с маленькими юбилейчиками!!:flower::flower::flower: Таа-кие все большие крохотусики!!! =) Не читала вас месяц - школа у старшей... ниче не успеваю! Караул!:001: Щас заболела ОРВИ вот переживаю как бы детенка не заразить. Оциллококцинум ем. В маске все время хожу..кормлю тоже в маске. Ох уж эти осенние похолодания! :wife:Дома тоже холодно пока отопление не дали.
Я писала, мы каждые 2,5 часа и днем и ночью. :010:. Может потом перерыв побольше будет. Ну с другой стороны пусть кушают на здоровье.
Черепашка, а мне сказли что тока с 4 месяцев можно. я вот тож такой хочу купить. А как ножки хорошо в него садятся, малышу не больно..просто я поняла, что в слингах ткань раздвигается, а в рюкзаках нет.
Мы тож на рентген записались. Надеюсь и у нас ложная тревога, ну электрофорез мы сделали на всякий случай. Хорошо что у вас все хорошо!:)
У нас не совсем всё хорошо: дисплазию отменили, но поставили другое: кальций неусваивается.
Девочки, всех с маленькими юбилейчиками!!:flower::flower::flower: Таа-кие все большие крохотусики!!! =) Не читала вас месяц - школа у старшей... ниче не успеваю! Караул!:001: Щас заболела ОРВИ вот переживаю как бы детенка не заразить. Оциллококцинум ем. В маске все время хожу..кормлю тоже в маске. Ох уж эти осенние похолодания! :wife:Дома тоже холодно пока отопление не дали.
Мне врачи в роддоме говорили, что в маске можно не ходить- ребенок защищен материнским молоком. Я заболела после родов сразу простудой ( этом первой дочкой) и ничего ребзю не было
Пришла домой- стоит огромная коробка, на ней написано for you. В коробке оказался моноблок Sony. Приятно однако))))))Одно плохо- нет времени покопаться в нем. Но красиво.....
Ещё, как- то я тут писала, что зубы лезут это ерунда. Типо у старшей по сравнению с коликами - зубы прошли незаметно. Беру слова обратно. Орем и ноем целыми днями- слюни до колен, кулак во рту, мордашка в слезах. Ничем не могу успокоить. Ужассс.
Babydreamer
23.09.2011, 03:51
Девчоночки, у кого был низкий гемоглобин у деток? Как его повышали?
Нам в октябре зондирование на глазу делать, а у нас гемоглобин 94 при норме 120-140.:091:
У нас сейчас низкий. Нам врач сказала, что это бывает какое-то переходное состояние в 3 месяца, и скорее всего само пройдет. Кровь пересдать через месяц. Если сам не увеличится, пронижет препарат железа. А пока потихоньку мне пробовать в добавок к гречке, свеклу и гранатовый сок.
Доброе утро всем:flower: Собираемся на массаж, электрофорез и еще к хирургу
Мне врачи в роддоме говорили, что в маске можно не ходить- ребенок защищен материнским молоком. Я заболела после родов сразу простудой ( этом первой дочкой) и ничего ребзю не было
подписываюсь под каждым словом! ребенок не должен от тебя заразиться. если только старший.
Пришла домой- стоит огромная коробка, на ней написано for you. В коробке оказался моноблок Sony. Приятно однако))))))Одно плохо- нет времени покопаться в нем. Но красиво.....
как мило ))))) муж?
Забыла вчера хвастануть. 2 часа гуляли в рюкзаке. спала как убитая. только просыпалась если я долго на месте стояла. но гулять тупо по улице не по мне. Ксюх, мож мне до тебя дойти? вместе походим?
МаманяАня
23.09.2011, 10:38
Не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С подарочком!!!:):flower:
а что и рвет что-ли? вроде при ротовирусе это основное. или нет?@@@@@@@@ на поправку.
у нас тоже жидкие какахи, но это от ромашки Рыбка сказала. Попочка покраснела чуток. У Тёмки, такое ощущение, в горле комок соплей\слюней и он откашлятся не может, похрипывает - после сна, сосет как сумасшедший. У меня уже все вспухло и больно.:( А так - бодр и весел.
Я вот тоже на прививку грешу.
да нет. рвоты нет.... буду семи силами открещиваться от антибиотика. в 6 утра темпа была. а стула с вечера нет....будем надеемся. что кризис миновал...
вам@@@@@@@@@@@@@@
Я, видимо, мать-эгоистка, если по требованию кормить, так режим собьется, так мы кормимся в 7 вечера, 2 часа гуляем, в 9 купаемся, в 10 кушаем и уже спим до 4-5. И у меня время после 10 свободное, а так непонятно что получится...чаще не хочу...
!!!!!
У меня стврший на ГВ был, я сначала по требованию кормила, а потом он сам на режим вышел- очень удобно было и мне и ему по-моему тоже не плохо:)
девочки, мы с АКДС+Гепатит.. подержите кулачки чтоб не температурил.. перенес хорошо, успокоился в момент.. сейчас спит - в машине заснул.. кто знает - через какое время может темпа подняться??
Ира вам@@@@
У меня соседи на днях сделали, правда они уже большие 3,5 года, температура сутки 39 была:010:, у меня у детей никогда такого не было. А Тимоше только в 4,5 будем делать первую прививку
Девочки, а у нас все АКДС, гепатит собираются делать в 3, 6 и год по графику?
Как я понимаю, тут совсем не привитые только мы?!
У нас только БЦЖ пока, будем делать в 4,5 и т.д.
Вот, это мысли:):):):010::010::010::010::010:
у НАС трехкомнатная, но одну комнату моя мама занимает, в одной я со всеми детьми сплю, в другой папа наш. Но у нас кухня большая, мы в ней все днем тусуемся... Надеюсь, что когда Саша подрастет, мы сделаем их этой кв.четырехкомнатную, засчет кухни и огромной прихожки:091::091::091:
Я уже думала из кухни сделать комнату- 15 м, но так вроде нельзя:008:
Женюська
23.09.2011, 11:45
Приятно, черт возь:)ми!
Забыла вчера хвастануть. 2 часа гуляли в рюкзаке. спала как убитая. только просыпалась если я долго на месте стояла. но гулять тупо по улице не по мне. Ксюх, мож мне до тебя дойти? вместе походим?
А чего это ты нас не зовешь гулять?
да нет. рвоты нет.... буду семи силами открещиваться от антибиотика. в 6 утра темпа была. а стула с вечера нет....будем надеемся. что кризис миновал...
вам@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Класс:). У вас праздник какой?
а готовить как?
У меня стврший на ГВ был, я сначала по требованию кормила, а потом он сам на режим вышел- очень удобно было и мне и ему по-моему тоже не плохо:)
Значит будем ждать :))
мы засыпаем во время еды, кормлю в основном лёжа,... когда уже понимаю что не кушает, осторожно выползаю и оставляю дочу спать дальше...
вот сейчас уже почти 4 часа спит, я в шоке! такого днем еще не было! часа 2 максимум обычно
мой чего то лежа теперь не кушает:(всё время отворачивается- головенкой вертит и орёт....
4 часа дома???? рекорд!!! мой вчера в итоге 1,5 часа на мне проспал и 30 мин один!!!! на диване- не проснулся!!!!
я иногда когда переложить не могу, держу столбиком, он засыпает, я ложусь с ним а потом стягиваю потихоньку сбоку на пеленку... главное постепенно.. я сначала ножки потом бочек, а потом уже все остальное..
девочки, мы с АКДС+Гепатит.. подержите кулачки чтоб не температурил.. перенес хорошо, успокоился в момент.. сейчас спит - в машине заснул.. кто знает - через какое время может темпа подняться??
надо попробовать!!!:flower: делала, когда не запеленутый- просыпался....щас стала и днём на сон пеленать:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ИТОГЕ!!!!! вчера начиталась про засыпание. утром начал орать- запеленала, уложила на подушку, покормила сидя- заснул- переложила всё вместе на диван!!! спит уже 45 мин один:080::080::080: ТТТ
А я вот не знаю, что у нас с питанием...В ПК взвесили, мы ничего не набрали. Взвешиваю дома - получается грамм 200-300 все же набрали...(топорный метод - я с Димкой на весы, потом без Димки...разница стабильно 6700. учитывая памперс и ползуны- ну пол кило, хотя, наверное грамм 300-400) Уже и к соседке сходила - взвесилась. Начинает кушать - сосет активно, потом засыпает. Грудь убираю-плачет, даю опять - сосет вяло, засыпает. Даю бутылку (ГА - горькая же) ест еще грамм 40-60. Проверяю грудь - струя...Вот что это???
Вот он уже час больше спит, чем сосет (правда дает мне возможность форум почитать)...
как я поняла, самые информативные весы, которые от розетки работают!!! как в ПК и РД "Саша"!!!! сходи и вправду в др кабинет!!!! про прибавки: я сама решила успокоится- кормлю часто-часто- каждые 2 часа (но бывает не хочет-не берет!!), ночью сам просыпался через 2 часа- давнооооо такого не было!!!! и если ребенко активный, веселый и кушает хорошо, а еще нашли какую-ниб каку, и если другие параметры растут (рост, голова, грудь), то не переживать и часто кормить и лечить бяки!!!!
а поч у вас ГА смесь???
был педиатр сейчас. мы выросли за месяц на 9!!!!! см.... я в шоке. перемерила сама - точно. прививки делать мы не будем пока. анализы замечательные. надо только до узи ГМ доехать. а узи таза сказала делать месяца в 4.
ого!!!!!! молодцы!!!!!!:support:
у нас только бцж. ото всех пока медотвод из=за аллергического дерматита (я думаю вызванного стаффом)
а как называется от корочек? Вижу Пенка – шампунь для удаления себорейных корочек (Mustela) – 150 мл.,и Крем керато-регулирующий (Mustela) – 40мл
у нас такой http://www.kozmetikdukkani.com/images_buyuk/f14/Mustela-Foam-Shampoo-For-Newborn_11414_1.jpg
а мы на свадьбу сегодня!!! в пушкин!!! сказали там три младенца будут- наш самый старший:005: одному около месяца, второму недели 1,5-2!!! побежала собираться!!!!
Babydreamer
23.09.2011, 12:13
Девочки! Помогайте! Не могу массажиста найти, никто не хочет в конец Савушкина ехать((((
Может, еще кто-то даст координаты в Приморском районе?
lenochka25
23.09.2011, 12:39
Девочки! Помогайте! Не могу массажиста найти, никто не хочет в конец Савушкина ехать((((
Нам делала в Приморском районе, Вроде ничего так..сын стал хорошо голову держать, берет 600 р за 30 мин
starokatya
23.09.2011, 12:55
нормы для детей от 103 по гемоглобину.
странно, у нас 110, сказали низковат, но лечения не требует... вот как понимать?:)
Машенька1
23.09.2011, 12:59
странно, у нас 110, сказали низковат, но лечения не требует... вот как понимать?:)
у нас 109.. сказали - нижняя граница нормы))) но пока лечения не требуется
starokatya
23.09.2011, 13:02
вот-вот точно такие слова нам и сказали... нижняя граница нормы))))
Девочки, привет!!! Моя до сих пор спит :fifa: Я уже всю квартиру (полы) намыла :)
Налила чай и вас читать села :019:
Ира вам@@@@
У меня соседи на днях сделали, правда они уже большие 3,5 года, температура сутки 39 была:010:, у меня у детей никогда такого не было. А Тимоше только в 4,5 будем делать первую прививку
спасибо! пока ничего необычного! темпы не было (ттт), ребенок ведет себя как обычно!! :))
Лен, я в Сестрике только знаю, сама искала долго... мы вчера записались на 10 октября только..
а у нас из крана нефть течет вместе с водой :001: вся раковина черная уже.. вчера посуду мыла - руки в черных вонючих пятнах... вот со вчерашнего дня сидим немытые все.... жесть...:001:
а готовить как?
а кухню перенести в гостинную-будет кухня столовая-гостинная.
Но мне сказали, что так нельзя официально сделать
Приятно, черт возь:)ми!
А чего это ты нас не зовешь гулять?
спасибо
так пошли! я просто выхожу поздно. в 4 или 5. я думала вы уже (у кого старшие) по домам сидите
КотяКлео
23.09.2011, 13:39
Моя доча любит смотреть телевизор, не знаю хорошо ли это...
Сегодня из нашего окна сфоткала:
http://s43.radikal.ru/i099/1109/9d/ac760a5a71ae.jpg
а у нас из крана нефть течет вместе с водой :001: вся раковина черная уже.. вчера посуду мыла - руки в черных вонючих пятнах... вот со вчерашнего дня сидим немытые все.... жесть...:001:
ё-моё:010: жесть какая! сочувствую! скорее бы закончилось это безобразие:wife:
мы тоже любим телек, но я стараюсь отворачивать, вроде не очень это хорошо для маленьких глазок, особенно реклама.
радуга -- супер!!! очень красиво!
погода конечно просто ужасно непредсказуемая. утром смотрю солнце вроде, оделись, поели и гулять вышли в 11.30, дождь блин каааак ливонул, небо затянуло, побежали домой, пришли, 5 минут и небо снова голубое, солнце светит ((((( петербург блин!!!
а нам сегодня ровно 3 :014: весим около 6700, рост около 65 )) сама намеряла, к врачу во вторник.
Черепашка
23.09.2011, 14:19
Наша малышка тоже при любом удобном и неудобном случае в телек смотрит. Разворачиваю ее, так она догадалась, что если извернутья, то все равно можно смотреть.:073: Теперь извивается в немыслимых позах, лишь бы телек углядеть. А я ее кручу-вурчу, чтобы не смотрела :))
LoverGirl
23.09.2011, 14:21
Какой клевый муж)
Насказка
23.09.2011, 14:23
или как маме надоест )))) я иногда (да чего уж врать, почти всегда) титькой отмазываюсь. но в любом случае она ест столько. сколько хочет.
был педиатр сейчас. мы выросли за месяц на 9!!!!! см.... я в шоке. перемерила сама - точно. прививки делать мы не будем пока. анализы замечательные. надо только до узи ГМ доехать. а узи таза сказала делать месяца в 4.
на 9см!!! Ого! Это со скольки до скольки?
Таак, я пожалуй зимний комбез покупать пока не буду...
А как правильно рост мерить?
Насказка
23.09.2011, 14:24
если уж ты так взвешиваешься, то взвешивайся и сама голая и ребенок голый. тогда уж поточнее будет.
а самой зачем голой?
Насказка
23.09.2011, 14:29
И мы без прививок! Думаю попозже делать
Насказка
23.09.2011, 14:33
Ого!!! Мы всего-то 60 см. А комбез вам наверное надо на 68. Финские они же вроде +6 идут. Или уже нет?:009:
@@@@@@@@@@ вам.
У Тёмки к вечеру поднялась до 37.5
Таня, так комбез вроде должен быть +6 (по крайней мере они так раньше были). Должны влезть. У меня Гошка в год носил лесси осенний\весенний на 68, а был 80 см.
Рыбка от вас шла около 18.00? Мы из сада шли - встретили ее. Она как раз к Тёмке направлялась, мы тоже немного приболели, но без температуры
Поправляйтесь
Девочки, мне вчера в mother care сказали, что теперь комбезы lenne kerry не иддут на +6 размер, только рейма идет.
КАк думаете, продавец ошиблась?
Тетя Мэри
23.09.2011, 14:34
Классно!!! :)
Насказка
23.09.2011, 14:36
А как ты масло стерилизовала? :008:
Я перелила в малленькую стеклянную бутылочку ( в детях бифидофилус покупаю из из под них стекл. бутылок ммного остается) и на положила в кастрюлю с водой -40мин кипятила.
А теперь этой бутылочкой с маслицем пользуюсь.
Наша малышка тоже при любом удобном и неудобном случае в телек смотрит. Разворачиваю ее, так она догадалась, что если извернутья, то все равно можно смотреть.:073: Теперь извивается в немыслимых позах, лишь бы телек углядеть. А я ее кручу-вурчу, чтобы не смотрела :))
О-о-о. и у меня тоже самое. Только грудь пока и может ее отвлечь ненадолго от телевизора и компьютера. Папа говорит: "программистом будет, как и я" - гордится. Ну а я все выключаю.
*Люляка*
23.09.2011, 14:48
[/img]
Они все на телевизор очень быстро подсаживаются. Яркие картинки двигаются, им сейчас это как раз очень интересно. Стараемся загораживать зомбоящик от нее диванными подушками на которые я стала вешать надаренные кухонные полотенца :)) (на них всякие разные яркие рисунки). Очень весело она с ними болтает :)
*Люляка*
23.09.2011, 15:05
Покажемся :)
Доросли уже до платьица вязаного, которое брала когда пол узнали. Маркировка на полгода :010:
и наш слингопапа)))
Сын до сих пор спит, уже 3 часа:010: вот что с детьми массаж делает)) Хирург написала жалоб нет и здоров, весь осмотр 2 минуты занял...
Красиво:080:
а нам сегодня ровно 3 :014: весим около 6700, рост около 65 )) сама намеряла, к врачу во вторник.
Поздравляю:flower::flower::flower:
прелестная малышка:)
Всем привет!!!
УРА!!Нам 4 месяца!!!:support:
а самой зачем голой?
так она на взрослых весах взвешиваться собралась.
Доросли уже до платьица вязаного, которое брала когда пол узнали. Маркировка на полгода :010:
и наш слингопапа)))
супер!!!!!!!
всё, записалась на узи ГМ. осталось не забыть съездить.
Мил, у нас так. Дико неудобно, запах повсюду когда готовишь. Квартиру с такой перепланировкой продать нелегко.
Весенняя
23.09.2011, 15:29
супер!И подарок,и муж!))))
у нас только бцж. ото всех пока медотвод из=за аллергического дерматита (я думаю вызванного стаффом)
а как он у вас проявляется?Удачно погулять!:support:
К нам в воскресенье Наталья придет,которая уже многим тут делала массаж.
ужас :001: У нас как-то зимой горячая вода жутко мазутом воняла,но пятен не было....
и наш слингопапа)))
Девуля-прелелсть!
starokatya
23.09.2011, 15:38
сегодня купила рюкзак-кенгуру беби бьерн, а беби все спит и спит, уж хотца померить!!!
starokatya
23.09.2011, 15:40
так пошли! я просто выхожу поздно. в 4 или 5. я думала вы уже (у кого старшие) по домам сидите
мы уже 3-й раз выходим, вместе со старшей)
И наша телек обожает :005: Вид красивенный
ABIR и Манишка с рождениями малышей :support:
и наш слингопапа)))
Алиска красотка!!! А мы еще ни разу платье не одевали :(
Зато носим розовое пальтишко, купленное в день известия о доченьке с особой ностальгией :love:
Мил, у нас так. Дико неудобно, запах повсюду когда готовишь. Квартиру с такой перепланировкой продать нелегко.
Вот и мне про то что не продать сказали... А почему неудобно?
Черепашка
23.09.2011, 15:58
и наш слингопапа)))
ну ваще, красотка-модница ))) уже и в туфельках :))
Всех у кого сегодня юбилейчики, поздравляем:flower::flower:
Tanusha-Tocya
23.09.2011, 16:00
как я поняла, самые информативные весы, которые от розетки работают!!! как в ПК и РД "Саша"!!!! сходи и вправду в др кабинет!!!! про прибавки: я сама решила успокоится- кормлю часто-часто- каждые 2 часа (но бывает не хочет-не берет!!), ночью сам просыпался через 2 часа- давнооооо такого не было!!!! и если ребенко активный, веселый и кушает хорошо, а еще нашли какую-ниб каку, и если другие параметры растут (рост, голова, грудь), то не переживать и часто кормить и лечить бяки!!!!
а поч у вас ГА смесь???
Ну у меня астма, а Димка на некоторые продукты прыщики выдает, вот нам и сказали ГА давать, + чтобы от молока не отказался...
Решила не паниковать- сейчас пролечим эту бякость, доберем вес, может и срыгиваем от нее...
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
и наш слингопапа)))
красотка!!! папа молодец!!!! :flower:
Всем привет!!!
а вас с днем четырехмесячья!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
у нас совмещена кухня и гостинная.. просто кухонька была крохотная совсем.. мне когда совмещено наоборот больше нравится.
сегодня купила рюкзак-кенгуру беби бьерн, а беби все спит и спит, уж хотца померить!!!
а разве этот бебиборн не трусами внизу??? не казалось узковато там междуножек.. или я путаю?
Тетя Мэри
23.09.2011, 16:18
и наш слингопапа)))
Красотуськи какаие!!! :support:
МаманяАня
23.09.2011, 16:19
С покупкой!!!:flower::flower::flower:
Abir с тремесячьем!!!!:)
Манишка с четырехмесячьем!!!:)
Люляка, малышка красотка :flower: и слингопапа хорош!!! (Я вот своего вряд ли в слинг загоню:( )
Оля, Весенняя кинь в личку телефон Натальи (спс).
Вот и мне про то что не продать сказали... А почему неудобно?
у нас 2 комнаты. 1 детская и 1 большая гостинная-спальня-кухня. Готовлю и запахи все по квартире. Ну и если спит кто, не пошуметь.
Тетя Мэри
23.09.2011, 16:23
Саша (ABIR), Ангел М, Helena R и Марина (Манишка) с днюшками ваших деток!!!
Чтоб росли крепкими, здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам!!!:support::support::063::063::0096::0096:
Наталкины глазки
23.09.2011, 16:23
Всем привет!!!
Поздравляю вас!:flower:
Нам сегодня тоже 4 месяца.:080:
Всем привет!!!
Поздравляю!!!!!! :support::support::flower:
мы уже 3-й раз выходим, вместе со старшей)
мож и до тебя как нить дойдем... правда далеко идти.
Katerinka 2008
23.09.2011, 16:41
Нам в октябре зондирование на глазу делать, а у нас гемоглобин 94 при норме 120-140.:091:
Вчера были в поликлинике у нас гемоглобин 97, выписали пить железо (мальтофер) и мед.отвод от прививок, в 4 месяца будут проверять поднялось или нет. А вам ничего врач не выписал?
Если хочешь могу скинуть контакты моей свекрови, она массаж делает, нам делала мне очень понравилось, кривошею почти убрали и плечевой пояс хорошо укрепила. Мы в 2.5 месяца уже переворачиваться со спины на живот стали
Тетя Мэри
23.09.2011, 16:44
Симпапулечка!
С четвертушечкой вас!!! :support::support::support:
Тетя Мэри
23.09.2011, 16:47
Вчера были в поликлинике у нас гемоглобин 97, выписали пить железо (мальтофер) и мед.отвод от прививок, в 4 месяца будут проверять поднялось или нет. А вам ничего врач не выписал?
Ребю нет. Мне сказали железа попить, чтоб с молоком поступало к малышке.
Katerinka 2008
23.09.2011, 17:05
Ребю нет. Мне сказали железа попить, чтоб с молоком поступало к малышке.
может и мне пока ребенку не давать:008: а то у нас и так проблемы с животиком=((
Девочки всех поздравляю у кого сегодня 3 и 4 месяца:flower::flower::flower:
Katerinka 2008
23.09.2011, 17:21
Давно хотела и наконец решила показать моего дъяволенка:love::love::love:
http://i006.radikal.ru/1109/1f/80f9e282539c.jpg (http://www.radikal.ru)
МаманяАня
23.09.2011, 17:26
Саша (ABIR), Ангел М, Helena R и Марина (Манишка) с днюшками ваших деток!!!
Чтоб росли крепкими, здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам!!!:support::support::063::063::0096::0096:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
+ Наталкины глазки и Katerinka2008 Ваши детки просто очаровашки!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!:flower:
ааааа!!! какой классный комбез!!!!! просто супер дьяволеночек :)))))
фуф... Ну вот и нам 3 месяца. Рост 61 см, вес 5800. Умеем переворачиваться со спины на пузо, держим голову, держим погремуху в руке.
фуф... Ну вот и нам 3 месяца. Рост 61 см, вес 5800. Умеем переворачиваться со спины на пузо, держим голову, держим погремуху в руке.
сколько сегодня именинников и именинниц!!!!
поздравляю, вы столько всего уже умеете!!!!!!!!
а мы вот что-то не переврачиваемся :( на пузе лежать не хотим..хотя голову держать хорошо умеем, но часто ленимся.... надеюсь после массажа мы перевернемся!!
боже! зайка такая!!! поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
нам тоже 3, но мы не переворачиваемся еще.....да нам 6700 тяжеловато....с 59.5 см.....))))
Kostochka.
23.09.2011, 17:58
Меня тоже этот вопрос волнует:008: Мне в роддоме сказали не лезть, а пошла к гастроэнтерологу, а она туда зачем-то полезла. И стала меня стыдить, что я мать не радивая и плохо дитя подмываю, а это приведет к инфекции. И стала говорить, что нужно все открывать и мыть. А остатки, что не смылось ватным тампоном удалять:001: Но это мне кажется очень травмотичной операцией, что она на советовала..Поэтому я в растеренности. Может кто подскажет, как писун девочки вымывать нормально?
Я не знаю, правильно или нет, но раз в день после ванной я протираю ватным диском с детским маслом - как бы между большими и малыми половыми губами, но дальше не лезу. Но под большими губами все равно постоянно грязька скапливается, иногда и Какахи попадают... У педиатра пока не спрашивала, правильно делаю или нет...
LU4 CBETA
23.09.2011, 18:04
Девочки, все забываю написать - когда спрашивали чем носик при насморке промывать. Мне подруга посоветовала капать по капельке настоя ромашки - но моей как то не пошло. Я сама попробовала - такая бяка - брррр. А классное средство - Аквалор беби. Это спрей с морской водичкой. Водичка попадает дальше, чем капли и лучше промывает.
Тетя Мэри
23.09.2011, 18:09
Очаровашечка!!!
Кстати, вроде и у вас ДР. Поздравляем!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
КотяКлео
23.09.2011, 18:11
суперский дьволенок, а где такой кобмез взяли???
Тетя Мэри
23.09.2011, 18:17
Я не знаю, правильно или нет, но раз в день после ванной я протираю ватным диском с детским маслом - как бы между большими и малыми половыми губами, но дальше не лезу. Но под большими губами все равно постоянно грязька скапливается, иногда и Какахи попадают... У педиатра пока не спрашивала, правильно делаю или нет...
У нас тоже скапливались. А недавно стала замечать, что моя кроха перед писанием и во время него очень плачет. Пошли к педиатру. Сказала все там вымыть с мылом. Что там, если крем или масло скапливаются, они к себе грязь притягивают . Сдать мочу. Все помыла, мочусдали. Анализы плохие. В понедельник опять сдаем. Если будут плохие отправят к нефрологу. Типа что-то с почками. Сижу в панике. Если анализы плохие, то пить канефрон в каплях - это ребю. Блин, боюсь. Сама всю Б пила канефрон и ставили болезнь почек беременных (забыла как называется). Если у кого было такое, сильно страшно? :(
От нас с Настёной всем спасибо за поздравления!!!:support:
какой классный!!!
а мы вот что-то не переврачиваемся :( на пузе лежать не хотим..хотя голову держать хорошо умеем, но часто ленимся.... надеюсь после массажа мы перевернемся!!
и мы не переворачиваемся еще:009: с понедельника у нас массаж, надеюсь что после него будет эффект:020:
Тетя Мэри
23.09.2011, 18:21
и мы не переворачиваемся еще:009:
Мы тож не переворачиваемся, хотя сделали 15 сеансов массажа. То ли моя ленивая, то ли массаж такой был. А на животе тока о грудь свою опирается, а не на локоточки. Сказали, что руки слабые.
У нас тоже скапливались. А недавно стала замечать, что моя кроха перед писанием и во время него очень плачет. Пошли к педиатру. Сказала все там вымыть с мылом. Что там, если крем или масло скапливаются, они к себе грязь притягивают . Сдать мочу. Все помыла, мочусдали. Анализы плохие. В понедельник опять сдаем. Если будут плохие отправят к нефрологу. Типа что-то с почками. Сижу в панике. Если анализы плохие, то пить канефрон в каплях - это ребю. Блин, боюсь. Сама всю Б пила канефрон и ставили болезнь почек беременных (забыла как называется). Если у кого было такое, сильно страшно? :(
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё пролечите и всё будет хорошо!!!
Тетя Мэри
23.09.2011, 18:34
Ой, только увидела бумажку, оказывается нам тоже мальтофер надо пить. 12 кап. в день 3 недели
Марусина
23.09.2011, 18:38
Всем привет!!!
поздравляю обоих малышей!
а что за зондирование и почему его надо делать?
я могу дать тел своей. может она приедет, надо узнавать. правдв у нее запись на 1-1.5 мес вперед
Тетя Мэри
23.09.2011, 18:50
а что за зондирование и почему его надо делать?
У нас непроходимость слезного канала. От этого глаз всегда влажный, собирает пыль и выделяется гной. Эта фигня дакриоцеститом называется. Обычно массаж и капли помогают, а нам нет. Ребенка мучаю с 2х недель жизни... :(
Давно хотела и наконец решила показать моего дъяволенка:love::love::love:][/URL]
суерские!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!! :flower:
у тоже самое ))))))
а я по-моемув не поздравляла. Поздравляю!!!!! :flower:
мне видимо муж запретит скоро в слинге гулять.... опять минус 1500 из семейного бюджета :008: с коляской так не получалось )))))
уффффф... стока вещей щас с Настюхой перемерили. из стольких выросли. буду посылку подруге в деревню собирать. у них и с деньгами там проблемы и с магазинами. а нам уже не надо.
девоньки! вчера была прививка акдс, сейчас темпа 37,1... это считается реакцией? надо что то делать или наблюдать пока??
Насказка
23.09.2011, 19:33
нельзя, но делают,
особенно в домах 137 серии
Насказка
23.09.2011, 19:38
так она на взрослых весах взвешиваться собралась.
супер!!!!!!!
всё, записалась на узи ГМ. осталось не забыть съездить.
я тоже на ворослых весах взвешиваюсь-
малыша голого, чтобы узнать его чистый вес а сама в одной и той же одежде - в начале одна, потом с Даниилом в руках.
Вот и не пойму, зачем самой голой
Насказка
23.09.2011, 19:40
Опа, ангел, расскажи пжта, почему неудобно?
Мы просто купили сейчас квартиру и как раз там собираемсся сделать кухню-столовую-гостиную , таким образом у нас будет еще одна отдельная комната для малыша.
Насказка
23.09.2011, 19:41
у нас 2 комнаты. 1 детская и 1 большая гостинная-спальня-кухня. Готовлю и запахи все по квартире. Ну и если спит кто, не пошуметь.
т.е. вы из 2-комн кв так сделали?
Насказка
23.09.2011, 19:43
Если хочешь могу скинуть контакты моей свекрови, она массаж делает, нам делала мне очень понравилось, кривошею почти убрали и плечевой пояс хорошо укрепила. Мы в 2.5 месяца уже переворачиваться со спины на живот стали
а кривошея насколько серьезна? Чем грозит?
У нас такой же диагноз
Kostochka.
23.09.2011, 19:44
У меня подруга поменяла местами кухню и комнату :) конечно неофициально :)
девоньки! вчера была прививка акдс, сейчас темпа 37,1... это считается реакцией? надо что то делать или наблюдать пока??
мне сказал педиатор до 37,5 не сбивать, а если выше то можно нурофен дать
Насказка
23.09.2011, 19:47
У меня подруга поменяла местами кухню и комнату :) конечно неофициально :)
А как она перестраховалась на случай если соседей зальет из кухни? Ведь кухня получается над жилым помещением.
Для нас этот вопрос так актуален
вроде до 37,5 наблюдать надо, а свыше свечку вставить.
Девочки, давайте встречаться!!!!!!!!
Может правда в меге какой-нибудь, ибо с погодой не угадаешь??
Или все-таки на улице? В парке - пока не совсем испортилась погода?
Ой, мы с радостью! Любим гулять в Сосновке или на Муринском ручье!
А нам 21 т.е сегодня, исполняется ровно 3 месяца!! Мерять в пойдем только 22 числа а так сам намеряли 7200 :)
http://s005.radikal.ru/i212/1109/10/6a001fd78d21.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая доченька лапулечка-красотулечка! Моей доче тоже 21 числа 3 месяца исполнилось! Наши поздравления вам с прошедшим!
Женюська
23.09.2011, 20:29
Ого, а что это случилось у вас?
Я за старшим к 5 иду, потом гуляем. Даже сегодня под дождем гуляли.
А ты один раз гуляешь? Я обычно еще в 11 выползаю
С датой вас!!!:flower:
Девочки, мне вчера в mother care сказали, что теперь комбезы lenne kerry не иддут на +6 размер, только рейма идет.
КАк думаете, продавец ошиблась?
Возможно и не ошиблась. Мне сестра тоже сказала, что вроде эти +6 только у Реймы
Женюська
23.09.2011, 20:34
и наш слингопапа)))
красотка какая. Щечки-пухлики:)
Всем привет!!!
Девочки, поздравляю вас и ваших деточек:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.