Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Девочки, что желать, я постоянно хочу жрать. Именно не есть, а жрать, не знаю, что делать
а каким образом вообще сворачивание происходит????????????
постепенно молочко заменяется на прикормы (нам на курсах схему давали по нормам), в итоге к году днем ребенок кушает обычную еду, остается на ночь (чисто для усыпления, но не всем деткам надо)... можно на ночь детскую кисло-молочку давать вместо ГВ))) как-то так))
Девочки, что желать, я постоянно хочу жрать. Именно не есть, а жрать, не знаю, что делать
ну так и кушай на здоровье! если хочется, не надо себе отказывать хоть в этом удовольствии;)... не ешь булки просто, если боишься поправиться:)
девочки, спасибо за ответы! только вот я так и не поняла - покупать или нет )))))
((((( подожду, вдруг еще кто ответит ...
я уже и модель присмотрела .... куда только бандуру такую ставить, пока не придумала:005:
У меня у мужа раньше была - говорит хлеб вкусняцкий и дешевый получается. но подсаживаешься на него конкретно. он пек каждый день, в итоге поправился сильно очень.
Поздравляю:flower::flower::flower:
У меня свекровь печет часто хлеб. Сестра мужа тоже, причем всегда разные рецепты и еще очень хорошее тесто для пиццы там делала, меня еще беременную пиццей угощала:019:
Девушки кто на ГВ, у меня вопрос. Когда вы планируете заканчивать. Весной или осенью? Летом я как слышала не рекомендуется в жару. Заранее спасибо за ответы))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я еще никак не планирую. Но мама сказала, что мы с братом в 11 месяцев сами отказались от груди. Вот вчера ели, а сегодня уже не брали грудь.
Ой и я такая же! Что делать - жру! :))
бедная!!!!((((у меня тут как-то в 6 утра решил поиграться...вот блин я злилась:015:
нам невролог прописывала солено-хвойные ванночки,я иногда делаю,либо массажиста советовала еще пустырник заваривать и в ванну добавлять.мы днем беспокойно и мало спим!!!!
А еще у нас проблема,сынок начал давиться грудью,прям сосет сосет потом как закашляет и плакать начинает(((потом отказывается брать грудь(((((
у нас тоже самое бывает только с бутылочкой!я стараюсь немного отвлечь, поносить на руках, потом вроде опять присасывается!
Машенька1
13.10.2011, 15:21
я с вами))))):support:
блин, вот как обычно, нам в ПК на прививку идти, а Настёна снова так сладко задрыхла:love:... ё-моё! сегодня по-любому буду будить, иначе опять не сделаем, снова анализы сдавать прийдется... так не хочется сладкий сон прерывать:008:
она всем эти солено-хвоевые ванночки прописывает . Нам тоже))) но мы даже не пытались. Вот, спим сейчас)))
Нам нервопатолог воще ничего не прописывает и не говорит(((( молча посмотрит, говорит всё нормально и всё((( что за врач, непонятно:005:
а ты с рулем??? если да - приезжайте ко мне в гости в сестрик :) есть где погулять, а потом у меня дома все накормим!
девочки кто из приморского района и/или кому удобно ехать - приглашение и для вас :) у наст тут хорошо!
Девочки, кто давал Фенистил перед АКДС, вы в какой дозе давали? а то бумажку от врача потеряла... и забыла..
я давала после по 5 капель 3 раза в день
бедная!!!!((((у меня тут как-то в 6 утра решил поиграться...вот блин я злилась:015:
нам невролог прописывала солено-хвойные ванночки,я иногда делаю,либо массажиста советовала еще пустырник заваривать и в ванну добавлять.мы днем беспокойно и мало спим!!!!(
я сегодня ночью хотела поубивать всех.. и мужа, за то что спит и сына за то что не спит и себя, чтоб хоть отдохнуть.... муж правда потом молодец!!! ему меня так жалко.. говорит мог бы сам кормить - дал бы мне подольше поспать... золото а не муж!! вот сейчас в комнате музыку спокойную слушают, а я вот тут сама пустырничек пью..
а на ванну сколько его надо заварить??? и что такое солено-хвойные ванночки?
а я наоборот, ем мало.. аппетита совсем нету. муж заставляет как может..
+ 1
на меня тоже сейчас жор напал ((((
после роддома недели 2 вообще аппетита не было , потом нормально ела,
а после того, как месячные начались, тоже на неделю аппетит пропал так, что в рот себе ничего не положить было (все казалось не вкусным и есть не хотелось совсем ) за эти два эпизода и похудела чуток , ...
.... а сейчас голодная все время хожу((
Прибавляюсь в команду тех кто хочет жраааааааааааать! :)):)):)):001::001::001::001:
Не переставая :))
Kostochka.
13.10.2011, 15:42
Прибавляюсь в команду тех кто хочет жраааааааааааать! :)):)):)):001::001::001::001:
и я с вами:))
но у меня есть причина - я худею:046: обычно от одной мысли про диеты жрать охота:))
я раньше много чего боялась. но с некоторыми страхами справилась сама, а какие-то с возрастом прошли. щас вроде тьфу тьфу....
я вот пытаюсь,все таки мать уже:))но не всегда получается....(
она всем эти солено-хвоевые ванночки прописывает . Нам тоже))) но мы даже не пытались. Вот, спим сейчас)))
вам то зачем она прописала???От чего и для чего??????????:009:
Юль так ешь...я вот тут у мамы рот вообще не закрываю,вчера посмотрела на свой живот:010:месячных нет...живот растет.....не предохраняемся(ППА)!!!!!!надеюсь это все булки))))))))))))
у нас тоже самое бывает только с бутылочкой!я стараюсь немного отвлечь, поносить на руках, потом вроде опять присасывается!
нам соска помогает успокоиться....но иногда приходится голодным засыпать!(
я сегодня ночью хотела поубивать всех.. и мужа, за то что спит и сына за то что не спит и себя, чтоб хоть отдохнуть.... муж правда потом молодец!!! ему меня так жалко.. говорит мог бы сам кормить - дал бы мне подольше поспать... золото а не муж!! вот сейчас в комнате музыку спокойную слушают, а я вот тут сама пустырничек пью..
а на ванну сколько его надо заварить??? и что такое солено-хвойные ванночки?
.
надеюсь это временное явление у вас!!!!!
пустырника не помню сколько заваривать,пару пакетиков наверное на ванну.А ванночки 200гр морской соли и 20 гр хвойного экстракта на 1\3 ванны 38 градусов!!!Типа успокаивает.А вы УЗИ ГМ и шеи делали????нам педиатр еще говорила что из-за смещения позвонков(как у нас)может плохо спать,но мне не очень в это верится,тк ночью спим(ТТТ)нормально!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
вам то зачем она прописала???От чего и для чего??????????
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Юль так ешь...я вот тут у мамы рот вообще не закрываю,вчера посмотрела на свой животмесячных нет...живот растет.....не предохраняемся(ППА)!!!!!!надеюсь это все булки))))))))))))
Цитата:
так не знаю, я ж говорю - она всем их назначает, бумажку распечатанную дает!
у меня и так живот был большой, а теперь рот не закрывается, еще животик вырос. Млин, я вчера даже упры сделала на пресс, теперь мышцы болят))) вот, творог доела, пойду кефира с шарлоткой наверну.
Я даже на всякий случай тест на Б. сделала - отрицательный :)) а то вдруг ? Мы тоже ППА практикуем, только вот я чаще отмазываюсь, засыпаю, ложусь, когда заснет муж :046:
у меня и так живот был большой, а теперь рот не закрывается, еще животик вырос. Млин, я вчера даже упры сделала на пресс, теперь мышцы болят))) вот, творог доела, пойду кефира с шарлоткой наверну.
Я даже на всякий случай тест на Б. сделала - отрицательный :)) а то вдруг ? Мы тоже ППА практикуем, только вот я чаще отмазываюсь, засыпаю, ложусь, когда заснет муж :046:
надо мне тоже тест наверное прикупить:))
девочки, но ведь это не нормально, что он так плохо спит??!!! или просто особенность ребенка такая, а я зря паникую? невролог ничего не сказала, написала в карте - беспокойный сон и все что..
А днем спит? У свекрови первый сын где-то с трех мес днем вообще не спал дома только на улице:(а для чего он ночью просыпается? Просто так или покушать? Если просто так может днем высыпается??
Ну так кушай на здоровье! Малыш же все высасывает из тебя да и ты худенькая сама!!! Просто кушай полезную пищу тушеное. Паровое. Фрукты. Овощи:flower:
Девочки , у кого-нибудь из вас/ваших родителей или знакомых есть хлебопечка???
Мечтаю купить, но боюсь, что ее участь будет как у купленной мною соковыжималки: 2 недели юзания , а потом стояние шкафчике ...
???
Поделитесь, пожалуйста, информацией ...
У меня у знакомых - пекут каждый день=) А вообще невозможно удержаться от запаха хлеба только только только приготовленного:love: Вкуснотища! Но. да. наверное. килограмы нарастают неплохо, если трескать каждый день - там ведь не получится по маленькому кусочку - сразу хочется захомячить всю буханку:065:
Всем привет! я девочки - ЛОХОПЕД:)) кароч поехали мы с мужем в МЕГУ, рано приехали, он там по делам сходил, потом пришли в ресторан икеевский в 11.40, никого не нашли, собрались уходить, потому что мужу ехать уже надо было, встретили только Ксюшу (Ksinjufa), подумали еще, я решила что поедим домой, потому что погода не айс, а сидеть ждать народ и если никто не приедит ехать на автобусе самой не очень хоцца по такой погоде... а сейчас смотрю всё-таки многие поехали, но видимо просто задержались понятное дело, у всех детки:)... Короче видимо в следующий раз сама поеду, чтоб мужа не отрывать от дел, и ребенок постарше будет, может дольше посидит спокойно:))
Эх, придурок я всё-таки:008:
Да, да рано ты уехала... И снова права - все опоздали=)))))
Сама только оттуда - в итоге нас было 5ро: Мила, Люляка, Ксюша, Оля(Оля-Лукое) и я. Фотографии у Милы, сама их очень жду;) Нас когда муж Юли фотографировал бабка за соседним столиком всё налюбоваться не могла и подруге своей всё говорила - смотри какие маленькие, смотри - аж 5 штук!:046::046::046:
Посидели отлично, время пролетело незаметно!По итогам встречи решили:
1. Встречаться раз в месяц(давайте установим постоянный день и времечко и вперёд без напоминаний^^)
2. Отпраздновать полгодика наших малышастиков в начале декабря! Торжественно :support: В смысле снять помещение, сделать им сувенирчики, посему в ближайшее время темку создадим насчёт этого знаменательного события!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девушки кто на ГВ, у меня вопрос. Когда вы планируете заканчивать. Весной или осенью? Летом я как слышала не рекомендуется в жару. Заранее спасибо за ответы))
До года точно, а там посмотрим=)
девочки, но ведь это не нормально, что он так плохо спит??!!! или просто особенность ребенка такая, а я зря паникую? невролог ничего не сказала, написала в карте - беспокойный сон и все..
Паникуешь зря!!!!!!!;) Твоё чадо растёт и развивается, а ты, мать, достала, блин, со своим сном))))))
Все такие=) Боюсь, если бы доча побольше времени оставляла бы на поесть уже бы ни во что не влезла бы:008:
девочки, у меня сын спит все меньше и меньше.. по ночам непрерывно больше 3- часов редко получается.. девочки, что делать???? я сплю уже по 4 часа в сутки, сын каждые 1,5 часа просыпается и только с грудью можно уложить.. а иногда и грудь не хочет - лежит, радуется.. вчера уложили в 22, проснулся в час, потом около 3х, потом 5.30 и все....1,5 лежал гулил...потом вроде задремал еще на час, но так беспокойно.. я глаз не сомкнула.. в итоге муж встал, переодевал пока - я вырубилась.. проснулась пол 12!! а они играли в другой комнате... спасибо мужу :091::091::091:- хоть как то поспала сегодня..
девочки, но ведь это не нормально, что он так плохо спит??!!! или просто особенность ребенка такая, а я зря паникую? невролог ничего не сказала, написала в карте - беспокойный сон и все..
..
я бы ванночки поделала на ночь с травками успокаивающими или с солью, ну он же не плачет когда не спит ночью, значит его ничего не беспокоит, значит такой темперамент)), а травки позаваривай
постепенно молочко заменяется на прикормы (нам на курсах схему давали по нормам), в итоге к году днем ребенок кушает обычную еду, остается на ночь (чисто для усыпления, но не всем деткам надо)... можно на ночь детскую кисло-молочку давать вместо ГВ))) как-то так))
а я на ночь велинг давала
Сама только оттуда - в итоге нас было 5ро: Мила, Люляка, Ксюша, Оля(Оля-Лукое) и я. Фотографии у Милы, сама их очень жду;) Нас когда муж Юли фотографировал бабка за соседним столиком всё налюбоваться не могла и подруге своей всё говорила - смотри какие маленькие, смотри - аж 5 штук!:046::046::046:
1. Встречаться раз в месяц(давайте установим постоянный день и времечко и вперёд без напоминаний^^)
2. Отпраздновать полгодика наших малышастиков в начале декабря! Торжественно :support: В смысле снять помещение, сделать им сувенирчики, посему в ближайшее время темку создадим насчёт этого знаменательного события!
:008:
Сейчас выложу, это вы здорово насчет встреч и празднования 6 мес . придумали, а я уехала и все пропустила. Вы еще долго сидели?
8:
ждемс фоток!!!!!!!!!
насчет совместного празднования это очень здорово,я видела у подружки, они годовасие отмечали,вообще супер!!!....но есть одно НО....некоторые детки после этого заболели,тк кто-то с сопельками,кто-то недолечился и пр....Но у них очень много народу было!!!!
девочки, у меня сын спит все меньше и меньше.. по ночам непрерывно больше 3- часов редко получается.. девочки, что делать???? я сплю уже по 4 часа в сутки, сын каждые 1,5 часа просыпается и только с грудью можно уложить.. а иногда и грудь не хочет - лежит, радуется.. вчера уложили в 22, проснулся в час, потом около 3х, потом 5.30
Я думаю, что если ребенок так плохо спит, значит, его что-то беспокоит! по идее (и на моей практике) чем старше дите, тем лучше по ночам спит (это в целом, не считая периода зубопрорезывания).
Если Вы уверены, что это не голод, не животик , не зубы , и не ухо- ведите к другому неврологу.
У моих знакомых ребенок очень плохо спал и плакал часто, пока один из докторов не нашла у дитя внутричерепное давление. Пиявок несколько раз поставили и все прошло.... а другая подруга у остеопата такое вылечила (что-то там на шее было, не помню...). всякое может быть, а может и не быть, но лучше лишний раз перестраховаться.
Сейчас выложу, это вы здорово насчет встреч и празднования 6 мес . придумали, а я уехала и все пропустила. Вы еще долго сидели?
Я уезжала около 13:40 и девочки ещё оставались=) Планировали ещё в H&M сходить:)
ждемс фоток!!!!!!!!!
насчет совместного празднования это очень здорово,я видела у подружки, они годовасие отмечали,вообще супер!!!....но есть одно НО....некоторые детки после этого заболели,тк кто-то с сопельками,кто-то недолечился и пр....Но у них очень много народу было!!!!
Ну, по большому счёту, малышастики наши так или иначе рано или поздно будут сопливиться, тут уж ничего не поделаешь:016: Бум надеяться на лучшее!!!!:008:
Ну, по большому счёту, малышастики наши так или иначе рано или поздно будут сопливиться, тут уж ничего не поделаешь:016: Бум надеяться на лучшее!!!!:008:
Я только за!!!!:))и детки уже хотя бы сидеть будут!
Ну так кушай на здоровье! Малыш же все высасывает из тебя да и ты худенькая сама!!! Просто кушай полезную пищу тушеное. Паровое. Фрукты. Овощи
так хочется вкусного)))) сладкого!!!! и побольше!!!!
Это прбная фотка-Люляка:)
http://i009.radikal.ru/1110/22/ad3261023fda.jpg
Ну и две одинаковых-Люляка, Оля, Сорна, Ксюша и я:)
Приятно было со всеми увидеться, познакомиться.:flower:
http://s017.radikal.ru/i403/1110/5f/0102d06c56fd.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1110/15/923071ac2e98.jpg
Фотик никто не взял, фоткали на телефон, поэтому качество не ах.Деток вообще не видно. (. В следующий раз нужно лучше нам подготовиться))
Машенька1
13.10.2011, 16:35
здорово посидели, малыши прелесть!!!! я тоже на 6 месяцев хочу!!!)))
Мила, видую в личку почту - присылай фотки^^
Так девочки, создала нам темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68379788#post68379788 для планирования нашего полугодика, не стесняемся заходим, высказываемся! Готовиться бум там, чтобы не мешать праздничек с текущими делами в нашем топике=)
П.С. кто знает можно ли вставлять в подпись ссылки?) Я бы вставила, чтобы все наши знали где искать тему с полугодиком=)
Это прбная фотка-Люляка:)
Ну и две одинаковых-Люляка, Оля, Сорна, Ксюша и я:)
Приятно было со всеми увидеться, познакомиться.:flower:
[]
какие вы все классные!!!!:love:Детки хорошо себя вели????
А я то все в Контакт заглядываю,жду там в группе фоток)))
Хорошо, что меня не было, а то все с детьми, а я была бы как дура )))
я себе на холодильник повесила надпись "хочешь жрать, жри яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь жрать". Помогает...иногда
так хочется вкусного)))) сладкого!!!! и побольше!!!!дааааааа:)я кушаю свою выпечку марию и варенье!
Девчонки молодцы!!!!! Мила,выглядете как девочка!:flower:
надеюсь это временное явление у вас!!!!!
пустырника не помню сколько заваривать,пару пакетиков наверное на ванну.А ванночки 200гр морской соли и 20 гр хвойного экстракта на 1\3 ванны 38 градусов!!!Типа успокаивает.А вы УЗИ ГМ и шеи делали????нам педиатр еще говорила что из-за смещения позвонков(как у нас)может плохо спать,но мне не очень в это верится,тк ночью спим(ТТТ)нормально!
сегодня попробуем заварить.. узи ГМ не делали, нам и не назначали...это невролог должен назначить??
а массаж это может исправить???? мы еще не делали его ни разу..
А днем спит? У свекрови первый сын где-то с трех мес днем вообще не спал дома только на улице:(а для чего он ночью просыпается? Просто так или покушать? Если просто так может днем высыпается??
днем тоже мало спит... :(
ночью просыпается первый-второй раз на покушать.. причем днем может 3 -3,5 часа не хотеть есть, а ночью может через 1,5 уже проснуться и за сиську схватиться.. а потом промыпается просто так.. есть не просит, сиську даю - не хочет, просто гулит и лыбится...
По итогам встречи решили:
Паникуешь зря!!!!!!!;) Твоё чадо растёт и развивается, а ты, мать, достала, блин, со своим сном))))))
отличная идея! я за!!!!!
я очень хотела, но я сегодня никакая.. вот сходила в душ, выпила пустырнику - полегчало вроде.. деть спит пока..:091:
понятно что развивается, но я то не развиваюсь!! я СПАТЬ ХОЧУ по ночам!!!!!
я бы ванночки поделала на ночь с травками успокаивающими или с солью, ну он же не плачет когда не спит ночью, значит его ничего не беспокоит, значит такой темперамент)), а травки позаваривай
не плачет.. ну т.е. когда первый раз просыпается - похныкивает, поесть просит.. а потом в общем то довольный просыпается.. сегодня заварим..
Фотик никто не взял, фоткали на телефон, поэтому качество не ах.Деток вообще не видно. (. В следующий раз нужно лучше нам подготовиться))
здорово все равно!!! такие классные!! с детями!!! в следующий раз обязательно приеду!! и с фотиком!!!!
я себе на холодильник повесила надпись "хочешь жрать, жри яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь жрать". Помогает...иногда
:046::046::046: а мне надо написать - "не хочешь жрать?? ну съешь хоть яблоко"....
Я только что уговорила треть шарлотки и литр кефира. Что дальше?
Привет всем! я из июляток, может у кого остался крем Овестин от синехий у девочек? купила бы, а то новый стоит 1200 р., а надо всего чуть-чуть, пишите в личку
и я от секса отмазываюсь. Ложусь в кровать и...моментально вырубаюсь.
доедай всю!:004:
понятно что развивается, но я то не развиваюсь!! я СПАТЬ ХОЧУ по ночам!!!!!
Все хотят:008:, а кому сейчас легко?)))))))))):004:
и я от секса отмазываюсь. Ложусь в кровать и...моментально вырубаюсь.
ага, а когда я не вырубаюсь, я жду, когда вырубится муж.
дааааааа:)я кушаю свою выпечку марию и варенье!
Девчонки молодцы!!!!! Мила,выглядете как девочка!:flower:
Спасибо, но меня на ты, я еще не совсем старушка:)
сегодня попробуем заварить.. узи ГМ не делали, нам и не назначали...это невролог должен назначить??
а массаж это может исправить???? мы еще не делали его ни разу..
!!!!
ну насколько я помню вам гипоксию ставили???почему тогда УЗИ ГМ не назначали не знаю....мы уже 2 раза делали и в 6мес контроль пойдем делать.
Нам массажистка говорила что после массажа детки лучше спят...я как-то не заметила изменений ).
наверное все таки не нормально что так мало спит!!
ну насколько я помню вам гипоксию ставили???почему тогда УЗИ ГМ не назначали не знаю....мы уже 2 раза делали и в 6мес контроль пойдем делать.
Нам массажистка говорила что после массажа детки лучше спят...я как-то не заметила изменений ).
Ну да, Ир, я тоже думаю надо УЗИ сделать, раз гипоксия была, мало ли что, может ВЧД, хотя не плачет же:010:
неврологу говорю - ребенок днем спит по 30 минут, и ночью часто просыпается... она в карте написала - беспокойный сон.. и все...
Если клипс нет, я использую проволочные зажимы, которыми пакеты хлеба/батона закрываются (специально их не выбрасываю)))) Они мне даже больше нравятся. Надежней, чем то, чем подразумевается закрывать пакеты.
о дада! Точно спасибо!!
Можно кусочек (узкую полоску) от этого пакета отрезать и завязать с двух сторон :)
тоже идея хороша))! Спасибо!
А я сегодня была плохой мамой, сегодня старших надо было самой в школу отвозить, муж рано уехал, так мне так Тимоху жаль было будить, одевать, что я его оставила:010:(ловлю помидоры). Он обычно спит до 9-9.30, я приехала в 8.50, спит и вот до сих пор спит. Но я думала поседею пока ехала, больше так постараюсь не делать, но думаю, что если бы даже проснулся- лежал бы улыбался сам с собой, он утром по полчаса так лежать может.
Мила! Одного?! нифига себе!! я бы не смогла... я один раз только до машины спустилась пока Лера спала и то с дрожью. А вдруг дома что а вдруг лифт а вдруг.. ну это наверно с первым ребзем так всегда..
:010: Ты же просто молодец, у меня только в начале семейной жизни так было, а уж после родов так намного меньше:008:
ну вот пока читала уже ответили))))))контейнер этот для смеси фирмы avent.ну а термосы и в каруселях даже продаются)))
я вот очень переживаю чтоб ребенку не передалась эта фобия,к тому же мальчик(((((я в детсве вообще даже днем одна дома боялась оставаться.....а сейчас до сих пор ночью если одна то сплю только с телевизором:010:
А вы молодцы у нас секс 1-2 раза в неделю.Чаще 1 только:008:
девочки, я лох :)) Хотела ж написать раз в 3-4 дня..
у меня ребенок с 13 спит,в 14,30 проснулся,покушал и уснул!!!!!Никогда такого не было!!!!!
Взрослеет!!!!!!!!!!))))))))))))
МаманяАня
13.10.2011, 17:04
Аня, Anuwa с прошедшим ДР ваших детишек!!!
:support::support::support::support::support:
спасибо!!!
А я сегодня была плохой мамой, сегодня старших надо было самой в школу отвозить, муж рано уехал, так мне так Тимоху жаль было будить, одевать, что я его оставила:010:(ловлю помидоры). Он обычно спит до 9-9.30, я приехала в 8.50, спит и вот до сих пор спит. Но я думала поседею пока ехала, больше так постараюсь не делать, но думаю, что если бы даже проснулся- лежал бы улыбался сам с собой, он утром по полчаса так лежать может.
не, ну 3-летнего я бы точно не оставила,с ним все что угодно дома может произойти...
тебе точно по попке нужно ата-та делать, много раз у меня был такой соблазн, когда нужно старшую из сада забрать, один раз оставила спящего среднего, малявку с собой прихватила, домой бежала как ужаленная... страшно... У нас дверь входную можно снутри открыть, если на отдельный замок не закрыть...
Еще с одной многодетной мамочкой разговаривала, та оставляла своего спящего 2-хлетку тоже пока старших развозила. Но у нее фантазия пошла глубже: себе в карман на случай форс-мажора с ней она записку клала, что у нее там-то там-то сын один на случай спасения. Во, млин....
но бутылку трогаю, за горлышко можно пальцами прикоснуться
На этот случай у меня бы был флакончик муравьиного спирта в кармане для дезинфекции рук...
неврологу говорю - ребенок днем спит по 30 минут, и ночью часто просыпается... она в карте написала - беспокойный сон.. и все...
а у нас невролог наоборот назначает все что можно. электрофорез, ванночки ,свет, остеопата, массаж и пальтокальцин,УЗИ.....поначалу все рекомендации выполняла в 3 мес послала(мысленно)подальше!!!!
Девочки, кто давал Фенистил перед АКДС, вы в какой дозе давали? а то бумажку от врача потеряла... и забыла..
3 дня до и 5 дней после по 5 капель 1 разв в день
:))блин! а я думала я одна такая, а нас вот как много:004:
у тебя еще сохранилась эта схема? можешь прислать?
Детки у всех замечательные))
По первому пункту вопрос - место тоже одно и то же или каждый раз разное? На одну и ту же дату может выпасть и будний день и выходной...ваша встреча показала, что точно не 11-30, а позже))
По второму пункту - В начале декабря очень много предновогодних корпоративов и т.п., если и снимать, то надо намного заранее... о каких сувенирах идет речь? а еще моему сыну полгода 1 января:)
нас много))) только у меня Гоха таки появился)))
напомни разницу в возрасте плиз)
Я беру зажимы от упаковки хлеба/батона. В духовки они не плаваться
:flower:
во первых да какие там психологи в те года ,а во вторых я жила в ПГТ(деревне короче)тут даже сейчас наверное не водят к психологам.....но все равно на родителей есть некая обида,тк раньше были бабки всякие,могли бы к какой-нить свозить,сестру возили и от заикания вылечили!!!!!А еще я собак боюсь,насекомых всяких и много всего((((
:( может сейчас во взрослом возрасте попробовать?
мы не можем, ждем массажистку.
и у нас массаж, но был папа. А я ехала ехала и в итоге в банк приехала:(
Всем привет! А моему сыночку сегодня 4 месяца!:support::support::support::love::love::lov e:
поздравляем :flower:
Мила! Одного?! нифига себе!! я бы не смогла... я один раз только до машины спустилась пока Лера спала и то с дрожью. А вдруг дома что а вдруг лифт а вдруг.. ну это наверно с первым ребзем так всегда..
..
Да сама себя корю, тоже переживала не дай Бог что в дороге или еще что... ну все обошлось, зато он выспался:))
у меня ребенок с 13 спит,в 14,30 проснулся,покушал и уснул!!!!!Никогда такого не было!!!!!
Взрослеет!!!!!!!!!!))))))))))))
У меня уже второй день очень помногу спит, может что с давлением, погода меняется- снег обещают.
Здорово! Вы молодцы! Мы тоже хотим ежемесячно, но в Мегу блин так далеко и неудобно добираться... А вот на полугодовасие мы соласные!
Да-да-да! :019:
Я бы сожрала, так яблок нет. У нас вообще холодильник пустой. Вот мясо достала размораживаться на ужин... Муж принес 2 бублика к чаю - схомячила сразу же! :))
У нас тоже гипоксия написана в выписке из р/д, еще неврологу ручки наши не понравились (зажимался) и про сон спросила - я сказала, что по 30 мин днем. Она сказала, что мало и отправила на узи гм и шеи. На узи все в порядке. Спим по-прежнему 30-40 мин, только ночью хорошо 10 часов спит.
тебе точно по попке нужно ата-та делать, много раз у меня был такой соблазн, когда нужно старшую из сада забрать, один раз оставила спящего среднего, малявку с собой прихватила, домой бежала как ужаленная... страшно... У нас дверь входную можно снутри открыть, если на отдельный замок не закрыть...
Еще с одной многодетной мамочкой разговаривала, та оставляла своего спящего 2-хлетку тоже пока старших развозила. Но у нее фантазия пошла глубже: себе в карман на случай форс-мажора с ней она записку клала, что у нее там-то там-то сын один на случай спасения. Во, млин....
...
да про записку я и не подумала:)). Мне кажется, чем старше ребенок тем его опаснее оставлять, даже когда он только сидеть научиться и ползать уже точно не оставишь. А так главное, чтобы с мамой,ттт, ничего в пути не произошло.
с
На этот случай у меня бы был флакончик муравьиного спирта в кармане для дезинфекции рук...
а что это такое и где его берут??? может мне надо:)
У нас хлебопечка)) Мы со старшим печем по выходным к завтраку свежий хлеб! Классно! В пятницу вечером все в нее закидываем, ставим таймер, а в субботу просыпаемся от запаха свежеиспеченного хлеба, к нему еще добавляется запах кофе... Мням)))
:010::010::010::010: неее мне такое низзя дома иметь!!
принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower:
у моих родителей есть.но они используют только для приготовления теста,тк постоянно делают пельмени,манты и пр...а так...хлеб пару раз пекли.если только для хлеба так и в мультиварке можно.
в мульте еще и хлеб мона печь? А что там еще? Гриль есть?
Всем привет! я девочки - ЛОХОПЕД:)) кароч поехали мы с мужем в МЕГУ, рано приехали, он там по делам сходил, потом пришли в ресторан икеевский в 11.40, никого не нашли, собрались уходить, потому что мужу ехать уже надо было, встретили только Ксюшу (Ksinjufa), подумали еще, я решила что поедим домой, потому что погода не айс, а сидеть ждать народ и если никто не приедит ехать на автобусе самой не очень хоцца по такой погоде... а сейчас смотрю всё-таки многие поехали, но видимо просто задержались понятное дело, у всех детки:)... Короче видимо в следующий раз сама поеду, чтоб мужа не отрывать от дел, и ребенок постарше будет, может дольше посидит спокойно:))
Эх, придурок я всё-таки:008:
читаю и думала закончится тем, что вы не в ту мегу приехали))
ого!!! Так это ж осенью больше года будет! Это значит все приемы еще молочные будут? Или как? Просто я так с этой пустой грудью напугалась, что до сих пор кажется ни дай Бог вот-вот законичцца((
девочки, у меня сын спит все меньше и меньше.. по ночам непрерывно больше 3- часов редко получается.. девочки, что делать???? я сплю уже по 4 часа в сутки, сын каждые 1,5 часа просыпается и только с грудью можно уложить.. а иногда и грудь не хочет - лежит, радуется.. вчера уложили в 22, проснулся в час, потом около 3х, потом 5.30 и все....1,5 лежал гулил...потом вроде задремал еще на час, но так беспокойно.. я глаз не сомкнула.. в итоге муж встал, переодевал пока - я вырубилась.. проснулась пол 12!! а они играли в другой комнате... спасибо мужу :091::091::091:- хоть как то поспала сегодня..
а ты с рулем??? если да - приезжайте ко мне в гости в сестрик :) есть где погулять, а потом у меня дома все накормим!
Ир, держись!! Но я бы к платному неврологу сходила..
Тык я поняла у кого следующий митинг будет)) Я ж тоже близкааааа))
У меня уже второй день очень помногу спит, может что с давлением, погода меняется- снег обещают.
снег!!!???? :001:
Здорово! Вы молодцы! Мы тоже хотим ежемесячно, но в Мегу блин так далеко и неудобно добираться... А вот на полугодовасие мы соласные!
У нас тоже гипоксия написана в выписке из р/д, еще неврологу ручки наши не понравились (зажимался) и про сон спросила - я сказала, что по 30 мин днем. Она сказала, что мало и отправила на узи гм и шеи. На узи все в порядке. Спим по-прежнему 30-40 мин, только ночью хорошо 10 часов спит.
про мегу я не против, если например меги менять.. а то до Дыбенко уж очень далеко!!! а до парнаса 15 минут :))
наша гипоксия по моему вообще никого не волнует..по крайней мере никто на это упор не делал никогда... а 10 часов не просыпаясь??
?
По первому пункту вопрос - место тоже одно и то же или каждый раз разное? На одну и ту же дату может выпасть и будний день и выходной...ваша встреча показала, что точно не 11-30, а позже))
По второму пункту - В начале декабря очень много предновогодних корпоративов и т.п., если и снимать, то надо намного заранее... о каких сувенирах идет речь? а еще моему сыну полгода 1 января:)
а мне кажется , какое бы время не назначали, все равно будут опаздовать и народу утром везде меньше
.
Оля сказала, что с Ленинского прямая маршрутка до Меги ходит, она на ней ехала
МаманяАня
13.10.2011, 17:22
Всем привет! А моему сыночку сегодня 4 месяца!:support::support::support::love::love::lov e:
Наши поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
До 1,5 лет, если не случится что-то сверх-, типа Б.
в итоге муж встал, переодевал пока - я вырубилась.. проснулась пол 12!! а они играли в другой комнате... спасибо мужу :091::091::091:- хоть как то поспала сегодня..
По первому пункту: мужу решпект. Мой меня сегодня тоже порадовал, ночью пошла кормить малявку, он похрапывал, кормлю, грудь полная, стала она захлебываться и звуки соответствующие издавать. Он подорвался к кроватке проверять, бдит, молодец...:)
Второй пункт: спасибо за приглашение.:flower: По поводу руля, пока молчу, чтоб не сглазить...
У меня когда в холодильнике нет изобилия, жрать хочу, когда все ок, не хочу...:001:
Я про это давно хотела спросить, кто-нибудь делает тесты проверочные, кто не предохраняется серьезно... Вот, ты ответила:) Я тоже на той неделе делала, на всяк. случай.
ага вот оно что...
девочки кто из приморского района и/или кому удобно ехать - приглашение и для вас :) у наст тут хорошо!
ыыыыы я это уже итак на ус намотала))))
Ир ты кушай итак худая откуда силы будут?
и я с вами:))
но у меня есть причина - я худею:046: обычно от одной мысли про диеты жрать охота:))
плюс йа))))) но стройнею на глазах - обручалку скоро сниму наверно, боюсь потерять((
у меня в ванной лежит всегда наготове.. врачи в РД говорили проверяться обязательно первые полгода!
оооооооооо как вы продуктивно посидели!!! Молодцы)) И фотки хорошие, пофик на качество. Хотя я с фотиком ехала))
Юль, ты ж худырь, лопай пока можешь))) А чтобы резких приступов жора не было, ешь сложные углеводы небольшими порциями неск раз в день - уровень сахара в крови будет постоянно поддерживаться на одинаковом уровен и жор пройдет!
:046::046:
Хорошо, что меня не было, а то все с детьми, а я была бы как дура )))
мы б две такие были))) ну не дуры канеш а так... :014:
Так девочки, создала нам темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68379788#post68379788 для планирования нашего полугодика, не стесняемся заходим, высказываемся! Готовиться бум там, чтобы не мешать праздничек с текущими делами в нашем топике=)
П.С. кто знает можно ли вставлять в подпись ссылки?) Я бы вставила, чтобы все наши знали где искать тему с полугодиком=)
Я про подпись не знаю, но ты в группе вконтакте оставь ссылку на всякий пожарный, а в подписи напиши, что ссылка есть вконтакте. :)
наша гипоксия по моему вообще никого не волнует..по крайней мере никто на это упор не делал никогда... а 10 часов не просыпаясь??
Может тебе самой упор сделать на врача и сказать, чтоб назначил? Ну как не просыпаясь... Денис ест где-то через 2-3 часа ночью и 1 раз подгуз ночью меняю на руках, но все это с закрытыми глазами, так что можно сказать не просыпаясь. Правда именно сегодня он проснулся часов в 5 и начал болтать, улыбаться, ну я покормила, его в кровать, туда игрушек и сама спать, проснулась через полчасика, а он уже спит, так мы и проспали до 12 (в промежутке с 5 до 12 тоже было 2 перекуса).
Оля сказала, что с Ленинского прямая маршрутка до Меги ходит, она на ней ехала
Да я знаю, но она блин долгая такая. Боюсь Денис столько не выдержит. Да и в Меге мне кажется не особо удобно с мелким - ему ж придется все время на руках быть...
Юля!!! Вот ключ к разгадке!! Это твое неосознанное желание :)) И ты желаешь))
а у ми еще годовщина свадьбы в нач декабря и юбилей в середине(( Хотя наш прострел везде поспел..
я ж еще вторую работу хочу брать - тока бы взяли тока бы взяли.. там вот моя мечта:fifa:
Да сама себя корю, тоже переживала не дай Бог что в дороге или еще что... ну все обошлось, зато он выспался:))
да про записку я и не подумала:)). Мне кажется, чем старше ребенок тем его опаснее оставлять, даже когда он только сидеть научиться и ползать уже точно не оставишь. А так главное, чтобы с мамой,ттт, ничего в пути не произошло.
не дай Бог а пожар в доме? У соседей? Все что угодно..неееенненене
:010::010::010: КОГДА?!
Мой меня сегодня тоже порадовал, ночью пошла кормить малявку, он похрапывал, кормлю, грудь полная, стала она захлебываться и звуки соответствующие издавать. Он подорвался к кроватке проверять, бдит, молодец...:)
Я про это давно хотела спросить, кто-нибудь делает тесты проверочные, кто не предохраняется серьезно... Вот, ты ответила:) Я тоже на той неделе делала, на всяк. случай.
молодец муж))!
я делаю. давно не делала. на утро приготовлю пойду
Остальные две трети:))
Спасибо, но меня на ты, я еще не совсем старушка:)
Ок:)
Снееееег???:010:
читаю и думала закончится тем, что вы не в ту мегу приехали)я тоже сначала так подумала:)):)):))
Ирина Фис может и правда сходить к другому неврологу? И узи сделать для успокоения-или в ПК выпросить или платно?!
МаманяАня
13.10.2011, 17:42
Я только за!!!!:))и детки уже хотя бы сидеть будут!
Ну, на это я не рассчитываю...
:046::046::046: а мне надо написать - "не хочешь жрать?? ну съешь хоть яблоко"....
:046::046::046::046::046:
а что это такое и где его берут??? может мне надо:)
вообще, его применяют, как согревающий компресс, а я не по назначению, руки им протираю для дезинфекции, если иду в ПК или в транспорте и т.д. Он дешевый... Есть какие-то жидкости специальные, но я их как-то не встречала...
МаманяАня
13.10.2011, 17:44
молодец муж))!
больше всего меня впечатлило, что он из другой комнаты прибежал, ВО как:010:
про мегу я не против, если например меги менять.. а то до Дыбенко уж очень далеко!!! а до парнаса 15 минут :))
Почему бы и нет=)
а мне кажется , какое бы время не назначали, все равно будут опаздовать и народу утром везде меньше
+1
Да я знаю, но она блин долгая такая. Боюсь Денис столько не выдержит. Да и в Меге мне кажется не особо удобно с мелким - ему ж придется все время на руках быть...
Насчёт контакта не подумала. сделаею, пасибки за подсказку)))
Ты неправа=) Вон Оля с Ричи приехала в слинге, так пока моя Нюта была у меня на руках Ричи заюзал наше автокресло и преспокойно там тусил пока Оля ходила за чайком;) всё было оки, варианты есть всегда^^
Про неврологов, узи гм, дневной сон и массажистку Наталью....
Девочки, вот уже несколько дней не доходят руки поднять эту тему...
В выписке из РД у нас про гипоксию ничего не написали, но судя по всем последующим исследованиям она у нас таки была. Со сном изначально были проблемы - сначала из-за живота, потом ребёнок стал абсолютно спокойным, но днём спал только на улице, ну и немножко дома сразу после прогулки на балконе (если есть ему пока рано было). По узи нашли кисту, сказали вроде не криминал, но наблюдаться постоянно. У неврологов были аж у 4 разных, все (кроме Абрамовой - она сказала всё ок) ставили гипотонус и настаивали на срочном массаже. Каждый невролог предложил свою массажистку, но я решила прислушаться к вашим отзывам и обратилась к Наталье. Первый сеанс прошёл отлично и в целом впечатление было хорошее, НО малыш стал вести себя беспокойно, а пару раз случались просто настоящие истерики. Наталья сказала при втором визите, что это у меня сын такой впечатлительный, никакого гиптоонуса не было у него, а просто не было движений, а было внутреннее напряжение, которое теперь выходит наружу...
К беспокойным дням добавились адские ночи - просыпается каждые 40-50 минут и орёт, пока не дашь грудь, минут через 15 спит. Раньше просыпался только на еду каждые 3-4 часа, будил меня кряхтением, ел не открывая глаз и быстро засыпал.
Ванну с пустырником вчера делали, если честно, эффекта я особого не ощутила.
Теперь сижу и думаю как быть дальше, может совсем отказаться от массажа? пока таймаут взяли на несколько дней...
выскажитесь, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу...
и вопрос к Инне и Юле, как ваши малыши себя вели после массажа?
извините за многобуквие...
у меня в ванной лежит всегда наготове.. врачи в РД говорили проверяться обязательно первые полгода!
По узи нашли кисту, сказали вроде не криминал, но наблюдаться постоянно. У неврологов были аж у 4 разных, все (кроме Абрамовой - она сказала всё ок) ставили гипотонус и настаивали на срочном массаже. Каждый невролог предложил свою массажистку, но я решила прислушаться к вашим отзывам и обратилась к Наталье. Первый сеанс прошёл отлично и в целом впечатление было хорошее, НО малыш стал вести себя беспокойно, а пару раз случались просто настоящие истерики. Наталья сказала при втором визите, что это у меня сын такой впечатлительный, никакого гиптоонуса не было у него, а просто не было движений, а было внутреннее напряжение, которое теперь выходит наружу..
т.е. Абрамова выходит была единственная права?
Насчёт контакта не подумала. сделаею, пасибки за подсказку)))
Ты неправа=) Вон Оля с Ричи приехала в слинге, так пока моя Нюта была у меня на руках Ричи заюзал наше автокресло и преспокойно там тусил пока Оля ходила за чайком;) всё было оки, варианты есть всегда^^
На здоровье!
Хотя я чего-то торможу - на свадьбе ж были мы в рюкзаке и все оки. Но нам все равно раааааано, мы только в 11-12 встаем!
Пока говорили про еду, я еще больше захотела жрааать! Вот сижу теперь геркулес с изюмом ем, не у всех же есть шарлотка как у Юлёнки! Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз! :))
Пока папа и сын спят, мама тусит на лв:
я тоже ехала с Ленинского до меги на маршрутке, только она вертит долго по Купчино.
я ем уже свеклу с черносливом
странный невролог какой-то...я от нашего тоже не в восторге,но у вас вообще пофигист по-ходу!!!:009:
..
а ты думаешь еще не будут сидеть???????????
До 1,5 лет, если не случится что-то сверх-, типа Б.
По первому пункту: мужу решпект. Мой меня сегодня тоже порадовал, ночью пошла кормить малявку, он похрапывал, кормлю, грудь полная, стала она захлебываться и звуки соответствующие издавать. Он подорвался к кроватке проверять, бдит, молодец...:)
Второй пункт: спасибо за приглашение.:flower: По поводу руля, пока молчу, чтоб не сглазить...
по первому пукту - а ты не исключаешь такой раклад?? а как же его мама :004:
по второму - мужу тоже респект.. мой спит.. но он у меня пожарный и привык спать в комнате где еще 20 мужиков храпят :)) детские писки ночью не слышит почти..
по поводу руля - поняла :) @@@@@@@
а вот по поседнему - а почему вы так боитесь на ппа залететь??? я за несколько леи не залетела.. только целенаправленно когда взялись за дело, через 4 мес и получилось.. так что я думаю что у нас либо кондомы либо ппа будет..
я ж еще вторую работу хочу брать - тока бы взяли тока бы взяли.. там вот моя мечта:fifa:
мечта вторую работу или эта вторая - мечта :))
Ирина Фис может и правда сходить к другому неврологу? И узи сделать для успокоения-или в ПК выпросить или платно?!
сейчас узнаю может где-то у нас в сестрике можно сделать.. пойдем на след.неделе к педиатру - спрошу у него....настойчиво так спрошу :015:
вообще, его применяют, как согревающий компресс, а я не по назначению, руки им протираю для дезинфекции, если иду в ПК или в транспорте и т.д. Он дешевый... Есть какие-то жидкости специальные, но я их как-то не встречала...
думаешь в 6 мес не будут еще сидеть?
я муравьиный спирт использовала, когда из глины украшения лепила.. :) для перевода картинок на пластику.
В выписке из РД у нас про гипоксию ничего не написали, но судя по всем последующим исследованиям она у нас таки была. Со сном изначально были проблемы - сначала из-за живота, потом ребёнок стал абсолютно спокойным, но днём спал только на улице, ну и немножко дома сразу после прогулки на балконе (если есть ему пока рано было). По узи нашли кисту, сказали вроде не криминал, но наблюдаться постоянно. У неврологов были аж у 4 разных, все (кроме Абрамовой - она сказала всё ок) ставили гипотонус и настаивали на срочном массаже. Каждый невролог предложил свою массажистку, но я решила прислушаться к вашим отзывам и обратилась к Наталье. Первый сеанс прошёл отлично и в целом впечатление было хорошее, НО малыш стал вести себя беспокойно, а пару раз случались просто настоящие истерики. Наталья сказала при втором визите, что это у меня сын такой впечатлительный, никакого гиптоонуса не было у него, а просто не было движений, а было внутреннее напряжение, которое теперь выходит наружу...
К беспокойным дням добавились адские ночи - просыпается каждые 40-50 минут и орёт, пока не дашь грудь, минут через 15 спит. Раньше просыпался только на еду каждые 3-4 часа, будил меня кряхтением, ел не открывая глаз и быстро засыпал.
Теперь сижу и думаю как быть дальше, может совсем отказаться от массажа? пока таймаут взяли на несколько дней...
вот блин.. не могу ничего сказать мы массаж еще не делали... чтоб все у вас наладилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по второму - мужу тоже респект.. мой спит.. но он у меня пожарный и привык спать в комнате где еще 20 мужиков храпят :)) детские писки ночью не слышит почти..
а вот по поседнему - а почему вы так боитесь на ппа залететь??? я за несколько леи не залетела.. только целенаправленно когда взялись за дело, через 4 мес и получилось.. так что я думаю что у нас либо кондомы либо ппа будет..
Мой хоть и не пожарный, а тоже во сне ребенка не слышит, а вот на кота и меня просыпается, а Денис если орет даже - во сне не слышит.
У нас тоже ппа. Тоже не залетала несколько лет, а когда начали делать - только через 1,5 года получился Денисон. Так что мы не боимся. :)
странный невролог какой-то...я от нашего тоже не в восторге,но у вас вообще пофигист по-ходу!!!:009:
а ты думаешь еще не будут сидеть???????????
наш обращает внимание только на жалобы...
только через 1,5 года получился Денисон. Так что мы не боимся.
через 8 лет получился Егорик! Поэтому, чем черт не шутит!всё возможно в этом мире.
я могу только сказать что нам массаж пошел на пользу,больше движений стало,шейка распрямилась и удлинилась.Бывало плакал на массаже,мы делали интервал между сеансами,потом опять все хорошо было!!!
через 8 лет получился Егорик! Поэтому, чем черт не шутит!всё возможно в этом мире.
Я имела ввиду что ппа не подводил несколько лет, а потом уже стали целенаправленно делать ребенка (просто секас, не прерванный) и получилось только через 1,5 года.
Т.е. когда животики прошли, малыш был спокойным и вас смущало, что днем спит только на улице ? ну и что , что на улице?. все детки на свежем водухе лучше спят. Мой деть на улице все разглядывает, а спит днем только на балконе, а в кроватке не уложить ... ну и ладно ...
Беспокойным стал после начала массажа? Мне думается так у большинства деток, т.к. меняется режим, а может потому, что мышцы у них болят...
у меня Андрюшка на 2й-3й день после массажа успокоился.
А вообще, массажи, говорят штука классная, но наше и предыдущие поколения без массажей выросли , и ничего... встали, пошли , детей нарожали ... так что если вашу детку и вас это очень тревожит - бросайте это дело.
Нет, не замерзла. В церкви было тепло, а она была одета в крестильный костюмчик: штаники, платье и носочки, а кроме того, во время церемонии доченьку периодически заворачивали в одеяльце.
Ой, и правда как ангелочек! :):):)
Спасибо, очень приятно слышать!
больше всего меня впечатлило, что он из другой комнаты прибежал, ВО как:010:
фигассе слух))
с этого места поподробней. что сказали?
не допускать беременность и регулярно делать тесты!
я уже поела рыбу. А мелкий всё еще спит!
ну вы спппаааааать:)
Я худой то была ДО Б. Сейчас не худая, все заметили, что я поправилась!
да ладно, насколкьо ты могла поправиться то?
я ем уже свеклу с черносливом
:010::010::010::))
девочки, дайте рецепт грибного супа плз!!! Не варила никогда, грибы для супа уже отваренные есть. С какой стороны к ним подходить не знаю. Перловки нет.
Kostochka.
13.10.2011, 18:59
Наташ (Косточка), а ты была права. :):):) Все не написать никак было.
Я все на счет детских писулек. Мы когда в 3 мес. у хирурга были, он нам сказал, что после того как помоемся, мазать вазелиновым маслицем. твои советы оч. помогают. Пасибки!!!:091:
Засмущалась, спасибо :)
девочки, а вы перед АКДС давали фенистил? нам сказали перед прививкой 5 дней попить, но мы не аллергичные, может не нужно?
Нет, перед прививкой не давали. Врач сказала давать после АКДС. Также сказала, что когда АКДС будем делать в 4,5 и 6 месяцев, то Фенистил уже надо будет давать перед прививками, т.к. у вакцины накопительное свойство и может быть реакция.
У мой дочи в 1-1,5 месяца была аллергическая реакция на Бэбикалм и плантекс, так что с Фенистилом решила перестраховаться, а так бы давать не стала.
мечта вторую работу или эта вторая - мечта :))
эта вторая - мечта! Вернее не мечта, считаю что работа мечтой быть не должна.. но деятельность та чем я бы очень хотела заниматься и в каких кругах общаться :)
Я имела ввиду что ппа не подводил несколько лет, а потом уже стали целенаправленно делать ребенка (просто секас, не прерванный) и получилось только через 1,5 года.
через 8 лет целенаправленного делания ребенка получился у меня Егорик. А ты про что?
да ладно, насколкьо ты могла поправиться то?
на 3 кг и они на мне заметны!
плюсуюсь к вам, девченки:019:
я уже купила, всё не решусь сделать, надо бы... боюсь думать, а вдруг что, что делать тааа:010:
молодцы, что хорошо посидели! в след.раз буду всенепременно!
супер идеи про встречи и про полгодика!!! поддерживаю!:support:
у тебя еще сохранилась эта схема? можешь прислать?
да, сохранилась... я ее тогда перепечатаю (там много просто) и могу скинуть на почту, пиши почту в личку, если кому еще надо схему прикормов, пишите почту:support:
п
да, сохранилась... я ее тогда перепечатаю (там много просто) и могу скинуть на почту, пиши почту в личку, если кому еще надо схему прикормов, пишите почту:support:
скинь мне пожалуйста
gia_20.01@********
eagle owl
13.10.2011, 19:17
Спасибо всем за поздравления! )))
Мой тоже последнее время так же плохо спит! еще и еле укачиваю, на руках уже тяжело, так я его в шезлонг, рядом с собой на кровать и качаю, вроде уснет, перестаю качать, только засну, так он опять кряхтеть или ворочаться начинает, я опять качать и так всю ночь в полудреме качаю с перерывами на кормление, причем на сисе засыпает, а через некоторое время в слёзы и грудь не берет (наелся), я опять в шезлонг и по новой ... :010:
Kostochka.
13.10.2011, 19:26
нет, можно только в профиль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.