PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Сорна
18.10.2011, 23:11
очень-очень-очень неприлично ТАК говорить про чужих маленьких деток!!!
меня аж передёрнуло!
Тоже было неприятно читать:( Представляю как неприятно было это увидеть мамочке:(

Устроила развлекуху себе..
Машинку швейную отняли у меня, так я мастики налепила, сижу - розочки учусь делать)))) Вся я, пёс и кухня в крахмале и сахарной пудре))))
Дите, блин, великовозрастное)))))

Я про эту коровку спрашивала - они сдают, но по выходным только.. Нас устроит это?
Про оплату не спрашивала пока...

Не поняла, что ты налепила:009: Нет.... выходные не подходят:(

Девочки, я за любой кипиш! Тока на полу не посидишь. Ковра нет.... детей на диван, а мы куда-нить. Так что или все вместе или по очереди! тока папу надо из дома будет прогнать )))))
Вот так всегда - как дошло до дела - сразу в кусты:073::073::073::073: Шучу, не обижайся=)
Ееееееееей! Дениска наконец-то САМ перевернулся со спины на живот! Сначала на бок повернулся (это он уже давно умел), а потом ножку закинул вперед и тянулся-тянулся, то туловище перевешивало, то попа, и под конец почти перевернулся, но мешала рука внизу, он качнулся и рррраз! вытащил ее. Все это он проделывал с кулаком во рту! :):080:

Какой молодец!!!!!!!!!! Жаннуля, безумно рад а за тебя:flower::flower::flower:, думаю, что когда моя Нюточка перевернётся сама буду или плакать от радости ли прыгать от счастья с желанием поделиться этим событием со всем миром:008:

Девочки, а чего это все делятся на мальчиков и девочек?) Не ну но! Давайте подарочки на полгодика своим малышастикам не где-то заказывать бум, а каждая сделает сама - вот какие нам мастер классы нужны!:080::080::080:

Кысёна
18.10.2011, 23:24
[
Наш Василек.
Что-то удачных фоток нет(
Симпотюн!!!!:flower:

ну раньше же многим по ночам звонили. типа выигрыш от европы плюс. тока надо процент от суммы перечислить. я лохопетом прикинулась. договорилась о встрече. сама в ментовку. с оперативниками вместе сделали. но звонила уже женщина милиционер. и усе. они поехали брать, а я на работу.

к тебе тебе! а я всем гостям рада. правда я только с двумя карапузами практиковала, но если еще кто придет - разберемся )))))))
ну ты смелая:)

Можно и к тебе.Думаю в любом случае не наберется прям 10 человек.А втроем-четвером очень душевно посилим;)

Девочки сегодня иду к стоматологу:001:. Боюсь очень:008:. Поддержите:091:
не боись!!
я сделала 3 зуба.один был ооочень сложный.все прошло отлично.Роды больнее:))

Встает вопрос есть ли среди нас мама, готовая принять еще примерно 10 мам с малышами и с просторной квартирой?:)
!
Я думаю что те кто к Кате не попадет и на Парнасе можем потом все встретиться и еще раз повторить:support:.
Кстати.у меня очень остро стоит вопрос времени.я с 12-14 не могу.у сына сон час.
Привет всем от Ариши!

приготовились к зиме!
Какие вы прям девушки:love:И не скажешь что вам 4 месяца!какая прическа:flower:
так хотела чтоб хоть дочка с волосами родилась-фиг:005:

Юлёнка™
18.10.2011, 23:25
девочки, а у меня доча что-то спит который день очень много, по бодрствует час и опять спать, а во второй половине дня вообще как сонная муха, я даже не купала её два дня потому что она очень крепко спала 2 вечера, сегодня растормошила и искупала, и она опять спит... кушает мало, часа 4 точно подряд не ест потом пососёт минут пять и всё. температуры нет, что это может быть ума не приложу.

у кого нибудь было так?
ты описала наше нормальное состояние)))

Кысёна
18.10.2011, 23:26
Дениску с переворотом!!!!!:flower::support:

Оле-Лукойе
18.10.2011, 23:27
Всем привет!
Девочки, у кого коляски-люльки - вы уже определились с прогулочной на зиму? Отдельный вопрос обладательницам Инглезин - рассматриваете ли вы покупку прогулочного блока на свое шасси? А то я что-то в растерянности. Мы в свою уже еле влезаем...
У нас какая-то польская, prampol что ли. Ооочень длинная, до года точно спать в ней будет. Но у нас балконный вариант, поэтому остальне параметры, удобная ли, не рассматривала.
это вы еще мой послужной список не знаете до беременности )))))))))) я в милицию заяву писала даже когда вольво от европы плюс выиграла ))))))))

Ну ты даешь! Будем знать,к ому обращаться есичо :073:
Оля, он хочет прямо сейчас?:010:

Он хочет тогда, когда можно будет в очередной раз попытаться спланировать пол :065: А это когда цикл возобновится после введения прикормов и уменьшения гв. Т.е. ващет скоро :010:
давай-давай!:022: мужа надо слушаться!:))

:)):)):)) Не всегда.

Юлёнка™
18.10.2011, 23:27
Дениску с переворотом!)))

Никитина мама
18.10.2011, 23:45
Девочки, кто вводит прикорм? Схема есть у кого-нибудь?
Я пока яблочко даю и сок, но сыну не нравится.

kuznya
18.10.2011, 23:50
Вот так всегда - как дошло до дела - сразу в кусты:073::073::073::073: Шучу, не обижайся=):

Можно и к тебе.Думаю в любом случае не наберется прям 10 человек.А втроем-четвером очень душевно посилим;)

Кстати.у меня очень остро стоит вопрос времени.я с 12-14 не могу.у сына сон час.:

я предлагаю в будний день в 15,00 сбор у меня. я ради такого даже погуляю раньше (обычно мы в 4 выходим). решайте сами когда. а от вас я уже буду мужа выгонять )))))

starokatya
18.10.2011, 23:51
Диньку с переворотом.пора половую жизнь начинать теперь, в смысле на пол его класть)))

starokatya
18.10.2011, 23:53
я предлагаю в будний день в 15,00 сбор у меня. я ради такого даже погуляю раньше (обычно мы в 4 выходим). решайте сами когда. а от вас я уже буду мужа выгонять )))))
УУУУУ, я как раз Аню забираю(((( хотя на часик можно и успеть,кроме понедельника

Сорна
18.10.2011, 23:57
Он хочет тогда, когда можно будет в очередной раз попытаться спланировать пол :065: А это когда цикл возобновится после введения прикормов и уменьшения гв. Т.е. ващет скоро :010:

Т.е. вопросик о 5м ребетёнке уже решён?) Просто ещё со временем не определились, да?);)

А зачем выгонять мужа?)) Он нам не помешает:073::073::073:
Кать, а ты на тимуре где живешь? Давай ориентироваться от детской поликлиники)

fis
19.10.2011, 00:07
Ееееееееей! Дениска наконец-то САМ перевернулся со спины на живот! Сначала на бок повернулся (это он уже давно умел), а потом ножку закинул вперед и тянулся-тянулся, то туловище перевешивало, то попа, и под конец почти перевернулся, но мешала рука внизу, он качнулся и рррраз! вытащил ее. Все это он проделывал с кулаком во рту! :):080:

ууурррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!

бодрствовали сегодня с 4 до 5 утра... ныл, капризничал и вообще всю ночь крутился и днём более капризный, темпы нет.... бывает

хех, я бодрствовала с 1.30 до 5 утра!! Димась при этом дремал под боком, дергался, выгибался, хныкал во сне, не мог пропукаться.... а я блюла.. капли подействовали только ближе к 5 утра и Масик уснул до 7.. потом его папа забрал, а я поспала.... зато днем в коляске пока гуляли поспал сначала 30 минут, а потом еще раз заснул на 1,5 часа!! на улице мы так никогда не спали!!

*Люляка*
19.10.2011, 00:10
девочки,а у кого-нить детишки спят личиком в матрас? Мы приучили спать на животе ее,теперь она сама когда спать хочет на живот переворачивается,утыкается носом в матрас и спит. А я все прислушиваюсь к дыханию. И никак не перевернуть,кричать начинает.:005:

Тетя Мэри
19.10.2011, 00:20
Жанн, твоего супермена с переворотом!!!:support::support::support:

Юленка, а как у вас с каками было в начале давания сока? У нас чё-то жидко и вонюче. Я пока побоялась дальше давать. Хотя может это от лекарств? Мы канефрон пьем и мальтофер...:008:

Тетя Мэри
19.10.2011, 00:22
девочки,а у кого-нить детишки спят личиком в матрас? Мы приучили спать на животе ее,теперь она сама когда спать хочет на живот переворачивается,утыкается носом в матрас и спит. А я все прислушиваюсь к дыханию. И никак не перевернуть,кричать начинает.:005:

Не знаю, хорошо ли это, но мы на животе вообще еще не спали. :008: Дашку когда на живот выкладываешь, она сразу спину выгибает, но быстро устает и начинает капризить, переворачиваю...

mila
19.10.2011, 00:32
не пытались вернуть из-за этого коврик? на тинилав заказывали ? Это ужасно! Так обидно(((

)))
нет , не пытались, нам подарили, тоже тинилав:(

Насказка
19.10.2011, 00:35
К вам патронажка еще на дом ходит? А про витамин не знаю - но родничок у нас тоже нащупывается, а сказали принимать...

Да, патронажка сказала, если в сад не пойдем, она до 7 лет ходиить будет:005:

Незнаю:008:. у меня от работы мужа, у них страхуют жен и детей.

круто! А муж в международной компании работает?

И нас, и нас позовите на встречу-мастер-класс :support: а то от скуки помираю))

Вообще-то патронажка ВПРИНЦИПЕ не может ставить такие серьезные диагнозы:015: !!! Она же не врач, да и вообще РАХИТ сейчас довольно редкое явление. Это раньше, когда кормили манной кашей и необогащенными витаминами смесями было частенько. И почему нельзя давать витамин Д?? Тут всем наооборот повыписывали сразу после лета, а она похоже лучше знает! Уфф разошлась я чего-то.. просто возмущают такие "спецы" По поводу прикормов тоже непонятно, везде по-разному! Одни говорят ПОРА, другие тут же в другое ухо "РАНО" :065:

нам невролог тоже сказал, пока родничет не зарастет, вит Д не давать. Почему, интересно?

Насказка
19.10.2011, 00:38
я так поняла, патронажка сказала , что у нас рахит в том числе из-за того, что у нас повышенная потливость (на ступнях ног, ручки) и малыш не делает попытки присесть, когда его тянут за ручки

Кысёна
19.10.2011, 00:39
Катерина!А как у вас с парковками колясонов???у меня то аж двойная.Хотя до тебя и пешком потихонечку дойдем:)
а зачем сок вводишь??пакетированный?
яблочко печеное???

Ellusik
19.10.2011, 00:44

С кулаком во рту?!! Ну, виртуоз, просто!!! Поздравляю с очередным достижением !!! Молодец Дениска!

Я тоже как вчера эту юбочку увидела, стала искать что-нибудь для мальчиков! Так что присоединяюсь, кто что интересное найдет - кидайтесь фотами, будем делать! ))

Девочки, что для мальчиков делать-то ? Может, кто-нибудь модульным оригами увлекается и будут желающие поучиться? я давно хотела попробовать .... могу предложить для туссы свою хату)))

Мне, мне тоже, пож-та схему, помню кто-то писал, что таковая есть, но я тогда поленилась писать :wife: , а потом не нашла просто ((( заросли мы в сообщениях ...

mila
19.10.2011, 00:45

Ура!! Молодец Дениска, а я все жду, когда Тим научится с живота на спину переворачиваться

mila
19.10.2011, 00:47
Девочки я с вами...хоть руки и не из нужного места,но поучаствовала бы)))))

а нам обратно все до сих пор и никак...ума не приложу как учить???????
и я бы поучаствовала:)).

Tanusha-Tocya
19.10.2011, 00:48
А я все пытаюсь вас перечитать...

В
и у малыша 37,1-37,2 второй день
Девочки , вызывать врача ему завтра , как думаете?

и у нас было 37,1 мне сказали не волноваться, а теперь вот читаю и думаю, может вызвать...

и я еще с первого домика:008:начала общаться с 8 недель помоему))))

И я в первом домике писала...Помню тогда все только узнавали о беременности, думали, как на работе отреагируют...Как многие ходили в "Хеликс" ХЧГ сдавать...а я вот не ходила, все думала, может надо, но муж говорил, что это "плохое влияние форума", а когда появились девочки, которые теряли малышей я стала еще больше переживать и муж мне форум перекрыл(((

Запись из моего ЖЖ:
Короче история еще не закончена.

@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтобы все это хорошо закончилось. Действительно, сходите в церковь....

Как вы считаете, это безопасно бу одежка для деток? Стоит ли покупать?
Я стираю на режиме 40 градусов, а это без кипячения

Я, конечно, не дочитала, и наверное много чего будет написано, но я покупаю в секонде одежду:001:. И не в финке, а у нас на Удельной...У этого много противников, но я иначе бы разорилась уже давно...
Так как вещи покупаю не дороже 50 руб, то их "не жалко". Стираю все на 60 или 95 градусах по два раза, в независимости от того, что на этикетках написано, а белое или светлое в "Доместос" кидаю.ну и проглаживаю с 2 сторон с паром. Мама моя ярая противница секонда когда столкнулась с ценами на детские вещи и скоростью с которой Димка из них вырастает смирилась, правда я для ее спокойствия их теперь еще святой водой поливаю, чтобы энергетику чужую убрать...
В качестве примера - осенний комбез обошелся в 150 руб. Никто!!! не догадался, где я его покупала, а в ПК даже пару раз спросили - где такое можно достать (ответ всегда один - нам отдали)...Кстати, многие вещи там даже с бирками магазинными. Вот...
Не судите строго...
пошла дальше читать...

mila
19.10.2011, 00:48
Тоже было неприятно читать:( Представляю как неприятно было это увидеть мамочке:(

!:080::080::080:
+1000

Я бы тоже расстроилась..

Ellusik
19.10.2011, 00:49
я так поняла, патронажка сказала , что у нас рахит в том числе из-за того, что у нас повышенная потливость (на ступнях ног, ручки) и малыш не делает попытки присесть, когда его тянут за ручки

ну-уу, патронажке виднее, наверное ....
... у меня, вот, тоже всю жизнь потеют руки и (простите) ноги, аж от туфель красятся , представляете (фу-фу---ууу), может у меня тоже рахит? )))
А сесть наверняка будет пытаться после массажа ..., и витамин Д назначают у нас всем без исключения, с осени , чисто профилактически (у нас солнце-то бывает один раз в неделю и то, это счастье)...

YARASA
19.10.2011, 01:02
Ееееееееей! Дениска наконец-то САМ перевернулся со спины на живот! . Все это он проделывал с кулаком во рту! :):080:
мы с Ольгой Ивановной вас поздравляем от всей души!!! Дениска-герой дня!

Конечно заревнует! :)
Так, так, так! Мы то наивные девочки по уши влюблены в него, в ловеласа-Дениску, а он тут кому-то глазки строит! ...)))))) :017: Уже сейчас девчачьи сердца разбивает! Что же будет потом!
п.с. правда и у нас кроме Денисона уже 3 жениха есть ))):008:

! Давайте подарочки на полгодика своим малышастикам не где-то заказывать бум, а каждая сделает сама - вот какие нам мастер классы нужны!:080::080::080:

мы с коллегами на работе (в нашем отделе 12 человек) на новый год всегда готовим по одному подарку, пишем имена на бумажках и вытаскиваем их из шапки. В результате и у каждого подарок (не бывает что у кого-то 2, а у кого-то ни одного подарка) и семейный бюджет не страдает, так как не нужно сразу 12 подарков готовить. Предлагаю каждой мамочке приготовить по сувениру-подарку, а на месте как из мешка деда мороза вытаскивать с закрытыми глазами, у каждого будет свой неожиданный сюрприз. Только если мы будем делать подарки сами, то никаких логотипов не получится, или они все будут разными.
а сейчас мне представилась картина...лет 20 спустя...встречаются мальчик и девочка,знакомятся идут друг к другу в гости и видят там на полке сувенир, такой же как у себя дома(при условии, что они все одинаковые будут). тут и выясняется, что они знакомы с рождения )) их мамы вмести тусили и они вместе еще в колясках гуляли))) Романтика ))

Pyper
19.10.2011, 01:05
Девочки, привет!
Примете в компанию? Мы тоже родились в июне. Читала вас давно, а написать все что-то руки не доходили.
Я Люба, а дочура Ксюша. Приятно познакомиться:support:
Ксю любит переворачиваться и на спине лежит очень редко теперь. Любимое лакомство - большой палец ноги:)) А еще любит "качать пресс" (голову и ноги понимает вместе и так зависает) - это видимо она мне пример показывает, мол, мам, пора бы уже тебе себя в форму приводить:065:
p.s.Пошла стучаться в контакт

mila
19.10.2011, 01:16

.

Оль, а вы последний раз пол планировали?

mila
19.10.2011, 01:16
Девочки, кому нужна схема прикорма,ее в контакте выложили

Сорна
19.10.2011, 01:21
Девочки, что для мальчиков делать-то ? Может, кто-нибудь модульным оригами увлекается и будут желающие поучиться? я давно хотела попробовать .... могу предложить для туссы свою хату)))

Мы не мальчики, но мы согласны - живёшь не так далеко:073::073::073:
С удовольствием бы всех к себе пригласили, но у нас 1комнатная квартирка:( Но кого не пугают размеры можем пригласить:080:

Я, конечно, не дочитала, и наверное много чего будет написано, но я покупаю в секонде одежду:001:. И не в финке, а у нас на Удельной...У этого много противников, но я иначе бы разорилась уже давно...
Так как вещи покупаю не дороже 50 руб, то их "не жалко". Стираю все на 60 или 95 градусах по два раза, в независимости от того, что на этикетках написано, а белое или светлое в "Доместос" кидаю.ну и проглаживаю с 2 сторон с паром. Мама моя ярая противница секонда когда столкнулась с ценами на детские вещи и скоростью с которой Димка из них вырастает смирилась, правда я для ее спокойствия их теперь еще святой водой поливаю, чтобы энергетику чужую убрать...
В качестве примера - осенний комбез обошелся в 150 руб. Никто!!! не догадался, где я его покупала, а в ПК даже пару раз спросили - где такое можно достать (ответ всегда один - нам отдали)...Кстати, многие вещи там даже с бирками магазинными. Вот...
Не судите строго...
пошла дальше читать...
Так и ДО у нас на форуме - это сенконд не иначе и все покупают и продают, а что делать=) Насчёт святой воды - с одной стороны улыбнулась читая, с другой - а может и правда есть в этом смысл:016:

Aniyto4ka
19.10.2011, 01:23
да... именно для этого)))

а мы что-то разлюбили большую ванну и круг и снова как маленькие в деской плещемся.... муж Гошку стыдит каждый раз и говорит: "вот... так и будешь в маленькой до школы купаться, и ноги в ванную свисать будут"
вот и не знаю.. как дитё обратно к большой приучить

может он чего-то испугался в большой ванной?:005:
круг нам тоже уже не нравится..

Мозжечок это родничок в смысле?
Вообще то вит. Д назначают после сдачи мочи на пробу Сулковича, по ней узнают есть рахит или нет.

мы ничего не сдавали... а витамин Д прописали...:005:

Ксюш - ищем центр развития для съёма для празднования полугодика малышастиков! Мб уточнишь там куда на йогу ходишь сдают или нет, ну или ещё где=);)

Вы чтобы нырять в ванной специально занимались? или сами? Давно ныряете?)

Ариша - просто прелесть и так много волосиков!!!!!!:love::love::love: Обалдеть! Не скажешь. что ей 4 месяца:008:

Предлагаешь вместо меги Парнас у тебя встретиться?) я - за=)

сами ныряем... уже месяц как.. даже кулачками пытаемся носик закрывать...:))

Сорна
19.10.2011, 01:28
мы с Ольгой Ивановной вас поздравляем от всей души!!! Дениска-герой дня!

Так, так, так! Мы то наивные девочки по уши влюблены в него, в ловеласа-Дениску, а он тут кому-то глазки строит! ...)))))) :017: Уже сейчас девчачьи сердца разбивает! Что же будет потом!

мы с коллегами на работе (в нашем отделе 12 человек) на новый год всегда готовим по одному подарку, пишем имена на бумажках и вытаскиваем их из шапки. В результате и у каждого подарок (не бывает что у кого-то 2, а у кого-то ни одного подарка) и семейный бюджет не страдает, так как не нужно сразу 12 подарков готовить. Предлагаю каждой мамочке приготовить по сувениру-подарку, а на месте как из мешка деда мороза вытаскивать с закрытыми глазами, у каждого будет свой неожиданный сюрприз. Только если мы будем делать подарки сами, то никаких логотипов не получится, или они все будут разными.
а сейчас мне представилась картина...лет 20 спустя...встречаются мальчик и девочка,знакомятся идут друг к другу в гости и видят там на полке сувенир, такой же как у себя дома(при условии, что они все одинаковые будут). тут и выясняется, что они знакомы с рождения )) их мамы вмести тусили и они вместе еще в колясках гуляли))) Романтика ))
Ничего не знаем ни о каких Денисках, нам приглянулся Никитка(Ксюшин):love: и мы не прочь в невесты к нему;)
Насчёт подарочков - Логотипы можем сделать своими руками- вышить тамбуром могут даже мальчики или просто и легко - вырезать и приклеить:073::073::073: Про такой мастер класс и говорю, решим, к примеру - что сделать - так сразу на квартиру к принимающим мамкам и работать в поте лица! Обменяться подарочками - неплохая мысля, но мы просто на полгодика хотели что-то символичное, а разные подарочки символичными не будут и скорее всего пойдут в дело, а не останутся на полочке:)
Девочки, привет!
Примете в компанию? Мы тоже родились в июне. Читала вас давно, а написать все что-то руки не доходили.
Ксю любит переворачиваться и на спине лежит очень редко теперь. Любимое лакомство - большой палец ноги:)) А еще любит "качать пресс" (голову и ноги понимает вместе и так зависает) - это видимо она мне пример показывает, мол, мам, пора бы уже тебе себя в форму приводить:065:
Привет, добро пожаловать:flower:) А мы ещё малявочки - наше любимое лакомство пока даже не пальчики, а всего лишь кулачки, зато они такие вкусные:019:! ням-ням!:019:

сами ныряем... уже месяц как.. даже кулачками пытаемся носик закрывать...:))

Сами нырнуть захотели или мамка подтолкнула к такому решению?)

Katerinka 2008
19.10.2011, 01:41
Вот и нам с эуфилином назначили(по причине гипотонуса), я смотрю его почти всем назначают, то ли и правда такое чудодейственное средство, то ли на всякий случай...:009:
Про негативные реакции почему спрашиваю, у нас и так от массажа перевозбуд пошёл, если ещё и э-форез чего-то добавит вообще вся семья будет в успокоительном нуждаться...:010:
А ещё, у нас после половины курса массажа, не поверите, но ситуация с держанием головы стала хуже - массажистка говорит, что раньше он видимо за счёт тонуса голову держал, а теперь тонус ушёл, а мышцы так и не окрепли...:( Не знаю теперь вообще, что и думать...
Посоветуйте остеопата хорошего, хочу послушать что он ещё скажет...:091::091::091:

Нам сказали не совмещать массаж и электрофорез

Девочки можно и я к вам?? очень хочу юбочку сделать ну и пообщаться=))

Девочки, привет!
Привет=) ничего себе какие вы гибкие, мы пока только кулачки мусолим:)

Aniyto4ka
19.10.2011, 01:45
:)):)):)):)):)):)):)):)) ахахаахаааааааа....... какая хохотушка!!!:)):)) я ржала!!! очень заразительно!!!:))

очень-очень-очень неприлично ТАК говорить про чужих маленьких деток!!!
меня аж передёрнуло!

и меня...:005:

Ничего не знаем ни о каких Денисках, нам приглянулся Никитка(Ксюшин):love: и мы не прочь в невесты к нему;)
Насчёт подарочков - Логотипы можем сделать своими руками- вышить тамбуром могут даже мальчики или просто и легко - вырезать и приклеить:073::073::073: Про такой мастер класс и говорю, решим, к примеру - что сделать - так сразу на квартиру к принимающим мамкам и работать в поте лица! Обменяться подарочками - неплохая мысля, но мы просто на полгодика хотели что-то символичное, а разные подарочки символичными не будут и скорее всего пойдут в дело, а не останутся на полочке:)

Привет, добро пожаловать:flower:) А мы ещё малявочки - наше любимое лакомство пока даже не пальчики, а всего лишь кулачки, зато они такие вкусные:019:! ням-ням!:019:

Сами нырнуть захотели или мамка подтолкнула к такому решению?)

бабушка...:)) она нас и научила.. я сама побоялась бы..:008:
ну а теперь ныряем с удовольствием...:) и сопли (когда были) сразу прошли...

seamona
19.10.2011, 01:50
Можно сделать гораздо интереснее.;)Приезжай ко мне.Проведу мастер-класс.так сказать и юбку сварганишь и переплачивать не надо и чай с вкусностями попьем.
если есть возможность.

Я так с удовольствием!! Спасибо за приглашение)):support:

ну раньше же многим по ночам звонили. типа выигрыш от европы плюс. тока надо процент от суммы перечислить. я лохопетом прикинулась. договорилась о встрече. сама в ментовку. с оперативниками вместе сделали. но звонила уже женщина милиционер. и усе. они поехали брать, а я на работу.

к тебе тебе! а я всем гостям рада. правда я только с двумя карапузами практиковала, но если еще кто придет - разберемся )))))))
Катерина, ты молодчина!!)))

тогда я за митинг у Кати с юбками)))

mila
19.10.2011, 02:01
Я тоже хочу на митинг, но юбка не пригодиться... пока:))

Сорна
19.10.2011, 02:03
бабушка...:)) она нас и научила.. я сама побоялась бы..:008:
ну а теперь ныряем с удовольствием...:) и сопли (когда были) сразу прошли...
Делитесь опытом- как бабуля учила?) просто сегодня первый раз купала свою красоту в спец шапочке, которая головку на плаву держит. Положила её на спинку и придерживала за плечики или спинку снизу чтобы она могла на спинке полежать. Я такого восторга у дочи ни разу не видела при купании как сегодня!!!! Лежала, улыбалась, смеялась - молотила ручками и ножками так. что только брызги во все стороны летели:080::080::080:! Да чуток воды попало и на личико(глазки, носик), чуток хлебнули и временами куксились из-за этого, но потом всё равно улыбались снова! Так что с сегодняшнего дня никаких нашейных кругов и купания на руках - только плавание:support:! вот=)

Судя по количеству желающих Катина квартира уже трещит по швам:065:

Мил, шей про запас! А то принесёт тебе сына в следующий раз барышню, а тебе и нарядить её не во что;)
П.С. мона сшить просто так - для души или...ммм... в подарок:fifa:

Ellusik
19.10.2011, 02:14
Девочки, кому нужна схема прикорма,ее в контакте выложили здорово, только меня туда еще не пустили ((((((

Мы не мальчики, но мы согласны - живёшь не так далеко:073::073::073:
С удовольствием бы всех к себе пригласили, но у нас 1комнатная квартирка:( Но кого не пугают размеры можем пригласить:080:

Отлично! Осталось найти того, кто чему-нибудь научит )))) я ничего не умею (((( ан нет, недавно торт вкусный испекла ! может, если рукодельницу среди нас не найдем, то по тортикам вдарим ? :073:

Делитесь опытом- как бабуля учила?) просто сегодня первый раз купала свою красоту в спец шапочке, которая головку на плаву держит. Положила её на спинку и придерживала за плечики или спинку снизу чтобы она могла на спинке полежать. Я такого восторга у дочи ни разу не видела при купании как сегодня!!!! Лежала, улыбалась, смеялась - молотила ручками и ножками так. что только брызги во все стороны летели:080::080::080:! Да чуток воды попало и на личико(глазки, носик), чуток хлебнули и временами куксились из-за этого, но потом всё равно улыбались снова! Так что с сегодняшнего дня никаких нашейных кругов и купания на руках - только плавание:support:! вот=)

я помню первому сынуле сама такую шапочку шила, но недавно в каком-то магазе видела... надо мне попробовать тоже. А вы где шапочку покупали?
Кстати, мысль: девочки мальчиков))), может, шапочек для купания нашьем? или лучше купим ????

seamona
19.10.2011, 02:18
Встает вопрос есть ли среди нас мама, готовая принять еще примерно 10 мам с малышами и с просторной квартирой?:)

я готова но время точно надо будет согласовать - работа ж еще..
А еще у нас в стирке осенний комбез и мы одели зимний керри на бодик - так классно - тепло, хотя мы в нем тонем (74 р-р)
Наташ, а какой у вас комбез именно? сегодня зашла в ЗМ, девочки, ПОДСКАЖИТЕ, чем комбезы керри в цветочек которые отличаются от однотонных? Видно что разные, но в чем суть?

Девочки, а чего это все делятся на мальчиков и девочек?) Не ну но! Давайте подарочки на полгодика своим малышастикам не где-то заказывать бум, а каждая сделает сама - вот какие нам мастер классы нужны!:080::080::080:
плюсуюсь

а я безрукааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя :0072:
в пятницу?;) я хитрая - с утра за паспортами с прописки и в МФЦ на гражданский 104
а ты сразу на будущее, и мужу покажи))!:0076:

seamona
19.10.2011, 02:21
ДЕТИШКИ ВСЕ СЛАААААААААААААААДКИЕ СЛАДКИЕ)))!

Всех с юбилейчиками - растите здоровенькими!
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на поправку и заживление!!

Девочки а я буду заходить и говорить "ДОБРОЙ НОЧИ"!))

полуночница)

У меня еще вопрос - что можно в МФЦ сделать? кроме очереди в сад и дет.карты? хочу приехать со всеми доками которые есть. Наконец то дитячью форму 9 получу...

Жаннуля
19.10.2011, 02:34
У меня еще вопрос - что можно в МФЦ сделать? кроме очереди в сад и дет.карты? хочу приехать со всеми доками которые есть. Наконец то дитячью форму 9 получу...
Доброй ночи! :)
Список услуг МФЦ на сайте госуслуг есть, а так я не знаю. Но точно знаю, что форму 9 они сами распечатывают из базы. Мы неделю назад ездили доки на карту без нее подавать. Только насколько я знаю, надо приезжать в те же часы что и паспортный стол работает (т.е. в будни), видимо чтобы они смогли связаться с ними по базе.

seamona
19.10.2011, 02:40
Жанна, спасибо!
Поеду да в те же часы.
А вот сайт я изучала - ну либо я тупня.. скорее да -я натупила)

Жаннуля
19.10.2011, 02:41
:support::support::support:
Поздравляем!!!!!! :080::080::080:
Поздравляю с переворотом!!!!:flower::flower::flower:
а нам обратно все до сих пор и никак...ума не приложу как учить???????
Какой молодец!!!!!!!!!! Жаннуля, безумно рад а за тебя:flower::flower::flower:, думаю, что когда моя Нюточка перевернётся сама буду или плакать от радости ли прыгать от счастья с желанием поделиться этим событием со всем миром:008:

Дениску с переворотом!!!!!:flower::support:
Дениску с переворотом!)))
Всем спасибо большое!
Он еще 3 раза продемонстрировал свое умение - я его на спину, а он хоп! и на живот!
Сорна, я как раз подумала - какие же мы мамочки, странные существа, всего-то простой переворот, а вызывает столько эмоций! :)

Сорна
19.10.2011, 02:44
Отлично! Осталось найти того, кто чему-нибудь научит )))) я ничего не умею (((( ан нет, недавно торт вкусный испекла ! может, если рукодельницу среди нас не найдем, то по тортикам вдарим ? :073:
А мы самоучки - бум по ссылочкам с подробными инструкциями делать:support:

я помню первому сынуле сама такую шапочку шила, но недавно в каком-то магазе видела... надо мне попробовать тоже. А вы где шапочку покупали?
Кстати, мысль: девочки мальчиков))), может, шапочек для купания нашьем? или лучше купим ????
Нам подарили;)

а я безрукааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя :0072:

в пятницу?;)
Не бывает безруких:073: Не умеешь - научим:020: Не хочешь - заставим:015::073::073:

Доброй ночи! :)
Список услуг МФЦ на сайте госуслуг есть, а так я не знаю. Но точно знаю, что форму 9 они сами распечатывают из базы. Мы неделю назад ездили доки на карту без нее подавать. Только насколько я знаю, надо приезжать в те же часы что и паспортный стол работает (т.е. в будни), видимо чтобы они смогли связаться с ними по базе.
однако вам повезло.. Мы подавали на карточку в конце августа - так нас гоняли за формой 9, ничего не распечатывали:005:

Девочки, загляните, плиз, в обсуждение полугодика малышастиков (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107) и проголосуйте по поводу ваших пожеланий по бюджету праздника:support: Опрос создала;)

Жаннуля
19.10.2011, 02:48
Жанна, спасибо!
Поеду да в те же часы.
Вот что может МФЦ тут (http://gu.spb.ru/organizations/section.php?SECTION_ID=255) Там много всего, а что конкретно детского там можно еще сделать, не знаю. На всякий пожарный - на очередь в садик можно встать только в МФЦ того района где прописан ребенок. Т.е. мы прописаны на Пионере, а живем тут, так вот в Приморском МФЦ нельзя было встать на очередь в садик Кировского р-на.

Жаннуля
19.10.2011, 02:50
Жанна, спасибо!
Поеду да в те же часы.
Кстати, если ты в МФЦ на Королева поедешь, то нам сказали, что у них в среду и субботу самый многолюдный день. Мы ездили в пятницу, было пусто. :)

Жаннуля
19.10.2011, 03:10
Диньку с переворотом.пора половую жизнь начинать теперь, в смысле на пол его класть)))

ууурррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!
Т.е. вопросик о 5м ребетёнке уже решён?) Просто ещё со временем не определились, да?);)

Ой, это не от меня цитата, это Олина! Мне бы с одним пока справиться! :))
Денис практически с рождения спит на животе. Носом редко утыкается. Голову сам вертит туда-сюда как ему удобнее.

Сорна
19.10.2011, 07:35
Ой, это не от меня цитата, это Олина! Мне бы с одним пока справиться! :))

.

Сорри, видимо не так процитировала=) Я знаю что это Оля написала, кому ж ещё такое по плечу?):008:

Смотрю на время и понимаю, что уже можно говорить - Доброе утро;) Плохо же мы сегодня спим:043:

ангел М
19.10.2011, 08:30
Сорри, видимо не так процитировала=) Я знаю что это Оля написала, кому ж ещё такое по плечу?):008:

Смотрю на время и понимаю, что уже можно говорить - Доброе утро;) Плохо же мы сегодня спим:043:
доброе! Я тоже всю ночь скачу от малого к старшей. Причем дочь по ночам спит просто погано.

Kitiara
19.10.2011, 09:35
Девушки, день добрый простите меня заранее за спам... но я не смогла пройти мимо сообщения:
"Одна очень хорошая женщина родила тройню (двух мальчиков и девчонку), также у нее есть двухгодовалый сынишка. "Бедный отец", не выдержав многоплодной беременности жены, сбежал. В результате женщина осталась одна в такой трудной ситуации. Если у кого-нибудь есть возможность и желание, то мы будем благодарны за любые вещи на новорожденных и далее, памперсы, одеяла, пеленки, кроватки, коляску. Детки весят от 2200 гр до 2600 гр. Спасибо заранее!

Информацию о том как со мной можно связаться: телефон 89045599911 Елена, 89650802937 Вера, вещи можем забрать от ст. м. пр. Просвещения, ст.м Гражданский пр., ст. м. Озерки, ст. м. Комендантский пр., ст. м Пионерская
Так же если есть возможность, то еще и одежда для двухлетки."

Я не тот человек, который доверяет сразу и всему, но это сообщение задело. Написала сейчас организатору жду ответа по подробностям, что именно надо. Пошла пока собирать вещи, которые остались маленькие....

kuznya
19.10.2011, 10:12

А зачем выгонять мужа?)) Он нам не помешает:073::073::073:
Кать, а ты на тимуре где живешь? Давай ориентироваться от детской поликлиники)
я живу ближе к ушинского. новые дома голубого цвета. мужа выгоняю, т.к. квартира однокомнатная ))))) боюсь он с ума сойдет
Катерина!А как у вас с парковками колясонов???у меня то аж двойная.Хотя до тебя и пешком потихонечку дойдем:)

а зачем сок вводишь??пакетированный?
яблочко печеное???
ну 5 колясок поставим точно. у нас закрывается общий коридор.
Девочки, привет!
вконтакте тебя не нашла. Вэлком!
здорово, только меня туда еще не пустили ((((((

пустили пустили!

девочки, мож двумя заходами тогда? не уютно будет если сразу все. вы решите кто когда, я всегда дома ))))))))))

Andrina
19.10.2011, 10:46
Всем доброе утро!:flower:

Andrina, ну давайте знакомиться, вы случайно не напротив парадной, которая
около Васаби живете?
а то я несколько раз наблюдала мамочку с оранж.коляской, заезжающую в нее.
Да, это я:)давайте конечно!!! Будем рады новому знакомству))) Вы в какое время гуляете? мы утром примерно с 11 до 13 и вечером с 16,30 до 18 около кораблика

Это вы еще с нами не знакомы:004::))
Девочки, привет!
Примете в компанию?
Добро пожаловать:flower:

innusy
19.10.2011, 10:50
Всем доброго утра!
ты описала наше нормальное состояние)))
вы вернулись к своему нормальному сонному состоянию?????

нам невролог тоже сказал, пока родничет не зарастет, вит Д не давать. Почему, интересно?
странно...вообще родничек должен не раньше года зарасти,насколько я знаю,а вит.Д прописывают всем с осени!!!!

...
ооооо...мне было бы близко;)
Ура!! Молодец Дениска, а я все жду, когда Тим научится с живота на спину переворачиваться
и я жду...))))

. Предлагаю каждой мамочке приготовить по сувениру-подарку, а на месте как из мешка деда мороза вытаскивать с закрытыми глазами, у каждого будет свой неожиданный сюрприз. Только если мы будем делать подарки сами, то никаких логотипов не получится, или они все будут разными.
ну своими руками не каждая может ,к сожалению,вот я например безрукая и мне жалко будет ребятенка кому мой подарочек достанется((((

ann2000
19.10.2011, 10:58

Поздравляем!!!!!!:support::support::support::flowe r:

ангел М
19.10.2011, 11:01

Мил, а что, действительно реально спланировать? Всегда считала, что тут как бог пошлёт.

Машенька1
19.10.2011, 11:02

мы вечно с влажными ступнями...с рождения и никто про рахит не говорил))))

я живу ближе к ушинского. новые дома голубого цвета. мужа выгоняю, т.к. квартира однокомнатная ))))) боюсь он с ума сойдет
)))

да ладно.... русть присоединяется)))
а вообще вы, девочки, молодцы, надо собираться, а то вот я всё сижу.... дальше прогулок не хожу... скучно

всем доброе утро...... погода бееееееееееееее

ann2000
19.10.2011, 11:10
круто! А муж в международной компании работает?

Нет компания Российская (телекоомуникационная), но начиналась с иностранного капитала. У меня просто две страховки ДМС, одна от моей работы (она тоже со стоматологиейй, но там сумма ограниченная) и от его работы (там сумма не ограниченна, но протезирование не входит).

А нам невролог и ортопед в один голос говорят пить витамин Д.

МаманяАня
19.10.2011, 11:22
и как помогает?) может и мен кальцемин еще? хотя ногти-километр и крепкие)

у меня тоже мать ехидна, но еще не юзала. а в чем недоработки
?

Судя по количеству волос на швабре и в пылесосе кальцемин пока не очень помогает...

Очень бы хотелось, чтобы там было что-то типа манишки для мамы, а то когда одеваешь с малышом больно широкий ворот, а без все ОК. Еще нужно очень аккуратно застегивать капюшон малыша, т.к. шея у них очень короткая, а трикотажной вставочки не предусмотрено. Я купила самую маленькую куртку 42 р-ра, хотя сама 46, иначе я бы там просто утонула. Хотя не скрою мне льстит, что у меня есть весчь 42 р-ра... Вообще и себе и доче нужно купить эти воротнички типа юбочек, или связать... У меня есть задумка связать нам одинаковые шапочки и такие воротнички, будет очень мило. Схожу сегодня в м-н "пряжа" и начну....

меня тоже :) а стрижка была "под горшок" :))

Я помню меня один раз так оболванили, что я весь вечер ревела...

хочет тогда, когда можно будет в очередной раз попытаться спланировать пол :065: А это когда цикл возобновится после введения прикормов и уменьшения гв. Т.е. ващет скоро :010:

Главное, чтоб не в ущерб здоровью. Я тоже считаю, что детей не нуно откладывать в долгий ящик, а "отстреливаться" за раз.

Не знаю, хорошо ли это, но мы на животе вообще еще не спали. :008: Дашку когда на живот выкладываешь, она сразу спину выгибает, но быстро устает и начинает капризить, переворачиваю...

Девочки у нас прекратились запоры, я думаю что как раз благодаря переворотам и сну на животике. Раньше моя малявочка вела себя так же , совсем не хотела лежать на животе, а теперь ей нравится...

Честно говоря родничок зарастает к году (может ошибаюсь), у моей дочи признаки рахита были уже к 8-ми месяцам, т.к. Д давала не регулярно. С сыном делала все правильно, проблем не было.

fis
19.10.2011, 11:25

у нас спит на живете, иногда и мордочкой в подушку.. но он головкой сам вертит как ему нравится.. так что я не переживаю.. да и тебе не советую.. ребенку если не удобно или нечем будет дышать - он тебе об этом "скажет" :))

Девочки, привет!

Здравствуйте Люба и Ксюша!:flower::flower::flower:

а как это можно сделать???

и я хочу!!

Всем спасибо большое!
Он еще 3 раза продемонстрировал свое умение - я его на спину, а он хоп! и на живот!
Сорна, я как раз подумала - какие же мы мамочки, странные существа, всего-то простой переворот, а вызывает столько эмоций! :)

да ладно перевороты!!! вспомните как мы радовались долгожданным какахам в подгузе!!!! вот уж точно, мать - существо странное!!

вот читаю я вас девочки и получается, что у нас и невесты нету.... и в гости к нам никто не едет - далековато.... ээээххххх.... чувствую поеду я к Катерине - и невесту искать Диману и юбку шить :)

МаманяАня
19.10.2011, 11:30

:046::046::046::046::046:, внукам пригодиться точно...

Судя по количеству желающих Катина квартира уже трещит по швам:065:

Мил, шей про запас! А то принесёт тебе сына в следующий раз барышню, а тебе и нарядить её не во что;)
П.С. мона сшить просто так - для души или...ммм... в подарок:fifa:

:046::046::046::046:

Мил, а что, действительно реально спланировать? Всегда считала, что тут как бог пошлёт.

Марина, а у меня у каждого ребенка пол совпал по японской табличке:009:

*Люляка*
19.10.2011, 11:33

У нас по всем табличкам, даже сто раз проверенным, должен был родиться МАЛЬЧИК :)), а родилась Алиска, чему безумно рада, т.к. очень-очень хотела девочку :004:

МаманяАня
19.10.2011, 11:37

вот по этой: http://dlya-beremennix1111.ru/opredelenie_pola_rebenka. Может совпадение:)

МаманяАня
19.10.2011, 11:38
У нас по всем табличкам, даже сто раз проверенным, должен был родиться МАЛЬЧИК :)), а родилась Алиска, чему безумно рада, т.к. очень-очень хотела девочку :004:

Ты очень хотела и получила!!!!:support::support::support::support:

МаманяАня
19.10.2011, 11:40

Мне мальчик для баланса нужен, поутому наш час декабрь, февраль, апрель....:)):)):)):))

ангел М
19.10.2011, 11:40
вот читаю я вас девочки и получается, что у нас и невесты нету.... и в гости к нам никто не едет - далековато.... ээээххххх.... чувствую поеду я к Катерине - и невесту искать Диману и юбку шить :)

и мы без невесты, но нам рано еще:065:

Ellusik
19.10.2011, 11:41

Ну, девочки, что решили ? чаго делать бум ?? что-то рукодельниц среди мам-мальчиков не слышно )))) 'ээ-эй... , отзовитее-е-сь.

Девочки, кому-то обещала узнать про электрофорез из уст самого физиотерапевта (профессионала!):
с массажем совмещать можно, но разница в процедурах должна быть не менее 1,5 часов.
После электрофореза не выходить на улицу и не купать как минимум 20 минут.
Удачи!

ангел М
19.10.2011, 11:45
вот по этой: http://dlya-beremennix1111.ru/opredelenie_pola_rebenka. Может совпадение:)

Ань, а Наська моя парнем получается. Хотя с ней до 39 недель сына ждали.

ann2000
19.10.2011, 11:48
Девочки, сейчас в окно посмотрела, а там снег идет:010:

mila
19.10.2011, 11:49
да мне тоже кажется, что кого Бог пошлет, ты что думаешь я 3-го мальчика планировала:)), хотя по расчетам , если в интернете посмотреть, я уже после зачатия смотрела, и 2-ой и 3-ий должны были быть девочками:008:. Просто Оля написала про планирование и я подумала, что вдруг они планировали, хотя помню, что они тоже девочку хотели

ангел М
19.10.2011, 11:49
Ну, девочки, что решили ? чаго делать бум ?? что-то рукодельниц среди мам-мальчиков не слышно )))) 'ээ-эй... , отзовитее-е-сь.

Девочки, кому-то обещала узнать про электрофорез из уст самого физиотерапевта (профессионала!):
с массажем совмещать можно, но разница в процедурах должна быть не менее 1,5 часов.
После электрофореза не выходить на улицу и не купать как минимум 20 минут.
Удачи!

я в рукоблудии рукоделии не сильна.

ангел М
19.10.2011, 11:50
ага, снег! Всех с первым снегом!

ann2000
19.10.2011, 11:51

У меня тоже обе дочки совпали:support:

МаманяАня
19.10.2011, 11:53
Ань, а Наська моя парнем получается. Хотя с ней до 39 недель сына ждали.

Таблица, наверное, под меня сделана.:)):)):)):))

А я тоже первого парня ждала, что девочка узнала только в родзале, все вокруг говорили, что девочка будет, муж верил, что мальчик, я с ним... Хотя быстро привыкла и не представляю как, если бы был у меня первый мальчик...

mila
19.10.2011, 11:53
!!

т представляешь, какой у Димона выбор будет?? А мы значит без невест останемся...:020:

mila
19.10.2011, 11:54
:046::046::046::046::046:

а у меня только у старшего

Машенька1
19.10.2011, 12:02
и мы без невесты, но нам рано еще:065:

мы вот тоже без невесты, хотя..... в парадной две дивицы подрастают)))) (чуть больше года обеим)....

ага, снег! Всех с первым снегом!

с первым снегом!!!

а вот мы..... женишки - пухлячки:008:

Tanusha-Tocya
19.10.2011, 12:04
Нам сейчас делают электрофорез с дибазолом и эуфилином из-за кривошеи, сегодня 6-ой раз делали, ребенка как подменили днем уснуть не может плачет капризничает, ходила сегодня к невропатологу сказали что это может быть из-за эуфилина, будем продолжать без него. Но сказали что такая реакция у деток бывает редко

На эуфиллин может быть какая угодно реакция...Никого не хочу пугать, но девочки, будьте крайне внимательны и осторожны с приемом эуфиллина. Его частое употребление (мне им астму в детстве лечили) дает в 99% аритмию и тахикардию. У мамы знакомый этого не знал, инфаркт заработал - в возрасте дядька(((
И это все у них в побочных эффектах написано. Нарушение сна одним из первых пунктов идет(((

я к Коростовцему Дм Дм ходила на Матросова.

И как? мы к нему 27 идем, волнуюсь, нормальный специалист?

А у нас Димка девочкой быть должен по этой табличке)

kuznya
19.10.2011, 12:13
в невесты не набиваемся, но друганом может будем ))))) надеюсь у Настюхи будет такой же компанейский характер )))))))
Девочки, сейчас в окно посмотрела, а там снег идет:010:
извините за мой русский.... но там такая срааань за окном.....

какие вы суперские )))))))

И как? мы к нему 27 идем, волнуюсь, нормальный специалист?)
ну мы лично знакомы, так что да, нормальный спец )))))) а узи там лучше делать у Сотниковой. это он посоветовал.

чего притихли все? первая партия гостей когда придет?! Кысен, тебе решать, ты ж преподаватель! надо еще все купить для урока )))))

Anuwa
19.10.2011, 12:14
Доброе утро!!! Мы с утра уже капризничаем:(
Ееееееееей! Дениска наконец-то САМ перевернулся со спины на живот! Сначала на бок повернулся (это он уже давно умел), а потом ножку закинул вперед и тянулся-тянулся, то туловище перевешивал:(о, то попа, и под конец почти перевернулся, но мешала рука внизу, он качнулся и рррраз! вытащил ее. Все это он проделывал с кулаком во рту! :):080:
:080:поздравляем:080:

Класс:love:
Девочки, сейчас в окно посмотрела, а там снег идет:010:блииин....я тоже посмотрела....у нас снего-дождь:001:

Сегодня ночью набралась таки сил:005: легли в 21.30. В 23поели. В 23.30 сама легла. Просыпались на покушать в 01.15, 03.30. В 5 уже взяла к себе. Вот и не знаю: либо просыпаться основательно но класть обратно в кроватку. Или полудремом но вместе???:016::016::016:

*Люляка*
19.10.2011, 12:14
По поводу рокуделия. Я до Б. вообще ничего не делала и не хотела. А сейчас прям распирает :)) и слингобусы, и игрухи развивающие и обычные, и шапочки вязаные. Хочу еще попробовать сшить слингокомбез,но еще не решилась :065: Вот что с людьми делает сидение дома :010:

Юлёнка™
19.10.2011, 12:22

Юленка, а как у вас с каками было в начале давания сока? У нас чё-то жидко и вонюче. Я пока побоялась дальше давать. Хотя может это от лекарств? Мы канефрон пьем и мальтофер...:008:
жидко у нас всегда было. А стало вонюче :))

Kaffee
19.10.2011, 12:23
С первым снегом!!!

Юлёнка™
19.10.2011, 12:23
тогда рахит у всех, через одного. и у Егора тоже:046:- он не то, что присесть, не переворачивается даже

Юлёнка™
19.10.2011, 12:35
паспортный стол им присылает ф-9т в электронном виде

fis
19.10.2011, 12:38

я бы не сказала что пухлячки! по виду - хороший такой мужчина!!! крепкий и даже подтянутый!! ;) токо пузико вас выдает :004:

fis
19.10.2011, 12:40
а у нас снега нет.. только дождь и ветрище!!!!

Юлёнка™
19.10.2011, 12:41
Девушки, день добрый простите меня заранее за спам... но я не смогла пройти мимо сообщения:
"Одна очень хорошая женщина родила тройню (двух мальчиков и девчонку), также у нее есть двухгодовалый сынишка. "Бедный отец", не выдержав многоплодной беременности жены, сбежал. В результате женщина осталась одна в такой трудной ситуации. Если у кого-нибудь есть возможность и желание, то мы будем благодарны за любые вещи на новорожденных и далее, памперсы, одеяла, пеленки, кроватки, коляску. Детки весят от 2200 гр до 2600 гр. Спасибо заранее!

Информацию о том как со мной можно связаться: телефон 89045599911 Елена, 89650802937 Вера, вещи можем забрать от ст. м. пр. Просвещения, ст.м Гражданский пр., ст. м. Озерки, ст. м. Комендантский пр., ст. м Пионерская
Так же если есть возможность, то еще и одежда для двухлетки."

Я не тот человек, который доверяет сразу и всему, но это сообщение задело. Написала сейчас организатору жду ответа по подробностям, что именно надо. Пошла пока собирать вещи, которые остались маленькие....
у меня много всего есть, только не могу к метро доставить...

Юлёнка™
19.10.2011, 12:42
Предлагаю каждой мамочке приготовить по сувениру-подарку, а на месте как из мешка деда мороза вытаскивать с закрытыми глазами, у каждого будет свой неожиданный сюрприз. Только если мы будем делать подарки сами, то никаких логотипов не получится, или они все будут разными.

так даже интереснее!)))

Юлёнка™
19.10.2011, 12:45
по таблице девочка, а родился мальчик)))

innusy
19.10.2011, 12:45
мы вот тоже без невесты, хотя..... в парадной две дивицы подрастают)))) (чуть больше года обеим)....

с первым снегом!!!

и ничего не пухляки,все в норме))))

Машенька1
19.10.2011, 12:48
какие вы суперские )))))))

)))

я бы не сказала что пухлячки! по виду - хороший такой мужчина!!! крепкий и даже подтянутый!! ;) токо пузико вас выдает :004:

и ничего не пухляки,все в норме))))

спасибо девочки, но щёки-то со спины видны)))

Pyper
19.10.2011, 12:52
Всем спасибо за теплый прием:flower:

А я записала свою красотку по электронной записи, вот тут тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890816
Идти никуда не надо, справок от врача тоже. Прислали подтверждение, что заявка принята. Теперь жду письма с номером очереди. Много знакомых девочек также подавали, все работает:support:

вконтакте тебя не нашла. Вэлком

вчера что-то тупил у меня и так не слишком скоростной интернет , контакт вообще не работал=( сегодня будет попытка номер 2.

Юлёнка™
19.10.2011, 12:54
спасибо девочки, но щёки-то со спины видны)))
наверное, особенно, когда в шапке))) шапка для поддержания щек!))

Юлёнка™
19.10.2011, 12:54
я подавала в МФЦ, уже месяц прошел, ни ответа, ни привета.

Жаннуля
19.10.2011, 12:56
Судя по количеству волос на швабре и в пылесосе кальцемин пока не очень помогает...

Очень бы хотелось, чтобы там было что-то типа манишки для мамы, а то когда одеваешь с малышом больно широкий ворот, а без все ОК. Еще нужно очень аккуратно застегивать капюшон малыша, т.к. шея у них очень короткая, а трикотажной вставочки не предусмотрено. Я купила самую маленькую куртку 42 р-ра, хотя сама 46, иначе я бы там просто утонула. Хотя не скрою мне льстит, что у меня есть весчь 42 р-ра... Вообще и себе и доче нужно купить эти воротнички типа юбочек, или связать... У меня есть задумка связать нам одинаковые шапочки и такие воротнички, будет очень мило. Схожу сегодня в м-н "пряжа" и начну....

Да уж, у меня тоже беда с волосами. :(
Вот такие шапочки (http://vkontakte.ru/photo-12725888_269926766) бывают. :)

Кысёна
19.10.2011, 12:58
Вот что может МФЦ тут (http://gu.spb.ru/organizations/section.php?SECTION_ID=255) Там много всего, а что конкретно детского там можно еще сделать, не знаю. На всякий пожарный - на очередь в садик можно встать только в МФЦ того района где прописан ребенок. Т.е. мы прописаны на Пионере, а живем тут, так вот в Приморском МФЦ нельзя было встать на очередь в садик Кировского р-на.
Это как так???почему в садик нельзя записаться в другой район??или это только в МФЦ?В садик у нас записывают в РОНО.
МЫ прописаны в Сибири, а на очередь встали в калининском районе.

Очаровательный женишок!!!:love:очень славный пухляш:flower:

н
чего притихли все? первая партия гостей когда придет?! Кысен, тебе решать, ты ж преподаватель! надо еще все купить для урока )))))

Мне практически хоть когда.Вот только материалы заготовьте)))))Я не знаю когда куплю сетку.Хотела сегодня, но на улицу с детьми точно не выйду, а муж поздно приедет.
ИТАК.Сетка нужна мягкая!!!!!!!Нужно 3-4 метра.в зависимости от длины.
еще девочки момент.Я специально делала маленькую коротенькую.Т.к. наши малышки еще не сидят даже, то смысла в длинной нету.ЕСли вы хотите на год,тогда подлиньше надо и купите лучше 3 метра. + нужна резинка шириной 2,5см.ее нужно 1метр. И желание творить)))))
У нас на Севере дешево и много цветов на Кустодиева 17. Там красными буквами написано ТКАНИ.

Жаннуля
19.10.2011, 13:01
А мне даже таблички не проверить. Т.к. неизвестно сколько мне было лет на момент зачатия. :)) Потому что у меня др 6 сентября, а усиленно старались мы как раз с 1 по 13 сентября. :))

Юлёнка™
19.10.2011, 13:08
если за пол ребенка отвечает отец, причем тут возраст матери :))

skuksik
http://s017.radikal.ru/i432/1110/5a/388c71dba3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш Василек.
Что-то удачных фоток нет(
Какой миленький рыжик!

Жаннуля
Хорошенький малышок!
Это как так???почему в садик нельзя записаться в другой район??или это только в МФЦ?В садик у нас записывают в РОНО.
МЫ прописаны в Сибири, а на очередь встали в калининском районе.

Ну вот так нам сказали, если МФЦ Приморского р-на то и запись в садики Приморского р-на. А мы подали через инет заявку, тоже вот ждем ответного письма в течении месяца.