PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

СКРОМНИЦ@
27.07.2011, 18:19
Девочки, у кого есть контакты проверенного ОСТЕОПАТА? Сделали сегодня узи шеи - ротация первого позвонка вправо и отклонение его назад. Сижу в расстройствах.

Katerinka 2008
27.07.2011, 18:20
недель у нас прибавка 750 гр. Завтра проведем контрольное вскармливание. А вчера в гости тетка моя приходила, педиатр в прошлом. Настоятельно советовала кормить грудью без всяких докормов хотя бы до 2 мер. И вот я опять в раздумьях чего делать. Не хочу чтобы ребёнок недоедал. Но писает какает он регулярно, да, иногда видно что он, пососав грудь, голодный. Вот чего мне делать то?

Эх а мы завтра пойдем взвешиваться, что мы прибавили за неделю, надеюсь все будет ок. Удачи вам на завтра:)

almakantra
27.07.2011, 18:21
а шоколад? я вот без сладкого не могу уже! опять собралась пирог сваргаить, печеньки уже не канают((
Вот как раз сейчас трескаю шоколадные конфеты :019: :004:
Насть, а куда туда? Если на речку, то она у нас в 5 мин от дома. А если про новую голландию, то она опять же в 5 мин от дома в городе.
В Вырицу, на Володарку. Мне там больше всего понравилось - и на машине близко подъехать можно, и тенек есть от деревьев, и песочек, и неглубоко - Ольке есть, где поплескаться. Народу много, конечно, но где его нет?

недель у нас прибавка 750 гр. Завтра проведем контрольное вскармливание. А вчера в гости тетка моя приходила, педиатр в прошлом. Настоятельно советовала кормить грудью без всяких докормов хотя бы до 2 мер. И вот я опять в раздумьях чего делать. Не хочу чтобы ребёнок недоедал. Но писает какает он регулярно, да, иногда видно что он, пососав грудь, голодный. Вот чего мне делать то?

за 5
Давай вторую грудь. Применяй технику сжатия груди. Корми почаще.
В принципе, прибавка в пределах нормы. Нижняя граница нормы - 125 гр в неделю. У вас как раз так и получается, даже чуть больше. На контрольное взвешивания особо внимания не обращай, это не показатель того, что у тебя ребенок высасывает каждый раз из груди столько ;)

Кысёна
27.07.2011, 18:35
А я бужу - не жалею, мне себя больше жалко. ПРавда мы сейчас все болеем (кроме папы). У старшего в д\с мальчик с ангиной ходил, их кроватки вместе стояли. Но мы вовремя заметели и стали лечить, врач посмотрел, говорит, что все нормально, поэтому вчера отправила его с мамой отдыхать на неделю в Карелию.
А у нас с мелким насморк + у меня темпа 37.5 и кашель. Продуло наверное.
Врача вчера дождалась только к 18.00 (чтобы Темку посмотрели). Пришла девица молодая и сразу меня отчитывать стала: в шезлонге нельзя (жарко), памперсы - зло, и вобще вы потом мальчика от них не отучите, гулять нельзя, пока сопельки не пройдут (нагрузна на организм ребенка), я говорю - вечером и рано утром, пока прохладно, она - НЕТ. Я - тогда на балкон пойдем, она - нет, не сходите с ума. Еще порекомендовала мне давать ребенку 300 мл. воды в день:010:. Уходя сказала: у вас еще все впереди, горло заболит и добавила " МЫ ВАС КОНТРОЛИРОВАТЬ БУДЕМ"!!!! О, как!!!

ага, я тоже смотрю и умиляюсь:). Девочки - лапочки!!!
:010:ну бред!что за врачи!!!!

Вообщем я сегодня ездила в пенсионный.все оформили по месту жительства, не по регистрации.теперь осталось прописать малышку и сделать ей мед.полис и усё:080:

пошла вас читать

ABIR
27.07.2011, 18:45
массажистка Маша
+7- 911- 7049576

спасибо!!!:flower:

мы, слава Богу, ночью спим хорошо. а я так просыпаюсь иногда от того, что малыш мне ручку кладет на шею и начинает скоблить ноготочками типа ПРОСЫПАЙСЯ МАМАН, ХОЧУ КУШАТЬ :-)
я просыпаюсь, а на меня смотрят две бусинки и ротик улыбающийся :-)

какая сладенькая прелесть!!!:love:

Марусина
27.07.2011, 19:06
А я бужу - не жалею, мне себя больше жалко. ПРавда мы сейчас все болеем (кроме папы). У старшего в д\с мальчик с ангиной ходил, их кроватки вместе стояли. Но мы вовремя заметели и стали лечить, врач посмотрел, говорит, что все нормально, поэтому вчера отправила его с мамой отдыхать на неделю в Карелию.
А у нас с мелким насморк + у меня темпа 37.5 и кашель. Продуло наверное.
Врача вчера дождалась только к 18.00 (чтобы Темку посмотрели). Пришла девица молодая и сразу меня отчитывать стала: в шезлонге нельзя (жарко), памперсы - зло, и вобще вы потом мальчика от них не отучите, гулять нельзя, пока сопельки не пройдут (нагрузна на организм ребенка), я говорю - вечером и рано утром, пока прохладно, она - НЕТ. Я - тогда на балкон пойдем, она - нет, не сходите с ума. Еще порекомендовала мне давать ребенку 300 мл. воды в день:010:. Уходя сказала: у вас еще все впереди, горло заболит и добавила " МЫ ВАС КОНТРОЛИРОВАТЬ БУДЕМ"!!!! О, как!!!

ага, я тоже смотрю и умиляюсь:). Девочки - лапочки!!!
жесткая доктор :) у нас дед (Слава Богу по тел) уговаривает давать по 5мл воды в день и проводит умильные аналогии с "китовым молоком" :))- доктор закалки 70-х годов - сразу видно
Муж ржет и торгуется... я бы сразу сказала "да, да, конечно", чтоб не нарываться, а он веселится и рожи строит. Мы это тот раз проходили (осенью 2007го), но тогда ребенка в роддоме поили глюкозой. Сейчас её избежали, воды тоже не хочу - писаем "на ура" не меньше 3 раз за час - так что парень точно не обезвожен
А мы гулять только сейчас пойдем - бабушка уехала на неделю в Саратов на истор.родину, ждем папу, чтоб коляску вниз стащить. У нас еще ремонт дороги кругом во дворе - жесть

А насчет девочки - тот раз все дарили костюмчики доче и все розовые. В этот раз только сестра привезла костюмчик цвета ультрамарин пока

Марусина
27.07.2011, 19:09
а еще вчера оформляли детскую карту. девочки, это пипец!!!!!!!!! по телефону сказали не полный список документов:wife: а еще , оказывается, все справки имеют срок действия 1 месяц!!! (кто бы нам хоть где об этом сказал!!!:015::015::015:) и у нас как на зло вчера последний день был- так поехали по пробкам в жару без кондея (сломался:041::041::041::041:) с ребенком справки дособирать. но успели:support: больше всего меня поразило, что нужна српавка о врача о совместном проживании ребенка с родителями!!!!!!!!!:001: она от руки на огрызке бумаги!!!! ну кто это придумал??? что за страна???:010:

Вы в МФЦ оформляли или в собесе?

Olsen-Оля
27.07.2011, 19:25
Вот как раз сейчас трескаю шоколадные конфеты :019: :004:

В Вырицу, на Володарку. Мне там больше всего понравилось - и на машине близко подъехать можно, и тенек есть от деревьев, и песочек, и неглубоко - Ольке есть, где поплескаться. Народу много, конечно, но где его нет?

Давай вторую грудь. Применяй технику сжатия груди. Корми почаще.
В принципе, прибавка в пределах нормы. Нижняя граница нормы - 125 гр в неделю. У вас как раз так и получается, даже чуть больше. На контрольное взвешивания особо внимания не обращай, это не показатель того, что у тебя ребенок высасывает каждый раз из груди столько ;)

ой я на даче пробовала птичье молоко в шоколаде! вкусняшка!! и прокатило походу.

Lawyer2009
27.07.2011, 19:43
девочки помогите кто может советом. уже двое суток не какает ребенок((( не знаю что и делать, как "газовые атаки" проводить так это она может))))))))) а как нормально за дело приняться так никак(((( что делать то?

Женюська
27.07.2011, 19:57
:010:ну бред!что за врачи!!!!

Вообщем я сегодня ездила в пенсионный.все оформили по месту жительства, не по регистрации.теперь осталось прописать малышку и сделать ей мед.полис и усё:080:

пошла вас читать
вот такие врачи.
Она сегодня опять пришла - вобщем мы отказались от дальнейшего наблюдения, т.к. она опять завела песню про воду, вредные памперсы и нагрузки от прогулок. Сказала, что гулять можно только на даче, а в городе слишком много вредного для детей.

Olsen-Оля
27.07.2011, 20:07
отпрвила старшего гулять с дедушкой. Елкая спит. я накрасила ногти, поужинала) слопала шарлотку из мульти! вкусно!!

Baby-charm
27.07.2011, 21:27
девочки помогите кто может советом. уже двое суток не какает ребенок((( не знаю что и делать, как "газовые атаки" проводить так это она может))))))))) а как нормально за дело приняться так никак(((( что делать то?

Я вчера на завтрак съела кашу "Быстров" с черносливом, так мой какающий раз в 2 дня мальчик покакал вечером, аж три раза. Может это поможет, но мне кажется все индивидуально:support:

Baby-charm
27.07.2011, 21:35
Я сегодня подала доки на материнский капитал, времени заняло 20 мин и еще заявление на СНИЛС детям.
Оказывается есть проблема с оформлением имен и фамилий с буквой Ё. Программа у них старая, сначала одно заявление писала на изготовление, потом на внесения изменений, дурдом......
Еще попробовала сегодня подать доки на загранпаспорт через сайт гос.услуги. Сфоткала мелкого, не знаю примут или вернут обратно анкету.
http://i056.radikal.ru/1107/e8/c3bc51c61f5d.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляша.
27.07.2011, 21:46
я практически тоже )))))
завтра родители мужа на недельку приезжают... вчера в телефонном разговоре со свекровью сказала что ем вишню, абрикосы, смородину, чернику. по-моему ее удар хватил.... надеюсь она меня не достанет здесь нравоучениями из серии "а лучше..."

Сочувствую, у меня свекровь 3 дня и в уже не могу, одни советы дурацкие :015:

Baby-charm
27.07.2011, 21:55
Юляша., ты кажется про массаж спрашивала? Я сейчас делаю баночный (10 мин)+ручной (30 мин). Первые три раза было безумно больно, вся в синяках, целый тюбик Лиотон геля смазала. Сейчас уже нормально втянулась. Ко мне девочка с форума приходит домой стоит 800р. живот + ноги (но у меня кесарево было поэтому с меня берет 700 и на животе пока ничего не делает только бока). Вроде эффект есть, ушло наверно пару см.

kuznya
27.07.2011, 22:00
Девочки, в контакте висит 3 заявки от Ольги, Марии и Юлии. НАШИ??????

Lawyer2009
27.07.2011, 22:03
спасибо попробую, как раз есть упаковка чернослива и хочется чего-нибудь сладкого))))))))

innusy
27.07.2011, 22:41

у меня тоже сынок какает раз в 1,5-2 суток!!!!!Главное чтобы его это не беспокоило:)если ребенок гулит,играется ,спит и пр....то не стоит волноваться))))

innusy
27.07.2011, 22:44
http://i056.radikal.ru/1107/e8/c3bc51c61f5d.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)

вот это глазюки))))))мы тоже глазастики,но вы нас переплюнули)))))))))))

*Люляка*
27.07.2011, 23:01
ПРо тему купания: мы пару дней назад прикупили новый девайс "чепец для купания". Восторгу нет предела :) обычно на руках (круг что-то не пошел в нашей ванной), а теперь она сама плавает, причем именно ПЛАВАЕТ на спине, только придерживаем когда разгоняется. РАньше на спине не очень любила, а теперь довольная :support: покажемся

виир
27.07.2011, 23:08

Всем добрый вечер!
Я в таком случае оказываю помощь глицериновыми свечками.Так ещё с первым ребёнком меня научила моя приходящая педиатр.Привыкания нет.Отрезается часть свечки,ставится в попку(оставляя кончик наружу) и шевелишь .Покакает как миленький.Моему сынуле точно мешает лишний груз в животе,но зачастую он сам старается.А ещё,я заметила,очень продуктивно,если между кормёшкой дать водички попить,разжижить так сказать.

Lawyer2009
27.07.2011, 23:12
если чернослив не поможет то буду ставить свечку!!! спасибо за советы)))))))

Манишка
27.07.2011, 23:13
ПРо тему купания: мы пару дней назад прикупили новый девайс "чепец для купания". Восторгу нет предела :) обычно на руках (круг что-то не пошел в нашей ванной), а теперь она сама плавает, причем именно ПЛАВАЕТ на спине, только придерживаем когда разгоняется. РАньше на спине не очень любила, а теперь довольная :support: покажемся
отлично смотритесь!
а я сегодня вот пошла искать круг для купания на шею. нигде нет, была в Детях,
дет.мире, крохе.видела такой чепец, но что то не рискнула купить...может и зря.а в ушки вода в нем не
попадает?

*Люляка*
27.07.2011, 23:17
отлично смотритесь!
дет.мире, крохе.видела такой чепец, но что то не рискнула купить...может и зря.а в ушки вода в нем не
попадает?

Конечно попадает, нам она с рождения в ушки попадает и ничего :) главное после ванны ватным тампончиком хорошо промокнуть.

Кысёна
27.07.2011, 23:35
Девочки!очень важное сообщение!!!
у меня вопрос.кому тчо дарили на рождение деток.вопрос конечно довольно интимный:008:
тут просто родственники-друзья дарят деньги. и просят ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то купить малышке(а лучше еще потом им и показать, т.к. мы далеко живем).Вообщем я уже голову сломала.а если учесть,что старшему всего полтора года, то можно представить,что есть всё у нас.
Хотела очень серьги дочурке, но с мужем не сошлись в мнениях про прокалывание ушей.решили замять эту тему лет на 10, чтоб до развода не разругаться:015:

HelenaR
27.07.2011, 23:36
пенсионный на дите делали? я вот сразу на всех троих заказала...заодно с маткапиталом....в конце августа отдадут снилсы....
а медполис теперь в два этапа? временный а потом через 1.5 мес постоянный...это у всех так? бред какой-то...бюрократизм...раньше хоть медполис пришел получил.....а сейчас и это не так все просто....надоело....

А обязательно мамашке ехать оформлять, папа не может это сделать, не знаешь???????????
Медполис да, у меня тож временный пока.Муж 2часа отсидел, пока все бумажки оформляли на человека по 20минут:wife:

Девочки у кого малышастики переносятся по квартире в шезлонгах?? Можете дать оценку, сидят они там или нет, удобно ли, нужен ли этот шезлонг?? Нам совсем надоела кроватка и вообще комната, хотим сменить помещение, а мама еесть хочет, и чтоб руки свободные были:) а в автокресле голова еще падает, нужно лежачее положение

Olsen-Оля
27.07.2011, 23:37

о ткая сладкая!!! и веселая!!! м ыеще не улыбаемся так! я свою называю ВеркаСердючка! уж больно хмурая она у меня. а муж называет Бухгалтерия:))

*Люляка*
27.07.2011, 23:43
о ткая сладкая!!! и веселая!!! м ыеще не улыбаемся так! я свою называю ВеркаСердючка! уж больно хмурая она у меня. а муж называет Бухгалтерия:))

БУХГАЛТЕРИЯ :)) так мы постарше вас на месяц будем, раньше тоже строила из себя саму серьезность ;)

Olsen-Оля
27.07.2011, 23:44
у меня вопрос.кому тчо дарили на рождение деток.вопрос конечно довольно интимный:008:
тут просто родственники-друзья дарят деньги. и просят ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то купить малышке(а лучше еще потом им и показать, т.к. мы далеко живем).Вообщем я уже голову сломала.а если учесть,что старшему всего полтора года, то можно представить,что есть всё у нас.
Хотела очень серьги дочурке, но с мужем не сошлись в мнениях про прокалывание ушей.решили замять эту тему лет на 10, чтоб до развода не разругаться:015:
у нас та же ситуация. все есть. ничего не надо. вот подружки подарили осенний комбез. Зимний нужен еще. всетаки после ВОвы не поносишь. он осенний, а дочка летняя. но это лучше покупать в финке или заказывать от туда. а пока коллекций вроде новых нет. но к концу лета будут. сЕрежки нам подарят:080: на месяц. еще не знаю когда прокалывать буду. может в 6 мес. сегодня девочку видела, ей в годик прокололи, так мило смотрится:love:
А обязательно мамашке ехать оформлять, папа не может это сделать, не знаешь???????????
Медполис да, у меня тож временный пока.Муж 2часа отсидел, пока все бумажки оформляли на человека по 20минут:wife:

Девочки у кого малышастики переносятся по квартире в шезлонгах?? Можете дать оценку, сидят они там или нет, удобно ли, нужен ли этот шезлонг?? Нам совсем надоела кроватка и вообще комната, хотим сменить помещение, а мама еесть хочет, и чтоб руки свободные были:) а в автокресле голова еще падает, нужно лежачее положение
шезлонг классная вещ вот для таких целей как ты пишешь. Это сейчас у меня в 1 омнате кляска, на кухне колыбелька, в комнате крлватка. а вот с Вовой было 2 шезлонга в комнате и кухне, чтоб не таскать (но нам оба отдали) Щас шезлонг на даче, мы там его юзаем. у мен фишер прайс. качаться еще рановато в нем, принимает сидячее положение, а в фиксированном положении мы лежим. есть вибро.

HelenaR
27.07.2011, 23:48
у нас та же ситуация. все есть. ничего не надо. вот подружки подарили осенний комбез. Зимний нужен еще. всетаки после ВОвы не поносишь. он осенний, а дочка летняя. но это лучше покупать в финке или заказывать от туда. а пока коллекций вроде новых нет. но к концу лета будут. сЕрежки нам подарят:080: на месяц. еще не знаю когда прокалывать буду. может в 6 мес. сегодня девочку видела, ей в годик прокололи, так мило смотрится:love:

шезлонг классная вещ вот для таких целей как ты пишешь. Это сейчас у меня в 1 омнате кляска, на кухне колыбелька, в комнате крлватка. а вот с Вовой было 2 шезлонга в комнате и кухне, чтоб не таскать (но нам оба отдали) Щас шезлонг на даче, мы там его юзаем. у мен фишер прайс. качаться еще рановато в нем, принимает сидячее положение, а в фиксированном положении мы лежим. есть вибро.

Спасибо Оль:) , надо озадачиться значит:005:. Да чего то к рукам начинаем привыкать, спина уже болит..

ABIR
27.07.2011, 23:55
Сочувствую, у меня свекровь 3 дня и в уже не могу, одни советы дурацкие :015:

моя свекровь аж из Турции (отдыхает там) позвонила, чтобы узнать как мы кушаем - Грит:что, все так же через час, полтора? Я грю: ну иногда да, по разному. Она: (Вздыхая) понятно!:))
Чё ей понятно, я не поняла :))

покажемся

ой какая позитивная "ромашка"!:love:

ммм... а что, обязательно отчитаться за потраченные деньги???ну купите там коврик развивающий например, ну или что-то на вырост, что пригодится, но не сейчас...
или накупите кучу упаковок памперсов впрок:046:

Anuwa
27.07.2011, 23:55
добрый вечер!!!
Зато модный будет, пластиковая карточка вроде как :)
вроде пластиковые карточки с 2012 делают??!!:016:
я не пеленаю в пеленке, засовываю в конверт такой с липучками. Но все равно к утру руки высовывать умудряется. Но пользуюсь этим, если перед ночью плачет или капризничает. Обычно не запеленутый - нормально.
я смотрела такой, но не купила. в нем не жарко?? всё -таки пеленочка намнооого тоньше!!
она нужна только в том случае, если заявитель не прописан с ребенком в одной квартире.
мы как раз прописаны вместе, только в области....
массажистка
мерси:flower:

Юлёнка™
27.07.2011, 23:58
Я сегодня подала доки на материнский капитал, времени заняло 20 мин и еще заявление на СНИЛС детям.
Оказывается есть проблема с оформлением имен и фамилий с буквой Ё. Программа у них старая, сначала одно заявление писала на изготовление, потом на внесения изменений, дурдом......
Еще попробовала сегодня подать доки на загранпаспорт через сайт гос.услуги. Сфоткала мелкого, не знаю примут или вернут обратно анкету.
вот это глаза!!!!!:010:

Anuwa
28.07.2011, 00:00
отлично смотритесь!
дет.мире, крохе.видела такой чепец, но что то не рискнула купить...может и зря.а в ушки вода в нем не попадает?
я купила в ЗМ! а везде написано и во всех видио, что в положении на спине уши ребенка должны быть ПОД водой!! он так распремляется
Девочки, так на кругу как на плотике никто не экспериментировал??

у меня как просыпаемся- в шезлонге ( в памперсе) или на диване на пеленочке голопопим. Без меня не лежит, не спит- таскаю везде с собой в шезлонге- и в ванну, и на кухню. Если в хорошем настроении -мин 30-40 до кормления может посидеть сам:))
Вы в МФЦ оформляли или в собесе?
в МФЦ:005:

Девочки, у меня вопросы: вы ванну чем моете?? а то мы мыли Адриеланом, но он ооочень едкий и вонючий- решили на щадящие средства переходить. Подскажите, плиз!!

и еще- я на жесткой диете, боюсь аллергии, пила витамины с беременности- в РД разрешили. Щас они кончились. Вот думаю- надо ли?? просто явно в гречке, говядине и яблоках их не так много....:009: Кто-ниб пьет или не паритесь??

Юлёнка™
28.07.2011, 00:01
добрый вечер!!!

я смотрела такой, но не купила. в нем не жарко?? всё -таки пеленочка намнооого тоньше!!

в нем нормально, конечно если не жара в +30. А если нормально в комнате, то в нее и без одеяла.

Кысёна
28.07.2011, 00:03
клааааасссс!такая довольнючаяяяяяя:love:
а у нас чепчик с сыном не пошел.Хорошо напомнила, пойду достану доче:flower:

ммм... а что, обязательно отчитаться за потраченные деньги???ну купите там коврик развивающий например, ну или что-то на вырост, что пригодится, но не сейчас...
обязательно:(:015:
Всем же хочется,чтоб от них был памятный подарок.
вот думаю опять серебряную погремушку купить.....У сына есть, типа чтоб доче не обидно было:)

аааа.хочу сережки.но вроде как мои мама с папой решили все-таки сережки подарить.типа пусть лежат-есть не просят:))

Baby-charm
28.07.2011, 00:04
вот это глаза!!!!!:010:

Да, спасибо и еще в добавок голубые. Я надеялась, что все-таки второй ребенок на меня будет похож с карими глазами. Так ведь нет, опять как у мужа голубые, чувствую себя :046: суррогатной мамой

Olsen-Оля
28.07.2011, 00:36
я купила в ЗМ! а везде написано и во всех видио, что в положении на спине уши ребенка должны быть ПОД водой!! он так распремляется
Девочки, так на кругу как на плотике никто не экспериментировал??

у меня как просыпаемся- в шезлонге ( в памперсе) или на диване на пеленочке голопопим. Без меня не лежит, не спит- таскаю везде с собой в шезлонге- и в ванну, и на кухню. Если в хорошем настроении -мин 30-40 до кормления может посидеть сам:))

в МФЦ:005:

Девочки, у меня вопросы: вы ванну чем моете?? а то мы мыли Адриеланом, но он ооочень едкий и вонючий- решили на щадящие средства переходить. Подскажите, плиз!!

и еще- я на жесткой диете, боюсь аллергии, пила витамины с беременности- в РД разрешили. Щас они кончились. Вот думаю- надо ли?? просто явно в гречке, говядине и яблоках их не так много....:009: Кто-ниб пьет или не паритесь??
я мою Локом амвей.

витамины лежат - забываю пить, а надо бы навеное
Да, спасибо и еще в добавок голубые. Я надеялась, что все-таки второй ребенок на меня будет похож с карими глазами. Так ведь нет, опять как у мужа голубые, чувствую себя :046: суррогатной мамой
такой прикольный!!!!
фотка думаю пойдет на паспорт. у мня вообще Вовка был так: я его на руках под мышками держала и мои руки в кадре

Марусина
28.07.2011, 00:40
мы тоже в оредежи купаемся!
Кстати новую голландию открыли для посещений. Газончик, поле для футбола и волейбола. Чистенько все так.
завидую купальщицам-я после кесарева до Нового Года не рискну. Оказалось, моя мама не знает, где Новая Голандия, хотя живет в городе с 1976г. И я там ни разу не была что-то (хоть и знаю где). Может, с сыном лет через 5 туда в военно-морской музей пойдем:) а бывшая одноклассница там фотосессию устраивала себе как-то, но она на Римского-Корсакова живет

Черепашка
28.07.2011, 00:40
Блииин, эта жара меня доконает...:010:Сегодня доча целый день капризничает, с рук не слезает, с сиси тоже слезать не хочет, после еды держит за сисю, чтобы мать не убежала. Спать хочет, но никак ей не уснуть, сегодня первый раз получилсь ее нормально в слинг завернуть, так сладко спала, но жарко неимоверно с ней в слинге, сняла аккуратненько, положила, так тут же проснулась и в рев.
Зато сегодня удалось большое дело сделать, подать доки на распоряжение маткапиталом:080:. Правда пока ездила, хоть и быстро и сразу после кормления поехала, доча проснулась и устроила папе такой концерт:001:, я пришла, а она надрывается, бдная, я тоже чуть не разревелась, так ее жалко стало. Хотя меня не было то часа полтора.

Черепашка
28.07.2011, 00:44
У меня с первым был шезлонг, очень нужная вещь. А сейчас купили сначала стульчик длякормления Чикко Полли Меджик, с лежачим положением, сначала его таскали из комнаты в кухню, а теперь еще и шезлонг купили для комнаты. Правда доча что-то шезлонг не очеь жалует, ей стульчик, похоже, больше нравится.

Марусина
28.07.2011, 00:45
ДЕВОЧКИ, у нас сегодня у старшей ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!:)

Про мелкую хочу сказать, что она смотрит на меня, улыбки корчит и ждет, когда я отвечу улыбкой.:)) Так прикольно, хотела вчера это дело заснять, но на улице не с руки:(
лучшую помощницу Сашу и всех её родственников с большим праздником:)

golybka
28.07.2011, 00:46
Юляша., ты кажется про массаж спрашивала? Я сейчас делаю баночный (10 мин)+ручной (30 мин). Первые три раза было безумно больно, вся в синяках, целый тюбик Лиотон геля смазала. Сейчас уже нормально втянулась. Ко мне девочка с форума приходит домой стоит 800р. живот + ноги (но у меня кесарево было поэтому с меня берет 700 и на животе пока ничего не делает только бока). Вроде эффект есть, ушло наверно пару см.

пожалуйста кинь в меня ссылочку :091::091::091: и сколько ты сеансов делать собираешься? очень очень тоже хочу

Марусина
28.07.2011, 01:00
Девочки а сколько по времени выделения идут?????
обычно 1-1.5мес. Я в тот раз насчитала почти 2мес, но послед 2нед было если уж совсем присматриваться

Марусина
28.07.2011, 01:12
добрый вечер!!!

Пластиковые это СНИЛС-вовсю детям делают уже. Но не поняла, он уже ОБЯЗАТЕЛЕН для получ полиса что ли?:O
сегодня "добили" однораз.пеленки на кровать. На них НИСКОЛЬКО не прохладней, чем на многнраз.непромокайках с махров.покрытием-сама проверила. Правда, у нас были ТЕNА СУПЕР. И неизвестно как хорошо многораз отстир, но они разн.цвета бывают-буду эксперментир.с бежевой:))

Марусина
28.07.2011, 01:36
Ангел-М, как здоровье? Если еще актуально почерпнула про лактостаз в и-нете:
нужно помер темпу подмышкой, в локте и в паху. Если это он-подмыш б.выше всего. Правда нач.стадия без повыш темпы
Это закупорка молоч протоки, и из 1 или неск капает, а не стру йкой (или струйкой НАМНОГО слабее др)при сцеживании
Нужно почаще приклад к больн.груди дите-если не помог-сцежив НО НЕ ЧАЩЕ ЗРАЗ В СУТКИ

seamona
28.07.2011, 01:52
мы, слава Богу, ночью спим хорошо. а я так просыпаюсь иногда от того, что малыш мне ручку кладет на шею и начинает скоблить ноготочками типа ПРОСЫПАЙСЯ МАМАН, ХОЧУ КУШАТЬ :-)
я просыпаюсь, а на меня смотрят две бусинки и ротик улыбающийся :-)
плюс мы)
в такие моменты я понимаю - вот оно, счастье!!
смотри выше :-)
:flower::flower:

Я вчера на завтрак съела кашу "Быстров" с черносливом, так мой какающий раз в 2 дня мальчик покакал вечером, аж три раза. Может это поможет, но мне кажется все индивидуально:support:
атата! в быстрове куча сахара и добавок вредных (это я типа помогаю разобраться в писанине, которую я в личку поотправляла :073:)
отличный девайс! где брали?

*Люляка*
28.07.2011, 01:58
отличный девайс! где брали?

в Детях. Аж 126руб (вроде) :)) только надо у продавцов спрашивать, а то они незаметные какие-то.

seamona
28.07.2011, 02:06
:046::046:

а еще можно всем одно и тоже показывать :)) если канеш они друг с другом не знакомы)))
завидую купальщицам-я после кесарева до Нового Года не рискну. Оказалось, моя мама не знает, где Новая Голандия, хотя живет в городе с 1976г. И я там ни разу не была что-то (хоть и знаю где). Может, с сыном лет через 5 туда в военно-морской музей пойдем:) а бывшая одноклассница там фотосессию устраивала себе как-то, но она на Римского-Корсакова живет
:010: почему? я уже купалась, правда разок удалось, потом с дачи смотала в Питер по делам. Но завтра планирую продолжить...

значит я прально про голландию подумала. А то вы про одережь, я и прикидываю, где там еще Голландия одна)
Пластиковые это СНИЛС-вовсю детям делают уже. Но не поняла, он уже ОБЯЗАТЕЛЕН для получ полиса что ли?:O
сегодня "добили" однораз.пеленки на кровать. На них НИСКОЛЬКО не прохладней, чем на многнраз.непромокайках с махров.покрытием-сама проверила. Правда, у нас были ТЕNА СУПЕР. И неизвестно как хорошо многораз отстир, но они разн.цвета бывают-буду эксперментир.с бежевой:))
:)) мамы-экспериментаторы))

ой девочки, сегодня на дачу урулила через ОКЕЙ - раз погода жаркая, то в городе сидеть не с руки, а значицца мои походы в тренажерку пока отодвигаются. Приперло значит мне степпер тогда купить - в окее по 999 и 1499 рэ стоят. Скачет мамашка, в слинге деть голыми пятками машет, в тележке тренажер едет)) Вот завтра соберу это дело буду юзать. Надеюсь. Жара ж.

Кстати, за городом полегче, но окна сильно открывать - комаров полчища :010: А фумигатор на ночь с мелкой не хочу оставлять включенным. Завтра буду в бассейне нежиться - папуля огрооооомный купил, надувной))

seamona
28.07.2011, 02:08
в Детях. Аж 126руб (вроде) :)) только надо у продавцов спрашивать, а то они незаметные какие-то.
спасибо! ох в бассейне бы доча разгулялась(( ну теперь до выходных, пока ктонить не привезет...

seamona
28.07.2011, 02:13
девочки, мне с этими немцами и смех и грех.

то задержали поставку, то автокресло не доложили - я грешным делом подумала, что у нас на почте стибзили. Но забомбила немцев письмами с угрозой разнести их магазин в пух и прах! Неделя тишины в ответ - пишет главный с дикими извинениями. Завтра срочно высылают мне мой кабрио фикс. Только я уже купила по детской карте, нашла ж кому ее обналичить еще. Вот буду продавать нулевое... Правда заказывала красное, а в Детях только черные были, ждать и искать другие цвета уже не было сил. А теперь не знаю - черное с салоном сливается, через тонировку вообще не видно, прям вписалось. Да и смысл второе уже открывать?

shekulia
28.07.2011, 02:15

Мы преобрели электронные качельки крако(возраст от 0 до 13 кг),незаменимая вещь:0016::0016::0016:.Сама успеваю приготовить и пелёнки погладить.

Katty***
28.07.2011, 02:33
Блииин, эта жара меня доконает...:010:Сегодня доча целый день капризничает, с рук не слезает, с сиси тоже слезать не хочет, после еды держит за сисю, чтобы мать не убежала. Спать хочет, но никак ей не уснуть, сегодня первый раз получилсь ее нормально в слинг завернуть, так сладко спала, но жарко неимоверно с ней в слинге, сняла аккуратненько, положила, так тут же проснулась и в рев.
Зато сегодня удалось большое дело сделать, подать доки на распоряжение маткапиталом:080:. Правда пока ездила, хоть и быстро и сразу после кормления поехала, доча проснулась и устроила папе такой концерт:001:, я пришла, а она надрывается, бдная, я тоже чуть не разревелась, так ее жалко стало. Хотя меня не было то часа полтора.

о да... у меня таже история, я все время с малышом по квартире слоняюсь - везде на ручках, кушаю только вечером, а за день бывает даже чаю не попить - все время на сисе висит, спина и руки уже отваливаются:010:. Спасает кресло-мешок анатомическое, в нем кормлю.

Юляша.
28.07.2011, 04:32
моя свекровь аж из Турции (отдыхает там) позвонила, чтобы узнать как мы кушаем - Грит:что, все так же через час, полтора? Я грю: ну иногда да, по разному. Она: (Вздыхая) понятно!:))
Чё ей понятно, я не поняла :))
У меня уже просто сил нет, выслушивать все это, такое ощущение, что я все делаю не так, достало уже, когда ужасы читала про свекровей, думала, что со мной такого не будет, что она у меня другая.

Katrino4ka
28.07.2011, 10:43

Класс!! а где такой продается??? т.к. круг у нас тоже не ахти..орем в нем как резаные.

Solnce Yasnoe
28.07.2011, 10:56
Уффф, доброе утро всем :flower:Хотя не фига оно не доброе:( Олежка всю ночь гулеванил, я сегодня на сомнамбулу похожа :)) Только в 8 утра спать с ним улеглись, так в 9-40 сваи под окнами забивать начали, я с испугу аж подпрыгнула :001: А Олежка дрыхнет, все пофигу:))
Сейчас свекровь приедет с ним гулять, а на улице грохот ужасный, жесть:015:

altata
28.07.2011, 11:15
А обязательно мамашке ехать оформлять, папа не может это сделать, не знаешь???????????Медполис да, у меня тож временный пока.Муж 2часа отсидел, пока все бумажки оформляли на человека по 20минут:wife:

по поводу маткапитала не знаю...а по поводу снилсы...по моему им все равно...там вообще так было все "комфортно" девочки взяли что им нужно я вышла на улицу...очереди нет совсем..все оформили...я зашла заполнила анкету...и все...минут 15 в общем...быстро..доброжелательно...я на невском 153 делала...

starokatya
28.07.2011, 11:18
у меня тоже сынок какает раз в 1,5-2 суток!!!!!Главное чтобы его это не беспокоило:)если ребенок гулит,играется ,спит и пр....то не стоит волноваться))))

и мы таак же. раз в 2 дня. может у них возраст такой сейчас переходной. нам 1,5 мес.

altata
28.07.2011, 11:20
я вообще все документы и в собесе...в мфц и в пенсио...и медполис (без очерди у нас там не было их) с ребятенком бегала....ничего...иногда по 1 часу в очереди...но нормально...там же где-то спрячемся и поедим...девочки по поводу сцеживаться чтоб на прогулке кормить...на такой жаре молоко не скиснет?...я сторонник живого молока ...))) свежего...в парке спрячусь ...или уж накройняк под тихую под арку...ну извините там же и не такое делают...у нас хоть дело благое....или я уж совсем стыд потеряла??? ...кофточки прикуплю для кормления в выходные..поняла уж необходимую надобность...у меня ест через час..каждый или хотя бы ей приложиться надо иначе истерика...так что я иначе не могу....и в конце концов..не разврат же...и я прячусь как могу...это проблемы посторонних..что они изо всех сил стараются подглядеть...ой а что мол у вас там такое делается....млин...

*Люляка*
28.07.2011, 12:05
Класс!! а где такой продается??? т.к. круг у нас тоже не ахти..орем в нем как резаные.

В Детях :)

Машенька1
28.07.2011, 12:11
я вообще все документы и в собесе...в мфц и в пенсио...и медполис (без очерди у нас там не было их) с ребятенком бегала....ничего...иногда по 1 часу в очереди...но нормально...там же где-то спрячемся и поедим...девочки по поводу сцеживаться чтоб на прогулке кормить...на такой жаре молоко не скиснет?...я сторонник живого молока ...))) свежего...в парке спрячусь ...или уж накройняк под тихую под арку...ну извините там же и не такое делают...у нас хоть дело благое....или я уж совсем стыд потеряла??? ...кофточки прикуплю для кормления в выходные..поняла уж необходимую надобность...у меня ест через час..каждый или хотя бы ей приложиться надо иначе истерика...так что я иначе не могу....и в конце концов..не разврат же...и я прячусь как могу...это проблемы посторонних..что они изо всех сил стараются подглядеть...ой а что мол у вас там такое делается....млин...

я сцеживаюсь для уличного кормления именно потому, что с моей грудью кормить стоя или просто сидя - нереально... надо либо ложиться... либо подушку для кормления с собой таскать, а так ничего бы в этом страшного не видела... многие кормят

almakantra
28.07.2011, 12:30
Сфоткала мелкого, не знаю примут или вернут обратно анкету.
Ты попробуй, приложи к анкете. Но мне кажется, что завернут - надо, чтобы лицо было в анфас, без бликов и фон равномерный. Блики и фон можно поправить, но я бы перефоткала, есличестно.

Шезлонг - супер вещь :) Ты посмотри, они разные бывают. У меня один из самых простецких и недорогих, там есть положение практически полностью лежачее, может, градусов 5 уклон.

Я мою просто мылом :008: Грязь оно смывает, а ржавчины тут нет.
Витамины не пью и не пила. Но я кюшаю хорошо и полноценно.

ой девочки, сегодня на дачу урулила через ОКЕЙ - раз погода жаркая, то в городе сидеть не с руки, а значицца мои походы в тренажерку пока отодвигаются. Приперло значит мне степпер тогда купить - в окее по 999 и 1499 рэ стоят. Скачет мамашка, в слинге деть голыми пятками машет, в тележке тренажер едет)) Вот завтра соберу это дело буду юзать. Надеюсь. Жара ж.

Кстати, за городом полегче, но окна сильно открывать - комаров полчища :010: А фумигатор на ночь с мелкой не хочу оставлять включенным. Завтра буду в бассейне нежиться - папуля огрооооомный купил, надувной))
Оо, я что-то пропустила - ты одолела шайтан-тряпку? :) В смысле, со слингом получилось?
А мы включаем фумигатор... Иначе вообще жизни нет :001:У меня еще и полчища мух дома летают, вся квартира увешана уродскими липучками, бебебе
Хе хе :)) Я вообще кормлю регулярно на ходу, на бегу и в прыжке, снимая Ольку с металлических лазилок на детской площадке :046:

Девульки, поддержите меня - я уже третий день бодифлексом балуюсь :support:

ангел М
28.07.2011, 12:32

а я пеленкой прикрываюсь и мне все равно!

Solnce Yasnoe
28.07.2011, 12:34

Я не парюсь вообще, кормлю везде и всюду, не прячусь нисколечко. Орущий ребенок меня не вдохновляет, а на прохожих мне фиолетово :004:

Solnce Yasnoe
28.07.2011, 12:37
А мы включаем фумигатор... Иначе вообще жизни нет :001:У меня еще и полчища мух дома летают, вся квартира увешана уродскими липучками, бебебе

Хе хе :)) Я вообще кормлю регулярно на ходу, на бегу и в прыжке, снимая Ольку с металлических лазилок на детской площадке :046:

А сеток нет на окнах? Я живу напротив Юнтоловского заказника, сетки поставили в первую очередь, иначе был бы полный дом разнообразной живности :001:

Хотелось бы мне увидеть как ты в прыжке детя кормишь :)):046:

Поддерживаю, ты молодец :flower: А мне лень в такую жару чем-либо заниматься:(

ангел М
28.07.2011, 12:37
девчат, как думаете с пупсом в финку ехать совсем абсурд?

almakantra
28.07.2011, 12:42
А сеток нет на окнах? Я живу напротив Юнтоловского заказника, сетки поставили в первую очередь, иначе был бы полный дом разнообразной живности :001:

Хотелось бы мне увидеть как ты в прыжке детя кормишь :)):046:

Поддерживаю, ты молодец :flower: А мне лень в такую жару чем-либо заниматься:(
Сетки есть только там, где окна поменяли. В двух комнатах еще старые деревяхи без сеток...
А в прыжке - ну вот натурально, кормлю и подпрыгиваю :001: :046:
Почему? Имхо, сейчас с детками ездить одно удовольствие, пока не поползет. Спит много, где положил - оттуда и взял, из еды только сиська со всегда готовым свежим молоком... :)

Solnce Yasnoe
28.07.2011, 12:46
Сетки есть только там, где окна поменяли. В двух комнатах еще старые деревяхи без сеток...
А в прыжке - ну вот натурально, кормлю и подпрыгиваю :001: :046:

Почему? Имхо, сейчас с детками ездить одно удовольствие, пока не поползет. Спит много, где положил - оттуда и взял, из еды только сиська со всегда готовым свежим молоком... :)
А как же старый советский способ? Москитная сетка на гвоздики? Сетку мона в любом хоз маге купить и будет вам щастье :))

Про Финку +1

Anna-Kristina
28.07.2011, 13:19

почему абсурд? смотря какой малыш. с первым бы поехала, он у меня тока в автокресло садился и сразу засыпал, а второй не спит БаЛин

Anna-Kristina
28.07.2011, 13:23

ооооо... как и где я тока не кормила. и совсем мне не стыдно. пусть стыдно будет тем кто пялится на сисю.
я перед операцие сидела в коридоре и сцеживалась. народу куча, а палату не давали. так что вообще не думай о неудобности за кого то.

Anna-Kristina
28.07.2011, 13:24

какие девочки мы счастливые...
какие у нас куколки сладенькие...:-)

Anna-Kristina
28.07.2011, 13:26

обоолдеть... такие глазки... я представляю как ты балдеешь :-)

Anna-Kristina
28.07.2011, 13:31

я после операции пью Креон. его дают и младенцам с нуля. какаем мы отлично.

kuznya
28.07.2011, 13:31

я мою мистер мускул санитарный. почти не пахнет. витамины не пью, хотя лежат. но я тоже ем практически все.
Я не парюсь вообще, кормлю везде и всюду, не прячусь нисколечко. Орущий ребенок меня не вдохновляет, а на прохожих мне фиолетово :004:

я тоже считаю что лучше уж молчаливый ребенок. и пусть смотрят на грудь. она ж у всех одинаковая )))))))

вы если что меня не теряйте. родственники сегодня приезжают. так не охота чтобы они целый день у нас проводили.... мне пары часиков хватило бы. уж лучше одной. к тому же они со старшим внуком приезжают. я по этому поводу тихо бешусь (на фига его-то везти)... кароч я уже не в настроении....

Машенька1
28.07.2011, 13:35
читаю и завидую.. у меня деть совсем днём не спит... точнее на гулянке в коляске - спит и если дома в кроватке качать.. тоже максимум часик может поспать и всё))))) а чтобы положила и забыла(((( такого нет
ещё повадился у меня за одно кормление вторую сисю требовать... типа одной он не наелся, а чем мне его через 3 часа кормить? в обеих почти пусто будет(((

ABIR
28.07.2011, 14:05
:046::046:

а еще можно всем одно и тоже показывать :)) если канеш они друг с другом не знакомы)))

тоже такая мысль посещала:))

даже не мучай себя этими мыслями!!! корми и не парься! на людей наплевать!;)

МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!:022: а мне всё никак не начать даже пресс качать:005: жара дома невыносимая:010: даже убраться себя заставить не могу:008:

да нет, почему абсурд... нормально совершенно;) я бы с удовольствием поехала, если бы финку любила :008: и деньги были:005:

про свежее молоко - наш папа тут предположил, что если пойти в баню париться, то молоко в ГРУДИ (внутри то есть!) СВЕРНЁТСЯ!!! ммммммм.... чё-т не уверена я, что он прав:046:

kuznya
28.07.2011, 14:17
читаю и завидую.. у меня деть совсем днём не спит... точнее на гулянке в коляске - спит и если дома в кроватке качать.. тоже максимум часик может поспать и всё))))) а чтобы положила и забыла(((( такого нет
ещё повадился у меня за одно кормление вторую сисю требовать... типа одной он не наелся, а чем мне его через 3 часа кормить? в обеих почти пусто будет(((

это тебе так кажется ))))) моя тоже может пустую титьку сосать, а через паруминут молоко в уголках рта стекает. а если уж ты раз в три часа кормишь, то должно быть )))) моя может три часа только на одном кормлении висеть, требуя каждые 10-15 мин.. меняю титьки и ребзя доволен ))))

Люсинэ
28.07.2011, 14:27
Здравствуйте, девочки. Не успеваю прочитать все. Молока у меня мало. Может, у кого также - подскажите, как справляетесь? Вчера к ночи докормила смесью со слезами на глазах. И пью и ем как надо вроде, но... За ночь успевает набраться, ибо порой спит по 4 часа, а вот днем никак не хватает.

Olsen-Оля
28.07.2011, 14:29
я на детской площадке кормлю даже не прячась. не за старшим следить надо. хорошо еще догонять не приходилось в этот момент))
ну если на 1 день туда -обратно за покупками то я бы не поехала. вот муж мой с папой едут - я им могу доверить все купить. а на недельку или выхи в коттедж почему нет!

innusy
28.07.2011, 14:32
отлично смотритесь!
попадает?
В Здоровом малыше круг продается!
Они могут же еще перецвести,у нас тоже темно-синие,но мне кажется что будут моими-карими;)

А у меня девочки беда!!!!!!!!:(Бежала сегодня утром к телефону-ударилась мизинцем о кроватку...в итоге перелом мизинца-гипс!!!!!!Сказали на гипс не наступать-только кастыли!!!!!:010::010::010:И свекровь только вчера уехала!!!!!Вот и прыгаю по квартире как кенгуру.или сижу,Ребзя положила вокруг памперсы,салфетки,игрушки!!!!И так минимум 2 недели:(

Solnce Yasnoe
28.07.2011, 14:35

Они могут же еще перецвести,у нас тоже темно-синие,но мне кажется что будут моими-карими;)

А у меня девочки беда!!!!!!!!:(Бежала сегодня утром к телефону-ударилась мизинцем о кроватку...в итоге перелом мизинца-гипс!!!!!!Сказали на гипс не наступать-только кастыли!!!!!:010::010::010:И свекровь только вчера уехала!!!!!Вот и прыгаю по квартире как кенгуру.или сижу,Ребзя положила вокруг памперсы,салфетки,игрушки!!!!И так минимум 2 недели:(
:010:
Поправляйся поскорей :flower:

seamona
28.07.2011, 14:37
Уффф, доброе утро всем :flower:Хотя не фига оно не доброе:( Олежка всю ночь гулеванил, я сегодня на сомнамбулу похожа :)) Только в 8 утра спать с ним улеглись, так в 9-40 сваи под окнами забивать начали, я с испугу аж подпрыгнула :001: А Олежка дрыхнет, все пофигу:))
Сейчас свекровь приедет с ним гулять, а на улице грохот ужасный, жесть:015:
мда, грохотища и пылища у нас там ужасная :001:
я не прячусь.. тоже везде кормлю) в крайнем случае пеленочкой..

Оо, я что-то пропустила - ты одолела шайтан-тряпку? :) В смысле, со слингом получилось?

ну колыбелькой до сих пор еще не очень, и в прыжке и на бегу тоже :)) Пока получается, но как мне кажется не очень четко. А так шайтан-тряпка рулеззззззззззззз :support::support: Я приноровилась лягушечкой - лежа у ми на пузе)) Удобнее в разы!))

сегодня тоже БФ делала - на кровати пустой изголялась!! Так что я с тобой!)) главное начать его делать, потом втягиваешься :fifa:
я мою мистер мускул санитарный. почти не пахнет. витамины не пью, хотя лежат. но я тоже ем практически все.

я тоже считаю что лучше уж молчаливый ребенок. и пусть смотрят на грудь. она ж у всех одинаковая )))))))

вы если что меня не теряйте. родственники сегодня приезжают. так не охота чтобы они целый день у нас проводили.... мне пары часиков хватило бы. уж лучше одной. к тому же они со старшим внуком приезжают. я по этому поводу тихо бешусь (на фига его-то везти)... кароч я уже не в настроении....
ой держись... :flower:

seamona
28.07.2011, 14:41

блин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Andrina
28.07.2011, 15:07
Привет! Мы вчера были у врача. Набрали 650 грамм с рождения и теперь весим почти 5100.[QUOTE=innusy;64630356
А у меня девочки беда!!!!!!!!:(Бежала сегодня утром к телефону-ударилась мизинцем о кроватку...в итоге перелом мизинца-гипс!!!!!!Сказали на гипс не наступать-только кастыли!!!!!:010::010::010:И свекровь только вчера уехала!!!!!Вот и прыгаю по квартире как кенгуру.или сижу,Ребзя положила вокруг памперсы,салфетки,игрушки!!!!И так минимум 2 недели:([/QUOTE]
@@@@@@@@ ужасно правда, держись

виир
28.07.2011, 15:12
Здравствуйте, девочки. Не успеваю прочитать все. Молока у меня мало. Может, у кого также - подскажите, как справляетесь? Вчера к ночи докормила смесью со слезами на глазах. И пью и ем как надо вроде, но... За ночь успевает набраться, ибо порой спит по 4 часа, а вот днем никак не хватает.

Всем доброго дня!!!
Таже ситуация.Приходится сесью докармливать.Даю обе груди+ докорм смесью.В след. кормление-только бутылочку.И так чередую.Бьюсь,бьюсь с лактацией,но видно выше головы не прыгнешь.Эх,ещё бы месяц продержаться...

Olsen-Оля
28.07.2011, 15:19

вот засада! выздоравливай скорее!

kuznya
28.07.2011, 15:27
А у меня девочки беда:(
ух блииииин... чтоб побыстрей зажило!!!!!!!!
ой держись... :flower:

главное 6 дней продержаться. мои родители пообещали их забрать на выхи... надеюсь не обманут ))))))

Насказка
28.07.2011, 15:30

А через сколько после родов лучше начать делать массаж? Если были ЕР

Юляша.
28.07.2011, 15:35

Почему абсурд, мы собираемся через 3 недели ехать.

Мне кажется с дитем можно жить полноценной жизнью, я по крайней мере себе не в чем не отказываю, поездки в гости, рестораны, путешествия.

ангел М
28.07.2011, 15:36
съездили на контрольное вскармливание. Высосал 105 гр. Врач сказала кормить самой и не париться. Зато мама моя все не уймётся, требует докармливать его геркулесом.

Anuwa
28.07.2011, 15:38
доброго дня!!
в нем нормально, конечно если не жара в +30. А если нормально в комнате, то в нее и без одеяла.
не знаааюююю, в такую жарищу:005: у нас дом на северной стороне, солнца не бывает воопсче!! дома +26 с вентилятором:010: Колюня весь день голышом-на ночь в пеленочке- от потнички отделаться не можем:(:(:(:(:(
а я подумала про полисы- они же тоже карточками будут!! не, нам полис без него делают, а пока временный дали
и мы таак же. раз в 2 дня. может у них возраст такой сейчас переходной. нам 1,5 мес.
нам тоже 1,5:) тоже какаем раз в 2 дня.
нревропатолог говорит водичкой допаивать:010: говорит, чтоб разжижало, а мы и так жиденько какаем! почему все кругом пытаются водой ребенка допоить??????????????:010:не хочу я!!! только педиатр выразилась- ну считается, что на гв не надо допаивать, но я не против. пипеццццц......
в парке спрячусь ...или уж накройняк под тихую под арку...ну извините там же и не такое делают...у нас хоть дело благое....или я уж совсем стыд потеряла??? ...кофточки прикуплю для кормления в выходные..поняла уж необходимую надобность...у меня ест через час..каждый или хотя бы ей приложиться надо иначе истерика...так что я иначе не могу....и в конце концов..не разврат же...и я прячусь как могу...это проблемы посторонних..что они изо всех сил стараются подглядеть...ой а что мол у вас там такое делается....млин...
я тоже везде кормлю:) стесняюсь немного, но ребзь дороже. да и кто там что не видел?????? вон щас на каждой лужайке куча полуголых тёток валяется-так мы хоть благое дело делаем, хотя любопытные взгляды тоже раздражают....:015:
только мне все тяжелее его на одной руке стоя в парке кормить, а если он еще и извивается:010:руки, спина, плечи......а в малыше еще и 5 кг нет.....
В Здоровом малыше круг продается

ужас:(:(:(:(:(:( и на пятку нельзя??? на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

девочки, по поводу кругов на шею. один невропатолог сказал с 3 мес можно, а сегодня в поликлиннике другой- категорически сказал нельзя, что там идет нагрузка веса всего тела на воротниковый отдел позвоночника -на шейку, что это приводит к искривлениям:( короче, я зря круг купила:(не буду юзать- так и лежит нераспакованный:(:(:(

Anuwa
28.07.2011, 15:40
я по крайней мере себе не в чем не отказываю, поездки в гости, рестораны, путешествия.
я тоже хочу в ресторан.... только вот там меня кормление смущает- всё -таки место такое.....как справляетесь???
съездили на контрольное вскармливание. Высосал 105 гр. Врач сказала кормить самой и не париться. Зато мама моя все не уймётся, требует докармливать его геркулесом.
геркулесом???????????7:005:

Юляша.
28.07.2011, 15:44
главное 6 дней продержаться. мои родители пообещали их забрать на выхи... надеюсь не обманут ))))))

У меня сегодня пятый день, осталось 4 :)):)):))
Напиши потом, как у тебя прошло. Может не так все грустно будет как у меня. Я вчера голос повысила, не выдержала, покормила ребенка, она взяла на руки, дочь плачет поиграться хочет, так она мне корми ребенка она же голодная, я ей ответила, что плачущему ребенку проще всего рот соской заткнуть. Еще она считает, что она мерзнет в такую то жару, ножки холодные, ей не объяснить, что это кровообращение так работает, она мне на это отвечает, она же у тебя чихает, мой ответ, что это она нос чистит ей совсем ерундой кажется. Еще она считает, что она должна пить воды в день 300 мл. И в писе белый налет хочет вытереть. И докорм говорит давай уже. Она мужу моему, сыну своему давала харчо есть с 2 месяцев, мотивируя это тем, что ему молоко не нравилось. Вобщем я схожу с ума.

Olsen-Оля
28.07.2011, 15:55
я тоже хочу в ресторан.... только вот там меня кормление смущает- всё -таки место такое.....как справляетесь???

:010: геркулесом!!!его то на прикорме не первым дают!

в ресторане тоже можно уголок найти. сесть сразу так чтоб можно было отвернуться от всех. вот я в галерее была недавно. кормила в кафешке. причем даже не в уголке. рядом семья силела с мальчиком - никто ничего не сказал. но я и не обращала внимания ни на кго и на прохожих тое
Напиши потом, как у тебя прошло. Может не так все грустно будет как у меня. Я вчера голос повысила, не выдержала, покормила ребенка, она взяла на руки, дочь плачет поиграться хочет, так она мне корми ребенка она же голодная, я ей ответила, что плачущему ребенку проще всего рот соской заткнуть. Еще она считает, что она мерзнет в такую то жару, ножки холодные, ей не объяснить, что это кровообращение так работает, она мне на это отвечает, она же у тебя чихает, мой ответ, что это она нос чистит ей совсем ерундой кажется. Еще она считает, что она должна пить воды в день 300 мл. И в писе белый налет хочет вытереть. И докорм говорит давай уже. Она мужу моему, сыну своему давала харчо есть с 2 месяцев, мотивируя это тем, что ему молоко не нравилось. Вобщем я схожу с ума.

жесть! моя тут приехала с Вовой посидеть. я по делам ездила с мелкой. вот мы приехали, я ее олько покормила она плачет. так та тоже раз 500 сказала что она есть хочет. я говорю не хочет. и про замерзла тоде!:010::wife: причем у меня свекровь еще таая, лишь бы чего ляпнуть не подумав. лучше б молчала порой! и еще все время советует святой водой умывать и перекрещивать!

Кысёна
28.07.2011, 16:05
В

Скорее поправиться!и чтоб ребеночек давал как можно больше отдыхать тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seamona
28.07.2011, 16:07
ух блииииин... чтоб побыстрей зажило!!!!!!!!

у меня сразу получается морда кирпичом, если себя не контролировать. начинаю тихонько огрызаться. поэтому помни - совсем недолго, совсем недолго :073:
Почему абсурд, мы собираемся через 3 недели ехать.

Мне кажется с дитем можно жить полноценной жизнью, я по крайней мере себе не в чем не отказываю, поездки в гости, рестораны, путешествия.
плюс я))

кормила перед рестораном в машине, но доча уже там потребовала добавки. сидела на кожаном белом диване у панорамного окна (места типа было достаточно сесть удобно) и кормила под пеленочкой.

меня мама вместо смесей кормила отваром геркулеса, водичкой. в смесях Г было куча и сахара, хотя поначалу через сито сыпали...у мамы молоко пропало через месяц, брата кормила полтора. Сейчас восхищается нашими знаниями и грит, какие мы счастлиыве - у них по часам 30 мин и обеими сиськами. вобщем типа наследственное. угу... так что она оч рада и все наши принципы (не допаивать, кормить скок надо и проч) очень поддерживает :080:

seamona
28.07.2011, 16:10
:010::010::010:
и стейк прожарки медиум скартошекой айдахо... :))

Машенька1
28.07.2011, 16:23

я докармливаю1-2 раза в сутки, а что делать

Юляша.
28.07.2011, 16:23

У нас бутылочка, но грудью тоже кормила, слингом прикрылась, сама болтаю с подружками, ничего не видно.

maricha
28.07.2011, 16:25
Девочки привет,только научилась писать, подарила свой ноут сыну,он уехал на дачу,а мне муж купил новый планшет,я в нем тыкаюсь плчти неделю. Ходили вчера по врачам, в понедельник едем на авангардную подрезать уздечку языка, уже боюсь, врач сказал 4 часа не есть сыну перед этим,чтобы он кричал. А до этого ходили к педиатру- выросли на 5 см и поправились на 1200,за что нас отругали,так как мы теперь совсем на смеси,молоко совсем пропало,что я только не делала, а молока все меньше и меньше становилось и совсем ушло. А еще какать стали раз в 2 дня и то часто помогаю.