Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Miss Kaprizz
26.09.2011, 16:40
Мы на ГВ, стул 1 раз в 2 дня (после пролечивания стафа). Пока не пролечили - набирали не очень....я бы сдала анализы;)
А какой анализ сдавать надо? Как называется? А какие-нибудь еще проявления стафа были? Кроме маленького набора веса?
Тетя Мэри
26.09.2011, 16:43
Девочки, привет всем!
Еще спросить хотела, у кого малыши на ГВ. У них как со стулом? У нас в день раза 3-4 и жидковатый и по цвету как тыквенное пюре. Вроде животик не беспокоит. Только набираем мы маловато. Это нормальный стул для нашего возраста или тоже надо бежать анализы сдавать? Уже совсем не помню как у дочки было.
Мы когды в деревни у мамы были, там как раз у всех сливы поспевали, и маме их ведрами носили. Тогда у Дашки был и частый жидкий стул, и цвета желто-зеленого. Причем животик ее не беспокоил. Сейчас в город вернулись, стул 1 в 2 дня, но много.:)
Насказка
26.09.2011, 16:56
Еще спросить хотела, у кого малыши на ГВ. У них как со стулом? У нас в день раза 3-4 и жидковатый и по цвету как тыквенное пюре. Вроде животик не беспокоит. Только набираем мы маловато. Это нормальный стул для нашего возраста или тоже надо бежать анализы сдавать? Уже совсем не помню как у дочки было.[/QUOTE]
Мы полностью на ГВ и какаем 3-4 р в день жиденьким, прямо как у вас!
Нам велели на дисбак сдать, но я здесь на форму прочитала, что анализы верны токо если в течении 2 часов после того как покакали сдать - вот и не несу, не успеть.
Я думаю, может и не так все серьезно, если какает 4 раза в сутки , жиденьким, но при этом бодр и весел?
Черепашка
26.09.2011, 16:57
Всем болеющим мамам и малышам поправляться!!!!!! Противное межсезонье. Скорее бы дома отопление дали.
Черепашка
26.09.2011, 17:01
Вот что за уродские соседи.Сегодня уже второй раз только дочу уснет, они сверлить начинают, как будто специально ждут этого момента :015::wife:
Miss Kaprizz
26.09.2011, 17:08
Еще спросить хотела, у кого малыши на ГВ. У них как со стулом? У нас в день раза 3-4 и жидковатый и по цвету как тыквенное пюре. Вроде животик не беспокоит. Только набираем мы маловато. Это нормальный стул для нашего возраста или тоже надо бежать анализы сдавать? Уже совсем не помню как у дочки было.
Мы полностью на ГВ и какаем 3-4 р в день жиденьким, прямо как у вас!
Нам велели на дисбак сдать, но я здесь на форму прочитала, что анализы верны токо если в течении 2 часов после того как покакали сдать - вот и не несу, не успеть.
Я думаю, может и не так все серьезно, если какает 4 раза в сутки , жиденьким, но при этом бодр и весел?[/QUOTE]
О, это не про меня. Я тогда за 2 часа тоже не успею. Я сейчас вспоминала, что со старшей дочкой вроде как какахи в СЭС носила. А как, по направлению или как не помню. Я еще и не представляю как их собрать. С памперса, наверно, нельзя? А по-другому и не соберешь в нашем случае. Мы так весело пукаем, что все разлетится.
Miss Kaprizz
26.09.2011, 17:10
Вот что за уродские соседи.Сегодня уже второй раз только дочу уснет, они сверлить начинают, как будто специально ждут этого момента :015::wife:
Вот и у нас такие же. Дом новый, так периодически со всех сторон стучат-сверлят. Особенно весело когда после 20-00. И не понять какие именно соседи.
Mazubrik
26.09.2011, 17:43
А какой анализ сдавать надо? Как называется? А какие-нибудь еще проявления стафа были? Кроме маленького набора веса?
Дашута орала дурниной постоянно и ножки поджимала:001:
Если бы на адрес не посмотрела, то подумала бы что у нас одни и те же соседи:065: Но я к этому отношусь спокойно - когда мы ремонт в комнате делали (штробили стены под проводку) - там не только соседи - крысы из подвала сбежали:073:
ага, в том числе низя обсуждать действия модераторов :065:
это я тоже прочитала...... Позднее:)
Спасибо за поздравления:)
Храм Рождества Христова Челиева пер., 10 (рядом с Олимпиком - напольными покрытиями на Дальневосточном). Храм очень светлый и просторный, толпы нет. Можно фоткаться и видео снимать. Стоит удовольствие 550 руб.
Всё поняла, я же мимо проезжаю. Дочку вожу на синхронное и как раз еду вдоль храма. Я помню стройку. Храм очень красивый и необычный
А еще у меня мелкий моду странную взял, поест, а потом грудь кусает и улыбается. Хорошо пока зубов нет. :001: А после еду начинает кулаки насасывать. Вроде не голодный, к груди прикладываю отворачивается, да и когда голодный кричать начинает. Причем, через 2,5 часа после кормления. По нему время можно сверять.
со мной также играется- с грудью- куснет, лизнет и довольная. А кулаки, думаю начало зубов или ручки свои уже на вкус пробует
Shumilka86
26.09.2011, 18:11
всем спасибо за кулачки на выздоровление, Ярику значительно лучше и мне соот-но тоже :support:
девочки, прошу прощения за интимный вопрос, скажите, кто-нибудь практиковал "лактационную" контрацепцию? я читала в нескольких источниках,что если кормишь грудью и переывы в кормлении меньше 4 часов, то происходит какая-то "естественная" контрацепция и предохраняться не нужно до момента прихода "предупредительных" месячных, после которых начнется овуляция.
может это специально пишут, чтобы рождаемость повысить?:065:
Черепашка
26.09.2011, 18:25
всем спасибо за кулачки на выздоровление, Ярику значительно лучше и мне соот-но тоже :support:
девочки, прошу прощения за интимный вопрос, скажите, кто-нибудь практиковал "лактационную" контрацепцию? я читала в нескольких источниках,что если кормишь грудью и переывы в кормлении меньше 4 часов, то происходит какая-то "естественная" контрацепция и предохраняться не нужно до момента прихода "предупредительных" месячных, после которых начнется овуляция.
уже давно,, вроде, известно, что такого метода не существует :004:
Мнение нашего педиатра - стул должен быть жидким сметаннообразным (у нас такой), если иногда чуток слизи - это организм борется с чем-то там... У нас 1 раз в сутки-двое...
Если ничего не беспокоит - я бы не сдавала анализы :))
А мало- это сколько набрали???
Ага, именно от этого способа дети погодки :))
мы егодня квартиру смотрели, тоже дом новый.. только сдали.. там тоже такая сверлежка...
я бы не стала так предохраняться.. для этого способа еще куча всяких "но" есть...
девочки!!! все, я после операции!!!! все прошло хорошо.. правда мне стало плохо, чуть в обморок не грохнулась :001: но это от страха :) было все совсем не больно, аккуратно!! Кобчикова - молодец!! успокаивала меня вместе с медсестрой!! а потом чаем сладким поили :)) полное заживление около 10 дней! и все!!!!!:080::080::080::080::080:
спасибо всем за поддержку!!:flower:
Kostochka.
26.09.2011, 19:08
мы егодня квартиру смотрели, тоже дом новый.. только сдали.. там тоже такая сверлежка...
я бы не стала так предохраняться.. для этого способа еще куча всяких "но" есть...
девочки!!! все, я после операции!!!! все прошло хорошо.. правда мне стало плохо, чуть в обморок не грохнулась :001: но это от страха :) было все совсем не больно, аккуратно!! Кобчикова - молодец!! успокаивала меня вместе с медсестрой!! а потом чаем сладким поили :)) полное заживление около 10 дней! и все!!!!!:080::080::080::080::080:
Ура! Поздравляю!:)
Черепашка
26.09.2011, 19:21
девочки!!! все, я после операции!!!! все прошло хорошо.. правда мне стало плохо, чуть в обморок не грохнулась :001: но это от страха :) было все совсем не больно, аккуратно!! Кобчикова - молодец!! успокаивала меня вместе с медсестрой!! а потом чаем сладким поили :)) полное заживление около 10 дней! и все!!!!!:080::080::080:
спасибо всем за поддержку!!
в каком доме смотрели? в башне на въезде в сестрик?
легкого заживления )))
в каком доме смотрели? в башне на въезде в сестрик?
легкого заживления )))
спасибо!!!
да, в башнях. там квартиру хотим купить. сдали таки эти дома!
получше Кать спасибо за тантум верде! горло проходит, отхаркиваюсь..
нема за шо! я с ним ангину жуткую вылечила. с тех пор всегда в аптечке.
уже давно,, вроде, известно, что такого метода не существует :004:
там очень много факторов. не только частота кормлений.
девочки!!! все, я после операции!!!! :
ура ура!!!! молодчинка!!!! чтоб зажило и больше не беспокоило )))))))) :flower:
с утра старшая жаловалась на горло, забрала из сада с темпой в 38. Пищит что рорло болит. Оно не краСное, но рыхлое и язык белый.
Машенька1
26.09.2011, 20:29
А еше у нас походу сопли начались(((((а завтра на прививку надо было......Девочки вы чем сопли лечили?????
називин
девочки!!! все, я после операции!!!! все прошло хорошо.. :
скорешего выздоровления!!!
а у меня месечные пришли, а так надеялась отдохнуть от них :001:
\девочки!!! все, я после операции!!!! все прошло хорошо.. правда мне стало плохо, чуть в обморок не грохнулась :001: но это от страха :) было все совсем не больно, аккуратно!! Кобчикова - молодец!! успокаивала меня вместе с медсестрой!! а потом чаем сладким поили :)) полное заживление около 10 дней! и все!!!!!:080::080::080::080::080:
УРА!!!!:support:скорейшего заживления!!!!!:flower:
називин
а сколько раз в день????
у меня пока нет мес...хоть и СВ практикую!
Машенька1
26.09.2011, 20:46
УРА!!!!:support:скорейшего заживления!!!!!:flower:
а сколько раз в день????
у меня пока нет мес...хоть и СВ практикую!
3 раза в день по капле в каждую ноздрю
:flower::flower::flower:
с утра старшая жаловалась на горло, забрала из сада с темпой в 38. Пищит что рорло болит. Оно не краСное, но рыхлое и язык белый.
ТАНТУМ-ВЕРДЕ!!!! ;)
*Люляка*
26.09.2011, 23:50
а в люлбке тоже спинка поднимается?!
поднимается. Мы коляску у знакомой покупали, так она это обнаружила только когда чехлы снимала для постирать :)) коляска САМ. У вас такого нет? Загляни под люльку :)
Машенька1
27.09.2011, 00:02
поднимается. Мы коляску у знакомой покупали, так она это обнаружила только когда чехлы снимала для постирать :)) коляска САМ. У вас такого нет? Загляни под люльку :)
а вы уже поднимаете спинку? или пока лёжа... я пока не поднимала
LoverGirl
27.09.2011, 00:16
Все)ура)))
Marsianka7
27.09.2011, 00:25
називин
а я тут начиталась на днях, что називин только в очень крайнем случае - на ночь например, чтобы поесть смог... сосудосуживающие потом обратный эффект дают
*Люляка*
27.09.2011, 00:27
а вы уже поднимаете спинку? или пока лёжа... я пока не поднимала
Подняли и не опускаю уже. всего на 30 градусов. Моей очень понравилось :)
Подняли и не опускаю уже. всего на 30 градусов. Моей очень понравилось :)
+100000 мы тоже давно подняли.. с тех пор хоть гулять можно спокойно :) а до этого 30 минут максимум.. скучно наверное было :))
Тетя Мэри
27.09.2011, 00:32
Поздравляю!!! :):):)
Marsianka7
27.09.2011, 00:37
Девочки, всем здоровья и скорейшего выздоровления, если простудились с малышами!!!! Пусть все проходит быстро-быстро!!!!
сейчас не рекомендуют капать грудное молоко куда-либо, в нем отлично размножаются всяческие бактерии :001:
а вс1 равно, молоко в нос попадает при срыгивании(((
Большое спасибо! Так приятно!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям с юбилеями детишек!
Нам 4 месяца! Держим погремухи отлично, хватаем их, соску по-прежнему не берем, переворачиваться ленимся, но хотим ползать, сидеть и ходить. Сколько весим не знаю, но памперсы уже 4 носим, предыдущие в ляжках малы. Рост намерила около 70 (может 68-69 см), одежду уже 74 носим.
Жаннуль, поздравляю! Какие вы уже большие!:flower:
1. +1
2. Накрываю байковым одеялком. Спим в ползунках или штанишках в рубашечке.
Что-то мне распашонки совсем не нравятся. Пару раз одевала пузо вечно голое. Отказалась от них совсем. Хорошо что не покупала, а по наследству от племяшки получили. :)
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
+1, слипик и байковое одеялко.
Я вообще не пойму, как с распашонками управляться, они все время распахиваются:))
*Люляка*
27.09.2011, 00:59
а вс1 равно, молоко в нос попадает при срыгивании(((
попадает иногда.. ну и как? помогает от насморка :)) ?
*Люляка*
27.09.2011, 01:03
+1, слипик и байковое одеялко.
Я вообще не пойму, как с распашонками управляться, они все время распахиваются:))
+100000 мы от распашонок отказались в первый месяц. Бодики, колготки и слипики рулят :) спим сейчас в слипике велюровом и тоже байковое одеяло. Дадут отопление можно голыми спать, жарень будет..
евочки, кто крестились уже!! а малышу крестильную рубашечку на голое тельце надевают?? во время церемонии и окунания он в памперсе??и где в церкви малыша переодевать??
в церкви были столики для пеленания. А батюшка командовал, когда раздеть младенцев. Когда окунали, батюшка попросил снять памперсы. Прямо так и командовал - снимите памперсы, одньте памперсы!
Всем доброе утро Сижу дома и мерзну,отопление еще не дали, смотрю на градусник - +22. А по Комаровскому должно быть в комнате не больше +20 Этож я совсем окоченею.. Или сквозняк виноват..
просто очень сыро. не столько холодно, сколько сыро. И из-за сырости холодно)))
сейчас как никогда надо идти и выбирать, хотя бы против всех...:ded:
если бы можно "против всех", то пошла бы обязательно. Но т.к. такого пкнкта нет, то не пойду.
Чтобы все хорошо зажило и стало как новенькое@@@@@@@@@@@
У нас тоже 3-4 раза в день, жидклватое (но всегда так было), желтенькое (я не могу припомнить цвет тыквенного пюре, может и такой)
если иногда чуток слизи - это организм борется с чем-то там...
я когда эту слизь показала врачу, она сказала, что это молочный жир, т.е. непереваренное молоко выходит, которое не усвоилось.- излишки.
Я думаю, может и не так все серьезно, если какает 4 раза в сутки , жиденьким, но при этом бодр и весел?
а вот и ответ
Дашута орала дурниной постоянно и ножки поджимала
називин не лечит, он суживает сосуды. Есть смысл, когда нос совсем не дышит, т.е. ребенку нос заложенный мешает кушать. и можно так подсесть, что не слезешь.
По поводу Месячных.- я бы порадовалась, если бы у меня пришли, т.к. это бы показало, что пролактин в норме, и можно о втором реально думать))) А я уже чувствую, что мой пролактин долго в себя будет приходить.
попадает иногда.. ну и как? помогает от насморка :)) ?
не знаю, пока насморка нет :))
когда был отлично альбуцидом вылечился
Инна, посмотрела твой лазоферон, это простой интерферон, аналог грипферона, только грипферон уже в каплях, его не надо разводить в воде.
что-то мне кажется, меня слишком много ))))
Весенняя
27.09.2011, 01:40
я когда эту слизь показала врачу, она сказала, что это молочный жир, т.е. непереваренное молоко выходит, которое не усвоилось.- излишки.
а мне ЕМ говорила,что слизьв каках-норма для младенчиков,так как ввиду своей слабой "мышечности"кишечник таким образом помогает переработанной пище продвигаться.Вот :)
дорвалась :))
а мне ЕМ говорила,что слизьв каках-норма для младенчиков,так как ввиду своей слабой "мышечности"кишечник таким образом помогает переработанной пище продвигаться.Вот
Цитата:
я предполагаю, что мы называем слизью разные включения стула. (фига се я выразилась)
На наши каки я написала, как она сказала. У вас наверное другая слизь. Наверное по другому выглядит. Как то так.
Хорошо, что все хорошо :flower:
а мне один врач сказала (2 недели было Алексе), что ни в коем случае не должно быть слизи :ded: и выписала направление на анализ
а сегодня вот друга говорит, что изредка можно :)
Все спят...муж слева, доча в колыбели справа...а мне не уснуть после прививки...собираюсь темпу мерить каждые 2 часа...хотя не надо наверно, будить тока ее, в ухо лазить градусником :005:
Главное сказали сегодня на ночь обязат-но свечку нурофен, я не дала
Если будет уплотнение мазать траксевазином
И если будет ножка болеть, то еще какой-то мазью - это меня больше всего напугало :001:
Ой. еще одна цитата :001:
Нет, тебя не много - тебя хорошо :)
да ты лобик губами потрогай, если будет темпа, то почувствуешь.
Вообще я даже слышала мнение, что у ребенок на ГВ имеет право на любой стул ))))
дорвалась, дорвалась я! папа наш неделю будет жить у свекрови, место свободно)))
Ну да, ты права :))
А тебе чего не спится???
кстати, я только что подумала - а чего это мне не спится? ... дпиваю второй литр кефира и иду спать. споки!
Может ребенка покормить? Да он спит, не просит. А жалко :))
Надысь бывшая сожительница мужа прознала, что он женился и ребенок родился... видимо долго человек рыл контакт. И мать этой дурынды звонила моей свекрови гадости говорить... видимо, планы были у них, но сорвались... прямо поганенько-поганенько так на душе. Я то уж вроде и забыла про них. Просто еще 2 года назад, мать её видела нас на улице, тоже, звонила тогда ещё будущей свекрови, спрашивала, знает ли она, что её сын с какой-то рыжей девицей гуляет. Противно.Фу. Даже не знаю, как объяснить.
:046:Сейчас сообрахала, кто такая бывшая сожительнца мужа
Вот, что значит 2 часа ночи :073:
Споки не получились, задумалась ты Юлена :))
Конечно прорыли, раз столько любопытства было. Забей на них...в жизни все равно попадаются завистники...
Hunter girl
27.09.2011, 03:10
девочки, все доброй ночи! все-таки стоматит у нас был, купила стоматологический гель, начала десны мазать, пару раз прыснула тамтумверде и все начало проходить! а сколько переживаний было, ужас:(
блин, я сама уже месяц плохо слышу на одно ухо, продуло меня на заливе и тубоотит я заработала, а т.к на гв то кроме називина до года и финистил капелек ничего нельзя:( ездила в сестрик в 40 больницу, там продули, стало легче, но потом опять заложило, так время от времени то закладывает, то нет.. когда в город перееду, буду решать че с этим делать.
сегодня ездила по делам город, у нас отопление дали, дома жара, не продохнуть, а тут на даче живем,я температуру в доме держу не выше 20 градусов, в городе, чувствую, париться будем.
Тетя Мэри
27.09.2011, 07:36
у нас отопление дали, дома жара, не продохнуть, а тут на даче живем,я температуру в доме держу не выше 20 градусов, в городе, чувствую, париться будем.
Иногда мне кажется, что лучше жарко и проветрить, чем дубак и не поголопопить...:))
эх, слегла моя девонька с ангиной. С 4 утра ревела что глотать больно. Вызывали скорую.
називин не лечит, он суживает сосуды. Есть смысл, когда нос совсем не дышит, т.е. ребенку нос заложенный мешает кушать. и можно так подсесть, что не слезешь.
По поводу Месячных.- я бы порадовалась, если бы у меня пришли, т.к. это бы показало, что пролактин в норме, и можно о втором реально думать))) А я уже чувствую, что мой пролактин долго в себя будет приходить.
о втором? Быстрая ты!
milaylikom
27.09.2011, 09:51
Всем привет!
Я теперь тоже с "гражданочки":)) Сижу в куче коробок и ничего не работает:))
Mazubrik - с креститами Вас!
Всем доброе утро!
девочки а кто-нибудь докармливает кисломолочной смесью? А то у меня муж вчера купил по ошибке Нан кисломолочный, а я вот думаю давать или нет. Я обычной смесью докармливаю, но у нас нас на этом фоне очень частый стул начался, буквально после каждого кормления. Я вот думаю от кисломолочной смеси хуже не будет?
А еще я поправляться начала(((((((( о ужас ужас((( а на диете же низя сидеть??? чего делать то? ещё кушать постоянно хочется Кушать хочется всегда и везде.Слава богу у меня весы сломались.:)) У меня ребенок старший ел нан гипоаллергенный, а когда стал по старше мы его докармливали кисломолочным, но совсе мелкого я почему-то (не знаю почему, просто по ощущениям) им кормить не стала. Это мое субъективное мнение:008:
я хоть и фанатка ГВ, но че-то скептически отношусь к замороженному молоку...:006:
:073: Я вот тоже думаю, что смесь лучше, чем замороженное молоко. Молоко можно оставить, если ты ушла и нужно покормить, а чтобы неделю в холодильнике стояло, а потом покормить..:028:
Вчнера мужу рассказала вашу ситуацию про работу (он у меня в кадрах работает), он заинтересовался и спросил "Кем девушка работает?"
Это прям жесткое требование выйти?
Говорит, наверняка можно найти компромисс - типа 2-3 дня в неделю на рабочем месте, остальное - дома
Вот я работаю на заводе с гос.заказами от Минобороны, и то у нас девушка-конструктор в декрете спокойно по удалёнке работала
Если реально давят и заставляют выходить - можно припугнуть и заявой в Комитет по труду - это ж прямое нарушение закона :ded: Надя, :) В чем нарушение законадетельства? Декретный отпуск закончился через 50 или 70 дней после родов.( не помню) Далее уже отпуск по уходу за ребенком идет.;) Это же коммерческая организация. Офицально никто ничего не нарушает.Если я не выхожу, на мое место берут человека и все. А далее хоть не расветай, уже даже рыпаться будет бесполезно, и можно сидеть до трех лет, а потом прийти и написать заявление на увольнение.;) Так как ты будешь уже никому не нужна:)) Об этом сразу предупреждают. Удаленно можно выполнять некоторые функции, но только частично, а это не устраивает работадателя. ему нужен полноценный сотрудник. Да, и насчет мамаш с малолетними детьми, кто коммерческую организацию заставит взять мамашу с детем, если на это место претендует здоровый мужик?!, у которого не будет болеть ребенок, не будет проблем с садом и т.д. правельно.. никто. Да, я не говорю по гос.учереждения, где можно числиться долго и упорно и мало, кто и что тебе сделает. А то что, говорят что мамашу с малолетним нельзя уволить, правельно нельзя, но можно выдавить и попросить написать заявление по собственному желанию.
Да, если тут клинуть клич, то у каждого с рабочего места столько нарушений законодательства, что мама мия:))
ладно, не место тут вступать в политические дебаты... могу сказать одно - я в шоке:065: Я нет, но смешно было:065:. А вот муж сказал, как банально и скучно:))
LU4 CBETA
27.09.2011, 10:01
эх, слегла моя девонька с ангиной. С 4 утра ревела что глотать больно. Вызывали скорую.
Поправляйтесь.
о втором? Быстрая ты!
я о втором через 2 часа после родов подумала и мужу озвучила. Он в шоке был ))))
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Машенька1
27.09.2011, 10:24
если бы можно "против всех", то пошла бы обязательно. Но т.к. такого пкнкта нет, то не пойду.
ну почему же.... можно - испортв бюллетень для голосования..., так и за тебя никто не прогосует и твоё волеизъявление понятно )))
Надысь бывшая сожительница мужа прознала, что он женился и ребенок родился... видимо долго человек рыл контакт. И мать этой дурынды звонила моей свекрови гадости говорить... видимо, планы были у них, но сорвались... прямо поганенько-поганенько так на душе. Я то уж вроде и забыла про них. Просто еще 2 года назад, мать её видела нас на улице, тоже, звонила тогда ещё будущей свекрови, спрашивала, знает ли она, что её сын с какой-то рыжей девицей гуляет. Противно.Фу. Даже не знаю, как объяснить.
вот народу заняться нечем))))
слава Богу... хоть с этим у нас идилия... только сын мужа приходил... Гошку посмотреть... брат всё таки)))
я о втором через 2 часа после родов подумала и мужу озвучила. Он в шоке был ))))
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
:001: ...нет.... я не готова.... да и кесаревым.... раньше чем через год.. чего задумываться
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тетя Мэри
27.09.2011, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
starokatya
27.09.2011, 12:39
поправляйтесь! Горлышко болит -это больно: ни попить, ни поесть, да и говорить то больно...
Hunter girl
27.09.2011, 12:51
[QUOTE=milaylikom;67485118]
Надя, :) В чем нарушение законадетельства? Декретный отпуск закончился через 50 или 70 дней после родов.( не помню) Далее уже отпуск по уходу за ребенком идет.;) Это же коммерческая организация. Офицально никто ничего не нарушает.Если я не выхожу, на мое место берут человека и все. А далее хоть не расветай, уже даже рыпаться будет бесполезно, и можно сидеть до трех лет, а потом прийти и написать заявление на увольнение.;) Так как ты будешь уже никому не нужна:)) Об этом сразу предупреждают. Удаленно можно выполнять некоторые функции, но только частично, а это не устраивает работадателя. ему нужен полноценный сотрудник. Да, и насчет мамаш с малолетними детьми, кто коммерческую организацию заставит взять мамашу с детем, если на это место претендует здоровый мужик?!, у которого не будет болеть ребенок, не будет проблем с садом и т.д. правельно.. никто. Да, я не говорю по гос.учереждения, где можно числиться долго и упорно и мало, кто и что тебе сделает. А то что, говорят что мамашу с малолетним нельзя уволить, правельно нельзя, но можно выдавить и попросить написать заявление по собственному желанию.
Да, если тут клинуть клич, то у каждого с рабочего места столько нарушений законодательства, что мама мия:))
подписываюсь под каждым словом, сама в такой ситуации, на работе мягко намекнули, что ждать три года никто не будет, поэтому беру удаленную работу на неполный рабочий день.
уф... выставила мужа вон из дома в офис. может и не правильно, но за 2 дня дома он только мешал. ни к компу не подойти, ни в кресле с Настюхой не посидеть. лучше мы его вечером дождемся и все будет как всегда. он с ребенком, я по хозяйству. а так вроде и дома, а помощи "0". он же работает!
Тань, муж твой жив после вчерашнего?!
вот не понимаю.. а зачем звонить то.. тем более мама!!! ладно бы сама...ну сказала она.. и чего??? ты же с ребенком не исчезнешь никуда :)) а так прости ее.. у нее может личной жизни нету, она вот и интересуется чужой...
Марина!!! на выздоровление доченьки @@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем привет!
Надя, :) В чем нарушение законадетельства? Декретный отпуск закончился через 50 или 70 дней после родов.( не помню) Далее уже отпуск по уходу за ребенком идет.;)
с переездом!!!!:flower::flower::flower:
да уж, понимаю что мне повезло с коммерческой организацией... :091: может потому что банк?
*Люляка*
27.09.2011, 14:38
да уж, понимаю что мне повезло с коммерческой организацией... :091: может потому что банк?
и мне :) особенно если учесть, что устраивалась уже с 3 месяцеми беременности и когда узнали, слова плохого не сказали и з/п вся белая, а соответственно и декретные :support: хорошие. Но вот возвращаться туда не планирую...
а я тут начиталась на днях, что називин только в очень крайнем случае - на ночь например, чтобы поесть смог... сосудосуживающие потом обратный эффект дают
.
так а чем лечить????я вот тут подумала....темпы нет,сопли прозрачные,капризульки.....не может ли это быть связано с зубами?????????:009:
Инна, посмотрела твой лазоферон, это простой интерферон, аналог грипферона, только грипферон уже в каплях, его не надо разводить в воде.
не лазоферон,а лаферон помоему))))
Женюська
27.09.2011, 15:36
Ира, поздравляю!!!!
,бедненькая,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@
девочки, все доброй ночи! все-таки стоматит у нас был, купила стоматологический гель, начала десны мазать, пару раз прыснула тамтумверде и все начало проходить! а сколько переживаний было, ужас:(
блин, я сама уже месяц плохо слышу на одно ухо, продуло меня на заливе и тубоотит я заработала, а т.к на гв то кроме називина до года и финистил капелек ничего нельзя:( ездила в сестрик в 40 больницу, там продули, стало легче, но потом опять заложило, так время от времени то закладывает, то нет.. когда в город перееду, буду решать че с этим делать.
сегодня ездила по делам город, у нас отопление дали, дома жара, не продохнуть, а тут на даче живем,я температуру в доме держу не выше 20 градусов, в городе, чувствую, париться будем.
@@@@@@@ и вы поправляйтесь
Всем привет!
Здравствуйте, соседи!:)
С переездом! А где на Гражданке?
Всем привет:flower: В 6 утра муж поехал к ПК за номерком к ортопеду и был вторым:010:, слава Богу взял. Сейчас собираемся. К окулисту только 4го.. Сейчас отправила его в мфц за детской картой:support: и поставить на очередь в детсад, так оказалось что педиатр дала не такую справку как надо:(продолжение эпопеи следует...
А еще у меня мелкий моду странную взял, поест, а потом грудь кусает и улыбается. Хорошо пока зубов нет. :001: А после еду начинает кулаки насасывать. Вроде не голодный, к груди прикладываю отворачивается, да и когда голодный кричать начинает. Причем, через 2,5 часа после кормления. По нему время можно сверять.
У меня тоже так делает:)
Вот и у нас такие же. Дом новый, так периодически со всех сторон стучат-сверлят. Особенно весело когда после 20-00. И не понять какие именно соседи.
Имеют право до 22-23 что делать...
Ой. еще одна цитата :001:
Нет, тебя не много - тебя хорошо :)
+1:)
@@@@@@@@@@ на поправку
девочки, малышей с крестинами!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!! не болейте!!!
Ирина, мыло очень красивенькое!!)) поздравляю с успешной операцией, пусть о себе больше не напоминает!!!
лв глючит(( цитаты растеряла- спасибо, кто мне про крестины ответил, а то я ничего не знаю... бум узнавать в церкви.... перспектива скамейки как-то не радует....
Всем доброго дня!
За поздравления с 4 месяцами - спасибо!
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Fis с упешной операцией тебя, поправляйся скорее!
Мы сегодня легли в 2 ночи, встали в 9 утра (обычно в 11 встаем). Я не выспалась. Покакулили и в 11 снова залегли спать. Проснулись только в 2,30!!!!! Я выспалась! Правда Дениска спал на животе моем и под боком.
Фу, ну и погодка, я вся разбитая.
вот не понимаю.. а зачем звонить то.. тем более мама!!! ладно бы сама...ну сказала она.. и чего??? ты же с ребенком не исчезнешь никуда а так прости ее.. у нее может личной жизни нету, она вот и интересуется чужой...
я не могу ее простить))) она злая. Короче, порчу наводит и т.п.
А еще у меня форум виснет.
А еще у меня форум виснет.
и у меня:(
тыкссс! пошла смареть только не понимаю что я там должна увидеть :009:
Девочки, всем здоровья и скорейшего выздоровления, если простудились с малышами!!!! Пусть все проходит быстро-быстро!!!!
:flower::flower: спасибо!
дорвалась, дорвалась я! папа наш неделю будет жить у свекрови, место свободно)))
почему?
Юль, до сих пор завидуют и живут прошлым! Не бери в голову)
:(:( выздоравливайте!!!:flower::flower:
я не могу ее простить))) она злая. Короче, порчу наводит и т.п.
Свекровь?
Я вооще не понимаю зачем тебе это надо было рассказывать. ты вообще-то кормящая мать, тебе нервничать нельзя.
и у меня:(
я так думаю у многих.
Девочки...сынок так десна наяривает...пипец просто.Кто знает что за гель(крем)есть?
Всем привет!
Надя, :) В чем нарушение законадетельства? Декретный отпуск закончился через 50 или 70 дней после родов.( не помню) Далее уже отпуск по уходу за ребенком идет.;) Это же коммерческая организация. Офицально никто ничего не нарушает.Если я не выхожу, на мое место берут человека и все. А далее хоть не расветай, уже даже рыпаться будет бесполезно, и можно сидеть до трех лет, а потом прийти и написать заявление на увольнение.;) Так как ты будешь уже никому не нужна:)) Об этом сразу предупреждают. Удаленно можно выполнять некоторые функции, но только частично, а это не устраивает работадателя. ему нужен полноценный сотрудник. Да, и насчет мамаш с малолетними детьми, кто коммерческую организацию заставит взять мамашу с детем, если на это место претендует здоровый мужик?!, у которого не будет болеть ребенок, не будет проблем с садом и т.д. правельно.. никто. Да, я не говорю по гос.учереждения, где можно числиться долго и упорно и мало, кто и что тебе сделает. А то что, говорят что мамашу с малолетним нельзя уволить, правельно нельзя, но можно выдавить и попросить написать заявление по собственному желанию.
с переездом! ох вас там много на гражданке, буду к родителям чаще приезжать)
а с работой думаю как мне повезло)) Получаю сейчас 70% от "черной" зп, работая с мелкой..
:001: ...нет.... я не готова.... да и кесаревым.... раньше чем через год.. чего задумываться
Маш а после КС через год мона беременеть?
и мне :) особенно если учесть, что устраивалась уже с 3 месяцеми беременности и когда узнали, слова плохого не сказали и з/п вся белая, а соответственно и декретные :support: хорошие. Но вот возвращаться туда не планирую...
:010::010::010: ащще!
lenochka25
27.09.2011, 17:03
Как узнать сколько осталось $ на детской карте?
*Люляка*
27.09.2011, 17:09
Как узнать сколько осталось $ на детской карте?
на чеках пишут остаток
lenochka25
27.09.2011, 17:37
на чеках пишут остаток
СПАСИБО))):)
нет, его эта деваха бывшая.( да и мать её не лучше). После того, как он её выставил, по квартире собирали иголки, которые он воткнула в косяки и пр.. Ужас. Мне муж рассказывал, что они как то шли по улице, и встретили его знакомого, который ему в прошлом гадость сделал, и тогда вот дева его и говорит, - хочешь я сделаю ему плохо будет, возьми его фото и мы там в какую то ночь это фото закопаем на кладбище и т.п. Прикиньте... Это реально правда.
Свекровь звонит моя - мол, откуда та знает, что ребенок у мужа родился, думала, что мы открыто вконтакте выложили, а на самом деле, она на стене моей прочитала поздравления с рождением сына....
Да, я и имела ввиду лаферон )))))
Машенька1
27.09.2011, 17:51
Маш а после КС через год мона беременеть?
рекомендуют через 2 года, а мне вообще предлагали трубы перевязать((((
Саш, да муж заболел ангиной.. и как осложнение выдал "ревматоидный артрит". Короче сдал кровь на анализ, а там еще трансаминазы больше 150... Короче, свекровь будет ему капельницы делать(((
*Люляка*
27.09.2011, 18:06
тыкссс! пошла смареть только не понимаю что я там должна увидеть :009:
ну что? нашла что-нить? рычажок должен быть. ну если есть..
нет, его эта деваха бывшая.( да и мать её не лучше). После того, как он её выставил, по квартире собирали иголки, которые он воткнула в косяки и пр.. Ужас. Мне муж рассказывал, что они как то шли по улице, и встретили его знакомого, который ему в прошлом гадость сделал, и тогда вот дева его и говорит, - хочешь я сделаю ему плохо будет, возьми его фото и мы там в какую то ночь это фото закопаем на кладбище и т.п. Прикиньте... Это реально правда.
Свекровь звонит моя - мол, откуда та знает, что ребенок у мужа родился, думала, что мы открыто вконтакте выложили, а на самом деле, она на стене моей прочитала поздравления с рождением сына....
Закрой страницу в контакте :ded:
социальные сети- ЗЛО! Вот не понимаю я таких людей. А сколько лет девице?
Закрой страницу в контакте :ded:
я даже её и её братию добавила в черный список!
рекомендуют через 2 года, а мне вообще предлагали трубы перевязать((((
ЗАЧЕМ?
социальные сети- ЗЛО! Вот не понимаю я таких людей. А сколько лет девице?
она 1984 г.р.
она 1984 г.р.
вполне детородный возраст. Видимо она просто завидует, вот и не знает как подгадить.
похоже она вместе с её матерью имела на него серьезные виды
похоже она вместе с её матерью имела на него серьезные виды
видимо, а облом вышел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.