Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
А я не в тему не много))))). Волосы у тебя такие шикарные :flower:
И я про волосы подумала, очень красивые:flower:.
И фотографии классные, фотографу респект, наверное тоже муж?:)
Он у тебя просто золото, мой вообще не умеет фоткать
Моя малявочка сейчас вот такая:
5952132
Какая сладкая:019:, и взрослая:love:
Спасибо-спасибо-спасибо!
Это мы на свадьбу ходили в прошлое воскресенье. Муж был свидетелем, а фотографом мой братик младший, ну вот он нас и заснял. :)
Аха, волосы... Скоро я лысая похоже останусь, сегодня опять такой клок в ванной оставила... :( На этих фотках волосы подвитые на бигуди, а так просто волнистые, вот в детстве были кудряхи и яркие, мама говорила все прохожие оборачивались.
Как я люблю черно-белые фоты, очень красивая девочка:008:
Оле-Лукойе
11.10.2011, 02:27
Ничего справимся:)). Я же еще хочу:))
:flower:
И я без помощников. Ездим дружно всей толпой на все занятия, с занятий, в школу и пр. Ток машины у меня нет, так что мы чаще трамваем или автобусом. Ездить Ричарду нравится, только он в поездках не спит совсем, глазеет по сторонам. А вот на балконе в трех одеялках любит :))
:)) не парься, нас до 3,5 мес тож устраивали, потом попали на нехорошую партию.
на что сменила?
Меня устраивает запах :) Когда пачку раскрываешь, немного резковато пахнут, но быстро выветриваются, аллергии нет :)
хммм. а у ми вообще не пахнут)
А мы в Сб покрестились. Колюня лучше всех себя вел :080: не плакал, сосоал пальцы, а когда крёстные молитву читали он им даже подвякивал:))
Девочки, добрый вечер! Давно вас не читала и не писала, была вся в делах-заботах.
Также доченьку покрестили. Весь обряд малышечка спала и проснулась только, когда ей батюшка стал воду на голову из купели поливать. Но удержалась и даже ни разу не заплакала и не закуксилась. Вобщем, она у меня умничка!
Фотка с крещения МОЙ АНГЕЛОЧЕК:love:
http://s51.radikal.ru/i131/1110/fc/755457142968t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1110/fc/755457142968.jpg.html)
с крестинами малышастиков-ангелочков!!!
Взяли трешку в хорошем состоянии 75 кв.м. за 5 млн.р.
Юлиан, поздравляю, отличная покупка!!! :flower:
и кста спасибо за наводку - взяла эргобэйби в том магазе)
Жанн, фотки как всегда ням :008:
девочки, ну смотрю я на всех малышей, и прям слезы любви и счастья наворачиваются!!! Вот теперь понимаю о чем взрослые говорили когда их сладкими называют))) прям сладкие-сладкие-сладкие :love::love::love::love: ВСЕ:love:!!!
Старший с отитом((( Насчет помощников - наконец-то няню нашла, будет приходить на 5-6 часов в день, должно стать полегче, а то и старший на нервяке... С ним то уроки делать надо, то на музыку бежать, покушать чего-нибудь вкусненького сделать, а я все с малявкой агукаю, какие уж тут уроки...
ЛЕн, почем нынче няни?
Саша, у меня другая проблема, мне подгузы меррисы не нравятся:wife::wife::wife:
Я вот тоже вся наразрыв, все детки болеют, в садик не ходят, на занятия тоже. Старшая бунтует, читать учиться не хочет и т.д. СПАСИБО, свекры взяли старших на выходные, аж с двумя ночевками, девочки я отдохнула (больше морально). правда омрачилось это мощным першением в моем горле, а сегодня появился кашель и нос потек :wife::wife::wife::wife:
сынок из гостей тоже явился с соплями (а мы их только вылечили). Думала со среды в садик пойдем, фигушки....
дык мне меррисы тоже не нра))
Ань, выздоравливайте :flower:
Может у тебя молоко не жирное?? Хотя у меня старший на ГВ, тоже мало прибавлял, всегда худенький был, зато сейчас фигурка красивая, не переживай, как мне в РД, когда с Тимошей лежала, врачи говорили-были бы кости-мясо нарастет:), нарастает потихоньку
а как его зажирнить?
Да я уже думала про соседок, наверное придется искать, а то Тимлху жалко, в школу тоже приходется его таскать, а до школы на машине, а на машине он не любит, с прогулками вообще ерунда получается, приезжаю к школе там и гуляю часик-полтора.
Потом среднего в бассейн надо три раза в неделю возить, хорошо старший иногда остается(только если Тимоха спит), иначе не остается, после истерик, с которыми ему было не справиться.Отвожу в бассейн, а муж уже забирает в 8 вечера.
Вообщем нажаловалась, но я думаю, что всем не легко у кого больше одного ребенка с разницей больше 3-4-х лет и нет помошников в виде бабушек и нянь. Ничего справимся:)). Я же еще хочу:))
:010: маниак :)):)):))
но респектище!! Расстраиваюсь что поздно я начала это дело..
пыталась заснуть, лежала с открытыми глазами хоть зашей.. пришла вот а тут нет никого чегото..)
доброе утречко :) :flower:
Я тогла еще немного посорю фотками.. :love:
класс!!! очень позитивно и нежно!
какая плюшечка!! такие щечки сладкие! только и нацеловывать!!:love:
Анечка, выздоравливайте!!!
Ничего справимся:)). Я же еще хочу:))
вот это правильный подход!!!!! девочку или мальчика????;)
Miss Kaprizz
11.10.2011, 09:52
Доброе утро! А я сегодня выспалась. Вчера старшую укладывала и сама в 10 заснула. А с мелким муж был, укачал его на ночь, а потом ночью памперсы менял и ко мне под бочок кормиться подложил. А сейчас в ПК собираемся, посмотрим сколько мы за месяц набрали. Но думаю, что опять немного. Мы в воскресенье к неврологу ездили, так нас отругали, что малыш замечательный, но худенький. Вот уже мысли появились смесью докармливать, может все-таки не хватает моего молока. :(
мы относительно недалеко, живем в начале Авиаконструкторов. :)
Фотки посмотрела - Оле-Лукойе, Жаннуля, МаманяАня, skuksik - детки такие пупсики!
Доброе утро всем. Мой сын вчера уснул в 8 и до 9 хорошо поспал, в итоге улеглись только в 12(( Сейчас собираемся к педиатру.
А мы в Сб покрестились. Колюня лучше всех себя вел :080: не плакал, сосоал пальцы, а когда крёстные молитву читали он им даже подвякивал:)).
Также доченьку покрестили. Весь обряд малышечка спала и проснулась только, когда ей батюшка стал воду на голову из купели поливать. Но удержалась и даже ни разу не заплакала и не закуксилась.
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Жанна, Оля, Аня - фото классные:love::love::love:
Нет, мы оба питерцы. :)
Спасибо-спасибо-спасибо!
Это мы на свадьбу ходили в прошлое воскресенье. Муж был свидетелем, а фотографом мой братик младший, ну вот он нас и заснял. :)
Аха, волосы... Скоро я лысая похоже останусь, сегодня опять такой клок в ванной оставила... :( На этих фотках волосы подвитые на бигуди, а так просто волнистые, вот в детстве были кудряхи и яркие, мама говорила все прохожие оборачивались.
Красотка и сейчас и в детстве! Как сынуля вёл себя на свадьбе?))) Мамку с папкой не заставил краснеть?)
5952132
Такая кругленькая - прям солнышко!;)
Да я уже думала про соседок, наверное придется искать, а то Тимлху жалко, в школу тоже приходется его таскать, а до школы на машине, а на машине он не любит, с прогулками вообще ерунда получается, приезжаю к школе там и гуляю часик-полтора.
Потом среднего в бассейн надо три раза в неделю возить, хорошо старший иногда остается(только если Тимоха спит), иначе не остается, после истерик, с которыми ему было не справиться.Отвожу в бассейн, а муж уже забирает в 8 вечера.
Вообщем нажаловалась, но я думаю, что всем не легко у кого больше одного ребенка с разницей больше 3-4-х лет и нет помошников в виде бабушек и нянь. Ничего справимся:)). Я же еще хочу:))
ДА..... и как Вы справляетесь??!!! У меня двое и бабушка помогает, и то с ума иногда схожу иногда)) а сколько вашим ? все мальчики ? как друг с другом ладят?
А еще вроде и хочу, чтобы ночью малыш в люльке спал, но сил нет его укладывать:(а с собой всё тело затекает на боках спать, да и не сон это- дремота какая-то.....
У меня такое же желание! Доча постоянно спит со мной, в своей кровати очень плохо спит и часто просыпается, но мой скелет кажется больше не выдерживает :004: я уже вся перекошенная хожу от таких ночей. вот и не знаю что выбрать: сон буквой зю но без вставаний, или прямую спину но со вскакиваниями))))
Девочки, добрый вечер! Давно вас не читала и не писала, была вся в делах-заботах.
За это время сходили с дочей в 3 месяца к педиатру: весим 6600, рост - 66 см. Сделали прививки АКДС и от полиомиелита. Малышка перенесла все супер (конечно не обошлось без жалобных криков, т.к. АКДС делали в ляжечку и она сама по себе очень болезненная). После привок 5 дней пили Фенистил. У каплей одно из побочных действий - синливость, так доченька по 2-3 раза на дню имела продолжительный сон. Я не могла нарадоваться! Каюсь, были мыслишки и по прошествию 5 положенных дней подавать ей эти чудесные капельки:073:
Также доченьку покрестили. Весь обряд малышечка спала и проснулась только, когда ей батюшка стал воду на голову из купели поливать. Но удержалась и даже ни разу не заплакала и не закуксилась. Вобщем, она у меня умничка!
Фотка с крещения МОЙ АНГЕЛОЧЕК:love:
http://s51.radikal.ru/i131/1110/fc/755457142968t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1110/fc/755457142968.jpg.html)
Прививки мы сделали в 3 месяца: гепатит, АКДС и полиомиелит. Делали бесплатно в поликлинике. Перенесли нормально, без температуры, только поплакали вечером...
девочки, а вы перед АКДС давали фенистил? нам сказали перед прививкой 5 дней попить, но мы не аллергичные, может не нужно?
Вот это дааааааааа! Вот это мощь, энергия и терпение!:091::091::091:
д
все детки болеют, в садик не ходят, на занятия тоже. Старшая бунтует, читать учиться не хочет и т.д. СПАСИБО, свекры взяли старших на выходные, аж с двумя ночевками, девочки я отдохнула (больше морально). правда омрачилось это мощным першением в моем горле, а сегодня появился кашель и нос потек :wife::wife::wife::wife:
сынок из гостей тоже явился с соплями (а мы их только вылечили). Думала со среды в садик пойдем, фигушки....
ох Ань, с чтением и у нас беда... Ну ни в какую. Меня порой трясёт всю, а она как на3ло сидит и тупит. Буквы знает, а проришь назвать- ну ни в какую! Поправляйтесь! Малышка прелесть!
ВСем доброе утро :)
Вы на какое мероприятие на слингопразднике собрались?
Я в икеевском автобусе ездила с коляской, вполне удобно :) Так что если тяжело в рюкзаке, то лучше с коляской, зачем спину надрывать.
мы участвовали в Дефиле на слингопразднике))...
от слинга у меня спина не болит, просто думаю что удобнее - коляска или слинг:009:
блин только меня что ли памперсы устраивают? Ничем не пахнут как не занюхивала:016:
нас тоже вроде устраивают, носим 4 размер с недавних пор, он пахнул буквально немного когда открыла пачку, но быстро выветрилось...
Да, было весело, хотя немного не организованно всё.. Мы ничего не выиграли правда)) Но всем участникам дали скидку 15% на a-lee)
мы тоже были там, очень неорганизованно... да и обстановка какая-то немного странная... я собиралась выступить в воскресенье на закрытии, теперь думаю что врядли пойду(((
*Люляка*
11.10.2011, 11:34
Доброе утро. А вот за окном что-то оно совсем не доброе :001: а надо идти с малявкой в поликлинику за справкой для бассейна,так лееееень. Но НАДО,НАДО,НАДО.
Фоточки у всех такие душевные, лапуси просто :)
*Люляка*
11.10.2011, 11:35
мы участвовали в Дефиле на слингопразднике))...
от слинга у меня спина не болит, просто думаю что удобнее - коляска или слинг:009:
мы тоже были там, очень неорганизованно... да и обстановка какая-то немного странная... я собиралась выступить в воскресенье на закрытии, теперь думаю что врядли пойду(((
А что за обстановка была? Недружелюбная или какая?
И я без помощников. Ездим дружно всей толпой на все занятия, с занятий, в школу и пр. Ток машины у меня нет, так что мы чаще трамваем или автобусом. Ездить Ричарду нравится, только он в поездках не спит совсем, глазеет по сторонам. А вот на балконе в трех одеялках любит :))
Оль, тебе вообще памятник надо ставить:flower:.У меня хоть старший более-менее самостоятельный и их трое. А ты герой:)). У тебя же еще и кошаки:)Нам бы времени побольше в сутках, ну или возможность спать поменьше и отдохныувшей просыпаться-тогда бы мы вообще бы все успели:))
а как его зажирнить?
:010: маниак :)):)):))
но респектище!! Расстраиваюсь что поздно я начала это дело..
пыталась заснуть, лежала с открытыми глазами хоть зашей.. пришла вот а тут нет никого чегото..)
Да кто его знает как зажирнить:)), я пыталась со старшим есть пищу покаллорийней- не фига, надо нашего консультанта спросить, а она пропала куда то:008:
Вот интересно почему в пол третьего ночи никого здесь нет:))
вот это правильный подход!!!!! девочку или мальчика????;)
Ир, нельзя так шутить:))
ДА..... и как Вы справляетесь??!!! У меня двое и бабушка помогает, и то с ума иногда схожу иногда)) а сколько вашим ? все мальчики ? как друг с другом ладят?
Плохо справляюсь, но справляюсь:)). Все мальчики:) 15,8 и малыш:008:
Юля с крестинами тебя. Доча как всегда сладулька))
Девочки чем вы покраснения на лице мажете, а то у нас что-то с щеками, не знаю почему, сначало на яблоко грешила, но вот уже три дня не даю, а они красные, теперь думаю,тто он вертится- трется обо все лицом, вот и реакция на щечках
Машенька1
11.10.2011, 11:49
А с мелким муж был, укачал его на ночь, а потом ночью памперсы менял и ко мне под бочок кормиться подложил.
вы ночью памперсы меняете?
я давно забила на это)))))
Вот интересно почему в пол третьего ночи никого здесь нет:))
кормят)))))
доброе утро, фотки замечательные!!!
у меня не вечер вчера был, а жесть.... ныл, не спал.... с 9 вечера уложить пыталась... так в 11 не выдержала, дала сместь, он задремал на 10 минут, а потом давай ржать и рожи в темноте мне строить... может всё это из-за голода было?.....
У меня такое же желание! Доча постоянно спит со мной, в своей кровати очень плохо спит и часто просыпается, но мой скелет кажется больше не выдерживает :004: я уже вся перекошенная хожу от таких ночей. вот и не знаю что выбрать: сон буквой зю но без вставаний, или прямую спину но со вскакиваниями))))
девочки, а вы перед АКДС давали фенистил? нам сказали перед прививкой 5 дней попить, но мы не аллергичные, может не нужно?
мы укладываем в кроватку, до первого просыпания спит там, а потом я его забираю к себе до утра.. я тоже отлеживаю себе бока.... но мне еще кажется что я его бужу когда он рядом спит... все хочу попробовать ночью его обратно в кроватку уложить после кормления и все мне никак... ленюсь вставать когда уже пригрелась и расслабилась и пупс рядом сопит...
девочки у вас дети в сутки сколько спят??? у нас что-то мало совсем.. а непрерывного сна ночью всего 4 часа получается.. и то не всегда..
насчет фенистила - я давала только после прививки 3 дня, как врач сказал.
Поздравляю с удачным и важным приобретением!!!!:flower:
Всем доброго вечера и ночи!
А я сижу счастливая!!!! Муж Ободрал в комнате потолок и стены (ремонт), пропылесосил и вымыл всю квартиру, потом я убежала в душ, оставила их с Дениской играть. Прихожу, а ребенка спит, муж рядышком в компе фильм смотрит. И сижу я тут вымытая с чистой башкой, чаек попиваю! Как мало мне для счастья надо! У меня золотой муж и ребенок! :080:
какая красота!!!!Муж просто умничка!!!:love:
Нет, мы оба питерцы. :)
Выздоравливайте!
Спасибо большое за теплые слова, мне очень-преочень приятно! :flower: Сижу, а рот до ушей!
И вам тоже и вообще всем-всем тоже желаю счастья и взаимопонимания!
очень у тебя всегда позитивные и счастливые фотки!!!!
[]
щекастик миленький:love:
а мне сегодня из ПФ звонили, вежливо отругали за то, что до сих пор сертификат на мат.капитал не забрала, мол все показатели им порчу и якобы они выговор из Москвы получили.:073: Придется ехать
и тратить.....
Фотки супер! И до этого и последние!!! :):):)
да! суперские фотки
какая классная )))))))))
. вот и не знаю что выбрать: сон буквой зю но без вставаний, или прямую спину но со вскакиваниями))))
выбери другую кровать (или диван). наша с нами спит с самого начала. у нас обычный двуспальный диван (белье евро). мы прекрасно помещаемся втроем. причем ни я ни муж не жмемься. спим и звездами и с согнутыми ногами и как хошь.
доброго утречка всем!!!!!!!
Да, у них после одного пописа сразу вид теряется и хочется сразу сменить.:wife: Так ведь не напасешься:)):)):)) Бывает ночью и протечет... Может какие поддельные попались;) а вообще очень приятные наощупь:love:
+1 меррисы нам тоже не очень, хочу еще гуны попробовать ...пока вернулись к памперсам.
нам ничего не говорили про фенистил...
А что за обстановка была? Недружелюбная или какая?
да вроде дружелюбная, но народ там мне показался в большинстве своём немного странноватый (никого не хочу обидеть!), как будто праздник для неформалов (в хорошем смысле этого слова!):008:
Доброе утро. А вот за окном что-то оно совсем не доброе :001: а надо идти с малявкой в поликлинику за справкой для бассейна,так лееееень. Но НАДО,НАДО,НАДО.
ой, а мне стыдно так, ужас! но ничего поделать с собой не могу... должны были идти к 11.30 на прививку, но погода гадкая такая, и доча уснула и так сладко спит... не набралась смелости я разбудить ее... допишу и к ней прилягу:008:не выспалась я капец!... блин... стыднааааа:008:
Машенька1
11.10.2011, 12:18
девочки у вас дети в сутки сколько спят??? у нас что-то мало совсем.. а непрерывного сна ночью всего 4 часа получается.. и то не всегда..
ночью 8 часов (сколько раз просыпается - не считаю), если гуляем, то ещё 2 раза по 2 часа спим и дома пару раз на 30-50 минут укладываемся, всего в сутки в хороший день 14-15 часов получается, вчера 12 было...это очень мало
Ир, нельзя так шутить:))
знаешь, я вот смотрю на сына и думаю, что может второго тоже лучше мальчика.. по крайней мере знаю что с ним делать :))
Девочки чем вы покраснения на лице мажете, а то у нас что-то с щеками, не знаю почему, сначало на яблоко грешила, но вот уже три дня не даю, а они красные, теперь думаю,тто он вертится- трется обо все лицом, вот и реакция на щечках
может просто детским кремом помазать? у нас как то было покраснение на щечках, помазали - на 2-й день уже все прошло....
ночью 8 часов (сколько раз просыпается - не считаю), если гуляем, то ещё 2 раза по 2 часа спим и дома пару раз на 30-50 минут укладываемся, всего в сутки в хороший день 14-15 часов получается, вчера 12 было...это очень мало
вот и мы также, только на улице тоже по 30 минут спим....
а должно быть как минимум часа на 4 больше.. и что с этим делать? хотя ребенок бодр и весел...
кормят)))))
доброе утро, фотки замечательные!!!
у меня не вечер вчера был, а жесть.... ныл, не спал.... с 9 вечера уложить пыталась... так в 11 не выдержала, дала сместь, он задремал на 10 минут, а потом давай ржать и рожи в темноте мне строить... может всё это из-за голода было?.....
я тоже подзабила на памперсы по ночам:008:
мы сегодня ночью плохо спали,как-то беспокойно...все тужились ножки задирали,как в месяц прямо.Уж вроде ниче такого не ела:009:вот и сегодня с утра капризы...капризы...:010:
.
у нас по разному бывает,чаще всего первое просыпание в 2-3,при укладывании в 21,30-22.потом можем и через 2 а можем и через 4 проснуться.в 9 подъем,в 10,30-11 еще минут 40 доспать,а там уже как пойдет .....можем 2 раза по 1,5часа а можем раза 4 по 20-30 минут!!!!
Машенька1
11.10.2011, 13:00
вот и мы также, только на улице тоже по 30 минут спим....
а должно быть как минимум часа на 4 больше.. и что с этим делать? хотя ребенок бодр и весел...
у нас по разному бывает,чаще всего первое просыпание в 2-3,при укладывании в 21,30-22.потом можем и через 2 а можем и через 4 проснуться.в 9 подъем,в 10,30-11 еще минут 40 доспать,а там уже как пойдет .....можем 2 раза по 1,5часа а можем раза 4 по 20-30 минут!!!!
я педиатра спрашивала и к неврологу приставала, что спим мы меньше нормы (чаще 12-14 часов в сутки).. мне казали, чтобы я отстала от ребёнка и когда же ему развиваться, если он всё время спать будет. невролог посоветовала магний давать питьевой.. уже месяц даю... вроде немного получше))))
Женюська
11.10.2011, 13:08
Пусть все наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я вот тоже вся наразрыв, все детки болеют, в садик не ходят, на занятия тоже. Старшая бунтует, читать учиться не хочет и т.д. СПАСИБО, свекры взяли старших на выходные, аж с двумя ночевками, девочки я отдохнула (больше морально). правда омрачилось это мощным першением в моем горле, а сегодня появился кашель и нос потек :wife::wife::wife::wife:
Аня, всей семье на поправку @@@@@@@@@@@@
Доча - такая пухляшечка сладкая, голубоглазая:love:
Может у тебя молоко не жирное?? Хотя у меня старший на ГВ, тоже мало прибавлял, всегда худенький был, зато сейчас фигурка красивая, не переживай, как мне в РД, когда с Тимошей лежала, врачи говорили-были бы кости-мясо нарастет:), нарастает потихоньку
Да вроде орехи ем периодически. Взвешивала сегодня утром ДО и ПОСЛЕ (Катя, срочно забирай весы:))), так 120гр в плюсе. Это хорошо????
Просто странно, на вид он вроде вырос, тяжеленький уже, а так получается - мелочь совсем. НЕПОНЯТНО:009:
Жанна, фотки замечательные. Сына - красавец!
Жень, напомни, плиз, какие доки надо сдавать и куда по Калин.р-ону...:008:
Хм, если бы я помнила:))
Паспорт, св-ва о рождении детей, пенсионное. Не помню по поводу св-ва о браке. Заявление пишешь на месте.
На кондратьевском 12, 3-й этаж, а вот кабинет не помню:(
ПРиемные дни: пон-чет с 9.30 до 17.30, пят. с 9.30 до 15.30 Обед с 13 до 14. Вроде так.
Женюська
11.10.2011, 13:15
и тратить.....
:)) и все-таки ИПОТЕКА
:)) и все-таки ИПОТЕКА
ну конечно она!!!!! чтож еще????? а 120 гр. по моему отлично. ты лучше через сутки взвесь. посмотри сколько за день набрал. а забрать не долго ведь )))))))
Машенька1
11.10.2011, 13:33
я тут своего тоже взвесила.. 100гр в неделю... маловато((((( чувствую скоро докорм пойдёт
+1. Из всего опробованного Памперс Премиум Кеа нам подходит лучше всего, никакой запах не беспокоит
+1, имхо лучше всего. Только почему то их нет трусами...:(
+1 меррисы нам тоже не очень, хочу еще гуны попробовать ...пока вернулись к памперсам.
А мне муники нравятся=) Решила меррисы попробовать, жаль что днём раньше вы не написали, что они не очень, а то уже купила пачку на пробу)
Жаннуля, определенно сын на тебя похож!!!!))))
А мне вот кажется, мы спим много... Ночью с 22 до 10 утра, днем 2 раза спим еще!
Девы, так кто на встречу то идет?
KsiNjuFa
11.10.2011, 13:42
Мы собираемся на встречу!!
Про открытие - похоже на неформалов, да))) Но там просто много людей, которые знают друг друга.. Общаются/встречаются... Может поэтому....
Kostochka.
11.10.2011, 13:56
Девочки, по поводу прибавок - вы только делайте скидку на возраст наших крох, теперь с каждым месяцем дети будут набирать вес меньше и меньше!!! Не все ж им по полтора килограмма прибавлять!!!
Мы первые 3 месяца тоже прибавлали по 1300-1400, за 4-й месяц набрали 400 грамм всего, и я даже не думаю париться!!! Я не хочу, чтоб ребенок был сильно перекормлен, это в будущем может отрицательно сказаться, ведь лишние килограммы это нагрузка на неокрепший позвоночник, суставы, ножки в конце концов, больше вероятности поиметь проблемы с ортопедией когда ходить начнет...
Машенька1
11.10.2011, 13:57
А мне вот кажется, мы спим много... Ночью с 22 до 10 утра, днем 2 раза спим еще!
зато потом будешь вспоминать эти времена как рай)))) что времени много было
Kostochka.
11.10.2011, 14:04
Девы, так кто на встречу то идет?
я планирую, если встреча состоится :)
Давайте пустим список...
Kostochka.
11.10.2011, 14:05
ВСТРЕЧА 13 ОКТЯБРЯ (ЧЕТВЕРГ) МЕГА-ДЫБЕНКО 11.30
1. Косточка
вписывайтесь :)
Тетя Мэри
11.10.2011, 14:09
Спасибо-спасибо-спасибо!
Очаровашка!!!:) Особенно в шляпке с полями. Кудряшка :)
Hunter girl
11.10.2011, 14:09
девочки, привет, наконец перебралась в город, уффф, как тяжко тут:(( все новое, незнакомое, дочка капризничает ужасно.
сегодня пойдем первый раз в поликлинику.
Дочку я на даче крестила, в Зеленогорске, 30 сентября, в день Веры, Надежды и Любви, дочку зовут Верой.
Озадачилась кругом на шею, у мужа спина отваливается, и сильная она стала, плещется во всю в ванне - нигде не могу найти, помогите, пожалуйста, где его купить - звонила в ЗМ - их там нет, где искать??
а за ночь сколько раз просыпаетесь и на сколько по времени?
1. Косточка
вписывайтесь :)
2. Ира fis - очень постараюсь. девочки, ничего если я с мужем приеду?? ну если что я его отправлю по икее погулять ;)
кстати, в итоге в ресторанном дворике или в ресторане ИКЕА?? по мне так лучше в ресторане ИКЕА!!! там уютнее!!!!
Машенька1
11.10.2011, 14:10
я бы поехала, но своим ходом с ребёнком.... не смогу
Тетя Мэри
11.10.2011, 14:11
5952132
Софулечка красотулечка!!! :)
Машенька1
11.10.2011, 14:11
девочки, привет, наконец перебралась в город, уффф, как тяжко тут:(( все новое, незнакомое, дочка капризничает ужасно.
Дочку я на даче крестила, в Зеленогорске, 30 сентября, в день Веры, Надежды и Любви, дочку зовут Верой.
Озадачилась кругом на шею, у мужа спина отваливается, и сильная она стала, плещется во всю в ванне - нигде не могу найти, помогите, пожалуйста, где его купить - звонила в ЗМ - их там нет, где искать??
Дети
нам вот 4 и уже разонравилось с кругом
у нас в сестрорецке в ЗМ куча висит.. штук 20 наверное, разных цветов.. написала бы с дачи - я бы сказала - заехали бы по пути..
Тетя Мэри
11.10.2011, 14:14
Девочки, вы такие матери-героини!!! Такие умнички!!! :105:
Babydreamer
11.10.2011, 14:16
Я в ЗМ на Туристской покупала, было полно их
зато потом будешь вспоминать эти времена как рай)))) что времени много было
а я и не жалуюсь :)
Babydreamer
11.10.2011, 14:21
Юля с крестинами тебя. Доча как всегда сладулька))
Я, что бы не покраснело мажу бепантеном, помогает:-)
а за ночь сколько раз просыпаетесь и на сколько по времени?
мы в 4 часа начинаем ворочаться и похныкивать, я быстро его хватаю, прикладываю сонного, он рот открывает, сосет минут 10 активно и прямо на руках отрубается дальше, я перекладываю его обратно в кровать и спит дальше.
Мы пришли с ПК, сделали АКДС, полиемелит и гепатит В:001: я по-моему больше переживаю, чем Коля, он поплакал и вырубился спать. Фенистил давали 3 дня до и надо давать 5 дней после по 5 капель. Вечером еще педиатр сказала поставить свечку нурофен. Я еще купила калпол на всякий случай.
Мы спим примерно 16 часов в сутки. Я не знаю много это или нет, но если он хочет спать, то пусть спит
LU4 CBETA
11.10.2011, 14:29
У на похоже зубы начались :001: 2 дня деть мало спит и много капризничает.
Babydreamer
11.10.2011, 14:30
мы укладываем в кроватку, до первого просыпания спит там, а потом я его забираю к себе до утра.. я тоже отлеживаю себе бока.... но мне еще кажется что я его бужу когда он рядом спит... все хочу попробовать ночью его обратно в кроватку уложить после кормления и все мне никак... ленюсь вставать когда уже пригрелась и расслабилась и пупс рядом сопит...
И у меня то же самое((( рекорд непрерывного ночного сна - 4,5 часов, а средняя такая ночь - заснул в 23.00, проснулся поесть в 2.00, потом уже каждые 1,5 - 2 часа где-то до 7.30. С 7.30 до 9.00 бодрствование (обычно какаем), и еще дремка с 9.00 до 9.40 или 10.00. Не высыпаюсь совсем((( ну неужели все повторяется?!! У меня старший примерно так ( только еще с одним ночным бодрствованием) до 2,5 лет спал((( Но у старшего проблемы были по неврологии, а здесь вроде в порядке все и все равно плохо спит(
Kostochka.
11.10.2011, 14:31
1. Косточка
2. Ира fis - очень постараюсь. девочки, ничего если я с мужем приеду?? ну если что я его отправлю по икее погулять ;)
Девочки, может у кого то такая же ситуация-проконсультируйте:
начали курсы массажа, режим разумеется сбит потому что надо за час покормить,поспать и пр. дочка стала ТАК истерить. сначала думали что голодная. потом вроде как спать сильно хочет. вздремнет 30 мин и только потом может есть. может спать по 4 часа подряд и всю ночь, не евши! и так неделю. мне кажется это ненормально. куда бежать?
Babydreamer
11.10.2011, 14:40
ох Ань, с чтением и у нас беда... Ну ни в какую. Меня порой трясёт всю, а она как на3ло сидит и тупит. Буквы знает, а проришь назвать- ну ни в какую! Поправляйтесь! Малышка прелесть!
У нас тоже самое с английским(((
Miss Kaprizz
11.10.2011, 14:47
я тоже не меняю памперсы, это муж иногда, когда ночью просыпается и меняет, я и не против. :)
моя старшая тоже читать не очень и любит. Буквы знает все и давно, а как начинает читать....кошмар....начало слова прочитает, а окончание подбирает. Так и сидит, сочиняет. Меня трясти через 10 минут начинает. Сил нет. Не представляю как в школу на следующий год пойдет.
Мы с ПК вернулись, набрали всего 400 гр. и на 1 см только выросли. Сказали смесь после груди давать. Сейчас предложила мелкому, он пососал-пососал полный рот и выплюнул (все языком вытолкнул). Будем дальше предлагать. :)
НикаВероника
11.10.2011, 14:51
Девочки всем привет! Давно тут не появлялась. Кто-то кидал ссылку на группу в контакте, где витамин Д финский продают. Повторите пожалуйста, а то уже проблемно найти. Может подскажете, где еще кроме этого такой витамин купить можно?
Девочки всем привет! Давно тут не появлялась. Кто-то кидал ссылку на группу в контакте, где витамин Д финский продают. Повторите пожалуйста, а то уже проблемно найти. Может подскажете, где еще кроме этого такой витамин купить можно?
поищите в интернет-магазинах в яндексе. многие продают.с доставкой даже
Babydreamer
11.10.2011, 14:55
5952132
Какая пупсинка нежная))) хочу еще девочку!
мы в 4 часа начинаем ворочаться и похныкивать, я быстро его хватаю, прикладываю сонного, он рот открывает, сосет минут 10 активно и прямо на руках отрубается дальше, я перекладываю его обратно в кровать и спит дальше.
оболдеть!!!!!!!:010:
И у меня то же самое((( рекорд непрерывного ночного сна - 4,5 часов, а средняя такая ночь - заснул в 23.00, проснулся поесть в 2.00, потом уже каждые 1,5 - 2 часа где-то до 7.30. С 7.30 до 9.00 бодрствование (обычно какаем), и еще дремка с 9.00 до 9.40 или 10.00.
вот вот, у нас также примерно!!! сегодня муж пока на работу собирался, забрал его от меня на час с 7 до 8. я поспала, а потом принес, Димка минут 30 кушал и заснули мы еще на 1,5 часа!! так я прям выспалась!!!
вот сейчас положила его в 12 - 1,5 часа спал (обычно минут 30-40) - у меня сегодня отличное начало дня!!! сейчас на коврике с жирфой разговаривает :004:
я тоже не меняю памперсы, это муж иногда, когда ночью просыпается и меняет, я и не против. :)
Мы с ПК вернулись, набрали всего 400 гр. и на 1 см только выросли. Сказали смесь после груди давать. Сейчас предложила мелкому, он пососал-пососал полный рот и выплюнул (все языком вытолкнул). Будем дальше предлагать. :)
я ночью иногда меняю... а так обычно около 7 утра. ну и если ночью он проснулся совсем, то меняю.. сонному сложно менять - проснется - будет реветь...
девочки, а вот как тут поступать (я чисто гипотетически) - вот скажут если мне докармливать смесью ребенка, как???? он мое молоко из бутылки то не пьет!! соску жует и мордашку кривит.. не понимает видимо как ее сосать нужно... как ему потом компоты давать например или соки.. да туже воду?? сразу из поильника чтоли??
Hunter girl
11.10.2011, 15:12
у нас в сестрорецке в ЗМ куча висит.. штук 20 наверное, разных цветов.. написала бы с дачи - я бы сказала - заехали бы по пути..
Я в ЗМ на Туристской покупала, было полно их
да уж, и правда надо было с дачи написать, все по пути с нее, в моем районе как водится ничего нет:(
спасибо, будем ловить оказию.
Miss Kaprizz
11.10.2011, 15:13
оболдеть!!!!!!!:010:
вот вот, у нас также примерно!!! сегодня муж пока на работу собирался, забрал его от меня на час с 7 до 8. я поспала, а потом принес, Димка минут 30 кушал и заснули мы еще на 1,5 часа!! так я прям выспалась!!!
вот сейчас положила его в 12 - 1,5 часа спал (обычно минут 30-40) - у меня сегодня отличное начало дня!!! сейчас на коврике с жирфой разговаривает :004:
я ночью иногда меняю... а так обычно около 7 утра. ну и если ночью он проснулся совсем, то меняю.. сонному сложно менять - проснется - будет реветь...
девочки, а вот как тут поступать (я чисто гипотетически) - вот скажут если мне докармливать смесью ребенка, как???? он мое молоко из бутылки то не пьет!! соску жует и мордашку кривит.. не понимает видимо как ее сосать нужно... как ему потом компоты давать например или соки.. да туже воду?? сразу из поильника чтоли??
вот и я не знаю как докармливать. Он соску пожевал, смесь ему налилась в рот, но он ее потом и выплюнул. Может потом привыкнет. А так, если не смесью докармливать, то воду из кружечки по чуть-чуть давать, из поильника. Я старшую все никак не могла научить из трубочки соки пить. Пока мне кто-то не посоветовал на пачку с соком чуть нажать, чтобы ребенок понял, что надо в себя тянуть. А то она у меня к бутылкам и соскам была приучена, а трубочка ее в ступор вводила. :))
KsiNjuFa
11.10.2011, 15:16
А на закрытие пойдете? Туда я точно попаду, правда только в качестве зрителя)))
Я не знаю.. С одной стороны хочется, а с другой.. Мы вроде как мужнин ДР отмечать будем.. Правда вроде часов в 5.. Вообщем подумаем еще - может мужа дома оставлю, с Никиткой съездим/посмотрим, не будем ему мешать дома убираться и готовить))))))))))))))))
Он-то на мой ДР назвал гостей и сам пришел позже гостей даже с работы, ничего не омог... Вот, отомстить хочу, пока свежи воспоминания:073::073: И то - я без ребенка его оставлю - ему легче будет))))
по немногу из ложки, потом из поильника.. А что тебя смущает??
У меня тоже никакой "резины" во рту не переносит... Только что прорезыватели иногда грызет.. А соски/бутылки - нини))
Хотя в роддоме ел как миленький))))))
KsiNjuFa
11.10.2011, 15:17
1. Косточка
3. ksinjufa Ксюша
Девочки, может у кого то такая же ситуация-проконсультируйте:
начали курсы массажа, режим разумеется сбит потому что надо за час покормить,поспать и пр. дочка стала ТАК истерить. сначала думали что голодная. потом вроде как спать сильно хочет. вздремнет 30 мин и только потом может есть. может спать по 4 часа подряд и всю ночь, не евши! и так неделю. мне кажется это ненормально. куда бежать?
То что после массажа спит много и мало ест это нормально. даже может набирать мало в этот период а потом начнёт нормально кушать. По поводу истерик мы первую неделю тоже привыкали и истерили вторая неделя массажа уже нормально прошла, ребёнок привык. Можно сказать что только вторая половина массажа и была на пользу.
так что пусть спит сколько хочет не тревожте кормлениями
Кругов на шею в ЗМ полно! я недавно покупала.
а я, все, что покраснеет мажу защитным кремом Bubchen (типа бебхен). Считаю его просто ВОЛШЕБНЫМ! Один-два раза мазну и все проходит . И себе мажу чуть что, тут мама недавно пожаловалась, что ходить не может - трещина под пальцами на ногах образовалась , я ей крем, так она как только намазала , сразу забыла, что у нее проблемы были . Всем советую, в общем. Но от аллергии он , думаю, не поможет.
И у меня то же самое((( рекорд непрерывного ночного сна - 4,5 часов, а средняя такая ночь - заснул в 23.00, проснулся поесть в 2.00, потом уже каждые 1,5 - 2 часа где-то до 7.30. С 7.30 до 9.00 бодрствование (обычно какаем), и еще дремка с 9.00 до 9.40 или 10.00. Не высыпаюсь совсем((( ну неужели все повторяется?!! У меня старший примерно так ( только еще с одним ночным бодрствованием) до 2,5 лет спал((( Но у старшего проблемы были по неврологии, а здесь вроде в порядке все и все равно плохо спит(
может, деть не доедает? у меня когда голодный, тоже спать не может, а когда сытый , так даже если не спит, сам с собой развлекается ))
Черепашка
11.10.2011, 15:35
У нас в ЗМ на Кондратьевском видела не один раз разные
на счет кругов. позвони в другой ЗМ. может рядом с мужниной работой или у родителей. их действительно полно
Машенька1
11.10.2011, 15:39
а мы что живём рядом?... случайно заметила...
Черепашка
11.10.2011, 15:41
а мы что живём рядом?... случайно заметила...
Я давно видела, что ты на Блюхера. Все спросить забывала, где именно. :) Мы на углу Бестужевской и Кондратьевского.
по немногу из ложки, потом из поильника.. А что тебя смущает??
Хотя в роддоме ел как миленький))))))
смущает как дать 50-100 мл. смеси из ложки...:010:
может, деть не доедает? у меня когда голодный, тоже спать не может, а когда сытый , так даже если не спит, сам с собой развлекается ))
на ночь есть хорошо! да и когда просыпается есть тоже прилично... если не наелся, то грудь не забрать даже если почти заснул - ищет и канючит.. а если наелся, то либо сам выплюнет либо если заснет, то легко можно вынуть самой.. как ему пихать то...
да и он не всегда плачет или есть требует когда ночью просыпается.. вот вчера в 5.20 проснулся и давай гулить и улыбаться!!! выспался!! в 6 почти заставила поесть и заснуть!
девочки, а 1,5 часа на коврике - это нормально?? он вроде лежит, за игрухи дергает, разговривает с ними, в зеркало пялится.. а я тут своими делами занимаюсь.. подхожу иногда, погулить с ним.. что-то прям ехидной себя чувствую :008:...
Смотри, допустим ты хочешь процитировать 4 сообщения, тогда на 3 сообщения жмешь на "+", а на последнее четвертое жмешь "цитировать".
Жаннуля, Спасибо!! Сработало-оо!!!
*Люляка*
11.10.2011, 15:47
1. Косточка
2. Ира fis - очень постараюсь. девочки, ничего если я с мужем приеду?? ну если что я его отправлю по икее погулять
3. ksinjufa Ксюша
4. Люляка Юля (я тоже с мужем, отправлю в Ашан закупаться)
Машенька1
11.10.2011, 15:47
Я давно видела, что ты на Блюхера. Все спросить забывала, где именно. :) Мы на углу Бестужевской и Кондратьевского.
Блюхера и Пискарёвский.. вчера в Пискарёвском парке гуляла и в сезон греться заходила)))
*Люляка*
11.10.2011, 15:50
Сходили в поликлинику, взяли справку для басика, а так же взвесились и измерились. 7230г и 61,5. Вес хорошо набираем, а рост всего 0,5см за месяц. А я зимний комбез на 74 взяла :005:
Hunter girl
11.10.2011, 15:51
на счет кругов. позвони в другой ЗМ. может рядом с мужниной работой или у родителей. их действительно полно
спасибо, девочки, пойду искать!
Да вроде орехи ем периодически. Взвешивала сегодня утром ДО и ПОСЛЕ (Катя, срочно забирай весы:))), так 120гр в плюсе. Это хорошо????
.
Мне кажется хорошо
сначала с ложки, а потом месяцев с 6 и поильник можно, например Авентовский
Hunter girl
11.10.2011, 16:08
а поильник и бутылочка - это разные вещи?
девочки, а 1,5 часа на коврике - это нормально?? он вроде лежит, за игрухи дергает, разговривает с ними, в зеркало пялится.. а я тут своими делами занимаюсь.. подхожу иногда, погулить с ним.. что-то прям ехидной себя чувствую :008:...
это же просто здорово), у меня тоже лежит, но вертится, я боюсь его оставлять, свалится еще
а поильник и бутылочка - это разные вещи? у поильника насадка другая, не соска, а пластмассовая с дырочками
да, я стеснялась спросить о том же...
тоже себя корю... но то я со старшим, то по телефону зависну, то кушать приготовить, то убраться ... иногда просто не до дитя как-то...
Играемся, конечно , с ним, но чувствую, мало и стыдно аж перед ребенком... :091:
Но то, что ребенок сам себя развлекает - считаю нормальным. У меня старший так же играл и сейчас ( ему уже 6лет) не канючит, чтоб с ним играли , а подруга все время со своей дочурой сидела вместе, так той уже 9 лет и все с мамой играет ...
может, золотая середина нужна.
тоже хочу почувствовать себя ехидной:))у меня сегодня вообще жесть какая-то плачет и плачет....развлекухи по 10-15 минут,потом только ручки,а иногда и на ручках капризничает!!!((((Вот укачала еле-еле,надеюсь подольше поспит!!!:091::091::091:
это же просто здорово), у меня тоже лежит, но вертится, я боюсь его оставлять, свалится еще
а я своему купила большой квадратный манеж, поставила на кухне (где я боьлше всего времени провожу) , кладу туда развивающий коврик, вешаю игрушки и можно забыть о ребенке на пол часа . Очень удобно))
Девочки, а ваши детишки в прыгунках прыгают уже? (в тех, которые с 3х месяцев?) моему в них нравится очень, но сам еще не врубается , как самому прыгать ))) Как ваши детки? Более смышленые? У меня первый ребенок на второй раз усвоил, что оттолкнуться нужно. А Андрюху уже раз 6-7 учила, но тормозит все ...
ага, нам уже его подарили даже.. просто если 100 мл это же ложек по 20 наверное надо...:010:
он у меня на разложенном диване в зале, и я тут же.. кухня у нас совмещенная с залом, от края он далеко.. да и не вертится он пока..
в спальне одного тоже не оставлю на кровати..
тоже хочу почувствовать себя ехидной:))у меня сегодня вообще жесть какая-то плачет и плачет....развлекухи по 10-15 минут,потом только ручки,а иногда и на ручках капризничает!!!((((Вот укачала еле-еле,надеюсь подольше поспит!!!:091::091::091:
у нас вчера так было.. к вечеру нормализовалось.. так и спать он лег в 6.30, в 8 проснулся, поел и опять заснул.. в 9.30 попытались разбудить, чтоб режим не сбивать.. ни в какую.. поел опять сонный и до 2-х спал. вот сейчас опять спит..
ну ничего себе, ты просто герой! Я пока и второго/ую не хочу.
И ты герой геройский!
Как вы все успеваете? Я вроде с одним немного чего делаю и муж много помогает, а все равно к вечеру так устаю...
И я про волосы подумала, очень красивые:flower:.
И фотографии классные, фотографу респект, наверное тоже муж?:)
Он у тебя просто золото, мой вообще не умеет фоткать
Спасибки, мужу передала - ему приятно! Фоткал мой брат младший.
Красотка и сейчас и в детстве! Как сынуля вёл себя на свадьбе?))) Мамку с папкой не заставил краснеть?)
Спасибочки! Сынуля вел себя хорошо, были на свадьбе с 3 до 10, не считая дороги. 3 раза успел поспать, в остальное время был общителен и улыбчив. Заплакал 1 раз, когда засыпал в лимузине. а гости резко и громко закричали "горько!".
Я меняю 1 раз за ночь, часов в 6-7. Я кормлю в другой комнате сидя (не в спальне) - на одной руке голова, другой снимаю-одеваю одежку и памперс.
он у меня на разложенном диване в зале, и я тут же.. кухня у нас совмещенная с залом, от края он далеко.. да и не вертится он пока..
в спальне одного тоже не оставлю на кровати..
..
я своего тоже на диван укладываю, но диван у нас кожаный и если лечь на пузо, к нему можно сладко присосаться. Глаз да глаз.
ну ничего себе, ты просто герой! Я пока и второго/ую не хочу.
И ты герой геройский!
Как вы все успеваете? Я вроде с одним немного чего делаю и муж много помогает, а все равно к вечеру так устаю...
Я меняю 1 раз за ночь, часов в 6-7. Я кормлю в другой комнате сидя (не в спальне) - на одной руке голова, другой снимаю-одеваю одежку и памперс.
я думаю когда детей много - тогда и начинаешь все успевать.. иначе никак :) главное наверное приноровиться.. и тут уж без режима сложно.. причем и для себя и для детей.
а ты виртуоз!! а почему в другой комнате кормишь?? и что потом приносишь и опять в кроватку??
девочки, поделитесь советом - может кто покупал квартиру по предварительному договору? нам завтра подписывать этот договор, страшновато...
http://www.finzakaz.com/about и http://vkontakte.ru/vanih#/club22522143
Мы спим ночью с 1.30 (3.00) до 11.00 (12.30). Кормимся не просыпаясь через 2-3 часа. Днем спим по полчаса 4-5 раз. Невролог сказала, что для дневного сная 30 мин мало.
Жаннуля, определенно сын на тебя похож!!!!))))
Да, мама тоже сказала, что стал похож. Хотя мне по-прежнему непохож. :)
нам вот 4 и уже разонравилось с кругом
и нам!
вот тут (http://vkontakte.ru/club22522143)
Жаннуля, Спасибо!! Сработало-оо!!!
На здоровье! :)
я думаю когда детей много - тогда и начинаешь все успевать.. иначе никак :) главное наверное приноровиться.. и тут уж без режима сложно.. причем и для себя и для детей.
а ты виртуоз!! а почему в другой комнате кормишь?? и что потом приносишь и опять в кроватку??
Иначе никак - наверняка!
Денис начинает ворочаться в своей кроватке, я его беру (если не помогает укачивание), иду кормить. Лежа не кормлю иначе засну с ним, а мне так неудобно вся спина затекает. Поэтому иду в другую комнату, там диван со спинкой (на кровати без опоры в сонном виде тяжко сидеть) и еще врубаю телек, чтоб не уснуть. Денис ест не просыпаясь минут 5-10, в одно из таких кормлений меняю подгуз. Дальше кладу его в кроватку, а сама в свою и так до следующей побудки. :)
я меняю, если просыпается на кормежку. Обычно в 4-5 утра.
Специально не бужу. У нас, кстати, сегодня рекорд был: ребенок непрерывно проспал (без кормежки) с 22:00 до 7:30 утра . Дважды ночью усиленно шевелился, я сразу подрывалась смесь делать, а прибегаю, он спит опять ... и так два раза... сегодня пока не разорется вставать не буду :0014:
девочки, поделитесь советом - может кто покупал квартиру по предварительному договору? нам завтра подписывать этот договор, страшновато...
предварительный-это тоже самое, что на долевое строительство?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.