Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Тетя Мэри
02.11.2011, 11:43
Я вот все думала, как это у вас дети по ночам просыпаются, гулят, играют, улыбаются. Мы до этого все время ночью с 1 до 8-9 спали. Но сегодня ночью оторвалась по полной. С полвторого до 4-х чем тока не занимались. Бедный папочка, как он на работу в 5 встал, не знаю...:008::)
Девочки , а Юлёнке никто не звонил? Как она там?
Уже сидите:).
Мы вот тоже все с положения полулежа на руках хотим сесть, я не даю, а может пусть садится, если хочет, как вы думаете девочки???
Если сам садится-то можно. Вообще это для девочек больше опасно, может быть загиб шейки матки
Блина.. Позавидовал кто-то режиму нашему... Мы теперь в 7 встаем довольные маминым лицом с глазами китайца:-P
И как я на работу вставала в это времЯ?!! Не представлЮ...
у нас такое было пару раз потом опять вроде вернулись к подъему в 9-9,30!
Никитина мама
02.11.2011, 11:52
KsiNjuFa, сурьезный парень)))
Завтра спрошуБ вроде же наоборот нормальный препарат.Мне вчера отзвонились с Вирилиса и назначили вакцину на четверг.
Спасибо! :flower:
Отметили пятак))
симпапуля)) не дает маме спать))))
Доброе всем утро!
Мы сегодня ночью спали!!! :091::091::091: Олежка просыпался один раз на перекус и до сих пор дрыхнет :080: Правда, вечером он сделал всех - угомонился только в 1 час ночи :010: Злата его в коляске укачала.:love:
молодец Олежка! :support:
Я вот до сих пор первую не сделала, отстояла в очереди к врачу, пришла в прививочный, а вакцины нет, сказали через три недели -месяц будет, прошло уже три недели...Но ты меня напугала- может обычную АКДЦ сделать:016:
фиг знает.. и наша то не подарок.. я просто на прием к Абрамовой схожу - Лерин насморк да высыпания покажу. Спрошу про вакцину и буду ждать. Ведь перерыв может быть до 6 мес, Нет?
вообще зачем прививаься начала?? обратного пути нет? Если например вторую и третью не делать то что будет?
А в какой клинике?
К нам домой приедут, а клиник у них несколько по городу. Ближайшая на Ленинском
Я
Девочки , а Юлёнке никто не звонил? Как она там?
Я как-то стесняюсь позвонить...вдруг не хочет говорить ни с кем .....как-то неудобно!!!
Никитина мама
02.11.2011, 12:10
Девочки, вот читаю вас, чем обычная вакцина отличается от этого пентаксина(правильно вроде написала)? Мы обычную лелали, я даже не знала про другую.
вообще зачем прививаься начала?? обратного пути нет? Если например вторую и третью не делать то что будет?
Если не сделать вторую и третью, то первая не будет считаться
Я как-то стесняюсь позвонить...вдруг не хочет говорить ни с кем .....как-то неудобно!!!
я думаю не надо, ей сейчас не до нас
Девочки, вот читаю вас, чем обычная вакцина отличается от этого пентаксина(правильно вроде написала)? Мы обычную лелали, я даже не знала про другую.
Пентаксим-импортная с полиемелитом вместе. В ней мертвая клетка. легче переносится. В АКДС живая клетка, это отечественная вакцина.после нее можно сделать импортную, а наоборот нельзя.
Пентаксим-импортная с полиемелитом вместе. В ней мертвая клетка. легче переносится. В АКДС живая клетка, это отечественная вакцина.после нее можно сделать импортную, а наоборот нельзя.
странно мне на курсах вроде говорили что АКДС и пентаксим взаимозаменяемые....:009:Вот и кому верить?????
Никитина мама
02.11.2011, 12:21
Ааа, то есть вместо 2 уколов один сделают? Я и Никите делала обычную и Васе, переносят хорошо.
Женюська
02.11.2011, 12:22
Всем доброго дня!!!
Ух, эти болеющие мужчины! Опять всю ночь на ногах:(
Отметили пятак))
http://cs4952.vkontakte.ru/u75779/138298888/x_c6002ce3.jpg
красавец!
странно мне на курсах вроде говорили что АКДС и пентаксим взаимозаменяемые....:009:Вот и кому верить?????
не знаю, может я в чем-то не права, тогда исправьте меня, но я так все понимаю. мне сестра говорила что была передача про вакцины. девушка делала пентаксим 2 раза, а в третий сделала обычную АКДС и через 2 недели у нее дочка заболела коклюшем. потом полгода лечились.
Ааа, то есть вместо 2 уколов один сделают? Я и Никите делала обычную и Васе, переносят хорошо.
количество уколов одинаковое вроде.. если хорошо, продолжай делать обычные:flower:
Всем привет! Давно я к вам не заходила, пока все прочитаю. Подскажите девочки, второй день сама себя накручиваю, весь инет прочитала. Мы сдали кровь не в 3 месяца, а сейчас в 4 пришел ответ, что у нас понижены очень нейтрофилы, а лимфоциты повышены, лейкоциты совсем чуть- чуть ниже нормы.давали в хеликсе. Вчера были у врача на приеме, ничего внятного не сказала, четыре раза ее спршивала, что с кровью, ответ один- пересдайте через месяц в поликлинике. Может у кого было такое и что значит.
Всех малышей с маленькими праздниками!!
Как и обещала, фото со вчерашней встречи с двоюродным братом. Разница в возрасте-неделя.6030413
Дев ушки, всем привет!
Отметили пятак))
Ого!!!! Вы уже сидите! Молодцы!!!:)
Инна, ты смс напиши!!!!!!!!
Девочки, помимоо акдс и пентаксима есть еще инфанрикс! Про наличие и цену не знаю. Но хочу его делать!
:))я купила 8 in в магазине дети за 634,90. фото ниже.
уже ответили!
мне казалось что пока дочка в школе ты свободна, а у тя наоборот))))))))))
Дык у меня тож каникулы должны быть:), я ее к баабушке отвезла...а мы с Денисоном отдыхаеем...
Всем привет!
Что-то я опять выпадаю. Ремонтное настроение напало, стелю линолеум в коридоре ночами :))
Сегодня обнаружила Ричарда свисающим одним коленом с кровати (отошла на полминуты). Теперь бдю, пристегиваю и ищу место на полу.
Во вот, и я уже боюсь оставлять, хотя кровать у меня большая, прихожу а он на краю лежит:001:
девочки чтото с пентаксимом творится непонятное. Пропал из всех клиник города почти - основная версия - переаттестация препарата. Странно. Нам в чтг второй раз на прививку... Где то говорят про странную реакцию на него... кто может у своих врачей узнать??
seamona, нам позвонили из клиники, сказали что вакцинация временно приостановлена, что то с вакциной:005:, когда все наладится, отзвонятся. Интересненькое дело, а прививка то не за горами..хотелось бы сделать вовремя.
Отметили пятак))
Мужчинка!:) А ты уже подсаживаешь???:005: Или просто для фотографии ??
Как и обещала, фото со вчерашней встречи с двоюродным братом. Разница в возрасте-неделя.6030413
Два брата акробата
Машенька1
02.11.2011, 12:48
Всем привет! Давно я к вам не заходила, пока все прочитаю. Подскажите девочки, второй день сама себя накручиваю, весь инет прочитала. Мы сдали кровь не в 3 месяца, а сейчас в 4 пришел ответ, что у нас понижены очень нейтрофилы, а лимфоциты повышены, лейкоциты совсем чуть- чуть ниже нормы.давали в хеликсе. Вчера были у врача на приеме, ничего внятного не сказала, четыре раза ее спршивала, что с кровью, ответ один- пересдайте через месяц в поликлинике. Может у кого было такое и что значит.
у нас были после болезни понижены.. сказали, что имунитет снижен, но восстановилось всё через 3 недели (прививку из-за этого переносили)
Отметили пятак))
Красавец мужчина. Девочки, вот смотрю на наших малышей - давно ли они в колыбельках лежали:love:, а скоро и поползут. Как быстро растут!
Доброе утро.....)
укладывала на ночной сон вчера с 11.30 до 2 ночи....... ужас!!!!!!! и в 9.30 он как огурец уже.....Вот днём минут 10-20 на укладывание трачу..... что с ночью такое?
Мы днём тоже быстро, иногда даже сама в кроватке засытает, а вечером:001::001::001: до часу, до 2 ночи.
Богатыри!!!
Мы вот тоже все с положения полулежа на руках хотим сесть, я не даю, а может пусть садится, если хочет, как вы думаете девочки???
Я сегодня у массажистки спрошу, моя тоже пытается сесть, но я не даю.
Да у нас как-то места мало, везде мебель. И он не ползал раньше так активно :))
Ричард стал очень радостным последнее время. На любые слова, обращенные к нему, смеется от души.
Стало сложно уложить спать при включенном компе. Одним глазом зыркает в монитор, почитывает форум :)
Прививки мы не делаем, не прикармливаемся, не болеем, все гуд :)
коротко и все рассказала :)) и когда ты мать еще успеваешь ремонт делать??!!!
мне массажистка сказала после 5 мес потихоньку сажать...она поазала как, ребенок на попе, ножки впереди и ручки тоже вперед между ножек.. ну как песики чтоли сидят.. начинать с 1 минутки и так прибавлять потихоньку.. в общем приучать к сидению..
а так мы пока вроде не показывали желание сесть.. мы сами то переворачиваться не хотим до сих пор..
если переживаешь - пересдай сейчас! у нас была кровь плохая первый раз когда сдавали, нас отправили на пересдачу сразу и все было ок. если вас сразу не направили - тогда думаю что все не страшно..
девочки, поздравляю ваших малышей с праздничками!!!! пусть растут крепкими здоровыми и радуют вас каждую секунду, и чтобы слезки в их глазах появлялись только от смеха!!:flower::flower::flower:
*Люляка*
02.11.2011, 12:55
ДОброе утро, мамочки :)
Я вчера спрашивала да не увидели видать мое сообщение :( ДАЙТЕ,ПЛИИЗ, КОНТАКТЫ АБРАМОВОЙ !!! Ну и сколько стоит, конечно :008:
Dinchik_spb
02.11.2011, 12:56
что-то не любят врачи этот Хеликс.... говорят, что там все автоматически определяется.....
А я считала, что техника лучше и точнее.....
так что не знаю... но может лучше не ждать месяц, а сейчас пересдать??
Всем доброго дня!!!
красавец!
Жень, а ты сама как?? я вот кашляю, прям сильно сегодня.. чем лечить то??
какая прелесть!!!!как бы я хотела чтобы у Савушки в родне тоже ровесники были :091:пока двоюродному брату 16лет и все))))
Дев ушки, всем привет!
Ого!!!! Вы уже сидите! Молодцы!!!:)
Инна, ты смс напиши!!!!!!!!
Девочки, помимоо акдс и пентаксима есть еще инфанрикс! Про наличие и цену не знаю. Но хочу его делать!
ну не знаю..просто мы обычно на прогулку созваниваемся,вчера она мне не звонила....
такие классные братаны ))))))))))
:))
Дык у меня тож каникулы должны быть:), я ее к баабушке отвезла...а мы с Денисоном отдыхаеем...
seamona, нам позвонили из клиники, сказали что вакцинация временно приостановлена, что то с вакциной:005:, когда все наладится, отзвонятся. Интересненькое дело, а прививка то не за горами..хотелось бы сделать вовремя.
понятно ))))))) избавилась от старшенькой.
на счет прививок, я теперь точно не жалею что отложила это до полугода.
Пока все спят, тоже похвастаюсь:
Ой, какой мальчуган обалденный:love:
:)) цветная капуста еще ничего, а вот брокколи:0099:
Я когда из банок давала - остатки папочка доедал:)
Согласна про брокколи!!! А я остатки брокколи по-тихой нашему папочке в тушеные кабачки подмешала:065:. Он еще был жутко удивлен изменившимся цветом блюда:073:. А я ржу не могу, вобщем выдала себя с потрохами!:004:
ну не знаю..просто мы обычно на прогулку созваниваемся,вчера она мне не звонила....
тем более!! ну ты просто напиши какие-ниб поддерживающие слова:008:осторожненько... может помощь предложить (чё-то я такая вумная:005:ссори, что пристаю, просто переживаю... а вы вроде как общаетесь ....)
Согласна про брокколи!!! А я остатки брокколи по-тихой нашему папочке в тушеные кабачки подмешала:065:. Он еще был жутко удивлен изменившимся цветом блюда:073:. А я ржу не могу, вобщем выдала себя с потрохами!:004:
:)):)):)):))
Тетя Мэри
02.11.2011, 14:22
Я вчера злая такая была, не знаю права или нет. Ко мне мама приезжала, так вот она вчера Дашку подсаживала, а нам 4 мес. Мы, говорит, в наше время вас уже вовсю на подушку подсаживали. А сама Дашку на твердом диване. Блин, не знаю, может из-за того что меня рано подсаживали, я такая и есть кривая, да и заберем.поздно.
Solnce Yasnoe
02.11.2011, 14:22
мне наш педиатр прописал Биопарокс по 4 вдоха 3 раза в день
ну и ингаляции с амбробене
Девочки, всем привет:support::support::support::support:Надеюсь меня еще помнят:008:
Мы, видимо единственные, кто еще не перевернулся даже со спины на живот:005: Как-то не хочется доче вертеться....один раз крутанулась (12 октября еще), испугалась и расплакалась - больше не пытается....ложится на бок и все:017: зато очень хочет сесть:004: особенно в шезлонге
Вы не одиноки! Моя доча еще тоже не переворачивается, а нам уже 4 месяца и 12 дней:005:
какой классный!!!!!!!!! если память не подводит и я прально запомнила, то Олежек на мужа похож?!
Да, да, вылитый муж (мы с ним коллеги)!
спасибо!
Никитина мама
02.11.2011, 14:27
Вы не одиноки! Моя доча еще тоже не переворачивается, а нам уже 4 месяца и 12 дней:005:
Мы тоже не переворчиваемся)
Всем спасибо за комментарии :flower:
Мы тоже еще не переворачиваемся....
Hunter girl
02.11.2011, 14:34
Девочки все привет:)
чего-то устала я совсем:( сил нет вообще.. третий день ездим с мужем и с Верой квартиру приводим в порядок..пока я была в родоме у меня залило капитально квартиру, кот я сдаю, квартиросъемщик съехал, т.к. сырость и грибок. пришлось делать ремонт, сейчас его сделали, но все отодрали от стен, чтобы обои клеить, а стены ужасные, ничего не крепится, муж злой. я вообще никакая, бабушки все работают, с ребенком погулять некому, вчера моя мама согласилась погулять, дак мы два часа ставили две тумбы на кухню из икеи:( сегодня надо еще раз поехать, все остальное прикрепить и на субботу я вызвала из
клининга тетку убирать квартиру, нет ни сил ни желания убирать самой, вчера тряпкой помахала, дак все пальцы в трещинах.
еще я взяла на дом работу, на почасовку - успеваю урывками, но меня это как-то собирает в кучу, не дает расслабятся.
Вере сделала курс массажа - улучшения очень заметны, но также нашлись проблемы в шее и ногах, пойдем к неврологу, ставлю на четвереньки, но она все время пытается выпрямиться, где-то недели две назад муж показал дочке ноги, теперь Вера все время проводит в обнимку с ногами.
Про прикорм я начинаю думать, но пока ничего вообще не давала, думаю, начну с 5 где-то с овощей.
Еле успеваю вас читать, вы такие молодцы что встречаетесь, я очень хочу всех увидеть, но что-то наваливаются дела в жутком количестве, вообщем, надеюсь на полгодика вас увидеть.
Мамочку и Нюточку с переворотами:support::support:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ой, радость какая !!!
Поздравляю!!!
:support::support::0096::0096:
Девочки, спасибо!:flower:
Всем привет!
Что-то я опять выпадаю. Ремонтное настроение напало, стелю линолеум в коридоре ночами :))
Сегодня обнаружила Ричарда свисающим одним коленом с кровати (отошла на полминуты). Теперь бдю, пристегиваю и ищу место на полу.
Ричи просто решил поиграть в Тарзана, а мамка и не догадалась об этом!:046::046::004:
Блина.. Позавидовал кто-то режиму нашему... Мы теперь в 7 встаем довольные маминым лицом с глазами китайца:-P
И как я на работу вставала в это времЯ?!! Не представлЮ...
У нас полная опа со сном уже почти неделю.... Спим практически на руках в кроватке по полчаса-часу и то в лучшем случае.... :010::010:До 4х-6ти утра такой ужас... Потом спим 2-4 часа и радостно будим маму весёлыми разговорами и улыбками...:005: У меня такое ощущение. что скоро буду уже и стоя засыпать:(
Отметили пятак))
Ксюш, Никита - просто прелесть!!!! Вы уже сами сидите? Разрешаешь? Подолгу? Садится сам или помогаешь?
Вас еще не застолбила никакая невестушка????мы можем попробовать в очередь встать:008:
Руки прочь от красавчиа:017:=)) С Вами он ещё не знаком. а нам уже улыбался:004:
Какие милашки))))) И так одинаково развиваются(в смысле по внешнему виду):080:
Девочки, никто не связывался с Юлей? Что там и как у неё? Видимо раз молчит уже больше суток, значит не шутила:(
Машенька1
02.11.2011, 14:45
чего-то устала я совсем:( сил нет вообще.. третий день ездим с мужем и с Верой квартиру приводим в порядок..пока я была в родоме у меня залило капитально квартиру, кот я сдаю, квартиросъемщик съехал, т.к. сырость и грибок. пришлось делать ремонт, сейчас его сделали, но все отодрали от стен, чтобы обои клеить, а стены ужасные, ничего не крепится, муж злой. я вообще никакая, бабушки все работают, с ребенком погулять некому, вчера моя мама согласилась погулять, дак мы два часа ставили две тумбы на кухню из икеи:( сегодня надо еще раз поехать, все остальное прикрепить и на субботу я вызвала из
клининга тетку убирать квартиру, нет ни сил ни желания убирать самой, вчера тряпкой помахала, дак все пальцы в трещинах.
еще я взяла на дом работу, на почасовку - успеваю урывками, но меня это как-то собирает в кучу, не дает расслабятся.
Вере сделала курс массажа - улучшения очень заметны, но также нашлись проблемы в шее и ногах, пойдем к неврологу, ставлю на четвереньки, но она все время пытается выпрямиться, где-то недели две назад муж показал дочке ноги, теперь Вера все время проводит в обнимку с ногами.
Про прикорм я начинаю думать, но пока ничего вообще не давала, думаю, начну с 5 где-то с овощей.
Еле успеваю вас читать, вы такие молодцы что встречаетесь, я очень хочу всех увидеть, но что-то наваливаются дела в жутком количестве, вообщем, надеюсь на полгодика вас увидеть.
я тут заметила... мы рядом живёт с тобой)))))
расскажи где массажистку брала?
Я сегодня у массажистки спрошу, моя тоже пытается сесть, но я не даю.
спроси пожалуйста:091:
KsiNjuFa
02.11.2011, 14:58
Ой, спасибо всем большое-пребольшое!! Нам с Никиткой очень приятно! :flower: :flower::flower:
Сам он у меня садится только с шезлонга или с рук, с горизонтальной поверхности только за руки но я понемножку сажаю, чтоб равновесию учился.. Ему очень нравится:love:
На спине лежа лн теперь на локтях стоит) но мне всё никак не успеть сфоткать
Про сон поняла, больше не жалуюсь)))) Мы хоть засыпаем, ттт, сами...
Всем доброго дня!!!
красавец!
чтото вы не на шутку разошлись, выздоравливайте :flower:
ой завтра узнаю что да как :016:
девочки, поздравляю ваших малышей с праздничками!!!! пусть растут крепкими здоровыми и радуют вас каждую секунду, и чтобы слезки в их глазах появлялись только от смеха!!:flower::flower::flower:
ой как хорошо сказала!! Я присоединюсь :)) ? Всех поздравляю :flower::flower:
тантум-верде :004:
ой меня в беременность от биопарокса просто выворачивало :005: кашель до рвоты, сорри..
Hunter girl
02.11.2011, 15:05
я тут заметила... мы рядом живёт с тобой)))))
расскажи где массажистку брала?
я уже давно заметила;)
массажистку брала через знакомых, у меня врач, правда не детский.
Привет! а что за работа ,если не секрет?
держись там :flower::flower:
Девочки, у меня вопрос : а кто-нибудь прикорм с каш начинает?
Если да, то какие посоветуете фирмы ?
Нам, т.к. мы маловесные, рекомендовали вводить гречневую кашу.
Машенька1
02.11.2011, 15:10
я уже давно заметила;)
я просто сейчас тоже ищу... если возможно... координаты и стоимость скинь мне в личку)
я частенько к вам в здоровый малыш захаживаю....
Как и обещала, фото со вчерашней встречи с двоюродным братом. Разница в возрасте-неделя]
Красавцы!!!и по мне так похожи :flower:
Я вчера злая такая была, не знаю права или нет. Ко мне мама приезжала, так вот она вчера Дашку подсаживала, а нам 4 мес. Мы, говорит, в наше время вас уже вовсю на подушку подсаживали. А сама Дашку на твердом диване. Блин, не знаю, может из-за того что меня рано подсаживали, я такая и есть кривая, да и заберем.поздно.
Не переживай так сильно.:flower:От 2х минут что мама присаживает не случиться страшного.Ведь если посмотрите как им сейчас делают массаж, то там очень много упражнений похожих на сидение.
Спокойно постарайся объяснить, что ты мама и ты лучше чувствуешь когда твоего ребенка лучше присаживать!;)
Д
Руки прочь от красавчиа:017:=)) С Вами он ещё не знаком. а нам уже улыбался:004:
:(
ну и ладно:004:
моя стройняшка Энн еще найдет себе жОниха:004:
Похоже мы будет кто начнет с каш, т.к. тоже мало весим.
Я бы посоветовала финские веллинги.ну или тут купить.
Просто там удобнее, они уже в коробочках жидкие.А у нас продаются только фирмы семпер и тяжело найти.
веллинг-типа очень жидкой кашки.деткам многим нравятся.Конечно без сахара.
Но вот не помню.они с 6ти месяцев или есть которые раньше.Надо это уточнить
Девочки мои рукодельницы!юбку доделали???
я свою доделала.чуть позже покажу:support:
Похоже мы будет кто начнет с каш, т.к. тоже мало весим.
Я бы посоветовала финские веллинги.ну или тут купить.
Просто там удобнее, они уже в коробочках жидкие.А у нас продаются только фирмы семпер и тяжело найти.
веллинг-типа очень жидкой кашки.деткам многим нравятся.Конечно без сахара.
Но вот не помню.они с 6ти месяцев или есть которые раньше.Надо это уточнить
оооо как раз думала спросить про веллинги эти!! А тут ты как раз! Мы тоже стройненькие)))
наверно буду с каш прикармливать. хотя если в норме вес - зачем? :009: нинаю...
а они нормально хранятся? Если уже жидкие..
Dinchik_spb
02.11.2011, 15:27
:))
Сейчас позвонила в 21 век. Сказали вакцинация до 15 ноября приостановлена из-за гриппа.... но в очередь (кому 2 -- 3 прививку) записывают... больше ничего не комментируют...
А только-только пентаксим сделали((:(
а при чем раннее присаживание и беременность?
KsiNjuFa
02.11.2011, 15:35
а при чем раннее присаживание и беременность?
Есть мнение, что раннее присаживание девочек может приводить к загибу шейки.. Я тожк на это грешу- меня папа растил до полугода почти.....
Машенька1
02.11.2011, 15:38
Есть мнение, что раннее присаживание девочек может приводить к загибу шейки.. Я тожк на это грешу- меня папа рвсьид до полугода почти.....
а мне кажатся, что это очередной миф.... как и вредность памперсов и т.д. я где-то читала, что в этом возрасте матка размером с орех... и как можно сделать загиб? но я не врач.. просто имхо
я уже давно заметила;)
Поделитесь контактами массажистки, если можно!
Dinchik_spb
02.11.2011, 15:40
Мы опять свалились с дивана... уже в 3 раз(((
Мелкий верещал.... и я решила не скорую вызывать, а поехала на УЗИ шеи.
Сказали, что от удара почти нет проблем, а вот после родов....... и заметили бы мы это только когда ребенок начал бы ходить...
Прописали нам воротник шанца постоянно носить на 5 дней((( и массаж для компенсации какого-то напряжения. Проверить глазное дно - вдруг на зрении отразится.... в общем все плохо((((
Поставили диагноз - подвижный позвонок...
Хнык:(:( Девочки!! у кого проблемки с шеей?? что Вы делаете???
Hunter girl
02.11.2011, 15:41
Привет! а что за работа ,если не секрет?
не секрет, работа как и до декрета - манагером в бюро переводов, беру кусочки от проектов
Hunter girl
02.11.2011, 15:43
я просто сейчас тоже ищу... если возможно... координаты и стоимость скинь мне в личку)
я частенько к вам в здоровый малыш захаживаю....
ха! я наш ЗМ обхожу стороной,жутко хамский, неудобный маленький магазин. Была тут недавно в детям на Большиохтинском, дак меня три раза толкнул персонал магазина, я была с Верой в рюкзаке. На мое замечание, мне было сказано, что им мешаю:wife: , нет, ну нормально, в детском магазине мама с ребенком мешает.
Девочки, подскажите где крестильный набор хорошенький купить?
Женюська
02.11.2011, 15:47
cама с насморком и кашлем тоже. Я ингаляции делаю. Можно тантум верде
чтото вы не на шутку разошлись, выздоравливайте :flower:
спасибо. вам тоже быстрее избавится от насморка
Гошка у меня ел гречу только Малюткю, все другие - забраковал. А вот другие каши - ел всяких разных фирм
Сказали, что от удара почти нет проблем, а вот после родов....... и заметили бы мы это только когда ребенок начал бы ходить...
Прописали нам воротник шанца постоянно носить на 5 дней((( и массаж для компенсации какого-то напряжения. Проверить глазное дно - вдруг на зрении отразится.... в общем все плохо((((
ой-ой-ой. @@@@@@@@@@@@@ чтобы все ваши проблемы быстрее решились
Машенька1
02.11.2011, 15:53
ха! я наш ЗМ обхожу стороной,жутко хамский, неудобный маленький магазин. Была тут недавно в детям на Большиохтинском, дак меня три раза толкнул персонал магазина, я была с Верой в рюкзаке. На мое замечание, мне было сказано, что им мешаю:wife: , нет, ну нормально, в детском магазине мама с ребенком мешает.
я туда за конкретными вещами хожу.. типа памперсов, салфеток или смеси...а одежду и игрухи, конечно, в других местах покупаю... в этом выбора нет
Машенька1
02.11.2011, 15:58
я тут в Orchestra заходила... ну и цены... штанишки с футболкой 1500 и выше... и это мы пару месяцев носить будем!!!!
Есть мнение, что раннее присаживание девочек может приводить к загибу шейки.. Я тожк на это грешу- меня папа растил до полугода почти.....
дык что такое шейка матки? Это ж мышца грубо говоря, а они не загибаются. Меня как любую советскую девочку тоже рано стали присаживать, на берем.никак не отразилось. Своих, пока сами не сядут, притаживать не даю/давала.
аккуратней с диваном! Переселяй на пол.
LU4 CBETA
02.11.2011, 16:17
чего-то устала я совсем:( сил нет вообще.. .
:flower:Поскорее в себя придти
Если сам садится-то можно. Вообще это для девочек больше опасно, может быть загиб шейки матки
а мне кажатся, что это очередной миф.... как и вредность памперсов и т.д. я где-то читала, что в этом возрасте матка размером с орех... и как можно сделать загиб? но я не врач.. просто имхо
Праильно, Маша, это миф. Там такие маленькие размеры, что ничего загнуться не может. Раннее присаживание не хорошо тем, что нагрузка на позвоночник увеличивается, а он может быть не готов, и впоследствии могут быть проблемы с позвоночником. Но я думаю, если постепенно увеличивать нагрузку, тренируя спину, то все должно быть хорошо.
KsiNjuFa сынулька супер
Машенька1
02.11.2011, 16:20
дык что такое шейка матки? Это ж мышца грубо говоря, а они не загибаются. Меня как любую советскую девочку тоже рано стали присаживать, на берем.никак не отразилось. Своих, пока сами не сядут, притаживать не даю/давала.
я в яндексе набрала причины загиба шейки матки... ...и пока... о последсвиях раннего присаживания ничего не нашла... только различные болезни или просто врождённое
оооо как раз думала спросить про веллинги эти!! А тут ты как раз! Мы тоже стройненькие)))
наверно буду с каш прикармливать. хотя если в норме вес - зачем? :009: нинаю...
а они нормально хранятся? Если уже жидкие..
они есть жидкие в коробочках по 200мл.
хранятся обычно.как смесь в коробочках.
Если хочешь,посмотри в группах в Контакте много их есть, там гже вещи и продукты из финки возят
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее вылечить ваш шею!!!!!
я тут в Orchestra заходила... ну и цены... штанишки с футболкой 1500 и выше... и это мы пару месяцев носить будем!!!!
туда надо ходить когда распродажи!!!:019:
ДОброе утро, мамочки :)
Я вчера спрашивала да не увидели видать мое сообщение :( ДАЙТЕ,ПЛИИЗ, КОНТАКТЫ АБРАМОВОЙ !!! Ну и сколько стоит, конечно :008:
День добрый!
Она принимает в клинике Поэма здоровья на Луначарского (308-88-ноль3) и ещё где-то в центре (не помню точно где именно, я на Луначарского ездила), цена приёма там 1250 р.
Машенька1
02.11.2011, 16:31
туда надо ходить когда распродажи!!!:019:
наверное... только надо как-то узнавать о них.... :(
всё мечтаю о джинсиках для Гохи
А где узи делали? Доверяете ли этому специалист? Может у Иовы переделать прежде чем лечение начинать? К нему, конечно, очередь, но зато уже наверняка будете в диагнозе уверены. Нам тоже про шею много всего говорили, в итоге всё ок оказалось.
наверное... только надо как-то узнавать о них.... :(
всё мечтаю о джинсиках для Гохи
Маш, а чего узнавать? Распродажи там зимой и летом! Кстати, их колготки меня разочаровали. Порвались у Насти оч быстро. И у Андрюшки стрелка пошла.
спроси пожалуйста:091:
По поводу стремлений ребёнка сесть - массажистка сказала пусть пресс тренирует(то бишь мышцы живота) Потом пригодится когда ребёнок садиться будет учиться.
Девочки мои рукодельницы!юбку доделали???
я свою доделала.чуть позже покажу:support:
А можно как-то мастер-класс пошагово для тех кто тоже очень хочет юбочку, хоть просто на словах.:091:(в фотках конечно было бы супер)
Опять таки ещё раз уточняла по поводу присаживаний - нетребёнок сядет сам когда будет к этому готов, торопить его не надо. По идее ребёнок сначала поползти должен, а потом уже садиться. В 6 мес. детки не обязаны сесть - это очередной миф, в который верят наши бабаушки и пробабушки и считают, что ребёнок отстаёт в развитии, если он не сел ровно в 6 мес. Малыши разные одни начинают раньше, другие позже , те кто позже потом очень быстро навёрстывают торопыжек. Мой старший сел в 8 мес., сел сам и это нормально. И по поводу ходунков в будущем - тоже нельзя - это мне ортопед говорил с первым детём. Очень сильная нагрузка на позвоночник идёт.:ded:
Никитина мама
02.11.2011, 16:59
Пусть все обойдется.
А где УЗИ делали? Я своему тоже бы сделала.
Какие милашки))))) И так одинаково развиваются(в смысле по внешнему виду):080:
Красавцы!!!и по мне так похожи :flower:
Cпасибо, только они очень разные! мой на кг больше, выше, зато брат уже переворачивается, а еще он рыженький:008:
Сейчас позвонила в 21 век. Сказали вакцинация до 15 ноября приостановлена из-за гриппа.... но в очередь (кому 2 -- 3 прививку) записывают... больше ничего не комментируют...
(
сколько там стоит сделать и где к нам ближайший?
:010:надеюсь все пройдет@@@@@@@@@@@@
Сынуля у меня похоже переходит на меньшее количество сна, в 3 не уснул, лежит, песни поет, потащу его на улицу сейчас, точно там уснет
Никитина мама
02.11.2011, 17:04
Мы сьели сегодня опять кабачек, орал-требовал добавки:019:
ну и ладно:004:
моя стройняшка Энн еще найдет себе жОниха:004:
по моему нас еще никто не занял ;)
Мы сьели сегодня опять кабачек, орал-требовал добавки:019:
а ты из банки даешь??
девочки, какой гель вы советовали для десен???
Никитина мама
02.11.2011, 17:16
а ты из банки даешь??
Да, купила хайнц, другого не было.
Мы Калгелем пользуемся.
Тетя Мэри
02.11.2011, 17:18
Ириш, вот :дентинокс, или калгель
спасибо. вам тоже быстрее избавится от насморка
ой-ой-ой. @@@@@@@@@@@@@ чтобы все ваши проблемы быстрее решились
спасибо, Жень!
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они есть жидкие в коробочках по 200мл.
хранятся обычно.как смесь в коробочках.
Если хочешь,посмотри в группах в Контакте много их есть, там гже вещи и продукты из финки возят
ага спасибо! Уже смотрела)
День добрый!
Она принимает в клинике Поэма здоровья на Луначарского (308-88-ноль3) и ещё где-то в центре (не помню точно где именно, я на Луначарского ездила), цена приёма там 1250 р.
уже 1250?! Ты там когда была?
калгель вроде. как они ваши зубы??:)
сейчас Леру после сна взяла на руки и на кухню. Дениса пораньше пришел, так Лера глаза выпучила, от меня отбивается, кряхтит, типа "эй" папе говорит и ручонки к нему тянет:love: Так мило, вот что значит день папу не видела (вчера он пришел а Лера спала уже)
Тетя Мэри
02.11.2011, 17:22
Девочки Ксюш, Маш, Марин спасибо за ваши мнения и ответы. :)Теперь не буду переживать, что мама по паре минут поприсаживала Дашку. Сама ее пока присаживать не хочу, Пусть и правда сама сядет либо попозже ею займусь. Нам бы переворачиваться научиться... :008:
Калгель по-моему лучше всего.
уже 1250?! Ты там когда была?
Я была 06.10, но с оплатой какая-то фигня получилась, точно помню, что на сайте у них 1 т.р. была, и потом, когда записывалась уточняла, сказали 1 т.р, а по факту рассчитывался муж, пока я мелкого одевала, спросили: "У вас только консультация была? Он:"Да." и взяли с него 1250 р., я об этом уже в машине узнала, так что ничего уточнить уже возможности не было. А ты за сколько ходила?
Shumilka86
02.11.2011, 17:58
Прививки мы не делаем, не прикармливаемся, не болеем, все гуд :)
О! И мы не делаем и не прикармливаемся:053:
Сегодня видела в икее, детском мире:support:
Спасибо, посмотрю))
Отметили пятак))
Красавец! Наши поздравления!!!:flower: а где джинсы покупали? дорого? что-то я где не посмотрю - 1000 руб., как-то жалко...
я думаю, что если сам садится - то и пусть пробует, у нас Ярик тоже вовсю пробует. Но это мое имхо, я не врач))
Ойойой:(что же вы так?:( переселяйтесь на пол! Пусть малыш поправится и все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас как папа приходит с работы- так мама и не нужна:)) только на него и смотрит!
я слышала что для девочек это плохо не из-за загиба матки, а из-за костей малого таза....но что именно не могу сказать:008:
LU4 CBETA
02.11.2011, 18:09
Камистад :ded:
Shumilka86
02.11.2011, 18:10
Доброе утро.....)
укладывала на ночной сон вчера с 11.30 до 2 ночи....... ужас!!!!!!! и в 9.30 он как огурец уже.....Вот днём минут 10-20 на укладывание трачу..... что с ночью такое?
а вы вместе спите? у нас на ночь тоже уже устоявшаяся традиция - сосет целый час из двух сись))
Я вот все думала, как это у вас дети по ночам просыпаются, гулят, играют, улыбаются. Мы до этого все время ночью с 1 до 8-9 спали. Но сегодня ночью оторвалась по полной. С полвторого до 4-х чем тока не занимались. Бедный папочка, как он на работу в 5 встал, не знаю...:008::)
бывает, что дети путают день и ночь @@@@@чтобы не ваш случай был))
Как и обещала, фото со вчерашней встречи с двоюродным братом. Разница в возрасте-неделя.
какие клевые)))
не болей, береги себя!!! хвалят лизобакт и тантум верде, но это, по-моему, для горла, а от кашля не знаю что...
Насказка
02.11.2011, 18:19
Спасибо за кулачки. Пришел наш Вадим Родионович, диагноз - острый обструктивный бронхит :001: Выписал нам на двоих кучу лекарств + ингаляции. Я еще сегодня проснулась с кашлем :( Вообще сказал, что наш чудо-доктор должен был вызвать неотложку и отправить нас в больницу. Решили с мужем, что как только он из командировки вернется будет писать заявление в прокуратуру и убирать этого чудака подальше от детей, пусть на кошках учится. :wife:
Из хорошего -доктор наш обещает, что мы через 2 недели поправимся. :080: Жаль свадьбу лучшей подруги пропущу :(
Нам доктор прописал сегодня :
1. Капли Називин 0,01% 2кап х 3 раза в день
2. Аспиратор Отривин Бэби
3. Капли в нос
Смешать:
Мирамистин 5 мл
Виброцил 5 мл
Дексаметазон 1 мл (глазные капли)
Получившиеся капли по 2 кап х 3 раза в день
После этой процедуры соплей нет уже больше часа, так глядишь и ночь проспим.
Х
[QUOTE=Solnce Yasnoe;69548511]Сумамед 4 мл 1 раз в день за 1 час до еды - 5 дней
Амбробене раствор 20 кап смешать с водой 2 раза в день - 5 дней
Через 5 дней Амбробене заменить сиропом Эреспал по 1 ч л 3 раза в день перед едой - 5 дней
Ингаляции:
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 3 раза в день- 5 дней
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 2 раза в день- 3 дня
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 1 раза в день на ночь- 2 дня
Линекс 1 капс 2 раза в день после еды
Обильное питье
При температуре 38,5 сироп Эффералган или свечи Нурофен
Про нос писала выше.:fifa:
Хорошо вас лечат!:)
Поправляйтесь)))
А линекс для чего?
Машенька1
02.11.2011, 18:24
я слышала что для девочек это плохо не из-за загиба матки, а из-за костей малого таза....но что именно не могу сказать:008:
по поводу костей... больше на правду похоже..
а вы вместе спите? у нас на ночь тоже уже устоявшаяся традиция - сосет целый час из двух сись))
..
когда как
мне легче, когда вместе, а Гохе всё равно)))
KsiNjuFa
02.11.2011, 18:31
ааааааа, мы тоже дельфинов звать начали........
интересно, надолго это??.....
девочки привет! за юленку переживаю, как у неё....мне некогда все перечитывать, не ответила она сегодня? юленка держись.....надеюсь, что ты не депрессии...самое главное оядом малыш твой, пусть он тебе придаст силы все пережить....@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Solnce Yasnoe;69546572]Спасибо за кулачки. Пришел
А линекс для чего?
им прописали антибиотик.после него всегда надо бактерии!
У меня Савелий присасывается к руке.....аж до засосов....не голодный 100%))))прям хоть на руках не носи))))Что это может быть???Этап развития???
Оле-Лукойе
02.11.2011, 18:47
У нас любимые разводные каши это Винни. Когда начинаю прикармливать маленьких, мы всей семьей ими завтракаем :019:какое-то время. Особенно пшеничная с тыквой нравится.
Еще Хайнц покупаю, но они менее любимы.
Отметили пятак))
О, какой позитивный человек! :)
коротко и все рассказала :)) и когда ты мать еще успеваешь ремонт делать??!!!
Ну вот ночью и успеваю, пока все спят :)) Муж правда тоже спит, вместо того, чтобы мне помогать :073:
Оле-Лукойе
02.11.2011, 18:51
У меня Савелий присасывается к руке.....аж до засосов....не голодный 100%))))прям хоть на руках не носи))))Что это может быть???Этап развития???
Развлекается :))
А Ричард наоборот любит дуть в руку, получается "ббба, ббба, бррррр":))
Развлекается :))
А Ричард наоборот любит дуть в руку, получается "ббба, ббба, бррррр":))
Савелий дует в сисю мне))))
нашла вот такой расклад прикорма! может кому пригодится!1) с 5мес. вводим овощ. пюре на обед ( можно брокколи, цвет .капуста, картошка, кабачок, фирмы Гербер, Баб. лукошко).
Начинаем с 1чайн. ложки и до 130гр. доводим постепенно в течение 14дней.
Едим ОДИН какой-нибудь овощ.
Обед: овощи, потом молоко. Молоко до тех пор, пока кол-во овощей не будет 130-150гр.
Остальные кормления- молоко
2)в 5,5мес. прибавляем безмолочную кашу на завтрак (фирма «Хайнс»),рисовая, кукурузная или греча.
Начинаем с 1ч.л. и доводим до 130-150гр в теч. 14дней.
Пока вводим кашу, то едим всё тот же овощ приблизительно 3 дня, потом можно овощ поменять, но вводить уже быстрее( с 1ч.л. доводим до 130-150гр. в теч. 1нед)
Таким образом, к 6мес. в рационе уже будет 2вида овоща и 1вид каши. Постепенно можно менять каши и овощи, но главное условие- не давать 2новых вида продукта в один день.
В 6мес. режим питания:
4.00-6.00- молоко (до 180гр)
9.00-10.00 завтрак. Каша 130-150гр.,+можно добавить масло 0,5ч.л.., +чай 50гр. или фрукт. сок(Гербер, Баб. лукошко) развести 1:1кипяч. водой. С 1ч.л. довести за 10дней до 50-60гр.(после 7,5мес сок уже разводить не надо)
14.00-15.00 обед. Овощ. Пюре 130гр.+ аккуратно вводить желток( яйцо сварить вкрутую, ¼ желтка через день)+можно молоко(если не поели овощей)
17.00-18.00 полдник. Фруктов. Пюре (яблоко, чернослив, груша) Начинаем с 1ч.л. доводим до 60-70гр. за 14дней.+ молоко100гр.
21.00-22.00 молоко 180-200гр.
Таким образом к 6,5мес. едим :
2-3вида овощей,1-2 вида каши,1вид фрук. Пюре. Одновременно 2 новых вида продукта не вводим.
К 7мес. полноценно должны быть введены овощи, фрукты ,каши и фрукт. соки.
В 7мес. режим питания:
4.00-6.00- молоко (до 180гр-200гр)
9.00-10.00 завтрак. Каша 130-150гр.,+можно добавить масло 0,5ч.л.., +чай 50-80гр. или фрукт. сок(Гербер, Баб. лукошко)
14.00-15.00 обед. Овощ. Пюре 130гр-150гр. +начинаем вводить мясо(кролик, индейка). Начинаем с 1ч.л. доводим до 50гр. за 14дней. (добавляем в овощи).Также желток через день(можно ½) тоже в овощи.
17.00-18.00 полдник. Фруктов. Пюре (яблоко,чернослив,груша) 60-70гр. .+ молоко80гр.
21.00-22.00 молоко 180-200гр.
В теч. Дня можно пить чай .
В 7,5мес вводим творожок на полдник(Тема,без добавок). С 1ч.л. до 50гр за 14дней. Таким образом к 8мес. на полдник молока уже нет. Едим творог 50гр. и фрукт. Пюре60-70-80гр. + можно добавить 1печенье Хайнс. (спец. Детские ).
К 8мес молоко остается только под утро(в промежуток 4.00-6.00) и на ночь.
В 8мес режим питания
4.00-6.00- молоко (до 180гр-200гр)
9.00-10.00 завтрак. Каша 130-150гр.,+можно добавить масло 0,5ч.л.., +чай 50гр. или фрукт. сок(Гербер, Баб. лукошко)
14.00-15.00 обед. Овощ. Пюре 130гр-150гр +мясо50гр. +через день желток(0,5)
17.00-18.00 полдник. Фруктов. Пюре (яблоко,чернослив,груша) 60-100гр+ творог 50гр-80гр+ 1печенье Хайнс
21.00-22.00 молоко 180-200гр
С 9мес. вводим кефир(тема без добавок) от 40-до 100мл в теч. 14дней . Кефир можно давать на полдник попеременно с творогом.. Можно просто так для перекуса.
Давать погрызть яблочко,печенье,корочку хлеба черного. Постепенно вводить разные каши(пока безмол) с добавками, овощи уже не по одному виду,а вперемешку, новые виды фруктов(подходящих по возрасту). Внимательно следить за реакцией.
В 10мес. к овощам вводим рыбу (речную) с 1ч.л. до 50гр. за 14дней. Есть 2-3раза в нед с овощами вместо мяса. В эти дни без кефира.
С 11мес. пищу потихоньку пытаемся давать кусочками.
В идеале к 11мес . молоко можно давать только на ночь.(если плохо поужинали)
Увеличиваем калорийность в течение дня . Можно на обед попробовать давать овощные супчики-пюре. Также на завтрак уже надо перейти с безмолочных каш на молочные(этой же фирмы Хайнс )-геркулес,греча,рис. Манку не едим. Обязат наблюдать за реакцией.
Режим питания в 11-12мес.
9.00-10.00 завтрак. Каша 150-200гр.,+ масло 0,5ч.л.., +чай 100гр. или фрукт. сок(Гербер, Баб. лукошко)+пожевать булочку или хлеб.
14.00-15.00 обед. Овощ. Пюре 150гр-200гр +мясо80гр. или рыба +через день желток(0,5).+хлеб.+чай ( можно +супчик,если хороший аппетит)
17.00-18.00 полдник. Фруктов. Пюре 100гр+ творог 80гр-100гр+ 1-2печенье Хайнс
,кефир.
21-22.00 ужин. Каша100-150гр или овощи, хлеб
На ночь чай,сок. Всё без сахара.(во избежание возможного развития кариеса).
Ну и ночью молочка,если требует
…….
LU4 CBETA
02.11.2011, 18:59
Савелий дует в сисю мне))))
:046: такая же ситуация
У нас как папа приходит с работы- так мама и не нужна:)) только на него и смотрит!
Ага
Mazubrik
02.11.2011, 19:01
Ну как же так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все нормально будет
У нас Даша к папиному плечу присасывается до засосов - и голодная, и нет...развлекуха наверное:) или тренировка перед едой:004:
Насказка
02.11.2011, 19:04
А мы кровь еще не разу не сдавали ... все уже сдали?
Ты и так много всего успеваешь, молодец!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.