PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Кысёна
15.08.2011, 12:08
Давайте! Мы на муринском часто гуляем, а вы где обитаете?:)
Мы тоже там гуляем.Сейчас правда пореже.Погода не очень стала

Дааа... без инета можно больше успеть :) Но у меня, например, сейчас это единственное общение по теме мамства и по другим. Да и поиск всякой инфы, покупка одежды. :)

А я, наверное, сумасшедшая, но решила еще и работку на дом взять. :001: Буду делать проект, пугает только, что сроки короткие очень. Но хочется денежку заработать. :008:

Я тоже хочу подработку:091:
Но пока мне ничего нету.Только если по рукоделию, но и то заказов нету.

Я вот тоже с контрацепцией не знаю, что и делать. Подумываю про спираль :001: Но ее же надо во время месов ставить, вроде? А если их опять 2 года ждать? :)) Блин, надо до врача дойти...
Насть,а меня вот больше всего пугает сам принцип действия спирали.что типа там уже живой эмбрион не прилипает и получается типа совсем раннего аборта....вообщем что-то так подрастроилась.....Хочу спираль и мучаюсь теперь...стоит не стоит.
Муж против таблеток, типа что там гормоны.Вот пойду к врачу пообщаюсь.Интересно,если со щитовидкой проблемы можно таблетки пить???:016:

skuksik
15.08.2011, 12:25
Насть,а меня вот больше всего пугает сам принцип действия спирали.что типа там уже живой эмбрион не прилипает и получается типа совсем раннего аборта....вообщем что-то так подрастроилась.....Хочу спираль и мучаюсь теперь...стоит не стоит.
Муж против таблеток, типа что там гормоны.Вот пойду к врачу пообщаюсь.Интересно,если со щитовидкой проблемы можно таблетки пить???:016:
Мне врач из ЖК сказала, что спираль-зло, что от нее часто бываю воспаления (я тоже очень хотела ее поставить). Посоветовала таблетки. Только я прочитала к ним инструкцию, там указано, что их надо принимать со второго цикла после прошедших первых месяк, а я боюсь не дождаться их:065:

Малышкина
15.08.2011, 12:58

Я вот согласилась уже :008: и хочется, но и боязно вдруг не справлюсь, вдруг забыла или вдруг времени не хватит. Жду пока пришлют чертежи. :)
А что рукоделишь? Может мне надо)))))

КотяКлео
15.08.2011, 13:04
Педиатр только что ушла оставив меня в задумчивости. У ребенка маленький диатезик на щечках, сказала давать ей внутрь сорбенты, а лицо мазать бепантеном и мне ничего не есть бугога....
Не хочу я что-то ей внутрь ничего давать...
А еще посоветовала предложить воды ночью вместо молока... ээээ.... что-то мне кажется пошлет меня доча подальше.
И еще сказала нам рано в большой ванной в круге купаться, типо только к трем месяцам. А там написано от рождения и вообще-то я уже купаю..
Что скажете???

mila
15.08.2011, 13:10
Девочки, у кого детишки на смешанном или ИВ что у вас с какахами и пуками? У нас после прошлого раза они стали светлее, гуще, а пуки сложнее выходят...Это нормальная реакция на смесь?

Да, все так и есть- какшки светлее, пуки сложнее выходят и какать реже будет

Машенька1
15.08.2011, 13:14
Педиатр только что ушла оставив меня в задумчивости. У ребенка маленький диатезик на щечках, сказала давать ей внутрь сорбенты, а лицо мазать бепантеном и мне ничего не есть бугога....
А еще посоветовала предложить воды ночью вместо молока... ээээ.... что-то мне кажется пошлет меня доча подальше.
И еще сказала нам рано в большой ванной в круге купаться, типо только к трем месяцам. А там написано от рождения и вообще-то я уже купаю..
Что скажете???

я про круг тоже ко многим врачам приставала... с пполтора месяцев можно (как голову держать начинают)

КотяКлео
15.08.2011, 13:15
я про круг тоже ко многим врачам приставала... с пполтора месяцев можно (как голову держать начинают)

ну вот нам как раз 1,5 - только голову пока не уверенно держит.
А прибавка у нас 1600кг -на чистом ГВ.
но чем теперь питаться???

Машенька1
15.08.2011, 13:23
ну вот нам как раз 1,5 - только голову пока не уверенно держит.
А прибавка у нас 1600кг -на чистом ГВ.
но чем теперь питаться???

мне врач из 21 века тоже сказала.. за питанием следить... но тут я уже сама вижу, когда перебарщиваю... если мне не комфортно.. то и ребёнку будет так же, а из обычной поликлинники говорили.. еште всё, но в разумных пределах

Юляша.
15.08.2011, 13:25
Девочки, у кого детишки на смешанном или ИВ что у вас с какахами и пуками? У нас после прошлого раза они стали светлее, гуще, а пуки сложнее выходят...Это нормальная реакция на смесь?

Нет это значит, что смесь не подошла, у нас на Нэнни так же было, перешли на нутрилон все нормализовалось. Коликов нет, какахи жидкие, пукает нормально, не задерживается ничего.

Tanusha-Tocya
15.08.2011, 13:26
Ты так боишься недокормить... А перекормить не боишься?

Так все же можно перекормить?

Tanusha-Tocya
15.08.2011, 13:32
я бы не стала. а зачем ты сначала спать укладываешь, а потом только пеленаешь? не логичнее наоборот? :010:

Логичнее, но не у нас. Если наоборот, то сначала мы все мокрые так как сосем усиленно и потеем, а к концу кормления руки все равно на свободе, как бы сильно я не пеленала, а пеленаем именно от рук - мешают они нам, приходится перепеленывать..так что пеленаем теперь после и всегда, если он сыт - нормально проходит - если проснется на руки берешь - минута и снова в отрубе, а вчера не тут то было...скорее всего уснул от сосания, как от соски, а не от сытости...муж - ярый противник ИВ сам бутылку принес, сказал докармливать:010:

Вечерние чаи и ночные чаи мне не помогли...Утром поели, докармливать не стали, первый раз муж согласился оставить Димку с нами в кровати - не перекладывать, засыпали трудно, но спали до 10. Потом решила попробовать опять не докармливать - пусть сосет...сосал до 12, и теперь буянит, еще требует похоже...

innusy
15.08.2011, 13:42
ок!!!Думаю она вам понравится!;)
[QUOTE=Весенняя;65315569]+1 шезлонг рулит

Инна, не переживай!!!У меня то не было молоко, а теперь второй день через край.То не сосет малыш-то часами взахлеб ест.Все естественно, не паникуй!:flower:
Спасибо!!!!Он у меня еще прям отвратительно стал кушать(я ему засовываю ареолу,а он начинает извиваться как уж на сковородке и в итоге висит на соске...так и воюем(((где уж тут наедаться????

Ну тонус у нас сильный - "ребенок как камушек", шея немного кривит (педиатр не заметила, кстати - это мои подозрения подтвердились), и косолапость намечается - но все устранимо, если заниматься дочуркой:) Поэтому Дашуня и не спала у меня - тонус мешает, а сейчас (после 2 занятий с Натальей, моих самостоятельных "тисканий" и купаний 2 раза в день с "водной гимнастикой" и пустырником) дрыхнем за милую душу (ттт).
"Птичка" - Дашкино любимое упражнение - она прям улыбаться начинает, если делать:love:
QUOTE]
нам тоже оно нравится)Это когда держишь ребенка за пояс,а он сам вверх изгибается???
[QUOTE=kuznya;65319479]у меня муж "криворукий" ))))) причем слышу ребенок хлебанул и кашлять начал, а мой: ой а что это случилось, а почему мы плачем?!
ржу не могу, но не признается что доча у него водички попила )))))
а мы ныряем под воду,не глотает)
Да, все так и есть- какшки светлее, пуки сложнее выходят и какать реже будет

мы и на ГВ какаем раз в 2 дня)

fis
15.08.2011, 13:42
Ира FiS c мини праздником вас!!!!!

спасибо за поддержку:flower:смесь пока так и не открыла,кормила 1,5 часа,вроде уснул...надолго ли???????
Вас с праздником:flower::flower:

спасибо! ну как у вас ночь прошла?

а мы в первый месяц 900 грамм, а во второй еле 400 набираем, хотя ещё есть неделя

налегайте на еду :)) @@@ наберете еще!!!

Не обошлось((( Грудь в ноль и одну и вторую и бутылку 90 грамм. теперь спим на мне столбиком...
А как-то само получается по часам. Если просит раньше - кормлю раньше, а не просит- через три часа...Он у нас вообще точный- иногда минута в минуту требовать начинает...

как сейчас дела??? ты главное не переживай!!! если ты чувствуешь что так надо, значит это правильно!!!!:flower:

Муж мой уже несколько раз намекнул, что на троих мы и остановимся, хотя, редиска предохраняться пока не сподобился...:wife::wife::wife:
Моя крошка ночью может и 10 часов продрыхать, завтра узнаю, сколько прибавили и пойму надо будить или нет...:)
Серый с совами, дочка Сонечка-совенок. Черный думаю темновато, красный ярковато, бежевый - чето не хочу и т.д.
Начиталась Вас про шарфы, и боюсь буду неудержима ...:))

на что же муж расчитывает тогда ;)
мой мне сегодня опять устроил.. уложила, проспал 4 часа, проснулся поесть.. и все, видимо решил что мама выспалась... кряхтел, гулил, улыбался, пинался и чего только не делал с 15-и минутными перерывами на сон.. в итоге к утру я зомби, мужа ненавижу за то что спит, а сына довольный и радостный!!!! в итоге муж, чтобы как то реабилитироваться отнес сынулю свекрови и я поспала еще 1,5 часа..
кстати со свекровью полет нормальный! сейчас напросилась погулять с ним, чтоб я отдохнула!!!!! :support:

а шарф я тоже хочу, останавливает цена, даже распродажная.. пока не готова я за 4000 покупать...
вчера позвонили, сказали мой май готов, сегодня должны привезти!
Ань, его сложно напяливать??

Mazubrik
15.08.2011, 13:44
Что скажете???

Мне наша участковая педиатр сказала купать в большой ванной с месяца, но у нас тонус повышенный и голову мы держим с самого рождения хорошо (из-за тонуса).

Mazubrik
15.08.2011, 13:50
ок!!!Думаю она вам понравится!;)

Спасибо!!!!Он у меня еще прям отвратительно стал кушать(я ему засовываю ареолу,а он начинает извиваться как уж на сковородке и в итоге висит на соске...так и воюем(((где уж тут наедаться????

нам тоже оно нравится)Это когда держишь ребенка за пояс,а он сам вверх изгибается???

а мы ныряем под воду,не глотает)

мы и на ГВ какаем раз в 2 дня)

Да, это оно:)
Мы хлебаем, когда я ее на боку "полоскаю" (упражнение такое) - ну никак у меня не получается ее правильно перехватить:009:, а если на животе просто нырнуть - то все нормально.
У Дашуни на ГВ покаки раз в 2 дня, и то с моей помощью - ноги к животу и "а-а-а"....густовато так, но много:008:

fis
15.08.2011, 13:53
Мы тоже там гуляем.Сейчас правда пореже.Погода не очень стала

надо мне тоже про рукоделие вспоминать!! :)) а то забросила...

Что скажете???

кто-то из девочек вроде у массажиста спрашивал, сказали можно купать.. вреда нет, правда и пользы особой тоже. я купаю..Димке нравится очень.
а воду ночью мне предлагала давать моя Г из ЖК.. но тут я послала этот совет подальше... у меня Димас вообще ничего кроме титьки не приемлет.. никаких селиконов :)) настоящий ценитель :))

innusy
15.08.2011, 13:55
спасибо! ну как у вас ночь прошла?
??

Замечательно))))Проснулись в 7 утра первый раз!!!!Потом покушали(помучились)и опять до 10 задрыхли.СМесь пока не открываю!!!
ВАм тоже желаю выспаться!!!!

КотяКлео
15.08.2011, 14:13
кто-то из девочек вроде у массажиста спрашивал, сказали можно купать.. вреда нет, правда и пользы особой тоже. я купаю..Димке нравится очень.
а воду ночью мне предлагала давать моя Г из ЖК.. но тут я послала этот совет подальше... у меня Димас вообще ничего кроме титьки не приемлет.. никаких селиконов :)) настоящий ценитель :))

Да у меня тоже ничего другого не хочет, и соску не берет. И хотя мне еще почти совсем не улыбается, но улыбается сиське - так широко и любовно :)
КОГДА ОНА УЖЕ БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ МНЕ???суровая женщина.

seamona
15.08.2011, 14:19
Я бы одну Машку не пустила. Еле отучила перебегать двор в месте, где ходят машины (выезд на дорогу) с криками "Я смелая! Я ничего не боюсь" :005: и к незнакомым парням постоянно с разговорами приставала в июне у дома. И сейчас изредка бывает такое (про парней)
Хотя в остальном очень осторожна - даже на горке на площадке не решалась до 3.5лет сама кататься и лестницы ттт очень осторожно сама идет
А с вчерашнего вечера у мамзель нелады с животом (вечером вырвало фонтаном, с утра пукала и сразу какала оочень жидко в штаны по чуть-чуть. В общем, не будем с ней гулять - а то еще на площадке казус случится, и в сад завтра не пойдем
Подержите за нас кулачки @@@ пожалуйста/ Как ни странно один раз ОЧЕНЬ помогло не разболеться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fis
15.08.2011, 14:19
Замечательно))))Проснулись в 7 утра первый раз!!!!Потом покушали(помучились)и опять до 10 задрыхли.СМесь пока не открываю!!!
ВАм тоже желаю выспаться!!!!

здорово!
спасибо, надеюсь и жду когда же уже :))

Да у меня тоже ничего другого не хочет, и соску не берет. И хотя мне еще почти совсем не улыбается, но улыбается сиське - так широко и любовно :)
КОГДА ОНА УЖЕ БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ МНЕ???суровая женщина.

:046: скоро будет!!
моего грудь тоже очень радует :)

Манишка
15.08.2011, 14:24
Нет это значит, что смесь не подошла, у нас на Нэнни так же было, перешли на нутрилон все нормализовалось. Коликов нет, какахи жидкие, пукает нормально, не задерживается ничего.

мы тоже на нутрилоне комфорте!все ок, какаем-пукаем (ттт) без помощи
эспумизана, укроп.водички и т.п.

seamona
15.08.2011, 14:24
А вот мои деточки.Похожи????
хотя через пару часов после родов все детки на одно лицо:065:
http://i035.radikal.ru/1108/56/ac57f4d29c4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Почти двойняшки :) Только у сынули такие мужские черты лица, а у доченьки понежнее.

У меня мальчишки совсем не похожи, все трое разные, эабавно так :)

а как ты определила где мальчик где девочка???
хотя...у тебя то глаз наметан;):))
Справа сынок, слева доча:)
:046::046::046: у меня сразу вопрос - один не один ребенок, и как Оля догадалась ху из ху? :046:

Оле-Лукойе
15.08.2011, 14:53
триблю-не мое.Я баклажан хочу, или тригрин-сумасшедше красивый просто

про секас-да...тем более для меня, избалованной ОК :(
А мне больше вельвет нра, но я уже боюсь что-нибудь хотеть, засосет :001::))

Если тебе на ОК нормально, то попробуй КОК, которые на ГВ можно, чарозетта, эксклютон, я принимала все прошлое ГВ 2 года, мне нормально было.

А я, наверное, сумасшедшая, но решила еще и работку на дом взять. :001:
С ума сойти! :010: А старшему годик всего, да?
Интересно,если со щитовидкой проблемы можно таблетки пить???:016:
А какие проблемы? У меня АИТ, на щитовидку ОК никак не повлияли, только на вены.

И еще сказала нам рано в большой ванной в круге купаться, типо только к трем месяцам.
Почему? Я с рождения в большой купаю, даже заморачиваться не стала покупкой маленькой ванночки.

Оле-Лукойе
15.08.2011, 14:57
:046::046::046: у меня сразу вопрос - один не один ребенок, и как Оля догадалась ху из ху? :046:
Я могла и ошибиться, конечно, но у мальчишки такое решительно-суровое выражение лица ,а девчоночка такая магкая, нежная. Только личико чуть больше отекшее после родов. Но то, что разные 100% :))

Кысёна
15.08.2011, 15:00
Я вот согласилась уже :008: и хочется, но и боязно вдруг не справлюсь, вдруг забыла или вдруг времени не хватит. Жду пока пришлют чертежи. :)
А что рукоделишь? Может мне надо)))))

Вот группа моя:008:
http://vkontakte.ru/club27839622
там правда нашим июняткам рановато коврики и стульчики, но мало ли.

а ты проектировщик?в какой области?
я практически тоже проектировщик, вернее разработчик автоматики в нефтянке

Кысёна
15.08.2011, 15:05
А какие проблемы? У меня АИТ, на щитовидку ОК никак не повлияли, только на вены.

Почему? Я с рождения в большой купаю, даже заморачиваться не стала покупкой маленькой ванночки.

Мы тоже с рождения в большой.маленькую нам отдали, так и валяется-место занимает.Надо ее отдать на ДО что ли....

У меня узелки. и как говорят врачи при осмотре очень увеличенная.Но делала УЗИ, сказали все параметры соответствуют нормам:005:
короче я уже больше 4х лет у них не появляюсь.Хотя в конце прошлой Б меня отправили к эндокринологу, сдала кровь на гормоны-все в норме.
Вот наверное надо опять к врачу прежде чем принимать ОК, да???я ужасть как не люблю эндокринологов-у меня такое впечатление,что они все хотят деньги вытянуть на дорогущее лечение щитовидки:(

Кысёна
15.08.2011, 15:07
Я могла и ошибиться, конечно, но у мальчишки такое решительно-суровое выражение лица ,а девчоночка такая магкая, нежная. Только личико чуть больше отекшее после родов. Но то, что разные 100% :))

Это суровое лицо с первых дней такие улыбки выдает-прям котик чеширский.А вот доча вообще неулыбчивая.
Думаю у дочи там больше не отеки, а граммы:))Родилась то на полкило больше чем братик:))

seamona
15.08.2011, 15:24
Надо, но только я сейчас в области, типа ОТДЫХАЮ. Приеду к 1 сентября.
И вобще: мамочки Гражданки - давайте уже организованно гулять

Похожи очень твои малюськи. Только губки, мне кажется, немного отличаются.
Я тоже наоборот подумала:)
мои родители на Гражданке живут. буду с вами гулять организованно иногда ;)

А мы завтра ее ждем с утра, отпишусь потом,что сказала:)
это Иннина массажистка да? расскажите, девочки, как вам? почем, сколько длится, что делает (толко массаж или ЛФК тоже)?

а конить услугами Ани-Кристины массажистки пользовался?

Серый с совами, дочка Сонечка-совенок. Черный думаю темновато, красный ярковато, бежевый - чето не хочу и т.д.

Начиталась Вас про шарфы, и боюсь буду неудержима ...:))
я пошла счас по ссылке с уценкой ну и забрела ессн :)) Я вообще поняла, чтобы не ломать голову - май или эрго, или еще что-нить - надо просто купить шарф и будем нам щастье! ток девочки, посмотрела я - ну никогда кажется не осилю намотку такую!! даже саму простую как пишут в ЖЖ. Ну ничего простого там нет :001::001:, хотя я полностью дайверскую снарягу собираю-разбираю-надеваю :(
что такое ПК КПК и еще чтото? А как там изъясняются - просто другой язык.. но хочу шарф.. я так понимаю это все и на все случаи жизни...мля!
тоже БАКЛАЖАН очень понра! А в чем принципиальная разница (ну кроме кот с шелком - он не жаркий)? я про эллевили канеш..
хотя наверно мой слинг - это автокресло! а для "выскочить" из авто - ССК подходит..
Ричард сегодня начал пытаться приподнять голову и плечи в положении лежа на спине, чуть приподнятом. Если вложить свои пальцы в ручки и потянуть, то сразу группируется и всем корпусом тянется вперед. Пыхтит, кряхтит от усердия, такой трудяга :love:
Кстати, переворотами на живот особо себя не балует, так, иногда если случайно получается, не осознанно.

Мы тоже не предохраняемся и до Нового года не будем. Надеюсь на благоразумие моего организма :)) (обычно он раньше, чем через 9 месяцев после родов не просыпается) :008:
вот вы смелые то!!! А я очень боюсь ни дай Бог счас что!
Риччи молодец))!

seamona
15.08.2011, 15:32
Девочки,зачем же так грубо и неприятно?Никто ничего здесь не проталкивает-здесь искренне стараются помочь,если кто-то просил совета. Следовать советам или нет-личное дело каждого.Обидно стало,хоть и не за себя.

Оля,а кинь в меня сцылкой на сей волшебный сайт??? :065:" и понесли калоши Митю" :065:
Я гуляю с ре в шарфе-это мега-удобно.Ну просто ооочень нравится!и он дрыхнет у меня в нем, как миленький!и с дурацкой узкой лестницы с коляской спускаться не нужно (к слову, в одиночку я это так и не смогла сделать). правда,я боюсь, что однажды он проснется и придется в шарфе кормить-я пока не готова технически :001: надо ж как-то ослаблять будет узел,приспускать все..как все потом обратно на улке натянуть...

плюс мульон! Я очень благодарна Насте за советы и информацию (и еще упорство :)))!!!
:flower::flower::flower: у меня отложилось сразу в голове (еще до родов), что так и должно быть, оно так и есть. Я с врачами в РД ругалась, расписку писала - к себе дочу забрала и рассасывались. "Сколько-сколько на груди висит?! 5 часов (доча ела и спала - 2 дня ребенку было) - отнять!!! Рассосет грудь в хлам!"

а ты долго намотку училась делать? и как малыш лежит сейчас в шарфе?

А я, наверное, сумасшедшая, но решила еще и работку на дом взять. :001: Буду делать проект, пугает только, что сроки короткие очень. Но хочется денежку заработать. :008:

Надо обратиться или в Жэк или к председателю дома. Главное, чтобы сделали так, чтобы колёса нормально на него попадали.

я работаю дома с первого дня выписки)
насчет спуска надо тоже в жэке узнать - на соседней лестнице есть, на нашей неть.

Да, вправильно говоришь :) С 3 до 8 утра хорошо бы, чтобы было 1-2 кормления. Больше - лучше.

млин а у меня ни разу) Но я не парюсь - мы спим :046:

Юлёнка™
15.08.2011, 15:41
смотря какая смесь. на разные смеси детки реагируют по разному
дала нан - закрепило, какахи зеленые, дала нутрилон - обсыпало,. дала мд мил маму - не нашла различий с гв, никаких изменений

Юлёнка™
15.08.2011, 15:47
Что скажете???
я бы посмеялась.:))

Юлёнка™
15.08.2011, 15:49
Иннуся, я пошла гулять.

Весенняя
15.08.2011, 16:00
А мне больше вельвет нра, но я уже боюсь что-нибудь хотеть, засосет :001::))

Если тебе на ОК нормально, то попробуй КОК, которые на ГВ можно, чарозетта, эксклютон, я принимала все прошлое ГВ 2 года, мне нормально было.
мне кацца, тебя уже засосало! :046:Но ты волевая девушка-справишься!)))вельвет нежнее намного,чем баклажан.но мне под одежду баклажан был бы :love:
Не хочу я ОК принимать-боюсь за свою организьму, считаю, в старости это все вылезет боком. И так 6,5 лет на табусах сидела.
а ты долго намотку училась делать? и как малыш лежит сейчас в шарфе?

Знаешь, намотала первый раз у бывшей владелицы своего шарфа, с ее помощью-не очень удачно. А вот дома по инструкции с ellevill.org нормально уже получилось.Девочки во всяком случае, одобрили))))не поняла вопроса про как лежит :009: мотаю вертикально, с разведенными ножками, почти сразу засыпает :)
Ты маниак :010: когда только работать успеваешь.Какой у тебя пофиль работы, если не серкетик :008: мне никак дома не поработать-я офисный планктон)))

fis
15.08.2011, 16:10
мне кацца, тебя уже засосало! :046:Но ты волевая девушка-справишься!)))вельвет нежнее намного,чем баклажан.но мне под одежду баклажан был бы :love:
Не хочу я ОК принимать-боюсь за свою организьму, считаю, в старости это все вылезет боком. И так 6,5 лет на табусах сидела.

Ты маниак :010: когда только работать успеваешь.Какой у тебя пофиль работы, если не серкетик :008: мне никак дома не поработать-я офисный планктон)))

Девоньки, остановитесь!! а то и меня засосет!!!! а у меня сила воли маленькая...
я вот не знаю, пить таблетки или прерванным баловаться дальше...
я бы тоже дома поработала, но мне тоже никак - я бизнес-тренер...

ABIR
15.08.2011, 16:30
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!:flower::flower::flower:

спасибо!

поздравляю с крестинами! Саша, а ты где то в тех краях живёшь?

спасибо! нет, живем мы на Большевиков, просто рядом с домом церковь нам не очень нра, поэтому решили в Никольском, там и друзья крестили :):)

После крестин уже вторые сутки что-то с желудком моим, в первую ночь прям подташнивало, не уснуть было, видимо переела я вкусностей на застолье:008: выпила Ренни, вроде его можно при ГВ:009:

А еще обнаружилась у нас ужасная нелюбовь к шапкам:010: как на улицу одевать, так сразу в крик... уххх, что осенью и зимой будет:010: подумываю об одежде с капюшонами :)

KsiNjuFa
15.08.2011, 16:35
Девы, привет всем)
Вчера ребенка замоттали - на годовасии у товарища были - не спал весь, день, зато как домой приехали (в 11) так и проспал до 6 утрааа.. Наверное и дальше б спал, только вот мы проснулись, ну и он за компанию решил)) Первый раз такое.. Но мне понравилось)))

Была на работе своей сегодня с ним)) Поняла что хочу работать:love: Только работы такой, надомной, нам не дают =/
Написала заявления всякие, ребь с коллегами моими болтал))) Смешной такой)) Потом в Атмосферу зашли, в мой нежно любимый tape-al'oeil там скииидкиии....

Давайте кто в озерках может завтра встретимся-погуляем??? Часов в 12??
если что +79119496543

а я вот иногда задумываюсь, может я не правильная какая-то.... во время беременности все было по фиг, сейчас как-то не паникую. может это я безчувственная какая-то? :065:

а у нас девица родилась с волосатым лбом, ушами, спиной. думала в обморок грохнусь (когда разглядела))))
Ой, я не паникую тоже... У меня даже банки в шкафу нет :004::004::004:

научи осень любить!.. а то с ужасом ожидаю осенней хандры..
..
У меня ДР в конце сентября... Может поэтому.. А вообще, моё самочувствие лучше всего в мелкий дождь и 100% Питерскую влажность..
Желтые листья, парки.. Мммммм!
Мы кстати и поженились 25 сентября из-за листьев)) Я с детства мечтала:love:
Видимо я одна такая шишига,что гуляю одна:005:
Я тож одна гуляю) пока)

Ксюша, я заказала Фьюжн именно из-за соображений комфорта-я мерзляк, и мне зимой всегда холодно, тем более как подумаю о длительных прогулках с ре.Это тебе не до работы добежать.
Девочки, все хвастаются малышами, а я на фотки опоздала!Только прекрасную дивчину с роскошными локонами узрела- Манишка-очень красивый ребенок у тебя :flower:
Я вот тоже мерзляк))
Тебе отписались/отзвонились там? Я чегото не выбрала еще)))
Девоньки, остановитесь!! а то и меня засосет!!!! а у меня сила воли маленькая...
плюс мильон)))
Тоже шарф выбираю сижу)))))))
Надо наверное все же взять попробовать сначала.. У меня в мае кормить не получается что-то... Только на кольцах) Интересно, как в шарфе:009:

Юляша.
15.08.2011, 16:36
мы тоже на нутрилоне комфорте!все ок, какаем-пукаем (ттт) без помощи
эспумизана, укроп.водички и т.п.

У нас тоже нутрилон только стандарт и финский. Также с животом все нормально, проблем не знаем (ттт)

Mazubrik
15.08.2011, 16:38
...
это Иннина массажистка да? расскажите, девочки, как вам? почем, сколько длится, что делает (толко массаж или ЛФК тоже)?
...

Да. Мне очень-очень нравится. Занятие 1,5 часа, но у нас меньше 2 не получается - периодически плачем и едим. Нам делает массаж, немного гимнастики на суше и гимнастику в воде. Каждое упражнение подробно объясняет - зачем, почему, на какие группы мышц и ты.пы., в блокноте рисует что и как делать с ребенкой самой. Еще нам воротник малышковый принесла ею же переделанный из взрослого (у Дашуни немного шея кривит, но сейчас уже заметны улучшения). Короче я довольна очень, и свекрови моей она понравилась. Стоит одно занятие 1000 рублей Мои подруги делали массаж по 500 руб, но все массажистки занимались по полчаса максимум, поэтому я считаю цену адекватной.

altata
15.08.2011, 16:44
девочки привет!!!:support: не успеваю вас читать..а уж писать тем более....всем здоровья !!! молока!!! :flower:погода чудная по 7 часов на улице....у меня ноги все гудят..но хожу хожу...типа худею и дочу выгуливаю...завтра 2 месяца нам ура:))!!!!!!!! спит по ночам и маме дает...молока много....коликов нету.....и не было т.т.т.:).........чего и все искренне желаю.......зарядку с дочей делаем папа укатывается над нами...с кулачками вслух : сжали- разжали, сжали- разжали......папе слышится ржали- рожали,
ржали- рожали.....:)):)):))....

ангел М
15.08.2011, 16:49
кстати про осень зиму! Какие им шапки одевать? На малышей шлемы есть?

fis
15.08.2011, 16:52
Да. Мне очень-очень нравится. Занятие 1,5 часа, но у нас меньше 2 не получается - периодически плачем и едим. Нам делает массаж, немного гимнастики на суше и гимнастику в воде. Каждое упражнение подробно объясняет - зачем, почему, на какие группы мышц и ты.пы., в блокноте рисует что и как делать с ребенкой самой. Еще нам воротник малышковый принесла ею же переделанный из взрослого (у Дашуни немного шея кривит, но сейчас уже заметны улучшения). Короче я довольна очень, и свекрови моей она понравилась. Стоит одно занятие 1000 рублей Мои подруги делали массаж по 500 руб, но все массажистки занимались по полчаса максимум, поэтому я считаю цену адекватной.

эх, наверное в сестрик ее не заманить будет... придется тут искать кого-то...

seamona
15.08.2011, 16:53
про секас-да...тем более для меня, избалованной ОК :( резинки для меня-ужас, не вытерпеть-больно прямо-таки.ОК пить не хочу,за здоровье страшно. вот и приходится изголяться:)
а почему ОК боишься-таки? я вот ни разу в жизни их не принимала - а теперь необходимость. но до сих пор не купила.. не мое это но другого выхода нет. после КС погодок не поняньчишь...
у меня муж "криворукий" ))))) причем слышу ребенок хлебанул и кашлять начал, а мой: ой а что это случилось, а почему мы плачем?!
ржу не могу, но не признается что доча у него водички попила )))))
:)):))
Да, это оно:)
Мы хлебаем, когда я ее на боку "полоскаю" (упражнение такое) - ну никак у меня не получается ее правильно перехватить:009:, а если на животе просто нырнуть - то все нормально.
У Дашуни на ГВ покаки раз в 2 дня, и то с моей помощью - ноги к животу и "а-а-а"....густовато так, но много:008:
млин ну как вы ныряете? А первый раз сами или под присмотром врача? Мы попробовали первый раз - так хлебнула ору было. теперь большую ванну побаивается - душ наше все.. маленькая тоже уже не катит... надела тут чепчик для купания одна - видимо не сильно завязала, так Валерия на бок переворачивалась хлебала воду..((( отпустить ее - об этом я не могла и подумать - на секунду одну руку отпустила чтобы воду выключить...вода через край уже лилась..думаю вдруг у нее водобоязнь будет? после первой неудачной попытки в большой ванной??

Знаешь, намотала первый раз у бывшей владелицы своего шарфа, с ее помощью-не очень удачно. А вот дома по инструкции с ellevill.org нормально уже получилось.Девочки во всяком случае, одобрили))))не поняла вопроса про как лежит :009: мотаю вертикально, с разведенными ножками, почти сразу засыпает :)
да, вельвет тоже красивый оч... а вопрос был именно такой)) в каком положении ребятенок) терь ясно..
я юрист и пом.руководителя.. руковожу из дома с мелкой на руках :)), а документы или проч готовлю ночью или когда малая спит)) или агукает)
и у меня маленькая!! поэтому мне все надо, наааадоооо, и поэтому я тут сижу - все продукты из холодильника вытащила, разморозить собралась... угу.. уже муж вернется скоро, по делам ехать а я немыта нечесана....

Ир а бизнес тренер это кто? Натренируй меня на бизняк какой-нибудь :)) а то уже думаю чем заняться..так как сила воли маленькая = хочу все = денег надо= надо чемнить заняться :))

Mazubrik
15.08.2011, 17:06
....
млин ну как вы ныряете? А первый раз сами или под присмотром врача? Мы попробовали первый раз - так хлебнула ору было. теперь большую ванну побаивается - душ наше все.. маленькая тоже уже не катит... надела тут чепчик для купания одна - видимо не сильно завязала, так Валерия на бок переворачивалась хлебала воду..((( отпустить ее - об этом я не могла и подумать - на секунду одну руку отпустила чтобы воду выключить...вода через край уже лилась..думаю вдруг у нее водобоязнь будет? после первой неудачной попытки в большой ванной??.....
Я сначала на суше попробовала - говорила "раз-два-три-ныряем" и дула на лицо - так несколько раз перед купанием, а потом сразу в ванну и там тоже "раз-два-три-ныряем" и поливала из ковшика на голову (доча на руке вниз животом, но голова не в воде) - так пару раз, затем "раз-два-три-ныряем" и ныряем совсем на секундочку. Но у меня Дашуне вода очень нравится - она если истерить начинает - я быстренько ванну набираю или просто в раковине воду теплую включаю и полоскаю ее - сразу замолкает и успокаивается.....Но вот вытаскивать из воды после купания:001:

Ир а бизнес тренер это кто? Натренируй меня на бизняк какой-нибудь :)) а то уже думаю чем заняться..так как сила воли маленькая = хочу все = денег надо= надо чемнить заняться :))
И меня :080::080::080::080::080:

Жаннуля
15.08.2011, 17:06
Всем привет! Сделали мы узи гм и шеи - все у нас в порядке :) (дурацкий поликлиничный невролог!!!:015:).
Вчера первый раз гуляли в слинге-шарфе целых 1,5 ч, все это время Денисон спал :080:, только под конец в магазе решил проснуться и поесть - не очень удобно было, пока еще не приноровилась..
Ну и фоточки на последок:
1-наши улыбахи 2-щеканы наели 3-супер-игруха, тем у кого детки тащатся от мобилей очень рекомендую!!! 4-когда-то давно развлекалась в программке и сделала фото нашего будущего сыночка, когда его еще не было даже в проекте. Интересно, будет похож когда подрастет?..

mila
15.08.2011, 17:13

))!

Сегодня была первый раз, вроде понравилась, пока сложно сказать, я часто отвлекалась на работу и кое что пропустила. Занимались 1,5 часа, в ванне попробовала я сама упражнения поделать, которые она показывала, но тоже криворукая- хлебнул он у меня, в следующий раз запишу все на камеру и буду тренироваться и мужа тренировать, а то моя спина такое не выдерживает. Сказала, что ребенок неплохой, правда шея тоже в одну сторону, но не засчет шеи, а засчет спины, показала упражнения, которые делать. Ручки слабоваты, но сказала, что из всех детей, которые сейчас самый приличный, я если честно сомневаюсь, за руки подниматься не хочет, голову лежа не держит, т.к. руки слабые. Но прес хороший и пупок тоже.Думаю она мне польстила.
Стоимость выше написали.

Мячик я не такой купила, надо было поменьше, завтра пойду покупать.

:046:

я тоже, причем на двух работах, часть основной взяла и подработку еще, но я бухгалтер , мне проще. Даже в РД работала:)
....

Давайте кто в озерках может завтра встретимся-погуляем??? Часов в 12??
если что +79119496543

:009:

Давай, но я раньше 13 не могу, мы кушаем в 12.30 и идем гулять.
Тел. 8-904-553-39-60
Я еще с девочкой отсюда вроде на завтра договорилась, так что уже компашка собирается:)).

seamona
15.08.2011, 17:14
У меня ДР в конце сентября... Может поэтому.. А вообще, моё самочувствие лучше всего в мелкий дождь и 100% Питерскую влажность..
Желтые листья, парки.. Мммммм!
Мы кстати и поженились 25 сентября из-за листьев)) Я с детства мечтала:love:

оох ты!! Красиво)) Кстати у мужа ДР 23 сентября) Надо к этому свою любовь приурочить!
Спасибо за подробный ответ! а сколько надо занятий и как часто?Через день наверно?
девочки привет!!!:support: не успеваю вас читать..а уж писать тем более....всем здоровья !!! молока!!! :flower:погода чудная по 7 часов на улице....у меня ноги все гудят..но хожу хожу...типа худею и дочу выгуливаю...завтра 2 месяца нам ура:))!!!!!!!! спит по ночам и маме дает...молока много....коликов нету.....и не было т.т.т.:).........чего и все искренне желаю.......зарядку с дочей делаем папа укатывается над нами...с кулачками вслух : сжали- разжали, сжали- разжали......папе слышится ржали- рожали,
)))))))))))))))) Вы молодцы какие ттт )!

девочки, а вы ногти на руках красите? И длинными делаете?

almakantra
15.08.2011, 17:17
вот я по твоему совету и плюнула на "кажется" и кормлю только грудью. и не зацикливаюсь на этом. не хватает одной, будем есть из двух. и про следующее кормление даже не думаю (типа хватит, не хватит). вот уже 3 дня хватает, хоть иногда она может и час провесеть на одной тите. но ей это как соса, поэтому если и нет молока она недовольство не выказывает. Но, как я уже писала, банка в шкафу стоит. психологически легче от ее стояния.

Сижу изучаю твою группу. Жди заказ :073:
Да, этот принцип мне тоже не нравится. Да и возрастает риск и воспалений, и внематочной... И таблетки мне нельзя из-за неврологических проблем. Презервативы вообще как-то, весь кайф обламывают. По мне так если выбирать в моем конкретном случае - лучще внематочная, чем инсульт :010:
у меня Димас вообще ничего кроме титьки не приемлет.. никаких селиконов :)) настоящий ценитель :))
http://img-fotki.**********/get/5200/elkin99.10/0_42d92_f7c2fcc3_XL.jpg

Mazubrik
15.08.2011, 17:20
оох ты!! Красиво)) Кстати у мужа ДР 23 сентября) Надо к этому свою любовь приурочить!

Спасибо за подробный ответ! а сколько надо занятий и как часто?Через день наверно?

)))))))))))))))) Вы молодцы какие ттт )!

Мы делаем через день + я сама в каждое Дашкино просыпание занимаюсь, а сколько надо - не знаю....10 наверное...

ангел М
15.08.2011, 17:25

Спасибо за подробный ответ! а сколько

у моегъ 22 сентЯбря.
Я не крашу, т.к.на лаки аллергиья. За и в воде солько вожусь. Что то мою постоянно и готовлю много.

seamona
15.08.2011, 17:27
Я сначала на суше попробовала - говорила "раз-два-три-ныряем" и дула на лицо - так несколько раз перед купанием, а потом сразу в ванну и там тоже "раз-два-три-ныряем" и поливала из ковшика на голову (доча на руке вниз животом, но голова не в воде) - так пару раз, затем "раз-два-три-ныряем" и ныряем совсем на секундочку. Но у меня Дашуне вода очень нравится - она если истерить начинает - я быстренько ванну набираю или просто в раковине воду теплую включаю и полоскаю ее - сразу замолкает и успокаивается.....Но вот вытаскивать из воды после купания:001:

спасибо, бум пробовать! :flower:
Всем привет! Сделали мы узи гм и шеи - все у нас в порядке :) (дурацкий поликлиничный невролог!!!:015:).
Вчера первый раз гуляли в слинге-шарфе целых 1,5 ч, все это время Денисон спал :080:, только под конец в магазе решил проснуться и поесть - не очень удобно было, пока еще не приноровилась..
1-наши улыбахи 2-щеканы наели 3-супер-игруха, тем у кого детки тащатся от мобилей очень рекомендую!!! 4-когда-то давно развлекалась в программке и сделала фото нашего будущего сыночка, когда его еще не было даже в проекте. Интересно, будет похож когда подрастет?..
какой забавный))
Сегодня была первый раз, вроде понравилась, пока сложно сказать, я часто отвлекалась на работу и кое что пропустила. Занимались 1,5 часа, в ванне попробовала я сама упражнения поделать, которые она показывала, но тоже криворукая- хлебнул он у меня, в следующий раз запишу все на камеру и буду тренироваться и мужа тренировать, а то моя спина такое не выдерживает. Сказала, что ребенок неплохой, правда шея тоже в одну сторону, но не засчет шеи, а засчет спины, показала упражнения, которые делать. Ручки слабоваты, но сказала, что из всех детей, которые сейчас самый приличный, я если честно сомневаюсь, за руки подниматься не хочет, голову лежа не держит, т.к. руки слабые. Но прес хороший и пупок тоже.Думаю она мне польстила.
Стоимость выше написали.

Мячик я не такой купила, надо было поменьше, завтра пойду покупать.

я тоже, причем на двух работах, часть основной взяла и подработку еще, но я бухгалтер , мне проще. Даже в РД работала:)

Мил, спасибо :flower:
трудоголички мы!!

ОМГ!!! :010::010::010::)):)):))

Малышкина
15.08.2011, 17:28
С ума сойти! :010: А старшему годик всего, да?

Да 1 год и 3 мес.
Но это не постоянный заработок, так когда заказ есть.
Вот группа моя:008:
http://vkontakte.ru/club27839622
там правда нашим июняткам рановато коврики и стульчики, но мало ли.

а ты проектировщик?в какой области?
я практически тоже проектировщик, вернее разработчик автоматики в нефтянке
Гляну-гляну. :)
Я проектирую инженерные сети частных домов.

насчет спуска надо тоже в жэке узнать - на соседней лестнице есть, на нашей неть.

Кем рабоаешь? Много времени занимает?
У нас теперь во всех парадных спуски. :)

У нас тоже нутрилон только стандарт и финский. Также с животом все нормально, проблем не знаем (ттт)
И у нас Нутрилон. Правда каки не каждый день, бывает через день. Но не скажу, что это ребзя беспокоит.
Правда какие-то прыщики на лице порой вылезают, вот задумалась, а не аллергия ли...
А что у всех деток всегда чистое-чистое лицо? Мне пора нервничать?

Длиными не делаю пока что.

ангел М
15.08.2011, 17:31
Жаннуля, сынок очаровашка. А комбезик у вас класс!

Настя картинка 5 баллов....

fis
15.08.2011, 17:46

я тренинги провожу (проводила) по продажам, по менеджмену, по обслуживанию, по тайм менеджменту, по навыкам коммуникации и еще куча всего :))

какой улыбашкин классный!!!!
а где вы такую игруху купили??? нам тоже надо!

у меня расти стали очень быстро!!!! крашу максимум прозрачным лаком, и стараюсь вовремя обстригать...

:046::046::046:

ABIR
15.08.2011, 17:49

и меня!!! :080: бизнес знаю какой, а вот чтобы все правильно делать:009:

seamona
15.08.2011, 17:52
у моегъ 22 сентЯбря.
Я не крашу, т.к.на лаки аллергиья. За и в воде солько вожусь. Что то мою постоянно и готовлю много.
ясно)

Кем рабоаешь? Много времени занимает?
У нас теперь во всех парадных спуски. :)

выше написала - юрист :fifa:

а у меня чегой-то такие длинные отросли.. даже мешать начали..:fifa:

seamona
15.08.2011, 18:08
я тренинги провожу (проводила) по продажам, по менеджмену, по обслуживанию, по тайм менеджменту, по навыкам коммуникации и еще куча всего :))

здорово! может онлайн будешь подрабатывать?))

almakantra
15.08.2011, 18:23
Ир, а ты пробовала вести вебинары?
Я сейчас как раз тренинг прохожу (в смысле, как участник) - так здорово! Очень удобно. Может, попробуешь? :) Нужна только веб-камера и микрофон, а слушателям - наушники или колонки :)
Ооо, молодчина какая :))
Есть шлемы, у Реймы точно. Я Ольке реймовский покупала, ей как раз 1 или 2 месяца было.

Я крашу. Длинными не делаю в принципе никогда - мне неудобно, так, максимум 4-5 мм свободный край.
Во, как раз Ире хотела это предложить :)

Kostochka.
15.08.2011, 18:32
Что скажете???

А у вас именно аллергия? Если да, я бы подавала сорбент. Какой вам назначили? Мы пили зостерин ультра 30% при аллергии - сорбенты это натуральные вещества, которые ускоряют вывод аллергена из организма, в них страшного ничего нет. Ну и диета, пока не выяснишь на что сыпет. Аллергия штука небезопасная.

Kostochka.
15.08.2011, 18:35
Так все же можно перекормить?

Смесью - ДА!!! недаром же на банках нормы пишут...
На чистом ГВ - практически невозможно, в редких случаях.

KsiNjuFa
15.08.2011, 18:44
Днвочки, а почему Элвиль, если Гирасол мягче?
Он хуже держать будет от того что мягкий? Или чисто внешне?

Katerinka 2008
15.08.2011, 18:45
Надо обратиться или в Жэк или к председателю дома. Главное, чтобы сделали так, чтобы колёса нормально на него попадали.
Спасибо. И должны сделать? У нас дом корабль, т.е.в подъезд подьема нет, а вот до лифта пол этажа тащить приходится. неужели сделают на такой узкой общей лестнице??

Вот такой спуск (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31432128&postcount=30) я хочу сделать:)
У нас каждое купание с захлебом получается:( Ну что поделать, если я криворукая....
класс! и удобно и не мешает, из чего сделано интересно:005:
Я когда ребенка купаю на животике тоже каждый раз хлебаем(((, а муж молодец приноровился.

Что скажете???
На нашем круге тоже написано с рождения, у нашего педиатра спрашивала она сказала что можно.

девочки привет!!!:support: не успеваю вас читать..а уж писать тем более....всем здоровья !!! молока!!! :flower:погода чудная по 7 часов на улице....у меня ноги все гудят..но хожу хожу...типа худею и дочу выгуливаю...завтра 2 месяца нам ура:))
Какая ты молодец!!! Моя лень позволяет нам гулять 2-3 часа в день. Ты герой:)

млин ну как вы ныряете? А первый раз сами или под присмотром врача? Мы попробовали первый раз - так хлебнула ору было. теперь большую ванну побаивается - душ наше все.. маленькая тоже уже не катит... надела тут чепчик для купания одна - видимо не сильно завязала, так Валерия на бок переворачивалась хлебала воду..((( отпустить ее - об этом я не могла и подумать - на секунду одну руку отпустила чтобы воду выключить...вода через край уже лилась..думаю вдруг у нее водобоязнь будет? после первой неудачной попытки в большой ванной??
Мы с рождения купаемся в большой ванне и сразу стали приучать нырять, вначале под душем, плывем и после "ныряй" заводили ее под душ, теперь раз по 10 заныриваем за купание)))
Мы поначалу Вику случайно очень сильно подтопили в ванне, она воды нахлебалась и долго плакала, на следующий день в ванной сразу начала плакать, мы пару дней ее не купали (надеялись что забудется) и все ок.

Katerinka 2008
15.08.2011, 18:48
И вобще: мамочки Гражданки - давайте уже организованно гулять

Давайте! Мы на муринском часто гуляем, а вы где обитаете?:)

я как всегда - за любой кипиш!!!!!!!!
И я с вами))
Мы на Черкасова живем, есть кто рядышком?? обычно гуляем по дворам, но пару раз и парк ходили

Кысёна
15.08.2011, 18:54
ЖАннуля!улыбаша у вас класснючий:flower:

Я тоже.притом что еще из стажа в 3 года 2 года работала начальником.Т.е. на дом халтурку никак не взять.Только если детьми поруководить:065:

ИМХО.
шлем я бы не стала.Одевала сыну зимой.Он пару раз головой повертит лежа в коляске и весь шлем на глазах и начинает орать, что "свет выключили" ему.
Простую шапочку на завязках.Ведь у каждого комбеза есть капюшон!!!

Сижу изучаю твою группу. Жди заказ :073:
Да, этот принцип мне тоже не нравится. Да и возрастает риск и воспалений, и внематочной... И таблетки мне нельзя из-за неврологических проблем. Презервативы вообще как-то, весь кайф обламывают. По мне так если выбирать в моем конкретном случае - лучще внематочная, чем инсульт :010:

насмешила картинкой!!!:046:

там правда не все фото.делаю еще бантики.просто не сделала фотки.
Вообщем решила пока для себя ОК, если мне их запретят то тогда спираль....
тем более у меня уже месячные пришли:015:

Гляну-гляну. :)
Я проектирую инженерные сети частных домов.

понятно:)
желаю чтоб все получилось у тебя. И детки время давали.

ангел М
15.08.2011, 19:03
Есть шлемы, у Реймы точно. Я Ольке реймовский покупала, ей как раз 1 или 2 месяца было.

Вот про рейму... Насть, скинь ссыль пожалуйста откуда ты малышу паспорт загран делала.

Юляша.
15.08.2011, 19:11
И у нас Нутрилон. Правда каки не каждый день, бывает через день. Но не скажу, что это ребзя беспокоит.
Правда какие-то прыщики на лице порой вылезают, вот задумалась, а не аллергия ли...

У нас как перешли на нутрилон все нормализовалось, но у меня финский, могу дать ссылку, где я в контакте покупаю, они как раз на завтра заказы собирают, от 2т.р. доставка бесплатная.

От нашего тоже прыщички иногда выскакивали. Может это еще аллергия на моющее средство.

КотяКлео
15.08.2011, 19:15
А у вас именно аллергия? Если да, я бы подавала сорбент. Какой вам назначили? Мы пили зостерин ультра 30% при аллергии - сорбенты это натуральные вещества, которые ускоряют вывод аллергена из организма, в них страшного ничего нет. Ну и диета, пока не выяснишь на что сыпет. Аллергия штука небезопасная.

У нас пятнышки небольшие высыпали на щечках, врачиха сказала это атопический дерматит, аллергия. Назначила зостерин и воды 200 мл в сутки :)

rusinda
15.08.2011, 19:18
У нас как перешли на нутрилон все нормализовалось, но у меня финский, могу дать ссылку, где я в контакте покупаю, они как раз на завтра заказы собирают, от 2т.р. доставка бесплатная.

От нашего тоже прыщички иногда выскакивали. Может это еще аллергия на моющее средство.

Как рюкзак? Дочка довольна?

Юляша.
15.08.2011, 19:19
Смесью - ДА!!! недаром же на банках нормы пишут...
На чистом ГВ - практически невозможно, в редких случаях.

У меня дочь например лишней смеси не съест. Количество съеденного молока совпадает с тем, что написано на банке, мне кажется, что там просто среднее количество молока, которое может съесть ребенок в определенном возрасте.
И кто на форуме знает сколько в день съедает их ребенок, после каждого кормления на весы не пойдешь, да и вероятность погрешности есть. У меня по крайней мере дочь фонтаном не срыгивает, как тут многие пишут кто на ГВ, а срыгивание это и есть возможное переедание, хотя может у кого то это лишний воздух.

Юляша.
15.08.2011, 19:22
Как рюкзак? Дочка довольна?

Да и ей и мне очень нравится, хотя может и закапризиться, ходим в нем часто, даже в лесу с ней грибы искали. А ты как заказала его?

mila
15.08.2011, 19:25

У нас тоже иногда прыщики вылезают- один, два, но я пока не парюсь по этому поводу.

Жанулик- сынок прелесть и вроде похож на твой проект:)).

А дай ссылочку на сайт, посмотрю, кто из детей похож, на то что получится:008:

rusinda
15.08.2011, 19:25
Да и ей и мне очень нравится, хотя может и закапризиться, ходим в нем часто, даже в лесу с ней грибы искали. А ты как заказала его?

Нет, жду мужа с командировки, Хочу чтобы пронспонсировал. Но как только приедет, сразу закажу

Юляша.
15.08.2011, 19:26
А я в ту пятницу ездила с дочей в единый центр, делала загран паспорт старого образца, будет готов через 5 рабочих дней, удовольствие стоило 6600 с заполнением анкеты и фотографиями, я больше всего волновалась за фотки, но она не подвела меня, смотрела сурьезным лицом прямо на фотографа.

Девочки, а может кто машину на арест пробить, мою, может у кого муж в органах работает. А то мою приставы арестовали из-за 400т.р. неоплаченного налога, вот думаю сняли или еще нет.

Малышкина
15.08.2011, 19:41
ясно)

выше написала - юрист :fifa:

Хорошая специальность. :)

Спасибо. И должны сделать? У нас дом корабль, т.е.в подъезд подьема нет, а вот до лифта пол этажа тащить приходится. неужели сделают на такой узкой общей лестнице??

Честно не знаю на счет должны ли. Мы просто по весне председателю дома сказали, что неплохо бы нам в парадную спуск поставить, потому как в соседней он уже был. Нам предложили половину оплатить. :073: Но в итоге летом так поставили.
У нас лестница не такая уж и узкая, но спуск привязан к стене. Т.е. попользовался - поднял и привязал к стене обратно и никому не мешает. Он легкий, наверное, алюминиевый. Вообщем тоже будет возможность сфотаю наш.
Вот выше фотку выставляли, но у нас совсем другой.

желаю чтоб все получилось у тебя. И детки время давали.
Спасибо! :flower:

Да я вот не уверена точно на что, на смесь ли. МЫ ж еще немного на ГВ....правда походу последние денечки.
А ссылкой поделись плиз. :)

Малышкина
15.08.2011, 19:45
У меня дочь например лишней смеси не съест. Количество съеденного молока совпадает с тем, что написано на банке, мне кажется, что там просто среднее количество молока, которое может съесть ребенок в определенном возрасте.
И кто на форуме знает сколько в день съедает их ребенок, после каждого кормления на весы не пойдешь, да и вероятность погрешности есть. У меня по крайней мере дочь фонтаном не срыгивает, как тут многие пишут кто на ГВ, а срыгивание это и есть возможное переедание, хотя может у кого то это лишний воздух.
Я вот в толк не возьму одного почему считается, что невозможно переесть на ГВ.
По мне так очень даже возможно. Ведь грудь это и кухня, и спальня, и комната для медитации/релаксации. :) Так ребенок может быть сыт, но при этом сосать-сосать-сосать с другими целями. А молоко идет и идет. Вот и переел...
Просто переесть смеси гораздо тяжелее, чем молока грудного. Хотя в обоих случаях, наверное, лишнее срыгнёт. :016:

fis
15.08.2011, 19:59
и меня!!! :080: бизнес знаю какой, а вот чтобы все правильно делать:009:

я вот тоже думаю бизнес-бизнес.. только вот пока не знаем, все думаем с мужем какой..пока что идеи только связанные с рукоделием.. ну для начала...

Ир, а ты пробовала вести вебинары?
Я сейчас как раз тренинг прохожу (в смысле, как участник) - так здорово! Очень удобно. Может, попробуешь? :) Нужна только веб-камера и микрофон, а слушателям - наушники или колонки :)

Во, как раз Ире хотела это предложить :)

не пробовала.. а где искать слушателей? надо погуглить..хотя через камеру это больше семинар получается, т.к. на тренинге 70% времени занимает активная часть (упражнения, кейсы, центрации и т.д.)
Насть, а что за тренинг? (тема)

Юлёнка™
15.08.2011, 20:07
нам завтра тоже 2 месяца :))

Юляша.
15.08.2011, 20:15
Да я вот не уверена точно на что, на смесь ли. МЫ ж еще немного на ГВ....правда походу последние денечки.
А ссылкой поделись плиз. :)

Кинула в личные сообщения. А ИВ бояться не надо, если конечно у тебя нет личных предубеждений по этому поводу, я например только плюсы вижу.

Юлёнка™
15.08.2011, 20:20
По мне так очень даже возможно. Ведь грудь это и кухня, и спальня, и комната для медитации/релаксации. :) Так ребенок может быть сыт, но при этом сосать-сосать-сосать с другими целями. А молоко идет и идет. Вот и переел...
Просто переесть смеси гораздо тяжелее, чем молока грудного. Хотя в обоих случаях, наверное, лишнее срыгнёт. :016:

просто бывают дети, у которых проблемы с центром насыщения. Про мой случай могу ссказать, что бросает грудь после насыщения, если ест из бутылочки и насытился - оставляет. А срыгивает из-за воздуха, когда жадно ест.

Юлёнка™
15.08.2011, 20:21
У нас пятнышки небольшие высыпали на щечках, врачиха сказала это атопический дерматит, аллергия. Назначила зостерин и воды 200 мл в сутки :)
ты к врачихе с каждым пятнышком? не залечат обычный прыщик?

Юляша.
15.08.2011, 20:21

Просто грудь сосать труднее, бутылочку сосешь, молочко льется легко, пей не хочу. Но по своей я такого не заметила, все по норме.
Ой, я столько толстых детей на ГВ видела, да я сама такая, меня кормили до 1,5 лет, врачи говорили маме хватит ребенка кормить манкой, хотя она даже готовить ее не умела.

Юлёнка™
15.08.2011, 20:23
я думаю, многое зависит оттого, как усваивается в организме.

Юляша.
15.08.2011, 20:28
Полнота зависит от наследственности и конституции, а не от ГВ или ИВ.
Я была на ГВ всю жизнь борюсь с лишним весом.

КотяКлео
15.08.2011, 20:32
ты к врачихе с каждым пятнышком? не залечат обычный прыщик?

да нет конечно! просто осмотр был плановый. Я как родила на дачу уехала и вообще к врачам не обращалась пока.

Юлёнка™
15.08.2011, 20:35
не знаю, у нас прыщики - сегодня здесь, завтра там. Тоже в поликлинике советов надавали мазюкать, мы ничего не делали, прошло само всё.

rusinda
15.08.2011, 20:53
А я в ту пятницу ездила с дочей в единый центр, делала загран паспорт старого образца, будет готов через 5 рабочих дней, удовольствие стоило 6600 с заполнением анкеты и фотографиями, я больше всего волновалась за фотки, но она не подвела меня, смотрела сурьезным лицом прямо на фотографа.

Девочки, а может кто машину на арест пробить, мою, может у кого муж в органах работает. А то мою приставы арестовали из-за 400т.р. неоплаченного налога, вот думаю сняли или еще нет.
Молодцы какие? А долго по времени? И реально на парковку въехать? А то мне говорили, что там просто аут

almakantra
15.08.2011, 20:54
Нет, хуже не будет держать. Мне у гирасолов как-то ни одна расцветка не приглянулась, а по качеству они очень хорошие :)
Вот про рейму... Насть, скинь ссыль пожалуйста откуда ты малышу паспорт загран делала.
http://www.gosuslugi.ru/ru/ вот тут делала, старого образца на текстильщиков. Припарковалась без проблем :)

не пробовала.. а где искать слушателей? надо погуглить..хотя через камеру это больше семинар получается, т.к. на тренинге 70% времени занимает активная часть (упражнения, кейсы, центрации и т.д.)
Насть, а что за тренинг? (тема)
Вконтакте группу попиарить, тут же на форуме, через жж. Поначалу наверняка будет не доход, а смех, а потом как попрет ;)
Ой, да я так... По своей тематике психосамокопания :)) http://www.valyaeva.ru/?page_id=1148

Юляша.
15.08.2011, 21:10
Молодцы какие? А долго по времени? И реально на парковку въехать? А то мне говорили, что там просто аут

Парковка полу пустая, я была в пятницу, народ наверное еще по дачам уезжают, на заполнение анкет, фото и сдачу документов потратили 40 минут.

Kostochka.
15.08.2011, 21:11

Воду я бы не тала давать, а зостерин не вредный :) но если пятнышек мало и несильные, я бы просто с диеты начала - попробуй исключить на время все аллергены, можно есть гречу, рис, картошку, макароны, говядину, телятину, из фруктов яблоки, сливы, без кожуры все, ну и кефир из молочки. Посиди так несколько дней, посмотри, есть улучшения или нет. Если все пройдет, пытайся потихоньку другие продукты вводить.

Оле-Лукойе
15.08.2011, 21:35
Купила сегодня шарфик, зару инфинити (Насть, еще раз мерсибо за ссыль:flower:), тут же его намотала и выгуляла. Мне понравилось очень!!! Ричард пока сопротивляется, первые полчаса подвывал, потом полчаса гулял с сисью в зубах, еще немного просто спал, и потом его неудержимо потянуло домой. Как только вынулись из слинга, тут же успокоился и развеселился. Не понимаю, может я неудобно его пакую :009:Будем приспосабливаться.
Цвет красивый, точь в точь мой зимний шарф, и довольно будничный, подойдет подо все наверно, особенно под джинсу.
ток девочки, посмотрела я - ну никогда кажется не осилю намотку такую!!
Осилишь-осилишь :) Хороший шарф сам на тебя намотается ;)
Про разницу не подскажу, все не трогала, но я так поняла, что одни помягче, другие поплотнее (джейд которые). Тип рисунка разный. Мне вот джейдовский че-то совсем не понравился.
Баклажан мне показался слишком ярким, но по факту они чуть бледнее, чем на фото, так что можно брать.
мне кацца, тебя уже засосало!
Кажись да :)

:)):)):))
у меня расти стали очень быстро!!!! крашу максимум прозрачным лаком, и стараюсь вовремя обстригать...

У меня наоборот, расслоились и пообломались. Пора кальций начинать принимать.
Сегодня счупала оба, по мне так гирасол ничуть не мягче. по рисунку и фактуре выглядит проще, не так нарядно, как на фото. На качестве носки не отразится, я думаю.

Оле-Лукойе
15.08.2011, 21:39
Девочки, а сколько от работы должны должны по рождению выплатить? Какую-то фиксированную сумму или процент от ЗП?
Я сегодня получила какие-то копейки, на пару слингов всего хватает.

Kostochka.
15.08.2011, 21:41

Ну вообще срыгивание фонтаном постоянное - это чаще всего признак неврологии, бывает с шейными позвонками проблема, или ВЧД - короче это не нормально и не от переедания.
И многие дети кушают именно столько, сколько дают, не все же как твоя дочка.

Kostochka.
15.08.2011, 21:48

С ГВ все интереснее :)
Ребенок может сосать часами, но просто посасывать, не глотать, может просто спать с грудью во рту и не отпускать (при этом опять-таки не глотая молоко), в общем масса вариантов :) еще и состав грудного молока постоянно меняется, да и его количество более или менее постоянно, сколько высосал вчера, примерно столько же сможет высосать сегодня :) ну и плюс все же верю, что переваривается грудное молоко полегче, это даже по какашкам видно, стул жиже и чаще.

КотяКлео
15.08.2011, 21:49
Воду я бы не тала давать, а зостерин не вредный :) но если пятнышек мало и несильные, я бы просто с диеты начала - попробуй исключить на время все аллергены, можно есть гречу, рис, картошку, макароны, говядину, телятину, из фруктов яблоки, сливы, без кожуры все, ну и кефир из молочки. Посиди так несколько дней, посмотри, есть улучшения или нет. Если все пройдет, пытайся потихоньку другие продукты вводить.

Да я думаю так и делать. Только вот без свеклы не могу совсем. Но ее ем с рождения детки, так что врятли на нее аллергия. Ну и без кефира никак, хотя ненавижу его всей душой :)

Манишка
15.08.2011, 22:09
а где вы такую игруху купили??? нам тоже надо!

отвечу за Жанну: игруха в Детском мире продается 325 руб. у нас просто
такая же :) и пользуется успехом!

Манишка
15.08.2011, 22:24
Девочки, а сколько от работы должны должны по рождению выплатить? Какую-то фиксированную сумму или процент от ЗП?

40% от зп

Tanusha-Tocya
15.08.2011, 22:27
вот такое мне слесарь из ЖЭКа соорудил, и по ширине коляски подогнал

Tanusha-Tocya
15.08.2011, 22:30
Кинула в личные сообщения. А ИВ бояться не надо, если конечно у тебя нет личных предубеждений по этому поводу, я например только плюсы вижу.

а можно и мне ссылку;)

rusinda
15.08.2011, 22:33

40% от зп
По рождению фиксированную сумму на второго 11000 с копейками, когда закончится "больняк" то будут платитькаждый месяц отпуск по рождению ребенка- это 40% от заработка, но есть минимум и максимум. Первая выплату может быть небольшой, так как тебе заплатили неполный месяц- ты же не с первого числа пошла в отпуск

Tanusha-Tocya
15.08.2011, 22:39
Опять были в поликлинике. Весим 5390, за неделю больше 200 грамм набрали. Доэксперементировалась до того, что грудь болеть стала...молоко приливает, а я на стенку лезу...Не для меня это - "сосать пока сосется".
В четверг Наталья придет...Ждем с нетерпением массажа))))

Юляша.
15.08.2011, 22:47
а можно и мне ссылку;)

Вот я такую беру http://vkontakte11111111.ru/photo-19970337_182041570 (единички убрать)