Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Спасибо! :)) Пока не знаю, когда...
Не знаю. Я ж вумная - начиталась форумов, как люди у загсов ночуют, чтобы заявление подать... Какие-то чуть ли не переклички в очередях, взятки :010: ЯЯ наивно полагала, что это проще. Или в инторнете опять врут и все гораздо проще? :)
А я вот не знаю, как я хочу. Хочу платье - первый раз, все-таки :) А вот банкеты с тамадой на меня тоску почему-то навевают... В идеале я бы просто по парку осеннему погуляла с шампанским и всем таким. Ну а вдруг погода будет не айс?
:065:
насчет ночевки - мы с бывшим подали заявление 30 апреля в 1-й дворец на английской, а 1 июня уже поженились, причем в 13 была регистрация :)) правда это нам повезло..
а вообще заявление можно подать через сайт :)) а вы где планируете??
и еще пожениться можно будет не ранее чем через 30 дней от подачи заявления, если нет доп обстоятельств.
а погулять можно и с зонтиком! или в беседке/шатре устроить легкий фуршет :))
Какая ты смелая :) Хотя, у нас, по-моему, народ больше удивляется, если невеста не беременная :)) А мне что-то даже платья пока страшно смотреть, пока заявление не подано :008:
наши родители больше удивлялись, что мы запланированно забеременели, но при этом не женимся :))
almakantra
28.08.2011, 19:44
насчет ночевки - мы с бывшим подали заявление 30 апреля в 1-й дворец на английской, а 1 июня уже поженились, причем в 13 была регистрация :)) правда это нам повезло..
а вообще заявление можно подать через сайт :)) а вы где планируете??
и еще пожениться можно будет не ранее чем через 30 дней от подачи заявления, если нет доп обстоятельств.
а погулять можно и с зонтиком! или в беседке/шатре устроить легкий фуршет :))
наши родители больше удивлялись, что мы запланированно забеременели, но при этом не женимся :))
Через сайт уже подали, на 7 сентября только. Правда, в Пушкинский. Это все фикция, все равно туда нужно будет переться, подписывать лично заявление и лично же выбирать дату. То есть, 7 числа только заявление подать получится.
А вообще в гатчинский загс и хотим, если все получится. Рядом с домом, и парк красивый там же в 50 метрах :)
Да, у меня в роддоме тоже спрашивали: "А ребенок второй? От того же отца, что и первый? А почему брак не зарегистрирован?" :046: Прям аж захотелось назло еще и третьего родить не в браке :065:
Не знаю. Я ж вумная - начиталась форумов, как люди у загсов ночуют, чтобы заявление подать... Какие-то чуть ли не переклички в очередях, взятки :010: ЯЯ наивно полагала, что это проще. Или в инторнете опять врут и все гораздо проще? :)
А я вот не знаю, как я хочу. Хочу платье - первый раз, все-таки :) А вот банкеты с тамадой на меня тоску почему-то навевают... В идеале я бы просто по парку осеннему погуляла с шампанским и всем таким. Ну а вдруг погода будет не айс?:065:
И я присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Мы подавали в 1 дворец в воскресенье, которое еще было и майским праздником. Все работало, перед нами было 2 пары всего. И никаких очередей. Это было в 2009 г. Сейчас вроде даже через инет можно заявки подавать.
П.с. А у нас завтра 2-годовщина свадьбы! :love::support:
А еще меня вчера замуж позвали (и всего-то 4 года прошло :065:). Я сначала так обрадовалась, а потом мы дошли до загса, чтобы заявление подать... Потом в инете еще почитала про все это - и даже как-то расхотелось. Не думала, что это такой геморрой... :001::))
нет, там здорово!!! :080:поздравляю!!!!:flower:
настя:flower:...у тебя прям праздник за праздником.:support:....дитё:support:, замуж:love:.:support:...вереница событий.:014:....близится 2012 год:004:....все хорошее надо сделать поскорее....:017:
у меня похоже сын все так и не хочет есть с груди:( короче с самого рождения сосет мин по 5 макс, сейчас вот сосет 5 син, потом ему не нравится, он выкобенивается, нервничает, сосок туда-сюда..короче не ест больше..а если с цедится то выпивает гр 80-100. Почему так??? молоко течет хорошо..из-за этого нам и не выйти надолго погулять, так как ест мало но часто, каджый час точно. Поэтому если выходим, то я сцеживаю с собой беру бутылочку.. Не ужели все время теперь так будет... и сегодня сцедилась, выпил 100 и сразу уснул
у меня тоже не кормежка,а мучение!!!!!правда у меня еще и сцеженное из бутылочки не ест(Хоть и набирает(ТТТ)нормально,но я не понимаю с чего если не ест толком!!!(
Иу нас 2 года завтра,я тебе помнишь говорила что мы с тобой в один день замуж выходили:008:
А послезавтра Савушке 3 месяца!!!!:support:как время летит:010:
мы про саратовский:)
просто написли дальше про Чернышевскую. Я ж не думаю в Саратове есть Чернышевская?! Или есть?
А я вот не знаю, как я хочу. Хочу платье - первый раз, все-таки :) А вот банкеты с тамадой на меня тоску почему-то навевают... В идеале я бы просто по парку осеннему погуляла с шампанским и всем таким. Ну а вдруг погода будет не айс?
сходи ты пешочком до загса. можно найти время. не так все это запарно, не переживай. а если погода будет не айс, то импровизированно заглянете в кафешку. мы женились 19 сентября и пока была фОТОСЕССИЯ ЛИЛ ДОЖДЬ, но он нам никак не помешал ))))))
планетарий? на Черте? вроде он на Горьковской
просто написли дальше про Чернышевскую. Я ж не думаю в Саратове есть Чернышевская?! Или есть?
В Саратове есть ул.Чернышевского:)) и ул. М.Горького кстати тоже есть
_believe_
28.08.2011, 23:10
у меня похоже сын все так и не хочет есть с груди:( короче с самого рождения сосет мин по 5 макс, сейчас вот сосет 5 син, потом ему не нравится, он выкобенивается, нервничает, сосок туда-сюда..короче не ест больше..а если с цедится то выпивает гр 80-100. Почему так??? молоко течет хорошо..из-за этого нам и не выйти надолго погулять, так как ест мало но часто, каджый час точно. Поэтому если выходим, то я сцеживаю с собой беру бутылочку.. Не ужели все время теперь так будет... и сегодня сцедилась, выпил 100 и сразу уснул
Вот у нас та же истроия приключилась Но не каждый раз так бывает - иногда нормально сосет иногда орет фыркает дергает То вроде пукает при этом то тишина - не понятно на что думать Я думала может лактозная недостаточность - даю фермент с кормлением - 2 дня нормально сегодня опять нервяк на груди:(
_believe_
28.08.2011, 23:12
Поздравляю! А у нас первая и тоже завтра:)
Kostochka.
28.08.2011, 23:13
а как поняли что уши?? температура была??
блиииннн, и что это????:(:(:(
у меня и на руках орёт ....истерически...... носишь его на руках, вертикально, а он поднывает....пытаешься отвлечь, ходишь по квартире, качаешь...это что-то другое:(
Если орет, то да, что-то беспокоит :(
МаманяАня
28.08.2011, 23:42
Да, у меня в роддоме тоже спрашивали: "А ребенок второй? От того же отца, что и первый? А почему брак не зарегистрирован?" :046: Прям аж захотелось назло еще и третьего родить не в браке :065:
А я может и четвертого рожу, назло врагам:015:
innusy и Жаннуля с наступающими датами!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Вас тоже с датой!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
_believe_
28.08.2011, 23:55
Вас тоже с датой!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:[/QUOTE]
Спасибо!!!:flower:
Вот у нас та же истроия приключилась Но не каждый раз так бывает - иногда нормально сосет иногда орет фыркает дергает То вроде пукает при этом то тишина - не понятно на что думать Я думала может лактозная недостаточность - даю фермент с кормлением - 2 дня нормально сегодня опять нервяк на груди:(
девочки, вы тут все какието бактерии, ферменты и всякое такое даете, а вы так, без назначения??? я своему от коликов эспумизан только даю, да у нас и коликов то почти нет...
А я может и четвертого рожу, назло врагам:015:
правильно!!! :)
хехе, вспомнила тут.. я когда на учет вставала была под фамилией мужа бывшего.. записывают меня и отца ребенка (нынешнего гражданского) и комментарий конечно, что мол не расписаны.. но круче было, когда я вернула девичью фамилию и пришла с новыми документами к ним.. очень они удивлялись когда я им объясняла, что не замуж вышла за другого, а развелась, но только сейчас фамилию поменяла.. :004:
Настюш!поздравляю тебя со статусом невесты!!!
только вот не поняла.ты получишь же сертификат на мат.капитал. а не расписавшись не сможешь им воспользоваться?ты про это писала?
что-то я к ночи туплю....:008:
Kostochka.
29.08.2011, 00:13
:)):)):))Смешно тоже хорошо, позитивно.
А мне муж когда предложение сделал, я сразу поняла, что можно беременеть и забеременела. А потом, когда с пузом замуж выходила, все подумали, что по залету и все такое. Все на меня с пониманием смотрели, ага :)
Бабушка вапще в шоке была, что я до свадьбы того-самого :008:
А у меня муж когда приглашал своих друзей на свадьбу, пара человек подошли и тихонечко спросили "ну что, когда родить должна?" :)) и долго не верили, что я не беременна :)) им как-то трудно было поверить, что их друг вот так вот по собственной воле в 25 лет женится :))
Эх, как это давно было, а теперь уже двое детей...:)
Kostochka.
29.08.2011, 00:35
девочки, вы тут все какието бактерии, ферменты и всякое такое даете, а вы так, без назначения??? я своему от коликов эспумизан только даю, да у нас и коликов то почти нет...
хехе, вспомнила тут.. я когда на учет вставала была под фамилией мужа бывшего.. записывают меня и отца ребенка (нынешнего гражданского) и комментарий конечно, что мол не расписаны.. но круче было, когда я вернула девичью фамилию и пришла с новыми документами к ним.. очень они удивлялись когда я им объясняла, что не замуж вышла за другого, а развелась, но только сейчас фамилию поменяла.. :004:
Если живот нр болит и все гуд - ну и не давай ничего :) я ничего не даю...
В Саратове есть ул.Чернышевского:)) и ул. М.Горького кстати тоже есть
:009: вот я балда.... всю жизнь прожила на ст. метро Чернышевская и видимо решила что Чернышевского есть только в Питере..... Извиняйте девчата, попуталась я )))))))
заснул у меня вчера быстро, обычно качаю 2 часа, я уже обрадовалась, о радость была не долгой..проспал 4 часа.. с 2 до 6 я Даню гладила, подгибала ножки, меняла подгуз..а он кряхтел и стонал с закрытыми глазами..в 6 встала..ппц.. вот жду пока покакает и пью кофе заварное, разбавила водой и молоком. наверное не очень рекомендуют при гв, но мне глаз реально не открыть..Кто нить кофе пьет???
я пью почти каждый день утром с молочком, растворимый правда)) всё вроде нормально.
Мы вчера тоже весь день гуляли-угулялись.
А еще меня вчера замуж позвали (и всего-то 4 года прошло :065:). Я сначала так обрадовалась, а потом мы дошли до загса, чтобы заявление подать... Потом в инете еще почитала про все это - и даже как-то расхотелось. Не думала, что это такой геморрой... :001::))
КЛАССНО!! дело хорошее:)
вообще все индивидуально и рассчитывать нужно исходя из веса малыша.
1/6 от веса и делим на кол-во кормлений в сутки (6-7), тогда получается одно кормление, но
это на ИВ.
Так стоит делать, если хочешь вырастить слоненка. У меня ребенок сейчас весит 7200, то есть съедать она должна 1200, это на 300-400 больше, чем она съедает. Тем более, нельзя давать больше литра в сутки. Кстати кто на ИВ, скоро надо будет думать о прикорме.
Через сайт уже подали, на 7 сентября только. Правда, в Пушкинский. Это все фикция, все равно туда нужно будет переться, подписывать лично заявление и лично же выбирать дату. То есть, 7 числа только заявление подать получится.
Пушкинский ЗАГС, который новый, потрясающе красив, я там у подруги недавно на свадьбе была, а девушка, которая ведет церемонию просто фея неземная.
А у меня муж когда приглашал своих друзей на свадьбу, пара человек подошли и тихонечко спросили "ну что, когда родить должна?" :)) и долго не верили, что я не беременна :)) им как-то трудно было поверить, что их друг вот так вот по собственной воле в 25 лет женится :))
А у нас все думали, что по залету, во-первых мужу было 24, во-вторых поженились через 4 месяца знакомства. )))))))
Второе на самом деле не очень прикольное - обрати внимание на ножки ребенка, они не разведены. Это неудобно в первую очередь маме - ноги подросшего ребенка будут бить по бедрам при ходьбе и мешать садиться. Да и для ребенка такое положение не очень удобно и не физиологично - висит, как и в кенгурухе, на трусах. Так что выбирай лучше из первого и третьего пунктов :)
Мы вчера тоже весь день гуляли-угулялись.
Поздравляю!! Как романтично:).
Не знаю, как в вас в Гатчино, а в городе даже в ЗАГС очереди огромные, у меня друзья на август записывались в марте, правда им пятница нужна была- в ЗАГСе Фрунзенского района, а во дворец, чуть ли не за год запись
МаманяАня
29.08.2011, 00:59
им как-то трудно было поверить, что их друг вот так вот по собственной воле в 25 лет женится :))
ИЛИ еще двое детей!!!:065:
голубенькая очень прикольная:)маленькая, домашняя, уютная-бывала там:)
Мы там Матвея крестили, уютно там, хорошо. А сейчас наверное в Петродворце будем крестить.
блин мы вот тоже ревем!!!!Кричим.Я подозреваю живот(((перестала давать Эспумизан и вот тебе пожалуйста!!!((((как думаете может он привыкание вызывать???Я давала 3 раза в день по 20 капель перед кормлением...Побежала в аптеку за новым.Вот только не пойму неужели без него уже никак????:(
какое то обострение у деток, у нас тоже орет, да так что не успокоить, даже на руках. Тоже думаю, что живот.
да он пукает вроде сам...только пукнет и начинает плакать((((Я тоже постепенно снижала,пару дней нормально и все.Мы вообще стали кушать отвратительно(((сосет сисю хватает воздух,давится...вообщем мучение одно а не кормление.:(
и унас все точно так же и с пуканьем и едой, правда из бутылки, но так же давится и воздух заглатывает и плакать переодически начинает, а обещали, что к трем месяцем проблемы с животом уйдут, но как я и думала, не тут то было, они только начинаются:005:
Так стоит делать, если хочешь вырастить слоненка. У меня ребенок сейчас весит 7200, то есть съедать она должна 1200, это на 300-400 больше, чем она съедает. Тем более, нельзя давать больше литра в сутки. Кстати кто на ИВ, скоро надо будет думать о прикорме.
Я после 4-х месяцев начну.
Я после 4-х месяцев начну.
Вам же сегодня три месяца, поздравляю :flower::flower::flower:
Я тоже с 4 собираюсь, мне месяц как раз марки питания изучить, отзывы почитать.
А ты не будешь первое время сама пароварить, пюрешки делать?
Hunter girl
29.08.2011, 02:42
Тоже самое, я уже весь рот пересмотрела.
у меня сосет руки и кулаки ужасно, слюни текут рекой, вроде для зубов рано.
а мы опять со слезами проснулись:(в 7 проснулся, взяла к себе-ел и спал, в 9 начал плакать:(умудрилась успокоить-отвлекла-поулыбался, сделали зарядку, покушали-опят ь в слёзы:001:ну что такое????потом папа утряс-заснул на руках, и я мужа с ложечки кормила:) только бы сын поспал:005:проснулся -щас кушаем....если так будет продолжаться, завтра к дохтуру пойдем:001:
Аня, не паникуй, напиши потом, что с ребенком в итоге.
ау девочки!!! с 2-годичными годовщинами свадьбы!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:... ..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower:
А у нас все думали, что по залету, во-первых мужу было 24, во-вторых поженились через 4 месяца знакомства. )))))))
Да... вариант ПО ЛЮБВИ щас никто не рассматривает....
ау девочки!!! с 2-годичными годовщинами свадьбы!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:... ..
Присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower:
Kostochka.
29.08.2011, 09:52
ИЛИ еще двое детей!!!:065:
:)) ага, А ВДРУГ?:)) Знаешь как моя мама боится, что я третьего рожу :))
Kostochka.
29.08.2011, 09:54
Потом если не сложно подались выводами ;) я смотрю ты не плохой аналитик :)
"вот в наши времена" :))самым хорошим был Гербер :)
Kostochka.
29.08.2011, 09:57
По поводу слюней... Это раньше считалось, что если слюни, значит скоро зубы. А все гораздо проще - у деток начинает выделяться слюны больше, а глотать ее они еще не всегда могут :) а руки в рот - это лет до полутора теперь будет :)) и руки в рот, и погремушки, и все на свете, мелкие мир познают через рот :)
lenochka25
29.08.2011, 10:00
но вот у меня из бутылки ест, а из груди ест ночью токо когда сонный!! днем одни нервы..
Девочки вы тут про прикормы, мне кажется это так сложно вводить, я вообще не представляю с чего и как и когда, если у нас так и будет с молоком, то надо б наверное пораньше.. ..буду вас слушать..
Kostochka.
29.08.2011, 10:08
но вот у меня из бутылки ест, а из груди ест ночью токо когда сонный!! днем одни нервы..
Девочки вы тут про прикормы, мне кажется это так сложно вводить, я вообще не представляю с чего и как и когда, если у нас так и будет с молоком, то надо б наверное пораньше.. ..буду вас слушать..
на самом деле ничего сложного :)
:support::support::support::flower:
:))ау девочки!!! с 2-годичными годовщинами свадьбы!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:... ..
Присоединяюсь!! Еще много тысяч раз по столько:))
Девочки, просто поделиться, идет закупка п/ш костюмчиков, вроде симпатичные и отзывы хорошие. Я аж два заказала, без рядов.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4438499
нам нравится сэмпер:008:мы и смесь такую употредляли:))
Но я так поняла тут каждый ребенок сам выбирает что ему больше подходит
Девочки!С годовщинами вас!!!:flower::flower::flower:
Наших именинников с маленькими датками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я вот все ориентируюсь на ваших. а ведь многим уже по 3 месяца, а нам еще и двух нету:008:
а то стала переживать,что наша куклеша даже не пытается переворачивать.Все ее лялечкой еще считаю:love:
я вот тоже сама пюоешки делать буду... не хочу из банок.. тока если в дорогу..
присоединяюсь!!! Любви вам неземной!!!
:)) ага, А ВДРУГ?:)) Знаешь как моя мама боится, что я третьего рожу :))
а почему боится??
Девочки, просто поделиться, идет закупка п/ш костюмчиков, вроде симпатичные и отзывы хорошие. Я аж два заказала, без рядов.
спасибо! а ты размер какой заказывала? 62-68?
Девочки!С годовщинами вас!!!:flower::flower::flower:
Наших именинников с маленькими датками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я вот все ориентируюсь на ваших. а ведь многим уже по 3 месяца, а нам еще и двух нету:008:
а то стала переживать,что наша куклеша даже не пытается переворачивать.Все ее лялечкой еще считаю:love:
мы тоже не переворачиваемся еще..
Нет, я сторонница баночек. Все таки это питание проходит сцец контроль, а в качестве покупаемых мною овощей и фруктов я не уверена. И готовить каждый день, тут овчинка выделки не стоит, баночка быстро, удобно.
Потом если не сложно подались выводами ;) я смотрю ты не плохой аналитик :)
"вот в наши времена" :))самым хорошим был Гербер :)
Хорошо :)
А времена Гербера мне кажется уже прошли, сейчас выбор детского питания такой огромный, зашла в магазин глаза разбежались.
Kostochka.
29.08.2011, 12:02
я вот тоже сама пюоешки делать буду... не хочу из банок.. тока если в дорогу..
присоединяюсь!!! Любви вам неземной!!!
а почему боится??
мама считает, что родить троих детей - это поставить крест на себе:065:мне кажется это еще старые предрассудки, когда многодетные мамы были чем-то непонятным, вечно уставшими, плохо одетыми и прочее :) Сейчас же я смотрю, у многих 3-4 ребенка, и все одеты-обуты-обучены, а главное счастливы!:) И при этом еще и мамы работают и не ставят крест на своей жизни :)
Муж пока третьего не хочет, а я бы наверное хотела, через несколько лет, когда эти двое мелких подрастут :)
Kostochka.
29.08.2011, 12:06
Нет, я сторонница баночек. Все таки это питание проходит сцец контроль, а в качестве покупаемых мною овощей и фруктов я не уверена. И готовить каждый день, тут овчинка выделки не стоит, баночка быстро, удобно.
я тоже за банки... особенно первое время - готовить пюрешки ради одной ложки не стану, тем более прикормы будем начинать зимой, а какие зимой у нас овощи? Один импорт тепличный!:)
Хорошо :)
А времена Гербера мне кажется уже прошли, сейчас выбор детского питания такой огромный, зашла в магазин глаза разбежались.
Не знаю, мне кажется выбор не такой уж и большой, все то же самое - гербер, хайнц, нестле, семпер... у гербера хорошие однокомпонентные пюрешки, семпер очень вкусная еда на постарше (до сих пор покупаю сыну баночки с форелью или семгой)... :)
Сейчас много отечественного детского питания - не плохого кстати, но не для первого прикорма
*Люляка*
29.08.2011, 12:06
А нам уже без двух дней три месяца и тоже совсем не переворачивается. Лентяйка))) Сейчас курс массажа закончим и посмотрим. Кстати, тут кто-то из девочек писал что нашли массажиста здесь на ЛВ (Михаил??), как он вам??
Марусина
29.08.2011, 12:14
я тоже поучасвтвую и тоже 2 заказала
я тоже за банки... особенно первое время - готовить пюрешки ради одной ложки не стану, тем более прикормы будем начинать зимой, а какие зимой у нас овощи? Один импорт тепличный!:)
Не знаю, мне кажется выбор не такой уж и большой, все то же самое - гербер, хайнц, нестле, семпер... у гербера хорошие однокомпонентные пюрешки, семпер очень вкусная еда на постарше (до сих пор покупаю сыну баночки с форелью или семгой)... :)
Сейчас много отечественного детского питания - не плохого кстати, но не для первого прикорма
ладно б тепличный... Фрукты овощи лежат неделями и ничего. А семпер вкусный, хотя дочь любила нестле с курицей. Кака редкостная, имхо.
Всем доброго дня!
Спасибо за поздравления! :flower:
И у нас 2 года завтра,я тебе помнишь говорила что мы с тобой в один день замуж выходили:008:
А послезавтра Савушке 3 месяца!!!!:support:как время летит:010:
И вас, девчонки, поздравляю!:flower: Пусть любовь продлиться вечно и семьи будут дружными и счастливыми!
Про Дениску - мы тоже не переворачиваемся (в 2 мес. только пару раз, а теперь ленится). Слюни тоже рекой и кулаки в рот. Еще мы по ходу простудились, туся на полу. :( (так что прививку откладываем, не зря я ее боялась делать). Зато сегодня хохотали от поглаживаний живота - так сладко! И позавчера дала ему сливу попробовать - все норм! :support:
Ну и напоследок, раз у нас двухгодовщина, посорю фотками со свадьбы и свадебного путешествия: :)
Марусина
29.08.2011, 12:51
Всем доброго дня!
И вас, девчонки, поздравляю!:flower: Пусть любовь продлиться вечно и семьи будут дружными и счастливыми!
Про Дениску - мы тоже не переворачиваемся (в 2 мес. только пару раз, а теперь ленится). Слюни тоже рекой и кулаки в рот. Еще мы по ходу простудились, туся на полу. :( (так что прививку откладываем, не зря я ее боялась делать). Зато сегодня хохотали от поглаживаний живота - так сладко! И позавчера дала ему сливу попробовать - все норм! :support:
Ну и напоследок, раз у нас двухгодовщина, посорю фотками со свадьбы и свадебного путешествия: :)
А мой почему-то улыбается от перкуссинного масажа - выстукиваем грудн.клетку, чтобы лучше откашливался. Опять сегодня ждем врача.
Сегодня простывши втроем - у меня вчера начался насморк у дочки сегодня горло болит :005: лазарет короче
А фотки классные
:))
Присоединяюсь!! Еще много тысяч раз по столько:))
Девочки всем всем спасибо за поздравления!!!:love:Только вот муж мой в Питере,а я у мамы в псковской,так что по скайпу только друг друга и поздравим:(
А нам уже без двух дней три месяца и тоже совсем не переворачивается. Лентяйка))) Сейчас курс массажа закончим и посмотрим.?
мы тоже только с маминой помощью переворачиваемся...Ленота))))Хотя завтра на 3 месяца!)
Мне кажется все равно придется выбирать несколько марок, что то от туда, что то от сюда. Я сама люблю поесть детское питание и гербер на мой взгляд раньше был лучше. Мне нравится Beech Nut производства США.
Наше питание я бы стала давать только 1,5 лет, до этого страшно :)) На мой взгляд абсолютно ужасные раскрученные агуша и фрутоняня сок которых открытый неделю стоять может. Бабушкино лукошко мне нравится. Семпер я бабушке покупаю она у меня диабетик, ей нравится :))
Всем доброго дня!
Фотки классные)))Особенно последняя!!!!!:))Я бы так ни зачто не смогла))))))))))))
Всем доброго дня!
Поздравляю!!!!!! Фотки класс!!!!!!
Черепашка
29.08.2011, 13:34
Я там летом покупала два костюмчика. Один хлопковый, другой п/ш. Мне понравились. Хлопковый летом носили иногда, п/ш размером побольше лежит ждет холодов )).
Черепашка
29.08.2011, 13:35
Ир, мне кажется, что уже побольше надо.
тоже задумалась над прикормамы. напомните что первое идет? помню мои любили цветную капусту гербер :) я тока заткнув нос могла кормить:)
а начинали с чего и не помню уже
Черепашка
29.08.2011, 13:37
. Бабушкино лукошко мне нравится.
Я старшему из наших тоже только бабушкино лукошко покупала, правда фруктовые. Ни агушу ни фруто няню не брала пюрешки.
я сама пробовала . у меня так без комочков однородно никогда не получалось и сухо было. они там что то добавляют чтоб и жидко и мелко
Черепашка
29.08.2011, 13:38
тоже задумалась над прикормамы. напомните что первое идет? помню мои любили цветную капусту гербер :) я тока заткнув нос могла кормить:)
Мы начинали с цветной капусты Гербер :) Нос я не затыкала, но сама есть это не могла :)) И мясные банки тоже не могла есть, только фруктовые пюрешки доедала )))
а веллинги никто не будет пробовать?
..
я один заказала 62-68 , а второй 74-80
я среднему давала и Тимохе тоже буду давать, когда постарше будем
Ир, мне кажется, что уже побольше надо.
да вот и думаю...
я один заказала 62-68 , а второй 74-80
поняла, спасибо!
Я тоже буду банками кормить, когда свое закончится. У меня у свекрови и кабачок и цв. капуста, и тыква, только вот не знаю как хранить все до начала прикорма.
Мы кстати тоже не переворачиваемся, пару раз перевернулся с живота на спину и то случайно.
По рекомендациям начинают с соков, овощного и фруктового пюре на ИВ с 4-х месяцев. Но я например сок и фруктовое пюре не буду давать, отложу на потом, так как считаю, что сок для 4-х месячного ребенка пища достаточно тяжелая, а фруктовое пюре сладкое, не хочу формировать у ребенка пристрастие к сладкому. Начну с овощного пюре - кабачок, цветная капуста, морковь.
_believe_
29.08.2011, 14:36
Девчонки, всем спасибо за поздравления! :080:
По назначению Вообще конечно без надобности стараюсь не пичкать мелкого лекарствами даже назначениями иногда пренебрегаем на свое усмотрение;) А с животиком пока еще не очень гладко:(
...Может и воздух заглатывать провоцируя боли в животике, и недостаток лактозы и банальная лень:) Лучше бы проконсультироваться с педиатром Напиши, если что дельное посоветуют
Я буду месяцев с 7, чтобы плавно перейти от смеси и пюре к более грубой пищи, пусть даже на то же самое пюре, которое я буду делать сама.
Hunter girl
29.08.2011, 14:48
я тоже поучасвтвую и тоже 2 заказала
я тоже два заказала на зиму - 74-80 и 86-92 - зима у нас долгая, надеюсь не вырастет.
А еще я все-таки купила комбинезон рейму на зиму, все думала,думала, покупать или нет, в итоге решилась.
Тут спрашивала как зимой одевать, в итоге купила конверт лоджер бункер (спасибо, кто-то тут кинул ссылку) и рейму зимнюю. Даа, финны, конечно, рулят в плане зимней одежды и все это наверное дешевле в финке:( Вообщем, недеюсь, этого хватит на зиму, если что еще шкура ягненка есть.
Только теперь меня смущает коляска, точнее тот факт, что мы сейчас без всей этой одежды практически всю люльку занимаем, а если все это нацепить, то места не хватит, и что тогда покупать на зиму?? у меня как у многих тут инглизина софия, девочки, вы зимой собираетесь в ней ребенка катать или менять будете?
Мы начинали с цветной капусты Гербер :) Нос я не затыкала, но сама есть это не могла :)) И мясные банки тоже не могла есть, только фруктовые пюрешки доедала )))
а где почитать список прикормов по возрастам? помю в 8 мес мясо и рыба уже и желток когда то в 6 мес.
раньше списки педиатры давали,а счас все "на ваше усмотрение"
я сама пробовала . у меня так без комочков однородно никогда не получалось и сухо было. они там что то добавляют чтоб и жидко и мелко
Они добавляют воду, а что бы не было комков через сито можно протереть. Это подвиг конечно каждый день делать, ладно бы, если смыл был.
lenochka25
29.08.2011, 15:04
а где почитать список прикормов по возрастам? помю в 8 мес мясо и рыба уже и желток когда то в 6 мес.
вот тут сайт http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm
Введение прикорма
Прикорм
Прикорм. Виды. Правила введения
Различные периоды питания ребенка
Десять золотых правил детского питания.
Они добавляют воду, а что бы не было комков через сито можно протереть. Это подвиг конечно каждый день делать, ладно бы, если смыл был.
Я в блендере детям делала, никаких комочков, если густое- добавляла чуть бульона, в котором варила
девочки, а те кто на ГВ когда прикармливать начинают?
моя вчера после яблока с животом мучилась и какахи зеленые были. главное яблоки с огорода. на магазинные такого не было.... вот и пойми их пищеварительную систему!
Табличку легко найти в яндексе набрав таблица прикорма, она различается для тех кто на ГВ или ИВ. Табличка как ориентир, на мой взгляд все индивидуально.
И по моему мнению это старые нормы, которые устрарели, еще раз повторюсь, я против соков и фруктового пюре с 4-х месяцев, хотя это рекомендуют.
Вот хорошая статья про детское питание, если кто осилит, там много информации :)
http://lib.rus.ec/b/280123/read11111111111111
моя вчера после яблока с животом мучилась и какахи зеленые были. главное яблоки с огорода. на магазинные такого не было.... вот и пойми их пищеварительную систему!
ты сама ела или ей давала??
я наверное с 4-х буду по чуточке начинать...
Минимум 6 месяцев, если до этого нормальная прибавка в весе была.
Я в блендере детям делала, никаких комочков, если густое- добавляла чуть бульона, в котором варила
Я в блендере измельчаю продукты для супа пюре, но консистенция получается все равно не такая как в баночках.
Женюська
29.08.2011, 16:07
да тут рядом. сразу за постом гаи (съезд с кольцевой на Руставелли) слева церковь св. Екатерины. я свою там же буду крестить. понравилось мне там. индивидуальные крестины стоят 2500. но договариваться надо на месте и желательно заранее.
ясно, просто ты писала, что фоткались у родео, я подумала, что будете в церки там рядышком (у областной больницы).
А прикорм на ГВ не ранее 6 месяцев (если вес нормально набирает)
У нас тоже никто не верил, а в результате Гошка только через 2.5 года родился)))
Kostochka.
29.08.2011, 16:20
в смысле с яблока мучалась? Ты дочке его даа или сама ела?
При достаточном количестве своего молока до 6-ти (а то и до 6,5-7) месяцев даже думать о прикормах не буду:)
девочки, я пару часов назад еще раз стала тетей ВДВОЙНЕ - сестра мужа родила двух девочек)))
А сами только что с дачи - там были с семьей брата - тоже две сестренки))) ой малышни вокруг столько :080::080::080:
по поводу встречи - может всетк в МЕГЕ? Север это ж еще и Приморский район! Или где нить посередине... на Гражданке нечестно!)))
пойду в спортзал на радостях потом вас дочитаю:support:
Всем привет:flower:
я тоже за банки...
Присоединяюсь, я тоже за баночки:) На даче выросли овощи, но я не знаю как они сохранятся до зимы и что в них останется из полезностей. буду вводить прикорм не раньше чем в полгода.
Жаннуля, фото клевые, особенно последняя, я так не могу!:)
Катя-Кузя, забыла вчера сказать, рядом с храмом св. Екатерины есть красивая беседка, знакомые там фотосессию продолжали после крещения
Поздравляй от нас))))))))))))
Ну старшая у меня банки не ела, какие только мы не пробовали, а вот приготовленное ела с удовольствием. Я начну с проверенного, а банки буду пытаться позже- удобно в дороге
Я добавляла чуть воды ( овощного бульона), потом блендером и нормуль
Всем доброго дня!
И вас, девчонки, поздравляю!:flower: Пусть любовь продлиться вечно
Поздравляю, фотки очень красивые. Платье вот такое должно быть- не штампованное, легкое- мне очень понравилось. Я думаю Жаннуля чем- то занималась или занимается- так носочки тянет профессионально....
Я закажу старшей и младшей. Спасибо
ты сама ела или ей давала??
я наверное с 4-х буду по чуточке начинать...
конечно сама!!!!! я пока что над ребенком не издеваюсь :065:
Минимум 6 месяцев, если до этого нормальная прибавка в весе была.
Ага спасиб!!!!!!
Всем привет:flower:
Присоединяюсь, я тоже за баночки:) На даче выросли овощи, но я не знаю как они сохранятся до зимы и что в них останется из полезностей. буду вводить прикорм не раньше чем в полгода.
Жаннуля, фото клевые, особенно последняя, я так не могу!:)
Катя-Кузя, забыла вчера сказать, рядом с храмом св. Екатерины есть красивая беседка, знакомые там фотосессию продолжали после крещения
если лицом к церкви стоять справа или слева???? спасибо за наводку!
да он пукает вроде сам...только пукнет и начинает плакать((((Я тоже постепенно снижала,пару дней нормально и все.Мы вообще стали кушать отвратительно(((сосет сисю хватает воздух,давится...вообщем мучение одно а не кормление.:(
Инн, наша история вылзает... я то не даю эспумизан... сейчас пришлось на ночь давать...:(
lenochka25
29.08.2011, 16:54
девочки кто дает бифидум жидкий или нарине, его ж в холодильнике держат, а как давать?? гдеть ложечку или пипетку и потом набирать??? и по скоко и когда даете?
Спасибо! :)) Пока не знаю, когда...
:065:
это если во дворец в летние выходные. :)
я выходила в марте в Кировском загсе , спокойно подали заявление, через 1,5 мес расписались.... :)
а с первым мужем занимали очередь 3 января у дворца в 6 утра , хотели в июле в субботу:010:
Инн, наша история вылзает... я то не даю эспумизан... сейчас пришлось на ночь давать...:(
я стала снова давать,так получше намного!!!Правда теперь он у меня по часу висит на груди(
Девочки,про прикормы.На ИВ с 4х месяцев,на ГВ с 6ти,а если смешанное то со скольки?Я просто раз в день,раз в два дня даю кисломолочную смесь,получается ведь что смешанное?И вот думаю мы к какому сроку введения прикорма относимся?:009:
А вообще в гатчинский загс и хотим, если все получится. Рядом с домом, и парк красивый там же в 50 метрах :)
там у нас дача в 5 мин по Павловскому шоссе за дворцом )))
я вот тоже удивляюсь... вообщея согласна со своим врачом, что это пройдет. А от подсаживания бактерий "от чужого дяди" большой пользы не будет. Флора должна самостоятельно наладиться, ребенок должен протужиться, попукать и покакать. Я понимаю, что их очень жалко, но это естественный процесс заселения кишечника микроорганизмами.
Девочки,про прикормы.На ИВ с 4х месяцев,на ГВ с 6ти,а если смешанное то со скольки?Я просто раз в день,раз в два дня даю кисломолочную смесь,получается ведь что смешанное?И вот думаю мы к какому сроку введения прикорма относимся?:009:
Я думаю с 6-ти, у тебя совсем мало смеси получается. Я понимаю, если бы 50/50 было, то можно с 4-х.
Kostochka.
29.08.2011, 17:15
Ну старшая у меня банки не ела, какие только мы не пробовали, а вот приготовленное ела с удовольствием. Я начну с проверенного, а банки буду пытаться позже- удобно в дороге
Я добавляла чуть воды ( овощного бульона), потом блендером и нормуль
Если есть не будет то конечно без вариантов, буду готовить, не голодной же дочке сидеть :))
Kostochka.
29.08.2011, 17:18
девочки кто дает бифидум жидкий или нарине, его ж в холодильнике держат, а как давать?? гдеть ложечку или пипетку и потом набирать??? и по скоко и когда даете?
Не открывая баночку через резиновую крышку втыкаешь шприц, набираешь сколько надо, и из шприца, конечно без иголки, можно давать (в руках его подержишь и бифидумбактерин быстро согреется).
девочки, а почему на ГВ прикоьм с 6 мес?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.