Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Девочки сегодня иду к стоматологу:001:. Боюсь очень:008:. Поддержите:091:
Тетя Мэри
18.10.2011, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Не боись, мы с тобой :)
ну раньше же многим по ночам звонили. типа выигрыш от европы плюс. тока надо процент от суммы перечислить. я лохопетом прикинулась. договорилась о встрече. сама в ментовку. с оперативниками вместе сделали. но звонила уже женщина милиционер. и усе. они поехали брать, а я на работу.
)))))))
Круто!!! мне тоже звонили, но мне даже в голову не пришло в милицию обратиться .... Молодец!!!!!!!!!
стоматологи - раньше извергами были. А сейчас нормально все. не больно. Я после беременности 4 зуба уже отремонтировала, но еще 4 нужно (((
starokatya
18.10.2011, 13:42
Я пью Элевит, а то у меня волосы стали просто осыпаться:001:
я вообще уже под мальчика подстриглась и пью витрум.
посмотрела ваш вес и рост:010:
Никитина мама
18.10.2011, 13:51
в 31 я вчера отстояла в очереди на сдачу крови 1,5 часа так и не сдала .... решила что платно схожу...
слов нет....
Никитина мама
18.10.2011, 13:53
Доброе утро!
Всех, у кого сегодня праздничек, поздравляю!!!:flower:
Никитина мама, прочитала отчет про белгородские роды!:010: и выпала в осадок!!! у меня мама в Белгороде живет, следущие роды мои будут в Областном перинатальном центре г.Белгорода!!!:support:
+1 согласна
Олюшка - ты наша Мать-Героиня!!!:support: давай-давай!:022: мужа надо слушаться!:))
бедный Антошка! моя Настёна сильнее всего кричала, когда прививки делали, особенно третью - она уже заранее начала верещать:010:
Девочки, в Мега-Парнас боюсь что не доеду, очень далеко нам:( если только может муж подкинет, но не факт... блин, а так хоцца с вами встретиться!!!
При этом местные говорят-ужас-ужас и платят деньги , что бы попасть в другие род.дома, типо платно это круть.
МаманяАня
18.10.2011, 14:02
Доброе утро !!Пошли мы сегодня к педиатру на приём - пришли ,а там запись на 3 нед.вперёд ...Никогда такого не было .Кровь сдавали из пальца - 1.5 часа отстояли в очереди , мамашки с утра как озверевшие -все орут, без очереди лезут .Это наверное после бессонной ночи их так колбасит!В итоге зашли мы с Антуаном в кабинет , а он и не подозревал , что ему будут бо-бо делать ,первый раз после роддома так разорался -еле успокоила ...В общем у меня масса впечатлений от похода в поликлинику :))
Мы вчера тоже в ПК ходили, только Бог удержал, что я малявку дома оставила. Ходила со старшими на выписку в сад, мало того, что у нас на камышовой авария приключилась и автобусам и маршруткам никак было не проехать в нашем направлении. Так и то, когда добрались, в 19.30 там был полный коридор народа, многие нездоровы. Вообщем смотрю еще один каб. принимает, и народу нет, я тута, примите, медсестра вредная была хотела послать нас, хорошо мужчина-доктор принял, а то бы мы пролетели.
Я седня опроофанилась. В ПК девочку мальчиком назвала. Хорошо мама адекватная попалась.:)
На мою Дашу тоже все мальчик говорят. Надеюсь перерастем. У сестренки малая на папу похожа и тоже до 2х лет думали что мальчик, хотя во всем розовом ходила... :))
Ты всегда называй без половой принадлежности, "ляля" или "малыш", чтобы не промахнуться.
ну раньше же многим по ночам звонили. типа выигрыш от европы плюс. тока надо процент от суммы перечислить. я лохопетом прикинулась. договорилась о встрече. сама в ментовку. с оперативниками вместе сделали. но звонила уже женщина милиционер. и усе. они поехали брать, а я на работу.
Коварная ты, женщина!!!:)):)):)):))
Поддерживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пью в день две таблетки кальцемина и одну витрума, а то буду лысая...
Девочки, эпопею с комплектом прошу считать оконченной: штаны не нашли, приняли обратно куртку типа комплект, взяла куртку, но скидку дали только 35%, хотели вообще только 20% дать, выгода рублей 300 получилась, надеюсь, что в качестве выиграла, т.к. курточка недешевая попалась, других нет. Можно было старую не сдавать, но тогда бы, вроде совсем обидно, т.к. штаны мне за так никто не даст. Тем более штаны я в прошлый раз купила и они малиновые, куртку к ним в другом магазе искать тоже запарно. Вывод: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. и еще проверяйте ЧЕК И ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. Можно было поскандалить и дождаться директора, но была с малявой в слинге, среднего надо было забирать из сада, короче время подпирало!!! Короче товар мне нравится, цена тоже подходящая, но в первый раз было выгоднее...
Еще раз всем спасибо за поддержку!!!
Юзала первый раз слингокуртку, вообще мне нравится, но есть недоработки конструкторов, у меня мать-ехидна, жалко, что Настена наша в отлучке и было не с кем посоветоваться. Но недоработки буду сама исправлять, зато голова и руки будут приделе....
Доброе утро!!!
Ириша, ты такая молодчина всегда с фразы "Доброе утро" день в топике начинаешь, каждый раз читаю и приятно:love:
:008:засмущала меня
Встреча-это здорово!.
ТОлько дома думаю удобнее будет мастер-класс.Детки лежат с игрушками.захотел быстро покормил, захотели поспали.там конечно тоже так можно, но там больше шума и неудобно все ткани разворачивать и прочие с ними производить манипуляции:)
Встает вопрос есть ли среди нас мама, готовая принять еще примерно 10 мам с малышами и с просторной квартирой?:)
Наш Василек.
Хорошенький!:)
Доброе утро !!Пошли мы сегодня к педиатру на приём - пришли ,а там запись на 3 нед.вперёд ..
:010:жесть
@@@@@@@@@ держись!
Всем доброе утро, т.е. день! Мы только встали (легли в 3 ч).
Смешное видео почему мужики хотят сына (http://www.youtube.com/watch?v=sOCiFGn2yPc)
Смешное видео почему мужики хотят сына (http://www.youtube.com/watch?v=sOCiFGn2yPc)
:046::046::046:круто!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сама очень стоматологов боюсь!!!!!!!!
Anna-Kristina
18.10.2011, 14:19
всем доброго утра!
стоматолога не стоит бояться, стоит бояться суммы которую они берут за лечение зубов. Вот чего я боюсь =)
МаманяАня
18.10.2011, 14:34
всем доброго утра!
стоматолога не стоит бояться, стоит бояться суммы которую они берут за лечение зубов. Вот чего я боюсь =)
+1 и Насмешила!!!
прикол... а ребенок-то довольный какой ... )))
всем доброго утра!
Ну с этим проще. У меня ДМС со стоматологией:004:
:0005::0005::0005::0005:
Мужу покажу, а то он все девочек хотел:046:
МаманяАня
18.10.2011, 15:02
Смешное видео почему мужики хотят сына
я обхохоталась!!!:046::046::046::046:
Anna-Kristina
18.10.2011, 15:08
ах ты какая хитренькая............ =)
я обхохоталась!!!:046::046::046::046:
а видео мега крутое =) я плакала от смеха =)
Мила и Анна-Кристина - сыночкам на выздоровление! @@@@@@@
Всем новеньким - добро пожаловать!
Наш Василек.
Что-то удачных фоток нет(
Привет, Василек! Тоже подумала что рыженький, а потом прочитала коммент ниже. :) Славный мальчуган и памперсы веселенькие, цветныею
Доброе утро !!Пошли мы сегодня к педиатру на приём - пришли ,а там запись на 3 нед.вперёд ...Никогда такого не было .Кровь сдавали из пальца - 1.5 часа отстояли в очереди , мамашки с утра как озверевшие -все орут, без очереди лезут .Это наверное после бессонной ночи их так колбасит!В итоге зашли мы с Антуаном в кабинет , а он и не подозревал , что ему будут бо-бо делать ,первый раз после роддома так разорался -еле успокоила ...В общем у меня масса впечатлений от похода в поликлинику :))
Ужас ужасный! Я решила в этом месяце сходить в пол-ку и больше не ходить до весны.
Не боись, все будет хорошо! @@@@@@@
Еще раз всем привет!
девочки, у большинства из вас есть развивающие коврики, многие из них с так называемыми музыкальными панелями.Чтобы из нашей панельки полились звуки, взрослому нужно шандарахнуть со всей силы,а чтобы это сделал малыш и говорить не приходится. Это у всех так или только нам так повезло ?
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3pr3hihThZhdhhhU2ThV2ThahY hahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhYp.gif
Корочка, а так мы чистые блондины.
Ототру корочку-покажу)))
красавчег!!!!!!! будующий сердцеед!!!!!!
Их удобнее одевать, когда ребь стоит, чтобы натянуть на попу, но это ИМХО
У нас в яслях в 2008 году также числилось 21 человек, все не придут, несколько человек из них точно просто в списках, чтоб застолбить себе место на будущее, а то в сад попасть сейчас ой как нелегко.
Кстати про сад кто уже записался?? Я в 2,5 Марусиных месяца ходила записаться в МФЦ, но у мня не было справки о состоянии ее здоровья, а без нее сейчас не записывают. Завтра пойдем к врачу, надо бы не забыть ее взять.
Вот и я подумала :))
13 % от суммы уплаченного налога с учетом затраченных средств
Кысёна дочка очаровашка:love:
На вот тоже исполнилось 4 месяца, эх как быстро время бежит...
http://s05.radikal.ru/i178/1110/b6/9944f327647a.jpg (http://www.radikal.ru)
какие складочки сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, кто знает хорошего невролога?
я к Коростовцему Дм Дм ходила на Матросова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись!
ЭКСТРАДА
18.10.2011, 15:47
Ужас ужасный! Я решила в этом месяце сходить в пол-ку и больше не ходить до весны.
Вот и я решила отложить эти походы до весны .Тем более сейчас всякие вирусы, болячки начнутся ...нечего там делать !!
Девочки , я туплю -как цитату вставить в сообщение ????
Доброго дня!
24 ? у моей подруги 32 человека в группе (а детям по 2,5 годика!) , поставили 3х ярусные кровати.... она в ужасе и ищет частный д/с.
:010:пипец...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!
:)):))прикольно!! А малыш какой довольный!!:))
Маруся-сладкая булочка!!! С прошедшим!!:flower:
Аня, Анна-Кристина, как сын?
Девочки , я туплю -как цитату вставить в сообщение ????
Под нужным сообщением нажать "Цитировать". Если несколько сообщений хочешь процитировать нажимаешь "+", а на последнее "Цитировать"
У меня вопрос - вот я вчера сцедила молока, заснула в морозилку - оно превратилось в лед. Так и должно быть или у меня слишком мощная морозилка?
:):)):)):)) малышка заразительно смеется! (http://www.youtube.com/watch?v=onAawqbj9rc) :):):):)
ЭКСТРАДА
18.10.2011, 16:02
Под нужным сообщением нажать "Цитировать". Если несколько сообщений хочешь процитировать нажимаешь "+", а на последнее "Цитировать"
Спасибо!!
juliksa, сколько весит малышка? такая толстая!)
Жаннуля, у меня тоже в лед превратилось в морозилке.
ЕЕ тетя держит магаз секонда в Сестрорецке, сами же они в Финку за вещами и ездят.
а где конкретно в сестрике знаешь???
Ириша, спасибо.
у меня к тебе предложение. т.к. я не имею возможности а страницы подходят к концу- нужно создавать новый топ. Хочу предложить те возглавить его. Всему научу, инфу всю отдам. Просто не получается у меня следить. а?
давай!!!надеюсь у меня получится!!! это очень сложно??
Муж начал на меня психологическую атаку, хочет еще доченьку. Между делом заводит разговоры на эту тему, начинает имена обсуждать или намекает, как я нравлюсь ему беременная... Вобшем, у него тоже сегодня ностальгия :))
я так понимаю в этом деле стоит только начать!!! а там уже и во вкус входишь :))
Девочки, эпопею с комплектом прошу считать оконченной:
ну и так тоже хорошо!!! лучше чем как бы со штанами но без них..
малыши - Васенька и Маруся - прелестны!!!!!!!!!
Еще раз всем привет!
девочки, у большинства из вас есть развивающие коврики, многие из них с так называемыми музыкальными панелями.Чтобы из нашей панельки полились звуки, взрослому нужно шандарахнуть со всей силы,а чтобы это сделал малыш и говорить не приходится. Это у всех так или только нам так повезло ?
это Вам так не повезло ... у нас легко очень музыка включается, ребенышу просто ручкой/ножкой провести нужно, он это с нуля, мог.
:):)):)):)) малышка заразительно смеется! (http://www.youtube.com/watch?v=onAawqbj9rc) :):):):)
ой, да.... так смешно!! надо же ... мои так не смеялись ( но и собаки у нас не было))));):073:
А молоко должно в морозилке в лед превращаться. Все ок.
Совсем маленьких мамы постоянно поддерживают, годовасиков ненадолго отпускают, чтоб они до бортика например доплыли. Малыши плавают сами,тк в этот бассейн берут строго до 3х месяцев - пока рефлексы есть, на их основе детки и плавают, но весь процесс под присмотром и руководством тренера
Я за Парнас, надеюсь до туда смогу добраться:073:
Вы с 3х месяцев ходите или недавно? А малышей одевают там какие-нибудь нарукавники или прочие помогалки?
Ну, ты даёшь! Какие у нас сознательные граждане есть в Питере - я бы тебе сразу орден дала:flower: Мне бы в голову не пришло дослушивать и помогать милиции... Ты - молодец!:support:
Держись!@@@@@@@@@ Сейчас стоматологи не так страшны как их малюют;)
Ты всегда называй без половой принадлежности, "ляля" или "малыш", чтобы не промахнуться.
Девочки, эпопею с комплектом прошу считать оконченной: штаны не нашли, приняли обратно куртку типа комплект, взяла куртку, но скидку дали только 35%, хотели вообще только 20% дать, выгода рублей 300 получилась, надеюсь, что в качестве выиграла, т.к. курточка недешевая попалась, других нет. Можно было старую не сдавать, но тогда бы, вроде совсем обидно, т.к. штаны мне за так никто не даст. Тем более штаны я в прошлый раз купила и они малиновые, куртку к ним в другом магазе искать тоже запарно. Вывод: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. и еще проверяйте ЧЕК И ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. Можно было поскандалить и дождаться директора, но была с малявой в слинге, среднего надо было забирать из сада, короче время подпирало!!! Короче товар мне нравится, цена тоже подходящая, но в первый раз было выгоднее...
Еще раз всем спасибо за поддержку!!!
С лялей - умно! Надо будет взять на вооружение:073:
Отлично, что всё у тебя закончилось благополучно:flower:
Встает вопрос есть ли среди нас мама, готовая принять еще примерно 10 мам с малышами и с просторной квартирой?:)
Неплохая идея:080: Есть желающие мамы с большой квартирой?)))))):008:
Девочки, а ваши детки так плавать (http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk&feature=related)умеют?
а вот еще (http://www.youtube.com/watch?v=plB9rb2fJx0&feature=related)
класс, да?
у кого так могут?
Женюська
18.10.2011, 16:29
Привет!когда гулять пойдем?можно как мой привыкнет чуть к саду. тогда и погулять.В ы в бассейн не ходите с Темой?
В Сибири я не успела отдохнуть.Паша заболел.Я делала зубы, дома принимали каждый день кучу гостей и родственников:010::065:
Нас и в первый месяц не ругали.Ничего не сказала.Но раз доча не плачет, то значит хватает ей молочка
Гулять я всегда ЗА. Правда на этой неделе никак, у меня мама в гостях.
Не, не хожу ни с одним. С Тёмкой не рискнула, а с Гошко (хоть и записывалась в поликлинике) не сложилось. Занятия перенесли на утро, некому в это время с мелким сидеть.
Всем привет!
Хочу поделиться радостью! У меня сегодня племянница родилась!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
Поздравляю!
Я в ближайшие дни тоже жду племянника и малыша подруги
Девочки, всем привет.
У меня опять беда. Я уже на 99% уверена, что сглазили нашу семью. Теперь мой старший в гипсе. Помните ему в саду зуб в десну вогнали, потом губу разодрали... теперь у нас сломан палец. Сложный перелом со смещением =((((((((
ой-ой-ой!!!:( @@@@@@@@@@@@@ на поправку
А у меня сегодня старший ребро сломал, поднял девушку в школе и сломал:010: . И смех и грех:). Теперь даволен- в школу через неделю, а от физ-ры аж на 2 месяца освободили, правда болит конечно, но мне кажется, что ради того, чтобы в школу не ходить, он готов и потерпеть:005:
ого, что же за девушка там такая?! @@@@@@@@@@@
Василёк - такой задумчиво-томный=)))) Красавчик!:flower:
Видела его на днях - смеялась до упада=)
всем доброго утра!
+1
Улыбнуло, но почему-то насторожило... мне смех малышки каким-то истерическим показался( ненормальным(
KsiNjuFa
18.10.2011, 16:50
Приветик всем)
Я разделалась со всеми праздниками и путешествиями, опять с вами.. Перечитать даже не пытаюсь, ибо понаписали опять кучу всего....
Мы теперь тоже как белые люди с wifi, так что могу теперь с тефона читать)))))))))
Чего нового у кого?
LU4 CBETA
18.10.2011, 17:06
супер, папаня молодец - всем кайф устроил
всем доброго утра!
+ 1
Девочки, а ваши детки так плавать (http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk&feature=related)умеют?
класс, да?
у кого так могут?
моя если и может, то у меня силы воли не хватит ее отпустить, чтоб она продемонстрировала
Вы с 3х месяцев ходите или недавно? А малышей одевают там какие-нибудь нарукавники или прочие помогалки?
мы ходим нам еще 3 не было.
нет, а зачем мама с руками, которые поддержат и подстрахуют всегда рядом ходит)))
Aniyto4ka
18.10.2011, 17:07
Отличный отчёт! Больше всего меня поразил( в хорошем смысле) батюшка!
:046::046::046::046::046:
Aniyto4ka, а как вы в бассейне с малышкой купаетесь? Расскажи поподробнее, плиз,:091: а то вообще не представляю как это происходит:009:
неее.. мы в бассейн не ходим... :) это кто-то другой писал про бассейн, я забыла уже кто....:008:
мы в ванной ныряем:))
Привет всем от Ариши!
вот вчера постригли Аришеньке челочку
приготовились к зиме!
Машенька1
18.10.2011, 17:12
да... именно для этого)))
неее.. мы в бассейн не ходим... :) это кто-то другой писал про бассейн, я забыла уже кто....:008:
а мы что-то разлюбили большую ванну и круг и снова как маленькие в деской плещемся.... муж Гошку стыдит каждый раз и говорит: "вот... так и будешь в маленькой до школы купаться, и ноги в ванную свисать будут"
вот и не знаю.. как дитё обратно к большой приучить
МаманяАня
18.10.2011, 17:16
Василек - симпатяга!!!:):):)
А Ариша - взрослая барышня!!!:flower::flower::flower:
НикаВероника
18.10.2011, 17:16
Девочки, всем привет! Не знаю поднималась здесь темка или нет. Есть где-нить на литлване обсуждения про врачей иммунологов? Может кто-нить знает хорошего иммунолога?
Привет всем от Ариши!
http://s017.radikal.ru/i424/1110/0a/6ac08362cf51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1110/08/b5462dcf8bf9.jpg (http://www.radikal.ru)
приготовились к зиме!
Ариша прелесть!!!!:love::love::love:
можно к вам в женихи записаться???))))
starokatya
18.10.2011, 17:46
Пью в день две таблетки кальцемина и одну витрума, а то буду лысая...
и как помогает?) может и мен кальцемин еще? хотя ногти-километр и крепкие)
Юзала первый раз слингокуртку, вообще мне нравится, но есть недоработки конструкторов, у меня мать-ехидна, жалко, что Настена наша в отлучке и было не с кем посоветоваться. Но недоработки буду сама исправлять, зато голова и руки будут приделе....[/QUOTE]
у меня тоже мать ехидна, но еще не юзала. а в чем недоработки
?
Ну пойдемте! =)) Авось на полгодика познакомимся!
Привет всем от Ариши!
Ой какая у Вас Аришка красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это чтож дальше будет, если она в 4 месяца такая симпотяга!!! и волосатенькая такая !!!
а у моего Андрюшки совсем волосиков мало(((( бошка совсем просвечивает ))
Насказка
18.10.2011, 17:47
Привет, девчонки)
Сегодня мы сдали на дисбак и КП-программу, уж больно изменились наши какахи. (появился неприятный запах и иногда зелень).
А еще пришла патронажка и сказала, что у нас рахит. Но витамин Д давать нельзя, т.к. не зарос еще мозжечок. А что делать не сказала. Тоже сказала, что мало прибавили.
Что это значит, рахит? Верхниц козырек коляски открывать , когда гуляем? чтобы больше на солнышке быть
Насказка
18.10.2011, 17:48
А еще у нас в стирке осенний комбез и мы одели зимний керри на бодик - так классно - тепло, хотя мы в нем тонем (74 р-р)
LU4 CBETA
18.10.2011, 17:50
Привет всем от Ариши!
Ой,какая красотуля глазастая и волосков как много, а мы лысястики)))
starokatya
18.10.2011, 17:50
Еще раз всем привет!
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3pr3hihThZhdhhhU2ThV2ThahY hahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhYp.gif
у нас легко, у мелкого получается! но уже надоело ему. надо убрать на пару неделек)
Встает вопрос есть ли среди нас мама, готовая принять еще примерно 10 мам с малышами и с просторной квартирой?:)!
ну я сомневаюсь что наберется 10 мам девочек. можно пробно у меня посидеть. Посмотреть как будет. Пиццу заказать ))))))
Приветик всем)
Я разделалась со всеми праздниками и путешествиями, опять с вами.. Перечитать даже не пытаюсь, ибо понаписали опять кучу всего....
Мы теперь тоже как белые люди с wifi, так что могу теперь с тефона читать)))))))))
Чего нового у кого?
Приветик! Теперь до НГ скукота?!
Привет всем от Ариши!
приготовились к зиме!
Обалденно!!!!!! а волосы.... я в хорошей зависти сижу ))))))))
Еще раз всем привет!
у нас таже фигня:(
LU4 CBETA
18.10.2011, 17:55
Привет, девчонки)
Сегодня мы сдали на дисбак и КП-программу, уж больно изменились наши какахи. (появился неприятный запах и иногда зелень).
А еще пришла патронажка и сказала, что у нас рахит. Но витамин Д давать нельзя, т.к. не зарос еще мозжечок. А что делать не сказала. Тоже сказала, что мало прибавили.
Что это значит, рахит? Верхниц козырек коляски открывать , когда гуляем? чтобы больше на солнышке быть
Мозжечок это родничок в смысле?
Вообще то вит. Д назначают после сдачи мочи на пробу Сулковича, по ней узнают есть рахит или нет.
starokatya
18.10.2011, 17:56
[QUOTE=kuznya;68667075]ну я сомневаюсь что наберется 10 мам девочек. можно пробно у меня посидеть. Посмотреть как будет. Пиццу заказать ))))))
главное пол освободить и всех на пол и больших и малых)
Женюська
18.10.2011, 17:56
http://s017.radikal.ru/i432/1110/5a/388c71dba3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш Василек.
Василий- красавец!
Я седня опроофанилась. В ПК девочку мальчиком назвала. Хорошо мама адекватная попалась.:)
На мою Дашу тоже все мальчик говорят. Надеюсь перерастем. У сестренки малая на папу похожа и тоже до 2х лет думали что мальчик, хотя во всем розовом ходила... :))
:)) У меня Гошку (старшего) до сих пор за девочку принимают. Правда у нас волосики длинные, но с виду он МАЛЬЧИК!!!
к тебе тебе! а я всем гостям рада. правда я только с двумя карапузами практиковала, но если еще кто придет - разберемся )))))))
Я бы тоже пришла. ПРавда ТАКОЙ мастер-класс мне не нужен (хотя может в будущем и пригодится:008:), но я бы пообщалась. Могу испечь пирог;)
Привет всем от Ариши!
приготовились к зиме!
Красотулька!!!
Привет всем от Ариши!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
приготовились к зиме!
Сладуська какая, а волосики похоже вьются??
Очень красивая девочка,ттт.:love:
Приветик всем)
Чего нового у кого?
Ксюш - ищем центр развития для съёма для празднования полугодика малышастиков! Мб уточнишь там куда на йогу ходишь сдают или нет, ну или ещё где=);)
Вы чтобы нырять в ванной специально занимались? или сами? Давно ныряете?)
Привет всем от Ариши!
приготовились к зиме!
Ариша - просто прелесть и так много волосиков!!!!!!:love::love::love: Обалдеть! Не скажешь. что ей 4 месяца:008:
ну я сомневаюсь что наберется 10 мам девочек. можно пробно у меня посидеть. Посмотреть как будет. Пиццу заказать ))))))
Предлагаешь вместо меги Парнас у тебя встретиться?) я - за=)
Никитина мама
18.10.2011, 18:20
Ариша красавица!!!!
и я в субботу из длинных волос сделала корооооткую стрижку)))
оч смешно! просто класс!!!:))
Насказка
18.10.2011, 18:44
круто как! а скоко стоит такая ДМС?
Мозжечок это родничок в смысле?
Вообще то вит. Д назначают после сдачи мочи на пробу Сулковича, по ней узнают есть рахит или нет.
точно родничок, не мозжечок:008:
а как это тогда патронажка просто посмотрев сказала, что у нас рахит? напугала токо
Насказка
18.10.2011, 18:45
Привет всем от Ариши!
приготовились к зиме!
очаровашка! уже с челочкой)))
:)):)):)):)):)):)):)):)) ахахаахаааааааа....... какая хохотушка!!!:)):)) я ржала!!! очень заразительно!!!:))
juliksa, сколько весит малышка? такая толстая!)
очень-очень-очень неприлично ТАК говорить про чужих маленьких деток!!!
меня аж передёрнуло!
KsiNjuFa
18.10.2011, 19:20
Устроила развлекуху себе..
Машинку швейную отняли у меня, так я мастики налепила, сижу - розочки учусь делать)))) Вся я, пёс и кухня в крахмале и сахарной пудре))))
Дите, блин, великовозрастное)))))
Приветик! Теперь до НГ скукота?!
Обалденно!!!!!! а волосы.... я в хорошей зависти сижу ))))))))
Ой, зови нас тоже)))
У нас да, скукота, надеюсь!! Устала чего-то...
Ксюш - ищем центр развития для съёма для празднования полугодика малышастиков! Мб уточнишь там куда на йогу ходишь сдают или нет, ну или ещё где=);)
)
Я про эту коровку спрашивала - они сдают, но по выходным только.. Нас устроит это?
Про оплату не спрашивала пока...
Ариша красавица!!!!
Присоединяюсь!!
Уже мтрижку делают люди.... А мы всё лысики)))))))))
точно родничок, не мозжечок:008:
а как это тогда патронажка просто посмотрев сказала, что у нас рахит? напугала токо
Да.. странная медскстра.... Нельзя мне кажется такие диагнозы "на глаз" делать...
И как связан родничек с вит. Д тоже не поняла я....
это Вам так не повезло ... у нас легко очень музыка включается, ребенышу просто ручкой/ножкой провести нужно, он это с нуля, мог.
.
у нас легко, у мелкого получается! но уже надоело ему. надо убрать на пару неделек)
ну вот, так мне кажется и должно быть. ((( значит брак у нас. Я бы купила отдельно панельку, так как доче очень нравится как она светится и играет, только я не видела такие в продаже ((( Нам вообще очень нравится панелька из коврика "удивительные открытия". Где бы найти такую?
у нас таже фигня:(
не пытались вернуть из-за этого коврик? на тинилав заказывали ? Это ужасно! Так обидно(((
я в шоке!!!! как можно этому научить? мы просто нырять не очень то любим, только на голову лью воду рукой.
Ой какая у Вас Аришка красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это чтож дальше будет, если она в 4 месяца такая симпотяга!!! и волосатенькая такая !!!
а у моего Андрюшки совсем волосиков мало(((( бошка совсем просвечивает ))
Вот уж точно! Ариша прекрасна! А у нашей Оленьки как у Андрюши ))). За последние полгода 6 моих подруг родили и у всех сразу длинные волосы, кудри, а мы видимо в папу... и папа от этого очень переживает, что доча лысенькая так и останется. Радуется каждому волоску и отросшему миллиметру )))
Привет всем от Ариши!
Доча - прелесть:008:Мы тоже в женихи хотим, так, по соседски;):)
Предлагаешь вместо меги Парнас у тебя встретиться?) я - за=)
Девочки, я за любой кипиш! Тока на полу не посидишь. Ковра нет.... детей на диван, а мы куда-нить. Так что или все вместе или по очереди! тока папу надо из дома будет прогнать )))))
Привет, девчонки)
К вам патронажка еще на дом ходит? А про витамин не знаю - но родничок у нас тоже нащупывается, а сказали принимать...
Манишка, вот это прическа!!!! мы сами лысые)))
очень-очень-очень неприлично ТАК говорить про чужих маленьких деток!!!
меня аж передёрнуло!
а чем неприлично? мне казалось, что для ребенка нормально быть толстым...:009::009::009: а вот для взрослых :)):073:
Привет всем от Ариши!
приготовились к зиме!
ой, какие вы замечательные!!! и волосы, и глаза! красотка в общем!!!
а чем неприлично? мне казалось, что для ребенка нормально быть толстым...:009::009::009: а вот для взрослых :)):073:
ребенок - не "толстый", а "пухленький", "пышечка", "со вкусными складочками" и т.п......
как-то так...
Ну вот! А мы вам глазки строим-строим, а вы уже с другими женихаетесь! Коварные женщины! :)
Tanusha-Tocya
18.10.2011, 21:04
Времени читать совсем нет(((
Схему прикорма получила Спасибо!!!:flower:
Ну вот! А мы вам глазки строим-строим, а вы уже с другими женихаетесь! Коварные женщины! :)
Ариша нарасхват))))
Незнаю:008:. у меня от работы мужа, у них страхуют жен и детей.
Ну у всех разные проблемы :005:
Ариша нарасхват))))
Девочки, спасибо всем за комлименты, очень приятно почитать:love:
да, волосы у нас вьются - особенно кольца, когда мокрые после ванны.
видимо волосами я наградила, у меня в год уже косы были!:017:
все по фоткам говорят,что доча выглядит гораздо страше, на пол года как минимум.
Мы вот еще подумали заревнует ли Дениска?:))
Andrina, ну давайте знакомиться, вы случайно не напротив парадной, которая
около Васаби живете?
а то я несколько раз наблюдала мамочку с оранж.коляской, заезжающую в нее.
eagle owl
18.10.2011, 21:26
Добрый вечер!
Сколько вы понаписали, когда успеваете все? )))
Жаннуля, ты сегодня зажигаешь, такие видеоролики прикольные)))))
Почитала про ваши походы в ПК - кошмар! У нас на сдачу крови тоже очередюги жуткие, но самая большая очередь, в которую мы попали, это очередь на прививки! Мы стояли 3 часа!!! :010:
Наш Василек.
Хорошенький))))))
А моего сына всегда за девочку принимают, хотя по-моему пацан и ничего девчачьего в нем нет )))
А это нужно именно мне сделать или может муж?
На чье имя договор, тот и делает, хотя может по доверенности + со свидетельством о браке...
Еще раз всем привет!
У нас нормально, даже слегка дотрагивается и уже музычка)))
класс, да?
у кого так могут?
УЖАС!!! Так страаааашно!!! А как же ушки? Если вода попадет? Да и вообще....:001:
eagle owl
18.10.2011, 21:29
К нам сегодня мед.сестра приходила, я так удивилась, они ведь только первый месяц ходят, а она зашла) Даже приятно))
Сказала прикорм вводить, пойду завтра куплю что-нибудь, посоветуйте с чего начать? Нам на выбор: кабачок, брокколи, цветная капуста :016:
какая красавица!!! и волосы уже какие!!!!
ребенок - не "толстый", а "пухленький", "пышечка", "со вкусными складочками" и т.п......
как-то так...
согласна.
А моего сына всегда за девочку принимают, хотя по-моему пацан и ничего девчачьего в нем нет )))
меня в детстве всегда за мальчика принимали. да еще мама каре всегда делала.
Жаннуля, у меня тоже в лед превратилось в морозилке.
А молоко должно в морозилке в лед превращаться. Все ок.
Спасибо за ответы! А как его правильно размораживать? Просто при комнатной температуре? Греть наверное нельзя пока в жидкость не превратилось?
класс, да?
у кого так могут?
Не умеют, но здорово так!
У нас самый максимум самоплаванья - это Дениска на спине, а я его пальцами за щеки держу (не под голову). Но он на спине не любит плавать, любит на животе. :)
Мы вот еще подумали заревнует ли Дениска?:))
Конечно заревнует! :) Ну ладно, пусть у Ариши выбор будет! :)
УЖАС!!! Так страаааашно!!! А как же ушки? Если вода попадет? Да и вообще...
К нам сегодня мед.сестра приходила, я так удивилась, они ведь только первый месяц ходят, а она зашла) Даже приятно))
Сказала прикорм вводить, пойду завтра куплю что-нибудь, посоветуйте с чего начать? Нам на выбор: кабачок, брокколи, цветная капуста :016:
У нас всегда уши в воде, с рождения. Когда ныряешь - тоже ушки под воду уходят. Вытряхиваешь и жгутиками прочищаешь и все.
А к нам не ходят. А почему сказали вводить? Нам наоборот педиатр в пк в 4 мес. сказала никаких прикормов пока, только молочко.
девочки, а у меня доча что-то спит который день очень много, по бодрствует час и опять спать, а во второй половине дня вообще как сонная муха, я даже не купала её два дня потому что она очень крепко спала 2 вечера, сегодня растормошила и искупала, и она опять спит... кушает мало, часа 4 точно подряд не ест потом пососёт минут пять и всё. температуры нет, что это может быть ума не приложу.
у кого нибудь было так?
класс, да?
у кого так могут?
Я это видео смотрю и у меня ужас в глазах(((( мне кажется что бедный ребёнок только и думает как бы не захлебнуться и выжить((((:(
Я не хочу чтоб моя доча так плавала((( пусть я буду не прогрессивной мамой...
девочки, а у меня доча что-то спит который день очень много, по бодрствует час и опять спать, а во второй половине дня вообще как сонная муха, я даже не купала её два дня потому что она очень крепко спала 2 вечера, сегодня растормошила и искупала, и она опять спит... кушает мало, часа 4 точно подряд не ест потом пососёт минут пять и всё. температуры нет, что это может быть ума не приложу.
у кого нибудь было так?
Мы вчера и сегодня много спим. Вчера днем 2 раза по 30 мин, зато вечером с 7,30 до 11,30. Потом легли в 3, встали сегодня в 12,30. Бодрствовали, опять залегли в 14,30 на час и потом с 16,30 до 19,30. Правда едим хорошо. Мне кажется это из-за погоды, потому что с 16,30 до 19,30 мы спали все вместе - я, Денис и муж. И кот тоже. :)
Тетя Мэри
18.10.2011, 21:56
Ариша - просто прелесть и так много волосиков!!!!!!:love::love::love: Обалдеть! Не скажешь. что ей 4 месяца:008:
Присоединяюсь! Ариша - королевишна!!!:)
*Люляка*
18.10.2011, 22:01
И нас, и нас позовите на встречу-мастер-класс :support: а то от скуки помираю))
Вообще-то патронажка ВПРИНЦИПЕ не может ставить такие серьезные диагнозы:015: !!! Она же не врач, да и вообще РАХИТ сейчас довольно редкое явление. Это раньше, когда кормили манной кашей и необогащенными витаминами смесями было частенько. И почему нельзя давать витамин Д?? Тут всем наооборот повыписывали сразу после лета, а она похоже лучше знает! Уфф разошлась я чего-то.. просто возмущают такие "спецы" По поводу прикормов тоже непонятно, везде по-разному! Одни говорят ПОРА, другие тут же в другое ухо "РАНО" :065:
всем привет!!! мы сходили в ПК. Весим 5768. Прибавили меньше 400 г. У нас опять высеялся стафф:(:(:(:(:( и еще какая-то фигня:(:(:(:( педиатором разочарована. Пойдем снова к гастроентерологу.
класс, да?
у кого так могут?
я в шоке:005::005::005::005::005:
Привет всем от Ариши!
кака красотулька!!! правда повзрослее выглядит!!!! модница какая- уже стрижется!!!:):):)
Устроила развлекуху себе..
Машинку швейную отняли у меня, так я мастики налепила, сижу - розочки учусь делать)))) Вся я, пёс и кухня в крахмале и сахарной пудре))))
Дите, блин, великовозрастное)))))
Ой, зови нас тоже)))
У нас да, скукота, надеюсь!! Устала чего-то...
Я про эту коровку спрашивала - они сдают, но по выходным только.. Нас устроит это?
Про оплату не спрашивала пока...
Присоединяюсь!!
Уже мтрижку делают люди.... А мы всё лысики)))))))))
Да.. странная медскстра.... Нельзя мне кажется такие диагнозы "на глаз" делать...
И как связан родничек с вит. Д тоже не поняла я....
УЖАС!!! Так страаааашно!!! А как же ушки? Если вода попадет? Да и вообще....:001:
ладно ушки!!! они и должны быть в воде!!! мне страшно за глазки и носик-ротик:001::001::001::001:
Про вит. Д!! У нас зарос почти родничок- т.е. быстрое окостенение- вот нам сказали не давать, а если не зарос- то почему????:016:
*Люляка*
18.10.2011, 22:17
ладно ушки!!! они и должны быть в воде!!! мне страшно за глазки и носик-ротик:001::001::001::001:
Мы так тоже сами не плаваем, но вода попадает везде))) глазки полбеды, а вот воду она норовит постоянно хлебнуть)) ТАк плавают далеко не все детишки которые даже занимаются с рождения и ходят в бассейн. Просто не у всех мам духу хватает научить :001:
меня в детстве всегда за мальчика принимали. да еще мама каре всегда делала.
меня тоже :) а стрижка была "под горшок" :))
Я это видео смотрю и у меня ужас в глазах(((( мне кажется что бедный ребёнок только и думает как бы не захлебнуться и выжить((((:(
Я не хочу чтоб моя доча так плавала((( пусть я буду не прогрессивной мамой...
+1.... тоже как-то страшно смотреть было... мне эту девчушку прям через монитор хотелось поддержать, когда она на живот перевернулась и засучила ножками-ручками!!!:001:
[QUOTE=*Люляка*;68680121]И нас, и нас позовите на встречу-мастер-класс :support: а то от скуки помираю))
[QUOTE]
так-так!!! девочки у кого малыши-мальчишки!!! тут назревает банда девчонок!!! они решили собраться и юбки шить!!!! предлагаю собраться и сделать для наших мальчишек тоже что-нибудь интересно-полезное! кто что умеет??!!
KsiNjuFa
18.10.2011, 22:38
так-так!!! девочки у кого малыши-мальчишки!!! тут назревает банда девчонок!!! они решили собраться и юбки шить!!!! предлагаю собраться и сделать для наших мальчишек тоже что-нибудь интересно-полезное! кто что умеет??!!
не поверишь! Сижу - ищу в интернете что-нибудь для парней)))) Может галстуков нашить?))))))))
не поверишь! Сижу - ищу в интернете что-нибудь для парней)))) Может галстуков нашить?))))))))
ага, "бабочек". Их легче сделать.
Ееееееееей! Дениска наконец-то САМ перевернулся со спины на живот! Сначала на бок повернулся (это он уже давно умел), а потом ножку закинул вперед и тянулся-тянулся, то туловище перевешивало, то попа, и под конец почти перевернулся, но мешала рука внизу, он качнулся и рррраз! вытащил ее. Все это он проделывал с кулаком во рту! :):080:
ага, "бабочек". Их легче сделать.
идеи класс!!!!!!
Машенька1
18.10.2011, 22:54
у кого нибудь было так?
бодрствовали сегодня с 4 до 5 утра... ныл, капризничал и вообще всю ночь крутился и днём более капризный, темпы нет.... бывает
Ееееееееей! Дениска наконец-то САМ перевернулся со спины на живот! Сначала на бок повернулся (это он уже давно умел), а потом ножку закинул вперед и тянулся-тянулся, то туловище перевешивало, то попа, и под конец почти перевернулся, но мешала рука внизу, он качнулся и рррраз! вытащил ее. Все это он проделывал с кулаком во рту! :):080:
Маладца Дениска!!!:022:
eagle owl
18.10.2011, 22:55
Спасибо за ответы! А как его правильно размораживать? Просто при комнатной температуре? Греть наверное нельзя пока в жидкость не превратилось?
Не умеют, но здорово так!
У нас самый максимум самоплаванья - это Дениска на спине, а я его пальцами за щеки держу (не под голову). Но он на спине не любит плавать, любит на животе. :)
Конечно заревнует! :) Ну ладно, пусть у Ариши выбор будет! :)
У нас всегда уши в воде, с рождения. Когда ныряешь - тоже ушки под воду уходят. Вытряхиваешь и жгутиками прочищаешь и все.
А к нам не ходят. А почему сказали вводить? Нам наоборот педиатр в пк в 4 мес. сказала никаких прикормов пока, только молочко.
У меня молочка не хватает ему, под вечер груди как тряпочки, а он еще и всю ночь просит есть, а раньше спал без еды по 5-7 часов... Я ей сказала об этом, вот она и решила прикорм начать.
Привет всем от Ариши!
Какая красавица! Даня мой глаз от монитора оторвать не мог :flower:
Я тоже как вчера эту юбочку увидела, стала искать что-нибудь для мальчиков! Так что присоединяюсь, кто что интересное найдет - кидайтесь фотами, будем делать! ))
eagle owl
18.10.2011, 22:57
:support::support::support:
Поздравляем!!!!!! :080::080::080:
меня тоже :) а стрижка была "под горшок" :))
Девочки я с вами...хоть руки и не из нужного места,но поучаствовала бы)))))
Поздравляю с переворотом!!!!:flower::flower::flower:
а нам обратно все до сих пор и никак...ума не приложу как учить???????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.