Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Дквоньки видели акцию в ОКЕЕ, пмаперсы премум кеа 120 шт. по карте окея 1094 рубликов...
*Люляка*
24.08.2011, 22:18
Дквоньки видели акцию в ОКЕЕ, пмаперсы премум кеа 120 шт. по карте окея 1094 рубликов...
классно, жаль только детской не расплатиться :(
Оле-Лукойе
24.08.2011, 22:25
классно, жаль только детской не расплатиться :(
Как это не расплатиться! Я всегда в Окее по детской покупаю. Там одна касса с этими картами работает, спроси на инфо, какая.
Kostochka.
24.08.2011, 22:39
каталог икеи почему то не открывается(( млин надо надо на встречу завтра и мешок купить нада... как бы шефа то перенести? :009: иначе в пятнцицу придется а я на дачу хочу пораньше..
насчет сестры - :010::010:
Ир а как держать малышку когда сама в ванной сидишь?
ох ты!! :010: ноги то нооогии!!
26????????? и тебе еще надо минус 8 кг? блин нам мелкорослым надо наверно другими масштабами мыслить))
может перерыв сделать? пару дней? они все быстро забывают..
а ты чай пока пей))
Кать где в тебе 50-й размер?!?!?
Так мне надо минус восемь чтоб как раз как на фотке быть :))
Kostochka.
24.08.2011, 22:41
Я даже в лучшие свои времена так круто не выглядела, как тут некоторые :073: Если есть талия, то нет груди. Хочешь грудь, попрощайся с талией. И галифе всегда, даже с талией и без груди :))
Ну вот, здесь первый день моей второй беременности:))
http://s50.radikal.ru/i129/1108/3f/c31814d2d9cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый день беременности это как, после ночи что ли?:))
Отлично выглядишь!!!
Галифе мое слабое место тоже :( это от мамы...:(
Kostochka.
24.08.2011, 22:43
девоньки!! все такие красотки!!!и высокие!!!
а я мелочь.. правда и размерчик у меня был наш русский 40-42.... сейчас ближе к 44... с моим ростом я толстопопик :) да и ручки тоже пухлее стали....
а вот что было прошлым летом, тут во мне 45-46 кг:
Не живот, а мечта просто!:) Супер выглядишь!!!
Kostochka.
24.08.2011, 22:45
фотографироваться не люблю, но нашла себя. http://s59.radikal.ru/i165/1108/79/d806e57348f8.jpg (http://www.radikal.ru) это я тем летом. 55 кг при моих 180. Смотрю на фото- плоский живот, нормального размера попа, никакого целлюлита. Смотрю в зеркало и :001:
Как тростиночка!!!:)
Kostochka.
24.08.2011, 22:48
Девочки!я порадоваться!:080:
писала тут про свою фиброаденому, которая у меня еще с беременности появилась
и увеличивалась.сразу после родов маммолог настаивала оперироваться, но не с кем было оставить дочь, решили отложить до сентября...вот сегодня была на очередном приеме, оказалось фиброаденома уменьшилась и причем намного!:support:
решили еще подождать, может совсем рассосется! поддержите кулачками, авось
и без операции обойдусь!:091:
Здорово!@@@@@@@@@@@
Угадайте где я?
Это я сейчас, прошлогодние летние в другом компе, потом покажу.
Девочки, а как фотки через радикал вставлять? Он у меня вообще не открывается.
Пока добралась до фоток - решила показать деток, на кого похожи?
Это средний с папой
это старший
потом Тимоша
Я с Тимом
Мы с папой
И я одна-до последней беременности
Всем привет!!! Спасибо всем, кто про подарок мне ответил....придумала пока цифровую фоторамку (наверное:016:), тока не придумала куда ее ставить:)):)):)) ну еще время в запасе есть.....может чаго другого надумаю.....мы вернулись с путешествий по бабушкам- а вас и не перечитать:096:
Девочки, я пару страниц назад про купание вопрос задала.. может у кого такое тоже было.. купаемся 5 минут хорошо, а потом идем в рев и ор:((( не понимаю с чем связано..помогите плизз, может у кого такое было, муж вытаскивает из воды, вроде перестает кричать, пытались температуру менять, не помогает.. может она чего испугалась, хотя ничего такого, чтобы испугаться не было.. как быть теперь??
Полин, у нас так практически с самого начала. Мы не любители купаться. Вернее у нас это не купание, а быстрое обмытие:) Сам он купаться-плескаться не хочет или не любит, поэтому мы его быстро-быстро обмываем, пару заплывов вдоль ванны и всё-на берег!! как только вытаскиваем, закутываем в полотенце- ор прекращается, а на пеленальнике потом и разулыбаться может.
Надеюсь у вас это временно:flower:
Не живот, а мечта просто!:) Супер выглядишь!!!
спасибо!!! тока теперь это и моя мечта :)))) хотя живот у меня сильно уже ушел!! как муж говорит - остался маленький сексуальный животик.. :love:
это старший
потом Тимоша
Я с Тимом
Мы с папой
ну средний на тебя мне кажется, младший на папу больше.. а вот старший - не пойму на кого....
тоже стройняшка!!!!:flower:
*Люляка*
24.08.2011, 23:36
Как это не расплатиться! Я всегда в Окее по детской покупаю. Там одна касса с этими картами работает, спроси на инфо, какая.
О! А я и не знала!! Спасибо большое :flower::flower::flower:
Kostochka.
24.08.2011, 23:38
Девочки, все такие стройные.)))))))) это вот я была до Б., а сейчас даже спина как-то шире стала... кости как будто шире стали, грудная клетка - это возможно?
Худышечка наша :) так может те 3 кг вовсе и не лишние?;)
_believe_
24.08.2011, 23:42
И у нас малыш от качелей тащится! Ему реально нравится качаться -потом засыпает. Я даже переживаю -вдруг привыкнет засыпать через укачивание
Девчонки, подскажите плиз какие у вас качели и действительно ли они помогают маме освободить время Тоже думаю о качелях, но не понятно насколько оправдана будет эта покупка Муж терпеть не может лишних вещей дома:)
Kostochka.
24.08.2011, 23:49
это старший
потом Тимоша
Я с Тимом
Мы с папой
Мама мия, и это мама троих! Как девочка!
Kostochka.
24.08.2011, 23:51
Девчонки, спасибо за комплементы!!! :) Сразу второе дыхание открывается в борьбе с лишним весом!:)) Хочу быть красоткой :)
Девчонки, подскажите плиз какие у вас качели и действительно ли они помогают маме освободить время Тоже думаю о качелях, но не понятно насколько оправдана будет эта покупка Муж терпеть не может лишних вещей дома:)
у нас Graco LovingHugs с адаптером. только сейчас стал в них сидеть :) минут по 30 может качаться, но под настроение. иногда дремлет там. пару раз качели помогали укачать на ночь, когда так не мог заснуть. попробуйте в магазине посадить, посмотреть понравится ему или нет.
*Люляка*
24.08.2011, 23:56
Так кто куда на слинговстречу поедет? С Настей в Мегу или на Удельную?
Весенняя
25.08.2011, 00:02
девочки, кто был на приеме у педиатра в центре алмазова, подскажите адрес, пожалуйста.
Спасибо, Наташа:). Меня со старшим за сестру принимают. Но это все из далека, вблизи все намного хуже и с лицом и с фигурой.
А вообще, я же говорю, мы все тут красотки:)):008:
мы лечили так. виброцил по капельке, 3 минуты отсос с аквамарисом , далее закапать глазные капли такие которые в пипеточках маленьких, вылетело из головы. 20%-ые. так их разбавить 1:1 и по 1-2 капельки в нос.
Но гулять и мыться нам 2 недели не разрешали, и врач каждый день ходила. В попу виферон 5 дней. от кашля геделикс по 2,5 мл 2 раза в день
:flower:а капельки случайно не альбуцид, со старшим я их капала вроде. А разбавлять их с водой? Нам гулять разрешили, если тепло, а вот купаться нет.
ну средний на тебя мне кажется, младший на папу больше.. а вот старший - не пойму на кого....
тоже стройняшка!!!!:flower:
Да.. а я вот не понимаю на кого Тим похож, Старший говорят на меня, фотка просто плохая, его и не видно почти, а вот Матвей вообще ни на кого не похож:009:
Кать где в тебе 50-й размер?!?!?
Где у тебя 50й размер!!??!??!?!?!??!??
А грако это качель, да? Нам так и не нравится она...:065:
в попе и ляхах..... джинсы и штаны 50го :001:
ага, качели.вроде доче нравится, но сегодня только первый день
И у нас малыш от качелей тащится! Ему реально нравится качаться -потом засыпает. Я даже переживаю -вдруг привыкнет засыпать через укачивание
вот я об этом тоже сегодня думала
мммм!!!!! надо глянуть!
Девочки вы все такие хорошенькие.
Оле-Лукойе
25.08.2011, 00:20
Первый день беременности это как, после ночи что ли?:))
Отлично выглядишь!!!
Спасибо!
Нет, это после овули :)), но я на 100% чуяла, что все произошло.
Пока добралась до фоток - решила показать деток, на кого похожи?
Это средний с папой
старший и младший папины больше, средний твой :) Выглядишь замечательно!:)
KsiNjuFa
25.08.2011, 00:20
у меня клавиатура сломалась :(
я поеду в мегу завтра тоже-у меня батарейки в дефиците как всегда))) Девочки. давайте встретимся!!
89119496543 - мой тел на всякий!
Оле-Лукойе
25.08.2011, 00:21
Не знаю. Подумаю об этом завтра.
Насказка
25.08.2011, 00:23
ой, спасибо! а то я сегодня в ЗМ 72 шт за 720 р взяла
у меня уже такие растяжки, что боюсь сама она не подтянется...:( причем растяжки только на груди!!!!
У меня такая же беда. Чем только ни мазала - все бесполезно.
Девочки, я пару страниц назад про купание вопрос задала.. может у кого такое тоже было.. купаемся 5 минут хорошо, а потом идем в рев и ор:((( не понимаю с чем связано..помогите плизз, может у кого такое было, муж вытаскивает из воды, вроде перестает кричать, пытались температуру менять, не помогает.. может она чего испугалась, хотя ничего такого, чтобы испугаться не было.. как быть теперь??
Я полтора месяца назад всех этим вопросом мучила, правда, у меня "ария несчастного ребенка" исполнялась в течение всей процедуры купания от начала и до кормления. Крик в процессе купания мы победили тем, что перевернули со спины на живот, а крик после вылезания из воды - тем, что стали купать через час после последней еды. Пока купаемся, все равно проголодаемся, но не так сильно, чтобы орать, зато потом спим крепко и сладко.
Насказка
25.08.2011, 00:29
У нас Graco Lovin Hug - я долго не хотела их брать -места занимают прилично - в итоге подарили друзья . А я радуюсь - Даниил любит в них проводить время гораздо больше чем в шезлонге.
Все девчонки вы такие стройные и симпотишные!!!:flower::flower::flower:
+мульон!!!
:0072:я очень хочу поехать на встречу.
но мой деть как всегда подвел-сопли.
боюсь заразить ваших кнопиков, так что мы пока дома посидим
Насказка
25.08.2011, 00:33
Я на Удельную
Насказка
25.08.2011, 00:35
девочки, кто был на приеме у педиатра в центре алмазова, подскажите адрес, пожалуйста.
ул. Аккуратова дом 2
Девочки, сейчас сидела ревела, Леру нацеловывала!!! Пока тут про "спать на животе" писала-отвечала, слышу Лерик скулит-кряхтит именно так, как на животике когда лежит... прям как будто устала и чтото не получается. А я сижу себе и сижу, кроватка за спиной. Поворачиваюсь сказать ей полушутя - типа, ты чего кряхтишь, я же тебя на живот еще не выложила" и вскакиваю с ужасом - лежит моя Валерия без одеяла, а одеяльце вокруг головы намотано, ручками машет, головкой вертит и кряхтит-скулит снять пытается(((((((( а до этого я ее накрыли по плечики ...
млин я вот так прикинула - в радио-няне такие звуки услышала бы - вряд ли помчалась бы, подумала что кряхтит неудобно чтото..подождала пока заснет.. и ночью тоже когда покряхтывает.. млин... а тут такое((((((((((((
Ужас, я тоже теперь побегу покупать спальник
вот она я в марте прошлого года - между беременностями, 57 кг тогда была... (живот чуток нависает, под кофтой этого не видно) Ну и ракурс конечно удачный :))
Не цитируйте фотку плиз, потом удалю ее...
Шикарно
Девочки!я порадоваться!:080:
писала тут про свою фиброаденому, которая у меня еще с беременности появилась
и увеличивалась.сразу после родов маммолог настаивала оперироваться, но не с кем было оставить дочь, решили отложить до сентября...вот сегодня была на очередном приеме, оказалось фиброаденома уменьшилась и причем намного!:support:
решили еще подождать, может совсем рассосется! поддержите кулачками, авось
и без операции обойдусь!:091:
держу! чтобы всё прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из того, что по ссылкам, реально можно носить только в этом: http://www.juniorshop.ru/catalog/newborn/carrying/slingh-riukzak-active
Но лучше месяцев с 4-5.
Мой вердикт - смотря что за рюкзак :)) Есть рюкзаки с рождения, есть - месяцев с 4-5. Надо по конкретной модели смотреть.
Эээх, так я и думала! Спасибо, Насть! пока наверное не буду тогда покупать:016:
старший и младший папины больше, средний твой :) Выглядишь замечательно!:)
Спасибо, я стараюсь:))
далее закапать глазные капли такие которые в пипеточках маленьких, вылетело из головы. 20%-ые. так их разбавить 1:1 и по 1-2 капельки в нос.
альбуцид.
кстати, наша велела не разбавлять..., и гулять велела,.. короче, у каждого врача свои фени...
Худышечка наша :) так может те 3 кг вовсе и не лишние?;)
так не лишние, проблема в том, что они в животе... я до сих пор бандаж ношу!
mila, какие красивые ноги!
Tanusha-Tocya
25.08.2011, 01:00
Добрый вечер... Спасибо за поддержку, сегодня вроде полегче, может обойдется....
Штурмовала я сегодня опять поликлинику так как ребенок почти не какает и от смеси в рев- не ест ее и все тут..Вердикт врача - молока достаточно, докорм ему не нужен. За неделю набрали 480 грамм:support:....
Тоже решила показаться
Это я в апреле 2010 - рост 155 и 43 кг....сейчас во мне 48 кг... надеюсь приду в норму, а то гардероб жалко, я его менять не хочу...
Весенняя
25.08.2011, 01:06
ул. Аккуратова дом 2
спасибо, а то муж меня решил запутать!
Девочки, вы все красотки!может,нам конкурс "Миссис Мама Июненка" объявить ;)
но ты не смотришься такой худой, как я. Видно, что ноги нормальные, а у меня как спички. Эх, гардероб очень жалко... У меня 4 платья вечерних из оптовых закупок висят ((( видно можно попрощаться, а главное, любимые джинсы...
спасибо, а то муж меня решил запутать!
Девочки, вы все красотки!может,нам конкурс "Миссис Мама Июненка" объявить ;)
:)) мы все победители !
так как ребенок почти не какает так всё усваивается! ))) а мы будем на дисбак сдавать, сегодня каки весь день пахнут кислятиной....(((
Оле-Лукойе
25.08.2011, 01:10
О! А я и не знала!! Спасибо большое :flower::flower::flower:
Кстати, в Окее на детские товары по соцкарте также скидка около 30%, как в ДетМире.
Все девчонки вы такие стройные и симпотишные!!!:flower::flower::flower:
+мульон!!!
:0072:я очень хочу поехать на встречу.
но мой деть как всегда подвел-сопли.
боюсь заразить ваших кнопиков, так что мы пока дома посидим
Поправляйтесь! Что-то вы рано, осень еще не наступила.
Ой, нам через неделю в новый садик, волнуюсь. И радуюсь, дети уже замариновались дома друг с другом, в коллектив нужно.
Это я в апреле 2010 - рост 155 и 43 кг....сейчас во мне 48 кг... надеюсь приду в норму, а то гардероб жалко, я его менять не хочу...
Красотка! :flower:
Что ж в беременность так мало хвастались? Вот бы животики на такую красоту, нежнейший образ был бы :love:
mila, какие красивые ноги!
да.. спасибо, но вот сверху теперь надо бы подтянуть все, а так я помню, давно когда то свекровь маме моей сказала- что ноги у меня красивые, это наверное единственное, что она про меня хорошее сказала:008:
Kostochka.
25.08.2011, 01:24
Добрый вечер... Спасибо за поддержку, сегодня вроде полегче, может обойдется....
Штурмовала я сегодня опять поликлинику так как ребенок почти не какает и от смеси в рев- не ест ее и все тут..Вердикт врача - молока достаточно, докорм ему не нужен. За неделю набрали 480 грамм:support:....
Тоже решила показаться
Стройняшка :)
Наконец хоть врач тебе сказал про докорм :)) а то нам не верила
Тоже решила показаться
совсем девочка:), но ведь 48 это же немного по-моему, даже при росте 155
Kostochka.
25.08.2011, 01:25
но ты не смотришься такой худой, как я. Видно, что ноги нормальные, а у меня как спички. Эх, гардероб очень жалко... У меня 4 платья вечерних из оптовых закупок висят ((( видно можно попрощаться, а главное, любимые джинсы...
Слушай, уйдет твой живот, никуда не денется! ;) с таким типом фигуры можно вообще не волноваться, все набранное рассосется :)
ой, не знаю, в Б. был оооочень большой живот, прямо перевешивал...
После ваших фоток, посмотрела на свои раньше и плакать захотелось, у меня не живот и не 3 кг, мне похудеть надо на 15 кг!!!
МаманяАня
25.08.2011, 01:39
А еще хотела поплакаться - меня посетили месячные :( это что ж такое-2 месяца всего прошло, а они тут ,как тут :wife: я-то была уверена,что год я свободна!
Вот, млин, не повезло!!!:010:
извините девочки...но поводу рекоменд.врача....мне кажется бред какой-то:wife:...худеть:wife:....и два первых и эта плотненькие эта например ...6 кг - 2 месяца.эта вот...а родилась 3 кг....а...начнут двигаться малыши ползать, игрушки ловить.......тем более ходить.... тощие еще будут...потом, что тогда откармливать будем???????:wife::))
Я уже писала, что доча у меня старшая отлично набирала до 6 мес, потом вес встал - гипотрофия, дистрофия и т.д. А сейчас вообще мало, что ест. А мы с ней прикорм с овощей начинали, теперь молочные продукты и кашу не ест вообще, да и овощи тоже (накормить ее огромная проблема). С сыном начинали с каш, теперь ест все абсолютно, сейчас пухловат, но вот в садик пойдет и вся его младенческая пухлость уйдет (надеюсь).
К чему писала??? Сейчас очень рада, что малышка хорошо вес набирает ( а рекомендации по здоровому питанию для меня, с удовольствием буду исполнять.)
Эх, девочки, читать вас не успеваю, сразу жаловаться.
В общем выплакалась, пойду посплю, пока сын дремлет....Надо гулять идти, но что-то я лучше спать лягу
Тебе терпения!!! и пусть все образуется!!!
Ф9 годна месяц.
А меня даже с кваса ведееет:fifa:
:046::046::046:
Мне после прошлых родов настойку водяного перца приписывали, как меня от нее торкало...:065:
афигеть!! насколько мы разные.. я при росте 164 не вижу где во мне запрятались эти 66,7 кг. размер 46-48 внизу, 44-46 верх.. когда я в соотношении вес = рост минус 102 - выгляжу оптимально. но хочу 52 вес.. или 49 - еще не определилась :046:
У меня тоже рост 164, а вес 66 (надеюсь пока), моя мечта скромнее - 58 кг. Но я до первой беременности весила 72 кг (вот такой хомяк :))), а после первого ГВ - 59 кг, но потом перед второй Б - 62 кг.
sveta_dasha
25.08.2011, 02:08
ул. Аккуратова дом 2
Девочки, а в Алмазова педиатор принимает платно/беплатно или по направлениям? И как к нему попасть?
МаманяАня
25.08.2011, 02:18
угу, бум искать... пока записалась в Алмазова на бесплатный прием - но аж через 3 недели на 13 сентября.
Сегодня были в Алмазова у Филлиповой, кот." Насказка" не хвалила. Доктор мне понравилась, все расспросила, отправила нас к кардиологу (записались на 14.09).
девочки,у всех выделения ушли безвозвратно?У меня,как оказалось, не меськи-так,помазало и все, 1 раз. Я думаю-может,это отголоски тех послеродовых выделений :009:
Поздравляю, что не ОНИ!!!
чтото я стормозила не спросила к кому записали:(
Филлипова уходит в отпуск, так что видимо у Вас будет Громова (ее только видела).(хотя кто их знает, сколько у них педиатров.)
Знаете девочки, я сегодня задумалась, вот ходим мы к врачам разным, вот про свою малютку напишу: спит хорошо, ест хорошо, вес набирает, веселая, гулит, к игрушкам тянется, переворачивается, не всегда конечно, голову плоховато держит, но с шеей вроде все наладилось, вертится, спит на разных сторонах (радоваться надо :080::080::080::080:).
Врач говорит "малыш здоров", а я ему не верю, ЧЕГО ХОЧУ услышать, "что не все в порядке":wife::wife::wife:
Короче, если, кто мысль мою уловил... Видимо спать пора.
Да, еще, вчера были на свадьбе. Май очень пригодился в ЗАГСе и в прогулке по городу, еще брали переноску, Софка малость там поспала уже на банкете, но потом все по рукам ходила.
Устали мы там капитально, но малость отвлеклись.:)
Насказка
25.08.2011, 02:20
[QUOTE=Оле-Лукойе;65779228]Кстати, в Окее на детские товары по соцкарте также скидка около 30%, как в ДетМире.
ВАУ! т.е. от цены памерсов, косметических средств бюбхен нужно 30% отнимать? Вот так супер новость!
Насказка
25.08.2011, 02:23
Сегодня были в Алмазова у Филлиповой, кот." Насказка" не хвалила. Доктор мне понравилась, все расспросила, отправила нас к кардиологу (записались на 14.09).
Поздравляю, что не ОНИ!!!
Филлипова уходит в отпуск, так что видимо у Вас будет Громова (ее только видела).(хотя кто их знает, сколько у них педиатров.)
Знаете девочки, я сегодня задумалась, вот ходим мы к врачам разным, вот про свою малютку напишу: спит хорошо, ест хорошо, вес набирает, веселая, гулит, к игрушкам тянется, переворачивается, не всегда конечно, голову плоховато держит, но с шеей вроде все наладилось, вертится, спит на разных сторонах (радоваться надо :080::080::080::080:).
Врач говорит "малыш здоров", а я ему не верю, ЧЕГО ХОЧУ услышать, "что не все в порядке":wife::wife::wife:
Да, еще, вчера были на свадьбе. Май очень пригодился в ЗАГСе и в прогулке по городу, еще брали переноску, Софка малость там поспала уже на банкете, но потом все по рукам ходила.
Устали мы там капитально, но малость отвлеклись.:)
Я про Филиппову на ЛВ отзывы читала ))
Насказка
25.08.2011, 02:25
Девочки, а в Алмазова педиатор принимает платно/беплатно или по направлениям? И как к нему попасть?
бесплатно - попасть просто - позвонить и записаться. Правда запись аж на сентябрь сейчас идет
МаманяАня
25.08.2011, 02:37
Манишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!
У нас действительно топик красоток, куда не глянь сплошная красота. Вечером выложу себя, покажу какая я сейчас, но мне до вас конечно далеко:008:
Девочки, на всех посмотрела!!! Красючки!!! Стройняшки!!! Я по сравнению с Вами колобок, выставляться пока не буду, буду к Вам стремиться...
хе хе Насть, не тебе одной в крым нельзя, мы тож оттуда.
Я мои детишки все после отпусков заделанные, при этом отпуска были отгулены отдельно от мужа, поэтому у него есть повод, сказать, что я дочек и сыночка откуда-то ему привезла:046::046::046::046::091::091::091::091::0 91:
МаманяАня
25.08.2011, 02:41
Я про Филиппову на ЛВ отзывы читала ))
Да я поняла, помню, что ты Громову хвалила, но при записи забыла к ней напроситься. Филиппова в отпуск пойдет, а я через пару недель к Громовой запишусь!!! Посмотрим, чего насоветует. А Вы к кардиологу не ходили??? А анализы там не сдавали???
Оле-Лукойе
25.08.2011, 02:42
Короче, если, кто мысль мою уловил...
Я уловила :)) Я старшего сына страховала в Вирилисе, чтобы мне врачи могли все его болячки в самом раннем возрасте обнаружить. Обследую его, обследую, а мне все здоров-здоров-здоров. Я думала, наверное некомпетентные врачи, я же вижу - стул жидковат, икает, спит много - ребенок явно болен :073: Вобщем, спасибо Елене Михайловне (которая Юленку в детстве лечила), что научила меня правильно относится к ребенку! :flower: А то старшую дочку мне залечили! А я наивная была, всякой ерунде верила.
ВАУ! т.е. от цены памерсов, косметических средств бюбхен нужно 30% отнимать? Вот так супер новость!
Эта скидка идет на определенные товары (на инфо можно попросить список), но по-моему косметика не входит. Одежду и обувь со скидкой покупала. Подгузники точно нет.
А у нас похоже история повторяется - рост выше среднего, вес средний - в итоге дите кажется худощавым, хотя папа говорит, что сын поплотнее дочи. Кормлю изо всех сил - дите часто срыгивает, а последнее время стал поперхиваться (думали сначала даже простыл). Может, и перегибаю палку :005:
Завтра идем к неврологу, но подруга огорчила, сказали были там - врач не понравился, надеюсь там не 1.
А еще в понедельник подала документы на мат.капитал чудом (не взяла СНИЛС (зелененькую карточку)) - инспектор добрая попалась. Еще подала док-ты на этот СНИЛС для детей - чуть не окосела заполнять по клеточкам :))
Впечатлил вход с 2 сторон несообщающийся в Пенсионный фонд
С начало и до конца- одно и то же: и про ребенка и про ПФ (только я СНИЛС не забыла)
После ваших фоток, посмотрела на свои раньше и плакать захотелось, у меня не живот и не 3 кг, мне похудеть надо на 15 кг!!!
Юля дай пять, мне также
Я себе ни одной вещи новой не купила, хожу в беременных джинсах и в том во что влезаю- это я себя так наказываю, чтобы стимул был
Вот вы всё про растяжки пишите- по мне это ерунда. У меня сеточки на ногах появились, побегу к флебологу- неужели летом я не буду больше ни мини, ни шорты носить............
С сентября продолжу заниматься английским на курсы, моя мама согласилась сидеть. Ура
Девочки, привет! Меня зовут Маша.
У меня тоже родился июнёнок, назвали Арсений.
По плану мы должны были родиться 20 августа, но он решил не ждать, и появился на свет 22 июня.
Напишу нашу историю.
21 июня вечером у меня начал тянуть живот.. долго раздумывая, я всё-таки решила вызвать скорую. На скорой меня увезли в 18 роддом. Там через какое-то время посмотрели на кресле, сказали что угроза, и положили на дородовое. Тут же поставили капельницу гинепрала на всю ночь.. Утром вместе с капельницей у меня взяли кровь, и потом должен был быть завтрак, но тут капельница у меня закончилась, я пошла к процедурной.. и тут из меня полилось.. кровь. Меня сразу на каталку, на узи, там врач говорит "Отслойка плаценты" Экстренное кесарево.. Увезли меня в операционную. на 31 неделе беременности. Помню тогда у узиста спросила, истекая кровью.. Жив ли ребёнок ( я к тому времени не чувствовала шевелений) Долго всматриваясь в монитор мне сказали "Пока жив"
Потом мне сделали наркоз.. было это в 9 утра. Очнулась я уже вечером 22 июня. В реанимации.. Как мне сообщили ребёнка увезли в 22 больницу Колпино, у меня была сложнейшая операция, и мы оба чудом остались живы. Сеня родился 1780 г 42 см ростом. Мне перелили два с половиной литра крови, удалили матку, потому что кровотечение остановить не смогли.. так же удалили мне один яичник..
Потом у меня было долгое восстановление, ещё одна операция уже в другой больнице.. Но да ладно речь не обо мне.. К Сене в больницу я смогла приехать, когда ему был уже месяц. Через неделю после моего приезда нас перевели в совместную палату. 13 дней Сенечка был на ИВЛ, на 2-ой день жизни у него случился пневмоторакс ( разрыв лёгкого).. Стоял дренаж в лёгком 5 дней. Выписали нас 30 июля домой с весом 2300.
Сейчас Арсений весит 3550, рост у него 54 см, Начал следить за игрушками, фокусирует зрение, держит головку хорошо, кушает отлично.. ттт.... У невролога пока к нам претензий нет, делали узи мозга, и вообще смотрел нас врач..
Сегодня были у педиатра, доктор сказала что прибавка в весе 950 г за 3 недели очень хорошо, и можно кормить пореже :)
Вообщем растём мы!
http://s004.radikal.ru/i208/1108/d1/db12057793b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1108/bf/ba49747e12be.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие мы были в больнице ещё. примерно месяц здесь
Я даже в лучшие свои времена так круто не выглядела, как тут некоторые :073: Если есть талия, то нет груди. Хочешь грудь, попрощайся с талией. И галифе всегда, даже с талией и без груди :))
Ну вот, здесь первый день моей второй беременности:))
Оля красивая, длинная и стройная!!
девоньки!! все такие красотки!!!и высокие!!!
а я мелочь.. правда и размерчик у меня был наш русский 40-42.... сейчас ближе к 44... с моим ростом я толстопопик :) да и ручки тоже пухлее стали....
а вот что было прошлым летом, тут во мне 45-46 кг:
:010::010: люблю маленьких и хрупких!
фотографироваться не люблю, но нашла себя. это я тем летом. 55 кг при моих 180. Смотрю на фото- плоский живот, нормального размера попа, никакого целлюлита. Смотрю в зеркало и :001:
оооооо моделька!!
девочки... все в наших руках!!! :support:
Вообще я "тусуюсь" в топике августят, но к вам тоже стала заглядывать иногда, всё-таки хоть и должен был родиться лев, родился рак, или как я иногда говорю креветка :)
mariinka
25.08.2011, 03:37
Вообще я "тусуюсь" в топике августят, но к вам тоже стала заглядывать иногда, всё-таки хоть и должен был родиться лев, родился рак, или как я иногда говорю креветка :)
Как здорово, что все хорошо! Добро пожаловать! :flower:
Не переживай сильно.знаешь сколкьо будет похожих ситуаций. и с дивана\кровати дети падать начнут((((((куда ж без этого
Вот что с сыном было, пока за компом сидела:065:
лежал на спине, схватился за подушку и перевернулись.Когда повернулась увидела торчащие ноги и недовольный вой ребенка
и смех и грех)))
у меня тоже такое было недавно, тоже перепугалась, но подумала, что все-равно воздух под одеялом должен быть, а кряхтит, потому что неудобно. Это я так себя успокоила, но повторения не хочу..
да уж....
Бууулочки :love:
Это я перед первой беременностью
А это - перед второй (2 года после родов). Вот низзя мне в Крым ездить - мне там живот надувает :046:
кароч мы до беременностей все были красивые худыри))))
Девочки, все такие стройные.)))))))) это вот я была до Б., а сейчас даже спина как-то шире стала... кости как будто шире стали, грудная клетка - это возможно?
тут я рост 163-164, вес 46-47 кг.
оййй худенькая какая!!! не Юль надо чуточку - оставляй свои три)
Угадайте где я?
Это я сейчас, прошлогодние летние в другом компе, потом покажу.
я знал, я знал :080::080: красотка!!! после третьей Б говорит целик появился...
Ой, фотки ваши посмотрела! Красавицы такие все!))
мне тоже...
Присоединяюсь!!!
Девочки, на всех посмотрела!!! Красючки!!! Стройняшки!!! Я по сравнению с Вами колобок, выставляться пока не буду, буду к Вам стремиться...
дык если ж мы счас выставимся совсем другая песня будет :))
Я уловила :)) Я старшего сына страховала в Вирилисе, чтобы мне врачи могли все его болячки в самом раннем возрасте обнаружить. Обследую его, обследую, а мне все здоров-здоров-здоров. Я думала, наверное некомпетентные врачи, я же вижу - стул жидковат, икает, спит много - ребенок явно болен :073: Вобщем, спасибо Елене Михайловне (которая Юленку в детстве лечила), что научила меня правильно относится к ребенку! :flower: А то старшую дочку мне залечили! А я наивная была, всякой ерунде верила.
и я уловила...
хорошие мысли..
и все - иду к Елене Михайловне еще))!
По плану мы должны были родиться 20 августа, но он решил не ждать, и появился на свет 22 июня.
Напишу нашу историю.
а я сижу и плАчу...
молодцы вы и добро пожаловать!!!
По плану мы должны были родиться 20 августа, но он решил не ждать, чувствовала шевелений) Долго всматриваясь в монитор мне сказали "Пока жив"
Потом мне сделали наркоз.. было это в 9 утра. Очнулась я уже вечером 22 июня. В реанимации.. Как мне сообщили ребёнка увезли в 22 больницу Колпино, у меня была сложнейшая операция, и мы оба чудом остались живы. Сеня родился 1780 г 42 см
Сегодня были у педиатра, доктор сказала что прибавка в весе 950 г за 3 недели очень хорошо, и можно кормить пореже :)
Вообщем растём мы
Маша очень грустная история, но со счастливым концом. Это сколько надо сил такое пережить. Арсений - настоящий маленький львенок, он так боролся за жизнь и справился. Вы молодцы и Добро пожаловать!
Kostochka.
25.08.2011, 08:51
Да уж, вот это история:( как хорошо, что с малышом все в порядке, он славный!!!:)
Не знаю. Подумаю об этом завтра.
Скарлетт О'хара :))
У меня такая же беда. Чем только ни мазала - все бесполезно.
мажу кремом с мумией.. нашла рецепт... посмотрим будет ли результат...
Тоже решила показаться
о, я не одна тут мелочь пузатая!!! :099: :))
мне бы твои 48 сейчас :)
я вот читаю тоже, все ходят и ходят.. выискивают и высматривают... иногда думаю, может и нам надо, начинаю придираться... но вовремя себя останавливаю!!! у нас прекрасный, здоровый малыш!!!! :)
Аня, а твоя доча давно переворачивается?? мы что-то никак пока...:(
Машенька, ты молодец! и сынок твой тоже!!!! вы настоящие победители - столько пережить!!!!
добро пожаловать к нам!!!!
almakantra
25.08.2011, 09:38
Привет!
Ого! Вы герои! :flower:
я вот читаю тоже, все ходят и ходят.. выискивают и высматривают... иногда думаю, может и нам надо, начинаю придираться... но вовремя себя останавливаю!!! у нас прекрасный, здоровый малыш!!!! :)
Как мне кто-то умный когда-то сказал - "отстань от ребенка!" :046:
Маша, приятно познакомиться! Арсений настоящий герой.
МаманяАня
25.08.2011, 10:05
Добро пожаловать!!! Пусть весь ужас останется позади, а Арсюшка тебя радует!!!!
МаманяАня
25.08.2011, 10:08
читаю тоже, все ходят и ходят.. выискивают и высматривают... иногда думаю, может и нам надо, начинаю придираться... но вовремя себя останавливаю!!! у нас прекрасный, здоровый малыш!!!! :)
Моя переворачивается только, если на животе лежит и только через правый бок. Вроде детки к четырем месяцам должны переворачиваться, спешить пока некуда (может, я ошибаюсь).
ь
Привет!добро пожаловать!
Арсений молодец!Герой!
очень грустная история:(Слава Богу что все хорошо закончилось!:091:
а мне почти на 10... но щас даже думать об этом не хочу. все потом.
Шкодная креветка ))))))) Вы оба молодцы!!!!!! Добро пожаловать!!!!!
мы тоже пока не поворачиваемся и похоже даже не собираемся.
а я вообще от ребенка ничего не хочу. отсасывала сопли тут во всю - так и они не соплями оказались. в общем как положено - педиатр один раз в месяц и хватит.
Mazubrik
25.08.2011, 10:42
Девочки, доброе утро:)
У меня молоко куда-то делось...вчера Даша весь день насосать пыталась - а там капли...потом всю ночь на сисе....Почти не спали:(
Что делать-то? Чаи спец. пью, орехи ем....что такое случилось:009: Еще утром бидоны были - аж распирало, а днем все кончилось и не пришло больше:( А Дашуня кушать хочет - опять висит на мне - насосать пытается....
Напишу нашу историю.
(...)
Вообщем растём мы!
Ух....вы с Арсением просто герои - такое начало....:flower::flower::flower::flower::flower:
Добро пожаловать:)
Юля дай пять, мне также
Я себе ни одной вещи новой не купила, хожу в беременных джинсах и в том во что влезаю- это я себя так наказываю, чтобы стимул был
Я тоже себе ничего не покупаю, тоже для стимула ))) Хожу в беременных штанах и кофтах (((
Вот вы всё про растяжки пишите- по мне это ерунда. У меня сеточки на ногах появились, побегу к флебологу- неужели летом я не буду больше ни мини, ни шорты носить............
С сентября продолжу заниматься английским на курсы, моя мама согласилась сидеть. Ура
У меня тоже сеточки выскочили, только для их лечения, есть противопоказания - ГВ. Английский это хорошо, я бы тоже подучила.
Ничего себе сколько на вас выпало, хорошо, что все обошлось !!!
almakantra
25.08.2011, 10:58
Девочки, доброе утро:)
У меня молоко куда-то делось...вчера Даша весь день насосать пыталась - а там капли...потом всю ночь на сисе....Почти не спали:(
Что делать-то? Чаи спец. пью, орехи ем....что такое случилось:009: Еще утром бидоны были - аж распирало, а днем все кончилось и не пришло больше:( А Дашуня кушать хочет - опять висит на мне - насосать пытается....
деуке. Всем, у кого "пропало молоко" - читайте тут, внимательно :)
http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/
Особенно первые 2 пункта :)
У нас страна такая, которая по врачам не ходит, и не следит за своим здоровьем, а потом удивляемся, чего люди так рано умирают. По этому у большинства и возникает мысль, что ищут того чего нет. Я например ничего не ищу, просто проверяю, как говорят лучше перебдеть, чем недобдеть.
Tanusha-Tocya
25.08.2011, 11:01
Вы молодцы, очень сильные оба. Как здорово, что все хорошо)))
Эх, не записала я Димку в бассейн...Наивная, решила, раз живу рядом - пойду к началу записи. Была 105 в очереди. Народ с 7 утра стоял:( А Димке кушать через 30 минут, муж на работу опаздывает - не пошел стоять...В общем пролетели:010:
*Люляка*
25.08.2011, 11:08
Вы молодцы, очень сильные оба. Как здорово, что все хорошо)))
Эх, не записала я Димку в бассейн...Наивная, решила, раз живу рядом - пойду к началу записи. Была 105 в очереди. Народ с 7 утра стоял:( А Димке кушать через 30 минут, муж на работу опаздывает - не пошел стоять...В общем пролетели:010:
Это в какой бассейн такая очередь?? :010:
Tanusha-Tocya
25.08.2011, 11:10
Это в какой бассейн такая очередь?? :010:
при 63 дет.поликлинике оно там гордо именуется "водолечебница"
Я тоже себе ничего не покупаю, тоже для стимула ))) Хожу в беременных штанах и кофтах (((
У меня тоже сеточки выскочили, только для их лечения, есть противопоказания - ГВ. Английский это хорошо, я бы тоже подучила.
Ничего себе сколько на вас выпало, хорошо, что все обошлось !!!
Юль, а если сделать узи и консультацию? После ГВ тогда их буду убирать
Юль, а если сделать узи и консультацию? После ГВ тогда их буду убирать
Так конечно можно, только какой смысл? Скажут приходить на лазерное удаление после ГВ, сейчас пропишут компрессионное белье и лиотон.
Машенька1
25.08.2011, 11:37
ой, спасибо! а то я сегодня в ЗМ 72 шт за 720 р взяла
я купила в ленте примно за 1200 - 120 шт №3
альбуцид.
кстати, наша велела не разбавлять..., и гулять велела,.. короче, у каждого врача свои фени...
нас сказали разбавить физ раствором 1/1
вы большие молодцы!!!!!
Марусина
25.08.2011, 11:52
С начало и до конца- одно и то же: и про ребенка и про ПФ (только я СНИЛС не забыла)
прикольно :) а на разных концах города почти
Марусина
25.08.2011, 11:53
Поздравляю с сыночком :flower:
чтоб все хорошо у вас было :support:
starokatya
25.08.2011, 12:40
:flower:а капельки случайно не альбуцид, со старшим я их капала вроде. А разбавлять их с водой? Нам гулять разрешили, если тепло, а вот купаться нет.
ооо, точно, альбуцид. разбавлять водой, чтоб слизистую в носике и горлышке не сжечь, хотя врач сказала , что в рд им всем 30% закапывают при рождении от всяких микробов!
Вобщем, спасибо Елене Михайловне (которая Юленку в детстве лечила).
ага )) мы когда пришли на прием... "не трогайте ребенка, он здоров! Искоса глядя на меня - "А вот Вы болели много" :046:
ладно сеточки, у меня вены синие повылезали в Б. :(
Напишу нашу историю.
21 июня вечером у меня начал тянуть живот.. долго раздумывая, я всё-таки решила вызвать скорую. На скорой меня увезли в 18 роддом. Там через какое-то время посмотрели на кресле, сказали что угроза, и положили на дородовое. Тут же поставили капельницу гинепрала на всю ночь.. Утром вместе с капельницей у меня взяли кровь, и потом должен был быть завтрак, но тут капельница у меня закончилась, я пошла к процедурной.. и тут из меня полилось.. кровь. Меня сразу на каталку, на узи, там врач говорит "Отслойка плаценты" Экстренное кесарево.. Увезли меня в операционную. на 31 неделе беременности. Помню тогда у узиста спросила, истекая кровью.. Жив ли ребёнок ( я к тому времени не чувствовала шевелений) Долго всматриваясь в монитор мне сказали "Пока жив"
Потом мне сделали наркоз.. было это в 9 утра. Очнулась я уже вечером 22 июня. В реанимации.. Как мне сообщили ребёнка увезли в 22 больницу Колпино, у меня была сложнейшая операция, и мы оба чудом остались живы. Сеня родился 1780 г 42 см ростом. Мне перелили два с половиной литра крови, удалили матку, потому что кровотечение остановить не смогли.. так же удалили мне один яичник..
Потом у меня было долгое восстановление, ещё одна операция уже в другой больнице.. Но да ладно речь не обо мне.. К Сене в больницу я смогла приехать, когда ему был уже месяц. Через неделю после моего приезда нас перевели в совместную палату. 13 дней Сенечка был на ИВЛ, на 2-ой день жизни у него случился пневмоторакс ( разрыв лёгкого).. Стоял дренаж в лёгком 5 дней. Выписали нас 30 июля домой с весом 2300.
Сейчас Арсений весит 3550, рост у него 54 см, Начал следить за игрушками, фокусирует зрение, держит головку хорошо, кушает отлично.. ттт.... У невролога пока к нам претензий нет, делали узи мозга, и вообще смотрел нас врач..
Вообщем растём мы!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой, какая история, хорошо, что все закончилось так. Здоровья Сене побольше и маме:flower:
я купила в ленте примно за 1200 - 120 шт №3
нас сказали разбавить физ раствором 1/1
вы большие молодцы!!!!!
у нас участковая изверг что ли? это разбавлять 20%?
Fleur*, все живы-здоровы несмотря ни на что, здоровья!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.