PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Shumilka86
27.10.2011, 00:52
Всем привет!!!

Что делать??? Это только у нас, или это особенность детского организма в 4 месяца - растет и перестраивается???

мы тоже редко стали какать, раз в 3-5 дней, но пока это его не беспокоит...

мы не какаем сами уже 2 недели. завтра начну баночки вводить.

а как это связано? обясните мне темной, плиз!:091:

девочки а сколько должен ребенок съесть овощей если заменить кормление? 150-200гр?

в смысле - "заменить"? не рано?

Южные девочки, не хотите организоваться? Такие трогательные фотографии - супер!

вот и я хотела предложить!!! очень люблю гостей;) интересно, кто-нибудь в Павловск поедет? здесь очень-очень красиво!!! и я умею лазанью готовить...

девочки,кто на ГВ, а кто-нибудь свеклу ест? борща страсть как охота, но что-то побаиваюсь

есть вкусный рецепт: вареная свекла на терке+сыр на терке, немного чеснока и майонеза (можно поровну со сметаной).

Сорна
27.10.2011, 00:53
Хочу в бассейн, безумно хочу в бассейн, рядом из аж 4! но как видно по цене и качеству подходит только самый дальний... - засада.
Одна или с дочей?)

Можно и у меня. Живу на Пятилеток. У меня , правда, квартира хоть и не маленькая, но заставлена как-то вся ... ну, да разместимся. Я и побольше толпы собирала ))) Для деток есть коврик, плитка, стульчик, шезлонг, кроватка, манеж, ну и диван))) места хватит))

только вот коляски в кв.не влезут, их можно будет только на площадке у лифта оставлять, но там нет дверей .... я , правда, оставляла и ничего, никуда она не делась ...
Значит трое желающих уже есть ))
Кто еще ?

Я не против...в любой день...я дома,муж на работе,так что выбирайте)))
Приглашаю всех желающих!!!;)

Так девоньки определитесь кто приглашает) Увидев, что доча как-то сложно относится к чужим решила, что надо чаще выбираться, так что мы ЗА любые гости=):008:

kuznya
27.10.2011, 00:59
поздравляю вас:flower:
муж считает , что это много?:))
муж считает сколько на подарок надо ))))))))

а как это связано? обясните мне темной, плиз!:091:

мне сказали что ребенку в молоке недостает клетчатки. пробовала есть бананы и картофан, но не помогло. сказали вводить с одной ложки и до одной банки в день. но не больше. сомневаюсь что одной банкой я заменю кормление.

LU4 CBETA
27.10.2011, 01:05
мы тоже редко стали какать, раз в 3-5 дней, но пока это его не беспокоит...

есть вкусный рецепт: вареная свекла на терке+сыр на терке, немного чеснока и майонеза (можно поровну со сметаной).
а чеснок разве можно?
Девочки, кто на ГВ ест чеснок?
сыр могу борщ не могу :004:
вернее не пробовала. Я другое мастрячу но так. Классику осваиваю с поварской книгой в руках, ибо сама питаюсь простыми блюдами (например рыба/кура гриль, легкий салат, овощи и проч.) и готовить мне давно не было для кого. Вот учусь)) А муж да, тоже готовит. Он у меня неприхотливый, но я все равно стараюсь. Иногда :))

:046::046::046:
по мне так борщ - что там готовить, а вот сыр - верх мастерства:019:

Kostochka.
27.10.2011, 01:10
ой, а как ты кормишь, каждый раз снимаешь целиком бюстик или вы на ИВ?

@@@@@ выздоравливай!!!!

посмотрела фотки - как же это здорово, когда такая веселая компания)) такие малыши чудесные!
и я тоже так хочу! блин, в павловске хорошо, конечно, жить - природа и все такое, но жизнь проходит мимо!

ааааа! понятно, спасибо. значит,я неправильно ребенку подгузник все это время одевала:009:
нет, у нас ГВ, бюст не снимаю, просто немного отгибаю и Хрудь вываливаю:))

Сорна
27.10.2011, 01:18
А еще у соседей наверху ремонт. Так этот папа карло начинает сверлить, пилить, штробить именно тогда, когда у нас дневной сон. Учитывая, что в это время спят 2 ребенка - Дима и девочка в квартире рядом (совпало у нас время сна), то ведет он себя по свински:015:...

Пойду, попытаюсь дальше почитать, только вот Димку мне уже разбудили:010:
У нас тоже сверху какие-то, ......, строители вдруг активизировались:015::015::015: Уже 3й день какая-то фигня то пилят, то долбят, то стучат:wife:

массовые встречи стали заразительными :) мы бы тоже с радостью к вам, но далекооо!
будем собираться с соседями:support:
У вас там на Ленинском толпа народа живёт - вам сам бог велел встретиться=)
Девчата, всем привет!
Почти Всю ночь мой Данилка истерил, не брал грудь 0 у него насморк. Остасываем сопди бебиотривином. Температура 37.4

Пришел врач, назначил капли вибрацил и свечи виферон. Поможет ли это? Для меня лекарства новые, вы давали своим малышам их, какие отзывы?
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!:support:
всем добрый день. Сегодня мой мужчина прошел боевое крещение- упал с утра с дивана. Утром муж старшей нос грел, ляля с ними на диване лежал. Катался как колобок и свалился. Благо я его скрая диванными подушками подпираю, так он как бы скатился в щель между подушкой и диваном. Как он испугался, как ревел. А у меня ноги как ватные, в шоке. Так что видимо переселяю его на пол.
С боевым крещением:005: ..... Зато теперь начнётся у вас "половая" жизнь:073:
сегодня в доках ковырялась, нашла свидетельство о браке. У нас оказывается годовщина. 6 лет. Сказала мужу, как то он приуныл.
Вы не помните когда женились?)

Никитина мама
27.10.2011, 01:24
а чеснок разве можно?

по мне так борщ - что там готовить, а вот сыр - верх мастерства:019:

Я ем чеснок и лук, специи тоже ем.

mila
27.10.2011, 01:27
муж считает сколько на подарок надо ))))))))

.:)):)) Семен Семеныч:009:

Сорна
27.10.2011, 01:29
Девочки, привет! Я пропала надолго: сначала мама в гости приехала - некогда было вас даже почитать, потом путешествовали. Сначала в Новгород на пару дней съездили в качестве репетиции, посмотреть как малыш себя ведет в дороге и в гостинице. Все прошло прекрасно, даже по экскурсиям удалось походить, поэтому поехали в Турцию. Отдохнули просто чудесно, хочу еще :008: Таких же малявок много было, даже помоложе :014:. А сейчас у меня сессия. Я рассчитывала, что буду сцеживаться и дома оставлять, но ребенок отказался от разогретого молочка, поэтому учимся все вместе. Папа гуляет с коляской вокруг института, а мама сидит на лекции.
Я в восторге от встречи северных малышастиков. Южные девочки, не хотите организоваться? Такие трогательные фотографии - супер!
Какие вы молодцы что отдохнули! Фотографии в студию:support:
Молодец ваш папа. что так пониает и нарезает круги вокруг института!
поздравляю!!!:flower:

Про борщ - понятно. ЗАВТРА БУДУ ДУШУ ОТВОДИТЬ:))
Ааааа тоже хочется борша, почиатала тут - теперь ЖУТКО хочется:065:
я не против понедельника!!

ааааа! понятно, спасибо. значит,я неправильно ребенку подгузник все это время одевала:009:
Я вообще когда первый раз подгузник в руки взяла, то минуту, наверное тупила - не могла понять чем именно он застёгивается(пыталась липучки разодрать, не думала, что липучки могут быть не липкие:046::046::046::046:)

Сорна
27.10.2011, 01:40
Девчата, делюсь=)
Заказала тут на днях рыбку в контакте(свежего судачка) ну там написала что хочу пару-тройку рыбок(одну побольше - себе и 2 поменьше- родителям), но по скольку это была первая закупка рыбки, то не было ясно в итоге что там поставщик загрузит) В итоге привезли мне вчера вечером рыбку, их реально было 2 штучки, вот только одна из них была 3+ кг:010: и длинной чуть ли не с дочу ростом, если не больше)))) Никогда в жизни не разделывала такой большой рыбины!:009: Даже не знала с какой стороны к ней подойти! Она, зараза, тяжёлая, длинная, скользкая, плавники острые - уцепиться не за что - в общем смех и слёзы=) В итоге дело гораздо лучше пошло, когда я, наконец, додумалась её разрезать на 3 части:046:)))))))) Часа полтора, если не два в итоге убила на этих 2х рыбок(хотя с той что маленькая справилась быстро). Зато награда не заставила себя ждать - сегодня приезжала мама посидеть с Нютой пока я была на учёбе, так она нажарила мне свежеразделанной рыбки и честно сказала: "Я представляю как ты с ней(большой рыбиной) намучалась пока разделывала") Рыбка была свежайшая и оказалась вкуснющей:019: после приготовления!

Натали!
27.10.2011, 01:50
Девчата, делюсь=)
Заказала тут на днях рыбку в контакте(свежего судачка) ну там написала что хочу пару-тройку рыбок(одну побольше - себе и 2 поменьше- родителям), но по скольку это была первая закупка рыбки, то не было ясно в итоге что там поставщик загрузит) В итоге привезли мне вчера вечером рыбку, их реально было 2 штучки, вот только одна из них была 3+ кг:010: и длинной чуть ли не с дочу ростом, если не больше)))) Никогда в жизни не разделывала такой большой рыбины!:009: Даже не знала с какой стороны к ней подойти! Она, зараза, тяжёлая, длинная, скользкая, плавники острые - уцепиться не за что - в общем смех и слёзы=) В итоге дело гораздо лучше пошло, когда я, наконец, додумалась её разрезать на 3 части:046:)))))))) Часа полтора, если не два в итоге убила на этих 2х рыбок(хотя с той что маленькая справилась быстро). Зато награда не заставила себя ждать - сегодня приезжала мама посидеть с Нютой пока я была на учёбе, так она нажарила мне свежеразделанной рыбки и честно сказала: "Я представляю как ты с ней(большой рыбиной) намучалась пока разделывала") Рыбка была свежайшая и оказалась вкуснющей:019: после приготовления!

Откуда рыбку возят? Почём? Поделись контактом плиииз.:091: А то мы судочка только из Ярославской области возим, когда к родственникам ездим или они к нам. Но если берём, то килограмм по 10 сразу, надолго хватает.:019:

ABIR
27.10.2011, 01:57
с удовольствием))))

клёво!:008::support:

вот и у меня муж пришел....а Савелия как подменили...улыбается...гулит))))

Девочки давайте лучше может в эту пятницу????ну или в понедельник следующий...А то у меня после 6го ноября свекровь приезжает...:008:

ну, раз в пятницу у свекрови Эллы ДР, тогда в понедельник я в общем-то не против:)

сегодня в доках ковырялась, нашла свидетельство о браке. У нас оказывается годовщина. 6 лет. Сказала мужу, как то он приуныл.

хехе, неожиданно типа:))
поздравляю!!!:flower:

Сорна
27.10.2011, 02:11
Откуда рыбку возят? Почём? Поделись контактом плиииз.:091: А то мы судочка только из Ярославской области возим, когда к родственникам ездим или они к нам. Но если берём, то килограмм по 10 сразу, надолго хватает.:019:

Это была первая партия - раньше только мясо было, но всегда было хорошее и что главное - с доставкой на дом;) потому и на заказ рыбки из первой пробной партии решилась даже не думая=) С Ладоги везли, 200р килограмм) Вот группа (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom).

Никитина мама
27.10.2011, 02:17
Вася сегодня обнаружил у себя ноги, голые, с пальцами, а пальцы шевеляттся:065: развлекался долго, даже забыл, что он спать хочет и до этого плакал:))

fis
27.10.2011, 09:30
Доброе утречко!!! проводили папу на работку, теперь только завтра встречать будем..

и до сколько будете спать?

мы только к 12 ляжем... , а то и 12.30...

как показала ночь, просыпались на поесть в 1.40 и в 4.30, и вот в 8 уже бодримся. так что можно сказать что отлично поспали! сегодня у нас прогресс!!!

спасибо!

[QUOTE=Shumilka86;69200675]ой, а как ты кормишь, каждый раз снимаешь целиком бюстик или вы на ИВ?
посмотрела фотки - как же это здорово, когда такая веселая компания)) такие малыши чудесные!
и я тоже так хочу! блин, в павловске хорошо, конечно, жить - природа и все такое, но жизнь проходит мимо!

у меня тоже обычные бюстики - лямку немного спускаю и отгибаю.. все удобно!
а я в сестрорецке живу.. я вот кстати первая тут всех приглашала, но понимаю что далековато ехать без машины....

а чеснок разве можно?

я не ем.. и лук только в блюдах, приготовленнный.

девочки, что делать - ребенок плохо пукает... прям видно что ему больно, выгибается, плачет, тужится.. пукнет - все хорошо... раньше пукал будь здоров!! а теперь даже эспумизан не помогает....какает 1 раз в день, как всегда.. на живот не просто выкладываю - спит на животике.....что делать???

fis
27.10.2011, 09:31
Вася сегодня обнаружил у себя ноги, голые, с пальцами, а пальцы шевеляттся:065: развлекался долго, даже забыл, что он спать хочет и до этого плакал:))

классно!!!!! мы пока не нашли еще..

Ellusik
27.10.2011, 10:00
Это была первая партия - раньше только мясо было, но всегда было хорошее и что главное - с доставкой на дом;) потому и на заказ рыбки из первой пробной партии решилась даже не думая=) С Ладоги везли, 200р килограмм) Вот группа (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom).

пошла смотреть эту группу, а у меня там подруга уже в участниках сидит)))

прикол какой! ))))))))):046:
мой пока не додумался до такой развлекухи )))

Ellusik
27.10.2011, 10:04
ну, раз в пятницу у свекрови Эллы ДР, тогда в понедельник я в общем-то не против:)

Девочки, так что? в Пн ???!!
что с собой везти , куда (в личку) и во скоко?

я в пятницу шарлотку буду печь, если получится (раньше готовила в другой духовке, поэтому не знаю...) , на понедельник сделать могу. результат в пятницу в первой половине дня будет понятен))

kuznya
27.10.2011, 10:05
тоже в эту группу вступила. Спасиб за наводку!!!!!!!
а мы теперь стали около часа спать укладываться. причем до ванной глазены трет, а после ванной поев мамку мы начинает лыбится, смотреть по сторонам, бить спинку дивана. ужасть. мы с мужем теперь прописаны на кухне...

innusy
27.10.2011, 10:27
Доброе утро!!!:flower:

ходила седня на GO-GO dance - наплясалась от души!!! давно я так не отрывалась.. прям как в молодости в клубе :))

всем доброе ночки!!!!
Какая ты молодец и на фитнес и на танцы!!!!!!А я .....:(вот свекровь приедет,надо тоже собой заняться,а то живот висит блин,скоро папу нашего догоню:))

Так девоньки определитесь кто приглашает) Увидев, что доча как-то сложно относится к чужим решила, что надо чаще выбираться, так что мы ЗА любые гости=):008:

Девочки, так что? в Пн ???!!
что с собой везти , куда (в личку) и во скоко?

я в пятницу шарлотку буду печь, если получится (раньше готовила в другой духовке, поэтому не знаю...) , на понедельник сделать могу. результат в пятницу в первой половине дня будет понятен))

Так решили вроде как в понедельник!31.10.11..Можно примеру прошлой встречи заказать пиццу!!!Я могу в воскресенье купить пива б/а:008:....если против так у меня чай есть))))Адрес с телефоном скину в личку.Значит насколько я помню Сорна,Абир,Ellusik,Юлена.....кто еще?или все?И главный вопрос во сколько??? в 14 как вам?

Dinchik_spb
27.10.2011, 10:37
Всем привет!!!

У Димки у моего запор, или типа того.
. Неонатолог наша болеет, в ПК сказали - не повод врача домой вызывать...

Ч:010:

Я делаю проще - звоню, говорю "температура и т.п."... врач приходит, а там ты уже все проблемы и решаешь)))

kuznya
27.10.2011, 10:44
сидим с дочей на кухне музыку слушаем. девочки, я разревелась на песне глюкозы бабочки....
сижу, обнимаю свою толстощекую бабочку и плачу....

innusy
27.10.2011, 10:51
сидим с дочей на кухне музыку слушаем. девочки, я разревелась на песне глюкозы бабочки....

)))))))))я тут недавно плакала на песню "Мама-первое слово,главное слово.....и тд..."когда детки исполняют!!!!Савелия прижимаю и реву....эх!:))

Dinchik_spb
27.10.2011, 10:55
а я уже мужа с нетерпением жду.....а он еще такой деловой...говорит "поменьше его на руках носи":010::010::010:вот он придет, я ему торжественно вручу орущего сына и посмотрю как он его будет"поменьше на руках носить":wife::wife::wife:

мне свекровь со свекром так же говорят - не приучай к рукам.... сами бы попробовали )))) уже забыли просто))

Женюська
27.10.2011, 10:56
Всем доброго дня!

Жень, а дай рецептик рассольника ;)
кхе, кхе. Это мне мама готовила

say7.info
во, правильно. Мне там тоже многие рецепты нравятся

Выздоравливайте!@@@@@

спасибо

спасибо. А разве на ГВ можно чеснок?
ииии, мать. ЧТо хоть за песня, надо послушать!

Женюська
27.10.2011, 10:59
а у нас опять 25. Сегодня ночью Артём кашлял (сухой кашель) и носик был заложен. Утром вызвали врача - ждем. И вроде все нормально, может мне с просонья показалось:009:
Гоша кашляет ужасно! У мужа 37, у меня простуда на губе.
ООООООООО, я бешусь-бешусь-бешусь с 3-мя болеющими МУЖЧИНАМИ и с простудой:010:

LU4 CBETA
27.10.2011, 11:01
Девчата, делюсь=)
Заказала тут на днях рыбку в контакте(свежего судачка)

Приятного аппетита. Ты прям героиня с этой рыбой)))

девочки, что делать - ребенок плохо пукает... прям видно что ему больно, выгибается, плачет, тужится.. пукнет - все хорошо... раньше пукал будь здоров!! а теперь даже эспумизан не помогает....какает 1 раз в день, как всегда.. на живот не просто выкладываю - спит на животике.....что делать???

Говорят хорошо на мячик укладывать и на нем немного подкачивать, тогда типа пропукивается хорошо. Много от кого слышала, но нам не помогло. Я своей ножки к животу поджимаю и немного давлю, пропукивается быстрее
А я тут рыдала над этим клипом http://vkontakte.ru/im?sel=124552517&z=video124552517_160728381%2F066052c5e9621a7e47

ангел М
27.10.2011, 11:15
сыр могу борщ не могу :004:
вернее не пробовала. Я другое мастрячу но так. Классику осваиваю с поварской книгой в руках, ибо сама питаюсь простыми блюдами (например рыба/кура гриль, легкий салат, овощи и проч.) и готовить мне давно не было для кого. Вот учусь)) А муж да, тоже готовит. Он у меня неприхотливый, но я все равно стараюсь. ..

подожди, вот Лера подрастет и будет пирожки просить домашние!

ангел М
27.10.2011, 11:32
отметили годовщину диким скандалом. Я охрипла сегодня, не ра3говариваем, кольцо обручальное снЯла, хотела выдрать из паспорта страничку с регистрацией брака, но не нашла паспорт...

Сорна
27.10.2011, 11:35
как показала ночь, просыпались на поесть в 1.40 и в 4.30, и вот в 8 уже бодримся. так что можно сказать что отлично поспали! сегодня у нас прогресс!!!
Ириш, я не знаю связано ли это, но мы 3ю ночь спим из рук вон плохо и моя мама сегодня сказала, что сама спит плохо последние пару ночей и что в календаре эти три ночи отмечены как лучнные - очень надеюсь что доча реагировала именно на это, а то я уже после 3ей почти бессонной ночи почти как зомби(
Насчёт животика у вас вообще чёрте что! Правда мы на ночь докармливаемся смесью - молочка не хватает совсем - доча от голода даже плачет:( В общем даже не спотря на то, что вчера за день покакали 3! раза сегодня всё равно полночи просыпались от плача - никак было не пукнуть, но в отличии от твоего Димасика Нюта каждый раз плачет после того как пукнет=)
пошла смотреть эту группу, а у меня там подруга уже в участниках сидит)))

Сидит по-тихому и шифруется?))))

а мы теперь стали около часа спать укладываться. причем до ванной глазены трет, а после ванной поев мамку мы начинает лыбится, смотреть по сторонам, бить спинку дивана. ужасть. мы с мужем теперь прописаны на кухне...
Нз, Катюш, мне самой подруга посоветовала - она как раз тогда была в поисках диабетического мяса для начаал прикорма сынули=)
У нас ночью сегодня ещё жёстче было, ну просыпается постоянно Нюта и всё тут - соску сосёт уж очень рьяно, докармить - молочко пока не пришло... Плюнула на всё и первый раз! в жизни дала доче смесь ночью думала наестся и сразу заснёт мёртвым сном:008: угу чичаз - глазюки открылись на полную мощность и улыбка выросла до ушей и какой, нафиг, сон - хочет общаться:010:

Так решили вроде как в понедельник!31.10.11..Можно примеру прошлой встречи заказать пиццу!!!Я могу в воскресенье купить пива б/а:008:....если против так у меня чай есть))))Адрес с телефоном скину в личку.Значит насколько я помню Сорна,Абир,Ellusik,Юлена.....кто еще?или все?И главный вопрос во сколько??? в 14 как вам?
По опыту прошлого раза - позже 2х точно собираться не стоит, мб даже лучше в час=)
Катюш(Kuzya),Кысён, как у нас там планы обстоят на вторник?) Мы всё ж хотим юбочку:support:

а у нас опять 25. Сегодня ночью Артём кашлял (сухой кашель) и носик был заложен. Утром вызвали врача - ждем. И вроде все нормально, может мне с просонья показалось:009:

Бедненькая... Жень ты главное сама там мёда побольше кушай что ли, чтобы и тебе в твоём болючем царстве не слечь...:support:

LU4 CBETA
27.10.2011, 11:38
отметили годовщину диким скандалом. Я охрипла сегодня, не ра3говариваем, кольцо обручальное снЯла, хотела выдрать из паспорта страничку с регистрацией брака, но не нашла паспорт...

:010: отметили называется

Сорна
27.10.2011, 11:39
Ужас... что случилось? Как ты?
П.С. хорошо, что не нашла... Не нужны тебе заморочки с получением нового паспорта!
Приятного аппетита. Ты прям героиня с этой рыбой)))

:046::046::046: и не говори=) Зато вкусно, так что не жалко потраченных сил=)

innusy
27.10.2011, 11:40
По опыту прошлого раза - позже 2х точно собираться не стоит, мб даже лучше в час=)
:

Давайте в час...мне в принципе все равно)))к тому же всё равно наврятли все вовремя приедут;)

innusy
27.10.2011, 11:42

ого...напились чтоли????:004:(шутю))))скорейшего премирения вам!!!@@@@@@@@@@

ABIR
27.10.2011, 11:48
Доброе утро всем!
Вчера все борщом соблазняли, теперь тоже хочу!!! но еще больше хочу капусту!!! тушёную!!!:010: может сделать?:009:

нам нормально - и в 13, и в 14 тоже...;)
тааааак, а что принести??? если пиво б/а никто не будет, то может вина купить, мы с мужем сгоняем в выхи купим)))... я и то, и другое пью (иногда немножко:) )

ой, Марин, ну что вы так???!!! миритесь скорее! чтобы всё нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

innusy
27.10.2011, 11:55
Доброе утро всем!
тааааак, а что принести??? если пиво б/а никто не будет, то может вина купить, мы с мужем сгоняем в выхи купим)))... я и то, и другое пью (иногда немножко:) )
@@

я могу и пиво и вино:008:Пицу закажу в Ollis.2шт.Решили в 13)

Женюська
27.10.2011, 12:06
ой, ну вы даете!!! мирись-мирись-мирись @@@@@@@@@

Бедненькая... Жень ты главное сама там мёда побольше кушай что ли, чтобы и тебе в твоём болючем царстве не слечь...:support:
Не ем я мед, ну ни как он мне не идет!!! Хотя в выпечке - все нормуль.
Пью чай с лимоном, в носу оксолин

starokatya
27.10.2011, 12:11
У меня тоже стала реже какать и объемы снизились. Вроде не так чтоб сильно животик беспокоит (сейчас еще и зубки дают о себе знать).
Девочки, может ребенку еды мало? Хотя за 5 дней 30 грамм набрала :009:
А про трубочку - не волнуйся, я общаюсь с девочками у кого детки постарше и все в голос говорят, что нет никакого привыкания к ней.
мало вы набрали. мне врач сказала в день они тепперь 25грамм должны набирать в 4-5 мес

*Люляка*
27.10.2011, 12:12
Вот и новый день :) Ночь прошла по принципу 10мин спим, 5 мин тужимся и кричим :001: Под утро я уже была без сил и на каждый ее писк пихала сиську ей в рот лишь бы спала :005:
А сейчас этот маленький террорист играется и лопочет в своей кроватке, а я пытаюсь проснуться :037:

угу нам с мужем тоже подарили на свадьбу каску и скалку=)

А нам плетку кожаную казачью :))

ангел М
27.10.2011, 12:15
Ужас... что случилось? Как ты?
П.С. хорошо, что не нашла... Не нужны тебе заморочки с получением нового паспорта!

ого...напились чтоли????:004:(шутю))))скорейшего премирения вам!!!@@@@@@@@@@

Доброе утро всем!
Вчера все борщом соблазняли, теперь тоже хочу!!! но еще больше хочу капусту!!! тушёную!!!:010: может сделать?:009:

ой, Марин, ну что вы так???!!! миритесь скорее! чтобы всё нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя ноги парила, перевернула таз и всю воду разлила на ламинат. Я в это время Андрюшку мыла. Слышу в комнате вопли... Ну и понеслась душа в рай. Соседи не пришли, до них не дотекло. Ламинат не поднялся. Жизнь продолжается.

ABIR
27.10.2011, 12:18

тогда я вина куплю, а там посмотрим, что будем пить))
в 13, так в 13:) я не против))

fis
27.10.2011, 12:18

ох уж эти гормоны..;)

у меня вот в горле со вчерашнего вечера болит и першит. так мерзко..не надо было мороженое есть на улице...
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

ох!! что ж вы так!!!! хорошо что не нашла паспорт! вы обязательно помиритесь!!!

Ellusik
27.10.2011, 12:19
выздоравливайте!!! @@@@@

ок ! в 13:00, пить не буду (на машине), кстати, кто там у м.Большевиков, могу подвезти!
чай буду (куплю заварной, заваривать есть в чем?), ну и завтра насчет шарлотки определюсь. За пиццу рассчитаемя на месте))

ABIR
27.10.2011, 12:21
Настя ноги парила, перевернула таз и всю воду разлила на ламинат. Я в это время Андрюшку мыла. Слышу в комнате вопли... Ну и понеслась душа в рай. Соседи не пришли, до них не дотекло. Ламинат не поднялся. Жизнь продолжается.

ну вот... пока оптимизма мало конечно, но всё будет хорошо!!! ;)

ABIR
27.10.2011, 12:27
ок ! в 13:00, пить не буду (на машине), кстати, кто там у м.Большевиков, могу подвезти!
чай буду (куплю заварной, заваривать есть в чем?), ну и завтра насчет шарлотки определюсь. За пиццу рассчитаемя на месте))

мы, мы, мы на Большевиков!!!:support: было бы просто супер!!!:008:

Натали!
27.10.2011, 12:28

Спасибо большое,:flower: уже подала заявку в группу, жду когда примут.

Надо послушать!!!
)))))))))я тут недавно плакала на песню "Мама-первое слово,главное слово.....и тд..."когда детки исполняют!!!!Савелия прижимаю и реву....эх!:))

Я всегда на эту песню реву:0009:

innusy
27.10.2011, 12:37
Вот и новый день :) Ночь прошла по принципу 10мин спим, 5 мин тужимся и кричим :001: Под утро я уже была без сил и на каждый ее писк пихала сиську ей в рот лишь бы спала :005:
А сейчас этот маленький террорист играется и лопочет в своей кроватке, а я пытаюсь проснуться :037:

Девочки а случаем непосле вчерашней ли пицу у вас детки тужатся и не могут попукать??????по моему вы все у Кати были?????

Юлёнка™
27.10.2011, 12:45
девочки,кто на ГВ, а кто-нибудь свеклу ест? борща страсть как охота, но что-то побаиваюсья ем в больших количествах, все нормально.

Юлёнка™
27.10.2011, 12:46
девоньки, простите, в эту пятницу у моей свекрови ДР - 80лет... ((((((
прививка у нас во вторник 01/11, может, в понедельник тогда, 31/10 ?
или можете без меня ((((
давйте тогда в понедельник!!!:support:

Сорна
27.10.2011, 12:46
Давайте в час...мне в принципе все равно)))к тому же всё равно наврятли все вовремя приедут;)
Насчёт вовремя приехать - это ты права=)))))))))) С учётом опозданий и прочего скорее всего все будут к 2м))

Пиво не пью вообще - не нра, а вот вино бы попробовала бы=)))
ой, ну вы даете!!! мирись-мирись-мирись @@@@@@@@@

Жалко, что не идёт...

Вот вот - все они террористы!!!!;) Только у меня к маленькому лысенькому плюс один волосато-пушистый террорист) Вчера вечером, когда укачивала дочу просто дар речи потеряла=) Мы укачиваемся сидя в кресле качалке и временами, когда доча уже спит в кроватке, а я ещё за компом место на коленках у меня занимает моя пушистая террорюга(кошка Лана). Так вот вчера Нюта уже с закрытыми глазками, но соску ещё сосёт и тут вдруг на конец коленок моих где уже закончились Нютины ножки запрыгивает моё пушистое чудо и пытается на концах коленок пристроить свою попу на поспать/полежать, НО места то мало:073: при этом дочу она побаивается, ну или просто решила не иметь с ней дел - предпочитает держаться от неё подальше) А тут берёт и ставит свою лапу ей(доче) на попку, то ли ко мне собирается по доче пройти то ли сверху на неё залезть - не знаю:009: я сразу же скидываю её лапку с дочиной попки - не дай бог залезет сверху - она ж нифига не лёгкая:004: В итоге посл етого как я раз 6-7 скинула её лапку до неё дошло, что не стоит громоздиться на Нюту и что вы думаете?) Она смирилась - нет!:073: еле еле уместила свою попу на конце моих коленок после чего положила свою шею и мордочку на попку дочи:065: Вот так мы и сидели- я в кресле качалке - на руках засыпающая доча, а у неё в ногах и сверху на попке наша киса=)

Юль а плётку кому?))) Тебе для мужа или ему для тебя?):073:

Спасибо большое,:flower: уже подала заявку в группу, жду когда примут.

Нз, кушайте на здоровье свеженькое:support:

innusy
27.10.2011, 12:47
давйте тогда в понедельник!!!:support:

Юль решили в понедельник в 13,00!!!)))Ты пьешь б/а пиво или б/а вино????

Юлёнка™
27.10.2011, 12:48
Юля! :010::010::010: вы по сну и каканиям бьете все рекорды!!!

:046::046:

Юля, вы к Абрамовой? Во сколько? Мы тоже 3-го в 14 часов :support:

я не знаю даже как выглядит газоотводка, ТТТ

Мы 3-го в 15-30! Боюсь, разминёмся :(

Юлёнка™
27.10.2011, 12:49
как показал опрос сегодня многие детки в ударе!!!!!!!!!!и мы(
а мы спиииииииииииим:)), целый день вчера спали.

Юлёнка™
27.10.2011, 12:50
ой, а как ты кормишь, каждый раз снимаешь целиком бюстик или вы на ИВ?

@@@@@ выздоравливай!!!!

ты чего, я мечтаю туда на постоянно, но никак. Только к родителям на дачку туда ездим. Это ж моя маленькая родина, мой дом родной!

Женюська
27.10.2011, 12:55
у меня вот в горле со вчерашнего вечера болит и першит. так мерзко..не надо было мороженое есть на улице...
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! Ты тоже держись@@@@@@@
выздоравливайте!!! @@@@@

спасибо

Юлёнка™
27.10.2011, 12:55

Какая ты молодец и на фитнес и на танцы!!!!!!А я .....:(вот свекровь приедет,надо тоже собой заняться,а то живот висит блин,скоро папу нашего догоню:))

Так, Инна, я буду в понед. свой живот тебе показывать, чтобы ты не жаловалась! Пицца это :019: И скажи, плиз, сколько градусов в квартире, во что ребенка одевать. Я буду чай :))

Женюська
27.10.2011, 12:56
Девочки, кто деткам дает финский витамин Д, какой брать???? Я смотрю их несколько и не знаю, что выбрать

Юлёнка™
27.10.2011, 12:56
я исполняю для мужа на бис всегда песенку про Мамонтенка, кстати, первому мужу тоже нравилось очень :))

Юлёнка™
27.10.2011, 12:58

:010: ну темперамент! если б я такая была, то уже давно бы развелись ((((( не деритесь!!!

Юлёнка™
27.10.2011, 12:59

так как раз тогда к двум и соберемся :))

KsiNjuFa
27.10.2011, 12:59
мы завтра пойдем в 21 век.. делать пентаксим.
говорят сам пентаксим стоит 500-600 руб, а в клинике с прививкой и приемом 2200((((
в ближних клиник их не было мест - поедем на Марата(((
У нас в ПК пентаксим 1500 стоит...

Если у мужа машину выпрошу, то тоже буду!)))

Я под эту песню всегда ревела и реву:008::017::017:

Ну вот - чеснок не ест. а лимоны запросто)))
У меня наоборот)))))

Юлёнка™
27.10.2011, 13:03
Инна, я пью чай. Я алкоголь вообще не пью )))

kuznya
27.10.2011, 13:21
@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!! хуже одного болеющего мужчины может быть только 2 или 3.держись!!!!!!
хорошо что не нашла ))))))))

Катюш(Kuzya),Кысён, как у нас там планы обстоят на вторник?) Мы всё ж хотим юбочку:support::
так это от Лены зависит.как они там?!
Девочки а случаем непосле вчерашней ли пицу у вас детки тужатся и не могут попукать??????по моему вы все у Кати были?????
так пицца уже давно была. позавчера аж.

Натали!
27.10.2011, 13:21
Может это какие-то магнитные бури так на всех действуют:и детки капризничают и родители негатив выплёскивают.
Я вчера для себя решила, что одной с двумя детьми мне легче справится, чем с тремя (с мужем). Два дня после работы он ездил играть в свой любимый хоккей - ладно съездил, вчера он наконец-то был дома но зато хоккей был по телевизору - и что: банка пива в руке и фисташки, а у меня Маруся в руках и старший ноет - мама поиграй со мной:010: Я мужу грю поиграй с Яриком, просит малыш - он щас,щас, щас и опят в телик, а сыну грит: ты иди начинай, я скоро приду и будем играть. В общем освободился муж только в 10, когда ребёнок уже в кровати должен был лежать. Знаете, вчера реально хотела мужа ударить, чем нибудь тяжелым, вроде скалки:wife:, я конечно высказала всё, что я о нём думаю, а он ещё и обиделся и пошел спать:010::010::010: Я ему объявила партизанскую войну:015: разговаривать с ним не буду.
Доброе утро всем!

Я уже давно подумываю над тушёной капустой:019:, но боязно.

Девочки, а вы красное или белое вино пьёте, я то красное больше обожаю:014:, но боюсь не высыпит ли дочу с него?

Вот вот - все они террористы!!!!;) Только у меня к маленькому лысенькому плюс один волосато-пушистый террорист) Вчера вечером, когда укачивала дочу просто дар речи потеряла=) Мы укачиваемся сидя в кресле качалке и временами, когда доча уже спит в кроватке, а я ещё за компом место на коленках у меня занимает моя пушистая террорюга(кошка Лана). Так вот вчера Нюта уже с закрытыми глазками, но соску ещё сосёт и тут вдруг на конец коленок моих где уже закончились Нютины ножки запрыгивает моё пушистое чудо и пытается на концах коленок пристроить свою попу на поспать/полежать, НО места то мало:073: при этом дочу она побаивается, ну или просто решила не иметь с ней дел - предпочитает держаться от неё подальше) А тут берёт и ставит свою лапу ей(доче) на попку, то ли ко мне собирается по доче пройти то ли сверху на неё залезть - не знаю:009: я сразу же скидываю её лапку с дочиной попки - не дай бог залезет сверху - она ж нифига не лёгкая:004: В итоге посл етого как я раз 6-7 скинула её лапку до неё дошло, что не стоит громоздиться на Нюту и что вы думаете?) Она смирилась - нет!:073: еле еле уместила свою попу на конце моих коленок после чего положила свою шею и мордочку на попку дочи:065: Вот так мы и сидели- я в кресле качалке - на руках засыпающая доча, а у неё в ногах и сверху на попке наша киса=)

Эх, люблю я кошек!

fis
27.10.2011, 13:26

не, мы и до этого начали не пукать..

девы, я седня утром у нас зуб насчупала.. его пока почти не видно, сильно в рот залезть Димка не дает, но палец цепляется.. :080:

Натали!
27.10.2011, 13:30

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
когда детки болеют - очень тяжело, но когда ещё и муж - это просто жесть. Держись!!!!

mila
27.10.2011, 13:38
у меня тоже обычные бюстики - лямку немного спускаю и отгибаю.. все удобно!
а я в сестрорецке живу.. я вот кстати первая тут всех приглашала, но понимаю что далековато ехать без машины....

?
Я бы может и собралась, в Сестрорецке красота, погуляли бы.. может Сашу еще позвать и как-нибудь вырваться к тебе на природу. Может еще кто захочет:008:

mila
27.10.2011, 13:40

...
и я вступила:)). Спасибо:flower:

mila
27.10.2011, 13:42

Поправляйтесь, что то вы все разболелись.

У меня горло сегодня болеть начало:(

Юлёнка™
27.10.2011, 13:42
прочитай свою подпись и не болей;)

mila
27.10.2011, 13:43

Так мы еще не отмечали, оригинально;)

*Люляка*
27.10.2011, 13:43
Я бы может и собралась, в Сестрорецке красота, погуляли бы.. может Сашу еще позвать и как-нибудь вырваться к тебе на природу. Может еще кто захочет:008:

я уже писала,что за любой кипишь, тем более в Сестрике толком никогда не была. Но. Я безлошадная :( так что если захватите нас с Алисоном будем премного благодарны :flower:

mila
27.10.2011, 13:47
Я всегда на эту песню реву:0009:
А я на Мамонтенка реву, который к единственной маме на свете:008:

mila
27.10.2011, 13:49

Юль а плётку кому?))) Тебе для мужа или ему для тебя?):073:

е
Надо было мужа звать сфоткать, такой бы кадр был

mila
27.10.2011, 13:51
Девочки, кто деткам дает финский витамин Д, какой брать???? Я смотрю их несколько и не знаю, что выбрать
я даю Jekovit на воде, аллергии нет

mila
27.10.2011, 13:53
У нас в ПК пентаксим 1500 стоит...

)))))
у нас 2000, но его нет, мы так первую прививку и не сделали

mila
27.10.2011, 13:55

девы, я седня утром у нас зуб насчупала.. его пока почти не видно, сильно в рот залезть Димка не дает, но палец цепляется.. :080:

Ура!! С первым зубиком вас:support:

mila
27.10.2011, 13:56
я уже писала,что за любой кипишь, тем более в Сестрике толком никогда не была. Но. Я безлошадная :( так что если захватите нас с Алисоном будем премного благодарны :flower:

Конечно захвачу, мне недалеко до вас, если на Мужества,да и на Академку близко)Только я после 7-го смогу

fis
27.10.2011, 14:02

девочки!!! давайте!! и погуляем!! а можно мужа попросить, он нам ченить вкусненькое на мангале сделает - рыбку например с овощами (у нас за домом беседка и мангал)!!! :019:

Машенька1
27.10.2011, 14:05

миритесь .... :flower:

Надо было мужа звать сфоткать, такой бы кадр был

а мои бояться Гошку... стараюсь не приближаться к нему.

доброе утро)

innusy
27.10.2011, 14:19
я исполняю для мужа на бис всегда песенку про Мамонтенка, кстати, первому мужу тоже нравилось очень :))
песенка про Мамонтенка -наша фамильная;)
УЕсли у мужа машину выпрошу, то тоже буду!)))
QUOTE]
Ждемс!!!!;)
[QUOTE=kuznya;69223764]

так пицца уже давно была. позавчера аж.
УПС....я в днях уже попуталась....думала сегодня среда:008::046:

Вот откуда сон то плохой у вас был....Поздравляю!!!!:flower:
Инна, я пью чай. Я алкоголь вообще не пью )))

Так безалкогольные....))))

ангел М
27.10.2011, 14:32
Я уже давно подумываю над тушёной капустой:019:, но боязно.

Девочки, а вы красное или белое вино пьёте, я то красное больше обожаю:014:, но боюсь не высыпит ли дочу с него?
!

капусту тушила и ела с удовольствием, вчера с дочкой голубцы ленивые доели. И вино пила. Домашнее.

fis
27.10.2011, 14:35
Вот откуда сон то плохой у вас был....Поздравляю!!!!:flower:

надеюсь! сегодня ночью спал уже получше :)) всего 2 раза проснулся, правда надолго.. минут по 30-40....
и пукает сегодня хорошо! (ттт)

Машенька1
27.10.2011, 14:42
надеюсь! сегодня ночью спал уже получше :)) всего 2 раза проснулся, правда надолго.. минут по 30-40....
и пукает сегодня хорошо! (ттт)

ух ты.... зубик.... поздравляю... :support:

Женюська
27.10.2011, 14:43
@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!! хуже одного болеющего мужчины может быть только 2 или 3.держись!!!!!!

.

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
когда детки болеют - очень тяжело, но когда ещё и муж - это просто жесть. Держись!!!!
:036:
Поправляйтесь, что то вы все разболелись.

У меня горло сегодня болеть начало:(
будем стараться. Ты тоже не болей;)
я даю Jekovit на воде, аллергии нет
у нас на наш водный Аквадетрим высыпало, а Вигантола нигде нет. Вот я и думаю, какой лучше в финке заказывать?!:009:

Машенька1
27.10.2011, 14:43
а мы одни ещё не переворачиваемся? хотя скоро 5 месяцев...
и ещё... за 20 дней всего 300 гр набрали... маловато((( при св

Женюська
27.10.2011, 14:45
Ира, с первым зубиков вас!!!:flower:
Может Дима из-за этого так беспокойно спал?!

Тоже рыбки хочууууу на мангалееееее:019:

Никитина мама
27.10.2011, 14:47

мы тоже не переворачиваемся, просит перевернуть его. Несколько раз сам перевернулся, но ничего не понял)))

Никитина мама
27.10.2011, 14:47
Ира, с зубиком!!!!

fis
27.10.2011, 14:53

мы сами тоже не переворачиваемся пока...нам 4,5

Ира, с первым зубиков вас!!!:flower:
Может Дима из-за этого так беспокойно спал?!

Тоже рыбки хочууууу на мангалееееее:019:

надеюсь из-за этого...а то тяжко мне...
приезжай ;)

Shumilka86
27.10.2011, 14:58
Вот так мы и сидели- я в кресле качалке - на руках засыпающая доча, а у неё в ногах и сверху на попке наша киса=)

Представила эту картину - так и просится на холст!

ты чего, я мечтаю туда на постоянно, но никак. Только к родителям на дачку туда ездим. Это ж моя маленькая родина, мой дом родной!

ждем тогда в гости!

девочки!!! давайте!! и погуляем!! а можно мужа попросить, он нам ченить вкусненькое на мангале сделает - рыбку например с овощами (у нас за домом беседка и мангал)!!! :019:

я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась!если у мужа будет выходной и машина будет свободна

а массажик делали? а вообще, я читала, что дети разные все по темпераменту: кто-то просто лежит и в потолок глядит и ему интересно, а кто-то непоседа - такие быстрее начинают переворачиваться, ползать...

Машенька1
27.10.2011, 15:01
а массажик делали? а вообще, я читала, что дети разные все по темпераменту: кто-то просто лежит и в потолок глядит и ему интересно, а кто-то непоседа - такие быстрее начинают переворачиваться, ползать...

массаж был в 2 месяца.. теперь после 5 собираюсь, но пока приболели
мы явно непоседы... скачет на руках, крутится, если за грудь приподнять (когда на животе) прыгает как лягушка.. типа ползёт))) но не переворачивается и особо не пытается!!!

и если у кого на примете массажист в Красногвардейском... киньте в личку, а то я всё найти не могу (кроме своего 21 века)

Shumilka86
27.10.2011, 15:01
Плюсики потеряла:

чеснок можно на ГВ, гворят, может только вкус молока меняться, надо смотреть на реакцию малыша. ты же не кг-ами его ешь!
и капусту тушеную и пирог с капустой тоже, после 4-то месяцев можно попробовать! я уже:019:

наверное, уже все знают, но вдруг: теплая пеленочка на животик помогает если газики, еще носить в позе "регби" - на согнутой руке животиком вниз - у Ярика это была любимая поза, когда животик болел, он даже засыпал так часто!

Shumilka86
27.10.2011, 15:04
массаж был в 2 месяца.. теперь после 5 собираюсь, но пока приболели
мы явно непоседы... скачет на руках, крутится, если за грудь приподнять (когда на животе) прыгает как лягушка.. типа ползёт))) но не переворачивается и особо не пытается!!!

есть такое клевое упражнение - когда малыш лежит на спине загнуть одну ножку за другую, как бы положить ножку на ножку и ребенок сам пытается перевернуться. можно в жто время еще погремухой погреметь там, куда должен перевернуться.

я так несколько раз поделала - он стал сам переворачиваться.

Натали!
27.10.2011, 15:08
Доча стала переворачиваться в 4 мес. и 2 дня, правда только через один бок. Но у нас появилаь другая проблема - стоит положить в кровать она тут же переворот на живот, НО на животе от силы лежит минуты 3 и начинает орать, переворачиваю её на спину - она улыбается, и снова на живот и опят орёт:010: Вот так и развлекаемся.:065:

fis
27.10.2011, 15:14
я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась!если у мужа будет выходной и машина будет свободна

:) я за
надо еще мужа обрадовать :)) но он против не будет :)

есть такое клевое упражнение - когда малыш лежит на спине загнуть одну ножку за другую, как бы положить ножку на ножку и ребенок сам пытается перевернуться. можно в жто время еще погремухой погреметь там, куда должен перевернуться.

я так несколько раз поделала - он стал сам переворачиваться.

мы сейчас с массажистом тренируемся переворачиваться.. а насчет ножки на ножку - сейчас переворачивается, а до этого так и лежал на полубоку..и хорошо ему было ;)

Юлёнка™
27.10.2011, 15:15
песенка про Мамонтенка -наша фамильная

"я вам споюююююю, еще на бииииис!":fifa:

Инн, я вообще не пью, ни алкогольное, ни безалкогольное, ГВ тут роли не играет.:008:

МаманяАня
27.10.2011, 15:30
Добрый день!!!

правильно!!!! мужей конечно надо отпускать посидеть, но они должны быть при этом на связи!!! мало ли что!!!!!

Мой мне сегодня заявил: завтра боулинг (у него), я ему говорю: ты бы еще в понедельник сходил (у меня Д.Р. будет в понедельник), он нет понял намека. говорит, когда пригласили тогда и иду...

нам на свадьбу набор подарил ))))) мне сковородку, а мужу шлем :046:

:):):):)

Девочки вчера с Вами не присутствовала: день с утра не заладился:)): за 15 минут до подъема в сад дочку выташнило в кровать, потом в коридоре еще раз. Сына повела в сад, папа остался разбираться с дочкой. Замерила темп: было все ок, подумала, что это из-за сока (бывает у нее рвота. когда сока перепьет (она у меня сокоголик)). Потом темпа стала подниматься, ничего не давала, дошла до 38, она малость поспала, поела пюре без всего и ей стало лучше. Пошла за сыном: в садике он накакал прямо в кровать, такого с ним не было с года. Пришли домой он опять жиденько сходил. (простите за подробности). К вечеру меня настигло то, что свалило дочь, стало тошнить и знобило. Спать залегли еще до 9 вечера. Ничего не принимали из лекарств, сегодня все огурцом. Если отравление, то грешу на печенье, т.к. его ели все (кроме папы). Может вирус какой, но больно быстро отстрелялись. Если ничего не повторится, то завтра в садик пойдем. Нет ни соплей, ни кашля, ни температуры. Печенье еще не выбросила.:009:

Пойду с бельем разберусь и потом Вас почитаю...

Машенька1
27.10.2011, 15:35
Девочки вчера с Вами не присутствовала: день с утра не заладился:)): за 15 минут до подъема в сад дочку выташнило в кровать, потом в коридоре еще раз. Сына повела в сад, папа остался разбираться с дочкой. Замерила темп: было все ок, подумала, что это из-за сока (бывает у нее рвота. когда сока перепьет (она у меня сокоголик)). Потом темпа стала подниматься, ничего не давала, дошла до 38, она малость поспала, поела пюре без всего и ей стало лучше. Пошла за сыном: в садике он накакал прямо в кровать, такого с ним не было с года. Пришли домой он опять жиденько сходил. (простите за подробности). К вечеру меня настигло то, что свалило дочь, стало тошнить и знобило. Спать залегли еще до 9 вечера. Ничего не принимали из лекарств, сегодня все огурцом. Если отравление, то грешу на печенье, т.к. его ели все (кроме папы). Может вирус какой, но больно быстро отстрелялись. Если ничего не повторится, то завтра в садик пойдем. Нет ни соплей, ни кашля, ни температуры. Печенье еще не выбросила.:009:

Пойду с бельем разберусь и потом Вас почитаю...

и я и Гоша.. температура ровно сутки.... из симптомов... у меня живот крутило (диарея) и всё... у Гоши... насмотрели правое ухо (тубоотит) и то я думаю... притянуто.... что это было (особенно со мной) - непонятно

mila
27.10.2011, 15:38

Ой здорово, люблю на мангале:019:. Ну давайте о дате договариваться:), я могу после седьмого и только по вторникам и четвергам, когда у Матвея нет тренировок, вот такой я неудобный гость:(