Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

kuznya
05.09.2011, 13:43
Всем приветики! мы вчера круг купили и сразу опробывали)))) девочки, а у вас детки до дна достают ножками? моя чуть чуть достает и отталкивается. но хватило нас на 5 мин - реветь начали. сегодня продолжим эксперименты )))))
блин, я точно знаю на что у меня аллергия. на молочку. а пока кормлю без нее никак...

Anna-Kristina
05.09.2011, 13:45
слушайте, у нас тоже слюни пошли... и спать мы стали плохо, по 30 минут. ночью спим хорошо. подумала про зубы, но не рано ли?!

Kaffee
05.09.2011, 13:49
Всем привет!
А у нас сегодня поставлен рекорд- проспали в кроватке 9, 5 часов!!!!!!!!!!! К 11 ВЕЧЕРА ДО 8.30 УТРА не просыпаясь:support::support::support:

Всем доброго дня!

Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!! Я в шоке! Причем дальний сверху. А я то все спереди смотрела. И вроде клыки еще на подходе... Значит и сопли наши не от простуды, а от зубов. В общем, такими темпами скоро пойдем. :))
А еще мы сегодня спали с 1 ч ночи до 11,30 с 1 перерывом на еду и каки в 6 утра. Хочу так всегда! :008:

поздравляю с 1 зубом! а мы начали активно кулаки сосать- вот я думю, может у нас тоже зубья на подходе??

Поздравляем!!! :flower:
Девочки, что вы обычно мужьям на ДР дарите?

http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUVprrUUUUpXp23p2T33p3plZhTrVr1r3rlhdhY2ahdrThT r3hhr2r1r3rlhdhY2T2T2ap.gif

последний раз подарила урок кайт-серфинга:)
ух!!!! вернулись мы с крестин!все прошло просто прекрасно! Настя плакать начала когда ее в воду опустили. потом подуспокоилась, а когда уже окончательно переоделись вообще уснула у папы на руках )))) так и фотографировались со спящим ребенком. мы с ней щас дома, а все в кафе. мы тоже скоро к ним присоединимся )))))))

А у нас завтра крещение.Решила все-таки один наряд(шила сама наряд:008:).в нем крестить и он на память останется.
воть мы какие будем:008:

Девочки, с крестинами вас:flower::flower::flower::flower:

Kaffee
05.09.2011, 13:52
Всем приветики! мы вчера круг купили и сразу опробывали)))) девочки, а у вас детки до дна достают ножками? моя чуть чуть достает и отталкивается. но хватило нас на 5 мин - реветь начали. сегодня продолжим эксперименты )))))
блин, я точно знаю на что у меня аллергия. на молочку. а пока кормлю без нее никак...
и я этот круг сегодня купила , будем вечером пробовать:)

слушайте, у нас тоже слюни пошли... и спать мы стали плохо, по 30 минут. ночью спим хорошо. подумала про зубы, но не рано ли?!
и у нас пузыри пускает:)) и кулаки полюбил. Видать, все же зубки

Kostochka.
05.09.2011, 13:54
Вчера опять была температура 38, пришел врач ничего не смог сказать, типа можем госпитализировать, при ухудшении вызывайте скорую.:001:
Сегодня температуры нет, вечером обсыпало всю спинку и живот.

Kostochka спасибо тебе милый человек, а то я бы сейчас опять скорую вызывала:flower::flower::flower::flower:
Врачи про эту розеолу никто даже не намекнул

Прыщички также быстро проходят, как и появляются :) хорошо, что в больницу не поехали, там бы еще инфекций хватануть бы...

Манишка
05.09.2011, 14:04
а смесь даете когда начинает плакать и просить или строго по времени?
Вообще смесь переваривается дольше, чем мамино молоко, поэтому кормить рекомендуется не раньше чем через 3 часа.вот и у нас получается через 3-4 часа, ночью дольше.

Anna-Kristina
05.09.2011, 14:10

а мы по часу можем балтыхаться =)))))) и безумно нравится. ножками и от пола и от стенок отталкиваемся =)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1613679/139570943/y_8019c70a.jpg

Девочки, покажите ваших лялек, безумно интересно =):support:

innusy
05.09.2011, 14:23
Инна, я вот считаю, что лучше спокойные мама и ребенок на ИВ, чем нервные и измотанные на ГВ. Так что ты пытайся почаще грудь давать, но голову этим не забивай.
Ещё хотела спросить у тебя про коляску...у тебя же Жане? Ты ей вообще довольна? Мне всё нравится, кроме одного - крепление на шасси расшатала, ума не приложу, можно ли их заменить. ОБЗВОНИЛА около десятка Домов быта...коляски чинит один из них, но не крепление.
Спасибо за поддержку.:flower:Я грудь даю,но теперь я не настаиваю чтобы он подольше пососал...если не берет,а вижу что есть хочет даю смесь.В крайнем случае...сцеживаю и даю из бутылки.Пока смесь у нас примерно грамм 200 за сутки всего получается!
Насчет коляски.У меня Жане,ей уже 5,5 лет(мне подруга отдала)3 детишек откаталось,но насчет крепления не в курсе,у нас все нормально,только фиксатор переднего колеса не работает.Может там как-то подкрутить-затянуть можно?????А еще если у тебя новая,то может в магазин попробовать обратиться за помощью?Я сейчас у мамы,здесь у нас другая коляска,так что посмотреть не могу!А вообще я ей довольна,только 2 минуса.1-маленькая люлька,как мне кажется,2-не знаю как это третье колесо зимой себя поведет по сугробам!!!
мы с кругом этим вообще по дну ходили))))а сейчас без него плаваем.
Вообще смесь переваривается дольше, чем мамино молоко, поэтому кормить рекомендуется не раньше чем через 3 часа.вот и у нас получается через 3-4 часа, ночью дольше.
я еще периодически грудь ему даю,так вот и не могу понять.Сегодня решила все записывать,вот только не могу знать сколько молока съедает!

Hunter girl
05.09.2011, 14:27
Девочки, привет.
Начиталась вас, и пошла купила по карте стульчик Чикко Полли меджик. Вы уже сажали своих деток в него? Я посадила буквально на несколько минут и оказалось, что лежа на этой вкладке дочка ужасно потеет также и в автокресле:( я склонна полагать, что это материал такой, не пропускает воздух. Вообщем, что делать? я уже пробовала пеленку подложить под спину, но, мало помогает,причем в шезлонге у нас ничего не потеет. вот сейчас задумалась, как следующее автокресло выбирать, какой материал должен быть. А со стулом ума не приложу что делать...

Юляша.
05.09.2011, 14:27

У нас тоже до дня достает, может оттолкнуться или перевернуться. Думаю круг пойдет максимум до 6 месяцев. Да и просто плавать не правильно, надо заниматься с ребенком в воде, развивать рефлексы, например, так называемые лягушачьи отталкивания, сгибать ноги, а ребенок будет сам их разжимать, может игры ей больше понравятся.

Я тут подумала, ведь год назад в этом месяце мы занимались зачатием наших детей. Только начинали переписываться на форуме, знакомится, обсуждать две полосочки, так время летит.

Мирославе сегодня 3 месяца, вес 7800!!!

Юляша.
05.09.2011, 14:28

Мне кажется чаще, чем раз в 3-4 часа не возможно кормить.

Юлёнка™
05.09.2011, 14:30
Может вы левши будете? :)

Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!! Я в шоке! Причем дальний сверху. А я то все спереди смотрела. И вроде клыки еще на подходе... Значит и сопли наши не от простуды, а от зубов. В общем, такими темпами скоро пойдем. :))
А еще мы сегодня спали с 1 ч ночи до 11,30 с 1 перерывом на еду и каки в 6 утра. Хочу так всегда! :008:

вау!, с первым зубиком! :)
я тоже про левшу подумала, но у нас не в кого , все правши...

innusy
05.09.2011, 14:32
Я тут подумала, ведь год назад в этом месяце мы занимались зачатием наших детей. Только начинали переписываться на форуме, знакомится, обсуждать две полосочки, так время летит.

У нас зачатие через 10-12 дней было)))))в середине сентября короче)))
Поздравляю пухляшку-очаровашку с 3мя месяцами:flower::flower::flower:.Мы в 3 месяца даже до 6ти не дотянули)))))

Юлёнка™
05.09.2011, 14:33
спасибо.А из чего интересно там крестик????????:009:

(((

чепчик :)) я не то написала :010:

Юляша.
05.09.2011, 14:37
а сейчас без него плаваем.

Как это? Руками держите?

Юлёнка™
05.09.2011, 14:37
а смесь даете когда начинает плакать и просить или строго по времени?
а он разве будет, если не голоден?

Юляша.
05.09.2011, 14:38
чепчик :)) я не то написала :010:

А мы всей семьей обсудили, что это может быть за крестик. К рубашке пришит или отдельно, из чего. :))

ABIR
05.09.2011, 14:38
всем привет! давно меня не было! родственнички приехали, умотали:010: хочу сама уже быть в тишине и спокойствии:) а еще папа наш скоро уедит на неделю с отцом машину перегонять(((((... и кто меня за язык тянул, чтобы муж поехал вместе((( как же я без него-то с малышкой!!!:(

Блин, а мне педиатр не дала направление на Сулковича, сказала 1 кап. в день, как профилактику. Забыла только как капли называются, вот теперб думаю, что делать:009:

и я вот думаю, витамин Д сказали пить начинать, а анализ не сказали сдавать(( как быть? самим сдать что ли?:009:

Жаннуля, с певрым зубиком вас!!! :support:как время летит! обалдеть!

Все детки симпотяшки и очаровашки!!! хочу свою Настёну показать, но фотки не могу уменьшить. как это сделать подскажите?

Kaffee
05.09.2011, 14:39
а мы по часу можем балтыхаться =)))))) и безумно нравится. ножками и от пола и от стенок отталкиваемся =)

Девочки, покажите ваших лялек, безумно интересно =):support:

О, мы сегодня будем такие же заплывы делать:) какой щекастик:love:

из последнего (качество правда не очень)

Юлёнка™
05.09.2011, 14:40
Всем доброго утра!!!

так вот у меня и проблема что он не особо просит,точнее может плакать ,но там такие интервалы..может чз 1,5 часа а может и чз 5 молчать:009:Сейчас у меня СВ...но Сава ест все меньше и меньше из груди,молоко пока есть,приходится буквально заставлять хоть какие-то капли высосать....Стала давать смесь так он хоть не кричит как потерпевший!!!Вчера вообще сорвалась на истерику из-за его постоянного плача!!!!:(Пришла к выводу что лучше уж ИВ чем мои и Савулькины истерики.:(:(:(
Инна, у меня также было, я терплю.... вот вчера получше было. Почитала про кризис 3 месяцев - очень похоже!

Юляша.
05.09.2011, 14:40

Есть мнение, что ребенок больше, чем положено не съест, а если съест, то срыгнет. Но я чего то не верю в это :))

Kaffee
05.09.2011, 14:42
У нас тоже до дня достает, может оттолкнуться или перевернуться. Думаю круг пойдет максимум до 6 месяцев. Да и просто плавать не правильно, надо заниматься с ребенком в воде, развивать рефлексы, например, так называемые лягушачьи отталкивания, сгибать ноги, а ребенок будет сам их разжимать, может игры ей больше понравятся.

С 3 месяцами:flower:

Ой, правда, как время летит!!!! Я отлично помню день обнаружения 2 полосочек:)) Это было такое счастье:080::080::080: Даже дату помню- 7 октября;)

Юляша.
05.09.2011, 14:45
и я вот думаю, витамин Д сказали пить начинать, а анализ не сказали сдавать(( как быть? самим сдать что ли?:009:

Мое мнение, врачам нельзя доверять, все надо перепроверять. Витамин Д от рахита, назначают, если поставлен такой диагноз, а как можно поставить диагноз без анализов? Никак. Думаю сдайте сами мочу по Сулковичу, вдруг там все в норме.

Юлёнка™
05.09.2011, 14:57
Девочки, привет.
Начиталась вас, и пошла купила по карте стульчик Чикко Полли меджик. Вы уже сажали своих деток в него? Я посадила буквально на несколько минут и оказалось, что лежа на этой вкладке дочка ужасно потеет также и в автокресле:( я склонна полагать, что это материал такой, не пропускает воздух. Вообщем, что делать? я уже пробовала пеленку подложить под спину, но, мало помогает,причем в шезлонге у нас ничего не потеет. вот сейчас задумалась, как следующее автокресло выбирать, какой материал должен быть. А со стулом ума не приложу что делать...

я подложила байковое одеяльце и сверху фланелевую пеленку - стало нормально.

Юлёнка™
05.09.2011, 14:59
А мы всей семьей обсудили, что это может быть за крестик. К рубашке пришит или отдельно, из чего. :))
я видела крестики в церкви продают для малышей и из металла обычного тоже. Типа, он будет не болтаться на шее, а храниться.

Anna-Kristina
05.09.2011, 15:00
Девочки, какие же детки у нас хорошенькие =))) тьфу тьфу тьфу :ded:

и я этот круг сегодня купила , будем вечером пробовать:)
и у нас пузыри пускает:)) и кулаки полюбил. Видать, все же зубки
вот и у нас кулаки в почёте.... сосем и сосем по чуть-чуть. невропатолог сказала не отбирать и не отучать.

Девочки, привет.
если 2 недели не прошли - верни в магазин. скажи не подошел по параметрам, по габаритам.
а я Татамию все-таки купила,..... наслаждаюсь =))))))))

с 3мя месяцами вас =0)))
а по поводу зачатию. я когда об этом думаю - меня жутко подташнивать начинает. во как меня токсикоз на всю жизнь сразил.

Юлёнка™
05.09.2011, 15:00
Есть мнение, что ребенок больше, чем положено не съест, а если съест, то срыгнет. Но я чего то не верю в это :))
у нас точно так! я тут дала 150г.... съел! но срыгнул грамм 20 сразу после еды :)

innusy
05.09.2011, 15:11
Как это? Руками держите?
ну да за головку на спинке и под грудку на животике.+ упражнялки всякие(нам массажистка показала)
ты знаешь у меня такое ощущение что он вечно голодный!!!А терпеть...я тоже терпела...но несколько дней постоянного плохого настроения и плача-это не для меня!!!К тому же мы сейчас на смешанном,конечно больше грудь идет в ход..но смесью стала больше кормить,тк вижу что груди ему мало!!!!
я тоже все думала чтож там за крестик такой,да еще и по такой цене:))

О, мы сегодня будем такие же заплывы делать:) какой щекастик:love:

из последнего (качество правда не очень)

славный малыш!!!!!Серьезный такой!;)

Юлёнка™
05.09.2011, 15:20
вот мой вчера не ел, не ел, не ел, бутылку не брал, сисю тоже. Надо идти гулять. - ну, думаю, взьму с собой бутылку. Вышли из парадной, начал орать, я ему бутылку, он выдул 130г за 2 мин. А чего до прогулки не стал? :016:

Юляша.
05.09.2011, 15:26
ну да за головку на спинке и под грудку на животике.+ упражнялки всякие(нам массажистка показала)
Я так пробовала, но страшно, такое ощущение, что выскользнет.

kuznya
05.09.2011, 15:30

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!! :flower:
у нас зачатие с годовщиной свадьбы совпало, так что 19го будем отмечать :014: а точно узнала что беременна в день рождения папы )))) помню как он плакал от счастья ))) правда тогда он внука ждал )))))
мы в воде на ручках плаваем и тренируемся и пр... но моей спины хватает максимум на 5 мин. круг купила чтобы она сначала поплавала вволю, а потом уже на ручках.
вау!, с первым зубиком! :)
я тоже про левшу подумала, но у нас не в кого , все правши...
а ты у родителей узнай. у меня муж правша и всегда думал что был правшой. а свекровь не помню по какому поводу обронила что он переученный. вот так через 30 лет он что-то новое о себе узнал ))))

Kostochka.
05.09.2011, 15:31
Мое мнение, врачам нельзя доверять, все надо перепроверять. Витамин Д от рахита, назначают, если поставлен такой диагноз, а как можно поставить диагноз без анализов? Никак. Думаю сдайте сами мочу по Сулковичу, вдруг там все в норме.
диагноз рахит вообще сложно поставить... Тот же анализ по-Сулковичу очень субъективен - он показывает сколько кальция выводится с мочой и на основании этих данных принимается решение, достаточно ли кальция в организме. Но ведь кальций может выводиться весь, или наоборот весь усваиваться... Поэтому эти показатель не абсолютны, так, за неимением лучшего сдают такой анализ... Короче надо еще смотреть по ребенку, ну и делать скидку, что у нас не так уж и много солнечных дней в году...

Kostochka.
05.09.2011, 15:32

ты знаешь у меня такое ощущение что он вечно голодный!!!А терпеть...я тоже терпела...но несколько дней постоянного плохого настроения и плача-это не для меня!!!К тому же мы сейчас на смешанном,конечно больше грудь идет в ход..но смесью стала больше кормить,тк вижу что груди ему мало!!!!

я тоже все думала чтож там за крестик такой,да еще и по такой цене:))

славный малыш!!!!!Серьезный такой!;)
Ты мать, и ты знаешь, что лучше для твоего ребенка :)

Юляша.
05.09.2011, 15:35
диагноз рахит вообще сложно поставить... Тот же анализ по-Сулковичу очень субъективен - он показывает сколько кальция выводится с мочой и на основании этих данных принимается решение, достаточно ли кальция в организме. Но ведь кальций может выводиться весь, или наоборот весь усваиваться... Поэтому эти показатель не абсолютны, так, за неимением лучшего сдают такой анализ... Короче надо еще смотреть по ребенку, ну и делать скидку, что у нас не так уж и много солнечных дней в году...

А знаешь еще как делают, вроде положено 5 капель, а прописывают одну, на всякий случай.

Юлёнка™
05.09.2011, 15:35
Анна-Кристина, по табличке проверила - мы родились 3636г, а там 1636

Kostochka.
05.09.2011, 15:48
А знаешь еще как делают, вроде положено 5 капель, а прописывают одну, на всякий случай.
про 5 капель не знаю, когда сын маленький был, максимум про 3 капли слышала (кому-то прописывали) :) А для профилактики да, одну прописывают :)
На самом деле тут очень сложно все... Передоз опасен, и недостаток опасен - когда детки наши будут начинать ходить, у кого-то вылезет вальгус и прочее вследствие недостатка кальция по мнению врачей... в общем нужен грамотный педиатр и периодическая корректировка дозы на основании анализов, так вернее будет. А с года многие веледу ауфбаукальк пьют :)

fis
05.09.2011, 16:09
Мы тоже покрестились.все прошло хорошо.Не плакали.пару раз покуксились.

С Крестинами вас!!!!!

у нас первый раз тоже через 5 минут заплакал, а теперь плещется.. отталкивается и от пола и от стенок ванны..

Поздравляю!!!!! какие вы пышечки ;)!!

innusy
05.09.2011, 16:23
Я так пробовала, но страшно, такое ощущение, что выскользнет.

не выскользнет))))я тоже сначала боялась его купать,этим у нас папа занимался.А приехала к маме, пришлось самой купать,мама даже смотреть на это не может:))Я когда Савушку в ванну опускаю-у него такое лицо счастливое становится!!!!:love:

fis
05.09.2011, 16:30
Жаннуля!!! с первым зубиком вас!!!!

Юляша.
05.09.2011, 16:35
Поздравляю!!!!! какие вы пышечки ;)!!

Не, она не пышечка, длинная очень. Вес соответствует росту.

seamona
05.09.2011, 16:43
Мы тоже покрестились.все прошло хорошо.Не плакали.пару раз покуксились.

Лен поздравляем!!:flower:
Катя и мы поздрвляем:flower:

Мы тоже через две недели. Девочк, а вы родственников- мам-пап, зовете?
мне без этого никак:( событие ж ..
Спасиб! мне как не пьющей и временно не курящей тоже эти посиделки даром не нужны. мы заранее ничего не планировали и не заказывали. зашли в кафе около дома приличное и все неприлично нажрались. я часик со всеми посидела (мама с коляской гуляла)поела, кофе попила потом тоже пошла гулять. а потом уж пьяных по такси распихивала и орала благим матом на своего отца, который бухой лез в коляску и пытался поцеловать внучку... кароч настроение на нуле, муж пьяный спит, а мы тут с дочей на форуме сидим. такой святой день - а они как свиньи... вот уложу Настену и тоже хряпну б/а пива...

:010::010::010:

milagro
05.09.2011, 16:51
Спасибо за поддержку.:flower:Я грудь даю,но теперь я не настаиваю чтобы он подольше пососал...если не берет,а вижу что есть хочет даю смесь.В крайнем случае...сцеживаю и даю из бутылки.Пока смесь у нас примерно грамм 200 за сутки всего получается!
Насчет коляски.У меня Жане,ей уже 5,5 лет(мне подруга отдала)3 детишек откаталось,но насчет крепления не в курсе,у нас все нормально,только фиксатор переднего колеса не работает.Может там как-то подкрутить-затянуть можно?????А еще если у тебя новая,то может в магазин попробовать обратиться за помощью?Я сейчас у мамы,здесь у нас другая коляска,так что посмотреть не могу!А вообще я ей довольна,только 2 минуса.1-маленькая люлька,как мне кажется,2-не знаю как это третье колесо зимой себя поведет по сугробам!!!

мы с кругом этим вообще по дну ходили))))а сейчас без него плаваем.

я еще периодически грудь ему даю,так вот и не могу понять.Сегодня решила все записывать,вот только не могу знать сколько молока съедает!
гыыыыыыы, моя Жане тоже старушка :014: В 2010 друзья на рождение сына купили в феврале.Так что наши коляски - ровесницы!:))
А ты её из дома на улицу и обратно целиком возишь? У меня 4-ый этаж и лифта нет:001: ...единственный выход - ношу люльку, а шасси с утра выносит муж и оставляет на первом этаже. А я коляску вытаскиваю частями на улицу и собираю. Поэтому и расшаталось крепление на шасси. Там особо не подкрутишь ничего. Думала, можно целиком крепление заменить, но это проблематично, оказывается, а жаль....мне сама по себе коляска тоже нравится. Про люльку я думала, что маловата она, но сравнивать не с чем, поэтому думала, что все такие:005::005: Мне кажется уже через месяц придется отказаться от люльки...в прогулку перебираться!
Девочки, привет.
У меня тоже этот стульчик! Никаких нареканий. Мой сынок сидит в нём довольно долго (до часа доходит), главное - скакать перед ним, желательно в чём-то ярком, игруха на дуге ему не очень пока, побаивается. Про потеет...нет такого. Там же вкладка есть, беленькая, она х/б.

Я тоже на днях думала, что год назад всё "начиналось". Обожаю осень!!!! За свой ДР и за подаренного сыночка:080::080::080:

seamona
05.09.2011, 16:51
даже не знаю, может и надо, а может и нет. просто когда она на руках висит - с ложки не удобно поить. а ночью мы молчали только на руках.
Кать, держитесь, должно пройти!!

с зубиком! :support:
Поздравляем!!! :flower:
Девочки, что вы обычно мужьям на ДР дарите?

тот же вопрос:0019: уже всю голову сломала..

у моего ДР через 3 недели, что дарить сама не знаю..дарила телефон, большой монитор и т.д.

у моего тоже через три недели. даж чуть меньше..

fis
05.09.2011, 17:02
Не, она не пышечка, длинная очень. Вес соответствует росту.

а сколько вы???

Юляша.
05.09.2011, 17:05
а сколько вы???

65 см, у нас параметры как в 5 месяцев

lenochka25
05.09.2011, 17:30
Девочки, привет.

у меня пеленочка сверху, не потеет..

Anuwa
05.09.2011, 18:29
привеееет!!!
мы сегодня сходили в п-ку помассажировались спектром и прошли дома 1 массаж. Колюша устал конечно... потом 15 мин еще плакал и вырубился.
я выжидала максимальное количество времени с ставила газоотводку)))прямо через неё - все какахи были мои!!!
:)) газоотводная трубочка тебе в помощь :)) один кончик в попку, другой в баночку стерильную - делов-то на пару минут :)
так в том то и дело, что сказали без нее-типа неинформативно:016:
рис крепит, картошка пучит нас:(
овсянка? кабачки??

:)):)):))
какие вы большиииееее)))) молодцы!!! :support:
так его и пропысывают для профилактики, чтобы рахита не было в нашем сером городе. только вопрос по ск давать....

я хочу попросить у педиатора, на крайняк в хеликсе вроде 90 руб

девочки, мы сегодня утром выходили 8 градусов было:010: во что малыша надевать, а то мне всё кажется, что мерзнет....
и еще....утра холодные и дальше хуже будет, сырость и влажность, коляска отсыревает у п-ки- переживаю, что малышу холодно потом туда ложиться:016:

Машенька1
05.09.2011, 18:30
мы от дна отталкиваемся... думаю.. ещё месяц и круг будет неудобен

поздравляю!!!

вот мой вчера не ел, не ел, не ел, бутылку не брал, сисю тоже. Надо идти гулять. - ну, думаю, взьму с собой бутылку. Вышли из парадной, начал орать, я ему бутылку, он выдул 130г за 2 мин. А чего до прогулки не стал? :016:

выпендривался))))

а я всё никак рост не миогу смерить.....
думала..что это мы большие))) 6700

Машенька1
05.09.2011, 18:32
так в том то и дело, что сказали без нее-типа неинформативно:016:

:

просто в анализе присутствовать будут.. крем или масло... и всё

Anuwa
05.09.2011, 18:35
просто в анализе присутствовать будут.. крем или масло... и всё
для дисбака это не страшно??

Юляша.
05.09.2011, 18:36
так его и пропысывают для профилактики, чтобы рахита не было в нашем сером городе. только вопрос по ск давать....

Передоз тоже страшен. Мы тут и обсуждаем как определить сколько ребенку действительно надо давать капель.
Мы хоть и на ИВ, и там есть минимальная суточная потребность, но я все равно переживаю, так как у нас эта болезнь распространена.

fis
05.09.2011, 18:46

оо! какие вы молодцы!! такие большие!! тогда конечно все пропорционально!!! :flower:

Машенька1
05.09.2011, 18:47
для дисбака это не страшно??

мы два сдавали копрограмму и на дисбак))) ну написано: присутвие жирного мыла (не знаю..почему мыла)))), а наличие стафа от этого не зависит точно)))

Baby-charm
05.09.2011, 19:12
Передоз тоже страшен. Мы тут и обсуждаем как определить сколько ребенку действительно надо давать капель.
Мы хоть и на ИВ, и там есть минимальная суточная потребность, но я все равно переживаю, так как у нас эта болезнь распространена.

Нам сегодня педиатр сказала как только начнутся хмурые дни давать по 1 капельке витамин Д вплоть до наступления солнечных дней весной:support:

Юляша.
05.09.2011, 19:23
Нам сегодня педиатр сказала как только начнутся хмурые дни давать по 1 капельке витамин Д вплоть до наступления солнечных дней весной:support:

Да, я уже поняла, что одну каплю всем советуют для профилактики.
Я просто врачам не верю, каждый совет их по моему мнению требует перепроверки, я читала о рахите и почему именно одна капля не нашла. И как они на глаз определяют потребность в витамине.

Юлёнка™
05.09.2011, 19:23

65 см - высокая!

innusy
05.09.2011, 20:04
Ты мать, и ты знаешь, что лучше для твоего ребенка :)
:flower::flower::flower:
гыыыыыыы, моя Жане тоже старушка :014: В 2010 друзья на рождение сына купили в феврале.Так что наши коляски - ровесницы!:))
А ты её из дома на улицу и обратно целиком возишь? У меня 4-ый этаж и лифта нет:001: ...единственный выход - ношу люльку, а шасси с утра выносит муж и оставляет на первом этаже. А я коляску вытаскиваю частями на улицу и собираю. Поэтому и расшаталось крепление на шасси. Там особо не подкрутишь ничего. Думала, можно целиком крепление заменить, но это проблематично, оказывается, а жаль....мне сама по себе коляска тоже нравится. Про люльку я думала, что маловата она, но сравнивать не с чем, поэтому думала, что все такие:005::005: Мне кажется уже через месяц придется отказаться от люльки...в прогулку перебираться!

Я тоже на днях думала, что год назад всё "начиналось". Обожаю осень!!!! За свой ДР и за подаренного сыночка:080::080::080:

не я не так часто снимаю-у меня лифт!!!!но подруга жила без лифта на 5-ом этаже и также таскала и вроде нормально все.Я просто не пойму что у тебя расшаталось,там же вроде просто в пазы вставляется люлька:016:

Женюська
05.09.2011, 20:17
у меня сынуля матерится))))) частенько повторят: У БЛЯ ....
:046::046::046:

Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!!
Ого!!! Поздравляю!:flower:
Вчера опять была температура 38, пришел врач ничего не смог сказать, типа можем госпитализировать, при ухудшении вызывайте скорую.:001:
Сегодня температуры нет, вечером обсыпало всю спинку и живот.

Врачи про эту розеолу никто даже не намекнул
@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Поздравляю!!! БОльшие совсем!

Tanusha-Tocya
05.09.2011, 20:28
Привет! 3 дня без интернета, ели вас перечитала.

Поздравляю детишек с крестинами, с 3 месяцами и с первым зубиком))))
У нас тоже слюни обильные, капризничать начал - грешу на зубы. Димка наш на прошлом массаже такую истерику закатил - еле успокоили, даже грудь не помогала....
Мила, Наталья сказала вам электрофорез назначили. Вы к какой ПК приписаны? Где невролога проходили?

Hunter girl
05.09.2011, 21:10
А еще хотела спросить,кому какие погремушки нравятся, в смысле фирмы. Я пока Сказку более менее симпатичную нашла, все остальное, что видела - страшное:(

milagro
05.09.2011, 21:24
:flower::flower::flower:

не я не так часто снимаю-у меня лифт!!!!но подруга жила без лифта на 5-ом этаже и также таскала и вроде нормально все.Я просто не пойму что у тебя расшаталось,там же вроде просто в пазы вставляется люлька:016:

тьфу, написала, что колясон 2010, а имела в виду 2006:009::ded:
ты всё верно описала! просто, видимо, предыдущие владельцы пару раз неправильно вставили (изнутри есть черная пластиночка, она загнулась и теперь мешает). Ладно, пока так попользуюсь, а придёт зима, может, и вовсе без коляски буду (руки уже отваливаются). Прикупила рюкзачок Понье....ещё полтора мес. и буду юзать!:080:

Юлёнка™
05.09.2011, 21:30
А еще хотела спросить,кому какие погремушки нравятся, в смысле фирмы. Я пока Сказку более менее симпатичную нашла, все остальное, что видела - страшное:(

нам только заяц тини лав нравится и всё. и спс Жаннуле за подвеску в колясон :))

innusy
05.09.2011, 22:04
тьфу, написала, что колясон 2010, а имела в виду 2006:009::ded:
ты всё верно описала! просто, видимо, предыдущие владельцы пару раз неправильно вставили (изнутри есть черная пластиночка, она загнулась и теперь мешает). Ладно, пока так попользуюсь, а придёт зима, может, и вовсе без коляски буду (руки уже отваливаются). Прикупила рюкзачок Понье....ещё полтора мес. и буду юзать!:080:

То то я и думаю не такая уж и старая)))
я если честно не очень с ней дружу(с коляской):008:все манипуляции(собрать,разобрать) муж делает!!!

Машенька1
05.09.2011, 22:36
про игрухи:
любим... тинилав банан и бегемот, но всегда вне конкуренции у нас вертуха:
только у нас с кругляшками платстиковыми

Kissa19
05.09.2011, 22:43
про игрухи:
любим... тинилав банан и бегемот, но всегда вне конкуренции у нас вертуха:
только у нас с кругляшками платстиковыми

о а вертуху как используете дома? дуете?

mila
06.09.2011, 00:48
Привет! 3 дня без интернета, ели вас перечитала.

Поздравляю детишек с крестинами, с 3 месяцами и с первым зубиком))))
У нас тоже слюни обильные, капризничать начал - грешу на зубы. Димка наш на прошлом массаже такую истерику закатил - еле успокоили, даже грудь не помогала....
Мила, Наталья сказала вам электрофорез назначили. Вы к какой ПК приписаны? Где невролога проходили?

в 71 на Энгелься, невролог там же.

Машенька1
06.09.2011, 00:57
о а вертуху как используете дома? дуете?

только дома и используем))) иногда дуем... а чаше рукой махну... все кружочки крутятся и Гоше показываю... они так ещё секунд 5 вертятся, а он веселится.....

Черепашка
06.09.2011, 01:21
У меня тоже этот стульчик! Никаких нареканий. Мой сынок сидит в нём довольно долго (до часа доходит), главное - скакать перед ним, желательно в чём-то ярком, игруха на дуге ему не очень пока, побаивается. Про потеет...нет такого. Там же вкладка есть, беленькая, она х/б.
Я тоже заметила, что в стульчике, бывает. потеет, даже с подстеленой пеленочкой. Но доче все равно этот стульчик нравится, она и поспать там может. А игрушку эту висячую она уже ножкой пинает, сосредоточенно так пнет и смотрит, как качается игрушка ))) Сначала случайно получалось, а сейчас уже какое-то время смотрю, она этим осознанно-увлеченно занимается ))) Поднимаю, чтобы ручами бралась, пока никак.

Юлёнка™
06.09.2011, 01:22
у нас берется ручкой и тянет в рот)))

Весенняя
06.09.2011, 01:38
Поздравляю с Днем Рождения!:flower:
погоды нынче странные стоят..выходишь при 15 градусах,пока гуляешь-до 20 воздух прогревается!:wife: теперь продумываю одевку ре-чтоб можно было снять что-то быстренько..

девочки,энтеросгель пасту кто-нибудь давал малышам?В молоке или воде разводили?

и еще вопрос-волосики действительно вытираются по причине нехватки витамина Д?

mariinka
06.09.2011, 02:05
Девочки, всем привет! я временно осталась без ipada - не читала вас целую неделю. Сегодня попробовала с телефона - глаза в кучу! Буду компьютер ждать. Как-то советовали ортопеда в Купчино - напомните, пожалуйста! То ли в центре на Дундича, то ли на дом можно пригласить - не помню. Складочки на ножках вдруг несимметричными стали. Завтра, конечно, попытаюсь в поликлинику записаться, но хочется побыстрее к хорошему специалисту попасть.

Насказка
06.09.2011, 02:51
Наконец заработал инет и я снова с вами! Ура!
Девчонки, пока меня не было север встречу не назначил?

А в мегу парнас на слинговстречу в этот чт собираетесь?

Насказка
06.09.2011, 02:54
Из новостей:
Наш Даниил полюбил плавать в круге. Так полюбил ,что проводит в ванной по 40 -60мирнут! (это я в июле жаловалась, что малыш орет в ванной))) Так вот на днях он заснул в ванной - а мы с мужем болтали и пили чай на кухне 20 минут - наблюдая за спящим малышом через видео няню! Может мы и сумасшедшие- но было так кайфово))

Насказка
06.09.2011, 02:55
Девчонки, а есть кто-нибудь с Черной речки или Пионерской? Мы , наконец, определились с квартирой - в будущем будем жить на ул. Матроса Железняка. Есть кто-нить из той округи?

Насказка
06.09.2011, 03:30
только дома и используем))) иногда дуем... а чаше рукой махну... все кружочки крутятся и Гоше показываю... они так ещё секунд 5 вертятся, а он веселится.....

а где такую классную вертушку купить можно? Она мне мое детство напомнила)

Машенька1
06.09.2011, 09:20
Поздравляю с Днем Рождения!:flower:
погоды нынче странные стоят..выходишь при 15 градусах,пока гуляешь-до 20 воздух прогревается!:wife: теперь продумываю одевку ре-чтоб можно было снять что-то быстренько..

девочки,энтеросгель пасту кто-нибудь давал малышам?В молоке или воде разводили?

и еще вопрос-волосики действительно вытираются по причине нехватки витамина Д?

разводила в молоке или плантексе и бутылку надо с большой дыркой, авент мгновенно забилась крупинками этого геля

а где такую классную вертушку купить можно? Она мне мое детство напомнила)

в деском магазине):support:

Весенняя
06.09.2011, 09:55
Девчонки, а есть кто-нибудь с Черной речки или Пионерской? Мы , наконец, определились с квартирой - в будущем будем жить на ул. Матроса Железняка. Есть кто-нить из той округи?
я со старой деревни!приезжайте лучше к нам! :))
разводила в молоке или плантексе и бутылку надо с большой дыркой, авент мгновенно забилась крупинками этого геля

в деском магазине):support:

Маша, а в каком количестве?Кстати, я через шприц даю.

ABIR
06.09.2011, 10:17

Надо наверное все же мочу сдать наверное:009:

Девочки, у кого-нибудь детки чихают - имею в виду часто? у нас каждый день по несколько раз, вроде соплей нет, дома иногда руки холодные, никак не согреть((( может и правда мёрзнет(((

а еще нам в 2 месяца педиатр сказала никого не надо проходить, в 3 месяца пройти окулиста и лора... как-то подозрительно, все ходят по врачам всяким., а нам не надо:009:
вопрос: кого вы посещали в 2 месяца???

Машенька1
06.09.2011, 10:23
я со старой деревни!приезжайте лучше к нам! :))

Маша, а в каком количестве?Кстати, я через шприц даю.

нам врач прописывала... пол чайной ложки развожу с чайной ложкой воды... и дальше в смесь или просто в плантекс пол чайной....

Девочки, у кого-нибудь детки чихают - имею в виду часто? у нас каждый день по несколько раз, вроде соплей нет, дома иногда руки холодные, никак не согреть((( может и правда мёрзнет(((

а еще нам в 2 месяца педиатр сказала никого не надо проходить, в 3 месяца пройти окулиста и лора... как-то подозрительно, все ходят по врачам всяким., а нам не надо:009:
дети чихая прочищают нос, особенно после плача - это нормально
мы за все время прошли: хирурга, лора (из-за болезни), невролога, узи тазобедр, ортопеда... и всё

kuznya
06.09.2011, 10:32

НИКОГО ))))))) мы тоже регулярно чихаем - это нормально.

ABIR
06.09.2011, 10:36
нам врач прописывала... пол чайной ложки развожу с чайной ложкой воды... и дальше в смесь или просто в плантекс пол чайной....

дети чихая прочищают нос, особенно после плача - это нормально
мы за все время прошли: хирурга, лора (из-за болезни), невролога, узи тазобедр, ортопеда... и всё

НИКОГО ))))))) мы тоже регулярно чихаем - это нормально.

ну ладно, чихаем дальше, чистим носик)))

mila
06.09.2011, 10:38

Мы в месяц и в три по специалистам ходили, в 2 не надо

ABIR
06.09.2011, 10:47
Мы в месяц и в три по специалистам ходили, в 2 не надо

а кого в 3 проходили?

Tanusha-Tocya
06.09.2011, 10:59
И мы чихаем)))

Подскажите, у нас второй день не кормление, а аттракцион. Вроде начинает кушать нормально, потом куда-то засматривается, чуть шею не сворачивает, грудь выплевывает, улыбается, разговаривает, а если кошка пройдет, или папу увидит - все. А сегодня мне выдал пуки и каки с пеной. Вот что это? может у меня молоко испортилось, и ему не вкусно???

Юляша.
06.09.2011, 10:59
Так вот на днях он заснул в ванной - а мы с мужем болтали и пили чай на кухне 20 минут - наблюдая за спящим малышом через видео няню! Может мы и сумасшедшие- но было так кайфово))
Не страшно :008:

Мы наконец то продали свою КВАРТИРУ!!!!!:support::support::support: Теперь у нас есть 2 недели, что бы найти подходящий вариант.

Юлёнка™
06.09.2011, 11:04

в 2 только участковый. В 3 невролог у нас.Вчера были н а УЗИ тазобедр. А чихать - да, чихает.

Машенька1
06.09.2011, 11:05
И мы чихаем)))

Подскажите, у нас второй день не кормление, а аттракцион. Вроде начинает кушать нормально, потом куда-то засматривается, чуть шею не сворачивает, грудь выплевывает, улыбается, разговаривает, а если кошка пройдет, или папу увидит - все. А сегодня мне выдал пуки и каки с пеной. Вот что это? может у меня молоко испортилось, и ему не вкусно???

ага.. прокисло))))))) или ребёнку мороженки захотелось))))

Юлёнка™
06.09.2011, 11:06
пена может быть из-за большого кол-ва переднего молока, или съела чего-нибудь. Но не стоит судить по одному разу. наблюдай.

Юлёнка™
06.09.2011, 11:11
Иннуся, где ты покупала чепчики своему, которые с резиночкой и уши закрывают? Была в ЗМ и ДМ - одни вязаные...А то нам шапочки малы стали.

Tanusha-Tocya
06.09.2011, 11:11
пена может быть из-за большого кол-ва переднего молока, или съела чего-нибудь. Но не стоит судить по одному разу. наблюдай.

Вот мне кажется он до заднего не добирается толком - отвлекается :010: И что с ним делать:016:

altata
06.09.2011, 11:14
И мы чихаем)))

привет девчонки!!! да, у моей тоже с пеной...причем зеленые какашки жидкие....что это?? норма????

Юлёнка™
06.09.2011, 11:30
давать одну и ту же грудь два кормления подряд.

Юлёнка™
06.09.2011, 11:31
у нас неделю было такое, решила сдать на дисбак, а оно само прошло...

Тетя Мэри
06.09.2011, 11:33
Девочки, новенькие!
Проверяйте табличку... свои данные!

Спасибо за обновление! :support::)):support:

Kissa19
06.09.2011, 11:34

Мы. аэродромная. а вы ближе к переезду или к ланскому,омской торжковской?

kuznya
06.09.2011, 11:34
Мы наконец то продали свою КВАРТИРУ!!!!!:support::support::support: Теперь у нас есть 2 недели, что бы найти подходящий вариант.
Поздравляю!!!!! Великое дело сделали. а мы как выстави две комнаты на продажу - так и висят мертвым грузом. может хоть осенью повезет.
Вот мне кажется он до заднего не добирается толком - отвлекается :010: И что с ним делать:016:
давай грудь два раза. а пока ребенок улыбается и гулит паниковать вообще не стоит ))))
привет девчонки!!! да, у моей тоже с пеной...причем зеленые какашки жидкие....что это?? норма????
у меня так после яблока. зеленое постоянно? а какает с плачем? если нет, то тоже внимания не обращай ))))))

Тетя Мэри
06.09.2011, 11:42
[QUOTE
Мирославе сегодня 3 месяца, вес 7800!!![/QUOTE]

С прошедшим днем варенья! С 3-мя месяцами!:support::flower::support:

Юляша.
06.09.2011, 11:47
Поздравляю!!!!! Великое дело сделали. а мы как выстави две комнаты на продажу - так и висят мертвым грузом. может хоть осенью повезет.

Мы с декабря продавали, как цену понизили с 6000 до 5100, так народ и повалил смотреть.

Машенька1
06.09.2011, 11:48
а нам сегодня 3.. ждём педиатра)))

seamona
06.09.2011, 11:53

Мирославу поздравляем!!! :support::support::support: