Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Всем приветики! мы вчера круг купили и сразу опробывали)))) девочки, а у вас детки до дна достают ножками? моя чуть чуть достает и отталкивается. но хватило нас на 5 мин - реветь начали. сегодня продолжим эксперименты )))))
блин, я точно знаю на что у меня аллергия. на молочку. а пока кормлю без нее никак...
Anna-Kristina
05.09.2011, 13:45
слушайте, у нас тоже слюни пошли... и спать мы стали плохо, по 30 минут. ночью спим хорошо. подумала про зубы, но не рано ли?!
Всем привет!
А у нас сегодня поставлен рекорд- проспали в кроватке 9, 5 часов!!!!!!!!!!! К 11 ВЕЧЕРА ДО 8.30 УТРА не просыпаясь:support::support::support:
Всем доброго дня!
Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!! Я в шоке! Причем дальний сверху. А я то все спереди смотрела. И вроде клыки еще на подходе... Значит и сопли наши не от простуды, а от зубов. В общем, такими темпами скоро пойдем. :))
А еще мы сегодня спали с 1 ч ночи до 11,30 с 1 перерывом на еду и каки в 6 утра. Хочу так всегда! :008:
поздравляю с 1 зубом! а мы начали активно кулаки сосать- вот я думю, может у нас тоже зубья на подходе??
Поздравляем!!! :flower:
Девочки, что вы обычно мужьям на ДР дарите?
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUVprrUUUUpXp23p2T33p3plZhTrVr1r3rlhdhY2ahdrThT r3hhr2r1r3rlhdhY2T2T2ap.gif
последний раз подарила урок кайт-серфинга:)
ух!!!! вернулись мы с крестин!все прошло просто прекрасно! Настя плакать начала когда ее в воду опустили. потом подуспокоилась, а когда уже окончательно переоделись вообще уснула у папы на руках )))) так и фотографировались со спящим ребенком. мы с ней щас дома, а все в кафе. мы тоже скоро к ним присоединимся )))))))
А у нас завтра крещение.Решила все-таки один наряд(шила сама наряд:008:).в нем крестить и он на память останется.
воть мы какие будем:008:
Девочки, с крестинами вас:flower::flower::flower::flower:
Всем приветики! мы вчера круг купили и сразу опробывали)))) девочки, а у вас детки до дна достают ножками? моя чуть чуть достает и отталкивается. но хватило нас на 5 мин - реветь начали. сегодня продолжим эксперименты )))))
блин, я точно знаю на что у меня аллергия. на молочку. а пока кормлю без нее никак...
и я этот круг сегодня купила , будем вечером пробовать:)
слушайте, у нас тоже слюни пошли... и спать мы стали плохо, по 30 минут. ночью спим хорошо. подумала про зубы, но не рано ли?!
и у нас пузыри пускает:)) и кулаки полюбил. Видать, все же зубки
Kostochka.
05.09.2011, 13:54
Вчера опять была температура 38, пришел врач ничего не смог сказать, типа можем госпитализировать, при ухудшении вызывайте скорую.:001:
Сегодня температуры нет, вечером обсыпало всю спинку и живот.
Kostochka спасибо тебе милый человек, а то я бы сейчас опять скорую вызывала:flower::flower::flower::flower:
Врачи про эту розеолу никто даже не намекнул
Прыщички также быстро проходят, как и появляются :) хорошо, что в больницу не поехали, там бы еще инфекций хватануть бы...
а смесь даете когда начинает плакать и просить или строго по времени?
Вообще смесь переваривается дольше, чем мамино молоко, поэтому кормить рекомендуется не раньше чем через 3 часа.вот и у нас получается через 3-4 часа, ночью дольше.
Anna-Kristina
05.09.2011, 14:10
а мы по часу можем балтыхаться =)))))) и безумно нравится. ножками и от пола и от стенок отталкиваемся =)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1613679/139570943/y_8019c70a.jpg
Девочки, покажите ваших лялек, безумно интересно =):support:
Инна, я вот считаю, что лучше спокойные мама и ребенок на ИВ, чем нервные и измотанные на ГВ. Так что ты пытайся почаще грудь давать, но голову этим не забивай.
Ещё хотела спросить у тебя про коляску...у тебя же Жане? Ты ей вообще довольна? Мне всё нравится, кроме одного - крепление на шасси расшатала, ума не приложу, можно ли их заменить. ОБЗВОНИЛА около десятка Домов быта...коляски чинит один из них, но не крепление.
Спасибо за поддержку.:flower:Я грудь даю,но теперь я не настаиваю чтобы он подольше пососал...если не берет,а вижу что есть хочет даю смесь.В крайнем случае...сцеживаю и даю из бутылки.Пока смесь у нас примерно грамм 200 за сутки всего получается!
Насчет коляски.У меня Жане,ей уже 5,5 лет(мне подруга отдала)3 детишек откаталось,но насчет крепления не в курсе,у нас все нормально,только фиксатор переднего колеса не работает.Может там как-то подкрутить-затянуть можно?????А еще если у тебя новая,то может в магазин попробовать обратиться за помощью?Я сейчас у мамы,здесь у нас другая коляска,так что посмотреть не могу!А вообще я ей довольна,только 2 минуса.1-маленькая люлька,как мне кажется,2-не знаю как это третье колесо зимой себя поведет по сугробам!!!
мы с кругом этим вообще по дну ходили))))а сейчас без него плаваем.
Вообще смесь переваривается дольше, чем мамино молоко, поэтому кормить рекомендуется не раньше чем через 3 часа.вот и у нас получается через 3-4 часа, ночью дольше.
я еще периодически грудь ему даю,так вот и не могу понять.Сегодня решила все записывать,вот только не могу знать сколько молока съедает!
Hunter girl
05.09.2011, 14:27
Девочки, привет.
Начиталась вас, и пошла купила по карте стульчик Чикко Полли меджик. Вы уже сажали своих деток в него? Я посадила буквально на несколько минут и оказалось, что лежа на этой вкладке дочка ужасно потеет также и в автокресле:( я склонна полагать, что это материал такой, не пропускает воздух. Вообщем, что делать? я уже пробовала пеленку подложить под спину, но, мало помогает,причем в шезлонге у нас ничего не потеет. вот сейчас задумалась, как следующее автокресло выбирать, какой материал должен быть. А со стулом ума не приложу что делать...
У нас тоже до дня достает, может оттолкнуться или перевернуться. Думаю круг пойдет максимум до 6 месяцев. Да и просто плавать не правильно, надо заниматься с ребенком в воде, развивать рефлексы, например, так называемые лягушачьи отталкивания, сгибать ноги, а ребенок будет сам их разжимать, может игры ей больше понравятся.
Я тут подумала, ведь год назад в этом месяце мы занимались зачатием наших детей. Только начинали переписываться на форуме, знакомится, обсуждать две полосочки, так время летит.
Мирославе сегодня 3 месяца, вес 7800!!!
Мне кажется чаще, чем раз в 3-4 часа не возможно кормить.
Может вы левши будете? :)
Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!! Я в шоке! Причем дальний сверху. А я то все спереди смотрела. И вроде клыки еще на подходе... Значит и сопли наши не от простуды, а от зубов. В общем, такими темпами скоро пойдем. :))
А еще мы сегодня спали с 1 ч ночи до 11,30 с 1 перерывом на еду и каки в 6 утра. Хочу так всегда! :008:
вау!, с первым зубиком! :)
я тоже про левшу подумала, но у нас не в кого , все правши...
Я тут подумала, ведь год назад в этом месяце мы занимались зачатием наших детей. Только начинали переписываться на форуме, знакомится, обсуждать две полосочки, так время летит.
У нас зачатие через 10-12 дней было)))))в середине сентября короче)))
Поздравляю пухляшку-очаровашку с 3мя месяцами:flower::flower::flower:.Мы в 3 месяца даже до 6ти не дотянули)))))
спасибо.А из чего интересно там крестик????????:009:
(((
чепчик :)) я не то написала :010:
а сейчас без него плаваем.
Как это? Руками держите?
а смесь даете когда начинает плакать и просить или строго по времени?
а он разве будет, если не голоден?
чепчик :)) я не то написала :010:
А мы всей семьей обсудили, что это может быть за крестик. К рубашке пришит или отдельно, из чего. :))
всем привет! давно меня не было! родственнички приехали, умотали:010: хочу сама уже быть в тишине и спокойствии:) а еще папа наш скоро уедит на неделю с отцом машину перегонять(((((... и кто меня за язык тянул, чтобы муж поехал вместе((( как же я без него-то с малышкой!!!:(
Блин, а мне педиатр не дала направление на Сулковича, сказала 1 кап. в день, как профилактику. Забыла только как капли называются, вот теперб думаю, что делать:009:
и я вот думаю, витамин Д сказали пить начинать, а анализ не сказали сдавать(( как быть? самим сдать что ли?:009:
Жаннуля, с певрым зубиком вас!!! :support:как время летит! обалдеть!
Все детки симпотяшки и очаровашки!!! хочу свою Настёну показать, но фотки не могу уменьшить. как это сделать подскажите?
а мы по часу можем балтыхаться =)))))) и безумно нравится. ножками и от пола и от стенок отталкиваемся =)
Девочки, покажите ваших лялек, безумно интересно =):support:
О, мы сегодня будем такие же заплывы делать:) какой щекастик:love:
из последнего (качество правда не очень)
Всем доброго утра!!!
так вот у меня и проблема что он не особо просит,точнее может плакать ,но там такие интервалы..может чз 1,5 часа а может и чз 5 молчать:009:Сейчас у меня СВ...но Сава ест все меньше и меньше из груди,молоко пока есть,приходится буквально заставлять хоть какие-то капли высосать....Стала давать смесь так он хоть не кричит как потерпевший!!!Вчера вообще сорвалась на истерику из-за его постоянного плача!!!!:(Пришла к выводу что лучше уж ИВ чем мои и Савулькины истерики.:(:(:(
Инна, у меня также было, я терплю.... вот вчера получше было. Почитала про кризис 3 месяцев - очень похоже!
Есть мнение, что ребенок больше, чем положено не съест, а если съест, то срыгнет. Но я чего то не верю в это :))
У нас тоже до дня достает, может оттолкнуться или перевернуться. Думаю круг пойдет максимум до 6 месяцев. Да и просто плавать не правильно, надо заниматься с ребенком в воде, развивать рефлексы, например, так называемые лягушачьи отталкивания, сгибать ноги, а ребенок будет сам их разжимать, может игры ей больше понравятся.
С 3 месяцами:flower:
Ой, правда, как время летит!!!! Я отлично помню день обнаружения 2 полосочек:)) Это было такое счастье:080::080::080: Даже дату помню- 7 октября;)
и я вот думаю, витамин Д сказали пить начинать, а анализ не сказали сдавать(( как быть? самим сдать что ли?:009:
Мое мнение, врачам нельзя доверять, все надо перепроверять. Витамин Д от рахита, назначают, если поставлен такой диагноз, а как можно поставить диагноз без анализов? Никак. Думаю сдайте сами мочу по Сулковичу, вдруг там все в норме.
Девочки, привет.
Начиталась вас, и пошла купила по карте стульчик Чикко Полли меджик. Вы уже сажали своих деток в него? Я посадила буквально на несколько минут и оказалось, что лежа на этой вкладке дочка ужасно потеет также и в автокресле:( я склонна полагать, что это материал такой, не пропускает воздух. Вообщем, что делать? я уже пробовала пеленку подложить под спину, но, мало помогает,причем в шезлонге у нас ничего не потеет. вот сейчас задумалась, как следующее автокресло выбирать, какой материал должен быть. А со стулом ума не приложу что делать...
я подложила байковое одеяльце и сверху фланелевую пеленку - стало нормально.
А мы всей семьей обсудили, что это может быть за крестик. К рубашке пришит или отдельно, из чего. :))
я видела крестики в церкви продают для малышей и из металла обычного тоже. Типа, он будет не болтаться на шее, а храниться.
Anna-Kristina
05.09.2011, 15:00
Девочки, какие же детки у нас хорошенькие =))) тьфу тьфу тьфу :ded:
и я этот круг сегодня купила , будем вечером пробовать:)
и у нас пузыри пускает:)) и кулаки полюбил. Видать, все же зубки
вот и у нас кулаки в почёте.... сосем и сосем по чуть-чуть. невропатолог сказала не отбирать и не отучать.
Девочки, привет.
если 2 недели не прошли - верни в магазин. скажи не подошел по параметрам, по габаритам.
а я Татамию все-таки купила,..... наслаждаюсь =))))))))
с 3мя месяцами вас =0)))
а по поводу зачатию. я когда об этом думаю - меня жутко подташнивать начинает. во как меня токсикоз на всю жизнь сразил.
Есть мнение, что ребенок больше, чем положено не съест, а если съест, то срыгнет. Но я чего то не верю в это :))
у нас точно так! я тут дала 150г.... съел! но срыгнул грамм 20 сразу после еды :)
Как это? Руками держите?
ну да за головку на спинке и под грудку на животике.+ упражнялки всякие(нам массажистка показала)
ты знаешь у меня такое ощущение что он вечно голодный!!!А терпеть...я тоже терпела...но несколько дней постоянного плохого настроения и плача-это не для меня!!!К тому же мы сейчас на смешанном,конечно больше грудь идет в ход..но смесью стала больше кормить,тк вижу что груди ему мало!!!!
я тоже все думала чтож там за крестик такой,да еще и по такой цене:))
О, мы сегодня будем такие же заплывы делать:) какой щекастик:love:
из последнего (качество правда не очень)
славный малыш!!!!!Серьезный такой!;)
вот мой вчера не ел, не ел, не ел, бутылку не брал, сисю тоже. Надо идти гулять. - ну, думаю, взьму с собой бутылку. Вышли из парадной, начал орать, я ему бутылку, он выдул 130г за 2 мин. А чего до прогулки не стал? :016:
ну да за головку на спинке и под грудку на животике.+ упражнялки всякие(нам массажистка показала)
Я так пробовала, но страшно, такое ощущение, что выскользнет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!! :flower:
у нас зачатие с годовщиной свадьбы совпало, так что 19го будем отмечать :014: а точно узнала что беременна в день рождения папы )))) помню как он плакал от счастья ))) правда тогда он внука ждал )))))
мы в воде на ручках плаваем и тренируемся и пр... но моей спины хватает максимум на 5 мин. круг купила чтобы она сначала поплавала вволю, а потом уже на ручках.
вау!, с первым зубиком! :)
я тоже про левшу подумала, но у нас не в кого , все правши...
а ты у родителей узнай. у меня муж правша и всегда думал что был правшой. а свекровь не помню по какому поводу обронила что он переученный. вот так через 30 лет он что-то новое о себе узнал ))))
Kostochka.
05.09.2011, 15:31
Мое мнение, врачам нельзя доверять, все надо перепроверять. Витамин Д от рахита, назначают, если поставлен такой диагноз, а как можно поставить диагноз без анализов? Никак. Думаю сдайте сами мочу по Сулковичу, вдруг там все в норме.
диагноз рахит вообще сложно поставить... Тот же анализ по-Сулковичу очень субъективен - он показывает сколько кальция выводится с мочой и на основании этих данных принимается решение, достаточно ли кальция в организме. Но ведь кальций может выводиться весь, или наоборот весь усваиваться... Поэтому эти показатель не абсолютны, так, за неимением лучшего сдают такой анализ... Короче надо еще смотреть по ребенку, ну и делать скидку, что у нас не так уж и много солнечных дней в году...
Kostochka.
05.09.2011, 15:32
ты знаешь у меня такое ощущение что он вечно голодный!!!А терпеть...я тоже терпела...но несколько дней постоянного плохого настроения и плача-это не для меня!!!К тому же мы сейчас на смешанном,конечно больше грудь идет в ход..но смесью стала больше кормить,тк вижу что груди ему мало!!!!
я тоже все думала чтож там за крестик такой,да еще и по такой цене:))
славный малыш!!!!!Серьезный такой!;)
Ты мать, и ты знаешь, что лучше для твоего ребенка :)
диагноз рахит вообще сложно поставить... Тот же анализ по-Сулковичу очень субъективен - он показывает сколько кальция выводится с мочой и на основании этих данных принимается решение, достаточно ли кальция в организме. Но ведь кальций может выводиться весь, или наоборот весь усваиваться... Поэтому эти показатель не абсолютны, так, за неимением лучшего сдают такой анализ... Короче надо еще смотреть по ребенку, ну и делать скидку, что у нас не так уж и много солнечных дней в году...
А знаешь еще как делают, вроде положено 5 капель, а прописывают одну, на всякий случай.
Анна-Кристина, по табличке проверила - мы родились 3636г, а там 1636
Kostochka.
05.09.2011, 15:48
А знаешь еще как делают, вроде положено 5 капель, а прописывают одну, на всякий случай.
про 5 капель не знаю, когда сын маленький был, максимум про 3 капли слышала (кому-то прописывали) :) А для профилактики да, одну прописывают :)
На самом деле тут очень сложно все... Передоз опасен, и недостаток опасен - когда детки наши будут начинать ходить, у кого-то вылезет вальгус и прочее вследствие недостатка кальция по мнению врачей... в общем нужен грамотный педиатр и периодическая корректировка дозы на основании анализов, так вернее будет. А с года многие веледу ауфбаукальк пьют :)
Мы тоже покрестились.все прошло хорошо.Не плакали.пару раз покуксились.
С Крестинами вас!!!!!
у нас первый раз тоже через 5 минут заплакал, а теперь плещется.. отталкивается и от пола и от стенок ванны..
Поздравляю!!!!! какие вы пышечки ;)!!
Я так пробовала, но страшно, такое ощущение, что выскользнет.
не выскользнет))))я тоже сначала боялась его купать,этим у нас папа занимался.А приехала к маме, пришлось самой купать,мама даже смотреть на это не может:))Я когда Савушку в ванну опускаю-у него такое лицо счастливое становится!!!!:love:
Жаннуля!!! с первым зубиком вас!!!!
Поздравляю!!!!! какие вы пышечки ;)!!
Не, она не пышечка, длинная очень. Вес соответствует росту.
Мы тоже покрестились.все прошло хорошо.Не плакали.пару раз покуксились.
Лен поздравляем!!:flower:
Катя и мы поздрвляем:flower:
Мы тоже через две недели. Девочк, а вы родственников- мам-пап, зовете?
мне без этого никак:( событие ж ..
Спасиб! мне как не пьющей и временно не курящей тоже эти посиделки даром не нужны. мы заранее ничего не планировали и не заказывали. зашли в кафе около дома приличное и все неприлично нажрались. я часик со всеми посидела (мама с коляской гуляла)поела, кофе попила потом тоже пошла гулять. а потом уж пьяных по такси распихивала и орала благим матом на своего отца, который бухой лез в коляску и пытался поцеловать внучку... кароч настроение на нуле, муж пьяный спит, а мы тут с дочей на форуме сидим. такой святой день - а они как свиньи... вот уложу Настену и тоже хряпну б/а пива...
:010::010::010:
Спасибо за поддержку.:flower:Я грудь даю,но теперь я не настаиваю чтобы он подольше пососал...если не берет,а вижу что есть хочет даю смесь.В крайнем случае...сцеживаю и даю из бутылки.Пока смесь у нас примерно грамм 200 за сутки всего получается!
Насчет коляски.У меня Жане,ей уже 5,5 лет(мне подруга отдала)3 детишек откаталось,но насчет крепления не в курсе,у нас все нормально,только фиксатор переднего колеса не работает.Может там как-то подкрутить-затянуть можно?????А еще если у тебя новая,то может в магазин попробовать обратиться за помощью?Я сейчас у мамы,здесь у нас другая коляска,так что посмотреть не могу!А вообще я ей довольна,только 2 минуса.1-маленькая люлька,как мне кажется,2-не знаю как это третье колесо зимой себя поведет по сугробам!!!
мы с кругом этим вообще по дну ходили))))а сейчас без него плаваем.
я еще периодически грудь ему даю,так вот и не могу понять.Сегодня решила все записывать,вот только не могу знать сколько молока съедает!
гыыыыыыы, моя Жане тоже старушка :014: В 2010 друзья на рождение сына купили в феврале.Так что наши коляски - ровесницы!:))
А ты её из дома на улицу и обратно целиком возишь? У меня 4-ый этаж и лифта нет:001: ...единственный выход - ношу люльку, а шасси с утра выносит муж и оставляет на первом этаже. А я коляску вытаскиваю частями на улицу и собираю. Поэтому и расшаталось крепление на шасси. Там особо не подкрутишь ничего. Думала, можно целиком крепление заменить, но это проблематично, оказывается, а жаль....мне сама по себе коляска тоже нравится. Про люльку я думала, что маловата она, но сравнивать не с чем, поэтому думала, что все такие:005::005: Мне кажется уже через месяц придется отказаться от люльки...в прогулку перебираться!
Девочки, привет.
У меня тоже этот стульчик! Никаких нареканий. Мой сынок сидит в нём довольно долго (до часа доходит), главное - скакать перед ним, желательно в чём-то ярком, игруха на дуге ему не очень пока, побаивается. Про потеет...нет такого. Там же вкладка есть, беленькая, она х/б.
Я тоже на днях думала, что год назад всё "начиналось". Обожаю осень!!!! За свой ДР и за подаренного сыночка:080::080::080:
даже не знаю, может и надо, а может и нет. просто когда она на руках висит - с ложки не удобно поить. а ночью мы молчали только на руках.
Кать, держитесь, должно пройти!!
с зубиком! :support:
Поздравляем!!! :flower:
Девочки, что вы обычно мужьям на ДР дарите?
тот же вопрос:0019: уже всю голову сломала..
у моего ДР через 3 недели, что дарить сама не знаю..дарила телефон, большой монитор и т.д.
у моего тоже через три недели. даж чуть меньше..
Не, она не пышечка, длинная очень. Вес соответствует росту.
а сколько вы???
а сколько вы???
65 см, у нас параметры как в 5 месяцев
lenochka25
05.09.2011, 17:30
Девочки, привет.
у меня пеленочка сверху, не потеет..
привеееет!!!
мы сегодня сходили в п-ку помассажировались спектром и прошли дома 1 массаж. Колюша устал конечно... потом 15 мин еще плакал и вырубился.
я выжидала максимальное количество времени с ставила газоотводку)))прямо через неё - все какахи были мои!!!
:)) газоотводная трубочка тебе в помощь :)) один кончик в попку, другой в баночку стерильную - делов-то на пару минут :)
так в том то и дело, что сказали без нее-типа неинформативно:016:
рис крепит, картошка пучит нас:(
овсянка? кабачки??
:)):)):))
какие вы большиииееее)))) молодцы!!! :support:
так его и пропысывают для профилактики, чтобы рахита не было в нашем сером городе. только вопрос по ск давать....
я хочу попросить у педиатора, на крайняк в хеликсе вроде 90 руб
девочки, мы сегодня утром выходили 8 градусов было:010: во что малыша надевать, а то мне всё кажется, что мерзнет....
и еще....утра холодные и дальше хуже будет, сырость и влажность, коляска отсыревает у п-ки- переживаю, что малышу холодно потом туда ложиться:016:
Машенька1
05.09.2011, 18:30
мы от дна отталкиваемся... думаю.. ещё месяц и круг будет неудобен
поздравляю!!!
вот мой вчера не ел, не ел, не ел, бутылку не брал, сисю тоже. Надо идти гулять. - ну, думаю, взьму с собой бутылку. Вышли из парадной, начал орать, я ему бутылку, он выдул 130г за 2 мин. А чего до прогулки не стал? :016:
выпендривался))))
а я всё никак рост не миогу смерить.....
думала..что это мы большие))) 6700
Машенька1
05.09.2011, 18:32
так в том то и дело, что сказали без нее-типа неинформативно:016:
:
просто в анализе присутствовать будут.. крем или масло... и всё
просто в анализе присутствовать будут.. крем или масло... и всё
для дисбака это не страшно??
так его и пропысывают для профилактики, чтобы рахита не было в нашем сером городе. только вопрос по ск давать....
Передоз тоже страшен. Мы тут и обсуждаем как определить сколько ребенку действительно надо давать капель.
Мы хоть и на ИВ, и там есть минимальная суточная потребность, но я все равно переживаю, так как у нас эта болезнь распространена.
оо! какие вы молодцы!! такие большие!! тогда конечно все пропорционально!!! :flower:
Машенька1
05.09.2011, 18:47
для дисбака это не страшно??
мы два сдавали копрограмму и на дисбак))) ну написано: присутвие жирного мыла (не знаю..почему мыла)))), а наличие стафа от этого не зависит точно)))
Baby-charm
05.09.2011, 19:12
Передоз тоже страшен. Мы тут и обсуждаем как определить сколько ребенку действительно надо давать капель.
Мы хоть и на ИВ, и там есть минимальная суточная потребность, но я все равно переживаю, так как у нас эта болезнь распространена.
Нам сегодня педиатр сказала как только начнутся хмурые дни давать по 1 капельке витамин Д вплоть до наступления солнечных дней весной:support:
Нам сегодня педиатр сказала как только начнутся хмурые дни давать по 1 капельке витамин Д вплоть до наступления солнечных дней весной:support:
Да, я уже поняла, что одну каплю всем советуют для профилактики.
Я просто врачам не верю, каждый совет их по моему мнению требует перепроверки, я читала о рахите и почему именно одна капля не нашла. И как они на глаз определяют потребность в витамине.
65 см - высокая!
Ты мать, и ты знаешь, что лучше для твоего ребенка :)
:flower::flower::flower:
гыыыыыыы, моя Жане тоже старушка :014: В 2010 друзья на рождение сына купили в феврале.Так что наши коляски - ровесницы!:))
А ты её из дома на улицу и обратно целиком возишь? У меня 4-ый этаж и лифта нет:001: ...единственный выход - ношу люльку, а шасси с утра выносит муж и оставляет на первом этаже. А я коляску вытаскиваю частями на улицу и собираю. Поэтому и расшаталось крепление на шасси. Там особо не подкрутишь ничего. Думала, можно целиком крепление заменить, но это проблематично, оказывается, а жаль....мне сама по себе коляска тоже нравится. Про люльку я думала, что маловата она, но сравнивать не с чем, поэтому думала, что все такие:005::005: Мне кажется уже через месяц придется отказаться от люльки...в прогулку перебираться!
Я тоже на днях думала, что год назад всё "начиналось". Обожаю осень!!!! За свой ДР и за подаренного сыночка:080::080::080:
не я не так часто снимаю-у меня лифт!!!!но подруга жила без лифта на 5-ом этаже и также таскала и вроде нормально все.Я просто не пойму что у тебя расшаталось,там же вроде просто в пазы вставляется люлька:016:
Женюська
05.09.2011, 20:17
у меня сынуля матерится))))) частенько повторят: У БЛЯ ....
:046::046::046:
Представляете, у Дениски зуб прорезался!!!!
Ого!!! Поздравляю!:flower:
Вчера опять была температура 38, пришел врач ничего не смог сказать, типа можем госпитализировать, при ухудшении вызывайте скорую.:001:
Сегодня температуры нет, вечером обсыпало всю спинку и живот.
Врачи про эту розеолу никто даже не намекнул
@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Поздравляю!!! БОльшие совсем!
Tanusha-Tocya
05.09.2011, 20:28
Привет! 3 дня без интернета, ели вас перечитала.
Поздравляю детишек с крестинами, с 3 месяцами и с первым зубиком))))
У нас тоже слюни обильные, капризничать начал - грешу на зубы. Димка наш на прошлом массаже такую истерику закатил - еле успокоили, даже грудь не помогала....
Мила, Наталья сказала вам электрофорез назначили. Вы к какой ПК приписаны? Где невролога проходили?
Hunter girl
05.09.2011, 21:10
А еще хотела спросить,кому какие погремушки нравятся, в смысле фирмы. Я пока Сказку более менее симпатичную нашла, все остальное, что видела - страшное:(
:flower::flower::flower:
не я не так часто снимаю-у меня лифт!!!!но подруга жила без лифта на 5-ом этаже и также таскала и вроде нормально все.Я просто не пойму что у тебя расшаталось,там же вроде просто в пазы вставляется люлька:016:
тьфу, написала, что колясон 2010, а имела в виду 2006:009::ded:
ты всё верно описала! просто, видимо, предыдущие владельцы пару раз неправильно вставили (изнутри есть черная пластиночка, она загнулась и теперь мешает). Ладно, пока так попользуюсь, а придёт зима, может, и вовсе без коляски буду (руки уже отваливаются). Прикупила рюкзачок Понье....ещё полтора мес. и буду юзать!:080:
А еще хотела спросить,кому какие погремушки нравятся, в смысле фирмы. Я пока Сказку более менее симпатичную нашла, все остальное, что видела - страшное:(
нам только заяц тини лав нравится и всё. и спс Жаннуле за подвеску в колясон :))
тьфу, написала, что колясон 2010, а имела в виду 2006:009::ded:
ты всё верно описала! просто, видимо, предыдущие владельцы пару раз неправильно вставили (изнутри есть черная пластиночка, она загнулась и теперь мешает). Ладно, пока так попользуюсь, а придёт зима, может, и вовсе без коляски буду (руки уже отваливаются). Прикупила рюкзачок Понье....ещё полтора мес. и буду юзать!:080:
То то я и думаю не такая уж и старая)))
я если честно не очень с ней дружу(с коляской):008:все манипуляции(собрать,разобрать) муж делает!!!
Машенька1
05.09.2011, 22:36
про игрухи:
любим... тинилав банан и бегемот, но всегда вне конкуренции у нас вертуха:
только у нас с кругляшками платстиковыми
про игрухи:
любим... тинилав банан и бегемот, но всегда вне конкуренции у нас вертуха:
только у нас с кругляшками платстиковыми
о а вертуху как используете дома? дуете?
Привет! 3 дня без интернета, ели вас перечитала.
Поздравляю детишек с крестинами, с 3 месяцами и с первым зубиком))))
У нас тоже слюни обильные, капризничать начал - грешу на зубы. Димка наш на прошлом массаже такую истерику закатил - еле успокоили, даже грудь не помогала....
Мила, Наталья сказала вам электрофорез назначили. Вы к какой ПК приписаны? Где невролога проходили?
в 71 на Энгелься, невролог там же.
Машенька1
06.09.2011, 00:57
о а вертуху как используете дома? дуете?
только дома и используем))) иногда дуем... а чаше рукой махну... все кружочки крутятся и Гоше показываю... они так ещё секунд 5 вертятся, а он веселится.....
Черепашка
06.09.2011, 01:21
У меня тоже этот стульчик! Никаких нареканий. Мой сынок сидит в нём довольно долго (до часа доходит), главное - скакать перед ним, желательно в чём-то ярком, игруха на дуге ему не очень пока, побаивается. Про потеет...нет такого. Там же вкладка есть, беленькая, она х/б.
Я тоже заметила, что в стульчике, бывает. потеет, даже с подстеленой пеленочкой. Но доче все равно этот стульчик нравится, она и поспать там может. А игрушку эту висячую она уже ножкой пинает, сосредоточенно так пнет и смотрит, как качается игрушка ))) Сначала случайно получалось, а сейчас уже какое-то время смотрю, она этим осознанно-увлеченно занимается ))) Поднимаю, чтобы ручами бралась, пока никак.
у нас берется ручкой и тянет в рот)))
Весенняя
06.09.2011, 01:38
Поздравляю с Днем Рождения!:flower:
погоды нынче странные стоят..выходишь при 15 градусах,пока гуляешь-до 20 воздух прогревается!:wife: теперь продумываю одевку ре-чтоб можно было снять что-то быстренько..
девочки,энтеросгель пасту кто-нибудь давал малышам?В молоке или воде разводили?
и еще вопрос-волосики действительно вытираются по причине нехватки витамина Д?
mariinka
06.09.2011, 02:05
Девочки, всем привет! я временно осталась без ipada - не читала вас целую неделю. Сегодня попробовала с телефона - глаза в кучу! Буду компьютер ждать. Как-то советовали ортопеда в Купчино - напомните, пожалуйста! То ли в центре на Дундича, то ли на дом можно пригласить - не помню. Складочки на ножках вдруг несимметричными стали. Завтра, конечно, попытаюсь в поликлинику записаться, но хочется побыстрее к хорошему специалисту попасть.
Насказка
06.09.2011, 02:51
Наконец заработал инет и я снова с вами! Ура!
Девчонки, пока меня не было север встречу не назначил?
А в мегу парнас на слинговстречу в этот чт собираетесь?
Насказка
06.09.2011, 02:54
Из новостей:
Наш Даниил полюбил плавать в круге. Так полюбил ,что проводит в ванной по 40 -60мирнут! (это я в июле жаловалась, что малыш орет в ванной))) Так вот на днях он заснул в ванной - а мы с мужем болтали и пили чай на кухне 20 минут - наблюдая за спящим малышом через видео няню! Может мы и сумасшедшие- но было так кайфово))
Насказка
06.09.2011, 02:55
Девчонки, а есть кто-нибудь с Черной речки или Пионерской? Мы , наконец, определились с квартирой - в будущем будем жить на ул. Матроса Железняка. Есть кто-нить из той округи?
Насказка
06.09.2011, 03:30
только дома и используем))) иногда дуем... а чаше рукой махну... все кружочки крутятся и Гоше показываю... они так ещё секунд 5 вертятся, а он веселится.....
а где такую классную вертушку купить можно? Она мне мое детство напомнила)
Машенька1
06.09.2011, 09:20
Поздравляю с Днем Рождения!:flower:
погоды нынче странные стоят..выходишь при 15 градусах,пока гуляешь-до 20 воздух прогревается!:wife: теперь продумываю одевку ре-чтоб можно было снять что-то быстренько..
девочки,энтеросгель пасту кто-нибудь давал малышам?В молоке или воде разводили?
и еще вопрос-волосики действительно вытираются по причине нехватки витамина Д?
разводила в молоке или плантексе и бутылку надо с большой дыркой, авент мгновенно забилась крупинками этого геля
а где такую классную вертушку купить можно? Она мне мое детство напомнила)
в деском магазине):support:
Весенняя
06.09.2011, 09:55
Девчонки, а есть кто-нибудь с Черной речки или Пионерской? Мы , наконец, определились с квартирой - в будущем будем жить на ул. Матроса Железняка. Есть кто-нить из той округи?
я со старой деревни!приезжайте лучше к нам! :))
разводила в молоке или плантексе и бутылку надо с большой дыркой, авент мгновенно забилась крупинками этого геля
в деском магазине):support:
Маша, а в каком количестве?Кстати, я через шприц даю.
Надо наверное все же мочу сдать наверное:009:
Девочки, у кого-нибудь детки чихают - имею в виду часто? у нас каждый день по несколько раз, вроде соплей нет, дома иногда руки холодные, никак не согреть((( может и правда мёрзнет(((
а еще нам в 2 месяца педиатр сказала никого не надо проходить, в 3 месяца пройти окулиста и лора... как-то подозрительно, все ходят по врачам всяким., а нам не надо:009:
вопрос: кого вы посещали в 2 месяца???
Машенька1
06.09.2011, 10:23
я со старой деревни!приезжайте лучше к нам! :))
Маша, а в каком количестве?Кстати, я через шприц даю.
нам врач прописывала... пол чайной ложки развожу с чайной ложкой воды... и дальше в смесь или просто в плантекс пол чайной....
Девочки, у кого-нибудь детки чихают - имею в виду часто? у нас каждый день по несколько раз, вроде соплей нет, дома иногда руки холодные, никак не согреть((( может и правда мёрзнет(((
а еще нам в 2 месяца педиатр сказала никого не надо проходить, в 3 месяца пройти окулиста и лора... как-то подозрительно, все ходят по врачам всяким., а нам не надо:009:
дети чихая прочищают нос, особенно после плача - это нормально
мы за все время прошли: хирурга, лора (из-за болезни), невролога, узи тазобедр, ортопеда... и всё
НИКОГО ))))))) мы тоже регулярно чихаем - это нормально.
нам врач прописывала... пол чайной ложки развожу с чайной ложкой воды... и дальше в смесь или просто в плантекс пол чайной....
дети чихая прочищают нос, особенно после плача - это нормально
мы за все время прошли: хирурга, лора (из-за болезни), невролога, узи тазобедр, ортопеда... и всё
НИКОГО ))))))) мы тоже регулярно чихаем - это нормально.
ну ладно, чихаем дальше, чистим носик)))
Мы в месяц и в три по специалистам ходили, в 2 не надо
Мы в месяц и в три по специалистам ходили, в 2 не надо
а кого в 3 проходили?
Tanusha-Tocya
06.09.2011, 10:59
И мы чихаем)))
Подскажите, у нас второй день не кормление, а аттракцион. Вроде начинает кушать нормально, потом куда-то засматривается, чуть шею не сворачивает, грудь выплевывает, улыбается, разговаривает, а если кошка пройдет, или папу увидит - все. А сегодня мне выдал пуки и каки с пеной. Вот что это? может у меня молоко испортилось, и ему не вкусно???
Так вот на днях он заснул в ванной - а мы с мужем болтали и пили чай на кухне 20 минут - наблюдая за спящим малышом через видео няню! Может мы и сумасшедшие- но было так кайфово))
Не страшно :008:
Мы наконец то продали свою КВАРТИРУ!!!!!:support::support::support: Теперь у нас есть 2 недели, что бы найти подходящий вариант.
в 2 только участковый. В 3 невролог у нас.Вчера были н а УЗИ тазобедр. А чихать - да, чихает.
Машенька1
06.09.2011, 11:05
И мы чихаем)))
Подскажите, у нас второй день не кормление, а аттракцион. Вроде начинает кушать нормально, потом куда-то засматривается, чуть шею не сворачивает, грудь выплевывает, улыбается, разговаривает, а если кошка пройдет, или папу увидит - все. А сегодня мне выдал пуки и каки с пеной. Вот что это? может у меня молоко испортилось, и ему не вкусно???
ага.. прокисло))))))) или ребёнку мороженки захотелось))))
пена может быть из-за большого кол-ва переднего молока, или съела чего-нибудь. Но не стоит судить по одному разу. наблюдай.
Иннуся, где ты покупала чепчики своему, которые с резиночкой и уши закрывают? Была в ЗМ и ДМ - одни вязаные...А то нам шапочки малы стали.
Tanusha-Tocya
06.09.2011, 11:11
пена может быть из-за большого кол-ва переднего молока, или съела чего-нибудь. Но не стоит судить по одному разу. наблюдай.
Вот мне кажется он до заднего не добирается толком - отвлекается :010: И что с ним делать:016:
И мы чихаем)))
привет девчонки!!! да, у моей тоже с пеной...причем зеленые какашки жидкие....что это?? норма????
давать одну и ту же грудь два кормления подряд.
у нас неделю было такое, решила сдать на дисбак, а оно само прошло...
Тетя Мэри
06.09.2011, 11:33
Девочки, новенькие!
Проверяйте табличку... свои данные!
Спасибо за обновление! :support::)):support:
Мы. аэродромная. а вы ближе к переезду или к ланскому,омской торжковской?
Мы наконец то продали свою КВАРТИРУ!!!!!:support::support::support: Теперь у нас есть 2 недели, что бы найти подходящий вариант.
Поздравляю!!!!! Великое дело сделали. а мы как выстави две комнаты на продажу - так и висят мертвым грузом. может хоть осенью повезет.
Вот мне кажется он до заднего не добирается толком - отвлекается :010: И что с ним делать:016:
давай грудь два раза. а пока ребенок улыбается и гулит паниковать вообще не стоит ))))
привет девчонки!!! да, у моей тоже с пеной...причем зеленые какашки жидкие....что это?? норма????
у меня так после яблока. зеленое постоянно? а какает с плачем? если нет, то тоже внимания не обращай ))))))
Тетя Мэри
06.09.2011, 11:42
[QUOTE
Мирославе сегодня 3 месяца, вес 7800!!![/QUOTE]
С прошедшим днем варенья! С 3-мя месяцами!:support::flower::support:
Поздравляю!!!!! Великое дело сделали. а мы как выстави две комнаты на продажу - так и висят мертвым грузом. может хоть осенью повезет.
Мы с декабря продавали, как цену понизили с 6000 до 5100, так народ и повалил смотреть.
Машенька1
06.09.2011, 11:48
а нам сегодня 3.. ждём педиатра)))
Мирославу поздравляем!!! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.