Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Ну вообще срыгивание фонтаном постоянное - это чаще всего признак неврологии, бывает с шейными позвонками проблема, или ВЧД - короче это не нормально и не от переедания.
И многие дети кушают именно столько, сколько дают, не все же как твоя дочка.
Фонтаном да, это неврология, чаще всего дети чайную ложку срыгивают, это как раз из-за воздуха и переедания.
Katerinka 2008
15.08.2011, 23:20
Честно не знаю на счет должны ли. Мы просто по весне председателю дома сказали, что неплохо бы нам в парадную спуск поставить, потому как в соседней он уже был. Нам предложили половину оплатить. :073: Но в итоге летом так поставили.
У нас лестница не такая уж и узкая, но спуск привязан к стене. Т.е. попользовался - поднял и привязал к стене обратно и никому не мешает. Он легкий, наверное, алюминиевый. Вообщем тоже будет возможность сфотаю наш.
Вот выше фотку выставляли, но у нас совсем другой.
У нас Жэк. попробуем обратится а вдруг?? Спасибо
вот такое мне слесарь из ЖЭКа соорудил, и по ширине коляски подогнал
Просто и удобно=)) А просили лично или через жэк? сколько это стоило?
Жаннуля, сынок очаровашка. А комбезик у вас класс!
Спасибо! Это я вязала комбез с шапчонкой пока беременная была. :love:
какой улыбашкин классный!!!!
а где вы такую игруху купили??? нам тоже надо!
Марина уже ответила, но повторюсь на всякий случай - в Детском мире за 325 руб.
ЖАннуля!улыбаша у вас класснючий:flower:
Спасибо!
Жанулик- сынок прелесть и вроде похож на твой проект:)).
А дай ссылочку на сайт, посмотрю, кто из детей похож, на то что получится:008:
Спасибки! Вот еще фото возможной дочи - адрес сайта внизу на картинке:
Фонтаном да, это неврология, чаще всего дети чайную ложку срыгивают, это как раз из-за воздуха и переедания.
мы срыгивали фонтаном и много после месяца. А сейчас это само прошло. Невролог претензий не имеет, сказал, что все ок. А врач сказала, что если воздух попал, то его срыгивать может вплоть до следующего кормления.
Спасибо!
была в Детском мире, такой штуки не заметила... но мы все равно на улице спим, а что не спим - по сторонам глядим.
отвечу за Жанну: игруха в Детском мире продается 325 руб. у нас просто
такая же :) и пользуется успехом!
спасибо!! поищем!
Всем доброй ночи))
зарядку с дочей делаем папа укатывается над нами...с кулачками вслух : сжали- разжали, сжали- разжали......папе слышится ржали- рожали,
ржали- рожали.....:)):)):))....
:)):)):))
Девочки, а сколько от работы должны должны по рождению выплатить? Какую-то фиксированную сумму или процент от ЗП?
Я сегодня получила какие-то копейки, на пару слингов всего хватает.
11 703,13р
Жаннуля, сынок очень на тебя похож!!!:)
Юлёнка™,в подписи "маленькому зайчику", а на картинке медвежонок:))прикольно:)
Девочки, у меня вопросики:
1) Можно ли уже принимать ванну? Просто когда душ принимаю и вода погорячее, то из груди прямо льётся струйками.... А тут полежать захотелось:008:есть сомнения по поводу груди:009:
2) не по теме: в октябре мне юбилей:008:Муж спрашивает про подарок. Я в растерянности:008: Драгоценности не хочу, технику (телефон, плеер, для дома тем более) не надо, часы не хочу, думала сертификат какой-нибудь, но если уж подарок на юбилей, то лучше чтобы на память остался!А мне Реально ничего не надо:009: Понятно, что муж хочет подарок сделать и мне приятно, но не могу придумать что....Жалко будет если деньги потратит, а мне не понравиться:005:Он уже в шутку второго ребенка предлагал:005::005: Может натолкнёт кто-нибудь??:091:
2) не по теме: в октябре мне юбилей:008:Муж спрашивает про подарок. Я в растерянности:008: Драгоценности не хочу, технику (телефон, плеер, для дома тем более) не надо, часы не хочу, думала сертификат какой-нибудь, но если уж подарок на юбилей, то лучше чтобы на память остался!А мне Реально ничего не надо:009: Понятно, что муж хочет подарок сделать и мне приятно, но не могу придумать что....Жалко будет если деньги потратит, а мне не понравиться:005:Он уже в шутку второго ребенка предлагал:005::005: Может натолкнёт кто-нибудь??:091:
У меня др через полторы недели. Я ювелирку люблю поэтому у мужа проблем нет с поиском подарка
Юлёнка™,в подписи "маленькому зайчику", а на картинке медвежонокприкольноага )))
просто мишки очаровали больше , чем зайчики
Tanusha-Tocya
16.08.2011, 00:15
У нас Жэк. попробуем обратится а вдруг?? Спасибо
Просто и удобно=)) А просили лично или через жэк? сколько это стоило?
Через ЖЭК за 1000 р. если в подъезде есть инвалиды - бесплатно должны сделать
Оле-Лукойе
16.08.2011, 00:18
По рождению фиксированную сумму на второго 11000 с копейками, когда закончится "больняк" то будут платитькаждый месяц отпуск по рождению ребенка- это 40% от заработка, но есть минимум и максимум. Первая выплату может быть небольшой, так как тебе заплатили неполный месяц- ты же не с первого числа пошла в отпуск
:flower: Про 40% я помню, а единовременную забыла скольк.
11 703,13р
Спасибо!:flower: Почему0-то рассчитывала на большую сумма, хотя бы в размер зп:009:
У меня др через полторы недели. Я ювелирку люблю поэтому у мужа проблем нет с поиском подарка
да я тоже люблю....но цепочку щас сняла из-за ребенка, кольцо - только обручальное. остальные пока тоже сняла ( а вообще кольца никогда не снимала и не меняю- ношу все сразу))), браслет щас тоже не актуален....очень люблю сережки:love: но муж на рождение сына подарил, и мама подарит (только до магаза не дойти, но я уже выбрала) + до этого дарили, так что серег пока достаточно мне.... а даритьт и чтоб лежали- как то не хочется..... решила, что золота пока мне не надо....
машина есть?))))))
у мужа, у мамы....
:flower: Про 40% я помню, а единовременную забыла скольк.
Спасибо!:flower: Почему0-то рассчитывала на большую сумма, хотя бы в размер зп:009:
ну некоторым везет- им на работе доплачивают до среднего...эхххх, жаль мы не из их числа:(:(:( будем довольствоваться ПОМОЩЬЮ государства
1) Можно ли уже принимать ванну? Просто когда душ принимаю и вода погорячее, то из груди прямо льётся струйками.... А тут полежать захотелось:008:есть сомнения по поводу груди:009:
если на память- то кольцо красивое или часы хорошие- ну это я бы попросила для себя
да я тоже люблю....но цепочку щас сняла из-за ребенка, кольцо - только обручальное. остальные пока тоже сняла ( а вообще кольца никогда не снимала и не меняю- ношу все сразу))), браслет щас тоже не актуален....очень люблю сережки:love: но муж на рождение сына подарил, и мама подарит (только до магаза не дойти, но я уже выбрала) + до этого дарили, так что серег пока достаточно мне.... а даритьт и чтоб лежали- как то не хочется..... решила, что золота пока мне не надо....
у мужа, у мамы....
Я ещё фанат сумок- так бы их и скупала
если на память- то кольцо красивое или часы хорошие- ну это я бы попросила для себя
кольца люблю все носить- не менять, так пока хватит мне:) а часы он мне 2 раза уже дарил: первые потеряла (мои любимые:041::041::041:), вторые лежат- чё-то не носятся у меня часы....
Я ещё фанат сумок- так бы их и скупала
блин, тоже не по мне:(мне кажется, что сумка, одежда- это не подарок- это необходимость- нужно/захотел- пошёл-купил:(а на оооооочень дорогие сумки жаба душит:001: а щас вообще моя сумка- на коляске:)):)):))
у меня Димас вообще ничего кроме титьки не приемлет.. никаких селиконов :)) настоящий ценитель :))
мы тоже силикон не берем. только натур продукт!
Девочки, а может кто машину на арест пробить, мою, может у кого муж в органах работает. А то мою приставы арестовали из-за 400т.р. неоплаченного налога, вот думаю сняли или еще нет.
я в свое время сама пришла к приставам своего района и спросила: "У меня могут быть проблемы?" они меня пробили по базе и оки.
Девочки, а сколько от работы должны должны по рождению выплатить? Какую-то фиксированную сумму или процент от ЗП?
уже ответили )))))))
KsiNjuFa
16.08.2011, 00:47
Слингомамы, а кто нить про Необуль Манон Грис знает что-нить?
И хватит ли мне куска 5,2 м? Или это даже много? (но ведь много не мало, да?)
я.. 44 примерно размер, 170 рост....
Что то он такой радужный.... Похоже я пропадаю с вами)))))))
Еще Hoppediz смотрю..
А какого ценообразование в них вообще? по популярности или есть хорошие/плохие?
Или только с опытом понять можно?
Машенька1
16.08.2011, 00:58
была в Детском мире, такой штуки не заметила... но мы все равно на улице спим, а что не спим - по сторонам глядим.
девочки.. никак найти не могу.. что это за штука за 325 р пользуется огромным успехом? может и нам надо)))))
мы тоже силикон не берем. только натур продукт!
я в свое время сама пришла к приставам своего района и спросила: "У меня могут быть проблемы?" они меня пробили по базе и оки.
уже ответили )))))))
Логично. Юль, действительно сходи к приставам. Я вот каждый день прохожу мимо с коляской- у нас рядом с домом приставы Фрунзенского района.
Черепашка
16.08.2011, 01:07
Если ты имеешь ввиду единовременную выплату при рождении ребенка, то это 11703 с копейками, а ежемесячное пособие потом 40% от заработка, но не менее 4388,67 (на второго и последующего) и не более 13825,75
Kostochka.
16.08.2011, 01:13
Лучший подарок - айфон :)
Оле-Лукойе
16.08.2011, 01:21
Я 46-48, мне 4,7 м хватает полностью умотаться. 5,2 наверно многовато. По качеству данной фирмы это к Насте :)
Если ты имеешь ввиду единовременную выплату при рождении ребенка, то это 11703 с копейками, а ежемесячное пособие потом 40% от заработка, но не менее 4388,67 (на второго и последующего) и не более 13825,75
:flower: Сколько раз получала, а все не запомню, что к чему :008:
Лучший подарок - айфон :)
О, а я бы еще покетбук предложила! Как раз самое время гулять с коляской и читать. С айфона тоже можно, но там экранчик маленький, а элкнига в размер обычной. Стоит около 10 тыс, вполне дорогой подарок.
Kostochka.
16.08.2011, 01:29
Я 46-48, мне 4,7 м хватает полностью умотаться. 5,2 наверно многовато. По качеству данной фирмы это к Насте :)
:flower: Сколько раз получала, а все не запомню, что к чему :008:
О, а я бы еще покетбук предложила! Как раз самое время гулять с коляской и читать. С айфона тоже можно, но там экранчик маленький, а элкнига в размер обычной. Стоит около 10 тыс, вполне дорогой подарок.
В айфон эл книжки не закачать...
А так - это моЙ второй компьютер :) с сыном мне был очень удобен - всегда с собой мультики, всегда с собой музыка (до сих пор засыпает только с музыкой), детские стихи и пр.
У меня всегда с собой почта, интернет полноценный, ну и телефон... Находясь на даче так здорово сфотать детей (какой-нибудь интересный кадр) и отправить сразу по почте мужу :)
Раньше я думала, что мне сотового достаточно и все стальное блажь, но вот уже 2 года без айфона я просто жить не могу :)
Я буду себе выпрашивать в подарок к Новому году моноблок от Сони. Хочу........
В айфон эл книжки не закачать...
А так - это моЙ второй компьютер :) с сыном мне был очень удобен - всегда с собой мультики, всегда с собой музыка (до сих пор засыпает только с музыкой), детские стихи и пр.
У меня всегда с собой почта, интернет полноценный, ну и телефон... Находясь на даче так здорово сфотать детей (какой-нибудь интересный кадр) и отправить сразу по почте мужу :)
Раньше я думала, что мне сотового достаточно и все стальное блажь, но вот уже 2 года без айфона я просто жить не могу :)
Есть же специальные приложения для книг. Я себе мастер и Маргариту закачала. Только зачем- я не люблю Булгакова
Всем доброй ночи))
Жаннуля, сынок очень на тебя похож!!!:)
Спасибо!
спасибо!! поищем!
девочки.. никак найти не могу.. что это за штука за 325 р пользуется огромным успехом? может и нам надо)))))
Это подвеска мягкая, просто моему сынулику очень она нравится. Сделана по типу мобиля, крутится от ветра или самой можно закрутить. Игрушки все со звенелками, а рыбка еще с шуршалками. Дениска в коляске не особо лежит, но эта штука его здорово забавляет и тогда он проводит в коляске какое-то время. В общем, подойдет тем деткам, которые любят мобили. Свое фото с коляской и игрухой уже выставляла, а вот так она выглядит в упаковке в магазе(подвеска "Морские жители" фирма "Мир детства"):
Машенька1
16.08.2011, 07:46
Спасибо!
Это подвеска мягкая, "):
спасибо)))) но в коляске мы пока спим))) но зайду посмотрю...
[QUOTE=Малышкина;65316725]
А я, наверное, сумасшедшая, но решила еще и работку на дом взять. :001: Буду делать проект, пугает только, что сроки короткие очень. Но хочется денежку заработать. :008:
QUOTE]
нормально..молодец....я и не останавливалась, только на роды:))....тоже проекты делаю...успеешь...:)
almakantra
16.08.2011, 09:19
Купила сегодня шарфик, зару инфинити (Насть, еще раз мерсибо за ссыль:flower:), тут же его намотала и выгуляла. Мне понравилось очень!!! Ричард пока сопротивляется, первые полчаса подвывал, потом полчаса гулял с сисью в зубах, еще немного просто спал, и потом его неудержимо потянуло домой. Как только вынулись из слинга, тут же успокоился и развеселился. Не понимаю, может я неудобно его пакую :009:Будем приспосабливаться.
Цвет красивый, точь в точь мой зимний шарф, и довольно будничный, подойдет подо все наверно, особенно под джинсу.
Осилишь-осилишь :) Хороший шарф сам на тебя намотается ;)
Про разницу не подскажу, все не трогала, но я так поняла, что одни помягче, другие поплотнее (джейд которые). Тип рисунка разный. Мне вот джейдовский че-то совсем не понравился.
Баклажан мне показался слишком ярким, но по факту они чуть бледнее, чем на фото, так что можно брать.
Сегодня счупала оба, по мне так гирасол ничуть не мягче. по рисунку и фактуре выглядит проще, не так нарядно, как на фото. На качестве носки не отразится, я думаю.
Ооо, поздравляю! :)
Надо же, какие детки разные... У меня пока оба клиента в слингах радостно носились. Может, последующие детки покажут, почем фунт лиха в качестве расплаты :065:
ага, 11700 только. Путин наш еще хвалился в начале года, как они круто увеличили пособие, ажно на 700 рублей :065:
С грудью от ванны ничего не случится :) Если гинеколог дал "добро" с т.з. матки - то можно. И в баню/сауну тоже можно ;) Да, молоко может подтекать - это нестрашно. Ванна Клеопатры будет :046:
Еще Hoppediz смотрю..
В куске 5,2 ты утонешь :) То есть, будут очень длинные хвосты оставаться. В принципе, их можно отрезать или просто делать дополнительный оборот на талии. Но вообще твоя длина - 4,6 м.
Необулли хорошие :) Единственное, мне они показались новые достаточно плотными и жесткими, но после стирок и носок мягчеют, а за счет плотности весьма "держучие". У меня был необуль, правда, био ардуаз. Мне нравился :)
Ценообразование зависит от многих факторов - от бренда (самые "раскрученные" - Дидимос и Эллевилль), от ниток (просто хб, или с бамбуком, с шелком, с кашемиром, с рами, с капком, с коноплей и прочая, прочая, прочая), от "редкости". Есть стандартный ассортимент, есть лимиты, цена на которые может доходить до 18-20 штук :065: Есть вполне себе бюджетные "рабочие лошадки" за 2500-3000, которые верно служат. Выбирать лучше опытным путем - трогать, щупать, мотать. Для этого хорошо подходят слинговстречи - можно попросить мамок принести разного и на встрече все перемерить и поболтать о том, о сем :)
В шоурумах тоже лучше не стесняться и щупать-щупать. Потому что слинги все (даже в рамках одного производителя и разного времени выпуска) отличаются плотностью плетения, толщиной и многими другими факторами. Как машина, кароч :)
Откровенно плохих шарфов я пока не встречала, есть варианты на любителя, конечно, но в целом свои функции хорошо выполняют практически все. Нашенская "Эстетика" грешила тем, что скатывалась, какие будут новые шарфы - пока неясно, может, они учли этот косяк.
спасибо)))) но в коляске мы пока спим))) но зайду посмотрю...
Не за что. Ну ее можно не только на коляску вешать. Я дома на ручку автокресла вешаю - получается типа шезлонг. :)
Юль,я уже в это время вчера гуляла!!!!С девочкой из майчат,она раньше и к нам сюда заглядывала,но полностью обосновалась там)))Сегодня тоже вроже собирались часа в 2-3.Если хочешь скинь мне телефон свой в личку,мы как соберемся я тебе звякну,а ты там сама решишь,может и присоединишься!)
А я вчера все-таки дада смесь:(Савенок ел как будто его год не кормили(((((((((но на ночь и сегодня пока трескаем сиси!!!!!:019:!Надеюсь хотя бы на СВ быть!!!А может и вообще разовая акция!!!:091:
ух девочки, сижу и тупо улыбаюсь. как раньше сиськи стали подтекать. довольна как слон! надеюсь кризис закончился и мы с ним справились :support:
и еще, хотела сказать какая все-таки суперская вещь отсос отривин бейби!!!!! спустя 2 дня мы с мужем наконец-то отсали сопли у дочи :091: а еще, у нас вчера наконец-то получилось вместе пообедать и поужинать. обычно мы это делаем по очереди. жду не дождусь когда мы уже все поправимся и хочу сходить с палки все вместе. и доехать уже до кидстера!!!!!
Марусина
16.08.2011, 12:36
Спасибо!
насчет "возможных дочь" и сыночков-баловалась этой штукой-в моих обоих случаях РЕАЛЬНО ПОЛУЧИВШИЕСЯ дети НАМНОГО СИМПАТИЧНЕЕ, тех, кот выдает скудная эл.фантазия!:))
а еще вчера я взвесилась-вешу на 3кг меньше, чем до родов, ура! НО мне есть куда худеть (была 1ст ожирения по совр.станд.), а до беременностей вообще весила НАМНОГО МЕНЬШЕ. Правда ч-з 3мес после рожд.дочи весила на 5кг меньше самого своего мин.взросл.веса (тупо некогда было есть-ела 1й и единств.раз в 18ч и не успевала объесться), что не радовало. В итоге, ч-з полгода вернулась норму, а еще ч-з 1.5 незаметно солидно разъелась
извините, что длинно, видимо для рожд.с весом 1.4кг это на всю жизнь больной вопрос.
А дочь весит 16кг при росте 105см. При обоих склонных к полноте родителях, дочь вызыв у всех бабушек жалость. От ЮЮ нас спасет только офиц.знач в МОЕЙ дет.карточке до 5лет диагноз дистрофия-откармлив внут свин.салом с какао-вот оно знаменит. "сало в шоколаде" :))
Марусина
16.08.2011, 12:51
насчет "возможных дочь" и сыночков-баловалась этой штукой-в моих обоих случаях РЕАЛЬНО ПОЛУЧИВШИЕСЯ дети НАМНОГО СИМПАТИЧНЕЕ, тех, кот выдает скудная эл.фантазия!:))
а еще вчера я взвесилась-вешу на 3кг меньше, чем до родов, ура! НО мне есть куда худеть (была 1ст ожирения по совр.станд.), а до беременностей вообще весила НАМНОГО МЕНЬШЕ. Правда ч-з 3мес после рожд.дочи весила на 5кг меньше самого своего мин.взросл.веса (тупо некогда было есть-ела 1й и единств.раз в 18ч и не успевала объесться), что не радовало. В итоге, ч-з полгода вернулась норму, а еще ч-з 1.5 незаметно солидно разъелась
извините, что длинно, видимо для рожд.с весом 1.4кг это на всю жизнь больной вопрос.
А дочь весит 16кг при росте 105см. При обоих склонных к полноте родителях, дочь вызыв у всех бабушек жалость. От ЮЮ нас спасет только офиц.знач в МОЕЙ дет.карточке до 5лет диагноз дистрофия-откармлив внут свин.салом с какао-вот оно знаменит. "сало в шоколаде" :))
Продолжу про "виртуальных деток" из проги Babymaket
Сначала 4варианта нашей "виртуальной дочи" а в конце РЕАЛЬНАЯ Маша
Как говорится, по-моему, этим всё сказано
Марусина
16.08.2011, 12:59
А вот Мишутка 2 виртуальных и реальный... причем виртуальные мальчики получались ооочень страшненькие (из 4виртуальных вариантов сохранила 2 самых симпатичных) и успокаивала себя дня 2, что для мужчины внешность не главное :))
Мы с рождения купаемся в большой ванне и сразу стали приучать нырять, вначале под душем, плывем и после "ныряй" заводили ее под душ, теперь раз по 10 заныриваем за купание)))
Мы поначалу Вику случайно очень сильно подтопили в ванне, она воды нахлебалась и долго плакала, на следующий день в ванной сразу начала плакать, мы пару дней ее не купали (надеялись что забудется) и все ок.
Вот про рейму... Насть, скинь ссыль пожалуйста откуда ты малышу паспорт загран делала.
про рейму :))
Нет, жду мужа с командировки, Хочу чтобы пронспонсировал. Но как только приедет, сразу закажу
это вы про эрго бэйби?
Купила сегодня шарфик, зару инфинити (Насть, еще раз мерсибо за ссыль:flower:), тут же его намотала и выгуляла. Мне понравилось очень!!! Ричард пока сопротивляется, первые полчаса подвывал, потом полчаса гулял с сисью в зубах, еще немного просто спал, и потом его неудержимо потянуло домой. Как только вынулись из слинга, тут же успокоился и развеселился. Не понимаю, может я неудобно его пакую :009:Будем приспосабливаться.
Цвет красивый, точь в точь мой зимний шарф, и довольно будничный, подойдет подо все наверно, особенно под джинсу.
Осилишь-осилишь :) Хороший шарф сам на тебя намотается ;)
Про разницу не подскажу, все не трогала, но я так поняла, что одни помягче, другие поплотнее (джейд которые). Тип рисунка разный. Мне вот джейдовский че-то совсем не понравился.
Баклажан мне показался слишком ярким, но по факту они чуть бледнее, чем на фото, так что можно брать.
Кажись да :)
:)):)):))
У меня наоборот, расслоились и пообломались. Пора кальций начинать принимать.
Сегодня счупала оба, по мне так гирасол ничуть не мягче. по рисунку и фактуре выглядит проще, не так нарядно, как на фото. На качестве носки не отразится, я думаю.:)):))
Я буду себе выпрашивать в подарок к Новому году моноблок от Сони. Хочу........
а что такое моноблок???
Малышкина
16.08.2011, 13:43
Кинула в личные сообщения. А ИВ бояться не надо, если конечно у тебя нет личных предубеждений по этому поводу, я например только плюсы вижу.
ИВ не боюсь, но и не скажу, что в восторге от него. :008: У меня старший тоже ИВ-шник, закончили СВ в 3,5 месяца. Еще и сидели на смеси лечебной, правда сейчас всё молочное едим. :) А тогда....:001:
просто бывают дети, у которых проблемы с центром насыщения. Про мой случай могу ссказать, что бросает грудь после насыщения, если ест из бутылочки и насытился - оставляет. А срыгивает из-за воздуха, когда жадно ест.
А мой по-разному, бывает не доест (редко правда), а так, как питание заканчивается может и поскандалить, но стоит столбиком поносить и всё. :)
Просто грудь сосать труднее, бутылочку сосешь, молочко льется легко, пей не хочу. Но по своей я такого не заметила, все по норме.
Ой, я столько толстых детей на ГВ видела, да я сама такая, меня кормили до 1,5 лет, врачи говорили маме хватит ребенка кормить манкой, хотя она даже готовить ее не умела.
Обычно малыши в 1 год примерно все одинаковые становятся. :) Я имею ввиду по пухлости, и неважно ГВ или ИВ. Худеют как ходить начинают. В это время уже и забываешь кто как вскармливался.
С ГВ все интереснее :)
Ребенок может сосать часами, но просто посасывать, не глотать, может просто спать с грудью во рту и не отпускать (при этом опять-таки не глотая молоко), в общем масса вариантов :) еще и состав грудного молока постоянно меняется, да и его количество более или менее постоянно, сколько высосал вчера, примерно столько же сможет высосать сегодня :) ну и плюс все же верю, что переваривается грудное молоко полегче, это даже по какашкам видно, стул жиже и чаще.
Согласна, грудное молоко легче переваривается. Правда как тут читала - не у всех.
Просто у многих же молоко подтекает даже при взгляде на малыша. :) Вот и думаю, что мешает ему течь даже во время полусонного сосания. Но разве что не глотает.
Весенняя
16.08.2011, 13:45
Я вот тоже мерзляк))
Тебе отписались/отзвонились там? Я чегото не выбрала еще)))
мне отписались, но вот теперь мне нужны реквизиты для оплаты-пока не высылают :(
Мячик я не такой купила, надо было поменьше, завтра пойду покупать.
а какого диаметра нужен мяч??
:046:
Еще Hoppediz смотрю..
не,я ничего не слышала-я ведь такой же новичек))))но расцветка и вправду веселенькая:)
Малышкина
16.08.2011, 13:53
вот такое мне слесарь из ЖЭКа соорудил, и по ширине коляски подогнал
У вас смотрю тоже резкий спуск. Как коляску трудно удерживать?
нормально..молодец....я и не останавливалась, только на роды:))....тоже проекты делаю...успеешь...:)
Ого, даже так ))))Молодец! Неее я постоянку сейчас не могу, даже во время 2-ой Б. Да и предложения редкие. А ты что проектируешь?
и еще, хотела сказать какая все-таки суперская вещь отсос отривин бейби!!!!! спустя 2 дня мы с мужем наконец-то отсали сопли у дочи :091:
Блин, меня со старшим так он выручал. А с мелким ну никак! Хрюкает-хрюкает, но сопли не отходят. И Аква-Марис не помогает. Прямо не знаю что и делать. Раньше они ему не мешали....а сейчас стали мешать спать ночью.
Надо видимо внепланово к лору идти...
это вы про эрго бэйби?
:)):))
Да
а какого диаметра нужен мяч??
:046:
:)
50 см, а я купила 60- великоват оказался
Весенняя
16.08.2011, 14:06
ничего себе!а мне невролог сказала 85 покупать :010:
Tanusha-Tocya
16.08.2011, 14:15
У вас смотрю тоже резкий спуск. Как коляску трудно удерживать?
Если идти за коляской - трудно, а перед ней - не очень. И вниз и наверх - сначала я, потом коляска...
50 см, а я купила 60- великоват оказался Девочки, а где вы мячи покупаете? нам тоже 50-60 см нужен...
это вы про эрго бэйби?
:)):))
Ага, Юля уже купила и вовсю юзает, а я только собираюсь
а что такое моноблок???
Это телик, компьютер в одном флаконе, читает даже блюреивские диски. Лучше увидеть воочию- очень красиво. Я хочу вместо стационарного компа
http://www.digital.ru/goods/monoblocks/sony/267085.htm1111111 (единички убрать)
Марусина
16.08.2011, 14:26
а что такое моноблок???
ну бывают мобилы раскладушечки (как книжки открываешь), бывают слайдеры (клава защелкиванием внутрь убирается). А бывают моноблоки (просто "кирпичик", ничего не трансформируется никак), у меня самой такой;-)
Марусина
16.08.2011, 14:30
А я о родной подумала :)) с мобилы чаще теперь тут шарю
мы тоже купили на 60,но нам Наталья свой пока оставила!!!
ничего себе!а мне невролог сказала 85 покупать :010:
Невролог наверное имеет ввиду резиновый,тот который с рожками????А мы занимаемся на пляжных,надувных.
Девочки, а где вы мячи покупаете? нам тоже 50-60 см нужен...
смотря какой иметь ввиду,если тот накотором мы занимаемся то в детских магазинах!!!
Hunter girl
16.08.2011, 15:20
Девочки, привет. А никто не проходил врачей в мед центрах? хочу всех за один день пройти, или несколько, но в удобное для меня время (живу на даче, возит муж), кроме 21 века на ум больше ничего не приходит. Может быть кто-ть знает хорошие мед.центры для деток?
в каком-то журнале видела программу прохождения врачей первого месяца, правда, в москве, может быть у нас есть что-то похожее.
девочки!!! у меня ребенка вырвало.. очень много! он ел, потом захныкал и из него прямо фонтаном вылилось свежее и полупереваренное (творожком) молоко! через несколько секунд еще раз!!!
почитала в инете - написано что такое бывает, переел, или воздух, или еще куча причин..
температуры нет. сейчас спит, есть больше не стал.. уснул через 10 минут после рвоты....
девочки, стоит звонить врачу или еще понаблюдать....????
starokatya
16.08.2011, 15:37
Настя!!!!!!!!!!выручай!!!!!!!!!!!!! у меня вчера температура скаканула до 39 за 5 минут, трясло так, что диван подпрыгивал)) вызвали неотложку, вкололи ношпу. сказали пить ибупрофен и ношпу если не упадет темп-ра и сцеживать все. ребенку не давать... груди мягкие, на одной есть красное пятно сверху. когда ребенок высосал, то боль ушла, теперь такая тупая боль когда надавливаешь. вот сцеживаю дл морозилки на всякий случай... а то он голодом орал час, пака укол действовал, жалко было кроху... сижу врача жду с п-ки...
ночью ьуж обтирал водка-вода-уксус, тем-по упала до 38 и ты успокоились и уснули....ночью 2 раза кормила этой грудью, она сейчас почти пустая... темп-а утром 36 и9... пить можно? неотложка говорила надо много пить и писать)))).
и надо ли сцеживать теперь постоянно как они рекомендуют.. перыю дочку откормила 1,9 и не сцеживала ни разу, крассные пятнышки были и сами проходили, темпа не поднималась, а тут ужас...
но у меня еще насморк 5 дней и горло болело 2 дня назад, да и вообще дома и дочь с гайморитом и сын с отитиком малюсеньким, это мы так к лору вчера сходили))). хорошо что до дома дошли!
Kostochka.
16.08.2011, 15:42
девочки!!! у меня ребенка вырвало.. очень много! он ел, потом захныкал и из него прямо фонтаном вылилось свежее и полупереваренное (творожком) молоко! через несколько секунд еще раз!!!
почитала в инете - написано что такое бывает, переел, или воздух, или еще куча причин..
температуры нет. сейчас спит, есть больше не стал.. уснул через 10 минут после рвоты....
Понаблюдай немного. Если проснется веселый, покушает нормально, стул как обычно будет - я бы не беспокоилась. Если вдруг вялый или повторится рвота или какать станет жиже - врачу обязательно звони. У таких мелких фиг знает, вырвало его или просто больше обычного срыгнул... Скорее все же второй вариант
Kostochka.
16.08.2011, 15:45
Настя!!!!!!!!!!выручай!!!!!!!!!!!!! у меня вчера температура скаканула до 39 за 5 минут, трясло так, что диван подпрыгивал)) вызвали неотложку, вкололи ношпу. сказали пить ибупрофен и ношпу если не упадет темп-ра и сцеживать все. ребенку не давать... груди мягкие, на одной есть красное пятно сверху. когда ребенок высосал, то боль ушла, теперь такая тупая боль когда надавливаешь. вот сцеживаю дл морозилки на всякий случай... а то он голодом орал час, пака укол действовал, жалко было кроху... сижу врача жду с п-ки...
ночью ьуж обтирал водка-вода-уксус, тем-по упала до 38 и ты успокоились и уснули....ночью 2 раза кормила этой грудью, она сейчас почти пустая... темп-а утром 36 и9... пить можно? неотложка говорила надо много пить и писать)))).
и надо ли сцеживать теперь постоянно как они рекомендуют.. перыю дочку откормила 1,9 и не сцеживала ни разу, крассные пятнышки были и сами проходили, темпа не поднималась, а тут ужас...
но у меня еще насморк 5 дней и горло болело 2 дня назад, да и вообще дома и дочь с гайморитом и сын с отитиком малюсеньким, это мы так к лору вчера сходили))). хорошо что до дома дошли!
А почему ребенку-то не давать??? Пусть рассасывает, ты же сцеживала, видела что цедишь, молоко же? Я имею ввиду что до гнойного мастита же не дошло? Обязательно давать грудь.
И как сцедила, температура спала?
Kostochka.
16.08.2011, 15:47
У нас дома моноблок - мечта мужа :)) конечно же Apple :)
Katerinka 2008
16.08.2011, 15:47
Мы купили в детях стоит около 200 р были 2 вида 45 и 55 см
Kostochka.
16.08.2011, 15:50
Массажистка рассказывала - делала массаж, и говорит папочке одному "а в следующий раз нам понадобится мячик, купите пожалуйста". Приходит - папа выносит мячик... теннисный... :))
Понаблюдай немного. Если проснется веселый, покушает нормально, стул как обычно будет - я бы не беспокоилась. Если вдруг вялый или повторится рвота или какать станет жиже - врачу обязательно звони. У таких мелких фиг знает, вырвало его или просто больше обычного срыгнул... Скорее все же второй вариант
Наташ,спасибо! понаблюдаю.. после рвоты ребенок не плакал, расплакался только тогда когда я судорожно стягивала с него одежку.. потом через минут 5 (положила его на грудь себе) было 2 большущие отрыжки воздухом с тоненькой струйкой молока по уголку рта (скорее всего то что осталось в ротике)... после начал засыпать. запеленала его, грудь брать не стал, заснул сразу.. положила на бочек... теперь вот каждые 5 минут проверяю... хотя рвать то его больше нечем наверное..
а если что, звонить в скорую или сначала медсестре нашей???
У нас дома моноблок - мечта мужа :)) конечно же Apple :)
это типа сенсорный монитор-компьютер??? к нему же все равно клава и мышь прилагаются??
мы тоже купили на 60,но нам Наталья свой пока оставила!!!
Невролог наверное имеет ввиду резиновый,тот который с рожками????А мы занимаемся на пляжных,надувных.
смотря какой иметь ввиду,если тот накотором мы занимаемся то в детских магазинах!!! ох, не знаю какой - невролог прописала малыша на нем катать...
Женюська
16.08.2011, 16:04
Давайте! Мы на муринском часто гуляем, а вы где обитаете?:)
мы на Брянцева, за Детьми
Кстати, моя сестра (Ира) вас знает:)
я как всегда - за любой кипиш!!!!!!!!
Я скоро-скоро приеду!
http://img-fotki.**********/get/5200/elkin99.10/0_42d92_f7c2fcc3_XL.jpg
:046::))
Юль,я уже в это время вчера гуляла!!!!С девочкой из майчат,она раньше и к нам сюда заглядывала,но полностью обосновалась там)))Сегодня тоже вроже собирались часа в 2-3.Если хочешь скинь мне телефон свой в личку,мы как соберемся я тебе звякну,а ты там сама решишь,может и присоединишься!)
А я вчера все-таки дада смесь:(Савенок ел как будто его год не кормили(((((((((но на ночь и сегодня пока трескаем сиси!!!!!:019:!Надеюсь хотя бы на СВ быть!!!А может и вообще разовая акция!!!:091:
это ты была в джинсах и коричневой кенгурушке с капюшоном? а потом деть твой заплакал, когда ты его несла уже на ручках?
сегодня мы в поликлинику идем, поэтому выйдем поздно, там с 17 сегодня прием.
было такое 2 раза, через некоторое время просто поел нормально, и все ок.
Блин, меня со старшим так он выручал. А с мелким ну никак! Хрюкает-хрюкает, но сопли не отходят. И Аква-Марис не помогает. Прямо не знаю что и делать. Раньше они ему не мешали....а сейчас стали мешать спать ночью.
Надо видимо внепланово к лору идти...
у нас та же штука. сегодня ночью капала аквамарис по капле пару раз, сопли разжижились и стало лучше. но ничего не отсосалось.
starokatya
16.08.2011, 16:24
А почему ребенку-то не давать??? Пусть рассасывает, ты же сцеживала, видела что цедишь, молоко же? Я имею ввиду что до гнойного мастита же не дошло? Обязательно давать грудь.
И как сцедила, температура спала?
а ребенку не давать час после приема лекарств, или укола... а так давать.с утра тем-пы нет,гнойного ничего нет. деть ночью ел и утром , сейчас спит.
сейчас врач была... так ни о чем. капли мне в нос назначила и питье обильное и давадь детю и сцеживать...
думаю все ок будет, но грудь красная в одном месте сверху.
У нас такое было один раз прямо при враче, всё нормально, никаких последствий ттт.
было такое 2 раза, через некоторое время просто поел нормально, и все ок.
У нас такое было один раз прямо при враче, всё нормально, никаких последствий ттт.
девочки, спасибо! успокаиваюсь потихоньку.. посмотрим как деть после сна будет!!!
а врач ничего не сказала???
Kostochka.
16.08.2011, 16:47
Наташ,спасибо! понаблюдаю.. после рвоты ребенок не плакал, расплакался только тогда когда я судорожно стягивала с него одежку.. потом через минут 5 (положила его на грудь себе) было 2 большущие отрыжки воздухом с тоненькой струйкой молока по уголку рта (скорее всего то что осталось в ротике)... после начал засыпать. запеленала его, грудь брать не стал, заснул сразу.. положила на бочек... теперь вот каждые 5 минут проверяю... хотя рвать то его больше нечем наверное..
а если что, звонить в скорую или сначала медсестре нашей???
В скорую. Но ты так не волнуйся, все хорошо будет, ну срыгнул больше обычного, сейчас поспит и проснется покушать :)
девочки, спасибо! успокаиваюсь потихоньку.. посмотрим как деть после сна будет!!!
а врач ничего не сказала???
Врач посмотрела, послушала- сказала, что может мы после еды её повертели- мне показалась, она сама не знает от чего. Но помню, что ребенок выглядел после тошноты спокойным и довольным.
Kostochka.
16.08.2011, 17:00
это типа сенсорный монитор-компьютер??? к нему же все равно клава и мышь прилагаются??
Не, не сенсорный... У нас беспроводная клавиатура и как он там называется, тачпад (намного удобнее мышки).
Kostochka.
16.08.2011, 17:06
а ребенку не давать час после приема лекарств, или укола... а так давать.с утра тем-пы нет,гнойного ничего нет. деть ночью ел и утром , сейчас спит.
сейчас врач была... так ни о чем. капли мне в нос назначила и питье обильное и давадь детю и сцеживать...
думаю все ок будет, но грудь красная в одном месте сверху.
Если нет уплотнений и темпы, значит все Ок :) краснота должна пройти, и боль при нажатии тоже ;)
Проснулся довольный.. сейчас покормила, поел правда не много, подержала столбиком, воздух отрыгнули.. вот лежит теперь, улыбается, тужится и пукает..
:080::080::080:
спасибо за поддержку!
не переживай, такое бывает )))!!!
*Люляка*
16.08.2011, 17:30
Всем привет)) Я сегодня на полночи впала в детство и делала аппликации. Алиске понравилось, разглядывает их, хохочет (наверное над качеством :)) ). Вот результат моего творчества.
Всем привет)) Я сегодня на полночи впала в детство и делала аппликации. Алиске понравилось, разглядывает их, хохочет (наверное над качеством :)) ). Вот результат моего творчества.
класс!!! надо такое же намутить!!!! это из цветной бумаги???
Проснулся довольный.. сейчас покормила, поел правда не много, подержала столбиком, воздух отрыгнули.. вот лежит теперь, улыбается, тужится и пукает..
:080::080::080:
спасибо за поддержку!
уффффффффф! :flower:
Кинула в личные сообщения. А ИВ бояться не надо, если конечно у тебя нет личных предубеждений по этому поводу, я например только плюсы вижу.
Ой, и мне тоже ссылочку, пожалуйста. Оч надо!
молодец мамочка!!!!!!!!
не переживай, такое бывает )))!!!
Юлёнка! Вам сегодня 2 месяца? Поздравляем!!!!!!!!:flower: Нам тоже сегодня 2 месяца!!!!!!!:support:....вес при рождении - 3010 гр
1 месяц - 4500 гр.....2 месяца - 6000гр..........это мы сегодня у врача были:))
[QUOTE=Малышкина;65376574]
Ого, даже так ))))Молодец! Неее я постоянку сейчас не могу, даже во время 2-ой Б. Да и предложения редкие. А ты что проектируешь?
QUOTE]
да..у меня не с такой скоростью получается:))..потому что вас тут чмтаю:)) и оторваться не могу:))..но не останавливаюсь...мои мальчата из деревни скоро приедут...не знаю как буду успевать..ведь едоки они хорошие , уроки их и т.п.....но буду работать ,а то все забуду))) и не в форме потом буду)))....а проектирую газоснабжение.
...
да..у меня не с такой скоростью получается:))..потому что вас тут чмтаю:)) и оторваться не могу:))..но не останавливаюсь...мои мальчата из деревни скоро приедут...не знаю как буду успевать..ведь едоки они хорошие , уроки их и т.п.....но буду работать ,а то все забуду))) и не в форме потом буду)))....а проектирую газоснабжение.
уффффффффф! :flower:
с двум месяцами вас!!!!
Юленка!! и вас тоже!!!
:flower::flower::flower::flower:
Юлёнка! Вам сегодня 2 месяца? Поздравляем!!!!!!!!:flower: Нам тоже сегодня 2 месяца!!!!!!!:support:....вес при рождении - 3010 гр
1 месяц - 4500 гр.....2 месяца - 6000гр..........это мы сегодня у врача были:))
и мы вас поздравляем! кстати, в 1 мес тоже ровно 4500 были! :) к врачу сейчас собираемся, вечером отпишемся! :support:
с двум месяцами вас!!!!
Юленка!! и вас тоже!!!
:flower::flower::flower::flower:
спасибо! ну как малыш? писать не могла...но переживала за вас дааааааааа @@@@@
и мы вас поздравляем! кстати, в 1 мес тоже ровно 4500 были! :) к врачу сейчас собираемся, вечером отпишемся! :support:
вот я и посмотрела по весу одинаковые были в 1 месяц:))...удачно вам сходить...
нам и кровь из пальца брали..Ангелина еще улыбалась ей, а потом разочаровалась...))) больно оказывается......а у врача милашка улыбалась и извивалась)))
спасибо! ну как малыш? писать не могла...но переживала за вас дааааааааа @@@@@
вроде все хорошо! малыш активный, довольный.. сейчас вот задремывает под мобилем :)
спасибо!!!!
а меня тоже Юлией зовут:)):)):))
[QUOTE=Оле-Лукойе;65348755]
Мне заплатили 11700, это где-то 40% от ЗП. Не знаю фиксированная это сумма для всех или все таки в процентном соотношении от заработка.
*Люляка*
16.08.2011, 18:05
класс!!! надо такое же намутить!!!! это из цветной бумаги???
Цветной картон :) теперь вот решила что-то похожее сшить.. осталось только научиться шить :065:
Цветной картон :) теперь вот решила что-то похожее сшить.. осталось только научиться шить :065:
я бы сшила..у меня и машинка имеется... надо времечко найти!
*Люляка*
16.08.2011, 18:14
я бы сшила..у меня и машинка имеется... надо времечко найти!
со временем конечно туговато. Думала эти картонки вырежу и склею за пару часов.. Ага, как же :005: пока придумаешь, нарисуешь,вырежешь и т.д. а шить так вообще, но надо осилить сейчас, потому что потом времени будет еще меньше.. Самой придумать пока слабо, поэтому занимаюсь откровенным плагиатом :008: уже давала тут ссыль на группу вконте, там и беру идеи.
KsiNjuFa
16.08.2011, 18:15
Ира, хорошо что все обошлось!) У нас тоже такое было)
Про машинку хотела спросить у тех кто шьет..
Хочу на ДР попросить машинку.. Какую? Я в них вообще не соображаю ничего.. У мамы стояла Zinger старый - ножной, очень мне нравилась)) Но это уж позапрошлый век)) Хочется электрическую, со всякими доп. функциями...
Подскажете может фирму-производителя? Или магаз, где поспрашивать можно с толковыми людьми..
Я думаю что много шить не буду, но хочется всякого подшить/перешить...
я в Лукоморье покупала
Оле-Лукойе
16.08.2011, 18:30
Ооо, поздравляю! :)
Надо же, какие детки разные...
ага, 11700 только. Путин наш еще хвалился в начале года, как они круто увеличили пособие, ажно на 700 рублей :065:
Спасибо! :) Думаю, освоимся и будем тоже в слинге носиться.
Спасибо путину, будет у меня их два :)) Завтра вот зара блю до меня доедет :love:
Чегой-то мне кажется, что 4,7 мне маловато, спереди два куцых хвостика остаются, вот как я поправилась :010:А после стирки еще усядут? Девушка в шоуруме мне никаких полезных советов не дала, грит, стирать как обычную одежду и сесть не должны, а я часто читаю, что садятся прилично, чуть не на полметра.
Продолжу про "виртуальных деток" из проги Babymaket
Сначала 4варианта нашей "виртуальной дочи" а в конце РЕАЛЬНАЯ Маша
Как говорится, по-моему, этим всё сказано
Реальная Маша просто красавица! :love:
Какая красота! А я на горизонтальную поверхность креплю над кроватью примерно в метре, у нас там как раз полочки заканчиваются.
здорово как, тоже такое хочу, но когда делать не знаю:009:
ничего себе, :flower::flower:здорово,:love: и очнь полезно для развития малыша, им как раз нравятся четкие линии и такая цветовая гамма.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.