PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Машенька1
24.08.2011, 14:01
тоже про спальник думаю... кто где покупать будет? давайте ссылками делиться
я вот тут смотрела : http://www.mamapapahelp.1111111com/index.php?productID=7994

seamona
24.08.2011, 14:06
а на какой он возраст?
усиленно ищу тоже

Весенняя
24.08.2011, 14:06
Девочки, сейчас сидела ревела, Леру нацеловывала!!! Пока тут про "спать на животе" писала-отвечала, слышу Лерик скулит-кряхтит именно так, как на животике когда лежит... прям как будто устала и чтото не получается. А я сижу себе и сижу, кроватка за спиной. Поворачиваюсь сказать ей полушутя - типа, ты чего кряхтишь, я же тебя на живот еще не выложила" и вскакиваю с ужасом - лежит моя Валерия без одеяла, а одеяльце вокруг головы намотано, ручками машет, головкой вертит и кряхтит-скулит снять пытается(((((((( а до этого я ее накрыли по плечики ...
млин я вот так прикинула - в радио-няне такие звуки услышала бы - вряд ли помчалась бы, подумала что кряхтит неудобно чтото..подождала пока заснет.. и ночью тоже когда покряхтывает.. млин... а тут такое((((((((((((
ой, Саша, представляю твой страх.Купи мешок, пральна девчонки говорят.
у меня тоже подобное было,только про перевертушки с кровати :001: прибегала в спальню в холодном поту
хороший подарок, поздравляю :support:

и я присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
а Олю мы сейчас закидаем помидорами :))

Только не бросайте меня в терновый куст :)) на самом деле,худоба-ничего хорошего тоже.Вот у меня знакомые спрашивают-чем кормишь?а когда я отвечаю, что тгрудью-скептически так на нее смотрят-поскольку с добеременного состояния она визуально практически не увеличилась. ну и васче-попа потерялась где-то,еще и мышцы никакие :001:

Весенняя
24.08.2011, 14:07
ой, с вами хорошо, но нужно гулять идти :065:

Машенька1
24.08.2011, 14:22
а на какой он возраст?
усиленно ищу тоже

я так понимаю...что они все на вырост, т.е. на 74 примерно, а может и больше, чтобы до 6 мес точно хватило

Hunter girl
24.08.2011, 14:28
Девочки, я пару страниц назад про купание вопрос задала.. может у кого такое тоже было.. купаемся 5 минут хорошо, а потом идем в рев и ор:((( не понимаю с чем связано..помогите плизз, может у кого такое было, муж вытаскивает из воды, вроде перестает кричать, пытались температуру менять, не помогает.. может она чего испугалась, хотя ничего такого, чтобы испугаться не было.. как быть теперь??

Машенька1
24.08.2011, 14:31
Девочки, я пару страниц назад про купание вопрос задала.. может у кого такое тоже было.. купаемся 5 минут хорошо, а потом идем в рев и ор:((( не понимаю с чем связано..помогите плизз, может у кого такое было, муж вытаскивает из воды, вроде перестает кричать, пытались температуру менять, не помогает.. может она чего испугалась, хотя ничего такого, чтобы испугаться не было.. как быть теперь??

а как купаете.. в круге? или на руках?

Весенняя
24.08.2011, 14:35

у нас такого не было,но мне кажется, можно не куптаьь в большой ванне, а просто мыть в маленькой, а через недельку снова запустить в большое плавание

Kostochka.
24.08.2011, 14:38
Девочки, у кого у малышей уже насморк был- как лечили, нам вчера наша врач сказала- аквамарис и отсасывать. Только у него сопельки глубоко, с трудом отсасываю и сразу много. Називин детский говорит только на ночь и в попу виферон. А как вы лечили. Я и сама разболелась, вчера температура почти 38, намазала детям носы оксолинкой, сама антибиотики стала пить, сеодня вроде лучше, но кашель ужас и нос вообще не дышит. Сейчас отправила бабушку гулять, а старшего с папой на работу. Нас вчера взвесили 5800 и 60 см.

Я против иммуномодуляторов по каждому чиху... Т.е. виферон не стала бы ставить.
А так все правильно, промывать (аквамарисом, физраствором, ромашкой с солью - на выбор) и отсасывать. И горлышко посмотреть, если касненькое - промывать нос почаще ромашкой с солью - и нос промоете и в горлышко ромашка попадет.

Kostochka.
24.08.2011, 14:41

Попробуй вместе с дочей в ванну залезть, побольше поплескаться :) может и правда испугалась чего-то... А может голодная?

fis
24.08.2011, 14:46
я вот тут смотрела : http://www.mamapapahelp.1111111com/index.php?productID=7994

я пока тока в икее нашла.. от 0 до 6 мес, утепленные

ой, Саша, представляю твой страх.Купи мешок, пральна девчонки говорят.
у меня тоже подобное было,только про перевертушки с кровати :001: прибегала в спальню в холодном поту

Только не бросайте меня в терновый куст :)) на самом деле,худоба-ничего хорошего тоже.Вот у меня знакомые спрашивают-чем кормишь?а когда я отвечаю, что тгрудью-скептически так на нее смотрят-поскольку с добеременного состояния она визуально практически не увеличилась. ну и васче-попа потерялась где-то,еще и мышцы никакие :001:

у меня сестра также, очень сильно похудела сразу после родов... рост у нее 160 а вес так и держится 39-40 кг..и доча у нее сейчас 4 года весит 17 кг...
как говориться - хочешь похудеть, спроси меня каково мне :)

девочки уже писали, попробуйте в маленькую ванну, или душ вместе принять.. а еще можно вместе с дочей прямо в ванну лечь и вместе покупаться...

Kostochka.
24.08.2011, 14:48
вот она я в марте прошлого года - между беременностями, 57 кг тогда была... (живот чуток нависает, под кофтой этого не видно) Ну и ракурс конечно удачный :))
Не цитируйте фотку плиз, потом удалю ее...

Kostochka.
24.08.2011, 14:51
хороший подарок, поздравляю :support:

и я присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
а Олю мы сейчас закидаем помидорами :))

чтото я стормозила не спросила к кому записали:(

а это наш какой? мне кажется ты на себя наговариваешь))) худырь :)

спасибо!
а еще и блондинка ж была :))
а не знаю какой, наверное 26-ой наш примерно... Не, я сейчас перестала себя толстой считать, а после родов была толстая, мне б еще немножко и вообще довольна буду, а потом буду ждать когда живот уйдет окончательно и тело подтянется... Я б еще массажики поделала бы, но с финансами сейчас не очень, так что буду сама пока...:)

Hunter girl
24.08.2011, 14:57
а как купаете.. в круге? или на руках?

купаем на руках

у нас такого не было,но мне кажется, можно не куптаьь в большой ванне, а просто мыть в маленькой, а через недельку снова запустить в большое плавание

дело в том, что купаем как раз в маленькой ванночке, мы сейчас на даче, ванны большой у нас нет..

девочки уже писали, попробуйте в маленькую ванну, или душ вместе принять.. а еще можно вместе с дочей прямо в ванну лечь и вместе покупаться...

будем дома пробовать!

Kostochka.
24.08.2011, 15:03
купаем на руках

дело в том, что купаем как раз в маленькой ванночке, мы сейчас на даче, ванны большой у нас нет..

будем дома пробовать!

Ах на даче... А ванночка не мала? Я на даче с трудом дочку мыла, там ванночка маловата, дочка головой упиралась, когда ножками от бортика отталкивалась, из-за этого плакала...

kuznya
24.08.2011, 15:03
девочки, вы выносите мне мозг!!!!! такие худышки!!!!!! а я раньше тоже была 44 размер, а после свадьбы раздобрела. щас вообще 50й :001: пойду чаю с горя напьюсь....
первый раз сейчас посадила свою красавишну в Граго. офигеть... 15 минут молча каталась, а щас вообще уснула )))) кайф!!!!!

Mazubrik
24.08.2011, 15:04
Я в ашане купила спальник с рукавами махровый за 380 рублей. В таких обычно детки в колясках лежат, но я ее в памперс и туда - спмм без одеяла....а еще можно ручки в рукава не просовывать - типа "пеленание" на скорую руку.....
вот она я в марте прошлого года - между беременностями, 57 кг тогда была... (живот чуток нависает, под кофтой этого не видно) Ну и ракурс конечно удачный :))
У нас шкаф такой же:099:

Kostochka.
24.08.2011, 15:10
девочки, вы выносите мне мозг!!!!! такие худышки!!!!!! а я раньше тоже была 44 размер, а после свадьбы раздобрела. щас вообще 50й :001: пойду чаю с горя напьюсь....
первый раз сейчас посадила свою красавишну в Граго. офигеть... 15 минут молча каталась, а щас вообще уснула )))) кайф!!!!!
Это ностальгия по тому что было :))
Я в ашане купила спальник с рукавами махровый за 380 рублей. В таких обычно детки в колясках лежат, но я ее в памперс и туда - спмм без одеяла....а еще можно ручки в рукава не просовывать - типа "пеленание" на скорую руку.....

У нас шкаф такой же:099:

У вас именно шкаф? У нас только двери :)) а за ними гардеробная, т.е. просто часть комнаты отгорожена :)

Mazubrik
24.08.2011, 15:17
Это ностальгия по тому что было :))

У вас именно шкаф? У нас только двери :)) а за ними гардеробная, т.е. просто часть комнаты отгорожена :)

у нас шкаф:) гардеробная - мечта...но негде:008: а полупрозрачные двери дисциплинируют - хламовник не разведешь, что для меня актуально:)

Hunter girl
24.08.2011, 15:17
Ах на даче... А ванночка не мала? Я на даче с трудом дочку мыла, там ванночка маловата, дочка головой упиралась, когда ножками от бортика отталкивалась, из-за этого плакала...

ну вот ванночка сейчас тока-тока стала, расстояние пока еще есть, т.е. головой не упирается, сегодня будем еще смотреть внимательно

ABIR
24.08.2011, 15:19
Мне больше всего понравился эргобэйби http://www.slingobox1111.ru/index.php?show_aux_page=5, для детей до 4-6 месяцев продается специальная вставка. Рюкзак очень удобный, привыкнуть можно быстро и ребенку нравится. Правда е знаю продается ли он по карте.

я купила тут на сайте i love mum бу - с 4 мес буду носить

спасибо за советы! правда я бы хотела купить именно по дет.карте, так как свободных денег нет:009:

Мне вчера подруга Понье подарила:080: я ждала очень долго, т.к. проблема моего передвижения встала остро. Я попробовала поносить - дочка чуть-чуть поворочалась и отрубилась на мне. Теперь я вся в сомнениях, можно ли носить лягушкой ребенка в 2 месяца или рано еще? везде пишут по-разному, на мой взгляд я бы носила, хотя, как по-другому носить в рюкзаке я не знаю.
В рюкзаке мне понравилось что основная нагрузка на бедра, тем самым вес ребенка не чувствуешь вообще, ну, может быть массивные лямки, но, так надежнее. Низ - широкий жесткий пояс, а дальше идет ткань, т.е. все равно как мне кажется упор на попу есть небольшой, хотя могу ошибаться. Я думаю, что все эрго- рюкзаки сделаны примерно по одному принципу, разница в тканях, дизайне и цене.

голова кругом:016:

в правильных эрго-рюкзаках, слигах и т.д. нагрузка равномерно распределяется по позвоночнику малыша а не на попу.. ткань внизу рюкзака или слинга должна заканчиваться у ребятенка под коленочками, т.е. нагрузка идет еще и на бедра малыша (т.е. колени должны быть выше или хотя бы на одном уровне с попой.. никак не ниже).. рюкзаки-трусы - нельзя, нижняя часть должна быть широкой!
Настя, поправь, если что не так :))

Девочки тут уже покупали какието рюкзачки..
я купила май слинг, тоже типа рюкзачек получается...

вот мне бы и хотелось знать - из тех рюкзачков, на которые я давала ссылки, какие правильные... понимаю, что трусами - это плохо, там еще есть пошире рюкзачки, но вот не понимаю, можно ли сейчас в таких носить:009:

Hunter girl
24.08.2011, 15:25
спасибо за советы! правда я бы хотела купить именно по дет.карте, так как свободных денег нет:009:

вот мне бы и хотелось знать - из тех рюкзачков, на которые я давала ссылки, какие правильные... понимаю, что трусами - это плохо, там еще есть пошире рюкзачки, но вот не понимаю, можно ли сейчас в таких носить:009:

вот и я о том же.. можно ли сейчас носить?

Оле-Лукойе
24.08.2011, 15:28
Мы посетили сегодня нашего терапевта-педиатра. Велено ребенка реже кормить, а то он в коридор развития не вписывается:073: Макросоматик он. Дали бесплатный талончик на узи т/б, посмотрим, как там сделают, может потом еще платно передела.
И блин не дали это злосчастную справку в сад, потому что сначала нужно сдать анализы.
Пойду по инету запишусь.
а фоты какие? одна только чтоль где я с детским горшком на голове? там дааа - все видно, особенно дурь мою :))

Все, что нужно, видно :)

будешь, стоит ток захотеть:073: я тебе писала..

Ага, пасиб, читала. :flower:Хочу с осени пойти в фитнесс-центр, у меня абонемент лежит, и тогда же на правильное питание переходить.
Покажусь: на фото я с 61 кг в купальнике и в джинсах (в джинсах летом в деревне перед беременностью). Ну и с Дениской - это сейчас. И еще заодно покажу вам папу с Дениской. Фото не очень, т.к. с телефона.
В деревне прямо этакая коугёл :) В купальнике супер, у нас прям топ мам-красоток:love:
Может в пеленочке купать? Правда это больше младенчикам подходит.
Или посидеть в ванной вместе, покормить даже можно.
Нет слов! :010:И ты туда же:flower:
Уползла в угол, накрылась тряпкой.

seamona
24.08.2011, 15:28
я пока тока в икее нашла.. от 0 до 6 мес, утепленные

у меня сестра также, очень сильно похудела сразу после родов... рост у нее 160 а вес так и держится 39-40 кг..и доча у нее сейчас 4 года весит 17 кг...
как говориться - хочешь похудеть, спроси меня каково мне :)

каталог икеи почему то не открывается(( млин надо надо на встречу завтра и мешок купить нада... как бы шефа то перенести? :009: иначе в пятнцицу придется а я на дачу хочу пораньше..
насчет сестры - :010::010:

Ир а как держать малышку когда сама в ванной сидишь?
ох ты!! :010: ноги то нооогии!!
а не знаю какой, наверное 26-ой наш примерно... Не, я сейчас перестала себя толстой считать, а после родов была толстая, мне б еще немножко и вообще довольна буду, а потом буду ждать когда живот уйдет окончательно и тело подтянется... Я б еще массажики поделала бы, но с финансами сейчас не очень, так что буду сама пока...:)
26????????? и тебе еще надо минус 8 кг? блин нам мелкорослым надо наверно другими масштабами мыслить))

будем дома пробовать!
может перерыв сделать? пару дней? они все быстро забывают..
а ты чай пока пей))
Кать где в тебе 50-й размер?!?!?

seamona
24.08.2011, 15:31
Уползла в угол, накрылась тряпкой.
вылезай :)):))

пошла я пободифлексюсь чтоли и поем..ооочень уж хотца.. или поспать? :016: до 4 утра работала и с 10 до сих пор опять..малая спит... есть vs спать.. есть vs спать...есть потом спать!

Mazubrik
24.08.2011, 15:38
вылезай :)):))

пошла я пободифлексюсь чтоли и поем..ооочень уж хотца.. или поспать? :016: до 4 утра работала и с 10 до сих пор опять..малая спит... есть vs спать.. есть vs спать...есть потом спать!

есть во сне:))лунатить, короче

Оле-Лукойе
24.08.2011, 15:44
Я даже в лучшие свои времена так круто не выглядела, как тут некоторые :073: Если есть талия, то нет груди. Хочешь грудь, попрощайся с талией. И галифе всегда, даже с талией и без груди :))
Ну вот, здесь первый день моей второй беременности:))

http://s50.radikal.ru/i129/1108/3f/c31814d2d9cf.jpg (http://www.radikal.ru)

lenochka25
24.08.2011, 15:44
я вот тоже хочу такой. Покажи ссылку на него, плз. Как он тебе? По чем взяла?

.

ссылки к сожалению уже нет конкретно на него, но вот тут покупала http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20. увидела что девочка продает всего за 1000:) и сразу купила, в идеальном состоянии, но я ребенка еще не пробовала сажать, написано с 4 мес.. а так обычно за 1500 продают, мож на авито еще поискать

Насказка
24.08.2011, 15:50
Ура! УРА! УРА! Муж согласился отвести нас завтра на слинговстречу! Я счастлива!
Настя, а ты во сколько приедешь?

Вообще, ко скольки лучше приезжать?

fis
24.08.2011, 15:56

девоньки!! все такие красотки!!!и высокие!!!
а я мелочь.. правда и размерчик у меня был наш русский 40-42.... сейчас ближе к 44... с моим ростом я толстопопик :) да и ручки тоже пухлее стали....

а вот что было прошлым летом, тут во мне 45-46 кг:

fis
24.08.2011, 16:02
.есть потом спать!

вот это по нашему.. может тоже поесть..а то с 9 утра тока 2 бутера с сыром и кусочек шоколадки слопала..

Цыпуля
24.08.2011, 16:24
а ты в одном положении столбиком носишь? а покормить незаметно? есть такая возможность?

Я пока только столбиком, лицом к себе. Кормить пока не получается, она сидит выше уровня груди а так низко опустить как то не могу

Манишка
24.08.2011, 16:45
я вот тоже хочу такой. Покажи ссылку на него, плз. Как он тебе? По чем взяла?

и у меня новый i love mum .пока ношу в нем редко.
брала на сайте слингожизнь.там скидки.

ABIR
24.08.2011, 16:45
вот и я о том же.. можно ли сейчас носить?

кто бы нас проконсультировал???)))))
может быть Настя (Almakantra)?!???!! ;)

ангел М
24.08.2011, 16:50
фотографироваться не люблю, но нашла себя. http://s59.radikal.ru/i165/1108/79/d806e57348f8.jpg (http://www.radikal.ru) это я тем летом. 55 кг при моих 180. Смотрю на фото- плоский живот, нормального размера попа, никакого целлюлита. Смотрю в зеркало и :001:

fis
24.08.2011, 17:03
Ир а как держать малышку когда сама в ванной сидишь?

воды набираешь не полную ванну, ложишься, детя себе на грудь.. в обще воды должно быть так, чтобы попа и спинка детя были в воде, а грудь и голова у тебя на груди без воды.. потом можно на спинку переворачивать...

Я даже в лучшие свои времена так круто не выглядела, как тут некоторые :073: Если есть талия, то нет груди. Хочешь грудь, попрощайся с талией. И галифе всегда, даже с талией и без груди :))

а по моему хороша!! :flower:

[QUOTE=ангел М;65751908]фотографироваться не люблю, но нашла себя. это я тем летом. 55 кг при моих 180. Смотрю на фото- плоский живот, нормального размера попа, никакого целлюлита. Смотрю в зеркало и :001:

какая стройняшечка!!!! а ножки!!! а животик!!!

KsiNjuFa
24.08.2011, 17:04
Привет))
Давно не появлялась, вся в делах)))))
Вчераа получили паспорт мелкому)))Все-таки выглядит это как издевательство или прикол какой.... Смешно!)
Сегодня всунула на работу больняк все-таки.. Обещали щавтра уже денег дать по нему.. Одно непонятно - почему сразу его нельзя было взять, зачем по 2 раза ездить?!?! Изверги!! Хотя мне нравится на работе))) Жаль с мелким не поработаешь))

Девочки, у меня вопрос... может глупый, но возник:
Вы всегда детскую одежду отдельно от своей стираете?

Может , если стирать при 60 градусах можно и свое что-нибудь забросить?
Я что-то все отдельно стираю.. Как то даже не возникало мысли, что вместе можно :008:
Я еще глажу все детское до сих пор:065: Правда при этом таскаю ребенка по метро и всяким столпотворениям))) Странная мамаша я))

Девочки, не знаете детские вещи можно вернуть или поменять размер??? Свекровь купила в мазикее костюмчик, так он через неделю уже мал будет - на 0-2 мес:009:, мы даж не мерили его.
:065::065: Вчера отложила "на будущее" комбез размера 6-9 мес... Маловат:010:
По теме - можно конечно 2 недели отдать обратно) С чеком и паспортом..
а у нас проблема с купанием возникла дня три назад. до этого очень нравилось купаться, плескались во всю, а тут вдруг купаемся нормально минут 5, а потом начинается беспричинный ор:( думали может вода холодная, подливали горячей, все равно орет, воды наглоталась, дак до этого немного тоже попадало.. не могу понять причину, может у кого-то такое было? с чем связано...
У нас такая фигня была.. Чего только не делали.. И в большой ванне и кормила там же и время меняли и с кругом и без оного.. Орал как резаный через 5 минут сначала, потом еще быстрее.. За пару дней без ванны забывал, выдерживал там опять минут 5 но быстро вспоминал, что там ему не нравится...
Короче длилось недели 3 это счастье.. Прошло само.. Дня 3 назад.. Не знаю c чем связано, но опять купается, улыбается и гулит)
Подружень моя грит что у них такое тоже было - просто не нравилось купаться и всё...
по идее в таком возрасте деть должен быть плотно прижат к маме всем телом, чтоб поддержка спины была.... не знаю на сколько это возможно в рюкзаках.. ножки по идее правильно, но думаю нужно еще фото и Настин вердикт :))

девочки, а кто завтра едет на слинговстречу в мегу??
Я еду!:080::080::080:

Где у тебя 50й размер!!??!??!?!?!??!??

А грако это качель, да? Нам так и не нравится она...:065:

KsiNjuFa
24.08.2011, 17:11
Из того. что не успела..
Настя, я поняла, что ты имела ввиду, когда говорила про "обнимательность" шарфика)))
Приобрела в воскресенье дидимос катю... Вот, развлекаюсь потихоньку с ним.. Правда, муж уже косится)))
Вобщем, сегодня на 10 минут засовывала ребзя в май.. Мда.. Как резиновые сапоги после мягких сапожек из тоненькой кожи....

Марусина
24.08.2011, 17:25
Мы посетили сегодня нашего терапевта-педиатра. Велено ребенка реже кормить, а то он в коридор развития не вписывается:073: Макросоматик он.
А у нас похоже история повторяется - рост выше среднего, вес средний - в итоге дите кажется худощавым, хотя папа говорит, что сын поплотнее дочи. Кормлю изо всех сил - дите часто срыгивает, а последнее время стал поперхиваться (думали сначала даже простыл). Может, и перегибаю палку :005:
Завтра идем к неврологу, но подруга огорчила, сказали были там - врач не понравился, надеюсь там не 1.
А еще в понедельник подала документы на мат.капитал чудом (не взяла СНИЛС (зелененькую карточку)) - инспектор добрая попалась. Еще подала док-ты на этот СНИЛС для детей - чуть не окосела заполнять по клеточкам :))
Впечатлил вход с 2 сторон несообщающийся в Пенсионный фонд

Марусина
24.08.2011, 17:30
девочки,у всех выделения ушли безвозвратно?У меня,как оказалось, не меськи-так,помазало и все, 1 раз. Я думаю-может,это отголоски тех послеродовых выделений :009:

У меня вроде как послеродовые прошли, а потом тоже помазало 1 раз и все:005: - что это было.....

Считается, что позже 8 недель после родов послеродовые выделения быть не могут :ded:

Mazubrik
24.08.2011, 17:40
Считается, что позже 8 недель после родов послеродовые выделения быть не могут :ded:

к врачу бежать что ли:112:

Манишка
24.08.2011, 17:44
Девочки!я порадоваться!:080:
писала тут про свою фиброаденому, которая у меня еще с беременности появилась
и увеличивалась.сразу после родов маммолог настаивала оперироваться, но не с кем было оставить дочь, решили отложить до сентября...вот сегодня была на очередном приеме, оказалось фиброаденома уменьшилась и причем намного!:support:
решили еще подождать, может совсем рассосется! поддержите кулачками, авось
и без операции обойдусь!:091:

fis
24.08.2011, 17:48
и увеличивалась.сразу после родов маммолог настаивала оперироваться, но не с кем было оставить дочь, решили отложить до сентября...вот сегодня была на очередном приеме, оказалось фиброаденома уменьшилась и причем намного!:support:

это здорово!!!!! кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Кысёна
24.08.2011, 17:55
всем спасибо за поздравления! Расскажу как отметили.
С днем рождения дочу!!!!

Всем привет!
А нам сегодня ровно 3 месяца! :support:

Аналогично! Я во все влезаю, но джинсы с юбочкой. :( И булочки обожаю!
Мой иделаьный вес - 61 кг при росте 174. Через 2 недели после родов была 64 кг. Больше не взвешивалась, но кажется наела еще. Живот убивает конечно. :( Покажусь: на фото я с 61 кг в купальнике и в джинсах (в джинсах летом в деревне перед беременностью). Ну и с Дениской - это сейчас. И еще заодно покажу вам папу с Дениской. Фото не очень, т.к. с телефона.
с трешечкой вас!!!!:flower:
Отлично выгляшишь!!!!!:flower::019::support:
даже сейчас!!!!!:support:

Девочки, сейчас сидела ревела, Леру нацеловывала!!! (
Не переживай сильно.знаешь сколкьо будет похожих ситуаций. и с дивана\кровати дети падать начнут((((((куда ж без этого
Вот что с сыном было, пока за компом сидела:065:
лежал на спине, схватился за подушку и перевернулись.Когда повернулась увидела торчащие ноги и недовольный вой ребенка
http://s012.radikal.ru/i319/1108/35/84b272c25f34t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1108/35/84b272c25f34.jpg.html)
Обалдеть!!!:010::019:

[

ты такая юная:010::010::010::love:
маленькая и хрупка.
и все ты на себя наговариваешь:073:

Mazubrik
24.08.2011, 17:56

Давай в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я совсем тю-тю :107: поставила трубочку Дашкину кипятиться и не налила воду....сижу тут и думаю что такое воняет на всю квартиру.....короче капец и трубочке, и ковшику:005:

Кысёна
24.08.2011, 17:57
а я мелочь.. правда и размерчик у меня был наш русский 40-42.... сейчас ближе к 44... с моим ростом я толстопопик :) да и ручки тоже пухлее стали....

какой жизнерадостный рыжик ты!!!!!:flower::support:
фигурка:019:на 5!!!

фотографироваться не люблю, но нашла себя. [это я тем летом. 55 кг при моих 180. Смотрю на фото- плоский живот, нормального размера попа, никакого целлюлита. Смотрю в зеркало и :001:
:010:какой животик плоский!!!!

Меня при росте 174 и весе 54 из под одеяла не видно.реально:))

Кысёна
24.08.2011, 17:57
Девочки!а какие все таки мы были конфетки!!!!:019:
да и щас тоже красотки!!!!!:support:

mila
24.08.2011, 18:18
Девочки, сейчас сидела ревела, Леру нацеловывала!!! Пока тут про "спать на животе" писала-отвечала, слышу Лерик скулит-кряхтит именно так, как на животике когда лежит... прям как будто устала и чтото не получается. А я сижу себе и сижу, кроватка за спиной. Поворачиваюсь сказать ей полушутя - типа, ты чего кряхтишь, я же тебя на живот еще не выложила" и вскакиваю с ужасом - лежит моя Валерия без одеяла, а одеяльце вокруг головы намотано, ручками машет, головкой вертит и кряхтит-скулит снять пытается(((((((( а до этого я ее накрыли по плечики ...
млин я вот так прикинула - в радио-няне такие звуки услышала бы - вряд ли помчалась бы, подумала что кряхтит неудобно чтото..подождала пока заснет.. и ночью тоже когда покряхтывает.. млин... а тут такое((((((((((((

у меня тоже такое было недавно, тоже перепугалась, но подумала, что все-равно воздух под одеялом должен быть, а кряхтит, потому что неудобно. Это я так себя успокоила, но повторения не хочу..

mila
24.08.2011, 18:23

Крастока, стройняшка:). Есть к чему стремиться:))

almakantra
24.08.2011, 18:25
Только я показала это.чтоб еще кто-нить показал как он выглядел в свои идеальные килограммчики:):support:

блин...так лень так лень.а еще булочки такие вкусные. а когда они еще и с маслом:073:
Бууулочки :love:
Это я перед первой беременностью
http://s02.radikal.ru/i175/1108/d9/42b0db56c643.jpg (http://www.radikal.ru)

А это - перед второй (2 года после родов). Вот низзя мне в Крым ездить - мне там живот надувает :046:
http://s015.radikal.ru/i333/1108/6d/ada5d9b60552.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки! крепко задумалась покупать эрго-рюкзачок))) хочу в детском магазе по карте купить, нашла кое-что... подскажите пожалуйста, что можно выбрать из этого, и можно ли вообще тут что-то выбрать, не вредное для здоровья малыша, ведь сейчас еще нельзя сажать деток на попу, а там все рюкзаки с закрытым низом:009::
http://online.babyshop1111111111.ru/catalog/cat,Rukzaki-kenguru
http://online.detishop111111111.ru/catalog/sling
http://www.juniorshop111111111.ru/catalog/newborn/carrying

Из того, что по ссылкам, реально можно носить только в этом: http://www.juniorshop.ru/catalog/newborn/carrying/slingh-riukzak-active
Но лучше месяцев с 4-5.

по идее в таком возрасте деть должен быть плотно прижат к маме всем телом, чтоб поддержка спины была.... не знаю на сколько это возможно в рюкзаках.. ножки по идее правильно, но думаю нужно еще фото и Настин вердикт :))

Мой вердикт - смотря что за рюкзак :)) Есть рюкзаки с рождения, есть - месяцев с 4-5. Надо по конкретной модели смотреть.
Ура! УРА! УРА! Муж согласился отвести нас завтра на слинговстречу! Я счастлива!
Настя, а ты во сколько приедешь?

Вообще, ко скольки лучше приезжать?
Слух, там заявлено с 13... Но я приеду дай бог к 14, а то и к 14.30.
И вообще, лажа. Ффсе хотят перенести ее на Уделку :wife: Тут обсуждают http://spb-sling.livejournal.com/811878.html
Туда я не поеду, ибо мне надо в икею и я хотела оптом... В общем, кому удобнее на Уделку - встреча будет на Уделке. А я с 14.30 пару часов буду торчать в Меге :) Так что можно там устроить свою локальную тусовку :065:
Из того. что не успела..
Настя, я поняла, что ты имела ввиду, когда говорила про "обнимательность" шарфика)))
Приобрела в воскресенье дидимос катю... Вот, развлекаюсь потихоньку с ним.. Правда, муж уже косится)))
Вобщем, сегодня на 10 минут засовывала ребзя в май.. Мда.. Как резиновые сапоги после мягких сапожек из тоненькой кожи....
:080::080::080:эээх, пропащие мы теперь души :))) Катя суперическая :)

Hunter girl
24.08.2011, 18:26
Привет))

У нас такая фигня была.. Чего только не делали.. И в большой ванне и кормила там же и время меняли и с кругом и без оного.. Орал как резаный через 5 минут сначала, потом еще быстрее.. За пару дней без ванны забывал, выдерживал там опять минут 5 но быстро вспоминал, что там ему не нравится...
Короче длилось недели 3 это счастье.. Прошло само.. Дня 3 назад.. Не знаю c чем связано, но опять купается, улыбается и гулит)
Подружень моя грит что у них такое тоже было - просто не нравилось купаться и всё...
:

ооййй, как все плохо:( посмотрим, что будет сегодня

mila
24.08.2011, 18:27

Наговариваешь на себя- тоже стройняшка.:008:.

mila
24.08.2011, 18:28

У нас действительно топик красоток, куда не глянь сплошная красота. Вечером выложу себя, покажу какая я сейчас, но мне до вас конечно далеко:008:

mila
24.08.2011, 18:30
фотографироваться не люблю, но нашла себя. это я тем летом. 55 кг при моих 180. Смотрю на фото- плоский живот, нормального размера попа, никакого целлюлита. Смотрю в зеркало и :001:

Ну так же нельзя:)):)). Завидки берут. Все вернется, не переживай.
У меня вот после третьей беременности тоже целлюлит появился, надо борьбу начинать, а лень..

mila
24.08.2011, 18:32
А еще в понедельник подала документы на мат.капитал чудом (не взяла СНИЛС (зелененькую карточку)) - инспектор добрая попалась. Еще подала док-ты на этот СНИЛС для детей - чуть не окосела заполнять по клеточ
кам :))
Впечатлил вход с 2 сторон несообщающийся в Пенсионный фонд

а какие документы нужны на мат. капитал? А на СНИЛС ребенку подала доки?

mila
24.08.2011, 18:33

Поздравляю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы рассосалось все

ангел М
24.08.2011, 18:35
хе хе Насть, не тебе одной в крым нельзя, мы тож оттуда.

mila
24.08.2011, 18:36
Бууулочки :love:
Это я перед первой беременностью
[/URL]

А это - перед второй (2 года после родов). Вот низзя мне в Крым ездить - мне там живот надувает :046:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:)

Перед второй еще стройней , чем перед первой:017:

innusy
24.08.2011, 18:41

]
Оля ты прям подростком здесь выглядишь)))

Очень красивая фигура!!!!все на месте и ничего лишнего!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все скорее рассосется!!!

Девочки все красотки и стройняшки!!!!Пройдет еще несколько месяцев и животы наши уйдут!!!!!:))

altata
24.08.2011, 18:54

я помню....рада за тебя@@@@@@@@@@@@@@

Юлёнка™
24.08.2011, 19:10
девочки,у всех выделения ушли безвозвратно?У меня,как оказалось, не меськи-так,помазало и все, 1 раз. Я думаю-может,это отголоски тех послеродовых выделений :009:

пока ушли... не знаю насколько возвратно. а ты пойди УЗИ сделай.

Юлёнка™
24.08.2011, 19:11
Кстати может вовсе не живот, а кости таза...:) у меня после сына потом таз долго возвращался в прежнее состояние :)
думаю, и то, и другое, но живот точно присутствует, это видно.

Юлёнка™
24.08.2011, 19:13
девочки ну как так?? это ж рост минус 116 кг у обеих!! я б с ума сошла стока скидывать..

вот я при росте 164 вес где то 56-55

у меня при росте 164 добеременный вес был 47 кг. Для меня это идеально было. Сейчас 50 вешу, и некомфортно, чую, что многовато.

LU4 CBETA
24.08.2011, 19:20
К слову про спальники. Девочки, вы пользуетесь? удобная весчь? А детишек во что одеваете перед тем как в спальник класть? И те кто покупал с Ежами? Как они по качеству?

Юлёнка™
24.08.2011, 19:22
договорились;)будем животами меряться:004:

блин а как вот на живот СПАТЬ выкладывать????Я вот кладу на живот так он голову вверх задирает и лежит зырит))))или пытается перевернуться.Потом когда устает начинает скулить уткнувшись носом:))

нет, он засыпает на спине, и когда уже спит, поворачиваешь на живот :))

Оле-Лукойе
24.08.2011, 19:23
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@

ты такая юная:010::010::010::love:
маленькая и хрупка.
и все ты на себя наговариваешь:073:
Ойййй, давно это было :008:
Девочки!а какие все таки мы были конфетки!!!!:019:
да и щас тоже красотки!!!!!:support:
У меня муж так проникся моими новым складочками, что я даж не знаю, худеть мне или погодить пока ,дать насладиться :073:
Вот низзя мне в Крым ездить - мне там живот надувает :046:

Аналогично :065:

Настя, ты и счас неплохо выглядишь :)

Оле-Лукойе
24.08.2011, 19:26
у меня при росте 164 добеременный вес был 47 кг. Для меня это идеально было. Сейчас 50 вешу, и некомфортно, чую, что многовато.
:010:Дай поносить :065: Я на 50 кг согласная, мне даже 60 подойдет :))

Юлёнка™
24.08.2011, 19:30
Девочки, у кого у малышей уже насморк был- как лечили, нам вчера наша врач сказала- аквамарис и отсасывать. Только у него сопельки глубоко, с трудом отсасываю и сразу много. Називин детский говорит только на ночь и в попу виферон. А как вы лечили. Я и сама разболелась, вчера температура почти 38, намазала детям носы оксолинкой, сама антибиотики стала пить, сеодня вроде лучше, но кашель ужас и нос вообще не дышит. Сейчас отправила бабушку гулять, а старшего с папой на работу. Нас вчера взвесили 5800 и 60 см.

називин сказали не надо давать, если сопли не мешают есть, а то можно испортить слизистую и вызвать гиперемию. В нос капать деринат.

Юлёнка™
24.08.2011, 19:31
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение

я по плечи никогда не накрываю, я накрываю по подмышки, а ручки кладу сверху. Пока все ОК.

Юлёнка™
24.08.2011, 19:32

у нас когда такое бывает, значит ребенок голодный. А у вас я не знаю...

Насказка
24.08.2011, 19:35

Я еду! Ура!

Юлёнка™
24.08.2011, 19:36

эх, я тоже до Б. была 40 р-р... я хочу 42, но никак... кости разошлись видно, а руки-ноги худые у меня.

Насказка
24.08.2011, 19:37

Я в икее купила, но по твоей ссылки симпатичнее мешок :)

Юлёнка™
24.08.2011, 19:39
забирай!!!

Юлёнка™
24.08.2011, 19:39
Манишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлёнка™
24.08.2011, 19:40
К слову про спальники. Девочки, вы пользуетесь? удобная весчь? А детишек во что одеваете перед тем как в спальник класть? И те кто покупал с Ежами? Как они по качеству?

у меня есть спальник, но я не накрываю, мелкому в нем жарко, он потеет. Пока только одеялко байковое.

Насказка
24.08.2011, 19:40

я тот же вопрос задавала в начале августа--- в итоге прошло время и малыш полюбил ванну. А так нечего не помогало

fis
24.08.2011, 19:43
какой жизнерадостный рыжик ты!!!!!:flower::support:
фигурка:019:на 5!!!

Очень красивая фигура!!!!все на месте и ничего лишнего!!!:love:

девочки!! спасибо!!! вы прям вселили веру! и желание все скорей скорей вернуть!!!

а кто-нить знает упражнения, чтоб грудь не отвисла?? а то сейчас она упругая, кругленькая от молока, а вот потом как бы тряпочками не повисла.. :((((

Насказка
24.08.2011, 19:44

И у нас малыш от качелей тащится! Ему реально нравится качаться -потом засыпает. Я даже переживаю -вдруг привыкнет засыпать через укачивание

almakantra
24.08.2011, 19:48
Перед второй еще стройней , чем перед первой:017:
:008: это точно :)) Хотя, попа оставалась и в том, и в другом случае :)
девочки!! спасибо!!! вы прям вселили веру! и желание все скорей скорей вернуть!!!

а кто-нить знает упражнения, чтоб грудь не отвисла?? а то сейчас она упругая, кругленькая от молока, а вот потом как бы тряпочками не повисла.. :((((
http://terra-mt.ru/2011-05-09-17-13-49-220.html изучай :)

Юлёнка™
24.08.2011, 19:51
Девочки, все такие стройные.)))))))) это вот я была до Б., а сейчас даже спина как-то шире стала... кости как будто шире стали, грудная клетка - это возможно?

тут я рост 163-164, вес 46-47 кг.

fis
24.08.2011, 19:52
:008: это точно :)) Хотя, попа оставалась и в том, и в другом случае :)

http://terra-mt.ru/2011-05-09-17-13-49-220.html изучай :)

ты как всегда нам на выручку!!! просто кладесь полезностей!!!!:flower::flower::flower::flower:

Насть, а где встреча то в итоге.... чето я запуталася....:(

Mazubrik
24.08.2011, 20:03
тоже что ли фотку запостить - пинка себе дать виртуального....

almakantra
24.08.2011, 20:09
ты как всегда нам на выручку!!! просто кладесь полезностей!!!!:flower::flower::flower::flower:

Насть, а где встреча то в итоге.... чето я запуталася....:(
Да я сама не понимаю уже ничего :( Тут инфа http://vkontakte.ru/event29571065#/event29571065
Я точно буду в меге с 14.30 пару часов. Мой телефон +7-909-583-90-33

fis
24.08.2011, 20:36
Да я сама не понимаю уже ничего :( Тут инфа http://vkontakte.ru/event29571065#/event29571065
Я точно буду в меге с 14.30 пару часов. Мой телефон +7-909-583-90-33

да я видела.. кто-то погоду хорошую где-то углядел!!!!! тока где она???:009:

almakantra
24.08.2011, 20:40
да я видела.. кто-то погоду хорошую где-то углядел!!!!! тока где она???:009:
Без понятия, у нас льет как из ведра и грохочет :))

Оле-Лукойе
24.08.2011, 20:41
Настя уже дала ссыль, а вообще у мну грудь сама подтянулась после первых родов. Похудела и все вернулось к приличному виду.
Девочки, все такие стройные.)))))))) это вот я была до Б., а сейчас даже спина как-то шире стала... кости как будто шире стали, грудная клетка - это возможно?
Да, я тоже в плечах разошлась после первых родов, заматерела.

Оле-Лукойе
24.08.2011, 20:52
Да я сама не понимаю уже ничего :(
Бууу, мне на площадке не хоцца встречаться, детям нужно чистое валятельное место и едальня.
Со всеми охота встретиться, но вообще у меня были корыстные планы потерзать слингомам вопросами. Может поменяться шарфмками, а на улице особо не помотаешься.

Женюська
24.08.2011, 21:02
Уууу, все такие стройняшки!!! Я себя даже и показывать не буду:073:
@@@@@@@@@@@@@@@

Hunter girl
24.08.2011, 21:05

да, я начала пользоваться как жара спала. удобно - не то слово, особенно, когда детки активные, моя машет руками-ногами во всю, если бы не мешок, спала бы все время раскрытая. Я одеваю боди с длинным рукавом и носки под спальник, но у меня теплый он, есть и попрохладнее.

я тот же вопрос задавала в начале августа--- в итоге прошло время и малыш полюбил ванну. А так нечего не помогало
эхх, что ж это такое.. т.е. мучиться неопределенное время нам:(((((((((((((

fis
24.08.2011, 21:06
Настя уже дала ссыль, а вообще у мну грудь сама подтянулась после первых родов. Похудела и все вернулось к приличному виду.

у меня уже такие растяжки, что боюсь сама она не подтянется...:( причем растяжки только на груди!!!!

Весенняя
24.08.2011, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пока ушли... не знаю насколько возвратно. а ты пойди УЗИ сделай.
да уж, надо к врачу бежать

Весенняя
24.08.2011, 21:10
все девочки-красотки!Желаю всем вам добиться желанной цели! :flower:

lenochka25
24.08.2011, 21:18
fis ты же даешь эспумезан в каплях? как ты даешь до или после еды7 как эффективнее?

starokatya
24.08.2011, 21:27
мы лечили так. виброцил по капельке, 3 минуты отсос с аквамарисом , далее закапать глазные капли такие которые в пипеточках маленьких, вылетело из головы. 20%-ые. так их разбавить 1:1 и по 1-2 капельки в нос.
Но гулять и мыться нам 2 недели не разрешали, и врач каждый день ходила. В попу виферон 5 дней. от кашля геделикс по 2,5 мл 2 раза в день

fis
24.08.2011, 21:29
эспумизан даю либо после, иногда еще во время... ну т.е. он посесет, я накапаю дам и потом еще пососет.. так он все проглатывает точно... а если после, то может во рту запрятать за щечку и потом выплюнуть....

lenochka25
24.08.2011, 21:37
эспумизан даю либо после, иногда еще во время... ну т.е. он посесет, я накапаю дам и потом еще пососет.. так он все проглатывает точно... а если после, то может во рту запрятать за щечку и потом выплюнуть....

спасибо

starokatya
24.08.2011, 21:40
я эспумизан даю по мере необходимости, даю пол дозы те 2,5 мл. у меня эммульсия.

Tiana
24.08.2011, 21:58
ты похожа не героиню из предпоследнего фильма про джеймс бонда. Казино рояль!!!!:flower::flower::flower:

Tiana
24.08.2011, 22:02
девочки! все такие стройные ДО появления киндеров!!!!:flower: отпад:019:. желаю вернуться телом у тому времени!!!!
про себя промолчу....:008: лишь бы муж работу нашел...

я последние дни кладу спать Софи в мешке. под низ одеваю только памперс...