Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
У нас сегодня третий день и трубочка не помогла как это было прежде.
а говорят, что трубочка - это крайняя мера:009: а что ж тогда поможет, интересно:016::016:
у нас улыбается и во сне и бодрствуя. :))
У меня тоже улыбается, когда засыпает.
мы тоже так улыбаемся :love:
ну всё, тогда я спокоен :)
у нас тут в отделении для новорожденных в отдельном боксе лежат два малышика, без мамочек, всё хочу спросить, почему одни, без мам! может из детдома, такие крохи! жалко их так, вообще!:(
это в 1 дгб? Когда мы там лежали ок 5 лет назад, было много отказников. Жалко деток.
это в 1 дгб? Когда мы там лежали ок 5 лет назад, было много отказников. Жалко деток.
нет, мы в 5 детской инфекционной им. Вавилова (в Купчино)
Olsen-Оля
02.07.2011, 17:07
у нас тут в отделении для новорожденных в отдельном боксе лежат два малышика, без мамочек, всё хочу спросить, почему одни, без мам! может из детдома, такие крохи! жалко их так, вообще!:(
жалко.... я вообще после того как родила не могу смотреть что-то плохое про детей,по телеку осообенно!
девочки, у кого автокресла, как вы туда малышей кладете - у меня 0+, есть и подушка и для головы опора, то ли я криворукая - не правильно кладу - голова как-то наклоняется вперед и мне кажется что ему так не удобно, может что-то под спинку надо еще подложить?
Marsianka7
02.07.2011, 17:22
мы на ночь проветриваем комнату, а спать укладываем в памперс.. днем спим и бодрствуем голопопые на одноразовой пеленке и с тканевой пеленкой на пипке, чтобы без фонтанчиков :004:... периодически пеленку меняю или передвигаю, когда пописает, чтоб не мокро было.. у нас уже высыпала потничка :(...
стул меня такой не беспокоит :) он такой и должен быть - это везде пишут и все говорят, так что...меняться он будет как я поняла с добавлением прикорма..
бананы не ем, но и не очень тянет, молоко не пью вообще (в смысле без привязки к ребенку, просто не переносит организм), только кисломолочное без добавок, чай пью литрами, хлопья ела на завтрак несколько раз.
Спасибо за ответ, Ира! :) потничка у нас тоже появилась, но думаю, в такую жару с этим сложно что-то сделать... опрелости некоторые подмышками смазываем маслом... хочу попробовать Бепантетом еще помазать.
Немного успокоилась насчет стула, вчера переживала, что может это из-за питания или еще что-то и надо к врачу обращаться... вчера был один раз вообще почти все водичка, а так в целом с жидкостью есть и какая-то как жидкая кашка на пеленках и подгузниках...
Еще бы врачи ни говорили каждый свое отличное мнение, а то не знаешь, кого слушать.. от этого совсем грустно :)
Это ЖК на углу Шуваловского и Мебельной, 4 одинаковых дома серо-голубых.
МФЦ тот, который на Богатырском
нее, мы чуть ближе к виадуку переехали, но жили там, ага, в 90-м доме
вроде нормально прошла... ничего необычного за сыном замечено не было... :)
мы на ночь тож уложились хорошо... под утро опять вот час спим, полтора нет...
чтобы пупочек сам затянулся!!! @@@@@@@@@@@@@
а кинь в меня ссылкою!! а то я пропустила видимо... я тож хочу понимать!!!!!
напомни в личку, я щас на улице, а ссыль дома на большом буке
Девочки, я все-таки заразила Олежку :( Весь в соплях, Називин не помогает, он постоянно кряхтик, скрипит, а когда совсем тяжко дышать начинает на меня орать :001: Может есть какое-нибудь более надежное средство от насморка?
выздоравливайте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы только аквамарисом и потом отривином лечили. но у нас наверн не насморк а просто ходы заложены были...
спасибо!!!
блин, у меня вчера ужасно плохо шло молоко из одной груди, то ли не успело накопиться, то ли что... не понимаю ((( доче не хватает, попросила докорм молочкой в больнице, а из правой груди реки льются...
вес мы как-то совсем не набираем :( не хватает нам еды:( врач сказала, что сейчас за раз нам нужно съедать 60 мл., а доча как-то плохо сосет, за полчаса высасывает максимум 20 мл., хотя можно было бы и больше... не пойму, ленится что ли сосать:009:
мы тоже когда поели и перекладываемся в кроватку, то просыпаемся,.... к тому же до и после каждого кормления надо взвешиваться, как блин тут уснуть-то:015: и еще с уколами прийдут не вовремя и тоже сон на смарку:015: а если не спим, то капризничаем... спокойно лежать не умеем:010:
ужасно хочу на улицу!!! может так малышке спокойнее будет, когда ветерок обдувает! а то лежим тут в боксе, духота невыносимая!!!:010: я уже 2 недели на улице не была:010:
В опщем, пожаловалась:008:
ой, держись, я тоже волком выла когда на улице жара а я в палате... потом казалось что на улице ходить разучилась - шатало)
Девочки, доброго утра вам! Ну вот нас стало на одного больше. Натаха родила сегодня ночью )))))
Я вчераочень сильно перепугалась. Дочь так судорожно дергалась. долго. как думаете, где можно пройти полное обследование? и никто не посоветует детского уролога и узиста?
Натаху поздравляем :flower::flower::flower:
Кать а кто это только?
блин сижу на скамейке на улице - какая то дрянь кусила за палец ноги. Больно. я ее скинула, даже давить побоялась.. сижу чувствую опять болит уже в другом месте. Опять эта дрянищще сидит.. брррр страшно...укус какой то непривычный..
девочки, у кого автокресла, как вы туда малышей кладете - у меня 0+, есть и подушка и для головы опора, то ли я криворукая - не правильно кладу - голова как-то наклоняется вперед и мне кажется что ему так не удобно, может что-то под спинку надо еще подложить?
Не надо ничего подкладывать, малыш на руках тоже не с ровной спиной лежит.Чтобы удобнее было, мы мелкую сдвигаем как можно ниже, в этом случае нагрузка не на попу, а равномерно на все тело. Моя засыпает почти сразу в таком положении.
девочки, у меня температураи, небольшая правда, но поднялась. Больше ничего не беспокоит. Что это может быть?
а вот это вопрос:016:
на курсах говорили вообще не допаивать нн чем! и сама я не хотела! но больница решила иначе!:009:
у меня тоже РД решил иначе - и допаивать и докармливать. Ругались на меня. Я брала и выливала потом..
Мне один раз пришлось переговоры вести с господином Насрала из Малайзии, а половина моих датских коллег имеют либо имя Пидер, либо фамилию Пидерсен, еще один маркетолог, тоже из Дании был с фамилией Хуйдал))))
пост дня!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) суперрр!!
О даааа, моей груди на этот раз надо спасибо сказать за сообразительность, на 4-й день перестала трещать по швам :)) Со Златкой только через месяц нормализовалось количество молока, казалось, что хватит на небольшой детский садик :))
:)):)):))
Solnce Yasnoe
02.07.2011, 17:41
нее, мы чуть ближе к виадуку переехали, но жили там, ага, в 90-м доме
выздоравливайте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы только аквамарисом и потом отривином лечили. но у нас наверн не насморк а просто ходы заложены были...
Надо будет пересечься на прогулке, мы утром с 10 до 12 где-то гуляем
Спасибо, попробую купить аквамарис и отривин:flower:
напомни в личку, я щас на улице, а ссыль дома на большом буке
блин сижу на скамейке на улице - какая то дрянь кусила за палец ноги. Больно. я ее скинула, даже давить побоялась.. сижу чувствую опять болит уже в другом месте. Опять эта дрянищще сидит.. брррр страшно...укус какой то непривычный..
ты на улице!!! мы решили вечером выползти.. дышать нечем на улице, а дома у нас довольно прохладно...
кстати в жару много всякой гадости летает необычной..и кусает охотнее, т.к. тело влажное... аккуратнее там!!
написала в личку..
боялась, что на следующее кормление может не хватить:005: но сегодня всё вроде нормализовалось, слава Богу!!!:091:
теперь правда проблема номер два - мы вторые сутки не какаем, млин
А еще вопрос назрел - у кого-нибудь детки улыбаются во сне? моя Настёна во сне так интересно делает - один уголок рта приподнимает, рот приоткрывает и улыбается (типа по-хитрому как-то)... интересно, это не нервное, случайно:005:
мы улыбаемся так) И во сне и не во сне) забавно
У меня в основном, когда из одной кормлю, из другой течет! Ну вот как ее заткнуть?!
у меня также. А почему так?
я так 11 месяцев пока кормила спала:010:
такое счастье было потом сапть без лифчика и вообще ходить дома без него! на прокладки разорилась когда, пеленки подкладывала. когда кормишь из второй льется - так я за день так молокосборником бутылочку гр 110 на 1 кормление собирала! так даже проще ббыло чем спецом сцеживаться. может в этот раз у меня поумереннее как то будет:091:
а что за молокосборники? У меня тоже течет..
Надо будет пересечься на прогулке, мы утром с 10 до 12 где-то гуляем
Спасибо, попробую купить аквамарис и отривин:flower:
ох вы как рано молодцы! Моя спит в это время еще а я работаю. Но попробовать обязательно надо)))))))
Solnce Yasnoe
02.07.2011, 17:53
ох вы как рано молодцы! Моя спит в это время еще а я работаю. Но попробовать обязательно надо)))))))
У нас Олежка в 9 просыпается, мы кушаем, умываемся и дальше спать на улицу, а мама в это время худеет :))
Вечером от погоды зависит, сегодня попозже выползем -жааарко :010: А вообще стараюсь с 17 да 19 выходить
ты на улице!!! мы решили вечером выползти.. дышать нечем на улице, а дома у нас довольно прохладно...
кстати в жару много всякой гадости летает необычной..и кусает охотнее, т.к. тело влажное... аккуратнее там!!
написала в личку..
да здесь такой ветрило постоянно!!!!!! нашла единственную теневую площадку - сижу.. хорошо, обдувает.. здесь хоть полегче - дома то жарковато и обидно. мне без кресла на дачу не уехать..
блин уже грешным делом с мужем взвешивали - не разводка ли? оплатили ж заказ полностью.. но рекомендовали друзья - не им одним привезли и не по разу. и кресла и коляски и сейчас уже макларены все оптом покупают там. а нам заказ долго формировали вот только 2 недели назад отправили. крупный немецкий онлайн магазин. вряд ли да? :065:
блин хочу мороженое. ела - понравилось. жарко. хочется магнат голд. знаю что жара не отмаза и что мороженное от жары не спасает и жажду не утоляет - один жир да сахар. но сижу и хочу и ларек недалеко. скорей бы муж с пробежки пришел и наказал меня или Наташа-Косточка -я тут ей в ночи божилась что с сегодняшнего дня усе - прав.оббраз жизни форева)))))))
lenochka25
02.07.2011, 17:54
мы 2 день дома - жара дикая, я дома вся мокрая хожу..малой у меня просто пеленочкой накрыт - и то потница пошла:(
Девочки, кто оформлял уже пособие на карту Детская? как там вообще долго все в этих МФЦ? интересует Приморский район? кто там был уже? По док-там токо эти? -
) Заявление - там писать или можно как-то через инет? как лучше????
2) копии* паспортов матери и отца ребенка;+ оригинал
3) копии* свидетельств о рождении + оригинал
4) копия* свидетельства о браке;+ оригинал
5)форма №9
6) справка по беременности в срок до 20 недель
Заранее спасибо):)
Olsen-Оля
02.07.2011, 17:56
девочки, у меня температураи, небольшая правда, но поднялась. Больше ничего не беспокоит. Что это может быть?
мерила подмышкой? нужно в логтевом сгибе!
мы улыбаемся так) И во сне и не во сне) забавно
у меня также. А почему так?
а что за молокосборники? У меня тоже течет..
вот такой у меня (http://www.mytoys.ru/AVENT-Avent-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-ISIS-COMFORT/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D 1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC/Avent/KID/ru-mt.ba.br01.05.04/2174499)
У нас Олежка в 9 просыпается, мы кушаем, умываемся и дальше спать на улицу, а мама в это время худеет :))
Вечером от погоды зависит, сегодня попозже выползем -жааарко :010: А вообще стараюсь с 17 да 19 выходить
а мама не завтракает??)))))))))))
ты пешком все ходишь? У тебя какой маршрут? я обычно выхожу у себя на мебельной (почти угол с туристкой)и иду как раз до шуваловского 90-1. потом по шуваловскому до оптиков и по оптиков до туристской к себе уже.. хммм.. правда так долго я одна гуляла один раз - обычно медленее, когда не одна, болтаешь .. и маршрут поэтому меньше
вот такой у меня (http://www.mytoys.ru/AVENT-Avent-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-ISIS-COMFORT/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D 1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC/Avent/KID/ru-mt.ba.br01.05.04/2174499)
ой, как вторая грудь вперед выпирает? я думала они незаметные.. пакетики чтоли..
Оль а как ссылку сделать с красивым названием а не чтобы набор цифр и букв был? Какую кнопку жать? чтобы название активно было как у тебя сейчас
[QUOTE=seamona;63734178]
блин уже грешным делом с мужем взвешивали - не разводка ли? оплатили ж заказ полностью.. но рекомендовали друзья - не им одним привезли и не по разу. и кресла и коляски и сейчас уже макларены все оптом покупают там. а нам заказ долго формировали вот только 2 недели назад отправили. крупный немецкий онлайн магазин. вряд ли да? :065:
не должны, раз опыт есть.. :)
Всем привет!
РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы на даче, в тенечке сейчас очень хорошо )
Solnce Yasnoe
02.07.2011, 18:20
а мама не завтракает??)))))))))))
ты пешком все ходишь? У тебя какой маршрут? я обычно выхожу у себя на мебельной (почти угол с туристкой)и иду как раз до шуваловского 90-1. потом по шуваловскому до оптиков и по оптиков до туристской к себе уже.. хммм.. правда так долго я одна гуляла один раз - обычно медленее, когда не одна, болтаешь .. и маршрут поэтому меньше
успеваю схомячить йогурт:))
Мы в 84 живем, доходим до 90 переходим дорогу к Юнтоловскому заказнику и чешем до перекрестка Камышовой и Богатырского, потом обратно до Мебельной и еще разок туда-сюда, к 12 приползаем во двор в тенечке на скамеечке посидеть :)
Olsen-Оля
02.07.2011, 18:28
ой, как вторая грудь вперед выпирает? я думала они незаметные.. пакетики чтоли..
Оль а как ссылку сделать с красивым названием а не чтобы набор цифр и букв был? Какую кнопку жать? чтобы название активно было как у тебя сейчас
пишешь свой текст, выделяешь его, потом нажимаешь такую кнопочку с глобусом наз-ся "вставить ссылку" и в окошко копируешь адрес ссылки
пробуй!
под мышкой 37.5, в локте 35.6. Но темпа есть, я её чувствую. Мне с дочкой родственница присылала подобные пакетики для молока, но т.к. гв не пошло муж их использовал для причиндалов на рыбалку.
периодически пеленку меняю или передвигаю, когда пописает, чтоб не мокро было.
Ира, КАК? у нас так ноги дрыгаются, что одеяло байковое летает из кровати, не то что пеленку положить!
Olsen-Оля
02.07.2011, 18:54
под мышкой 37.5, в локте 35.6. Но темпа есть, я её чувствую. Мне с дочкой родственница присылала подобные пакетики для молока, но т.к. гв не пошло муж их использовал для причиндалов на рыбалку.
подмышкой неправильное вообще, там темпа как раз на градус больше из-за прилива молока! но если чувствуешь говоришь..... вообще может детский нурофен выпить. он жаропонижающий. или врача вызови.
Девочки, я все-таки заразила Олежку :( Весь в соплях, Називин не помогает, он постоянно кряхтик, скрипит, а когда совсем тяжко дышать начинает на меня орать :001: Может есть какое-нибудь более надежное средство от насморка?
А мне педиатр сказал, что до месяца они не болеют простудными заболеваниями.:005:
Попробуй протаргол в рецептурном отделе купить в гос аптеке.
У меня с первой в 1,5 месяца был ужас с носом.:010:
А вообще лучше к ЛОРу, он нам тогда целую схему лечения составил и боржоми там присутствовало и риванол какой то и постоянно отсасывать клизмой НАДО БЫЛО..Целыми днями одноим носом и занималась:010:
Девочки, доброго утра вам! Ну вот нас стало на одного больше. Натаха родила сегодня ночью )))))
Я вчераочень сильно перепугалась. Дочь так судорожно дергалась. долго. как думаете, где можно пройти полное обследование? и никто не посоветует детского уролога и узиста?
Катюш., может на Сикейроса в ДиагностичЦентре есть. А вообще надо сделать узи головного мозга или к неврологу записаться мне кажется.Педиатр потом по плану пошлет. но раз у Вас так.. Альтавил в отпуске. Ко мне бабуля ходит..И какая то др.врачиха потом будет.Спроси у них. Не расстраивайся заранее.
Девы Вы сцеживаете до конца молоко после каждого кормления?????????:005:
я нет... а разве надо? если малышу хватает, то грудь будет под него подстраиваться вроде:009:
almakantra
02.07.2011, 19:58
Я не сцеживаю.
Вот ссылка http://am-am.info/stop-scezhivaniyu/
Наверное, перестану я ссылками кидаться. Все равно никто не читает :(
Olsen-Оля
02.07.2011, 20:01
Я не сцеживаю.
читаем читаем!!!!!!!
Черепашка
02.07.2011, 20:10
Я не сцеживаю.
читаем-читаем :)
Девочки, кто оформлял уже пособие на карту Детская? как там вообще долго все в этих МФЦ? интересует Приморский район? кто там был уже? По док-там токо эти? -
) Заявление - там писать или можно как-то через инет? как лучше????
2) копии* паспортов матери и отца ребенка;+ оригинал
3) копии* свидетельств о рождении + оригинал
4) копия* свидетельства о браке;+ оригинал
5)форма №9
6) справка по беременности в срок до 20 недель
Заранее спасибо):)
Я была в Калининском р-не, но думаю примерно одинаково все должно быть. Заявление они сами составят и распечатают, дадут подписать. Документы нужны были только оригиналы, у меня были копии с собой. Забрали только Ф9 и справку оригинал. Остальные документы они сканировали. У нас очереди вообще не было. Но заняло в первый раз минут 30-40, поа девушка все заполняла, сканировала. Второй раз я приходила на ежемес. пособие сдавала доки, уже быстрее, т.к. большинство доков уже у них есть сканированные.
Ира, КАК? у нас так ноги дрыгаются, что одеяло байковое летает из кровати, не то что пеленку положить!
я маленькую пеленку между ножек продеваю и по бокам завязываю.. как трусишки получается :)) а когда спит, то просто накрываю..
и я нет :)
Черепашка
02.07.2011, 20:14
Все хочу спросить, Ира fis ты в Сетрике где живешь? Просто мы с мужем тоже из сестрика, пару лет назад в город переехали, а родители в сестрике остались. Иногда ездим туда:)
lenochka25
02.07.2011, 20:16
читаем-читаем :)
Я была в Калининском р-не, но думаю примерно одинаково все должно быть. Заявление они сами составят и распечатают, дадут подписать. Документы нужны были только оригиналы, у меня были копии с собой. Забрали только Ф9 и справку оригинал. Остальные документы они сканировали. У нас очереди вообще не было. Но заняло в первый раз минут 30-40, поа девушка все заполняла, сканировала. Второй раз я приходила на ежемес. пособие сдавала доки, уже быстрее, т.к. большинство доков уже у них есть сканированные.
спасибо за ответ;)
я с утра пупса положила голопопить. Подхожу, простынка чуток описана. Подходит муж и обалдевает- описана вся стена рядом с кроваткой.
lenochka25
02.07.2011, 20:19
Девочки, я тормоз:)) тут 3 адреса, куда ехать то???:008:
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Приморского района
Адрес: Санкт-Петербург, Котельникова Аллея д.2, корпус 2, литер А
Телефон: 573-90-60 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы: Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
Сектор 1 многофункционального центра предоставления государственных услуг Приморского района:
Телефон: 573-96-60 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы: Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед
Сектор 2 многофункционального центра предоставления государственных услуг Приморского района:
Телефон: 573-94-90 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы - Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
Черепашка
02.07.2011, 20:20
Я думаю, по любому удобному адресу
Все хочу спросить, Ира fis ты в Сетрике где живешь? Просто мы с мужем тоже из сестрика, пару лет назад в город переехали, а родители в сестрике остались. Иногда ездим туда:)
я на транспортной, напротив стоматологии :) недалеко от пожарки.
я с утра пупса положила голопопить. Подхожу, простынка чуток описана. Подходит муж и обалдевает- описана вся стена рядом с кроваткой.
:046::046::046: снайпер!!!!
Я не сцеживаю.
Настя, не переставай! Я с гв стала такой паникёршей, твоя инфо меня успокаивает!
не должны, раз опыт есть.. :)
эх скорее бы...
успеваю схомячить йогурт:))
Мы в 84 живем, доходим до 90 переходим дорогу к Юнтоловскому заказнику и чешем до перекрестка Камышовой и Богатырского, потом обратно до Мебельной и еще разок туда-сюда, к 12 приползаем во двор в тенечке на скамеечке посидеть :)
оо если б не переехали - вообще в одном месте бы гуляли. может теперь по цвету коляски бум ориентироваться?? :))
пишешь свой текст, выделяешь его, потом нажимаешь такую кнопочку с глобусом наз-ся "вставить ссылку" и в окошко копируешь адрес ссылки
пробуй!
спасибо)
Я не сцеживаю.
НАСТЯ!!! Ты чо?! :ded:
almakantra
02.07.2011, 20:31
Я думаю, по любому удобному адресу
Мне кажется, нет - но могу ошибаться. Надо туда позвонить и спросить, относится ли твой адрес к их юрисдикции. У нас в Калининском районе тоже раньше было 3 собеса, надо было знать, какой "твой" :010:
кстати, пошла в ларек - купила фрукты! Я молодец довольная))))))
ибо вспомнила что в морозилке полно мороженного по настиному рецепту в мороженице из икею - одна польза!!!!!!!!!!!
"Капризничает? Значит, развивается!" (http://www.child-psy.ru/kaprizi/)
кстати, пошла в ларек - купила фрукты! Я молодец довольная))))))
ибо вспомнила что в морозилке полно мороженного по настиному рецепту в мороженице из икею - одна польза!!!!!!!!!!!
а чего за мороженница?
судороги прямо.. а педиатр ваш чегонить говорит??.
в отпуске она. вот платного думаю.
Натаху поздравляем :flower::flower::flower:
Кать а кто это только?..
Reins
Катюш., может на Сикейроса в ДиагностичЦентре есть. А вообще надо сделать узи головного мозга или к неврологу записаться мне кажется.Педиатр потом по плану пошлет. но раз у Вас так.. Альтавил в отпуске. Ко мне бабуля ходит..И какая то др.врачиха потом будет.Спроси у них. Не расстраивайся заранее.
бабулю я отшила. сказала что на дачу уезжаю на 2 недели. а местного педиатора я увижу только после того как она из отпуска вернется.
а зачем сцеживаться?
"Капризничает? Значит, развивается!" (http://www.child-psy.ru/kaprizi/)
спасибо!!
lenochka25
02.07.2011, 21:15
Что т у меня сегодня много вопросов:))
девы, а будить ребенка нужно?? вы будите на кормление??? у меня сейчас спит 5 часов, я вот думаю будить или нет..:009:
девы, а будить ребенка нужно?? вы будите на кормление??? у меня сейчас спит 5 часов, я вот думаю будить или нет..:009:
5!!!!!!!! я бы разбудила...
Olsen-Оля
02.07.2011, 21:54
:046::046::046::046:
ого, 5! Мой сегодня целый день нюнит, спит только с сисей во рту. Жара что ли на него так действует... Да и старшая сегодня в ударе. Бедные мои нервы
Solnce Yasnoe
02.07.2011, 22:10
А мне педиатр сказал, что до месяца они не болеют простудными заболеваниями.:005:
Попробуй протаргол в рецептурном отделе купить в гос аптеке.
У меня с первой в 1,5 месяца был ужас с носом.:010:
А вообще лучше к ЛОРу, он нам тогда целую схему лечения составил и боржоми там присутствовало и риванол какой то и постоянно отсасывать клизмой НАДО БЫЛО..Целыми днями одноим носом и занималась:010:
Спасибо! :flower:
эх скорее бы...
оо если б не переехали - вообще в одном месте бы гуляли. может теперь по цвету коляски бум ориентироваться?? :))
У нас серая zekiva? а я рыжая и толстая :)):)):))
а чего за мороженница?
ой, у мну тоже она есть, а киньте рецепт мороженого :091:
Я не бужу, спит - значит все хорошо, правда, у нас так только один раз было.
Olsen-Оля
02.07.2011, 22:14
и я рецепт морожного хочу. как то делала бананавое - непонра!
Спасибо! :flower:
я морожное 1 раз делала. Муторно и результат не особо порадовал.
almakantra
02.07.2011, 22:21
я бы разбудила 12-дневного... Жарко сейчас, и 5 часов...
и я рецепт морожного хочу. как то делала бананавое - непонра!
если про мой рецепт, то он предельно прост :046: Йогурт любой или кефир (можно туда зелени порубить для вкуса) наливаешь и в морозилку.
Solnce Yasnoe
02.07.2011, 23:02
если про мой рецепт, то он предельно прост :046: Йогурт любой или кефир (можно туда зелени порубить для вкуса) наливаешь и в морозилку.
Йогурт надо попробовать :019:
а кефир я могу только с большим количеством сахара употреблять :))
Не надо ничего подкладывать, малыш на руках тоже не с ровной спиной лежит.Чтобы удобнее было, мы мелкую сдвигаем как можно ниже, в этом случае нагрузка не на попу, а равномерно на все тело. Моя засыпает почти сразу в таком положении.
+1000, я тоже его пониже спускаю, головка у нас всегда набоку, но его это не смущает, засыпает сразу :))
Мой сегодня целый день нюнит, спит только с сисей во рту. Жара что ли на него так действует...
И мы целый день хнычем, спим плохо, жара на взрослых-то действует :065:, что уж про малышей говорить...завидую белой завистью всем, кто сейчас на даче...
lenochka25
02.07.2011, 23:08
я бы разбудила 12-дневного... Жарко сейчас, и 5 часов...
разбудила поел 2 раза:)
а в чем ты делаешь морож, как его потом вытаскивать?:) а можно растишку детскую купить и тож сделать - так мороженое хочется...
Olsen-Оля
02.07.2011, 23:13
Йогурт надо попробовать :019:
а кефир я могу только с большим количеством сахара употреблять :))
а я кефир только соленый пью!\
а чего за мороженница?
пластиковые мини-контейнеры за 99 рэ в отделе посуды. в виде эскимо. заливаешь туда что хошь и в морозилку
нини так про себя говорить :ded: рыженькая и аппетитная)!! надо себя любить)))
девочки про мороженное - я сладкое лю, потому в активию йогурт (не питьевой а в коробочках) добавила мед кокосовую стружку размешала и в эти "баночки"... слушайте очччч вкусно :019: хотя я ковыряка та еще - мне с едой сложно угодить. а вариантов наверно масса- добавлять кучу всего можнжо
Hunter girl
02.07.2011, 23:42
девочки, привет, охх, намаялась сегодня ужасно, моя не спит целый день:((( что тока не делали, трубку вставляли, купали, кормила раз 6, голопопили, не спит и все тут.. что может быть???
Машенька1
02.07.2011, 23:50
сегодня все явно не спят.. мы даже на улице только час поспали и в крик (никогда такого не было).. я его и на руках и покачать.... так до дома минут 15 и орал, потом уже сисей успокоила, но нормально так и не поспал
девочки, привет, охх, намаялась сегодня ужасно, моя не спит целый день:((( что тока не делали, трубку вставляли, купали, кормила раз 6, голопопили, не спит и все тут.. что может быть???
сегодня все явно не спят.. мы даже на улице только час поспали и в крик (никогда такого не было).. я его и на руках и покачать.... так до дома минут 15 и орал, потом уже сисей успокоила, но нормально так и не поспал
Жара, жара...а завтра вроде грозу обещали, было бы очень кстати...
Никитина мама
03.07.2011, 00:14
Всем привет! Я на минутку. Мы растем, молока правдо маловато, на ночь допаиваю смесью. Сын блондин)) очень на старшего похож. Любит поесть, вот думаю, как улучшить лактацию, на смесь переводить не хочу.
:flower:
и мы с трудом, днем только поспал часа 3, все остальное время - с соской и у меня на руках
Всем привет! Я на минутку. Мы растем, молока правдо маловато, на ночь допаиваю смесью. Сын блондин)) очень на старшего похож. Любит поесть, вот думаю, как улучшить лактацию, на смесь переводить не хочу.
у меня так же, допаиваю смесью. У меня так и со старшим было. Я уже и чаи пью и ем хорошо и прикладываю часто.
Никитина мама
03.07.2011, 00:27
:flower:
и мы с трудом, днем только поспал часа 3, все остальное время - с соской и у меня на руках
у меня так же, допаиваю смесью. У меня так и со старшим было. Я уже и чаи пью и ем хорошо и прикладываю часто.
Со старшим тоже было, тоже допаивала долго, только уже не помню, что пила. А на сисе висеть-они болят уже)))) может часами сосать, спит и не выпускает)))
Solnce Yasnoe
03.07.2011, 00:33
Жара, жара...а завтра вроде грозу обещали, было бы очень кстати...
Ой нинадаааа, нам завтра к Златке в лагерь ехать, не хочется опять в дождь :0072:
Solnce Yasnoe
03.07.2011, 00:36
нини так про себя говорить :ded: рыженькая и аппетитная)!! надо себя любить)))
вот сброшу еще хотя бы 5 кг и буду рыженькой и аппетитной :004: а пока мне на себя в зеркало смотреть противно:0099:
МаманяАня
03.07.2011, 00:36
это самая частопосещаемая меня мысль в последнее время :)) мне кажется сейчас с двумя успеваю больше, чем раньше с одним...
Правильно говорят "Если у вас ребенок и вы ничего не успеваете, то..... Заведите второго ребенка!":046::046::046:
:046::046::046:
Я кажется уже с тремя освоилась, даже высыпаюсь и на прогулке с ними одна (ттт).
ой, сегодня все похоже не спят - маются котята(
МаманяАня
03.07.2011, 00:38
спасибо, Мила!:flower::flower:
взвесила свою королевишну, измерила... уже 4830 мы и 58,5 см :065: (а родились 3650 и 52)
Это Вы хорошо кушаете (ттт).:support:
Solnce Yasnoe
03.07.2011, 00:38
ой, сегодня асе похоже не спят - маются котята(
хм... мы вчера маялись, а сегодня спит как сурок целый день, ттт:love:
МаманяАня
03.07.2011, 00:40
Мы за месяц 1400 гр прибавили, а рост всего на 3 см увеличился... вширь пошли :))
Вы тоже хорошо кушаете!!!:046::046::046: (ттт)
МаманяАня
03.07.2011, 00:43
А когда еще ремонтом-то заниматься? :073: Днем не всегда уложить Ричи получается.
Все, закончилась лафа. Приехали мои загорелые и довольные с полным чемоданом дынь. Я уже и забыла, что такое два подросших любопытных мальчишки. Ян успел намазать остатки клея поверх новых обоев :065: Дэвид наблюдал с молчаливым одобрением :)) Пока отмывала клей, Ян пописал на улицу с балкона, потому что ему в туалете свет никто не включил :))
Весело у нас вобщем :)
Очень, очень знакомо. Пока мамы нет можно кремом всю кроватку"покрасить" и в бутылку кваса карандашей напихать...:046::046::046:
Главное терпение.:015:
Жарко, малявочки мучаются
пробуй!
Вот спасибо, а я как дура мучалась
МаманяАня
03.07.2011, 00:54
покажемся
http://s006.radikal.ru/i215/1106/ac/115c44579eef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1106/da/3f8dd5dccee9.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя старшая увидела Ваше фото и спрашивает: это наша Соня. Я признаться тоже попуталась, обязательно сброшу наше фото. Может тоже удивитесь :046: сходству.
Kostochka.
03.07.2011, 01:12
Всем, привет!
У нас сейчас не квартира, а пароварка в действии:) Мы от туда сбегам, как только можем. К сожелению, не поехали на дачу..Удетей соседей там какая-то вирусная и мой старшой с ними тусил.. Теперь они все дружно на карантине сидят:010: "Беда беда, огорчение" :041:
Оля, привет!
Успела поклееть обои?
Газоотводка - это наше все.. Врачь сказал, тужится не давать.. есть вероятность образования грыжи..
Привет! Поздравляю с рождением дитя:flower:
Давай приходи в себя@@@@@ мне рекомендовали18 роддоме :) пить экстракт водяного перца. Он НЕ противопоказан при кормлении. ( так как у меня тоже плохо сокращается) И еще Анальгин - Хинин, но он противоказан при кормлении
Я смазываю в вазилиновом масле;) Х
Наташа, а какая у тебя деета?
Мне говорили после родов попить пару дней анальгин-хинин, про ГВ ничего не сказали, но я пить не стала, выбросила его, все итак ТТТ хорошо было :)
А диета - просто меньше есть, ем мясо тушеное-отварное, яйца иногда, творог, рис, греча, яблоки и др.фрукты-овощи которые ребенок дает кушать, ну и чай с черносливом, изюмом, отрубями...:) на ночь не есть :)
Kostochka.
03.07.2011, 01:17
нам в больнице дают какой-то чай, сладенький, говорят надо пить... так что пьем 100-200 мл.
Из чего пьете? Из бутылки? Может поэтому у вас такие небольшие наборы веса и так мало кушаете? Для таких малышей - вода и еду заменяет, т.е. чем больше пьет, тем меньше съедает.
Kostochka.
03.07.2011, 01:21
А если ребенок на смеси надо воду давать?
Надо
Kostochka.
03.07.2011, 01:28
да здесь такой ветрило постоянно!!!!!! нашла единственную теневую площадку - сижу.. хорошо, обдувает.. здесь хоть полегче - дома то жарковато и обидно. мне без кресла на дачу не уехать..
блин хочу мороженое. ела - понравилось. жарко. хочется магнат голд. знаю что жара не отмаза и что мороженное от жары не спасает и жажду не утоляет - один жир да сахар. но сижу и хочу и ларек недалеко. скорей бы муж с пробежки пришел и наказал меня или Наташа-Косточка -я тут ей в ночи божилась что с сегодняшнего дня усе - прав.оббраз жизни форева)))))))
Я сегодня съела мороженое пополам с сыном... Не хотела, но муж купил - знаешь, никакого удовольствия, в жару сладкое - беее :)) минералка намного вкуснее!!!:)
Kostochka.
03.07.2011, 01:32
Я не сцеживаю.
Да, я тоже подрасстроилась, что многие глюкозой поят детей :( прям как в "старые добрые времена" - водичкой с сахаром :(
Kostochka.
03.07.2011, 01:38
А фиг знает, моя красотка тоже нихрена не спит :) даже на улице в коляске пол часа и просыпается, а если коляска останавливается - то и пол часа не спит...
А если ребенок на смеси надо воду давать?
Обязательно, а то могут быть запоры
боялась, что на следующее кормление может не хватить:005: но сегодня всё вроде нормализовалось, слава Богу!!!:091:
теперь правда проблема номер два - мы вторые сутки не какаем, млин
А еще вопрос назрел - у кого-нибудь детки улыбаются во сне? моя Настёна во сне так интересно делает - один уголок рта приподнимает, рот приоткрывает и улыбается (типа по-хитрому как-то)... интересно, это не нервное, случайно:005:У меня все дети так делали, думаю что это не нервное:))
Я мужа уговаривала взять девочку, но он не согласился. А сейчас вот тимоша родился:)
Kostochka.
03.07.2011, 02:11
Наташу Рейнс с рождением сыночка!!! Зайке маленькому здоровья и всего самого хорошего!!!:)
Машенька1
03.07.2011, 06:25
Я сегодня съела мороженое пополам с сыном... Не хотела, но муж купил - знаешь, никакого удовольствия, в жару сладкое - беее :)) минералка намного вкуснее!!!:)
вот я тоже вчера, пока с мужем и сыном гуляла... купила мороженое и тоже... никакого удовольствия, хотя всегда обожала его, слишком жарко
Kostochka.
03.07.2011, 10:33
вот я тоже вчера, пока с мужем и сыном гуляла... купила мороженое и тоже... никакого удовольствия, хотя всегда обожала его, слишком жарко
Я даже выбросила часть мороженого, не доела :)
almakantra
03.07.2011, 10:55
а в чем ты делаешь морож, как его потом вытаскивать?:) а можно растишку детскую купить и тож сделать - так мороженое хочется...
В икеевских контейнерах (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50187825).
Вытаскивать просто - под горячую воду на пару секунд засунуть - оно само выскакивает :)
Вот мне тоже сладкого по жаре не хочется :0099: Поэтому замороженный кефир - просто нямка :019:
Из чего пьете? Из бутылки? Может поэтому у вас такие небольшие наборы веса и так мало кушаете? Для таких малышей - вода и еду заменяет, т.е. чем больше пьет, тем меньше съедает.
да, из бутылочки:009:... действительно присасывается к ней жадно... тогда наверное лучше ложечкой, да?:009:
У меня два дня не спала днем почти совсем:010:... истерики закатывает... ничего ей не хочется... ужасть! а ночью сегодня проспали мы с 12 и аж до 6 утра... и сейчас вот в 7 поели и дрыхнем... у нас в боксе невыносимая жара:010::010::010:
Надо
Обязательно, а то могут быть запоры
У нас как раз запоры. А сколько в день воды давать? И какую, обычную кипяченую?
Вы тоже хорошо кушаете!!!:046::046::046: (ттт)
Это точно, с таким остервенением присасывается, я каждый раз думаю, что грудь оторвет :)) как вы после больнички себя чувствуете?
Забавно: у Наташи сын Игорь Дмитриевич, а у нас Дмитрий Игоревич :)
lenochka25
03.07.2011, 13:19
вот вчера Даня проспал 5 или 6 часов, я его разбудила на кормление и он сразу обкакался))) и сегодня ночью он спал с 12.30 до 6 утра!!!!!и во сне иногда постанывал и дышал иногда как собачка..вот я его разбудила в 6 утра и он тоже покакал сразу - т.е как будто он замирает на этот сон длинный - даж не какает..что это? Это вообще нормально???????:005:::(
в 2 неделе ребенок должен бодрствовать? у меня если не спит, то капризничает в основном:(
в отпуске она. вот платного думаю.
бабулю я отшила. сказала что на дачу уезжаю на 2 недели. а местного педиатора я увижу только после того как она из отпуска вернется.
а зачем сцеживаться?
Я вот тож хочу отшить, договор заключила на мед.обслуживание. Но жалко ее-такая трепетная пожилая:008:. НО скажу чтоб понапрасну не ходила.Платный педиатр уже приходила. Сцеживаться сказала, обязательно мне. наверное индивидуально все, темпа не спадает, грудь горячая и болит:(
вот вчера Даня проспал 5 или 6 часов, я его разбудила на кормление и он сразу обкакался))) и сегодня ночью он спал с 12.30 до 6 утра!!!!!и во сне иногда постанывал и дышал иногда как собачка..вот я его разбудила в 6 утра и он тоже покакал сразу - т.е как будто он замирает на этот сон длинный - даж не какает..что это? Это вообще нормально???????:005:::(
в 2 неделе ребенок должен бодрствовать? у меня если не спит, то капризничает в основном:(
У меня бодрствует когда СЫТ и не заснул у сиськи.Лежит глазенками хлопает, смотрит , думает=:)минут 15-20. но это когда животик не болит.
А сосками пользуетесь?????????????????????????
milaylikom
03.07.2011, 14:42
девочки, привет!
Сижу в парке..наблюдаю ряды голых поп :)) в одной руке коляска, в другой бук. Бук наше все:love: Без него сошла бы с ума.. или читать начала :016:
Насчет газоотводки - ставлю её в случаях, когда красного цвета моя доча и видно, что массаж, велосипед ножками, теплая пеленка с грелкой не помогают. Насчет опасно, лично моё мнение, что опаснее не какать, чем ставить трубочку. ставлю примерно раз в день - два по необходимости и не каждый день. И есть у меня мысли, но это только мысли..ведь не известно что хуже трубочка или то что мы в дитя во внутрь пихаем:017: - Сабсимплекс или эспумезан, или Беби Калм и т.д.. Там на половине препаратов написано - возможна алергическая реакция и как данные лекарства сказываются на организме дитя вообщем.
Как ставлю тубочнку. Подмываю дитя, смазываю трубочку в вазилиновом масле, Подгибаю ножки к жевоту дитя. ввожу турбочку на 2 см, немного ей шатаю там:008: и опускаю ножки. Нам хватает. Да, хочу сказать на ютюбе есть ролики как поставить трубочку, где все наглядно:ded: показано!:008: Посмотрите - это мне кажется, даст полную информацию.
И еще мой первый дитешныш ел гипоалергенный НАН. Так вот - с покакать у нас проблем не было.
И я допаиваю дитя - плантексом.
девочки, у меня температураи, небольшая правда, но поднялась. Больше ничего не беспокоит. Что это может быть? Ты могла просто переграться на солнышке или от духоты такая реакция. Давай приходи в себя@@@@@
блин хочу мороженое. ела - понравилось. жарко. хочется магнат голд. знаю что жара не отмаза и что мороженное от жары не спасает и жажду не утоляет - один жир да сахар. но сижу и хочу и ларек недалеко. скорей бы муж с пробежки пришел и наказал меня или Наташа-Косточка -я тут ей в ночи божилась что с сегодняшнего дня усе - прав.оббраз жизни форева))))))) Я тоже очень хочу...:love: Я его обожаю.. прошлую Б на нем и набрала.. Ела без ограничений. Вот сейчас не позволяю. так как там очень много всего и я боюсь алергической реакции:010: у дитя. Вот слюни пускаю и мечтаю:love: Мороженное:019:и шопотом шампанское :028:
:010:Это явно педиатр "Скзачница":008: У меня дите первое болело в 2 недели с темпой 38,5 подхватив от папы простуду.
я с утра пупса положила голопопить. Подхожу, простынка чуток описана. Подходит муж и обалдевает- описана вся стена рядом с кроваткой. ПикаСооо:)
milaylikom
03.07.2011, 15:07
ого, 5! Мой сегодня целый день нюнит, спит только с сисей во рту. Жара что ли на него так действует... Да и старшая сегодня в ударе. Бедные мои нервы
Они все вчера были в удари бедные.. Я начала подозревать даже, что мы перегрелись.
У нас серая zekiva? а я рыжая и толстая :)):)):))Можно я по доброму пошучу?:103: Я тоже толстая и рыжая.:070: И тоже с коляской..;) таких нас много:014: Нужно Али ( Seamonа) облегчить задачу по нашему опознованию на улице ;)
Йогурт любой или кефир (можно туда зелени порубить для вкуса) наливаешь и в морозилку. Настя, я вот думаю, а от кифира деток не пучит?:010: Просто я данный продукт очень люблю..можно сказать жить без него не могу.. но убрала из рациона из-за газов у Ады.. Вот думаю теперь.. может можно?!
Насчет ГВ и сцеживая я согласна, что не нужно делать.. если нет ряда "НО", у меня но.. на работу надо...:005:
Всем привет! Я на минутку. Мы растем, молока правдо маловато, на ночь допаиваю смесью. Сын блондин)) очень на старшего похож. Любит поесть, вот думаю, как улучшить лактацию, на смесь переводить не хочу. ПРИВЕТ!!!!:flower: КАК МЫ ПО ВАМ СОСКУЧИЛИСЬ:support: Как назвали? Сколько весите? И вообщем, как ваши дела?!:love: Давай делись информацией;)
Мне говорили после родов попить пару дней анальгин-хинин, про ГВ ничего не сказали, но я пить не стала, выбросила его, все итак ТТТ хорошо было :)
А диета - просто меньше есть, ем мясо тушеное-отварное, яйца иногда, творог, рис, греча, яблоки и др.фрукты-овощи которые ребенок дает кушать, ну и чай с черносливом, изюмом, отрубями...:) на ночь не есть :) Хорошая диета:)..а овощи фрукты все ешь? мне сказали насчет хинина, что врачи многие забывают сказать, что при ГВ низя.. и в инструкции написано низя. А Настя говорит можно.. теперь я потерялась:)
Kostochka.
03.07.2011, 15:10
да, из бутылочки:009:... действительно присасывается к ней жадно... тогда наверное лучше ложечкой, да?:009:
У меня два дня не спала днем почти совсем:010:... истерики закатывает... ничего ей не хочется... ужасть! а ночью сегодня проспали мы с 12 и аж до 6 утра... и сейчас вот в 7 поели и дрыхнем... у нас в боксе невыносимая жара:010::010::010:
Вообще если есть какие-тт проблемы с ГВ - первое что делают, убирают все бутылки и соски, только гоудь! Так что лучше конечно из ложечки или можно из шприца (без иголки конечно).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.