Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
а ты с какой целью тогда мазюкала :))
:016::016::))
профилактика наверно) худела.. и мааасенькие совсем внутри бедер есть:support:
Марусина
22.08.2011, 13:20
Катюша!! не переживай!!! главное что все обошлось!!!
расскажу историю с моей сестрой. было ей 2 года, родители мои повезли ее красивую фотографироваться. каляска тогда была простенькая, трость без ремней и бамперов. в общем побежали они на автобус, коляска запнулась о камешек и сестра вылетела из нее и щекой по асфальту!! ужас моих родителей передать сложно... ребенок орет, щека ободрана вся!!!!!
в итоге Маша этого не помнит даже, и с щекой все в порядке, даже намека нет!!! вот так вот...
у детей все заживает быстро, ваша ссадинка тоже скоро пройдет.
а ты с какой целью тогда мазюкала :))
я стираю с детским свои футболки и бюстики, т.к. он в них все время носом утыкается.. все остальное отдельно.
поздравляю!!! Любви вам безграничной и вечной!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А меня сестра двоюродная так из коляски выронила... а её в свою очередь мама с санок зимой совсем маленькую - у обеих последствий не осталось :) Мише тоже вчера было 2 месяца
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::089::061:
Ира, как вам май?
хорошо, нравится, и мне не так тяжело как в СКК, и ему удобно - спит там с удоовольствием или по сторонам глядит!! правда на улице его одевать не удобно - лямки на полу.. думаю потом из него фаст сделать :))))
Катя-КУЗЯ - с 2-я месяцами тебя и Настюшу!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Mazubrik
22.08.2011, 13:26
всем всем спасибо девочки. ребенок ведет себя как обычно, шишки нет (значит точно по касательной прошло). просто своими собственными руками ребенку больно сделала. как говорится: И наорать не на кого....
я отдельно стираю. и еще ни разу не стирала на 60. на 40 все отлично отстирывается.
Не переживай - до свадьбы заживет@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас с мужем сегодня годовщина - 3 года женаты :support: а 1 сентября будем отмечать 10 лет вместе :))
И у нас)))) только нашей семье 2 года:)
Hunter girl
22.08.2011, 13:29
мы покупали в Южном полюсе на пр.Славы, но думаю что есть во всех, только цвета надо смотреть, везде разные... при нас было 4 варианта, мы один забрали, осталось 3 расцветки, 2 мальчуковых и 1 типа девчачая )))
скидка по карте 20% - постоянная
спасибо за инфу!
Ну там есть похожие..... На колесах. Все равно ценник не сильно от наших отличается- мне так показалось
поздравляю, какой цвет выбрала. Нам так нравится, сидим, гулим с китом ( у нас игрушка кит)
в МФЦ или РОНО
я думаю во всех, с расцветкой не угадаешь- я хотела желтый с серым- но достался синий- ничего так нам к лицу. Зайди на сайт Юниора- там целый список: у них всегда по детским картам на ряд товаров скидка 20%- это стульчики, манежи, авто кресла, коляски, а 10% на подгузники
у меня хоть и есть шезлонг и сидим мы там немного, но стул хочу уже сейчас купить, чтобы приучать и все-таки он высокий,а шезлонг практически на полу все время стоит, а на даче вечера совсем не летние уже стали:(
плюс один!! кулаки с остервенением сосет!!
у нас тоже кулаки во рту, иногда сразу два пытается запихать, когда вижу стараюсь соску дать, но, похоже, бесполезно, девочки, это пройдет??? или в стадию сосания пальчиков перейдет? сейчас кулаки это наше все, руки все время мокрые и тянутся в рот....
Марусина
22.08.2011, 13:36
ох девоньки...не доживу я до пенсии. Старшая моя опять упала, опять головой. Теперь уже с самоката. Стукнулась спиной и затылком. Пришла домой, наревелась заснула. Я перепугалась, вызвала скорую. Вроде обошлось. Теперь самокат едет в гараж к велику. Ей богу, как сглазил кто.
и от меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас с мужем сегодня годовщина - 3 года женаты :support: а 1 сентября будем отмечать 10 лет вместе :))
Поздравляю
Ясно! Поди разбери этих мужей :))
девочки, скажите, мне этот стульчик нужен? :)) если у меня шезлонг есть? кормить то надо потом в чем то будет, но ведь тогда можно и попроще? или как?
у меня есть два шезлонга. Я покупала стул, так как он мне нравился именно как стул для кормления, а то что превращается в шезлонг- просто приятное дополнение.
Kostochka.
22.08.2011, 14:05
ох девочки... обревелась я вся.... шваркнула я ребенка головой об косяк.... не сильно, по касательной, кожу содрала. она ревет, я реву. муж пришел ничего не понимает. наорала на него (дверь постоянно прикрывается, вот я и обхожу ее). завтра обещал сделать магнитный доводчик. доча вроде нормально. поплакала, поплавала, поела, спит. а я уснуть не могу... отметили блин 2 месяца.... сделала мамка подарочек..... :001:
Не переживай так, ничего страшного! Главное что не сильно, ребенка без царапин не вырастишь :)
Kostochka.
22.08.2011, 14:06
Спасибо! так по доброму ! Очень приятно :flower: Но с Удельной за весами на Звездную действительно далекова-то с малышом ехать. Буду искать весы здесь, на севере :) Но все равно рада, что есть такие добрые люди :)) Спасибо!
:flower:
Kostochka.
22.08.2011, 14:09
Ириш, я в свое время мазюкала мумие.. толку не было - может потому что и растяжек нет? :009:
Натусь!! :flower:
звонить надо? чтобы очередь не зря отстоять если в ПК нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление...
чета я есть хочу - надо спать ложиться..
В смысле звонить? Узнавать про бесплатный пентаксим или про есть ли вообще пентаксим? Про наличие я всегда в кассе поликлиники узнаю (у нас он всегда есть), а про платно-бесплатно только у врача можно узнать, но к нему все равно в день прививки на осмотр надо прийти :)
Женюська
22.08.2011, 14:54
Поздравляю!!! Семейного благополучия вам!!!:flower:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
А мы 16 лет совместной жизни отметели :001:
Ух, ты!!! Поздравляю!!!:flower:
:005:ох девочки... обревелась я вся.... шваркнула я ребенка головой об косяк.... не сильно, по касательной, кожу содрала. она ревет, я реву. муж пришел ничего не понимает. наорала на него (дверь постоянно прикрывается, вот я и обхожу ее). завтра обещал сделать магнитный доводчик. доча вроде нормально. поплакала, поплавала, поела, спит. а я уснуть не могу... отметили блин 2 месяца.... сделала мамка подарочек..... :001:
маленькие они знаешь какие живучие!!! у меня муж просто сел 80 кг на ребенка второго еще, когда тому месяц был....и тот даже не заплакал..спал себе и спал, также ровно дышал.....я плакала.:091::001:.....в полутемноте он не заметил того на диване...а я рядом качала старшенького погодку...а врач сказала, что у них косточки еще мягонькие.....согнулись и розогнулись)))))))????????.....вот...так что не расстраивайся....надеюсь все будет ок:flower:...и потом как я вспоминать просто будешь, как случай из жизни..........
Черепашка
22.08.2011, 15:10
Помню кто-то из девочек тут вставал на очередь в сад через инет и даже вроде ответ пришел. У меня подруге так и не пришло,я вот жду 20 дней пока ничего...
я вставала через инет. мне сначала ответили, что заявка получена, а примерно через месяц пришел ответ, что на очередь поставили, номер в очереди такой-то
mariinka
22.08.2011, 15:13
:005:
маленькие они знаешь какие живучие!!! у меня муж просто сел 80 кг на ребенка второго еще, когда тому месяц был....и тот даже не заплакал..спал себе и спал, также ровно дышал.....я плакала.:091::001:.....в полутемноте он не заметил того на диване...а я рядом качала старшенького погодку...а врач сказала, что у них косточки еще мягонькие.....согнулись и розогнулись)))))))????????.....вот...так что не расстраивайся....надеюсь все будет ок:flower:...и потом как я вспоминать просто будешь, как случай из жизни..........
Мамочки! :001: мне аж самой жутко!!!
Девочки, я хотела у опытных мамочек спросить: у меня начали выпадать волосы, я читала, что это нормально, гормональный фон приходит в норму. Я только не поняла: вот, они вылезут и что дальше? Вырастут густые и шелковистые? Или так и будут пучками лезть до окончания ГВ?
Черепашка
22.08.2011, 15:18
Поздравляю!!!:flower:
У нас тоже сегодня годовщина - 7 лет супружества, а 10 лет вместе тоже в этом году, но в ноябре :))
Девочки,а если на паспорт на текстильщиков сдаешь,то квитанцию можно прямо там и оплатить? а то на портале госуслуг нет реквизитов банковских. или вы в сбере просто говорите что на паспорт и сумму?
слава Богу, что всё в норме... а я буквально прочитала твоё сообщение, через пол часа пошла дочу переодевать и тааааак поцарапала ее ногтём по лицу! ужас! она так расплакалась!:( пошла ногти стричь под корень!:fifa: ну нафиг эту красоту!
я просто слежу чтоб на ногтях зазубрин не было. под корень уж очень радикально!
Катюша!! не переживай!!! главное что все обошлось!!!
расскажу историю с моей сестрой. было ей 2 года, родители мои повезли ее красивую фотографироваться. каляска тогда была простенькая, трость без ремней и бамперов. в общем побежали они на автобус, коляска запнулась о камешек и сестра вылетела из нее и щекой по асфальту!! ужас моих родителей передать сложно... ребенок орет, щека ободрана вся!!!!!
в итоге Маша этого не помнит даже, и с щекой все в порядке, даже намека нет!!! вот так вот...
у детей все заживает быстро, ваша ссадинка тоже скоро пройдет.
я стираю с детским свои футболки и бюстики, т.к. он в них все время носом утыкается.. все остальное отдельно.
:
да я сама - та еще катастрофа была. всегда в ссадинах, царапинах, переломах. Я кста тоже бюстики и футболки стираю с детским. забыла про них. и тоже потому что постоянно в них тыкается.
млин а детская стирка - эт сколько градусов?:016::
я стираю или на 30 или на 40 (если с каками)
спасиб!!!!!!
Не переживай так, ничего страшного! Главное что не сильно, ребенка без царапин не вырастишь :)
это точно! щас педиатр была (планово - вовремя). Поржала надо мной. типа первый раз - нормальная реакция слезы. дальше будет проще )))))))
мы сейчас весим 5400. молодцы мы!!!!! и вообще - у меня прекрасный ребенок )))))))
Насказка
22.08.2011, 15:53
Я всегда со своей стираю...иначе я детское копить буду долго, а не люблю копить. Поэтому 60 градусов и детский порошок.
А кто-нибудь пробовал стиральный порошок Amway?
вот и я не люблю грязное белье копить.
Насказка
22.08.2011, 16:07
Девчата, подскажите:
В загсе дали справку о рождении малыша, сказали на работе по ней 11 т.р. можно плучить.
А у меня на работе потребовали справку с работы мужа, что он этих денег не получал. Так вот вопрос - как должна эта справка выглядеть? Какой текст?
Машенька1
22.08.2011, 16:08
все хорошо будет :flower:
flower:
ну вот не обошлось, пришла педиатр... насмотрела насморк, вызвала лора
результат - тубатит
будем лечиться(((
МаманяАня
22.08.2011, 16:11
хорошо, нравится, и мне не так тяжело как в СКК, и ему удобно - спит там с удоовольствием или по сторонам глядит!! правда на улице его одевать не удобно - лямки на полу.. думаю потом из него фаст сделать :))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Ира, я так и не поняла в какой позе ты сынишку в мае носишь. Покажи...
Какие страсти рассказываешь:091: Хорошо, что все обошлось, я вот очень боюсь, чтобы мои 17 кг среднего малышку не придавили, а то он любит возле нее на кровати прыгать...:010:
Мамочки! :001: мне аж самой жутко!!!
Девочки, я хотела у опытных мамочек спросить: у меня начали выпадать волосы, я читала, что это нормально, гормональный фон приходит в норму. Я только не поняла: вот, они вылезут и что дальше? Вырастут густые и шелковистые? Или так и будут пучками лезть до окончания ГВ?
Я хоть и с опытом, но с каждой беременностью и ГВ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЫСЕЮ. Посоветуйте чего-нибудь...
У нас тоже сегодня годовщина - 7 лет супружества, а 10 лет вместе тоже в этом году, но в ноябре :))
Вас тоже скрасивой датой!!! Совет да ЛЮБОВЬ!!!:080::080::080:
Черепашка
22.08.2011, 16:15
Девчата, подскажите:
В загсе дали справку о рождении малыша, сказали на работе по ней 11 т.р. можно плучить.
А у меня на работе потребовали справку с работы мужа, что он этих денег не получал. Так вот вопрос - как должна эта справка выглядеть? Какой текст?
На бланке организации СПРАВКА "Выдана Петрову Ивану Ивановичу о том, что единовременное пособие при рождении ребенка Петрова Петра Ивановича не начислялось и не выплачивалось." Дата, подписи должностных лиц.
Насказка
22.08.2011, 16:15
Вау, какие даты! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Mazubrik
22.08.2011, 16:21
Девчата, подскажите:
У нас такой текст был: "Справка дана ФИО (твои) о том, что единовременное пособие по рождению ребенка ФИО (ребенкины) родившегося (дата рождения чч.мм.гггг) по настоящее время не получала" + дата/подпись гл. буха и печать предприятия.
starokatya
22.08.2011, 16:31
а нас выписал лор. Урра! наконец -то помыть можно дитятку! и гулять разрешили!!!
Кузя-с 2 мес., не паникуй!!! как ползать начнут, то весь лоб будет устуканый)))
Насказка
22.08.2011, 16:43
Девочки, а вы узнавали, когда лучше массаж начинать делать? Мне сказали в 3 месяца, а знаю многие начинают раньше
Насказка
22.08.2011, 16:49
А кто уже делает массаж, сколько он по времени идет? Минут 30?
Девочки,а если на паспорт на текстильщиков сдаешь,то квитанцию можно прямо там и оплатить? а то на портале госуслуг нет реквизитов банковских. или вы в сбере просто говорите что на паспорт и сумму?
Там есть специальные терминалы для оплаты пошлин, ничего заполнять не надо.
:flower:поздравляю
:flower:поздравляю:)
Юленка, ты была права, муж оформлял дет.карту сегодня, не дали нам 2000 в месяц, так как он безработный. Вот что за страна? где логика? :015:И еще придется ему еще раз ехать в собес, оказалось надо брать справку не только о том, что он единовременное не получает, но и о том, что пособие до 3х лет не будет получать. Блин, а я не знала, до слез обидно:(
И у нас)))) только нашей семье 2 года:)
А нашей семье чз неделю 2 года:008:
у нас 1ч-1ч,20мин где-то так по времени)
lenochka25
22.08.2011, 17:51
купила сегодня эргорюкзак:)
была в зм, оказывается ни какие игрушки не взять по карточке детской:( а тут вроде кто-то говорил что можно
Насказка
22.08.2011, 18:10
у нас 1ч-1ч,20мин где-то так по времени)
Вау , здорово! И малыш выдерживает? а мне массажист сказал -где-то 30 минут массаж только делает . Вот я и подумала, может это из-за экономии времени?
:flower:поздравляю
:flower:поздравляю:)
Юленка, ты была права, муж оформлял дет.карту сегодня, не дали нам 2000 в месяц, так как он безработный. Вот что за страна? где логика? :015:И еще придется ему еще раз ехать в собес, оказалось надо брать справку не только о том, что он единовременное не получает, но и о том, что пособие до 3х лет не будет получать. Блин, а я не знала, до слез обидно:(
пусть муж встает на биржу! До 1,5 лет можете получать. Мы так сделали.
Насказка
22.08.2011, 18:11
купила сегодня эргорюкзак:)
была в зм, оказывается ни какие игрушки не взять по карточке детской:( а тут вроде кто-то говорил что можно
а я вчера в Детях на многих развивающих игрухах видела двойные ценники!
Черепашка
22.08.2011, 18:14
Я недавно в детях погремушку покупала, платила наличкой. в ЗМ тоже недавно погремушку брала, тоже за наличку :(
Черепашка
22.08.2011, 18:15
Вау , здорово! И малыш выдерживает? а мне массажист сказал -где-то 30 минут массаж только делает . Вот я и подумала, может это из-за экономии времени?
мне кажется, что моя дочка, не выдержала бы такой массаж в 1-1,2, долго очень, она всего "гуляет" пока примерноь час, а то и меньше, а тут еще крутить-вертеть надо
девочки, берегите деток! Были сегодня в 19 больнице с нашими ушибами головы, привезли мальчика, выпал из окна 2 этажа.
Машенька1
22.08.2011, 18:57
Девочки, а вы узнавали, когда лучше массаж начинать делать? Мне сказали в 3 месяца, а знаю многие начинают раньше
делали с 2ух месяцев, тут ещё вес важен.. раньше не любят делать, так как ещё особо массировать нечего, но мы крупные)))
almakantra
22.08.2011, 18:58
Я очень хочу прийти! Чтобы наконец научиться малыша в слинг класть :) Там ведь научат?
Конечно, научат :)
Девочки, у меня вопрос... может глупый, но возник:
Вы всегда детскую одежду отдельно от своей стираете?
Может , если стирать при 60 градусах можно и свое что-нибудь забросить?
Я ничего отдельно не стираю, всю вместе. И свою, и мужнину, и Олькину, и Андрюхину.
Нет, вылезать будут месяца 3. Если дольше - надо смотреть, почему - может, анемия или еще какая-то причина. Вылезают те, которые не выпали во время беременности. Выпадут и начнут дальше расти в обычном режиме :)
Да, можно. Но там с меня за это еще дополнительные 100 р содрали :073:
Какие страсти рассказываешь:091: Хорошо, что все обошлось, я вот очень боюсь, чтобы мои 17 кг среднего малышку не придавили, а то он любит возле нее на кровати прыгать...:010:
Я хоть и с опытом, но с каждой беременностью и ГВ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЫСЕЮ. Посоветуйте чего-нибудь...
Вас тоже скрасивой датой!!! Совет да ЛЮБОВЬ!!!:080::080::080:
а вот что-то с луком связанное знакомая лечилась...не помню...но...больше ничего не знаю...(((
Девочки, у меня вопрос... может глупый, но возник:
Вы всегда детскую одежду отдельно от своей стираете?
Может , если стирать при 60 градусах можно и свое что-нибудь забросить?
только отдельно стираю...по этому поводу уже даже муж просек, так как я:wife:....на самый крайний случай нижнее только верхнюю часть свою кидаю...:008:а так ни-ни..........
девочки, берегите деток! Были сегодня в 19 больнице с нашими ушибами головы, привезли мальчика, выпал из окна 2 этажа.
:001:
про лысение...вспомнила...у меня лезли по страшному после первых двух....а сейчас нет...т.т.т.и волос много.....может лишние правда вылезли?
а нас выписал лор. Урра! наконец -то помыть можно дитятку! и гулять разрешили!!!
Кузя-с 2 мес., не паникуй!!! как ползать начнут, то весь лоб будет устуканый)))
спасиб! А я вас с выздоровлением поздравляю!!!!! Отмучились....
мы делали в 1,5 месяца по 30 минут.
в личку отправила :)
А мы с мужем знакомы только полтора года, уже успели пожениться и ребенка родить ))))
А мы сегодня ходили к кардиологу Болсуновскому по поводу носогубной синевы, все нормально, это сосуды.
КотяКлео
22.08.2011, 20:27
Привет всем!
Хочу пожаловаться, ибо некому... Муж у меня есть только по выходным... а в будние дни он каждый день гуляет с работой :( Он к нам не хочет :( и не думает что со мной вечером тоже надо погулять.
Пока что я какой-то раздражающий фактор, который только пилит и пилит...
Привет всем!
Хочу пожаловаться, ибо некому... Муж у меня есть только по выходным... а в будние дни он каждый день гуляет с работой :( Он к нам не хочет :( и не думает что со мной вечером тоже надо погулять.
а у меня тоже так...вчера только думаю что ж я пилю то....он же у меня один единственный муж:))......и сейчас на работе и придет часов в 10 вечера...ничего...главное- работает же...это ж лудше, чем как в деревнях пьююююююююют:)):)):))
Привет всем!
и еще!!! ты ж не одна зато....тебе и так не скучно...вас двое:014:
КотяКлео
22.08.2011, 20:35
Привет всем!
а у меня тоже так...вчера только думаю что ж я пилю то....он же у меня один единственный муж:))......и сейчас на работе и придет часов в 10 вечера...ничего...главное- работает же...это ж лудше, чем как в деревнях пьююююююююют:)):)):))
Не пьет... Но он задерживается иногда и почти до утра и не из-за работы...
КотяКлео
22.08.2011, 20:36
и еще!!! ты ж не одна зато....тебе и так не скучно...вас двое:014:
С 21 она спит, так что одна.... он бы все равно не успевал с ней помочь после работы, ну а мне разве ничего не нужно? Погулять, поговорить... секс в конце концов!
Привет всем!
как говорится....обидно досадно...но ладно....крепись и не будь раздражительной.....а будь жизнерадостной!!! тебе крупно повезло!!!! у тебя есть беби!!!!!!!!
пусть муж встает на биржу! До 1,5 лет можете получать. Мы так сделали.
Не наш вариант, он уже там стоял какое-то время, больше не хочет. У него есть работа так-то, просто трудовая не устроена. Я уже успокоилась. Будет зарабатывать..
делали с 2ух месяцев, тут ещё вес важен.. раньше не любят делать, так как ещё особо массировать нечего, но мы крупные)))
С 5 кг вроде делают
Привет всем!
Если не пинать, то мало что получится, они не догадливые, поэтому не парься
[QUOTE=altata;65657516]
круто!!! а это еще хлеще...лудше бы пил..... а так игры, бар, друзья, девушки. не знаю что.....у меня как пришел раз в час ночи ....я то не ревнива, но флешку на проверку последней даты сохранения файла попросила......вот он удивился моей изобретательности......он программист....а я то в бывшем но преподаватель информатики...со мной не прокатит.:004:...там все было ок...+ время дойти до дому:))...и больше в час не приходил.....ну что развеселила тебя.. или наоборот?
Девчата, подскажите:
пусть сразу и 2ю справку берет, что до 1.5 лет не получает пособие которое 40% от зарплаты. вам уже с сент должны в принципе выплачивать
Оле-Лукойе
22.08.2011, 21:14
Юный посетитель выставки кошек.
На заднем плане наша кошь на баннере :008:
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311725_238979752804104_100000762445772_627962_8004 602_n.jpg
mariinka
22.08.2011, 21:17
Привет всем!
Всем спокуха! Наш папа уходит в 07.00, когда мы еще спим, а приходит обычно после 00, и это без выходных. Такая уж у него работа сезонная с 1 июня по 20 сентября, так что мне еще месяц одной продержаться :001:. Я его вечером, конечно, жду и мы полчаса проводим вместе :014: Примерно раз в неделю у него получается в 23 прийти и ребенка искупать, а в остальные дни только спящего целует. Вот сегодня сводил нас в Радугу, между прочим четвертый раз за все лето вместе куда-то сходил и опять умчался.
Так что кому там внимания мужа не хватает, вспоминайте меня :support:. Я только рубашки мужские и брюки глажу, а в остальном присутствия мужа в своей жизни не ощущаю.
МаманяАня
22.08.2011, 21:46
А мы сегодня ходили к кардиологу Болсуновскому по поводу носогубной синевы, все нормально, это сосуды.
Хорошо, что все обошлось.:)
А мы с мужем знакомы только полтора года, уже успели пожениться и ребенка родить ))))
Здорово!!! Вы шустрые такие...:010:
Привет всем!
Их попробуй не попили...:065::065::wife:
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311725_238979752804104_100000762445772_627962_8004 602_n.jpg
Очаровашка :love::love:
:flower::flower::flower:
Оль я правильно боюсь дочку лягушкой в слинге носить???:001:
у нас в сентябре 2 года знакомства.. мы тока пожениться не успели :))
какой лапушка!!! внимательно все рассматривает :))
муж мой вроде согласился со мной на слинговстречу ехать!:080:
Katerinka 2008
22.08.2011, 22:02
Девочки кто давал ссылку на интернет магазин игрушек тинилав? повторит ссылочку пожалуйста не могу найти=(( Заранее спасибо
lenochka25
22.08.2011, 22:09
надо сходить..
я так боюсь, что волосы будут лезть..:001: у меня было уже очень сильное выпадение, после замершей беременности, я тогда переживала очень сильно... мазала маслом репейным через день+ витамины перфектил и шампуни спец..
lenochka25
22.08.2011, 22:10
Девочки кто давал ссылку на интернет магазин игрушек тинилав? повторит ссылочку пожалуйста не могу найти=(( Заранее спасибо
и мне:)
Оле-Лукойе
22.08.2011, 22:13
Оль я правильно боюсь дочку лягушкой в слинге носить???:001:
Почему боишься?:016:Я около недели назад начала лягушечкой носить. до этого сопротивлялся, не комфортно было.
муж мой вроде согласился со мной на слинговстречу ехать!:080:
О, одним слингопапой больше станет!:support:
Почему боишься?:016:Я около недели назад начала лягушечкой носить. до этого сопротивлялся, не комфортно было.
ага, мой носит в мае :))
девочки ссылка на купитьтинилов (http://kupittinylove.ru)
]
Оля,Ричи так посветлел!!!!)))Серьезный такой мужчина:love:
МаманяАня
22.08.2011, 22:53
Я просто смотрю у нас в топике вроде все мальчиков в слингах носят вертикально, а у меня девушка, нет ли каких-то особенностей в этом плане. Ну типа девочек нужно позже присаживать и т.д.
Katerinka 2008
22.08.2011, 22:58
ага, мой носит в мае :))
девочки ссылка на купитьтинилов (http://kupittinylove.ru)
Kostochka.
22.08.2011, 23:05
Прздравляю!:) как тебе Болсуновский? В скандинавию ходили?
Hunter girl
22.08.2011, 23:09
девочки, а кто-ть в рюкзачках деток носит? приглядываюсь к MB, точнее очень они мне понравились, только не могу понять смогу ли я лягушкой носить дочку или рано еще? головку она держит, но не очень твердо еще, т.е. подголовник нужно заказывать, и вот на счет зимы не понимаю- носить поверх пуховика, и тогда получается комбез надо с ножками брать, а я планировала закрытый брать.. теперь вся в раздумьях. В рюкзаках зимой вообще деток носят или нет?
Оле-Лукойе
22.08.2011, 23:11
Оля,Ричи так посветлел!!!!)))Серьезный такой мужчина:love:
Да, порыжел, я бы сказала :)) Небось тоже блондином станет, как братья. А был такого замечательного благородного темного цвета:)
Я просто смотрю у нас в топике вроде все мальчиков в слингах носят вертикально, а у меня девушка, нет ли каких-то особенностей в этом плане. Ну типа девочек нужно позже присаживать и т.д.
А, в этом плане. Не, так они же не сидят в слинге, там поддержка по всей спинке идет и под коленочками, так что нагрузки на позвоночник практически нет. А разведенными ножки полезно держать, с дисплазией я дочку до года в такой позе держала.
Привет всем!
а поговорить пробовала?
]
прелесть какая!!!!! а может все-таки брюнетом останется?!
МаманяАня
22.08.2011, 23:19
Наташа, а ты свою Аксюшу в каком положении носишь в слинге???
А, в этом плане. Не, так они же не сидят в слинге, там поддержка по всей спинке идет и под коленочками, так что нагрузки на позвоночник практически нет. А разведенными ножки полезно держать, с дисплазией я дочку до года в такой позе держала.
Спасибо, я такая дотошная, т.к. завтра на свадьбу иду, хочу вертикально, но боюсь комментов старшего поколения о вреде такого ношения...
Болсуновский странный мужчина, смотрел с серьезным видом, молчал, чего то бормотал. Напугал, вобщем я подумала, сейчас как скажет что серьезное. Но в конце заключил, что переживания напрасные. Советов кучу надовал в том числе по кормлению ребенка и введению прикорма, так как деть у меня 7 кг в 2,5 месяцев.
Пошла в Сканди в 1-ой больнице можно было попасть только в сентябре, я бы столько не выдержала, а прием с учетом скидки там стоит 2600.
Хорошо, что всё хорошо
Всем спокуха! Наш папа уходит в 07.00, когда мы еще спим, а приходит обычно после 00, и это без выходных. Такая уж у него работа сезонная с 1 июня по 20 сентября, так что мне еще месяц одной продержаться :001:. Я его вечером, конечно, жду и мы полчаса проводим вместе :014: Примерно раз в неделю у него получается в 23 прийти и ребенка искупать, а в остальные дни только спящего целует. Вот сегодня сводил нас в Радугу, между прочим четвертый раз за все лето вместе куда-то сходил и опять умчался.
Так что кому там внимания мужа не хватает, вспоминайте меня :support:. Я только рубашки мужские и брюки глажу, а в остальном присутствия мужа в своей жизни не ощущаю.
Ну у нас нет папы с июля, приезжает только в сентябре. Ничего так справляемся
Оле-Лукойе
22.08.2011, 23:30
прелесть какая!!!!! а может все-таки брюнетом останется?!
У меня только дочка унаследовала папин темный цвет волос, мальчишки блондин, пепельный блондин и рыжий (?) :))
По поводу падений не переживай, я в детстве сестру как только не роняла (мне было 7). Дочка с дивана регулярно прыгала, потом подросла и роняла братьев, потом они сами падали, вобщем проза жизни. Надо канеш смотреть на общее состояние в ближайший час-два. Если рвоты нет, поведение не изменилось, значит обошлось без сотрясения, до свадьбы заживет :) Хотя так жалко малышей, они и плачут так особенно, с незаслуженной обидой :005:
КотяКлео
22.08.2011, 23:30
а поговорить пробовала?
Как со стеной :( Что спокойно, что с битьем посуды.
Женюська
22.08.2011, 23:34
ужас какой!!!:010: я бы с инфарктом свалилась
Поздравляю!
милаха!!! :)
Мише тоже вчера было 2 месяца
и я еще раз присоединюсь :flower::flower::flower:
У меня только дочка унаследовала папин темный цвет волос, мальчишки блондин, пепельный блондин и рыжий (?) :))
По поводу падений не переживай, я в детстве сестру как только не роняла (мне было 7). Дочка с дивана регулярно прыгала, потом подросла и роняла братьев, потом они сами падали, вобщем проза жизни. Надо канеш смотреть на общее состояние в ближайший час-два. Если рвоты нет, поведение не изменилось, значит обошлось без сотрясения, до свадьбы заживет :) Хотя так жалко малышей, они и плачут так особенно, с незаслуженной обидой :005:
вот вот!!!! она же не сама треснулась. а я, человек ближе нет. и вот так, ни за что. я знаю что впереди куча шишек, ссадин и пр. но первую всегда буду помнить.
и я еще раз присоединюсь :flower::flower::flower:
спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле звонить? Узнавать про бесплатный пентаксим или про есть ли вообще пентаксим? Про наличие я всегда в кассе поликлиники узнаю (у нас он всегда есть), а про платно-бесплатно только у врача можно узнать, но к нему все равно в день прививки на осмотр надо прийти :)
ага, про бесплатный! Т.Е. я приду к врачу, зная что в ПК есть пентаксим, и узнаю можно ли бесплатно сделать, и, если нет, то там же и плачУ?
ооооойейейеейейейй!!
ну вот не обошлось, пришла педиатр... насмотрела насморк, вызвала лора
результат - тубатит
будем лечиться(((
:flower: выздоравливайте!
kuznya не переживай хотя это не приятно, я сама ударила дочь головкой слегка об пеленальный стол, она поплака немного, пусть у нас это будет самая большая неприятность в общении с дочерьми.
И с прошедшим вас :flower:
ага, про бесплатный! Т.Е. я приду к врачу, зная что в ПК есть пентаксим, и узнаю можно ли бесплатно сделать, и, если нет, то там же и плачУ?
тоже интересно в каком отделе поликл это узнавать? в прививочно-процедурном кабинете или у врача только?
ох девочки... обревелась я вся.... шваркнула я ребенка головой об косяк.... не сильно, по касательной, кожу содрала. она ревет, я реву. муж пришел ничего не понимает. наорала на него (дверь постоянно прикрывается, вот я и обхожу ее). завтра обещал сделать магнитный доводчик. доча вроде нормально. поплакала, поплавала, поела, спит. а я уснуть не могу... отметили блин 2 месяца.... сделала мамка подарочек..... :001:
успокойтесь. мои летали еще как со столов. все обошлось. у мелких как то все еще не сформировано и группируются они. ничего не сломается и не стряхнется. проверено:) вроде лоб вообще ничего страшного.затылком приложиться хуже.
а вообще еще столько переломов и шишек впереди..нервов не хватит
Оле-Лукойе
23.08.2011, 00:14
у мелких как то все еще не сформировано и группируются они. ничего не сломается и не стряхнется
Мой муж в детстве так активно дрыгал ножками, лежа в кроватке, что сломал пятку :)) Потом дрыгал гипсом. Он, правда, и взрослым горазд что-нибудь сломать, не надежная конструкция :))
Kostochka.
23.08.2011, 00:15
Наташа, а ты свою Аксюшу в каком положении носишь в слинге???
Спасибо, я такая дотошная, т.к. завтра на свадьбу иду, хочу вертикально, но боюсь комментов старшего поколения о вреде такого ношения...
Я ношу с разведенными ножками, Ася не против, ей нравится :) уже недели 3 ношу так, с 2-х месяцев :)
Да, порыжел, я бы сказала :)) Небось тоже блондином станет, как братья. А был такого замечательного благородного темного цвета:)
.
у меня Сава тоже светлеет(((а я так надеялась что мой цвет волос будет!!!!Зато папашка наш злорадно подхихикивает:015::))
Kostochka.
23.08.2011, 00:19
Болсуновский странный мужчина, смотрел с серьезным видом, молчал, чего то бормотал. Напугал, вобщем я подумала, сейчас как скажет что серьезное. Но в конце заключил, что переживания напрасные. Советов кучу надовал в том числе по кормлению ребенка и введению прикорма, так как деть у меня 7 кг в 2,5 месяцев.
Пошла в Сканди в 1-ой больнице можно было попасть только в сентябре, я бы столько не выдержала, а прием с учетом скидки там стоит 2600.
Странно, советы надавал... Детки с сердечными проблемами наоборот очень-очннь плохо вес набирают, все почти худышечки
Kostochka.
23.08.2011, 00:22
Мне хватило одного падения сына с дивана в 8 месяцев, слава Богу обошлось, но по скорой на всякий случай скатались :)
Таких крох конечно беречь надо, особенно сейчас внимательнее, скоро начнут переворачиваться :)
*Люляка*
23.08.2011, 00:24
Всем доброго (тихого и спокойного) вечера! Спасибо большое за поздравления :008: Уложили Алиску спать, заказали роллов/суши, пивка и устроили праздник желудка :004: отметили так сказать. По поводу покупки игрух на Детскую карту - были сегодня в Детях и купили развивашку мягкую как раз на карту :support: я посмотрела именно ТУ фирму можно оплатить по карте LAMEZE, очень симпатичные игрушки. ТАк что кому надо-вперед))))
Kostochka.
23.08.2011, 00:24
ооооойейейеейейейй!!
:flower: выздоравливайте!
Ну да, у нас так, приходишь к врачу на осмотр и он выписывает бумажку либо в кассу, либо если есть на бесплатный, но вроде бесплатного мало бывает :)
[QUOTE=altata;65657516]
:001: а изза чего?
все трое хороши!! Правда кое-кого видно частями :))
и мы туда же))
ты на Литейном была? а что за скидка? нашла тоже синеву постоянную в носогубном треугольнике - расстроена сильно, хотя у кардиолога были (просто так попали) ей все понра, только окно еще есть небольшое ...
успокойтесь. мои летали еще как со столов. все обошлось. у мелких как то все еще не сформировано и группируются они. ничего не сломается и не стряхнется. проверено:) вроде лоб вообще ничего страшного.затылком приложиться хуже.
а вообще еще столько переломов и шишек впереди..нервов не хватит
:010::010:
Мой муж в детстве так активно дрыгал ножками, лежа в кроватке, что сломал пятку :)) Потом дрыгал гипсом. Он, правда, и взрослым горазд что-нибудь сломать, не надежная конструкция :))
:046::046::046:
Ну да, у нас так, приходишь к врачу на осмотр и он выписывает бумажку либо в кассу, либо если есть на бесплатный, но вроде бесплатного мало бывает :)
пробъемся! Из принципа!!:073:
только вроде всех врачей прошли, и то только в ПК, так уже опять пора. До платных спецов не доехала - мы с нашим многострадальным автокреслом сразу умотали на дачу ловить остатки лета... млин!
девочки, у кого на примете ЕСТЬ ХОРОШИЙ ПЛАТНЫЙ ПЕДИАТР НА СЕВЕРЕ? или все равно откуда лишь бы мог домой на крайний случай приехать...я не знаю куда податься - как в потемках.. вроде в нашей ПК всем все понравилось, но после предложения педиатра осмотреть дочку по домофону :001::001::001: хочу врача!! Чтоб свой и хороший!! И недорого!! и губозакаталку :))
Оле-Лукойе
23.08.2011, 00:37
Таких крох конечно беречь надо, особенно сейчас внимательнее, скоро начнут переворачиваться :)
Я в шезлонге уже ремнями пристегиваю, иначе выгибается и сползает вниз. А шезлонг у нас на кухонном столе стоит.
Увы, я теперь в кадр целиком не помещаюсь :008:
Оле-Лукойе
23.08.2011, 00:40
но после предложения педиатра осмотреть дочку по домофону :001::001::001:
Мы сегодня прошли очередной патронаж по телефону. Правда справку для постановки на очередь в сад нам выдать отказались, все же хотят познакомится с ребенком лично :))
Странно, советы надавал... Детки с сердечными проблемами наоборот очень-очннь плохо вес набирают, все почти худышечки
Он сказал худеть надо, так как сейчас жировые клетки закладываются, но это я и так знала. До 3-х лет есть время.
ты на Литейном была? а что за скидка? нашла тоже синеву постоянную в носогубном треугольнике - расстроена сильно, хотя у кардиолога были (просто так попали) ей все понра, только окно еще есть небольшое ...
Да на Литейном.
Карта скидка 10%, надо у них потратить 50т.р. и дадут ее.
[QUOTE=КотяКлео;65657574]
:001: а изза чего?
и мы туда же))
:)):)):))...это не я писала....это у меня цитирование не вышло:))...мой до утра нигде не задерживается:046:
Машенька1
23.08.2011, 00:53
:
девочки, у кого на примете ЕСТЬ ХОРОШИЙ ПЛАТНЫЙ ПЕДИАТР НА СЕВЕРЕ? или все равно откуда лишь бы мог домой на крайний случай приехать...я не знаю куда податься - как в потемках.. вроде в нашей ПК всем все понравилось, но после предложения педиатра осмотреть дочку по домофону :001::001::001: хочу врача!! Чтоб свой и хороший!! И недорого!! и губозакаталку :))
знакомого нет(((
просто сама взяла абонем. программу в 21 веке и уже получила результат... вызвала педиатра... понадобился лор.. он был у меня дома через 2 часа))) и через пару - тройку дней снова педиатр придёт.. проверить нас
а у меня медсестра из поликлиники, когда первый раз пришла... даже из прихожей не вышла...я ей туда ребёнка выносила.. она пупок посмотрела и пошла.....
про домофон- это круче.. я бы согласилась, а потом бы позвонила.. куда следует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.