PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Юляша.
31.08.2011, 12:09
Разве есть банки без витамина С или без лимонной кислоты? Это ж натуральные консерванты, без них банки не хранятся...

Нету, это еще самое безопасное, что может быть из консервантов.

Весенняя
31.08.2011, 12:13
У меня тоже давно пытается посмотреть и в экран телевизора и в комп. Не рекомендуют давать смотреть телек до 3-х лет, но думаю все раньше посадят к мультикам дабы занять чем то ребенка.
3 месяца конечно мало для таких нагрузок на глаза, это очевидно, лучше избежать, так как пользы от него все равно не будет.

вот и я о том же

Девочки,оформившие загранпаспот на малюка, подскажите! в каком учреждении оформляется "Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ"?

Юляша.
31.08.2011, 12:16
Ну ты даешь! Не то что прошлась, а я бы даже сказала потопталась и попрыгала по всем больным мозолям сразу! :010: :065: :)) :)) :))

Мне очень частно снятся сны, где я курю. Причем не могу сказать, что меня тянет к сигаретам, скорее наоборот, но вот во сне курить очень вкусно!

Я не хотела :005:
Ну хоть какое то удовольствие получить, я например тупо хочу пожрать :)), но не могу и так с трудом худеется. А кто то и на ГВ себе не отказывает, у меня тоже есть мозоли :)

Юляша.
31.08.2011, 12:17
вот и я о том же

Девочки,оформившие загранпаспот на малюка, подскажите! в каком учреждении оформляется "Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ"?

Если у вас в свидетельстве о рождении написано ваше с мужем гражданство, то такую бумажку не надо делать.

Весенняя
31.08.2011, 12:23
Если у вас в свидетельстве о рождении написано ваше с мужем гражданство, то такую бумажку не надо делать.

не указано((муж,космополит этакий, решил не указывать :(Юляша, подскажи,пожалуйста, есть ли смысл делать паспорт нового образца,или ограничиться старым?

ангел М
31.08.2011, 12:27
Ну ты даешь! Не то что прошлась, а я бы даже сказала потопталась и попрыгала по всем больным мозолям сразу! :010: :065: :)) :)) :))

Мне очень частно снятся сны, где я курю. Причем не могу сказать, что меня тянет к сигаретам, скорее наоборот, но вот во сне курить очень вкусно!

алко и сигареты моя мечта... Почти год как не курила.

МаманяАня
31.08.2011, 12:27
Если встретимся - все расскажу, научу мотать и так, и эдак, и с ногой за ухом :))

:046::046::046:

Я тоже шарфик прикуплю и Вас попрошу меня научить мотать...

"ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. ))))"
А у вас так бывает?)

Да, Папатут, видимо у всех есть.

Девочки: Машенька, Катя-Кузя, Цыпуля, Юляша - детки милашки:flower::flower::flower:

Очень приятно на них смотреть, настроение :080::080::080:

Юляша.
31.08.2011, 12:31
не указано((муж,космополит этакий, решил не указывать :(Юляша, подскажи,пожалуйста, есть ли смысл делать паспорт нового образца,или ограничится старым?

Я сделала старый только по тому, что фоткает не сотрудник ФМС, а фотограф, есть время посидеть подождать пока появится настроение.

Юляша.
31.08.2011, 12:35
вот и я о том же

На сколько я помню в паспортном столе в паспорта родителей, в разделе дети ставят какую то красную печать это и есть подтверждение гражданства. Думаю туда стоит позвонить.

kuznya
31.08.2011, 12:40
:))
Девочки,моего сына стал очень привлекать телевизор-поворачивается в его сторону,затихает.Замечали за своими такое?я с одной стороны радуюсь свободной минутке,с другой -опасаюсь такого интереса
моя тоже при каждом удобном случае пытается туда посмотреть.

эх......

Наталкины глазки
31.08.2011, 12:44
Открою ненадолго альбом своих деток:
http://vkontakte.ru/id1452102#/album1452102_135597229

Наталкины глазки
31.08.2011, 12:44
вот и я о том же

В отделении милиции, где паспорт получали.

Цыпуля
31.08.2011, 12:59
Привет девочки
вот решила почитать вас

поздравляю малышей и их родителей!

У нас тутуту полненйшая лафа. Булочка ест, лежит на коврике играет и сама засыпает на коврике. Просыпается играет, я покормлю переложу в коляску вика качает аню, аня спит.

вот это кайф! Вот у меня бы доча себя так вела!:support:

:love::love::love:

Я тут писала про срыгивания - что он много и долго срыгивает...Методом научного тыка выяснили, что это от эспумизана. Даю-срыгивает, не даю - не срыгивает. Теперь не сплю вторую ночь - держу Димку, чтоб он спал, а то газики мучают, он весь извивается, кряхтит, из пеленки вылезает, себя ручками будит. Опять у нас все личико исцарапано, а ведь стригу ногти - то.
В общем, не знаю, что делать. Саб симплекс из аптек пропал, остается только бэби калм и фенхелевый чай.

Можно ещё плантекс попробовать. Я свою на живот кладу спать чтоб руками себя не будила и не извивалась. Спит гораздо больше

Kostochka.
31.08.2011, 13:00
Нету, это еще самое безопасное, что может быть из консервантов.

Вот и я про то же...

fis
31.08.2011, 13:03
Я тоже шарфик прикуплю и Вас попрошу меня научить мотать...

заразилась таки!!:046: ты уже выбираешь?? блим мне и хочется и колется.. денег чета жалко, а дешевку покупать не хочется..

красивые девченки!!! :)

fis
31.08.2011, 13:13
девочки, у меня Димка начал часто прикусывать или сосать нижнюю губу.. прикусывает деснами верхними и туда-сюда ее катает по ним.. слюни при этом до пупа
:( что делать?? или это переходное???
кулачет тоже иногда сосет, но меня это меньше беспокоит... а вот губки.. это же может прикус неправильный сформироваться...

может у кого так было со старшими??? стоит переживать или я накручиваю??

innusy
31.08.2011, 13:17
Все нормальные люди спят, а я фигней страдаю))
Еле вас дочитала, но смогла все-таки)))

А вот переворачиваться перестал... Так что вот...
А еще мы ходим)) Вот так:
...
Поздравляю с регистрацией!!!!Никитка вырос очень.Умничка,отличнтк!!!:love:
Девочки,моего сына стал очень привлекать телевизор-поворачивается в его сторону,затихает.Замечали за своими такое?я с одной стороны радуюсь свободной минутке,с другой -опасаюсь такого интереса
тоже любим это дело))))
лежала, знакомы? )))))
т!!!
по-моему мы в одной палате с тобой лежали...только правда один день.Меня на следующий день выписали,после того как тебя положили...ты еще почему-то уверена была что не сохранят ребенка.Ты это или нет?я возле стенки где раковина лежала,а потом еще за выпиской приходила,сидела у вас в палате!
девочки а что вы знаете о кризисе 3 мес, у кого есть старшие детки??? а то много слышила и педиатр сказала..я ей сказала про нашу кормежку, что сын грудь не очень сосет, вернее днем вообще отказывается, а из бутылки ест:065: у нас с роддома такое, а ночью нормально..Так она сказала что есть кризис 3 мес, что там реб ваще может отказаться:(:065:
Мне кажется у нас сейчас этот кризис((((

fis
31.08.2011, 13:19
Поздравляю с регистрацией!!!!Никитка вырос очень.Умничка,отличнтк!!!:love:

тоже любим это дело))))

по-моему мы в одной палате с тобой лежали...только правда один день.Меня на следующий день выписали,после того как тебя положили...ты еще почему-то уверена была что не сохранят ребенка.Ты это или нет?я возле стенки где раковина лежала,а потом еще за выпиской приходила,сидела у вас в палате!

Мне кажется у нас сейчас этот кризис((((

а что за кризис то???

Юляша.
31.08.2011, 13:19
Вот и я про то же...

При чем передозирови витамина С нет, излишки выходят с мочой.

innusy
31.08.2011, 13:22
девочки, у меня Димка начал часто прикусывать или сосать нижнюю губу.. прикусывает деснами верхними и туда-сюда ее катает по ним.. слюни при этом до пупа
:( что делать?? или это переходное???
кулачет тоже иногда сосет, но меня это меньше беспокоит... а вот губки.. это же может прикус неправильный сформироваться...

может у кого так было со старшими??? стоит переживать или я накручиваю??

Ира у меня Савелий тоже нижнюю губу прикусывает!!!!Ты думаешь есть повод для беспокойства??????Пальчик и кулачок можно вынуть и убрать,а вот как сделать чтобу губу не закусывал?????:(

innusy
31.08.2011, 13:25
а что за кризис то???

сисю плохо сосет!!!!Одну грудь он вообще только ночью в сонном состоянии сосет,а теперь и вторую как-то стал не очень,кушаем по чуть-чуть.(Вот я думаю не позно ли будет вызвать спеца по ГВ...все-таки уже не новорожденный????Или они на любом этапе и сроке могут помочь??????

Юляша.
31.08.2011, 13:25
Я кстати пою песни ребенку на английском и иногда разговариваю на английском. При этом у нее должно быть смешение языков, употребление до 3-х лет в одном предложении разные языки, но как пишут это проходит, но остается очень хорошее знание, которое не забывается.

Tanusha-Tocya
31.08.2011, 13:26

В отсутствие телевизора мы с большим интересом глядим в ноутбук....

fis
31.08.2011, 13:30
Ира у меня Савелий тоже нижнюю губу прикусывает!!!!Ты думаешь есть повод для беспокойства??????Пальчик и кулачок можно вынуть и убрать,а вот как сделать чтобу губу не закусывал?????:(

вот и я про тоже.. губку то не уберешь... не знаю, но челюсть в таком положении явно не на месте и если это перерастет в стойкую привычку.. только вот вопрос - может ли перерасти или пройдет со временем...

сисю плохо сосет!!!!Одну грудь он вообще только ночью в сонном состоянии сосет,а теперь и вторую как-то стал не очень,кушаем по чуть-чуть.(Вот я думаю не позно ли будет вызвать спеца по ГВ...все-таки уже не новорожденный????Или они на любом этапе и сроке могут помочь??????

думаю не поздно.. странно, что одну сосет другую нет.. может протоки разные и сосать сложнее или соски разные.. у моей сестры один сосок был чуть плоский... тоже с дочей боролись..

Я кстати пою песни ребенку на английском и иногда разговариваю на английском. При этом у нее должно быть смешение языков, употребление до 3-х лет в одном предложении разные языки, но как пишут это проходит, но остается очень хорошее знание, которое не забывается.

хм, интересная идея.... ты хорошо англ. знаешь?

Kostochka.
31.08.2011, 13:31
Я не хотела :005:
Ну хоть какое то удовольствие получить, я например тупо хочу пожрать :)), но не могу и так с трудом худеется. А кто то и на ГВ себе не отказывает, у меня тоже есть мозоли :)
ну знаешь ли... теперь я молчать не могу :))
ни вина не выпить нормально, не пожрать, ибо худею :)) ох, а как бы хотелось с мужем в пятницу вечером поужинать и выпить винца....:014::010:

Katrino4ka
31.08.2011, 13:32
В отсутствие телевизора мы с большим интересом глядим в ноутбук....

У меня тоже самое..и телевизор любим и посмотреть как папик в стрелялки всякие играет)))

Юляша.
31.08.2011, 13:35
хм, интересная идея.... ты хорошо англ. знаешь?

Да, знаю хорошо из-за того, что учить рано начала, у меня и садик был с английским, обычный советский садик, до сих пор удивляюсь, с чегой то они нас учили, до сих под помню занятия. Во взрослом возрасте пыталась освоить второй язык, никак не получилось.
Много же примеров детей в межнациональных семьях, дети в которых в совершенстве говорят на двух языках.

Машенька1
31.08.2011, 13:35
:

да..да...я))))) :support:
до сих пор мне соседки вспоминают, как я бодро на чистку собиралась)))) а вот как оно вышло)))
и тебя помню!!!!

fis
31.08.2011, 13:37
ни вина не выпить нормально, не пожрать, ибо худею :)) ох, а как бы хотелось с мужем в пятницу вечером поужинать и выпить винца....:014::010:

а я вот каюсь, пару раз позволила себе несколько глотков хорошего вина...
а вчера заказали домой япона-еды!!! поела угря, мисосупик и пару сушин запеченых.. :019::019::019:

Юляша.
31.08.2011, 13:39

Доля у нас женская такая не простая :)) Когда ничего нельзя это совсем грустно :(
Я сейчас тоже пить не буду, на диете магги второй день и минус 2кг. Не хочешь попробовать, она на химических реакциях основана, ничего в организме задерживаться не должно, вес у моих знакомых быстро уходил.

innusy
31.08.2011, 13:39
вот и я про тоже.. губку то не уберешь... не знаю, но челюсть в таком положении явно не на месте и если это перерастет в стойкую привычку.. только вот вопрос - может ли перерасти или пройдет со временем...

думаю не поздно.. странно, что одну сосет другую нет.. может протоки разные и сосать сложнее или соски разные.. у моей сестры один сосок был чуть плоский... тоже с дочей боролись..
?

У меня одна больше,вторая меньше и соски соответсвенно тоже,так вот тот сосок который меньше он и не любит.Он у меня тот еще лентяй,а заставить не могу(((выворачивается весь и орет как резаный.Теперь у меня эта разница очень заметна(((((((

Kostochka.
31.08.2011, 13:40
а вчера заказали домой япона-еды!!! поела угря, мисосупик и пару сушин запеченых.. :019::019::019:
ну, пару глотков и я пью... но пара глотков это ерунда какая-то, хочется нормально, хоть пару бокалов :019: а еще шампанского жутко хочется, уж очень я его люблю:073:
японо-еду - пока даже не мечтаю... мне еще скидывать 8 кг...:010:

ангел М
31.08.2011, 13:45
Да, знаю хорошо из-за того, что учить рано начала, у меня и садик был с английским, обычный советский садик, до сих пор удивляюсь, с чегой то они нас учили, до сих под помню занятия. Во взрослом возрасте пыталась освоить второй язык, никак не получилось.
Много же примеров детей в межнациональных семьях, дети в которых в совершенстве говорят на двух языках.

дык в билингвальных семьях говорят на 2 языках постоянно, поэтому дети и владеют 2 языками.

innusy
31.08.2011, 13:46
ну когда дети говорят на двух языках это надо чтобы постоянно в семье на 2ух языках говорили.У меня сестра в Германии,так дети и говорят на двух,а иногда совмещают,но в основном конечно на немецком!
да..да...я))))) :support:
до сих пор мне соседки вспоминают, как я бодро на чистку собиралась)))) а вот как оно вышло)))
и тебя помню!!!!
Да я сама помню как ты просто это говорила и как мы тебя успокаивали)))))))))))))

Я пиво б\а с рыбкой себе позволяла пару раз,друзья приносили вкусненькую из Красноярска:019:

Девочки!А у вас детки во сне кричат???У меня периодически то хохочет,то может заплакать и закричать даже,но при этом не всегда просыпается.Я вот запарилась вдруг это нервное???

fis
Доля у нас женская такая не простая :)) Когда ничего нельзя это совсем грустно :(
Я сейчас тоже пить не буду, на диете магги второй день и минус 2кг. Не хочешь попробовать, она на химических реакциях основана, ничего в организме задерживаться не должно, вес у моих знакомых быстро уходил.

а что за магги???

У меня одна больше,вторая меньше и соски соответсвенно тоже,так вот тот сосок который меньше он и не любит.Он у меня тот еще лентяй,а заставить не могу(((выворачивается весь и орет как резаный.Теперь у меня эта разница очень заметна(((((((

а сцеживаешь?? может так сравняются?? но думаю консультант должен помочь.. Настя где-то телефон давала молочной линии, может туда позвонить, может чего посоветуют??

ну, пару глотков и я пью... но пара глотков это ерунда какая-то, хочется нормально, хоть пару бокалов :019: а еще шампанского жутко хочется, уж очень я его люблю:073:

а мне виски с колой хочется и махито.. причем не из соображений напится :)
хотя и напиться тоже было желание ;)

Юляша.
дык в билингвальных семьях говорят на 2 языках постоянно, поэтому дети и владеют 2 языками.

И я про тоже, 50/50

Юляша.
31.08.2011, 13:47

А я текилу раньше любила, но сейчас и не рискую, от бокала вина то голова раскалывается.

Юляша.
31.08.2011, 13:49
а что за магги???

Набери в яндексе диета магги и открой первую ссылку, я сама о ней первый раз услышала.

Kostochka.
31.08.2011, 13:50
я не очень люблю конкретные диеты :) мне ближе просто поменьше есть, не есть на ночь, ну и исключить все вредное для фигуры :)
и вообще у меня вечно пустой холодильник, а для любой диеты надо конкретные продукты покупать...
Но напиши потом какой эффект, ладно? Я уже 12 кг скинула с момента родов...:080:

innusy
31.08.2011, 13:51
а сцеживаешь?? может так сравняются?? но думаю консультант должен помочь.. Настя где-то телефон давала молочной линии, может туда позвонить, может чего посоветуют??
;)

сцеживаю,но не постоянно.Не всегда малыш дает возможность.Приеду в город,попробую позвонить!!!

Kostochka.
31.08.2011, 13:52
ну когда дети говорят на двух языках это надо чтобы постоянно в семье на 2ух языках говорили.У меня сестра в Германии,так дети и говорят на двух,а иногда совмещают,но в основном конечно на немецком!

Да я сама помню как ты просто это говорила и как мы тебя успокаивали)))))))))))))

Я пиво б\а с рыбкой себе позволяла пару раз,друзья приносили вкусненькую из Красноярска:019:

Девочки!А у вас детки во сне кричат???У меня периодически то хохочет,то может заплакать и закричать даже,но при этом не всегда просыпается.Я вот запарилась вдруг это нервное???
Моя вчера во сне смеялась :) думаю им тоже сны снятся :)

Kostochka.
31.08.2011, 13:53
А я текилу раньше любила, но сейчас и не рискую, от бокала вина то голова раскалывается.
у алкоголя большой минус - даже пара глотков вызывает аппетит:019:и ты начинаешь есть, есть, есть...:065:

fis
31.08.2011, 13:54
Набери в яндексе диета магги и открой первую ссылку, я сама о ней первый раз услышала.

спасибо.. тока на ГВ не очень полезно мне кажется...

СКРОМНИЦ@
31.08.2011, 13:54
Купила я эргобэби рюкзак со вставкой. а доча никак не хочет в нем сидеть. То ли неудобно ей, то ли я безрукая. не могу понять как правильно ей ноги развести. Юляша, подскажи плиз.

lenochka25
31.08.2011, 13:56
Прошли 1 сеанс массажа:) Даня вел себя хорошо, улыбался, токо под конец стал капризничать, поел немного и вырубился:) надеюсь много проспит..
Кто делал массаж, массажистка с маслом делает или без всего??? и с какой периодичностью повторяются сеансы???? Мне не понравилось что она с маслом, я читала что не комендуют и периодичность каждый день...:009:

allashum
31.08.2011, 13:58
Подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку для грудничка 2 месяца . Невропатолог сказал у ребенка постоянный тонус и голову не хочет держать.

mila
31.08.2011, 13:59
у алкоголя большой минус - даже пара глотков вызывает аппетит:019:и ты начинаешь есть, есть, есть...:065:
а у меня наоборот- когда пью , есть совсем не хочется:009:, наверное надо больше пить- тогда быстрее в норму приду:))

Юляша.
31.08.2011, 14:01
я не очень люблю конкретные диеты :) мне ближе просто поменьше есть, не есть на ночь, ну и исключить все вредное для фигуры :)
и вообще у меня вечно пустой холодильник, а для любой диеты надо конкретные продукты покупать...
Но напиши потом какой эффект, ладно? Я уже 12 кг скинула с момента родов...:080:

Понятно ты просто за правильное питание, это конечно идеальный вариант :)
Напишу У меня с моментов родов -20, осталось 15. Страшные цифры :))

Kostochka.
31.08.2011, 14:01
а у меня наоборот- когда пью , есть совсем не хочется:009:, наверное надо больше пить- тогда быстрее в норму приду:))
слушайте, одни расстройства сегодня :)) ну почему у меня алкоголь не убивает голод?:015:

Юляша.
31.08.2011, 14:02

Это точно, в алкоголе много калорий, так еще и закусить надо, а мозг то уже в отключке :))

Юляша.
31.08.2011, 14:04
спасибо.. тока на ГВ не очень полезно мне кажется...

Возможно, но она точно не вреднее, чем суши :))

Kostochka.
31.08.2011, 14:04
-20 это уже с послеродового веса? или дородового?
НЕ, цифры не страшные, потихонечку скинешь, главное желание :) я после сына 15 кг скидывала, а девочка одна у нас вообще шла рожать под сотку кг, а сейчас тростиночка, меньше 60-ти при своем высоком росте весит :)

mila
31.08.2011, 14:05
Прошли 1 сеанс массажа:) Даня вел себя хорошо, улыбался, токо под конец стал капризничать, поел немного и вырубился:) надеюсь много проспит..
Кто делал массаж, массажистка с маслом делает или без всего??? и с какой периодичностью повторяются сеансы???? Мне не понравилось что она с маслом, я читала что не комендуют и периодичность каждый день...:009:

у нас без масла и через день, в выходные тоже не приходит.

Инна, еще раз спрошу, вы закончили курс. У нас по идеи два раза осталось, результат конечно виден- и на животе на ручках стал лежать, и в одну сторону меньше смотрит.Но конечно и самой надо будет дома с ним заниматься.Посмотрим, что невролог в пятницу скажет.
Так что спасибо тебе за Наташу.:flower:. Если финансы позволят- в 6-7 месяцев опять ее пригласим.

Машенька1
31.08.2011, 14:06

?
просто был горький опыт(((

у нас был без масла и почти подряд

я кометы почитала.. пиш9ут.. вес быстро возвращается

mila
31.08.2011, 14:06
НЕ, цифры не страшные, потихонечку скинешь, главное желание :) я после сына 15 кг скидывала, а девочка одна у нас вообще шла рожать под сотку кг, а сейчас тростиночка, меньше 60-ти при своем высоком росте весит :)

Это не Севина мама случайно?

fis
31.08.2011, 14:07

у нас так четверть страны худеет...:(

20!!!!!! это ты столько набрала???
у меня -12 из 19 беременных... 2 кг из них - сиськи :))

слушайте, одни расстройства сегодня :)) ну почему у меня алкоголь не убивает голод?:015:

ну зато убивает чувство вины за поедание :065:

Kostochka.
31.08.2011, 14:09
просто был горький опыт(((

у нас был без масла и почти подряд

После любой диеты вес быстро возвращается, если начать все кушать, даже после правильного питания :) Так что по-любому надо настраиваться, что ограничения теперь на долгое время, а не только на время диеты :)

Кстати у нас февралята многие хорошо худеют на Дюкане! Девочка одна на ГВ на 12 кг похудела, но эта диета для тех, кто любит готовить и любит белковую пищу... и кто может жить без фруктов...

Юляша.
31.08.2011, 14:09
Купила я эргобэби рюкзак со вставкой. а доча никак не хочет в нем сидеть. То ли неудобно ей, то ли я безрукая. не могу понять как правильно ей ноги развести. Юляша, подскажи плиз.

А там не надо ноги разводить, они вместе должны быть, так и сажать. http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=ERGObaby&p=11&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F128781833 6%2Fpost-259954-1287902296.jpg&rpt=simage

Юляша.
31.08.2011, 14:11

Это с дородового веса, вместе с Мирославой, плацентой.

Цыпуля
31.08.2011, 14:12

Если я правильно поняла какой рюкзак, то ноги не нужно пока разводить,
http://www.eduvsumke.ru/instruktsii/video_instructions/video_Ergo_Baby#ergo_newbrn_pearl

вот тут видео посмотри, ноги лягушёнком нужно складывать

Юляша.
31.08.2011, 14:13

Надо после в руках себя держать и все нормально будет.

KsiNjuFa
31.08.2011, 14:16
поздравляю и жду фоток!Никита подрос!
:flower::flower::flower:

Никитос - умничка и прелесть! Мы когда пересечемся? крем стоит, ждет тебя.
Ой:008::008:
Блина, я и забыла...
Может сегодня дойдем до тебя?... Ну я позвоню если что)
вот и я о том же

В милиции надо, если в свидетельстве нету:016:
С маслом это странно! Обычно без него.. С маслом прощ для массажиста и менее эффективно вроде как... Про периодичность - нам каждый день делали.....Кроме восресеньья..

Подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку для грудничка 2 месяца . Невропатолог сказал у ребенка постоянный тонус и голову не хочет держать.
Мы у Михаила делали отсюда, с ЛВ- вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094) Нам помогло.. Что понравилось не могу сказать, ибо ребь орал как резаный.. На последнем занятии только нормально себя вел - видимо все к этому времени растянулось как надо...:065:

fis
31.08.2011, 14:18

и то правда.. но я еще и слабачка, на дииетах сидеть.. нет привычки.... но может попробую...

Если я правильно поняла какой рюкзак, то ноги не нужно пока разводить,
http://www.eduvsumke.ru/instruktsii/video_instructions/video_Ergo_Baby#ergo_newbrn_pearl

вот тут видео посмотри, ноги лягушёнком нужно складывать

мне все время кажется что ребзик попой сидит на этой подушке как на стуле...

Kostochka.
31.08.2011, 14:19
Это не Севина мама случайно?

Нет, это из топика февралят 2009 :)

Kostochka.
31.08.2011, 14:20
у нас так четверть страны худеет...:(

ну зато убивает чувство вины за поедание :065:

Не, чувство вины не убивает, просто притупляет :))

lenochka25
31.08.2011, 14:21
я все кг сбросила, набрала немного 12 кг, сейчас как до Б вешу 55

Kostochka.
31.08.2011, 14:23
Это с дородового веса, вместе с Мирославой, плацентой.

Если с дородового, то у меня примерно также... -19 уже...

Юляша.
31.08.2011, 14:24
:

Да 35 при чем как это получилось не знаю, ела как всегда, отеки были сильные.

innusy
31.08.2011, 14:30
без масла,чз день!!

Инна, еще раз спрошу, вы закончили курс. У нас по идеи два раза осталось, результат конечно виден- и на животе на ручках стал лежать, и в одну сторону меньше смотрит.Но конечно и самой надо будет дома с ним заниматься.Посмотрим, что невролог в пятницу скажет.
Так что спасибо тебе за Наташу.:flower:. Если финансы позволят- в 6-7 месяцев опять ее пригласим.
Мы закончили.Голову прямо держит,да и вообще он сам ее уже держит,единственное не переворачивается сам.но я стараюсь хотя бы раз в день заниматься сама с ним.ручки наверх вывожу,Ножки уже прямо держит и они более расслабленные стали,а то было не согнуть блин)))я тоже настроена в 6 месяцев повторить!!!!)))
За Наталью-не за что))))Главное чтоб на пользу маме и малышу;)

Mazubrik
31.08.2011, 14:36
Япона-еда.....мммммммм...я, наверное, неправильная мать - трескаю все подряд - и суши, и пиццу...знаю, что не надо бы, но силы воли по части еды никакой:008: мне всегда было себя проще в спортзал загнать, чем от кусочка торта отказаться:001:
Хорошо что реакции у Дашуты не было на мои вкусовые пристрастия (тттчнс):) видимо в животике привыкла, что мама всеядная.....

Девочки, у меня вопрос - кто уже режим установил своим деткам, как вы это сделали???

Kissa19
31.08.2011, 14:46
Девочки а кого стульчики куплены пег перего вот типа такого http://perego.allmarkets.ru/duplo_lion.html
довольны? или еще не пользовали? хочу купить. думаю где подешевле по карте
в Детях 6500 стоит

Kissa19
31.08.2011, 14:48

ой а можно озвучить?:) мне как раз 4 кг сбросить бы

kuznya
31.08.2011, 14:49
прелести обе!!!!!!!
мысля отличная - сама думала. но надо самой английский вспоминать.... практики давно не было.
им же сны сняться. они и кричат и смеются и хмурятся и улыбаются.
нам делала с маслом 5/2 суб, воскр - выходной.
:Ой:008::008:
Блина, я и забыла...
Может сегодня дойдем до тебя?... Ну я позвоню если что):
ну или я до тебя дойду. правда мы на прогулке начали вести себя плохо. не спим. я выхожу около 16,00 гулять. тоже позвоню.

mila
31.08.2011, 14:56
Нет, это из топика февралят 2009 :)

Я поняла, у меня подруга из вашего топика, тоже много прибавила- сына Севой зовут:)

Женюська
31.08.2011, 15:06
хорошенькие:)

Манишка
31.08.2011, 15:15
Девочки а кого стульчики куплены пег перего вот типа такого http://perego.allmarkets.ru/duplo_lion.html
довольны? или еще не пользовали? хочу купить. думаю где подешевле по карте
в Детях 6500 стоит

в Детях скорее всего дешевле, чем везде.
в Детском мире они ок 8000.

Anuwa
31.08.2011, 15:26
Что за микстура-то?
невролог выписала на травах что-то -валерианка и еще там....только Коля ее во рту помусолит скорчившись:))половину выплюнет, половину проглотит. 3 дня пить. это прописали, что орал он у нас....
не расстраивайся- может это единычный случай был, а с другой стороны, если ребенок успокаивается и соска ему только помогает, почему бы и нет, я за соску, главное во время отучить
блин, вот и не хотела приучать, чтобы потом не отучать......:(но видимо на улице теперь соска наш лучший друг:010:в дождь его из коляски орущего особо не вытащишь.... и грудь на ветру тоже не достанешь хотя и в кормительной одежке- холодно:005:
очень любит, но я всегда отворачиваю. на кухне даже на выключенный смотрит- уже просек:))

Весенняя
31.08.2011, 15:30
На сколько я помню в паспортном столе в паспорта родителей, в разделе дети ставят какую то красную печать это и есть подтверждение гражданства. Думаю туда стоит позвонить.

В отделении милиции, где паспорт получали.
да,спасибо,девочки.
ты так хорошо английский знаешь-супер!Завидую очень)

очень любит, но я всегда отворачиваю. на кухне даже на выключенный смотрит- уже просек:))

да уж,такие мелкие, а такие сообразительные уже
Ксюша,ты заметила улучшение в поведении малыша?покрепче как-то стал,да?

KsiNjuFa
31.08.2011, 15:33
Сеанс где-то минут 30-40.. 700 рублей стоит

KsiNjuFa
31.08.2011, 15:34
Детки у всех такие разные!! Так здорово)) Такие хорошенькие все!!!!!!!!:love::love::love::love:

Весенняя
31.08.2011, 15:34
Сеанс где-то минут 30-40.. 700 рублей стоит

извини,не заметила сразу ссылки на его страничку

Юляша.
31.08.2011, 15:37
ой а можно озвучить?:) мне как раз 4 кг сбросить бы

Лучше в яндексе набрать диета магги, там много просто на целую страничку хватит, не хочу захламлять.

Кысёна
31.08.2011, 15:40
Все малышики такие лапульки!!!!!:love:просто загляденье!

Настя и девочки.
я тут задумалась об эрго.не кидайте помидоры в меня.В Эрго можно 2хмесячного человечика лягушкой посадить?или надо какую-то спец.вставку????
Нам ехать надо скоро, вот думаю с шарфом неудобно будет везде наматывать-разматывать.:005:

Юляша.
31.08.2011, 15:42

Настя и девочки.
я тут задумалась об эрго.не кидайте помидоры в меня.В Эрго можно 2хмесячного человечика лягушкой посадить?или надо какую-то спец.вставку????
Нам ехать надо скоро, вот думаю с шарфом неудобно будет везде наматывать-разматывать.:005:

Да, есть специальная вставка, сегодня уже видео кидали http://www.eduvsumke.ru/instruktsii/video_instructions/video_Ergo_Baby#ergo_newbrn_pearl

Цыпуля
31.08.2011, 15:58
и то правда.. но я еще и слабачка, на дииетах сидеть.. нет привычки.... но может попробую...

мне все время кажется что ребзик попой сидит на этой подушке как на стуле...

Ох.. мне тоже так казалось, мучилась 3 дня запихивала ребёнка туда :) но сейчас ходим, ей удобно вроде, спит там. Я перед зеркалом тренировалась, сначала без рюкзака, прикладывала её к себе в той позе в которой она в рюкзаке будет и смотрела как там и чего, потом уже в рюкзак.

Попробуйте ещё раз и дома походите пощупайте на что опора у ребёнка

Весенняя
31.08.2011, 16:12
Света Цыпуля-поправь инфо в профиле,там сказано,что детей нет :) Я вчера забыла выразить восторги по поводу дочки-милашки и красавицы-мамы!:flower:

Насказка
31.08.2011, 16:17
[QUOTE=kuznya;66053473]никак не найти. только читать! ну как там на даче?

Эх, жалко, в контакте в этом плане удобнее с комментариями..

На даче классно - поставил коляску с малышом и он спит целый день! В городе так совсем не спит. Видимо так воздух действует

Kostochka.
31.08.2011, 16:22
Я поняла, у меня подруга из вашего топика, тоже много прибавила- сына Севой зовут:)
Да? А подругу как зовут? У нее ник какой?

Насказка
31.08.2011, 16:24

Такие прелестные девчонки!

Цыпуля
31.08.2011, 16:24
Света Цыпуля-поправь инфо в профиле,там сказано,что детей нет :) Я вчера забыла выразить восторги по поводу дочки-милашки и красавицы-мамы!:flower:

Спасибо, сейчас исправим!

Shumilka86
31.08.2011, 16:25
а я список составляю, чего я хочу после ГВ, причем получается он исключительно алкогольный: красное вино сухое, шампанское, бейлис, мартини с оливкой, лапонька - ням-ням!!!! вот алкаш-то))

Kostochka.
31.08.2011, 16:25
невролог выписала на травах что-то -валерианка и еще там....только Коля ее во рту помусолит скорчившись:))половину выплюнет, половину проглотит. 3 дня пить. это прописали, что орал он у нас....

блин, вот и не хотела приучать, чтобы потом не отучать......:(но видимо на улице теперь соска наш лучший друг:010:в дождь его из коляски орущего особо не вытащишь.... и грудь на ветру тоже не достанешь хотя и в кормительной одежке- холодно:005:

лучше не увлекаться микстурами... они убирают следствие, а не причину...:ded:

Kostochka.
31.08.2011, 16:28

Настя и девочки.
лягушкой только с 4 месяцев, а так только вставка... ИМХО - дороговато выходит:008: дешевле май купить...
с 4-х месяцев или попозже тоже хочу рюкзак типа айлавмам

Shumilka86
31.08.2011, 16:30
ого, 12 кг!!!!!!!!!!!! вот это круто!!!!! надо,наверное, мне поменьше сладкого есть, а то у меня значительно меньше скинулось. а говорят, что вредно так быстро скидывать, кожа не успевает адаптироваться, завидуют, наверное))

Kostochka.
31.08.2011, 16:31
а я список составляю, чего я хочу после ГВ, причем получается он исключительно алкогольный: красное вино сухое, шампанское, бейлис, мартини с оливкой, лапонька - ням-ням!!!! вот алкаш-то))
:046::046::046:я тоже тогда алкаш :))
правда вино сухое по паре глотков пью иногда (когда праздник-праздник), мартини и ликеры не очень, а вот шампусика хочется... а еще вкусного пива попила бы в хорошем баре:019:

Kostochka.
31.08.2011, 16:33
ого, 12 кг!!!!!!!!!!!! вот это круто!!!!! надо,наверное, мне поменьше сладкого есть, а то у меня значительно меньше скинулось. а говорят, что вредно так быстро скидывать, кожа не успевает адаптироваться, завидуют, наверное))
да я не могу сказать что это быстро, считай за 3 месяца, причем в первую неделю ушло 3,5 кг, потом килограмма по 1,5-2 уходило, а сейчас по 500 грамм уходит, это не так быстро:)

Shumilka86
31.08.2011, 16:34

девочки, а про какую вы все Наташу-волшебницу пишете, которая плавать учит и еще массаж хороший делает, местный педиатр?

mila
31.08.2011, 16:41
Да? А подругу как зовут? У нее ник какой?

Sky. Наташа

mila
31.08.2011, 16:43
девочки, а про какую вы все Наташу-волшебницу пишете, которая плавать учит и еще массаж хороший делает, местный педиатр?

Скорее местный массажист:)

Kostochka.
31.08.2011, 16:48
Sky. Наташа

У нас вроде нет таких :( Или может она редко совсем пишет? У нее сыну 2,7 сейчас?