Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Разве есть банки без витамина С или без лимонной кислоты? Это ж натуральные консерванты, без них банки не хранятся...
Нету, это еще самое безопасное, что может быть из консервантов.
Весенняя
31.08.2011, 12:13
У меня тоже давно пытается посмотреть и в экран телевизора и в комп. Не рекомендуют давать смотреть телек до 3-х лет, но думаю все раньше посадят к мультикам дабы занять чем то ребенка.
3 месяца конечно мало для таких нагрузок на глаза, это очевидно, лучше избежать, так как пользы от него все равно не будет.
вот и я о том же
Девочки,оформившие загранпаспот на малюка, подскажите! в каком учреждении оформляется "Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ"?
Ну ты даешь! Не то что прошлась, а я бы даже сказала потопталась и попрыгала по всем больным мозолям сразу! :010: :065: :)) :)) :))
Мне очень частно снятся сны, где я курю. Причем не могу сказать, что меня тянет к сигаретам, скорее наоборот, но вот во сне курить очень вкусно!
Я не хотела :005:
Ну хоть какое то удовольствие получить, я например тупо хочу пожрать :)), но не могу и так с трудом худеется. А кто то и на ГВ себе не отказывает, у меня тоже есть мозоли :)
вот и я о том же
Девочки,оформившие загранпаспот на малюка, подскажите! в каком учреждении оформляется "Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ"?
Если у вас в свидетельстве о рождении написано ваше с мужем гражданство, то такую бумажку не надо делать.
Весенняя
31.08.2011, 12:23
Если у вас в свидетельстве о рождении написано ваше с мужем гражданство, то такую бумажку не надо делать.
не указано((муж,космополит этакий, решил не указывать :(Юляша, подскажи,пожалуйста, есть ли смысл делать паспорт нового образца,или ограничиться старым?
Ну ты даешь! Не то что прошлась, а я бы даже сказала потопталась и попрыгала по всем больным мозолям сразу! :010: :065: :)) :)) :))
Мне очень частно снятся сны, где я курю. Причем не могу сказать, что меня тянет к сигаретам, скорее наоборот, но вот во сне курить очень вкусно!
алко и сигареты моя мечта... Почти год как не курила.
МаманяАня
31.08.2011, 12:27
Если встретимся - все расскажу, научу мотать и так, и эдак, и с ногой за ухом :))
:046::046::046:
Я тоже шарфик прикуплю и Вас попрошу меня научить мотать...
"ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. ))))"
А у вас так бывает?)
Да, Папатут, видимо у всех есть.
Девочки: Машенька, Катя-Кузя, Цыпуля, Юляша - детки милашки:flower::flower::flower:
Очень приятно на них смотреть, настроение :080::080::080:
не указано((муж,космополит этакий, решил не указывать :(Юляша, подскажи,пожалуйста, есть ли смысл делать паспорт нового образца,или ограничится старым?
Я сделала старый только по тому, что фоткает не сотрудник ФМС, а фотограф, есть время посидеть подождать пока появится настроение.
вот и я о том же
На сколько я помню в паспортном столе в паспорта родителей, в разделе дети ставят какую то красную печать это и есть подтверждение гражданства. Думаю туда стоит позвонить.
:))
Девочки,моего сына стал очень привлекать телевизор-поворачивается в его сторону,затихает.Замечали за своими такое?я с одной стороны радуюсь свободной минутке,с другой -опасаюсь такого интереса
моя тоже при каждом удобном случае пытается туда посмотреть.
эх......
Наталкины глазки
31.08.2011, 12:44
Открою ненадолго альбом своих деток:
http://vkontakte.ru/id1452102#/album1452102_135597229
Наталкины глазки
31.08.2011, 12:44
вот и я о том же
В отделении милиции, где паспорт получали.
Привет девочки
вот решила почитать вас
поздравляю малышей и их родителей!
У нас тутуту полненйшая лафа. Булочка ест, лежит на коврике играет и сама засыпает на коврике. Просыпается играет, я покормлю переложу в коляску вика качает аню, аня спит.
вот это кайф! Вот у меня бы доча себя так вела!:support:
:love::love::love:
Я тут писала про срыгивания - что он много и долго срыгивает...Методом научного тыка выяснили, что это от эспумизана. Даю-срыгивает, не даю - не срыгивает. Теперь не сплю вторую ночь - держу Димку, чтоб он спал, а то газики мучают, он весь извивается, кряхтит, из пеленки вылезает, себя ручками будит. Опять у нас все личико исцарапано, а ведь стригу ногти - то.
В общем, не знаю, что делать. Саб симплекс из аптек пропал, остается только бэби калм и фенхелевый чай.
Можно ещё плантекс попробовать. Я свою на живот кладу спать чтоб руками себя не будила и не извивалась. Спит гораздо больше
Kostochka.
31.08.2011, 13:00
Нету, это еще самое безопасное, что может быть из консервантов.
Вот и я про то же...
Я тоже шарфик прикуплю и Вас попрошу меня научить мотать...
заразилась таки!!:046: ты уже выбираешь?? блим мне и хочется и колется.. денег чета жалко, а дешевку покупать не хочется..
красивые девченки!!! :)
девочки, у меня Димка начал часто прикусывать или сосать нижнюю губу.. прикусывает деснами верхними и туда-сюда ее катает по ним.. слюни при этом до пупа
:( что делать?? или это переходное???
кулачет тоже иногда сосет, но меня это меньше беспокоит... а вот губки.. это же может прикус неправильный сформироваться...
может у кого так было со старшими??? стоит переживать или я накручиваю??
Все нормальные люди спят, а я фигней страдаю))
Еле вас дочитала, но смогла все-таки)))
А вот переворачиваться перестал... Так что вот...
А еще мы ходим)) Вот так:
...
Поздравляю с регистрацией!!!!Никитка вырос очень.Умничка,отличнтк!!!:love:
Девочки,моего сына стал очень привлекать телевизор-поворачивается в его сторону,затихает.Замечали за своими такое?я с одной стороны радуюсь свободной минутке,с другой -опасаюсь такого интереса
тоже любим это дело))))
лежала, знакомы? )))))
т!!!
по-моему мы в одной палате с тобой лежали...только правда один день.Меня на следующий день выписали,после того как тебя положили...ты еще почему-то уверена была что не сохранят ребенка.Ты это или нет?я возле стенки где раковина лежала,а потом еще за выпиской приходила,сидела у вас в палате!
девочки а что вы знаете о кризисе 3 мес, у кого есть старшие детки??? а то много слышила и педиатр сказала..я ей сказала про нашу кормежку, что сын грудь не очень сосет, вернее днем вообще отказывается, а из бутылки ест:065: у нас с роддома такое, а ночью нормально..Так она сказала что есть кризис 3 мес, что там реб ваще может отказаться:(:065:
Мне кажется у нас сейчас этот кризис((((
Поздравляю с регистрацией!!!!Никитка вырос очень.Умничка,отличнтк!!!:love:
тоже любим это дело))))
по-моему мы в одной палате с тобой лежали...только правда один день.Меня на следующий день выписали,после того как тебя положили...ты еще почему-то уверена была что не сохранят ребенка.Ты это или нет?я возле стенки где раковина лежала,а потом еще за выпиской приходила,сидела у вас в палате!
Мне кажется у нас сейчас этот кризис((((
а что за кризис то???
Вот и я про то же...
При чем передозирови витамина С нет, излишки выходят с мочой.
девочки, у меня Димка начал часто прикусывать или сосать нижнюю губу.. прикусывает деснами верхними и туда-сюда ее катает по ним.. слюни при этом до пупа
:( что делать?? или это переходное???
кулачет тоже иногда сосет, но меня это меньше беспокоит... а вот губки.. это же может прикус неправильный сформироваться...
может у кого так было со старшими??? стоит переживать или я накручиваю??
Ира у меня Савелий тоже нижнюю губу прикусывает!!!!Ты думаешь есть повод для беспокойства??????Пальчик и кулачок можно вынуть и убрать,а вот как сделать чтобу губу не закусывал?????:(
а что за кризис то???
сисю плохо сосет!!!!Одну грудь он вообще только ночью в сонном состоянии сосет,а теперь и вторую как-то стал не очень,кушаем по чуть-чуть.(Вот я думаю не позно ли будет вызвать спеца по ГВ...все-таки уже не новорожденный????Или они на любом этапе и сроке могут помочь??????
Я кстати пою песни ребенку на английском и иногда разговариваю на английском. При этом у нее должно быть смешение языков, употребление до 3-х лет в одном предложении разные языки, но как пишут это проходит, но остается очень хорошее знание, которое не забывается.
Tanusha-Tocya
31.08.2011, 13:26
В отсутствие телевизора мы с большим интересом глядим в ноутбук....
Ира у меня Савелий тоже нижнюю губу прикусывает!!!!Ты думаешь есть повод для беспокойства??????Пальчик и кулачок можно вынуть и убрать,а вот как сделать чтобу губу не закусывал?????:(
вот и я про тоже.. губку то не уберешь... не знаю, но челюсть в таком положении явно не на месте и если это перерастет в стойкую привычку.. только вот вопрос - может ли перерасти или пройдет со временем...
сисю плохо сосет!!!!Одну грудь он вообще только ночью в сонном состоянии сосет,а теперь и вторую как-то стал не очень,кушаем по чуть-чуть.(Вот я думаю не позно ли будет вызвать спеца по ГВ...все-таки уже не новорожденный????Или они на любом этапе и сроке могут помочь??????
думаю не поздно.. странно, что одну сосет другую нет.. может протоки разные и сосать сложнее или соски разные.. у моей сестры один сосок был чуть плоский... тоже с дочей боролись..
Я кстати пою песни ребенку на английском и иногда разговариваю на английском. При этом у нее должно быть смешение языков, употребление до 3-х лет в одном предложении разные языки, но как пишут это проходит, но остается очень хорошее знание, которое не забывается.
хм, интересная идея.... ты хорошо англ. знаешь?
Kostochka.
31.08.2011, 13:31
Я не хотела :005:
Ну хоть какое то удовольствие получить, я например тупо хочу пожрать :)), но не могу и так с трудом худеется. А кто то и на ГВ себе не отказывает, у меня тоже есть мозоли :)
ну знаешь ли... теперь я молчать не могу :))
ни вина не выпить нормально, не пожрать, ибо худею :)) ох, а как бы хотелось с мужем в пятницу вечером поужинать и выпить винца....:014::010:
Katrino4ka
31.08.2011, 13:32
В отсутствие телевизора мы с большим интересом глядим в ноутбук....
У меня тоже самое..и телевизор любим и посмотреть как папик в стрелялки всякие играет)))
хм, интересная идея.... ты хорошо англ. знаешь?
Да, знаю хорошо из-за того, что учить рано начала, у меня и садик был с английским, обычный советский садик, до сих пор удивляюсь, с чегой то они нас учили, до сих под помню занятия. Во взрослом возрасте пыталась освоить второй язык, никак не получилось.
Много же примеров детей в межнациональных семьях, дети в которых в совершенстве говорят на двух языках.
Машенька1
31.08.2011, 13:35
:
да..да...я))))) :support:
до сих пор мне соседки вспоминают, как я бодро на чистку собиралась)))) а вот как оно вышло)))
и тебя помню!!!!
ни вина не выпить нормально, не пожрать, ибо худею :)) ох, а как бы хотелось с мужем в пятницу вечером поужинать и выпить винца....:014::010:
а я вот каюсь, пару раз позволила себе несколько глотков хорошего вина...
а вчера заказали домой япона-еды!!! поела угря, мисосупик и пару сушин запеченых.. :019::019::019:
Доля у нас женская такая не простая :)) Когда ничего нельзя это совсем грустно :(
Я сейчас тоже пить не буду, на диете магги второй день и минус 2кг. Не хочешь попробовать, она на химических реакциях основана, ничего в организме задерживаться не должно, вес у моих знакомых быстро уходил.
вот и я про тоже.. губку то не уберешь... не знаю, но челюсть в таком положении явно не на месте и если это перерастет в стойкую привычку.. только вот вопрос - может ли перерасти или пройдет со временем...
думаю не поздно.. странно, что одну сосет другую нет.. может протоки разные и сосать сложнее или соски разные.. у моей сестры один сосок был чуть плоский... тоже с дочей боролись..
?
У меня одна больше,вторая меньше и соски соответсвенно тоже,так вот тот сосок который меньше он и не любит.Он у меня тот еще лентяй,а заставить не могу(((выворачивается весь и орет как резаный.Теперь у меня эта разница очень заметна(((((((
Kostochka.
31.08.2011, 13:40
а вчера заказали домой япона-еды!!! поела угря, мисосупик и пару сушин запеченых.. :019::019::019:
ну, пару глотков и я пью... но пара глотков это ерунда какая-то, хочется нормально, хоть пару бокалов :019: а еще шампанского жутко хочется, уж очень я его люблю:073:
японо-еду - пока даже не мечтаю... мне еще скидывать 8 кг...:010:
Да, знаю хорошо из-за того, что учить рано начала, у меня и садик был с английским, обычный советский садик, до сих пор удивляюсь, с чегой то они нас учили, до сих под помню занятия. Во взрослом возрасте пыталась освоить второй язык, никак не получилось.
Много же примеров детей в межнациональных семьях, дети в которых в совершенстве говорят на двух языках.
дык в билингвальных семьях говорят на 2 языках постоянно, поэтому дети и владеют 2 языками.
ну когда дети говорят на двух языках это надо чтобы постоянно в семье на 2ух языках говорили.У меня сестра в Германии,так дети и говорят на двух,а иногда совмещают,но в основном конечно на немецком!
да..да...я))))) :support:
до сих пор мне соседки вспоминают, как я бодро на чистку собиралась)))) а вот как оно вышло)))
и тебя помню!!!!
Да я сама помню как ты просто это говорила и как мы тебя успокаивали)))))))))))))
Я пиво б\а с рыбкой себе позволяла пару раз,друзья приносили вкусненькую из Красноярска:019:
Девочки!А у вас детки во сне кричат???У меня периодически то хохочет,то может заплакать и закричать даже,но при этом не всегда просыпается.Я вот запарилась вдруг это нервное???
Доля у нас женская такая не простая :)) Когда ничего нельзя это совсем грустно :(
Я сейчас тоже пить не буду, на диете магги второй день и минус 2кг. Не хочешь попробовать, она на химических реакциях основана, ничего в организме задерживаться не должно, вес у моих знакомых быстро уходил.
а что за магги???
У меня одна больше,вторая меньше и соски соответсвенно тоже,так вот тот сосок который меньше он и не любит.Он у меня тот еще лентяй,а заставить не могу(((выворачивается весь и орет как резаный.Теперь у меня эта разница очень заметна(((((((
а сцеживаешь?? может так сравняются?? но думаю консультант должен помочь.. Настя где-то телефон давала молочной линии, может туда позвонить, может чего посоветуют??
ну, пару глотков и я пью... но пара глотков это ерунда какая-то, хочется нормально, хоть пару бокалов :019: а еще шампанского жутко хочется, уж очень я его люблю:073:
а мне виски с колой хочется и махито.. причем не из соображений напится :)
хотя и напиться тоже было желание ;)
дык в билингвальных семьях говорят на 2 языках постоянно, поэтому дети и владеют 2 языками.
И я про тоже, 50/50
А я текилу раньше любила, но сейчас и не рискую, от бокала вина то голова раскалывается.
а что за магги???
Набери в яндексе диета магги и открой первую ссылку, я сама о ней первый раз услышала.
Kostochka.
31.08.2011, 13:50
я не очень люблю конкретные диеты :) мне ближе просто поменьше есть, не есть на ночь, ну и исключить все вредное для фигуры :)
и вообще у меня вечно пустой холодильник, а для любой диеты надо конкретные продукты покупать...
Но напиши потом какой эффект, ладно? Я уже 12 кг скинула с момента родов...:080:
а сцеживаешь?? может так сравняются?? но думаю консультант должен помочь.. Настя где-то телефон давала молочной линии, может туда позвонить, может чего посоветуют??
;)
сцеживаю,но не постоянно.Не всегда малыш дает возможность.Приеду в город,попробую позвонить!!!
Kostochka.
31.08.2011, 13:52
ну когда дети говорят на двух языках это надо чтобы постоянно в семье на 2ух языках говорили.У меня сестра в Германии,так дети и говорят на двух,а иногда совмещают,но в основном конечно на немецком!
Да я сама помню как ты просто это говорила и как мы тебя успокаивали)))))))))))))
Я пиво б\а с рыбкой себе позволяла пару раз,друзья приносили вкусненькую из Красноярска:019:
Девочки!А у вас детки во сне кричат???У меня периодически то хохочет,то может заплакать и закричать даже,но при этом не всегда просыпается.Я вот запарилась вдруг это нервное???
Моя вчера во сне смеялась :) думаю им тоже сны снятся :)
Kostochka.
31.08.2011, 13:53
А я текилу раньше любила, но сейчас и не рискую, от бокала вина то голова раскалывается.
у алкоголя большой минус - даже пара глотков вызывает аппетит:019:и ты начинаешь есть, есть, есть...:065:
Набери в яндексе диета магги и открой первую ссылку, я сама о ней первый раз услышала.
спасибо.. тока на ГВ не очень полезно мне кажется...
СКРОМНИЦ@
31.08.2011, 13:54
Купила я эргобэби рюкзак со вставкой. а доча никак не хочет в нем сидеть. То ли неудобно ей, то ли я безрукая. не могу понять как правильно ей ноги развести. Юляша, подскажи плиз.
lenochka25
31.08.2011, 13:56
Прошли 1 сеанс массажа:) Даня вел себя хорошо, улыбался, токо под конец стал капризничать, поел немного и вырубился:) надеюсь много проспит..
Кто делал массаж, массажистка с маслом делает или без всего??? и с какой периодичностью повторяются сеансы???? Мне не понравилось что она с маслом, я читала что не комендуют и периодичность каждый день...:009:
allashum
31.08.2011, 13:58
Подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку для грудничка 2 месяца . Невропатолог сказал у ребенка постоянный тонус и голову не хочет держать.
у алкоголя большой минус - даже пара глотков вызывает аппетит:019:и ты начинаешь есть, есть, есть...:065:
а у меня наоборот- когда пью , есть совсем не хочется:009:, наверное надо больше пить- тогда быстрее в норму приду:))
я не очень люблю конкретные диеты :) мне ближе просто поменьше есть, не есть на ночь, ну и исключить все вредное для фигуры :)
и вообще у меня вечно пустой холодильник, а для любой диеты надо конкретные продукты покупать...
Но напиши потом какой эффект, ладно? Я уже 12 кг скинула с момента родов...:080:
Понятно ты просто за правильное питание, это конечно идеальный вариант :)
Напишу У меня с моментов родов -20, осталось 15. Страшные цифры :))
Kostochka.
31.08.2011, 14:01
а у меня наоборот- когда пью , есть совсем не хочется:009:, наверное надо больше пить- тогда быстрее в норму приду:))
слушайте, одни расстройства сегодня :)) ну почему у меня алкоголь не убивает голод?:015:
Это точно, в алкоголе много калорий, так еще и закусить надо, а мозг то уже в отключке :))
спасибо.. тока на ГВ не очень полезно мне кажется...
Возможно, но она точно не вреднее, чем суши :))
Kostochka.
31.08.2011, 14:04
-20 это уже с послеродового веса? или дородового?
НЕ, цифры не страшные, потихонечку скинешь, главное желание :) я после сына 15 кг скидывала, а девочка одна у нас вообще шла рожать под сотку кг, а сейчас тростиночка, меньше 60-ти при своем высоком росте весит :)
Прошли 1 сеанс массажа:) Даня вел себя хорошо, улыбался, токо под конец стал капризничать, поел немного и вырубился:) надеюсь много проспит..
Кто делал массаж, массажистка с маслом делает или без всего??? и с какой периодичностью повторяются сеансы???? Мне не понравилось что она с маслом, я читала что не комендуют и периодичность каждый день...:009:
у нас без масла и через день, в выходные тоже не приходит.
Инна, еще раз спрошу, вы закончили курс. У нас по идеи два раза осталось, результат конечно виден- и на животе на ручках стал лежать, и в одну сторону меньше смотрит.Но конечно и самой надо будет дома с ним заниматься.Посмотрим, что невролог в пятницу скажет.
Так что спасибо тебе за Наташу.:flower:. Если финансы позволят- в 6-7 месяцев опять ее пригласим.
Машенька1
31.08.2011, 14:06
?
просто был горький опыт(((
у нас был без масла и почти подряд
я кометы почитала.. пиш9ут.. вес быстро возвращается
НЕ, цифры не страшные, потихонечку скинешь, главное желание :) я после сына 15 кг скидывала, а девочка одна у нас вообще шла рожать под сотку кг, а сейчас тростиночка, меньше 60-ти при своем высоком росте весит :)
Это не Севина мама случайно?
у нас так четверть страны худеет...:(
20!!!!!! это ты столько набрала???
у меня -12 из 19 беременных... 2 кг из них - сиськи :))
слушайте, одни расстройства сегодня :)) ну почему у меня алкоголь не убивает голод?:015:
ну зато убивает чувство вины за поедание :065:
Kostochka.
31.08.2011, 14:09
просто был горький опыт(((
у нас был без масла и почти подряд
После любой диеты вес быстро возвращается, если начать все кушать, даже после правильного питания :) Так что по-любому надо настраиваться, что ограничения теперь на долгое время, а не только на время диеты :)
Кстати у нас февралята многие хорошо худеют на Дюкане! Девочка одна на ГВ на 12 кг похудела, но эта диета для тех, кто любит готовить и любит белковую пищу... и кто может жить без фруктов...
Купила я эргобэби рюкзак со вставкой. а доча никак не хочет в нем сидеть. То ли неудобно ей, то ли я безрукая. не могу понять как правильно ей ноги развести. Юляша, подскажи плиз.
А там не надо ноги разводить, они вместе должны быть, так и сажать. http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=ERGObaby&p=11&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F128781833 6%2Fpost-259954-1287902296.jpg&rpt=simage
Это с дородового веса, вместе с Мирославой, плацентой.
Если я правильно поняла какой рюкзак, то ноги не нужно пока разводить,
http://www.eduvsumke.ru/instruktsii/video_instructions/video_Ergo_Baby#ergo_newbrn_pearl
вот тут видео посмотри, ноги лягушёнком нужно складывать
Надо после в руках себя держать и все нормально будет.
KsiNjuFa
31.08.2011, 14:16
поздравляю и жду фоток!Никита подрос!
:flower::flower::flower:
Никитос - умничка и прелесть! Мы когда пересечемся? крем стоит, ждет тебя.
Ой:008::008:
Блина, я и забыла...
Может сегодня дойдем до тебя?... Ну я позвоню если что)
вот и я о том же
В милиции надо, если в свидетельстве нету:016:
С маслом это странно! Обычно без него.. С маслом прощ для массажиста и менее эффективно вроде как... Про периодичность - нам каждый день делали.....Кроме восресеньья..
Подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку для грудничка 2 месяца . Невропатолог сказал у ребенка постоянный тонус и голову не хочет держать.
Мы у Михаила делали отсюда, с ЛВ- вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094) Нам помогло.. Что понравилось не могу сказать, ибо ребь орал как резаный.. На последнем занятии только нормально себя вел - видимо все к этому времени растянулось как надо...:065:
и то правда.. но я еще и слабачка, на дииетах сидеть.. нет привычки.... но может попробую...
Если я правильно поняла какой рюкзак, то ноги не нужно пока разводить,
http://www.eduvsumke.ru/instruktsii/video_instructions/video_Ergo_Baby#ergo_newbrn_pearl
вот тут видео посмотри, ноги лягушёнком нужно складывать
мне все время кажется что ребзик попой сидит на этой подушке как на стуле...
Kostochka.
31.08.2011, 14:19
Это не Севина мама случайно?
Нет, это из топика февралят 2009 :)
Kostochka.
31.08.2011, 14:20
у нас так четверть страны худеет...:(
ну зато убивает чувство вины за поедание :065:
Не, чувство вины не убивает, просто притупляет :))
lenochka25
31.08.2011, 14:21
я все кг сбросила, набрала немного 12 кг, сейчас как до Б вешу 55
Kostochka.
31.08.2011, 14:23
Это с дородового веса, вместе с Мирославой, плацентой.
Если с дородового, то у меня примерно также... -19 уже...
:
Да 35 при чем как это получилось не знаю, ела как всегда, отеки были сильные.
без масла,чз день!!
Инна, еще раз спрошу, вы закончили курс. У нас по идеи два раза осталось, результат конечно виден- и на животе на ручках стал лежать, и в одну сторону меньше смотрит.Но конечно и самой надо будет дома с ним заниматься.Посмотрим, что невролог в пятницу скажет.
Так что спасибо тебе за Наташу.:flower:. Если финансы позволят- в 6-7 месяцев опять ее пригласим.
Мы закончили.Голову прямо держит,да и вообще он сам ее уже держит,единственное не переворачивается сам.но я стараюсь хотя бы раз в день заниматься сама с ним.ручки наверх вывожу,Ножки уже прямо держит и они более расслабленные стали,а то было не согнуть блин)))я тоже настроена в 6 месяцев повторить!!!!)))
За Наталью-не за что))))Главное чтоб на пользу маме и малышу;)
Mazubrik
31.08.2011, 14:36
Япона-еда.....мммммммм...я, наверное, неправильная мать - трескаю все подряд - и суши, и пиццу...знаю, что не надо бы, но силы воли по части еды никакой:008: мне всегда было себя проще в спортзал загнать, чем от кусочка торта отказаться:001:
Хорошо что реакции у Дашуты не было на мои вкусовые пристрастия (тттчнс):) видимо в животике привыкла, что мама всеядная.....
Девочки, у меня вопрос - кто уже режим установил своим деткам, как вы это сделали???
Девочки а кого стульчики куплены пег перего вот типа такого http://perego.allmarkets.ru/duplo_lion.html
довольны? или еще не пользовали? хочу купить. думаю где подешевле по карте
в Детях 6500 стоит
ой а можно озвучить?:) мне как раз 4 кг сбросить бы
прелести обе!!!!!!!
мысля отличная - сама думала. но надо самой английский вспоминать.... практики давно не было.
им же сны сняться. они и кричат и смеются и хмурятся и улыбаются.
нам делала с маслом 5/2 суб, воскр - выходной.
:Ой:008::008:
Блина, я и забыла...
Может сегодня дойдем до тебя?... Ну я позвоню если что):
ну или я до тебя дойду. правда мы на прогулке начали вести себя плохо. не спим. я выхожу около 16,00 гулять. тоже позвоню.
Нет, это из топика февралят 2009 :)
Я поняла, у меня подруга из вашего топика, тоже много прибавила- сына Севой зовут:)
Женюська
31.08.2011, 15:06
хорошенькие:)
Девочки а кого стульчики куплены пег перего вот типа такого http://perego.allmarkets.ru/duplo_lion.html
довольны? или еще не пользовали? хочу купить. думаю где подешевле по карте
в Детях 6500 стоит
в Детях скорее всего дешевле, чем везде.
в Детском мире они ок 8000.
Что за микстура-то?
невролог выписала на травах что-то -валерианка и еще там....только Коля ее во рту помусолит скорчившись:))половину выплюнет, половину проглотит. 3 дня пить. это прописали, что орал он у нас....
не расстраивайся- может это единычный случай был, а с другой стороны, если ребенок успокаивается и соска ему только помогает, почему бы и нет, я за соску, главное во время отучить
блин, вот и не хотела приучать, чтобы потом не отучать......:(но видимо на улице теперь соска наш лучший друг:010:в дождь его из коляски орущего особо не вытащишь.... и грудь на ветру тоже не достанешь хотя и в кормительной одежке- холодно:005:
очень любит, но я всегда отворачиваю. на кухне даже на выключенный смотрит- уже просек:))
Весенняя
31.08.2011, 15:30
На сколько я помню в паспортном столе в паспорта родителей, в разделе дети ставят какую то красную печать это и есть подтверждение гражданства. Думаю туда стоит позвонить.
В отделении милиции, где паспорт получали.
да,спасибо,девочки.
ты так хорошо английский знаешь-супер!Завидую очень)
очень любит, но я всегда отворачиваю. на кухне даже на выключенный смотрит- уже просек:))
да уж,такие мелкие, а такие сообразительные уже
Ксюша,ты заметила улучшение в поведении малыша?покрепче как-то стал,да?
KsiNjuFa
31.08.2011, 15:33
Сеанс где-то минут 30-40.. 700 рублей стоит
KsiNjuFa
31.08.2011, 15:34
Детки у всех такие разные!! Так здорово)) Такие хорошенькие все!!!!!!!!:love::love::love::love:
Весенняя
31.08.2011, 15:34
Сеанс где-то минут 30-40.. 700 рублей стоит
извини,не заметила сразу ссылки на его страничку
ой а можно озвучить?:) мне как раз 4 кг сбросить бы
Лучше в яндексе набрать диета магги, там много просто на целую страничку хватит, не хочу захламлять.
Все малышики такие лапульки!!!!!:love:просто загляденье!
Настя и девочки.
я тут задумалась об эрго.не кидайте помидоры в меня.В Эрго можно 2хмесячного человечика лягушкой посадить?или надо какую-то спец.вставку????
Нам ехать надо скоро, вот думаю с шарфом неудобно будет везде наматывать-разматывать.:005:
Настя и девочки.
я тут задумалась об эрго.не кидайте помидоры в меня.В Эрго можно 2хмесячного человечика лягушкой посадить?или надо какую-то спец.вставку????
Нам ехать надо скоро, вот думаю с шарфом неудобно будет везде наматывать-разматывать.:005:
Да, есть специальная вставка, сегодня уже видео кидали http://www.eduvsumke.ru/instruktsii/video_instructions/video_Ergo_Baby#ergo_newbrn_pearl
и то правда.. но я еще и слабачка, на дииетах сидеть.. нет привычки.... но может попробую...
мне все время кажется что ребзик попой сидит на этой подушке как на стуле...
Ох.. мне тоже так казалось, мучилась 3 дня запихивала ребёнка туда :) но сейчас ходим, ей удобно вроде, спит там. Я перед зеркалом тренировалась, сначала без рюкзака, прикладывала её к себе в той позе в которой она в рюкзаке будет и смотрела как там и чего, потом уже в рюкзак.
Попробуйте ещё раз и дома походите пощупайте на что опора у ребёнка
Весенняя
31.08.2011, 16:12
Света Цыпуля-поправь инфо в профиле,там сказано,что детей нет :) Я вчера забыла выразить восторги по поводу дочки-милашки и красавицы-мамы!:flower:
Насказка
31.08.2011, 16:17
[QUOTE=kuznya;66053473]никак не найти. только читать! ну как там на даче?
Эх, жалко, в контакте в этом плане удобнее с комментариями..
На даче классно - поставил коляску с малышом и он спит целый день! В городе так совсем не спит. Видимо так воздух действует
Kostochka.
31.08.2011, 16:22
Я поняла, у меня подруга из вашего топика, тоже много прибавила- сына Севой зовут:)
Да? А подругу как зовут? У нее ник какой?
Насказка
31.08.2011, 16:24
Такие прелестные девчонки!
Света Цыпуля-поправь инфо в профиле,там сказано,что детей нет :) Я вчера забыла выразить восторги по поводу дочки-милашки и красавицы-мамы!:flower:
Спасибо, сейчас исправим!
Shumilka86
31.08.2011, 16:25
а я список составляю, чего я хочу после ГВ, причем получается он исключительно алкогольный: красное вино сухое, шампанское, бейлис, мартини с оливкой, лапонька - ням-ням!!!! вот алкаш-то))
Kostochka.
31.08.2011, 16:25
невролог выписала на травах что-то -валерианка и еще там....только Коля ее во рту помусолит скорчившись:))половину выплюнет, половину проглотит. 3 дня пить. это прописали, что орал он у нас....
блин, вот и не хотела приучать, чтобы потом не отучать......:(но видимо на улице теперь соска наш лучший друг:010:в дождь его из коляски орущего особо не вытащишь.... и грудь на ветру тоже не достанешь хотя и в кормительной одежке- холодно:005:
лучше не увлекаться микстурами... они убирают следствие, а не причину...:ded:
Kostochka.
31.08.2011, 16:28
Настя и девочки.
лягушкой только с 4 месяцев, а так только вставка... ИМХО - дороговато выходит:008: дешевле май купить...
с 4-х месяцев или попозже тоже хочу рюкзак типа айлавмам
Shumilka86
31.08.2011, 16:30
ого, 12 кг!!!!!!!!!!!! вот это круто!!!!! надо,наверное, мне поменьше сладкого есть, а то у меня значительно меньше скинулось. а говорят, что вредно так быстро скидывать, кожа не успевает адаптироваться, завидуют, наверное))
Kostochka.
31.08.2011, 16:31
а я список составляю, чего я хочу после ГВ, причем получается он исключительно алкогольный: красное вино сухое, шампанское, бейлис, мартини с оливкой, лапонька - ням-ням!!!! вот алкаш-то))
:046::046::046:я тоже тогда алкаш :))
правда вино сухое по паре глотков пью иногда (когда праздник-праздник), мартини и ликеры не очень, а вот шампусика хочется... а еще вкусного пива попила бы в хорошем баре:019:
Kostochka.
31.08.2011, 16:33
ого, 12 кг!!!!!!!!!!!! вот это круто!!!!! надо,наверное, мне поменьше сладкого есть, а то у меня значительно меньше скинулось. а говорят, что вредно так быстро скидывать, кожа не успевает адаптироваться, завидуют, наверное))
да я не могу сказать что это быстро, считай за 3 месяца, причем в первую неделю ушло 3,5 кг, потом килограмма по 1,5-2 уходило, а сейчас по 500 грамм уходит, это не так быстро:)
Shumilka86
31.08.2011, 16:34
девочки, а про какую вы все Наташу-волшебницу пишете, которая плавать учит и еще массаж хороший делает, местный педиатр?
Да? А подругу как зовут? У нее ник какой?
Sky. Наташа
девочки, а про какую вы все Наташу-волшебницу пишете, которая плавать учит и еще массаж хороший делает, местный педиатр?
Скорее местный массажист:)
Kostochka.
31.08.2011, 16:48
Sky. Наташа
У нас вроде нет таких :( Или может она редко совсем пишет? У нее сыну 2,7 сейчас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.