PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Lexanna
17.09.2011, 16:48
ВИДИМО, все на прогулке. А мы выдвигаемся в бассейн.:)

А вы куда ходите, я тоже хочу в бассейн

fis
17.09.2011, 16:57
ВИДИМО, все на прогулке. А мы выдвигаемся в бассейн.:)

хорошо вам поплавать! :) куда ходите??
ты с мелкой тоже плаваешь или со старшими?
мы уже погуляли, заходили на ярмарку белорусских товаров у нас в сестрике :) купили мелкому носков и колготок :)) и брусники еще карельской купили :019:
погода сегодня хорошая!!! :080:
у нас сегодня рекорды сна!!! спали 12 часов с 2 просыпаниями на поесть!:080::080::080:

Andrina
17.09.2011, 17:04
мы уже погуляли, заходили на ярмарку белорусских товаров у нас в сестрике :) купили мелкому носков и колготок :)) и брусники еще карельской купили :019:
у нас сегодня рекорды сна!!! спали 12 часов с 2 просыпаниями на поесть!:080::080::080:
молодцы какие:) погода и правда хорошая)) мой сын сегодня вообще только один раз проснулся, но всего спали 10 часов

lenochka25
17.09.2011, 17:09

неужели такое бывает:017:..мы спали 3 часа из-за живота

Мы еще только начали лечение.
I Этап: Сейчас пьем бактериофаг стафилококковый по 5 мл через каждые 8 часов - надо пропить так 7 дней (21 раз).
II Этап: Смекта 1/2 пакета развести в воде или в своем молоке и пить в течение дня в 3-4 приема (7 дней)
III Этап: Энтерол по 1 капсуле 2 раза в день (7 дней)+лактазир 1/2 капсулы 4 раза в день (14 дней)
IV Этап: Бифиформ бейби 1 раз в день 10 дней.
Пока помогает.

спасибо:support:как вообще сразу улучшения видны???? вот мы получим результат анализа в начале неделе..но я уверенна что у нас что-то есть..тк деть не спит по ночам..просыпается постоянно из-за живота..орет..никакие эспумезаны и беби калмы не помогают..вот давала нарине и бифиформ 2 недели..че-то лучше не стало..

LoverGirl
17.09.2011, 17:48
Могу посоветовать детского дерматолога )мою сестру)она в алоергомеде работает сейчас)может на дом приехать)

Kaffee
17.09.2011, 17:57
и девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :flower:

Катя , с прошедшим:flower:

(((((

девочки, доброе утро!!

а в ПЕТЕРГОФ с колясками пускают?! Хотим на закрытие фонтанов поехать:017:

О, а мы завтра туда собираемся. Расскажи потом- как там, народу не очень много?
и, конечно же, с колясками должны пускть:))
С рекордом вас!!!!
брусника -ням:019: варенье и соус к мясу

А у нас сегодня гости, приедут друзья малыша смотреть, подарили нам на рождение стульчик Tatamia, а малыша еще не видели:)
вот, готовлю, убираю:fifa:

а еще мы сегодня закончили курс массажа, нам очень понравилась Маша, которую Анна-Кристина рекомендовала, так что, если кто ищет массажистку, велкам, могу скинуть телефончик

Юлёнка™
17.09.2011, 18:28
Сделали мы сегодня пентаксим и гепатит. Ждемс...

Насказка
17.09.2011, 18:50
а мы 19го.... да всего год, а как все поменялось....

ты просто меня плохо знаешь :065:

страховалась?
всем доброго! скоро уже собираться - так что прощаюсь до воскресенья ))))))))) если весы все-таки нужны, то или звони или пиши в личку

я даже не знала, что беременность и роды кто-то берется страховать)))

на работе больничный лист продлили.

Насказка
17.09.2011, 18:54
(((((

девочки, доброе утро!!

а в ПЕТЕРГОФ с колясками пускают?! Хотим на закрытие фонтанов поехать:017:

там же толпа народа будет

fis
17.09.2011, 19:07

брусничный соуч лучше всего к дичи :))) с олениной очень вкусно!!!! эх, я выросла на этом!

а почем Маша берет и в каком районе работает? дали мне тут в сестрорецке контакты масажистки, так я не могу дозвониться никак...

Черепашка
17.09.2011, 20:11
А я купила сегодня слингокуртку демисезонную, долго на них в инете смотрела, наконец-то доехала, примерила и купила. Слона мягкого в рюкзаке и куртке уже потестила, теперь очередь дочуньки )))

Mazubrik
17.09.2011, 20:44
неужели такое бывает:017:..мы спали 3 часа из-за живота

спасибо:support:как вообще сразу улучшения видны???? вот мы получим результат анализа в начале неделе..но я уверенна что у нас что-то есть..тк деть не спит по ночам..просыпается постоянно из-за живота..орет..никакие эспумезаны и беби калмы не помогают..вот давала нарине и бифиформ 2 недели..че-то лучше не стало..

По анализам у Дашуты золотистый стафилококк 10^4 КОЕ (ну КАК это можно было не заметить???). Улучшения видны - сегодня спит как нормальный ребенок днем - по 2 - 2,5 часа 2 раза и еще между ними на 30 минут улеглась:support::support::support: ну и ночью я писала уже - спали наконец-то.....

KsiNjuFa
17.09.2011, 20:57
Девочки, а я оставила ребенка на мужа и ушла на тренировку... Я в гандбол играю (год вот перерыв был, а теперь опять пошла).

КАК ЖЕ КРУТО!!!! Как будто и не была ни беременная ни рожала))) Кайф! Правда завтра не встану наверное, уже все болит)) Конечно, полноценная тренировка часа с годовым перерывом))))

Babydreamer
17.09.2011, 21:14

С рекордом вас!!!!

А у нас сегодня гости, приедут друзья малыша смотреть, подарили нам на рождение стульчик Tatamia, а малыша еще не видели:)

а еще мы сегодня закончили курс массажа, нам очень понравилась Маша, которую Анна-Кристина рекомендовала, так что, если кто ищет массажистку, велкам, могу скинуть телефончик
Кинь мне телефончик в личку, пожта! Не знаешь, она в Приморский район поедет? И сколько стоит сеанс массажа?

Lexanna
17.09.2011, 22:23
Девочки, а я оставила ребенка на мужа и ушла на тренировку... Я в гандбол играю (год вот перерыв был, а теперь опять пошла).

КАК ЖЕ КРУТО!!!! Как будто и не была ни беременная ни рожала))) Кайф! Правда завтра не встану наверное, уже все болит)) Конечно, полноценная тренировка часа с годовым перерывом))))
Здорово. Завидую. Я очень скучаю по бассейну.
Кинь мне телефончик в личку, пожта! Не знаешь, она в Приморский район поедет? И сколько стоит сеанс массажа?

В Приморском районе могу женщину посоветовать. Ирина Александровна зовут. У меня все подруги родившие у нее массаж делали. Она за 600 руб. делает

altata
17.09.2011, 23:15
Девочки, привет!
Всем деточкам и мамочкам здоровья!!!! :flower:
Подскажите кто-нибудь плиз дерматолога или аллерголога хорошего!!! у сына аллергия жуткая появилась - на щечках, на шейка, в подмышках, на пупочке красные пятна, некоторые шершавые, не понятно на что, может даже атопический дерматит, а в ПК номерков нет, как всегда... :(
Очень буду благодарна!!!!

а районный кожный диспансер..у нас на стремянной принимает детский дерматолог от омс по центральному району бесплатно и нет очередей. вчера с старшеньким была.. с аллергией - атопич дерматит

milaylikom
17.09.2011, 23:24
НА потом пришла домой,открыла карту и прочитала, что у нас перелом ключицы.. Жесть какая то. Ни разу нам этого не говорили.
Неужели незаметен был бы перелом ключицы? Аня, а как в 1ДГБ могли это пропустить? При переломе же детке больно и он должен был быть беспокойным:005:

За третий месяц прибавили 150 г. Понимаю, что ооччч мало. У нас аллергический дерматит. Сдали какашки- нашли стафф. Дерматолог предположил, что молоко из-за дисбактериоза не усваивается. Педиатр, что мало молока. Гастроэнтеролог сказала, что если бы был понос или срыгивал много и часто, то понятно куда всё девается, а у нас ничего такого нет (ТТТ)- не понятно что такое. У всех ответ один- кормите смесью!! Ведь это так просто- не искать причину, а просто купить банку и начать докармливать!! Молоко есть. Да, его стало меньше. Но ведь это установление лактации??! Ночью оно подтекает- хожу постоянно с прокладками, чувствую как грудь наполняется, щас все чаще уже в процессе сосания- из другой при этом подкапывает....Малыш не вялый, не сонный, гулит, улыбается, ногами бъет, сегодня три раза перевернулся с животика на спинку. Кушает активно. Через каждые 2 часа. Насосется и либо засыпает на груди, либо отрывается- наелся??! Больше грудь не засунуть- отворачивается.
Сегодня начинаем лечение дисбака. Думала неделю-две подождать- может лечение поможет и начнем прибавлять, но муж настаивает на смеси:( Причину низкой прибавки никто мне назвать не может, но если молоко правда не усваивается, может смесь тоже не будет??!!
я в растерянности:(:(:( Это для меня больная тема - диагностика присходящего с ребенком. Если у вас педиатр с участка, то ему просто не до "грибов" в него в кабинете один сидит на приеме, две лезут узнать о результатах анализов, а еще один просит через дверь справку на прививки. Там от врача требовать нечего. Я думаю, что правельно было бы, чтобы детей по хорошому обследовали еще в роддоме, а не выписывали с болячками потихому - пусть молодные счастливые родители сами дома разбираются. Это мои рассуждения.
А в такой ситуации как у Вас ( у нас схожая с жевотиком) хорошо было бы ребенка с МАМой положить в больницу на день или два, и обследовать полностью, чтобы не мама бегала как укушенная по врачам и пыталась что-то понять, а собрались товаращи (неонатолог, дерматолог, Гастроэнтеролог, может еще кого-нужно подозвали к себе), разом взяли все анализы, и дружным коллективом решили и назначали лечения. Пусть бы данная услуга была бы платная, но это мне кажется пользовалась бы популярностью. А то так бегаешь от одного к другому, все говорят в разнобой и нет единого мнения:(. Да, нам кстати предлагали в 1ДГБ лечь на обследование. НО ребенок отдельно..естественно я отказалась, так как не могла оставить дитя.
Думаю, нужно искать центр, где ребенка посмотрят комплексно+ можно не лишать его молоко, а сделать смешанное кормление:019:В любом случае сил и терпения@@@@@@@

Девчонки, мне за осложненные роды сегодня еще денег перевели, 13 000 р так неожиданно приятно!
Хочу потраттить их только на мед услуги или массажики для себя, чтобы компенсировать свои нервы) Не хочу в семейный бюджет отдавать, а то на ремонт все пойдет Очень хоршо, что перевели.:support: А кто переводит? И конечно на себя:flower: ты же рожала, а не вся семья:008:

ты просто меня плохо знаешь :065:
Катя, пошучу:065: "ты просто меня плохо знаешь - у меня помело в подсобке стоит, если достают по жизни взлетаю":))
С прошедшим тебя Днем Рождения:flower: Пусть энергия твоя бъет ключем по жизни;)

у нас тоже 5
и стоимость вышла в 6 т., а результата я особого не чувствую Маша, а какие у вас по стафу были показатели и что Вам назначели?:008: Расскажи пожалуйста:flower:

Anuwa
17.09.2011, 23:37
Девочки, доброй ночи!!!! Спасибо всем большое за поддержку!!
Сегодня ходили в ЗМ, но муж не вспомнил про смесь:065:а я не напоминала!
Я на комендане!а вобще это точно изза стафа !мне мой педиатр сказала,что если плохая прибавка и сыпь-то сразу сдавать анализы на УПФ((я просто хотела сдать анализ ,а она сказала,что не надо,тк нет этих двух составляющих
а что такое УПФ??? у нас как раз аллергия- сыпь тоже. щас полегче. тоже думаю, что могло из-за кишечника(((

у меня отличные весы. живу м. Гражданский пр. приезжай, заодно покажу как правильно на них положить (на своем ребенке если мужа пошлешь). тока мы завтра в деревню уедем, но в воскресенье во второй половине дня точно дома будем.
Девочки, спасибо большое!!! Мне самой никак:(, а муж сказал не впадать в истерику с весами-типо не поедет:(но если что, можно я буду иметь вас в виду???:flower::flower::flower:

С прошедшим Днём Рождения!!!! здоровья, счастья, радости и удачи!!!:063:
Я бы продолжала чаще прикладывать к груди и никакой смеси -ведь молоко есть! У нас на втором месяце за 2 недели прибавка была 50 грамм, педиатр настаивала на смеси - а я стала чаще прикладывать к груди - и сейчас все путем)) Весим 5820, нам еще 3 мес нет, родились 3840

А какое вам лечение назначили?
нам уже больше 3 мес, но набрали тоже 2 кг. щас были 5374 (родились 3300).
я его прикладываю по требованию, тока сегодня вечером показалось, что с одной груди не наелся, дала вторую:005:
Лечение: 1. энтерофурил 2. бактериофаг (куплю секстафаг или интести наверное). 3. зостерил 4. энтерол 5. примадофилус

у нас тоже 5
и стоимость вышла в 6 т., а результата я особого не чувствую
:010: почему так дорого и почему не чувствуешь??

Весенняя, а Абрамова это кто и где?

Mazubrik, врачи:wife::wife:, у вас неплохая прибавка!! за месяц получится 600г- это минимум от нормы, но тоже оч хорошо!!!!:flower:

Девочки, кто знает, если докармливать своим молоком- как это выглядит??? Покормила, сцедила- докормила??? так??? а если он заснул или не хочет???

Anuwa
17.09.2011, 23:42
Думаю, нужно искать центр, где ребенка посмотрят комплексно+ можно не лишать его молоко, а сделать смешанное кормление:019:В любом случае сил и терпения@@@@@@@
это точно про врачей!!! решила успокоиться, кормить ребенка молоком и лечить стаф. на неделю беру тайм аут и буду там смотреть по состоянию и прибавкам. животик сейчас нас не особо беспокоит (ТТТ). спасибо!!!:flower:

Юлёнка™
17.09.2011, 23:43
я его прикладываю по требованию, тока сегодня вечером показалось, что с одной груди не наелся, дала вторую я уже давно обе груди даю...

Юлёнка™
17.09.2011, 23:46
Девочки, кто знает, если докармливать своим молоком- как это выглядит??? Покормила, сцедила- докормила??? так??? а если он заснул или не хочет??? я делаю наоборот, в конце грудь.

fis
17.09.2011, 23:48
Девочки, кто знает, если докармливать своим молоком- как это выглядит??? Покормила, сцедила- докормила??? так??? а если он заснул или не хочет???

обычно своим докармливают если ребеночек ленивый и не хочет трудиться сосать заднее молочко, либо слабенький и сил не хватает.. еще когда у мамы соски не удобные для малыша и ему тяжело долго сосать.. когда у мамочки трещины и она долго не может кормить...
а вот когда ребеночек сам сосет отлично..не знаю даже..
может тебе его почаще кормить? обычно так советуют при небольших прибавках..т.е. например раз в 2 часа обязательно прикладывать, даже если не просит еще...

milaylikom
17.09.2011, 23:48
(а в ПЕТЕРГОФ с колясками пускают?! Хотим на закрытие фонтанов поехать:017: Пускают, еще как:)

Сделали мы сегодня пентаксим и гепатит. Ждемс... Юля, как детка переносит прививку? Как себя чувствуете?

Спортсменка, комсомолка и просто красавица;)

Девочки!
Поделитесь опытом по стафу и клиссебелле!SOS!!!
Кому какие поставили результаты анализов и что назначили!!!:support::support:

Женюська
17.09.2011, 23:49
Катя, с днем рождения! Всех благ тебе и твоим близким!!!

Lexanna
17.09.2011, 23:51
Аня, а как в 1ДГБ могли это пропустить? При переломе же детке больно и он должен был быть беспокойным:005:

Мы в 1ДГБ не были. Мы в 4-ке лежали, но все равно.
Мне вообще кажется, что все это бред и рентген надо переделывать, потому что никаких видимых признаков не было и сейчас нету. Он бы так руками не махал.

milaylikom
17.09.2011, 23:53
Мы в 1ДГБ не были. Мы в 4-ке лежали, но все равно.
.Да, извини, перепутала больницу:010:

Юлёнка™
17.09.2011, 23:57
Юля, как детка переносит прививку? Как себя чувствуете? пока всё нормально, спим, играем)))

Насказка
18.09.2011, 00:13

С рекордом вас!!!!

она к нам на уделку отказалось ехать, сказала, что только поедет -если кто-то будет в наших краях еще желающий

Насказка
18.09.2011, 00:15

С рекордом вас!!!!

а скоко минут она массаж делает?

Насказка
18.09.2011, 00:18

Она поедет в Приморский район, если будет несколько человек - так она мне сказала))
Я очень хочу к ней, живу на в Коломягах.
Давай вместе к ней со след недели?
Я по ее совету у другой записалась на крайний случай, но если она поедет, я лучше к ней))

Насказка
18.09.2011, 00:19
а районный кожный диспансер..у нас на стремянной принимает детский дерматолог от омс по центральному району бесплатно и нет очередей. вчера с старшеньким была.. с аллергией - атопич дерматит

И как вы лечите АД?
У меня он с детства...

Насказка
18.09.2011, 00:25
[QUOTE=milaylikom;66983439]Аня, а как в 1ДГБ могли это пропустить? При переломе же детке больно и он должен был быть беспокойным:005:

Это для меня больная тема - диагностика присходящего с ребенком. Если у вас педиатр с участка, то ему просто не до "грибов" в него в кабинете один сидит на приеме, две лезут узнать о результатах анализов, а еще один просит через дверь справку на прививки. Там от врача требовать нечего. Я думаю, что правельно было бы, чтобы детей по хорошому обследовали еще в роддоме, а не выписывали с болячками потихому - пусть молодные счастливые родители сами дома разбираются. Это мои рассуждения.
А в такой ситуации как у Вас ( у нас схожая с жевотиком) хорошо было бы ребенка с МАМой положить в больницу на день или два, и обследовать полностью, чтобы не мама бегала как укушенная по врачам и пыталась что-то понять, а собрались товаращи (неонатолог, дерматолог, Гастроэнтеролог, может еще кого-нужно подозвали к себе), разом взяли все анализы, и дружным коллективом решили и назначали лечения. Пусть бы данная услуга была бы платная, но это мне кажется пользовалась бы популярностью. А то так бегаешь от одного к другому, все говорят в разнобой и нет единого мнения:(. Да, нам кстати предлагали в 1ДГБ лечь на обследование. НО ребенок отдельно..естественно я отказалась, так как не могла оставить дитя.

Отличная идея! :) Где бы такое найти))

Очень хоршо, что перевели.:support: А кто переводит? И конечно на себя:flower: ты же рожала, а не вся семья:008:
Переводит работадатель, а ему ФСС

ириска_
18.09.2011, 00:26
Всем привет!!! Вот и моя очередь настала выдти из тени))) Хоть я раньше здесь и обитала, но не была очень давно. Просто читаю про девочек кто мучается с животиком и так жалко, сами всё это прошли.

Это для меня больная тема - диагностика присходящего с ребенком. Если у вас педиатр с участка, то ему просто не до "грибов" в него в кабинете один сидит на приеме, две лезут узнать о результатах анализов, а еще один просит через дверь справку на прививки. Там от врача требовать нечего. Я думаю, что правельно было бы, чтобы детей по хорошому обследовали еще в роддоме, а не выписывали с болячками потихому - пусть молодные счастливые родители сами дома разбираются. Это мои рассуждения.

А мы так и сделали. Мучались, мучались. Потом просто вызвали скорую и настояли на том чтоб нас в больницу везли. Привезли нас в НИИ детских инфекций и всё пошло как по маслу. Сразу же взяли все анализы какие только можно, всё проверили. Выписали адекватное лечение и отправили домой. Так ещё и наш лечащий врач звонила нам каждый день и узнавала как у нас дела, было очень приятно. Сейчас у нас всё ОК. Вот такая история

Marsianka7
18.09.2011, 00:28

Юля, Спасибо за информацию большое!!! А вам помогают консультации и назначения врача из КВД? Вы к кому ходите? Это лучше, чем ходить к аллергологам и дерматологам в детской ПК? А у вас давно он, часто обострения-покраснения бывают?
Интересно, в КВД можно обращаться только в своем районе или в другом тоже можно?...
Сейчас смотрим, как ситуация будет с пятнами, очень хочется надеяться, что все пройдет... Страшно что-либо есть, не понятно, почему все это возникло...

Marsianka7
18.09.2011, 00:32

Можно мне тоже в личку плиз телефон? А массажистка Маша на юге живет?

Marsianka7
18.09.2011, 00:33
Могу посоветовать детского дерматолога )мою сестру)она в алоергомеде работает сейчас)может на дом приехать)

Спасибо!! Написала в личку.

Насказка
18.09.2011, 01:02
Всем привет!!! Вот и моя очередь настала выдти из тени))) Хоть я раньше здесь и обитала, но не была очень давно. Просто читаю про девочек кто мучается с животиком и так жалко, сами всё это прошли.

А мы так и сделали. Мучались, мучались. Потом просто вызвали скорую и настояли на том чтоб нас в больницу везли. Привезли нас в НИИ детских инфекций и всё пошло как по маслу. Сразу же взяли все анализы какие только можно, всё проверили. Выписали адекватное лечение и отправили домой. Так ещё и наш лечащий врач звонила нам каждый день и узнавала как у нас дела, было очень приятно. Сейчас у нас всё ОК. Вот такая история

Какие вы молодцы! А где НИИ детских инфекций территориально находится?

Насказка
18.09.2011, 01:08
Вот и пришла пора нам переезжать из любимой колыбельки в кроватку.
И опять стоит вопрос о выборе детской кроватки...
Вы уже мамы опытные, посоветуйте девчонки:
Я хочу кроватку с ящиками, а муж говорит - что только пылессборник.
И еще я хочу чтобы кроватка качалась по принципу качалка (как лошадка-качалка)
У кого похожая на мои описания кроватка? Какая моделька? Вы довольны?

Для меня кроватку оказалось выбрать сложнее коляски...

Babydreamer
18.09.2011, 01:14
Она поедет в Приморский район, если будет несколько человек - так она мне сказала))
Я очень хочу к ней, живу на в Коломягах.
Давай вместе к ней со след недели?
Я по ее совету у другой записалась на крайний случай, но если она поедет, я лучше к ней))
Я, к сожалению, живу совсем в другой части приморского района, на Савушкина, не думаю, что очень удобно ей будет с Коломягами комбинировать. Но в любом случае, мы во вторник идем к неврологу, я еще с ней насчет массажа проконсультируюсь, а потом давай созвонимся.

Melsika
18.09.2011, 01:21
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, а может и не проблемой пока еще не пойму, моей малявочке через несколько дней будет три месяца, на руках в вертикальном положении она хорошо голову держит и поворачивает ей, а вот лежа на животе не хочет поднимать, положит ее на щечку и лежит, не знаю паниковать или нет... :010:

Tanusha-Tocya
18.09.2011, 01:25
По поводу ящика в кроватке - если на самый верх дно поднято- реальный пылесборник. Еще раздражает то, что в прутья видно его содержимое. Вот кошка моя от него тащится - залезает и спит там, или шебуршится. Когда придет время опускать матрасик ниже, мне кажется, нормально будет... Хотя не знаю, может это у меня кроватка такая, но вроде у подруги другая, а та же фигня...

*Люляка*
18.09.2011, 01:28
Всем привет)) Давно сюда не заглядывала, была куча гостей приезжих. Устала от них жуть :001: и еще они Алиску соплями наградили, бедненькая хрюкает так. Промываю все водичкой и отсасываю, она уже научилась ловко отворачиваться и ногами-руками отпихиваться :010: Но это еще полбеды. Третий день у нее сильное раздражение на попе и писе. Уже сменила ВСЕ что могла: подгузы (с Памперсов на Мерриесы), гель подмывальный, от салфеток вообще отказались, мажу регулярно Бепантеном. Ничего не помогает, даже вроде больше стало. Прямо ОЧЕНЬ красное и как прыщички маленькие, жуть.. Ее это очень беспокоит, а я ничем помочь не могу :( к врачу только во вторник попасть сможем. ЧТож делать-то???

olgusha
18.09.2011, 01:45
Всем привет)) Давно сюда не заглядывала, была куча гостей приезжих. Устала от них жуть :001: и еще они Алиску соплями наградили, бедненькая хрюкает так. Промываю все водичкой и отсасываю, она уже научилась ловко отворачиваться и ногами-руками отпихиваться :010: Но это еще полбеды. Третий день у нее сильное раздражение на попе и писе. Уже сменила ВСЕ что могла: подгузы (с Памперсов на Мерриесы), гель подмывальный, от салфеток вообще отказались, мажу регулярно Бепантеном. Ничего не помогает, даже вроде больше стало. Прямо ОЧЕНЬ красное и как прыщички маленькие, жуть.. Ее это очень беспокоит, а я ничем помочь не могу :( к врачу только во вторник попасть сможем. ЧТож делать-то???

Было то же самое как только приехали к маме в Питер, тоже красное и прыщики.. Мой Вам совет побольше голопопьте , далее пред тем как памперс надеьть - толстый слой бепантена или любого барьерного крема и чаще подгузники меняйте, пусть даже после одного пописа... И еще крайняя мера - старая добрая зеленка, со старшей проверено.

Черепашка
18.09.2011, 01:55
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, а может и не проблемой пока еще не пойму, моей малявочке через несколько дней будет три месяца, на руках в вертикальном положении она хорошо голову держит и поворачивает ей, а вот лежа на животе не хочет поднимать, положит ее на щечку и лежит, не знаю паниковать или нет... :010:
моей уже есть три месяца. она вертикально тоже довольно хорошо голову держит. на мяче, на руках, лежа на животе голову держит, задирает, вертит, но стоит только на жесткое положить на живот, сразу орет, и не желает голову поднимать.

Черепашка
18.09.2011, 01:56
По поводу ящика в кроватке - если на самый верх дно поднято- реальный пылесборник. Еще раздражает то, что в прутья видно его содержимое. Вот кошка моя от него тащится - залезает и спит там, или шебуршится. Когда придет время опускать матрасик ниже, мне кажется, нормально будет... Хотя не знаю, может это у меня кроватка такая, но вроде у подруги другая, а та же фигня...
у нас то же самое с ящиком, особого толку нет в нем, а коту тоже очень нравится, причем со старшим он туда не лез, а сейчас открыл для себя это волшебное место )))

LoverGirl
18.09.2011, 02:07

Драполен или деситин купите)170руб примерно стоит)ну и голопопить)менять подгузы чаще)это совет дерматолога)у самих было такое)бепантен не очень поможет)

Melsika
18.09.2011, 02:15
моей уже есть три месяца. она вертикально тоже довольно хорошо голову держит. на мяче, на руках, лежа на животе голову держит, задирает, вертит, но стоит только на жесткое положить на живот, сразу орет, и не желает голову поднимать.

Если я на жесткую поверхность положу, она тоже начинает пищать, а на мягкой спокойно лежит и все:( даже попыток не делает поднять голову... эт наверно не нормально....:010:

Насказка
18.09.2011, 02:39
Я, к сожалению, живу совсем в другой части приморского района, на Савушкина, не думаю, что очень удобно ей будет с Коломягами комбинировать. Но в любом случае, мы во вторник идем к неврологу, я еще с ней насчет массажа проконсультируюсь, а потом давай созвонимся.

я сегодня от саушкина (магазин оливия) до дома на машинке за 15 мин дорулила)))

тогда ждем вторника. А ты хочешь чтобы именно невролог дал показания к массажу?

Насказка
18.09.2011, 02:42

Вот и муж говорит, что не ящик, а пылесборникк..
Девчонки, а кто нить доволен ящиком в кроватке?

Насказка
18.09.2011, 02:48
[QUOTE=olgusha;66991567]

Мне очень понравилось имя вашего сынишки -Элин!
Думаю, если родиться еще сынок - так назвать))

Babydreamer
18.09.2011, 03:31
Здорово. Завидую. Я очень скучаю по бассейну.

В Приморском районе могу женщину посоветовать. Ирина Александровна зовут. У меня все подруги родившие у нее массаж делали. Она за 600 руб. делает
Пришли мне, плиз, в личку ее телефон!

Babydreamer
18.09.2011, 03:39
я сегодня от саушкина (магазин оливия) до дома на машинке за 15 мин дорулила)))

тогда ждем вторника. А ты хочешь чтобы именно невролог дал показания к массажу?
Ну да, поскоку если просто общеукрепляющий - то любой массажист подойдет, а если есть какие-то нарушения, с неврологией связанные, то лучше чтоб и массаж делал невролог ИМХО. Да я и вообще пока еще раздумываю, нужен ли он нам в принципе, массаж этот. Вобщем после невролога решу окончательно.

Hunter girl
18.09.2011, 09:26

видимо опрелость - попробуй цинковую мазь, еще можно судрокрем и голопопить побольше.

fis
18.09.2011, 09:51

у нас кроватка Золушка без ящика и с маятником. но маятник мы даже не собирали а вместо о ящика под кроваткой на полу стоит ящик из икеи - он из ткани и закрывается на замок.
(http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80179471#/90193377/)

цинковую пасту в аптеке купи - нам она помогла когда такое было, ну и побольше голопопства :))

Натали!
18.09.2011, 10:14

у нас кроватка Золушка без ящика и с маятником. но маятник мы даже не собирали а вместо о ящика под кроваткой на полу стоит ящик из икеи - он из ткани и закрывается на замок.
(http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80179471#/90193377/)

У меня кроватка качалка как раз с ящиком, покупали не оч. дорогую поэтому ящик без крышки и когда дно в самом верху - это реальный пылесборник, если ящик нагрузить - кровать тяжелеет и качать не удобно. У подруги был маятник с ящиком и у ящика была крышка - мне оч. понравилась, т.к. кровать-маятник стоит стационарно и качается тока то место где лежит малыш его можно загружать хоть кирпичами. Я в своей кроватке ящик вообще сняла.:(

ann2000
18.09.2011, 10:27
цинковую пасту в аптеке купи - нам она помогла когда такое было, ну и побольше голопопства :))

+1. Нам она тоже помогла :support:

olipoli
18.09.2011, 10:34

нам очень помогла мазь ДЕСИТИН!!!очень классная мазь на все случаи жизни.:support:

МаманяАня
18.09.2011, 11:03
А вы куда ходите, я тоже хочу в бассейн

Да я со старшей хожу (малая Софи в группе поддержки), с мелкими по-моему можно в ЛЕО на Байконурской!!!

А я купила сегодня слингокуртку демисезонную, долго на них в инете смотрела, наконец-то доехала, примерила и купила. Слона мягкого в рюкзаке и куртке уже потестила, теперь очередь дочуньки )))

Мне куртка позарез нужна, на той неделе, когда ветер не утихал, а со слингом нужно было идти, я одевала сверху на слинг спорт. куртку мужа, ВЫГЛЯДЕЛА, КАК СЛИНГОЧУДО:001:. Муж это увидал и сказал, чтобы купила какую-нибудь из тех, кот. ему показывала :080::080::080:
она к нам на уделку отказалось ехать, сказала, что только поедет -если кто-то будет в наших краях еще желающий

А где ты на Уделке живешь??? А массаж уже сделала??? и что значит в наших краях??

МаманяАня
18.09.2011, 11:05

Я на Планерной, наша кооперация больше похожа на реальность...:)

МаманяАня
18.09.2011, 11:06
нам очень помогла мазь ДЕСИТИН!!!очень классная мазь на все случаи жизни.:support:

+1, деситин рулит!!!

*Люляка*
18.09.2011, 11:08

у нас кроватка Гандылян Дашенька с обычной качалкой и ящиком. Качалкой не пользуемся, а ящики и правда много пыли собирают, но мне необходимы, т.к. в однокомнатной квартире вещей :001:

Lexanna
18.09.2011, 11:10

Вот я тоже кроватку выбираю. Про ящики тут вопрос конечно. Есть кровати с ящиками закрытыми сверху. Но таких кроватей мало. В основном конечно пылесборник.
Да я со старшей хожу (малая Софи в группе поддержки), с мелкими по-моему можно в ЛЕО на Байконурской!!!

Я что то столько начиталась про ЛЕО, что его как то стороной обхожу. Хотя говорят там все поменялось к лучшему

Lexanna
18.09.2011, 11:12
На закрытии фонтанов кто-нибудь был вчера?? Смотрю по телеку- красиво!!

*Люляка*
18.09.2011, 11:13
Я что то столько начиталась про ЛЕО, что его как то стороной обхожу. Хотя говорят там все поменялось к лучшему

А можно поподробнее про Лео?:016: мы туда собираемся

ириска_
18.09.2011, 11:16
Какие вы молодцы! А где НИИ детских инфекций территориально находится?

Находится на академика попова. там и поликлиника есть и дневной стационар.

Машенька1
18.09.2011, 11:17
Маша, а какие у вас по стафу были показатели и что Вам назначели?:008: Расскажи пожалуйста:flower:

:010: почему так дорого и почему не чувствуешь??
?

Девочки!

мне просто не нравились какахи (слизь), + гноился глаз до месяца..в обычной пк сказали - ерунда, врач из 21 века взяла анализы, результат:
стаф золотистый: 10 в 7 ст.
дисбак

лечение:
1.энтеросгель
2.пиобактериофаги (стоимостью около 3т.р.)
3. хелак форте - кислятина, ребёнок отказался... помняли на бифиформ
4. рела лайф
5. примодофилус (сейчас его едим)))

в какахах слизь иногда присутствует и сейчас.... с животом жудко мы никогда не мучались.. так что тут не понять...

.
я покупала: можга-кристина примерно за 10.т - ящик закрытый, маятник продольный (теперь взялабы поперечный... ящик пустует, так как пока опущен один борт в него не попасть... но можно положить что-то на вырост или погка ненужные игрухи)

она так и называется?

Andrina
18.09.2011, 12:05
Доброе утро:flower: Сын похоже становится городским жителем, засыпает поздно и просыпается тоже. А раньше в 9 укладывался..

У меня обычная кроватка без наворотов, одежда для ребенка под ней в пластиковых ящиках как для игрушек, не пылится и кот не залезает
Мне кажется паниковать не стоит. Положи перед ней яркую игрушку, будет интересно - будет смотреть. Мой голову вообще плохо держал изначально, голова большая и тяжелая. Стало гораздо лучше после занятий на фитболе.
Жанна, как ваш кот? не образумился еще?

Hunter girl
18.09.2011, 12:06
а мы стали мало спать ночь и много днем:( режим никак не выработать,хочу раньше начать укладывать, но боюсь, вдруг будет раньше вставать утром, сейчас встаем в 7 - 7-30 утра, ложимся в час ночи.. утром бодряк, никак не уложить обратно, приходится вставать, я уже вообще никакая, еще два раза ночью кормимся.. что делать, ума не приложу.
и еще девочки, у вас когда детки бодрствуют вы все время с ними говорите, что-то делаете - они у вас одни лежат некоторое время или надо все время над ними зависать?

skuksik
18.09.2011, 12:19
Под впечатлением от фоток Адель полдня мучила сына :) Результат перед вами :008:
Ну, очень здорово получилось! Сынок просто прелесть! У мамы с фантазией все ГУД!!!!

Tanusha-Tocya
18.09.2011, 12:21
Мы засыпаем в 23, спим до 6.30, потом с 7.30 до 9 где-то, я и то мечтаю выспаться...
А днем чувствую себя предательницей - оставляю одного в кроватке и надолго, только бегаю проверять -как он там. Кухня маленькая, даже если я шезлонг рядом поставлю - мешается. Получается либо у плиты (опасно), у холодильника (не открыть) или у раковины (вообще не вариант). Не под стол же ребенка задвигать, а когда готовлю-кручусь от мойки к холодильнику, к плите. В общем лежит мой сыночек один в кроватке, а у меня от этой беготни вечно все пригорает...

Машенька1
18.09.2011, 12:21
а мы стали мало спать ночь и много днем:( режим никак не выработать,хочу раньше начать укладывать, но боюсь, вдруг будет раньше вставать утром, сейчас встаем в 7 - 7-30 утра, ложимся в час ночи.. утром бодряк, никак не уложить обратно, приходится вставать, я уже вообще никакая, еще два раза ночью кормимся.. что делать, ума не приложу.
и еще девочки, у вас когда детки бодрствуют вы все время с ними говорите, что-то делаете - они у вас одни лежат некоторое время или надо все время над ними зависать?

вечером капризный.. надо зависать)), а в первой половине дня под мобилем 20-30 минут один может быть (2-3 раза за день)

lenochka25
18.09.2011, 12:25
у нас кроватка без я щика

мы очень плохо спим!!!!! в 6 утра подьем, капризы бесконечные, ручной безумно - днем макс 10 мин может 1 полежать..вот жду результаты дисбака - просто уверенна что дело в этом((((( засыпает то в 22, то 2 ночи и ночью просыпается постоянно, я вообще давно никакая..не сплю а дремлю..под глазами давно синяки(((

Юлёнка™
18.09.2011, 12:50
мы даже в вертикальном плохо держим, а на животе кладем её и гневно рыдаем.

Юлёнка™
18.09.2011, 12:52

тоже было такое, даже как корки шершавые красные потом стали. Помазала мазью ДЕСИТИН, всё за сутки почти прошло. Теперь как что чутку появиться, сразу деситином мажу, и сразу проходит, прямо спасение наше.

п.с. Бепантен не помог никак.

Юлёнка™
18.09.2011, 12:54
Ну да, поскоку если просто общеукрепляющий - то любой массажист подойдет, а если есть какие-то нарушения, с неврологией связанные, то лучше чтоб и массаж делал невролог ИМХО. Да я и вообще пока еще раздумываю, нужен ли он нам в принципе, массаж этот. Вобщем после невролога решу окончательно.
нам в поликлинике кучу понаписали, в итоге оказалось, что этог нет ничего... просто увесистый малыш.

ангел М
18.09.2011, 12:58
у нас режим примерно такой: подъем в 7-7.30. К 9.30-10 капризулит и хочет спать. Спит иногда долго, а иногда минут 20. Около 12 ползем гулять часа на 2. Второй раз выходим на прогулку в 17, как раз старшую из сада забираю. Мою часов в 9, иногда полдесятого, к 10 укладываю спать. Ночью можем 2-3 раза поесть. Не могу сказать, что страдаю от недосыпа, но как только дети уложены по кроватям, и моя голова касается подушки, я вырубаюсь в момент.

Юлёнка™
18.09.2011, 12:59
врач из 21 века взяла анализы
а они еще не то найдут. )))им же это выгодно ))) Если ребенок нормально набирает вес, дисбака не может быть. У нас я думала слизь, а это просто "мыло", как врачи говорят, а не слизь.+ анализ на дисбак достоверен, если его делать в течение 2 часов после покака, а далее там кучу всего найти можно.

Юлёнка™
18.09.2011, 13:01

да, я заметила, чем раньше ляжет, тем раньше встанем.
А зависать лучше не приучать, а то привыкнет и станет еще хуже. Я чередую - полежат в кроватке, покрутить мобиль, "зависнуть"))), полежать в кресле с игрухами :)

Юлёнка™
18.09.2011, 13:03
А у нас после пентаксима с гепатитом сегодня с утра 37.2:(, не знаю, что дальше будет...

Машенька1
18.09.2011, 13:17
а они еще не то найдут. )))им же это выгодно ))) Если ребенок нормально набирает вес, дисбака не может быть. У нас я думала слизь, а это просто "мыло", как врачи говорят, а не слизь.+ анализ на дисбак достоверен, если его делать в течение 2 часов после покака, а далее там кучу всего найти можно.

чем им выгодно?

СКРОМНИЦ@
18.09.2011, 13:37
Девочки, кто оформлял загранпаспорта на деток, поделитесь опытом, пожалуйста!
1. Новый или старый паспорт оформлять?
2. Получали ли справку о гражданстве? (где и как?)
3. Как делали фото?
4. Где подавали документы: в районном ОВИРе или на красных текстильщиков?

Черепашка
18.09.2011, 13:40
Примерила сегодня слингокуртку с дочей дома. Мне в принципе понравилось, а Вероничке не нравится место, где ее горловина и застегивать надо. Видимо ей тесновато получается, я не полностью застегнула, она все равно возмущена была ((( Будем пытаться дальше приноравливаться

Hunter girl
18.09.2011, 13:41
да, смотрю не одна я такая:( эхх, будем пытаться систематизировать наш день как- то.. на счет занятий - у нас утром лежит под мобилем минут 30, потом коврик развивающий может лежать в разных позах до часу + шезлонг, когда я что-то по дому делаю, чтобы меня видела. на коврике я стараюсь разнообразить занятия, сначала мы игрушки дергаем, потом ножками стучим по специальной накладке, потом на животе лежим и картинки рассматриваем, которые я расставляю.
А вот неделю назад я заметила, что днем стала больше спать и быстрее выматываться, под конец стало больше капризов, думаю, взрослеет, но тогда почему больше спит?

КотяКлео
18.09.2011, 14:02
Привет всем! Помогите советом! Мы с мужем заболели каким-то ОРВи - сейчас ходит какая-то зараза. Деть сначала злюпал ночью носом,я сразу вызвала педиатра, прописали гриппферон, виферон, 1-2 раза в день називин по самочувствию ну и сморкать. Мы с мужем конкретно болеем,а ребенок был весел и счастлив после одной ночи соплей - три дня уже на всякий случай все даем и сегодня ночью опять начались сопли. причем такие конкретные... Может это я ее заражаю???

Жаннуля
18.09.2011, 15:05

У нас такая, голубенькая http://www.mamasbaby.ru/products/1941
Я очень довольна! Да, ящики внизу незакрыты пока дно кроватки не опущено, но я туда кладу такое, что не страшно - большие упаковки памперсов, одноразовых пеленок, клеенки. Или можно купить контейнеры с крышками и поставить в эти ящики. А маятник вообще супер, когда начинает кряхтеть подкачиваю и спим дальше, если ворочается - сам себя укачивает. И маятник легко застопорить - там как ручка, ее крутишь и фиксируется кровать. А когда ребенок подрастет колыбелька и тумбочка снимаются и становится подростковая кровать.
Доброе утро:flower: Сын похоже становится городским жителем, засыпает поздно и просыпается тоже. А раньше в 9 укладывался..

У меня обычная кроватка без наворотов, одежда для ребенка под ней в пластиковых ящиках как для игрушек, не пылится и кот не залезает

Мне кажется паниковать не стоит. Положи перед ней яркую игрушку, будет интересно - будет смотреть. Мой голову вообще плохо держал изначально, голова большая и тяжелая. Стало гораздо лучше после занятий на фитболе.
Жанна, как ваш кот? не образумился еще?
Эх, кот не образумился. Позавчера заскочил на капюшон коляски под дождевик и стал драть. В одном месте продрал коляску когтем. Я его шуганула - сразу помчался в туалет. Так что возможно хотел нагадить. :( После 2 дней проведенных в коридоре вроде стал приличнее себя вести.

Денис позавчера только в 4 лег, а вчера в 2, при том, что последний дневной сон был в 8-9. Правда и спит ночью долго. Девочки, как сдвинуть режим? Я уже и гуляние, и купание туда-сюда переносила - бестолку!
А у нас после пентаксима с гепатитом сегодня с утра 37.2:(, не знаю, что дальше будет...
Пусть все будет хорошо у вас!

А я сегодня разбитая. все тело болит и грудь левая. Температура 35,1. :(
Девочки, кто носит в шарфах - у меня в процессе ношения шарф стягивается на талии (больно), а Денис провисает. У вас есть такое?

Lexanna
18.09.2011, 15:47
А можно поподробнее про Лео?:016: мы туда собираемся
Да писали, что там и вода холодная и персонал на входе хамский. Ну покрайней мере это то что беременных касалось.
Мы засыпаем в 23, спим до 6.30, потом с 7.30 до 9 где-то, я и то мечтаю выспаться...
А днем чувствую себя предательницей - оставляю одного в кроватке и надолго, только бегаю проверять -как он там. Кухня маленькая, даже если я шезлонг рядом поставлю - мешается. Получается либо у плиты (опасно), у холодильника (не открыть) или у раковины (вообще не вариант). Не под стол же ребенка задвигать, а когда готовлю-кручусь от мойки к холодильнику, к плите. В общем лежит мой сыночек один в кроватке, а у меня от этой беготни вечно все пригорает...
Мы спать ложимся в 00.00, спим до 5 или до 6(иногда до 6.30), потом уже совсем встаем в 9.30.
Я тоже своего оставляю. у нас кухня 6 метров кв.
Так он последнее время с характером стал и как кладешь его, так сразу орать начинает.
чем им выгодно?
У них зарплата тем больше, чем большее количество анализов и обследований они назначат.

milaylikom
18.09.2011, 16:09
видимо опрелость - попробуй цинковую мазь, еще можно судрокрем и голопопить побольше.
Да, салицило-цинковая или цинковая за пять копеек супер помогает нам :)

и еще девочки, у вас когда детки бодрствуют вы все время с ними говорите, что-то делаете - они у вас одни лежат некоторое время или надо все время над ними зависать? мы висим на руках когда не спим. Если не на руках - орем. спасть к часу ночи, три- четыре раза питание до 9- утра.

А у нас после пентаксима с гепатитом сегодня с утра 37.2:(, не знаю, что дальше будет...Юля, все будет нормально. @@@@@Бывает и такая реакция - держитесь @@@@@

Привет всем! Помогите советом! Мы с мужем заболели каким-то ОРВи - сейчас ходит какая-то зараза. Деть сначала злюпал ночью носом,я сразу вызвала педиатра, прописали гриппферон, виферон, 1-2 раза в день називин по самочувствию ну и сморкать. Мы с мужем конкретно болеем,а ребенок был весел и счастлив после одной ночи соплей - три дня уже на всякий случай все даем и сегодня ночью опять начались сопли. причем такие конкретные... Может это я ее заражаю??? ты физроствором, аква марисом или еще чем нибудь промываешь нос 3-4 раза в день?

А я сегодня разбитая. все тело болит и грудь левая. Температура 35,1. :(
Девочки, кто носит в шарфах - у меня в процессе ношения шарф стягивается на талии (больно), а Денис провисает. У вас есть такое? Упадок сил @@@@ приходи в себя.
Кота если честно жалко - не понимает бедолага, что проиходит и ему еще за его козни и попадает.:008: Но предствляю как раздражают козни с другой стороны:005:

Машенька1
18.09.2011, 16:11
У них зарплата тем больше, чем большее количество анализов и обследований они назначат.

так в том то и дело.. у меня абонемент..я уже за всё заплатила))) и проще у меня вообще ничего не находить и только раз в месяц приезжать.
анализ на стаф брали они, но отвозили в другую лабораторию... действительно просили собрать анализ как можно позже и тут же его везли, результат у меня на руках
никаких процедур у них дисбак не требует...

МаманяАня
18.09.2011, 16:33
Вот я тоже кроватку выбираю. Про ящики тут вопрос конечно. Есть кровати с ящиками закрытыми сверху. Но таких кроватей мало. В основном конечно пылесборник.

Я тоже плохие отзывы читала, и что-то не пойму, а увесилительные мероприятия типа бань с бассейном, в тех же бассейнах, что и клопики:009::009:

у нас режим примерно такой: подъем в 7-7.30. К 9.30-10 капризулит и хочет спать. Спит иногда долго, а иногда минут 20. Около 12 ползем гулять часа на 2. Второй раз выходим на прогулку в 17, как раз старшую из сада забираю. Мою часов в 9, иногда полдесятого, к 10 укладываю спать. Ночью можем 2-3 раза поесть. Не могу сказать, что страдаю от недосыпа, но как только дети уложены по кроватям, и моя голова касается подушки, я вырубаюсь в момент.

У меня все спрашивают, а ты высыпаешься.... Да я высыпаюсь, и бессонницей не страдаю...:091:

Пусть все пройдет легко.:)

А Юляша наша, куда пропала???

КотяКлео
18.09.2011, 16:38
ты физроствором, аква марисом или еще чем нибудь промываешь нос 3-4 раза в день?
005:
Да, обязательно.

Kostochka.
18.09.2011, 17:15
Аня, а как в 1ДГБ могли это пропустить? При переломе же детке больно и он должен был быть беспокойным:005:

Очень хоршо, что перевели.:support: А кто переводит? И конечно на себя:flower: ты же рожала, а не вся семья:008:

Катя, пошучу:065: "ты просто меня плохо знаешь - у меня помело в подсобке стоит, если достают по жизни взлетаю":))
С прошедшим тебя Днем Рождения:flower: Пусть энергия твоя бъет ключем по жизни;)

Маша, а какие у вас по стафу были показатели и что Вам назначели?:008: Расскажи пожалуйста:flower:

А на практике - детская больница это огромный источник инфекций, ложишься с одним, а лечишься в результате еще от парочки кишечных болячек... Так что лучше дома...

Kostochka.
18.09.2011, 17:22

Лучше сходить к неврологу, по возрасту уже должны хорошо головку держать...

Kostochka.
18.09.2011, 17:24

Голопопить, помазать мазью с цинком (можно цинковой пастой или деситином), и я бы сдала анализ на дисбак...

milaylikom
18.09.2011, 17:48
А на практике - детская больница это огромный источник инфекций, ложишься с одним, а лечишься в результате еще от парочки кишечных болячек... Так что лучше дома...
Наташа, я говорю в общем. Это может быть не больница, а например, поликлинический комплекс при больнице, можно не при больнице, но чтобы там были "практикующие" врачи, которые могут коалиционное решение при осмотре ребзя, то есть принять единую схему лечения, учитывая все факторы. А не каждый поет в свою дуду, а ты волосы рвешь на всех местах у себя и у всех близких, которые в данный момент под руку попались, так как нервное напряжение огромно и ты путаешься показаниях врачей, так как назначенные лечения бывают просто противоположные от разных спецов :008:по одному и тому же вопросу. :010:
Вообщем, я за мир во всем мире.;) и спокойстве молодой мамы:)

Mazubrik
18.09.2011, 18:00

Я включаю мобиль + коврик + шезлонг = минут 25-30 у меня есть, ну а потом начинаю в шезлонге за собой таскать - глажу, посуду мою и ем, качая шезлонг ногой и болтая без умолку:065:

Может Судокрем попробовать - нам очень помог от раздражения на попе.

У нас такая (http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,1576) кроватка цвета "светлый дуб". С маятником не влезала на подиум, хотя я изначально с маятником хотела. Чтобы ящики внизу пыль не собирали у меня сейчас на нижнем дне лежит тонкая фанера, а кошке не залезть т.к. я их не до конца задвигаю и она просто не пролазит туда. Внизу лежит теплое детское одеяло, подушка-кормяжка, запас подгузов/салфеток/пеленок и еще что-то нужное не помню что:065: Я мегадовольна своим выбором.
Пускают, еще как:)

Юля, как детка переносит прививку? Как себя чувствуете?

Спортсменка, комсомолка и просто красавица;)

Девочки!
Я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66963905&postcount=11500) писала. КОЕ 10^4
...Девочки, как сдвинуть режим? Я уже и гуляние, и купание туда-сюда переносила - бестолку!
.....
+1000000000 тот же вопрос:support::support::support:

fis
18.09.2011, 18:13
она так и называется?

да, так и называется :)

У меня все спрашивают, а ты высыпаешься.... Да я высыпаюсь, и бессонницей не страдаю...:091:

я в общем тоже высыпаюсь.. приноровилась уже...

у нас Димка и на качелях может минут15-20 качаться, и на коврике стал по 30-40 минут лежать, а то и больше иногда.. но больше всего конечно любит у меня на коленках лежать :)) я ему пою песенки из мультиков а он подпевает :love:

Kostochka.
18.09.2011, 18:17
Наташа, я говорю в общем. Это может быть не больница, а например, поликлинический комплекс при больнице, можно не при больнице, но чтобы там были "практикующие" врачи, которые могут коалиционное решение при осмотре ребзя, то есть принять единую схему лечения, учитывая все факторы. А не каждый поет в свою дуду, а ты волосы рвешь на всех местах у себя и у всех близких, которые в данный момент под руку попались, так как нервное напряжение огромно и ты путаешься показаниях врачей, так как назначенные лечения бывают просто противоположные от разных спецов :008:по одному и тому же вопросу. :010:
Вообщем, я за мир во всем мире.;) и спокойстве молодой мамы:)

А, ну так это вообще самая главная проблема всей нашей медицины традиционной :) хирург режет, кардиолог сердце лечит, а чтоб комплексно все сделать - пока такого нет:(

Черепашка
18.09.2011, 18:40
А, ну так это вообще самая главная проблема всей нашей медицины традиционной :) хирург режет, кардиолог сердце лечит, а чтоб комплексно все сделать - пока такого нет:(
раньше, мама говорит, если человек ложился в больницу, то его могли обследоватьи по другим болезням, щас же не допросишься. Если лег с одной болячкой, то ей и будут заниматься, в лучшем случае. А если обостряется что-то другое, то фиг полечат.

HelenaR
18.09.2011, 18:54

А Вы массаж делали??? Если да, то массажист на это должен был обратить внимание, как специалист. У нас после массажа наамного лучше стал держать голову, даже очень ..
Если не делали, может стоит сделать сначала.

Черепашка
18.09.2011, 18:58
Девочки, как сдвинуть режим?
Я со старшим поняла, что чаще всего лучше просто приспособиться под детский режим, чем нервы трепать себе, и соответственно ребенку :( Вероничка уже за три месяца несколько раз режим поменяла. Тоже теперь особо не усердствую в сдвигани режима, если не получается, пытаюсь приспособиться и жду изменений :))