Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
что такое О.З. ?
платье ...
да, вот, живем с мужем уже 3 года вместе, уже дитя состряпали, а до ЗАГСА только недавно добрались .... я сначала просто хотела расписаться и все, а потом когда поняла , что кроме черного платья в гардеробе - только брюки - сбрендило мне новое платье купить ... замучилась уже искать, в джинсах готова ехать ... или вообще не ехать, пока платье не куплю )))
платье не свадебное ищу, а просто нарядное, чтоб потом носить ))) оказывается это такая запара ... на мою фигуру что-то найти ... атас... , если бы знала, никогда бы не согласилась так скоро замуж выходить )))
аааа, а на прокат взять? на "носить" потом купишь.
усё, не мОгу больше. Андрюшка ночью не спал, весь день на руках. Йаду мине
Держись мать:support: Авось завтра будет не таким ручным:support:
Муж, умничка, со всеми детьми сидел, занимался, кормил, Ричарду мерил темпу, укладывал спать, мне только на поесть приносил. Вот за что люблю его, такой заботливый!!!:love:
Какой у вас папа - просто:019:
Ой девочки, а у меня хруди одинаковые более менее, вернее одинаково ВИСЯТ :010: и одинаковые растяжки как полоски на арбузе, так что если у вас хоть одна в норме осталась радуйтесь :))
Юлька, жжошь:046::046::046:
Зачем тебе, мать, платье?)))
п.с. я брала в ОЗ у Маши
Что за платье, что за закупка - делись:065:
у меня грудь конечно опустилась немного, но в общем то не висит (надеюсь и не будет)..но вот растяжки тоже есть, много :(.. они правда светлеют, но вот кожа ведь уже так хорошо держать не будет - это немного пугает :( ну чтож, будем мышцы потом качать, чтоб сиськи под подбородком были :004:
Я даже представить такую картину не могу:046::046::046: Красота, наверное, неописуемая:073::073::073:
я тоже вечернее хотела, в итоге на пузо влезло только платье для беременных)))
Что за платье, что за закупка - делись
так 1000 лет закупке! вот хвасталка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=617980
у меня 4 платья оттуда, однако придетчя на ДО с ними, т.к. теперь я на размер больше и не влезаю в них
что такое О.З. ?
платье ...
да, вот, живем с мужем уже 3 года вместе, уже дитя состряпали, а до ЗАГСА только недавно добрались .... я сначала просто хотела расписаться и все, а потом когда поняла , что кроме черного платья в гардеробе - только брюки - сбрендило мне новое платье купить ... замучилась уже искать, в джинсах готова ехать ... или вообще не ехать, пока платье не куплю )))
платье не свадебное ищу, а просто нарядное, чтоб потом носить ))) оказывается это такая запара ... на мою фигуру что-то найти ... атас... , если бы знала, никогда бы не согласилась так скоро замуж выходить )))
ОЗ - это оптовые закупки(есть на ЛВ такой раздел);)
Когда планируете поход в ЗАГС?):008:
А мне плевать, какаие у меня сиськи, главное, что дитя кормлю! и вообще, раньше не было, а теперь есть, ну и что, что одна меньше, а другая больше:support:
*Люляка*
07.11.2011, 00:10
блин!! в том то и дело что нет - и не прошли и не сдавали((((((((
педиатр сказала вот что:
это типа детского дерматита, то есть покраснения перешли в грубоватую и сухую кожу...
вобщем мыть ребенка каждый день дегтярным мылом, мазать фуроклином (вроде так, у меня ребенок весь в розовых полосках и пятнах, дошутилась, называя ее "мой розовый медведь" в честь комбинезона с ушками), когда подсохнет намазюкать маслом детским. говорит отопление включили кожа еще сохнуть у малышей начала и все как один щас покроются корочками лишайчиками и проч....:010: на мои робкие попытки сказать "яйца? помидоры? много ела, нее не они?" ответ был отрицательный... лечите кожу и ко мне через 2 нед на прививку! про дизбак даже сказать не успела...:009: или анализы... как то все просто..хотя может и правда как Юля-Юленка говорила ей Абрамова сказала - не залечивайте здорового ребенка?
[/B]
я плюсуюсь!!!! :flower::flower::flower:
Ну сухая кожа может быть и не в сухой комнате, у Лисены, например, частенько кожа на ножках шершавая на ощупь. С влажностью у нас все нормуль, постоянно слежу за этим. И если это не на мое питание, то может быть от воды (ну это мои уже домыслы, т.к. других причин не вижу). Кстати, поставим послезавтра фильтры на воду и будем, наконец, мыться в ЧИСТОЙ воде :080:
аааа, а на прокат взять? на "носить" потом купишь.
а на прокат 3 тыщи стоит .... а платья-то все равно нет, а тут можно двух зайцев сразу (если споймаю))
Ну сухая кожа может быть и не в сухой комнате, у Лисены, например, частенько кожа на ножках шершавая на ощупь. С влажностью у нас все нормуль, постоянно слежу за этим. И если это не на мое питание, то может быть от воды (ну это мои уже домыслы, т.к. других причин не вижу). Кстати, поставим послезавтра фильтры на воду и будем, наконец, мыться в ЧИСТОЙ воде :080:
Ну просто шершавенькая и сухая красная шелущащаяся кожа- две большие разницы. В первом случае можно отделаться кремом и увлажнителем. Во втором посложнее может быть. Имхо.
Девочки, а вот диатез вы пишете- отчего он может быть?:009:
Люляка, ну напиши плиииззз:091: как по врачам ходила?:flower:
так 1000 лет закупке! вот хвасталка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=617980
чест слово , знать не знала ... )))
только после стольких мерок не представляю как по инету платье заказывать ... это малому можно - бодико и в африке бодико, а платье .... это ж как сядет, какое лекало , подойдет или нет фасон и цвет ... морока в общем.
оно думаю от микробов. Кожа потеет, микробы там размножаются, начинаются покраснения... Кстати деготь, он от перхоти...
свекровь сказала - не трогай ребенка этой краской кастеляньей... как это - я не уточняла. Но смотреть не могу нормально. Свекровь считает, что ребенок это перерастет... вот статья Комаровского, с которой согласна свекровь.
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/143981
так а как назвала диагноз Абрамова, "лечите кожу"?
дерматит вроде. завтра посмотрю выписку - малая спит в др комнате. свекровь молодец!)) в итоге ты что делаешь с Егоркой? Юль а у тебя мобильный абрамовой?
что такое О.З. ?
платье ...
Элл такое событие а ты молчишь)))!
неее ну сюда хоть не заходи____)))))))))))))
девы!!! КОВРИКИ почти все взяли алфавит и цифры! А детям когда это понятно-интересно то будет? Не рано еще? НЕ сгрызут до того времени :073: ? мож им проще - "иди найди рыбку/медведя..." чем уже "буква А..."? объясните бестолковой плз!!:091:
Никитина мама
07.11.2011, 00:20
Даа, платье найти морока, я на подружкину свадьбу искала-упарилась, пока нашла.
*Люляка*
07.11.2011, 00:22
Ну просто шершавенькая и сухая красная шелущащаяся кожа- две большие разницы. В первом случае можно отделаться кремом и увлажнителем. Во втором посложнее может быть. Имхо.
Девочки, а вот диатез вы пишете- отчего он может быть?:009:
Люляка, ну напиши плиииззз:091: как по врачам ходила?:flower:
Извини, что ввела в заблуждение :091: , наверное, не так выразилась. Я ОДНА по врачам ходила, муж сидел с Алиской. А вообще если бы прям приперло пошла, наверное с малой, в слинге... ну еще смотря к каким врачам, естественно не к тем где зараза воздушно-капельная. К эндокринологу можно было бы, короче к тем где просто побеседовать.
Элла, есть точки, где их можно мерять)))
ОЗ - это оптовые закупки(есть на ЛВ такой раздел);)
Когда планируете поход в ЗАГС?):008:
Мы заяву приехали писать 2 ноября. Нам сказали, что распишут не раньше 3го декабря, а я своем говорю нет, 3го декабря не будем жениться - пост.
Так он поехал к главной загса... то да се, мол ребенок и вообще это формальность для нас, а вот в пост жена не хочет... ))) так нам предложили 9е ноября ...
аааа -аа, завтра уже 7ое ... а я без платья(((( ,
муж в шоке, все выходные с дитем просидел , пока я по магазам шлялась, а я ничего не купила кроме белой рубашки ему)))))
Девочки, а вот диатез вы пишете- отчего он может быть?
дубль два http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/143981
Девочки привет! У меня сегодня день как никогда выдался.
Обстригла волосы с утра, хожу с короткой стрижкой- как представлю опять отращивать, но больше не могу видеть свои волосы по всей квартире и у ребенка во рту, да ещё и проплешины появились. Посдавала анализы, ещё и постричь посоветовали и кучу всего другого.
А дальше, даже писать тошно...... Недоглядела за дитем, упала малявочка с высокого стула (кот. Чикко)- прямо лицом плашмя. Лежит на животике, одна ручка подвернута, кричит страшно. Всё за пять секунд произошло, себя виню во всем- старшая кричит от ужаса, малявочка в крови- нос разбит, губа.....я даже описать не могу, что со мной было. Пока я звонила в этот долбанный Вирилис, муж осмотрел ребенка- ручки, ножки, носик- промыли перекисью.
Хотя у нас страховка полная с экстренной помощью- диспечер сказала- у вас экстренная ситуация, поезжайте сами в больницу. А полиса обычного у меня так и нет. Поехали в больницу - приняли без документов, сначала осмотрел нейрохирург, потом ЛОР, далее Узи головного мозга , рентген не потребовался. Всё в порядке, врачи все были просто супер.
Вечером позвонила наш педиатр из Вирилиса, я объяснила ситуацию- на что она сказала- а ребенок упал, ну бывает- прививку отложим и недельку посмотрим, что будет с ребенком.
Хорошо, я согласна, но придти осмотреть ребенка- это её прямая обязанность. Ни ответа, ни привета. Так что завтра с новыми силами буду разбираться с Вирилисом.
Как же мне стыдно, второй ребенок и я не досмотрела, знала же что она выгибаться стала, её надо пристегивать- а я всё на авось, причем сидела рядом
Ириш, я не приеду, т.к. мне не добраться. Мужа уговаривала - ни в какую, не может он с работы уйти:(
Если Люляка не поедет, я могу вас взять вместе с Катей
:wife:
Юль, спасибо! таа-к, пошла изучать .... ,
пока, девчата , вас люблю и соскучилась страшно (как хорошо , что вы есть !!!!!)
До завтра !
Саш, да, глянь завтра, что она написала в своей бумаженции. А я мажу бепантеном пока... Промокаю отваром из череды. Мыло дегтярное пока не пробовала, но от этого хуже не будет, хочу попробовать. Но лучше не становится. Я бы сказала, что чуть хуже. Особенно утром. Днем бледнеет...
Девы, напомните, какой то сорбент давали, чтобы гадость от кишечника высасывать, я убей не помню
Никитина мама
07.11.2011, 00:29
Обстригла волосы с утра, хожу с короткой стрижкой- как представлю опять отращивать, но больше не могу видеть свои волосы по всей квартире и у ребенка во рту, да ещё и проплешины появились. Посдавала анализы, ещё и постричь посоветовали и кучу всего другого.
А дальше, даже писать тошно...... Недоглядела за дитем, упала малявочка с высокого стула (кот. Чикко)- прямо лицом плашмя. Лежит на животике, одна ручка подвернута, кричит страшно. Всё за пять секунд произошло, себя виню во всем- старшая кричит от ужаса, малявочка в крови- нос разбит, губа.....я даже описать не могу, что со мной было. Пока я звонила в этот долбанный Вирилис, муж осмотрел ребенка- ручки, ножки, носик- промыли перекисью.
Хотя у нас страховка полная с экстренной помощью- диспечер сказала- у вас экстренная ситуация, поезжайте сами в больницу. А полиса обычного у меня так и нет. Поехали в больницу - приняли без документов, сначала осмотрел нейрохирург, потом ЛОР, далее Узи головного мозга , рентген не потребовался. Всё в порядке, врачи все были просто супер.
Вечером позвонила наш педиатр из Вирилиса, я объяснила ситуацию- на что она сказала- а ребенок упал, ну бывает- прививку отложим и недельку посмотрим, что будет с ребенком.
Хорошо, я согласна, но придти осмотреть ребенка- это её прямая обязанность. Ни ответа, ни привета. Так что завтра с новыми силами буду разбираться с Вирилисом.
Как же мне стыдно, второй ребенок и я не досмотрела, знала же что она выгибаться стала, её надо пристегивать- а я всё на авось, причем сидела рядом
Ужас, пусть все обойдется.
Мы еще болеем. У Ричарда 38,2 весь день, не сбиваю. Во сне падает, во время бодрствования поднимается (странно, обычно наоборот).
И сегодня еще я решила заболеть, утром позавтракала, начало тошнить. Потом с завтраком пришлось расстаться, худо было весь день, вот только встала.т:)
Оль, поправляйтесь с Ричи .
И Ричарда с пятерочкой:flower: с наступающей:)
@@@@@, ты не поверишь, я своего сегодня оттуда ПОЙМАЛА! Хорошо, что повернулась вовремя, а то он довыгибался! Тперь даже на минуту не пристегнутым не оставляю.
Про волосы напиши, тоже ужас твориться, я сижу, а они мне на колени падают.
Никитина мама
07.11.2011, 00:34
А меня перхотью осыпало, жуть, гормональное опять, я так с Никой мучалась, пока кормила, теперь вот опять((( ничего не помогает.
Черепашка
07.11.2011, 00:37
Хорошо, что все обошлось.Пусть все поскорее забудется.
А вы до сих пор не пристегивались? Я сначала тоже не пристегивала, типа доча маленькая и двигается мало, а потом в голове что-то щелкнуло, стала себя и мужа заставлять пристегивать, чтобы к моменту выгибаний и активных движений рефлекс выработать "посадил в кресло-пристегни".
Женюська
07.11.2011, 00:37
Мы еще болеем. У Ричарда 38,2 весь день, не сбиваю. Во сне падает, во время бодрствования поднимается (странно, обычно наоборот).
И сегодня еще я решила заболеть, утром позавтракала, начало тошнить. Потом с завтраком пришлось расстаться, худо было весь день, вот только встала.
Муж, умничка, со всеми детьми сидел, занимался, кормил, Ричарду мерил темпу, укладывал спать, мне только на поесть приносил. Вот за что люблю его, такой заботливый!!!:love:
Оля, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@
Муж - умница!!!
@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
Если Люляка не поедет, я могу вас взять вместе с Катей
Черепашка
07.11.2011, 00:39
У меня старший в два года со скамейки упал, головой ударился, до сих пор мурашки, когда этот звук при падении вспоминаю :010:
... жуть... еще раз убеждаюсь, что малявочек наших сам Господь бережет...
а каково маме пережить такое !
но за всем же просто не углядеть...
Главное, что все вроде обошлось!
и чтоб не было печали и боли при воспоминании этого инциндента @@@@@@@@@@@@
Мы поправляемся, спасибо!
В сентябре я конечно не могу, у меня ж школьники :( Старший наверно в 1 класс пойдет.
Да и август желательно тут быть, иначе все раскупят, школьной формы нужных размеров не будет или еще что.
И июнь отпадает, у дочки вступительные, а у меня выставка.
Остается июль :010:Там в июле совсем пекло, да?
слушай, я спрошу. но лично мне кажется что должно быть жарко.
что такое О.З. ?
платье ...
есть еще в свадебных салонах обычные платья. если есть рядом с домом - зайди. и поздравляю с наступающим событием!!!!!!!!!!!!
@@@@@, ты не поверишь, я своего сегодня оттуда ПОЙМАЛА! Хорошо, что повернулась вовремя, а то он довыгибался! Тперь даже на минуту не пристегнутым не оставляю.
Юль не сдавай анализы как советуют врачи, это лишняя трата времени и денег. Если волосы будут выпадать длительное время- то тогда надо. У большинства выпадают с 4-х месяцев и до 6-ти. Я испугалась, когда на лбу проплешины появились и побор большой стал. Ну так вот- врачи советуют покупать ампулы специальные Optima. Не знаю буду покупать, если что напишу результат. Посоветовалась со своими знакомыми, у кого такая проблема была: можно втирать кашицу лука в волосы- но будет вонять; в аптеке продается репейное масло (цена вопроса от 50-150 рублей), лучше всего репейное масло с красным перцем- я купила, потом Вит. А и Е в капсулах- тоже втирается в волосы. Можно чуть подрезать кончики, чтобы простимулировать волосы- но я вообще пошла на крайние меры- обрезала много. Ещё мне посоветовали Алерану- ну у меня есть не айс. Врач обещал, что всё вырастет, только сначала будет короткий подшерсток- типа не пугаться.
И главное принимать витамины
Ребятенка береги- я такой урок получила)))))
Ой, ужас какой:(
@@@@@ чтобы все обошлось, надеюсь врачи все хорошо проверили.
Я тоже ленюсь пристегивать, правда у меня типо перегородки перед пузиком есть в Татамии , но надо еще и пристегивать
Хорошо, что все обошлось.Пусть все поскорее забудется.
А вы до сих пор не пристегивались? Я сначала тоже не пристегивала, типа доча маленькая и двигается мало, а потом в голове что-то щелкнуло, стала себя и мужа заставлять пристегивать, чтобы к моменту выгибаний и активных движений рефлекс выработать "посадил в кресло-пристегни".
Я же говорю- совсем я больная на голову. Теперь то уж буду пристегивать
У меня старший в два года со скамейки упал, головой ударился, до сих пор мурашки, когда этот звук при падении вспоминаю :010:
Я тоже этот звук не забуду- такой шлепок об пол.......просто жуть
... жуть... еще раз убеждаюсь, что малявочек наших сам Господь бережет...
а каково маме пережить такое !
но за всем же просто не углядеть...
Главное, что все вроде обошлось!
и чтоб не было печали и боли при воспоминании этого инциндента @@@@@@@@@@@@
Спасибо) поздравляю с предстоящим праздником
слушай, я спрошу. но лично мне кажется что должно быть жарко.
есть еще в свадебных салонах обычные платья. если есть рядом с домом - зайди. и поздравляю с наступающим событием!!!!!!!!!!!!
Русинда, чтобы все обошлось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извини, что ввела в заблуждение :091: , наверное, не так выразилась. Я ОДНА по врачам ходила, муж сидел с Алиской. А вообще если бы прям приперло пошла, наверное с малой, в слинге... ну еще смотря к каким врачам, естественно не к тем где зараза воздушно-капельная. К эндокринологу можно было бы, короче к тем где просто побеседовать.
Понятно...я хочу к Г....Колю некуда девать:(
Мы заяву приехали писать 2 ноября. Нам сказали, что распишут не раньше 3го декабря, а я своем говорю нет, 3го декабря не будем жениться - пост.
Так он поехал к главной загса... то да се, мол ребенок и вообще это формальность для нас, а вот в пост жена не хочет... ))) так нам предложили 9е ноября ...
муж в шоке, все выходные с дитем просидел , пока я по магазам шлялась, а я ничего не купила кроме белой рубашки ему)))))
Поздравляю! Как прошла помолвка?;)
дубль два http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/143981
Читала. Так диатез=АД??? Комаровского не люблю. Со многим не согласна
Саш, да, глянь завтра, что она написала в своей бумаженции. А я мажу бепантеном пока... Промокаю отваром из череды. Мыло дегтярное пока не пробовала, но от этого хуже не будет, хочу попробовать. Но лучше не становится. Я бы сказала, что чуть хуже. Особенно утром. Днем бледнеет...
Девы, напомните, какой то сорбент давали, чтобы гадость от кишечника высасывать, я убей не помнючереда точно сушит!
Девочки, что вообще происходит, читали про дочку актрисы Захаровой? Как могут врачи такое допустить, что в 21 веке малышка умирает от Орви? Как такое могут допустить?
Solnce Yasnoe
07.11.2011, 00:54
Всем доброе утро:flower: Я окончательно заболела, нос и горло, все вместе(( такое чувство, что когда Коле сопли отсасывала - себе их в нос помещала, причем зря, сопли у него до сих пор остаются(((
.
Я писала выше про нашу процедуру лечения - от соплей избавились за 5 дней
С тем пор наверное у тебя Златка всеядная:019:
В 2 размера?... А как определить во сколько одна больше другой:009:
Ага, всеядная - всякую гадость ест :)) Мак дак, кфс, теремок наше все!
У меня такая ерунда по утрам пока Олежка не позавтракает 2 раза. Одна грудь уютно помещается в чашке D, а вторая так и осталась В. Пока нашла один выход - чашку от силиконового лифчика на меньшую одевать под бюстгальтер. :073:
@@@@@@@@@ Ужасти какие :(
Я Олежку тоже не пристегиваю... теперь точно буду
Черепашка
07.11.2011, 00:55
Я же говорю- совсем я больная на голову. Теперь то уж буду пристегиватьДа не больная, просто мы не всегда вовремя осознаем, что детки подросли и умеют уже больше, чем раньше.
Solnce Yasnoe
07.11.2011, 00:56
Девочки, что вообще происходит, читали про дочку актрисы Захаровой? Как могут врачи такое допустить, что в 21 веке малышка умирает от Орви? Как такое могут допустить?
:010::010::010::010::010:
Да ты что??? Пошла новости читать
ужас...... я даже не слыша об этом. жуть какая.....
Черепашка
07.11.2011, 00:59
я когда прочитала, долго не могла поверить :001: сразу вспомнила, что видела ее в интервью, когда она с дочкой гуляла, такая счастливая :( почему ты решила, что от ОРВИ? видимо, что-то более серьезное было
Читала....оч печально:(
я когда прочитала, долго не могла поверить :001: сразу вспомнила, что видела ее в интервью, когда она с дочкой гуляла, такая счастливая :( почему ты решила, что от ОРВИ? видимо, что-то более серьезное было
В новостях читала, может конечно написали неправильно
МаманяАня
07.11.2011, 01:05
Да, мы тоже на нашем море были, в Анапе. У Гоши еще как раз такой перидо начался, что оне меня везде караулил. Так что купалась я полноценно за 15 дней всего 2 раза. Он купаться вобще не хотел, вот и возились с ним в песке весь отпуск
Мы тоже ездили в Анапу большой компанией 3 детей и 5 тетенек, но сначала поселились в частном секторе, там хозяйка такой бизнес развела:001:, нас поселила в какой-то клоповник:010: Я все понимаю, лето сезон, но к детям-то нужно относится по-человечески, я в этом гадюжнике две ночи переночевала, а потом с подругой с утра не на пляж пошли, а на поиски подходящего жилья. Сняли хорошую квартиру, правда две подруги и ребенок не пожелали с нами съехать, но это, наверное, к лучшему, они потом к нам в гости ходили, было супер...:love: Теперь даже по рекомендации сто раз подумаю, эту хозяйку и место мне девочка с работы рекомендовала, но видимо, что бездетным супер, то с детьми полный отстой...
И сегодня еще я решила заболеть, утром позавтракала, начало тошнить. Потом с завтраком пришлось расстаться, худо было весь день, вот только встала.
Оля, мужу респект:) Поправляйтесь...
...еще родить и кормить обоими:))
Я думаю Инне подойдет этот вариант...:)
Слушай, может от характера зависит? Мы по-всякому ездили -я с 4-х леткой, я с 6-леткой и годовалым и пузом, муж с 7, 3 и 2 летками, я с 9, 4, 3 летками и пузом и последний раз муж с 10, 5 и 3 летними.
Всегда отдыхали от души:) С детьми конечно отдых такой своеобразный, не поваляешься, но море, солнце, фрукты всегда в радость :)
Вместе с мужем тоже ездили пару раз, но чаще получается порознь и надолго.
Так что девочки, не пугайтесь заранее, с детьми хорошо!:)
Оля Вы в Крым ездите?, я четко понимаю, что муж со мной не поедет, а как уже писала компания мне нужна именно детная. Мне, что в деревне одной все лето с тремя отвисать, что поехать куда одной ...Вариант Крыма мне более приемлемым для себя кажется, а за границу одна точно боюсь... Так что буду пока ближнее зарубежье пробивать...
Ой девочки, а у меня хруди одинаковые более менее, вернее одинаково ВИСЯТ :010: и одинаковые растяжки как полоски на арбузе, так что если у вас хоть одна в норме осталась радуйтесь :))
+1 :(:(:(
ааа в среду уже, ну вы скоростные:flower:
Лучше б не читала... Даже не могу представить каково ей сейчас....:005:
Я писала выше про нашу процедуру лечения - от соплей избавились за 5 дней
Ага, всеядная - всякую гадость ест :)) Мак дак, кфс, теремок наше все!
Ну это ещё не самая гадость:073:
чест слово , знать не знала ... )))
только после стольких мерок не представляю как по инету платье заказывать ... это малому можно - бодико и в африке бодико, а платье .... это ж как сядет, какое лекало , подойдет или нет фасон и цвет ... морока в общем.
в хвасталке подскажут. хотя я пока тоже не покупала себе ни разу но там зависла..
ГДЕ!??!
Юль, ну выходит Абрамова пральна сказала - дерматит у нас этот... кот = диатезу.. только одно НО - Лера худенькая... ест не много......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ не вини себя. главное что с малышкой ттт все обошлось.. вы в обычную больницу поехали?
а с Вирилисом я бы оччч сильно поругалась((
Kostochka.
07.11.2011, 01:18
У нас рюкзак МВ-дизайн. Нам нравится. Мне у них очень понравилось, что очень много вариантов дизайна можно сделать, много вышивок красивых. У нас их фирменная вышивка, я брала из наличия, кгда они в отпуске были и долго надо было ждать, а сейчас можно кучу всего напридумывать:)
У нас вот такой рюкзак
Мне еще нравится МБ дизайн застежками - это я теперь поняла... Там просто фастексы, которые по бокам нажимаешь и он расстегивается. А в Ай лав мама вроде как надо назать по бокам и еще в центр фастекса, т.е. по-любому 2-мя руками расстегивать надо, ИМХО - не очень удобно (хоть и надежнее). У меня на шезлонге такая застежка, жутко бесит она меня....:065:
МаманяАня
07.11.2011, 01:19
Пусть все хорошо закончится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@, а Вирилис этот разнести надо....:015::015::015:
А меня перхотью осыпало, жуть, гормональное опять, я так с Никой мучалась, пока кормила, теперь вот опять((( ничего не помогает.
У меня тоже ерунда на коже головы, мне в прошлый раз помогла паста Сульсена. сейчас тоже купила, но забываю пользоваться...:(
Женюська
07.11.2011, 01:20
ой-ой-рй, как ужасно:(
Мы тоже ездили в Анапу большой компанией 3 детей и 5 тетенек, но сначала поселились в частном секторе, там хозяйка такой бизнес развела:001:, нас поселила в какой-то клоповник:010: Я все понимаю, лето сезон, но к детям-то нужно относится по-человечески, я в этом гадюжнике две ночи переночевала, а потом с подругой с утра не на пляж пошли, а на поиски подходящего жилья. Сняли хорошую квартиру, правда две подруги и ребенок не пожелали с нами съехать, но это, наверное, к лучшему, они потом к нам в гости ходили, было супер...:love: Теперь даже по рекомендации сто раз подумаю, эту хозяйку и место мне девочка с работы рекомендовала, но видимо, что бездетным супер, то с детьми полный отстой...
У нас по условиям (бытовым) все было нормально. Даже то, что было далековато от моря - тоже знала. Но у них была развозка за 5рублей. Напряг случился перед отъездом. Когда очередной жилец съезжал - ему (обычно при других постояльцах) высказывалось, какой он неаккуратный (это я вежливо написала), типа загадил весь номер. Я сначала думала, ну и люди, неужели действительно такие свинки?! Но когда такие обвинения стали направо\налево, а потом и нам в день отъезда.... было неприятно!!! А еще меня напрягло то, что в жару жаркую на территории дома запрещали, чтобы маленькие детки были в трусиках, можно было только в памперсах. Хотя там у них травка везде. Вобщем я старалась где-нибудь в тенистом дальнем углу с Гошкой сидеть, т.к. в памперсе было нереально его держать, а писать на горшок он еще не ходил и учиться категорически не хотел.
Нам этот дом гостевой тоже рекомендовали.
А еще сама с подруженцией в молодости ездили на юг и тоже по рекомендации и очень непонравилось. Поэтому к рекомендациям тоже настороженно отношусь.
Никитина мама
07.11.2011, 01:20
Пусть все хорошо закончится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@, а Вирилис этот разнести надо....:015::015::015:
У меня тоже ерунда на коже головы, мне в прошлый раз помогла паста Сульсена. сейчас тоже купила, но забываю пользоваться...:(
Хорошая паста, я пользовалась, но пока кормлю не очень помогает(
Kostochka.
07.11.2011, 01:24
Девчонки,объясните мне,тупице,а чем плох baby bjorn рюкзак??там ножки свисают(но я его очень редко ношу(((
Бэби Берн это кенгурушка, эргономичный рюкзак относится к слингам :)
вот сравнение (http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php)
Женюська
07.11.2011, 01:25
...Вариант Крыма мне более приемлемым для себя кажется, а за границу одна точно боюсь... Так что буду пока ближнее зарубежье пробивать...
ну вот я тоже думаю, что если без мужа ехать, то мне лучше к дому поближе.
Я поэтому про Латвию и думаю.
Хотя сегодня озвучила своему благоверному желания по поводу отпуска..... он как-то не очень расположен был говорить об этом. Поедем, говорит, в Нижний Новгород (у него там родственники, которых я знать не знаю и возрастные все очень):( Расстраиваюсь. Надо срочно его ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!!!!
в хвасталке подскажут. хотя я пока тоже не покупала себе ни разу но там зависла..
ГДЕ!??!
Юль, ну выходит Абрамова пральна сказала - дерматит у нас этот... кот = диатезу.. только одно НО - Лера худенькая... ест не много......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ не вини себя. главное что с малышкой ттт все обошлось.. вы в обычную больницу поехали?
а с Вирилисом я бы оччч сильно поругалась((
В обычную нашу больницу N 5- каждый раз убеждаюсь, что там работают отличные врачи. И главное- без документов, бесплатно- в наше время это редкость
Черепашка
07.11.2011, 01:25
Мне еще нравится МБ дизайн застежками - это я теперь поняла... Там просто фастексы, которые по бокам нажимаешь и он расстегивается. А в Ай лав мама вроде как надо назать по бокам и еще в центр фастекса, т.е. по-любому 2-мя руками расстегивать надо, ИМХО - не очень удобно (хоть и надежнее). У меня на шезлонге такая застежка, жутко бесит она меня....:065:
так у МВ же еще страховочные резинки есть, я пару раз перед снятием рюкзака забывала резинку убрать, так проверила, что если вдруг расстегнется фастекс, то страховочная резинка не даст упасть.
Никитина мама
07.11.2011, 01:28
В обычную нашу больницу N 5- каждый раз убеждаюсь, что там работают отличные врачи. И главное- без документов, бесплатно- в наше время это редкость
Хорошая больница, мы туда не раз обращались с ушами, разбитым лбом и один раз орех в нос засунул.
Kostochka.
07.11.2011, 01:28
Зачем тебе, мать, платье?)))
п.с. я брала в ОЗ у Маши
О, эта легендарная Маша :))
Перед прошлым НГ тоже платье у нее покупала:))
Сейчас дохудею и снова к ней:019:
Девочки у меня какой-то полный ж... Доча уже больше недели отвратительно спит - засыпает плохо и только на руках, начинаешь перекладывать в кровать глаза открываются, плач начинается.:005:... Только в районе часа-2х-3х заснём чутким сном на часик, так в 4-5 глазёнки уже во всю открыты и хотим общаться, гулим, улыбаемся.... :010::010:до 5-6 не спим......:wife: Единственное что помогает заснуть в 5-6 утра - полное обездвиживание ребёнка(чувствую себя при этом последней скотиной...:041:)....:(Не просто пеленание, а обездвиживание:ded: - пеленаю, кладу на бочок и подкладываю со всех сторон ей в кроватку подушки, чтобы ни в какую сторону не могла повернуться, соску в зубы и воротничок на шейку, чтобы соска не выпала, а дальше как бог пошлёт или до 8-8:30 спим или до 9-9:30... В районе 10:30-11 - одеваю и отправляю спать на балкон - где спит часа 2(тут я успеваю передохнуть или поспать)...:091: Думала пройдёт такая котовасия, не переживала, но уже больше недели так... :001:Боюсь я долго сон по 3-4 часа за ночь не выдержу....:043: Может было у кого что похожее? А то дочь весела и активна, а я убиться готова:010:
Никитина мама
07.11.2011, 01:29
Эх, ОЗ, я стараюсь не ходить туда, затягивает)))
МаманяАня
07.11.2011, 01:30
ну вот я тоже думаю, что если без мужа ехать, то мне лучше к дому поближе.
Я поэтому про Латвию и думаю.
Хотя сегодня озвучила своему благоверному желания по поводу отпуска..... он как-то не очень расположен был говорить об этом. Поедем, говорит, в Нижний Новгород (у него там родственники, которых я знать не знаю и возрастные все очень):( Расстраиваюсь. Надо срочно его ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!!!!
Я когда работала у меня одна клиентка была из Литвы, г. Паневежис, все время к себе на отдых звала, надо хоть сейчас узнать чего это за край:))
Kostochka.
07.11.2011, 01:32
дада, фукорцин!)) Юль а что свекровь говорит про него? почему не мазать?
и что делать с диатезом теперь? что за зверь? и да - красная сухая кожа с коркой и шелушится... мыло юзала только 2 раза - позавчера и сегодня.. вчера гости были и сопли..не мыла:005:
Саш, не хочу расстраивать, но скорее всего все же дисбак :( А на сгибах (локтях, коленках) больше шелушится?
У нас сейчас тоже самое... :005:Начиналось постепенно, а потом все ножки-ручки шершавые, потом животик и спинка внизу... Правда я еще грешу на курицу и яйца, которые последнее время много есть стала (они дуют накопительную аллергию), но и дисбак не исключаю...
Пока анализы даже сдавать не хочу, надеюсь так перерастем, хуже не становится, шелушится чуточку меньше чем раньше, так что жду:005:
Kostochka.
07.11.2011, 01:41
даже матом выругалась, когда это прочитала :005: стул высокий :005:хорошо, что в больницу поехали!!!!!!!
Прививку ОТЛОЖИТЕ на месяц точно, недели МАЛО!
И знаешь, УЗИ ГМ сделай дня через 3-4 обязательно!
Сын у меня в 8 месяцев с кровати спикировал, тоже в больницу ездили, все Ок было, а через 4 дня пришли на контрольное узи ГМ - желудочки мозга расширены... Слава Богу через 2 месяца в норму пришли (т.е. скорее всего все-таки падением спровоцировано расширение было), но наблюдать такие вещи стоит, особенно перед прививкой!!!:ded:
И вот=) Про нас)))
Никто не знает всё, как мать,
Никто, как мать, не понимает,
Никто не может так ласкать,
Никто, как мать, не сострадает.
Никто, как мать, не может дать,
Никто, как мать, прощать не может.
И так любить и ожидать
Никто, как мать, не может тоже!
Kostochka.
07.11.2011, 01:43
Девы, напомните, какой то сорбент давали, чтобы гадость от кишечника высасывать, я убей не помню
Череда наоборот СУШИТ кожу, я б не стала сейчас ею промакивать....:ded:
Сорбент - энтеросгель (больше для кишечника именно) и зостерин ультра 30% (еще и кровь чистит).
действительно редкость. Слава Богу :flower:
О, эта легендарная Маша :))
Перед прошлым НГ тоже платье у нее покупала:))
Сейчас дохудею и снова к ней:019:
Наташа, ну ты хоть дай ее мне))))) Ищу но может не там!?Я ж в ОЗ ноль... пока :073:
ты до скольки уже дохудела?
Девочки у меня какой-то полный ж... Доча уже больше недели отвратительно спит - засыпает плохо и только на руках, начинаешь перекладывать в кровать глаза открываются, плач начинается.:005:... Только в районе часа-2х-3х заснём чутким сном на часик, так в 4-5 глазёнки уже во всю открыты и хотим общаться, гулим, улыбаемся.... :010::010:до 5-6 не спим......:wife: Единственное что помогает заснуть в 5-6 утра - полное обездвиживание ребёнка(чувствую себя при этом последней скотиной...:041:)....:(Не просто пеленание, а обездвиживание:ded: - пеленаю, кладу на бочок и подкладываю со всех сторон ей в кроватку подушки, чтобы ни в какую сторону не могла повернуться, соску в зубы и воротничок на шейку, чтобы соска не выпала, а дальше как бог пошлёт или до 8-8:30 спим или до 9-9:30... В районе 10:30-11 - одеваю и отправляю спать на балкон - где спит часа 2(тут я успеваю передохнуть или поспать)...:091: Думала пройдёт такая котовасия, не переживала, но уже больше недели так... :001:Боюсь я долго сон по 3-4 часа за ночь не выдержу....:043: Может было у кого что похожее? А то дочь весела и активна, а я убиться готова:010:
ой Маш... держись!!!
Эх, ОЗ, я стараюсь не ходить туда, затягивает)))
вот и я нашла свою пучину :065:
Саш, не хочу расстраивать, но скорее всего все же дисбак :( А на сгибах (локтях, коленках) больше шелушится?
У нас сейчас тоже самое... :005:Начиналось постепенно, а потом все ножки-ручки шершавые, потом животик и спинка внизу... Правда я еще грешу на курицу и яйца, которые последнее время много есть стала (они дуют накопительную аллергию), но и дисбак не исключаю...
Пока анализы даже сдавать не хочу, надеюсь так перерастем, хуже не становится, шелушится чуточку меньше чем раньше, так что жду:005:
ясенно... яйца и куру тоже жалую.. вернее уже перестала... но вылез таки.. а чем он жить то мешает, дисбак этот? Ну чего от него ждать? в сгибах есть но не сильно больше. шея сильно
ой!!! ё-моё!!!:010: на словах "малявочка в крови" у меня аж внутри всё похолодело:010:
хорошо, что с малышкой всё в порядке в итоге!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не падать!
Kostochka.
07.11.2011, 01:44
Девы, мне вас даже читать страшно:001:
Kostochka.
07.11.2011, 01:48
В новостях читала, может конечно написали неправильно
скорее всего от осложнений после орви :(
у друзей сын так умер три года назад почти... орви, вроде выздоровел, пошел в школу... один день сходил - отек легких и все...:(
Никитина мама
07.11.2011, 01:49
у друзей сын так умер три года назад почти... орви, вроде выздоровел, пошел в школу... один день сходил - отек легких и все...:(
ужас....
Kostochka.
07.11.2011, 01:50
так у МВ же еще страховочные резинки есть, я пару раз перед снятием рюкзака забывала резинку убрать, так проверила, что если вдруг расстегнется фастекс, то страховочная резинка не даст упасть.
да, мне резинка тоже понравилась :)
Женюська
07.11.2011, 01:50
здравствуй, друг!!!:053: И приятельница жаловалась на днях (у нас у сыновей месяц разницы), что тоже самое.
Я когда работала у меня одна клиентка была из Литвы, г. Паневежис, все время к себе на отдых звала, надо хоть сейчас узнать чего это за край:))
:)) а у меня клиентка была, так она рядом жила с местом, где казантип проходит. Тоже звала....
Женюська
07.11.2011, 01:51
девочки, как все это ужасно, такое горе.....:(
какой ужас ты пишешь, не дай Бог кому...мне аж страшно стало, т.к. мы и с кашлем и с насморком иногда в школу ходим, но кашель можно лечить очень долго, фиг потом догонишь в школе, но здоровье конечно важнее...
KsiNjuFa
07.11.2011, 01:55
Ну вы и темы завели на ночь глядя!!! Прям страшно!
Русинда, пусть все незаметно пройдет для малышки и запомнится для тебя! @@@@@@@@@
Девочки, не болейте, берегите малышастиков! Они так в нас нуждаются...
Маша Сорна держись,это когда-нибудь закончится)@@@@@@@
Третий день такая же ситуация. Причем с роддома давала спать ночь, просыпалась тихонько на кормление и также спокойно засыпала. Только у меня ещё с криком просыпаться стала. Как- будто ей страшно.
даже матом выругалась, когда это прочитала :005: стул высокий :005:хорошо, что в больницу поехали!!!!!!!
Прививку ОТЛОЖИТЕ на месяц точно, недели МАЛО!
И знаешь, УЗИ ГМ сделай дня через 3-4 обязательно!
Сын у меня в 8 месяцев с кровати спикировал, тоже в больницу ездили, все Ок было, а через 4 дня пришли на контрольное узи ГМ - желудочки мозга расширены... Слава Богу через 2 месяца в норму пришли (т.е. скорее всего все-таки падением спровоцировано расширение было), но наблюдать такие вещи стоит, особенно перед прививкой!!!:ded:
Спасибо за совет. Обязательно сходим через неделю. Пойду в наш диагностический центр. Думаешь прививку лучше через месяц? Чтобы обезопасить, мало ли что? Я вот думаю, то что ничего не сломали- это факт, а вот сотрясение конечно быть может. Мой муж сказал, какое счастье, что такие малыши умеют падать- они же не знают что это и падают расслаблено. Ну и то, что ещё носик маленький и ничего там не сломали
ой!!! ё-моё!!!:010: на словах "малявочка в крови" у меня аж внутри всё похолодело:010:
Спасибо и теперь только глаз да глаз
Kostochka.
07.11.2011, 01:58
действительно редкость. Слава Богу :flower:
Наташа, ну ты хоть дай ее мне))))) Ищу но может не там!?Я ж в ОЗ ноль... пока :073:
ты до скольки уже дохудела?
ой Маш... держись!!!
вот и я нашла свою пучину :065:
ясенно... яйца и куру тоже жалую.. вернее уже перестала... но вылез таки.. а чем он жить то мешает, дисбак этот? Ну чего от него ждать? в сгибах есть но не сильно больше. шея сильно
вот Маша (http://forum.littleone.ru/member.php?u=14418)
а вот хвасталка платьям (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=617980&page=785)и Там и "анонсы" будущих закупок глянуть можно :)
Дохудела до 59,5 уже, а переб Б была 56,5 (все к 55-ти стремилась :065:), немного осталось, но живот - пипец какой:005:
А у тебя как успехи?
Про дисбак - а фиг знает что от него ждать....:005: часто дисбак - причина аллергии, я это шелушение все же аллергией бы назвала... По идее, если не сильно, то может и ничего страшного, ребенок должен к году все сам перерасти, микрофлора кишечника наладится. Но если шелушится сильно и тебя это беспокоит - стоит для начала самой диету поддерживать, смотреть, лучше кожа будет или нет, потом можно кожу помазать (нам педиатр рекомендовала либо молочко мустелловское гипоаллергенное, либо еще хорошее средство лакричный крем - в аптеке купить можно), можно сорбент попить... Но надо в каждом конкретном случае смотреть по ребенку, плюс еще учитывать как какает, не болит ли животик, опять-таки как вес набирает...
Kostochka.
07.11.2011, 01:59
кровь и разбитый нос не самое страшное :065:
Kostochka.
07.11.2011, 02:01
здравствуй, друг!!!:053: И приятельница жаловалась на днях (у нас у сыновей месяц разницы), что тоже самое.
:)) а у меня клиентка была, так она рядом жила с местом, где казантип проходит. Тоже звала....
и мы там были, в 2004 году :) не у самого Казантипа, а минут 20-30 до него пешком, пос. Мирный - очень кстати ничего там! :) Море чистое, пляж хороший (мелкая ракушка), есть куда вечером на диско и в ресторанчик сходить :) Квартиру там снимали:fifa:
Kostochka.
07.11.2011, 02:02
девочки, как все это ужасно, такое горе.....:(
это пипец какое горе....
Kostochka.
07.11.2011, 02:05
какой ужас ты пишешь, не дай Бог кому...мне аж страшно стало, т.к. мы и с кашлем и с насморком иногда в школу ходим, но кашель можно лечить очень долго, фиг потом догонишь в школе, но здоровье конечно важнее...
мне самой страшно... не зря же говорят, нельзя болезни "на ногах" переносить...:005: ко взрослым это тоже относится...
......:005: Девочки давайте постараемся не говорить о таких ужасах... Я понимаю, жизнь, но после такого совсем жить страшно становится......
ой Маш... держись!!!
Маша Сорна держись,это когда-нибудь закончится)@@@@@@@
Мила, успокоила))))))))))) :046: Держусь, делать-то всё равно нечего);) Думала мало ли что не так, но раз я не одна такая - значит всё ок:004:
Женюська, если у тебя что наладится с Тёмкой - маякни, чтобы я хоть знала - как долго это у других длится:073:
Третий день такая же ситуация. Причем с роддома давала спать ночь, просыпалась тихонько на кормление и также спокойно засыпала. Только у меня ещё с криком просыпаться стала. Как- будто ей страшно.
Про крик - та же ситуация - насчёт страшно, не знаю, но крик такой резкий, чуть ли не истерический - самой страшно становится:(
Kostochka.
07.11.2011, 02:08
Спасибо за совет. Обязательно сходим через неделю. Пойду в наш диагностический центр. Думаешь прививку лучше через месяц? Чтобы обезопасить, мало ли что? Я вот думаю, то что ничего не сломали- это факт, а вот сотрясение конечно быть может. Мой муж сказал, какое счастье, что такие малыши умеют падать- они же не знают что это и падают расслаблено. Ну и то, что ещё носик маленький и ничего там не сломали
Спасибо и теперь только глаз да глаз
Про контрольное узи через 3-4 дня - это нам врач говорил, который нас в больнице осматривал - мы тоже в 5-ю ездили, рентген еще делали...
Так что лучше перебдеть! Сделайте узи, если все ок - и слава Богу тогда, подождите еще недельку-другую и в путь...:) Без повторного узи я бы прививку не делала, высота и правда приличная - смотрю сейчас на этот стульчик:001:
Katty***
07.11.2011, 02:09
[QUOTE=rusinda;69810251]Девочки привет! У меня сегодня день как никогда выдался.
Чтобы все было хорошо!!! Слава Богу что все обошлось!!!!
я тоже в кресле со старшей оставляю и не пристегиваю вообще никогда, мне все кажется он маленький и пока не переворачивается. эх....думаю что у всех у нас близится "возраст синяков и шишек" - без них никак.
Это самое страшное - когда умирают дети
Ну вы и темы завели на ночь глядя!!! Прям страшно!
Русинда, пусть все незаметно пройдет для малышки и запомнится для тебя! @@@@@@@@@
Девочки, не болейте, берегите малышастиков! Они так в нас нуждаются...
Это точно
кровь и разбитый нос не самое страшное :065:
Да, я считаю легко отделались- не затылком ударились. Там ещё миска стояла керамическая для кота- просто в сантиметре голова лежала
мне самой страшно... не зря же говорят, нельзя болезни "на ногах" переносить...:005: ко взрослым это тоже относится...
+10000
Kostochka.
07.11.2011, 02:11
......:005: Девочки давайте постараемся не говорить о таких ужасах... Я понимаю, жизнь, но после такого совсем жить страшно становится......
Мила, успокоила))))))))))) :046: Держусь, делать-то всё равно нечего);) Думала мало ли что не так, но раз я не одна такая - значит всё ок:004:
Женюська, если у тебя что наладится с Тёмкой - маякни, чтобы я хоть знала - как долго это у других длится:073:
Про крик - та же ситуация - насчёт страшно, не знаю, но крик такой резкий, чуть ли не истерический - самой страшно становится:(
А я считаю, что надо говорить об этом! Именно надо! Поэтому и написала, а не просто потрындеть. А то все как в розовых очках живем, типа пронесет, сегодня не могу дома остаться, совещание, контракты, в школе контрольные и прочее, прочее, прочее.....
Череда наоборот СУШИТ кожу, я б не стала сейчас ею промакивать....:ded:
Сорбент - энтеросгель (больше для кишечника именно) и зостерин ультра 30% (еще и кровь чистит).
их самим можно купить и пить? или только от врача? я не наврежу если куплю и Лере сорбент давать буду?
ужас...
на Казантип? :073: ты уже настолько привыкшая к бессонным ночам?)
вот Маша (http://forum.littleone.ru/member.php?u=14418)
а вот хвасталка платьям (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=617980&page=785)и Там и "анонсы" будущих закупок глянуть можно :)
Дохудела до 59,5 уже, а переб Б была 56,5 (все к 55-ти стремилась :065:), немного осталось, но живот - пипец какой:005:
А у тебя как успехи?
Про дисбак - а фиг знает что от него ждать....:005: часто дисбак - причина аллергии, я это шелушение все же аллергией бы назвала... По идее, если не сильно, то может и ничего страшного, ребенок должен к году все сам перерасти, микрофлора кишечника наладится. Но если шелушится сильно и тебя это беспокоит - стоит для начала самой диету поддерживать, смотреть, лучше кожа будет или нет, потом можно кожу помазать (нам педиатр рекомендовала либо молочко мустелловское гипоаллергенное, либо еще хорошее средство лакричный крем - в аптеке купить можно), можно сорбент попить... Но надо в каждом конкретном случае смотреть по ребенку, плюс еще учитывать как какает, не болит ли животик, опять-таки как вес набирает...
какает хорошо, животик не болит, ест хорошо, набирает плохо (сеня кашу ввела), шелушинок то и нет особых, грубоватая кожица корочка и красное..ну если поковырять но можно и шелушинки наковырять :065: ни ее ни меня они не беспокоят.. диету - я только за! ну в смысле я помидоры уже давно зеленые и желтые покупаю, яйца исключила, терь бы от курицы отказаться до конца.. куплю мазь или крем этот и энтгель.. а красные полосы оставлю в прошлом веке :065:
ты молодец!! 59,5 - представляю этот рубеж 60-50... ыыы как я прыгать буду :080::080::080: тебе уже чуточку осталось
а я все топчусь на 63-62.. но я вот до сих пор поражаюсь - я в 55 буду дрищ дрищем.. ну может не так но оччч стройной... а сейчас ПАПА сказал - может худеть больше нинада? ну двай без фанатизма?)))
пошла изучать когда будет закупка новая...
Женюська
07.11.2011, 02:16
А у тебя как успехи?
Наташа, а как ты худеешь?
Я вот все ем и ем, ем и ем. И не могу отказаться :019:Правда веса не набираю, встал как вкопаный, но живот.... прямо ЖИВОТИЩЕЕЕЕЕ!!!
и мы там были, в 2004 году :) не у самого Казантипа, а минут 20-30 до него пешком, пос. Мирный - очень кстати ничего там! :) Море чистое, пляж хороший (мелкая ракушка), есть куда вечером на диско и в ресторанчик сходить :) Квартиру там снимали:fifa:
а я вот не рискнула поехать. Хотя наверное там дикая толпа только в период проведения.
......
Ок.
А ведь кричит, а глаза закрыты - это мой так!
это пипец какое горе....
Это самое страшное - когда умирают дети
девочки пипец...это правда страшно.
я не писала тогда - у нас у всех праздники были детки рождались. А муж накануне родов поминки по родному брату справлял. вот 29 поминки а 30 меня утром в операционную повезли. Так я мужа не узнала.. я плакала когда меня из родилки выкатили - и Лерочка тут, и муж и счастлив и горе... хорошо я это все время в роддоме была.. маму его страшно было видеть
А я считаю, что надо говорить об этом! Именно надо! Поэтому и написала, а не просто потрындеть. А то все как в розовых очках живем, типа пронесет, сегодня не могу дома остаться, совещание, контракты, в школе контрольные и прочее, прочее, прочее.....
мдаа... эт про нас всех..
вот и я заболеваю - на глазах закладывает уши и нос.. отпиваюсь чаем. утром сделка. проводить ее буду из дома - нафикнафик и я и Лера в таком состоянии..
Kostochka.
07.11.2011, 02:20
их самим можно купить и пить? или только от врача? я не наврежу если куплю и Лере сорбент давать буду?
ужас...
какает хорошо, животик не болит, ест хорошо, набирает плохо (сеня кашу ввела), шелушинок то и нет особых, грубоватая кожица корочка и красное..ну если поковырять но можно и шелушинки наковырять :065: ни ее ни меня они не беспокоят.. диету - я только за! ну в смысле я помидоры уже давно зеленые и желтые покупаю, яйца исключила, терь бы от курицы отказаться до конца.. куплю мазь или крем этот и энтгель.. а красные полосы оставлю в прошлом веке :065:
ты молодец!! 59,5 - представляю этот рубеж 60-50... ыыы как я прыгать буду :080::080::080: тебе уже чуточку осталось
а я все топчусь на 63-62.. но я вот до сих пор поражаюсь - я в 55 буду дрищ дрищем.. ну может не так но оччч стройной... а сейчас ПАПА сказал - может худеть больше нинада? ну двай без фанатизма?)))
пошла изучать когда будет закупка новая...
Лучше конечно с врачом посоветоваться :)
Но я Аксинье подавала недельку зостерин... по пол пакетика 2 раза в день... Но я спокойнее, т.к. уже с сыном все это проходила, ему тоже в 5-6 месяцев давала зостерин :) а ты лучше с врачом посоветуйся :) Только я так понимаю Абрамова ваша все равно в дисбак не верит...:008:
Я прошлым летом была 56, даже 55,5 - это как раз тот вес, когда у меня наконец целлюлит исчезает :)) Я даже короткие шорты носила:019: Но я не дрищ в этом весе (даже странно), у тебя по-другому, ты ж спортом занималась, у тебя мышечной массы больше, а мышцы тяжелее:073:
Женюська
07.11.2011, 02:20
:)) да нет, я каждый раз СТРАДАЮ :101:
Тут ты права, часто слишком гонимся за чем-то эфимерным и не ценим того, что имеем, а счастье вот оно рядышком - в каждой улыбке, вздохе:love:, пуке:046:
Я вот все ем и ем, ем и ем. И не могу отказаться :019:Правда веса не набираю, встал как вкопаный, но живот.... прямо ЖИВОТИЩЕЕЕЕЕ!!!
!
Из своих +20 за беременность ушли уже все 20 :091: и даже ещё 1 лишний:073: Но живот.... Это наша общая беда=) вон как Ира написала - бум сиськи качать, чтобы у горла торчали, видимо бум так же и с животами, чтобы аж не плоские, а впалые были:046::046::046:
Kostochka.
07.11.2011, 02:23
а я вот не рискнула поехать. Хотя наверное там дикая толпа только в период проведения.
Ок.
А ведь кричит, а глаза закрыты - это мой так!
Там толпа живет в основном на самом казантипе и совсем рядом (в Поповке) :) В этом Мирном мало народу с Казантипа - что не удивительно, у укуреных студентов редко бабло на съем квартиры есть :)) они в основном в палатках каких-то тусуются и бабки на сама знаешь что тратят :) Поэтому было очень даже все прилично и хорошо! На Казантип сами пару раз ходили, ниче так, забавно, особенно кабинки для секаса на пляже :))
Худею - стараюсь кушать поменьше, на ночь не ем, ну и разгрузки устраиваю:) уже 16 кг в минусе:080:
ой девы а у меня живот почти ввалился
ну не на ночь канеш после ведра чая .. но когда на постели лежи на боку Леру кормлю красиво так косточки выпирают а муж проходу не дает :008:
осталось спортом животик дошлифовать и массаж буду делать еще?
антицелликовский массаж при ГВ мона?
Kostochka.
07.11.2011, 02:26
девочки пипец...это правда страшно.
я не писала тогда - у нас у всех праздники были детки рождались. А муж накануне родов поминки по родному брату справлял. вот 29 поминки а 30 меня утром в операционную повезли. Так я мужа не узнала.. я плакала когда меня из родилки выкатили - и Лерочка тут, и муж и счастлив и горе... хорошо я это все время в роддоме была.. маму его страшно было видеть
мдаа... эт про нас всех..
вот и я заболеваю - на глазах закладывает уши и нос.. отпиваюсь чаем. утром сделка. проводить ее буду из дома - нафикнафик и я и Лера в таком состоянии..
да уж... в таких ситуациях только и можешь сделать, что ребенка к себе покрепче прижать...
у нас тогда тоже только Лучик родился, месяц ему всего был, так страшно стало
Kostochka.
07.11.2011, 02:29
ну не на ночь канеш после ведра чая .. но когда на постели лежи на боку Леру кормлю красиво так косточки выпирают а муж проходу не дает :008:
:046: а я уже могу даже закономерность вывести, второй раз же родила, второй раз худею, так статистика блин - когда я подбираюсь к 60-ти - муж тоже начинает прохода не давать :046::046::046: Не, ну вот реально! :fifa:
Массаж думаю можно...
Эх, была у меня девочка, супер массаж делала с маслами всякими... Жаль сейчас денег нет... Но может перед летом подкоплю:008:
Женюська
07.11.2011, 02:30
Из своих +20 за беременность ушли уже все 20 :091: и даже ещё 1 лишний:073: Но живот.... Это наша общая беда=) вон как Ира написала - бум сиськи качать, чтобы у горла торчали, видимо бум так же и с животами, чтобы аж не плоские, а впалые были:046::046::046:
у меня тоже все беременные ушли и еще один свой лишний. Куда бы еще штучек 5 деть?:009:
Там толпа живет в основном на самом казантипе и совсем рядом (в Поповке) :) В этом Мирном мало народу с Казантипа - что не удивительно, у укуреных студентов редко бабло на съем квартиры есть :)) они в основном в палатках каких-то тусуются и бабки на сама знаешь что тратят :) Поэтому было очень даже все прилично и хорошо! На Казантип сами пару раз ходили, ниче так, забавно, особенно кабинки для секаса на пляже :))
Худею - стараюсь кушать поменьше, на ночь не ем, ну и разгрузки устраиваю:) уже 16 кг в минусе:080:
я слышала, что эти кабинки без особой надобности:065:, что им и под звездным небом неплохо
Ой, у меня силы воли не хватит. Семейство есть будет, а я облизываться.
А разгрузки какие? Яблоки или кефир?
СЧАСТЛИВИЦА!!!!! А я сегодня кофточку одела.... и снова спрятала в шкаф. Я как беременная, чесслово:001:
Kostochka.
07.11.2011, 02:32
у меня тоже все беременные ушли и еще один свой лишний. Куда бы еще штучек 5 деть?:009:
я слышала, что эти кабинки без особой надобности:065:, что им и под звездным небом неплохо
Ой, у меня силы воли не хватит. Семейство есть будет, а я облизываться.
А разгрузки какие? Яблоки или кефир?
СЧАСТЛИВИЦА!!!!! А я сегодня кофточку одела.... и снова спрятала в шкаф. Я как беременная, чесслово:001:
ну там да, народ без комплексов :)) тусят, пьют, курят, на пляже секасятся, голышом тут же купаются.... но и кабинки не пустовали :support:
Женюська
07.11.2011, 02:32
девочки, с вами хорошо, но пойду я подремлю, а то уже совсем скоро (хотя может мне сегодня повезет, НУ ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:) очередная кормежка
Kostochka.
07.11.2011, 02:33
Разгрузки белковые устраиваю - мясо нежирное, рыба, творог, кефир..... :)
Лучше конечно с врачом посоветоваться :)
Но я Аксинье подавала недельку зостерин... по пол пакетика 2 раза в день... Но я спокойнее, т.к. уже с сыном все это проходила, ему тоже в 5-6 месяцев давала зостерин :) а ты лучше с врачом посоветуйся :) Только я так понимаю Абрамова ваша все равно в дисбак не верит...:008:
Я прошлым летом была 56, даже 55,5 - это как раз тот вес, когда у меня наконец целлюлит исчезает :)) Я даже короткие шорты носила:019: Но я не дрищ в этом весе (даже странно), у тебя по-другому, ты ж спортом занималась, у тебя мышечной массы больше, а мышцы тяжелее:073:
не верит Абрамова ох не верит.. хотя как его ни назови по сути все одно - мазать да ждать. Вот завтра придет еще педиатр спрошу.
ой девочки - ко мне на дом ездит девочка красит и стрижет. вобщем как то запись составляла она и говорит - давай я тя на такое то число перенесу, у меня заказ в твоем же подъезде на 3 этажа ниже...!! так оказалось еще что ее клиентка педиатр. ходит к моим соседям у кот. 5 детей. а я про нее узнала от своей парикмахерши. вот вызвонила..
да уж... в таких ситуациях только и можешь сделать, что ребенка к себе покрепче прижать...
у нас тогда тоже только Лучик родился, месяц ему всего был, так страшно стало
:(:( слезы глотаю сижу.. эх девочки спать нам надо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.