Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Никитина мама
01.11.2011, 18:35
Штука для отсасывания соплей называется детский аспиратор для носа :)
Стоит от 63.50руб до 1513 руб аж (но там 12 мелодий :))). Тут например посмотреть на них можете http://www.babypages.ru/8158/
Спасибо! А то я вспомнить слово не могла. Нам с музыкой не надо, за такие деньги я и сама спою.:))
девочки !киньте в меня ссылкой на обсуждения полугодовасия.
может смогу:008:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107
Mazubrik
01.11.2011, 19:00
Оооочень похожи!!!!!!!:support:
А где такую подработку нашли?
Я тоже такую хочу:091:
Сама работала конструктором схем автоматизации:008:
Уточнение - схемы автоматики железнодорожной, а если еще точнее - схемы сигнализации, централизации и блокировки:073: Нашла когда студенткой на кафедру свою обратилась за "ну хоть какой-нибудь работой"....миллионы, конечно не заработать, но на подгузы и какую-нибудь мелочь заработать можно.
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107
Спасибо!
жалко что так далеко:(я точно уже не смогу((((((
Уточнение - схемы автоматики железнодорожной, а если еще точнее - схемы сигнализации, централизации и блокировки:073: Нашла когда студенткой на кафедру свою обратилась за "ну хоть какой-нибудь работой"....миллионы, конечно не заработать, но на подгузы и какую-нибудь мелочь заработать можно.
спасибо!это не мое....:008:
буду искать по своему профилю что-то
Спасибо!
жалко что так далеко:(я точно уже не смогу((((((
а почему не сможешь? бери обоих детишек и приезжай!!
Ира, мы с Денисом от души поздравляем тебя и Колю с тем, что вы уже 4 месяца вместе! :support:
И всех у кого сегодня юбилейчики тоже поздравляем!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!:flower:
Закупка плиток на пол самых разных (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4584211)
Жанник, спасибо!
Девочки, можно тупой вопрос - могут первые зубы лезть не снизу, а сверху? мне кажется, у ребенка сверху зуб лезет (где клык) :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:
какой муж заботливый!!! эх, жаль я не с вами сегодня! но вы там внимательно учитесь! потом меня будете учить :))
про размер поняла..спасибо! а еще раз где ты их купила? :008:
в детях ))))))))
Девочки!
Нюта сегодня первый раз перевернулась сама!!!:080::080::080:! с правого бочка на животик!!!!:080::080::080: Моя радость была безграничной!:080::080::080:
П.С. правда пока мешает правая ручка - лежит там себе под животиком и не достать нам её, но главное - начало положено!:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Закупка плиток на пол самых разных (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4584211)
Ну блиииииииииииннннннн..... ну где ж ты раньше была..............
Всех была очень рада видеть )))))) муж поржал над пивом )))))))))))
Девочки!
Нюта сегодня первый раз перевернулась сама
Ой, радость какая !!!
Поздравляю!!!
:support::support::0096::0096:
LU4 CBETA
01.11.2011, 19:54
Девочки, я же вам ту же самую плитку предлагала, но со скидкой :010:
А предложи нам еще раз, а? :)
А предложи нам еще раз, а? :)
:008:да да!!!!
Девочки, а как у вас детки ведут сегодня? Денис сначала капризулил много и яростно все жевал, а потом просто лежал на коврике, полчаса бодрствовал, полчаса спал. Так он делал с 3 до 7. Даже не переворачивался на живот и есть не просил, а только немного руками-ногами шевелил лениво. Сейчас не выдержала, дала грудь - поел лениво (это после 4-часового перерыва, а обычно каждые 2 ч ест). Температура 35,8. Мне уже бить тревогу?
П.с. все эти 4 часа он лежал на коврике, я даже на руки не разу его не брала...
а почему не сможешь? бери обоих детишек и приезжай!!
мы без машины.
если бы ты видела сегодня мою коляску,то поняла бы почему:(
Вообщем в метро со своей коляской я не сунусь.а с двумя детками ехать ножками тоже не вариант.
Сегодня с мужем переговорю.может останется со старшим.или нас довезет и там потусуется где-нить пока праздник будет идти ,а потом вместе поедем домой.
Девочки, можно тупой вопрос - могут первые зубы лезть не снизу, а сверху? мне кажется, у ребенка сверху зуб лезет (где клык) :065:
клыки точно не могут.Они последние вылезают, очень трудно.
Могут двойки.У меня первый зуб вылез верхняя правая двойка.Но это очень редко бывает.
KsiNjuFa
01.11.2011, 20:17
ой, у меня ре сегодня вообще неузнаваем!!
Во-первых, проснулся в 7 утра!!!!! Я в шоке была... Бодрился часа 1,5... потом уснул, но не на долго.. с 12до 14 гдето поспал на прогулке (причем тоже поел около 10 утра, и по приходу с прогулки есть не просил - сама дала).. и больше не спал.. Обычно еще 1 или 2 резе спит хоть по чуть-чуть... Лежит, хныкает периодически и малоподвижен...
Но вообще-то, у меня у самой сегодня голова раскалывается..........
К врачу не пошли сегодня =/ В четверг попробую...
Девочки, спасибо за поздравления!!
Именинников с праздничком!!!!!!!!!
Девочки, от нас ушел папа:010:
Девочки, а как у вас детки ведут сегодня?
Мой днем нормально, к вечеру вякать стал, но это наше обычное явление ))
что-что ????
Юль, что случилось?
Да ты что? Вот гад! Что случилось? Может это временно? Ты главное не нервничай, Юль!
KsiNjuFa
01.11.2011, 20:33
Как так? Что случилось???!!!
Юль, держись!!!
:008:да да!!!!
Иннусь. как ваш подбородок? У нас вроде проходит. До этого мазала бепантеном - ноль эмоций, а вот вчера и позавчера кремом под подгуз (который с оксидом цинка) и вроде проходит, уже не красный и не шершавый.
Mazubrik
01.11.2011, 20:38
:112:как так?????Держись....
надеюсь в магазин?????? что случилось???????
Тетя Мэри
01.11.2011, 20:42
действительно :010:. как это? Мы с тобой
Большущее всем спасибо за поздравления!!!!!!!:008::008::008:
Были мы у педиатра, набрал 0,5кг, сейчас весим 7850 и рост 66см. Так все нормально, только расстроил анализ по Сулковича. Отрицательный. Плохо усваивается витамин Д, сказали давать по 3 капли:(
нет не требовала. сами предложили. я просто сказала что акдс делать не буду а пентаксима не купить. сказали что им выдают для тех у кого нет средств по 2 на участок. он просто по городу пропал. я не смогла найти
Мне в аптеке Озерки сказали, что можно его заказать на определенную дату
о, Господи!:(что случилось????
LU4 CBETA
01.11.2011, 20:44
Юль, не пугай общественность, мы кормящие, нам нервничать нельзя :ded: Что случилось?
Девочки, спасибо за подсказки про выпечку :019: надеюсь скоро сготовится
Женюська
01.11.2011, 20:45
Спасибо. А чем сопли отсасывать? Тут писали про какую-то штуку, она дорогая?
Я ватку скручиваю и так нос чищу, думаю, что этого не достаточно.
Праздник осени был, по сказкам Пушкина.
отревин беби называется "аппарат" Сколько стоит - не помню.
Девочки, я же вам ту же самую плитку предлагала, но со скидкой 25% :010:
Млин, пропустила. Хочуууу
Девочки, а как у вас детки ведут сегодня? Денис сначала капризулил много и яростно все жевал, а потом просто лежал на коврике, полчаса бодрствовал, полчаса спал. Так он делал с 3 до 7. Даже не переворачивался на живот и есть не просил, а только немного руками-ногами шевелил лениво. Сейчас не выдержала, дала грудь - поел лениво (это после 4-часового перерыва, а обычно каждые 2 ч ест). Температура 35,8. Мне уже бить тревогу?
П.с. все эти 4 часа он лежал на коврике, я даже на руки не разу его не брала...
У нас уже второй день - атасс!!!! Оба сходят с ума!!!! Тёма спокоен только на руках. Зубов не наблюдаю.
не понял???? как, совсем?
отревин беби называется "аппарат" Сколько стоит - не помню.
купила 2 дня назад в озерках за 180 рублей. только надо было сразу еще дополнительных насадок купить, не догадалась:009:
Наталкины глазки
01.11.2011, 20:48
Как ушел? И бросил родную кровиночку?:010:
всех сегодняшних именинников с мини ДНЕМ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Машенька1
01.11.2011, 21:23
Юля!!!! мы все надеемся, что это игра слов и он ушёл.... в магазин...на работу или куда-то временно!!!!!!
Никитина мама
01.11.2011, 21:26
Держись! Что случилось, почему?
Никитина мама
01.11.2011, 21:27
У нас верхний зуб походу лезет.
Дала сегодня кабачек Хайнц(других не было). Стрескал.
Завтра 2 ложки дам.
Машенька1
01.11.2011, 21:32
У нас верхний зуб походу лезет.
Дала сегодня кабачек Хайнц(других не было). Стрескал.
Завтра 2 ложки дам.
а сегодня только одну ложку давала?
LU4 CBETA
01.11.2011, 21:34
Девочки, кто мое сообщение с размером скидки процитировал - удалите, пожалуйста, попросили не светить.
Девочки, с плиткой так. Если до 9 ноября насобираем заказ на 30 000 р, то можно будет заказ со скидкой оформить. Так что вот такие дела. Основные вопросы лучше в личку. Это сообщение целиком не цитируйте, попозже удалю
КотяКлео
01.11.2011, 21:36
купила 2 дня назад в озерках за 180 рублей. только надо было сразу еще дополнительных насадок купить, не догадалась:009:
А я просто старые мою и не покупаю новых :)
Сорна, поздравляю с переворотиками:080::080::080:
Поздравляем! Мама дождалась! :)
Ура! Поздравляю с переворотом! :080:
Поздравляяяям!!!! Умничка! Еще и 4-х мес. нет, а уже сама!!! Мамулечку тож надо поздравить с успехом доченьки!!! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибочки! Это такие волшебные моменты! :080:
Пасибки за ссылку)
Машенька1
01.11.2011, 21:47
я тоже Коврик-пазл хочу "Мозайка с животными"
так прайс выложи хотя бы вконтакте.
LU4 CBETA
01.11.2011, 21:56
Ща в контакте размещу всю инфу
Shumilka86
01.11.2011, 21:58
у нас наоборот, целый день на руках! я выжатый лимон, уже давно такого не было :010:
Юлёнка, держись! присоединяюсь к надеждам девочек на игру слов (что в магазин ушел)
Девочки, с плиткой так.
я тоже хочу. а в магазине намного дороже? я просто не сравнивала
девочки, Марина и Наташа - косточка, ауууу!!!
Женюська
01.11.2011, 22:00
я мою те, которые были изначально
КотяКлео,Женюська
Понятно. буду знать:)
КотяКлео
01.11.2011, 22:09
Сообщение от Юлёнка™
Девочки, от нас ушел папа
ойойой!!! как же так????
Сообщение от Жаннуля
бузит ужасно.
Dinchik_spb
01.11.2011, 22:10
Девочки, я же вам ту же самую плитку предлагала, но со скидкой :010:
Да! предложи, пожалуйста, еще раз)))
для нас это очень актуально...как раз выбираем:020:
LU4 CBETA
01.11.2011, 22:13
Девочки, инфа со ссылкой на стене. Не пугайтесь там я Наталья))))а в жизни Света)))
Девочки, инфа со ссылкой на стене. Не пугайтесь там я Наталья))))а в жизни Света)))
:0007:ух ты какая многоликая девушка:))
LU4 CBETA
01.11.2011, 22:17
я тоже хочу. а в магазине намного дороже? я просто не сравнивала
![/B]
Я в магазине даже не смотрела, так что самой интересно :073:
мы без машины.
если бы ты видела сегодня мою коляску,то поняла бы почему:(
Вообщем в метро со своей коляской я не сунусь.а с двумя детками ехать ножками тоже не вариант.
Сегодня с мужем переговорю.может останется со старшим.или нас довезет и там потусуется где-нить пока праздник будет идти ,а потом вместе поедем домой.
а мужа с собой :))
Юль, не молчи... что произошло!!!
Я в магазине даже не смотрела, так что самой интересно :073:
Катя (Кузя) купила за 690 вроде коврик из 8-и квадратиков. Кать, не соврала я с ценой?
А что у нас за мужчина в группе Вконтакте???:065:
mariinka
01.11.2011, 22:30
девочки, Марина и Наташа - косточка, ауууу!!!
Мила, я тут! :support: Наташа куда-то потерялась. Поэтому я на завтра и не рассчитывала.
У меня вообще, дурдом какой-то. Мы 6го числа должны были улететь к родственникам мужа. Он вчера в Москву уехал нам с ребенком визы делать. Сегодня он мне десять раз звонил и говорил про какие-то трудности с оформлением, а в итоге сказал, что, наверное, полетим второго. А я кк бэ ни морально, ни физически второго лететь не готова. Буду ждать вечернего созвона, может как-то прояснится ситуация.
Но! Если все пойде по плану и мы все-таки поедем 6го: я в четверг после обеда собираюсь в Колпино, бабушку проведать. Я бы к тебе днем на часик заскочила, чайку попить и мелких познакомить. :014:
У меня еще проблема: надо делать второй пентаксим. Нигде нет. Вроде как на форуме прочитала, что есть в Скандинавии и в Нииди. Решила, завтра поеду и сделаю за любые деньги. А если в четверг мы улетаем - то, наверное, лучше перед поездкой не делать? Или, наоборот, сделать - мы раньше 1го декабря не вернемся, получится что просрочим первую. :009: Кто-нибудь в прививочных вопросах разбирается?
всех сегодняшних именинников с мини ДНЕМ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Катька звонила я тебе седня поговорить... а ты видать там юбки шила..:014: Гости целыми днями...:019:
А У дочки каникулы!!!!!!!!!!! :014::073:Я швободная!!!!!!!:support:
Я это))) у нас с мужем одна страничка:004:
Shumilka86
01.11.2011, 22:41
Мила, я тут! :support: Наташа куда-то потерялась.
Но! Если все пойде по плану и мы все-таки поедем 6го: я в четверг после обеда собираюсь в Колпино, бабушку проведать. Я бы к тебе днем на часик заскочила, чайку попить и мелких познакомить. :014:
конечно, будем рады познакомиться!:014:
про прививки не знаю, мы не делали)
девочки, я вот думаю вокалом заняться, никто не хочет присоединится? http://111vkontakte.ru/event31257299
и еще: где можно поискать елочные шары? Спасибо)
Solnce Yasnoe
01.11.2011, 23:37
что случилось? Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Пришел наш Вадим Родионович, диагноз - острый обструктивный бронхит :001: Выписал нам на двоих кучу лекарств + ингаляции. Я еще сегодня проснулась с кашлем :( Вообще сказал, что наш чудо-доктор должен был вызвать неотложку и отправить нас в больницу. Решили с мужем, что как только он из командировки вернется будет писать заявление в прокуратуру и убирать этого чудака подальше от детей, пусть на кошках учится. :wife:
Из хорошего -доктор наш обещает, что мы через 2 недели поправимся. :080: Жаль свадьбу лучшей подруги пропущу :(
Всем привет! Пришли с утренника Никитиного, очень понравилось, Васе особенно))) Не плакал, даже подпевал.
Потом пошел с нянечкой в группу чай пить, а я доками занималась у заведующей. Прихожу в группу-Вася на ручках пьет чай(воду), довольный такой и мама не нужна:))
Нос хрюкает сильно, чем покапать можно? Аквамарис вдруг не поможет.
Нам доктор прописал сегодня :
1. Капли Називин 0,01% 2кап х 3 раза в день
2. Аспиратор Отривин Бэби
3. Капли в нос
Смешать:
Мирамистин 5 мл
Виброцил 5 мл
Дексаметазон 1 мл (глазные капли)
Получившиеся капли по 2 кап х 3 раза в день
После этой процедуры соплей нет уже больше часа, так глядишь и ночь проспим.
Что случилось??? :010:
Всем добрый вечер!!! Всех именников - Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Никитина мама
01.11.2011, 23:46
Спасибо за кулачки. Пришел наш Вадим Родионович, диагноз - острый обструктивный бронхит :001: Выписал нам на двоих кучу лекарств + ингаляции. Я еще сегодня проснулась с кашлем :( Вообще сказал, что наш чудо-доктор должен был вызвать неотложку и отправить нас в больницу. Решили с мужем, что как только он из командировки вернется будет писать заявление в прокуратуру и убирать этого чудака подальше от детей, пусть на кошках учится. :wife:
Из хорошего -доктор наш обещает, что мы через 2 недели поправимся. :080: Жаль свадьбу лучшей подруги пропущу :(
3. Капли в нос
Смешать:
Мирамистин 5 мл
Виброцил 5 мл
Закапала називином, спим.
Лежали на животе-сопли выгоняли, ничем пока не промывала, зуб лезет еще верхний, мается детка и от этого. Спасибо за совет!
Женюська
01.11.2011, 23:48
3. Капли в нос
Смешать:
Мирамистин 5 мл
Виброцил 5 мл
а от кашля что прописал?
3. Капли в нос
Смешать:
Мирамистин 5 мл
Виброцил 5 мл
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Лекарства , судя по всему, только от насморка. А сам бронхит чем лечить, прописал?
а от кашля что прописал?
))) одинаково мыслим)))
Никитина мама
01.11.2011, 23:53
Посмотрела фотки, просто чудо!
Рассказывайте, как девочек делать:))
что-то Юли тут нет.... как там она.... почему к нам не заглядывает ... ??
хоть бы у нее все наладилось ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnce Yasnoe
02.11.2011, 00:01
а от кашля что прописал?
Сумамед 4 мл 1 раз в день за 1 час до еды - 5 дней
Амбробене раствор 20 кап смешать с водой 2 раза в день - 5 дней
Через 5 дней Амбробене заменить сиропом Эреспал по 1 ч л 3 раза в день перед едой - 5 дней
Ингаляции:
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 3 раза в день- 5 дней
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 2 раза в день- 3 дня
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 1 раза в день на ночь- 2 дня
Линекс 1 капс 2 раза в день после еды
Обильное питье
При температуре 38,5 сироп Эффералган или свечи Нурофен
Про нос писала выше.:fifa:
Добрый вечер!
Косточка и Ксюша! Малышат с юбилечиками!!:flower:
Анюточку с переворотиком!:080:
А так ультразвуково кричат только девочки, или некоторым мамам мальчиков тоже "повезло" :073:
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Девочки, посоветуйте что бы сладкого испечь, чтоб быстро и незапарно, а то шарлотка и овсяное печенье скоро из ушей полезут :046:
Еще как пищщщщим!:))
Я делаю тоже что и шарлотка, только вместо яблок бананы. Хоть какое- то разнообразие! А что- ниб из груши кто-нибуль пек?
что-то Юли тут нет.... как там она.... почему к нам не заглядывает ... ??
хоть бы у нее все наладилось ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы же там встречались! Может обменялись телефонами? Позвоните ей что ли или хоть смс скиньте, может плохо совсем человеку ( не дай бог конечно:091:)
Юля, мы с тобой!
а мужа с собой :))
Юль, не молчи... что произошло!!!
Катя (Кузя) купила за 690 вроде коврик из 8-и квадратиков. Кать, не соврала я с ценой?
я купила 8 in в магазине дети за 634,90. фото ниже.
уже ответили!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Катька звонила я тебе седня поговорить... а ты видать там юбки шила..:014: Гости целыми днями...:019:
А У дочки каникулы!!!!!!!!!!! :014::073:Я швободная!!!!!!!:support:
мне казалось что пока дочка в школе ты свободна, а у тя наоборот))))))))))
Тетя Мэри
02.11.2011, 00:20
Я делаю тоже что и шарлотка, только вместо яблок бананы. Хоть какое- то разнообразие! А что- ниб из груши кто-нибуль пек?
Мне свекровь с нектаринами делала. По вкусу мне больше чем с яблоками понравилась, тока она мокроватая была, как будто сильно пропитана, а так :019: . Еще совмещенную делала ябл.+ нектарины, тож неплохо.
серьезно вам лечение выписали...
суммамед - вроде антибиотик.
Выздоравливайте !!! @@@@@
серьезное вам лечение выписали...
сумамед - вроде антибиотик.
(((((((((((((((((( оч переживаю :(
в этом месте написала короткое название самки собаки...
подумала о бане и стерла...
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
02.11.2011, 00:28
:0007:ух ты какая многоликая девушка:))
Ну так получилось :004:
Я покупла в прошом году в Детском мире - там большой выбор был, но не фат что уже завезли, хотя...
Еще как пищщщщим!:))
Ну хоть не мы одни страдаем :046: а про бананы - мысль. Я делала яблоки с брусникой и яблоки с клюквой - вкусно:019:
Мне свекровь с нектаринами делала. По вкусу мне больше чем с яблоками понравилась, тока она мокроватая была, как будто сильно пропитана, а так :019: . Еще совмещенную делала ябл.+ нектарины, тож неплохо.
Я боюсь нектарины:( я делалаяблоки с клюквой. Грушу попробовала немного- вроде нормально. Хочу че-ниб спечь с ней.
Женюська
02.11.2011, 00:29
Сумамед 4 мл 1 раз в день за 1 час до еды - 5 дней
Амбробене раствор 20 кап смешать с водой 2 раза в день - 5 дней
Через 5 дней Амбробене заменить сиропом Эреспал по 1 ч л 3 раза в день перед едой - 5 дней
Ингаляции:
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 3 раза в день- 5 дней
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 2 раза в день- 3 дня
Беродуал 7 кап + 2 мл физ раствора 1 раза в день на ночь- 2 дня
Линекс 1 капс 2 раза в день после еды
Обильное питье
При температуре 38,5 сироп Эффералган или свечи Нурофен
Про нос писала выше.:fifa:
Даааа, вам даже антибиотик назначили:(
Ну ничего, все будет хорошо, скоро поправитесь.@@@@@@@@@
Я сегодня Артему тоже Эреспал дала, не выдержала я на простой микстуре. Днем нормально, а вот ночью сильный кашель.
:)):046: хотя метко, доктор действительно..... пип-пип-пип
Женюська
02.11.2011, 00:31
я делала шарлотку с бананом - вкусно!!!:019:
вот мой не доделанный коврик
Тетя Мэри
02.11.2011, 00:36
вот мой не доделанный коврик
Очень позитивненький!!! :) Кать, а какой он по разм. примерно?
Solnce Yasnoe
02.11.2011, 00:47
(((((((((((((((((( оч переживаю :(
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, спасибо за поддержку. Ты еще подотри, это чудно слово вроде тоже повод для бани.
серьезно вам лечение выписали...
суммамед - вроде антибиотик.
Спасибо!
Антибиотик :( Но у нас выбора нет, это лучше чем нам колоть будут уколы в больнице:001:
Даааа, вам даже антибиотик назначили:(
Ну ничего, все будет хорошо, скоро поправитесь.@@@@@@@@@
Я сегодня Артему тоже Эреспал дала, не выдержала я на простой микстуре. Днем нормально, а вот ночью сильный кашель.
:)):046: хотя метко, доктор действительно..... пип-пип-пип
Спасибо! :flower: Вы тоже не болейте!
Очень позитивненький!!! :) Кать, а какой он по разм. примерно?
один квадратик 30*30
Спасибо! :flower: Вы тоже не болейте!
Девочки, а давай никто не будет болеть!!!!!! и очень быстро поправляться!!!!!!
Девочки, а давай никто не будет болеть!!!!!! и очень быстро поправляться!!!!!!
вот +10000000000000000 и еще больше!!!!!! выздоравливайте все и я тоже :))
Оле-Лукойе
02.11.2011, 01:07
Всем привет!
Что-то я опять выпадаю. Ремонтное настроение напало, стелю линолеум в коридоре ночами :))
Сегодня обнаружила Ричарда свисающим одним коленом с кровати (отошла на полминуты). Теперь бдю, пристегиваю и ищу место на полу.
Всем привет!
Что-то я опять выпадаю. Ремонтное настроение напало, стелю линолеум в коридоре ночами :))
Сегодня обнаружила Ричарда свисающим одним коленом с кровати (отошла на полминуты). Теперь бдю, пристегиваю и ищу место на полу.
привет!!! я думала ты Ричи давно на пол поселила...:)) как у вас дела??
Юль, надеюсь, что уже вернулся#@@@@@@
Держись
Оле-Лукойе
02.11.2011, 01:22
привет!!! я думала ты Ричи давно на пол поселила...:)) как у вас дела??
Да у нас как-то места мало, везде мебель. И он не ползал раньше так активно :))
Ричард стал очень радостным последнее время. На любые слова, обращенные к нему, смеется от души.
Стало сложно уложить спать при включенном компе. Одним глазом зыркает в монитор, почитывает форум :)
Прививки мы не делаем, не прикармливаемся, не болеем, все гуд :)
Mazubrik
02.11.2011, 01:22
девочки, я вот думаю вокалом заняться, никто не хочет присоединится? http://111vkontakte.ru/event31257299
Сегодня видела в икее, детском мире:support:
mariinka
02.11.2011, 01:30
Я бы тоже вокалом занялась, но уж больно далеко. :010:
А игрушки елочные есть в ОЗ :019:. Там есть такие красивые винтажные стеклянные шары, закачаешься! У меня времени нет там зависнуть, а то б я накупила!
девочки чтото с пентаксимом творится непонятное. Пропал из всех клиник города почти - основная версия - переаттестация препарата. Странно. Нам в чтг второй раз на прививку... Где то говорят про странную реакцию на него... кто может у своих врачей узнать??
девочки чтото с пентаксимом творится непонятное. Пропал из всех клиник города почти - основная версия - переаттестация препарата. Странно. Нам в чтг второй раз на прививку... Где то говорят про странную реакцию на него... кто может у своих врачей узнать??
Завтра спрошуБ вроде же наоборот нормальный препарат.Мне вчера отзвонились с Вирилиса и назначили вакцину на четверг.
mariinka
02.11.2011, 03:47
Завтра спрошуБ вроде же наоборот нормальный препарат.Мне вчера отзвонились с Вирилиса и назначили вакцину на четверг.
А в какой клинике?
KsiNjuFa
02.11.2011, 09:19
Блина.. Позавидовал кто-то режиму нашему... Мы теперь в 7 встаем довольные маминым лицом с глазами китайца:-P
И как я на работу вставала в это времЯ?!! Не представлЮ...
KsiNjuFa
02.11.2011, 09:34
Отметили пятак))
http://cs4952.vkontakte.ru/u75779/138298888/x_c6002ce3.jpg
Доброе утро всем:flower:
Отметили пятак))
красавчик:)
красавец мужчина!!!!!!!
Доброго утра всем!!!!!!!
Я это))) у нас с мужем одна страничка:004:
ааа.ясно:)):flower:
Отметили пятак))
]
Какой модник -красавчик!!!!!:flower::love:
Вас еще не застолбила никакая невестушка????мы можем попробовать в очередь встать:008:
Solnce Yasnoe
02.11.2011, 10:47
[QUOTE=KsiNjuFa;69559894]Отметили пятак))
Красавчик! :love:
Solnce Yasnoe
02.11.2011, 10:52
Доброе всем утро!
Мы сегодня ночью спали!!! :091::091::091: Олежка просыпался один раз на перекус и до сих пор дрыхнет :080: Правда, вечером он сделал всех - угомонился только в 1 час ночи :010: Злата его в коляске укачала.:love:
Я вот до сих пор первую не сделала, отстояла в очереди к врачу, пришла в прививочный, а вакцины нет, сказали через три недели -месяц будет, прошло уже три недели...Но ты меня напугала- может обычную АКДЦ сделать:016:
Отметили пятак))
Уже сидите:).
Мы вот тоже все с положения полулежа на руках хотим сесть, я не даю, а может пусть садится, если хочет, как вы думаете девочки???
Отметили пятак))
http://cs4952.vkontakte.ru/u75779/138298888/x_c6002ce3.jpg
вы уже с горизонтальной поверхности так сами поднимаетесь???????Молодцы!!Мы с шезлонга,а с кровати только держась за мамины ручки!:)
Машенька1
02.11.2011, 11:25
Доброе утро.....)
укладывала на ночной сон вчера с 11.30 до 2 ночи....... ужас!!!!!!! и в 9.30 он как огурец уже.....Вот днём минут 10-20 на укладывание трачу..... что с ночью такое?
Тетя Мэри
02.11.2011, 11:35
Отметили пятак))
Взгляд такой умный-умный. Директором будет...:):flower::flower:
Ксюш, а он уже сидит у вас?
Mazubrik
02.11.2011, 11:42
Блина.. Позавидовал кто-то режиму нашему... Мы теперь в 7 встаем довольные маминым лицом с глазами китайца:-P
И как я на работу вставала в это времЯ?!! Не представлЮ...
Друх:099:у нас вчера тоже свистопляска вечером была.....Уложила Дашу только в первом часу ночи:065: И с какахами какая-то фигня....густые-густые, раз в 2 дня и с моей помощью:005: Сегодня чернослив куплю и буду компотом поить, надеюсь поможет:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.