Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Женюська
06.11.2011, 14:28
Всем доброго дня!!!
Так ведь курица то с пармезаном! Гурман :))
:))
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что ОНО ТОГО СТОИЛО!!!
:046:
Я храню Гошкины каракули, которые он город называет "бисина" (машина). Маму пока рисовать не хочет.
в Пафосе. до пляжа 15 мин нога за ногу. дом наших соседей. но цена для всех едина.
Девочки, кто болеет, поправляйтесь давайте уже"!!!!!!!
Всех именинников с датками :flower::flower::flower:
Я тоже в очередь встану за Ирой.
Девочки, спасибо за поддержку и поздравления.
Тёмка уже большой-большой. Пытается на ступни опираться (лежа на животе) и попу вверх поднять.
Катя, мы уже практически здоровы (только у меня небольшой насморк), во вторник идем к врачу. Поэтому после вторника - велкам.
Mazubrik
06.11.2011, 14:30
Девочки, меня что-то накрыло - ни настроения нет, ни вообще....Чувствую себя уродцем:005: Дайте что ли пенделя волшебного....
Всем доброго утра!
Девчат, кто эргорюкзачки носит, я правильно понимаю, они безопасны для малыша?
Я слингом так и не научились пользоваться, а муж захотел рюкзачок.
Посоветуте пжта, где взять, если вы остались довольны.
Спасибо))
У нас I-LOVE-MUM удобноый+накладки для сосания в комплекте. Вот картинка, только у нас с карманом и капюшоном:
6042254
Всем ДД!
Малышей с юбилейчиками, болеющим скорейшего выздоравления!!!!!
Несколько дней назад писала, что приснилось, что у Матвейки зубик нижний вырос, так вот, СОН БЫЛ ВЕЩИМ :)) зубик прорезался...еще вчера ездили делать воторой пентаксим, сынок даже не заплакал ,темпы не было, правда покапризничал больше, чем обычно...и самая главная новость, вчера у Матвея родился двоюродный братик, 4160 и ростом 54 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Носим МВ, очень довольны!!!
Поздравляю вас и с зубиком и с братиком:support::support::support:
Светлана79
06.11.2011, 14:37
Cпасибо еще раз за пожелания поправляться))
Светлана, в контакте в нашей группе есть обсуждение, присоединяйся. Если есть вопросы - поможет Луч Света
P.S.А вы где на Ленинском живете?))
Спасибо большое!!!
Я живу на ул. М. Захарова. Неделко от Карусели, Максидома.
Женюська
06.11.2011, 14:40
Ася, Матвея с зубиком ну и с появлением братика :flower:
Тетя Мэри
06.11.2011, 14:41
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
Никитина мама
06.11.2011, 14:44
Девочки, у меня реально одна грудь больше другой (ГВ). :( Это такой кошмар. Вчера разглядывала себя и чуть не плакала. Подошел муж, узнал почему плачу и... "Не переживай у нас тоже одно яйцо больше другого и ничего!":)) Это у всех так или тока мы такие пришельцы-уроды? :) Совсем меня не радует то, что теперь и в свет с таким чудом не выйдешь. Опять все праздники дома.
У меня тоже:)) я Никиту вообще только правой кормила, вот это был ужас:065:, Вася обе ест, поэтому более-менее нормально.
Бюстик правильный и ничего не заметно.
Никитина мама
06.11.2011, 14:44
Присоединяюсь!!!
Никитина мама
06.11.2011, 14:47
Чего-то у меня линеечка пропала...
Solnce Yasnoe
06.11.2011, 14:48
про Канары? на самом деле, пока могу только про подготовку- до этого там не была
летим из хельсинки норвежскими авиалиниями, билеты покупала аж в июне, щаз в 2-3 раза дороже
но по-моему, на лето цены довольно бюджетны
а жилье- на любой вкус и кошелек, и аппарты от 200 евро на 4-5 чел в нед (без питания и не очень близко к морю) , ну и шикарные отели
прошлым летом катались по северу италии- от Комо до Лигурии, так понравилось, что хотелось бы на месяц, но пока только прицениваюсь..
А на каких сайтах билеты покупаешь?
не знаю куда полетим в июне, но в августе я месяц буду в Болгарии- у дочки там спорт лагерь. Кстати очень спокойное и дешевое местечко Кранево- подгузники, питание в магазинах есть, еда недорогая и вкусная, чистый песок. Из минусов: Черное море, отели только 3 ( но европейская трешка), и то что это деревня.
.
Жаль, что в августе, а то бы мы поближе куда-нить поселились
Вы ему еще пивка налейте :) слышала, детям полезно, и с курицей отлично сочетается :))
Златка месяцев в 6 у меня вяленую рыбу в пиво макала :046:
И наши поздравления примите :flower::flower::flower:
Solnce Yasnoe
06.11.2011, 14:51
У меня тоже:)) я Никиту вообще только правой кормила, вот это был ужас:065:, Вася обе ест, поэтому более-менее нормально.
А какой правильный?
У мну тоже такая проблема... разница в 2 размера :001:
Solnce Yasnoe
06.11.2011, 14:53
Чего-то у меня линеечка пропала...
Все на месте, просто она от тебя прячется :)
Тетя Мэри
06.11.2011, 14:59
А какой правильный?
А правда какой правильный? :008:
А правда какой правильный? :008:
мне кажется, что это новый, любовно выбранный в магазине с кучей примерок ))))) я собираюсь на днях сходить купить себе. а то старые мне все малы и тити вываливаются. у меня тоже правая больше чем левая и в обычном бюсте это выглядит не айс )))))
Жень, ты в группу этого дома заходила?! там всего две комнаты. с трудом представляю как там 3х детей разместить. а если еще мужья.
Никитина мама
06.11.2011, 15:43
А какой правильный?
Мерять надо, я раньше в Этаме покупала, разные. Главное, что бы между чашечками широкое место было, а не узкое. У меня разное-пуш-ап, с косточками, без косточек, с поролончиком, но у всех между чашками в середине перемычка широкая.
КотяКлео, а какой вес у Василиски?
Я в шоке, Егор сегодня утром покакал темно-зеленым с ЧЕРНЫМ. Я в шоке, вчера ничего нового не ела:010:
Никитина мама
06.11.2011, 15:48
http://s017.radikal.ru/i411/1111/59/6804b225a414.jpg (http://www.radikal.ru)
Такого типа все, нормально смотрится.
http://i058.radikal.ru/1111/a1/a8eacf2edf75.jpg (http://www.radikal.ru)
Из такого вываливается, но одна моделька есть, надо более тщательно к таким присматриваться.
Никитина мама
06.11.2011, 15:50
Я в шоке, Егор сегодня утром покакал темно-зеленым с ЧЕРНЫМ. Я в шоке, вчера ничего нового не ела:010:
Ничего не принимаете? У нас так после железа было. Или когда я зелень я ела.
спасибо! а быстро прошло?
и как часто им нужно протирать?
Протирала дня три-четыре, часа через 2 (ну кроме сна конечно).
Матвейку с зубиком и братиком!!!!!:flower:
И всех именинников с юбилейчиками!!!!!:flower:
Я тоже в очередь встану за Ирой.
.
Жень.а может нам найти что-нить ?думаю там к Кате очередь уже выстроилась))))
вы с папой хотите поехать отдыхать??
Может подумаем???:)Приходите в гости на чайок, будем обсуждать))))
Темочку с 5месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
И мы:080::support:
Спасибо большое!!!
Я живу на ул. М. Захарова. Неделко от Карусели, Максидома.
Рядышком:)Мы у кораблика обычно гуляем часов в 5, присоединяйтесь;)только поправимся и сразу выйдем:)
Женюська
06.11.2011, 16:06
/Жень, ты в группу этого дома заходила?! там всего две комнаты. с трудом представляю как там 3х детей разместить. а если еще мужья.
Да, уже зашла и все увидела. Мы там не поместимся))))
Катя, я так поняла, что там нет отдельной кроватки для малыша?!
Жень.а может нам найти что-нить ?думаю там к Кате очередь уже выстроилась))))
вы с папой хотите поехать отдыхать??
Может подумаем???:)Приходите в гости на чайок, будем обсуждать))))
Темочку с 5месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
cпасибо:)
Лена, я вобще, изначально, хотела в отпуск в Латвию, но девочки тут как стали обсуждать моря\океаны:)). Но признаюсь, еще ничего не смотрела, не искала.
Вобще, если получится, то хотелось бы с папой, а то у меня был опыт отдыха с Гошей вдвоем:010:. Но тут как получится. А ты куда хочешь?
Мы как только справку от врача получим, что здоровы - придем с удовольствием!
Светлана79
06.11.2011, 16:07
И мы:080::support:
Рядышком:)Мы у кораблика обычно гуляем часов в 5, присоединяйтесь;)только поправимся и сразу выйдем:)
А можно? Было бы супер!! а то одной надоело гулять....
нет, вообще ничего не принимаю...
Лена, я вобще, изначально, хотела в отпуск в Латвию, но девочки тут как стали обсуждать моря\океаны:)). Но признаюсь, еще ничего не смотрела, не искала.
Вобще, если получится, то хотелось бы с папой, а то у меня был опыт отдыха с Гошей вдвоем:010:. Но тут как получится. А ты куда хочешь?
Хоть куда.
У нас тоже может получиться что без папы.Без компании он меня не отпустит, а если с кем то, то без проблем))))))
Я хоч у на Греческие острова.
поговорю с братом.может связи подключит свои(маленькие но есть у него:008:).Но не уверенна что поможет или помогут там(((((
время то есть еще думать я так понимаю:)
Я тоже никогда не ездила сама по себе отдыхать, т.е. в апартаменты.
Машенька1
06.11.2011, 16:18
плюсы растеряла)))
за коменты к фото и поздравления с 5 - спасибочки!!!! отметили это вчерашними переворотами и покупкой ждинс... потом сфоткаю.
не болейте.....@@@@@@@@@
Kostochka.
06.11.2011, 16:20
Всем доброго утра!
Спасибо))
Как раз вчера доставили мой заказ - рюкзачок MBDesign :) заказала самый простой, без кармашков, подгодовников и капюшонов, мне он нужен чтоб от стоянки с детьми дойти до квартиры, слинг дольше мотать, да и на улице сложно... Обошелся в 1900 с доставкой до квартиры, шили дня 3 его.
А так Эрго, Ай лав мам и МБ Дизайн - одна и Та же конструкция, по одному лекалу шьют, выбирай что больше по цене/дизайну нравится :)
В рюкзачках спокойно можно носить, только лямки правильно регулируй и смотри, чтоб колени выше попы были :)
Никитина мама
06.11.2011, 16:37
А нормально в рбкзачке носить, если комбез одет? Не задирается ничего?
Kostochka.
06.11.2011, 16:43
А нормально в рбкзачке носить, если комбез одет? Не задирается ничего?
в комбезе еще не пробовала... но штанины не должны быть короткими. У нас керри со штрипками и ботики такие теплые, думаю отлично будет в них в рюкзачке :)
а за скоко чел 2100?
http://vkontakte.ru/club31340848 ну скоко влезет туда... я ближе к дате напарницу себе буду искать.[/QUOTE]
Спасибо за ссылочку,вступила в группу:)
ну вроде 10-го ко мне в гости собирались, и по моему даже местечко есть :))
Девочки: Мила, Саша?? кто еще собирался?? напишите, как вы?
я поправилась, кашля нету уже, спасибо Стодалю :))
у :008:
Да, я все еще собираюсь:).
Давайте уже договариваться, во сколько и что покупать:))
конечно можно!!!!!! но я не знаю когда хочу. идеально было бы в сентябре съездить. там и не пекло будет и сезон.
я к тебе не поеду. своим ходом до Сестрика - это жесть ))))))))
)))))
Кать, я уже предлагала и тебя захватить) , только с креслом желательно
Доброе утро. МОй муж вчера отрабатывал свой штраф в ГАИ :015:, весь день сидел с Алиской)) а я сходила с подругами на лекцию по истории мужской моды и посидели в суши :019: довольная как слон. НО. Мы тоже заболели :( у Алиски насморк, у меня горло раздирает. Ириш, мы к тебе собирались ехать с Милой. Но до 10го окончательно не поправимся, жаль :005:
А может еще поправитесь, что загадывать..
Никитина мама
06.11.2011, 16:57
в комбезе еще не пробовала... но штанины не должны быть короткими. У нас керри со штрипками и ботики такие теплые, думаю отлично будет в них в рюкзачке :)
Ага, надо рассмотреть этот вариант.
У меня кенгурушка была с Никой, тяжело было носить его одетым.
Да, я все еще собираюсь:).
Давайте уже договариваться, во сколько и что покупать:))
ну вроде на 10-е дождя не обещают, так что можно все таки на мангале ченить замутить :)
я рыбу предлагала, тока вот не знаю еще какую :) может треску??
насчет времени - предлагаю где нить в 12-13 уже собраться.
даже нужно))) мы тут давно кооперируемся:)
ну вроде на 10-е дождя не обещают, так что можно все таки на мангале ченить замутить :)
я рыбу предлагала, тока вот не знаю еще какую :) может треску??
насчет времени - предлагаю где нить в 12-13 уже собраться.
Давай рыбку, вы уже делали ее с мужем на мангале? Мы обычно просто в коптильне делаем..
Ну и к чаю можно что-нибудь. Посмотрим сколько человек наберется,а то все болеют:(
девочки, я бы к вам присоединилась, но боюсь днем из центра в сестрик не доедим, застрянем на пол пути.
нету. поэтому и проблематично. с двумя детями можно хоть на одной кровати спать (даже с мужем). мой меня отдыхать одну наверно не пустит. тоже захочет. если кому интересно, то это дом моей соседки по площадке. так что люди проверенные.
Кать, я уже предлагала и тебя захватить) , только с креслом желательно
тогда поехали )))))) спасибон!!!!!!!:flower::flower: зайдем в окей около меня и купим что нужно.
Давай рыбку, вы уже делали ее с мужем на мангале? Мы обычно просто в коптильне делаем..
Ну и к чаю можно что-нибудь. Посмотрим сколько человек наберется,а то все болеют:(
мы летом делали в фольге :)
девочки, я бы к вам присоединилась, но боюсь днем из центра в сестрик не доедим, застрянем на пол пути.
а может как-нибудь все-таки???;)
нету. поэтому и проблематично. с двумя детями можно хоть на одной кровати спать (даже с мужем). мой меня отдыхать одну наверно не пустит. тоже захочет. если кому интересно, то это дом моей соседки по площадке. так что люди проверенные.
тогда поехали )))))) спасибон!!!!!!!:flower::flower: зайдем в окей около меня и купим что нужно.
Ой, Кать, прям так захотелось к морю!!!!!
а ты на долго планируешь?месяц или пару неделек? и кстати у нее в группе там про миниджип написано, интересно за сколько она его сдает?? ааааааааа.....!!!!! у меня аж глаза горят и слюни текут - так хочется!!!!!
кстати а туда виза ужна и интересно почем билеты... пошла смотреть!
вот и здорово!!! Мила тебя привезет! :flower:
KsiNjuFa
06.11.2011, 18:39
Привет всем!))
У меня сегодня человек мой спать отказывается.... в 8 утра проснулся, после этого спал 1 раз около часа и всё... Я блин с ума сойду..
Ириш, если места будут, мы б тоже к тебе приехали в четверг ;) Пиши, если что..
Катя-кузя, заходи может к нам как-нить в гости...
И к нам тоже присоединяйтесь! Гуляем там же, выходим в 4, иногда бывает пораньше...
П.с. Ирина имеет в виду кораблик, который у речки между 109 и 113 домами по Ленинскому.
а ты на долго планируешь?месяц или пару неделек? и кстати у нее в группе там про миниджип написано, интересно за сколько она его сдает?? ааааааааа.....!!!!! у меня аж глаза горят и слюни текут - так хочется!!!!!
вот и здорово!!! Мила тебя привезет! :flower:
я мужу сразу сказала что в отпуск с ребенком я поеду. а уж с ним или без него... да машина там дело десятое. прокатных фирм много. мы помню на кубе брали тачку и на карибское рванули. не так это и затратно. как в принципе и в любой стране. я думала недели на 3 точно, т.к. показывает практика - 2 недели МАЛО!!!!!! хотя опыта отдыха с детьми у меня нет....
Привет всем!))
У меня сегодня человек мой спать отказывается.... в 8 утра проснулся, после этого спал 1 раз около часа и всё... Я блин с ума сойду..
я завтра на узи, а со вторника буду в гости напрашиваться :)) позвоню тебе.
Присоединяюсь!!!
И наши поздравления примите :flower::flower::flower:
Матвейку с зубиком и братиком!!!!!:flower:
Всем спасибо :flower::flower::flower:
Катя, ты мясо уже заказала?
Ну и договорились:))Теперь главное, чтобы никто не заболел:005:.
Катя, а когда вы собираетесь , в сентябре? Интересно, а в июле там жарко, хотя нам место маловато будет, но такое предложение заманчивое))
Матвейку с зубиком:support::support:
Именинников с днюшечками и всем не болеть и поправляться быстрее:))
Всем спасибо :flower::flower::flower:
Катя, ты мясо уже заказала?
неа, я не знаю когда мы уедем, поэтому решила заказать после возвращения. Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!
Катя, а когда вы собираетесь , в сентябре? Интересно, а в июле там жарко, хотя нам место маловато будет, но такое предложение заманчивое))
да уж, поэтому и сдает "своим". т.е. ни на авито, нигде размещать объяву не будет. только друзьям и друзьям друзей. я думаю в июле очень жарко. тогда уж май, июнь
КотяКлео
06.11.2011, 20:45
КотяКлео, а какой вес у Василиски?
По последним замерам от31.10- 6500.
Dinchik_spb
06.11.2011, 20:46
Всем доброе утро:flower: Я окончательно заболела, нос и горло, все вместе(( такое чувство, что когда Коле сопли отсасывала - себе их в нос помещала, причем зря, сопли у него до сих пор остаются(((
..
Поправляйтесь!!!:flower:
Dinchik_spb
06.11.2011, 20:48
даже нужно))) мы тут давно кооперируемся:)
предлагаю у нас в доме на балконе!!! кооперируемся))):014:
МаманяАня
06.11.2011, 20:49
всем добрый вечер...
сегодня побаловала себя суши))) была в Вассаби на Дыбенко...ммм.. вкуснотища)))
вот... Гоху решила ещё разок показать
Машенька, очень прекрасное фото!!!
Я тоже с трехлетней Сашкой на море (правда на наше) ездила без папы, сто раз пожалела, что без мужа. Не отдых а жесть ...:010::010::010::010::010::010::010:. Нужно что-то придумывать, т.к. папа наш точно не сможет, если работу не поменяет...
Ира, я к тебе планирую, только вот вопрос с дорогой, если Саша поедет, возьмет ли она меня без кресла????? На маршрутке скоко со Старухи ехать??? Как далеко она от тебя останавливается???
Ричард заболел. Темп.38,6 и сопли.
Еще надеюсь, что это зубы, а не вирус, но скорее второе.
Ричарду и всем мамам и малышастикам поправляться!!!!
у Леры до сих пор сопли. Врач сказала просто капать деринат, слушала ничего плохого не услышала не увидела. но я сегодня услышала хрипы.. когда Лера часто дышала смеясь. А муж сказал что уже пару денй назад это слышал мне говорил... страшно(((( на завтра врач...
кто оставлял заказ, но не проявился пока - нет ни телефона, ни места получения, ни способа оплаты - в понедельник ближе к вечеру таких безжалостно удалю:wife: очень не хочется, чтоб получилось так, что девочка отдаст свои деньги, а кто-то уже передумал и за заказом не приедет. Мне же потом краснеть и оправдываться - чего я жутко не люблю:073:
ойоойойееей это я такая.. но я уже почти определилась! Свет, подскажи плз - а город улицы и зоопарк они тоже рельефные? там чтото вынимается? и как их можно вместе соединить если только не длинный сосиской из трех ковриков а "поквадратнее"? :073:
Всем доброго утра!
Спасибо))
http://slingobox.ru/inde333333x.php?show_aux_page=5
Черепашка
06.11.2011, 21:29
конечно можно!!!!!! но я не знаю когда хочу. идеально было бы в сентябре съездить. там и не пекло будет и сезон.
я к тебе не поеду. своим ходом до Сестрика - это жесть ))))))))
я могу и так просто зайти на часик. без уборки )))))))
ну, не такая уж и жесть ))) от метро Гражданский пр. ходит маршрутка 827 по окружной через Сестрик :)
усё, не мОгу больше. Андрюшка ночью не спал, весь день на руках. Йаду мине
Черепашка
06.11.2011, 21:36
у меня мелочь тоже сегодня неважно спала и днем три раза по 15 минут :(
http://s017.radikal.ru/i411/1111/59/6804b225a414.jpg (http://www.radikal.ru)
Такого типа все, нормально смотрится.
http://i058.radikal.ru/1111/a1/a8eacf2edf75.jpg (http://www.radikal.ru)
Из такого вываливается, но одна моделька есть, надо более тщательно к таким присматриваться.
теперь про перемычки понятно. хочу цвет волос ка кна первой фото
[QUOTE=МаманяАня;69795614]Машенька, очень прекрасное фото!!!
Я тоже с трехлетней Сашкой на море (правда на наше) ездила без папы, сто раз пожалела, что без мужа. Не отдых а жесть ...:010::010::010::010::010::010::010:. Нужно что-то придумывать, т.к. папа наш точно не сможет, если работу не поменяет...
Ира, я к тебе планирую, только вот вопрос с дорогой, если Саша поедет, возьмет ли онН
Ань, я не знаю поедем ли мы... что завтра врач скажет. давно сопливим уже пора бы и поправляться....
Черепашка
06.11.2011, 21:42
У нас рюкзак МВ-дизайн. Нам нравится. Мне у них очень понравилось, что очень много вариантов дизайна можно сделать, много вышивок красивых. У нас их фирменная вышивка, я брала из наличия, кгда они в отпуске были и долго надо было ждать, а сейчас можно кучу всего напридумывать:)
У нас вот такой рюкзак http://s017.radikal.ru/i428/1111/fc/76e11d317d4at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/fc/76e11d317d4a.jpg.html)
Женюська
06.11.2011, 21:57
Хоть куда.
У нас тоже может получиться что без папы.Без компании он меня не отпустит, а если с кем то, то без проблем))))))
Я хоч у на Греческие острова.
поговорю с братом.может связи подключит свои(маленькие но есть у него:008:).Но не уверенна что поможет или помогут там(((((
время то есть еще думать я так понимаю:)
Я тоже никогда не ездила сама по себе отдыхать, т.е. в апартаменты.
я тоже так не ездила. С Гошей на нашем море отдыхали в гостевом доме.
Ириш, я не приеду, т.к. мне не добраться. Мужа уговаривала - ни в какую, не может он с работы уйти:(
Ты уже смотрела почем самолет до Кипра? Мне тоже на моря захотелось
Да, мы тоже на нашем море были, в Анапе. У Гоши еще как раз такой перидо начался, что оне меня везде караулил. Так что купалась я полноценно за 15 дней всего 2 раза. Он купаться вобще не хотел, вот и возились с ним в песке весь отпуск
LoverGirl
06.11.2011, 22:08
Девчонки,объясните мне,тупице,а чем плох baby bjorn рюкзак??там ножки свисают(но я его очень редко ношу(((
Ира, я к тебе планирую, только вот вопрос с дорогой, если Саша поедет, возьмет ли она меня без кресла????? На маршрутке скоко со Старухи ехать??? Как далеко она от тебя останавливается???
со старухи минут 30-35, от остановки до меня 600-700 метров.
Ты уже смотрела почем самолет до Кипра? Мне тоже на моря захотелось
чета пока только за 25 тыш нашла, потом на спорт побежала :)
Девчонки,объясните мне,тупице,а чем плох baby bjorn рюкзак??там ножки свисают(но я его очень редко ношу(((
ну это если тебе сейчас к трусам подтяжки прицепить и повесить за них на турник.. утрировано, но что-то вроде ;)
итак, ко мне точно едуть:
Мила
Катя
Аня ??
Саша???
Юля???
Ксюш, приезжай!
Девочки, кого пропустила???
Девочки, у меня реально одна грудь больше другой (ГВ). :( Это такой кошмар. Вчера разглядывала себя и чуть не плакала. Подошел муж, узнал почему плачу и... "Не переживай у нас тоже одно яйцо больше другого и ничего!":)) Это у всех так или тока мы такие пришельцы-уроды? :) Совсем меня не радует то, что теперь и в свет с таким чудом не выйдешь. Опять все праздники дома.
я одной(левой)кормлю....так на себя без слез смотреть не могу:(
Хорошо хоть сейчас на улицу много одежды одеваю так не особо заметно!!!Надеюсь что после ГВ хоть немного выправится:091::091::091:
Оле-Лукойе
06.11.2011, 22:51
Мы еще болеем. У Ричарда 38,2 весь день, не сбиваю. Во сне падает, во время бодрствования поднимается (странно, обычно наоборот).
И сегодня еще я решила заболеть, утром позавтракала, начало тошнить. Потом с завтраком пришлось расстаться, худо было весь день, вот только встала.
Муж, умничка, со всеми детьми сидел, занимался, кормил, Ричарду мерил темпу, укладывал спать, мне только на поесть приносил. Вот за что люблю его, такой заботливый!!!:love:
http://vkontakte.ru/club31340848 ну скоко влезет туда... я ближе к дате напарницу себе буду искать.
Вроде не дорого. А вы когда собираетесь?
у Матвея родился двоюродный братик[/B], 4160 и ростом 54 см!!
Поздравляю! Вот вам весело в гости др другу ходить будет:)
Женюська
06.11.2011, 22:55
.
мой-то отпустит (если с компанией), только бы успеть денег насобирать на отпуск
чета пока только за 25 тыш нашла, потом на спорт побежала :)
небюджетно совсем:( Я правда не в курсе сколько должно стоить.
Никитина мама
06.11.2011, 22:58
я одной(левой)кормлю....так на себя без слез смотреть не могу:(
Хорошо хоть сейчас на улицу много одежды одеваю так не особо заметно!!!Надеюсь что после ГВ хоть немного выправится:091::091::091:
Не хочу пугать, но просто так не выправится-одна висеть будет, а одна нет. Можно попробовать упражнениями выровнять, на спорт походить или еще родить и кормить обоими:))
Мы еще болеем. У Ричарда 38,2 весь день, не сбиваю. Во сне падает, во время бодрствования поднимается (странно, обычно наоборот).
И сегодня еще я решила заболеть, утром позавтракала, начало тошнить. Потом с завтраком пришлось расстаться, худо было весь день, вот только встала.
Муж, умничка, со всеми детьми сидел, занимался, кормил, Ричарду мерил темпу, укладывал спать, мне только на поесть приносил. Вот за что люблю его, такой заботливый!!!:love:
я хочу в сентябре. но там ближе к лету будет видно.
ты поправляйся давай!!!!! И Ричи лечи!!!!!
Не хочу пугать, но просто так не выправится-одна висеть будет, а одна нет. Можно попробовать упражнениями выровнять, на спорт походить или еще родить и кормить обоими:))
:112::0009:я так и думала......придется копить на операцию:010::010::010:
Оле-Лукойе
06.11.2011, 23:09
Я тоже с трехлетней Сашкой на море (правда на наше) ездила без папы, сто раз пожалела, что без мужа. Не отдых а жесть .
Слушай, может от характера зависит? Мы по-всякому ездили -я с 4-х леткой, я с 6-леткой и годовалым и пузом, муж с 7, 3 и 2 летками, я с 9, 4, 3 летками и пузом и последний раз муж с 10, 5 и 3 летними.
Всегда отдыхали от души:) С детьми конечно отдых такой своеобразный, не поваляешься, но море, солнце, фрукты всегда в радость :)
Вместе с мужем тоже ездили пару раз, но чаще получается порознь и надолго.
Так что девочки, не пугайтесь заранее, с детьми хорошо!:)
Доброго вечера! Мы вернулись от родителей- уже перечитала вас:)Вы ему еще пивка налейте :) слышала, детям полезно, и с курицей отлично сочетается :))
:)) сорри, не удержалась
Всем ДД!
Несколько дней назад писала, что приснилось, что у Матвейки зубик нижний вырос, так вот, СОН БЫЛ ВЕЩИМ :)) зубик прорезался...еще вчера ездили делать воторой пентаксим, сынок даже не заплакал ,темпы не было, правда покапризничал больше, чем обычно...и самая главная новость, вчера у Матвея родился двоюродный братик, 4160 и ростом 54 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Носим МВ, очень довольны!!!поздравляем вас с зубиком и братиком- богатырем!!!
Девочки, чего это все заболели???:(поправляйтесь побыстреее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Симона, а как ваши покраснения? Прошли? Вы анализ то не сдавали?
Оля Ричарда с 5-ю месяцами:flower::flower::flower:
и всех остальных именинников тоже:flower::flower::flower:
Слушай, может от характера зависит? Мы по-всякому ездили -я с 4-х леткой, я с 6-леткой и годовалым и пузом, муж с 7, 3 и 2 летками, я с 9, 4, 3 летками и пузом и последний раз муж с 10, 5 и 3 летними.
Всегда отдыхали от души:) С детьми конечно отдых такой своеобразный, не поваляешься, но море, солнце, фрукты всегда в радость :)
Вместе с мужем тоже ездили пару раз, но чаще получается порознь и надолго.
Скока циффффррррр:065:
Никитина мама
06.11.2011, 23:13
Мой муж сказал когда-то-операция будет, когда нарожаешься:)) все поправимо, сейчас кормлю обеими, почти одинаковые.
Оле-Лукойе
06.11.2011, 23:13
я хочу в сентябре. но там ближе к лету будет видно.
ты поправляйся давай!!!!! И Ричи лечи!!!!!
Мы поправляемся, спасибо!
В сентябре я конечно не могу, у меня ж школьники :( Старший наверно в 1 класс пойдет.
Да и август желательно тут быть, иначе все раскупят, школьной формы нужных размеров не будет или еще что.
И июнь отпадает, у дочки вступительные, а у меня выставка.
Остается июль :010:Там в июле совсем пекло, да?
Мы поправляемся, спасибо!
В сентябре я конечно не могу, у меня ж школьники :( Старший наверно в 1 класс пойдет.
Да и август желательно тут быть, иначе все раскупят, школьной формы нужных размеров не будет или еще что.
И июнь отпадает, у дочки вступительные, а у меня выставка.
Остается июль :010:Там в июле совсем пекло, да?
че выставляешь???
Черепашка
06.11.2011, 23:17
че выставляешь???
Подозреваю, что кису свою красивую ))
Оле-Лукойе
06.11.2011, 23:19
Инна, спасибо! :flower:У нас завтра, это линеечка рано на следующий день переключается, потому что сибирская :)
Звиняйте:008: Я просто к тому, что с любыми цифрами в любой комбинации отдыхать можно и нужно! :)
че выставляешь???
Кошек выставляю. Сейчас уже не так активно, как весной, но изредка ходим, красуемся :)
*Люляка*
06.11.2011, 23:25
Ой девочки, а у меня хруди одинаковые более менее, вернее одинаково ВИСЯТ :010: и одинаковые растяжки как полоски на арбузе, так что если у вас хоть одна в норме осталась радуйтесь :))
КотяКлео
06.11.2011, 23:26
У нас сегодня резко покраснели щеки. Толи это вчерашний кусок черного хлеба, толи пятничная долька помидора, толи мне еще подсказали от мороза могло быть. Чем щечки от холодного ветра мажете?
Доброе утро. МОй муж вчера отрабатывал свой штраф в ГАИ :015:, весь день сидел с Алиской)) а я сходила с подругами на лекцию по истории мужской моды и посидели в суши :019: довольная как слон. НО. Мы тоже заболели :( у Алиски насморк, у меня горло раздирает. Ириш, мы к тебе собирались ехать с Милой. Но до 10го окончательно не поправимся, жаль :005:
Юленька, поправляйтесь!!!!!!:support:
Жень и Маш, Темку и Гошку с 5-кой!!!!!:support::support::support::support::suppo rt:
:flower: :support: :flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТАЧКОМ!!!!! :flower: :support: :flower:
Всем ДД!
с ЗУБИКОМ!!! И с братиком! Пусть растёт здоровеньким и радует не только маму;)
Добрый день девочки! я вас только почитываю,пишу очень редко когда...
мне очень хочется поучаствовать в покупке плиточек. вы меня к себе возьмете?
Добро пожаловать:flower:
Златка месяцев в 6 у меня вяленую рыбу в пиво макала :046:
С тем пор наверное у тебя Златка всеядная:019:
А какой правильный?
В 2 размера?... А как определить во сколько одна больше другой:009:
Поправляйтесь!!!:flower:
предлагаю у нас в доме на балконе!!! кооперируемся))):014:
Я все-таки предпочитаю прогулки на улице, и малыш дышит и самой как-то приятно прогуляться
Мы еще болеем.
Поправляйтесь! Как хорошо, когда такой заботливый муж))
Ой девочки, а у меня хруди одинаковые более менее, вернее одинаково ВИСЯТ :010: и одинаковые растяжки как полоски на арбузе, так что если у вас хоть одна в норме осталась радуйтесь :))
:046:ужас какой!
Звиняйте:008: Я просто к тому, что с любыми цифрами в любой комбинации отдыхать можно и нужно! :)
)
Да я восхищаюсь!:flower:
Лерочке @@@@@@@@@
Юль, спасибо :(
жееесть поправляйтесь!
Доброго вечера! Мы вернулись от родителей- уже перечитала вас:)
:)) сорри, не удержалась
поздравляем вас с зубиком и братиком- богатырем!!!
Девочки, чего это все заболели???:(поправляйтесь побыстреее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Симона, а как ваши покраснения? Прошли? Вы анализ то не сдавали?
блин!! в том то и дело что нет - и не прошли и не сдавали((((((((
педиатр сказала вот что:
это типа детского дерматита, то есть покраснения перешли в грубоватую и сухую кожу...
вобщем мыть ребенка каждый день дегтярным мылом, мазать фуроклином (вроде так, у меня ребенок весь в розовых полосках и пятнах, дошутилась, называя ее "мой розовый медведь" в честь комбинезона с ушками), когда подсохнет намазюкать маслом детским. говорит отопление включили кожа еще сохнуть у малышей начала и все как один щас покроются корочками лишайчиками и проч....:010: на мои робкие попытки сказать "яйца? помидоры? много ела, нее не они?" ответ был отрицательный... лечите кожу и ко мне через 2 нед на прививку! про дизбак даже сказать не успела...:009: или анализы... как то все просто..хотя может и правда как Юля-Юленка говорила ей Абрамова сказала - не залечивайте здорового ребенка?
я плюсуюсь!!!! :flower::flower::flower:
Добрый вечер всем!
Выходные прошли мимолётно! наш папа пробыл дома 3 дня с ребёнком и сегодня сказал, что ОООчень хочет на работу!!! утомился, бедняжка:)) сегодня прям уже совсем вымотался:065:
ну как бы у всех мужчин так:ded: ты не знала????
а в "свет"- это куда? ты же не фотомоделью работаешь? правильно подобранное белье всё решит, думаю...
Всем доброго утра!
Спасибо))
у нас I love mum рюкзачок... нам очень нравится:)
ну растяжки и прочее видишь только ты и муж.....а вот когда одна грудь 0,а вторая 2 то это никакими бюстгалтерами не исправишь.....только если вату наверное подложить!!!!(
откуда ты знаешь? если одна уменьшилась, почему второй так не сделать?
Никитина мама
06.11.2011, 23:48
ну растяжки и прочее видишь только ты и муж.....а вот когда одна грудь 0,а вторая 2 то это никакими бюстгалтерами не исправишь.....только если вату наверное подложить!!!!(
Нормально с бюстиком, я так 4 года жила:(
Никто не догадывается:))
Потом могу фотки найти)))
Саша, я Абрамовой вещала про это же по телефону. Она опять мне то же самое. Фукорцином свекровь сказала не мазать. Мыло дегтярное не пробовала еще. Думаю всё таки это диатез, тут с Абрамовой не согласна, поддерживаю Комаровского.
откуда ты знаешь? если одна уменьшилась, почему второй так не сделать?
ну у меня и раньше правая поменьше была...а теперь вообще:010:...я ей практически и не кормила, 1ый месяц наверное только и то он у меня ее только по ночам брал,тк сонный был и не понимал!!!!Я конечно очень надеюсь....но очень сомневаюсь:(
Девчата, всем привет!
несколько дней по магазам лазила..., платье себе ищу.
И всего вроде везде полно, а по факту купить нечего: одно мало, второе велико, третье коротковато, четвертое стоит 39тыщ.... а свиду, ну, максимум 6-7 ....
в общем, запарилась..
Смотрю, многие у нас разболелись....
Уже болеем, но изо всех сил стараемся выздороветь=) Пока, к сожалению, не получается:wife:
Ричард заболел. Темп.38,6 и сопли.
Еще надеюсь, что это зубы, а не вирус, но скорее второе.
Я окончательно заболела, нос и горло, все вместе(( такое чувство, что когда Коле сопли отсасывала - себе их в нос помещала, причем зря, сопли у него до сих пор остаются(((
Девочки, иммунитета вам и вашим деткам сильного и здоровья крепкого !!!
Выздоравливайте !!!!! @@@@@@
Всем доброго времени суток!
Порадую вас забавным фото, мы сегодня отмечали первую годовщину свадьбы, а Олежка попробовал курицу из салата "Цезарь"
ну , вы даете ... ))) как он этот кусман смачно себе в рот - то !)))) вот она, еда для настоящих мужчин, а то все молочко да молочко ))..:073:)))
всем добрый вечер...
сегодня побаловала себя суши))) была в Вассаби на Дыбенко...ммм.. вкуснотища)))
вот... Гоху решила ещё разок показать
Вы хорр-роошенькие такие , причем оба )))
Оле-Лукойе
06.11.2011, 23:52
У меня были разные груди после первого ребенка, и висели. Со временем ужались до 0 размера и стали одинаковыми.
то есть покраснения перешли в грубоватую и сухую кожу... у нас в красную сухую кожу, покрытую коркой и шелушащуюся... так мыло не помогает?
Зачем тебе, мать, платье?)))
п.с. я брала в ОЗ у Маши
Юль, спасибо :(
жееесть поправляйтесь!
блин!! в том то и дело что нет - и не прошли и не сдавали((((((((
педиатр сказала вот что:
это типа детского дерматита, то есть покраснения перешли в грубоватую и сухую кожу...
вобщем мыть ребенка каждый день дегтярным мылом, мазать фуроклином (вроде так, у меня ребенок весь в розовых полосках и пятнах, дошутилась, называя ее "мой розовый медведь" в честь комбинезона с ушками), когда подсохнет намазюкать маслом детским. говорит отопление включили кожа еще сохнуть у малышей начала и все как один щас покроются корочками лишайчиками и проч....:010: на мои робкие попытки сказать "яйца? помидоры? много ела, нее не они?" ответ был отрицательный... лечите кожу и ко мне через 2 нед на прививку! про дизбак даже сказать не успела...:009: или анализы... как то все просто..хотя может и правда как Юля-Юленка говорила ей Абрамова сказала - не залечивайте здорового ребенка?
[/B]
я плюсуюсь!!!! :flower::flower::flower:я тут писала уже. По горькому опыту. В 2 начались покрасеения. Начали лечить кожу. За 3 мес набрали 150 г. С кожей лучше не стало. Сдали анализ- теперь лечим стафф. Прикорм я не ввела. Ребенок не замер в развитии- кроме веса- все остальное увеличивается- рост/ грудь/ голова. От голода не орет. Веселый, активный и переворачивается. Кушаем грудь часто- часто. На кожу щас бепантен- имхо снаружи лечить смысла нет, пока внутри бо-бо:( со стулом/ животом все ок ттт
Педиатору доверяешь? Сходите к дерматологу! Ну и анализ для успокоения души я бы у педиатора выпросила.
А дегтярное мыло не сушит?
У меня были разные груди после первого ребенка, и висели. Со временем ужались до 0 размера и стали одинаковыми.
:073:
у меня со вторым ребенком неполный второй вырос до третьего, а после окончания кормления тоже ужался до нулевого ... ((((( у подруги и у мамы наоборот было (((((
спрашивала мужа, что может груди вставить, он мне :009:
а я б сделала...
сама далеко не худышка, а груди - два пятнышка (((((
Саша, я Абрамовой вещала про это же по телефону. Она опять мне то же самое. Фукорцином свекровь сказала не мазать. Мыло дегтярное не пробовала еще. Думаю всё таки это диатез, тут с Абрамовой не согласна, поддерживаю Комаровского.
у нас в красную сухую кожу, покрытую коркой и шелушащуюся... так мыло не помогает?
дада, фукорцин!)) Юль а что свекровь говорит про него? почему не мазать?
и что делать с диатезом теперь? что за зверь? и да - красная сухая кожа с коркой и шелушится... мыло юзала только 2 раза - позавчера и сегодня.. вчера гости были и сопли..не мыла:005:
оно думаю от микробов. Кожа потеет, микробы там размножаются, начинаются покраснения... Кстати деготь, он от перхоти...
у меня грудь конечно опустилась немного, но в общем то не висит (надеюсь и не будет)..но вот растяжки тоже есть, много :(.. они правда светлеют, но вот кожа ведь уже так хорошо держать не будет - это немного пугает :( ну чтож, будем мышцы потом качать, чтоб сиськи под подбородком были :004:
девы, я заказ в контакте оставила на эти коврики, тока с оплатой не поняла, куда, и кому..
свекровь сказала - не трогай ребенка этой краской кастеляньей... как это - я не уточняла. Но смотреть не могу нормально. Свекровь считает, что ребенок это перерастет... вот статья Комаровского, с которой согласна свекровь.
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/143981
так а как назвала диагноз Абрамова, "лечите кожу"?
ДЕВОЧКИ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
САША, ОЛЯ ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.