Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Женюська
14.09.2011, 23:37
нет, не ходили :) в прошлом году сердце кровью обливалось, когда наши ровестники из нашего топа пошли:008: я б не смогла такого малявку отдать...
Спасибо, надеюсь быстро адаптируемся!!! Сегодня уже ТТТ хорошо сходил, не плакал, и кл мне потом довольный вышел, даже поел в саду :)
А вы как?
А мы пошли. Я понервничала сначала, а потом нормально. Гохе нравится в саду.
Сейчас мы дома, кашлял немного. В пятницу будем выписываться.
Девочки, привет!
не появлялась 150 лет.:flower: А точнее 2 месяца:005:
Очень по Вам всем скучаю:love:
У нас как два месяца назад начались "мытарства" по врачам, так они и продолжются..:(
У нас плохо по невралгии написали диагноз.. гипоксическо-ишимического гинеза..:(
Когда пропадала я ушла делать ренген шеи - шея была плоха, Белов ей занимался. Сейчас у нас перерыв. сделали массаж уже 15 сеансов..Вообщем, работаем над этим состоянием. Из-за всех проблемок у нас отвод от прививок, так что мы так и не сделали нашу БЦЖ.
Наша желтушка до сих пор тоже не ушла.
Еще и ЖКТ досталяет Адусику неудобства - наши стафилокок - врачь сказала пить СЕМЬ дней антибиотики, но я как то на это не настроена.:005: Думаю, еще показать другому врачу.
Так и таскаюсь по всем инстанциям, а в остаток времени работаю, дабы спонсировать данные таскания.:020:
Вообщем, игрухи мы не держим, рученки к ним не тяним, но зато на них смотрим.:)
Пойду Вас почитаю :)
если долго не буду появляться - знайте я с вами, но в бегах..:)) Так как сейчас нужно как можно больше сделать для дитя, чтобы как можно больше подправить ситуацию.
Да, я смотрела фотографии в контакте - наши малыши самые самые сладкие:love:
Держитесь, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
14.09.2011, 23:38
понятно..даже не знаю может все-таки сходить туда к кордиологу.. они же все-таки по сердцу специализируются..
а у меня твои фотки не открываются, не посмотреть пацана в джинсах:(
Вобще сходи,а что у тебя есть какие-то подозрения по поводу сердца? Жаль,что не открываются(
lenochka25
14.09.2011, 23:39
опытные мамочки, посоветуйте, Мы сейчас 62 см, какой размер зимний комбинезон lenne/kerry брать? 68 или 74?
я керри 74 взяла, 68 думаю может мал к концу зимы
А я еще на пересечение сизова и парашютной, через две недели я надеюсь мы переедем.:080: к Катюше на гражданку:080:
Девочки, можете посоветовать педиатра? :support: кто кому ходит?
давай давай!!!!! ждем!!!!!!!
Катя, мне данные пожгузы для пробы давали где-то и мне они очень понравились и они не воняли, а потом я купила в ЗМ и там была такая вонь, и такой контактный дерматит от них, что я более не покупала.. Я думала, что они все такие..:019:, а мне просто в первый раз повезло
если таками подгузами травят наших детей - я обязана это выяснить. надеюсь у меня получится. боюсь только экспертиза будет дорого стоить.
мы с рождения ими пользуемся - не замечала...
Воняют не все пачки, мне два раза попадалась и хагис и памперс премиум вонючие. Я смотрела страну производитель, сейчас простите забыла какую не брать .... то ли россию то ли турцию... рассеяная обертку выкинула:009:[/QUOTE]
Памперсы у меня Польские. Все пачки. И вонючие и нет.
Насказка
14.09.2011, 23:43
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все у вас наладилось!!!!!
какие вы модные!!! а мама красавица!!!!!
тож хочу джинсы!!!! гдеб сейчас взять....
Насказка - вот тут комбез Ленне (http://vkontakte.ru/club16239115) посмотри, может там есть :))
Спасибо, группа классная, но голубого комбеза там нет(
Мирабэлла
14.09.2011, 23:44
Теперь буду внимание на страну производителя обращать.:ded:
Вот. у меня наверно тоже Турция воняла:073:
девочки такой ржач сегодня был:
Пришла сегодня массажистка и сказала, что надо губы ярко красить и с ребенком разговаривать разной мимикой, я вспомнила, что подруга логопед тоже это пракиткует.
Лежал мой ребенок в кроватке играл спокойно и тут бешаная мамаша с мимикой доброй училки (я с красной помадой на губах) подхожу и начинаю стих не громко, но с выражением читать.....:001: ребенок так бровки свел к носу и как заорет!!! я убежала вытирать и давай успокаивать. .....:010:надеюсь он простит мне эти эксперименты)))
Насказка
14.09.2011, 23:44
я керри 74 взяла, 68 думаю может мал к концу зимы
А ты где покупала? И за скоко?
Насказка
14.09.2011, 23:46
Пришла сегодня массажистка и сказала, что надо губы ярко красить и с ребенком разговаривать разной мимикой, я вспомнила, что подруга логопед тоже это пракиткует.
Лежал мой ребенок в кроватке играл спокойно и тут бешаная мамаша с мимикой доброй училки (я с красной помадой на губах) подхожу и начинаю стих не громко, но с выражением читать.....:001: ребенок так бровки свел к носу и как заорет!!! я убежала вытирать и давай успокаивать. .....:010:надеюсь он простит мне эти эксперименты)))
Надо и мне поэксперементировать)):support::support::support:
:046::046::046: А моя доча очень внимательно за мной следит, когда я крашусь (я ведь ей все это с выражением разъясняю и показываю), вобщем растет настоящая дама:love:
Машенька1
15.09.2011, 00:00
а кто-нибудь сталкивался с алергией, а то что-то у меня подозрения... нос чешет, глаза иногда.. как это проверяют, какие анализы и где сдать можно?
Невролог из ПЦ Алмазова?
Да, из Алмазова - Попченко Т.А.
Блин, девочки, как же мамы одинокие с детишками сами живут!?!?!? понимаю, что всякое бывает! просто как-то без мужа совсем не то...
я прошу прощения, если задела кого-то... :008:
у нас папа вот уехал на неделю, так сразу мысли всякие лезут:009: как бы я без мужа моего была бы! не представляю!:001::love:
Мирабэлла
15.09.2011, 00:15
Блин, девочки, как же мамы одинокие с детишками сами живут!?!?!? понимаю, что всякое бывает! просто как-то без мужа совсем не то...
у нас папа вот уехал на неделю, так сразу мысли всякие лезут:009: как бы я без мужа моего была бы! не представляю!:001::love:
вот и мы своего на сутки на работу....-как на войну провожаем.
Правда, есть один плюс - готовить меньше и я могу за компом сидеть сколько мне сынок позволит, а не муженек, который меня ревнует к милому техническому созданию:039:
Черепашка
15.09.2011, 00:16
http://s19.radikal.ru/i192/1109/71/1b51e28020e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1109/71/1b51e28020e7.jpg.html)
и еще)
малыш прямо как с микрофоном :)
у нас точнотакой же шезлонг :)) зелененький хорошенький :love:
Всем привет!!
девочки, вы поёте своим песенки... типа колыбельных?, а не чтобы повеселиться, а то я своему засыпающему как-то напела, так он такие глазки сделал.... я сразу заткнулась и теперь только шикаю.... а песенки в прикол во время бодорствования. вообще голос и слух есть (в муз школе училась)
я с ребенком так и не научилась пока разговаривать- я ему только пою:))и днём и на ночь. выучила 5 колыбельных- иногда на 2 круга хватает!!
И еще кому 3 месяца, перестают они ручонками махать и по мосе елозить или еще неть. замучили нас наши руки-будят постоянно, а пеленать то уже поздно как то:008:
а почему поздно??? наш спать с руками не может((( только запеленутый.
я смотрю, многие отмечают дату знакомства с мужьями, а я не помню точную дату :005: как вы так запомнили? или у тех, кто запомнил, это как-то необычно произошло? интересно :)
а мы оба не помним))) помним, когда встречаться начали- но щас практически не отмечаем- дата через 2 дня после моего др)
девы, не пойму что с ребенком стало..был достаточно спокойный..но уже 4 день орет!!!! время пол 1, ребенок не спит..раньше в 22 спал всегда, что такое? я уже и газоотводку вставила..но чтоб прям живот - непохоже..и мается, зевал..я его пеленаю..начинает ноги поджимать..короче..ну не знаю что делать..мож сглазили или зубы, но десна не опухшие...
Девочки, всем привет:support::support::support:
Поздравляю именинников с миниюбилейчиками, а родителе с годовщинами:flower::flower::flower:
Нас как сглазил кто-то...каждый день с 22-30 орать Дашута начинает (перед этим пропукавшись и прокакавшись - так что не животик) и ничем не успокоить ее...Грудь не берет, соску не надо, качать-не качать все равно:(, а потом как-то резко сама же и успокаивается, берет грудь и засыпает (со мной, т.к. я к этому времени уже никакая:065:) Завтра к педиатру пойдем - узнаем анализов результаты, заодно нажалуюсь:073:
Может у кого-нибудь есть предположения - что это? Ребенка как подменили....
наш-то тоже орал. только днём. я тоже не понимала отчего.....
сдали в итоге анализ на дисбактериоз- нашли нам стафилокок- может из-за него- всё равно кишечник раздражен. а еще я прочитала, что детки могут поплакать вечером- это у наих эмоциональная разгрузка за день- переход от бодрствования ко сну!
LoverGirl
15.09.2011, 00:34
малыш прямо как с микрофоном :)
у нас точнотакой же шезлонг :)) зелененький хорошенький :love:
Да,он любит петь))как и мама)))да,шезлонг супер)))с нами везде и всегда))
Девочки, спасибо всем за теплые слова:love: Я тоже работаю над тем, чтобы у нас было все хорошо.
Про стафилококк сейчас сижу читаю и про антибиотики.
погугли. монблан волошин. На петроградке. Считают Волошина и Янокову хорошими
Девочки, насчет мега крутого товарища Пальчика. Я была у этого гения. До этого я слышала противоричивые отзывы, но решила посмотреть на этого человека. Он профессор, который преподает компрессионныесвойства организма вроде.
Но это моё лично мнение - я к нему больше не пойду.Извините, что написала, не выдержала,
полностью согласна, я к Пальчику ещё со старшей ходила в 16 роддом. У него все дети хорошие, без проблем- это общеизвесный факт. Волошин просто классный доктор. В клинике Она консультируют врачи из нашей 5 больницы- лучше я не встречала: Румянцева - ЛОР, Толмачева - окулист ( малыши её обожают) и Корень
Я к нему тоже собиралась, (у нас тоже есть проблемы по неврологии) но запись даже в Сканди только на середину октября, пока собиралась прочитала про него кучу противоречивых отзывов. В итоге были сегодня у Корень в "Она", вроде как её здесь тоже очень хвалят. Впечатление не плохое осталось, но опять же, как я, человек очень от медицины далёкий, могу судить о профессионализме и компетенции врача?...:009: Выписала нам кучи всяких процедур и препаратов (кстати, все её рекомендации были практически противоположны рекомендациям невролога из ПЦ, к которому, наверное, больше не пойду).
А Белов, которого вы ранее упоминали это массажист или остеопат? Поделитесь, пожалуйста, контактами.:091:
Вобще сходи,а что у тебя есть какие-то подозрения по поводу сердца? Жаль,что не открываются(
Да, у меня сначала педиатр в ПК услышал шумы, потом кардиолог в ПК, но он сказал ничего страшного, приходите после 10 месяцев, сделаем ЭГК- раньше не делают малышам, я бы не переживала, т.к. у меня и у старших шумы, но у Тимоши синеет вокруг губ, вот я и думаю еще одному кардиологу показаться, чтобы убедиться, что это сосудистое
Ты бы просто надеялась только на себя) и все бы получалось, у нас папа много работает и мне приходится с тремя справляться, хорошо, что старшие большие, но все равно надо отвозить - забирать,кормить и т.д.Дело привычки:)
Да,он любит петь))как и мама)))да,шезлонг супер)))с нами везде и всегда))
открылись фотки- красавцы и мама и сына:)
ага, он.
Девочки, денек сегодня .... завтра расскажу. только один вопрос на ночь глядя.
Памперс Премиум у всех воняют???????
какой-то запах я нахожу у всех подгузников, но именно "воняют" - на мой нюх такого нет.
я смотрю, многие отмечают дату знакомства с мужьями, а я не помню точную дату :005: как вы так запомнили? или у тех, кто запомнил, это как-то необычно произошло? интересно :)
ну, я просто специально запомнила, т.к. оба раза знала, что выйду замуж, как ни смешно бы это звучало:)
LoverGirl
15.09.2011, 00:57
Да, у меня сначала педиатр в ПК услышал шумы, потом кардиолог в ПК, но он сказал ничего страшного, приходите после 10 месяцев, сделаем ЭГК- раньше не делают малышам, я бы не переживала, т.к. у меня и у старших шумы, но у Тимоши синеет вокруг губ, вот я и думаю еще одному кардиологу показаться, чтобы убедиться, что это сосудистое
Мне Kostochka наша посоветовала врача Цытко из 1больницы)и я сделала узи сердца))и все ок)я не пожалела,что сездила)))очень советую))
Я думаю, что мама своего ребенка любит сразу, у нее инстинкты, а папа учится любить , принимать этот комочек, а еще очень часто папы ревнуют к деткам, потому что хочешь не хочешь, а папа отодвигается на второе место, но они никогда не признаются в своей ревности, а находят другие причины для ссор. А умамы играют гормоны и она не всегда готова понять папу, еще мама устает, хочет спать , ну и т.д ИМХО
мне сегодня был серьезно задан вопрос в лоб - почему на компе у меня есть папка "родной сынок" и нет папки "родной муж" :))
а где вы пентаксим делать будете?
в Поэме здоровья )))
LoverGirl
15.09.2011, 01:02
Спасибо))эта фотка со свадьбы))
а я все договоры подписываю.......
:)) у нас очень "необычно"... будущий муж меня пригласил в клуб... 14 февраля... а я подумала, что именно 14 февраля ну как-то обязывает что ли и не пошла, предпочла с подружками отметить этот праздник... Наотмечались мы очень хорошо, утром было плёёёхо... но все равно встретилась с этим настойчивым МЧ:008::love::love::love: Так что вот 15 февраля и начались наши отношений с первого поцелуя и предложения переехать к нему жить (хотя жил он с мамой и бабушкой):)) я честно говоря обалдела немного от такого предложения и вежливо отказалась...
ой, я чувствую теперь себя шалавой:))
у нас было свидание в первый день знакомства, на следующий день я познакомила его со своими родителями, еще на следующий я переехала к нему - он жил с мамой и двумя бабушками :010: сейчас ужасаюсь, как я могла :001:, прямо любоффь накрыла!:073:
а обязателен прием невролога перед прививкой? Или достаточно педиатра? Мне вчера сказали можно.. Спрошу завтра у Абрамовой. Юль, а ты ей про ту статью не гооврила? ивообщ что она думает насчет прививок?
слюшай, она говорит делать, т.к. хачи уйму всего привезли с собой :(
LoverGirl
15.09.2011, 01:28
А кто-нить собирается с ребенком хотя бы в Финку?)в ближайшее время?)
опытные мамочки, посоветуйте, Мы сейчас 62 см, какой размер зимний комбинезон lenne/kerry брать? 68 или 74?
вот поэтому я и боюсь брать заранее!:))
LoverGirl
15.09.2011, 01:36
Еще много ?)
у нас было свидание в первый день знакомства, на следующий день я познакомила его со своими родителями, еще на следующий я переехала к нему - он жил с мамой и двумя бабушками :010: сейчас ужасаюсь, как я могла :001:, прямо любоффь накрыла!:073:
это судьба!))
слюшай, она говорит делать, т.к. хачи уйму всего привезли с собой :(
угу, тоже слышала. причем от подруги кот в администрации района работает. они программу по здоровью продвигают какуюто. и в курсе этих дел((
:flower: подписывай :)
Еще много ?)
девочки это пипец!!!! стопка бумаг в метр высотой :010:четверть оставила на утро, поздно уже и рука ноет. хорошо хоть муж печати ставил.. я не думала что подписать 180 договоров с приложениями займет несколько часов :010::010::010:
Мила! Я завтра на Художников 15 с 14 нуль-нуль! Позвони мне пжл если будет получаться у тебя, а то я боюсь с рабочими делами просто даже не допедрю, что можно организовать возможность погулять с малышкой!
а мама мужа вышла замуж за его папу....она была у того учителем в вечерней школе и жили счастливо.........:)):)):))
lenochka25
15.09.2011, 09:36
сдали в итоге анализ на дисбактериоз- нашли нам стафилокок- может из-за него- всё равно кишечник раздражен. а еще я прочитала, что детки могут поплакать вечером- это у наих эмоциональная разгрузка за день- переход от бодрствования ко сну!
вот тоже на дисбак сдала, на след неделе ответ будет
А ты где покупала? И за скоко?
это свекровь купила в мазикее за 5000, но там походу самое дорогое, так как в ЗМ видела за 4500
lenochka25
15.09.2011, 09:38
а мы познакомились с мужем в инете:) любовь с первого взгляда, после первой встречи удалили свои анкеты и больше не расстаемся уже 4 года почти:love:
lenochka25
15.09.2011, 09:54
все спят..а с спец встала пораньше в инете посидеть))))
LoverGirl
15.09.2011, 10:04
да.....начиталась про знакомства с мужьями:).....у нас в семье это никогда не обсуждалось и не выходило за рамки...так как работаем вместе:005:....а познакомились....когда мне было 10 лет....а ему 22;)..он после института вел математику и физику у меня...до 9 класса и был самым любимым моим учителем...после уехал в питер и я его увидела через 9 лет!!!...[I]и газпром... мечты сбываются[/I он в меня влюбился и сразу забрал с собой в питер сразу женился, чтоб я не сбежала....я и не собиралась))....я была его любимой ученицей....а теперь еще и любимая жена с тремя его детьми.........а его мама, вышла замуж за его папу....она была у того учителем в вечерней школе.........:)):)):))
Ну у вас прям вообще клевая история))
Машенька1
15.09.2011, 10:05
ну конечно))))) меня уже отпинали ногами....
LoverGirl
15.09.2011, 10:06
а мы познакомились с мужем в инете:) любовь с первого взгляда, после первой встречи удалили свои анкеты и больше не расстаемся уже 4 года почти:love:
А мы тоже в инете)мне было 17,а ему 18 лет)))
Всем доброе утро!
Наш орал как резаный весь день, сдали на дисбактериоз, нашли стафилококк в жутком титре и клебсиеллу. Пролечили энтерофурилом 7 дней, малыша как подменили. Спокойный, гулит, улыбается, не плачет вообще (только когда есть хочет).
Потом месяц пили Бифиформ бэби, вот сейчас закончили.
Так что у нас он из-за этой заразы вредной плакал.:015:
Здоровья, поправляйтесь скорее все малыши!
Kostochka.
15.09.2011, 10:18
Девочки, привет!
У нас как два месяца назад начались "мытарства" по врачам, так они и продолжются..:(
У нас плохо по невралгии написали диагноз.. гипоксическо-ишимического гинеза..:(
Когда пропадала я ушла делать ренген шеи - шея была плоха, Белов ей занимался. Сейчас у нас перерыв. сделали массаж уже 15 сеансов..Вообщем, работаем над этим состоянием. Из-за всех проблемок у нас отвод от прививок, так что мы так и не сделали нашу БЦЖ.
Наша желтушка до сих пор тоже не ушла.
Еще и ЖКТ досталяет Адусику неудобства - наши стафилокок - врачь сказала пить СЕМЬ дней антибиотики, но я как то на это не настроена.:005: Думаю, еще показать другому врачу.
Так и таскаюсь по всем инстанциям, а в остаток времени работаю, дабы спонсировать данные таскания.:020:
Вообщем, игрухи мы не держим, рученки к ним не тяним, но зато на них смотрим.:)
Пойду Вас почитаю :)
если долго не буду появляться - знайте я с вами, но в бегах..:)) Так как сейчас нужно как можно больше сделать для дитя, чтобы как можно больше подправить ситуацию.
Да, я смотрела фотографии в контакте - наши малыши самые самые сладкие:love:
А что Белов вам говорит?
Всем доброго утра! Погода опять отвратительная:(
А гулять видимо придётся(вчера не гуляла).
Всем доброе утро!
Наш орал как резаный весь день, сдали на дисбактериоз, нашли стафилококк в жутком титре и клебсиеллу. Пролечили энтерофурилом 7 дней, малыша как подменили. Спокойный, гулит, улыбается, не плачет вообще (только когда есть хочет).
Потом месяц пили Бифиформ бэби, вот сейчас закончили.
Так что у нас он из-за этой заразы вредной плакал.:015:
Здоровья, поправляйтесь скорее все малыши!
Нам тоже прописали энтерофурил после того как снова обнаружили клепсиеллу - и действительно малышка лучше себя чувствовать стала, не плачет. Тока кормление никак не наладить. Бывают дни что молока хоть залейся, а тут 2 -3 дня опять мало:010:
да.....начиталась про знакомства с мужьями:).....у нас в семье это никогда не обсуждалось и не выходило за рамки...так как работаем вместе:005:....а познакомились....когда мне было 10 лет....а ему 22;)..он после института вел математику и физику у меня...до 9 класса и был самым любимым моим учителем...после уехал в питер и я его увидела через 9 лет!!!...[I]и газпром... мечты сбываются[/I он в меня влюбился и сразу забрал с собой в питер сразу женился, чтоб я не сбежала....я и не собиралась))....я была его любимой ученицей....а теперь еще и любимая жена с тремя его детьми.........а его мама, вышла замуж за его папу....она была у того учителем в вечерней школе.........:)):)):))
ничего себе история))))
:046::046::046:
тут мы, тут)!
Всем доброго утра! Погода опять отвратительная:(
А гулять видимо придётся(вчера не гуляла).
в Приморском районе невозможно из дому выйти.. даже мысли насчет погулять не возникает, девочки, ау(((
ветер сбивает с ног, хлещет дождь. буду мелкую до машины выносить в комбезе уже осеннем непромокаемыми..ужас!
А вот и моя красавица!
http://i077.radikal.ru/1109/c5/cb4db2d7f761.jpg (http://www.radikal.ru)
Kostochka.
15.09.2011, 10:59
врач вроде очень хороший, все его хвалят..не сказал про рентген ниче...где же узнать((( в алмазова не попасть так на узи или рентген? кто нить знает??????
Ты писала, что у вас скдадочки ассимеиричные?
Сделай узи сначала, если обнаружат проблемы (их прекрасно видно на узи), тогда уже на рентген пойдешь. А просто так светить ребенка не стоит.
МаманяАня
15.09.2011, 11:07
я здесь:008::love:
у нас все хорошо, вот старший в сад пошел, со слезами, поэтому настроение было конечно не фонтан, сердце разрывалось, сегодня вот первый день без слез пошел :)
с Асей отводим сына в садик, с ней же забираем :)
Утром дочку отвожу одна, муж дома. Вечером иду со всем своим выводком...
С 6-го в сад со средним не пошли, засопливили, будем со след. недели начинать привыкать...
Девочки, привет!
я смотрела фотографии в контакте - наши малыши самые самые сладкие:love:
Чтобы все образовалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо, а у кардиолога там кто-нибудь был?
я сегодня записалась на 3 октября к кардиологу, но тоже интересно может кто был уже. а еще к неврологу на 25 октября
Без направлений записали спросили только возраст
Докладываю, вчера была в ПЦ у кардиолога. Хомич М.М. мне очень даже понравился, все послушал, шум услышал, сказал, что возможно физиологический, т.к. различные "дырочки" зарастают уже в рожденном состоянии, а не в утробе матери. Велено не волноваться, около 6-ти месяцев (когда сядет) записаться и сделать УЗИ сердца в ПЦ, с результатами УЗИ к нему на контрольное ЭКГ. не понравилось, что заставил себя ждать 25 минут!!!
У нас в роду у тетки и у ее дочери врожденные пороки сердца. сестру мою в 6-ть лет в Москве оперировали. Сейчас жива-здорова.
К кардиологу вчера на октябрь записывали, т.к. Хомич при мне с медсестрой составлял расписание. Я подглядела в ПЦ принимают через одного рожденного там, и со стороны.
вчера же к педиатру записывали на 3-е октября.
Сама еще пойду к педиатру 19-го, с результатами анализа на дисбак.
lenochka25
15.09.2011, 11:13
Ты писала, что у вас скдадочки ассимеиричные?
Сделай узи сначала, если обнаружат проблемы (их прекрасно видно на узи), тогда уже на рентген пойдешь. А просто так светить ребенка не стоит.
нет, не я..узи сделаю..
А вот и моя красавица!
красавица, у нас такая ж погремуха, токо мы пока не держим:(
Машенька1
15.09.2011, 11:13
У нас в роду у тетки и у ее дочери врожденные пороки сердца. сестру мою в 6-ть лет в Москве оперировали. Сейчас жива-здорова.
.
я сама с пороком (выявили в первый месяц жизни) и за дитё волновалась и когда в МГЦ ездила узи делать.. там мне скази, что пороки сердца очень редко передаются по наследству...
я тоже с мужем в инете познакомились!!!! я ему первая написала:)! живем уже 4 года:support:!! доче 2 месяца:support:!!!
lenochka25
15.09.2011, 11:24
я тоже с мужем в инете познакомились!!!! я ему первая написала:)! живем уже 4 года:support:!! доче 2 месяца:support:!!!
интернет рулит:support:
LoverGirl
15.09.2011, 11:37
А вот и моя красавица!
Какая девчушка милая))с игрушкой)))
LoverGirl
15.09.2011, 11:38
А у вас детки уже сильно начесывают десны?)мой просто ужас (одним пальцем начесывает,слюней куча)наверное месяца через 1,5 можно ждать зубки)
МаманяАня
15.09.2011, 11:39
вот и мы своего на сутки на работу....-как на войну провожаем.
Правда, есть один плюс - готовить меньше и я могу за компом сидеть сколько мне сынок позволит, а не муженек, который меня ревнует к милому техническому созданию:039:
У меня муж периодически тоже с Вами в войну вступает, но проигрывает :)):)):))
:046::046::046::046::flower:
Красивая история!!!:support:
А также
Lovergirl и olipoli
интернет рулит !!!!:080::080::080::080:
lenochka25
15.09.2011, 11:47
А у вас детки уже сильно начесывают десны?)мой просто ужас (одним пальцем начесывает,слюней куча)наверное месяца через 1,5 можно ждать зубки)
да, чешет..аж давится..на подбородке от слюней прыщики мелкие высыпали:(
Lexanna
а я на Парашютной
Рядышком:) А в каком месте?
Это дядя моей лучшей подруги)а мне до него не дойти все(нас бабушка смотрела ,сказала,что все ок)он по выходным принимает вроде на Литейном). А я на авиаконструкторов)в доме,где салон пудра )может знаешь)
Не знаю где этот салон, Авиаконструкторов большой.
погугли. монблан волошин. На петроградке. Считают Волошина и Янокову хорошими специалистами, но я сама к ним не попала. Делала в 1 ДГБ, когда нас загребсти туда хотели;)
А я еще на пересечение сизова и парашютной, через две недели я надеюсь мы переедем.:080: к Катюше на гражданку:080:
Ладно посмотрим.
Уезжаешь значит от нас:)
Сегодня к врачу собралась идти с ребенком. там такой кошмар творится. Теперь сомневаюсь,может не выползать из дома?
Всем доброе утро:flower: Мы сегодня гулять не пойдем, погода и сопли:015: Вчера видела Оле-Лукойе на Ленинском с дочкой и малышом, но она меня не заметила, а я не стала окликивать, так как шла к неврологу. Врачу не понравилась шея и плечи и тбс. Кто знает в кировском районе хорошего массажиста? можно в личку?
У меня кошка спокойна как танк по отношению к Даше - не интересуют они друг друга пока. Но вот когда Даша вопит - Герда убегает и прячется:001: А тебе я бы посоветовала к ветеринару котика отнести и анализы ему сдать - коты не только ревность так показывают, но и проблемы со здоровьем.
У меня кот мелкого боится еще, подойдет, понюхает и в другую комнату. Если Коля плачет, кот уши прижимает и сразу убегает
Ой....прочитала невнимательно....НЕкастрированного - срочно дефабержировать;)
У меня тоже некастрированный, пока не собираемся. Если начнет пакостничать, на дачу отвезем
клево, прямо традиция:))
А кто-нить собирается с ребенком хотя бы в Финку?)в ближайшее время?)
Я хотела с ребенком, но чувствую вдвоем поедем. Ему же паспорт еще делать.
Здорово:)))) Романтика..
lenochka25
15.09.2011, 12:10
Lexanna
Парашютная 23, это за долгим озером ЮИТовские дома - бело-серо-оранжевые
Мила! Я завтра на Художников 15 с 14 нуль-нуль! Позвони мне пжл если будет получаться у тебя, а то я боюсь с рабочими делами просто даже не допедрю, что можно организовать возможность погулять с малышкой!
если не будет дождя позвоню:)
Саша, тебе на Луначарского, 15, а то приедешь на Художников!
А вот и моя красавица!
Юль, мне кажется она на тебя похожа:), правда мужа не видела
lenochka25
15.09.2011, 12:20
у всех дети игрушки держат уже??? мы нет((((((((((((
Докладываю, вчера была в ПЦ у кардиолога. Хомич М.М. мне очень даже понравился, все послушал, шум услышал, сказал, что возможно физиологический, т.к. различные "дырочки" зарастают уже в рожденном состоянии, а не в утробе матери. Велено не волноваться, около 6-ти месяцев (когда сядет) записаться и сделать УЗИ сердца в ПЦ, с результатами УЗИ к нему на контрольное ЭКГ. не понравилось, что заставил себя ждать 25 минут!!!
К кардиологу вчера на октябрь записывали, т.к. Хомич при мне с медсестрой составлял расписание. Я подглядела в ПЦ принимают через одного рожденного там, и со стороны.
вчера же к педиатру записывали на 3-е октября.
Сама еще пойду к педиатру 19-го, с результатами анализа на дисбак.
спасибо, позвоню-запишусь
А у вас детки уже сильно начесывают десны?)мой просто ужас (одним пальцем начесывает,слюней куча)наверное месяца через 1,5 можно ждать зубки) у нас тоже самое, но я не обольщаюсь, у меня у стпарших зубы поздно вылези, а слюни рано течь начали
Машенька1
15.09.2011, 12:23
мы их ко рту подтягиваем, но долго точно не держим
мы держим, но не долго
в Поэме здоровья )))
Юлёнка, а сколько там стоит (что-то на их сайте не нашла стоимость прививки)?
А вот и моя красавица!
прикольная, большеглазенькая такая))))
да, чешет..аж давится..на подбородке от слюней прыщики мелкие высыпали:(
вот и у нас все вокруг губ в маленьких прыщичках :(
Всем доброго дня! Ну и погодка! Пошла вас читать.
а у меня не открылись ((((( но и на мелких видно что сын - модник, а мама красавица!!!
мне сегодня был серьезно задан вопрос в лоб - почему на компе у меня есть папка "родной сынок" и нет папки "родной муж" :))
срочно заведи!!!!! У меня все фотки на съемном диске сразу, так что мой и не видит ничего )))))
А вот и моя красавица!]
какая лапочка!!!!!!!
мы держим неосмысленно и не долго
LoverGirl
15.09.2011, 13:03
Я хотела с ребенком, но чувствую вдвоем поедем. Ему же паспорт еще делать.
Здорово:)))) Романтика..
Ну вот мы тоже хотим с ребенком)но паспорт(а ты так надолго оставляла его с кем-нить?)
LoverGirl
15.09.2011, 13:05
у нас тоже самое, но я не обольщаюсь, у меня у стпарших зубы поздно вылези, а слюни рано течь начали
Я бы хотела попозже)а то пока кормлю боюсь его зубов)
LoverGirl
15.09.2011, 13:06
Вы веселые такие))))
LoverGirl
15.09.2011, 13:09
а у меня не открылись ((((( но и на мелких видно что сын - модник,
спасибо)он у нас такой)маме была нужна девочка ,а тк родился мальчик ,то теперь ему придется быть модником ))))
Девочки, как считаете нужно ли покупать деревянные погремушки, тут ОЗ образовалась - вот не знаю участвовать или нет?
Вот такой петушок будет около 400 р. стоить, а в магазе видела за 650р. Вроде как дороговато. может пластмассовыми обойтись.
5857160
Уррааа:080::080::080:!!! Впервые получилось фотку вставить!!! Скоро свою малявку покажу.
LoverGirl
15.09.2011, 13:20
Девочки,чьи детки на ГВ:вы еще соблюдаете строгую диету?)
LoverGirl
15.09.2011, 13:20
Девочки, как считаете нужно ли покупать деревянные погремушки, тут ОЗ образовалась - вот не знаю участвовать или нет?
Вот такой петушок будет около 400 р. стоить, а в магазе видела за 650р. Вроде как дороговато. может пластмассовыми обойтись.
5857160
Клевый петушок)тоже хочу)
трудяга ты!!!!
вот это история!!
5857160
я считаю бессмысленно такую окупать за такие деньги...
нет,да и не соблюдала в общем то :))
А вот и моя красавица!
]
серьезная милашка!
если не будет дождя позвоню:)
Саша, тебе на Луначарского, 15, а то приедешь на Художников!
:010::010::010: да что ж меня тянет то на Художников все? Надо хоть съездить посмотреть - вдруг это судьба?!)) причем знаю куда ехать, и уже была в клинике ан нет...
1800 пентаксим + 1000 прием педиатра. Вот еду сейчас.
симпапули)
Здорово как!
А моей дедушка был учителем моей бабушки, он ей очень нравился и она его увела из семьи, хотя там уже был сын. Они прожили больше 50 лет вместе и родили 2 дочек - мою маму и тетю.
И мы в интернете! Познакомились 29 октября, 9 ноября встретились первый раз и пошли в театр на УЖАСАЮЩИЙ спектакль, а еще через 2 недельки я напросилась в гости на ужин и просмотр кино и больше уже домой не вернулась. :)
А вот и моя красавица!
Правда красотка!
Всем доброе утро:flower: Мы сегодня гулять не пойдем, погода и сопли:015: Вчера видела Оле-Лукойе на Ленинском с дочкой и малышом, но она меня не заметила, а я не стала окликивать, так как шла к неврологу. Врачу не понравилась шея и плечи и тбс. Кто знает в кировском районе хорошего массажиста? можно в личку?
Слушай, у нас ей тоже не понравились плечи, шея и руки - отправила на узи в ДГБ на Авангардную. Сделали там узи и посмотрела их невролог - сказала все идеально. Пришли через месяц к нашей в пол-ку - опять ей тоже самое не понравилось. Я забила на нее.
А на массаж в пол-ке записалась? Нам сказали будут после нг звонить. :))
Я сразу НЕ соблюдала. :)
а в чем прикол?
трудяга ты!!!!
нет,да и не соблюдала в общем то :))
закончила только что :080::080::080: поехала к врачу!
плюс 1 - тоже не соблюдала.
LoverGirl
15.09.2011, 13:34
А мне так страшно вводить продукты))так и ем гречу,бананы ,груши,иногда помидор)телятину и индейку)мороженое разрешат себе сорбет))как перебороть страх)
Я уже писала про наши злоключения с одежкой (68-74 мало, 74 впритык - это домашняя). Сейчас носим осенний комбез-трансформер, написано 6-12 мес., 68-80 см. Так вот в состоянии ноги мешком он нам тоже впритык (рукава пока подворачиваю). Зимний если без примерки, то буду брать на 80. Лучше уж пусть будет велик, может и на следующую зиму хватит тогда.
Машенька1
15.09.2011, 13:36
Клевый петушок)тоже хочу)
я с 1,5 месяцев перестала... разницы не вижу
LoverGirl
15.09.2011, 13:37
Еще кабачок ем))
Машенька1
15.09.2011, 13:39
Еще кабачок ем))
что-то ты заморачиваешься.. ты попробуй, но небольшими дозами.. я уже и клубнику пробовала и торт ела... даже из макдональдса мне муж гамбургер привозил (но это только разок было:008:)
[QUOTE=seamona;66841673]а в чем прикол? QUOTE]
Ну всётаки дерево - экологически чистый материал, а внутри она гречей набита, так что и гремит ещё. Я просто думаю, когда зубы полезут лучше это, чем китайскую пластмассу в рот сувать
KsiNjuFa
15.09.2011, 13:44
Приветик всем! Блин, с этой погодой кошмар какой-то.. Не пойду никуда:065:
Может вечером получше станет??
Не факт про зубы)) Но ждать-то можно, кто ж тебе запретит:flower:
У нас тоже пальцы во рту постоянно.. Трогает там что-то, изучает)))
Ну вот мы тоже хотим с ребенком)но паспорт(а ты так надолго оставляла его с кем-нить?)
А в чем проблема-то с паспортом?? Подай заявку через инет и мужа отправь за ним потом) Никаких проблем:073:
Мы, правда, сами забирали с мелким - папаня у нас весь занятой:wife:
Мне кажется такоую вещь прикольно подарить кому-нибудь.. На рождение или так - красиво и на память можно оставить.. Просто своему я б не стала покупать....
Еще кабачок ем))
А ты вводи по немногу , начиная с того, чего сильнее всего хочется))))))))))
Я кроме цитрусовых и покупных сладостей всё ем)
KsiNjuFa
15.09.2011, 13:47
[QUOTE=seamona;66841673]а в чем прикол? QUOTE]
Ну всётаки дерево - экологически чистый материал, а внутри она гречей набита, так что и гремит ещё. Я просто думаю, когда зубы полезут лучше это, чем китайскую пластмассу в рот сувать
Это ж сколько их тогда надо???)))
ИМХО в рот там полезет ВСЁ что найдет мелкий.. пара деревянных погремух не спасёт... К тому же дерево мягкое если, можно занозу посадить если разгрызет.. А если твердое, то больно будет...
имхо прорезыватели лучше с водичкой внутри - охлаждают заодно)
lenochka25
15.09.2011, 13:57
кто-нить делал уже обычную акдс???как готовится надо? за 2 дня до и после 1/4 супрастина, а жаропонижающее какое? говорят свечки дети выкакивают
пентаксим 1800 + прием 1000
Саша, напиши мне потом как впечатления)))
Натали, смысла никакого, только если в футляре, потом по наследству передавать
А мы начали хи-хикать, точнее ха-хахать ))) погремушки особо не интересуют, любит зайца тини лав за ноги дергать и совать их в рот, и обезьяну с коврика мягкую держит. С пеленальника одежку соскребает в руки постоянно. Диеты и не было никогда.
Это я так, всем сразу ответила)))
спасибо девочки....за приятные комментарии на историю моей любви )))......и..мне уж 35....ему 47...мы вместе 11 лет и у нас трое детей....(.....сюда еще добавится ..№№..внуков)...знакомы 25 лет....и надеюсь, что 2012 год не будет катастрофическим для нашего мира и мы проживем еще много и счастливо!!!!!!! чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера не гуляли и сегодня похоже тоже не пойдем. Развлекались фотками! :) На первой наша неваляшка засветилась =)
Юленка, ну как, все еще похожи мелкие?
sveta_dasha
15.09.2011, 14:37
Девочки с Приморского р-на, Вы где делали деткам УЗИ ГМ? А то нам врач дала направление в Алмазова, а там запись на УЗИ закончилась и по направлениям они не работают. Не знаю теперь куда податься.
Юль, мне кажется она на тебя похожа:), правда мужа не видела
Глазенки мои, а так копия муж!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.