Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Тетя Мэри
07.09.2011, 01:47
А еще нам сегодня 3 месяца!!!:love::love::love: (дурацкая ленеечка)
Мы весим 5192, и 60 см рост
С малюсеньким Днем Рожденья!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!:flower::flower::flower:
Тетя Мэри
07.09.2011, 02:01
Ну вот и я на год постарела...;) Сегодня у меня ДР:008:
Поздравляю!!!!!:support::flower:
Весенняя
07.09.2011, 02:31
а нам сегодня 2.давайте вместе ходить в поликлинику:support::))
мы в четверг пойдем:)
Поздравляю! :flower:
девочки, может кто в курсе. У пылесоса сломалась трубка (телескопическая) и шланг бы заменить. Такое где-нибудь можно найти?? я чего-то даже не соображу, как в интернете запрос сделать
мне кажется, надо что-то типа сервисного обслуживания.
Что за грустные мысли!в этот день появился крошечный человечек у твоей мамы, и она была счастлива,как и все мы, когда родились наши детки!Поздравляю с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:
KsiNjuFa
07.09.2011, 02:36
С днем рождения!!)
То же самое, только без сопелек. Моя малявочка даже голос надорвала- ничего не могла сделать)))
У дочку моей подружки первый зубик вылез в 3 месяца, да и педиатр говорила, что сейчас у детей рано зубки появляются
я только мечтаю о том, чтобы ребенок спал хотя бы подряд 5-6 часов
У нас тоже обильные слюноотделения:), но врач сказала это норма, но до зубов рано. Мол с 4 месяцев до 7:). А тут в 3!!! Надо же!
Представляете, а моя девушка спит с .....23.00-00.00 до 7-8 утра!!!! я в шоке:) я, конечно, рада, но по опыту встречаю это в первый раз:) Я сначала думала... мало ли, типа режим устанавливает и т.д., но это уже 2 недели держится:))). И это еще до 2-х мес началось. обалдеть:) И молоко вроде на пределе:(, в одной груди почти молока нет. И набираем, как в таблице указано 600, 800 гр и т.д. Т.е. среднюю норму:)
Мало того! В 8 утра покушаем, мальчиков в школу отправим и ещееее до 10 спим:)
Это, явно мне благодать свыше:)))))), я со вторым до 3 лет!!! с ума по ночам сходила:))
с днем варенья!!!!! всего самого доброго и желанного:)!!:support:
mariinka
07.09.2011, 03:36
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Тетя Мэри
07.09.2011, 09:44
Девочки, миленькие, спасибо за поздравления!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Kostochka.
07.09.2011, 10:21
Мой акробат упирается ногами в бортик и выгибается назад. Мы вдвоем с папой сидели рядышком, ребенок перевернулся и успел воды хлебнуть. Это сотые доли секунды!!! Я теперь чуть-чуть ребенка придерживаю, чтобы успеть среагировать, а если бы с кухни бежала? Даже подумать страшно!!! Мне кажется и трехлетку нельзя в ванной одного оставлять, а тут такого малявку, да еще и спящего.
сыну уже 2,7, из ванны могу выйти максимум на пару секунд рядом в коридор:005:
Женюська
07.09.2011, 11:07
поздравляем:support::flower:
cпасибо!
Очень похоже, что в м/с запустил стрелою Купидон:love::004:
может действительно появился дедушка у нашей Зои???!!!:)
С малюсеньким Днем Рожденья!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Тебя тоже с Днем Рождения!!! Всех благ!!!
Кстати, а где на Гражданке ты живешь?
Поздравляю! :flower:
мне кажется, надо что-то типа сервисного обслуживания.
Наверное, надо поискать. Жалко, пылесос хороший
Женюська
07.09.2011, 11:08
Лена (Кысёна), с 2-мя месяцами вашу принцессу!!!:flower:
Девочки,доброе утро.А скажите по сколько ваши детки спят????
мой че-то вообще мало стал.Вчера днем поспал 2 раза по мин20-30,потом на улице 1,5часа.В 12 ночи еле заснул,проснулся в 4,потом в 7,потом в 8 и всё...пипец какой-то я как разбитое корыто!!!!Раньше хоть ночью хорошо спал!!!
Тетя Мэри
07.09.2011, 11:23
[QUOTE
/QUOTE]
Дом рядом с метро угловой, а ты?
Женюська
07.09.2011, 11:24
[QUOTE
/QUOTE]
я на Брянцева, за магазином Дети
Дом рядом с метро угловой, а ты?
мой че-то вообще мало стал.Вчера днем поспал 2 раза по мин20-30,потом на улице 1,5часа.В 12 ночи еле заснул,проснулся в 4,потом в 7,потом в 8 и всё...пипец какой-то я как разбитое корыто!!!!Раньше хоть ночью хорошо спал!!!
У нас тоже днем спит плохо дома, а вот на улице нормально. Но мне НАДО ДОМА:))
Девочки, а где круги для своих малышей покупали? я что-то нигде не найду!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже обильные слюноотделения:), но врач сказала это норма, но до зубов рано. Мол с 4 месяцев до 7:). А тут в 3!!! Надо же!
Представляете, а моя девушка спит с .....23.00-00.00 до 7-8 утра!!!! я в шоке:) я, конечно, рада, но по опыту встречаю это в первый раз:) Я сначала думала... мало ли, типа режим устанавливает и т.д., но это уже 2 недели держится:))). И это еще до 2-х мес началось. обалдеть:) И молоко вроде на пределе:(, в одной груди почти молока нет. И набираем, как в таблице указано 600, 800 гр и т.д. Т.е. среднюю норму:)
Мало того! В 8 утра покушаем, мальчиков в школу отправим и ещееее до 10 спим:)
Это, явно мне благодать свыше:)))))), я со вторым до 3 лет!!! с ума по ночам сходила:))
!!:support:
вот и у нас так раньше было...я кайфовала...а теперь плохо стал спать,но ночью еще более менее а днем:010::010::010:
мне так уже хоть где пусть поспит,тк к вечеру очень капризный становится.Глазки трет,а заснуть не может...как-будто мешает что-то!!!(((
Жаннуля, с прошедшим Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
С Днем рождения !!!!!!!:flower::flower::flower:
С Днем Рождения!! Счастья, здоровья:flower:
В "Здоровом малыше"!
сыну уже 2,7, из ванны могу выйти максимум на пару секунд рядом в коридор:005:
Я мальчишек лет с 5 начала оставлять. Вообщем накинулись на бедную девушку, ну ничего, надеюсь больше не будут так делать:))
Мы ночью спим с 11 до 4.30 , потом до 8.30. И днем между кормлениями, если дома, то минут 30 тоже, на улице часа 2 может поспать. Может зубы у вас все-таки начали пробиваться:008:
В Здоровом Малыше и в Детях видела
купили 2 дня назад в Здоровом малыше, стоит 350 руб
плаваем в нем 2 вечера, такой кайф :080: малыш все время улыбается , ему очень понравилось
Проводит в ванной 20-30 мин
а еще купили в выхи такую штуку- проектор музыкальный-ночник, тоже класнючая игруха, показывает на потолке изображения в луче света, семилетка вообще в восторге:))
и малышу нра следить
В "Здоровом малыше"!
ага, там. в детях тоже есть, но другой фирмы и говорят хуже.
Мы ночью спим с 11 до 4.30 , потом до 8.30. И днем между кормлениями, если дома, то минут 30 тоже, на улице часа 2 может поспать. Может зубы у вас все-таки начали пробиваться:008:
надеюсь.Я просто переживаю что это неврологическое что-то.Вот приеду к неврологу пойду.Мы только курс таблеток пропили,наверное опять что-нить назначат(((((((((((((
lenochka25
07.09.2011, 12:21
мы ночью спим плохо и мало..из-за животика наверное..в 6 утра подьем:010: да и днем не особо, на ручках в основном..
с днем рождения!!!!:flower:
В "Здоровом малыше"!
Спасибо. у нас у дома какой-то непутевый магазин, там не было(( Сегодня пойду в другой за чудо-покупкой:)) так уж хочется побаловать куколку!!! Мы и так купаться любим, а с кругом наверно вообще в ванной поселимся)
мы ночью спим плохо и мало..из-за животика наверное..в 6 утра подьем:010: да и днем не особо, на ручках в основном:
у нас животики вроде как прошли!!!!
starokatya
07.09.2011, 12:44
вот здорово! Это в долгожданные 3 месяца?)
С Днем Рождения! :flower:
Милаша, добро пожаловать!:)
Спасибо
Доброе утро всем:flower:
:flower::flower::flower:поздравляю
С наилучшими пожеланиями:flower::flower::flower:
Лена (Кысёна), с 2-мя месяцами вашу принцессу!!!:flower:
Присоединяюсь:support::support::support:
Поздравляю:support::support::support:
Мой сынок сегодня все утро спит, на погоду наверно
вот здорово! Это в долгожданные 3 месяца?)
ну да!!!)))по крайней мере пукаем нормально и ножки не поджимаем когда плачем!!!
Доброе утро всем:flower:Поздравляю:support::support::support:
Мой сынок сегодня все утро спит, на погоду наверно
Эх...а мы продолжаем спать по 15 минут(
Mazubrik
07.09.2011, 13:16
Поздравляю с днем рожденья:063::063::063::063::063::063:
У нас что-то тоже сон испортился - ночью по 3 раза встаем, а раньше всю ночь спали:005: днем укладываю на 30 минут раз 5 наверно, но вот процесс укладывания:001: вопит как потерпевшая, а у самой уже глаза не открываются
Kostochka.
07.09.2011, 13:24
Я мальчишек лет с 5 начала оставлять. Вообщем накинулись на бедную девушку, ну ничего, надеюсь больше не будут так делать:))
Ничего страшного, лучше мы немного поругаем, но ничего не случится, чем наоборот...:)
Мы ведь ругаемся потому что волнуемся :)
Hunter girl
07.09.2011, 13:27
Девочки, все утро доброе:)
Со сном у нас тоже неразбериха полная, я все никак режим не могу выработать, может это вообще не наше:(
Babydreamer
07.09.2011, 13:42
Девчонки, привет! Недели 3 у вас не появлялась, соску-у-у-у-чилась!!! Докладываю:))) в июле и августе мы безвылазно жили на даче, все вроде отлично, младший на улице целый день, старший тоже в основном, как вдруг старший заявляет, что отпуска у нас в этом году не было, поскольку дача - это дача, а не отпуск вовсе))! Мы действительно до рождения малыша довольно часто куда-то отдыхать выезжали. Тут и мне развеяться захотелось, пошерстила инет, нашла чудную базу отдыха под Выборгом с миниаквапарком и мы туда рванули на недельку! Красота!!!! Прямо на берегу озера, кормят очень вкусно, грибы, рыбалка, детская площадка, игровая комната, ну, и аквапарк, конечно, гвоздь программы! Правда, мелкого еще не рискнула купать, а вот старший оттянулся по полной! Вобщем отдохнули отлично, и точно еще поедем, понравилось нам там!!!
Потом 3 дня на сборы в школу, а вот теперь - полная запара(((. Няня, которая у нас со старшим была, и на которую я надеялась очень, заболела, и больше работать не будет(((. Мне одной с 2мя не справиться, поскольку за старшим надо поехать в школу, быстро покормить, сделать домашку, отвести на кружки, а мелкий днем спит мало и требует постоянного внимания. ХЕЛП! Может, у кого-то из вас есть хорошая нянечка на примете?! Мне, пока я не работаю, часов на 30 в неделю нужна с гибким графиком, либо с младшим, либо со старшим помочь. Живем на Ул. Савушкина около Меркурия.
Babydreamer
07.09.2011, 13:47
Да еще хвастанусь, вес в 3 месяца ровно 7 кг)! Вроде наладилось наше ГВ, ттт! А рост не знаю, поскольку у врача мы с одного месяца не были ни разу. Девочки, а кто Пентаксим уже делал, как прошло? Чего-то мне так страшно прививки начинать делать... Старшему тетракок делали, очень плохо он его переносил(
Мой ночью спит по 3-4 часа, бывает может и 5-6 поспать. А днём стал хорошо спать дома! В 12 начинаю кормить и к часу перекладываю в кроватку. Обязательно на животик! )Иначе быстро проснется). Покачиваю кровать примерно час (!). Много, да. Зато потом он час-полтора спит сам. А я на кухне готовлю. В 4 идем гулять, он обычно полчасика болтает, потом засыпает, но крепко, как дома, редко получается. За три часа прогулки, макс. час-полтора спит.
У меня так было, а хотелось наоборот. Теперь всё, как хотела, но тоже есть свои плюсы/минусы. Когда малыш хорошо спал на улице, можно было его мужу доверить, а с неспящим супруг побаивается гулять. Он стесняется детского плача:009: Говорит, что люди думают, что он над ребенком как-то издевается, раз тот так кричит.
Со сном у нас тоже неразбериха полная, я все никак режим не могу выработать, может это вообще не наше:(
Мне кажется со временем всё придет! Ты старайся примерно в одно время купать, гулять, с утра личико протирать и гимнастику делать. Тогда потихоньку всё наладится!
Kostochka.
07.09.2011, 14:00
надеюсь.Я просто переживаю что это неврологическое что-то.Вот приеду к неврологу пойду.Мы только курс таблеток пропили,наверное опять что-нить назначат(((((((((((((
а что вы пили?
Kostochka.
07.09.2011, 14:05
я знаю один секрет - если расслабиться и не париться, то ребенок сам выберет режим, тебе останется только чуть подкорректировать:) дети на самом деле очень "режимные" существа:)
Поздравляю с днем рожденья:063::063::063::063::063::063:
У нас что-то тоже сон испортился - ночью по 3 раза встаем, а раньше всю ночь спали:005: днем укладываю на 30 минут раз 5 наверно, но вот процесс укладывания:001: вопит как потерпевшая, а у самой уже глаза не открываются
друх....:014:как про Савелия моего говоришь!!!Я раньше вообще его не укачивала,на сисе засыпал сам,а я сидела телек зырила.А теперь:010:причем укачивать его надо прогуливаясь по квартире!!!!
мне тоже сложно,пока только купание и ночной сон более менее по режиму!!!
а что вы пили?
я не помню название,таблетки дома.но мне педиатр и массажистка сказали что хуже от них не будет!!!!Нам невролог ПЭП поставила:009: и типа сильная возбудимость.
Мой ночью спит по 3-4 часа, бывает может и 5-6 поспать. А днём стал хорошо спать дома! В 12 начинаю кормить и к часу перекладываю в кроватку. Обязательно на животик! )Иначе быстро проснется). Покачиваю кровать примерно час (!). Много, да. Зато потом он час-полтора спит сам. А я на кухне готовлю. В 4 идем гулять, он обычно полчасика болтает, потом засыпает, но крепко, как дома, редко получается. За три часа прогулки, макс. час-полтора спит.
Саш а если сразу после еды на живот он не обрыгается?????:008:Я просто как-то боюсь что срыгнет все!
Kostochka.
07.09.2011, 14:13
друх....:014:как про Савелия моего говоришь!!!Я раньше вообще его не укачивала,на сисе засыпал сам,а я сидела телек зырила.А теперь:010:причем укачивать его надо прогуливаясь по квартире!!!!
я не помню название,таблетки дома.но мне педиатр и массажистка сказали что хуже от них не будет!!!!Нам невролог ПЭП поставила:009: и типа сильная возбудимость.
глицин что ли?
Kostochka.
07.09.2011, 14:14
Саш а если сразу после еды на живот он не обрыгается?????:008:Я просто как-то боюсь что срыгнет все!
а я спецом после еды иногда на живот кладу, чтоб воздух срыгивала:008: Ну и на ночь на животик укладываю (тоже после еды)
Девочки, всем здравствуйте!!! Примите и нас с Машей (Марусей) в наш гостеприимный новый домик.:flower:
Последний раз писала в старом домике, когда в роддом собиралась. Доча после появления на свет дала две недели отдышаться и с тех пор держит меня в тонусе и не дает расслабиться ни на минуту. Началось всё с животика.(крики и плач были слышны наверное во всём Московском районе) Обнаружили у нас клепсиеллу пневмоний - целый месяц мы её лечили, вроде бы стало полегче, потом снова плач - сдали снова анализы - появилась у нас клепсиелла окситока (как я поняла это теже яйца - вид сбоку). Снова лечим. Педиатр сказала, что это длительный процесс. Кто с этим сталкивался, как у вас?
А вчера Маруся отказалась есть грудь:010::010::010: Истерит, выгибается дугой. Она и раньше плохо ела из-за животика. А вчера после часа безуспешных попыток накормить, я сцедилась в бутылочку и весь день сцеживалась и кормила.
я сцеживалась и совала бутылку.. сейчас почти прошло...
Юля скажи пож-та как долго твой сыночек отказывался от груди ??? и почти прошло - это насколько почти???. А у нас дети в один день родились!!!
Извините за много букв, дальше попробую писать покороче и лаконичнее.
глицин что ли?
нет, глицин я бы запомнила:))там сложное название помоему на К)))
а я спецом после еды иногда на живот кладу, чтоб воздух срыгивала:008: Ну и на ночь на животик укладываю (тоже после еды)
надо будет как-нить попробовать.Маленький любил на животе(в 1 м),а как стал голову держать так все рассматривает.Сонного не пробовала,еще и разбудить боюсь!
Hunter girl
07.09.2011, 14:27
я знаю один секрет - если расслабиться и не париться, то ребенок сам выберет режим, тебе останется только чуть подкорректировать:) дети на самом деле очень "режимные" существа:)
ой, не знаю, как-то самоорганизоваться надо, я сама антирежимная, а понимаю, что надо, иначе просто никак, вот сейчас спать должна, а играет на коврике, и раньше выдерживала сон трехчасовой без кормежки, теперь кормимся каждые два часа:010:
Д
Юля скажи пож-та как долго твой сыночек отказывался от груди ??? и почти прошло - это насколько почти???. А у нас дети в один день родились!!!
Поправляйтесь!!!У нас тоже такое было,я тут на ИВ уже собиралась переходить.Длилось 3-4 дня.Сейчас ттт наладилось,но я смесью иногда подкармливаю все равно,но я по другой причине теперь)
Kostochka.
07.09.2011, 14:37
ой, не знаю, как-то самоорганизоваться надо, я сама антирежимная, а понимаю, что надо, иначе просто никак, вот сейчас спать должна, а играет на коврике, и раньше выдерживала сон трехчасовой без кормежки, теперь кормимся каждые два часа:010:
для меня вот главное на ночь вовремя уложить, потому что еще и старшего надо укладывать (надо чтоб в это время мелкая спала), а остальное - да пусть играет, если спать не хочет :) потом все в колею войдет! :)
Вертикально (столбиком) или лежа на животике, как я понимаю, одинаково помогает выходу воздуха. Так что бояться не надо. Тем более, какое-то время (у меня около часа) ты всё равно проведешь у кроватки. Но у меня маятник есть.
А на улице, кстати, у меня хуже спит, как мне кажется, именно потому, что на животе тесно уже в люльке (руки не раскинуть:090: ), а на спинке хочется глазеть по сторонам.
надо будет как-нить попробовать.Маленький любил на животе(в 1 м),а как стал голову держать так все рассматривает.Сонного не пробовала,еще и разбудить боюсь!
Если сонного и сытого, то должно сработать!:ded:
Я ещё иногда по пеленочке в кроватке утюгом провожу, чтоб теплая была. А то неуютно как-то от нагретого места рядом с мамой - в кроватку переместиться.
Марусина
07.09.2011, 15:10
Согласна с Коstochka на все 100 - какой-то порядок в укладывании обязательно должен быть!
У нас вопрос решается времнем купания - до 22ч дети ОБЯЗАТЕЛЬНО! д.б искупаны и одеты в пижамы/трусики и майки/ночнуху (как покатит - тут вариант на любителя).
Машке еще колыбельные пела (в итоге девица моя затыкает мне рот с 2лет с воплем "МАМА, НЕ ПЕЙ!" :)) - в смысле "НЕ ПОЙ!" - мне "медведь на ухо наступил и еще и потаптался" как говорят:046:) - с мелким и не рискую - читаю стишки детские (заодно и со старшей их учим - Барто, МИхалков, Маршак и т.п нас спасают)
Вчера в 1 раз выползли гулять с детьми и наконец старшую искупли (красотка не мылась 6дн) - ттт, ОК все, но живем еще в обнимку с Отипаксом от больных ушей и Тобрексом от больных глаз. 9 звали к врачу только.
Даже взвесить мелкого в 2мес не смогла (не до план.осмотров):005: только знаю, что больше 5 кг (по обычным весам прикинула) - в итоге делаем вибрац.массаж 2 раза в день (при весе больше 5 кг детям массаж можно) - сейчас пойду поделаю опять
Прошу ваших кулачков (@@@@@) опять
Женюська
07.09.2011, 15:27
мне так уже хоть где пусть поспит,тк к вечеру очень капризный становится.Глазки трет,а заснуть не может...как-будто мешает что-то!!!(((
а я дома практически ничего не успеваю:(, только на ЛВ:))
:flower::flower::flower:поздравляю
Спасибо
Тут и мне развеяться захотелось, пошерстила инет, нашла чудную базу отдыха под Выборгом с миниаквапарком и мы туда рванули на недельку.
А где эта база отдыха? Можно контакты?
У меня так было, а хотелось наоборот. Теперь всё, как хотела, но тоже есть свои плюсы/минусы. Когда малыш хорошо спал на улице, можно было его мужу доверить, а с неспящим супруг побаивается гулять. Он стесняется детского плача:009: Говорит, что люди думают, что он над ребенком как-то издевается, раз тот так кричит.
У меня муж не так уж часто с малышом гуляет - работает. А мне бы времечка, чтобы со старшим потусить немного
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, глицин я бы запомнила:))там сложное название помоему на К)))
киндинорм?
всем мокрого дня!!!)))
поздравляю!!!!:flower:
п.с. а вам в пол-ке не сказали, что вы до "нормы" не дотягиваете? у нас все с табличками сверяют...:005:
да кто ж их знает деток этих....но мы тут вычитали про кризис 3хмесяцев!!!!!
У нас очень похоже было -
По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери — малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами; отворачивается и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации? действительно ли она является для него надежной защитой?
ага!!! тоже прочитала!! оч похоже!! вот какие!!! издеваются над мамками:005:
а нам сегодня 2.давайте вместе ходить в поликлинику:support::))
мы в четверг пойдем:)
здорово!!! мы тоже от животика 5 дней не плачем:)господи, хоть бы это кончилось:091:
Когда малыш хорошо спал на улице, можно было его мужу доверить, а с неспящим супруг побаивается гулять. Он стесняется детского плача:009: Говорит, что люди думают, что он над ребенком как-то издевается, раз тот так кричит.
:)) я тут болела на выходных-так папашка тоже один ходил-вокруг дома кругами :)) боялся плача! но девочки!!! мы 3 мес почти отгуляли-всё хорошо, а папа ОДИН раз вышел- всю коляску птички обкакали!!!!!:))ну как это так??!!:)):)) еле отстирала. надеюсь, Колюня богатым будет:)):))
та же фигня была!!! только еще орал как потерпевший.... я через ручку мыла-не всегда помогало, но всё же спокойнее мне:)
А вчера Маруся отказалась есть грудь:010::010::010: Истерит, выгибается дугой. Она и раньше плохо ела из-за животика. А вчера после часа безуспешных попыток накормить, я сцедилась в бутылочку и весь день сцеживалась и кормила.
привет!!! мой тоже выгибается. но я решила, что не сдамся- у меня тоже характер:) у меня 2 варианта: 1) выгибается-даю соску-успокаивается-заменяю на грудь, 2) укладываю его и вишу над ним-пихаю грудь.
решила, что если действительно голоден-то поест (но у мпеня голодным ором не орёт). там чуть выше было " Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации? действительно ли она является для него надежной защитой?" а мы с ним единое целое- поэтому у нас бутылочка пока не распакована (ттт)
Тетя Мэри, с днём рождения!!!!!!!!!!!:support: желаю прекрасного настроения, счастья, удачи, здоровья и любвиииии!!!!!!:flower::flower::flower:
были у дерматолога сегодня, пожаловалась на прибавку в 100 г. тетечка- оч мне нравится-грамотная такая-всё чётко, ясно-объяснила какие смеси есть и какаие для нас. говорит, "если у вас проблемы с лактацией"-я говорю так проблемы нет-молоко течет. а она- проверяйте кишечник-просто молоко у малыша не усваивается.
ой, девочки, а я наконец-то :support::support::support: собрала какашки:080: засунула трубочку, упры поделала-ничего.... ну думаю, после массажа попробую- помнут его хорошенько... вынула трубочку, а Колюня стал сам какать- прямо мне в ложечку:080: какое счастье оказывается собрать у ребятенка какашки:)):)):)):love: побежали сдавать:065:
Девочки, а у нас беда( Левая грудь воспалилась.... температура у меня 37,5-38 со вчерашнего дня( Доча от груди не отказывается, примерно сосёт и почему-то предпочитает именно больную+) (наверное маме хочет помочь:love:) Пробовала парацетамол/малиновое варенье и капустный лист, но результатов пока нет:(:(:(
Женюська
07.09.2011, 15:53
п.с. а вам в пол-ке не сказали, что вы до "нормы" не дотягиваете? у нас все с табличками сверяют...:005:
Спасибо!
Нет, сказали, что все хорошо. Ребенок весел, активен, от груди не отказывается, не орет дурниной, щечки пухлики. Старший в 3 месяца весил 5558 и был 62 см, тоже ничего не говорили
Женюська
07.09.2011, 16:02
посмотрела таблички по весу малышей, так у меня комплекс неполноценности разовьется :041:
МаманяАня
07.09.2011, 16:06
я узнала о Б на след день после ДР мужа...он ушел, дома шары, цветы, а я тест сделала и забыла...с утра пока кофе неспеша попила, мульт посмотрела.. что меня дернуло то тест делать ума не приложу - до дня Х еще пару дней точно было... а потом захожу в ванну и :010::010::010: было сделано 10 тестов в течение дня! :046::046:
:046::046::046::046:
А у нас сегодня ровно год прошел, как мы мою почти идеальную девишку заделали...:love:
[QUOTE=seamona;66338928]я узнала о Б на след день после ДР мужа... было сделано 10 тестов в течение дня! :046::046:
Я тоже штук 5 тестов в тот день сделала. :):008::)
Сестра сказала, чтоб один из них привезла, чтоб убедиться, что я действительно Б.:fifa:
:046::046::046::046::046:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower:
Жаннуля с ПРОШЕДШИМ!!!!:support::support::support::support:
Девочки, а у нас беда( Левая грудь воспалилась.... температура у меня 37,5-38 со вчерашнего дня( Доча от груди не отказывается, примерно сосёт и почему-то предпочитает именно больную+) (наверное маме хочет помочь:love:) Пробовала парацетамол/малиновое варенье и капустный лист, но результатов пока нет:(:(:(
Чтобы поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мне дважды твой "набор" помогал!!!
Марусина Вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, а у меня дома лазарет: сынок засопливил вчера первый раз в сад не пошел, малявочку заразил, хрюкает носиком, ночью плохо спали...
МаманяАня
07.09.2011, 16:08
Тетя Мэри!!! Машенька с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
(а то у меня какая-то путаница в цитировании получилась)))
привет!!! мой тоже выгибается. но я решила, что не сдамся- у меня тоже характер:) у меня 2 варианта: 1) выгибается-даю соску-успокаивается-заменяю на грудь, 2) укладываю его и вишу над ним-пихаю грудь.
решила, что если действительно голоден-то поест (но у мпеня голодным ором не орёт). там чуть выше было " Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации? действительно ли она является для него надежной защитой?" а мы с ним единое целое- поэтому у нас бутылочка пока не распакована (ттт)
Да я и с соской пробовала:только стоит грудь дать вместо соски - она её выплёвывает. И нависала над ней и какие только акробатические кульбиты не выполняла, в рот сисю сую - а она отворачивается :033: Только отойду - начинает кулаки в рот сувать или соску так наяривает:010:
Причем ночью то грудь берёт и сосёт!!! и сегодня днем в полусне удалось грудь пихнуть, НО стоит ей проснуться ...
Поправляйся скорее!!! Тут наверное доча - лучшее лекарство.
Да я и с соской пробовала:только стоит грудь дать вместо соски - она её выплёвывает. И нависала над ней и какие только акробатические кульбиты не выполняла, в рот сисю сую - а она отворачивается :033: Только отойду - начинает кулаки в рот сувать или соску так наяривает:010:
Причем ночью то грудь берёт и сосёт!!! и сегодня днем в полусне удалось грудь пихнуть, НО стоит ей проснуться ...
у нас сегодня также(
Ничего страшного, лучше мы немного поругаем, но ничего не случится, чем наоборот...:)
Мы ведь ругаемся потому что волнуемся :)
Вот-вот! кто же еще объяснит, что так делать категорически нельзя.....
Чтобы поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мне дважды твой "набор" помогал!!!
Поправляйся скорее!!! Тут наверное доча - лучшее лекарство.
Пасибки за поддержку, но мне кажется она не справляется( Температура уже к 39 ползёт.... а при такой её уже кормить нельзя(
У нас тоже еще нет режима, не расстраивайся, наладится:flower:
лови@@@@@@@@@@
ой, девочки, а я наконец-то :support::support::support: собрала какашки:080: засунула трубочку, упры поделала-ничего.... ну думаю, после массажа попробую- помнут его хорошенько... вынула трубочку, а Колюня стал сам какать- прямо мне в ложечку:080: какое счастье оказывается собрать у ребятенка какашки:)):)):)):love: побежали сдавать:065:
:))да уж, мамина радость
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Девочки подскажите, плиз, телефон умелого дядечки, которого кто-то вызывал для рассасывания застоев молочка на дом? Заодно подскажите как быстро он приезжает и сколько стоят его услуги)
Машенька1
07.09.2011, 17:45
мы примерно так же спим и поэтому днём я выкатываю его на гулянку (почти в любую погоду) часа на 3 днём и вечером, первую гулянку он почти всегда спит, во вторую... меньше и сложнее)))
я тут задумалась.. у меня ребёнок никогда сам не засыпает... либо с едой...либо укаченый...либо на улице, а воти так, чтобы под мобилем и просто... никогда
Девочки, всем здравствуйте!!! Примите и нас с Машей (Марусей) в наш гостеприимный новый домик.:flower:
П
что интересно, он и из бутылки тоже не хотел. Истерил, делал вид, как присосаться не получается, ел после уговоров...+ живот еще накладывался. Но если сонный, то и грудь брал. Длилось это неделю точно, может чуть больше.. Вот только прошло. Теперь и грудь и бутылку ест с одинаковым удовольствием.
Наш мелкий наоборот стал всю ночь спать, но я его все равно изымаю из кровати и прикладываю, а то я лопну до утра.
зато теперь как спать хочет, начинает капризничать, уложить сложно, а раньше вырубался и всё.
Хорошо, что дочка помогает!:flower: Ты прикладывай так, чтобы подбородок её смотрел в сторону застоя, так "забитые" доли будут лучше опустошаться. У меня это уже дважды было - победила сама. Перед кормлением я ещё массаж душем делала. Тут Настя телефон "молочной" линии давала. Поищи поиском. Там очень грамотные спецы, приедут - помогут, если что.
посмотрела таблички по весу малышей, так у меня комплекс неполноценности разовьется :041:
Так ведь и старший не гигантос!;) Нормальные детки, главное - здоровые! А "вписывание в нормы" - это всё пережитки сов. прошлого, я так считаю.
starokatya
07.09.2011, 19:00
в неотложке строго-настрого запретили парацетаамол, (5 табл смертельная доза и почки отказывают) так они сказали.только ибупрофен-кидс.для мамы.
starokatya
07.09.2011, 19:05
девочки а никто амвеем не занимается мне бы карту, закончилось у меня все) а свою вовремя не продлила и теперь заново надо вступать...
а я девочки сижу реву. весь Ярославский Локомотив разбился. Чувствую муж сегодня нажрется. но даже ругать не буду.
Всем привет! Прочитала вас за три дня, девочки у кого день рождения- поздравляю от всей души! Счастья и здоровья, и пусть малыши вас радуют! У меня цитирование скидывается. А еще поплакаться я, у нас лифтсегодня стали менять на месяц, пришли с прогулки- а его срезают, пришлось на 8 этаж поднимать и ключей от машины не было с собой, чтоб туда ее отнести. А вечером пошла за старшим в сад- обратно в автокресле еле поднялись. И так месяц целый, ужас. А еще вчера с мамой разругалась, теперь помогать нам не кому, а сама мириться не хочу, слишком обидно мне, что чем больше делаю для них- тем больше получаю, что я плохая.
И сегодня получили карту детскую и пошли на радостях после садика деньги тратить. Хотела столько купить, но вспомнила что мне это еще поднимать самой, передумала и купили только смесь.
Mazubrik
07.09.2011, 20:40
У нас прогулки по квартире в качестве успокоительного не катят - Дашуте все интересно и она сразу глазеть начинает - сон как рукой снимает:) Мы на фитболе скачем (тут на ЛВ идею подсмотрела).
Согласна с Коstochka на все 100 - какой-то порядок в укладывании обязательно должен быть!
....
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы примерно так же спим и поэтому днём я выкатываю его на гулянку (почти в любую погоду) часа на 3 днём и вечером, первую гулянку он почти всегда спит, во вторую... меньше и сложнее)))
я тут задумалась.. у меня ребёнок никогда сам не засыпает... либо с едой...либо укаченый...либо на улице, а воти так, чтобы под мобилем и просто... никогда
У меня сама засыпала первые 2 недели жизни, а теперь тоже - или качаю, или кормлю:099:
а я девочки сижу реву. весь Ярославский Локомотив разбился. Чувствую муж сегодня нажрется. но даже ругать не буду.
И я реву...у меня муж хоккеем сам занимается, болельщик заядлый (и меня заразил) и вообще.....эх ребят жалко:041:
Девчонки, привет! Недели 3 у вас не появлялась, соску-у-у-у-чилась!!! Докладываю:)))......
И мне координаты плиз:091::091::091::091:
У И я реву...у меня муж хоккеем сам занимается, болельщик заядлый (и меня заразил) и вообще.....эх ребят жалко:041::
а мой из Ярославля сам. для него это была ЕГО команда.
И о хорошем! Я сегодня себе заказала подарок на ДР от мужа. Nokia n8 )))))
завтра уже доставят:support:
поздравляю с подарком!!!:flower:
Mazubrik
07.09.2011, 21:42
Поздравляю - хороший подарок:)
А у моих родителей в октябре серебряная свадьба - заказала бокалы с росписью по стеклу уу одногруппницы:love:
У нас прогулки по квартире в качестве успокоительного не катят - Дашуте все интересно и она сразу глазеть начинает - сон как рукой снимает:) Мы на фитболе скачем (тут на ЛВ идею подсмотрела).
У меня сама засыпала первые 2 недели жизни, а теперь тоже - или качаю, или кормлю:099:
1:
нам на курсах про укачивание на фитболе рассказывали!!!Советовали купить.Надо наверное озадачиться.У тебя какого диаметра?
А что же мы будем делать когда они будут весить по 9-10кг:010::))
а мой из Ярославля сам. для него это была ЕГО команда.
Катя, мой муж из Ярославской области, из г. Рыбинска, юношей играл в хоккей в Локомотиве. Сейчас играет в хоккейной лиге Санкт-петербурга. Для него Локомотив - это жизнь. За наши 6 лет совместной жизни я впервые видела как он плачет...
Женюська
07.09.2011, 21:59
Так ведь и старший не гигантос!;) Нормальные детки, главное - здоровые! А "вписывание в нормы" - это всё пережитки сов. прошлого, я так считаю.
ну да, только я все-равно иногда в панику впадаю)
Женюська
07.09.2011, 22:05
были сейчас в поликлинике у невролога: у нас напряжен родничок, отправили на УЗИ ГМ. Что это может быть???? Врач сказала, что это может от насморка нашего, но я уже в панике((((:(
А еще прикол: в карточке листок с дородовым патронажем, так написано, что у нас дочь 2009 г., хотя у нас Гошка:))
были сейчас в поликлинике у невролога: у нас напряжен родничок, отправили на УЗИ ГМ. Что это может быть???? Врач сказала, что это может от насморка нашего, но я уже в панике((((:(
А еще прикол: в карточке листок с дородовым патронажем, так написано, что у нас дочь 2009 г., хотя у нас Гошка:))
ну вот! По документам дочь у тебя есть :))
Mazubrik
07.09.2011, 22:23
нам на курсах про укачивание на фитболе рассказывали!!!Советовали купить.Надо наверное озадачиться.У тебя какого диаметра?
А что же мы будем делать когда они будут весить по 9-10кг:010::))
у меня был куплен еще до Б....причем покупала на коробке написано было 65 (под мой рост 164), а сам мяч оказался 55 см - маловат мне....думаю купить еще один. И еще он у меня с пупырками антицеллюлитными :support:
Катя, мой муж из Ярославской области, из г. Рыбинска, юношей играл в хоккей в Локомотиве. Сейчас играет в хоккейной лиге Санкт-петербурга. Для него Локомотив - это жизнь. За наши 6 лет совместной жизни я впервые видела как он плачет...
В СПБХЛ??? А в какой команде? мой в команде "Каспер" (СПБХЛ)
Mazubrik
07.09.2011, 22:25
В моей детской карточке написано: "Патронаж - мальчику 6 мес. Жалоб нет.....":004:
Всем привет.кое-как вас перечитала.все плюсы растеряла:008:
Спасибо за поздравления!!!:)
не переживай даже.сделает Узи.вот увидишь,все хорошо будет.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кулачки все кому нужны!!!!
поздравляю с подарком!!!:flower:
Поздравляю - хороший подарок:)
А у моих родителей в октябре серебряная свадьба - заказала бокалы с росписью по стеклу уу одногруппницы:love:
ага, хороший подарок )))))
уже с Наташкой поржали над этим.
Я выбрала модель телефона, промониторила где дешевле, заказала в интернет магазине связной, оплатила своей карточкой (тоже связного банка - так выгодней), завтра получу с доставкой. Вопрос. А почему тогда подарок от мужа???????????
у меня был куплен еще до Б....причем покупала на коробке написано было 65 (под мой рост 164), а сам мяч оказался 55 см - маловат мне....думаю купить еще один. И еще он у меня с пупырками антицеллюлитными :support:
)
какого тогда диаметра мне нужен??????У меня рост 175:009:
ага, хороший подарок )))))
уже с Наташкой поржали над этим.
Я выбрала модель телефона, промониторила где дешевле, заказала в интернет магазине связной, оплатила своей карточкой (тоже связного банка - так выгодней), завтра получу с доставкой. Вопрос. А почему тогда подарок от мужа???????????
мне мой муж также телефон дарил)))))))))))))))))))))))))))))))))а потом всем еще говорил"Посмотрите какой я жене телефон купил!")))))))))))))
Mazubrik
07.09.2011, 22:41
какого тогда диаметра мне нужен??????У меня рост 175:009:
мне мой муж также телефон дарил)))))))))))))))))))))))))))))))))а потом всем еще говорил"Посмотрите какой я жене телефон купил!")))))))))))))
Ну как мне моя тренер объясняла - выбирать надо Рост - 100 см, т.е. на 175 - надо 75 см диаметр. Это если для занятий его потом...
Kostochka.
07.09.2011, 23:00
Девочки подскажите, плиз, телефон умелого дядечки, которого кто-то вызывал для рассасывания застоев молочка на дом? Заодно подскажите как быстро он приезжает и сколько стоят его услуги)
Могу подсказать телефон умелой тетечки, которая руками расцеживает, она вроде недалеко от тебя живет (Ул. Новоселов). Если надо, пиши в личку ;)
В СПБХЛ??? А в какой команде? мой в команде "Каспер" (СПБХЛ)
Мой играет в "Новтрансе" под 33 номером.
МаманяАня
07.09.2011, 23:02
+1, жаль очень:(
Всем привет! Прочитала вас за три дня, девочки у кого день рождения- поздравляю от всей души! Счастья и здоровья, и пусть малыши вас радуют! У меня цитирование скидывается. А еще поплакаться я, у нас лифтсегодня стали менять на месяц, пришли с прогулки- а его срезают, пришлось на 8 этаж поднимать и ключей от машины не было с собой, чтоб туда ее отнести. А вечером пошла за старшим в сад- обратно в автокресле еле поднялись. И так месяц целый, ужас. А еще вчера с мамой разругалась, теперь помогать нам не кому, а сама мириться не хочу, слишком обидно мне, что чем больше делаю для них- тем больше получаю, что я плохая.
И сегодня получили карту детскую и пошли на радостях после садика деньги тратить. Хотела столько купить, но вспомнила что мне это еще поднимать самой, передумала и купили только смесь.
Чтоб раньше срока Ваш лифт поменяли!!!
ну вот! По документам дочь у тебя есть :))
Поздравляю!!!:))
Насказка
07.09.2011, 23:03
Девочки, сегодня в ЗМ видела комбинезон Lenne/Kerry со скидкой вместо 3000 р стоит 2000р. Ну он легкий, на осень. Как думаете нормальная цена? Стоит брать?
Kostochka.
07.09.2011, 23:11
Жалко ребят :(
у Величко были?
может глицин? Нам невролог сказал его попить.ю а то сильно ручками вздрагивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.