PDA

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Andrina
24.10.2011, 10:53
Всем доброго утра:flower:
пока мой спал.. баловалась с фотошопом...

прикольно

Вовремя мы к подруге моей в гости съездили. Рожать поехала.... как же я за нее волнуюсь :091:
Чтобы все прошло удачно:flower:расскажи потом, когда будут новости
Добрый вечер!

Добро пожаловать:flower:
нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!:support::support::support: поздравляю всех с маленьким праздником!
:063::063::063:

Никитина мама
24.10.2011, 11:02
Всем привет!
Поздравляю всех, у кого сегодня 4 месяца!

Сорна
24.10.2011, 11:03
У нас день полон событий: 1-Сергуня перевернулся сам!

Поздравляю! Переворачивайтесь чаще - радуйте маму!:flower:
Добрый вечер!

Хочу присоединиться к теплой компании! Чтоб не только читать (чем занималась последние 6 месяцев) но и общаться)):flower:

У меня сын Сережка - с 19 числа нам уже 4 месяца!!:support:

В табличке мы есть. Прошу внести в группу вконтакте. Желательно со ссылочкой, т.к. я не нашла что делать.

доброе утро! я опять зомби... т.к. мой Димас уже не спит и жаждет общения.....
главное чтоб потом на массаже спать не хотел...
стараюсь... вторая ночь почти без сна....вроде соображаю еще :004:

Держись@@@@@

ДОброе утро. Хотела сейчас в душ сходить, а вода горячая у нас совсем не горячая и совсем не вода, а коричневая жижа!! и после нее вся ванна в песке! :001: Грею водичку в кастрюльке буду жить тазиковой жизнью. :(
Бедняга... Прям полевые условия...
нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!:support::support::support: поздравляю всех с маленьким праздником!
:support::support::support::support:Поздравляю!!!! !:support::support::support::support:

ABIR
24.10.2011, 11:48
не полетят! 4 месяца уже хорошо! ничего нет плохого в том, что ты думаешь и о себе!!! это наоборот хорошо.. нет ничего радостного в том, что например 35 летняя, полуседая, с глубокими морщинами мамочка будет гордиться, что она всю себя отдала ребенку, и кормила до 2х лет почти, и во всем отказывала себе чтобы с ребенком быть 24 часа в сутки... а ребенок потом будет стыдится мамы в школе, т.к. все будут спрашивать - это твоя бабушка? (реальный случай из жизни)
если ты решила переходить на ИВ - переходи и никаких косых взглядов не бойся!! это не преступление!!! и это ведь совсем не тоже самое, когда мамочка не хочет кормить грудью, чтобы позволять себе вести прежний образ жизни, выпивать, курить и еще чтонибудь.. а тебе витамины нужны!! тем более сейчас уже прикормы можно вводить, так что переход будет легким!

+1 согласна!
единственное - осталось всего 2 месяца до 6, это не много, осталось совсем чуть-чуть! но если совсем-совсем тяжело, то лучше конечно переходить на ИВ...

:) Спасибо! Большое спасибо! Вообще иногда когда читаешь про ГВ даже думать боишься об отказе от него - могут услышать мысли и закидать все-таки чем-нибудь...

Кстати у нас сегодня были пентаксим и гепатит забыла спросить - купать и гулять когда можно?

не закидают ни чем!!! не думай об этом!!! думай о себе и о ребенке!!!

нам педиатр сказала 3 дня не купать, гуляли уже на след.день.

Не грусти! Я без сладкого вообще не могу, вроде когда грустно съешь и снова полегчает, а ты и этого лишена. Думаю на самом деле у тебя как раз причина в том, что муж не поддерживает... Я вроде когда одна с Дениской так и ничего, а когда втроем, но нам внимания нет - вот тут раздражение и злость накатывают. Держись, мы с тобой! А ты не сможешь с кем-нибудь детенка оставить хоть на пару часиков, а сама одна куда-нибудь сходить, развеятся?

ооо, как я тебя понимааааю!!!!:014:

:) Моя мама еще вся в карьере и за все наши 3,5 месяца три раза отпускала меня по важным делам, муж теперь иногда сидит с дочей чтобы мне в салон красоты сходить, а так больше некому :) Вот и проблема все что никакой энергетическо-радостной подпитки. Я вроде как и совершенно спокойно выдерживаю недосып, усталость и т.п. - счастья-то во много-много раз больше.
Но вот иногда шоколадка, тортик или хотя бы знак внимания от мужа стали бы спасением! А ничего это нет :( или нельзя. Мне ночами снится яичница с кетчупом!!! Я хочу кило помидоров!!! :)
один плюс - исхудала до подросткового размера, зубов и волос очень-очень жалко.

раз внимание мужа - это единственное спасение, которое не вызовет реакцию у ребенка:), значит иди к мужу и говори всё своими словами, слезу мож пусти еще, они ж мужики ничего не понимают, пока уже истерику не закатишь:wife:... (и называют нас истеирчками, а ведь без этого ж никак:010:)

starokatya
24.10.2011, 11:56
Меня вот интересует-как кормить, если деть не сидит? Мне лежачего не ужобно кормить.
в шезлонге, очень даже ничего) или в кресле автомобильном, там ведь у них голова хорошо приподнята

Всем привет!
и я присоединяюсь:flower::support::support::support:

kuznya
24.10.2011, 12:01
Всем привет! Моя пол ночи орала дурниной. щас вроде успокоилась. подруга моя не родила пока. схватки закончились по приезду в роддом. 11 часов с капельницей. щас отдыхать должна на до.
все именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:

Никитина мама
24.10.2011, 12:10
в шезлонге, очень даже ничего) или в кресле автомобильном, там ведь у них голова хорошо приподнята

и я присоединяюсь:flower::support::support::support:
АААА, у нас нет ни того ни другого.
Надо обзавестись шезлонгом или на стульчике посмотреть спинку:016:

Насказка
24.10.2011, 12:12
Девочки, выручайте!
Второй день дерет горло, сегодня уже и насморк. Чем эффективнее лечить горло кормящей матери?

Помню Катя советовала Тантум Верде, я им никогда не пользовалась. Какой брать: в виде таблеток, спрея или раствора?

Говорить оочень больно!

starokatya
24.10.2011, 12:14
полоскай и тантум-спрей, лизобакт оочень помогает

Anuwa
24.10.2011, 12:23
всем привет!!!
поздравляем вас и всех именинников!!!!:flower::support::support::support:
Девочки, выручайте!
Второй день дерет горло, сегодня уже и насморк. Чем эффективнее лечить горло кормящей матери?

Помню Катя советовала Тантум Верде, я им никогда не пользовалась. Какой брать: в виде таблеток, спрея или раствора?

Говорить оочень больно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!!!! я лечилась биопароксом-его и в рот и в нос!!

Никитина мама
24.10.2011, 12:42
[QUOTE=Насказка;69009003]Девочки, выручайте!

Говорить оочень больно![/QUO

Выздоравливайте!
Мне биопарокс помогал. Еще пиктусин сосала и полоскала-соль+сода, можно просто соль добавить.

Никитина мама
24.10.2011, 12:43
Цены на одежду офигеть! Нике купить зимний комбез 4500 надо, хочу слитный и раздельный. Это если новое.
А с рук что-то боюсь, ничего в новых материалах не понимаю.

LoverGirl
24.10.2011, 12:49
Цены на одежду офигеть! Нике купить зимний комбез 4500 надо, хочу слитный и раздельный. Это если новое.
А с рук что-то боюсь, ничего в новых материалах не понимаю.

Цены на одежду просто жесть((у нас ситуация,что никто ничего не отдал(тк еще не рожали(так у нас все с нуля куплено(это все очень дорого получилось (

KsiNjuFa
24.10.2011, 12:54
Всем хорошего дня!
Сын в субботу на свадьбе порадовал нас!!! Мы а одинадцатом часу домой уехали только) он был звездой вечера, даже поспал прям на банкете под звуки танцев))))) Правда потом укладывался очень сложно, но это и понятно! Перевозбудился!

:( знаешь, очень хочется тебя поддержать, но особо не могу :(
Волосы сыпятся независимо от твоей диеты, месяца 2-3 будут сыпаться :( у меня тоже чуть ли не клоками лезут :(
И если ребенок аллергик, то не очень надейся на прикормы :( на них может сыпать сильно, поэтому я бы не сворачивала ГВ... Запросто может случиться так, что твое молоко будет главным источником витаминов... Но это в самых плохих случаях, желаю, чтобы у вас все было по-другому!:)
В любом случае, чаще всего детки перерастают аллергию :)

Вот согласна! У моей сестры ре алергик, так они как начали кабачек в 4 месяца, так до 2 лет один его т ели! Это ужас, потому что не заставить вообще! Сейчас ему 4, овощи не ест никакие, на кабачек рвотный рефлекс... Аллергию перерос, Но витаминов не хватало, проблем много.. Но она кормить сама не могла вообще, инначе б конечно кормила!
Сидели на гипоалергенных смесях!
Так что.. Мне кажется что еду надо пробовать воспринимать только как необходимость! Надо потерпеть, оно того безусловно стоит!!!!

Девочки, выручайте!

Говорить оочень больно!

Тантум верде. А вообще- полоскать чем угодно ( ромашка, соль) каждые полчаса!!

KsiNjuFa
24.10.2011, 13:04
девочки.. Спросить хотела.. У тех кто заперт в 4х стенах, света белого не видит и вообще жизнь не мила..
А ЗАЧЕМ ВЫ ТАК С СОБОЙ???
Вот честно не понимаю...Неужели вы такими делами занимались до родов, что с ре нельзя никак???
Я вот лентяйка жуткая, так с появлением его только больше шевелиться начала - то туда то сюда..
И у меня с ребенком мама в прошлую среду первый раз сидела за все время - 2 часа - причем я ей его спящего отвезла, вся рассказала, чере 2 часа забрала.. Всё..
Муж, конечно, сидит иногда, но это когда я в магаз еду за продуктами - тоже не особо развлечешься - а так все с мелким.. Либо вдвоём либо втроем.. И в гости и в музей и на свадьбу и на йогу.. Просто погулять или сделать то, что давно хотела, но не могла - времени не хватало.....
Тем более на ГВ.. Взяла пару памперсов с собой и ВСЁ!!!!

Не кисните вы дома, в мире так много чего интеесного есть!!!!!!! И для вас и для малышкового развития!!!!!!!!!!!!!!!

Hunter girl
24.10.2011, 13:08
Цены на одежду просто жесть((у нас ситуация,что никто ничего не отдал(тк еще не рожали(так у нас все с нуля куплено(это все очень дорого получилось (

привет, вот у нас тоже самое, и что интересно, после меня аж две!! беременные подружки вот-вот скоро родить должны, делю между ними одежку. Тоже все сама покупала, заказывала - ужас сколько денег ушло, но не жалею, что столько купила, стираю реже.

Hunter girl
24.10.2011, 13:10
девочки.. Спросить хотела.. У тех кто заперт в 4х стенах, света белого не видит и вообще жизнь не мила..
Вот честно не понимаю...Неужели вы такими делами занимались до родов, что с ре нельзя никак???
Я вот лентяйка жуткая, так с появлением его только больше шевелиться начала - то туда то сюда..
И у меня с ребенком мама в прошлую среду первый раз сидела за все время - 2 часа - причем я ей его спящего отвезла, вся рассказала, чере 2 часа забрала.. Всё..
Муж, конечно, сидит иногда, но это когда я в магаз еду за продуктами - тоже не особо развлечешься - а так все с мелким.. Либо вдвоём либо втроем.. И в гости и в музей и на свадьбу и на йогу.. Просто погулять или сделать то, что давно хотела, но не могла - времени не хватало.....

Не кисните вы дома, в мире так много чего интеесного есть!!!!!!! И для вас и для малышкового развития!!!!!!!!!!!!!!!

ой, вот тоже, на даче хоть как-то двигалась, приехала домой и все, засела.. с коляской очень трудно передвигаться, только рюкзачок, но пока ездила всего две остановки на транспорте, хочу ужас как в центр выехать, хотя бы на других посмотреть, но мне боязно немного в общественном транспорте, она у меня не очень любит просто сидеть в рюкзаке, боюсь, что истерику закатит.. но сама не теряю надежды выбраться погулять.

Юлёнка™
24.10.2011, 13:16
Девочки, да вы что? Что плакать-то??? Кто-то умирает? Кто-то болен серьезно?
Слезы от того, что кто-то шоколадку или тортик съесть не может???:)
Девы, да вы что-то запутались совсем!:) Пусть это будет самой серьезной проблемой в жизни :)
+мульон!

Юлёнка™
24.10.2011, 13:19
Всех именинников с праздником! Доброй ночи, спокойной! Молока и витаминов!
2-начала давать аквадетрим почитала побочки-ужасссс!!!! и зчем мы его даем!!!! ну думаю ни у кого из наших деток не будет их)
3- попробовали гербер цветная капуста пол чайной ложки. чмокал и тянул руки-еще дай!
завтра продолжу, если все хорошо.
А по сколько прибавлять то в день? по чайной ложечке? и за 10 дней 50гр (пол банки) довести или больше?

@@@@@, чтоб без побочек. У нас немного диатезик у ушка, может на аквадетрим? попробую не давать. вдруг пройдет?

Юлёнка™
24.10.2011, 13:19
Меня вот интересует-как кормить, если деть не сидит? Мне лежачего не ужобно кормить.
думаю, полулёжа.

Hunter girl
24.10.2011, 13:22
Девочки, у меня вопросы образовались..
дочка перестала гулить:( причем где-то месяца полтора назад, вместо этого рычит, издает какие-то протяжные звуки, пропали все "агу" ,"а","гу". самое неприятное, что стала рычать по ночам, когда просыпается поесть:( ужас как громко, раньше как-то тихо шевелиться начинала в кроватке, а сейчас рык на всю комнату..
может быть я мало с ней говорю? неужели надо ВСЕ время говорить? я ее на некоторое время одну оставляю, и мне кажется, она одна лучше занимается с игрушками на коврике, когда кто-то с ней сидит, больше капризов и меньше акцента на игрушках.

и она перестала сидеть в автокресле - все время спину выгибает, хнычет, в шезлонге сидит и занимается лучше, в атвокресле просто мука, может это быть связано с автокреслом? у нас все время подкладка для самых маленьких сбивается, приходится подтягивать.

да, и мы сделали пентаксим на прошлой неделе - все прошло хорошо. Теперь вот думаю, может быть совместить второй пентаксим с гепатитом первым? кто так делал, детки хорошо перенесли вакцинацию?

начали массаж - и опять - дочка ставит ножки на цыпочки:) зажата шея - вообщем, работать, работать и еще раз работать.

Весенняя
24.10.2011, 13:26
Уже поняли - молоко и вся-вся молочка, яйца, глютеновые крупы (и мука пшеничная, ржаная туда же), помидоры и почти все фрукты кроме яблок.
расскажи,пожалуйста,как выявили на что аллергия?

Ксюша, а ты на машине или общественном транспорте передвигаешься?и куда ходишь вообще? :) расширь наш кругозор,а?

Юлёнка™
24.10.2011, 13:27
Девочки, выручайте!

Говорить оочень больно!
мне лично никакие спреи не помогают, а помогает раствор люголя - смазываю горло и на след.день почти всё проходит.

Юлёнка™
24.10.2011, 13:32
и она перестала сидеть в автокресле - все время спину выгибает, хнычет, в шезлонге сидит и занимается лучше, в атвокресле просто мука, может это быть связано с автокреслом? у нас все время подкладка для самых маленьких сбивается, приходится подтягивать.

да, и мы сделали пентаксим на прошлой неделе - все прошло хорошо. Теперь вот думаю, может быть совместить второй пентаксим с гепатитом первым? кто так делал, детки хорошо перенесли вакцинацию?
у нас стульчик чикко-полли - раньше сидел хорошо, теперь выгибается дико, думала тоже, что не удобно, но что могло измениться?
мы в 3 мес.делали пентаксим с гепатитом - все в порядке.

KsiNjuFa
24.10.2011, 13:45
:) Спасибо. Да я в общем и не из-за сладкого терзаюсь, сыра хочу! Помидоров!! И ХЛЕБУШКА!!!!
А может можно хлебиспечь самой?? На гречневой муке например??
А сыр есть безглютеновый, посмотри!!!
ой, вот тоже, на даче хоть как-то двигалась, приехала домой и все, засела.. с коляской очень трудно передвигаться, только рюкзачок, но пока ездила всего две остановки на транспорте, хочу ужас как в центр выехать, хотя бы на других посмотреть, но мне боязно немного в общественном транспорте, она у меня не очень любит просто сидеть в рюкзаке, боюсь, что истерику закатит.. но сама не теряю надежды выбраться погулять.
Я тожже в центр хочу!! Может давай, съездим на дворцрвую куда-нить???

дочка перестала гулить:( причем где-то месяца полтора назад, вместо этого рычит, издает какие-то протяжные звуки, пропали все "агу" ,"а","гу". самое неприятное, что стала рычать по ночам, когда просыпается поесть:( ужас как громко, раньше как-то тихо шевелиться начинала в кроватке, а сейчас рык на всю комнату..
может быть я мало с ней говорю? неужели надо ВСЕ время говорить? я ее на некоторое время одну оставляю, и мне кажется, она одна лучше занимается с игрушками на коврике, когда кто-то с ней сидит, больше капризов и меньше акцента на игрушках.

начали массаж - и опять - дочка ставит ножки на цыпочки:) зажата шея - вообщем, работать, работать и еще раз работать.
Мы делали 2й пентаксим с первым гепатитом в четверг! Все ОК прошло, без темпы на этот раз даже (первый пентаксим с темпой был).. Покапризил в первый вечер и все!
А на счет автокресла и гуления у нас такая же фигня!!
В креслах не сидит никаких!!! Пытается сесть - не получается - бесится!! Я из автокресла убрала подкладку для мелких - он теперь глубже, сидит лучше! Но не знаю можно ли - на свой страх и риск...

А про гуления вообще не знаю... У меня он начал просто кричать!! Кричит и слушает голос свой.. Причем не то что недоволен, нет, просто кричит по любому поводу.. Иногда проскакивают слоки какие-то... Я думаю это просто переходный период с гуления на лепет)))

Ксюша, а ты на машине или общественном транспорте передвигаешься?и куда ходишь вообще? :) расширь наш кругозор,а?
На машине редко - в основном на общественном..
Ездила на несколько мероприятий этого клуба - мамина жизнь (http://vkontakte.ru/maminazhizn)
Посетила всех бабушек, с которыми давно не виделась, начала с подругами забытыми встречаться..
На прошло неделе друг из швейцарии приезжал - с ним погуляли...
Вот, на свадьбы всяки.. И вообще ищу любые поводы чтоб поехать куда-нибудь..

Хочу в русский музей!! может найду копанию???????

Юлёнка™
24.10.2011, 13:52
А про гуления вообще не знаю... У меня он начал просто кричать!! Кричит и слушает голос свой.. Причем не то что недоволен, нет, просто кричит по любому поводу.. Иногда проскакивают слоки какие-то... Я думаю это просто переходный период с гуления на лепет)))
у нас тоже АГУ прошло. Теперь визжит как хрюшка!)))

kuznya
24.10.2011, 13:57
Девочки, выручайте!

Говорить оочень больно!
ТАНТУМ В СПРЕЕ. отличная вещь!!!!!!!
А ЗАЧЕМ ВЫ ТАК С СОБОЙ???!!

согласна. мне конечно проще. и мама моя приезжает раз в неделю с коляской на 2 часа погулять, да и муж не отказывается. но у меня есть эти два часа!!!!! я кормлю и ухожу. если есть с кем, то хорошо. если нет - не страшно. я могу и одна в кафе посидеть, кофе (чай) попить. позвоню подругам, потрещу спокойно. да, я особо никуда не выезжаю, то жить мне это не мешает ))))))

nio2005
24.10.2011, 14:01
Девочки всем привет!

Можно в ваш уютный домик?:)
Нам 3 будет 5 мес.Раньше Вас только читала времени писать не было, вот теперь появилось малыш по спокойнее стал и может сам себя какое то время занять:).
И можно сразу задам вопросик. У кого детки на ИВ вы уже начали прикорм, если да то с чего и сколько вам было на тот момент месяцев?

Hunter girl
24.10.2011, 14:02
у нас стульчик чикко-полли - раньше сидел хорошо, теперь выгибается дико, думала тоже, что не удобно, но что могло измениться?
мы в 3 мес.делали пентаксим с гепатитом - все в порядке.

у нас тоже этот стульчик есть, сидит с трудом с нем:( шезлонг пока лучше идет, в стульчике выгибается - может быть правда подкладка мешает.. потому что и в авто и в чикко есть эта подкладка, но без нее глубоко имхо.

Я тожже в центр хочу!! Может давай, съездим на дворцрвую куда-нить???

Мы делали 2й пентаксим с первым гепатитом в четверг! Все ОК прошло, без темпы на этот раз даже (первый пентаксим с темпой был).. Покапризил в первый вечер и все!
А на счет автокресла и гуления у нас такая же фигня!!
В креслах не сидит никаких!!! Пытается сесть - не получается - бесится!! Я из автокресла убрала подкладку для мелких - он теперь глубже, сидит лучше! Но не знаю можно ли - на свой страх и риск...

На машине редко - в основном на общественном..
Ездила на несколько мероприятий этого клуба - мамина жизнь (http://vkontakte.ru/maminazhizn)
Посетила всех бабушек, с которыми давно не виделась, начала с подругами забытыми встречаться..
На прошло неделе друг из швейцарии приезжал - с ним погуляли...
Вот, на свадьбы всяки.. И вообще ищу любые поводы чтоб поехать куда-нибудь..

давай:) главное договориться;)

Сорна
24.10.2011, 14:02
Девочки, выручайте!

Говорить оочень больно!

полоскала-соль+сода, можно просто соль добавить.
Лучшие лекарства - это, по возможности, не химия=) Так что полощи горлышко, кушай мёд! Меня мёд дико спасает - как чувствую, что заболеваю - по пару ложек в день и всё оки - пока(тьфу тьфу) - с начала беременности до сего дня ни разу не болела;) Мёд есть и гипоаллергенный - это липовый и донника:flower:

Всем хорошего дня!
Сын в скбботу на свадьбе порадовал нам? Мы а одинадцатом часу домой уехали только) он был звездой вечера, даже поспал прям на банкете под звуки танцев))))) Правда потом укладывался очень сложно, но это и понятно! Перевозбудился!

Ксюш, Никитка такой милашка, что он просто не мог себя вести плохо или не быть звездой вечера=)

mila
24.10.2011, 14:09
Всех именинников с праздником! Доброй ночи, спокойной! Молока и витаминов!
2-начала давать аквадетрим почитала побочки-ужасссс!!!! и зчем мы его даем!!!! ну думаю ни у кого из наших деток не будет их)
3- попробовали гербер цветная капуста пол чайной ложки. чмокал и тянул руки-еще дай!
завтра продолжу, если все хорошо.
А по сколько прибавлять то в день? по чайной ложечке? и за 10 дней 50гр (пол банки) довести или больше?

я каждый день удваивала порцию

KsiNjuFa
24.10.2011, 14:11

Давай в четверг?
Если ливня не будет...

Ксюш, Никитка такой милашка, что он просто не мог себя вести плохо или не быть звездой вечера=)
:008::008::008: Спасибо, конечно))
Ну на прошлой свадьбе (7 октября) он как только услышал "горько" и вообще тамаду устроил истерику и визги и мы удалились))) А сейчас ничего - нормально все это прошло)) Вырос наверное)

mila
24.10.2011, 14:13
ЧЕГО ЗАКАЗАЛА???

...:)
На американском сайте шмоточки детские:))

Юлёнка™
24.10.2011, 14:16
у нас тоже этот стульчик есть, сидит с трудом с нем:( шезлонг пока лучше идет, в стульчике выгибается - может быть правда подкладка мешает.. потому что и в авто и в чикко есть эта подкладка, но без нее глубоко имхо.

я под плечи и спинку подложила сложенный пледик, а то он стал вглубь проваливаться... вроде лучше стало.

KsiNjuFa
24.10.2011, 14:16
Вот покажемся))
6000298

6000299

Сорна
24.10.2011, 14:18

+1000!!!!!!

Девочки всем привет!

Нам 3 будет 5 мес.Раньше Вас только читала времени писать не было, вот теперь появилось малыш по спокойнее стал и может сам себя какое то время занять:).
И можно сразу задам вопросик. У кого детки на ИВ вы уже начали прикорм, если да то с чего и сколько вам было на тот момент месяцев?

:008::008::008: Спасибо, конечно))
Ну на прошлой свадьбе (7 октября) он как только услышал "горько" и вообще тамаду устроил истерику и визги и мы удалились))) А сейчас ничего - нормально все это прошло)) Вырос наверное)
Ксюш, конечно, растёт! Плюс привыкает к таким мероприятиям=)
У меня вон вчера, вообще, доча учудила - отвезли её к моим родителям, чтобы сходить с мужем к кино, ну и в магазин за продуктами за компанию. Так она половину времени у родителей орала в голос - просто истерика была, причём НИ РАЗУ до этого ничего подобного за ней не было замечено ни дома, ни у моих родителей. Нигде не успокаивалась ни на руках, ни с соской... Мои родители в один голос говорят, что просто она растёт и чувствует(видит) что вокруг всё совсем никак дома и потому капризничает- типа разборчивая))))))))))))))))
На американском сайте шмоточки детские:))

Шмоточница:004:

mila
24.10.2011, 14:19
Ксюша вы как всегда великолепны, так спит сладенько малыш)))

Никитина мама

У нас осталось от Никиты, а вот на Никита вырос из всего-все верхнее и обувь((( Надо что-то непромокающее и крепкое, а это дорого(

mila
+
Шмоточница:004:
это точно, еще бы денег побольше(мечтательно):))

Сорна
24.10.2011, 14:20
Вот покажемся))
6000298

6000299

Вау вау вау Вы уже обувку одели - крутыши=) А мы всё без обуви без обуви:008: Видимо пора прикупить что-нить чтобы не теряться на общем фоне:046:

Никитина мама
24.10.2011, 14:21

Мы летом много ездили, по Белгороду гуляли. Сейчас сложнее здесь, с коляской не поедешь. Но ничего) я в сад Никиту вожу-тоже развлечение, с коллегами поболтать можно успеть)))
А так с Никой ничего не успевала, а сейчас почти все)

Сорна
24.10.2011, 14:21
это точно, еще бы денег побольше(мечтательно):))

Мил, думаю каждая об этом мечтает, кто чаще, кто реже :008: Пора, нам, девочки, придумать и сделать деньгоделательный аппарат:support:

Никитина мама
24.10.2011, 14:22
Вот покажемся))
6000298

6000299

Прелесть!

innusy
24.10.2011, 14:24
+
Ксюш, конечно, растёт! Плюс привыкает к таким мероприятиям=)
У меня вон вчера, вообще, доча учудила - отвезли её к моим родителям, чтобы сходить с мужем к кино, ну и в магазин за продуктами за компанию. Так она половину времени у родителей орала в голос - просто истерика была, причём НИ РАЗУ до этого ничего подобного за ней не было замечено ни дома, ни у моих родителей. Нигде не успокаивалась ни на руках, ни с соской... Мои родители в один голос говорят, что просто она растёт и чувствует(видит) что вокруг всё совсем никак дома и потому капризничает- типа разборчивая))))))))))))))))
:

а мы стали бояться мужчин.....видит постороннего мужчину смотрит долго,шевелит извилинами и вспоминает знакомый или нет,понимает что не знаком и в истерику:010:С кем то оставить тоже не совсем удается,тут с мамой оставила и пошла к подружке...через час позвонила и услышала истерику сына((((прибежала домой так он поросенок сразу гулить и улыбаться, как будто ничего и не было!!!Взрослеют,умнеют.....:))

innusy
24.10.2011, 14:26
Вот покажемся))
6000298

6000299

Ксюш,здорово!!!Вы с Никиткой молодцы!!!:love:

seamona
24.10.2011, 14:29
Саша (ABIR), Марина (ангел М), Лена (HelenaR), Катюша (Катеринка 2008), с 4-кой вас и ваших детишек. Будьте счастливы. Успехов вам в материнских делах!!! :flower::flower::flower:
Кого не знаю или забыла, с праздничками!!! :support::support::support:

и я присоединяюсь чуть с опозданием!!:flower::flower::flower:

Hunter girl
24.10.2011, 14:30
Давай в четверг?
Если ливня не будет...

давай;)

seamona
24.10.2011, 14:34
гм.. у нас 43-44 ребенкины см там. Выходит 5 см разница, это ж ваще не хватит ничего...
Юль, не вноси смуту! :)) Я ребенка не мерила, а если там тоже столько же... я сравнила с осенним 71 см в котором она еще ну не тонет то места много..
Девочки, да вы что? Что плакать-то??? Кто-то умирает? Кто-то болен серьезно?
Слезы от того, что кто-то шоколадку или тортик съесть не может???:)
Девы, да вы что-то запутались совсем!:) Пусть это будет самой серьезной проблемой в жизни :)
:support::support::support:
Девочки, кто едет к Кате во вторник, случаем нет ли о кого эрго рюкзачка? Не слинга, а именно рюкзачка?)
есть у ми! Взять?
с датой :flower::flower::flower:

Хорошо, что не срослось... Санечек (я так дочу ласково называю) женщина должна быть гибкая во всех отношениях... Ты вспомни : "родила от одного единственного и спасибо вселеннной..." Вспомнила....Не забывай...:)
Анют... а даже прослезилась сейчас, сижу балда балдой :(

КотяКлео
24.10.2011, 14:36
Как вам сделали прививку, если у вас аллергия???

Ну сейчас как сказал педиатр все в спокойной фазе, кожа практически чистая не считая кое-каких сухостей и потнички на шее. Кровь и моча хорошие, ну и перед и после прививки даем фенистил. Так что своей диетой я все-таки не зря мучаюсь :)

КотяКлео
24.10.2011, 14:37
а где Вы пентаксим покупали?
нам надо делать, а он из аптек исчез((

Мы делали в 21 веке и у них пентаксим свой.

seamona
24.10.2011, 14:38
Девочки, выручайте!

Говорить оочень больно!
я брала спрей - гуд!
Всем хорошего дня!
Сын в субботу на свадьбе порадовал нас!!! Мы а одинадцатом часу домой уехали только) он был звездой вечера, даже поспал прям на банкете под звуки танцев))))) Правда потом укладывался очень сложно, но это и понятно! Перевозбудился!

а в чем спал?

КотяКлео
24.10.2011, 14:41
раз внимание мужа - это единственное спасение, которое не вызовет реакцию у ребенка:), значит иди к мужу и говори всё своими словами, слезу мож пусти еще, они ж мужики ничего не понимают, пока уже истерику не закатишь:wife:... (и называют нас истеирчками, а ведь без этого ж никак:010:)
:) Я вообще не истеричка по жизни, наоборот само спокойствие. Но в пятницу вечером перебила пару чашек и муж сам тутже предложил уходить хоть на все выходные! Деть с ним прекрасно сидит. Только вот он заметил можно сказать только что. что деть смешной. интересный и с ним здорово!
С моего субботнего дня рождения - http://i082.radikal.ru/1110/a5/a6f5607bf7aet.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1110/a5/a6f5607bf7ae.jpg.html)

Юлёнка™
24.10.2011, 14:44
Юль, не вноси смуту! Я ребенка не мерила, а если там тоже столько же... я сравнила с осенним 71 см в котором она еще ну не тонет то места много..Саша!!! мы носим сейчас Керри 68 - нам как раз.

Юлёнка™
24.10.2011, 14:45
очень мило!!!!

КотяКлео
24.10.2011, 14:46

Аллерголог мне объяснила, что до 6 месяцев у детей не вырабатываются антитела к аллергенам, организм не сопротивляется. Поэтому нужно сдавать кровь маме и смотреть концентрацию ImG - т.е. у меня когда-то на это могла быть аллергия, а потом организм переборол, а у дочки соответственно все это будет вызывать аллергию практически на 100%. так вот я сдала в клинике МЧС целую кучу пищевых аллергенов, и выяснилось что молоко, яцйко, глютен (как у очень многих детей), просто адская непереносимость банана и т.п. Более того для взрослых ннорма ImG 20, а для детей надо смотреть все что меньше 10 - у нас туда попали и кура и лимон :) что очень странно.

innusy
24.10.2011, 14:46
Саша!!! мы носим сейчас Керри 68 - нам как раз.

а ты все говоришь что вы маленького роста))))у нас 68(не Керри)но еще чуть-чуть местечка есть)

Юлёнка™
24.10.2011, 14:47
Иннуся, у тебя какой молокоотсос, как его можно взять?

innusy
24.10.2011, 14:48
очень мило!!!!

Юль пойдем сегодня гулять????Я собираюсь в часа 3,не раньше....)

innusy
24.10.2011, 14:49
Иннуся, у тебя какой молокоотсос, как его можно взять?

ручной Авент,если сегодня встретимся,то возьму;)

Andrina
24.10.2011, 14:59
привет, вот у нас тоже самое, и что интересно, после меня аж две!! беременные подружки вот-вот скоро родить должны, делю между ними одежку. Тоже все сама покупала, заказывала - ужас сколько денег ушло, но не жалею, что столько купила, стираю реже.
Мне все досталось по наследству, но от этого я меньше стирать не стала, каждый день и стирка и глажка:(
может быть я мало с ней говорю? неужели надо ВСЕ время говорить?

Мой стал петь, протяжно так, долго и визжать еще. Если я не разговариваю, то пою ему, а он подпевает))
Девочки всем привет!

Добро пожаловать:support:

С моего субботнего дня рождения
красавица:flower:

Shumilka86
24.10.2011, 15:00
Всем привет!

Я к вам посетовать: умудрилась не заметить ступеньку и вывихнуть ногу,
сильно растянула связку, больно и хромаю теперь:( слава Богу, что ребенок с папой был, а то я даже боюсь представить...

Хочу в русский музей!! может найду копанию???????[/QUOTE]

В русском музее, кстати, была выставка Коровина (русского импрессиониста), нам с Яриком очень понравилось! Вроде бы она еще идет, очень советую.

Меня зовите, я с удовольствием схожу, тем более там напротив пирожковая вкусная;)

КотяКлео
24.10.2011, 15:02
красавица:flower:

Спасибо!

Что-то у меня сегодня Василиса спит необычно много, толи от прививки, толи от фенистила. Пока не спит бодрая, смеется... вот не знаю беспокоиться или нет.

ЭКСТРАДА
24.10.2011, 15:07
Поздравляю всех с прошедшими 4мес :))) Нам тоже вчера 4 мес стукнуло ..Заехали всей семьёй в ресторанчик , так наш малыш так воодушевлённо хохотал , что заразил своим смехом весь зал ..Собрал все комплименты и уснул...

kuznya
24.10.2011, 15:10
Девочки всем привет!

Привет! Добро пожаловать!!!!!!
Вот покажемся))
6000298

6000299
Ну вы красавцы!!!!!!!!!!!
Мил, думаю каждая об этом мечтает, кто чаще, кто реже :008: Пора, нам, девочки, придумать и сделать деньгоделательный аппарат:support:
да да да!!!!!!!! инженеры среди нас есть??????
:) Я вообще не истеричка по жизни, наоборот само спокойствие. Но в пятницу вечером перебила пару чашек и муж сам тутже предложил уходить хоть на все выходные! Деть с ним прекрасно сидит. Только вот он заметил можно сказать только что. что деть смешной. интересный и с ним здорово!
С моего субботнего дня рождения - http://i082.radikal.ru/1110/a5/a6f5607bf7aet.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1110/a5/a6f5607bf7ae.jpg.html)
Ну вот видишь, твой вот так понимает ))))))) и не надо его жалеть. ребенка всучила и вперед!!!!!! я своего просто перед фактом ставлю. ничего, не умер пока )))))))

А мы тут с Наташкой шарлотку замутили :004:

KsiNjuFa
24.10.2011, 15:12
Ксюша вы как всегда великолепны, так спит сладенько малыш)))

Вау вау вау Вы уже обувку одели - крутыши=) А мы всё без обуви без обуви:008: Видимо пора прикупить что-нить чтобы не теряться на общем фоне:046:

Прелесть!

Ксюш,здорово!!!Вы с Никиткой молодцы!!!:love:
Спасибо всем)) Приятно очень))))))

Обувку - мы уже вторые боты донашиваем)))))
я брала спрей - гуд!

а в чем спал?
На ручках спал)

У меня малыш тоже только к "провереным" людям на руки идет.. И предпочитает, чтоб мама в поле зрения была при этом...:fifa:

Весенняя
24.10.2011, 15:15
я тоже могу присоединиться!во сколько собираетесь?а то у меня абонемент еще с беременности валяется))))
Аллерголог мне объяснила, что до 6 месяцев у детей не вырабатываются антитела к аллергенам, организм не сопротивляется. Поэтому нужно сдавать кровь маме и смотреть концентрацию ImG - т.е. у меня когда-то на это могла быть аллергия, а потом организм переборол, а у дочки соответственно все это будет вызывать аллергию практически на 100%. так вот я сдала в клинике МЧС целую кучу пищевых аллергенов, и выяснилось что молоко, яцйко, глютен (как у очень многих детей), просто адская непереносимость банана и т.п. Более того для взрослых ннорма ImG 20, а для детей надо смотреть все что меньше 10 - у нас туда попали и кура и лимон :) что очень странно.

Днем Рождения! Вы такие красотки в одинаковых юбках!:flower:Дорого исследования обошлись?
Юля,так тебе молокоотсос нужен? отвечала тебе евыше,что я его отдаю,а не продаю. если нет, я буду продолжать поиски тех,кому нужен ;)

Кысёна
24.10.2011, 15:20
С моего субботнего дня рождения - [[/URL]
прям фэмили лук:flower:здорово!!!
а у нас рэйма 68 и нам тааак велика что-то она.хотя когда на руках держу сползает Энн вниз и вроде даже ножки выглядывают из комбеза:))

Цыпуля
24.10.2011, 15:20

Всех у кого празднички, поздравляю :flower:
Всем хорошего дня!

Девочки, кто ходил с малышами на свадьбу, посоветуйте: вы с рюкзаками и слингами ходили? и вообще как это всё происходит? ребёнок всё время на руках?
Нас на свадьбу пригласили, я ооочень хотела бы сходить, но не знаю... боюсь а вдруг доча в загсе на церемонии расплачется? или вот на банкете... там же все курят... Вот и думаю идти или только мужа послать

Просто детки разные бывают у меня например доча очень быстро устаёт в общественных местах, по ней это видно даже если не плачет, и мне её жалко. А ещё мне кажется что все активные походы и общественные мероприятия они сейчас нужны только маме а ребёночек ещё хочет просто побыть в покое, рядом с мамой, игрушками и в относительном покое, потому что побыть в транспорте, магазине, толпе и во всей этой толчее он ещё успеет.
По этому я считаю что маме нужно конечно искать способы выходить и развеяться, но таскать за собой малыша в таком возрасте не очень хорошо...

Мне кажется это временно и пройдёт, просто сейчас ей интересно такой звук издавать

Машенька1
24.10.2011, 15:21
почитала... и сама киснуть начала.....
никуда особо не хожу, в магазины редко выбираюсь.... про маникюр и покраску вообще молчу((( гуляю в одиночестве....
одна радость...на диете не сижу, а не помешало бы

новеьких приветствую, у кого днюшки - поздравляю!!!!

виир
24.10.2011, 15:21
Волосы стали меньше сыпаться, я это по швабре и пылесосу сужу, т.к. месяц назад был полный волосопад. Зубы у меня не страдают вообще. Сейчас пью две таблетки кальцемина и одну витрума. Может тебе подойдет...

Добрый день!
Спасибо.Я витрум пью уже с месяц.Наверное надо и кальцемин прикупить!:))

виир
24.10.2011, 15:23
Всем привет!

Присоединяюсь!!!!!:support::flower::flower::flower :

seamona
24.10.2011, 15:31

ну цыпочки и шея массажем исправятся. Вкладку я давно вытащила. И еще посмотри ремни в кресле - там прорези повыше должны быть, мы переместили ремни (на рост повыше) так мелкой удобно очень.
А с агуканьем давно распрощались - сейчас болтовня и крики)
Юль, Егор каков в длину?
Мне все досталось по наследству, но от этого я меньше стирать не стала, каждый день и стирка и глажка:(

Мой стал петь, протяжно так, долго и визжать еще. Если я не разговариваю, то пою ему, а он подпевает))

еще и глажка :010:
вово по поводу визжании и прочего тоже самое)

seamona
24.10.2011, 15:35
Всем привет!

сильно растянула связку, больно и хромаю теперь:( слава Богу, что ребенок с папой был, а то я даже боюсь представить...

да уж, повезло, если можно вообще в этом случает так выражаться! Выздоравливай скорее :flower:

Поздравляю всех с прошедшими 4мес :))) Нам тоже вчера 4 мес стукнуло ..Заехали всей семьёй в ресторанчик , так наш малыш так воодушевлённо хохотал , что заразил своим смехом весь зал ..Собрал все комплименты и уснул...
ой какой умничка! На 5 месяцев тоже в ресторан пойдем все вместе.. а то я все одна с друзьями шастаю, а муж работает :))

А мы тут с Наташкой шарлотку замутили :004:

а чего Наталья не с нами? Или они не июнята?

Anuwa
24.10.2011, 15:36

Полин, мой тоже не гулит. При чём не работают даже проверенные способы вызвать АГУ:009: И не смеется:( Видимо смехом у нас зовется ТАКОЙ писк!!!!!:)) Такчто лежим и виззззжжжиииммммммммм:004:
И на коврике одного оставляю. Если со мной- на меня отвлекается. На игрухи не смотрим, переворачиваться не хотим. Когда один- надо самому чем-то занять себя:))
Всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сыр есть безглютеновый, посмотри!!!

Так сыр -то нельзя не из=за глютена, наверное, а из-за коровьего белка:016:
П.С. дерматолог сказал, что на козий сейчас такая же реакция, что на коровий у деток:(
Ну сейчас как сказал педиатр все в спокойной фазе, кожа практически чистая не считая кое-каких сухостей и потнички на шее. Кровь и моча хорошие, ну и перед и после прививки даем фенистил. Так что своей диетой я все-таки не зря мучаюсь :)
Ну вот!!!!! Умничка!!!!!:flower: Вы обе красотки- в одном стиле:)
Поздравляем!!!:support:

Девочки, кто ходил с малышами на свадьбу, посоветуйте: вы с рюкзаками и слингами ходили? и вообще как это всё происходит? ребёнок всё время на руках?
Нас на свадьбу пригласили, я ооочень хотела бы сходить, но не знаю... боюсь а вдруг доча в загсе на церемонии расплачется? или вот на банкете... там же все курят... Вот и думаю идти или только мужа послать

По этому я считаю что маме нужно конечно искать способы выходить и развеяться, но таскать за собой малыша в таком возрасте не очень хорошо...

+ много!!! тоже так считаю. А еще боюсь на общественном транспорте ездить. На метро и маршрутках так вообще:001::001: И еще наш папа против таскания по транспорту- уж очень переживает:love:
мы на свадьбу ходили на ручках. всё время на руках или у меня или у папы. У нас только переноска чикко, я его вертикально не ношу пока. а лежа- ему долго не нравится. Тоже переживала по поводу ЗАГСА. Спрашивала у брачующихся- а вдруг заплачет в самый ответственный момент. Никто не был против:) Но СлБ всё обошлось)))) На банкете же не в самом зале курят!!! а в курилке или на улице- так вы туда не ходите!!! Сходите втроем обязательно!!! развеетесь!!! обожаю свадьбы:019::))

seamona
24.10.2011, 15:37
девочки, а я сыр варить пошла. первый раз отлично вышло, как покупной, и вкууусный. второй раз не вышло, то есть вкусным он был, но получился зерненым. Вот думаю что в третий раз выйдет)))
а потом поеду в атмосферу прикуплю нам чегонить..

девочки кто НА КОМЕНДАНТСКОМ ЖИВЕТ ГУЛЯЕТ присоединяйтесь

Машенька1
24.10.2011, 15:42
а ещё борюсь с собой... раздражают роственники... я Гоху уложу (сама как мышка сижу), а кто-нибудь начинает что-то на хухне готовить или мыть... или по телефону болтать(((((ррррр... что-то я сегодня нервная

Anuwa
24.10.2011, 15:48
девочки, а я сыр варить пошла. первый раз отлично вышло, как покупной, и вкууусный. второй раз не вышло, то есть вкусным он был, но получился зерненым. Вот думаю что в третий раз выйдет)))

как варишь?? делитсь!!:flower:

Ellusik
24.10.2011, 16:05
Девчата , всем привет!
не была тут дня два, теперь уж и перечитать сложно...

Стих этот не в тему совсем, но думаю понравится:

Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает…
И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…
Поймите, что природа здесь не даёт авансов».

И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…
Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…
Она дошла до Бога, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

«Перенесла я с честью Твои все испытанья
О Господи! Исполни одно моё желанье!»
Кричала она долго… И наконец, ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

«Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…
Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?
Десятки ребятишек вокруг неё кружились,
Смеялись, улыбались, на руки ей садились…

Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на неё смотрели два детских синих глаза…
И это было чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской…

А в воздухе кружился, как белый лепесточек,
Ненужный и забытый с анализом листочек

mila
24.10.2011, 16:14

:090:

Женюська
24.10.2011, 16:15
Всем доброго дня!

доброе утро! я опять зомби... т.к. мой Димас уже не спит и жаждет общения.....
главное чтоб потом на массаже спать не хотел...

стараюсь... вторая ночь почти без сна....вроде соображаю еще :004:

:053: у нас также, вторая ночь - визг через каждые 2 часа, сверять не надо.

Девочки, вы завтра будете юбки шить, а я где-нибудь в углу похрапывать:065:
поздравляю:flower:

Насказка
24.10.2011, 16:15
Девочки, кто разбираются, объясните, что такое бактериофаги?
Они безвредны для малыша?

mila
24.10.2011, 16:17
:)
С моего субботнего дня рождения -

Какие вы классные, и оделись так одинаково- прикольно:)

mila
24.10.2011, 16:21
а у нас рэйма 68 и нам тааак велика что-то она.хотя когда на руках держу сползает Энн вниз и вроде даже ножки выглядывают из комбеза:))
а я купила с дуру Рейму 62 с меховой попой, так нам на зиму ее не хватит:(, пытаюсь найти с кем поменяться на доске, но никто не хочет. Правда у меня на совсем холодную зиму есть пуховой комбез 74.

mila
24.10.2011, 16:25

а про сыр поподробнее можно:008:?
я завтра к подружке поеду, она прямо у Атмосферы живет, ты тоже там рядом?

Andrina
24.10.2011, 17:00
Всем привет!
Меня зовите, я с удовольствием схожу, тем более там напротив пирожковая вкусная;)
@@@@@@@@ на поправку, но раз собираешься в музей, наверно уже лучше

Что-то у меня сегодня Василиса спит необычно много, толи от прививки, толи от фенистила. Пока не спит бодрая, смеется... вот не знаю беспокоиться или нет.
не стоит беспокоиться

еще и глажка :010:

я не могу не гладить детское....

и мне интересно!!

супер!:0016:

Сорна
24.10.2011, 17:01
есть у ми! Взять?
Да, Саш, возьми, плиз, хочу проверить это на рюкзачок доча плохо реагирует или просто непривычно потому и капритиз - просто хотю понять покупать нам или не стоит=)

Такие красотки в чёрненьких футболочках и клечатых юбочках - просто загляденье!
и Вас с четвёркой:flower::flower::flower::flower:

Обувку - мы уже вторые боты донашиваем)))))

Небось первую пару уже сносили до дыр:073::073::073::073:

Девочки! Мы снова в поиске мест для празднования полгода наших малышастиков - это я для тех пишу. кто в том топе редко появляется;) Нас срочно нужно место для праздника, если кто-то что-то знает - плиз плиз даём ссылочки!!!!!

Тетя Мэри
24.10.2011, 17:04
Всем привет!!!
Экстрада, с прошедшим вас!!!:support::support::support:

КотяКлео и Ксюш, фотки супер!!! Симотяшки!!! :):love:

Никитина мама
24.10.2011, 17:11

Я Никиту поила, у нас стаффбыл, анализы сдавали. Пропили курс-все прошло.

Машенька1
24.10.2011, 17:16

мы употребляли... стаф и дизбак лечили...

Aibo
24.10.2011, 17:24
Спасибо!

У меня от 3 капель фенистила ребенка вырубает на 2,5 - 3 часа. А давать его сказали 3 капли 3 р/день. Я даю по 3 капли в день, больше как то неохота :001:

КотяКлео
24.10.2011, 17:25
Дорого исследования обошлись?
)

Не дешево. Клиника МЧС самые дешевые анализы на аллергены делает - 170 за штуку, в других местах аж 350, а аллергенов обычно сдаешь много.

Кысёна
24.10.2011, 17:27
а я купила с дуру Рейму 62 с меховой попой, так нам на зиму ее не хватит:(, пытаюсь найти с кем поменяться на доске, но никто не хочет. Правда у меня на совсем холодную зиму есть пуховой комбез 74.

выстави на продажу на ДО.довольно быстро их покупают.
у вас новый?нам то подружка продала свой.

Весенняя
24.10.2011, 17:27
Не дешево. Клиника МЧС самые дешевые анализы на аллергены делает - 170 за штуку, в других местах аж 350, а аллергенов обычно сдаешь много.

Спасибо за инфо.Мне тоже делать нужно,видимо.

Aibo
24.10.2011, 17:29

У нас точно такая же ерунда! гулил гулил, а теперь перестал (только утром уууу воет) и стал рычать, причем, когда рычит, напрягается всем телом как будто тужится.
Я в интернете нашла сайт с логопедическими книжками, вот эта таблица меня успокоила немного :016:

http://pedlib.ru/Books/3/0061/3_0061-38.shtml

Кысёна
24.10.2011, 17:30
Девочки.такая ерунда случилась.
у сына сопли появились.скорее всего это зубные.но боюсь все равно.мали чего.....:(:(:(
вот давайте что-нить придумаем.оставить мне его не с кем.только с папой.это после 6ти вечера тогда.
или давайте на другой день договоримся?
блин.так неудобно что всех подвела:(:(:(

Мы то конечно можем и придти.но у вас детки, смотрите сами.Энн моя не болеет.

seamona
24.10.2011, 17:52
девочки, СЫР:
1 кг. творога, 0,5 литра молока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 50-100 гр. масла сливочного или маргарина.
Закипятить молоко, растереть в него творог и варить на медленном огне 10 минут. Откинуть в сито(на дуршлаг). растопить 50-100 гр. масла (маргарина), смешать с творогом, добавить соль, соду и кипятить (непрерывно помешивая) 5 минут. Взбить 2 яйца, влить в творог и кипятить (непрерывно помешивая) 3 минуты. Смазать лоток маслом (или застелить пленкой) и выложить в него сыр.

сварила, на балконе остужаю. То, что слизала с ложки, перекладывая в контейнер - :019::019::019:
Девочки, только когда снимаете с сита и повторно на огонь (с маслом, яйцом и проч.) - растапливайте масло уже на тефлоновой сковороде, и туда творог, иначе кастрюлю не отмоете. Первый раз кипячу с молоком в кастрюле.
Жирность продуктов беру низкую - фигуру блюду)
Всем доброго дня!

:053: у нас также, вторая ночь - визг через каждые 2 часа, сверять не надо.

Девочки, вы завтра будете юбки шить, а я где-нибудь в углу похрапывать:065:

поздравляю:flower:
:046::046::046:

я завтра к подружке поеду, она прямо у Атмосферы живет, ты тоже там рядом?
не в пешей доступности но на авто минут 7-10. Только завтра я на Гражданку еду :))
Да, Саш, возьми, плиз, хочу проверить это на рюкзачок доча плохо реагирует или просто непривычно потому и капритиз - просто хотю понять покупать нам или не стоит=)

:036:

seamona
24.10.2011, 17:54
Девочки.такая ерунда случилась.
у сына сопли появились.скорее всего это зубные.но боюсь все равно.мали чего.....:(:(:(
вот давайте что-нить придумаем.оставить мне его не с кем.только с папой.это после 6ти вечера тогда.
или давайте на другой день договоримся?
блин.так неудобно что всех подвела:(:(:(

Мы то конечно можем и придти.но у вас детки, смотрите сами.Энн моя не болеет.

ой! Выздоравливайте!
Я тогда как большинство решит. Но вечером завтра точно не могу - в 19 косметолог.

Shumilka86
24.10.2011, 17:59
да уж, повезло, если можно вообще в этом случает так выражаться! Выздоравливай скорее :flower:

спасибо, буду стараться!

Девчата , всем привет!
не была тут дня два, теперь уж и перечитать сложно...

Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает…
И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…
Поймите, что природа здесь не даёт авансов».

И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…
Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…
Она дошла до Бога, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

«Перенесла я с честью Твои все испытанья
О Господи! Исполни одно моё желанье!»
Кричала она долго… И наконец, ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

«Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…
Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?
Десятки ребятишек вокруг неё кружились,
Смеялись, улыбались, на руки ей садились…

Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на неё смотрели два детских синих глаза…
И это было чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской…

А в воздухе кружился, как белый лепесточек,
Ненужный и забытый с анализом листочек

очень трогательно))

@@@@@@@@ на поправку, но раз собираешься в музей, наверно уже лучше

я не могу не гладить детское....

спасибо за кулачки, уже действительно не так больно, правда гуляем под форточкой, т.к. нога в сапог не влезает.

и я все глажу! а наш папа так вообще с 2-ух сторон все гладит, я уж и не прошу его гладить, а то это на целый день))

Насказка
24.10.2011, 18:37
Добрый вечер!

Хочу присоединиться к теплой компании! Чтоб не только читать (чем занималась последние 6 месяцев) но и общаться)):flower:

У меня сын Сережка - с 19 числа нам уже 4 месяца!!:support:

В табличке мы есть. Прошу внести в группу вконтакте. Желательно со ссылочкой, т.к. я не нашла что делать.

Добро пожаловать! Мы тоже 19 июня родились:support:

мне лично никакие спреи не помогают, а помогает раствор люголя - смазываю горло и на след.день почти всё проходит.

заказала в аптеке, спс))

Лучшие лекарства - это, по возможности, не химия=) Так что полощи горлышко, кушай мёд! Меня мёд дико спасает - как чувствую, что заболеваю - по пару ложек в день и всё оки - пока(тьфу тьфу) - с начала беременности до сего дня ни разу не болела;) Мёд есть и гипоаллергенный - это липовый и донника:flower:

Я аллергик, у нас у отца мужа пчелы- свой настоящий мед , все друзья заказывают и хвалят - а я ложку съем, и сразу горло першит.

А куда вы к аллергологу ходите? Довольны?

Всем привет!

В русском музее, кстати, была выставка Коровина (русского импрессиониста), нам с Яриком очень понравилось! Вроде бы она еще идет, очень советую.

Ну вот, я всю беременность в Русский музей отходила, а про пирожковую не знала! Кушала в кафе при музее - очень вкусненько и приличненько.

А где эта вкусная пирожковая находится?

Кысёна
24.10.2011, 18:51
ой! Выздоравливайте!
Я тогда как большинство решит. Но вечером завтра точно не могу - в 19 косметолог.

спасибо.Да он и не болеет.сейчас сидит вообще соплей нету.

Вообщем я предлагаю встречу не отменять.а вам решить надо- нам там быть или нет.:)
Есть вероятность,что соплей у нас вообще завтра не будет.
Но я сама боюсь за ваших малышей.мало ли чего.....