Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Никитина мама
22.10.2011, 16:01
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! У меня Ника сегодня засопливил(
ну вот вроде оять отит у нас, врач был.. теперь ждём лора(((
кто-нибудь аспиратор посоветует?
ой ой ой! Поправляйтесь!
у меня старшая тоже 2 день с соплями. Промываю, грею.
Никитина мама
22.10.2011, 16:11
У меня не дается:( анаферон даю .
Машенька1
22.10.2011, 16:11
Доброго всем дня, несмотря на погоду!
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку!:flower:
Кровь и температура, к счастью, оказались явлениями между собой не связанными. Крови больше не было, а вот в ряды заболевших мы, видимо всё-таки попали...:(
Вчера была педиатричка наша, сказала, что горло красноватое, но из рекомендаций написала только гриппферон в нос, хотя соплей нет у нас. А сегодня малыш кашлять начал и повизгивать хрипло, темпы вроде нет. Кто лечится, подскажите, что можно от горлышка дать?
Зарннее всем спасибо!:flower:
нам тантум верде прописали.. соску обмакивать и давать
ой ой ой! Поправляйтесь!
Присоединяюсь! @@@@@@@@@ на выздоровление деткам
Ну и нас мамочек и наших деток с 4-мя месяцами :
Olgusha, Марусина (Надюша), skuksik (Юлечка), Kuznya (Катюша),
Rusinda (Мариночка) , ну и всех кого забыла поздравить с днюшечками и маленькими успехами!!! :support::support::support::support::support:
и я ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
ксюш,здесь на лв есть хороший топик "выбор автокресла" вроде так называется. Там довольно много инфы и отзывов. Сейчас не могу ссылку дать,с телефона сижу. Если не найдешь попозже скину.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68804442#post68804442
Нам уже 5 дней как 4 месяца!:support:Рост у нас-69 см :010: В 4 мес и 1 день Родиша начал осознанно переворачиваться!
Саша Seamona?z тоже с вами закупиться креслами из Германии хочу!Или Вы уже с Милой скооперировалисьи усё :008:
и вас поздравляем:flower::flower::flower:
мы с Юлей скооперировались, Мила думает) Можете с ней скооперироваться если надумает! Если нет то с нами но если по весу пройдем):support:
а что такое бункер??
вот (http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=803)
сегодня 6 часов..за 2 раза:010::010::010:.... мои дети свою маму убили...:))
ты уже наверное стройняжка!!))) :019:
девочки всем доброго вечера!..молодцы, время находите общаетесь...я уж все в пролете...даже читаю редко...вот так...а в беременность не вылезала от вас))).....некогда......хотя спит хорошо славо богу высыпаюсь ночью....благодаря вам узнала о пентаксине...делали в цкнтре вакцинации....мерси...а так растем и ждем лета))))...гоняем в сан слинге...супер вещь!!!...всем здоровья!!!
не пропадай)))!!
Девочки, кто полностью на ГВ - через какие промежутки вы сейчас кушаете???
мы что-то тааааак часто едим, часа через 1,5 от начала кормления:010: и при этом я бы не сказала, что мы пухленькие, обычные)))))
Лера может и раз в 5 часов поесть. Обычно раз в 3-4 часа.
Да и Картерс, и Чилдренсплейс, и Джим, и Крэйзи8 там детское однозначно лучше чем у нас, а цены если еще со скидками или по акциям, ну вообще сказка, у нас похожие вещи втридорого в магазинах стоят, да и поискать их надо.
Идешь на сайт, выбираешь то, что тебе понра, копируешь ссылку, тебе ее просчитывают, если цена устраивает, то заказываешь, оплачиваешь и ждешь когда привезут, ну а потом забираешь.
у нас на ЛВ много посредников, я заказываю здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710)
все, я зависла :065: не теряйте меня :))
я поплакаться:(
мы заболели:041:
у малыша бронхит , назначили АБ
напомню, сначала заболела старшенькая, сопли и не очень высокая температура, и. видимо,заразила малыша :(
у него темпа под 39, сироп жаропониж выплевывает, от свечек ревет:041:
ужас:(
Лен выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирке говорила. Она не против. ну то есть хуже ведь небудет. вам как мамам все равно жаловаться нельзя. в понедельник напишу жалобу и отправлю. а там посмотрим.
Девочки, я сегодня купила сетки для юбок. Я посчитала что мам девочек будет 4, поэтому взяла 4 шт. Резинки 2,5 не было, взяла 3,5. Цвета разные. Кто первый приедет - у того приоритетное право выбора :004:
а почему мамам низяя?:009:
Катюш :flower: ко скольки можно подъехать? :))
Всем спасибо за комплименты!!А собака - да классная !!Я сама её ждала 5лет , потом муж из Италии привёз ...
охххх :010: из Италии!
это ласки? Или как их там?
да мы такие ))))) салатовый спокойный. там вырви глаз вообще ничего не было. я на правах первой щас сижу теляюсь между оранжевым и желтым...
:046::046::046::046::046:
Поздравляю!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ одно условие на вторник. Каждая возьмите с собой ножницы, т.к. у меня всего одни. Ткань идет куском. Резать надо.
А наш папа поехал с другом отдыхать. Но перед уходом метнулся в магаз и купил мне вина и пива. Так что буду одна сегодня оттягиваться :014:
тык *бормочет суетится* ножницы ножницы ножницы не забыть....
Девочки!!!!
Андрюшка только что сам перевернулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-аааааа !!! :080::080::080:
а мне говорили , что пухлячки позже все делают .... ан , вот, животик и складочки не помешали , УРРАа-аааааа !!!!!!!!!!!!!!
а еще вчера начал говорить "бу-бу-бу"))))
столько досижений за 2-то дня !!! здорово!
ух ты!! НУ сколько родителям радости то!))) :flower:
ну не все вместе ))))) я долго не могла определиться что хочу, вот он и купил и то и другое.
не накосячила! повесила сушиться. если кто на диете, то везите то что будете (бублики и мария у меня есть). я предлагаю заказать пару пицц. можно тортик еще. если кто что еще хочет - предлагайте!
молодец муж))! и ты молодец!!))
:010::010::010::010: я стойкая и сильная стойкая и сильная *опять бормочет*... везу яблоки :))
Собачка - маламут !!!
тьфу! А я ласки хаски...:046:
Спасиб!
Писать в министерство образования и санэпиднадзор. вроде больше некуда по этому вопросу...
Девочки, вы не забывайте что я в юр.фирме работала до декрета ))))))) вот меня и не отпускает ))))))
:014::014: КОЛЛЕГА!!
Насказка
22.10.2011, 17:20
Девочки, мне сегодня приснилось, что мы пришли в гости к kuznya!!!
Было много мамочек, мы все сидели вокруг, а малыши наручках, и только я была без ребенка.
А детки весело гоготали))
Утром я была поражена, я ведь даже к kuznya не собиралась - у меня мальчик, нам пока юбка не нуна
я вас , толком и не видела, а вы мне уже снитесь!!!!!!!!:
Сегодня сын выдал-хорошая у нас коляска, только надо аккуратно катать, еще девочке должна остаться, я с папой договорюсь:073:
:046::046: молодца!!
Спасибище!
а чек мне не подаришь случайно??:008:
я а скидочную карту их собираю.на 5 тыщ надо набрать у них.
и еще. Я сделала в группе своей альбомчик с примерами юбок.ну чтоб представляли что делать будем:support:
http://vkontakte.ru/album-27839622_145101331
усе!!! Все хочу!!! Просто супер все!
:041::041::))
:)):)) я так и думала что на тебя так подействует))
А я забыла пин код к карте детской и мне ее заблокировали, бумажку муж выкинул, сегодня ездила, мне ее разблокировали и я его вспомнила:)). Совсем уже:016:
:046::046:
Видимо так сильно хочется встретиться))или пересидела маленько на форуме:004:
Спорим салатовый для Саши - она как раз говорила про цвета - вырви глаз^^
да мы такие ))))) салатовый спокойный. там вырви глаз вообще ничего не было. я на правах первой щас сижу теляюсь между оранжевым и желтым...
:))
так, ну раз салатовый спокойный, то ты как выберешь, я второй тогда приберу к рукам - но лучше оранжевый:)) драки надеюсь не будет:073: может удастся мне заехать еще, купить еще цветов. Правдда сейчас на шиномонтаж всей семьей - погодка не сегодня завтра бахнет а муж работать будет..
Кровь и температура, к счастью, оказались явлениями между собой не связанными. Крови больше не было, а вот в ряды заболевших мы, видимо всё-таки попали...:(
Вчера была педиатричка наша, сказала, что горло красноватое, но из рекомендаций написала только гриппферон в нос, хотя соплей нет у нас. А сегодня малыш кашлять начал и повизгивать хрипло, темпы вроде нет. Кто лечится, подскажите, что можно от горлышка дать?
выздоравливайте!!!!!!!!
и я бы пригласила, у нас студия с огромной гостинной. Но у меня муж, от которого не очень хорошо пахнет который дикая 3ануда и целыми днями дома.
Марин :046:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попарвку!!
эх ктото по свадьбам а мы вдарим по колесам))
Ну тем более всё будет хорошо. Удачи))))
девочки, кто про сдачу квартиры говорил? однушки?
Вроде НАТАША-КОСТОЧКА!!
ни у кого не сдают - надо маме с ребенком - то ест мне)))))
надеюсь тебе это значит вам троим???
Мы тоже в слинге в сентябре много куда ездили, а сейчас ищу доче такой комбез, чтоб ей не холодно было, не хочется мне слингокурту покупать, но видимо придется, а ты в слингокуртке ходишь???
.
нет, тоже комбинезон одеваю потеплее....куртку какую хочу 7 тыс стоит....а не знаю буду носить или нет, что покупать тогда...может надумаю....потом или подешевле найду...посмотрим...думаюююю......
И вам расти большими и здоровенькими=)
:flower:
[ты уже наверное стройняжка!!))) :019:
не пропадай)))!!
:))
:087:неа....ем много:))
Dinchik_spb
22.10.2011, 19:12
Нам тонзилгон Н прописывали (нам было тогда 3 месяца)
Лен выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему мамам низяя?:009:
Катюш :flower: ко скольки можно подъехать? :))
охххх :010: из Италии!
это ласки? Или как их там?
мамам нельзя т.к. их дети там учатся и их могут "травить".
Льется хорошо, вся мордашка в молоке, только не во рту:( У нас самое главное пропал стул, ребенок какает раз в три дня! это называется, "голодный стул". До этого вообще раз в неделю:(
Она сейчас держится за счет своего крупненького веса при рождении. Может действительно НАН ей не подходит?! И ночью ее будить для кормления:( Попробую!
А вы какую смесь кушаете?
Моей малышуле очень нравится Нутримил кисло-молочный. Раньше давала Нутримил Комфорт, но он даже пах как-то неприятно и стоял почти на 100 рэ дороже.
девочки!!! не болейте!!!! и малышам вашим на поправку!!:flower::flower::flower:
Кысена - если поедешь за лентами - купи на меня сетку, племяшке юбку сделаю :) племяше 4 года, пухлявенькая. лучше разных цветов, радужную хочу. (можно же например по метру-полметра взять?? денюшки я отдам на встрече!!
планируйте приезжать к 15,00. я пораньше погулять пойду
Было много мамочек, мы все сидели вокруг, а малыши наручках, и только я была без ребенка.
Утром я была поражена, я ведь даже к kuznya не собиралась - у меня мальчик, нам пока юбка не нуна
=)))))) Тебе 100% нужно на следующую встречу приехать:flower:
планируйте приезжать к 15,00. я пораньше погулять пойду
Уже запланировали:support:
Девочки, а мы научились переворачиваться со спины на живот:080::080::080:нет, тоже комбинезон одеваю потеплее....куртку какую хочу 7 тыс стоит....а не знаю буду носить или нет, что покупать тогда...может надумаю....потом или подешевле найду...посмотрим...думаюююю......
Потеплее ?? Просто все комбезы которые я видела на малышастиков с короткими ножками, помню когда у мня Алиска мелкая была, я ей на осень-весну купила комбезом, а зимняя одежка у нас была штанишки с курточкой теплые на 6-12 мес., а где покупала не помню, сейчас таких не вижу нигде, может кто знает, где такие есть??
Всем привет!!!
Сегодня сын выдал-хорошая у нас коляска, только надо аккуратно катать, еще девочке должна остаться, я с папой договорюсь:073:
Умничка!!!:))
Девчонки, всем спасибо за кулачки и поддержку:flower:
ночь прошло нормально
хочу сегодня небулайзер купить, начитавшись про бронхиты и их лечение
ми.
Ооооо! Если купишь, дай наводку плиз!!! Тоже присматриваю...:flower:
Девушки, подскажите, пожалуйста:(!!! У кого такое было? что делали???
Месяц боролись за грудное и в итоге врач сказала докармливать:( , т.к. 200 гр в мес набрала. При этом чудо мое, все также спит с 23.00 до 7.30, хууууденькая для 3,5 месяцев:(
Так вот, стали вводить прикорм, а она попробовала 10 грамм и всё!!! больше не хочет - ни в какую! плачет, выплевывает! мало того, я сцедила свое молоко чуть-чуть, а она не хочет его из бутылки есть! Уже 5 прикормов вылили:(( Бутылки меняли, соски меняли..
сижу вся разбитая, что делать не знаю...
Она должна съедать 150 гр в своем возрасте, а у меня в груди 70 гр (есть еще 20 грамм, но она их не доедает, злиться, что плохо льется).
Ну, балерина, а не девочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уже писала что мы за месяц 150 г прибавили. У вас точно дисбака нет?! Проверяли?!нас толкали на докармливание, но я не поддалась! Часто- часто прикладывайте. Даже если не просит. Ночью я к себе взяла- малышсосет и грудь стимулирует. А сцедить из груди у меня вообще не получилось:( и кстати 100г в неделю сейчас- это хорошо!!! Держитесь!!!
и я бы пригласила, у нас студия с огромной гостинной. Но у меня муж, от которого не очень хорошо пахнет который дикая 3ануда и целыми днями дома.
Жжете:):))
чего-то народ не активный. Хде все? Я щас в ванной ихтиандра своего контролирую.
ДЕВУЛЬКИ, ХЕЛП! у Димасика щечки пылают уже неделю... я думала на рыбу красную реакция, я ее на той неделе много ела и соленую и уху... но вот неделю не ем, а щечки все равно красные.. начала давать фенистил - 2 дня - никакого прогресса (даю по 5 кап. 2 раза в день...есть еще вариант на яблоки красные, не ем 2 дня...
причем както резко высыпало, корочками, сейчас корочек нету, просто красными пятнышками щечки.... одна сильнее,другая поменьше.. не знаю вот что еще делать.. уже дуамаю на грече посидеть пару дней, а потом потихоньку вводить... при этом раньше ни на что не было реакции, ем с его рождения все!! а может это быть из-за того, что он игрухи стал в рот сувать?? может на материал?? в общем не знаю на что уже и думать......
*Люляка*
22.10.2011, 23:16
чего-то народ не активный. Хде все? Я щас в ванной ихтиандра своего контролирую.
Выходные )) большинство с мужьями время проводят или, что более вероятно, эти самые мужья компы аккупировали :015:
ДЕВУЛЬКИ, ХЕЛП! у Димасика щечки пылают уже неделю... я думала на рыбу красную реакция, я ее на той неделе много ела и соленую и уху... но вот неделю не ем, а щечки все равно красные.. начала давать фенистил - 2 дня - никакого прогресса (даю по 5 кап. 2 раза в день...есть еще вариант на яблоки красные, не ем 2 дня...
причем както резко высыпало, корочками, сейчас корочек нету, просто красными пятнышками щечки.... одна сильнее,другая поменьше.. не знаю вот что еще делать.. уже дуамаю на грече посидеть пару дней, а потом потихоньку вводить... при этом раньше ни на что не было реакции, ем с его рождения все!! а может это быть из-за того, что он игрухи стал в рот сувать?? может на материал?? в общем не знаю на что уже и думать......
Сама не знаю че со своей делать, щечки у нас красные частенько бывают после трения об поверхности и слюнок, но сегодня она проснулась с сыпью на пузике :001: Чем помазать? я точно на гречке :005:
LU4 CBETA
22.10.2011, 23:19
Выздоравливайте, а Гриппферон это не от насморка, а для иммунитета
ого! Мой спит уже попой кверху.
LoverGirl
22.10.2011, 23:21
У нас сейчас такой период,с 3 до 6 мес,когда все может вылезти,на что раньше не было)накопителтный эффект сработал(спросила у сестры я,лучше на грече посидеть и вводить по чуть-чуть)
Вроде НАТАША-КОСТОЧКА!!
ваш папа надеюсь тоже с вами??????:008:
Ир, завари череду и протирай щечки почаще. А на улице как гуляете? Мы вот щеки обветрили недавно, гулял на руйах и слюни пускал, так тоже красные были.
Тетя Мэри
22.10.2011, 23:27
Блин, а у нас сопли ручьем. Так жалко мелкую, хлюпает, а потом откашливается, наверное сопли в глотку попадают. Аквамарисом промываю целый день, отсосником отсасываю сопельки, скруточками тож выгребаю, о она все равно хлюпает.:041:
мы сегодня тоже что-то рано.. в 21.30.. и без ванны.. накатался с нами по магазам, уснул - не стала будить...
У нас сейчас такой период,с 3 до 6 мес,когда все может вылезти,на что раньше не было)накопителтный эффект сработал(спросила у сестры я,лучше на грече посидеть и вводить по чуть-чуть)
да вот тоже думаю..
Ир, завари череду и протирай щечки почаще. А на улице как гуляете? Мы вот щеки обветрили недавно, гулял на руйах и слюни пускал, так тоже красные были.
попробую по протирать.. гуляем в коляске, руки при этом во рту.. иногда даже с варежкой.. но на обветривание не похоже вроде..
МаманяАня
22.10.2011, 23:36
Марина, ты чего так о муже??? Видимо тебе пора развеяться!!!:014:
Опять?????????????????????????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Иногда ловлю себя на мысли, что с удовольствием с кем-нибудь из Вас по телефону поговорила, а не подружкам позвонила...:)):)):)):))
Выходные )) большинство с мужьями время проводят или, что более вероятно, эти самые мужья компы аккупировали :015:
:046::046::046::046:
Блин, а у нас сопли ручьем. Так жалко мелкую, хлюпает, а потом откашливается, наверное сопли в глотку попадают. Аквамарисом промываю целый день, отсосником отсасываю сопельки, скруточками тож выгребаю, о она все равно хлюпает.:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также Ире и Люляке, Машеньке и Всем остальным кого позабыла!!!
Aniyto4ka
22.10.2011, 23:45
девочки.. уже 2дня не пишу тут... у нас зубки лезут.. первый без капризов прорезался, и вот второй на подходе.. но малыш весь извивается, капризничает.. какую мазь посоветуете????:091::091::091:
LoverGirl
22.10.2011, 23:48
Сульфацил натрия и називин купите)нам помогло)тоже отсасывала через 2 часа,а потом 3 раза в день капала сульфацил и називин ))жалко малышек(
у нас вообще странно, бывает сыпь эта шершавая, за ночь появляется, потом к вечеру проходит - и по новой. Потом - раз, и пропала сама....
LoverGirl
22.10.2011, 23:49
девочки.. уже 2дня не пишу тут... у нас зубки лезут.. первый без капризов прорезался, и вот второй на подходе.. но малыш весь извивается, капризничает.. какую мазь посоветуете????:091::091::091:
Мы дентинокс купили)ждем зубки)
Сульфацил натрия и називин купите)нам помогло)тоже отсасывала через 2 часа,а потом 3 раза в день капала сульфацил и називин ))жалко малышек(
да, только 20% правда помогает.
Можно я тоже пожалкаюсь? Мы так и не берем грудь, только ночью... Весь день сцеживаюсь, грудь болит, покраснела, кожа стерлась, выглядит как диатез у мелких, сцеживаться больно (((((((( Сил моих нет...
Никитина мама
22.10.2011, 23:56
Уложила своих орлов спать!!!1 Наконец-то тишина!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
22.10.2011, 23:58
да, только 20% правда помогает.
Это если сопли не зеленые)))
LoverGirl
23.10.2011, 00:01
Можно я тоже пожалкаюсь? Мы так и не берем грудь, только ночью... Весь день сцеживаюсь, грудь болит, покраснела, кожа стерлась, сцеживаться больно (((((((( Сил моих нет...
Юлечка,а что ваш врач говорит??и сколько у вас это уже???
LoverGirl
23.10.2011, 00:03
Юль,ты думаешь это из-за бутылочек?привык халявить?
Машенька1
23.10.2011, 00:08
Можно я тоже пожалкаюсь? Мы так и не берем грудь, только ночью... Весь день сцеживаюсь, грудь болит, покраснела, кожа стерлась, сцеживаться больно (((((((( Сил моих нет...
я когда мой отказывается... смесь делаю.. даю ...через 5-10 сек засовываю грудь.... и так всё кормление))))грудь - бутылка-грудь - бутылка
у нас старший ихтиандр без очереди влез. поэтому мы подзадержались с купанием. но муж молодец. отправился в такую мерзкую погоду с коляской гулять. а я в палки сходила и в магаз.
Ты знаешь Юль (да и другие девочки), я даже не знаю смогла бы я так или нет. Мне кажется я бы плюнула и на ИВ перешла бы. Молодец!!!!! :flower:
Юлечка,а что ваш врач говорит??и сколько у вас это уже???
врач пока не знает)))
думаю нет, вообще резко, в 1 день такое произошло :(, раньше он с одинаковым удовольствием все ел
я когда мой отказывается... смесь делаю.. даю ...через 5-10 сек засовываю грудь.... и так всё кормление))))грудь - бутылка-грудь - бутылка
у нашего такой номер не проходит, как только грудь в рот, сразу истерика, и бутылка сразу не нужна- уже на нее тоже уговаривать приходится.
Никитина мама
23.10.2011, 00:27
врач пока не знает)))
думаю нет, вообще резко, в 1 день такое произошло :(, раньше он с одинаковым удовольствием все ел
у нашего такой номер не проходит, как только грудь в рот, сразу истерика, и бутылка сразу не нужна- уже на нее тоже уговаривать приходится.
Может к врачу сходить?
выздоравливайте!!! и всем малышам и малышкам скорейшего выздоровления!!! пусть не болеют!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иногда ловлю себя на мысли, что с удовольствием с кем-нибудь из Вас по телефону поговорила, а не подружкам позвонила...:)):)):)):))
+1 :014:
Может к врачу сходить?
а что это даст?
МаманяАня
23.10.2011, 00:36
Ты знаешь Юль (да и другие девочки), я даже не знаю смогла бы я так или нет. Мне кажется я бы плюнула и на ИВ перешла бы. Молодец!!!!! :flower:
+1, девочки никогда мои (т-т-т) не отказывались от груди и молоко не пропадало. Я о таких БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМАХ только от Вас узнала, очень Вам сочувствую и посылаю Вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женюська
23.10.2011, 00:39
может на витамин Д? Какой даешь?
Чередой протирать попробуй еще.
у нас старший ихтиандр без очереди влез. поэтому мы подзадержались с купанием. но муж молодец. отправился в такую мерзкую погоду с коляской гулять. а я в палки сходила и в магаз.
Знаешь как часто меня сия мысль посещает:)
я буду бороться (утирая пот)
Машенька1
23.10.2011, 00:45
знаешь..я тоже большими шагами к этому иду (к ИВ)... радует, что уже 4,5 откормила + скоро прикормы... и можно смесь на прикорм менять, главное не переживать и спокойно делать так, как хочет ребёнок) :flower:
Никитина мама
23.10.2011, 00:50
а что это даст?
Может его в момент этот что-то начинает беспокоить?
starokatya
23.10.2011, 00:57
Можно я тоже пожалкаюсь? Мы так и не берем грудь, только ночью... Весь день сцеживаюсь, грудь болит, покраснела, кожа стерлась, выглядит как диатез у мелких, сцеживаться больно (((((((( Сил моих нет...
Юленка, держись!!!! У меня тоже такое было, помнишь писала я. Так вот, вроде все наладилось, ест и днем теперь!
но основная еда, все-таки во сне происходит)))).
а сцеживалась молокоотсосом, быстро и не больно. может тоже попробуешь? у меня авент ручной, там контейнеры удобные, и переходник на соску есть.
starokatya
23.10.2011, 01:04
И еще, начинай тогда прикормы, согласовавшись с врачом, сходи-взвесят, рост измерят, может ему хватает? а ты заставляешь. второй вариант-мой-сделай побольше перерывы и не давай кусочничать, я кормила через 4-4,5 часа. НО он у меня не просил есть и не плакал в эти часы, как у тебя-не знаю. А вы массаж не делали???? у нас вроде на фоне уставания-массаж-гимнастика-плаванье... вот и не ел. сегодня неделя как это началось и 2 дня как прошло!!!!
Тетя Мэри
23.10.2011, 01:22
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Егорка не хулиганил, а кушал маму:)
У меня тоже еле 70 съедает, тоже стройняшка. Я пытаюсь много пить - всё бестолку- грудь мягкая. Но прикорм давать не буду, мы пока в нижнем пределе нормы по весу. Хорошо бы продержаться зиму
Спасибо, всем! Но я больше не могу ждать, маська плачет требует добавки, а ее нет. Искусала мне грудь, а что толку. Даже в третий раз я "неполноценная" мать:( Как я не боролась и с первыми детьми.... максимум до 4 мес дотягивала:((( Смотрю на нее, ну мамкино молочко хочет...
В итоге и смех, и слезы:) Мы сопли утерли и пошли в магазин...
Накупила чокнутая мамашка навороченные соски , бутылки и обычный Хипп (там написано для смешанного кормления)... И урааа! Она съела 30 гр, но!!! только с обычной соской:))) все эти навороченные, анатомические ей не понравились:))) А Хипп слабенько, но пошел.
По утрам у меня своего молочка много, поэтому только днем будем докармливать, а то мы и так по критической линии идем:(
Да и девушка моя, и так активная болтушка, трещит с ночи на пролет:)) Сегодня вечером прямо без остановки ворковала, мы на нее смотрим и говорим, что вот оно счастье - полноценный обед!!! Мы теперь вместе с ней пьем эту гадость, мне тоже прописали смесь для мамы:)
Спасибо , за поддержку!!!! фууух, теперь можно и вздохнуть, и спааать лечь:))):010:
Никитина мама
23.10.2011, 01:53
Спасибо, всем! Но я больше не могу ждать, маська плачет требует добавки, а ее нет. Искусала мне грудь, а что толку. Даже в третий раз я "неполноценная" мать:( Как я не боролась и с первыми детьми.... максимум до 4 мес дотягивала:((( Смотрю на нее, ну мамкино молочко хочет...
Накупила чокнутая мамашка навороченные соски , бутылки и обычный Хипп (там написано для смешанного кормления)... И урааа! Она съела 30 гр, но!!! только с обычной соской:))) все эти навороченные, анатомические ей не понравились:))) А Хипп слабенько, но пошел.
По утрам у меня своего молочка много, поэтому только днем будем докармливать, а то мы и так по критической линии идем:(
Да и девушка моя, и так активная болтушка, трещит с ночи на пролет:)) Сегодня вечером прямо без остановки ворковала, мы на нее смотрим и говорим, что вот оно счастье - полноценный обед!!! Мы теперь вместе с ней пьем эту гадость, мне тоже прописали смесь для мамы:)
Спасибо , за поддержку!!!! фууух, теперь можно и вздохнуть, и спааать лечь:))):010:
Очень даже полноценная мать!:flower:
Девочки, а мы научились переворачиваться со спины на живот:080::080::080:
:063::063::063:
Ты прямо из ванной пишешь?)))):065:
Т.е. картина следующая приходишь к компу, а там мы ты ему :015:, а он в ответ :084: И все довольны, так?))):046::046::046:
Вам с Насказкой нуно созвониться:014: Будете обе довольны;)
@@@@@@@@@ Пусть легко лезут:support:
Умничка! Все сделала верно! Сладких вам сегодня снов!:love:
Весенняя
23.10.2011, 02:37
Юля, пожелаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роксана, ты молодчина,на позитиве уже!:flower:
Девочки,мне отдали,в числе прочего, б\у контейнеры(штук 6), бутылочки (штук 12),ручной молокоотсос-все Авент.Может,нужно кому-то?Их простерилизовать-и как новые.
ох, ну и ночка была.. мой бедный ребенок перестал пукать.. :(
вчера уснул в 21.30, я его положила.. прошел час и все, не может спать.. выгибается и кричит.. никак не попукать
поставили трубочу, пропукался очень хорошо.. уснул в 12, но этого хватило на 2,5 часа.. и потом всю ночь - 40 минут спит, 40 минут дремлет с сиськой во рту, 15 минут глажу животик, опять 40 минут спит.. и так по кругу всю ночь..сейчас вот попукал чуток, лежит, гулит, грызет свою лягуху...
и муж как на зло сегодня на смену ушел.. так что сегодня я зомби....
Юлечка! ты молодец!!
может тебе молокоотсосом попробовать??? держись!!!!!
может на витамин Д? Какой даешь?
Чередой протирать попробуй еще.
аквадетрим, перестала давать как только высыпало, т.е. тоже уже неделю не даю...
череду заварю сегодня..
девочки!!! не болейте!!!! и малышам вашим на поправку!!:flower::flower::flower:
Кысена - если поедешь за лентами - купи на меня сетку, племяшке юбку сделаю :) племяше 4 года, пухлявенькая. лучше разных цветов, радужную хочу. (можно же например по метру-полметра взять?? денюшки я отдам на встрече!!
напиши желаемые цвета.и сколько взять.4 метра?хватит наверное.или 5 лучше???племяшка высокая???
Девочки, а мы научились переворачиваться со спины на живот:080::080::080:
??
поздравляем!!!!!!:flower:
всем малышикам не болеть!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роксаночка!рада что уже позитив появляется!!!вас хорошо у вас будет:flower:
ЗЫ:моя в 3,5 весит меньше 6ти кг.за 3,5 месяца прибавка 1,7кг.
ноя не парюсь:)И тебе советую меньше паниковать-дети это чувствуют.сама знаешь:flower:
Ты прямо из ванной пишешь?)))):065:
ну да. я ж счастливая обладательница ви фи :004:
мы седня в гости к моей вот вот должной родить подруге.
Всем доброе утро:flower: Моя ночь опять повторилась, уснул в 22, проснулся только около 6:080:видимо на такой режим переходим
на выходных всегда меньше народа и не потому что мужья не пускают за комп, просто у всех дела, совместные прогулки и т.д.
ДЕВУЛЬКИ, ХЕЛП!
@@@@@@@@@@@ в знак поддержки
напиши желаемые цвета.и сколько взять.4 метра?хватит наверное.или 5 лучше???племяшка высокая???
поздравляем!!!!!!:flower:
одежду на 110 покупаем, а цвета сама посмотри, чтоб получилась радужная, веселенькая.
белый, голубой, салатовый, желтый, розовый, сиреневый, красный, синий - посмотри что из этих есть, купи 3-4 цвета чтоб сочетались - твоему вкусу в этом плане я доверяю :)
Женюська
23.10.2011, 14:03
всем доброго дня!!!
молодец, держись @@@@@@@@@@@
Я тоже борюсь за ГВ
ну ты даешь. Очень даже полноценная!!!!
вчера уснул в 21.30, я его положила.. прошел час и все, не может спать.. выгибается и кричит.. никак не попукать
поставили трубочу, пропукался очень хорошо.. уснул в 12, но этого хватило на 2,5 часа.. и потом всю ночь - 40 минут спит, 40 минут дремлет с сиськой во рту, 15 минут глажу животик, опять 40 минут спит.. и так по кругу всю ночь..сейчас вот попукал чуток, лежит, гулит, грызет свою лягуху...
аквадетрим, перестала давать как только высыпало, т.е. тоже уже неделю не даю...
череду заварю сегодня..
Хм, мой тоже сегодня дрозда дал: просыпался каждые 2 часа. Муж тоже на работе и я тоже зомби, нечесаная и злая:073:
У Тёмки на аквадетрим высыпало, проходило наверное неделю. Сейчас ищу вигантол - в зоне пешей доступности нет :(
Dinchik_spb
23.10.2011, 14:10
У Тёмки на аквадетрим высыпало, проходило наверное неделю. Сейчас ищу вигантол - в зоне пешей доступности нет :([/QUOTE]
Я искала вигантол - не нашла... Даже народу заказывала в Финке посмотреть...
НАшли только Дтипат...
Если увидишь, напиши, пожалуйста, нам именно вигантол доктор прописала
ваш папа надеюсь тоже с вами??????:008:
ой девочки обошлось но серьезно надумала свалить... нам казалось что мы друг друга не понимаааааааааааааааааеммммм :wife:
мамам нельзя т.к. их дети там учатся и их могут "травить".
не доперло!)
Ириш, а может и правда много красного было, накопилось, подожди чуток еще :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
всевсевсе выздоравливайте ДЕВОЧКИ И ДЕТОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
всем доброго дня!!!
У Тёмки на аквадетрим высыпало, проходило наверное неделю. Сейчас ищу вигантол - в зоне пешей доступности нет :(
Всем доброго дня! Только вчера искала вигантол,звонила по 003.Сказали его давно уже нет по всему городу.А что ,у многих детей аллергия на аквадетрим?
Ну вот уже вы обе довольные! Не говори про себя так!! :flower:
Ириш... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поспать))
Лен, а возьми пожалуйста и на меня еще! Мелкой на вырост сбацаю тоже. Загорелась сразу аж на несколько штук. Если будет чтото оччччень яркое такое - любой цвет.. ну не из мальчиковых (синий зеленый) а вобщем наверное любой. Вот фиолетовый сиреневый.. голубой (гыыы не мальчиковый)..
Хм, мой тоже сегодня дрозда дал: просыпался каждые 2 часа. Муж тоже на работе и я тоже зомби, нечесаная и злая:073:
мы в итоге еще с 9 до 10.30 поспали... так что вроде как и живая....чаю напилась - так вообще почти счастье.. люблю чаю сладкого с утра и побольше!!!!:019:
вот седня смотрю на щечки - вроде даже и не видно почти ничего.. может действительно на капли.... хм... пойду в четверк к своему Березкину - поспрашаю что вместо дтрима давать...
ой девочки обошлось но серьезно надумала свалить... нам казалось что мы друг друга не понимаааааааааааааааааеммммм :wife:
ну мать, ну ты не руби с плеча, ты же женщина - ты мудрая!!! бывает всякое!!! это просто период сейчас такой!!!!! вы же любите друг-друга - значит все образуется!!! а то что не понимаете - это только кажется!!!! хорошо, что все хорошо!!!!:support::support::support::support::sup port:
девы! у кого малышки - зубастики - а первые зубы где вылазят? сверху или снизу??? куда глядеть??
Aniyto4ka
23.10.2011, 14:45
мы в итоге еще с 9 до 10.30 поспали... так что вроде как и живая....чаю напилась - так вообще почти счастье.. люблю чаю сладкого с утра и побольше!!!!:019:
вот седня смотрю на щечки - вроде даже и не видно почти ничего.. может действительно на капли.... хм... пойду в четверк к своему Березкину - поспрашаю что вместо дтрима давать...
ну мать, ну ты не руби с плеча, ты же женщина - ты мудрая!!! бывает всякое!!! это просто период сейчас такой!!!!! вы же любите друг-друга - значит все образуется!!! а то что не понимаете - это только кажется!!!! хорошо, что все хорошо!!!!:support::support::support::support::sup port:
девы! у кого малышки - зубастики - а первые зубы где вылазят? сверху или снизу??? куда глядеть??
у нас снизу лезут... один прорезался... вот второй на подходе... но второй че-то сложнее идет... темпа сегодня 37.2 и капризничаем... всю ночь провели под сисей...:010: так что пополняю список "Зомби":065:
Всем доброго дня!
ДЕВУЛЬКИ, ХЕЛП! у Димасика щечки пылают уже неделю... я думала на рыбу красную реакция, я ее на той неделе много ела и соленую и уху... но вот неделю не ем, а щечки все равно красные.. на в общем не знаю на что уже и думать......
Может и правда обветрили или наоборот сухой воздух в квартире? У вас сильно топят?
:)):)):))
Вот это круто! Спит уже в 10! Моя мечта! Мы засыпаем только в 2-3. :(
Поздравляем с зубками! Мазь калгель вроде. Еще из ненаучных методов - медом помазать. Я себе мазала, когда мудрости лез, реально помогает. Малышам не знаю можно ли...
А ну-ка отставить слезы! Ты самая лучшая мать! 4 месяца это же хорошо, некоторые вообще кормить не могут с самого начала. Самое главное для ребенка - мамина любовь и забота, а все остальное дело десятое!
LoverGirl
23.10.2011, 14:59
Мне привезли д-типам из финки)стоит там около 6 евро)но у нас аллергии не было на дтрим)просто люблю финские товары))
А как у меня болит зуб мудрости(жесть(помажу ребенкиным дентиноксом)вдруг поможет
LoverGirl
23.10.2011, 15:04
Всем доброго дня! Только вчера искала вигантол,звонила по 003.Сказали его давно уже нет по всему городу.А что ,у многих детей аллергия на аквадетрим?
Говорят,что у многих((но у малышей по факту неизвестно на что высыпает(
Всем доброе утро:flower: Моя ночь опять повторилась, уснул в 22, проснулся только около 6:080:видимо на такой режим переходим
Ой, Ир, как я тебе завидую! Денис уснул только в 2.30, мы с мужем смотрели Апокалепсис до 4. В итоге легли, муж храпит, Денис с этими переворотами ворочается, пищит. В общем до 6 так и не уснула. Потом плюнула, взяла Дениса к нам в кровать, рядом со мной не ворочался (даже без сиси). В 10 он уже проснулся, а я нет, дала грудь - опять уснул. В итоге проспали до 12. Я вроде и не зомби, но тело нифига не отдохнуло спать скрюченной, с одной стороны муж подпирал, с другой сын. Хотела сегодня в бассейн пойти, но уже не пойду. Такие дела.
девочки привет! срочный вопрос...когда то поднимала вопрос, но был неактуален....иду в понедельник на учебу....какой молокоотсос у вас на ура? наверно электирические только рассматривать....и бутылочку с содержимом...если на пару часов можно в холодильник не убирать, а в комнате оставить...не пропадет же? папа кормить будет....и какие соски лудше латексные? даже не представляю себе что будет твориться без меня)) полчаса не была еще даже....
Всем доброго дня!
Может и правда обветрили или наоборот сухой воздух в квартире? У вас сильно топят?
не, не сильно.. до этого лучше было.. сейчас свежо дома..
А вы знаете, как бесплатно попасть в 10-ку музеев города?
— «Эрмитаж»
Первый четверг каждого месяца
* с 10:30 до 17:00.
— «Музей кукол»
Последний понедельник каждого месяца
* с 10:00 до 18:00
— «Центральный военно-морской музей»
Последняя среда каждого месяца
* с 11:00 до 18:00
— «Музей религии»
Первый понедельник каждого месяца
— «Музей Арктики и Антарктики»
Третий четверг каждого месяца
* c 10:00 до 17:00.
— «Музей при акционерном обществе Ломоносовский фарфоровый завод»
Первый четверг каждого месяца, время не указано.
— «Музей-квартира А.С.Пушкина»
Ежегодно 10 февраля и 6 июня
* c 10:30 до 18:00.
— «Зоологический музей»
Последний четверг каждого месяца
* с 11:00 до 18:00.
А также бесплатно можно посетить:
— «Петропавловскую крепость» последний четверг месяца.
— Ледокол «Красин» первая среда месяца, кроме организованных групп.
Организуем очередную сходку в музее? :073:
А вы знаете, как бесплатно попасть в 10-ку музеев города?
— «Эрмитаж»
Первый четверг каждого месяца
* с 10:30 до 17:00.
— «Музей кукол»
Последний понедельник каждого месяца
* с 10:00 до 18:00
— «Центральный военно-морской музей»
Последняя среда каждого месяца
— «Музей религии»
Первый понедельник каждого месяца
— «Музей Арктики и Антарктики»
Третий четверг каждого месяца
* c 10:00 до 17:00.
— «Музей при акционерном обществе Ломоносовский фарфоровый завод»
Первый четверг каждого месяца, время не указано.
— «Музей-квартира А.С.Пушкина»
Ежегодно 10 февраля и 6 июня
* c 10:30 до 18:00.
— «Зоологический музей»
Последний четверг каждого месяца
* с 11:00 до 18:00.
А также бесплатно можно посетить:
— «Петропавловскую крепость» последний четверг месяца.
— Ледокол «Красин» первая среда месяца, кроме организованных групп.
хм интересненько!!! а кто-нибудь проверял - это действительно так?
а то может соберемся да в эрмитаж или музей кукол сходим??
девочки привет! срочный вопрос...когда то поднимала вопрос, но был неактуален....иду в понедельник на учебу....какой молокоотсос у вас на ура? наверно электирические только рассматривать....и бутылочку с содержимом...если на пару часов можно в холодильник не убирать, а в комнате оставить...не пропадет же? папа кормить будет....и какие соски лудше латексные? даже не представляю себе что будет твориться без меня)) полчаса не была еще даже....
на учебу??? что за учеба?
у меня ручной авент, к нему стаканчики и переходник на соску, мне отдали.. пару раз пользовалась - нормально цедит, легко.. тока не пригодилось..за 2 часа в комнате не пропадет на сколько я знаю..
Черепашка
23.10.2011, 15:21
обычно первый вылезает нижний резец
хм интересненько!!! а кто-нибудь проверял - это действительно так?
а то может соберемся да в эрмитаж или музей кукол сходим??
мы так часто ходили в эрмитаж. Главное не в школьные каникулы. А идея не плохая. Мне до туда 30 мин пешком идти.
на учебу??? что за учеба?
у меня ручной авент, к нему стаканчики и переходник на соску, мне отдали.. пару раз пользовалась - нормально цедит, легко.. тока не пригодилось..за 2 часа в комнате не пропадет на сколько я знаю..
долго цедить ручным?....на переподготовку..работаю, а не образованию...выйти надо уже переобучившейся....:))...год надо проучиться пол вечерам
Всем доброго дня!
Вот это круто! Спит уже в 10! Моя мечта! Мы засыпаем только в 2-3. :(
!
у него нет выбора! Я вырубаюсь в 10.3 0:073: зато мы просыпаемся в 7 утра.
а может прикорм ввести? хотя не планировала....ведь молока много
Kostochka.
23.10.2011, 16:27
Зачем брать то???
это я по дурости сына первого ночью будила, памперс меняла.мыть носила попу под кран:wife:
А щас.спит и Слава Богу!!!:ded:Быстрее привыкнет спать всю ночь!:flower:Это же чудесно!и малыш весел и мама выспавшаяся.Что еще для счастья нужно:flower:
:001:
Сколько весите????
У нашего сына подружка почти в 2 года весит 8кг.абсолютно здоровый ребенок.Но вот просто худенькая.Кормила грудью, тоже билась за ГВ.по каплям докармливала.кучу средств народных применяла для увеличения лактации.А доча все равно дюймовочка:)
В 2 года 8 кг - абсолютно здоровый ребенок??? Не верю!!!:)
Kostochka.
23.10.2011, 16:29
Льется хорошо, вся мордашка в молоке, только не во рту:( У нас самое главное пропал стул, ребенок какает раз в три дня! это называется, "голодный стул". До этого вообще раз в неделю:(
Она сейчас держится за счет своего крупненького веса при рождении. Может действительно НАН ей не подходит?! И ночью ее будить для кормления:( Попробую!
А вы какую смесь кушаете?
Обязательно буди ночью!!!!! Ну и смесь подберите.
starokatya
23.10.2011, 16:32
долго цедить ручным?....на переподготовку..работаю, а не образованию...выйти надо уже переобучившейся....:))...год надо проучиться пол вечерам
у меня сначала ничего не получалось, ручной-авент, потом вдруг каааак полилось)))) теперь очень быстро если надо, всю прошлую неделю развлекалась))) мин 5-7-мах 10 и 200мл в стаканчике)
Kostochka.
23.10.2011, 16:34
Вроде НАТАША-КОСТОЧКА!!
Я говорила :) На маршала Захарова и на Дыбенко (там без мебели):)
В общем пиши ;)
у меня сначала ничего не получалось, ручной-авент, потом вдруг каааак полилось)))) теперь очень быстро если надо, всю прошлую неделю развлекалась))) мин 5-7-мах 10 и 200мл в стаканчике)
Kostochka.
23.10.2011, 16:43
Вот и я испугалась, читаю дальше комменты ТТТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.