Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
девочки!!! давайте!! и погуляем!! а можно мужа попросить, он нам ченить вкусненькое на мангале сделает - рыбку например с овощами (у нас за домом беседка и мангал)!!! :019:
ну чтож ты со мной делаешь :010: пошла мужа уговаривать отвезти меня в Сестрик )))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с зубом!!!! :support:
массаж был в 2 месяца.. теперь после 5 собираюсь, но пока приболели
мы явно непоседы... скачет на руках, крутится, если за грудь приподнять (когда на животе) прыгает как лягушка.. типа ползёт))) но не переворачивается и особо не пытается!!!
и если у кого на примете массажист в Красногвардейском... киньте в личку, а то я всё найти не могу (кроме своего 21 века)
моя массажистка вроде по городу катается. если устраивает цена в 1000 рэ могу скинуть.
LU4 CBETA
27.10.2011, 15:40
Девочки, кто деткам дает финский витамин Д, какой брать???? Я смотрю их несколько и не знаю, что выбрать
У на Д-типат финский
Всем привет!:flower:мы сегодня суши будем заказывать:019:
Ира, с первым зубиком!:flower::flower::flower:
Всем болеющим поправляться:flower:Всех именинников с маленькими датами:flower:
ну чтож ты со мной делаешь :010: пошла мужа уговаривать отвезти меня в Сестрик )))))))
Катя, в принципе я могу и вас захватить
Platonova
27.10.2011, 15:52
Всем привет!!!!! Появляюсь крайне редко... выложила в группе в контакте несколько фоток моих мальчиков:)) Фотографировала сама:))
Машенька1
27.10.2011, 15:53
моя массажистка вроде по городу катается. если устраивает цена в 1000 рэ могу скинуть.
за инфу спасибо, но 1т как-то жирно для массажа без особых показаний... я надеялась до 700 (800 уже официально с 21 века ко мне приедут)
Ир, ты наверное тоже реши сколько чел. максимум к тебе могут приехать...
Девочки вчера с Вами не присутствовала: день с утра не заладился:)): за 15 минут до подъема в сад дочку выташнило в кровать,
Аня, у меня аж сердце екнуло - прочитала что дочку выташнило в кровь!! ну т.е. с кровью подумала :001:!!!! потом дочитала до конца - и еще раз перечитала - увидела что в кровать... аж отлегло!!!! не болейте!!!! скорее всего легкое отравление, может печеньки несвежие были??
Ой здорово, люблю на мангале:019:. Ну давайте о дате договариваться:), я могу после седьмого и только по вторникам и четвергам, когда у Матвея нет тренировок, вот такой я неудобный гость:(
можно 10-го в четверг, муж выходной будет :))
гы-гы-гы.. обжорки мы девочки ;)
не, мы и до этого начали не пукать..
девы, я седня утром у нас зуб насчупала.. его пока почти не видно, сильно в рот залезть Димка не дает, но палец цепляется.. :080:
Он уже вылез или только проклёвывается?)
Сестрорецк, это хорошо, но тут мил, скорее нужно не под число подгадывать, а под хорошую погоду)))))))) А это - лотерея^^
и я вступила:)). Спасибо:flower:
нз=)
Надо было мужа звать сфоткать, такой бы кадр был
Мой фотик умер 2 года назад с тех пор всё никак новый не заведу( Фоткаю на мобилу - правда качество.....гггг....:010: Но зато память=)
Девочки вчера с Вами не присутствовала: день с утра не заладился:)): за 15 минут до подъема в сад дочку выташнило в кровать, потом в коридоре еще раз. Сына повела в сад, папа остался разбираться с дочкой. Замерила темп: было все ок, подумала, что это из-за сока (бывает у нее рвота. когда сока перепьет (она у меня сокоголик)). Потом темпа стала подниматься, ничего не давала, дошла до 38, она малость поспала, поела пюре без всего и ей стало лучше. Пошла за сыном: в садике он накакал прямо в кровать, такого с ним не было с года. Пришли домой он опять жиденько сходил. (простите за подробности). К вечеру меня настигло то, что свалило дочь, стало тошнить и знобило. Спать залегли еще до 9 вечера. Ничего не принимали из лекарств, сегодня все огурцом. Если отравление, то грешу на печенье, т.к. его ели все (кроме папы). Может вирус какой, но больно быстро отстрелялись. Если ничего не повторится, то завтра в садик пойдем. Нет ни соплей, ни кашля, ни температуры. Печенье еще не выбросила.:009:
Хорошо, что хорошо кончается! Замечательно, что у вас всё закончилось так быстро!
Ир, ты наверное тоже реши сколько чел. максимум к тебе могут приехать...
я думаю что человек 4-5 максимум, чтоб достаточно комфортно было.. у меня 2 комнаты - если что, можно будет поспать положить в спальне, там и покормить можно будет, а вторая комната совмещена с кухней.. диван разложим и туда детишек, есть еще 2 кресла, ну табуреты :))
Мила, а я тебе мыло заодно отдам (если не передумала)..мне правда очень стыдно.. обещала ведь раньше..:008:
Он уже вылез или только проклёвывается?)
проклевывается тока..
Никитина мама
27.10.2011, 16:12
Добрый день!!!
Мой мне сегодня заявил: завтра боулинг (у него), я ему говорю: ты бы еще в понедельник сходил (у меня Д.Р. будет в понедельник), он нет понял намека. говорит, когда пригласили тогда и иду...
:):):):)
Девочки вчера с Вами не присутствовала: день с утра не заладился:)): за 15 минут до подъема в сад дочку выташнило в кровать, потом в коридоре еще раз. Сына повела в сад, папа остался разбираться с дочкой. Замерила темп: было все ок, подумала, что это из-за сока (бывает у нее рвота. когда сока перепьет (она у меня сокоголик)). Потом темпа стала подниматься, ничего не давала, дошла до 38, она малость поспала, поела пюре без всего и ей стало лучше. Пошла за сыном: в садике он накакал прямо в кровать, такого с ним не было с года. Пришли домой он опять жиденько сходил. (простите за подробности). К вечеру меня настигло то, что свалило дочь, стало тошнить и знобило. Спать залегли еще до 9 вечера. Ничего не принимали из лекарств, сегодня все огурцом. Если отравление, то грешу на печенье, т.к. его ели все (кроме папы). Может вирус какой, но больно быстро отстрелялись. Если ничего не повторится, то завтра в садик пойдем. Нет ни соплей, ни кашля, ни температуры. Печенье еще не выбросила.:009:
Пойду с бельем разберусь и потом Вас почитаю...
У нас летом так было, все переболели, я испугом только отделалась, а Ника по полной. Что было-не знаю.
Platonova
27.10.2011, 16:48
Еще добавила фотографию прикольную в группу:))
фотки - отпадные!!!!! и детки очень красивые у тебя:love:
Platonova
27.10.2011, 16:58
фотки - отпадные!!!!! и детки очень красивые у тебя:love:
starokatya
27.10.2011, 17:03
тогда мужа и на меня уговаривай) тоже хочу, но не умею))) и я только после каникул),
Anna-Kristina
27.10.2011, 17:05
"Девочки, в планировании полугодика появились новости в первом сообщении, чтобы никто и ничего не пропустил! Планируем полгодика в теме "ИЮНЯТА сядут дружно- отмечать полгода нужно!" в разделе "Наши встречи и поиск соседей."
Я что-то пропускаю? мене можно\?
Женюська
27.10.2011, 17:27
надеюсь из-за этого...а то тяжко мне...
приезжай ;)
да я то готова, только мужчины мои меня подводят. И если без папы, то я не могу добраться. А папа только в выходные сможет.
Девочки вчера с Вами не присутствовала: день с утра не заладился
Я подумала, может ротовирус? но если все так быстро прошло, то может действительно печеньки были несвежие
У на Д-типат финский
а какой? масляный или водный?
Hunter girl
27.10.2011, 17:37
ха! привет, привет:))) как дела. чего-то пропала совсем.
LU4 CBETA
27.10.2011, 17:39
а какой? масляный или водный?
масляный
Марусина
27.10.2011, 17:48
ппросто я обзвонилась-вакцина пропала везде. поставщик обещал в конце октября поставку. а это значит след неделя. нам предлагают делать простую АКДС. вот а можно ли смешвать вакцины? для меня это шок вобще такая стуация...
помнится нам советовали между прививкой от гепатита В и АКДС делать промежуток 40 дней - делали прививки по договору с "Ришаром" на дому
Марусина
27.10.2011, 17:56
сегодня в доках ковырялась, нашла свидетельство о браке. У нас оказывается годовщина. 6 лет. Сказала мужу, как то он приуныл.
Поздравляю!
А я все даты помню в отличие от мужа. В итоге должна напоминать ему о Днях Рождения его ближайших родственников :))
А годовщину свадьбы мы как-то не празднуем. Помню, празднование 1й было закончено, когда он вручил мне букет хризантем со словами "Держи свой веник" :005:
Последнюю годовщину провела в приемном покое 1 роддома :))
Девы, потеряла страничку, где вы меряли для меня свои комбезы :041::041::041:
Сегодня перемеряла сына - вдруг в ПК ошиблись - нет, 67 всё таки. верно.
Смотрела шапки сегодня... хотела брать, кторые с горлышком шлемы без завязок, так странно - дырка мелкая для лица, шлем сам большой - даже не знаю, как быть... может с завязками лучше, но как с горлом быть?
Насказка
27.10.2011, 18:28
Юля! :010::010::010: вы по сну и каканиям бьете все рекорды!!!
:046::046:
Юля, вы к Абрамовой? Во сколько? Мы тоже 3-го в 14 часов :support:
Девочки, будете в ПЦ - звоните , можно погулять вместе - я рядом живу)
а чеснок разве можно?
Девочки, кто на ГВ ест чеснок?
:046::046::046:
по мне так борщ - что там готовить, а вот сыр - верх мастерства:019:
я ем)
нет, у нас ГВ, бюст не снимаю, просто немного отгибаю и Хрудь вываливаю:))
мда.. она ж теперь м(
Девчата, делюсь=)
Заказала тут на днях рыбку в контакте(свежего судачка) ну там написала что хочу пару-тройку рыбок(одну побольше - себе и 2 поменьше- родителям), но по скольку это была первая закупка рыбки, то не было ясно в итоге что там поставщик загрузит) В итоге привезли мне вчера вечером рыбку, их реально было 2 штучки, вот только одна из них была 3+ кг:010: и длинной чуть ли не с дочу ростом, если не больше)))) Никогда в жизни не разделывала такой большой рыбины!:009: Даже не знала с какой стороны к ней подойти! Она, зараза, тяжёлая, длинная, скользкая, плавники острые - уцепиться не за что - в общем смех и слёзы=) В итоге дело гораздо лучше пошло, когда я, наконец, додумалась её разрезать на 3 части:046:)))))))) Часа полтора, если не два в итоге убила на этих 2х рыбок(хотя с той что маленькая справилась быстро). Зато награда не заставила себя ждать - сегодня приезжала мама посидеть с Нютой пока я была на учёбе, так она нажарила мне свежеразделанной рыбки и честно сказала: "Я представляю как ты с ней(большой рыбиной) намучалась пока разделывала") Рыбка была свежайшая и оказалась вкуснющей:019: после приготовления!
о! И я в той группе. Только по многу привозят = так и не зкаказывала ничего
сидим с дочей на кухне музыку слушаем. девочки, я разревелась на песне глюкозы бабочки....
сижу, обнимаю свою толстощекую бабочку и плачу....
:014::014: как я тебя понимаю друх!
подожди, вот Лера подрастет и будет пирожки просить домашние!
неее это к бабушке!! Причем к одной из них :)) Я в маму :))
я только туда-обратно, дедушка на машине возит
а у нас опять 25. Сегодня ночью Артём кашлял (сухой кашель) и носик был заложен. Утром вызвали врача - ждем. И вроде все нормально, может мне с просонья показалось:009:
Гоша кашляет ужасно! У мужа 37, у меня простуда на губе.
ООООООООО, я бешусь-бешусь-бешусь с 3-мя болеющими МУЖЧИНАМИ и с простудой:010:
Выздоравливайте!!!!
отметили годовщину диким скандалом. Я охрипла сегодня, не ра3говариваем, кольцо обручальное снЯла, хотела выдрать из паспорта страничку с регистрацией брака, но не нашла паспорт...
епрст... как всегда не изза чего, а на годовщину обидно((
Надо послушать!!!
Я всегда на эту песню реву:0009:
я послушала сижу вся в мурашках, слезу сдержала. Вторую слушать не буду
я не знаю даже как выглядит газоотводка, ТТТ
Мы 3-го в 15-30! Боюсь, разминёмся :(
угу((
Юль а напомни сколько прием с прививкой стоит?
чего то я столько денег потратила за последнее время...:010::010:
Девочки, кто деткам дает финский витамин Д, какой брать???? Я смотрю их несколько и не знаю, что выбрать
Жень а ты где выбираешь?
Лера проснулась!!!
Спала после массажа с ванной почти 4 часа :010::010::010: правда массаж задержался и сон сдвинулся но..
не, мы и до этого начали не пукать..
девы, я седня утром у нас зуб насчупала.. его пока почти не видно, сильно в рот залезть Димка не дает, но палец цепляется.. :080:
:046:
поздравлямс!!!
Я бы может и собралась, в Сестрорецке красота, погуляли бы.. может Сашу еще позвать и как-нибудь вырваться к тебе на природу. Может еще кто захочет:008:
я за!!
девочки!!! давайте!! и погуляем!! а можно мужа попросить, он нам ченить вкусненькое на мангале сделает - рыбку например с овощами (у нас за домом беседка и мангал)!!! :019:
Я ЗАААААА!!!!
ОЙ Ань,,,, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от строчки с капюшоном до строчки междуножья 49 см.. вроде
ок! Я в конце ноября буду.
LoverGirl
27.10.2011, 19:01
Я d-tipat даю)
В прошлый раз 1000 прием+1800 пентаксин
Девочки, а вы красное или белое вино пьёте, я то красное больше обожаю:014:, но боюсь не высыпит ли дочу с него?
если ребенок не аллергичный. то не должно высыпать... я пила уже и красное, и белое... всё ок.
Добрый день!!!
Мой мне сегодня заявил: завтра боулинг (у него), я ему говорю: ты бы еще в понедельник сходил (у меня Д.Р. будет в понедельник), он нет понял намека. говорит, когда пригласили тогда и иду...
ой, Анюта! чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Девочки, в планировании полугодика появились новости в первом сообщении, чтобы никто и ничего не пропустил! Планируем полгодика в теме "ИЮНЯТА сядут дружно- отмечать полгода нужно!" в разделе "Наши встречи и поиск соседей."
конечно можно!!! даже НУЖНО!!!:support:
вот тут обсуждаем: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107
проклевывается тока..
Ууууу тогда удачного вылупления:support:
Мона всем - там списки ходют, загляни;)
о! И я в той группе. Только по многу привозят = так и не зкаказывала ничего
)
А я заказываю и себе и родителям сразу, так что нам норм получается) Знаю девочек, которые живут рядом и одна заказывает сразу на всех, а потом они друг у друга забирают так что им тоже норм получается=)
Катя, в принципе я могу и вас захватить
девочки, давайте так. вы определяетесь с датой и временем, а я уж буду смотреть.... Мил, спасиб за предложение ))))))
Кать, если муж согласиться везти, то второго ребенка только в автокресле. Жопа у нас не тонированная и муж к этому очень категорично относится. ну в принципе, он прав ))))))
Жопа у нас не тонированнаяхорошо сказано!
я помню, как то реклама в инете открылась в окне, предлагали отбеливание анусов!!! Муж месяц после этого успокоиться не мог.
Женюська
27.10.2011, 20:17
масляный
поняла, спасибо
Выздоравливайте!!!!
спасибо
Жень а ты где выбираешь?
вот здесь смотрела, кто-то из наших девочек давал эту ссылку
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-16676742_270912719%2Ffeed1_1202069_1319723832#/club22071313
Я d-tipat даю)
спасибо
mariinka
27.10.2011, 20:18
вот и я хотела предложить!!! очень люблю гостей;) интересно, кто-нибудь в Павловск поедет? здесь очень-очень красиво!!! и я умею лазанью готовить...
Я в Павловск бы съездила с удовольствием! Тем более на лазанью :019: К сожалению, к себе не могу позвать - квартира новая, на кухне пока три посадочных места :005:
Platonova
27.10.2011, 20:46
ха! привет, привет:))) как дела. чего-то пропала совсем.
Да, времени совсем нет:))
Доча стала переворачиваться в 4 мес. и 2 дня, правда только через один бок. Но у нас появилаь другая проблема - стоит положить в кровать она тут же переворот на живот, НО на животе от силы лежит минуты 3 и начинает орать, переворачиваю её на спину - она улыбается, и снова на живот и опят орёт:010: Вот так и развлекаемся.:065:
:046: представляю )))
Девочки вчера с Вами не присутствовала: день с утра не заладился: ...
Пусть все пройдет и все будут здоровы!!! @@
Юля, Керри покупай 80 (!) он без запаса ...
я купила 74, жалею.((( может его и хватит до конца сезона, но уже месяца через два (т.е. в разгаре зимы) ноги будут не внутри , а снаружи (ИМХО лучше , чтобы ножки внутри грелись, раз не ходим и в коляске ездим)
Смотрела шапки сегодня... хотела брать, кторые с горлышком шлемы без завязок, так странно - дырка мелкая для лица, шлем сам большой - даже не знаю, как быть... может с завязками лучше, но как с горлом быть?
я уже 5ю шапку купила. то большая, то маленькая, то нормальная, а шея голая ... Вчера уже примерила на него в магазине, вроде ничего, а утром голова внутрь провалилась (великова-та таки, зараза) ((((
Шлем мерить нужно. Те, что я мерила мне не понравилось как туда мордочка просовывается (внатяг все), а может просто мордаха у нас большая ))))
Shumilka86
27.10.2011, 21:31
гы-гы-гы.. обжорки мы девочки ;)
как здорово совпало и у нашего папы тоже 10 выходной! :support: будет хоть компания для твоего супруга!
Я в Павловск бы съездила с удовольствием! Тем более на лазанью :019: К сожалению, к себе не могу позвать - квартира новая, на кухне пока три посадочных места :005:
у нас на кухне 2 посадочных места! зато есть большая комната, где можно устроить фуршет тем более, что кроме тебя, вроде бы никто не заинтересовался, так что и на кухне уместимся! приезжай!!!! :080:тебе, кстати, недалеко.
Всем привет!!!
У Димки у моего запор, или типа того. Прочитала, что запор - когда стул твердый, а у него как сметана. Раньше какал раз в 2 дня, а с 11 числа - никак. Совпало с тем, что надо было какахи сдавать и я трубочку ставила. Уже 2 раза микролакс делала, вчера на мыло решилась...Вот как понять - начинаю кормить, ребенок тужится, изгибается, краснеет как помидорка, кряхтит, потом кричит...столбиком - все нормально - улыбается. Опять грудь даю - все повторяется. Видно, что хочет покакать, но не получается у него. После клизмы поест нормально и засыпает. Я в истерике, объедаюсь свеклой и черносливом, и уже плевать, что обсыпать может...Свекровь пугает атонией кишечника- что нельзя ни клизму ни трубочку - сам разучится. Усугубляется тем, что у подруги знакомую сейчас в больницу кладут - ребенку 1,5 года - без трубочки не какает, а тоже с такого запорчика началось. Мама отрыла свой ежедневник и регулярно мне зачитывает, что и у меня в 4 месяца была та же проблема, и ничего "ну ты же выросла и все нормально"... Неонатолог наша болеет, в ПК сказали - не повод врача домой вызывать...
Что делать??? Это только у нас, или это особенность детского организма в 4 месяца - растет и перестраивается???
А еще у соседей наверху ремонт. Так этот папа карло начинает сверлить, пилить, штробить именно тогда, когда у нас дневной сон. Учитывая, что в это время спят 2 ребенка - Дима и девочка в квартире рядом (совпало у нас время сна), то ведет он себя по свински:015:...
Пойду, попытаюсь дальше почитать, только вот Димку мне уже разбудили:010:
мы раз в 2 дня с микролаксом спокойно какаем. педиатор тоже сказала вводить прикорм чтобы сама какала. не хватает ей в моем молоке чего-то чтобы какать. но ее отсутствие стула никак не напрягает.
Девочки у нас тоже проблема со стулом! Никак сами не какаем, причём если докармливаю смесью. то раз в два дня сходит. А сейчас она от смеси вообще отказывается и вообще в туалет не ходит, с последнего микролакса уже 5 дней прошло!
Наш врач ничего толком не говорит, говорит что еды ей мало вот и не какает, но я кормлю столько сколько хочет, я же не могу силой смесь ей запихивать. К стати дочь это вообще не беспокоит что она не ходит в туалет. Нам так и ходить с микролаксом до прикорма?
А еще научите как пользоваться газоотводкой... вставляешь её и что????
Так решили вроде как в понедельник!31.10.11..Можно примеру прошлой встречи заказать пиццу!!!Я могу в воскресенье купить пива б/а:008:....если против так у меня чай есть))))Адрес с телефоном скину в личку.Значит насколько я помню Сорна,Абир,Ellusik,Юлена.....кто еще?или все?И главный вопрос во сколько??? в 14 как вам?
Девочки, я тоже хочу в гости!!! ещё есть места???:support:
Я могу испечь и принести творожный кекс! ням ням!
[
Я бы может и собралась, в Сестрорецке красота, погуляли бы.. может Сашу еще позвать и как-нибудь вырваться к тебе на природу. Может еще кто захочет:008:
и борщ и щи и рассольник. ешь все.
тогда напишите заявление участковому. лишним не будет.
say7.info
Девочки у нас тоже проблема со стулом! Никак сами не какаем, причём если докармливаю смесью. то раз в два дня сходит. А сейчас она от смеси вообще отказывается и вообще в туалет не ходит, с последнего микролакса уже 5 дней прошло!
Наш врач ничего толком не говорит, говорит что еды ей мало вот и не какает, но я кормлю столько сколько хочет, я же не могу силой смесь ей запихивать. К стати дочь это вообще не беспокоит что она не ходит в туалет. Нам так и ходить с микролаксом до прикорма?
Девочки у нас похоже такая же фигня началсь!Два дня назад поставила клизму, и опять тишина... Надеюсь не подсесть на этот микролакс.Но он привыкания говорят не вызывает. Врачиха сказала что пару дней ждем и ставим клизму., даже если ребзю не беспокоит. С
первым такого не было:005: Что за запоры такие... И че так на клизмах и сидеть теперь что ли??? Газоотводку вставляешь смазав маслом, кремом, немного влево вправо- жжждешшшшшьь:004:сюрприз. Нам она уже не помогает...
В гости тож хочу:), но нам мамам с двумя и школа с уроками, похоже этого не светит:))
Черепашка
27.10.2011, 21:59
:080:
я тоже в Сестрик хочу! возьмите меня :support:
"я вам споюююююю, еще на бииииис!":fifa:
Инн, я вообще не пью, ни алкогольное, ни безалкогольное, ГВ тут роли не играет.:008:
какая ты молодец!!!)))
я вот тоже про тебя думала,ты ведь недалеко))))Места вроде как есть)))Элла,Юля,Маша,Я,Саша,может Ксюша приедет ну и ты)))итого либо 6 либо 7)))В понедельник в 13,00.Я думаю еще спишемся и точно определимся по поводу еды))
как здорово совпало и у нашего папы тоже 10 выходной! :support: будет хоть компания для твоего супруга!
.
отлично!
я тоже в Сестрик хочу! возьмите меня :support:
ну тебе сам Бог велел! К родителям заодно заедешь :))
девочки, тогда примерно определяемся на 10-е. муж мой уже в курсе, и на все согласен. ближе к дате определимся с составом! кто точно едет :)
Anna-Kristina
27.10.2011, 22:05
если ребенок не аллергичный. то не должно высыпать... я пила уже и красное, и белое... всё ок.
ой, Анюта! чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно можно!!! даже НУЖНО!!!:support:
вот тут обсуждаем: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107
класс..... какие вы умнички. я в предвкушении празднования годика. на природе.....
LU4 CBETA
27.10.2011, 22:18
я уже 5ю шапку купила. то большая, то маленькая, то нормальная, а шея голая ... Вчера уже примерила на него в магазине, вроде ничего, а утром голова внутрь провалилась (великова-та таки, зараза) ((((
Шлем мерить нужно. Те, что я мерила мне не понравилось как туда мордочка просовывается (внатяг все), а может просто мордаха у нас большая ))))
прям про нас))) в итоге купила вязанную, мне нравится, но она настолько хорошо тянется, что даже мне налезла :046: зато ребятенку не жмет :004:
!
Ну уже написали - кончик вазелином смазываешь, дитю на бочок, ножки к животику подогнуть и потихонечку вставляешь, из трубочки или воздух или какульки польются))))
Юля, Керри покупай 80 (!) он без запаса ...
я купила 74, жалею.((( может его и хватит до конца сезона, но уже месяца через два (т.е. в разгаре зимы) ноги будут не внутри , а снаружи (ИМХО лучше , чтобы ножки внутри грелись, раз не ходим и в коляске ездим)
посмотрела , у меня не Керри а Ленне (не знаю есть ли разница)
Shumilka86
27.10.2011, 22:28
я, наверное, последняя, кто хвастается, поскольку дома сижу "с ногой" освоила вставку фоток, наконец-то! такой был кроха и такой стал мыслитель))
*Люляка*
27.10.2011, 22:32
Балииииин!! у нас завтра на весь день электричество вырубают. и муж как назло на работе в день :(
я, наверное, последняя, кто хвастается, поскольку дома сижу "с ногой" освоила вставку фоток, наконец-то! такой был кроха и такой стал мыслитель))
последняя вообще супер!!!!
а что с ногой?
Балииииин!! у нас завтра на весь день электричество вырубают. и муж как назло на работе в день :(
ого! а че это так???? днем еще ладно, но темнеет то сейчас уже рано.. изверги и негодяи!!!!
какая ты молодец!!!)))
я вот тоже про тебя думала,ты ведь недалеко))))Места вроде как есть)))Элла,Юля,Маша,Я,Саша,может Ксюша приедет ну и ты)))итого либо 6 либо 7)))В понедельник в 13,00.Я думаю еще спишемся и точно определимся по поводу еды))
спасибо, буду ждать вестей, но 7 это уже не мало, так что если что я могу не приходить)))) кто не успел тот опоздал, я не обижусь
Ну уже написали - кончик вазелином смазываешь, дитю на бочок, ножки к животику подогнуть и потихонечку вставляешь, из трубочки или воздух или какульки польются))))
А какульки прям из трубочки должны литься????:009: я думала трубочку там пошебуршишь, потом вытаскиваешь и ждёшь... а трубочка сразу срабатывает? сколько её вставленной держать?
Красавец!))) :017:
классный такой!!!! последняя фота вообще атасная!!!!!!!
че то сегодня столько хотела откомментить, а лень....
а у нас воду горячую и отопление отключили:(
А какульки прям из трубочки должны литься????:009: я думала трубочку там пошебуршишь, потом вытаскиваешь и ждёшь... а трубочка сразу срабатывает? сколько её вставленной держать?:
ну полится может ото всюду!! :) у нас Димка силой попы выталкивает эту трубочку :073:
вот и я так иногда, наберу цитат за полдня - а потом так лень писать :))
классный такой!!!! последняя фота вообще атасная!!!!!!!
ага, эдакий маленький мыслитель.
LU4 CBETA
27.10.2011, 22:43
Классный такой:008:
А какульки прям из трубочки должны литься????:009: я думала трубочку там пошебуршишь, потом вытаскиваешь и ждёшь... а трубочка сразу срабатывает? сколько её вставленной держать?
срабатывает почти сразу, иногда достаточно вставить и потом убрать и польются, иногда тока через трубочку. Посмотришь по ситуации.
у моей в саду был праздник осени, Настя была осенью. Родителей правда не приглашали. Наградили нас грамотой за конкурс поделок, не зря я весь вечер "творила". А вечером мы учились читать. Я скорее поседею, чем она начнёт читать. Завтра идем всем семейством к психологу,
классный такой мыслитель)))
Насказка
27.10.2011, 23:10
Это была первая партия - раньше только мясо было, но всегда было хорошее и что главное - с доставкой на дом;) потому и на заказ рыбки из первой пробной партии решилась даже не думая=) С Ладоги везли, 200р килограмм) Вот группа (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom).
Посмотрела группу - заманчиво.
Скажи пжта, а на сколько безопасно там заказывать мясо и рыбу? Там контроль качества осуществляется?
у моей в саду был праздник осени, Настя была осенью. Родителей правда не приглашали. Наградили нас грамотой за конкурс поделок, не зря я весь вечер "творила". А вечером мы учились читать. Я скорее поседею, чем она начнёт читать. Завтра идем всем семейством к психологу,
Молодцы, подделки делаете!
Насказка
27.10.2011, 23:10
Девочки, у моего малыша температура 37,8!!!!
Надо сбивать? Что делать?
Сопли отсасываем
Сопли отсасываем
Я б на ночь сбила. Темпа ночью всегда поднимается.
@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с грамотой!!! молодец мама!! ;)
к психологу семейному? был у меня опыт :)
Сопли отсасываем
ой! надо на ночь сбивать!! свечку поставь!!!! чтоб быстро спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой! надо на ночь сбивать!! свечку поставь!!!! чтоб быстро спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, к детскому, но сказали всем идти. Самое интересное, что Биологический отец моих детей психоилог по образованию...
[Девочки у нас похоже такая же фигня началсь!Два дня назад поставила клизму, и опять тишина... Надеюсь не подсесть на этот микролакс.Но он привыкания говорят не вызывает. Врачиха сказала что пару дней ждем и ставим клизму., даже если ребзю не беспокоит. С
первым такого не было:005: Что за запоры такие... И че так на клизмах и сидеть теперь что ли??? Газоотводку вставляешь смазав маслом, кремом, немного влево вправо- жжждешшшшшьь:004:сюрприз. Нам она уже не помогает...
еще нужно ножки к пузику прижать, как бы "обнять" ляжечками животик. понадавливать чуть-чуть , помочь ему, бедненькому ....
Последняя фотка просто класс!!!! И точно, мыслитель!)))
вы не последняя , я еще не высталяла фотки, но это чисто из-за собственной лени ... я даже их на комп не скидывала , шнур лень искать ...
Сопли отсасываем
не знаю даже, если б не ночь впереди .... за вас @@@@@@@@@@@
starokatya
27.10.2011, 23:48
у нас и неваляха и гуся такая))). Очнь вырос)))
starokatya
27.10.2011, 23:51
девочки, давайте так. вы определяетесь с датой и временем, а я уж буду смотреть.... Мил, спасиб за предложение ))))))
Кать, если муж согласиться везти, то второго ребенка только в автокресле. Жопа у нас не тонированная и муж к этому очень категорично относится. ну в принципе, он прав ))))))
это ты мне? у нас есть кресло. мы тока в нем
Насказка
27.10.2011, 23:54
Я б на ночь сбила. Темпа ночью всегда поднимается.
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чем сбивать температуру малышу?
Машенька1
28.10.2011, 00:07
Девочки, чем сбивать температуру малышу?
детский нурофен
не, к детскому, но сказали всем идти. Самое интересное, что Биологический отец моих детей психоилог по образованию...
:009: а у них еще другой есть?
Никитина мама
28.10.2011, 00:21
Shumilka86, фото замечательные, а сына прелесть!
Фотографии потрясающие, мн понравился в чёрном комбезе и безусловно последняя!!! Так важно головёнку на кулачок положил! Какой молодец!
Посмотрела группу - заманчиво.
Скажи пжта, а на сколько безопасно там заказывать мясо и рыбу? Там контроль качества осуществляется?
Там в группе вывешены документы от поставщиков, но в отличии от магазинов он привозит мясо в тот же день что и забирает у поставщиков) Там дяденька который всё это замутил изначально решился на это из-за своего малышастика, которому нужно было вводить приком, а он не хотел травить ребёночка магазинным г...м=) Вот и стал искать и в итоге получилась эта группа) Знаешь для меня лучший контроль качества - это моя подруга(у неё 2е детей, младшему ещё нет и годика, мясной прикорм делает из этого мяса) который уже почти год берёт там мясо, ну и мой нос, глаза и вкусовые рецепторы=) Я когда свежедоставленную говядину разделываю прямо чувствую запах молока! А в магазине... вон мне мама говорит - "беру в окее рыбу (типа свежемороженную) дома нюхаю из 3х, одна с явным душком и от всех пахнет какой-то хлоркой...." Вот и вопрос можно ли верить контролю качества магазина после этого?) Могу поспорить там ты документы не спрашиваешь и кушаешь что лежит - это ж ведь магазин)))))))))
Когда моя мама первый раз взяла говядину (после моих восторженных отзывов) и потушила её, то услышала от моего брата - "Мам, сегодня мясо какое-то другое, ты в него что-то новое добавила, дольше тушила? Просто очень вкусно и нежно!". На что мама ответила, что это просто мясо свежее и не из магазина:046::046::046: Да что там, пока сама не увидишь, понюхаешь, попробуешь не поймёшь какая большая разница=)
П.С. сейчас как раз сижу и жду доставочку мяса решила теперь и свининку попробовать - мне уже этот дяденька звонил - говорит"я помню, что вы рано ложитесь спать, но я пока далеко и буду у вас поздно вы подождёте или уже спать будете?" Запомнил, приятно ё моё=)
Сопли отсасываем
@@@@@@
класс..... какие вы умнички. я в предвкушении празднования годика. на природе.....
ооо, а это идея!!! природа - это хорошо! надо будет не забыть!!!
классный!!! последняя действительно прикольная фотка!!!)))
молодец доча и мама!:flower:
:009: а у них еще другой есть?
тоже стало любопытно:008:
Женюська
28.10.2011, 00:24
милый. Последняя фотка очень прикольная!
Сопли отсасываем
на ночь сбивай детским нурофеном.
Дайте мне пистолет - охота застрелиться.. или кого-нибудь пристрелить:072:
;)
Я не против:)
я думаю что человек 4-5 максимум, чтоб достаточно комфортно было.. у меня 2 комнаты - если что, можно будет поспать положить в спальне, там и покормить можно будет, а вторая комната совмещена с кухней.. диван разложим и туда детишек, есть еще 2 кресла, ну табуреты :))
Мила, а я тебе мыло заодно отдам (если не передумала)..мне правда очень стыдно.. обещала ведь раньше..:008:
Да я тоже подумала, заодно и мыло заберу. Ничего страшного, ничего не стыдно, будто я не знаю что такое маленький ребенок:))
Женюська
28.10.2011, 00:28
девочки, тогда примерно определяемся на 10-е. муж мой уже в курсе, и на все согласен. ближе к дате определимся с составом! кто точно едет :)
Ира, я очень хочу, и даже папу готова уговорить взять выходной. Но мы пока болеем, не знаю как все будет
ооо, а это идея!!! природа - это хорошо! надо будет не забыть!!!
Сашуль, годик на природе - это само собой разумеющееся - благо у нас месяц подходящий - зелень, солнце, шашлычки^^
Ира, как вариант, на встрече у тебя мона проверить сколько человек "запишется" и сколько приедет и если речь идёт о мангале на улице, то количество не важно, тем более раз все едут на машинах, то в любой момент могут сесть в машинку и покормить, в кресле спать уложить или уехать домой;)) Это я всё о полугодике думаю - хочется проверить чем записанные цифры отличаются от реальных, ну если ты понимаешь о чём я=)
*Люляка*
28.10.2011, 00:32
Девочки, я тупень :)) в объяве написано "КРАТКОВРЕМЕННОЕ отключение электричества в период с 10 до 19." ОЧень надеюсь что оно будет именно КРАТКОВРЕМЕННОЕ.
У нас друзья вернулис из ДОминиканы, там поженились. Вдвоем. на пляже.Это моя несбыточная мечтаааааа ..
Kostochka.
28.10.2011, 00:32
отметили годовщину диким скандалом. Я охрипла сегодня, не ра3говариваем, кольцо обручальное снЯла, хотела выдрать из паспорта страничку с регистрацией брака, но не нашла паспорт...
:046:не, я оказывается еще спокойная :))
Не обижайся, шучу... Помирились хоть?:008:
У нас друзья вернулис из ДОминиканы, там поженились. Вдвоем. на пляже.Это моя несбыточная мечтаааааа ..
Почему несбыточная?=)
а вообще эти психологи помогают?!
обязывают что ли?!!!!!
это ты мне? у нас есть кресло. мы тока в нем
тебе тебе. осталось уговорить отвезти нас 10го ))))))
милый. Последняя фотка очень прикольная!
на ночь сбивай детским нурофеном.
Дайте мне пистолет - охота застрелиться.. или кого-нибудь пристрелить:072:
как твои мужики?! у мужа так еще 37?!
Я тоже периодически хочу к психологу, сколько прием стоит , если не секрет?
Почему несбыточная?=)
т.е. ты предлагаешь развестись и заново замуж выйти?!
Почему несбыточная?=)
наверное уже поздняк метаться:)) все уже переженились... ну если только формально:009:
как ты про него
Ира, я очень хочу, и даже папу готова уговорить взять выходной. Но мы пока болеем, не знаю как все будет
Ну до 10-го вы точно поправитесь, главное по новой не заболеть:(
*Люляка*
28.10.2011, 00:48
я тож об этом подумала :))
Женюська
28.10.2011, 00:49
как твои мужики?! у мужа так еще 37?!
У Гоши и Тёмы целый день 37.1, кашляют, особенно Гоша. Врач сказала, будем наблюдать. .А у Саши......рыыыыыыыыы.... днем было все хорошо настолько, что он в бассейн собирался идти, собака. А вот сейчас опять тело ломит и хвост отваливается: выпил оциллококцинум, потом молока с медом, лежит и канючит, чтобы массаж ему сделала.
Гоша с Сашей еще вечером и поскандалили. Гоша научился говорить, так у меня такое ощущение, что научился специально, чтобы высказывать свое НЕТЬ. Вобщем еле разняла их.:015:
Ну до 10-го вы точно поправитесь, главное по новой не заболеть:(
ой, мне кажется, что уже вечность они болеют
до 10-го есть время
Сашуль, годик на природе - это само собой разумеющееся - благо у нас месяц подходящий - зелень, солнце, шашлычки^^
Ира, как вариант, на встрече у тебя мона проверить сколько человек "запишется" и сколько приедет и если речь идёт о мангале на улице, то количество не важно, тем более раз все едут на машинах, то в любой момент могут сесть в машинку и покормить, в кресле спать уложить или уехать домой;)) Это я всё о полугодике думаю - хочется проверить чем записанные цифры отличаются от реальных, ну если ты понимаешь о чём я=)
на мангале будет муж, а мы дома :) и не очень поняла о чем ты :008:
наверное уже поздняк метаться:)) все уже переженились... ну если только формально:009:
мы еще не женаты :))
до 10-го есть время
:))
я тоже не поняла, к Ире же не 30 с лишним человек собирается)), а человека 4-5, я думаю, если ничего не случится (типо болезни) все кто собирался, приедут. :)
Kostochka.
28.10.2011, 00:58
Добрый день!!!
не ходите в садик, всех перезаражаете, у вас ротавирус :008: сейчас такое чувство, что по городу ходит... у нас в топике февралят многих так прочистило, да и меня тоже, писала пару недель назад.... Это не отравление, готова поспорить на 1000 долларов:008: Смотри, еще и стул будет светлым совсем, это один из признаков инфекции кишечной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Kostochka.
28.10.2011, 01:04
у нас на кухне 2 посадочных места! зато есть большая комната, где можно устроить фуршет тем более, что кроме тебя, вроде бы никто не заинтересовался, так что и на кухне уместимся! приезжай!!!! :080:тебе, кстати, недалеко.
я тоже могу доехать, если позовете :008::)
вариант:004:
ещё один вариант;)
до 10-го есть время
аааа а при чём тогда красоты Сестрорецка, если на мангале будет только муж, а не все?))))
вон Мила поняла=)
мы еще не женаты :))
ах, вон оно чё! значит у вас еще все планы впереди! клёво!
mariinka
28.10.2011, 02:36
я тоже могу доехать, если позовете :008::)
Ура! Невеста будет :support:. Давай и правда на след неделе соберемся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.