Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
В МФЦ или в районный Центр психолого-педагогического - медико-социального сопровождения развития ребенка.
а чего пишут, что в роно?
Оле-Лукойе
23.08.2011, 19:40
а чего пишут, что в роно?
Я на примере своего района, может в других по-другому.
Я 172, вес после родов и до беременности - на линеечке :) 56 кг это был 44 размер :)
Ничего себе 56, у нас рост почти одинаковый, но при таком весе у меня бы одни кости были.
Девочки а по сколько дети у вас спят (в часах) самое большое?
Kostochka.
23.08.2011, 19:52
Я тоже предпочитаю сбалансированное питание, но за беременность очень много набрала, если просто правильно питаться, то это очень долго, а я осенью в одежду не влезу.
В жизни бывают периоды когда набираешь, набрала 5 лишних кг сразу на диету.
о, у меня та де фигня! :)) Худею чтобы влезть в свой прежний гардероб, ибо менять его не собираюсь:008: Пока влезла только в одни (самые большие) добеременные джинсы:)
*Люляка*
23.08.2011, 19:58
моя сейчас спит с 22.00 до 5.00 итого - 7 часов :)
almakantra
23.08.2011, 20:03
У меня сегодня ночью проспал вообще, наверное, 10 :010:Я чуть не лопнула с утра. Но это нонсес, видимо, перевозбудился на празднике у сеструхи. Обычно ночью часа 4-5 спит.
о, у меня та де фигня! :)) Худею чтобы влезть в свой прежний гардероб, ибо менять его не собираюсь:008: Пока влезла только в одни (самые большие) добеременные джинсы:)
А я влезла :) Даже в вечномодное платье, которое купила еще в 18 лет и все никак не сношу :046:
Kostochka.
23.08.2011, 20:03
Ничего себе 56, у нас рост почти одинаковый, но при таком весе у меня бы одни кости были.
А у меня был самый обычный 44 р-р, плюс голифе и остатки целлюлита :) в общем не тощая была... Сейчас вес уходит, а живот, мать его, на месте!!! Племяш даже тут недавно спросил, когда уже у меня живот уйдет :)) вот такой вот "дипломат":)
не могу так....я не умею представлять.:065:
вообщем вот так выглядит мой идеал в весе\росте и к чему мне надо стремиться.
Это я 5 лет назад, молодая,холостая.во мне 58кг(не меньше) и рост 174, размер 44(низ чаще 46)
http://s56.radikal.ru/i153/1108/6e/267e8168430ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1108/6e/267e8168430c.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i188/1108/38/29ffac8438dct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1108/38/29ffac8438dc.jpg.html)
хе хе :))
Я знаю, поэтому кефир тоже не пью:)ацидобифилин вкуснее;)
у меня рост 158 а во мне 54 кг.. для меня это на 8 кг больше чем хотелось бы... но вес пока стоит намертво..
У меня сейчас 3 лишних кг точно есть, животик остался и грудь очень выросла. Так как было КС, таз не расширился и не поменялся, влезла в добеременные джинсы. Худеть пока кормлю не собираюсь, может только следующей весной. Пока просто правильно стараюсь питаться, правда не всегда получается:008:
У меня максимум был 6 часов
у нас вчера максимум был.. 6 часов.. с 21 до 03... а так 4 часа ночью..
У меня сейчас 3 лишних кг точно есть, животик остался и грудь очень выросла. Так как было КС, таз не расширился и не поменялся, влезла в добеременные джинсы. Худеть пока кормлю не собираюсь, может только следующей весной. Пока просто правильно стараюсь питаться, правда не всегда получается:008:
я влезла в доременные джинсы, шорты. но есть еще куча вещей в которые пока увы не втиснусь никак.. а если брать увеличение груди, тогда во мне лишних не 8 а наверное 5.:)) специально не худею пока. сегодня вот тортик наворачивала :))))
Я ношу с разведенными ножками, Ася не против, ей нравится :) уже недели 3 ношу так, с 2-х месяцев :)
мне и педиатр и ортопед сказали обязательно носить с разведенными ножками
ох, ну вот и 23 наступило. У нас сегодня двойной праздник. 5летие моей девочки и 2 месяца любимому мужчине. Торт испекла, щас шары надую и спать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на ГВ. Для меня конечно б/а пиво. методом проб, нашла максимально приближенное по вкусу к настоящему. Стелла ;)
спасиб! будем знать!!!!!!!
хе хе :))
вот и я думаю хе хе ))))))))
lenochka25
23.08.2011, 21:01
самое большое было до месяца - 8 часов, сейчас 4 часа:(
Оле-Лукойе
23.08.2011, 21:05
Это я 5 лет назад, молодая,холостая.во мне 58кг(не меньше) и рост 174, размер 44(низ чаще 46)
:010::010::010:Отпад! Я ни при каких диетах так выглядеть не буду:005:
almakantra
23.08.2011, 21:10
Отвал башки :010:
:010: девочки, а никто не знает случайно диету, которая помогает отрастить такие ноги??? очень надо!!!
Mazubrik
23.08.2011, 21:22
А я влезла в свои добеременные штаны во все, кроме 2 особо маленьких, но самых любимых....живот блин не влазит, а попа ничего уже - спасибо доче...скачу на мячике с ней на руках целый день как умалишенная с перерывами на гулянки, гимнастику и сон:)
Вот влезу в штаны и останется только ОНО - СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ - пик моей формы:support:
Kostochka.
23.08.2011, 22:00
А я влезла в свои добеременные штаны во все, кроме 2 особо маленьких, но самых любимых....живот блин не влазит, а попа ничего уже - спасибо доче...скачу на мячике с ней на руках целый день как умалишенная с перерывами на гулянки, гимнастику и сон:)
Вот влезу в штаны и останется только ОНО - СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ - пик моей формы:support:
Куда ты носить его будешь?:)) Шутю...
Anna-Kristina
23.08.2011, 22:57
ДЕВОЧКИ, всем привет.
Надеюсь, что не забыли меня.
Мы вернулись с дачи. Делаем массаж. В 2 месяца вес 6400, рост 60 =) Пухлячки мы сладенькие =)
Скоро, т.е. завтра, обновлю табличку.
А где про это пособие можно узнать???? Я тоже госслужащая
Это когда оба родителя работают в детском саду. а вообще в МФЦ его оформляла, быстро. И оказывается платится оно каждый месяц до !!!!! 18 летия !!!! детей. Во как. Не хилое сбережение можно накопить за 18 лет. =)))
Mazubrik
23.08.2011, 23:10
Носить не буду (ну может фотосет сделаю в стиле треш-зе-дресс что зря химчистку сделал что ли???) - это так....мерило идеала:))
ох, ну вот и 23 наступило. У нас сегодня двойной праздник. 5летие моей девочки и 2 месяца любимому мужчине. Торт испекла, щас шары надую и спать.
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
молодцы))) мы в четверг пойдем, тоже кровь сдавать надо.Сильно плакал?
мы сегодня кровушку сдавали)))поплакали..но не сильно)))
Ура! Поздравляю с отличной прибавкой :)
А у Ольки моей вчера др был, 3 года. Упраздновались, я такое чувство, до сих пор уставшая :)) Хотя спала всю ночь без просыпу - проснулась в залитой молоком кровати...
Ольку с 3х летием)))):flower::flower::flower:
классные!!!:)
и нам сегодня 2 месяца))
)))
и вас поздравляю!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Mazubrik;65699188]Привет всем:support:
У нас сегодня массаж длился 2 часа:010: У Дашуты живот прихватило сильно - никак ее успокоить не могли....получилось только в воде - Наталья в ванной массажем помогла пропукаться моей крохе....Потом Даша у меня на руках вырубилась и Наталья уже доделывала массаж на спящей ребенке...Но этот крик....у меня до сих пор в ушах звенит от него...так доча моя еще не плакала. И покакать пока не получается - вчера вечером последний раз и то очень густо (как паста зубная)...эх...жалко ее не могу....
Мы на ГВ, но я позволяю себе иногда стаканчик хорошего разливного:00QUOTE]
Наталья рассказывала как вы сегодня плакали:(А мы вот наоборот сегодня как никогда...веселились и бодрились все процедуры)))
:flower:поздравляю
:flower:поздравляю:)
Юленка, ты была права, муж оформлял дет.карту сегодня, не дали нам 2000 в месяц, так как он безработный. Вот что за страна? где логика?
вот, Юлёнка слов на ветер не бросает)))):)) Логика в том, что если муж не стоит на бирже, значит не ищет работу, а если не ищет работу, значит есть на что жить.
Машенька1
23.08.2011, 23:15
мы спим (ну примерно..естественно)
с 1.00 до 6.00
7.00 до 9.00
10.00 до 13.00 (гулянка)
с 13.00 до 18.00 по 20- 30 мин чаще на руках
с 18.00 до 20.30 (гулянка)
с 21.00 до 1.00 ... по 20- 30 мин чаще на руках
Mazubrik
23.08.2011, 23:20
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
мы сегодня кровушку сдавали)))поплакали..но не сильно)))
Ольку с 3х летием)))):flower::flower::flower:
и вас поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Наталья рассказывала как вы сегодня плакали:(А мы вот наоборот сегодня как никогда...веселились и бодрились все процедуры)))
Она наверное к вам опоздала из-за нас, да? Сорри, мы не хотели:008:
Как-то Дашуня с Савелием в резонансе: мы плачем - вы веселитесь...мы веселимся - вы плачете:073:
Цитата:
Он сказал худеть надо, так как сейчас жировые клетки закладываются, но это я и так знала. До 3-х лет есть время.
думаю генетику пока еще никто не отменял ))))
Девочки, всем привет! Мы тут закрутились немножко и давно не заглядывали. Почему-то приспичило переоборудовать кухню, думаю, через пару дней закончим :)
Доча растет, лопает, за последний месяц прибавила 1кг. Вот только у нас возникла проблема: не хочет пить из бутылочки. В первый месяц я сцеживалась, и мелкая спокойно лопала из бутылочки, второй месяц не с кем было ее оставлять, и я бутылочку не предлагала, а теперь плачет и отказывается. Водой я ее не допаиваю, получается, что кроме груди ничего брать не хочет. Подскажите, как уговорить брать бутылочку? А то я к врачу уже вторую неделю попасть не могу из-за нее.
ой, у нас уже 2 дня, как это началось. Сама не знаю, что делать. Но выяснено, если голод сильный, то после отказа все равно берет бутылочку. При том у меня вообще не берет. А у моей мамы берет - видно понимает, что другого у нее не допросишься .
а я не в одни не влезла, живот мешает...:(
Я знаю, поэтому кефир тоже не пью:)ацидобифилин вкуснее;)
У меня максимум был 6 часов
Таз расширяется и во время беременности, КС тут не причем
мне кто-то(простите-не помню кто именно) рекомендовал педиатра из поэмы здоровья,что в озерках.Если хочешь,найду фамилию?
этот педиатр был моим личным, когда я была маленькая.))) она была зав. нашей детской поликлиникой ))) ОЧЕНЬ хорошая врач, лишнего никогда не назначит, всё с умом. Теперь вот и моего сына будет растить, как меня)))
девочки с утра интерессно....
.сначала утром напротив на крыше ходили телевизионщики :))снимали сюжет о том, как кроют крыши...(рабочие они надоели уже две недели стучат.:wife:..)...там прям развернулись все дела..интерью там кто-то давал:ded:....а я их фоткала и снимала...мужк показать вечером))))):))..
а сейчас гуляли...видела автомат на улице :))....зонты.:))...100 руб и зонт выкатывается:004:...и на автомате написано, что у нас дождливый город....первый раз такой видела в нашем городе....прикольно...да я заглянула....зонты все черные...я думала, как кофе еще цвет выбрать можно, смотря что сегодня одел....:))
У нас тут тоже крышу крыли, теперь она течет и у меня от интернета провода сожгли, неделю без инета сидела (
угу, бум искать... пока записалась в Алмазова на бесплатный прием - но аж через 3 недели на 13 сентября.
:))
А тебя что-то беспокоит или просто хочешь показать хорошему педиатру?
А по какому телефону записываться, хочу к кардиологу, если бесплатно.
Про волосы, у меня они между беременностями лезут сильно, когда была беременной и кормила чуть-чуть - не лезли, а сейчас опять:(, за эти годы так и не победила линьку..
Недавно видела мамашу, сидела на скамейке, кормила ребенка грудью и пила Балтику. Было бы смешно, ели не было бы так грустно.
:010: пипец зрелище!
Родители мужа - 2 экстримала. мильон раз им говорила - купите путевки и едьте в отпуск. нет, им надо на машине...на пляж. Не молодые уже, чтобы ночевать на пляжу в машине и ехать сутками без отдыха. Угрохали кучу денег, чтобы отремонтировать машину и на ней ухать. У чёрта на рогах эта машина опять сломалась - полетел передний мост(развалился). Ремонтировать там не где, поэтому они, на свой страх и риск ехали обратно с угрозой, что он развалится окончательно, колеса отвалятся и их унесет с дороги, и хорошо если в кювет, а не на встречку...Муж мой выслал им наши отложенные деньги, потому как они потратили все, чтобы им хоть как-то в ближайшей деревне сварили эту железяку. Теперь муж вышел из отпуска на работу, чтобы хоть что-то в доме было, и я сижу одна. Свекровь приехать отказалась - она еще не отошла от поездки.
Мама улетела в египет. Отец мой, человек 56 лет, на эти 2 недели взял отпуск, чтобы за грибами ходить. Я знаю, что он злоупотребляет, но контролировать не могу (живем отдельно). Звонил исправно каждый день, а во вторник пропал. В четверг стала волноваться - позвонили - пьян...Звоню вчера утром - будет ли он маму встречать...Нет, говорит, не буду. Отправила мужа в аэропорт. Приехали домой - а у него белочка. какой год-не знает, как зовут не знает, сидит с братом разговаривает (а брат уже 6 лет как умер). Вызвали скорую (вызывала я, так как мама сидела там и не знала, что делать)...Скорая приехала,диагноз поставила, забираем, говорят. Тут мама очухалась-не отдам, из него в психушке зомби сделают...В общем муж ночевал у них...утром лучше не стало...мама теперь мечется - не знает, что делать...
А у меня уже не только нервов но и сил нет. Ночь спала плохо, можно сказать вообще не спала.Димка пукнуть пытается - не получается, каждые 10 минут звонит мама - найди мне этот телефон, найди тот. Я пытаюсь отвлечься и еще больше докапываюсь до ребенка. Все мне кажется, что он не доел. Вот сейчас 1 раз за 1,5 суток сама поела...пока ела тут писала.
В общем выплакалась, пойду посплю, пока сын дремлет....Надо гулять идти, но что-то я лучше спать лягу
не расстравайся и постарайся сконцентрироваться на себе и своем малыше:), а родители сами разбирутся, не маленькие все-таки...
Мы на ГВ. Для меня конечно б/а пиво. методом проб, нашла максимально приближенное по вкусу к настоящему. Стелла ;)
надо тоже что ли попробовать, я тут вино б/а пила немножко... а пиво боюсь больше даже из-за газов)))
и вас с 2-мя месяцами :support::support::support:
коллега, и Вы дайте пять :014:
но я радовалась увидев наконец после долгих 67,9-67,..-67,2 наконец то 66 и 7 :))
спасибо!))
вообще и я тоже радовалась 66-ти гк))), осталось скинуть 3 кг к добеременному весу )))
но проблема даже не в весе((( проблема в ужасных толстых ляшках:010:
У нас тут тоже крышу крыли, теперь она течет и у меня от интернета провода сожгли, неделю без инета сидела (
:(
Наталкины глазки
24.08.2011, 00:15
А где про это пособие можно узнать???? Я тоже госслужащая
Это социальная поддержка семей работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге, имеющих (воспитывающих) двух и более детей.
Подробнее тут:
http://www.gov.spb.ru/helper/social/compensation/budzet
Я одна работаю в бюджете, муж в частной компании. Мне оформили в МФЦ пособие.
Она наверное к вам опоздала из-за нас, да? Сорри, мы не хотели:008:
Как-то Дашуня с Савелием в резонансе: мы плачем - вы веселитесь...мы веселимся - вы плачете:073:
неее,она наоборот раньше приехала.Она обычно к 5 приезжает,а сегодня в 4 была.Так мы покушать не успели,но это не помешало нам радоваться массажу.Вам поскорее избавиться от проблем с животиком@@@@@@@@@@@@
ну вот не наблюдаю я у тебя живота!!!!!!!!!!!!!!!!!ну вот ни капельки!!!!!:)
Инн, я тебе и не показывала)))) скрываю! ладно, давай в следующий раз))) ты думаешь, зачем я в спортивном костюме хожу? Правда, у меня еще есть брюки беременные!
Это социальная поддержка семей работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге, имеющих (воспитывающих) двух и более детей.
Подробнее тут:
Очень интересно, каким это образом? это ж не попадает под пункт "ОБА родителя". + пособие не в МФЦ оформляется, они только принимают док-ты, а назначает СОБЕС.
не только ты :009:
вот это наверно никогда не осуществится..... тоже мечтаю.
Марусина
24.08.2011, 00:55
Марину (Ангел-М) и Настю (Аlmаkаtrа) с ДР и юбилеями деток:-)
Kostochka.
24.08.2011, 01:07
А у меня с заниженной талией - живот сверху свисает :))
И у меня, я сильно в талии раздалась
Оле-Лукойе
24.08.2011, 01:19
вот это наверно никогда не осуществится..... тоже мечтаю.
А на мне свадебное платье болтается даже сразу после родов :)) Надо было беременной в нем ходить, чтобы по фигуре было.
Задумалась, это каких же размеров я была на свадьбу? Наверно невероятных :065:
дык у меня тоже с заниженной, не на талии. Живот у меня с самого низу.
Весенняя
24.08.2011, 01:58
девочки,у всех выделения ушли безвозвратно?У меня,как оказалось, не меськи-так,помазало и все, 1 раз. Я думаю-может,это отголоски тех послеродовых выделений :009:
Hunter girl
24.08.2011, 02:14
а у нас проблема с купанием возникла дня три назад. до этого очень нравилось купаться, плескались во всю, а тут вдруг купаемся нормально минут 5, а потом начинается беспричинный ор:( думали может вода холодная, подливали горячей, все равно орет, воды наглоталась, дак до этого немного тоже попадало.. не могу понять причину, может у кого-то такое было? с чем связано...
Kostochka.
24.08.2011, 02:21
дык у меня тоже с заниженной, не на талии. Живот у меня с самого низу.
Кстати может вовсе не живот, а кости таза...:) у меня после сына потом таз долго возвращался в прежнее состояние :)
Насказка
24.08.2011, 02:48
Справка дана такому то (ФИО) в том, что он работает на предприятии таком-то с такого по такое в должности такой-то. Единовременное пособие по рождению ребенка (ФИО, дата рождения) по данному месту работы не получал.
Справка на фирменном бланке за подписью руководителя и главбуха, с печатью предприятия.
Спасибо за помощь, Юля! :flower:
У всех по-разному. Могут и через месяц, могут и через 2 с лишним года ;)
Мини-пили лучше уже пить, если назначили, не дожидаясь месов, а то рискуешь их и не дождаться :073: Их обычно назначают с 6 недель после родов.
По мне так шарф намотать проще, чем все фастексы в рюкзаке отрегулировать :046: Так ты приезжай в четверг на Парнас :) Потрогаешь тряпочки, попробуешь помотаться. Заодно рюкзачки посмотришь, там наверняка мамки в разных будут. Ну и просто потрендим :)
У большинства лезут. Просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Если их лезет относительно немного, и мама на эту тему не загоняется, то сей факт проходит незаметно. А вот кальций во время гв из пищи усваивается лучше. Тоже гормонально обусловленное явление. Так что ногти могут переть ого-го как :)
Вот у меня и лезут ноготочки))) А насчет волос загоняться не буду..
Знаешь как я хочу приехать?!?! Только молчу ибо будет как всегда - дальше "поговорить" о том как хочу не пошло... Если не надо будет документы у шефа забирать в 15 часов у нотариуса - я буду!!
думала мини-пили ТОЛЬКО после первых мес-х.. бум начинать!
О, мои цифры :) Правда я отлично вижу, где они "запрятались" - в ...опе ,и даже искать не надо :))
А тебя мы на фотках видели, явно 10 кг лишних себе приписываешь :073:
У меня стандартно через месяц после родов лысеют руки ,т.е аболютно все волоски выпадают (жаль, что не лысеют ноги :065:) ,еще через месяц обрастаю заново. Волосы не особо заметно лезут ,ближе к полугоду и то, это уже не послеродовое.
руки лысеют :046: :flower:
у ми тоже в том же месте лишнее.. а фоты какие? одна только чтоль где я с детским горшком на голове? там дааа - все видно, особенно дурь мою :))
будешь симпятяшкой :046::046::046::046:
а вообще у меня ногти тоже ппц как прут! и еще крепкие такие!!!!
:)):)) нидай Бог ттт такой..
блин, а я в добеременный влезаю.. но я его менять сильно собиралась по любому. До добеременного веса 2 кг с копейками. но он ми не оч устраивал
будешь, стоит ток захотеть:073: я тебе писала..
про отпад присоединяюсь!
\
А я влезла :) Даже в вечномодное платье, которое купила еще в 18 лет и все никак не сношу :046:
покажи платьице то! уже не первый раз слышу :support:
А у меня был самый обычный 44 р-р, плюс голифе и остатки целлюлита :) в общем не тощая была... Сейчас вес уходит, а живот, мать его, на месте!!! Племяш даже тут недавно спросил, когда уже у меня живот уйдет :)) вот такой вот "дипломат":)
девочки ну как так?? это ж рост минус 116 кг у обеих!! я б с ума сошла стока скидывать..
вот я при росте 164 вес где то 56-55
http://s015.radikal.ru/i333/1108/75/fc80a075da0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1108/75/fc80a075da0c.jpg.html) - лет пять назад у подруги перед ремонтом танцевала так что сорри за вид..
ну вот еще ок 57 кг..
я справа :))
http://s39.radikal.ru/i084/1108/a0/7dfe8820223ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1108/a0/7dfe8820223f.jpg.html)
хочу счас так и еще меньше... эххх не ела ж ваще ничего глупая)
ДЕВОЧКИ, всем привет.
Надеюсь, что не забыли меня.
приуэт!! Конечно не забыли скажешь тож!))
этот педиатр был моим личным, когда я была маленькая.))) она была зав. нашей детской поликлиникой ))) ОЧЕНЬ хорошая врач, лишнего никогда не назначит, всё с умом. Теперь вот и моего сына будет растить, как меня)))
ой Юль, кинь плиз в личку - Олину цитату потеряла гдето..
А тебя что-то беспокоит или просто хочешь показать хорошему педиатру?
А по какому телефону записываться, хочу к кардиологу, если бесплатно.
хочу педиатра хорошего ага! И немного беспокоит синева по носогубке.. не знаю ждать три недели или кардиолога искать (были у кардиолога все понра тогда..)?
слушай а чего й то я глупый мозг только к педиатру записалась? Я думала почему-то что только они принимают - нелогично...
702 68 50
тоже позвоню узнаю...
я одна тут? сижу работаю и туплю - составляю списки аффилированных лиц и основания возникновения выиискиваю.. :010::010::010:
lenochka25
24.08.2011, 05:36
ой девочки, когда же пройдут эти проблемы с животиком..? надеюсь как говорят к 3 мес..ворочается, просыпается..пукнет, опять уснет..бывают ночи более менее и по 4 часа спит в подряд, но сегодня, каждый час, а то и раньше просыпается...и спать то хочет..положила его к себе ..глажу по головке, он так успокаивается
Mazubrik
24.08.2011, 08:41
девочки,у всех выделения ушли безвозвратно?У меня,как оказалось, не меськи-так,помазало и все, 1 раз. Я думаю-может,это отголоски тех послеродовых выделений :009:
У меня вроде как послеродовые прошли, а потом тоже помазало 1 раз и все:005: - что это было.....
almakantra
24.08.2011, 09:21
На велике можно по парку кататься :046:
хочу педиатра хорошего ага! И немного беспокоит синева по носогубке.. не знаю ждать три недели или кардиолога искать (были у кардиолога все понра тогда..)?
слушай а чего й то я глупый мозг только к педиатру записалась? Я думала почему-то что только они принимают - нелогично...
702 68 50
тоже позвоню узнаю...
я одна тут? сижу работаю и туплю - составляю списки аффилированных лиц и основания возникновения выиискиваю.. :010::010::010:
Я бы не смогла ночью работать, вернее утром не смогла бы встать:010:.
За телефон спасибки, позвоню сегодня, меня тоже синева смущает:009:
у меня после сына потом таз долго возвращался в прежнее состояние :)
А насколько долго таз может возвращаться в прежнее состояние?
Доброго всем утра!!!!!!
Девочки, вчера забыла поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
и сегодняшних именинников и именинниц поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
работяга!!! я рано ложусь.. сейчас сына в 22 укладываем, так я в 23 уже тоже ложусь, чтоб самой поспать, пока он не проснулся :))
ой девочки, когда же пройдут эти проблемы с животиком..? надеюсь как говорят к 3 мес..ворочается, просыпается..пукнет, опять уснет..бывают ночи более менее и по 4 часа спит в подряд, но сегодня, каждый час, а то и раньше просыпается...и спать то хочет..положила его к себе ..глажу по головке, он так успокаивается
а на животик пробовала укладывать спать???
а когда пукает, потом сам засыпает или ты его успокаиваешь???
Я бы не смогла ночью работать, вернее утром не смогла бы встать:010:.
За телефон спасибки, позвоню сегодня, меня тоже синева смущает:009:
расскажи плиз тоже о результатах!
Доброго всем утра!!!!!!
Девочки, вчера забыла поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
и сегодняшних именинников и именинниц поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
и я присоединяюсь :flower::flower::flower:
Инн, я тебе и не показывала)))) скрываю! ладно, давай в следующий раз))) ты думаешь, зачем я в спортивном костюме хожу? Правда, у меня еще есть брюки беременные!
договорились;)будем животами меряться:004:
работяга!!! я рано ложусь.. сейчас сына в 22 укладываем, так я в 23 уже тоже ложусь, чтоб самой поспать, пока он не проснулся :))
блин а как вот на живот СПАТЬ выкладывать????Я вот кладу на живот так он голову вверх задирает и лежит зырит))))или пытается перевернуться.Потом когда устает начинает скулить уткнувшись носом:))
ну вот еще ок 57 кг..
я справа :))
Класс!!!!!:love:Как мне нравятся стройные девушки с большой грудью:love:
*Люляка*
24.08.2011, 11:42
договорились;)будем животами меряться:004:
блин а как вот на живот СПАТЬ выкладывать????Я вот кладу на живот так он голову вверх задирает и лежит зырит))))или пытается перевернуться.Потом когда устает начинает скулить уткнувшись носом:))
Наша тоже засыпает на животе плохо, так мы обычно ее уже спящую переворачиваем и дрыхнет так всю ночь :)
Отвал башки :010:
:010: девочки, а никто не знает случайно диету, которая помогает отрастить такие ноги??? очень надо!!!
Спасибо девочки.прям засмущали:008:
Только я показала это.чтоб еще кто-нить показал как он выглядел в свои идеальные килограммчики:):support:
ой...и у меня так.Джинсы с "юбочкой":073:
девочки ну как так?? это ж рост минус 116 кг у обеих!! я б с ума сошла стока скидывать..
На первой фоте вообще шикарно!!!!худенькая и с такой грудью!!!!!:010:
просто класс!
всегда мечтала о груди:008:
Я вот никогда не сидела на диетах.Но сейчас думаю надо заняться своим питание.Причем не на диету садиться, а просто уменьшить порции, поменьше булок и побольше физ.упражнений.
блин...так лень так лень.а еще булочки такие вкусные. а когда они еще и с маслом:073:
всем спасибо за поздравления! Расскажу как отметили. Обещали дочь свозить на крестовскии на атракционы. Поехали туда к часу. Настя сразу же потребовала воздушный шар и сладкую вату.http://i027.radikal.ru/1108/10/1736f27085a1.jpg (http://www.radikal.ru) покаталась на карусельках http://i025.radikal.ru/1108/b5/805e92755dc5.jpg (http://www.radikal.ru), поиграла с клоунами, покормили белок, сходили в мини зоопарк. В 7 часов уже шли к машине, но Насте захотелось еще раз полетать на вертолете. И тут у входа муж вычитал что именинник может в свой др час бесплатно кататься на ряде атракционов при предъявлении паспорта, свид-ва о рожд. Короче за этот час мы все укатались. Вот с этого атракциона я вышла в ужасе, все думала что я перевешу и мы с Настасьей упадём на фигhttp://i065.radikal.ru/1108/d6/67b32a4c3810.jpg (http://www.radikal.ru) на колесо "подозрения", как его на3вала дочь я не рискнула, панически боюсь высоты, каталас с отцом. Домой приехали в 9, уставшие и довольные. И с погодой нам повезло.
да........мне и не вспомнить, что у меня талия 63 см при росте 172 см и весе 50 кг..........сейчас после трех, то есть после последних родов ...рост тот же... вес 80!!!! и талия безмерная.....надо сбрасывать......после вторых уже 73 была...тоже много .....живот не убирается..стараюсь много хожу...писала же по 7 часов...а все никак....надо пресс уже...а поднять туловище огромное не могу))))
всем спасибо за поздравления! Расскажу как отметили. Обещали дочь свозить на крестовскии на атракционы. Поехали туда к часу. Настя сразу же потребовала воздушный шар и сладкую вату.покаталась на карусельках поиграла с клоунами, покормили белок, сходили в мини зоопарк. В 7 часов уже шли к машине, но Насте захотелось еще раз полетать на вертолете. И тут у входа муж вычитал что именинник может в свой др час бесплатно кататься на ряде атракционов при предъявлении паспорта, свид-ва о рожд. Короче за этот час мы все укатались. Вот с этого атракциона я вышла в ужасе, все думала что я перевешу и мы с Настасьей упадём на фиг. на колесо "подозрения", как его на3вала дочь я не рискнула, панически боюсь высоты, каталас с отцом. Домой приехали в 9, уставшие и довольные. И с погодой нам повезло.
поздравляю с исполнившимся уже днем рождения!!!:support: девочка довольна? да, праздник видно удался...здорово!!!!!:)
Та же проблема, ни разу не спали на животике=) Мб просто чада не хотят спать на животике или выкладываем не так))))):005:
Anna-Kristina
24.08.2011, 12:13
приуэт!! Конечно не забыли скажешь тож!))
спасибо =) приятно =)
и я и я присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
НУ И ПОГОДКААААА..........:010:
Лето кончается, опять скоро затяжной период холодов.
И у меня молочный криз =( Девочки, как вы в молочный криз справляетесь?
Девочки! крепко задумалась покупать эрго-рюкзачок))) хочу в детском магазе по карте купить, нашла кое-что... подскажите пожалуйста, что можно выбрать из этого, и можно ли вообще тут что-то выбрать, не вредное для здоровья малыша, ведь сейчас еще нельзя сажать деток на попу, а там все рюкзаки с закрытым низом:009::
http://online.babyshop1111111111.ru/catalog/cat,Rukzaki-kenguru
http://online.detishop111111111.ru/catalog/sling
http://www.juniorshop111111111.ru/catalog/newborn/carrying
И еще - те, кто носит деток в рюкзачках уже, как там устроен низ?
Спасибо за помощь!!!:flower:
Anna-Kristina
24.08.2011, 12:18
ага :)):)):)) такая же картина маслом :)):)):)) фыркает как хомячок :))
Доброе утро:flower:
Таз расширяется и во время беременности, КС тут не причем
Да, но я сравниваю себя с рожавшими естественно сестрами и вижу разницу
С возвращением:)
Присоединяюсь!
Я тоже уже не знаю когда....в 7 утра истерику закатил((((((
Мой на животе вообще не любит лежать, максимум 2 минуты, не говоря уже про спать......
Девочки! крепко задумалась покупать эрго-рюкзачок))) хочу в детском магазе по карте купить, нашла кое-что... подскажите пожалуйста, что можно выбрать из этого, и можно ли вообще тут что-то выбрать, не вредное для здоровья малыша, ведь сейчас еще нельзя сажать деток на попу, а там все рюкзаки с закрытым низом:009::
Мне больше всего понравился эргобэйби http://www.slingobox1111.ru/index.php?show_aux_page=5, для детей до 4-6 месяцев продается специальная вставка. Рюкзак очень удобный, привыкнуть можно быстро и ребенку нравится. Правда е знаю продается ли он по карте.
lenochka25
24.08.2011, 12:29
он у меня еще в пеленке, я пеленаю на сон всегда, иначе ваще спать не будет, поэтому на живот и не удобно вложить..иногда сам засыпает, но чаще приходится гладить по головке..
а родничок должен пульсировать?
Всем привет!
А нам сегодня ровно 3 месяца! :support:
Ооо, живот - это наше все! Денис спит ТОЛЬКО на животе. Он засыпает на руках, я несу в кроватку и кладу на животик, так и спим, и в коляску тоже. По другому просыпается сразу же через 5 мин.
Только я показала это.чтоб еще кто-нить показал как он выглядел в свои идеальные килограммчики:):support:
Я вот никогда не сидела на диетах.Но сейчас думаю надо заняться своим питание.Причем не на диету садиться, а просто уменьшить порции, поменьше булок и побольше физ.упражнений.
блин...так лень так лень.а еще булочки такие вкусные. а когда они еще и с маслом:073:
Аналогично! Я во все влезаю, но джинсы с юбочкой. :( И булочки обожаю!
Мой иделаьный вес - 61 кг при росте 174. Через 2 недели после родов была 64 кг. Больше не взвешивалась, но кажется наела еще. Живот убивает конечно. :( Покажусь: на фото я с 61 кг в купальнике и в джинсах (в джинсах летом в деревне перед беременностью). Ну и с Дениской - это сейчас. И еще заодно покажу вам папу с Дениской. Фото не очень, т.к. с телефона.
lenochka25
24.08.2011, 12:35
я купила тут на сайте i love mum бу - с 4 мес буду носить
Женюська
24.08.2011, 13:01
Мы тут разболелись.вернее сынок заболел, а ведь нам через пару недель в садик идти надо:(
поправляйтесь!
Эх, девочки, читать вас не успеваю, сразу жаловаться.
сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, всем привет.
Это когда оба родителя работают в детском саду. а вообще в МФЦ его оформляла, быстро. И оказывается платится оно каждый месяц до !!!!! 18 летия !!!! детей. Во как. Не хилое сбережение можно накопить за 18 лет. =)))
понятно:(
Подробнее тут:
Да? спасибо,:flower: пошла почитаю
Hunter girl
24.08.2011, 13:06
Мне вчера подруга Понье подарила:080: я ждала очень долго, т.к. проблема моего передвижения встала остро. Я попробовала поносить - дочка чуть-чуть поворочалась и отрубилась на мне. Теперь я вся в сомнениях, можно ли носить лягушкой ребенка в 2 месяца или рано еще? везде пишут по-разному, на мой взгляд я бы носила, хотя, как по-другому носить в рюкзаке я не знаю.
В рюкзаке мне понравилось что основная нагрузка на бедра, тем самым вес ребенка не чувствуешь вообще, ну, может быть массивные лямки, но, так надежнее. Низ - широкий жесткий пояс, а дальше идет ткань, т.е. все равно как мне кажется упор на попу есть небольшой, хотя могу ошибаться. Я думаю, что все эрго- рюкзаки сделаны примерно по одному принципу, разница в тканях, дизайне и цене.
Весенняя
24.08.2011, 13:07
Та же проблема, ни разу не спали на животике=) Мб просто чада не хотят спать на животике или выкладываем не так))))):005:
У меня он не заснет на животике,если положить,когда бодрствует.А вот если подловить момент и перевернуть на живот,когда он спит на спине и начинает покряхтывать от газов-будет спать еще час!!!!:support:
Всем привет!
А нам сегодня ровно 3 месяца! :support:
Поздравляю Дениску с Днем Рождения! :flower:
Девочки,вы вот все хотите похудеть-а я наоборот! :)) с меня вся добеременная одежда сваливается-джинсы висят :001:-ужасно. Не понимаю, в чем дело вообще.
моя вообще на животе не любит. тоже тыркается, а потом орать начинает.
сначала взяла себя в руки и отставила панику )))))) потом даже ночью поднимала себя и пила чай с молоком. и в течении дня чаще пила. как результат - 1300 за месяц )))))) и чаще прикладывала. даже если молока в тите не было все равно прикладывала. у меня кризис где-то неделю длился. удачи тебе!!!!!!!
попробуй когда уже заснет положить.. мы первые разы так делали..
всем спасибо за поздравления! Расскажу как отметили.
какие вы молодцы!!!!! а платье какое у дочечки!! красотка!!!
Насказка
24.08.2011, 13:14
мы спим (ну примерно..естественно)
с 1.00 до 6.00
7.00 до 9.00
10.00 до 13.00 (гулянка)
с 13.00 до 18.00 по 20- 30 мин чаще на руках
с 18.00 до 20.30 (гулянка)
с 21.00 до 1.00 ... по 20- 30 мин чаще на руках
Вау! Расписание! Так много гуляешь, молодец! Т.е. ты встаешь в 9 утра, а в 10 уже гуляешь?
Насказка
24.08.2011, 13:17
вообще нужна но у меня спросили куда прописывать будем и внесли эти данные. прописки нет до сих пор
угу, бум искать... пока записалась в Алмазова на бесплатный прием - но аж через 3 недели на 13 сентября.
нравится мне твоя реакция))))
я кста сухое пью иногда. сразу после того как маленькую покормлю и на ночь уложу.. она спит всю ночь у меня..
неженка :))
девочки и Настя!:)) а волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВСЕХ полезут?? Или кто-то избежит сей участи?
Ногти сейчас как нарощенные - толстые и как стеклянные (или акрил - фиг их разберешь). Вот и думаю если все это отвалится и я облысею :))
А к кому ты в Алмазова записалась? Мы к Громовой ходим, нравится. Про Филатову (как-то так фамилия) слышала не очень отзывы
Машенька1
24.08.2011, 13:21
Вау! Расписание! Так много гуляешь, молодец! Т.е. ты встаешь в 9 утра, а в 10 уже гуляешь?
да.. встаю в 9)) практически по будильнику, но есть одно НО ))))
в 9.45 приходит мама и это она с Горшей гуляет, а я занимаюсь делами... моюсь.. сплю... и т.д. (я гуляла только вечерами и в выхи, но там муж чаще по утрам), но это лафа через 2 дня закончится и всё надо будет делать только самой (мама на работу, муж в командировку)
Класс!!!!!:love:Как мне нравятся стройные девушки с большой грудью:love:
просто класс!
блин...так лень так лень.а еще булочки такие вкусные. а когда они еще и с маслом:073:девушки, ушла искать грудь! она не была большой - двойка четкая, может ракурс удачный:065:
а диеты.. прально на них сидеть не надо.. надо просто внести некоторые изменения и будет уже результат! А потом втянешься))
аналогично! а раньше засыпала..
всем утра доброго!!!!!
:flower:
спасибо =) приятно =)
и я и я присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
НУ И ПОГОДКААААА..........:010:
Лето кончается, опять скоро затяжной период холодов.
с возвращением!!!!
у меня кризиса не было.. так что я тут не помощник...
Девочки! крепко задумалась покупать эрго-рюкзачок))) хочу в детском магазе по карте купить, нашла кое-что... подскажите пожалуйста, что можно выбрать из этого, и можно ли вообще тут что-то выбрать, не вредное для здоровья малыша, ведь сейчас еще нельзя сажать деток на попу, а там все рюкзаки с закрытым низом:009:: И еще - те, кто носит деток в рюкзачках уже, как там устроен низ?
в правильных эрго-рюкзаках, слигах и т.д. нагрузка равномерно распределяется по позвоночнику малыша а не на попу.. ткань внизу рюкзака или слинга должна заканчиваться у ребятенка под коленочками, т.е. нагрузка идет еще и на бедра малыша (т.е. колени должны быть выше или хотя бы на одном уровне с попой.. никак не ниже).. рюкзаки-трусы - нельзя, нижняя часть должна быть широкой!
Настя, поправь, если что не так :))
Девочки тут уже покупали какието рюкзачки..
я купила май слинг, тоже типа рюкзачек получается...
он у меня еще в пеленке, я пеленаю на сон всегда, иначе ваще спать не будет, поэтому на живот и не удобно вложить..иногда сам засыпает, но чаще приходится гладить по головке..
а родничок должен пульсировать?
у меня на спине спит в пеленке, т.к. дрыгает ногами-руками.. а на животике не подрыгать, он и спит спокойно :))
Kostochka.
24.08.2011, 13:27
А насколько долго таз может возвращаться в прежнее состояние?
Не знаю, у меня в прошлый раз вроде около полугода он уменьшался... Сейчас мне кажется быстрее, померила - оказывается во все свои джинсы влезаю, даже в американские с маркировкой 2...
Девочки, сейчас сидела ревела, Леру нацеловывала!!! Пока тут про "спать на животе" писала-отвечала, слышу Лерик скулит-кряхтит именно так, как на животике когда лежит... прям как будто устала и чтото не получается. А я сижу себе и сижу, кроватка за спиной. Поворачиваюсь сказать ей полушутя - типа, ты чего кряхтишь, я же тебя на живот еще не выложила" и вскакиваю с ужасом - лежит моя Валерия без одеяла, а одеяльце вокруг головы намотано, ручками машет, головкой вертит и кряхтит-скулит снять пытается(((((((( а до этого я ее накрыли по плечики ...
млин я вот так прикинула - в радио-няне такие звуки услышала бы - вряд ли помчалась бы, подумала что кряхтит неудобно чтото..подождала пока заснет.. и ночью тоже когда покряхтывает.. млин... а тут такое((((((((((((
Kostochka.
24.08.2011, 13:31
просто класс!
У меня все фотки в контакте, сейчас до компа доберусь и выложу...
Отпадно выглядела, думаю скоро вернешься в прежнюю форму!
Симона тоже супер секси!:)
Hunter girl
24.08.2011, 13:38
Девочки, сейчас сидела ревела, Леру нацеловывала!!! Пока тут про "спать на животе" писала-отвечала, слышу Лерик скулит-кряхтит именно так, как на животике когда лежит... прям как будто устала и чтото не получается. А я сижу себе и сижу, кроватка за спиной. Поворачиваюсь сказать ей полушутя - типа, ты чего кряхтишь, я же тебя на живот еще не выложила" и вскакиваю с ужасом - лежит моя Валерия без одеяла, а одеяльце вокруг головы намотано, ручками машет, головкой вертит и кряхтит-скулит снять пытается(((((((( а до этого я ее накрыли по плечики ...
млин я вот так прикинула - в радио-няне такие звуки услышала бы - вряд ли помчалась бы, подумала что кряхтит неудобно чтото..подождала пока заснет.. и ночью тоже когда покряхтывает.. млин... а тут такое((((((((((((
ой, как страшно:( я свою в спальный мешок запихиваю, чтобы не раскрывалась, а то она у меня очень активная, но в нем ручки получаются открыты, поэтому одеваю боди с длинным рукавом. Когда расстегиваю среди ночи, чтобы подгузник поменять, она вся теплая.
Anna-Kristina
24.08.2011, 13:40
я купила тут на сайте i love mum бу - с 4 мес буду носить
я вот тоже хочу такой. Покажи ссылку на него, плз. Как он тебе? По чем взяла?
Девочки,вы вот все хотите похудеть-а я наоборот! :)) с меня вся добеременная одежда сваливается-джинсы висят :001:-ужасно. Не понимаю, в чем дело вообще.
как говориться "мне бы твои проблемы" =))))
сначала взяла себя в руки и отставила панику )))))) потом даже ночью поднимала себя и пила чай с молоком. и в течении дня чаще пила. как результат - 1300 за месяц )))))) и чаще прикладывала. даже если молока в тите не было все равно прикладывала. у меня кризис где-то неделю длился. удачи тебе!!!!!!!
да я и не паникую =) у меня криз каждый месяц. где-то по 2-3 дня. и эти два-три дня я тупо лежу на сиське. а дела то стоят. старший сын требует внимания. вот и думаю как избежать эти кризы.
спасибо за совет.
тьфу тьфу тьфууууууууууууууууу................. ужасно. нафиг одеяла, спальный мешок форевар!!!!!!!!!!!!! я своего вообще без одеяла кладу. пеленаю во флисовый пледик и спатеньки. тепло и уютненько.
сбегала своего проверила....
уууухххх... надо срочно спальник покупать, чтоб никаких одеял!!!!
выпей валерианочки, чтоб успокоиться.. хорошо, что все хорошо!!!!1
Мне вчера подруга Понье подарила:080: я ждала очень долго, т.к. проблема моего передвижения встала остро.
хороший подарок, поздравляю :support:
Поздравляю Дениску с Днем Рождения! :flower:
и я присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
а Олю мы сейчас закидаем помидорами :))
А к кому ты в Алмазова записалась? Мы к Громовой ходим, нравится. Про Филатову (как-то так фамилия) слышала не очень отзывы
чтото я стормозила не спросила к кому записали:(
Не знаю, у меня в прошлый раз вроде около полугода он уменьшался... Сейчас мне кажется быстрее, померила - оказывается во все свои джинсы влезаю, даже в американские с маркировкой 2...
а это наш какой? мне кажется ты на себя наговариваешь))) худырь :)
У меня все фотки в контакте, сейчас до компа доберусь и выложу...
Отпадно выглядела, думаю скоро вернешься в прежнюю форму!
Симона тоже супер секси!:)
спасибо!
а еще и блондинка ж была :))
Hunter girl
24.08.2011, 13:44
моя вообще на животе не любит. тоже тыркается, а потом орать начинает.!
+1 мы тоже не спим на животе, как только пытаюсь положить, просыпаемся сразу, начинаем активно дрыгать руками-ногами и голову задирать, какой тут сон..
в правильных эрго-рюкзаках, слигах и т.д. нагрузка равномерно распределяется по позвоночнику малыша а не на попу.. ткань внизу рюкзака или слинга должна заканчиваться у ребятенка под коленочками, т.е. нагрузка идет еще и на бедра малыша (т.е. колени должны быть выше или хотя бы на одном уровне с попой.. никак не ниже).. рюкзаки-трусы - нельзя, нижняя часть должна быть широкой!
Настя, поправь, если что не так :))
Девочки тут уже покупали какието рюкзачки..
я купила май слинг, тоже типа рюкзачек получается...
)
Ира, а как понять правильно ребенок сидит или нет? я вчера пробовала, ноги развела лягушкой, т.е. провала в попе не было, но ноги были на уровне попы.. выше задирать пока боюсь.
вес и живот - моя боль. всю жизнь живот был булочкой, дико боялась, что после родов вообще повиснет фартуком, ну и еще вес у меня добеременный был 68 кг! в итоге за беременность, видимо, от испуга еще больше набрать + 8 кг, после родов весила 68 кг, ща 65 кг. влезла во все добеременные штаны, а вот с кофточками засада из-за груди:(
всем спасибо за поздравления! Расскажу как отметили. Обещали дочь свозить на крестовскии на атракционы. Поехали туда к часу. Настя сразу же потребовала воздушный шар и сладкую вату.покаталась на карусельках , поиграла с клоунами, покормили белок, сходили в мини зоопарк. В 7 часов уже шли к машине, но Насте захотелось еще раз полетать на вертолете. И тут у входа муж вычитал что именинник может в свой др час бесплатно кататься на ряде атракционов при предъявлении паспорта, свид-ва о рожд. Короче за этот час мы все укатались. Вот с этого атракциона я вышла в ужасе, все думала что я перевешу и мы с Настасьей упадём на фигна колесо "подозрения", как его на3вала дочь я не рискнула, панически боюсь высоты, каталас с отцом. Домой приехали в 9, уставшие и довольные. И с погодой нам повезло.
супер фото-отчет и красавица дочка!!!!! молодцы:flower:
ой, как страшно:( я свою в спальный мешок запихиваю, чтобы не раскрывалась, а то она у меня очень активная, но в нем ручки получаются открыты, поэтому одеваю боди с длинным рукавом. Когда расстегиваю среди ночи, чтобы подгузник поменять, она вся теплая.
тьфу тьфу тьфууууууууууууууууу................. ужасно. нафиг одеяла, спальный мешок форевар!!!!!!!!!!!!! я своего вообще без одеяла кладу. пеленаю во флисовый пледик и спатеньки. тепло и уютненько.
сбегала своего проверила....
уууухххх... надо срочно спальник покупать, чтоб никаких одеял!!!!
выпей валерианочки, чтоб успокоиться.. хорошо, что все хорошо!!!!1
про спальник я даже и не знала что бывает - только задумалась как же зимой? пошла смотреть что да как.. сижу тут с вами болтаю и успокаиваюсь-отвлкаюсь...а у самой слезы нет-нет да проскочат.. малыши это теперь наше все
Девочки, у кого у малышей уже насморк был- как лечили, нам вчера наша врач сказала- аквамарис и отсасывать. Только у него сопельки глубоко, с трудом отсасываю и сразу много. Називин детский говорит только на ночь и в попу виферон. А как вы лечили. Я и сама разболелась, вчера температура почти 38, намазала детям носы оксолинкой, сама антибиотики стала пить, сеодня вроде лучше, но кашель ужас и нос вообще не дышит. Сейчас отправила бабушку гулять, а старшего с папой на работу. Нас вчера взвесили 5800 и 60 см.
Ира, а как понять правильно ребенок сидит или нет? я вчера пробовала, ноги развела лягушкой, т.е. провала в попе не было, но ноги были на уровне попы.. выше задирать пока боюсь.
по идее в таком возрасте деть должен быть плотно прижат к маме всем телом, чтоб поддержка спины была.... не знаю на сколько это возможно в рюкзаках.. ножки по идее правильно, но думаю нужно еще фото и Настин вердикт :))
девочки, а кто завтра едет на слинговстречу в мегу??
Hunter girl
24.08.2011, 13:53
про спальник я даже и не знала что бывает - только задумалась как же зимой? пошла смотреть что да как.. сижу тут с вами болтаю и успокаиваюсь-отвлкаюсь...а у самой слезы нет-нет да проскочат.. малыши это теперь наше все
Я покупала в икее,там есть утепленные и простые летние, еще в hm видела, тут кто-то выкладывал, но они такие хбшные простые.
Машенька1
24.08.2011, 13:54
Девочки, у кого у малышей уже насморк был- как лечили, нам вчера наша врач сказала- аквамарис и отсасывать. Только у него сопельки глубоко, с трудом отсасываю и сразу много. Називин детский говорит только на ночь и в попу виферон. А как вы лечили. Я и сама разболелась, вчера температура почти 38, намазала детям носы оксолинкой, сама антибиотики стала пить, сеодня вроде лучше, но кашель ужас и нос вообще не дышит. Сейчас отправила бабушку гулять, а старшего с папой на работу. Нас вчера взвесили 5800 и 60 см.
нам називин сказали.. 2 раза в день
Я покупала в икее,там есть утепленные и простые летние, еще в hm видела, тут кто-то выкладывал, но они такие хбшные простые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.