Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
читаю отзывы про филатовскую и реву. Тихий ужас на инфекционном отделении.
Тетя Мэри
01.10.2011, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@/. Поправляйтесь скорей!!
Platonova
01.10.2011, 16:31
Везде можно плохие отзывы найти... Всегда пишут когда плохо, а когда хорошо- отзывов почти не оставляют... Так что, скорее всего там так же , как и везде.
увезли мою девушку в больницу
крепись!!!! и доченьке выздороветь скорее!!!!!!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Platonova
01.10.2011, 16:58
Поздравляю:)) Он замечательный!!!:))
Решила показать вам своего сыночка. Прошу не цитировать, потом удалю. Сегодня нам 3 месяца:)
большие уже, лапушка!! поздравляю!!!! волосиков у вас много!!!!
Женюська
01.10.2011, 17:29
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Марусина
01.10.2011, 17:52
Везде можно плохие отзывы найти... Всегда пишут когда плохо, а когда хорошо- отзывов почти не оставляют... Так что, скорее всего там так же , как и везде.
+1
Марина, "всё удет хорошо - я узнавала" (с) :)
держись!!! теперь под наблюдением, быстро поправится!!! на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила показать вам своего сыночка. Прошу не цитировать, потом удалю. Сегодня нам 3 месяца:)
поздравляю вас!!! :flower:
Марусина
01.10.2011, 17:53
Симпатяга!
Поздравляю :flower:
таким взрослым кажется)))и поздравляю с 3 месяцами:flower:
а вот такой тортик у нас вчера был на Дне Рождения доченьки:love:
Красивый! Доченьку и маму - с Рождением!
Показу своих девчат.
Дарье 6,5 лет и Елизавете 4 мес.
Красотки обе!
у нас трикотажный комбез на тонком синтепоне, с капюшоном и легкая шапочка...ну еще царапки как варежки надеваю иногда. вчера вообще в велюровом комбезе гуляли - у нс солнце было и 17 градусов!
а что ты под комбез одваешь? я бодик с рукавми и колготы.
Также, иногда еще слип сверху, тогда бодик без рукавов, но у нас тепла такого нету. И вечером я уже сама замерзаю.
Девочки а у кого нить есть эрго-рюкзаки?? я все не могу определится какой купить, если лямки не перекрещиваются на спине это очень не удобно? или терпимо? выбираю вот из этих фирм I love mum Pognae (Понье) MB-Design.
Нам вчера только рюкзак привезли, там можно и так, и так лямки одевать. неперекрещенными мне больше понравилось, т.к. когдя перекрещиваешь - они близко к твоей шее и Дениска прям лицом в них упирался. Надеюсь понятно объснила.
Эх! Кулачки вам на выздоровление!!!!! @@@@@@@@@@
Красотун! Волос столько! Поздравляю с 3 месяцами!
короче девочки, хэлп ми. У дочери не аппендицит и не мононуклеоз. Но имеется ряд других инфекций. Врач предлагает госпитализацию. Но. Отделение инфекционное, может нацеплять другой заразы. Она там будет одна. Лечение- уколы и капельницы, антибиотики. Муж за то, чтобы везти ее домой. Я не знаю как лучше.
Машенька1
01.10.2011, 18:29
короче девочки, хэлп ми. У дочери не аппендицит и не мононуклеоз. Но имеется ряд других инфекций. Врач предлагает госпитализацию. Но. Отделение инфекционное, может нацеплять другой заразы. Она там будет одна. Лечение- уколы и капельницы, антибиотики. Муж за то, чтобы везти ее домой. Я не знаю как лучше.
обычно в инфекионных больниах боксы и заразиться не просто
Девочки, спешу с вами поделиться радостью:
массажист посоветовал щеточкой для волос гладить ступни ножки и ручки малыша. Так вот когда я провожу щеточкой по пяточке Даниила он так заразительно смеется! Все домашние умиляются
Я тож хочу попробовать :080:
Девочки, давно хотела показать вам сынишку, но т.к. фотографии в ЛВ вставлять не умею - разместила их в нашей группе
http://vkontakte.ru/friends#/photo-21065171_267328916
Чудный малыш :)
странно..я болела мононуклеозом и именно антибиотиами меня в больнице и лечили...за 2 недели вылечили
очень милый...
При мононуклеозе антибиотики низя :( раньше так лечили :(
Неописуемая красотень...в какой фирме заказывали?
Kaffee Торт очень красивый!
Показу своих девчат.
Читаю вас с первого домика, писать нету времени. Вся в домашних заботах.:0095:
Красотки!!!
обычно в инфекионных больниах боксы и заразиться не просто
+1, в боксе максимум вроде по 2 человека, мне кажется лучше всё-таки в больнице.
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, АнгелМ !!!
Тетя Мэри
01.10.2011, 19:22
5918064
С днюшкой!!! :support::support::support:
Сосредоточился :)
МаманяАня
01.10.2011, 19:32
ПЛОХО, что еще нет диагноза, обычно кладут вместе с одинаковыми диагнозами. наверное, лучше в больнице, а то Вы уже неделю в непонятках. [@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошенький!!!!
Тетя Мэри
01.10.2011, 19:42
Девчонки с ДР ваших детишек , у кого сегодня ДР!!!
Пусть исполяняются заветные мечты!!!:007::007::007:
ангел М Держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое всем:008:Мы такие:008: крупные для своего возраста, родились почти 4,5
и с такими волосами, может выпадут еще, не знаю
KsiNjuFa
01.10.2011, 20:22
Померяла красавца своего.. 71 см роста.... Баскетболиста ращу)))))))))
KsiNjuFa
01.10.2011, 20:30
Марина, держитесь! Мне кажется правда лучше в больничке - там под наблюдением будет.. Я бы побоялась дома держать...
Девочки, давно хотела показать вам сынишку, но т.к. фотографии в ЛВ вставлять не умею - разместила их в нашей группе
http://vkontakte.ru/friends#/photo-21065171_267328916
вы такие милые ))))))))))
поздравляю!!!!! шикарный торт! все таки мастика - это весчь!!!!!
Kaffee Торт очень красивый!
Показу своих девчат.
Читаю вас с первого домика, писать нету времени. Вся в домашних заботах.:0095:
красавицы )))))))))
поправляйтесь ((((((((( мне кажется лучше в больнице....
[QUOTE=KsiNjuFa;67725351]Марина, держитесь! QUOTE]
Ксюш! с прошедшими праздниками тебя и с наступающими тоже ))))))))))
KsiNjuFa
01.10.2011, 21:12
Спасибо))
Я теперь счастливая обладательница швейной машинки)) Сегодня уже наволочек нашила)))))))
девочки огромное спасибо за поддержку, морально мне просто хреново. Звонила мужу, сказал что ей пытаются поставить катетер для капельницы и она орет.
я бодик с рукавми и колготы.
где достать колготы? я никак не найду маленькие ((((
держись, я бы тоже орала. В РД ставили - очень неприятная процедура.
а у меня сегодня насыщенный денек... утром с Наташкой, мужьями и детями поехали в Юниор, закупились. Кстати, девочки, а к Ленневским комбезам шапки где купить? потом там посидели в кафе, потом поехали в магаз папе подарок покупать. только пришли домой - звонит директор. кофе пить. оставила своих дома и пошла в палки. Натаха подъехала. только вернулась домой приехал мой папа. Настюху в рюкзак и по магазинам искать ему куртку. выходя из дома встретила свою подругу, которая приехала с другого конца города на роликах. взяли с собой. куртку купили. мужиков отправила в кафе, сами домой. щас еще одна подруга позвонила. договрились на завтра. Натаха тоже приедет... кароч пипец.....
я и в детях и ЗМ покупала. спроси продавцов. их много и 62 и 68 размера.
Спасибо))
Я теперь счастливая обладательница швейной машинки)) Сегодня уже наволочек нашила)))))))
поздравляю! :))
в ЗМ покупала.. где носочки.. правда у нас выбор в сестрике не очень большой.. первые купила аж за 260 рэ... а потом уже завоз был - по 98 рэ.. размер от 62.. я на 68 покупала, на вырост :))
поправляться дочке, а ей сколько, почему одна? мы со старшим попадали в больницу, боксы они боксы, но все равно стремно, декти маленькие иногда убегают и по соседним боксам ходят. мы домой выписались. может вам все анализы там сдать и если что дочь домой забрать?
я очень люблю колготки БИСОКС (надеюсь правильно по памяти написала), в окее продаются, не расстягиваются ен скатываются
Машенька1
01.10.2011, 23:05
При мононуклеозе антибиотики низя :( раньше так лечили :(
я в 98 болела и именно их получала, сейчас в инете почитала, действительно антибиотики только при осложнениях... вроде у меня не было... странно, даже детскую карточку найти захотелось и почтать....
+1, в боксе максимум вроде по 2 человека, мне кажется лучше всё-таки в больнице.
нас лежало трое... я с мононуклеозом и двое с сложными ангинами...
в ЗМ покупала.. где носочки.. правда у нас выбор в сестрике не очень большой.. первые купила аж за 260 рэ... а потом уже завоз был - по 98 рэ.. размер от 62.. я на 68 покупала, на вырост :))
я вот тоже колготки хочу...
а у меня сегодня насыщенный денек... утром с Наташкой, мужьями и детями поехали в Юниор, закупились. Кстати, девочки, а к Ленневским комбезам шапки где купить? потом там посидели в кафе, потом поехали в магаз папе подарок покупать. только пришли домой - звонит директор. кофе пить. оставила своих дома и пошла в палки. Натаха подъехала. только вернулась домой приехал мой папа. Настюху в рюкзак и по магазинам искать ему куртку. выходя из дома встретила свою подругу, которая приехала с другого конца города на роликах. взяли с собой. куртку купили. мужиков отправила в кафе, сами домой. щас еще одна подруга позвонила. договрились на завтра. Натаха тоже приедет... кароч пипец.....
какие молодцы!!!! а я сегодня со своими мужчинам намаялась.. Димасик капризничал весь день и муж приболел.. :(
очень удобно под комбезы или боди надевать!!! :)
Никитос
http://s60.radikal.ru/i169/1110/26/e588cd5e3d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
для меня они теперь незаменимы!!!!!! просто счастлива что кто-то из наших про них написал
Никитос
какой классный!!!!!!
я самые мелкие видела только 68, а мы 61...
девочки, спасибо за поздравления и комплименты нашему тортику:flower:
отвечаю тем, кто интересовался-заказывала у девочки в контакте, кому надо, скину ее стр в личку
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в больнице было бы спокойнее, не накручивайте себя, все будет ХОРОШО!!
Я В Zarа покупала, размер 1-6 , отличные
я покупала в ЗМ, в детях и в Дет.мире... размер мы тоже носим 68 примерно, хотя мы поменьше пока... нормально будет все равно...
девочки огромное спасибо за поддержку, морально мне просто хреново. Звонила мужу, сказал что ей пытаются поставить катетер для капельницы и она орет.
бедная девочка! а куда деваться, лучше так чем каждый день колоть по-новому... моей дочурке ставили катетер в 5 дней от рождения, забрали в процедурную, а я в боксе осталась, так я слышала ее ор через весь коридор, сердце чуть не лопнуло... прости пожалуйста, не хотела пугать... не волнуйся, у тебя же еще малышик рядом, ему сейчас тоже тяжело, твое внимание нужно... все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитос
классный! глаза чернющие!:love: у нас тоже в положении на животе щечки так же свисают))) Настюха на черепашку похожа так )))
Черепашка
02.10.2011, 00:04
Девочки а у кого нить есть эрго-рюкзаки?? я все не могу определится какой купить, если лямки не перекрещиваются на спине это очень не удобно? или терпимо? выбираю вот из этих фирм I love mum Pognae (Понье) MB-Design.
У нас MB-Design. Нам нра :)
Всем привет!!!
Девочки, а как ваши малыши днём спят?? моего если не трогать, то днем может проспать часа 3, потом к 8 уже выматывается и капризничает:( а надо держаться- в 9 ванна..... вот и боремся или спим 20 мин....
ангел М, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а папа может немного в больнице побыть??
Andrina, поздравляю:flower:такой волосатенький:love: (мы почти лысые уже:)))
Kaffee, дочку с прошедшим!!!:flower: торт красивый!! а как имя полное, если не секрет?:008:
А моя Софа с понедельника поворачивается туда-сюда, не с кем радостью поделиться кроме Вас. Успехи последующих детей как-то незаметны для родственников (все уже проходили). Радуюсь в одиночестве...
ПОЗДРАВЛЯЮ с переворотиками:flower::080::080::080:
Я коплю долго, а потом через и-нет печатаю с доставкой...(Я уже 3 года замужем, а фотки со свадебного путешествия все еще ждут своего часа)...
А теперь еще Димулины фотки добавятся, и надо же всем напечатать - маме, свекрови...
так ты их в альбомы складываешь?? и сколько их у тебя уже???:005:
девочки, подруга моя альбомы делает!! Чтото я сама про это забыла.. оччень красивые.. могу дать ссылку посмотреть ее работы
и мне можно??!!
Девочки, а пособие то первое уже к.н. получил? то что 40%?
и приняли закон то что будут с него подоходный теперь брать или еще нет?
мне не правильно рассчитали:)тоже попинала:015: с ПОСОБИЯ не может быть подоходного! а откуда ноги растут?? не слышала такого!!
Всем доброго вечера!
Отчитываюсь - съездили мы за документами, Денис в слинге вел себя хорошо, в троллейбусе смотрел в окошко, а когда пошли сразу заснул. На обратном пути проснулся в метро от грохота электричек. И ни одна редиска не уступила нам место.
:wife:вот козлы!!!!
Денис такой взрослый кажется!!
а у меня сегодня насыщенный денек...
ого!!! прикольно!!!:)
*Люляка*
02.10.2011, 00:06
в Детях и ЗМ есть)) также НМ, ORCHESTRA (там совсем маленькие размеры есть), ЗАРА, NEXT и т.д. Я фанат колготок, у нас уже целая коллекция :love:
Никитос
сладкий какой:love:
Kaffee, дочку с прошедшим!!!:flower: торт красивый!! а как имя полное, если не секрет?:008:
это полное:)
Черепашка
02.10.2011, 00:22
У нас в ЗМ полно маленьких колготок. Одни купила, хорошенькие такие ))
Черепашка
02.10.2011, 00:25
Никитос
Ути, лапушки как сложил :love:
спасибо всем за комментарии.
а вот старший у нас голубоглазый
http://s003.radikal.ru/i202/1110/b1/abd047a84736.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитос
]
L]
какие заиньки:love::love::love:
Мирабэлла
02.10.2011, 01:14
По поводу безалкогольного пива. В 18 РД на послеродовом в палатах папки лежат со всякой инфой для молодых мамаш, так там б/а пиво №1 в списке рекомендуемых напитков для лактации :004: Не корысти ради, а токмо здоровья для :))
О как интересно))))
а я думала, что это у меня случайно..... выпила и молока много пришло.
Девочки здраствуйте. Я прошу прощения за ОФФ.
Ищу девушек кто рожал в этом году в Снигеревке с 29 июня по 1 июля. Вдруг кто то не попал в табличку. Хочу найти тех с кеми рожала.
Тетя Мэри
02.10.2011, 01:29
http://s003.radikal.ru/i202/1110/b1/abd047a84736.jpg (http://www.radikal.ru)
А у старшего цвет волос такой необычный. Я тоже такой хочу...:)
А малыш и правда так ручки сложил! :)
Эх когда ж моя так начнет?
Короче супер киндеры!!:)
Не переживай, врачи там хорошие. Эта больница около моего дома, все врачи оттуда. Больница , конечно, есть больница. Но зато под присмотром.
Насказка
02.10.2011, 02:30
девочки, спасибо за поздравления и комплименты нашему тортику:flower:
отвечаю тем, кто интересовался-заказывала у девочки в контакте, кому надо, скину ее стр в личку
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в больнице было бы спокойнее, не накручивайте себя, все будет ХОРОШО!!
Cкинь пжта ссылку на тортик)
Насказка
02.10.2011, 02:31
Я В Zarа покупала, размер 1-6 , отличные
А где Zarа детская одежда есть?
у нас в Крохе самые маленькие на 68 были. Нам нормально.
Голубка, детки хорошенькие очень оба!
А мы завтра на свадьбу идем, муж свидетелем будет :010:, уже спит. А Денис не спит, а мне бы голову помыть.... :0092:
Тетя Мэри
02.10.2011, 07:25
Cкинь пжта ссылку на тортик)
и мне :008:
поправляться дочке, а ей сколько, почему одна? мы со старшим попадали в больницу, боксы они боксы, но все равно стремно, декти маленькие иногда убегают и по соседним боксам ходят. мы домой выписались. может вам все анализы там сдать и если что дочь домой забрать?
я очень люблю колготки БИСОКС (надеюсь правильно по памяти написала), в окее продаются, не расстягиваются ен скатываются
дочке 5. Днем папа с ней сидеть будет.
будующий покоритель женских сердец )))))) мне всегда нравилось когда братья, сестр разные
мы чего-то сегодня рано встали.... шпать охота
Надюша - Golybka детки прекрасны!! такие разные!!! Никитка такой взрослый, серьезный! ручки сложил так забавно! ну а Старший - это вообще отпад!! голубоглазый блондин!!! и улыбка!!!!! чудо-детки!!:love:
Всем привет!!!
Девочки, а как ваши малыши днём спят?? моего если не трогать, то днем может проспать часа 3, потом к 8 уже выматывается и капризничает:( а надо держаться- в 9 ванна..... вот и боремся или спим 20 мин....
мы днем по 40 минут спим..
мы чего-то сегодня рано встали.... шпать охота
мы так все время встаем :)) в 22 ложимся в 8 уже все, выспались.. ну по крайней мере Димка выспался :065:
последние недели я тоже рано ложусь - в 23 уже сплю...а то сил у меня нет совсем... так и продолжается эта эпопея - как покормлю - так прям руку не поднять.. девочки, неужели все.. силы кончились!!????? а как же ГВ?? не хочется бросать... и молоко ведь есть! а вот сил нет.. что делать!!!????
мы так все время встаем :)) в 22 ложимся в 8 уже все, выспались.. ну по крайней мере Димка выспался :065:
последние недели я тоже рано ложусь - в 23 уже сплю...а то сил у меня нет совсем... так и продолжается эта эпопея - как покормлю - так прям руку не поднять.. девочки, неужели все.. силы кончились!!????? а как же ГВ?? не хочется бросать... и молоко ведь есть! а вот сил нет.. что делать!!!????
и мы так же встаем, иногда даже в 7)) ложимся в 21))
у меня тоже уже наверное около недели сил нет совсем, все суставы болят, "лапы ломит, хвост отваливается"... и с мужем стали ругаться блин((( так не хочется, но он с ребенком совсем времени мало проводит... приходит домой, идет на кухню например готовить чего-нить... а я как сидела с дочей в комнате, так и сижу... день сурка какой-то... и ведь сто раз ему уже говорила, что мне тоже надо сменить обстановку, пусть я буду делать что-то по дому, это не важно... и вот сегодня утром снова не поспать, а ведь муж уже проснулся и мог взять ребенка поиграть... но нет, он лежал с ноутбуком в руках, а Настя рядом лежала и пинала меня в бок, чтобы с ней пообщались))
А почему бросать ГВ? из-за усталости? ну так это пройдет, или привыкнешь... но бросать не надо из-за усталости!:ded: это еще осень и холод так влияют наверное... всё наладится!:016:
Машенька1
02.10.2011, 11:25
доброе утро... хотя для меня не очень(((
не ночь. а жесть какая-то... ещё с вчерней гулянки незаладилось.... спит плохо,, просыпается... начинает капризничать, так как спать хочет.... укачиваю... и так всю ночь.... еле в 2 уложила, а в 5 уже полный подъём... дальше в 6 уложила и в 8 уже опять (это не считая кряхтений в кровати)...я никакая..... утром поставила свечку... вибуркол (от спазмов и вообще тревожность снимает)... вот спит минут 30...
скоро отправлю на гулянкой с папой.... там поспит и я передохну...что это? темпы нет, живот не болит... реакия на прививку? ну так уже трое суток прошло
не ночь. а жесть какая-то... ещё с вчерней гулянки незаладилось.... спит плохо,, просыпается... начинает капризничать, так как спать хочет.... укачиваю... и так всю ночь.... еле в 2 уложила, а в 5 уже полный подъём... дальше в 6 уложила и в 8 уже опять (это не считая кряхтений в кровати)...я никакая..... утром поставила свечку... вибуркол (от спазмов и вообще тревожность снимает)... вот спит минут 30...
скоро отправлю на гулянкой с папой.... там поспит и я передохну...что это? темпы нет, живот не болит... реакия на прививку? ну так уже трое суток прошло
У меня со вчерашнего вечера ребёнок тоже очень тревожный... с рук не слазит, тоже полная жесть(((( прививку не делали, может магнитные бури(((( или не знаю даже что
и мы так же встаем, иногда даже в 7)) ложимся в 21))
у меня тоже уже наверное около недели сил нет совсем, все суставы болят, "лапы ломит, хвост отваливается"... и с мужем стали ругаться блин((( так не хочется, но он с ребенком совсем времени мало проводит... приходит домой, идет на кухню например готовить чего-нить... а я как сидела с дочей в комнате, так и сижу... день сурка какой-то... и ведь сто раз ему уже говорила, что мне тоже надо сменить обстановку, пусть я буду делать что-то по дому, это не важно... и вот сегодня утром снова не поспать, а ведь муж уже проснулся и мог взять ребенка поиграть... но нет, он лежал с ноутбуком в руках, а Настя рядом лежала и пинала меня в бок, чтобы с ней пообщались))
А почему бросать ГВ? из-за усталости? ну так это пройдет, или привыкнешь... но бросать не надо из-за усталости!:ded: это еще осень и холод так влияют наверное... всё наладится!:016:
как раз с мужем вчера говорили на тему - у него работа-футбол-друзья.. а у меня замкнутый круг, но мой утром если не на смену, то может ребенка в другую комнату забрать, дать мне поспать :080: и вообще много играет с сыном. песни ему поет и на гитаре играет, а Димка подпевает!!!:love:
у меня суставы не ломит, но давление очень падает.. я как древнегреческий герой какой-то.. только у того сила была в волосах а у меня видимо в молоке.. надеюсь это пройдет.. а то муж уже боится за меня..
У меня со вчерашнего вечера ребёнок тоже очень тревожный... с рук не слазит, тоже полная жесть(((( прививку не делали, может магнитные бури(((( или не знаю даже что
у меня Димка тоже 3 дня как ручной.. и как будто нервничает... вот точное слово - тревожный! правда ночью все как обычно.. а бури кстати в эти дни были! наверное на них реакция..
девочки еще у меня Димка стал тереть ножки друг от друга.. ступнями трет по гелени.. носки снимает и продолжает дальше.. и руки прям грызет с остервенением, как песик голодный косточку!!!! не знаю что такое!! может у кого такое же? чего делать??
*Люляка*
02.10.2011, 13:15
Всем привет:) я вот седня рано утром хотела мужа придушить :wife: Алиска проснулась в 5 утра и давай плакать - живот болит. Короче маялись мы с ней примерно час, орала как потерпевшая :( Муж даже ухом не повел! А как мне беременной мед в уши лил : "Я буду тебе помогать, ночью по очереди будем сидеть" ню-ню.. Сегодня наказанный весь день будет с малявкой играть пока я делами займусь и отдохну :073:
LU4 CBETA
02.10.2011, 13:18
Ой, моя тоже сегодня среди ночи как начала верещать, ни с чего. Мы даже перепугались. Я тоже на прививку грешу - 2 дня прошло
golybka какие мальчишечки:love:
Tanusha-Tocya
02.10.2011, 13:47
Девочки, детишки у всех такие замечательные:love:
ангел М @@@@@@@@@@, может и правда лучше в больнице - под присмотром, и папа днем рядом, быстрее на поправку пойдет.
так ты их в альбомы складываешь?? и сколько их у тебя уже???:005:
У меня 5 обычных - по 200 фото, маме 2 альбома сделала, свекрови 1, свадебных 2 - на 200 и дополнительный, и еще лежит стопка - альбомы кончились, пока таких не нашла больше, а люблю, когда корешки на полке одинаковые....
и с мужем стали ругаться блин((( так не хочется, но он с ребенком совсем времени мало проводит... приходит домой, идет на кухню например готовить чего-нить... а я как сидела с дочей в комнате, так и сижу... день сурка какой-то... и ведь сто раз ему уже говорила, что мне тоже надо сменить обстановку, пусть я буду делать что-то по дому, это не важно... и вот сегодня утром снова не поспать, а ведь муж уже проснулся и мог взять ребенка поиграть... но нет, он лежал с ноутбуком в руках, а Настя рядом лежала и пинала меня в бок, чтобы с ней пообщались))
Подписываюсь под каждым словом...у меня всю неделю так, только сегодня утром реабилитировался немного, правда Димка проснулся в 11...
у нас 2 дня такое было, сегодня вроде спал....
девочки еще у меня Димка стал тереть ножки друг от друга.. ступнями трет по гелени.. носки снимает и продолжает дальше.. и руки прям грызет с остервенением, как песик голодный косточку!!!! не знаю что такое!! может у кого такое же? чего делать??
Я терпеливо одеваю носки обратно....а что еще делать?! А руку...Мы показали Димке прорезыватель, и теперь он чаще его грызет, чем руку
вот такой...ему больше всего розовый прорезыватель нравится
Где купили такой прорезыватель? Это же е тинилав???
Tanusha-Tocya
02.10.2011, 15:03
нет, это Devik baby. купили в окее, только я так понимаю - не во всех океях есть, покупали на выборгском шоссе,и там выбор большой. В окее гранд каньон я таких игрух вообще не видела.
Всем привет!:flower:
Анюша, спасибо
Голубка, сыночки-просто прелесть:008:
Ира-Fis, все наладится@@@@@@@@
Всех с хорошей погодой:support:
у меня Димка тоже 3 дня как ручной.. и как будто нервничает... вот точное слово - тревожный! правда ночью все как обычно.. а бури кстати в эти дни были! наверное на них реакция..
купи грызунок. А ноги... Подвигаться парню охота
Ир, а чем тебе ГВ не угодило?! От него меньше устаешь чем от ИВ. Вот представь, ночью надо встать, приготовить смесь, довести до нужной температуры. Куда проще не разлипая глаз сисю впихнуть. Ну я так вообще себе жизнь упростила. Настя с нами спит. Так что кормлю даже не вставая ))))))
купи грызунок. А ноги... Подвигаться парню охота
есть грызунок, только он не очень удобный.. Димка пока его держать не может.. надо другой посмотреть..
Ир, а чем тебе ГВ не угодило?! От него меньше устаешь чем от ИВ. Вот представь, ночью надо встать, приготовить смесь, довести до нужной температуры. Куда проще не разлипая глаз сисю впихнуть. Ну я так вообще себе жизнь упростила. Настя с нами спит. Так что кормлю даже не вставая ))))))
да мне то угодило, и бросать не хочу, удобно это, особенно ночью - тут я согласна!! только сил нету :(( ну я надеюсь что это осеннее!!!!
а мы на страусиную ферму ездили! страусов кормили!! они такие забавные!!! получила море позитивных эмоций!! Диман в слинге по сторонам тоже смотрел!!! и с погодой повезло! попозже постараюсь фотки выложить!!!
bekkaterina
02.10.2011, 17:42
как раз с мужем вчера говорили на тему - у него работа-футбол-друзья.. а у меня замкнутый круг
А у моего работа-футбол. У меня - тоже замкнутый круг. Мама помогает раз в 2 недели в субботу приезжает - готовит. А тут еще к дисбактериозу простуда прибавилась - гулять не выходим, не моемся. В итоге весь день с малышом на руках и вообще никаких изменений. 3 месяца уже, говорят что дисбактериоз пройдет с введением прикорма. А когда вводят этот прикорм?
bekkaterina
02.10.2011, 17:46
моей дочурке ставили катетер в 5 дней от рождения, забрали в процедурную, а я в боксе осталась, так я слышала ее ор через весь коридор, сердце чуть не лопнуло...
Когда мы в больнице лежали катетер нам ставили раз в 3 дня раза 4. Там порядок такой - мам выгоняют чтобы этого ада не видели. Но я была просто ошарашена когда услышала: "мамочка, мне больно, больно!!!!" - это ребенок кричал. Пипец, слышать СЛОВА твоего ребенка. Наши пока разговаривать не могут и не запомнят все то, что с ними проделывали. Так что ... сравнить есть с чем, нам еще не так печально.
3 месяца уже, говорят что дисбактериоз пройдет с введением прикорма. А когда вводят этот прикорм?
тут уже ты решаешь когда вводить, некоторые и в 2 начинают, а некоторые и по 9 мес на чистом ГВ.
я со старшим ввела в 5 мес, у нас было что-то как у вас, постоянно на руках, стаф и клебсиелла, почти не спала. пробовали всякие фаги, бактерии, лекарства, ничего не помогало. гастроентеролог порекомендовала вводить прикорм, мы сразу ввели, яблочный сок и стало много легче, постепенно конечн, но реально помогло.
с мелким подусываю на этой недельке сок ввести.
вообще ранний прикорм по моему мнению, я его никому не навязваю, просто высказываюсь. это чисто для профилактики, а не замещение ГВ, что бы ребенку разнообразить питание. всего пару ложек в день. и я не собираюсь сворачивать ГВ, в моих планах как и старшего до года кормить.
лежать-и кормить!!:) мы тоже сегодня нагулялись- пришла- сил вообще нет, а на кухне погром:001: и еды нееет:( еще и запеканка с утра не получилась:(:(уложила Колю спать и сама вздремнула 15 мин....может давление??
а мы на страусиную ферму ездили! страусов кормили!! они такие забавные!!! получила море позитивных эмоций!! Диман в слинге по сторонам тоже смотрел!!! и с погодой повезло! попозже постараюсь фотки выложить!!!
а где такое??
девочки, продолжаем курс лечения стаффа. давала фаг- надо было влить 1 шприц. а теперь лекарство в 50 мл воды разводится- надо дать за 2 приема. это шприцов 20:001::001: Коля научился ПЛЕВАТЬСЯ!!!!!:))из бутылочки не хочу давать, как всё это в него влить???:(
Тетя Мэри
02.10.2011, 18:38
А правда, где это такое? А там яйца продают? Говорят яичницы с одного яйца на пятерых хватает. Так вот куплю яйцо и будем с моим яичницу 2 дня есть. Готовить не надо. Лофа... :) Ой, размечталась.:008:
Тетя Мэри
02.10.2011, 18:40
Коля научился ПЛЕВАТЬСЯ!!!!!:))из бутылочки не хочу давать, как всё это в него влить???:(
Моя тоже плеваться научилась. Но мы хоть даем по 10-12 капель и с ложечки, а как 50 мл - не знаю. А там горькое лекарство? Может и правда с бутылочки, но подслащивая?
а где такое??(
А правда, где это такое? А там яйца продают? Говорят яичницы с одного яйца на пятерых хватает. Так вот куплю яйцо и будем с моим яичницу 2 дня есть. Готовить не надо. Лофа... :) Ой, размечталась.:008:
это в Белоострове, недалеко от Сестрорецка.там и мясо и яйца продают. 1 страусиное = 25-30 куриных... стоит тока дорого..мясо от 850рэ, яйцо-1200рэ!!!!
Babydreamer
02.10.2011, 20:33
Девочки, сто лет уже к вам не заходила. Мы болеем, у малыша - обструкционный бронхит, у старшего отит, а у меня сама не знаю что, кашель, насморк, голова раскалывается, и сил, кажется, совсем не осталось((( Лечу своих мальчиков нон-стоп. Особенно за малыша страшно, так дышит тяжело и кашляет((( вобщем поддержите меня!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Это я, ПОТЕРЯШКА:))) Что-то так замоталась с детьми-к компу не успеваю подходить.. То старшего на курсы, то с младшим в парк.... Вчера купила вторую коляску, так как моя ИНГлесина в машину влезает с ТАКИМ трудом, что любая поездка в парк или еще каду-нибудь превращается в пытку... Купила маленькую, которая собирается одной рукой и занимает мало места:)))
И я купила коляску в машину, а то задолбалась большую собирать разбирать.
Babydreamer
02.10.2011, 20:46
У нас MB-Design. Нам нра :)
У нас Понье, очень нра!
Тетя Мэри
02.10.2011, 20:51
Девочки, сто лет уже к вам не заходила. Мы болеем, у малыша - обструкционный бронхит, у старшего отит, а у меня сама не знаю что, кашель, насморк, голова раскалывается, и сил, кажется, совсем не осталось((( Лечу своих мальчиков нон-стоп. Особенно за малыша страшно, так дышит тяжело и кашляет((( вобщем поддержите меня!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в ЗМ покупала
Черепашка
02.10.2011, 21:00
Бедные, :( выздоравливайте скорее @@ @@
*Люляка*
02.10.2011, 21:05
Ого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!
А мы пытаемся ползти))))по пластунски...переворачивается на живот и попу поднимает,и ножками отталкивается- так смешно:))еще так кряхтит при этом!!!!:))
*Люляка*
02.10.2011, 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!
А мы пытаемся ползти))))по пластунски...переворачивается на живот и попу поднимает,и ножками отталкивается- так смешно:))еще так кряхтит при этом!!!!:))
Алиска уже два дня как ползает, как червячок...НАЗАД :)) т.е. пытается встать на четвереньки (иногда даже получается) и ножки назад отъзжают. Сегодня она эту технику весь день оттачивала. Теперь глаз да глаз, а то с дивана уползет :001:
я в ЗМ покупала
а я колготки покупала на херсонской ул. там шикарный контовский магазин. большой выбор носков.колготок на взрослых и детей. на мальчиков и девочек!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!! я себе и мужу все там покупаю:support: а на деток все такое красочное!!!!!:support:
у нас доча кричит уже 3 день! с рук не слезает!перед тем как заснуть кричит белугой!!!:001: незнаю что делать!!! похоже это период такой!!! просто надо перетерпеть!!!!!:)
lenochka25
02.10.2011, 21:44
девочки, продолжаем курс лечения стаффа. давала фаг- надо было влить 1 шприц. а теперь лекарство в 50 мл воды разводится- надо дать за 2 приема. это шприцов 20:001::001: Коля научился ПЛЕВАТЬСЯ!!!!!:))из бутылочки не хочу давать, как всё это в него влить???:(
а какое лекарство даешь?
я вот даю секстафаг, там всего по 10 мл, но с таким трудом вливаю, из ложки и шприца выплевывает все, даю через бутылочку и грудного молока немного, а вот со вторника надо зостерин давать, говорят это ваще гадость дикая...:005:
_believe_
02.10.2011, 21:44
...вот оказывается тут многие в эти дни страдают...у нас тоже какие-то критические дни Особенно сегодня Вчера так - превью:) А сегодня 2 часа ночью на руках днем то возбужден жутко то живот то есть хочет как ненормальный то заснет как сурок после истерики( А у меня экзамены каждый день - сессия даже некогда перечитать(((
А насчет ГВ - похоже мы с него переходим на ИВ Отказались мы от груди а от сцеживания и сессии молоко резко убывает Но если честно для меня сейчас ИВ гораздо проще дается с ГВ очень много сложностей было - я тоже устала:(
Tanusha-Tocya
02.10.2011, 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
lenochka25
02.10.2011, 21:48
:(, лечитесь, выздоравливайте:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.