Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Машенька1
15.09.2011, 14:46
А ты вводи по немногу , начиная с того, чего сильнее всего хочется))))))))))
Я кроме цитрусовых и покупных сладостей всё ем)
а какие сладости ешь? сама что-то делаешь?
Девочки с Приморского р-на, Вы где делали деткам УЗИ ГМ? А то нам врач дала направление в Алмазова, а там запись на УЗИ закончилась и по направлениям они не работают. Не знаю теперь куда податься.
в раухфуса мы делали...
KsiNjuFa
15.09.2011, 14:47
Девочки с Приморского р-на, Вы где делали деткам УЗИ ГМ? А то нам врач дала направление в Алмазова, а там запись на УЗИ закончилась и по направлениям они не работают. Не знаю теперь куда податься.
Мы хоть и не из приморскоо района, до делали у вас там)) В клинике Прогноз (http://www.**************/north) Вроде не плохо там..
Машенька1
15.09.2011, 14:49
я вот тоже свою неваляшку покажу.. размером с ребёнка)))
KsiNjuFa
15.09.2011, 14:50
Ага, всё сама)) Меня вообще на кулинарию потянуло...
Сегодня например сделала сливовый пирог с фундуком, вчера тоже из сли но другой.. Еще овсяные печеньки делаю.. Ну, сырники пеку- писала уже про них давно
Сейчас вот собираюсь хлеб испечь) Или наполеон.. Не решила еще)))
А на выходных за яблоками на дачу и буду из яблок всякое печь)))
Девочки, как считаете нужно ли покупать деревянные погремушки, тут ОЗ образовалась - вот не знаю участвовать или нет?
Вот такой петушок будет около 400 р. стоить, а в магазе видела за 650р. Вроде как дороговато. может пластмассовыми обойтись.
5857160
Чего-то мне кажется, что он не стоит таких денег:025: А в чем плюсы таких погремух, что в рекламах сказано?
lenochka25
15.09.2011, 14:58
Мы хоть и не из приморскоо района, до делали у вас там)) В клинике Прогноз (http://www.**************/north) Вроде не плохо там..
а узи тазобед суставов можно там сделать?
starokatya
15.09.2011, 14:59
Я уже писала про наши злоключения с одежкой (68-74 мало, 74 впритык - это домашняя). Сейчас носим осенний комбез-трансформер, написано 6-12 мес., 68-80 см. Так вот в состоянии ноги мешком он нам тоже впритык (рукава пока подворачиваю). Зимний если без примерки, то буду брать на 80. Лучше уж пусть будет велик, может и на следующую зиму хватит тогда.
странно, а рост у вас всего 63)... у нас 64,5но мы и в 56 влезаем-куртка и штаны, и в 50))))ползуны такие загадочные, растут вместе с нами))) хотя не растянутые))). а 62-мало все 68-токо-тока... больше еше не пробовали...наверно ноги будут большие..
Машенька1
15.09.2011, 15:01
Ага, всё сама)) Меня вообще на кулинарию потянуло...
Сегодня например сделала сливовый пирог с фундуком, вчера тоже из сли но другой.. Еще овсяные печеньки делаю.. Ну, сырники пеку- писала уже про них давно
Сейчас вот собираюсь хлеб испечь) Или наполеон.. Не решила еще)))
А на выходных за яблоками на дачу и буду из яблок всякое печь)))
вот про сливочный пирок с фундуком можно подробнее...
где я время-то найду....
кто-нить делал уже обычную акдс???как готовится надо? за 2 дня до и после 1/4 супрастина, а жаропонижающее какое? говорят свечки дети выкакивают
мы делали во вторник. накануне фенистил пили. в день прививки тоже. после укола дали панадол. кому советуют нурофен и вечером тоже. 2 дня не купать и 1 не гулять. Софи пипец какая каприза. сегодня рычит как медведь почти всегда. даже во сне. от груди отворачивается. еще беда!!! на месте укола красное пятно и шишак внутри, не дает дотронуться.. сразу крик.. млин хоть не делай эти прививки...:(
фотки детишек супер!!!!!!!! такие красавцы все растут....т.т.т........
Машенька1
15.09.2011, 15:05
странно, а рост у вас всего 63)... у нас 64,5но мы и в 56 влезаем-куртка и штаны, и в 50))))ползуны такие загадочные, растут вместе с нами))) хотя не растянутые))). а 62-мало все 68-токо-тока... больше еше не пробовали...наверно ноги будут большие..
я вот 3шт ползунов на лямках купила.. все 74... одни как раз, одни чуть велики, а в третьих вообще тонем.... рост у нас 63 примерно (62 уже всё мало)
milaylikom
15.09.2011, 15:05
Да, у меня сначала педиатр в ПК услышал шумы, потом кардиолог в ПК, но он сказал ничего страшного, приходите после 10 месяцев, сделаем ЭГК- раньше не делают малышам, я бы не переживала, т.к. у меня и у старших шумы, но у Тимоши синеет вокруг губ, вот я и думаю еще одному кардиологу показаться, чтобы убедиться, что это сосудистоеМила, к Цитко можно сходить и в правду, хороший спец.
а кто-нибудь сталкивался с алергией, а то что-то у меня подозрения... нос чешет, глаза иногда.. как это проверяют, какие анализы и где сдать можно? Маша, так будут брать кровь из вены - ты готова к этому? Глаза краснеют? может чесать если спать хочет или пытльно.
Блин, девочки, как же мамы одинокие с детишками сами живут!?!?!? понимаю, что всякое бывает! просто как-то без мужа совсем не то...
я прошу прощения, если задела кого-то... :008:
у нас папа вот уехал на неделю, так сразу мысли всякие лезут:009: как бы я без мужа моего была бы! не представляю!:001::love: У нас папа почти все лето в отсуствии был.:017: Это как себя настоишь;)
Всем доброе утро!
Наш орал как резаный весь день, сдали на дисбактериоз, нашли стафилококк в жутком титре и клебсиеллу. Пролечили энтерофурилом 7 дней, малыша как подменили. Спокойный, гулит, улыбается, не плачет вообще (только когда есть хочет).
Потом месяц пили Бифиформ бэби, вот сейчас закончили.
Так что у нас он из-за этой заразы вредной плакал.:015:
Здоровья, поправляйтесь скорее все малыши! А кто лечил? Какой врачь?
А что Белов вам говорит?
Белов говорит нужно будет много повозиться.:005: И чем быстрее я буду возиться, тем меньшу у нас будет последствий. Вот и бегаю.
сейчас сижу читаю второй день про стаф и его лечение, так как жевот мешает неврологическому лечению.
Машенька1
15.09.2011, 15:11
Маша, так будут брать кровь из вены - ты готова к этому? Глаза краснеют? может чесать если спать хочет или пытльно.
.
да не готова.. естественно, просто подозрения закрадываются... глаза иногда чешет... нос об меня трёт...
milaylikom
15.09.2011, 15:12
я не думала что подписать 180 договоров с приложениями займет несколько часов :010::010::010: круть, круть:103: Значит работа есть и это великолепно.Ты гендир?
Весенняя
15.09.2011, 15:16
Девочки,привет!Мы вернулись из маленького отпуска в Новогородскую область!Насобирали грибов и ягод,нагулялись по лесу-просто супер!:support: и -о,если бы не слинг!:support: на фотках-мы под белым грибом;слингопапа;и зарисовка-"под дождем у костра под импровизированным навесом из дождевиков" :)) а теперь пойду перечитывать 1000 страниц,что вы написали :010:
Девочки,чьи детки на ГВ:вы еще соблюдаете строгую диету?)
неа ))))) и торты ела и еще кучу всего. Реакция была отрицательная только на красную рыбу приготовленную в кафе. а так все нормуль.
Девочки, я буду писать жалобу. У кого еще памперсы воняют? Именно из упаковки. Пишите мне данные этих упаковок. от экспертизы меня отговорили. сказали после жалобы они бесплатно экспертизу сделают.
Так вот и я думала, что купила одежку с запасом, ан нет. Как сказали на форуме - бывает маломерки и большемерки, так что на цифры я не ориентируюсь. Ползуны да, единственное, что оказалось с запасом хоть и 68 р-ра. Но это не страшно - можно носки сверху одеть или резиночки, чтоб не спадало.
Девочки,привет!Мы вернулись из маленького отпуска в Новогородскую область!Насобирали грибов и ягод,нагулялись по лесу-просто супер!:support: и -о,если бы не слинг!:support: на фотках-мы под белым грибом;слингопапа;и зарисовка-"под дождем у костра под импровизированным навесом из дождевиков" :)) а теперь пойду перечитывать 1000 страниц,что вы написали :010:
С возвращением! Суперфотки! Особенно слингопапа впечатлил!
Насказка
15.09.2011, 15:19
Мила! Я завтра на Художников 15 с 14 нуль-нуль! Позвони мне пжл если будет получаться у тебя, а то я боюсь с рабочими делами просто даже не допедрю, что можно организовать возможность погулять с малышкой!
Саша, ты когда работать упеваешь?
А как твоего неонатолога звали?
да.....начиталась про знакомства с мужьями:).....у нас в семье это никогда не обсуждалось и не выходило за рамки...так как работаем вместе:005:....а познакомились....когда мне было 10 лет....а ему 22;)..он после института вел математику и физику у меня...до 9 класса и был самым любимым моим учителем...после уехал в питер и я его увидела через 9 лет!!!...[I]и газпром... мечты сбываются[/I он в меня влюбился и сразу забрал с собой в питер сразу женился, чтоб я не сбежала....я и не собиралась))....я была его любимой ученицей....а теперь еще и любимая жена с тремя его детьми.........а его мама, вышла замуж за его папу....она была у того учителем в вечерней школе.........:)):)):))
Читаю как сказку!
Утром дочку отвожу одна, муж дома. Вечером иду со всем своим выводком...
С 6-го в сад со средним не пошли, засопливили, будем со след. недели начинать привыкать...
Чтобы все образовалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Докладываю, вчера была в ПЦ у кардиолога. Хомич М.М. мне очень даже понравился, все послушал, шум услышал, сказал, что возможно физиологический, т.к. различные "дырочки" зарастают уже в рожденном состоянии, а не в утробе матери. Велено не волноваться, около 6-ти месяцев (когда сядет) записаться и сделать УЗИ сердца в ПЦ, с результатами УЗИ к нему на контрольное ЭКГ. не понравилось, что заставил себя ждать 25 минут!!!
У нас в роду у тетки и у ее дочери врожденные пороки сердца. сестру мою в 6-ть лет в Москве оперировали. Сейчас жива-здорова.
К кардиологу вчера на октябрь записывали, т.к. Хомич при мне с медсестрой составлял расписание. Я подглядела в ПЦ принимают через одного рожденного там, и со стороны.
вчера же к педиатру записывали на 3-е октября.
Сама еще пойду к педиатру 19-го, с результатами анализа на дисбак.
А ты к какому неонатологу там ходишь?
milaylikom
15.09.2011, 15:23
да.....начиталась про знакомства с мужьями:)..... Так это уже традиция:love:
А вот и моя красавица!
Какая сладкая девочка:love:
если не будет дождя позвоню:)
Саша, тебе на Луначарского, 15, а то приедешь на Художников! Так если Аля, до 2-х ночи договора штапповала, она хорошо если еще себя помнит как зовут;)
у всех дети игрушки держат уже??? мы нет((((((((((((
Нет, не держим.
Всем доброго дня! Ну и погодка! Пошла вас читать.
Какие вы прикольные:love:
Насказка
15.09.2011, 15:26
Девочки, как считаете нужно ли покупать деревянные погремушки, тут ОЗ образовалась - вот не знаю участвовать или нет?
Вот такой петушок будет около 400 р. стоить, а в магазе видела за 650р. Вроде как дороговато. может пластмассовыми обойтись.
5857160
А чем деревянные лучше пластмассовых?
Весенняя
15.09.2011, 15:30
неа ))))) и торты ела и еще кучу всего. Реакция была отрицательная только на красную рыбу приготовленную в кафе. а так все нормуль.
Девочки, я буду писать жалобу. У кого еще памперсы воняют? Именно из упаковки. Пишите мне данные этих упаковок. от экспертизы меня отговорили. сказали после жалобы они бесплатно экспертизу сделают.
чем памперсы воняют??? :005:
съездили сегодня в ПЦ Плмазова к окулисту, записались к хирургу и ортопеду с неврологом
ортопед там-Румянцев, известный спец в городе, я у него еще 7 лет назад консультировалась
мне сказали, что еще в июне там все консалты были платные, а теперь вот - все для народа:support: но как долго продлится - не известно
Ну и сам центр очень понравился, супер-современный
ем все кроме грибов:)
А кто-нить собирается с ребенком хотя бы в Финку?)в ближайшее время?)
уже пожили там в августе, а в декабре на море поедем
а что тебя смущает?
Мы вчера не гуляли и сегодня похоже тоже не пойдем. Развлекались фотками! :) На первой наша неваляшка засветилась =)
Юленка, ну как, все еще похожи мелкие?
какие вы хорошенькие!
в раухфуса мы делали...
и мы там же УЗИ ГМ
LoverGirl
15.09.2011, 15:33
Я сегодня приеду домой и напишу тебе)у меня воняли точно)
milaylikom
15.09.2011, 15:41
а в чем прикол?
закончила только что :080::080::080: поехала к врачу! Поздравляю. Прикол в том, что экологически чистые якобы. и если разгрызет - ничего страшного. У меня есть одна ихгрух из бересты - не думаю, что можно ей заносы получить. Они же от грузения размокают.:008:
кто-нить делал уже обычную акдс???как готовится надо? за 2 дня до и после 1/4 супрастина, а жаропонижающее какое? говорят свечки дети выкакиваютФинистил старшему давала. И ребенок должен быть обязателно здоров в полном смысле этого слова.
Натали, смысла никакого, только если в футляре, потом по наследству передавать гы-гы, порадовала, по наследству точно :073:
да не готова.. естественно, просто подозрения закрадываются... глаза иногда чешет... нос об меня трёт... Маша, если это аллергия, то у нее должна быть зависимость. Например, ты съела что-то и дите начало сопливить или чесать нос или глаза. Или пыли в помещение много. Может одеяло на пуху птицы давать. Я бы сначала показала аллергологу - пульманологу.
Девочки,привет! Привет! вы такие славные. Фотки супер!
привет! ого-грибочек:) Да, в этом году грибов ОЧЕНЬ много
а мы из слинга пересели в Baby Byorn - как-то нам обоим удобнее с ним, правда слинг у нас еще на кольцах
Девочки, посоветуйте где лучше купить комбинезон lenne/kerry вот такой - увидела и влюбилась))
http://lenne.ee/ru/winter-2011
Кстати, помню месяц назад кто-то предлагал оптом в финке закупить, так никто т не загорелся этой идеей? У всех уже комбезы на зиму есть, никому не надо?
куча групп в контакте, стоит около 3тыс, в Здоровом малыше видела 4400руб
но их не из Финки везут, а из Эстонии, их там шьют
опытные мамочки, посоветуйте, Мы сейчас 62 см, какой размер зимний комбинезон lenne/kerry брать? 68 или 74?
я вообще 62 собираюсь покупать, т.к. Керри/Ленни идут +6
сейчас на сайте посмотрела... примерно 900 стоят, а со скидкой сколько вышло?
я по 300 покупала, удачно заехала:)
KsiNjuFa
15.09.2011, 15:48
а узи тазобед суставов можно там сделать?
не, это неврологический центр....
вот про сливочный пиро с фундуком можно подробнее...
где я время-то найду....
Не сливочный, а сливовый)) Мы на даче слив насобирали - вот - утилизировала)))
20 слив, 150 г масла, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан фундука, 1 стакан муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя
масло размягчить, растереть с сахаром, ввести по одному яца, перемешать,
добавить крупно порезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель. Вымесить, выложить в смазанную форму (у меня со съемными бортами) и в духовку (170 град) на 40-45 минут)
Вкусно!
вот) завтрак мой)
http://cs9670.vkontakte.ru/u75779/-14/z_eab20528.jpg
Сууупееер!!!!!!!!!!!! Какие ж вы молодцы!!! :flower:
ем все кроме грибов:)
Ой, да, точно) грибы ж еще не ем.. и красную рыбу)
Kostochka.
15.09.2011, 15:50
Девочки, спасибо всем за теплые слова:love: Я тоже работаю над тем, чтобы у нас было все хорошо.
Про стафилококк сейчас сижу читаю и про антибиотики.
погугли. монблан волошин. На петроградке. Считают Волошина и Янокову хорошими специалистами, но я сама к ним не попала. Делала в 1 ДГБ, когда нас загребсти туда хотели;)
Девочки, насчет мега крутого товарища Пальчика. Я была у этого гения. До этого я слышала противоричивые отзывы, но решила посмотреть на этого человека. Он профессор, который преподает в педиатричке. Так вот я к чему, в месяц, посмотрев на моего ребенка, он сказал, что ребенок здоров и я могу не приходить к нему в 3 месяца. Так как у меня второй ре, и я даже сама невооруженным взглядом видела некоторые отклонения, меня это удивило. Удивило, что его не сколько не заинтересовал диагноз Иовы, у которого я уже сделала узи. Его не смутило ничего из мной показанного.
Через некоторое время я пообщалась с людьми, которые его хорошо знают, учились и работали раньше. Так получилось, что его знали три разных врача и все три заявили, что этот специалист создан для науки. Он любит детей "очень тяжелых" которые интересны для его науки. Например, ДЦП чтобы было или совсем овощь. Всех остальных он считает нормальными и считает, что все сам организм исправит.. забыла умное словоо компрессионныесвойства организма вроде. ( то есть скрытые возможности организма). Смысл такой сидеть и ждать, пройдет - хорошо, не пройдет ну не повезло. Да, и так кстати теперь учат новое поколение невропатологов. У меня так одни знакомые "ждут" когда заикание пройдет. Ребенок не может сказать "мама ушла" в течение минуты ( ребенку 4 года), а им такой же невропатолог сказал, что это пройдет, а заикается дите потому что очень умное. А ребенку через 2.5 года в школу идти и думаю, что обычная школа ему уже не светит.
Да, спецы были из разных мест, так как я моталась сейчас по всем местам, куда только можно.:008:
Но это моё лично мнение - я к нему больше не пойду.Извините, что написала, не выдержала, так как тема очень больная для меня.
У меня тоже на звуки реагировал старший.. перерастет. Но слух значит хороший у дитя:)
А я еще на пересечение сизова и парашютной, через две недели я надеюсь мы переедем.:080: к Катюше на гражданку:080:
Девочки, можете посоветовать педиатра? :support: кто кому ходит?
Спасибо за отзыв :)
Kostochka.
15.09.2011, 15:54
Я к нему тоже собиралась, (у нас тоже есть проблемы по неврологии) но запись даже в Сканди только на середину октября, пока собиралась прочитала про него кучу противоречивых отзывов. В итоге были сегодня у Корень в "Она", вроде как её здесь тоже очень хвалят. Впечатление не плохое осталось, но опять же, как я, человек очень от медицины далёкий, могу судить о профессионализме и компетенции врача?...:009: Выписала нам кучи всяких процедур и препаратов (кстати, все её рекомендации были практически противоположны рекомендациям невролога из ПЦ, к которому, наверное, больше не пойду).
А Белов, которого вы ранее упоминали это массажист или остеопат? Поделитесь, пожалуйста, контактами.:091:
Белов мануал:) я сообщение видела, сейчас у сестры узнаю его телефон, принимает на Константина Заслонова...
Kostochka.
15.09.2011, 16:00
Блин, девочки, как же мамы одинокие с детишками сами живут!?!?!? понимаю, что всякое бывает! просто как-то без мужа совсем не то...
я прошу прощения, если задела кого-то... :008:
у нас папа вот уехал на неделю, так сразу мысли всякие лезут:009: как бы я без мужа моего была бы! не представляю!:001::love:
Не знаю как, но я сегодня тащила обоих детей на руках от машины :)) просто старший по дороге уснул и когда мне его пришлось разбудить, он отказался идти сам...
Лично мне в квартире одной даже чуточку легче, а когда еще и старший в саду, а дома только дочка - это вообще лафа полнейшая!:)
Мила, к Цитко можно сходить и в правду, хороший спец.
.
А он только в ДГБ1 принимает?
milaylikom
15.09.2011, 16:03
Белов мануал:) я сообщение видела, сейчас у сестры узнаю его телефон, принимает на Константина Заслонова... Наташа, он на КЗ не работает уже 3 года. Я контакт дала Ольге в личке. Если нужно новые коррдинаты и тебе кину;)
Женюська
15.09.2011, 16:03
А вот и моя красавица!
На кого это она так внимательно смотрит?
Глазастенькая.
Всем доброго дня!
Жана, сынок улыбашка!
уже нет. Вот хочу борща на выходных съесть
мы делали во вторник. накануне фенистил пили. в день прививки тоже. после укола дали панадол. кому советуют нурофен и вечером тоже. 2 дня не купать и 1 не гулять. Софи пипец какая каприза. сегодня рычит как медведь почти всегда. даже во сне. от груди отворачивается. еще беда!!! на месте укола красное пятно и шишак внутри, не дает дотронуться.. сразу крик.. млин хоть не делай эти прививки...:(
Таня, а мы сегодня сделали.
Темка тоже капризничает малость. До этого рук не признавала, а сейчас только и сидит на руках. Уснул, положила в кроватку.
Муж ходил прививку делать (я в коридоре ждала и рыдала), говорит, что иголки действительно громадные, сам в шоке.
Грудь в поликлинике даже не взял, а дома чуточку пососал.
А я дала супрастин. Рыбка сказала, что фенистил здесь не идет.
С возвращением! Красота, тоже хочу на природу, в лес за грибами
Машенька1
15.09.2011, 16:09
Маша, если это аллергия, то у нее должна быть зависимость. Например, ты съела что-то и дите начало сопливить или чесать нос или глаза. Или пыли в помещение много. Может одеяло на пуху птицы давать. Я бы сначала показала аллергологу - пульманологу.
!
я бы не сказала, что его что-то сильно беспокоиит... глаза иногда чесал...я считала, что спать хочет, а тут уже неделю иногда нос чешет... точнее об меня вытирает... вот и задумалась что это (в семье алергиков нет)
Женюська
15.09.2011, 16:11
Девочки,привет!Мы вернулись
с возвращением. Хорошие фотки, гриб обалденный.
20 слив, 150 г масла, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан фундука, 1 стакан муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя
добавить крупно порезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель. Вымесить, выложить в смазанную форму (у меня со съемными бортами) и в духовку (170 град) на 40-45 минут)
Вкусно
Ксюша, спасибо за рецепт, записала себе. Перенеси еще в группу в контакте, чтобы не потерялся.
Кстати, я тоже грибы не ем, а так охота!!!
Саша, не позвонила я тебе, погода отвратительная, бегом съездила в школу за Матвеем и домой.
Как сходили?
Машенька1
15.09.2011, 16:22
с возвращением. Хорошие фотки, гриб обалденный.
Ксюша, спасибо за рецепт, записала себе. Перенеси еще в группу в контакте, чтобы не потерялся.
Кстати, я тоже грибы не ем, а так охота!!!
а я ела... , но больше не буду(((
Мы вчера не гуляли и сегодня похоже тоже не пойдем. Развлекались фотками! :) На первой наша неваляшка засветилась =)
Юленка, ну как, все еще похожи мелкие?
ты знаешь, всё меньше, но у твоего лицо вытянулось, а у нас круглое!
среднюю фотку на аватар - просто чудо!
да.....начиталась про знакомства с мужьями:).....у нас в семье это никогда не обсуждалось и не выходило за рамки...так как работаем вместе:005:....а познакомились....когда мне было 10 лет....а ему 22;)..он после института вел математику и физику у меня...до 9 класса и был самым любимым моим учителем...после уехал в питер и я его увидела через 9 лет!!!...[I]и газпром... мечты сбываются[/I он в меня влюбился и сразу забрал с собой в питер сразу женился, чтоб я не сбежала....я и не собиралась))....я была его любимой ученицей....а теперь еще и любимая жена с тремя его детьми.........а его мама, вышла замуж за его папу....она была у того учителем в вечерней школе.........:)):)):))
ахххххх, романтика:love:
все спят..а с спец встала пораньше в инете посидеть))))
:010:встать пораньше.....я ложусь попозже:))
а ты часто вкладываешь??? у меня когда на шезлонге сидит-ставлю ему погремуху-цветочек-там хорошо-она стоит и ручка тоненькая. Колюша руками махает-нет-нет да и зацепит-возьмем- побарахтает)))щас всё чаще)))
кстати, у вас аллергия была?? прошла??
я соблюдаю 9но у нас предрасположенность:() кроме основного ем сливы, кукурузные палочки:love: и варенье черничное и яблочное!
Ксюша, пирог выглядит очччч аппетитненько:019::019:я себе в микре шарлотку варганю, жаль духовки нет:(
Всем доброе утро!
Наш орал как резаный весь день, сдали на дисбактериоз, нашли стафилококк в жутком титре и клебсиеллу. Пролечили энтерофурилом 7 дней, малыша как подменили. Спокойный, гулит, улыбается, не плачет вообще (только когда есть хочет).
Потом месяц пили Бифиформ бэби, вот сейчас закончили.
Так что у нас он из-за этой заразы вредной плакал.:015:
Здоровья, поправляйтесь скорее все малыши!
спасибо!! поскорей бы:091: а мне сказали лечение длительноеее....хотя клибс у нас нету
Насказка
15.09.2011, 16:43
Нам назначили сдать копрограмму и посев кала на диссбак
Девчата, Где лучше сдать?
Говорят в хеликсе в последнее время халтурят.
LoverGirl
15.09.2011, 16:54
В хеликсе да(уже не то,что было раньше!может в Диагностике?она на петроградке есть)
Мы сдавали в лаборатории "Диагностика" там тоже несколько отделений :Техноложка, Лесная и тд. Мне оч понравилось, что за результатами ехать не надо - все на сайте (просто потом распечатать и все). Нам доктор именно туда посоветовала сдавать, так как там еще и лекарство специально для нас подберут.
А у меня вопросик: шезлонг лучше брать с вибрацией или это не принципиально?
У нас автомобильное кресло почти ка шезлонг, так мелкая в нем сидит только в машине, а дома отказывается. Может нам и не нужен этот шезлонг?
lenochka25
15.09.2011, 17:09
Таня, а мы сегодня сделали.
Темка тоже капризничает малость. До этого рук не признавала, а сейчас только и сидит на руках. Уснул, положила в кроватку.
Муж ходил прививку делать (я в коридоре ждала и рыдала), говорит, что иголки действительно громадные, сам в шоке.
Грудь в поликлинике даже не взял, а дома чуточку пососал.
А я дала супрастин. Рыбка сказала, что фенистил здесь не идет.
плакал сильно? так боюсь прививку делать:(
у нас сволочи соседи опять сверлят...ребенок аж вздрагивает..а спать хочет..убить готова
lenochka25
15.09.2011, 17:14
я в хелексе сдала и дисбак и копрограмму, во время беременности там часто анализы сдавала
Anuwa
вкладываю..но он так подержит и сразу отпустит, по игрушкам бьет..
аллергия прошла, мазала циндолом и бепентеном, фенестил не помог.. ну и из еды ниче такого стараюсь не есть.. мож на дыню было..хотя я сьела 1 кусочек
Насказка
15.09.2011, 17:17
Девочки,
а СНИЛС когда и где малышу оформлять надо?
Iri__nna
15.09.2011, 17:20
Девочки, добралась до компа - по поводу очереди в детский садик - я вставала в районе, где прописана (в Центральном) в МФЦ, но указала в заявлении, что ходить хочу в садик в Московском районе, номер не указывала.
lenochka25
15.09.2011, 17:23
Девочки,
а СНИЛС когда и где малышу оформлять надо?
я оформила на Новикова, летом ходила на заполнение заявлений народу не было, но делали 2 месяца!!!! а сейчас на заполнения адские очереди..
Вкусно!
вот) завтрак мой)
Вау, как аппетитно:019: спасибо за рецепт, этим надо воспользоваться:)
Инвитро нет рядом?
Ты бы просто надеялась только на себя) и все бы получалось, у нас папа много работает и мне приходится с тремя справляться, хорошо, что старшие большие, но все равно надо отвозить - забирать,кормить и т.д.Дело привычки:)
согласна - дело привычки... я даже больше в том смысле, что как женщина без мужа совсем, занимается только ребенком, собой не знаимается в основном, не для кого стараться, готовить мужу не надо, ждать с работы некого и т.д... ну так обычно вроде бывает...
держим вроде и в рот тащим сразу... каждому малышу своё время, давай в ручки почаще, клади в ладошку и пальчиками придерживай... скоро возьмёт, не волнуйся!
не соблюдаю и не соблюдала... вводи потихоньку продукты, не мучайся...
Девченки, мне тут посоветовали еще одну "игрушку" для малыша:support: - покупаем шарик надувной (не резиновый, а шелестящий такой, как из упаковочной бумаги), привязываем малышу к ножке на расстоянии 1-1,5 метра и ребенок занят разглядыванием этого чуда, ножки меняем, можно на ручку привязать... со временем малыш станет ассоциировать свои движения с шариком, развивает:support:
мы уже несколько дней так играем периодически:) уже начали болтать с шариком:)
Здорово как!
Слушай, у нас ей тоже не понравились плечи, шея и руки - отправила на узи в ДГБ на Авангардную. Сделали там узи и посмотрела их невролог - сказала все идеально. Пришли через месяц к нашей в пол-ку - опять ей тоже самое не понравилось. Я забила на нее.
А на массаж в пол-ке записалась? Нам сказали будут после нг звонить. :))
Я была у Шульга. их вообще 3. на узи не послала, только массаж и красный и зеленый свет. Завтра буду записываться к хирургу и встану на очередь на бесплатный массаж. А еще мне девочка дала номер массажистки из другой поликлиники. Если ортопед скажет надо делать, то буду делать платно.
Фото супер, Дениска на папу очень похож:)
А мне так страшно вводить продукты))так и ем гречу,бананы ,груши,иногда помидор)телятину и индейку)мороженое разрешат себе сорбет))как перебороть страх)
Просто пробуй по чуть-чуть, если реакции у ребенка нет, то ешь спокойно
а я ела... , но больше не буду(((
почему? отравилась?:001:
Маша, ты на фото очень похожа на девушку, с которой я работала на улице Самойловой. Извини, если вопрос дурацкий:008:
Машенька1
15.09.2011, 17:57
почему? отравилась?:001:
Маша, ты на фото очень похожа на девушку, с которой я работала на улице Самойловой. Извини, если вопрос дурацкий:008:
ребёнок очень беспокойный был... может из-за грибов
я даже не знаю где такая улица находится, а кем работала?
не, это неврологический центр....
Вкусно!
вот) завтрак мой)
http://cs9670.vkontakte.ru/u75779/-14/z_eab20528.jpg
выглядит очень вкусненько!!!!! :019:
а я и грибы ем, вот только 3 дня назад варила супчик из сушеных :)) и рыбу тоже ем.. нам из Мурманска привезли свежезасоленную :019::019::019::019:
а еще и оленину копченую и апельсины да и вообще все что хочется... реакции не заметила (ттт)
Фото супер, Дениска на папу очень похож
а я продолжаю считать, что на маму!)))
Машенька1
15.09.2011, 18:34
пора гулять.. вроде ветер стих!!!
starokatya
15.09.2011, 18:37
пора гулять.. вроде ветер стих!!!
зато дождь хлещет)))
Насказка
15.09.2011, 18:41
я оформила на Новикова, летом ходила на заполнение заявлений народу не было, но делали 2 месяца!!!! а сейчас на заполнения адские очереди..
А В Приморском р-не СНИЛС только на Новикова сделать можно?
Anuwa
вкладываю..но он так подержит и сразу отпустит, по игрушкам бьет..
аллергия прошла, мазала циндолом и бепентеном, фенестил не помог.. ну и из еды ниче такого стараюсь не есть.. мож на дыню было..хотя я сьела 1 кусочек
может ему пока неинтересно)) а пробовала погремухи менять?? у моего интерес пропадает-меняю переодически.
я тоже дыню ела)) вроде она слабит:016:заметно было)) и высыпало тоже-наверное на нее всё же...нор быстро само убралось
Машенька1
15.09.2011, 18:45
зато дождь хлещет)))
у меня нет дождя)))):support: чуть капнуло ип ввсё
lenochka25
15.09.2011, 19:11
А В Приморском р-не СНИЛС только на Новикова сделать можно?
честно говоря не знаю..где еще можно..
может ему пока неинтересно)) а пробовала погремухи менять?? у моего интерес пропадает-меняю переодически.
я тоже дыню ела)) вроде она слабит:016:заметно было)) и высыпало тоже-наверное на нее всё же...нор быстро само убралось
попробую менять игрухи..но вот палец мой хватает и бутылку( я часто сцеживаюсь, так как грудь не хочет) в руках держит)
у нас аллергия проходила 3 недели!!! мож и не дыня...
lenochka25
15.09.2011, 19:13
LoverGir прям строгую не соблюдаю..но не ем копченого, острого, маринованного, красного..из фруктов токо яблоко запеченное..так как у нас аллергия время от времени, поэтому сдерживаюсь, да и животик на некоторые продукты сильнее обычного беспокоит..
Ну вот мы тоже хотим с ребенком)но паспорт(а ты так надолго оставляла его с кем-нить?)
Оставляла часов на 5. Но знаю, что если оставлю на день, то бабушки смогут его покормить и погулять и подгузник сменить. Не особо переживаю.
Тоже на них смотрела, но думаю они того не стоят
А в чем проблема-то с паспортом?? Подай заявку через инет и мужа отправь за ним потом) Никаких проблем:073:
А как через инет падать?
С возвращением:) Класные фотки
А зачем ребенку СНИЛС?
KsiNjuFa
15.09.2011, 20:10
...
А как через инет падать?
А зачем ребенку СНИЛС?
СНИЛС теперь всем нужен, с рождения.. К этому номеру прикреплятся будет все, на сколько я понимаю... По телеку вон начали даже соц.рекламу по этому поводу... Говорят, в сад его требуют...
а паспорт - через сайт gosuslugi.ru
Смотрите какие прикольные фотки малявки!!!!!!!!!
"Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, Адель фотографирует свою дочурку, пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся."
http://thedesigninspiration.com/articles/milas-lovely-dream-world-by-adele-enersen/
У нас автомобильное кресло почти ка шезлонг, так мелкая в нем сидит только в машине, а дома отказывается. Может нам и не нужен этот шезлонг?
Я думаю, что не нужен- еще пару месяцев и точно совсем откажется в нем сидеть
Я была у Шульга. их вообще 3. на узи не послала, только массаж и красный и зеленый свет. Завтра буду записываться к хирургу и встану на очередь на бесплатный массаж. А еще мне девочка дала номер массажистки из другой поликлиники. Если ортопед скажет надо делать, то буду делать платно.
Фото супер, Дениска на папу очень похож:)
Спасибо!
Мы фиг знает у какой были. По-моему вообще у 2 разных. Нас тоже на массаж и на зеленый свет направили. На свет ходить не буду. Перед тем как на него записаться надо пойти к физиотерапевту (он по пон и ср, только не помню в какое время. и он должен дать добро на этот свет. так мне сказали в кабинете физиотерапии). Нам ортопед и хирург сказали все норм.
Я думаю на обоих! :) Немножко от меня, немножко от папы.
Andrina видела нас троих живьем, так что ей видней. Хотя мне тоже по-прежнему кажется, что на папу больше похож. :)
"Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, Адель фотографирует свою дочурку, пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся."
http://thedesigninspiration.com/articles/milas-lovely-dream-world-by-adele-enersen/
Супер фотки.
ребёнок очень беспокойный был... может из-за грибов
я даже не знаю где такая улица находится, а кем работала?
Тогда извини, обозналась)) я работала бухгалтером, а та девушка менеджером по снабжению
Спасибо!
Я думаю на обоих! :) Немножко от меня, немножко от папы.
Andrina видела нас троих живьем, так что ей видней. Хотя мне тоже по-прежнему кажется, что на папу больше похож. :)
Вместе делали, на обоих похож:)
СНИЛС теперь всем нужен, с рождения.. К этому номеру прикреплятся будет все, на сколько я понимаю... По телеку вон начали даже соц.рекламу по этому поводу... Говорят, в сад его требуют...
а паспорт - через сайт gosuslugi.ru
ну, у нас снилс никто не требовал в сад.По крайней мере при подаче заявления на очередь.
А через какие гос услуги, питерские или через федеральные?
Потом там мне кажется только на себя можно паспорта оформить.
Мирабэлла
15.09.2011, 20:36
Я уже писала про наши злоключения с одежкой (68-74 мало, 74 впритык - это домашняя). Сейчас носим осенний комбез-трансформер, написано 6-12 мес., 68-80 см. Так вот в состоянии ноги мешком он нам тоже впритык (рукава пока подворачиваю). Зимний если без примерки, то буду брать на 80. Лучше уж пусть будет велик, может и на следующую зиму хватит тогда.
видимо у разных производителей разный размер. мы сечас носим 74 российский комбез., а 68 польша у меня на ноябрь лежит.
Саша, напиши мне потом как впечатления)))
мне Абрамова ОЧЕНЬ понравилась! Все увидела, все вперед меня рассказала. Назначила витамин Д на ВОДНОЙ основе по капле в день. Сделали прививку и записались на следующий раз сразу. Про спецов спросила, что нужно еще сейчас - говорит, здоровый ребенок, ничего пока не надо лишнего. Я мегадовольна) Юль, спасибо за рекомендацию! :flower:
закончились:001: о ужас!! Вот это я там после невролога планировала сделать, тк единственное что еще всетк меня беспокоит.
круть, круть:103: Значит работа есть и это великолепно.Ты гендир?
и гендир тоже) у нас группа компаний, вобщем, пою я сам, пля, пою я без ансамбля :))
Оля, ты покрасилась?! ТЫ ж вроде брюнеткой была? Фотки отличные))
Kostochka.
15.09.2011, 20:52
Офигенная история :)
Mazubrik
15.09.2011, 20:56
У меня с вибрацией шезлонг (сейчас батарейки сели) разницы что с ней, что без нет.
Диету не соблюдаю и не пыталась даже. Но копченое и особоалергенное ем понемногу.
Kostochka.
15.09.2011, 21:00
Утром дочку отвожу одна, муж дома. Вечером иду со всем своим выводком...
С 6-го в сад со средним не пошли, засопливили, будем со след. недели начинать привыкать...
Чтобы все образовалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Докладываю, вчера была в ПЦ у кардиолога. Хомич М.М. мне очень даже понравился, все послушал, шум услышал, сказал, что возможно физиологический, т.к. различные "дырочки" зарастают уже в рожденном состоянии, а не в утробе матери. Велено не волноваться, около 6-ти месяцев (когда сядет) записаться и сделать УЗИ сердца в ПЦ, с результатами УЗИ к нему на контрольное ЭКГ. не понравилось, что заставил себя ждать 25 минут!!!
У нас в роду у тетки и у ее дочери врожденные пороки сердца. сестру мою в 6-ть лет в Москве оперировали. Сейчас жива-здорова.
К кардиологу вчера на октябрь записывали, т.к. Хомич при мне с медсестрой составлял расписание. Я подглядела в ПЦ принимают через одного рожденного там, и со стороны.
вчера же к педиатру записывали на 3-е октября.
Сама еще пойду к педиатру 19-го, с результатами анализа на дисбак.
Так почему он узи сразу не сделал??? "Дырочки" ведь разные бывают, почему сразу не посмотреть? Тем более в роду проблемы были...:(
Поздравляю. Прикол в том, что экологически чистые якобы. и если разгрызет - ничего страшного. У меня есть одна ихгрух из бересты - не думаю, что можно ей заносы получить. Они же от грузения размокают.:008:
ясно, спс)
Приколюха из дества про деревянные игрухи становится реальностью :046::046:
доча начала поскуливать после прививки.. ноет сидит в слинге... мается..
а на саму прививку даже не отреагировала, глазом не моргнула, зато потом пока ждали после 15 минут, обкакалась по самые лопатки :008:
двочки, какая она легенькая в слинге! даже не верицца что 6500. и это учитывая что слинг с кольцами...
вот мы после прививки
http://s46.radikal.ru/i113/1109/2a/52715f05f52et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/2a/52715f05f52e.jpg.html)
сейчас смотрю и думаю - где-то я уже подобное видела...:009: Потом дошло - Катя в такой же позе фотку выкладывала :)
lenochka25
15.09.2011, 21:14
ясно, спс)
Приколюха из дества про деревянные игрухи становится реальностью :046::046:
доча начала поскуливать после прививки.. ноет сидит в слинге... мается..
а на саму прививку даже не отреагировала, глазом не моргнула, зато потом пока ждали после 15 минут, обкакалась по самые лопатки :008:
двочки, какая она легенькая в слинге! даже не верицца что 6500. и это учитывая что слинг с кольцами...
вот мы после прививки
http://s46.radikal.ru/i113/1109/2a/52715f05f52et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/2a/52715f05f52e.jpg.html)
сейчас смотрю и думаю - где-то я уже подобное видела...:009: Потом дошло - Катя в такой же позе фотку выкладывала :)
делали акдс с гепатитом вместе???
девочки, а почему вы грибы не едите?
Вкусно!
вот) завтрак мой)
ты меня убила:019:
Саша, не позвонила я тебе, погода отвратительная, бегом съездила в школу за Матвеем и домой.
Как сходили?
да уж погодка была :001::001: да и сейчас опять сдувает нас..сходили отлично, выше уже написала)
Девченки, мне тут посоветовали еще одну "игрушку" для малыша:support: - покупаем шарик надувной (не резиновый, а шелестящий такой, как из упаковочной бумаги), привязываем малышу к ножке на расстоянии 1-1,5 метра и ребенок занят разглядыванием этого чуда, ножки меняем, можно на ручку привязать... со временем малыш станет ассоциировать свои движения с шариком, развивает:support:
мы уже несколько дней так играем периодически:) уже начали болтать с шариком:)
теперь дружно за шарами))))
идея хорошая!
Жанна фотки малышки супер! Это ж надо время и фантазию такую иметь.. я ваще б не доперла(
делали акдс с гепатитом вместе???
нет, пентаксим.
Педиатр про гепатит спросила, узнала что в РД я отказалась, сказала лишнего не грузить и к году сделать
lenochka25
15.09.2011, 21:36
нет, пентаксим.
Педиатр про гепатит спросила, узнала что в РД я отказалась, сказала лишнего не грузить и к году сделать
я совсем запуталась с прививками...у меня на гепатит платная вакцина надо ехать на Фонтанку, а тут в поликлинике делать акдс все в 1 день..а машины у нас нет сейчас(((( вот я и не знаю, может сделать все в поликлинике и гепатит бесплатный их??? или тоже до года отложить гепатит..а потом ее интересно можно сделать на фонтанке или уже нет..просто боюсь за реб, как он все сразу перенесет((((((
вроде Fis, сегодня должна была все делать вместе..
Суперские фотки! Надо пару-тройку идеек попытаться у себя дома на своей малявочке воплотить!
я совсем запуталась с прививками...у меня на гепатит платная вакцина надо ехать на Фонтанку, а тут в поликлинике делать акдс все в 1 день..а машины у нас нет сейчас(((( вот я и не знаю, может сделать все в поликлинике и гепатит бесплатный их??? или тоже до года отложить гепатит..а потом ее интересно можно сделать на фонтанке или уже нет..просто боюсь за реб, как он все сразу перенесет((((((
вроде Fis, сегодня должна была все делать вместе..
позвони на фонтанку и узнай срок действия их услуги)
Всем привет!!!!Все детки просто очаровашки!!!!:love::love::love:
Ну никак я не успеваю вас перечитать!!!!!
Мы сегодня встали в очередь в д/с!!!!!!:support::support::support:
Оказалось все не так сложно;)Теперь будем ждать июль 2013г)))
Машенька1
15.09.2011, 22:31
Мы сегодня встали в очередь в д/с!!!!!!:support::support::support:
Оказалось все не так сложно;)Теперь будем ждать июль 2013г)))
а я что-то сижу.. ничего не делаю..... все уже в сады записываются
Kostochka.
15.09.2011, 22:55
Место укола можно троксевазином помазать.
Саша и Юлёнка спасибо за инфо...а каждый раз надо 1000 за прием платить?
Мы сегодня встали в очередь в д/с!!!!!!:support::support::support:Оказалось все не так сложно;)Теперь будем ждать июль 2013г)))
А почему июль? я сегодня забрала уведомление, № у нас 4.../11. У кого-нибудь уже есть на руках это уведомление? интересно, какие номера...мне сказали в марте 13 года распределять начнут...
Kostochka.
15.09.2011, 22:58
Мила, к Цитко можно сходить и в правду, хороший спец.
Маша, так будут брать кровь из вены - ты готова к этому? Глаза краснеют? может чесать если спать хочет или пытльно.
У нас папа почти все лето в отсуствии был.:017: Это как себя настоишь;)
А кто лечил? Какой врачь?
Белов говорит нужно будет много повозиться.:005: И чем быстрее я буду возиться, тем меньшу у нас будет последствий. Вот и бегаю.
сейчас сижу читаю второй день про стаф и его лечение, так как жевот мешает неврологическому лечению.
Ну если Белов берется, значит велика вероятность, что поможет:)
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая красота:love::love::love:
вот у людей (некоторых) фантазия работает!!!!!
надо-бы свистнуть пару идей:)
девочки, а почему вы грибы не едите?
(
Саша, я тут как-то писала, что у нас были ужасные колики в Финке каждый вечер, оказалось-реакция на грибы:(
и это было особенно обидно, т.к. росли они вокруг дома в огромном кол-ве:073: пришлось сушить:)
Kostochka.
15.09.2011, 23:07
Наташа, он на КЗ не работает уже 3 года. Я контакт дала Ольге в личке. Если нужно новые коррдинаты и тебе кину;)
Да ладно, не работает? Спрошу у сестры, они на той недели у него были и уже на этой неделе съездить успели, она сказала туда же ездили, куда и обычно (недалеко от Боровой)... Она к нему детей возит...
Саша и Юлёнка спасибо за инфо...а каждый раз надо 1000 за прием платить?
ага, каждый.
Саша, я тут как-то писала, что у нас были ужасные колики в Финке каждый вечер, оказалось-реакция на грибы:(
ааа точно вспомнила...
ну они да, тяжелая пища((
Kostochka.
15.09.2011, 23:09
В Пастера лучше всего
мне Абрамова ОЧЕНЬ понравилась! Все увидела, все вперед меня рассказала. Назначила витамин Д на ВОДНОЙ основе по капле в день. Сделали прививку и записались на следующий раз сразу. Про спецов спросила, что нужно еще сейчас - говорит, здоровый ребенок, ничего пока не надо лишнего. Я мегадовольна) Юль, спасибо за рекомендацию! :flower:
))
А рбычно на масле? Почему надо на водной?
milaylikom
15.09.2011, 23:52
я бы не сказала, что его что-то сильно беспокоиит... глаза иногда чесал...я считала, что спать хочет, а тут уже неделю иногда нос чешет... точнее об меня вытирает... вот и задумалась что это (в семье алергиков нет) Маша, у моего дитя тоже глаза краснееют, на резкие запахи бурно реагирует нос краснеет и она орет как резаная, и я подозреваю аллергию. Поэтому если я найду хорошего спеца именно кто занимается ринитными проявлениями, я тебе контакт дам.;)
Девочки, добралась до компа - по поводу очереди в детский садик - я вставала в районе, где прописана (в Центральном) в МФЦ, но указала в заявлении, что ходить хочу в садик в Московском районе, номер не указывала. А почему так? если в Московском пойдете в ДС, то там и надо вставать на очередь. Общей очереди не было, по крайне мере полгода назад. Я жила в Приморском, а собирались перехать в Калининский, там мне пришлось отстоять вторую очередь в калининском, чтобы попасть в ДС. И при этом я прописана в Приморском.
" Как хорошо, что ты эти фотки нашла, я вчера про них как раз вспоминала. Очень мне идея мамы нравиться. Креативная девушка.:)
пою я сам, пля, пою я без ансамбля :)))) Это чудестно;), так как все в твоих руках и зависит от тебя, как споешь так и поешь;). И дома можно работать спокойно.
вот мы после прививки
:) Какие вы сладкие:love: с ушками комбезики - очень нравяться мне :008:
и вовсе не в такой! там меня было не видно ))))) и уши у нас легче были. У вас более теплые! Так что вы индивидуальны и прелестны!!!!!!
sveta_dasha
16.09.2011, 00:00
Спасибо за инфу:flower:А почему Вы выбрали эту клинику?
Мы бьем по ним ногами и руками, недолго держим и в рот. Чаще всего до рта не доносим......
Я уже нет
спасибо девочки....за приятные комментарии на историю моей любви )))......и..мне уж 35....ему 47...мы вместе 11 лет и у нас трое детей....(.....сюда еще добавится ..№№..внуков)...знакомы 25 лет....и надеюсь, что 2012 год не будет катастрофическим для нашего мира и мы проживем еще много и счастливо!!!!!!! чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!
Вот она лябовь. Молодцы
класс!!! :love:Адель наверное очень творческий человек! такое придумать:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.