Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Вчера сынок, испугавшись, что я завела будильник на 11 (обычно спим с 2-3 ночи до 12-13 дня) сам проснулся в 10! :support: Потом днем проспал 2 нет ДВА ЧАСА на прогулке! :080::080::080: Вечером, чтоб закрепить результат в 9 были массажи-купания и вуаля - в 10 Денисон уже спал. Правда ворочался и кряхтел, но глаз не открывал. Сегодня встали в 9,45. Надеюсь наш режим наконец-то сдвинулся и останется таким! :)
это вы за весь день поспали два часа или просто это самый продолжительный сон получился?
мы как после прогулки домой зашли, тут же проснулись около 19,00 и потом только к 23,30-24 уложились окончательно.
у нас я заметила,чем меньше спит днем, тем быстрее вырубается в ночь
я мою пол 2 раза в день.Но у нас тоже в белых носках не походить.Откуда грязь??????:010:
реклама говорит что вам поможет Мистер Пропер :004:
МаманяАня
25.10.2011, 15:29
Памперс актив бэйби - самое то, только надо правильно размер подобрать. Моему почти 4 месяца, 6700, 3-ка уже мала, будем завтра 4-ку тестить. Хаггисы и либеро я перестала использовать как раз из-за протекания) А памперсы какого-то другого материала сделаны, и посередине никогда не протекают.
+1, мерисы задвинула из-за ночных протечек, а днем они очень приятны... А вообще стали опять голопопить, т.к. тепло в квартире...
на carters , я здесь на ЛВ через посредника заказала, а вообще у меня есть куча сайтов, где можно заказывать, когда то откуда то скопировала, но так и не разбиралась:008:
Да я там тоже приглядывалась, а как денежки им перечислять на сберкарту, это нужно через операциониста в банке или как??? У меня нет карты сбербанка, а книжка есть??? Просветите...
Всем брачующимся встречающимся хорошего отдыха, Вы там Катюху не очень пугайте, чтобы она вторую партию еще захотела пригласить:)):)):)):))
МаманяАня
25.10.2011, 15:39
Девочки, берегите малявочек и не потакайте старшеньким!!!:015: А то сегодня чуть несчастье не произошло: пошла за сыном в садик, он у меня вообще капризулька: хочу так, не хочу так и т.д. Еле-еле одела в саду он же не сидит: буду на этой скамеечке одеваться, нет на этой, лови башмак и тд. Пошли на прогулку перед сном: хочу на качелях, хочу без варежек. хочу в варежках, хочу на горку и т.д. полез, залез высоко, сам боится слезать. Я ему помогать, на вытянутые руки взяла и опускаю, он двигается и Соню задел (она у меня в слинге под слингокурткой) и голову ее тянет на "излом" (не дай БОГ), еле выкрутилась. Малость доча поплакала, я испугалась: это ведь шея, наше все. Вроде обошлось, а то страшно представить. Теперь не дам ему мной помыкать: двери магнитными ключами открывать, лифты вызывать, залезать высоко, когда Соня на мне "сидит". А то исполнение капризов, могло беду сотворить...
Рассказать не кому, Вам рассказала, а то муж меня самой шею открутит...
Kostochka.
25.10.2011, 15:39
Девчонки, чем отличаются сопли на зубы от соплей на простуду? Может я зря паникую и у нас 3-й (!) день сопли на зубы? Темпы нет, но глаза трет как будто спать хочет. (Но это может потому что у нас массаж и седня еще э-форез начался). Просветите темень, а:008:
да особо ничем не отличаются... Причиной возникновения только....
Лезут зубы, снижается иммунитет, ребенок быстро и легко подхватывает любой вирус (который при несниженном иммунитете не подхватил бы), вот и сопли, иногда температура.
Самое главное - ЗУБНЫЕ СОПЛИ ТОЖЕ ЗАРАЗНЫ!!!:ded:
Kostochka.
25.10.2011, 15:44
Девушки, у меня 2 вопроса:
1)Сын стал меня кусать, ну то есть не кусать, а зажимать больно соски деснами, у меня аж искры из глаз, я еле челюсть ему разжимаю и перестаю кормить. Как с этим бороться? подскажите:091:
2)Еще у него ночью стали часто памперсы протекать, пользуемся хаггис классик, днем все нормально, но ночью просто беда. Хочу купить какие-нибудь только на ночь. Что посоветуете?
Заранее спасибо за ответы:flower:
Кате и компании - хорошо посидеть сегодня:flower::flower::flower:
не разжимай челюсти, просто утыкай его носиком себе в грудь :) Быстро поймет, что так не стоит делать, да и ротик быстрее откроет (воздуха-то нет) :)
у нас памперсы, практически не текут (очень-очень редко)
Kostochka.
25.10.2011, 15:48
Девочки, берегите малявочек и не потакайте старшеньким!!!:015: А то сегодня чуть несчастье не произошло: пошла за сыном в садик, он у меня вообще капризулька: хочу так, не хочу так и т.д. Еле-еле одела в саду он же не сидит: буду на этой скамеечке одеваться, нет на этой, лови башмак и тд. Пошли на прогулку перед сном: хочу на качелях, хочу без варежек. хочу в варежках, хочу на горку и т.д. полез, залез высоко, сам боится слезать. Я ему помогать, на вытянутые руки взяла и опускаю, он двигается и Соню задел (она у меня в слинге под слингокурткой) и голову ее тянет на "излом" (не дай БОГ), еле выкрутилась. Малость доча поплакала, я испугалась: это ведь шея, наше все. Вроде обошлось, а то страшно представить. Теперь не дам ему мной помыкать: двери магнитными ключами открывать, лифты вызывать, залезать высоко, когда Соня на мне "сидит". А то исполнение капризов, могло беду сотворить...
как я тебя понимаю... тоже за старшим только и смотрю, чтоб сестру не покалечил:005:
Девочки опоздаем, только сейчас выезжаем( НО обязательно будем!=)
Shumilka86
25.10.2011, 16:11
Девушки, у меня 2 вопроса:
1)Сын стал меня кусать, ну то есть не кусать, а зажимать больно соски деснами, у меня аж искры из глаз, я еле челюсть ему разжимаю и перестаю кормить. Как с этим бороться? подскажите:091:
2)Еще у него ночью стали часто памперсы протекать, пользуемся хаггис классик, днем все нормально, но ночью просто беда. Хочу купить какие-нибудь только на ночь. Что посоветуете?
Заранее спасибо за ответы:flower:
не разжимай челюсти, просто утыкай его носиком себе в грудь :) Быстро поймет, что так не стоит делать, да и ротик быстрее откроет (воздуха-то нет) :)
у нас памперсы, практически не текут (очень-очень редко)
вот, только хотела написать, но Косточка опередила: у нас тоже так было, по совету Сирзов я прижимала носик к груди, он тут же выпускал сосок, пару раз так сделала - перестал. а то ж потом зубы пойдут:073:, лучше сейчас отучить!
у меня муж умудрился трусики меррисы купить ,я сначала ругалась, а теперь довольная, они удобные окзались и не протекают нигде! только не понимаю, зачем там липучка спереди, может, кто-нибудь знает?
Лезут зубы, снижается иммунитет, ребенок быстро и легко подхватывает любой вирус (который при несниженном иммунитете не подхватил бы), вот и сопли, иногда температура.
угу. Помню на площадке девочка с соплями гуляла. Мать ее все говорилай что у нее зубы. Угадайте кто на след.день был с соплями? Так что если рядом кто то кашляет или сопли на кулак мотаем, уходим от греха подальше.
АНЯ, слава богу что все обошлось!
МаманяАня
25.10.2011, 16:28
АНЯ, слава богу что все обошлось!
как я тебя понимаю... тоже за старшим только и смотрю, чтоб сестру не покалечил:005:
За поддержку мерсис!!!:flower:
На днях мой сынок в темноте, когда спать ложились, полез к мобилю и уронил вертушку на лицо малютке. Она, конечно, испугалась, я в ванной была, папочка успокаивал. А сегодня это... Хотела уже у Вас узнавать, как шейку проверять.:( Дома положила на живот, вроде все ок, голову поднимает, вертится, кушает нормально, не срыгивает, сейчас спит, не плачет.
Вот и выбирай, или живой, здоровый, но без игрушек ИЛИ без слез старших, с игрушками и как повезет... (Мобиль сняли).
Насказка
25.10.2011, 16:29
а у тебя нормально проходит в рожок молоко?
да, хорошо проходит молоко. Я иногда рожок прикручиваю, иногда контейнеры для хранения молока авент.
Kostochka.
25.10.2011, 16:33
На днях мой сынок в темноте, когда спать ложились, полез к мобилю и уронил вертушку на лицо малютке. Она, конечно, испугалась, я в ванной была, папочка успокаивал. А сегодня это... Хотела уже у Вас узнавать, как шейку проверять.:( Дома положила на живот, вроде все ок, голову поднимает, вертится, кушает нормально, не срыгивает, сейчас спит, не плачет.
Вот и выбирай, или живой, здоровый, но без игрушек ИЛИ без слез старших, с игрушками и как повезет... (Мобиль сняли).
я детей наедине не оставляю... в комнате задвижка, ухожу - закрываю, либо все втроем тусим в комнате :)
Kostochka.
25.10.2011, 16:33
угу. Помню на площадке девочка с соплями гуляла. Мать ее все говорилай что у нее зубы. Угадайте кто на след.день был с соплями? Так что если рядом кто то кашляет или сопли на кулак мотаем, уходим от греха подальше.
ну да, многие считают, что если зубные, то это не сопли...:065:
мы пользовались мерисы и памперс премиум. Хочу попробовать гуни. А гуни скоко стоят? Они не маломерят?
У нас мерисы -S, написано до 8 кг, а мы 6600 , но чувствую в след. раз S брать уже нельзя
Специально сравнивала Мерисы Гуни и Муни одинакового размера, по крайней мере s я прям прикладывала все три и сравнила. Между этими тремя так и не поняла что лучше пока что
И стоят они вроде все примерно одинаково
МаманяАня
25.10.2011, 16:44
я детей наедине не оставляю... в комнате задвижка, ухожу - закрываю, либо все втроем тусим в комнате :)
Да мы тоже стараемся, он у нас всегда под присмотром, но тут сестра в темноте не углядела. Она у меня помощница отличная, чуть-что кричит, что брат не то делает. Папа смотрит за всеми, когда я в ванной, видимо очередную детскую прихоть справлял (типа пить) и проглядел.:wife: Задвижку так и не организовали, халатное отношение :091:
Всем привет!
Кто-нибудь пеленает лялек своих?
Я пеленаю руки, а то мешают спать, так Вася теперь на живот перекатывается, вчера всю ночь катался, а я ловила.
Как отучать от пеленания пока не знаю(
с опозданием, но отпишусь.
Мы пеленали только на ночь. Сейчас не пеленаем, но перед сном часа четыре не даю ребенку спать, потом мы плаваем и начинаем укладываться спать. в течении часа засыпает. Если барагозит, то просто руками ее руки придерживаю у груди и укачиваю в кроватке....
Еще хотелось бы поделиться:
В субботу пошли с мужем гулять по магазинам... и мне очень захотелось купить бюстгальтер. Зашла в магазин... мне предложили на выбор несколько.. и в примерочной я осознала, что мерю размер А! Для человека, который всегда носил С у меня был транс.....
Вышла из примерочной в шоковом состоянии. Консультант видать все поняла и предложила Пушап. И это меня осчастливило!!! Благодаря технологиям у меня появилась грудь :))) В позитиве прибываю до сих пор :)
По поводу вещей, что я писала: пока прямых контактов нет :( Поэтому ничего сказать не могу :(
ЖаНнуля, с пяточком вас!!!:support:
МаманяАня, хорошо что обошлось!!!!!
Девочки, мы из пк. Гастр назначил нам опять лечение. Но я не об этом. Приехали с мужем пораньше. Коля спал в переноске и мы решили немного на улице постоять у крыльца. Наблюдали такую картину. Из пк вышла тетка. Видимо она пришла с сыном ( где то 2,5) и дочкой (около 4). За девочкой недоглядела:( и вот выбегает она с мальчиком полураздетым. Подходит к коляске. А дочка тоже полураздетая там стоит. И как начала тетка на девочку орать, что та ушла без спроса:001::001: и стала бить ее:001::001: сильно и много:001::001: мой муж и проходящая женщина говорили ей, но тетка просто невменяемая была:( только орала, что это ее дочь и чтобы все ушли. Бьет девочку, орет, а та ручонки тянет к ней и кричит в слезах:<мамочкаааааа>. Господи, у меня аж все сердце сжалось:(слезы сами собой побежали:(:(
Наверно поэтому не ответила на вопрос где и когда гуляешь.
:008:
ТОлько добралась сюды (((( Мы гуляем с 12-13 и часа 3-4 ,а мечтаем гулять с 11 до 13 и с 16 до 18
и чаще всего на прудах )
Принимайте поздравления! Как быстро у вас зубки полезли! :(
Как же приятно получать поздравления!! Спасибо большое!
ну да. и если на нее нажать, то она как живая ссылка. это правилами запрещено. IMG убери и все.
.
о как! Семен Семеныч!
Ох уж эти правила! Зачем они тогда так програvмируют их если потом еще что-то править нужно
всем.. привет!!!:)
а у нас сегодня прорезался первый зубик!!!!:080::080::080:
я счастлива... Температуры не было.. и ведет себя как обычно..:)
)
Ура-ура!поздравляем! Все больше зубастеньких у нас,все уже крутятся!
Девочки, а у всех зимние меховые эти конверты есть?
Вот думаю в прогулке в чем катать? :016: С комбезом, спасибо вам, определилась!) Теперь во что пихать всю эту красоту ищу. На овчине надо? Кто где брал, подскажите, плиззз :091:
у нас конверт на овчине фирмы medisa
+
Да я там тоже приглядывалась, а как денежки им перечислять на сберкарту, это нужно через операциониста в банке или как??? У меня нет карты сбербанка, а книжка есть??? Просветите...
Всем брачующимся встречающимся хорошего отдыха, Вы там Катюху не очень пугайте, чтобы она вторую партию еще захотела пригласить:)):)):)):))
ну да через операциониста, если нет карты, как в ОЗ
Ой Аня, хорошо что все обошлось, мне аж страшно сделалось:010:
ох, Ань, моя может на кровать к нам залезать и малого задеть. И вроде говоришь говоришь ей, а толку 0.
Lawyer2009
25.10.2011, 18:09
нашла на просторах контакта, может уже видели...
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
а.
:041:
LU4 CBETA
25.10.2011, 18:21
я мою пол 2 раза в день.Но у нас тоже в белых носках не походить.Откуда грязь??????
:010:
:0009:
KsiNjuFa
25.10.2011, 18:26
Как посидели, девочки??))
А мы ползаем весь день гусенечкой....
Сегодня спал поперек кровати всю ночь... Он, блин, не помещается там уже, но рычит и лезет все равно поперек лечь=/
Намучилась с ним...
Жаннуля Вас с 5кой!!!!!!!
Как же время летит!
Kostochka.
25.10.2011, 18:49
Да мы тоже стараемся, он у нас всегда под присмотром, но тут сестра в темноте не углядела. Она у меня помощница отличная, чуть-что кричит, что брат не то делает. Папа смотрит за всеми, когда я в ванной, видимо очередную детскую прихоть справлял (типа пить) и проглядел.:wife: Задвижку так и не организовали, халатное отношение :091:
ничего, детки растут, все крепче становятся:))
с опозданием, но отпишусь.
Мы пеленали только на ночь. Сейчас не пеленаем, но перед сном часа четыре не даю ребенку спать, потом мы плаваем и начинаем укладываться спать. в течении часа засыпает. Если барагозит, то просто руками ее руки придерживаю у груди и укачиваю в кроватке....
В субботу пошли с мужем гулять по магазинам... и мне очень захотелось купить бюстгальтер. Зашла в магазин... мне предложили на выбор несколько.. и в примерочной я осознала, что мерю размер А! Для человека, который всегда носил С у меня был транс.....
Вышла из примерочной в шоковом состоянии. Консультант видать все поняла и предложила Пушап. И это меня осчастливило!!! Благодаря технологиям у меня появилась грудь :))) В позитиве прибываю до сих пор :)
По поводу вещей, что я писала: пока прямых контактов нет :( Поэтому ничего сказать не могу :(
я уже 2 недели как выбросила весь антисекс для кормления и купила пушапы:)) скажу по секрету - снова почувствовала себя женщиной, а не теткой:008:
Девочки, мы из пк. Гастр назначил нам опять лечение. Но я не об этом. Приехали с мужем пораньше. Коля спал в переноске и мы решили немного на улице постоять у крыльца. Наблюдали такую картину. Из пк вышла тетка. Видимо она пришла с сыном ( где то 2,5) и дочкой (около 4). За девочкой недоглядела:( и вот выбегает она с мальчиком полураздетым. Подходит к коляске. А дочка тоже полураздетая там стоит. И как начала тетка на девочку орать, что та ушла без спроса:001::001: и стала бить ее:001::001: сильно и много:001::001: мой муж и проходящая женщина говорили ей, но тетка просто невменяемая была:( только орала, что это ее дочь и чтобы все ушли. Бьет девочку, орет, а та ручонки тянет к ней и кричит в слезах:<мамочкаааааа>. Господи, у меня аж все сердце сжалось:(слезы сами собой побежали:(:(
:005: таким нельзя ничего говорить, они еще больше злятся и лупят детей:005: ЮЮ на нее надо
КотяКлео
25.10.2011, 19:07
Прививку сделали в воскресенье с утра, вот думаю... купать или не купать...
ничего, детки растут, все крепче становятся:))
я уже 2 недели как выбросила весь антисекс для кормления и купила пушапы:)) скажу по секрету - снова почувствовала себя женщиной, а не теткой:008:
а я для кормления так и не купила. Есть у меня пара х/б кельвин кляйм, их юзаю. А потом выкину.
Насказка
25.10.2011, 19:12
теперь и я плачу.:(
купай! только сразу после потеплее одень, можно чепчик или шапочку
Наташа, прекрати! Я с трудом заставила себя не расстраиваться...(((
Насказка
25.10.2011, 19:14
у нас конверт на овчине фирмы medisa[/QUOTE]
а разве одного комбеза керри не хватит???
обязательно еще конверт нужен?
вроде ведь можно поддевой обойтись, или нет?
это сложно сказать )))) у меня конверт есть, зато сплю спокойно. Но я специально брала бункер, чтобы пригодился и весной-осенью.
Насказка
25.10.2011, 19:16
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
жизненно!
KsiNjuFa
25.10.2011, 19:21
Нам сказали только в день прививки воздержаться от купания, так что мы уже на след. день купали)
ТОлько добралась сюды (((( Мы гуляем с 12-13 и часа 3-4 ,а мечтаем гулять с 11 до 13 и с 16 до 18
и чаще всего на прудах )
Вот только сейчас встретила Жанну, которая шла со встречи с тобой. Надо бы нам познакомиться уже:099:
:041:
и я реву
Девочки! как прошла встреча? что-нибудь решили насчет встречи в начале декабря?
и я жду! И фоток, фоток побольше!
Машенька1
25.10.2011, 19:39
у меня жесть какая-то...
вчера думала давление.. голова раскалывалась, но давление в норме...упадок сил, сегодня (извините) из туалета не выхожу... каждый 30 минут там... пошла с Гохой гулять.. еле сил хватило час коляску толкать, пришла домой темпа 38,2, сейчас 38,4.... больше никаких симптомов... ни кашля... ни насморка......
до какой темпы можно грудью кормить? или не важно?
Тетя Мэри
25.10.2011, 19:42
Вот мы и заболели... :(
Долой массаж и э-форез. Сегодня кашляем как взрослые.:(
А я дура ее еще на массаж седня потащила. Решила после массажа к нашей педиаторше сходить. Получила по шапке. Нет ну что я за мамаша.!!:wife: У меня реб болеет, а я его по процедурам... Но я ж не знала. Даумала сопли и темпы нет, значит не страшно...:(
КотяКлео
25.10.2011, 19:47
У нас кстати еще толи после прививки, толи само по себе - какает 5-6 раз в день, обычно 1-2 и с зеленым немного, но приэтом очень бодрая и веселая...
KsiNjuFa
25.10.2011, 19:49
А что у нас кстати с новым домиком??????
Всем доброго дня!
Скажите кто знает, как долго волосы выподать будут, а то скоро лысой стану:(
до месяцев 8. не переживай, мы тут почти все уже лысые )))))))
Девочки, пирог готов!!!! Надеюсь будет ням:019:
ням ням!!!!! я правда только сейчас попробывала ))))))))
неееее ))))))нас так просто не испугаешь )))))) а принимать у себя гостей прибыльное дело! осталась ВСЯ шарлотка и Женюськин пирог. Так что я по любому в плюсе ))))))))
ненавижу таких матерей.... но к сожалению мы не имеем права им указывать.....
я мою пол 2 раза в день.Но у нас тоже в белых носках не походить.Откуда грязь??????:010:
Признаюсь честно - я бы 2 раза в день не осилила, хотя квартира однокомнатная:008:
Всё оки, Катюшку вроде не испугали=) Зато соседи спрашивали у неё уже - откуда столько колясок)
Хорошоч то всё обошлось!:support:
Выговор папа с занесением в личное дело за несоблюдение техники безопасности!:ded:;)
Спасибо современным технологиям:support::support::support:
блииин.... разревелась....
Значится так! Посидели (как мне кажется) отлично! тока шесть все-таки много. Идеально либо 4 или уж 5. Но это в пределах моей квартиры. время надо наверно пораньше. к 6 устали детки. Им же такой гурьбой и не поспать толком.
в общем спасибки что приехали и всех рада была видеть!!!!! :flower::flower::flower:
Anuwa, кошмар... Мне кажется я бы сама бы начала бить эту тётку если бы такое увидела:015:
:0009:
Если хорошо себя чувствуете - купай смело!;)
Нам сказали только в день прививки воздержаться от купания, так что мы уже на след. день купали)
И мы=)
Отлично, но во время начать не получилось - были опаздывающие:006:
и я жду! И фоток, фоток побольше!
Ира (fis) снимала хорошим фотиком, сама жду что она выложит)
Привет! А как Вас зовут и как имя малыша? Мы на ИВ. Прикорм начали в 3,5 мес. с яблочного пюре, а в 4 стала давать кабачок, через 2 дня планирую добавить брокколи, а потом морковку.
Меня Галина, малыша Сашулька. А то мы в 4 начали с яблока нас высыпала, перешли на грушу все хорошо, а педиатр отругала, что так рано. Вот и задумалась, может и правда рано, хотя сегодня дала цветную капусту.
:support:
7-8 месяцев
:010:спасибо.
Кать, а фотки то есть?
Ира сказала что фотки вконтакт выложит ))))))
у меня жесть какая-то...
вчера думала давление.. голова раскалывалась, но давление в норме...упадок сил, сегодня (извините) из туалета не выхожу... каждый 30 минут там... пошла с Гохой гулять.. еле сил хватило час коляску толкать, пришла домой темпа 38,2, сейчас 38,4.... больше никаких симптомов... ни кашля... ни насморка......
Выздоравливай!!!@@@@@@@@ Кормить можно до любой температуры с условием что ты антибиотиков или других плохих для малыша лекарств не принимаешь! Это знаю точно - сама при застоях была с температурой 39+
А я дура ее еще на массаж седня потащила. Решила после массажа к нашей педиаторше сходить. Получила по шапке. Нет ну что я за мамаша.!!:wife: У меня реб болеет, а я его по процедурам... Но я ж не знала. Даумала сопли и темпы нет, значит не страшно...:(
@@@@@@@@@ Здоровьечка вам:support:
А что у нас кстати с новым домиком??????
Тот же вопрос, проде там на Иру стрелки Анна-Кристина перевела=)
блииин.... разревелась....
Значится так! Посидели (как мне кажется) отлично! тока шесть все-таки много. Идеально либо 4 или уж 5. Но это в пределах моей квартиры. время надо наверно пораньше. к 6 устали детки. Им же такой гурьбой и не поспать толком.
в общем спасибки что приехали и всех рада была видеть!!!!! :flower::flower::flower:
Катюш, спасибо за гостеприимство - всё было супер:flower: Согласна собираться нужно в районе часа - тебе тогда и режим не нужно двигать Настёне=)
По поводу ребятёнков не могу не рассказать!!!!
Гоша(Женюська) - так обалдел увидев такое количество девочек, что не удержался и расплакался от счастья, заснём от таких переживаний и честно покушал проснувшись=) И он такой модник! У него такой классный джинсовый комбез:008: Мы прям обзавидовались=)
Дима(fis) - спокойный как танк мальчуган с обалденными глазками, всё пытался доползти до Алисы, но она явно не оценила его стараний;) Подозреваю, что подглядывал за девчонками. когда их голопопили для взвешивания - видимо оценивал потенциальных невест и под конец оголился сам:073:
Алиса(Люляка) - хотела зализать нас до смерти!!!!!:065: Точнее лизнула пару раз Нюте макушку и потом ушко:073: Ещё спокойнее чем Дима) Передвигалась по дивану исключительно на четвереньках:004: П.С. щеголяла в неглиже, потому что мамке пришлось её оголить - было очень тепло;)
Лера(Seamona) - Хохотушка и болтушка! Длинноногая красотка, заражавшая всех вокруг позитивом:080:
Настёна(Kuzya)- Супер сюзьёзная хозяйка дома! Но как и Гошка модница - в таком классном платьице была:073: Очень гостеприимна - свою кроватку, коврик, качательный центр давала погонять всем желающим=)
Вот=) Как-то так=) Девочки, это так здорово когда столько малышей - так забавно как они все вместе копошатся на диване - просто непередаваемо! Под конец устали, конечно, наши пупсики и устраивали плачи на несколько голосов - ну надо ж компанию поддержать:016:- но всё равно это было позитивно!
Все мамульки красотки! Не зря тут вчера кое чей муж сказал, что у нас цветник - это правда!
до месяцев 8. не переживай, мы тут почти все уже лысые )))))))
Эх, значит осталось потерпеть еще чуть больше 3 мес:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!!
ай-ай-ай!!!Больше с больным ребенком не ходи в поликлинику вообще!!!!!!
даже если просто сопли.вызывай врача домой!!!!!
Молодцы девочки.что хорошо посидели!!!:support:
эх...а у меня дети весь день мозг высасывают......жуть как устала.А завтра еще подруга с Москвы приезжает с дочкой почти ровесницей сынка моего:065:
ох, прям, как описала! :flower:
LU4 CBETA
25.10.2011, 20:48
Катюш, спасибо за гостеприимство - всё было супер:flower: Согласна собираться нужно в районе часа - тебе тогда и режим не нужно двигать Настёне=)
Гоша(Женюська) - так обалдел увидев такое количество девочек, что не удержался и расплакался от счастья, заснём от таких переживаний и честно покушал проснувшись=) И он такой модник! У него такой классный джинсовый комбез:008: Мы прям обзавидовались=)
Дима(fis) - спокойный как танк мальчуган с обалденными глазками, всё пытался доползти до Алисы, но она явно не оценила его стараний;) Подозреваю, что подглядывал за девчонками. когда их голопопили для взвешивания - видимо оценивал потенциальных невест и под конец оголился сам:073:
Алиса(Люляка) - хотела зализать нас до смерти!!!!!:065: Точнее лизнула пару раз Нюте макушку и потом ушко:073: Ещё спокойнее чем Дима) Передвигалась по дивану исключительно на четвереньках:004: П.С. щеголяла в неглиже, потому что мамке пришлось её оголить - было очень тепло;)
Лера(Seamona) - Хохотушка и болтушка! Длинноногая красотка, заражавшая всех вокруг позитивом:080:
Настёна(Kuzya)- Супер сюзьёзная хозяйка дома! Но как и Гошка модница - в таком классном платьице была:073: Очень гостеприимна - свою кроватку, коврик, качательный центр давала погонять всем желающим=)
Вот=) Как-то так=) Девочки, это так здорово когда столько малышей - так забавно как они все вместе копошатся на диване - просто непередаваемо! Под конец устали, конечно, наши пупсики и устраивали плачи на несколько голосов - ну надо ж компанию поддержать:016:- но всё равно это было позитивно!
Все мамульки красотки! Не зря тут вчера кое чей муж сказал, что у нас цветник - это правда!
Так здорово такие отчетики позитивные читать))):flower:
Dinchik_spb
25.10.2011, 20:48
Девочки, к.н. делал недавно пентаксим? говорят пропал по городу. а нам колоться на днях. может подскажете в каких платных центрах он есть?
мы завтра пойдем в 21 век.. делать пентаксим.
говорят сам пентаксим стоит 500-600 руб, а в клинике с прививкой и приемом 2200((((
в ближних клиник их не было мест - поедем на Марата(((
у меня жесть какая-то...
@@@@@@@@@@@@@@@ не болей, держись, мы с тобой !!!!!!!! Если все правильно помню из умных книжек, то кормить можно при любой темпе:009:
:support:здорово!с нетерпением ждем фото
Всем спасибо за поздравления!
это вы за весь день поспали два часа или просто это самый продолжительный сон получился?
мы как после прогулки домой зашли, тут же проснулись около 19,00 и потом только к 23,30-24 уложились окончательно.
у нас я заметила,чем меньше спит днем, тем быстрее вырубается в ночь
Нет, еще утром час проспал (в 11) и вечером 40 минут (в 7).
Выздоравливай!!!@@@@@@@@ Кормить можно до любой температуры с условием что ты антибиотиков или других плохих для малыша лекарств не принимаешь! Это знаю точно - сама при застоях была с температурой 39+
Подробный отчетик! Заинтриговали, хотим всех увидеть:love:
Dinchik_spb
25.10.2011, 21:00
Мне консультант в неотложке посоветовала - поворот головы, не срыгивает, не засыпает (сложно контролировать), зрачки...
А еще мы собираемся УЗИ шеи идти делать.... :(
у меня муж умудрился трусики меррисы купить ,я сначала ругалась, а теперь довольная, они удобные окзались и не протекают нигде! только не понимаю, зачем там липучка спереди, может, кто-нибудь знает?
Здравствуйте! Липучка на трусиках Меррис сзади вроде должна быть. Когда рвешься трусики по боковым швам,чтобы снять,потом закручиваешь в трубочку и этой липучкой заклеиваешь. Типа экономия места.))
Gvinevera
25.10.2011, 21:06
мы 7500 и вполне в 3 влезаем, но в белую пачку (премиум кеа)
Да, премиум почему-то слегка больше) И вообще лучше, в них он даже после 12 часов сна совсем сухой просыпается. Только цена не радует. А вот в обычные моего можно запихнуть, но они с попы иногда сползают, что не очень удобно :))
хочу еще памперс слип энд плей попробовать...
у всех деток строение тела разное, надо методом подбора только... покупай маленькие пачки и пробуй))
ой, слип энд плей такие тонкие( Мой в них больше 2-х часов не выдерживает
Молодца!!!!! классно описала! а что ж про себя забыла?! ;)
я ж делала все это время шарлотку и все не понимала почему не готова за 3!!!!! часа. а оказывается у меня плита сдохла :009: щас муж приедет будет смотреть. Так что на ужин Женюськин пирог ))))))
И у Жени Гоша это старший сын )))))))))
Dinchik_spb
25.10.2011, 21:12
Вот только сейчас встретила Жанну, которая шла со встречи с тобой. Надо бы нам познакомиться уже:099:
?
А мы живем угол Дачного и Ленинского.
Гуляем либо во дворе (на скамеечке в центре подковы) или ходим на речку рядом или на пруды через дорогу.
Да все кто рядом наверное уже сотню раз друг друга видели, но не знакомы):flower:
КотяКлео
25.10.2011, 21:18
Я в тяжких раздумьях, у нас зимний комбез Керри...нужен нам еще конверт или нет???
Я в тяжких раздумьях, у нас зимний комбез Керри...нужен нам еще конверт или нет???
мне подарили. Но сейчас мне кажется рано об этом думать. будет совсем холодно - купишь. а заранее смысла не вижу. а вдруг будет аномально теплая зима?!
КотяКлео
25.10.2011, 21:27
мне подарили. Но сейчас мне кажется рано об этом думать. будет совсем холодно - купишь. а заранее смысла не вижу. а вдруг будет аномально теплая зима?!
И правда что... последние 2 зимы были капец холодные, а до этого ведь в январе чаще дождь, чем снег...
Насказка
25.10.2011, 21:34
я решила пока не покупать.
Девчата, вы огромные молодцы, что встретились у Кати!
Кстати, на счет прикорма, для тех кто на ГВ:
И консультанты по ГВ, и аллерголог нам посоветовал раньше 6 мес не вводить прикорм
Dinchik_spb
25.10.2011, 21:36
Если будет ооочень холодно, то завернешь в комбезе в свою шубку старую))) и все))):support:
Девочки, Ира фотки выложила!!!!! Какие же у нас классные дети )))))))))
Женюська
25.10.2011, 21:41
:010: мне бы в неделю пару раз смочь помыть пол, а ты каждый день!!!!!
ужас:(
ням ням!!!!! я правда только сейчас попробывала ))))))))
неееее ))))))нас так просто не испугаешь )))))) а принимать у себя гостей прибыльное дело! осталась ВСЯ шарлотка и Женюськин пирог. Так что я по любому в плюсе ))))))))
ешьте на здоровье!:)
+много-много. Катя - спасибо. Детки и мамульки - все очень хорошие!!!
Только у меня Тёма. Гоша - это старший:)
Тёмка вредничал что-то, я даже расстроилась. А домой пришли - лежит-улыбается. :009::016:Может действительно обалдел от принцесс-красавиц!!!!
Dinchik_spb
25.10.2011, 21:46
Объясните, пожалуйста, "чайнику" ..а где выложила? как группа называется?
Объясните, пожалуйста, "чайнику" ..а где выложила? как группа называется?
на первой страничке есть ссылка. а в личку мне пишешь свою фио. добавлю.
Девочки, берегите малявочек..
Анечка!!! хорошо что все обошлось!!!!!!!
Катюша!!! спасибо за гостеприимство!!!!
Кать, а фотки то есть?
фотки тута: http://vkontakte.ru/album-21065171_145634053 (потом отмечу кто где)
посидели отлично!!!! девочки всех была рада видеть! :flower::flower:
надо чаще встречаться :)
Молодца!!!!! классно описала! а что ж про себя забыла?! ;)
я ж делала все это время шарлотку и все не понимала почему не готова за 3!!!!! часа. а оказывается у меня плита сдохла :009: щас муж приедет будет смотреть. Так что на ужин Женюськин пирог ))))))
И у Жени Гоша это старший сын )))))))))
Ну, про себя писать как-то не айс=) Да и были мы сегодня совсем неконтактными) Лежали в кресле и разглядывали маму или на руках и тогда глазели на остальных)
Женюсь аааа прости:091::091::091::091::091::091::091: да да да да да Тёма! сорри сорри сорри:091::091::091::091: просто ты говорила Гоша то, сё, комбезик и т.д. - вот и пишу об одном а на слуху другое:091::091::091:
накачала я девы ...опу на фитнесе..встану ли завтра....:001:
Женюська
25.10.2011, 22:05
ага, просто супер детки!!!
Тетя Мэри
25.10.2011, 22:06
Спасибо за кулачки!!!
Жаннуль, Марин (Манишка), Наташ (Наталкины глазки) с прошедшим вас!!! :flower::flower::flower:
Ир (виир) с сегодняшним ДР!!! :support::support::support:
Тетя Мэри
25.10.2011, 22:06
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А у вас были варежки на резинке?А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
А когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?:)
КотяКлео
25.10.2011, 22:16
А у вас были варежки на резинке?А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
А когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?:)
да, да, да, а вот об этом никогда не слышала :)
все да :) у меня и сейчас варежки на резинках :))
девочки!!! у кого празднички - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Hunter girl
25.10.2011, 22:31
девочки, привет, фотки суперские с вашей встречи! вы молодцы, что встретились, очень хочу со всеми вами познакомиться в живую.
смотю ваши фотки, класс! Особенно где все детки на диване лежат. Ну и Настины щечки...прелесть!
вот, это чтобы реабелитироваться
ну уж фигушки!!!!!!!все равно в гости приду. чтоб привыкал к другим лялькам. не отмажешься))))))))
встать все равно придется :004:
а чего ты там с новым домиком решили????????
встать все равно придется :004:
а чего ты там с новым домиком решили????????
мне предложили - я согласилась.. на этом пока все.. я бы сделала сама, тока не знаю как.. Аня обещала научить и пропала...наверное замоталась...
Надо начать с самого главного. с названия. листов сто назад предлагали отличные варианты. может повторите, народ?! главное открыть, а там уж полезной инфы напихаем и пр.
Ты встанешь, а опа так и быть пусть отдыхает:073::073::073:
вот, это чтобы реабелитироваться
Улыбастик!=)
Надо начать с самого главного. с названия. листов сто назад предлагали отличные варианты. может повторите, народ?! главное открыть, а там уж полезной инфы напихаем и пр.
Обнадёживающе так - листов 100 назад:046::046::046:
П.С. А, вообще, девочки нужно чаще встречаться, чтобы малыши наши привыкали к общению с другими малышами и взрослыми в любых количествах:support:
Девочки посмотрела фотки!!!!Все малыши просто чудо:love:Так хочется поскорее полугодие чтобы мой карапуз тоже в толпе малышастиков побывал))))
Женюська
25.10.2011, 23:25
а-ха-ха!!! Все именно так и было:))
ну уж фигушки!!!!!!!все равно в гости приду. чтоб привыкал к другим лялькам. не отмажешься))))))))
:))
Улыбастик!=)
Он бы так в гостях улыбался, а то устроил концерт
ну тогда давайте начнем!
Девочки!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ название нашего нового домика :)
у кого какие варианты??
Он бы так в гостях улыбался, а то устроил концерт
все равно он прелесть!!:love:
Надя-Марусина хорошие названия предлагала, штук 5 на вЫбор.
Девочки, берегите малявочек и не потакайте старшеньким!!!:015: А то сегодня чуть несчастье не произошло:
ой-ой !!! страшно как, понимаю... дай Бог, чтобы все обошлось и не повторилось ничего опасного @@@@@@@@@@@@
Зашла в магазин... мне предложили на выбор несколько.. и в примерочной я осознала, что мерю размер А! Для человека, который всегда носил С у меня был транс.....(
да, у меня таже засада !!!! я 2ку носила, а теперь А - большеват ((((((((((((( хоть иди и делай себе сиськи .... так муж не поймет :(
Девочки, мы из пк.
... и как начала тетка на девочку орать, что та ушла без спроса:001::001: и стала бить ее:001::001: сильно и много:001::001: мой муж и проходящая женщина говорили ей, но тетка просто невменяемая была:( только орала, что это ее дочь и чтобы все ушли. Бьет девочку, орет, а та ручонки тянет к ней и кричит в слезах:<мамочкаааааа>. Господи, у меня аж все сердце сжалось:(слезы сами собой побежали:(:(
ужас-ужас-ужас!!! нужно было на телефон заснять и на телевидение передать или в органы опеки , но, я бы наверное до этого не додумалась бы ... , шарахнула бы ее сама, что под руку бы попалось ... , гадина... как девочку жалко :041:
у меня жесть какая-то...
кормить можно при любой темпе, если не пьешь лекарств. у меня недавно тоже вообще бессимптомно температура была, только голова болела (возможно от самой температуры). 2 дня и все прошло, как будто и не было.
не обязательно. пока не покупай. если будет холодная зима можно купить.. , а пока покупать будешь - просто одеяльцем или чем-нибудь другим тепленьким прикрой .
а может на пол года кто-нибудь подарит :073:
KsiNjuFa
25.10.2011, 23:45
Фотографии чУдные!!! Ириша-молодец!!
Ты чем снимаешь? Какой объектив?
Тоже хочу на тусооовкууууу:0072::0072::0072::0072::0072:
ну тогда давайте начнем!
Девочки!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ название нашего нового домика :)
у кого какие варианты??
девоньки, название-то уже придумали давно, причем общими усилиями:
Июнята снега с нетерпеньем ждут. Очень скоро сядут, потом поползут!
или так :
Июнята снега с нетерпеньем ждут. Скоро они сядут,скоро поползут!
Машенька, выздоравливай!!!
Дашусе тоже не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@
:005: таким нельзя ничего говорить, они еще больше злятся и лупят детей:005: ЮЮ на нее надо
Мы сначала вообще как в ступоре стояли:( и вроде ребенок ее- не полезешь воспитывать, но так бить:001::( и страшно- заступишься, тетка еще больше обозлится и не знаешь, что она с девочкой дома сделает:(:(:(
Что такое ЮЮ?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.